Вкусная выпечка фото: Выпечка на кефире — простые и вкусные рецепты: 263 рецепта

Содержание

Рецепты выпечки с фото, простые и вкусные

Домашняя выпечка выручает всегда. В дни поста можно не голодать, выпекая постные пирожки и пироги, булочки и печенье. В праздничные дни никуда без вкусного домашнего торта или пирога. На каждый день можно готовить пироги с курицей и картошкой, пирожки с капустой и мясом, с рисом и яйцом, с печенкой и фруктами. Смотрите на нашем сайте рецепты простой и вкусной выпечки, которую запросто можно приготовить в домашних условиях самому, не затратив много времени и средств.

Неизменно пользуется любовью яблочная шарлотка — казалось бы, что может быть вкуснее и проще, если нужна выпечка? Быстро и вкусно ее можно приготовить разными способами – на кефире, сметане, с маслом, ряженкой и так далее. Всего-то несколько минут подготовки, и через полчаса вкусный домашний пирог уже на столе, можно угощать домочадцев. Гостям можно приготовить вкусный домашний торт по простому рецепту, к примеру, из бисквитных коржей, украсить красиво, подать с ягодами, или полив шоколадом — и вкусный домашний десерт порадует гостей.

Выпечка в домашних условиях может быть самой простой и доступной, как, например, шоколадный простой пирог к чаю с какао, смотрите рецепты с фото пошагово в нашей рубрике, кормите вкусно домочадцев, удивляйте гостей простыми домашними десертами. Кстати, если вы печь коржи не умеете, вполне можно воспользоваться магазинными вариантами, чтобы, к примеру, испечь слоеный пирог с любой начинкой. А самый простой рецепт выпечки в домашних условиях — это заливной пирог. Строго придерживайтесь пропорций, и обязательно у вас получится вкусная выпечка, на которую потратите всего-то 10-15 минут времени.

В нашей рубрике найдете новые рецепты легкой и простой выпечки, быстрые и недорогие, на каждый день, для праздника или в дни поста. Просто просмотрите рецепты с фото и выберите по ингредиентам, что вам понравится. Также у нас представлена выпечка для начинающих с подробными объяснениями и советами. Даже неопытная совсем хозяюшка сможет справиться с такими рецептами, особенно если они иллюстрированы пошаговыми рецептами с подробными фотографиями.

Несложные рецепты выпечки помогут молодой хозяйке начать свою кулинарную деятельность, постепенно повышая квалификацию, и радовать мужа своими достижениями на кухне. А ведь каждый мужчина, вы знаете, любит вкусно покушать, и ценит, когда жена умеет готовить. Поэтому стоит постараться, чтобы проложить дорожку к сердцу мужчину через его желудок.

Смотрите лучшие рецепты выпечки с пошаговыми фотографиями в нашей рубрике, выбирайте по душе варианты, хоть к завтраку, хоть к обеду. Даже к ужину можно испечь для семьи что-то легкое и простое своими руками. И деньги сэкономите, и удовольствие семье доставите, например, красивый и простой пирог Зебра.

Также пользуется популярностью выпечка без дрожжей в домашних условиях — смотрите наши рецепты, найдете много вкусностей. Например, испеките вкусный манник на кефире или молоке, луковый пирог, вкусный и нежный, яблочную шарлотку, или печенье на рассоле. В них не входят дрожжи, тесто песочное, вкусное и рассыпчатое.

Самая простая выпечка к чаю — булочки из дрожжевого теста, которое готовится просто и легко. Интересный факт — тесто опускается в ледяную воду, и через 20 минут из него можно лепить, что угодно. Бесподобно вкусный вариант легкого и простого домашнего теста для выпечки быстрого приготовления.

Выпечка. Пошаговые рецепты с фото вкусной и простой домашней выпечки

В разделе представлены рецепты выпечки с фото и подробным описанием изготовления. Ароматные булки и пироги, нежнейшие торты и бисквиты – все это ждет вас на страницах самого популярного кулинарного сайта Рунета «CooLeda.com».

Секрет приготовления вкусной выпечки

Вкусную выпечку делает таковой не только точное следование рецептуре, но и настроение, с которым вы готовите свой кулинарный шедевр. Если вы бодры, веселы и наполнены позитивом, то, что бы вы не пекли, все у вас получится по высшему разряду.

Виды и особенности выпечки

Выпечка бывает разной – слоеной, дрожжевой, песочной и бисквитной. Она подразделяется на сладкую и несладкую. К этому разделу кулинарии можно отнести абсолютно все, что нужно выпекать – блины, хлеб, пиццу, мясные пироги, пирожные. Но, несмотря на такое разнообразие, и у этой категории изделий есть свои общие отличительные черты, свойственные только ей:

• высокая калорийность;
• быстрая усвояемость организмом;
• большое количество жиров, белков и углеводов;
• сногсшибательный вкус и головокружительный аромат.

Самым важным ингредиентом для приготовления любой выпечки является мука. Без нее невозможно замесить тесто и испечь даже самый простой пирог манник или печенье. На втором месте после муки по степени важности стоят яйца и масло, на третьем – дрожжи и сахар. Последние ингредиенты используются преимущественно в рецептах по созданию сладкой выпечки. Закрывают наш кулинарный топ самые популярные продукты для начинки – мясо, фрукты, варенье, рыба, грибы и творог.

Если у вас в холодильнике есть хоть что-нибудь из этих ингредиентов, вы всегда сможете порадовать свою семью аппетитными домашними булочками или пирогом. А мы поможем вам в этом и предоставим только самые вкусные и проверенные рецепты, от которых вы просто «пальчики оближите» и «проглотите свой язычок», в хорошем смысле этого слова!

Бисквит «Женуаз»: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:35 мин. Просмотров 3.7k. Опубликовано

Приготовление:

35 мин.

Калории (на 100 г.):

315

Сложность:

Простой

Кухня:

Европейская

Бисквит “Женуаз” – это вкусная, а главное мягкая выпечка, которую без особых усилий можно приготовить к чаю в качестве угощения. При выборе ингредиентов стоит купить домашние куриные яйца, они должны быть обязательно максимально свежими. Сахар можно взять как обычный, так и коричневый. Мука же подойдет пшеничная та, которая наивысшего сорта.

Подавать к столу готовый бисквит стоит тогда, когда он  хотя бы немного остынет. Если есть желание, тогда его можно разрезать пополам, смазать любимым кремом, например, из сгущенки и масла сливочного (лучше использовать домашнее масло) или же крем из взбитых сливок с сахарной пудрой. В общем, не бойтесь проводить эксперименты и подавать готовый бисквит в том виде, который нравится больше всего.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 3 шт.
  • Масло сливочное – 20 г.
  • Сахар – 1 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Ванилин – 1 щепотка.


Как приготовить:

1. 

Не спеша отделите белки от желтков.

2. 

К желткам всыпьте буквально 20 г сахара.

3. 

Подключите миксер к сети и на больших оборотах взбейте желтковую массу с сахаром.

4. 

Теперь  взбейте белки с оставшимся сахаром.

5. 

Влейте первую массу во вторую. Туда же влейте растопленное сливочное масс, бисквит по вкусу существенно будет отличаться от классического варианта.

6. 

Перемешайте и всыпьте муку высшего сорта, а затем и ванилин.

7. 

В специальную разъемную формочку влейте подготовленное тесто для бисквита.

8. 

Отправьте его в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Есть вариант того, что вы будете запекать бисквит несколько дольше, так как все зависит исключительно от мощности и типа вашей духовки. Смело можете готовность проверить дополнительно зубочисткой или же деревянной шпажкой.

9. 

Теперь очень осторожно достаньте бисквит “Женуаз” из разъемной формочки. Для этого сбоку откройте держатель, и выдавите дно формы. Так бисквит легко можно будет достать.

Вот так быстро и не слишком затратно в финансовом отношении можно приготовить просто изумительнейшую и мягчайшую выпечку. Ее с большим удовольствием будут кушать и дети, и взрослые. Поэтому обязательно сохраните этот рецепт.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Домашняя выпечка — рецепты с фото

Пицца с брокколи и чеддером к завтраку

Автор: Food Network
Просмотры: 2 029

Классический завтрак – яичница, бекон и сыр – становится особенным, если его приготовить в форме пиццы и добавить брокколи для сочности. Чтобы сэкономить время, выпекайте пиццу из покупного теста….

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6

Кукурузный хлеб со свиной колбасой

Автор: Food Network
Просмотры: 1 495

Добавьте раскрошенную свиную колбасу и шалфей в тесто для кукурузного хлеба, и у вас получится отличный хлеб для позднего завтрака. Лёгкая природная сладость кукурузы гармонично сочетается с пряными…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6

Киш с брокколи и козьим сыром без коржа

Автор: Food Network
Просмотры: 2 084

Киш без коржа – превосходная идея для лёгкого ужина и понравится всем, кто следит за количеством углеводов в рационе, тем более что он получается не менее вкусным, ведь вместо коржа идёт тонкая…

Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Бриошь – сдобный французский хлеб

Автор: Food Network
Просмотры: 1 470

Этот насыщенный яичный хлеб идеально подходит для пышных французских тостов, мегавкусного хлебного пудинга или аппетитных горячих бутербродов с сыром. Аромат этой выпечки быстро соберёт всех на…

Время: 13 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 2 буханки

Кольцо из слоек к завтраку

Автор: Food Network
Просмотры: 1 477

Основные ингредиенты сэндвича для завтрака – яичница, картофельные шарики, жареная колбаса и много сыра – складываются кучками внутри теста для круассанов, а затем из слоек формируется кольцо и…

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10

Латкес со свёклой и морковью

Автор: Food Network
Просмотры: 1 912

Эти хрустящие картофельные оладьи приобретают аппетитный яркий цвет и насыщенный вкус благодаря добавлению тёртой свёклы и моркови. Латкес традиционно жарятся на курином шмальце, но вы можете…

Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 оладий

Поповеры с чёрным перцем и сыром азиаго

Автор: Food Network
Просмотры: 1 238

Поповеры, пышные и воздушные, полые внутри булочки, в этом рецепте выпекаются с чёрным перцем грубого помола и сыром азиаго. Их можно подать как закуску или вместо обычно хлеба к блюдам с соусами и…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 пончиков

Кукурузные оладьи с чеддером

Автор: Триша Йервуд — певица, автор кулинарных книг
Просмотры: 1 438

Эти оладьи готовятся из смеси кукурузной и пшеничной муки на простокваше и буквально наполнены тягучим чеддером, сочными зёрнами кукурузы и измельчённым шнитт-луком, который делает их вкус более…

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6

Пот-пай «Пицца в горшочке»

Автор: Джада Де Лаурентис — шеф-повар
Просмотры: 2 264 Содержание рецепта:

Порадуйте своих близких чудесным блюдом «два в одном», совместив итальянскую пиццу с пот-паем (пирогом в горшочке). Это будет пот-пай с начинкой для пиццы из курицы, брокколи и моцареллы в роскошном…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6

Пот-пай с курицей

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 1 605 Содержание рецепта:

Пот-пай с густой начинкой из курицы и овощей, покрытый золотистым коржом, – классическое домашнее блюдо, которое поднимает настроение, наполняет дом пряными ароматами и отлично согревает в непогоду….

Время: 2 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 6

Вегетарианский пот-пай

Автор: Триша Йервуд — певица, автор кулинарных книг
Просмотры: 1 494

Насладитесь вкусом и текстурой классического пот-пая (пирога в горшочке) без курицы в составе. Этот рецепт подойдёт для вегетарианского меню, или если вы поститесь. В составе все традиционные овощи…

тесто песочное, бульон, морковь, горох, картофель, сельдерей, лук репчатый, перец черный, сельдерей семена, чесночный порошок, миндальное молоко, соевое молоко…

Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 370

Пицца с креветками скампи

Автор: Food Network
Просмотры: 1 386

Креветки скампи – классический топпинг для итальянской пасты, который теперь перекочевал на пиццу. Получается не менее вкусно! На круг из теста для пиццы выкладываются сырые креветки, заливаются…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4

Кольцо из слоек с куриной начинкой «Баффало»

Автор: Food Network
Просмотры: 1 368

Кольцо из слоек с начинкой «Баффало» отлично подходит для угощения целой толпы. Все слойки легко отделяются от кольца, а в центре стоит чаша с заправкой из голубого сыра, чтобы макать закуску. Для…

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10

Пирог с бататом и ромом

Просмотры: 1 034

Этот чудесный сладко-пряный пирог с начинкой из батата идеально подходит для осенних праздников. Он буквально очаровывает своим вкусом, ароматом и контрастным сочетанием рассыпчатого коржа и…

Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 8


25 рецептов с овсяными хлопьями 

Кто сказал, что овсянка только для завтрака? Не ограничивайтесь привычной кашей и попробуйте эти вкуснейшие рецепты. Перед вами множество способов


Лучшие рецепты с копченой колбасой 

Запеченная, жаренная на гриле или сковороде — эта польская копченая колбаса (сардельки, шпикачки) превосходна в любом виде. Добавьте ее в свое меню,


Лучшие рецепты с чечевицей 

Супы, салаты, вегетарианские основные блюда и не только — есть множество способов использовать эти бобовые, богатые белком и клетчаткой. С такими

Пицца на картофельном корже из батата

Автор: Джеффри Закарян — ресторатор
Просмотры: 1 040 Содержание рецепта:

Эта пицца на корже из батата понравится всем, кто на безглютеновой диете, кто не готов замешивать дрожжевое тесто и тем, кто просто хочет порадовать себя полезной пиццей с новым сочетанием вкусов и…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 373

Пицца с ветчиной, пастой тортеллини и ананасами

Автор: Триша Йервуд — певица, автор кулинарных книг
Просмотры: 2 142

Эта суперсытная пицца готовится с пастой тортеллини, миниатюрными итальянскими пельменями с сыром. Отварите их и выложите на смазанную томатным соусом основу для пиццы. А компанию тортеллини составят…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2

Пицца с фаршем и свежей помидорной сальсой, выпеченная на сковороде

Автор: Food Network
Просмотры: 1 177

Итальянская пицца со вкусом мексиканского тако выглядит очень эффектно, получается вкусной и отлично подходит как для особого случая, так и для вкусного ужина после рабочего дня. В приготовлении…

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6


Домашняя выпечка рецепты с фото и видео, сладкие выпечки, вкусные выпечки

Вкуснейшая выпечка рецепты с фото, только на Всмаке! Эта категория нашего сайта содержит в себе огромную коллекцию простых пошаговых рецептов выпечки с фотографиями. Именно здесь собираются все сладкоежки интернета в поисках новых рецептов сладкой сдобы. Каждый дом наполняется любовью и комфортом, едва в нем появляется запах сладкой ванили, корицы либо свежеиспеченных пирожков. Но понятие выпечка объединяет в себе не только сладкие хлебобулочные изделия, а также и соленые изделия из теста, как, например, пицца, которая является соленым открытым пирогом родом из Италии.

Выпечку готовят из разнообразного теста: слоеного, заварного, дрожжевого, бездрожжевого, бисквитного, песочного, престного или даже их хлебных крошек, молотых злаков, орехов или печенья. Начинки также не менее многообразны – используйте свою фантазию по максимуму, как и содержимое вашего холодильника. Кто знает, что пойдет в ход на этот раз: творог, ягоды с фруктами, или замороженные овощи с кунжутным соусом. Как пирожки фаршируют вареными яйцами с зеленью, так рулеты и пирожные начиняют вкуснейшими кремами на сливочной или белковой основе, а затем украшают выпечку глазурью и помадками, рецепты которых вы найдете в разделе десертов.

Будь это праздничная выпечка или несложный обеденный пирог из остатков – здесь вы найдете именно те вкусные рецепты, что вам нужно в данный момент, а также если просто захотелось попробовать чего-то новенького и вкусненького. Для того, чтобы вам было легче найти необходимый рецепт, каждая инструкция приготовления блюда содержит фото и находиться в разделе домашняя выпечка. Если вам не хочется долго листать странички с аппетитными рецептами кексов, пирогов или маффинов, воспользуйтесь удобной формой поиска для моментального нахождения необходимого блюда. На нашем сайте вы найдете именно тот рецепт, который придется по вкусу не только вам, но и вашим близким. Но не забывайте о высококалорийных свойствах потребления выпечки, благодаря которым так легко поправиться. Поэтому, если вашей целью не является накопление объемов в области таза и живота, то не забывайте чаще заглядывать в раздел с легкими салатиками, супами и утоляющими жажду напитками.

Помимо традиционной выпечки народов мира, вы найдете здесь и новые рецепты с использованием более полезных ингредиентов, а также соленой выпечки с долгим сроком сохранения, как например, крекеры, галеты, тортильяс и прочие хлебобулочные изделия. Комментируйте каждый рецепт, делитесь опытом и перенимайте чужой, задавайте вопросы и просто наслаждайтесь приятным времяпровождением на нашем сайте.

Самые вкусные рецепты выпечки в мультиварке, фото

На сегодняшний день процесс приготовления вкусных блюд упрощен настолько, что иногда достаточно просто смешать все ингредиенты и нажать на кнопку. Уже через пару минут перед вами будет стоять готовое блюдо. Особенную помощь в таком далее каждой хозяйке оказывает мультиварка. Очень повезло тем, кто имеет в дополнение ко всему, специальный режим – «выпечка». Благодаря этому теперь любой приход гостей или семейный праздник будет сопровождаться вкусными пирогами, кексами или собственноручно выпеченным хлебом.

Самые вкусные рецепты выпечки в мультиварке с фото

Шарлотка из яблок в мультиварке, рецепт с фото

Одним из самых популярных рецептов является шарлотка — всеми любимый пирог из яблок. Чтобы не мучиться долго у плиты, можно использовать специальный рецепт, адаптированный под мильтиварку. Каждая хозяйка готовит его по своему, но основной состав всегда остается одинаковым.

Ингредиенты:
  • 1 небольшой стакан сахара;
  • 1 нормальный стакан муки;
  • 4 яйца;
  • около 1 кг яблок;
  • 40 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. сахара (лучше коричневого).

Пошаговый рецепт шарлотки в мультиварке

Все продукты ничем не отличаются от стандартного набора, необходимого в таких случаях. Сначала яблоки нарезаются небольшими ломтиками, предварительно очищенные от кожуры. Мультиварка при этом стоит в режиме подогрева, а на дно кладется масло. Как только оно растает, в него добавляют 2 ст.л. коричневого или другого сахара и тщательно перемешивают. Это обеспечит красивую золотистую корочку. Постепенно выкладывается первый слой яблок, как можно ровнее, так как это будет верх пирога. А уже на него можно выложить все оставшиеся ломтики, только не очень плотно. Затем идет подготовка теста : миксером взбиваются яйца с стакан сахара и как только они полностью перемешаются добавляется мука. Тесто должно быть похоже по консистенции на сметану. Затем этим тестом заливаются яблоки, и устанавливается режим «выпечка» примерно на 40 минут. Особенность этого рецепта в том, что удается исключить основную проблему выпечки в мультиварке – бледность, получаемого в итоге блюда. Благодаря тому, что изначально пирог перевернут самый верх будет пропечен лучше всего, а масло вперемешку с коричневым сахаром даст ему необходимую золотистую корочку. Можно использовать сахарную пудру, потому что иногда сахар царапает стенки кастрюли.

Кекс со сгущенкой в мультиварке, рецепт с фото

Другой вариант быстрого приготовления угощения к чаю это кекс на основе сгущенки. Его также можно испечь с помощью мультиварки, так он станет еще пышнее, чем в обычной духовке.

Для приготовления кекса понадобится:
  • 3 яйца;
  • одна банка сгущенки;
  • половинку лимона разделить на тертую цедру и отдельно сок;
  • 2 больших ст. муки;
  • половина ч.л. соды;
  • 1/4 ч.л. соли.

Пошаговый рецепт кекса со сгущенкой в мультиварке

Ничего нового опять же не используется. Предварительно кастрюля мультиварки должна быть смазана маслом, чтобы избежать пригорания. Затем яйца взбиваются до однородной густой массы, лучше миксером, так как результат выходит намного пышнее. В эту массу добавляется сгущенное молоко и лимонный сок с цедрой, все снова смешивается. В отдельной миске надо смешать до однородной массы муку, соль и соду и добавить получившуюся смесь в тесто. Теперь остается только залить все в кастрюлю и поставить выпекаться на 40 минут. Время следует регулировать исходя из особенностей мультиварки, иногда требуется на несколько минут больше, чтобы все окончательно пропеклось. Поэтому всегда стоит проверить готовность палочкой. При желании можно использовать кекс как коржи для торта, если разрезать горизонтально и промазать кремом. Только надо обязательно дождаться пока он полностью остынет и уже после этого начинать разрезание. Каждый из этих рецептов очень прост как в предварительной подготовке, так и в самом выпекании, особенно если все делается с помощью техники.

Эти самые вкусные рецепты выпечки в мультиварке можно считать классикой в приготовлении выпечки, они проверены уже многими поколениями хозяек и до сих пор не теряют своей актуальности. Мультиварка же, в свою очередь, обеспечит идеальное выпекание, если правильно подобрать время и режим. Остальное уже в руках хозяйки.

25 вкусных запеченных хороших рецептов

Мы готовы к вечеринке?

Сегодня, потому что я всегда голоден и люблю поесть, я делюсь

25 хороших рецептов домашней выпечки вместо «Время наклеек».

Все эти вкусности вы, ребята, связали с вечеринкой последние несколько недель.

Сезон выпечки не за горами, и я не могу дождаться!

Не могу передать, насколько мне не хватает запахов корицы, мускатного ореха, растопленной шоколадной стружки и теплого коричневого сахара.

Жизнь лучше, когда духовка включена, а на столе есть печенье, хлеб, кексы и пироги!

Спасибо всем, что поделились своими рецептами, они так хороши!

Готов пускать слюни? Давайте поделимся!

Торт с клубничным пухом Angel Food от Cooking Food

рецепт

Triple Berry Cobbler от Cooking Food

рецепт

Домашнее тесто для пиццы от Лиззи Джейн Бэби.

Рецепт

Шоколадные кексы с лесным орехом Nutella от Bird On A Cake.

Рецепт

Смешанные ягодные клафути от Nifty Thrifty Things

рецепт

Лимонный батон от Shugary Sweets

рецепт

Сливочные кокосовые батончики от признания полуодомашненной мамы

рецепт

Кексы S’More без глютена от Design Dinning + Dippers

рецепт

Каракули Snicker с начинкой из сливочного сыра от Desperate Craftwives

Торт Малиновый Брауни от A Casarella

рецепт

Пицца BBQ с курицей и карамелизованным луком от Shaken Together

рецепт

Капкейки с карамельной начинкой от Cupcake n Bake

рецепт

Безе от Twigg Studios

рецепт

Чернично-персиковый пирог от The Evas of Bellabini

рецепт

Пирог с шоколадным печеньем от Chase The Star

рецепт

Идеальные блины от Mommy’s Sweet Confessions

рецепт

Яблочный булочка с корицей Разорвите, украшенный сверху

рецепт

Кексы с розовым лимонадом от Night Owl

рецепт

Шоколадный торт с монстрами от помощников занятой мамы

рецепт

Печенье с арахисовым маслом и желе от Inside Bru Crew Life

рецепт

Я люблю печь, поэтому вот несколько моих собственных рецептов!

Банановый хлеб с лучшей миндально-апельсиновой глазурью

рецепт

Чашечное печенье с арахисовым маслом Reese’s

рецепт

Сахарное печенье без беспорядка

{из смеси для торта}

рецепт

И один из моих самых любимых…

Тыквенное печенье с двумя ингредиентами

Да, вы меня правильно поняли, всего ДВА ингредиента!

рецепт

Подождите, у меня есть еще!

Перед тем, как отправиться в путь, обязательно ознакомьтесь с 23 УДИВИТЕЛЬНЫМИ домашними десертами.

Пришло время веселиться!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕХ до

вы ссылка назад на 36-ю ПРОСПЕКТ или кнопку ВВЕРХ здесь!

Надеюсь, вы останетесь на связи и подпишетесь на 36-ю авеню через читателей.

Развлекайтесь!

80 Легких осенних десертов — Рецепты лучших идей осенних десертов

Паркер Файербах

Десерт — это точка падения, не так ли? Эти простые рецепты — идеальный способ отпраздновать осень.Пироги, пирожные, чипсы … все они привлекли наше внимание, особенно когда они наполнены осенними ароматами, такими как тыква и яблоко. Чтобы получить еще больше осеннего вдохновения, попробуйте эти более здоровые осенние угощения!

Просмотр галереи 80 Фото

1 из 80

Карамельный яблочный пирог

Совершенно верно NSFW.

Получите рецепт в Delish.

2 из 80

Тыквенный чизкейк-ролл

Дай мне взглянуть на тыквенный рулет!

Получите рецепт в Delish.

3 из 80

Идеальная яблочная крошка

Начинка из орехов пекан 🙌.

Получите рецепт в Delish.

4 из 80

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Наверное, лучшее, что мы когда-либо делали, NBD.

Получите рецепт в Delish.

5 из 80

Яблочный пирог

Домашний яблочный пирог, который понравится даже вашей бабушке.

Получите рецепт в Delish.

6 из 80

Тыквенный чизкейк без выпечки

Этот чизкейк без выпечки значительно сэкономит время.

Получите рецепт в Delish.

7 из 80

Чизкейк с ореховым пирогом

Поднимите свой пирог с орехами пекан на новый уровень.

Получите рецепт в Delish.

8 из 80

Самый лучший яблочный галет

Вся корочка, никакой суеты.

Получите рецепт в Delish.

9 из 80

Яблочный пирог

Не пугайтесь того, насколько великолепно это выглядит — на самом деле это очень легко сделать!

Получите рецепт в Delish.

10 из 80

Яблочный пирог без корочки

Что-то среднее между яблочным пирогом и яблочной крошкой.

Получите рецепт в Delish.

11 из 80

Тыквенный пирог без корочки

Сосредоточьтесь на лучшем.

Получите рецепт в Delish.

12 из 80

Карамельные яблоки

Без карамельных яблок не осень!

Получите рецепт в Delish.

13 из 80

Churro Chips

НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую окунуть в карамельный соус.

Получите рецепт в Delish.

14 из 80

Тыквенный шифоновый пирог

Это двоюродный брат вашего классического тыквенного пирога в безумно легком и пушистом виде.

Получите рецепт в Delish.

15 из 80

Веганский тыквенный пирог

‘Пришло время набивать лица тыквенными конфетами.

Получите рецепт в Delish.

16 из 80

Тыквенный хрустящий

Какой тыквенный пирог ??

Получите рецепт в Delish.

17 из 80

Яблочный чизкейк с хрустящей корочкой

А вот карамельный дождь.

Получите рецепт в Delish.

18 из 80

Bloomin ‘Яблоки

Забудьте о луке, цветущие яблоки — настоящий герой.

Получите рецепт в Delish.

19 из 80

Пирог с орехами

Ничто так не кричит о Благодарении, как классический пирог с орехами пекан.

Получите рецепт в Delish.

20 из 80

Тыквенный хлеб

Корочка нереальная.

Получите рецепт в Delish.

21 из 80

Чизкейк из сладкого картофеля

Имбирная корочка — лучшее, что может случиться с чизкейком этой осенью.

Получите рецепт в Delish.

22 из 80

Тыквенный пудинг

Лучший десерт без суеты в последнюю минуту.

Получите рецепт в Delish.

23 из 80

Яблочные Чизкейки

Вы не сможете съесть только одну.

Получите рецепт в Delish.

24 из 80

Яблочные чипсы с корицей

Жевать в любое время года.

Получите рецепт в Delish.

25 из 80

Тыквенный пирог с пеканом

Два десерта в одном? Черт возьми.

Получите рецепт в Delish.

26 из 80

Тыквенный пирог

Также подходит для белого, шоколадного и пряного торта!

Получите рецепт в Delish.

27 из 80

Карамельный яблочный чизкейк

Умм да, ты захочешь сделать это еще не раз.

Получите рецепт в Delish.

28 из 80

Тыквенное сахарное печенье

Так просто, но ТАК хорошо.

Получите рецепт в Delish.

29 из 80

Яичные рулетики с карамелью и яблоком

В основном яблочные мини пирожки + КАРАМЕЛЬ.

Получите рецепт в Delish.

30 из 80

Тыквенный пирог

Скоба от падения.

Получите рецепт в Delish.

Реклама — продолжить чтение ниже

Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флагер — редактор журнала Delish по стилю жизни.com; она освещает новости и тенденции в сфере продуктов питания, продукты, достойные путешествий, и продукты, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

ностальгических рецептов из пекарни маленького района: Дайкин, Рози: 978044

34: Amazon.com: Книги «Какая чудесная поваренная книга! Изысканные зефиры Рози для гурманов сделали ее популярной (и улетели с наших полок в магазине Joan’s on Third).Ее замечательная выпечка с маслом — незаменимая и доступная книга по выпечке, наполненная восхитительными рецептами классических сладостей Рози и красивыми фотографиями, которые приносят домой Butter ».
—Джоан Макнамара, владелец Joan’s on Third, Лос-Анджелес

«Поваренная книга Butter Baked Goods так же привлекательна, как витрина кондитерской. Прочитав тщательно отобранные рецепты и сделав соблазнительные фотографии, вы убедитесь, что действительно можете Понюхайте вкусности в духовке! Страстные домашние повара знают, что выпечка — это важный процесс, и Рози заставит вас броситься на кухню, чтобы испечь.
— Анна Олсон, ведущая Food Network и автор книги Back to Baking

«От вкуса, упаковки и любви к каждому блюду — Butter Baked Goods пробуждают чудесное чувство ностальгии. Эти искренние, вневременные рецепты наверняка понравятся грядущим поколениям, и с помощью этой книги читатели смогут воссоздать тепло хлебобулочных изделий с маслом в собственном доме ».
—DEAN & DELUCA

« Задолго до того, как я встретил Рози Дейкин, Я познакомился с ее выпечкой.Пироги, кексы, печенье, различные восхитительные батончики, которые были настолько невероятно вкусными, что выбрать одно из них стало душераздирающим. Как завсегдатаи, мы познакомились с Рози — конфеткой за конфетами — и вскоре мы тоже влюбились в нее. Она удивительно талантливая женщина и замечательный человек. Тем не менее, если бы мне пришлось выбирать между ней и одним из ее баров мечты, это было бы непросто. Может быть, с помощью этой поваренной книги я смогу сделать свой собственный «
— Брент Батт, актер, комик и создатель Corner Gas

» Утерянное искусство старомодной семейной выпечки сохранено и сделано простым, доступным и красивым в Butter Baked Товаров .Эта поваренная книга — это праздник воспоминаний, связанных с выпечкой, с рецептами, которые заставят вас вернуться к банке с печеньем, чтобы получить больше. Рози расширила свой бизнес далеко за пределы пекарни, но при этом сохраняет магию, сохраняя выпечку такой, какой она должна быть — легкой и совершенно восхитительной ».
— Триш Мэгвуд, шеф-повар и автор книги На кухне моей матери

« Книга Рози такая же вкусная. как войти в ее восхитительную пекарню. Ее вдохновляющие рецепты восхитительных тортов, пирогов и печенья порадуют всех нас, кто любит печь.
—Шерри Ярд, удостоенный наград шеф-повар, автор и владелец пекарни Helms

«Листая эту прекрасную книгу, я очень рад видеть так много знаковых сладостей моего детства. Есть плитки для печенья с липкой кокосовой стружкой и шоколадной вершиной, блестящей, как зеркало. Шикарное белое сахарное печенье, как перышко. И домашний зефир, добавленный во все мыслимые ириски и шоколадные блюда. Симпатичные, простые и вполне выполнимые, эти рецепты требуют всего двух простых вещей, чтобы ожить: сладкоежек и горячей духовки.
—Эми ​​Тилен, автор книги «Новый стол на Среднем Западе»

«Поваренная книга« Выпечка с маслом »- это действительно привлекательная коллекция домашней и ностальгической выпечки, которая понравится любому страстному домашнему пекарю! Рецепты Рози, наполненные свежими взглядами на вечные угощения, такие как кексы, печенье, булочки и пироги, а также инструкции и очаровательные фотографии, несомненно, станут вашими любимыми ».
— Эмили Элсен и Мелисса Элсен, авторы книги «Четыре и двадцать пирогов черных дроздов»

Выдержка.© Печатается с разрешения автора. Все права защищены.

Шоколадные кексы с арахисовым маслом и хрустящие кексы

Когда вы были маленькими, ваша мама когда-нибудь прятала монеты в ваш праздничный торт? Моя нет, но мама моего друга Лесли любила, и мне это нравилось. Я не уверен, было ли это ранним признаком моей любви к выпечке или наличным деньгам! Мне нравится думать, что это был кайф от неожиданного сюрприза. Имея это в виду, я решил спрятать немного арахисового масла в центре этих кексов.Я считаю, что это легче, чем десять центов.

2 1⁄2 стакана универсальной муки
1 1⁄4 стакана темного какао
1 1⁄2 чайной ложки пищевой соды
1⁄2 чайной ложки соли
1 стакан гладкого арахисового масла
1⁄2 стакана масла, комнатная температура
1 стакан сахарного песка
1 стакан темно-коричневого сахара
3 больших яйца
1 1⁄2 стакана цельного молока
1 стакан сметаны
2 чайные ложки чистой ванили

FROSTING
Крем из арахисового масла (страница 135)
Крем из темного шоколадного масла (стр. 133)
1⁄2 стакана чипсов из темного шоколада
1⁄2 стакана рисовых криспи

Если вы предпочитаете хрустящее арахисовое масло, можете смело использовать его для арахисовой серединки, но не забудьте использовать гладкое тесто для кексов.

На приготовление: 18 кексов

Вам понадобятся: 2 формы для кексов с бумажными вкладышами, большая ложка для мороженого, 2 (14-дюймовых) кондитерских пакета, один с большим круглым наконечником, другой с большим наконечником в виде звезды

1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
2. Просейте на большом листе пергаментной бумаги муку, какао, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
3. В настольном миксере с лопастной насадкой взбейте 1⁄2 стакана арахисового масла вместе с маслом и обоими сахарами на средней или высокой скорости до получения легкой и воздушной массы.Соскребите стенки миски.
4. Добавляйте яйца по одному и хорошо взбивайте после каждого добавления. Несколько раз соскребите по стенкам миски.
5. В мерной чашке для жидкости взбейте молоко, сметану и ваниль.
6. Включите миксер на минимальную мощность и добавьте сухие ингредиенты тремя частями, чередуя жидкие ингредиенты двумя частями (начало и конец сухими ингредиентами). Несколько раз соскребите стенки миски, чтобы убедиться, что все полностью смешано.
7. Используйте лопатку для мороженого, чтобы заполнить каждый бумажный вкладыш тестом примерно на три четверти. Используйте две маленькие чайные ложки, чтобы выдавить 1 чайную ложку арахисового масла в центр теста и убедиться, что оно полностью покрыто жидким тестом.

Где купить вкусную выпечку в Остине

Под этим мы, конечно же, подразумеваем хлебобулочных изделий в одной из многих прекрасных пекарен города. Ведь найти их несложно. Независимо от того, где вы находитесь в городе, недалеко от вас обязательно найдется удивительная пекарня.Если вам нужно быстро перекусить, вы жаждете сладкого или просто хотите пойти в новое место, эти пекарни и кафе удовлетворят все ваши потребности .

Фото через Facebook
Crema

9001 Brodie Ln B3

На веб-сайте Crema у них есть строчка, которая гласит: «Ни один день не обходится без чего-нибудь сладкого» — мы хотели бы пойти официально и полностью согласен с этой причудливой правдой. Быстрое решение плохого дня почти всегда можно найти в удобной выпечке — и, к счастью, Crema не лишена недостатка в этом отношении.Мы собираемся перечислить некоторые из их ежедневных предложений, так что приготовьтесь — вам, возможно, придется провести линию к клавишам после этого. Вот небольшой вкус того, что вы можете здесь найти — круассаны с маслом / миндалем, кексы с черничной пахтой, булочки с абрикосом и миндалем / черникой, глазированные пончики, кексы из теста для печенья, ассортимент мини-чизкейков, шариков для торта и свежих миндальных печений. Вас ждет аппетитное добра. Ключи есть под рукой?

______________________________

Фото через Facebook
Cakes Rock !!!

4201 S Congress Ave 101

Прежде чем мы сделаем еще один шаг — мы должны задать очень важный вопрос.Как вы прочитали в голове название этой рок-кондитерской? Если вы читаете это так, как если бы вы рекламировали KISS, с «рок на руке» жестикулирует, мы хотим, чтобы вы знали, что мы и Джин Симмонс гордимся этим. Теперь, если вы неправильно прочитали этот заголовок, как описано выше, мы попросим вас начать с самого начала. Теперь, когда мы разобрались с этим, давайте поговорим о товарах. Торты Рок !!! не зря имеет три восклицательных знака. Да, пирожные — это круто, но в Cakes Rock !!! в частности, твои носки будут сбиты на следующей неделе.Они используют настоящее масло (без жира), свежие органические фрукты и все натуральные ингредиенты. Среди фаворитов фанатов — Vanilla Ice Ice Baby, Disco Lemonade, Almond Amaretto и Chocolate Stout. Поговорим о потрясающем составе.

______________________________

Фото через Facebook
Пекарня Quack’s 43rd Street

411 E 43rd St

Какой у утки любимый балет?

Щелкунчик.

Вот и все, что у нас сегодня вечером, ребята! ..ладно ладно. Вернемся к делу — давай крякаем. (мы закончили, обещаю). Quacks Пекарня на 43-й улице — одно из наших любимых мест для посещения, когда мы гуляем в районе Гайд-парка. У них есть множество радостей, включая круассаны, банановый ореховый хлеб, пирог с кокосовым кремом, печенье … и этот список можно продолжать. Если вы в очереди и не знаете, что купить, знайте, что здесь вы не ошибетесь. Сообщество также является важной частью того, что делает это место таким особенным — это прекрасное место встречи для постоянных посетителей, чтобы насладиться утренними чашками кофе.Предлагаем вам поздороваться с местными и остаться ненадолго — сладости здесь несложно. В качестве бонуса Quack’s не использует консервантов и добавок в своей выпечке!

______________________________

Фото через Facebook
Tiny Pies
Различные места

Настоящая ложь, осознайте, настоящие глаза, крошечные пирожки. Слава богу, эта восхитительно милая пекарня открыла три заведения — по одному на каждый прием пищи в течение дня. Позвольте нам подарить вам кулинарные впечатления, достойные восхищения.Пробудите свое тело, разум и душу одним из их восхитительных блюд — пирогом с халапеньо для завтрака. Это крошечное творение обладает большим вкусом — в комплекте с яйцами без клеток, жареными перьями халапеньо и сыром чеддер джек, запеченными в корочке Tiny Pies . Когда наступает великолепное время обеда, загляните во вторую локацию «Крошечные пирожки» за день и выберите себе классику. Речь идет о 5-дюймовом пироге с курицей, наполненным — как вы уже догадались — курицей, луком-пореем, зеленым луком, сельдереем, морковью, грибами, чесноком, курантами и тимьяном.Для крошечных пирогов остановка №3 — мы заказываем вам множество сладких сладостей — сладкий техасский пекан, шоколадный крем, лайм и пирог с арахисовым маслом. Ешьте и поблагодарите нас позже.

______________________________

Фото через Facebook
Пекарня из уст в уста

917 W. 12th Street

1506 South 1st Street

Боже мой. Если вы хотите, чтобы из-за вкусной выпечки мгновенно выделялась слюна, зайдите на сайт Word of Mouth Bakery или в их соцсети (@wombakery).Совершенно без всякой причины желание купить сметанно-ванильный торт размером 12 дюймов с начинкой из сливочного сыра, свежих ягод и ванильной сливочно-кремовой глазури как никогда велико. Теперь, если их фотографии такие аппетитные, мы даже не можем представить, насколько вкусными должны быть их творения. Если скоро в вашем мире будет какое-то особенное событие — торт от Word of Mouth Bakery, скорее всего, получит овации со стороны посетителей. Как всегда говорит папи, без хорошего торта не бывает настоящей вечеринки.Да будет известно — Сарафанное радио — это не просто место для пирожных, у них также есть множество десертов, закусок и соленых блюд, которые можно попробовать.

______________________________

Фото через Yelp
Mi Tradicion

801 E William Cannon Dr Suite 125

8716 Research Blvd # 290

Вам лучше всего записать это. Mi Tradicion здесь, чтобы принести вам любовь, мир и счастье в виде выпечки, и мы — лохи для этого дела.Пройдя через двери великолепной пекарни, вы встречаетесь с ароматом, который Yankee Candle убил бы за товарный знак. Смесь корицы, ванили, мускатного ореха и топленого масла приветствует вас с самого начала. Если на первом этапе вы попадете в Облако 9, съев одно из их творений, вы можете просто исследовать космос. Не верьте нам на слово — Austin Chronicle назвал Mi Tradicion лучшей мексиканской выпечкой и лучшим событием для южного Остина. P.S — их раковины нужны.

______________________________

Фото через Yelp
Paris In a Bite

3801 N Столица TX HWY, Suite D-180

Вы когда-нибудь хотели съесть весь Париж? Вот твой шанс! Шучу — вроде. Paris In A Bite принес с собой кусочек того, что делает Париж таким восхитительным — их десерты. Речь идет о ассортименте миндального печенья, круассанов и данишей. Давайте на секунду выделим здесь их миндальное печенье — их вкусы постоянно меняются, но некоторые из постоянных клиентов, которые они предпочитают, включают печенье со сливками, сахарную вату, лаванду, чай матча, фисташки, тыкву и малину.

Mangez bien, riez souvent, aimez beaucoup. Это, ребята, по-французски означает «хорошо питайтесь, часто смейтесь, много любите».Трио возможностей, которые можно найти в стенах Paris In A Bite.

______________________________

Фото через Facebook
Baguette et Chocolat

12101 Bee Cave Pkwy

Об этой традиционной французской пекарне приятно не только говорить вслух, но и заставлять вас возвращаться на секунды, трети и четверти . Когда вы получите следующую зарплату, обязательно отложите ⅓ своих серег, чтобы побаловать себя этой чудесной кондитерской.Мы выполнили основную работу, и все бухгалтеры во всем мире согласны — обещаю! Давайте обсудим заслуженную шумиху. Baguette et Chocolat — это достойный слюни ассортимент макарон, пикантных крепов, пирогов с заварным кремом, красиво оформленных угощений и выпечки. Если вы хотите взглянуть на их выбор, зайдите на их страницу в Instagram (@baguetteetchocolat) или на их страницу в Facebook (@BaguetteetChocolatAustin) и приготовьтесь к выделению слюны. Недавно они открыли свою услугу пообедать во внутреннем дворике, но если вы хотите взять и уйти, вы можете сделать заказ на вынос онлайн или лично.

______________________________

Фото через Facebook
Пекарня Zucchini Kill

701 E 53rd St., C

В следующий раз, когда вы будете прогуливаться по улице под карнизом, послушайте фразу , «… чувак, я бы сейчас убил за выпечку». Услышав эту строку, ваш следующий шаг — осторожно прервать и сообщить им о Zucchini Kill Bakery . В этой веганской пекарне без глютена и сои есть чертовски хорошие ребята.Мы говорим о печенье, кексах, сладком хлебе и пончиках — и все это вкусно приготовлено каждый день. Название, Zucchini Kill Bakery, отдает дань уважения женской феминистской группе 90-х, Bikini Kill — так что, если вы хотите сокрушить патриархат и приготовить кекс с соленой карамелью и фисташками одновременно, эта пекарня — это то, что вам нужно.

______________________________

Фото через Facebook
Plaza Colombian Coffee

3842 S Congress Ave

Новое место в предупреждении о блоке. Plaza Colombian Coffee стал нашей любимой остановкой для колумбийской выпечки, и он обязательно будет в вашем списке, поверьте нам. Давайте на секунду поговорим о вариантах десерта. Начнем с бокадитос — слоеного слоеного теста, обжаренного в кофейном сахаре с корицей и соусом для макания дульсе де лече. Я имею в виду, давай. Ищете секунды после этого? Мы не будем винить тебя. Другими фаворитами должны быть их пандебоно (сырный хлеб с тапиокой) и роскон (сладкий хлеб с начинкой из гуавы).Это новое южноамериканское кафе и пекарня позволяет пообедать во внутреннем дворике или получить эти сладости с собой в дорогу. Вкусность не за горами, ребята.

Лучше запастись заранее ко Дню признания травки, 20 апреля, он же 420. Собираетесь ли вы на вечеринке или просто празднуете с одним или двумя близкими друзьями, вам понадобится широкий выбор закусок, в том числе каннабиса. настаивается и удовлетворяет ваши закуски.

Хотя чипсы и соус 420 необходимы, выпечка может удовлетворить вашего пристрастия к сладкому и дать вам альтернативный способ сохранить хорошее настроение в течение дня. Вот несколько из 420 лучших рецептов выпечки, которые помогут вам отпраздновать это стильно.

Nature’s Bakery Double Chocolate Мягкий запеченный органический брауни

Ничто так не говорит о 420, как липкое шоколадное пирожное. Этот красивый мягкий квадратик шоколада удовлетворит ваши пристрастия к сладкому. Добавьте к нему большой стакан холодного молока или нагрейте его в духовке и добавьте крошеный арахис для придания текстуры.

Торт-суфле Ulker O’lala

Сделайте свой вечер более стильным с этим восхитительным суфле из Турции. Мягкий пышный шоколадный торт окружает декадентскую шоколадно-кремовую начинку. Чтобы сделать его идеальным лакомством, приготовьте это восхитительное лакомство в микроволновой печи на пару минут и наслаждайтесь центром растопленного шоколада.

Сладкий рисовый торт Sogo в японском стиле

Если вы хотите включить несколько уникальных ароматов в свою 420 выборок выпечки, этот сладкий рисовый торт Sogo из Японии — отличный вариант.Его прекрасный аромат манго дополняет вашу другую, более сладкую выпечку, а мягкая и жевательная консистенция просто восхитительна.

Любимское печенье с медом и шоколадом

Каждой вечеринке 420 нужны различные печенья, и это восхитительное печенье «Любимка» из Болгарии — отличный вариант. Сочетание влажного шоколада и липкого меда придает им уникальный вкус и текстуру, которые вам понравятся после целого дня перекусов солеными чипсами.

Двойное шоколадное печенье Pillsbury Mini

Пилсбери снова сделал это, придавая крошечной упаковке взрыв аромата.Эти мягкие и жевательные мини-печенья понравятся даже не любителям шоколада. Окуните их в молоко или покрошите в мороженом, чтобы получить удовольствие, перед которым вы не сможете устоять.

Печенье с покемонами Furuta

Поклонники 420 и покемонов полюбят это печенье. Включите серию и посмотрите, как Эш поймает их всех, перекусывая этим шоколадным тающим во рту печеньем.

Печенье Ego Pineapple Jam Biscuit

Если вы ищете что-нибудь, чтобы прервать праздник шоколада, это печенье с ананасовым джемом вам точно понравится.Это сладкое и фруктовое печенье хрустящее снаружи и вкусная сливочная начинка из Малайзии. Сладкий, но острый вкус ананаса идеально подходит для перекуса или совместного использования, он остается на языке и дразнит ваши вкусовые рецепторы.

Cho Fu Cookies Egg Flavor

Начните свой 420-й год на ура. Вместо того, чтобы варить яичницу-болтунью, съешьте вкусное тайваньское печенье со вкусом яиц. Но не волнуйтесь; Это хрустящее печенье пропитано сладким яичным ароматом, благодаря чему на вкус они напоминают восхитительный вафельный рожок.Сверху добавьте немного ванильного мороженого с добавлением каннабиса для идеального завтрака 420.

Bourbon Every Burger Печенье с шоколадной начинкой

Это крошечное печенье может выглядеть в точности как чизбургеры, но это хрустящее печенье с начинкой из сливочного молока и белого шоколада. Глазурь на торте — их крошечные хрустящие клубочки, которые выглядят в точности как семена кунжута. После празднования 420-летия вам обязательно понравится это забавное и вкусное печенье.

Запаситесь коробкой для снеков International

Никогда не угадаешь, какая тяга поразит тебя на 420, а выбор интересных и вкусных закусок со всего мира означает, что ты не проголодаешься.Подпишитесь на ящик для подписки MunchPak сегодня. Выберите из нашего MunchPak Mini с пятью закусками, MunchPak с 10 или FamilyPak с 20 различными продуктами, чтобы удовлетворить даже самую большую тягу к закускам.

Если вы беспокоитесь о том, что хотите пить после долгого празднования, добавьте напиток в коробку для подписки.

Блог о 6 лучших выпечках и сладостях

Присуждение награды SAVEUR Blog Awards уже здесь, и из десятков тысяч номинаций читателей мы выбрали 66 финалистов в 11 категориях.Теперь ваша очередь голосовать за победителя. Голосуйте здесь раньше и чаще; вы можете голосовать сколько угодно раз до 12 сентября. Сегодня: познакомьтесь с финалистами нашей категории блога «Лучшая выпечка и сладости».

Эти 6 блоггеров действительно любят печь, и они неизменно поражают нас всем, что они достают из духовки.

Блог: Пекарня «Брома» — это место, где домашние повара и пекари могут ежедневно готовить вкусные блюда. В нем есть смесь успокаивающих классических блюд, таких как Coq au Vin, изысканных десертов, таких как брауни с красным вином, и некоторых более полезных рецептов, таких как батончики для завтрака с черникой и миндалем No Bake Blueberry.По сути, еда, которую вы найдете в пекарне Broma, — это еда, которую ест блоггер Сара Феннел: декадентские десерты, смешанные с более здоровыми пикантными блюдами, чтобы сбалансировать все это.

The Blogger: Сара Феннель основала пекарню Broma Bakery еще в 2010 году, когда она была тоскующей по дому студенткой колледжа, которая скучала по десертам своей мамы. Она решила вести хронику всех рецептов своей мамы в Интернете в форме блога. Следующие 4 года пекарня Broma Bakery служила творческой отдушиной, сочетая в себе любовь Сары к фотографии и ненасытное пристрастие к сладкому.Когда ее положение с работой после колледжа неожиданно изменилось, она задалась вопросом, сможет ли она, вместо того, чтобы найти другую «настоящую» работу, заставить этот блог работать. Вы знаете, полный рабочий день. Она отдала себе 2 месяца, а через 3 года блог превратился в ее карьеру.

Блог: Основная цель The Cinnaman — создать и оживить воспоминания в людях с помощью ингредиентов, с которыми работает блоггер Маджед Али, рецептов, которые он составляет, и историй, которые он рассказывает через свою еду.Люди инстинктивно связываются с едой; это язык, который преодолевает барьеры. Все мы связаны с теми чувствами, которые мы помним, когда ощущаем запах, прикосновение или создание пищи, и очень важно иметь возможность общаться с людьми во всем мире через это средство. Каждый пост в блоге написан на английском и арабском языках, чтобы объединить как можно больше людей. В конце концов, еда — это то, в чем мы все нуждаемся и понимаем.

Блогер: Маджед Али — пекарь-самоучка, писатель, фотограф и кулинарный стилист.Он живет в Дубае со своей красивой мамой после того, как недавно скончался его отец. Он влюбился в выпечку с того момента, как его кухня наполнилась ароматом корицы из его самого первого проекта по выпечке бананового хлеба. Он черпает вдохновение из детских воспоминаний, людей, которых он любит, жизненных путешествий, приключений и путешествий с друзьями и, конечно же, поваренных книг, которые он читает. Он любит добавлять свое ближневосточное наследие и прикосновения к своей еде, чтобы наполнить ее своей эмиратской душой.

Блог: Wild Wild Whisk специализируется на изысканных, но доступных десертах и ​​выпечке.Миссия блога — побудить домашних пекарей любого уровня подготовки повеселиться на кухне. Выпечка с нуля — это не рутинная работа, это способ вернуть людей на кухню, чтобы провести время с семьей и приготовить что-нибудь вкусненькое, чем может наслаждаться вся семья. Здесь вы найдете что-то для всех в семье, от печенья до кексов, домашнего хлеба и даже случайных изысканных лакомств для собак для ваших пушистых друзей.

Блогер: Транг Доан — пекарь-самоучка, фотограф еды и разработчик рецептов, стоящий за Wild Wild Whisk.Она безоговорочно любит муку, масло и сахар. Инженер-химик по профессии, она одержима ингредиентами и всеми химическими реакциями, происходящими под поверхностью вкусной выпечки, хлеба и других хлебобулочных изделий. Она любит поесть и хоть раз попробует абсолютно все; она никогда не откажется от кусочка шоколадного торта или гигантского печенья с шоколадной крошкой. И больше всего ей нравится возможность улыбаться людям вкусной выпечкой.

Блог: Больше нет, мистер.Nice Pie исследует связь между изношенными скалками, семьей, сезонностью и популярной культурой. Слегка приподняв бровь в сторону современных тенденций в еде, с благоговением перед ностальгией и 5-7-5 пирогами, No More Mr. Nice Pie напоминает нам, что выпечка, как и история, повторяется. Этот еженедельный онлайн-журнал стремится предлагать вдохновляющие, но доступные рецепты, делая их почти такими же осязаемыми, как щедрые ломтики пирога.

The Blogger: Эллен Грей выросла в семье, где проживали несколько поколений, где десерт после каждого приема пищи был нормой, а не исключением.Ее ученичество по выпечке проходило под неусыпным присмотром экономки ее бабушки, Джесси, которая поместила пирог на вершину продовольственной пирамиды семьи. В настоящее время Эллен работает внештатным писателем-кулинаром и профессиональным торговцем пирогами в штате Гарден. Днем она владеет скалкой, а ночью пишет наблюдения в «No More Mr. Nice Pie». Когда она не на кухне или не выполняет свою страсть к театру, она может преодолевать километры в своих кроссовках.

Блог: В мире Астрид Филд нет большей любви, чем любовь к шоколадно-соленому карамельному пирогу, нет более глубокой радости, чем вид свежеиспеченного подноса булочек с корицей, и, что самое главное, нет такой вещи, как чувство вины.Добро пожаловать! она думает, тебе здесь понравится. Sweet Rebellion — это исключительно сладкие, декадентские угощения. Рецепты Астрид варьируются от простых до потрясающих — для любого пекаря найдется что-нибудь сладкое. Еду, приготовленную с любовью, нужно есть без чувства вины! Присоединяйтесь к Sweet Rebellion.

The Blogger: Все началось с первой книги Астрид по выпечке. Это подарок родителей на ее 14-летие. Она была одержима! Все часы, проведенные на кухне, вызывали в ней восхищение.Какая молекулярная магия происходила между ингредиентами? Астрид получила ученую степень в области пищевых наук и работала в лаборатории вкусов. В 2013 году у Астрид был диагностирован рассеянный склероз. Она оставила коммерческую пищевую промышленность, но упустила творческий аспект разработки продуктов. Это в сочетании с ее неизлечимой зависимостью от десертов побудило Астрид начать блог, в котором рассказывается о ее экспериментах с выпечкой. Так родилось Sweet Rebellion.

Блог: Two Cups Flour был создан для того, чтобы делиться рецептами завтраков, хлеба и десертов с другими домашними пекарями.Предлагая новые повороты старых классических произведений, а также полезные советы по обучению. В каждой категории используется множество видов муки, чтобы выделить их текстуры и черты. Веганские, безглютеновые блюда и блюда без муки, смешанные со старой доброй комфортной едой. Бросьте вызов любителям выпечки, чтобы попробовать что-то новое и повеселиться на кухне!

The Blogger: Дженн — настоящая южанка, чья любовь — фотография и выпечка. Типичный день создания рецепта включает в себя танцы с собаками, облака муки и слишком частые походы в продуктовый магазин.В душе она мечтательница с большим пристрастием к сладкому, и она никогда не отказывалась от кусочка свежего хлеба. Вооружившись лопаткой и фотоаппаратом, она делится с вами своим кулинарным путешествием.

Эти вкусные хлебобулочные изделия набиты овощами

Как бы мне ни нравилась идея о радуге овощей, наполняющих мою тарелку каждый день, я понимаю: не всегда легко (или весело) получать рекомендуемые 10 порций в день. И здесь на помощь приходит выпечка в овощной упаковке.

Употребление как можно большего количества овощей имеет множество преимуществ для здоровья: от контроля артериального давления (спасибо, свекла!) До предотвращения таких заболеваний, как рак, диабет и сердечные заболевания (привет, листовая зелень!)

Поскольку мы хотим, чтобы в наш новый год были включены некоторые сладости, но не отягощая нас, это прекрасная возможность добавить в смесь овощей, которые действительно могут улучшить вкус и естественную сладость выпечки, добавив при этом тонны питательных веществ.

Просмотрите некоторые из моих любимых проектов по выпечке, в которых овощи являются главным ингредиентом, и посмотрите, заметят ли ваши дети. Мы не скажем, если вы этого не сделаете.

изображение выше — Half Baked Harvest

Кабачки

1 из 27

Двойные шоколадные кексы с кокосовым маслом и цуккини с карамелизованной гречкой из полуфабриката

2 из 27

Хлеб с розмарином и яблочными цуккини с имбирем от Camille Styles

3 из 27

Кофейный пирог из цуккини с корицей и сахаром

Морковь

4 из 27

Морковный торт Masala Chai от Camille Styles

5 из 27

Печенье морковное от Кулинарии Шикарное

6 из 27

Палео-морковные кексы из 40 фартуков

Сладкий картофель

7 из 27

Хлеб из сладкого картофеля с корицей и специями от Averie Cooks

8 из 27

Пироги со сладким картофелем from From My Bowl

9 из 27

Мини-пироги со сладким картофелем из тостерной печи Love

Цветная капуста

10 из 27

Рисовый пудинг из цветной капусты от Neurotic Mommy

11 из 27

Немолочный чизкейк и палео-клубника от The Healthy Foodie

12 из 27

Шоколадное печенье из цветной капусты с белком от Kiipfit

Свекла

13 из 27

Рулетики из свеклы с корицей от Gather and Dine

14 из 27

Запеченные двойные шоколадные пончики со свеклой от Darn Good Veggies

15 из 27

Булочки из темного шоколада со свеклой и фисташковой крошкой от The Green Life

Авокадо

16 из 27

Чизкейк с авокадо и лаймом без выпечки от PureWow

17 из 27

Лимонный торт с авокадо от Naive Cooks

18 из 27

Пирог с авокадо и рикоттой с оливковым маслом из сладких и соленых блюд

Шпинат

19 из 27

Сладкие кексы со шпинатом и шоколадной стружкой из овощных десертов

20 из 27

Батончики из лимона и шпината из Sneaky Veg

21 из 27

Ванильный торт со шпинатом с ванильной глазурью из вегетарианских десертов

Тыква

22 из 27

Тыквенный хлеб с соленым кленовым маслом от Bon Appetit

23 из 27

Здоровые батончики из тыквенного пирога от Fit Foodie Finds

24 из 27

Тыквенные маффины Morning Glory от Camille Styles

Пастернак

25 из 27

Пирог из пастернака и грецкого ореха из деревенской жизни

26 из 27

Кофейный торт Morning Glory из пастернака и клена по сезонным рецептам здорового питания

27 из 27

Трехслойный клюквенный пирог из пастернака от Zoebakes

.
Обновлено: 04.09.2021 — 23:17

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *