Пирог творожный с малиной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Творожно-малиновый пирог
Сочетание ароматной малины и нежного творожного теста мало кого оставит равнодушным!! Очень удачное сочетание! Единственное, этот пирог я приготовила не как обычно, на сливочном масле, а на растительном. По правде говоря, выпечка на растительном масле мне больше нравится, тесто получается более лёгкое, воздушное.
Так и в этом пироге получилось такое тесто.
Вы конечно, можете заменить растительное масло на сливочное, тогда для данных пропорций потребуется около 70 гр мягкого сливочного масла.
Как приготовить «Пирог творожный с малиной» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится: обычный творог не сильно рассыпчатый, масло растительное, мука, сода-1/4 ч л, разрыхлитель-1/2 ч л, соль, сахар, молоко, яйца, ванилин и малина.
Шаг 2 Ссылка
Яйца взбить венчиком с сахаром.
Шаг 3 Ссылка
Добавить творог и ванильный экстракт и снова взбить.
Шаг 4 Ссылка
Влить молоко и хорошо взбить до однородности.
Шаг 5 Ссылка
Добавить просеянную муку, соль, соду и разрыхлитель.
Шаг 6 Ссылка
Влить масло и перемешать до однородности. Получается тесто «как густая сметана».
Шаг 7 Ссылка
Разъёмную форму дм 20 см, смазать маслом и присыпать мукой.
Шаг 8 Ссылка
Выложить в форму половину теста и сверху высыпать половину малины. Ни в коем случае не перемешивайте тесто с малиной, тогда малина даст сок и тесто станет розовым.
Шаг 9 Ссылка
Сверху вторая половина теста и малина. Выпекать при 180ºC в заранее разогретой духовке 45 мин. Ориентируйтесь по своим духовкам.
Шаг 10 Ссылка
Готовый кекс остудить, вынуть из формы и по желанию присыпать сахарной пудрой.
Творожный пирог с малиной в духовке рецепт с фото пошагово
Открытый творожный пирог с малиной на песочном тесте приготовленный в духовке – прекрасный летний десерт. Он имеет приятный вкус с легкой кислинкой и нежный аромат малины.
Как и всякий тарт, выпекается он из песочного теста, а вместо малины можно взять любую другую свежую ягоду, например, смородину. Можно внести изменения в рецепт творожного пирога и использовать ягодный микс из 2-3 видов ягод. Слой теста достаточно тонкий, основу составляет творожно-ягодная начинка.
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 200-220 г;
- сливочное масло или маргарин – 125 г;
- сахар – 100 г;
яйцо куриное – 3 шт.; - творог – 200 г;
- свежая малина – 150-200 ;
- сметана – 100 г;
- сахарная пудра – 30 г;
- соль – 5 г.
Как приготовить творожный пирог с малиной на песочном тесте в духовке
Начнем с приготовления песочного теста. В глубокую чашу поместим просеянную муку, соль и столовую ложку “с горкой” сахара. Перемешаем все сыпучие компоненты венчиком.
Масло нужно достать заранее, чтобы оно стало мягким. Добавим его в муку, нарезав кубиками, и перетрем все руками в крошку.
Затем в масляно-мучную смесь разобьем яйцо и замесим тесто.
Смотрите также:
Месить его долго не нужно, от длительного обминания песочное тесто становится “затянутым” и невкусным.
Тесто слегка раскатаем и поместим в форму. Форма может быть любой – металлической, стеклянной или керамической, смазывать ее не нужно. Тесто распределим так, чтобы образовались высокие бортики, дно слегка наколем вилкой. Форму с тестом отправим в холодильник на полчаса.
Для начинки возьмем творог 9% жирности. К творогу добавим сметану, оставшиеся сахар и яйца. Если вы хотите получить более однородную и гладкую структуру начинки, творог нужно протереть через сито.
Взобьем все миксером.
Творожную начинку зальем в форму с тестом и отправим в горячую духовку на 10 минут. За это время начинка “схватится” и когда мы добавим ягоды, они в ней не утонут, а останутся на поверхности.
Достанем пирог и добавим в него малину. Я слегка помяла часть ягод с сахарной пудрой и выложила массу на творог. Сверху разместила оставшиеся ягоды, обваляв их в сахарной пудре. Возвращаем творожный пирог с малиной на песочном тесте в духовку допекаться до готовности. На это потребуется еще 30 минут. Температура духовки – 180 градусов.
Готовый тарт из формы не вынимаем до полного его остывания. Сверху слегка припорошим его сахарной пудрой.
Творожный пирог с малиной на песочном тесте получился нежным, ароматным и очень вкусным.
Приятного аппетита!
Творожный кекс с малиной рецепт с фото – пошаговое приготовление
Творожный кекс с малиной – это нежная, сочная, ароматная домашняя выпечка к чашечке утреннего бодрящего чая… Что может быть лучше для отличного начала дня?
Полезный вариант десерта
Если заменить в составе часть обычной пшеничной рафинированной муки на овсяную, вы получите еще и диетическое блюдо, которое ничем не уступает по вкусу классической мучной выпечке, и даже наоборот – имеет пикантную пряную нотку.
Стоит отметить, что по консистенции кекс больше похож на запеканку, но от этого он ни грамма не проигрывает. Творог дает необходимую влажность и сочность, а малина дополняет блюдо ярким солнечным и насыщенным вкусом. Если же вы хотите получить более плотную текстуру, то просто при приготовлении теста добавьте больше муки.
Советуем приготовить
Если вы являетесь ярым поклонником творожной выпечки, то вам обязательно понравятся следующие рецепты:
Ингредиенты для творожного кекса с малиной
- Мука овсяная — 100 г
- Мука пшеничная — 75 г
- Кефир 1% — 250 г
- Творог — 170 г
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Ванилин — 1 г
- Разрыхлитель для теста — 10 г
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Малина — 180 г
- Сахар — 170 г
Как приготовить творожный кекс с малиной
Чтобы приготовить малиново-творожный кекс, необходимо для начала взбить яйца в миске с подсластителем или сахаром и ванилином до крепкой пышной пены.
Затем выкладываем в яичную смесь творог.
Если у вас творог не пастообразный, то лучше его предварительно перебить блендером до однородного состояния либо перетереть через сито.
Взбиваем до однородного состояния яично-творожную смесь, вливаем 1 столовую ложку подсолнечного масла и перемешиваем.
Просеиваем к полученной смеси овсяную муку, взбиваем.
Отправляем в миску также и просеянную пшеничную муку вместе с разрыхлителем.
Тщательно с помощью венчика или блендера взбиваем тесто до однородного состояния.
Форму для выпечки смазываем растительным маслом, либо выстилаем пергаментом для выпечки. Вливаем в подготовленную форму половину теста.
Выкладываем слой малины. Предварительно ягоду ополаскиваем и слегка просушиваем бумажным полотенцем. Малину, если замороженная, размораживаем и сливаем с нее жидкость.
Заливаем этот слой оставшимся тестом и выкладываем сверху еще слой малины для украшения.
Отправляем форму в духовку. Выпекаем творожно-малиновый кекс в духовом шкафу при температуре 180–200 °С до готовности порядка 40 минут – 1 часа. Проверяем готовность выпечки зубочисткой.
Творожный кекс с малиной готов! Подавать такой десерт на стол можно как теплым, так и остывшим. При подаче можно полить кекс сиропом, натуральным йогуртом или сметаной, а также медом, конечно. К чашечке чая, компота или молока… С любым напитком кекс будет сочетаться на ура. Угощайтесь на здоровье!
Приятного аппетита!
Пирог с малиной пошаговый рецепт с фото
Пирог с малиной — необыкновенно вкусный пирог с нежной начинкой, внутри которой свежая и сочная малина. По своей сути пирог является разновидностью чизкейка, если можно себе позволить такое сравнение. Основа здесь не песочная, как это обычно бывает в подобных пирогах, а творожная — она мягче и весь пирог получается нежный и приятный во всех отношениях.
Делается пирог довольно просто, справится даже юный кулинар, который только на прошлой неделе начал заниматься готовкой. Минимум хлопот и безупречный результат!
Ингредиенты
тесто
- творог 80 г
- молоко 40 г
- сахар 30 г
- мука 120-140 г
- разрыхлитель
начинка
- сметана 300 г
- сахар 50 г
- яйца 2 шт.
- крахмал кукурузный 1 ст. ложка (8 г)
- малина 250-300 г
Если малину в свежем виде достать не удалось, то можно использовать и замороженную. Необходимо только её предварительно разморозить. Правильнее это делать так: замороженная ягода кладётся в холодильник и там она размораживается. Получается довольно долго, но зато малина не даст сок и останется целой и сочной.
В качестве растительного масла я использовал подсолнечное рафинированное без запаха.
Сметану можно заменить на натуральный йогурт, но густой, не питьевой.
Кукурузный крахмал можно заменить на картофельный.
Количество ингредиентов рассчитано для выпекания в форме диаметром 22 см и высотой бортика не ниже 3 см.
На выходе мы получаем пирог с малиной весом около 1 кг.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые нам ингредиенты.
Для начала делаем начинку. Смешиваем миксером или венчиком сметану (300 г), 2 яйца и сахар (50 г) до однородного состояния.
Добавляем кукурузный крахмал (1 ст. ложка) и тщательно размешиваем, чтобы крахмал растворился в начинке. Вот и всё. Начинка готова. Оставляем в сторону — пусть пока тз начинки выходят пузыри воздуха — они нам не особо нужны.
Теперь нам нужно сделать тесто. В одной ёмкости смешиваем творог (80 г), молоко (40 г) и сахар (30 г). У меня творог был излишне зернист, поэтому я его вместе с молоком и сахаром пробил блендером для однородности.
Добавляем растительное масло (45 г) и перемешиваем до однородности. Сначала масло будет с неохотой смешиваться с творожно-молочной массой, но потом оно сдаётся и смешивается хорошо.
Добавляем муку (120 г) с разрыхлителем (1/2 ч. ложка) и перемешиваем до получения мягкого эластичного теста. Если у вас творог содержит в себе много влаги, то муки добавляем ещё до получения нужного теста. Оно должно быть мягкое, не сухое.
Все приготовления позади, давайте теперь собирать наш пирог с малиной. Если форма без антипригарного покрытия, то смазываем её небольшим количеством сливочного масла. Затем присыпаем мукой и её излишки вытряхиваем из формы.
Делаем основу пирога. Раскатываем тесто диаметром немного больше диаметра нашей формы для выпечки. Аккуратно переносим раскатанное тесто в форму. Я обычно кладу форму в перевёрнутом виде на раскатанное тесто и переворачиваю так чтобы тесто оказалось сверху формы. Затем аккуратно заправляю тесто в форму, выравнивая стенки. Если форма высокая и стенки получаются большими, то их следует срезать. Выливаем начинку в форму с основой. Раскладываем поверх начинки малину. Если она не тонет, то слегка утапливаем её, чтобы она не высохла в процессе. Выпекаем в разогретой до
Во время выпекания начинка немного поднимается и вздувается, поэтому во избежания потрескивания начинки из-за перепада температур во время выпечки и сразу после нельзя открывать духовку. Пусть пирог ещё немного постоит в духовке после выключения. Затем через полчаса достаём пирог и полностью его остужаем. Подавать лучше выдержав в холодильнике пару часов.
Пирог с малиной готов! При желании при подаче его можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Пирог с малиной — Пошаговый рецепт с фото
Если вы уже успели вдоволь наесться свежей малины, а также запаслись малиновым вареньем на зиму, то пришло самое время испечь пирог с малиной. Этот рецепт основан на песочном тесте и творожной начинке. Такой малиновый пирог не станет сильным ударом по вашей фигуре, так как в рецепте используется обезжиренный творог. Смотрите ниже подробные пошаговые фото процесса приготовления.
Ингредиенты для приготовления пирога с малиной:
Для песочного теста:
- мука — 250 г
- сливочное масло — 125 г
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 2-3 ст.л.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- соль — щепотка
Для начинки:
- малина — 250 г
- творог (обезжиренный) — 700 г
- яйца — 3 шт.
- сметана — 1 ст.
- сахар — 0,5 стакана
- ванильный сахар — 2 ч.л.
- крахмал — 2 ст.л.
Рецепт приготовления пирога с малиной:
Сначала нужно приготовить песочное тесто для пирога. Для этого в муку добавить разрыхлитель для теста и перемешать.
Добавить к муке размягчённое сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками.
Перемешать масло с мукой до образования крошки.
Добавить в тесто сахар и перемешать.
Вбить яйцо и добавить щепотку соли.
Замесить тесто и сформировать из него шар.
Обернуть тесто пищевой пленкой (или просто поместить в пакет) и положить в холодильник минимум на полчаса.
Пока тесто охлаждается, можно заняться приготовлением начинки для пирога. Для этого надо отделить белки от желтков.
В творог добавить сметану и яичные желтки, перемешать; всыпать ванильный сахар и крахмал и снова размешать.
Всыпая тонкой струйкой сахар, взбить миксером яичные белки до образования объёмной пены.
В творожную массу добавить очищенную малину и взбитые белки с сахаром, перемешать. На этом малиновая начинка для пирога готова.
Охлаждённое песочное тесто достать из холодильника и выложить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Аккуратно распределить тесто руками (толщина около 5 мм), формируя бортики высотой примерно 3 см.
Выложить на тесто творожную начинку с малиной так, чтобы она не протекала за края бортиков.
Поставить пирог с малиной в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 50-60 минут.
Малиновый пирог готов! Начинка окончательно «схватится», когда пирог остынет.
Приятного аппетита!
Тэги:
пирог с творогом и малиной — Zira.uz
ИнгредиентыДля песочного теста
200 граммов муки
100 граммов маргарина Маселко «Кондитерский премиум»
100 граммов сахара
1 штука яйцо
0,5 чайной ложки разрыхлителя
Для начинки
300 граммов творога
100 граммов сметаны
100 граммов сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
1 штука яйцо
250 граммов малины
Руководство
Если вы приготовите наш пирог с малиной и творогом к семейному чаепитию, будьте уверены: эта выпечка исчезнет со стола первой.
Нежный творожный пирог с малиной не оставит никого равнодушным!
Пирог с творогом и малиной хорошо подходит и на завтрак, поскольку напоминает творожную запеканку, либо в качестве десерта к чаю.
Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
4 427
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Приготовить песочное тесто. В миске смешать муку, разрыхлитель и сахар.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Натереть в муку маргарин.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Массу перетереть в крошку, добавить яйцо и сразу же размешать.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Быстро замесить тесто, собрав его в шар.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Форму для выпечки немного смазать сливочным маслом и руками распределить по ней тесто, сформировать бортики. У нас форма диаметром 25 см.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Тесто наколоть вилкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Пока корж находится в духовке, приготовить начинку. В миске смешать творог, сметану, сахар, ванилин и яйцо.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
С помощью погружного блендера взбить всю массу до однородной консистенции.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Корж вынуть из духовки, вылить на него творожную начинку. Сверху выложить сухую малину.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
Снова поставить форму с пирогом в духовку, на 35 минут при 180 С.
Шаг 11
Отметить как Завершенное
Когда пирог с малиной и творогом остынет, посыпать его сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko
На правах рекламы
рецепт с фото (духовка, мультиварка)
Выпечка
Десерты
Когда ягодный сезон в разгаре, из закромов достаются кулинарные рецепты не только заготовок на зиму, но и пышных сладких пирогов. Их можно печь, используя замороженные плоды, но со свежей, ароматной малиной или смородиной получается совершенно иная выпечка. Поэтому, летом сладкоежки просто обязаны успеть попробовать творожно-ягодный пирог.
В предложенном десерте сочная малина сочетается с полезным творогом и слоеным дрожжевым тестом, которое можно купить во многих магазинах или сделать самому по рецепту от «Со Вкусом». Ставьте чайник и начнем!
0/5 (0 Reviews)
Как приготовить «Творожный пирог с малиной»
1. Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте к ней охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. Разотрите до состояния крошки.
2. Затем добавьте яйцо и сахар, замесите мягкое эластичное тесто. Замотайте его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на полчаса.
3. Для начинки соедините творог, яйцо, сметану, сахар обычный и ванильный, взбейте все миксером до однородного состояния.
4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Выложите в нее охлажденное тесто и распределите по форме, формируя бортики в 4-5 см высотой.
5. Вылейте начинку, а сверху выложите ягоды. Аккуратно прижмите бортики пирога к начинке. Выпекайте 30-35 минут при температуре 180 градусов.
6. Остывший пирог извлеките из формы и присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Быстрый малиново-творожный пирог
Любители нежной творожной выпечки обязательно оценят этот простой рецепт. Легкий и ароматный пирог с мягкой начинкой из творога, сметаны, сливочного сыра и малины покоряет с первого кусочка. Он настолько просто готовится, что в ягодный сезон вам не раз захочется полакомиться этим вкуснейшим десертом.
Ингредиенты:
- Мука – 280 г;
- Сахар – 100 г;
- Яйца – 2 шт;
- Сметана – 250 г;
- Масло растительное – 50 мл;
- Молоко – 50 мл;
- Творог – 300 г;
- Сливочный сыр – 100 г;
- Малина – 500 г;
- Крахмал – 1 ст.л;
- Разрыхлитель – 1 пакетик.
Собрали урожай клубники, вишни или смородины? Не раздумывая добавляйте их к малине! По этому рецепту пирог получается изумительным с любыми ягодами. Комбинирование вкусов позволит экспериментировать с различными вкусами в поисках наиболее предпочтительного для себя варианта.
Не будет лишним в ягодном тандеме и творог. Пирог с вишней, малиной, смородиной и творогом – это не только вкусно, но и очень полезно! Целый набор витаминов в одном кусочке сладкого лакомства.
- В подходящей посуде соединить молоко с маслом, половиной из указанного в рецепте количества сахара и творогом. Хорошо перемешать.
- Добавить туда же просеянную с разрыхлителем муку (предпочтительно цельнозерновую). Замесить тесто.
- Форму для выпекания застелить пергаментом или смазать сливочным маслом и уложить в нее раскатанный пласт теста толщиной 1,5 см. Можно сделать бортики, но это не обязательно.
- Сделать начинку, взбив яйца с половиной сахара в пышную массу, добавить сливочный сыр, сметану и крахмал.
- Ягоды сполоснуть и просушить.
- На тесто вылить творожно-сырную начинку и положить ягоды.
- Выпекать около 40 минут, выставив температуру духовки 180 градусов.
Пирог с малиной и творогом, как на фото, хорошо дополнят растопленный шоколад или взбитые сливки.
Похожие записи
Как сделать пирог с макомПростой рецепт пирога с лукомКак приготовить пирог с лимоном и меренгойКак сделать лимонный пирог из песочного тестаПошаговый рецепт приготовления королевского пирога с творогомКак приготовить песочный клубничный пирог
Курник с курицей и картошкой
Готовим капустный пирог на кефире
Приготовление блюда по шагам с фото:
Для приготовления сочного, нежного и ароматного творожного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, творог любой жирности (у меня 5%), куриные яйца среднего размера (45-50 граммов каждое), сахарный песок, малина (отлично подойдет как свежая, так и замороженная — мой вариант), молоко, рафинированное растительное (я использую подсолнечное) масло, разрыхлитель теста, пищевая вода, соль и ванилин (можно заменить чайной ложкой ванильного сахара). Все продукты должны быть комнатной температуры.
Сразу включаем греться духовку на 180 градусов и приступаем к приготовлению теста для творожного пирога. В подходящую по размеру посуду разбиваем пару куриных яиц, добавляем 150 граммов сахара и щепотку ванилина.
Взбиваем все миксером в течение нескольких минут, пока сахар не растворится, а яичная масса не станет пушистой и светлой. Затем добавляем творог. Если у вас он крупинчатый, при желании можно протереть творог через сито.
Встречала я кулинарные сайты, где писали, будто пирог с творогом и малиной похож на чизкейк. Мое мнение категорично — он ни на что не похож и получается невероятно вкусным. Готовить такой пирог не сложно, а самый приятный момент — возможность замены. Вместо малины можно использовать любую ягоду, причем не только свежую, но и вяленую или замороженную. У меня малина замороженная в большом количестве, готовлю пирог пару раз в неделю и потихоньку опустошаю морозильную камеру. Муж с меня смеётся, говорит, что собрали малину на зиму, а она вряд ли дождётся холодов. Так что я пообещала экономить:)
Кстати, если вы любите сочетание творога и ягод, попробуйте приготовить творожную запеканку с вишнями
Ингредиенты
- 100 грамм сливочного масла или маргарина;
- 1 яйцо;
- 1,5 чайные ложки разрыхлителя для теста или 1 чайная ложка соды, гашенная уксусом;
- 100 грамм сахарного песка;
- 200 грамм муки.
- 100 грамм сахара;
- 100 грамм сметаны 20%;
- 1 яйцо;
- 500 грамм творога;
- ванильный сахар по вкусу;
- малина для украшения.
Приготовление
Муку просеиваем через сито в миску.
Вымешиваем тесто руками — оно получается достаточно мягким, напоминающим пластилин.
Собираем тесто в шар и отправляем в холодильник. Тем временем займёмся приготовлением начинки. Начинку лучше взбивать блендером, но если такого помощника на вашей кухни нет – можно воспользоваться миксером, либо обычным венчиком для взбивания. Все ингредиенты для начинки, кроме малины, помещаем в чашу блендера. Взбиваем до получения однородной массы. Включаем духовку на температуру 165-170 градусов, чтобы она прогревалась.
Форму для выпечки промазываем сливочным маслом или маргарином. Достаём тесто из холодильника и кладём его в форму для выпечки. Руками распределяем тесто по дну формы, делаем бортики высотой 4-5 см.
Приминаем края теста, тем самым выравнивая их. Выкладываем малину на начинку пирога.
После того, как вся малина выложена, отправляем пирог в духовку на 35 минут. В зависимости от духовки, времени, на приготовление пирога, может понадобиться больше или меньше.
Вынимаем пирог из духовки. Его можно кушать как в тёплом виде, так и в холодном. Режьте пирог с творогом и малиной очень острым ножом, чтобы кусочки получались красивыми в разрезе.
Советую обязательно вам попробовать этот замечательный ароматный пирог с творогом и малиной. Песочный корж наполняется творожным кремом и сверху украшается ягодами малины. Такой пирог непременно придется по вкусу как взрослым, так и детям. Рецепты с малиной — это всегда необыкновенно вкусно! И этот пирог сделает любое чаепитие праздничным.
Пирог на слоеном тесте со свежими ягодами
Сладкая сочная малина – отличная начинка для любых десертов, включая выпечку. Этот быстрый пирог покорит вас не только простотой приготовления, но и красивым внешним видом. Чем крупнее и ровнее ягоды, тем лучше будет выглядеть готовое изделие.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное п/ф – 500 г;
- Сливки жирные – 1 ст;
- Сыр сливочный – 100 г;
- Творог мягкий – 200 г;
- Малина – 300 г;
- Мед – 6 ст.л.;
- Лимон – 1 шт;
- Ванильный сахар – 2 ч.л.
- Разморозить готовое слоеное тесто при комнатной температуре.
- Застелить противень пергаментом и слегка присыпать мукой.
- Раскатать тесто в большой прямоугольник примерно по размеру противня, переложить на него, сделать бортики, аккуратно свернув тесто с краев внутрь основы и слегка прижав. Сделать наколы вилкой.
- Отправить тесто в духовку 15-20 минут.
- В глубокой миске взбить охлажденные сливки до устойчивых пиков.
- В другой посуде смешать мягкий сливочный сыр с творогом, цедрой одного лимона, парой чайных ложек лимонного сока, 3 столовыми ложками меда и ванильным сахаром. Должна получиться масса однородной кремовой консистенции.
- Аккуратно ввести вбитые сливки – нежная начинка для слоеного пирога с творогом и малиной готова.
- На остывший корж равномерно выложить мягкую творожную массу. Поверх разложить ягодки малины. Полить оставшимся медом.
Подав такой пирог к столу, вы вызовете неподдельный восторг у гостей. Еще бы! Скрывающаяся под слоем ярких красивых ягод нежнейшая кремовая начинка в обрамлении тонкой слоеной основой просто великолепна.
Процесс приготовления
Готовим тесто
По рецепту для пирога с малиной первым делом готовим тесто.
1.
Топим масло на водяной бане, а потом смешиваем с сахарной пудрой и двумя яичными желтками.
2.
В готовую смесь вмешиваем муку и соду. Заметим, что муку надо предварительно просеять через мелкое сито, чтобы тесто стало пышным и воздушным. Если рецепт соблюдается полностью, то должен получиться плотный и гладкий ком, который мы оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на пару часов. Если планируется сделать быстрый малиновый пирог, то стадию охлаждения можно пропустить.
3.
Готовое тесто выкладываем в форму, смазанную маслом.
4.
Это основа, на которой базируется рецепт. Она должна выпекаться примерно четверть часа в духовке до румяной корочки. Кстати, духовку разогреваем до 220 градусов. Если ваш фирменный рецепт допускает использование готового теста, то выкладываем его сразу в форму на 5 минут (ждем, когда поднимется), а потом прокалываем вилкой и выпекаем ещё минут 10, понижая градус на четверть. Корж должен увеличиться в размерах.
Выпеченную основу посыпаем сахаром и ждём пару минут, пока он не карамелизуется. Основа готова, теперь можно приступить к начинке для пирога.
Готовим начинку
Пока остывает основа, самое время приготовить начинку для будущего пирога.
1.
В отдельной глубокой посуде взбиваем сметану с сахарной пудрой и ванилью. Используя миксер, ту же операцию повторяем с творогом. Если он слишком рассыпчатый, то сдабриваем его сметаной и сгущёнкой. Чтобы придать более пикантный вкус, можно добавить в крем щепотку корицы.
2.
Смешиваем творожную массу с малиной и отправляем нашу начинку застыть на пару минут в холодильник. Кстати, можно добавить сюда же взбитые белки, дабы получить воздушную начинку.
3.
На готовую основу для пирога выкладываем массу с малиной, а верх украшаем целыми ягодами. Предварительно можно поделить тесто на две равные части, чтобы потом присыпать верхний слой натёртым тестом — в рецепте допускается и такая вольность.
4.
Наше творение помещаем в духовку ещё минут на 40 – ждем, когда верхушка нашего пирога станет золотистой. Многие кулинары декорируют свой шедевр рубленными фисташками.
Пирог из детства готов. Не забудьте оставить комментарий и приятного аппетита!
воскресенье, 2 апреля 2020 г.
Новый рецепт домашней выпечки — приготовим нежный, сочный и ароматный пирог с малиной. В его основе — пушистое кексовое тесто с добавлением творога, а ягоды вы можете использовать совершенно любые. Кстати, отлично подойдут и ломтики сочных фруктов: персиков, абрикосов, нектаринов, бананов, карамелизированных яблок или груш.
Относительно ингредиентов и их возможной замены. Пшеничную муку можно использовать не только высшего, но и первого сорта. Творог желательно брать не жидкий (пастообразный), а более сухой, который держит форму. Растительное масло можно заменить сливочным, но в этом случае важно отрегулировать консистенцию теста за счет количества муки.
Малиновый творог | Дом пекаря
Малиновый творог — это терпкая и вкусная малиновая начинка, приготовленная менее чем за 15 минут. Попробуйте этот яркий фруктовый творог с чизкейком, йогуртом, пирогом, мороженым или тостами!
Фруктовый творог — это соус, приготовленный из фруктов, подслащенных сахаром и сгущенных яйцами и маслом. Малина может быть не самой распространенной — лимонный творог — но этот малиновый соус восхитителен.
Его насыщенный розовый цвет потрясающий и придает изюминку любому десерту.Но не используйте его только в качестве начинки для печенья или макарон, попробуйте его вместе с мороженым или украсьте свой завтрак йогуртом и малиновым творогом. Так много возможностей!
Если вам нравится этот малиновый творог, попробуйте мои рецепты апельсинового творога, лимонного творога Мейера, грейпфрутового творога или даже лимонного творога, приготовленного в микроволновой печи. Какой рецепт фруктового творога будет вашим любимым?
Когда вы пристраститесь к консервированию в домашних условиях, вы сможете насладиться множеством рецептов из моей коллекции консервов.
Мы собираем деньги для поддержки детских онкологических исследований. Прочтите до конца сообщения, чтобы узнать больше, или сделайте пожертвование в пользу Cookies for Kids ’Cancer.
Состав
- Малина: Я предлагаю свежую малину, чтобы вы не беспокоились о добавлении воды, а вместо этого можете разморозить замороженную малину.
- Сахар : В зависимости от сладости малины вам может не потребоваться полное количество сахара в рецепте.Попробуйте и убедитесь сами.
- Яйца : Яйца способствуют связыванию фруктового творога и являются важной частью этого рецепта.
- Лимон : лимонный сок делает вкус ярче, поэтому не пропустите половину лимона в рецепте. Бутылочный лимонный сок в крайнем случае подойдет, но здесь я предпочитаю свежий.
- Масло : Масло создает гладкую кремообразную текстуру, которую мы все любим в твороге. Несоленое масло — это прекрасно, но если у вас есть только соленое масло, это тоже хорошо.
Как приготовить малиновый творог
- Смешайте малину и сахар в кастрюле на среднем огне.Перемешайте, чтобы сахар растворился.
- Размять ягоды в картофелеизделивателе.
- Добавьте взбитые яйца, пока смесь не нагрелась слишком сильно. Вы не хотите взбивать яичницу (это произойдет, если вы встряхнете яйца, добавив их в кипящую смесь). Готовьте, непрерывно помешивая, пока смесь яиц и малины не нагреется как минимум до 160 градусов по Фаренгейту.
- Добавьте масло, когда яйца полностью приготовятся до безопасной температуры. Размешайте как следует.
- Готовьте еще несколько минут, пока все вкусы не сольются воедино.
- Тест на степень готовности деревянной ложкой. Накройте ложку малиновым творогом и проведите по нему пальцем. Если леска остается на месте, значит, творог готов и при остывании загустеет.
Приготовление яиц в твороге
Важная часть приготовления творога — убедиться, что яйца приготовлены полностью. Правила безопасности пищевых продуктов рекомендуют готовить любую смесь с яйцами при температуре не менее 160 градусов F.
Используйте пищевой термометр, чтобы проверить температуру.Я часто замечаю, что температура яиц очень быстро повышается, и я в порядке, если температура выше, чем требуется.
Для приготовления яиц требуется минимальная температура 160 F.Гладкий малиновый творог
Вам нужно процедить семена малинового творога после того, как он приготовится, чтобы творог стал однородным. На этом этапе используйте сито или ситечко.
Творог густой, потребуется небольшое усилие, чтобы протолкнуть его через сито, оставив семена. Работайте с небольшим количеством фруктового соуса за раз.
Я считаю наиболее полезным установить большую кувшин для каменщика, использовать воронку для консервирования, а затем положить сверху сито (или фильтр). Перемешайте, надавливая вниз, чтобы творог оказался в банке, а семена и комочки остались позади.
Советы и хитрости для достижения успеха
Это творожный глютен?Да, все ингредиенты этого малинового творога не содержат глютен.
Как приготовить веганский творог?Яйца и масло не подходят для веганской диеты.Если вы хотите приготовить веганский творог, следуйте этому рецепту веганского творога с лимоном. Таким же способом можно приготовить веганский малиновый творог.
Можно ли использовать замороженную малину?Да, вы можете использовать замороженную малину. Сначала разморозьте ягоды в ситечке и дайте лишней влаге стечь в раковину. Возможно, вам придется готовить соус еще на несколько минут, чтобы уменьшить содержание влаги, прежде чем добавлять яйца и масло.
Нужна ли пароварка для творога?Творог можно приготовить в пароварке.Пароварка — это установка, в которой небольшое количество воды доводится до кипения в кастрюле. Сверху ставится вторая кастрюля, и все ингредиенты готовятся в этой второй кастрюле над кипящей водой. Это очень щадящий метод приготовления, который отлично подходит для творога, потому что яйца с меньшей вероятностью перегреются или приготовятся так, что они будут взбиваться. Однако нет необходимости использовать пароварку. Я использовал одну кастрюлю для этого рецепта и добился большого успеха.
Почему нужно процедить творог?Используйте сито или ситечко, чтобы удалить семена малины и любые комочки, которые могут остаться в твороге.Это утомительный шаг, но очень полезный. Если вы предпочитаете обрабатывать всю приготовленную смесь в высокоскоростном блендере, вы можете вместо этого сделать творог однородным.
Как хранить малиновый творог:Храните приготовленный малиновый творог в холодильнике от недели до 10 дней.
Можно ли заморозить творог?Да, творог хорошо замораживается. Хранить в герметичных контейнерах в морозильной камере от 3 до 6 месяцев, а затем разморозить в холодильнике.
Способы использования малинового творогаВозможности использования малинового творога кажутся безграничными.Вот некоторые из моих любимых: сочетайте с булочками или маффинами для британского чаепития, смешайте с простым йогуртом и добавьте мюсли на завтрак, используйте в качестве начинки для макарон, сэндвич между слоями торта, заполните запеченный пирог малиновым творогом и сверху добавьте меренги, полить ванильным мороженым, добавить к фруктовой и кексовой мелочи, намазать тонким слоем сыр на гриле с сыром бри.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 2 1/2 стакана малины
- 1 стакан сахарного песка
- 2 яйца, осторожно взбить венчиком
- 2 унции сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1/2 лимонного сока
Инструкции
- Добавьте малину, лимонный сок и сахар в кастрюлю среднего размера на среднем огне.Перемешивайте, пока сахар растворится.
- Влейте взбитые яйца и продолжайте помешивать. Готовьте, пока смесь не загустеет. Используйте термометр для приготовления пищи, чтобы проверить температуру. Для приготовления яиц температура должна быть не менее 160 F.
- Добавьте кубики сливочного масла и продолжайте перемешивать. Варить еще 2-3 минуты. Смажьте заднюю часть деревянной ложки творогом. Проведите пальцем по нему. Если творог остается на месте (и не сливается обратно на тыльную сторону ложки), значит, ваша смесь достаточно густая.
- Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут. Протрите творог через сито, чтобы удалить семена и комочки. Хранить в холодильнике.
Банкноты
Можно использовать замороженную малину. Сначала полностью разморозьте, чтобы удалить лишнюю влагу.
Если у вас пароварка, вы можете использовать ее для приготовления творога, но это не обязательно. В пароварке творог готовится более мягко, и это может занять несколько дополнительных минут.
Если какая-либо часть яичницы расколется, вы удалите комочки, процедив смесь. Не паникуйте, это нормально! Постоянное помешивание помогает избежать переваривания яиц.
Чтобы яйца не перемешивались, добавляйте яйца до того, как смесь фруктов и сахара слишком сильно нагреется. Или темперируйте яйца, что означает, что вы добавляете небольшое количество горячей жидкости во взбитые яйца, постоянно помешивая, а затем снова добавляете эту смесь во фруктовый творог.
Хранить в холодильнике не более 7-10 дней.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
32Размер порции:
1/2 унцииКоличество на порцию: Калорийность: 47 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 15 мг Натрий: 16 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 7 г Белки: 1 г
Эти данные предоставлены Nutritionix и являются приблизительными.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Вот веб-история Google для Easy Raspberry Curd.
Приколите меня!
Сбор средств на Be a Good Cookie
Я участвую в пятом ежегодном мероприятии по сбору средств «Be A Good Cookie» , организованном Джули Дейли из Little Kitchen. Она организовывает группу блоггеров, которые хотят изменить мир к лучшему с помощью выпечки и рецептов, чтобы повысить осведомленность о необходимости финансирования постоянных исследований педиатрических онкологических заболеваний.Мы поддерживаем файлы cookie для лечения рака у детей.
В прошлые годы я готовила печенье с клубничным пудингом и печенье Spritz в форме розового сердца в духе Дня святого Валентина.
Знаете ли вы, что рак — причина №1 смерти детей от болезней в США. В настоящее время в США активно борются с раком 40 000 детей. Бюджет Национального института рака на лечение детского рака составляет менее 4%. Их так мало, и поэтому мы приняли участие.
К сожалению, пандемия не останавливает рак.У детей до сих пор диагностируют рак. Крайне важно, чтобы мы повышали осведомленность и продолжали собирать средства для финансирования текущих исследований рака у детей!
Присоединяйтесь к нам и сделайте пожертвование в пользу Cookies for Kids ’Cancer.
Каждый доллар помогает. В истинном духе благотворительности Mediavine, Oxo и Dixie Crystals предложили сопоставить все пожертвования на общую сумму до 3000 долларов. Спасибо за щедрость!
Холли Бейкер начала вести блог о еде A Baker’s House в 2011 году.Она писатель, создатель рецептов и фотограф сайта. Холли любит печь и делится рецептами блюд без глютена, рецептами консервирования, а также традиционными десертами. Ее рецепты и фотографии еды были отмечены BuzzFeed, Reader’s Digest и She Knows.
Как приготовить малиновый творог
Малиновый творог — это простой рецепт, который можно использовать во многих случаях. Это идеальный способ израсходовать излишки яичных желтков и свежей или замороженной малины.
Создание малинового творога
Должен признать, что не думал, что этот творог будет впечатляющим.С моим первым кусочком маслянистого английского маффина, намазанного с этим прекрасным красным творогом, я был продан.
Жир из сливочного масла и яичных желтков смягчает кислинку малины без добавления кучи сахара. Но это не маскирует его полностью — эта приятная острота все еще сохраняется.
Можно есть ложкой (как и мой муж).
Я могу представить себе множество вариантов использования этой красивой приправы: намазывать на тосты, булочки или печенье, или как начинку для мороженого.Или, мой любимый, с чашкой чая и английским маффином.
Теперь я знаю, что мне приготовить со всей малиной, которая есть в морозильной камере.
Что входит в состав малинового творога
К счастью, ингредиентов в этом рецепте немного, и все они очень простые, поэтому их легко найти в любом местном продуктовом магазине!
- свежая или размороженная замороженная малина
- масло
- сгущенный тростниковый сок (или сахарный песок)
- грейпфрутовый сок (или лимонный сок)
- яичные желтки
- соль
В этом рецепте вы можете использовать свежие или замороженные ягоды.Причина «разморозки» замороженных ягод заключается в том, чтобы не допустить добавления лишней жидкости из-за скопившихся на ягодах кристаллов льда.
Чтобы увидеть полный список ингредиентов и подробные инструкции, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.
Как разделить яйца для малинового творога
Поскольку для приготовления этого рецепта малинового творога вам понадобятся только яичные желтки, вы захотите посмотреть короткое видео, прикрепленное к этому сообщению, чтобы узнать, как отделить яичные желтки от яичных белков, если вы еще не знаете, как сделать это.
Если вы ранее составляли рецепт, в котором используются только яичные белки, малиновый творог — отличный повод сэкономить эти яичные желтки. Вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней, пока не сможете приготовить этот рецепт малинового творога.
Как приготовить малиновый творог
Малиновый творог может показаться необычным, но по-настоящему опасным в этом рецепте является то, что его очень легко приготовить. В большинстве случаев вам нужно просто положить все ингредиенты в кастрюлю и варить, пока они не загустеют.После этого процедите, чтобы удалить семена.
Вышеупомянутое — это просто краткое изложение этого рецепта. Ознакомьтесь с бесплатной карточкой для печати внизу этого поста, чтобы получить все подробные инструкции.
Инструменты, необходимые для приготовления этого рецепта малинового творога
Для приготовления этого рецепта вам понадобится несколько кухонных принадлежностей, хотя большинство из них довольно распространены и, надеюсь, у вас уже есть на кухне.
- кастрюля с толстым дном
- ситечко с мелкими ячейками
- деревянная ложка
- венчик
- банка или другой контейнер для хранения с крышкой
Как подавать малиновый творог
Малиновый творог — отличная приправа для сладкого или простого десерта в последнюю минуту.Или просто чтобы добавить немного яркости зимней депрессии.
Сохраните этот рецепт малинового творога в Pinterest!
Есть так много забавных способов насладиться малиновым творогом, что я уверен, что вы будете делать это часто, тем более что это так просто.
Вот несколько моих любимых способов насладиться им, а также несколько ссылок для вдохновения рецептов. Вы можете позволить яркому аромату малины (и цвету!) Занять центральное место или спрятаться на заднем плане, чтобы получить лишь намек на аромат.
Как использовать малиновый творог на завтрак
Есть несколько забавных способов использовать этот рецепт малинового творога в качестве приправы к завтраку. В основном, используйте его как варенье или соус. Вот несколько моих любимых идей:
Как подавать малиновый творог с десертом
Хотите использовать этот малиновый творог в рецепте десерта? Есть так много забавных способов поэкспериментировать! Ознакомьтесь с этими предложениями:
Не видите здесь то, что ищете? Вы всегда можете заглянуть в указатель рецептов, чтобы найти больше рецептов.
Сохраните этот рецепт малинового творога в Pinterest!
Что читатели думают об этом твороге с малиной
«Как только я прочитал ваш рецепт, я сразу пошел на кухню и приготовил! В то время была уже почти полночь, так что можно с уверенностью сказать, что я нашел это очень мотивирующим !! Получилось вкусно, и теперь я, уложившись в постели, с нетерпением жду тоста с малиновым творогом на завтрак ». -Карен
Вы когда-нибудь делали творог? Какой твой любимый тип?
Вам понравился этот пост?
Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного обновления!
Этот рецепт малинового творога и сопутствующие фотографии были первоначально опубликованы и написаны бывшим писателем Good Life Eats Эрикой Кастнер из Buttered Side Up 12 марта 2014 года.
Состав
- 300 г замороженной полностью размороженной малины
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
- 3/4 стакана выпаренного тростникового сока (или сахарного песка)
- 2 столовые ложки свежевыжатого грейпфрутового сока (или лимонного сока)
- 6 больших яичных желтков
- щепотка соли
Инструкции
- Приготовьте мелкоячеистое сито, расположенное над термостойкой чашей.
- В средней кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло на среднем огне.
- Добавьте ягоды и любые соки, сахар, грейпфрутовый сок, яичные желтки и соль.
- Готовьте на среднем огне, часто помешивая и растирая ягоды до загустения, примерно 5-10 минут.
- Процедить через подготовленное сито, растирая ягоды ложкой.
- Выбросьте семена и другие твердые частицы.
- Перемешайте творог в миске, дайте немного остыть и прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности.
- Накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 86 Всего жиров 4 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 163 мг Натрий 71 мг Углеводы 6 г Волокно 3 г Сахар 2 г Белки 6 г
GoodLifeEats.com предлагает информацию о рецептах питания в качестве любезности и является только приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются приблизительными.
Вы приготовили этот рецепт?
Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте фото и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!
Кокосовый лимонный творог
Что-то в Пасхе — это фруктовые десерты с ярким вкусом и сладости на завтрак.Этот творог с кокосом и лимоном идеально подходит для весны.
Продолжить чтениеАпельсиновый творог
Апельсиновый творог — отличный способ использовать лишние апельсины!
Получить рецептЦитрусовый творог 3 способа: грейпфрут, лимон и лайм
Я упомянул грейпфрутовый творог на прошлой неделе, когда опубликовал свой рецепт грейпфрутовой булочки с маком.Как и обещал, наконец-то поделюсь рецептом. Булочки и так прекрасны, но мммммм великолепны с небольшим количеством творога сверху, к тому же они красивее! Прямо сейчас Мэдлин совершенно поражена любым видом […]
Продолжить чтениеЛимонно-малиновый творог — Мы родители
Лимонно-малиновый творог — сладкий и терпкий, что делает его прекрасной начинкой для пирогов, пончиков, тортов и многого другого. Этот рецепт лимонно-малинового творога также станет отличным съедобным подарком.Около двух лет назад я впервые приготовил лимонный творог, чтобы добавить его в несколько ручных пирогов, которые я пробовал. Когда я сказал Эндрю, что делаю, он съежился. Почему кто-то называл это творогом? Какое ужасное название для того, что вы едите. Я напомнил ему, что он любит творог, который еще называют творогом. Он не был удивлен.
Тем не менее, это был один из лучших десертов, которые я когда-либо пробовала. Я буквально слизывал лимонный творог с ложки.Он также согласился, что это восхитительный десерт, и мы потратили следующие несколько дней, добавляя его ко всему, что только могли придумать в нашем доме.
Я хотел попробовать другие сорта и посмотреть, так ли они восхитительны. До недавнего времени его отодвигали на второй план. И мальчик, когда я сделал этот лимонно-малиновый творог, я был так разочарован, что никогда не сделал это раньше. Это было потрясающе. С момента первого мы готовили его несколько раз, и это даже лучше, чем обычный лимонный творог.
Почему его называют творогом?Творог — это гладкая, густая сливочная паста, принадлежащая к той же группе, что и джемы и консервы. Самые ранние отчеты показывают, что творог из лимона называют лимонным сыром. В нем объясняется, что лимонный сок был добавлен в сливки, чтобы сделать творог. Со временем творог теперь относится к цитрусовым (лимон, лайм, апельсин и т. Д.) В сочетании с яйцами и сахаром, а иногда и маслом. Иногда используются ягоды, как в этом лимонно-малиновом твороге.
Из каких ингредиентов можно сделать лимонно-малиновый творог?Полный рецепт приготовления лимонно-малинового творога ниже, но ингредиенты, необходимые для приготовления лимонно-малинового творога:
- Яйца
- Сахар
- Малина
- Лимонный сок
- Цедра лимона
- Несоленое масло
Фруктовый творог используется для приготовления различных угощений, таких как булочки, пироги и промежуточные коржи.Однако его также можно использовать для приготовления хлеба или тостов, кексов, вафель, блинов, чизкейков и многого другого. Некоторые люди также добавляют творог в йогурт или творог. Возможности действительно безграничны.
Вот несколько идей, которые вы можете использовать:
Как сделать лимонно-малиновый творог?Творог лимонно-малиновый
Лимонно-малиновый творог — сладкий и терпкий, что делает его прекрасной начинкой для пирогов, пончиков, тортов и многого другого. Этот рецепт лимонно-малинового творога также станет отличным съедобным подарком.
Курс: Приправы
Кухня: Американец
Порций: 32
Калорийность: 61 ккал
Автор: Лариша Кэмпбелл
Состав
- 4 яйца
- 2 чашки сахар
- 2 чашки малина свежий или замороженный
- 1/2 чашка лимонный сок
- Цедра одного большого лимона
- 1 придерживаться несоленого масла нарезать кусочками
Инструкции
Взбейте в миске сахар и яйца.
В средней кастрюле на среднем медленном огне добавить малину, лимонный сок и цедру лимона.
Нагрейте, пока малина не начнет распадаться (около 5 минут), тщательно помешивая, следя за тем, чтобы она не подгорела.
Добавьте сахарную смесь и постоянно взбивайте в течение 2 минут.
Часто помешивайте, пока он не загустеет (около 5 минут).
Добавьте масло и продолжайте часто помешивать, пока все масло не растает.
Над миской используйте ситечко, чтобы выдавить твердые частицы из смеси.
Охладите до холода (не менее 4 часов).
Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 10 дней.
Примечания к рецептам
** Пищевая ценность является приблизительной.Пожалуйста, используйте пищевую ценность вашего собственного бренда, чтобы дважды проверить наши оценки.
Пищевая ценность
Творог лимонно-малиновый
Количество на порцию (2 столовые ложки)
калорий 61
% дневная стоимость *
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 8 мг 0%
Калий 22 мг 1%
Углеводы 13 г 4%
Сахар 12 г Витамин A 30 МЕ 1% Витамин C 3.5 мг 4% Кальций 5 мг 1% Железо 0,2 мг 1% * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Кладете ли вы это в пироги, намазываете на пирожные или слизываете с ложки (я не буду судить), вы захотите приготовить это как можно скорее. Обещай мне, что скоро это сделаешь! Пятница, 4 декабря 2015 г. Эти красочные тарталетки с малиновым творогом добавляют праздничной атмосферы. До сих пор в этом году ягоды демонстрировали исключительный вкус, который будет только улучшаться с теплой погодой. Обычно я делаю лимонный творог, но малиновый — прекрасная альтернатива. Идеально хранить в холодильнике в режиме ожидания, чтобы заполнить коробки для тарталеток.Если вам не хочется делать выпечку самостоятельно, покупайте готовую. Я люблю блюда, которые можно приготовить заранее, поэтому я тоже могу наслаждаться вечеринкой! МАЛИНОВЫЕ ТАРТЛЕТЫ РЕЦЕПТ Кондитерские изделия Творог 1. Разогрейте духовку до 180 ° C. 2. Сделайте коробки для торта. Взбейте муку, масло и сахар в кухонном комбайне, пока они не станут похожи на панировочные сухари. Добавьте яйцо и взбивайте, чтобы получилось тесто. При необходимости добавьте чайную ложку холодной воды. 3. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой скамейке. Выложите 24 формы для мини-кексов тестом. Поставьте банки друг на друга и поставьте сверху дополнительную банку. Запекать в духовке 15 минут. Переверните формы вверх дном и разделите, оставив тесто на внешней стороне формы.Снова поставьте в духовку на 5 минут, чтобы закончить приготовление. 4. Чтобы сделать творог, взбейте малину и протолкните через сито, чтобы удалить косточки. Положите топленое масло, сахар, слегка взбитые яйца и малину в миску над кипящей водой. Готовьте, периодически помешивая, 15 минут, пока он не загустеет и не станет вкусным. Снять и полностью остудить, желательно на ночь. 5. Непосредственно перед подачей на стол положите по ложке творога в каждую коробку для торта и посыпьте малиной. Поднос и стаканы Tom Dixon от Simon James, миски, тарелки и вилки от Collected, сказочные огни и поднос от Father Rabbit, графин и стеклянная посуда от The Studio of Tableware, звездные украшения и сервизы от Milly’s Kitchen, салфетки от Taylor Road Homeware и блюдо из гнезда. Фотограф / Бабиче Мартенс. Кулинарный стилист / Анджела Кэсли. Стилист по реквизиту / Анна Ли. АКЦИОНЕРЫ: Собрано (09) 630 9721, Отец Кролик (09) 360 2573, Кухня Милли (09) 376 1550, Гнездо (09) 302 5704.Саймон Джеймс (09) 376 6955, Taylor Road Homeware (09) 378 1948, The Studio of Tableware (09) 638 8082. У меня небольшая одержимость лимонами. Я люблю его в сладких и соленых блюдах. Они сладкие, терпкие и могут быть слегка горькими, но делают каждое блюдо ярким. Малина — мои любимые ягоды. Они великолепны, небольшого размера и сладкие.Они оба так хороши для вас; полон витамина С. Еще я люблю маслянистое слоеное тесто. Соберем все вместе. Вкусно и легко. Теперь перейдем к рецепту. Приготовьте ингредиенты лимонного творога, отмерив сахар, нарезав масло кубиками и зажав цедру, а затем выжав сок из лимонов. Взбейте на слабом огне ингредиенты лимонного творога до загустения. Переложите в другую миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на час, пока творог не остынет. Тем временем раскатайте слоеное тесто и выпекайте, пока оно не станет воздушным и золотисто-коричневым. Посыпьте лимонным творогом и свежей малиной. Посыпать кондитерским сахаром и цедрой лимона. Наслаждаться! Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на продукты, которые использую и / или настоятельно рекомендую.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас. Рецепт тарталеток с малиновым творогом — Viva
Творожные тарталетки с малиной.Картина / Бабиче Мартенс.
Всего 24
• 150 г муки
• 100 г сливочного масла
• 2 столовые ложки сахара
• 1 яйцо
• 1 стакан малины
• 100 г сливочного масла, топленого
• 100 г сахарной пудры
• 3 яйца, слегка взбитые
• Extra малина для гарнира Свежий малиново-лимонный творожный пирог
Состав
Инструкции
Банкноты
Рекомендуемые товары
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 347 ккал
Поделиться — это забота!
Шоколадный пирог со свежим малиновым творогом — raggedcoastchocolates
Иногда нужен легкий рецепт.А иногда нужен рецепт, который творит чудеса. В большинстве случаев волшебные рецепты непросты, но усилия почти всегда того стоят.
Мой совет? Произведите магию. Гости вашего ужина этого заслуживают.
Шоколадный пирог со свежим малиновым творогом
На один 9-дюймовый пирог
Состав:
- 4 больших яичных желтка
- 1/2 стакана малинового пюре (Если у вас нет под рукой малинового пюре, приготовьте его, пропустив 2 пинты свежей малины через соковыжималку или взбивая их в блендере.Если вы используете блендер, вам нужно протолкнуть пюре через сито, чтобы удалить семена. Да, утомительно. Но это намного лучше, чем застревать семена малины в зубах.)
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1-1 / 4 стакана сахарного песка, разделенного на части
- Пару щепоток морской соли
- 14 столовых ложек несоленого масла, разделенное на части
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Универсальная мука 1 стакан
- 8 унций сладко-горького шоколада, нарезанного
- 1-1 / 4 стакана половина и половина
- 1 большое взбитое яйцо
Направление:
Чтобы сделать творог, смешайте яичные желтки, малиновое пюре, лимонный сок, 1 стакан сахара и щепотку морской соли в металлической миске среднего размера.Поставьте миску НАД кастрюлей с кипящей водой (не позволяйте дну миски касаться горячей воды). Нарезать 6 столовых ложек масла небольшими кусочками и добавить в миску. Взбейте или перемешайте смесь, пока она не загустеет и не станет мягкой, когда она выпадет из венчика или ложки, примерно 20 минут. Если у вас есть термометр с мгновенным считыванием, то готовый творог должен показывать 170 градусов.
Снимите творог с огня и вылейте его через сито в небольшую миску. Положите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность творога и полностью остудите.
Духовку разогреть до 350 градусов.
Чтобы сделать корочку, смешайте 1/4 стакана сахара, щепотку морской соли и ваниль в небольшой миске. Растопите 8 столовых ложек масла и влейте его в сахарную смесь. Добавьте муку. Выдавите мягкое тесто по стенкам 9-дюймовой формы для торта со съемным дном. Поместите форму на противень и запекайте 20 минут или пока корочка не начнет подрумяниваться. Выньте оболочку для торта из духовки, но оставьте духовку включенной.
Пока скорлупа запекается, приготовить начинку.Поместите измельченный шоколад в металлическую миску среднего размера. Нагрейте половину и половину до кипения, а затем вылейте все сразу на измельченный шоколад. Дайте смеси постоять одну минуту, затем взбивайте, пока она не станет полностью однородной. Добавьте взбитое яйцо.
Выдавите теплую шоколадную смесь на предварительно испеченную корочку и верните пирог в духовку. Выпекайте еще 10 минут или до тех пор, пока начинка не начнет застывать по краям, но все еще немного покачивается посередине. Достаньте пирог из духовки и полностью остудите.
Когда и творог, и пирог полностью остынут, выложите его ложкой на верхнюю часть торта, разложив его до краев начинки для торта (ваша корочка будет видна). При желании растопите немного белого шоколада в миске над горячей водой, затем протяните или сбрызните петли и линии на творог. Проведите зубочисткой через еще жидкий шоколад, чтобы создать красивый абстрактный красно-белый узор.
Подавайте пирог комнатной температуры, а остатки храните в холодильнике.
Малиновый творог — Baking Sense®
Домашний малиновый творог! Думаю, вы удивитесь, насколько легко приготовить этот универсальный рецепт. Для чего-то с таким откровенно непривлекательным названием фруктовый творог — одни из моих любимых ингредиентов для самых разнообразных десертов.
Советы по приготовлению малинового творога:
- Для приготовления малинового творога можно использовать свежую или замороженную малину.
- Всегда смешивайте сахар с яйцами перед добавлением малинового пюре.Если вы добавите пюре в яйца без сахара, кислотность фруктов «сваривает» яйца.
- Желатин не является обязательным. Инструкцию по цветению желатина можно найти здесь.
- Если вы используете творог для пасты или соуса, желатин вам не нужен.
- Используйте желатин, если вы не хотите, чтобы творог был липким, например, в пироге или пироге, который нужно нарезать ломтиками.
- Готовить творог в пароварке не обязательно. Вы можете готовить творог прямо на плите, если вы поддерживаете средний огонь и постоянно помешиваете , чтобы не поджечь .
- Когда творог будет готов, его следует покрыть лопаткой или ложкой.
- Творог хранится в холодильнике пару недель, его можно заморозить несколько месяцев.
Если для приготовления этого рецепта вы используете пакет замороженной малины, у вас получится дополнительное пюре. Что с этим делать?
Вы можете добавить его в йогурт на завтрак или полить замороженным йогуртом, мороженым или ванильным муссом. Используйте пюре для приготовления Raspberry Bellini’s или в качестве соуса к пирогу Angel Food, шифоновому пирогу или со свежими ягодами и Pavolova.
Чтобы приготовить малиновый масляный крем, взбейте пюре с итальянским масляным кремом безе.
Просмотрите пошаговые фотографии, чтобы узнать, как приготовить малиновый творог:
Измельчите малину в кухонном комбайне. Процедите малиновое пюре через сито, чтобы удалить все семена. Отложите 1/2 стакана творога, а остальное оставьте для другого использования. Перед добавлением малинового пюре смешайте яйца и сахар. Варить, пока творог не загустеет. В последнюю очередь добавьте сливочное масло и желатин (по желанию).Как только вы приготовите этот рецепт малинового творога, вы найдете миллион способов насладиться им.
Я добавляю немного розовой воды в этот творог, чтобы использовать его в качестве начинки для великолепных и восхитительных пирогов с малиной и розой.
Для вдохновения, вот еще несколько моих любимых способов использования фруктового творога: В качестве начинки для лепешек, в слоеном чизкейке с лаймом, песочном печенье с лимонной начинкой, пироге с безе с розовым грейпфрутом или пироге «Пина Колада».
Конечно, все слышали о лимонном твороге.Но творог можно приготовить из манго, маракуйи и других. Если у вас есть лишние яичные желтки, попробуйте этот лимонный творог только для желтков.
И последнее, но не менее важное: фруктовый творог (слегка подогретый) отлично подходит для ванильного мороженого.
Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я буду очень признателен за 5-звездочный обзор .
Состав
- Пакет 12 унций (340 г) замороженной размороженной малины (см. Примечание)
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 1/2 чайных ложки желатинового порошка (по желанию, см. Примечание)
- 1 1/4 стакана (280 г) сахарного песка
- 3 больших яйца
- 1/8 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек (3 унции, 84 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками размером 1 дюйм
Инструкции
- Пюре из ягод в кухонном комбайне или блендере.Пропустите пюре через сито или насадку для сита для фруктов миксера, чтобы удалить семена. У вас должно получиться около 1 1/4 стакана пюре без косточек. Отмерьте 1/2 стакана пюре для творога, а остальное оставьте для другого использования. Добавьте лимонный сок в 1/2 стакана пюре.
- Если вы используете желатин, цветите в 2 столовых ложках холодной воды в миске среднего размера. Отложите в сторону.
- Тщательно взбейте сахар и яйца в средней кастрюле. Добавьте в сковороду 1/2 стакана малинового пюре и посолите.
- Положите масло поверх распустившегося желатина или в чистую миску, если вы не используете желатин. Положите на миску мелкое сито и поставьте его возле плиты.
- Нагрейте смесь яиц и малины на среднем или слабом огне, постоянно помешивая. Обязательно продолжайте помешивать все дно и углы кастрюли, чтобы заварной крем не прилип. Смесь будет непрозрачной с мелкой белой пеной на поверхности. По мере нагревания творог загустеет, а пена исчезнет.
- Варить, пока творог не станет , только начало до кипения. Не позволяйте ему полностью закипеть, всего 1 или 2 пузыря и все готово.
- Немедленно снимите с огня и вылейте через сито масло и (по желанию) желатин.
- Перемешивайте, пока масло и желатин не растают и полностью не смешаются. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и немного остудите, прежде чем убрать в холодильник.
- Используйте по мере необходимости в любимых рецептах или как намазку.
Банкноты
При желании можно использовать свежую малину.
Используйте дополнительный желатин, если вы используете малиновый творог в качестве начинки для торта или пирога.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
.