Творожные конверты рецепт с фото: Творожное печенье «Конвертики» — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Творожные конверты рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Сахарин 200 г

Маргарин 200 г

Сметана 4 столовые ложки

Какао 3 столовые ложки

Соль щепотка

Сода 1 чайная ложка

Творог 600 г

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 2 стакана

Конвертики из лаваша с творогом и сыром

Пошаговый рецепт с фото

Очень простая вкусная закуска из тонкого лаваша с творогом. Всем кто любит сочетание творога и зелени с чесноком обязательно нужно попробовать такие конвертики. А кто не знаком, то обязательно приготовьте, возможно, такое сочетание продуктов вас приятно удивит. Конвертики из лаваша можно брать с собой в дорогу для перекуса, готовить на завтрак или подавать просто к чаю. Начинку конечно можно готовить любую: с брынзой, яйцом, овощами и зеленью. Пробуйте разное сочетание продуктов и ищите свой лучший вариант. Блюдо действительно очень простое в приготовлении, поэтому смело экспериментируйте. Конвертики из лаваша с творогом, сыром и зеленью готовятся буквально за полчаса, и на выходе получается большая тарелка изумительной закуски. Лаваш с начинкой не теряет свой вкус и в холодном виде, поэтому перед подачей можно не разогревать.


Как приготовить конвертики из лаваша с творогом и сыром

  • Начинка для конвертиков готовится довольно быстро, буквально за пару минут. Творог просто переложить в глубокую тарелку и натереть к нему сыр. Так как в готовом варианте сыр расплавится, то натирать его можно на любой стороне терки. Этот момент в рецепте абсолютно не принципиален.
  • Затем в тарелку добавить рубленую зелень и выдавленный через пресс чеснок. Творожно-сырную массу нужно тщательно перемешать, чтобы чеснок и зелень распределились равномерно. Все, вот так буквально в два шага начинка для лаваша готова.
  • Листы лаваша необходимо разрезать на три полосы. У меня два довольно больших листа овальной формы. Итого у меня получилось 6 длинных полосок, из которых я смогу завернуть 12 конвертиков. Возможно, у вас будут не такие большие листы лаваша, и потребуется больше штук.
  • Разделяем листы на индивидуальные полоски и на один край выкладываем творожную начинку. В каждый конвертик примерно одну столовую ложку с горкой начинки.
  • Теперь полоску нужно свернуть, чтобы вся начинка оказалось полностью закрыта внутри со всех сторон, и при обжаривании не вытекла. Для этого завернуть угол треугольника влево. Как видите край лаваша у меня не ровный, но я его не подрезаю, а просто заворачиваю внутрь.
  • Затем еще пару раз прокрутить уже лаваш с начинкой таким же образом, чтобы получился ровный треугольник. То есть второй заворот у меня был снова влево, затем вниз и так далее. Нужно прокрутить треугольник минимум 4 раза, затем остаток лаваша отрезать для второго конвертика. Если полосы на два треугольника не хватает, то заворачивайте его до конца.
  • Из одной полосы лаваша у меня получилось 2 конвертика. Свернуть таким простым способом все треугольники. Затем их необходимо обжарить. Способ обжаривания выбирайте сами. Можно просто на сухой сковороде или сливочном масле, а можно обмакнуть конвертики во взбитое яйцо и обжарить до золотистости.
  • Я обжариваю лаваши на сухой разогретой сковороде-гриль. После обжаривания лаваш становится хрустящим, а сыр в начинке плавится, соединяясь с творогом. Это очень вкусно!

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Конвертики с творогом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление конвертиков с творогом:

1 подготавливаем тесто.

Для этого чудесного десерта используем уже приготовленное слоеное тесто. Освобождаем его от упаковки, выкладываем на разделочную доску или тарелку и оставляем при комнатной температуре в покое, ни в коем случае
не разворачивая
!
Примерно через 3–5 часов оно разморозится, если вы хотите, чтобы блюдо получилось вкусным, не торопитесь. Когда мучной полуфабрикат станет мягким и податливым, можно приступать к следующему шагу.
2 готовим начинку.

В глубокую миску кладем нужное количество творога, добавляем туда щепотку соли и перетираем их столовой вилкой до однородной консистенции.
Затем в отдельной посуде соединяем сырое куриное яйцо и два вида сахара: обычный и ванильный. Взбиваем данные продукты чистой вилкой до пышности, уделяя этому процессу 3–4 минуты.
Потом переливаем получившуюся смесь в миску с творожком и перемешиваем все до однородности – начинка готова!
3 формируем конвертики с творогом.

Дальше разогреваем духовку до 190 градусов Цельсия и застилаем противопригарный противень листом пекарской бумаги. После этого посыпаем столешницу тонким слоем пшеничной муки и кладем на нее во всю длину слоеное тесто. Теперь, чтобы не повредить структуру мучного полуфабриката, раскатываем его скалкой в одном направлении. В итоге должен получиться длинный прямоугольник с примерной толщиной в 5–7 миллиметров.

Острым ножом разрезаем его на 15 или 18 равных квадратов, их количество зависит от желаемого размера пирожков. Потом выкладываем на середину каждого начинку, примерно по 1,5–2 столовые ложки
.

По очереди дважды соединяем противоположные концы квадратов, сначала с одной, а после с другой стороны, и отправляем конвертики на подготовленный противень.
4 выпекаем конвертики с творогом.

Теперь проверяем температуру духовки, если она разогрелась, ставим туда наши изделия на 20–25 минут. По истечении этого времени десерт будет готов, надеваем кухонные прихватки, переставляем выпечку на разделочную доску, предварительно положенную на кухонный стол, и даем ей возможность остыть до комнатной температуры.

После этого, используя кухонную лопатку, перекладываем конвертики с творогом на большое плоское блюдо, по желанию при помощи мелкого сита посыпаем их сахарной пудрой и вперед дегустировать!
5 подаем конвертики с творогом.

Конвертики с творогом подают комнатной температуры. После выпечки их остужают, посыпают сахарной пудрой либо поливают сиропом, кремом и сервируют на большом плоском блюде или десертных тарелках.

Также в качестве дополнения к этому кушанью можно предложить мед, джем, варенье, сгущенное молоко, сметану с сахаром или взбитые сливки. А наслаждаться такими слоечками приятно в хорошей компании с чашечкой свежего чая, кофе или какао.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– по желанию начинку можно делать соленой с пряными травами и специями;

– очень часто перед выпечкой конвертики смазывают взбитым желтком, от этого после приготовления их поверхность покрывается красивым коричневым румянцем;

– если у вас много времени на размораживание теста, просто оставьте его в холодильнике примерно на 10–12 часов, чтобы оттаяло. Если времени мало, тогда есть несколько способов ускорить данный процесс. Первый вариант – отправьте тесто в микроволновую печь в режиме «Разморозка», если такой функции нет – установите мощность на 80 Ватт и каждые 2–3 минуты переворачивайте мучной полуфабрикат, не давая ему сильно нагреваться. Второй вариант – заверните тесто в полиэтиленовый пакет так, чтобы не было щелей, и поместите в миску с теплой водой на 30–40 минут, после этого дайте ему полежать при комнатной температуре до полного оттаивания;

– хорошая замена пекарской бумаге – пергаментная, а также можно просто смазать противень тонким слоем растительного масла.

Конвертики с творогом — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Муку смешать с сахаром. Добавить масло,натертое на крупную терку или нарезанное кубиком.

2 Перетереть в крошку.

3 Добавить 1 яйцо и при необходимости 1 ст.л. воды.

4 Замесить тесто и отправить в холодильник на 30 минут.

5 Этим временем приготовить начинку. Для этого просто смешать творог, крахмал, 1 яйцо и сахарную пудру. По желанию ароматизируйте ванильным сахаром или цедрой лимона.

6 Охлажденное тесто достаньте на присыпанный мукой стол или доску. Раскатайте в прямоугольник, а затем нарежьте на квадраты.

7 На каждый квадрат положите немного начинки.

8 И скрепите противоположные края. (Если на тесте окажется много муки и конверты будут плохо скрепляться, смажьте края чуть взбитым белком).

9 Выпекайте при 220С минут 17-20.

Рецепт «Конвертики с творогом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Конвертики из слоеного теста с творогом

Если у вас есть упаковка готового слоеного теста, то всегда можно быстро приготовить что-то к чаю. Благодаря тому, что полуфабрикат состоит из множества слоев, изделия из него получаются нежными, воздушными, очень вкусными и с хрустящей корочкой.

Выпечку из слоеного теста можно готовить с различными начинками, но одной из самых популярных является творожная. Конвертики с творогом не только очень вкусные, но и достаточно полезные. Попробуйте приготовить их и вы!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Для приготовления слоек с творогом подготовьте все необходимые ингредиенты. Если используете замороженное слоеное тесто, то его необходимо предварительно разморозить. Для этого извлеките его из морозилки и положите в теплое место. Оттает оно очень быстро.

Шаг 2 из 7

Каждый пласт слоеного теста, весом по 250 граммов, немного раскатайте и разрежьте на 6 одинаковых квадратов.

Шаг 3 из 7

Для творожной начинки соедините творог с яйцом. Добавьте сахар и ванилин. Все перемешайте, чтобы масса стала однородной.

Шаг 4 из 7

В центр каждого квадратика выложите творожную начинку. Уголки защипните в центре, чтобы получился конвертик. Таким же образом поступите и с другим пластом теста. В итоге получится 12 конвертиков.

Шаг 5 из 7

Подготовьте противень для выпечки. Застелите его кулинарной бумагой и выложите все заготовки. Сверху смажьте конвертики, с помощью кисточки, яичным желтком. Для более хрустящей корочки можно верх немного посыпать сахаром.

Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Шаг 6 из 7

Готовые конвертики с творогом немного остудите и угощайтесь. Подавайте их с чаем, кофе, какао или соком.

Шаг 7 из 7

Приятного аппетита!

Для приготовления быстрой выпечки можно использовать дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто. Творожную начинку можно дополнить яблоками, грушами, сухофруктами, изюмом или орехами. А вообще, на слоеном тесте можно приготовить огромное количество всякой выпечки с различными начинками. Для этого можно брать все, что найдется в холодильнике. И каждый раз будет готово новое блюдо.

Такие конвертики, как в этом рецепте, можно приготовить в качестве перекуса для детей и взрослых. Хорошо взять их с собой на работу или же испечь на завтрак.

Пробуйте, экспериментируйте и все у вас получится!

Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью

Треугольники из лаваша с творогом, сыром, зеленью

Тем, кто любит тонкую хрустящую корочку и сочную мягкую начинку, этот рецепт обязательно понравится. А я, как раз, из таких любителей. Поэтому с нетерпением ждала, когда все продукты будут в наличии, чтобы приготовить это простое блюдо.

Что могу посоветовать? Лаваш следует брать самый тонкий, армянский, который продают большими простынями. Для начинки можно взять разные сорта сыра и обязательно вкусный творог. А чтобы начинка имела чуть кисловатый вкус, я добавляю мягкую брынзу «Президент» или сыр Фета. Зелень — на своё усмотрение.

Как приготовить «Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления треугольников из лаваша следует взять все продукты по списку: брынза, свежая кинза, тонкий армянский лаваш, зеленый лук, свежую петрушку, чеснок, творог и сыр Сулугуни.

Армянский лаваш рецепт приготовления

Шаг 2 Ссылка

Зелень нарезать помельче, чеснок выдавить через чеснокодавку.

Шаг 3 Ссылка

Смешать натёртый сыр с творогом и брынзой. Размять всё вилкой до объединения.

Шаг 4 Ссылка

Добавить зелень с чесноком, поперчить, чуть-чуть посолить по вкусу, если нужно, хорошо перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Длинный лаваш нарезать на полосы. Из 1 лаваша получилось 3 таких полосы.

Шаг 6 Ссылка

На 1 конец выложить творожную начинку. Можно не срезать кончик, как у меня, главное, чтобы получался ровный треугольник при сворачивании.

Шаг 7 Ссылка

Вот так завернуть. Получается 2 открытых пространства, которые нужно закрыть, чтобы начинка не вытекла. Следующий заворот будет вниз.

Шаг 8 Ссылка

Осталось 1 незакрытое пространство. Заворачиваем ещё раз влево.

Шаг 9 Ссылка

Можно отрезать кончик или завернуть до конца, чтобы не пропали остатки лаваша. Я старалась из 1 ленты сделать 2 или 3 треугольника.

Шаг 10 Ссылка

Треугольники обжарить на сухой сковороде с 2 сторон. Они становятся румяные и очень хрустящие. При этом, начинка внутри остаётся сочной и мягкой.

Шаг 11 Ссылка

Вот такое количество треугольников получается из данных продуктов. Они лежат на тарелке в 3 ряда. Приятного чаепития! Очень вкусно со сладким чаем.

Печенье конвертики из творога: пошаговый рецепт с фото

Какой советский ребёнок не любил печенье? Печенье было одним из любимых лакомств детей и взрослых. Возможно, это было по тому, что в те времена не было такого изобилия вкусняшек на прилавках магазинов. Возможно потому, что оно было очень вкусным. В принципе, не имеет значения, почему так любили дети и взрослые обычное пшеничное печенье. Главное, что эта любовь не прошла спустя много лет.

Сегодня огромный выбор различного печенья. Наступило настоящее золотое время для любителей различных вкусностей. Мы решили поделиться с Вами рецептом приготовления из печенье конвертиков из творога. Приготовленные своими руками вкусности намного вкуснее тех, купленных в ближайшем супермаркете. Итак, печенье конвертики из творога рецепт с фото для Вас!

  • Начнём процесс приготовления теста. В глубокую миску помещаем подтаявшее сливочное масло. Можно не дожидаться пока масло растает самостоятельно, а помочь ему в этом, поместив его в микроволновку.

  • Отправляем к маслу 150 граммов сахарного песка. Ингредиенты тщательно растираем столовой ложкой, пока сахар полностью не растворится. Затем отправляем в миску творог. Размешиваем до однородной массы. Засыпаем в творожную массу муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто столовой ложкой или миксером.

  • Начинаем формировать конвертики. Достаём тесто из миски и раскатываем его при помощи скалки. Делаем тоненький лист теста, не толще пяти миллиметров.

  • После чего приступаем к заготовкам для конвертиков. Для этого нарезаем раскатанное тесто на равные по размеру кусочки. Должны получиться квадратик диаметром 8 – 10 сантиметров. Получившиеся кусочки теста слегка посыпаем сахарным песком. Затем сложим квадратики в форме конвертов из тестовых заготовок.

  • Следующий этап – это выпечка. Первым делом зажигаем духовку и доводим её до температуры в 180 градусов. Противень для выпечки застилаем пергаментной бумагой.

  • В нагретую духовку отправляем противень с творожными конвертами. Выпекаем творожные конвертики в течение двадцати минут при постоянной температуре 180 градусов.


Через двадцать минут вкусняшки готовы! Вынимаем из духовки и перелаживаем печенье конвертики из творога на тарелку. Пора звать своих домочадцев на вкусный десерт. Печенье отлично сочетается с чашечкой ароматного чая. Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Конверты творожные с сахаром: рецепт десерта

Творог — универсальный продукт. Его можно использовать при приготовлении сладостей, а именно различных видов выпечки, в качестве начинки для тортов или в обычном виде, перед которым можно добавить немного сахара или повидла на свой вкус. Помимо десертов, творог также используют в блюдах с овощами, сыром и чесноком. Эта статья посвящена такому кулинарному шедевру, как творожные конвертики с сахаром. Рецепт этого десерта довольно прост и разнообразен.



Рецепт №1: базовый

Вначале рассмотрим, как приготовить творожные конвертики с сахаром наиболее простым способом. Рецепт №1 предусматривает использование следующих продуктов:

  • Творог (предпочтение отдается продуктам с жирностью около 5-9%) — 400 г.
  • Сливочное масло — 200 г хватит
  • Сахар — около 150 г для теста, для начинки — по вкусу.
  • Разрыхлитель — не более 2 ч.
  • Мука — около 300-350 г.

Теперь, когда все необходимые продукты доступны, можно приступить непосредственно к изготовлению конвертов. Для начала в отдельной посуде растереть масло и сахар. Затем в получившуюся массу следует добавить творог. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать. Затем по очереди сначала добавляют разрыхлитель, а уже потом небольшими порциями к оставшимся изделиям добавляют муку, предварительно просеянную. Полученное тесто лучше всего оставить на полчаса в холоде.Затем его следует раскатать, но не очень тонко (толщина должна быть примерно 3-5 мм). Далее пласт необходимо разрезать на квадраты, стороны которых равны 8 см. В центр каждого кусочка добавляем сахар по вкусу.


Теперь дело осталось за малым — крафтить нужно из квадратов конверта. Для этого углы деталей следует соединить по центру. Теперь конверты нужно выложить на противень, предварительно промазанный специальной бумагой для выпечки, и оставить в духовке примерно на 25 минут.Так были приготовлены творожные конвертики с сахаром. Оценить внешний вид получившихся лакомств поможет рецепт с фото. Приятного аппетита!



Рецепт № 2: другая форма

Вы можете попробовать приготовить другие творожные конверты с сахаром. Рецепт будет аналогичен предыдущему, базовому, но будут свои особенности. Перечень необходимых продуктов следующий:

  • Творог (лучше выбирать продукт средней жирности) — около 500 г.
  • Маргарин — не более 250 г.
  • 2 стакана муки.
  • Сахар — примерно 3-4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.

Для начала займемся маргарином. Его следует натереть на крупной терке и ненадолго оставить на огне. Пока маргарин размягчается, смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в него измельченный вилкой творог. Теперь можно полученную массу соединить с маргарином. Замесите тесто, пока оно не станет липким.Теперь, чтобы она стала еще более эластичной при варке, оставьте ее на час на холоде. По истечении этого времени тесто следует раскатать и выдавить из него кружочки, при этом достаточно объемные. В центр каждого кусочка можно положить сахар.

Теперь вам нужно сделать конверты по новой технике. Для этого кружочки 2 раза складывают пополам, а их полукруглый край защипывают пальцами. Осталось только отправить конверты в духовку на 20 минут запекать, предварительно намазав их желтком для блеска.



Рецепт № 3: альтернатива

Творожные конверты с сахаром можно сделать другим способом. Рецепт можно использовать при выборе любого из вышеперечисленных. Только тесто нужно раскатывать по большому кругу. Затем его разрезают на 8 равных частей, и каждый из этих кусочков немного вырезает из узкого в широкий край еще 3 раза. На нетронутую часть кусочков выкладывают сахар по вкусу. Затем сверните конверты, подложив узкий край под широкую часть. Получаются такие симпатичные творожные конвертики с сахаром.



Рецепт: Готовим дома

Когда мы сами готовим блюдо, мы всегда можем разнообразить его, добавив в начинку другие сладости, например, тертое яблоко, ложку сгущенки, мак, кунжут, корица, вишня … Экспериментируйте, ведь этот десерт невозможно испортить!

Творожные треугольники с яблоками и корицей. Конверты с яблоками из творожного теста. Как сделать творожные конвертики с яблоками

На мой взгляд, творожное тесто уже не раз доказало свою универсальность.Пироги, пироги, булочки — что бы с ними ни испекли, всегда получается очень вкусно, быстро и легко. А сегодня я познакомлю вас с еще одним очень удачным вариантом: конвертики с яблоками из творожного теста … Рецепт простой, но с помощью пошаговых фото вы легко сможете сформировать такие же симпатичные конвертики, даже если запекаете впервые. .

Творожное тесто получается просто замечательным! Нежный, пушистый, воздушный, плюс замешивается всего за 5 минут. Для теста можно взять творог любой жирности — всегда получается отлично.Я обычно беру 2% или 5%.

В начинку входят яблоки, нарезанные дольками и посыпанные смесью сахара и корицы — сочетание невероятно вкусное и ароматное!

Ингредиентов для теста:

  • творог (я взял 5%) — 200 г,
  • сахар — 100 г
  • яйцо — 1 шт.,
  • масло растительное — 70 мл,
  • Разрыхлитель
  • — 1 ст. л.,
  • мука — около 300 г,
  • соль — 1/4 ч. Л.,
  • ванилин — 1/2 пакетика.
  • Для наполнения:
  • яблок — 2 шт.,
  • лимон — половинка,
  • сахар — 3 ст. л.,
  • корица — 2 ч.л.

Для украшения топов:

  • яйцо — 1 шт.,
  • Мак
  • — 1-2 ст. л.

Выход: 16 конвертов.

Как сделать конвертики из творожного теста с яблоками

Положить в миску пачку творога, посолить, добавить туда яйцо и сахар. При желании протрите творог через сито — тогда тесто получится более однородным, без явных крупинок.


Тщательно измельчите массу до максимальной однородности. С блендером это будет быстрее, но если его нет, обычная вилка с этим справится.

Добавить в творожную массу ванилин. Влить растительное масло.


Вмешайте масло, затем добавьте в тесто просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

Замешанное тесто должно быть мягким и не липким к рукам. Накройте пищевой пленкой (или полотенцем) и оставьте на 15-20 минут.


Далее готовим начинку.Яблоки тщательно вымыть, обсушить, разрезать на четвертинки и вырезать косточки. Четвертинки нарезать ломтиками толщиной до 2-5 мм. Яблоки очищать от кожуры необязательно — на тонких запеченных ломтиках она совершенно незаметна.


Положите яблоки в миску и сбрызните их лимонным соком, чтобы они не потемнели. Половины мне хватило. В другой миске смешайте сахар и корицу. Я люблю корицу в выпечке, поэтому добавляю ее довольно много. Вы можете уменьшить сумму по своему усмотрению.


Возвращаемся к тесту. Оставшуюся булочку разрезаем на две равные части. Одну прячем обратно под пленку, другую скатываем в круглую тонкую лепешку. Тесто и выпечка отлично растут, поэтому не бойтесь раскатывать тоньше. Если пирог прилипает к рабочей поверхности или скалке, можно посыпать стол мукой.

Теперь торт разрезаем на восемь треугольных кусочков.

И на каждой из деталей делаем надрезы: посередине, отступив от краев примерно на 1-2 см. Острые края треугольников промазываем взбитым яйцом.

На широкую часть теста кладем дольки яблока — 3-4 шт., Столько, сколько поместится. Посыпьте дольки сахаром с корицей. У меня на это уходит всего 0,5 ч. один конверт.

Застилаем начинку узкой частью теста, немного внахлест, поправляя полоски так, чтобы они закрывали яблоки.


Загните выступающий «хвостик» по широкой части теста. Слегка надавите на нее, чтобы исправить. Получаются аккуратные и симпатичные конвертики, которые точно не расползутся при выпечке.


Верхушки сформированных конвертов промазываем яйцом. Посыпать маком или кунжутом.


Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем творожные конвертики до желаемой степени подрумянивания, в среднем они достигают готовности за 15-20 минут.

Готово! Пышные, румяные и чудесно ароматные конвертики с яблоками из творожного теста можно подавать как теплыми, так и холодными. После охлаждения тесто остается мягким.


Калорийность: Не указано
Время приготовления: Не указано

Сладкая выпечка всегда вызывает море положительных эмоций, настроение моментально поднимается, и все собираются вместе на кухне.Пусть это будет минутка, но будет вся семья. Может, кто-то нальет ароматный, возьмет свежеиспеченное печенье или булочку и пойдет в свою спальню, пусть будет так, но вы отдадите частичку своего тепла своей семье, и они почувствуют вашу заботу. Мамина выпечка всегда будет оценена по достоинству. Я часто пеку для своей семьи всевозможные торты, торты, рулеты и кексы, поэтому рецептов очень много. Хочу поделиться не только вкусным, но и оригинальным рецептом … Давайте вместе сделаем вкусные конвертики из яблок.Готовятся они из творожного теста довольно просто и быстро. Вы сами все увидите из моего рецепта с пошаговыми фото.

— 150 г творога,
— 250 г муки,
— 100 г сахарного песка,
— 100 г растительного масла,
— 1 яйцо в тесте + 1 яичный желток для смазки,
— 1 большое яблоко,
— 1 щепотка ванилина,
— 7 г разрыхлителя,
— 1 щепотка соли.

Как приготовить по фото пошагово


Измельчаем творог с сахаром, чтобы масса была более-менее однородной.


Вбиваем одно яйцо, творог постепенно разойдется в жидкую массу и крупных комков не будет.


Влить масло и получить жидкую основу для теста.


Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Не забывайте о щепотке соли.


Закатываем эластичный шарик, оставляем полежать, отдыхаем и настаиваем.


Через 5-7 минут шарик разделите на 2 равные части, раскатайте тонко, толщиной примерно 3-4 мм, не более.Нарезать секторами, треугольниками. Это удобно делать ножом для пиццы. Теперь в каждом треугольнике делаем еще по три насечки.


По широкому краю каждого треугольника выложите ломтики и блок и слегка посыпьте сахарным песком, чтобы начинка получилась вкусной.


Осторожно переложите конверты на противень. Лучше перестраховаться и выложить на противень лист хорошей бумаги для выпечки.


Перед запеканием конверты смазать взбитым желтком, выпекать 20 минут, установить духовку на 180-190 градусов.


Мы подаем к столу красивые аппетитные запеченные конверты, а горячий чай будет очень кстати. Приятного аппетита!
Если у вас нет времени возиться с творожным тестом, попробуйте вкуснейший

Отличный рецепт слоек с яблоками, который попался мне на глаза в ленте одной из социальных сетей. Слойки с яблоками из творожного теста настолько вкусны, что их приходится насильно отнимать у мужа 🙂

Я, в принципе, много разных рецептов просматриваю на страницах в Интернете.Некоторые блюда привлекательны своей простотой, некоторые — красивым внешним видом. Иногда я ищу рецепт использования определенного доступного ингредиента. Например, сейчас осень и яблок у нас в изобилии, и поэтому выпечка из них оказывается на столе гораздо чаще, чем какие-либо другие.

Эти чудесные слоенки получились очень вкусными и красивыми, и их очень легко приготовить. Итак, рассказываю …

Необходимые ингредиенты на фото перед вами, а лучше заранее все точно отмерить.

Замешиваем творожное тесто. Для этого в миску кладем 150 г творога, 1 яйцо и 75 г сахара. Все измельчаем вилкой.

К полученной массе добавить 6 ст. л. растительное масло.

Взбить блендером массу до однородной массы.

Смешайте сухие ингредиенты (250 г муки, 2 ч. Л. Разрыхлителя и щепотку соли) венчиком.

Вылейте сухую смесь в жидкие ингредиенты и замесите тесто.Если яйцо не очень большое, возможно, вам понадобится меньше муки. Те. Последнюю часть муки лучше добавлять постепенно. Тесто должно быть достаточно плотным, но легко собираться в один комок.

Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте на 20 минут. В это время подготавливаем яблоки. Их необходимо разрезать на 4 части, очистить от сердцевины и нарезать дольками. Добавьте 1 ст. Л. В миску с яблоками. л. ванильный сахар и 0,5 ч. корица.

Разделите тесто на две части.Скатываем каждую из них в круг, лишнее срезаем. Круг разрезаем на 8 секторов, и каждый сектор разрезаем как показано на фото.

Раскладываем дольки яблока по широкому краю и заворачиваем разрезанной частью.

Проделаем то же самое со второй частью теста. Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом. Смазывайте каждую затяжку желтком, смешанным с 1 ст. л. молока, и посыпать маком.

Слоёное тесто готовое — это рецепт из категории «Гости на пороге» , приготовить быстро и легко.А мои слойки с творогом и яблоком сделают ваше чаепитие очень вкусным, уютным и наполнят дом чудесным ароматом, хотя для этого потребуется немного больше действий, чем.

Такая легкая и быстрая выпечка хороша для неожиданных, но приятных гостей, а также для выходных, когда хочется подольше лежать в постели и меньше стоять у плиты.

На 12 штук нужно:

  • 1 пачка слоеного бездрожжевого теста (2 листа)
  • 150 гр творога
  • 4 столовые ложки Sahara
  • 1 маленькое яблоко
  • 1 маленькое яйцо (слегка взбить или перемешать вилкой в ​​миске)
  • щепотка корицы
  • 1 ч.л. лимонного сока

Тесто нужно заранее вынуть из морозильной камеры, если оно там хранилось, чтобы оно растаяло и с ним можно было работать.Лучше сделать это за 15-30 минут до работы.

Творог размять в миске с 2 столовыми ложками. сахар и половинка яйца. Удалите сердцевину с яблока, можете очистить от кожуры, мы этого не делали. Яблоко нарезать тонкими ломтиками, положить в миску и перемешать с оставшимся сахаром, корицей и лимонным соком.

Каждый пласт теста немного раскатать и разрезать на 6 квадратов.

На каждый квадратик положить немного творога, сверху аккуратно выложить несколько ломтиков яблока.

Соедините углы и слейте их вместе.

Переложите слоек на противень и смажьте оставшимся яйцом.

Отправьте их в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 10 минут (это может занять меньше времени), вам нужно, чтобы они подрумянились.

Дайте им немного остыть, около 5 минут, и вы можете побаловать себя этим.

Вот такие красивые и очень вкусные слоек получается .
Если у вас вдруг не оказалось яиц, и вы хотите испечь слоенки (ну или не получается яиц), то просто кладите в начинку творог без яиц, а можно смазать растительным или сливочным маслом.

Приятного аппетита!

пошаговый рецепт с фото

Вкусный десерт из теста с ароматной начинкой — слоёные с творогом и яблоками — приготовить довольно просто. Вы даже можете сделать больше заготовок для будущего использования, а затем заморозить некоторые из них.При необходимости просто достаньте замороженные слоенки с начинкой и поставьте в духовку на 25 минут. Помимо яблок в творог можно добавить немного сметаны, особенно если она сухая, а также молотую корицу, ванильный сахар.

Состав

  • 150 г творога
  • 150 г слоеного теста
  • 2 ст. л. Сахара
  • 2 яблока

Препарат

1. Если вы используете замороженное слоеное тесто, выньте его из морозильной камеры примерно за 30 минут до использования.Он не должен таять до мягкости, но работать с ним должно быть комфортно. Творог должен быть свежим, любой жирности. Если он кислый, то его легко исправить, добавив еще немного сахара. Яблоки желательно кисло-сладкие или сладкие.

2. Размягченное слоеное тесто выложить на стол или доску, раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. При необходимости слегка присыпьте рабочую поверхность пшеничной мукой.

3. Разделите пласт теста на несколько частей, предварительно определив для себя желаемую форму готовых пластов.

4. Яблоки вымыть, кожуру срезать тонким слоем — тогда начинка получится нежнее. Ядро нарезать и нарезать мелкими кубиками.

5. В миску с яблоками насыпать творог, по желанию добавить сахар и специи. Если творог слишком сухой, добавьте ложку нежирной сметаны и все перемешайте.

6. Положить пару ложек на половину слоеной творожной начинки с яблоками.

Рецепт тыквенного творога, Whats Cooking America

Tea Travels! ™… Рецепт тыквенного творога
Рецепт и фото © Эллен Истон, 2013 — Все права защищены

Тыквенный творог — сладкая, но терпкая, бархатистая тыквенная паста, которая прекрасно сочетается со свежеиспеченными булочками, маффинами и чайным хлебом.Это однозначное «надо попробовать».

Кажется, все знают о восхитительном лимонном твороге, который является фаворитом британского чаепития, но теперь вы также можете приготовить тыквенный творог. Творог традиционно основан на фруктах, но экспериментирование с ароматами, дополняющими ваше меню, может внести в меню дополнительную текстуру. Этот рецепт тыквенного творога прекрасно подходит для лепешек или тостов, а также может использоваться в качестве начинки для тарталеток.

Узнайте больше об отличных и информативных статьях и рецептах Ellen Easton «Tea Travels ™».

Курс: Десерт

Кухня: английский

Ключевое слово: Рецепт тыквенного творога

Порции: 3 чашки

  • 2 фунты свежих тыква разрезанный пополам, без семян и нарезанный на кусочки размером 0,5 дюйма ИЛИ 2 стакана консервированного тыквенного пюре
  • 2 дюймы свежих имбирь корень, очищенный и натертый
  • Тертый изюминка (цедра) и сок 1 лайма *
  • 2 чашки гранулированные сахар
  • 1/8 чайная ложка мускатный орех, земля
  • 3/4 чашка (1 1/2 палочки или кубика) пресное масло, нарезать кубиками *
  • 4 яйца избитый
  1. Если вы используете свежую тыкву, поместите подготовленные кусочки тыквы в кастрюлю.Добавьте 1 стакан воды и доведите до кипения; убавьте огонь до минимума и дайте закипеть до готовности. Снимите с огня и слейте воду (оставив жидкость).

  2. Измельчите тыквенное пюре в блендере, добавив ровно столько, сколько зарезервированной тыквенной жидкости, чтобы лезвия свободно вращались. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы используете консервированное тыквенное пюре, эти шаги можно пропустить.

  3. С помощью чесночного пресса отожмите имбирь и оставьте сок. Откажитесь от твердой части имбиря.

  4. В кастрюлю среднего размера на умеренно-слабом огне положите цедру и сок лайма, имбирный сок, тыквенное пюре, мускатный орех и сахар.Перемешивайте, пока сахар полностью не растворится. Снимите с огня и процедите тыквенную смесь в жаропрочную миску, поставленную над кастрюлей или пароваркой с едва кипящей водой. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока полностью не растает.

  5. С помощью мелкого ситечка вылейте через него взбитые яйца в миску с тыквенной смесью. Продолжайте готовить, часто помешивая вначале, а затем непрерывно в конце, примерно 30 минут, пока смесь не покроет тыльную сторону ложки.Не позволяйте закипать, иначе смесь свернется.

  6. Снимите с огня и перелейте творожную смесь в теплые стерилизованные стеклянные банки для консервирования. Закройте и дайте остыть. По мере остывания тыквенный творог будет густеть.

  7. Используйте немедленно или храните в холодильнике в течение одной (1) недели.

  8. Отлично подходит для лепешек и тостов.

* Холодный лайм легче натереть.Всегда натирайте лайм на терке, а затем выдавите из него сок. Натереть лимоны непосредственно перед употреблением, так как цедра потеряет влагу, если будет сидеть слишком долго.

** Используйте сливочное масло хорошего качества. Не используйте заменители масла.


Эллен Истон — лидер индустрии стиля жизни, специалист по чайному этикету и этикету, автор книг «Послеобеденный чай ~ Советы, условия и традиции», «Планировщик чаепития» и «Чайные путешествия ™ на праздники» (RED WAGON PRESS), а также статей о гостеприимстве, дизайне и консультант по розничной торговле, среди клиентов которого были The Waldorf = Astoria и The Plaza.

Семья Истонов ведет свои чайные корни до начала 1800-х годов, когда предки впервые завезли чайные растения из Индии и Китая в колонию Цейлон, таким образом построив одно из крупнейших и лучших выращиваемых чайных хозяйств на острове.

REVA PAUL, всемирно известный мастер кондитерских изделий, украшенные вручную цветочным сахаром и мятой доступны по специальному заказу для чаев, свадеб и специальных мероприятий. Оптом и в розницу — оптом и в подарочных коробках. Все цены по запросу через RED WAGON PRESS (212) 722-7981.

ПОДОБНЫЙ ЧАЙ… СОВЕТЫ, УСЛОВИЯ и ТРАДИЦИИ
Эллен Истон
72 страницы с инструкциями, 27 фотографий, история, этикет и часто задаваемые вопросы о послеобеденном чае, стилях подачи и многом другом. «Чай — это роскошь, которую может себе позволить каждый! ™»


TEA TRAVELS ™ НА ПРАЗДНИКИ

Эллен Истон
64 страницы, 21 цветная фотография. Полное праздничное меню включает 25 простых в приготовлении рецептов; тематические чаи, украшения и идеи подарков; шаблон приглашения и секретные источники.

Каждая книга в мягкой обложке 5 x 7 помещается в конверт A-7 для удобной отправки по почте, отличного подарка или подарка на вечеринку. Каждая книга оплачивается почтой в размере 20 долларов США. Только континентальная часть США. Последняя распродажа. (Оптовые счета и счета по сбору средств приветствуются. Звоните по специальным ценам). Пожалуйста, укажите ваше имя, адрес и номер телефона для доставки. Пожалуйста, сделайте чек или M.O. подлежит оплате: RED WAGON PRESS и отправляется по адресу: RED WAGON PRESS, 45 East 89th Street, Suite 20A, NYC, NY 10128-1256

TEA TRAVELS ™, Желаю Вам счастливых ЧАЙНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ! ™, «Чай — это роскошь, которую может себе позволить каждый! ™» и Good $ ense For $ uccess ™ являются собственностью Эллен Истон / RED WAGON PRESS с торговой маркой.

Как приготовить творог

Поделиться — это забота!

Если вы пробовали 30-минутный сыр моцарелла и сыр бланк (или даже не пробовали) и хотели бы заняться немного более сложным рецептом сыра, то, возможно, вы готовы научиться делать творог. . Домашний творог можно готовить к употреблению в свежем виде или использовать в рецептах всего за несколько часов (а вы можете просто поразить своих друзей и родных своей вкусной сырной изобретательностью).

Этот рецепт заимствован из большого творога из творога из книги «Домашнее сыроделие» Рики Кэрролла. Я не могу достаточно рекомендовать эту книгу.

* Примечание. Для культивирования этого сыра необходимо несколько часов, поэтому убедитесь, что вы планируете это заранее, чтобы у вас было достаточно времени.

Рецепт домашнего творога

Состав

  • 1 галлон пастеризованного молока, обезжиренного или цельного
  • 1/8 чайной ложки хлорида кальция, разведенного в 1/4 стакана воды (при использовании молока, приобретенного в магазине) *
  • 1 упаковка мезофильного закваски прямого действия, 1/4 чайной ложки мезофильного закваски или 4 унции приготовленной мезофильной закваски
  • 1/4 чайной ложки жидкого сычужного фермента (или 1/4 таблетки сычужного фермента), растворенного в 1/4 стакана холодной воды
  • сырная соль (по желанию)
  • сливки, 1-2 столовые ложки (по желанию)
  • травы (необязательно)
L — R: мезофильный конверт закваски, термометр, открытый пакет закваски

1.Нагрейте молоко до 72F. Если вы используете хлорид кальция *, добавьте его сейчас. Добавьте закваску и тщательно перемешайте. Обычно я использую обезжиренное молоко для этого сыра и сохраняю сливки для другого рецепта, добавляя немного сливок в конце для более насыщенного вкуса. Я делаю этот сыр в большой кастрюле из нержавеющей стали с очень толстым дном. Если у вас есть большая пароварка или вы хотите установить пароварку, вложив в нее две горшки, это также может быть полезно.

2. Добавьте 1 столовую ложку разбавленного сычужного фермента и тщательно перемешайте легкими движениями вверх и вниз.Я использую картофелеварку, чтобы перемешать сычужный фермент с молоком. Накройте крышкой и дайте настояться при 72F на 4-8 часов , или пока творог не свернется. Творог получится мягким.

3. Нарезать творог кубиками размером 1/2 дюйма. Дайте настояться в течение 10 минут в спокойном состоянии. Используйте длинный нож, доходящий до дна сковороды, и двигайте его плавно и осторожно — не рвите творог. Постарайтесь, чтобы кубики были как можно более однородными, чтобы сыр готовился равномерно.

Нарезать творог кубиками размером 1/2 дюйма

4.Поставьте кастрюлю на слабый огонь. Увеличивайте температуру на два градуса каждые 5 минут, пока температура не достигнет 80F. Осторожно перемешайте, чтобы творог не сгустился. На своей плите я использую самую маленькую конфорку, установленную на 1 или 2, и устанавливаю кухонный таймер на пять минут, а затем наблюдаю, помешиваю и регулирую температуру соответственно. Если у вас большая пароварка, вы можете использовать ее для более равномерного и мягкого нагрева.

5. Увеличивайте температуру на три градуса каждые 5 минут, пока температура не достигнет 90F, осторожно помешивая, чтобы творог не матировался.

6. Увеличивайте нагрев на один градус в минуту, пока температура не достигнет 110F, осторожно помешивая, чтобы творог не матировался. Опять же, следите за своим теплом и старайтесь не нагреваться слишком быстро. Медленное и щадящее приготовление делает творог более нежным.

7. Поддерживайте температуру 110F в течение 20 минут или до тех пор, пока творог достаточно не приготовится и не перестанет иметь внутреннюю часть, напоминающую заварной крем. Осторожно помешивайте каждые несколько минут.

L: творог в начале приготовления, R: почти готовый творог.

8.Когда творог достаточно приготовится, дайте ему осесть на дно кастрюли в течение 5 минут.

9. Слить сыворотку. Перелейте творог в дуршлаг, выстланный марлей. Завяжите углы марли узлом. Если требуется менее кислый творог, промойте творог, несколько раз окунув пакет в таз с прохладной водой.

Готовый творог в дуршлаге, готовый к ополаскиванию и измельчению.

10. Дайте мешку стечь в течение нескольких минут.

11.Ополосните пакет в тазе с ледяной водой, чтобы он остыл, и поместите пакет в дуршлаг, чтобы он стекал на 5 минут.

12. Развяжите пакет и поместите творог в миску. Разбейте все спутавшиеся куски. При желании добавьте жирные сливки, чтобы получить более кремовую текстуру. (Я всегда добавляю сливки, но в сыре без сливок будет меньше лактозы.) Как вы можете видеть на фотографиях, получается БОЛЬШОЙ творог, который мы предпочитаем. В книге «Домашнее сыроделие» также есть рецепт творожного творога.

Сливки добавляются обратно в сыр для более насыщенной текстуры.

13. При желании добавьте соль и зелень по вкусу.

14. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до одной недели.

Урожайность: 1 1/2 фунта

Этот сыр занимает около 6-10 часов от начала до конца, с 4-8 часами отдыха. Когда творог был супер свежим (прямо из кастрюли), они скрипели, но на следующий день скрип исчез. Я обычно делаю это, когда у меня есть другие гибкие задачи на кухне, чтобы я мог проверить их по мере необходимости.Не требует постоянного внимания.

* Примечание. Хлорид кальция добавляется в молоко, которое было коммерчески пастеризовано, потому что процесс нагревания снижает количество кальция в молоке, что отрицательно влияет на коагуляцию молока (поэтому сычужный фермент также не может выполнять свою работу). Чтобы пастеризовать молоко дома, нагрейте молоко в чистой нереактивной кастрюле до 145F и держите 30 минут, затем охладите на ледяной бане до 40 F и поставьте в холодильник до готовности. Я никогда не утруждал себя пастеризацией молока по этому рецепту, и у меня он отлично сработал.Я не несу ответственности за ваш выбор использования молока. Я считаю, что у всех нас должно быть право выбирать пищу, которую мы едим.

Для тех, кто немного смелее, вы можете использовать сычужный фермент крапивы в этом сыре с хорошими результатами, но я еще не пробовал.

Я покупаю некоторые принадлежности для сыроварения в магазине House of Homebrew. Остальное я заказываю через Cultures for Health.

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт. Это хороший способ использовать обезжиренное молоко (я предпочитаю жирное молоко для большинства рецептов и напитков).Дайте мне знать, что вы думаете, и если есть другие рецепты, которые вы действительно хотели бы увидеть.

Распечатать

Домашний творог

  • 1 галлон пастеризованного молока, обезжиренного или цельного
  • 1/8 чайной ложки хлорида кальция, разведенного в 1/4 стакана воды (при использовании молока из магазина) *
  • 1 упаковка мезофильного закваски прямого набора, 1/4 чайной ложки мезофильного закваски или 4 унции приготовленного мезофильного закваски
  • 1/4 чайной ложки жидкого сычужного фермента (или 1/4 таблетки сычужного фермента), растворенного в 1/4 стакана прохладной воды
  • сырная соль (по желанию)
  • сливки, 1-2 столовые ложки (по желанию)
  • травы (по желанию)

1.Нагрейте молоко до 72F. Если вы используете хлорид кальция *, добавьте его сейчас. Добавьте закваску и тщательно перемешайте. Обычно я использую обезжиренное молоко для этого сыра и сохраняю сливки для другого рецепта, добавляя немного сливок в конце для более насыщенного вкуса. Я делаю этот сыр в большой кастрюле из нержавеющей стали с очень толстым дном. Если у вас есть большая пароварка или вы хотите установить пароварку, вложив в нее две горшки, это также может быть полезно.

2. Добавьте 1 столовую ложку разбавленного сычужного фермента и тщательно перемешайте легкими движениями вверх и вниз.Я использую картофелеварку, чтобы перемешать сычужный фермент с молоком. Накройте крышкой и дайте настояться при 72F на 4-8 часов , или пока творог не свернется. Творог получится мягким.

3. Нарезать творог кубиками размером 1/2 дюйма. Дайте настояться в течение 10 минут в спокойном состоянии. Используйте длинный нож, доходящий до дна сковороды, и двигайте его плавно и осторожно — не рвите творог. Постарайтесь, чтобы кубики были как можно более однородными, чтобы сыр готовился равномерно.

4. Поставьте кастрюлю на слабый огонь.Увеличивайте температуру на два градуса каждые 5 минут, пока температура не достигнет 80F. Осторожно перемешайте, чтобы творог не сгустился. На своей плите я использую самую маленькую конфорку, установленную на 1 или 2, и устанавливаю кухонный таймер на пять минут, а затем наблюдаю, помешиваю и регулирую температуру соответственно. Если у вас большая пароварка, вы можете использовать ее для более равномерного и мягкого нагрева.

5. Увеличивайте температуру на три градуса каждые 5 минут, пока температура не достигнет 90F, осторожно помешивая, чтобы творог не матировался.

6. Увеличивайте нагрев на один градус в минуту, пока температура не достигнет 110F, осторожно помешивая, чтобы творог не матировался. Опять же, следите за своим теплом и старайтесь не нагреваться слишком быстро. Медленное и щадящее приготовление делает творог более нежным.

7. Поддерживайте температуру 110F в течение 20 минут или до тех пор, пока творог достаточно не приготовится и не перестанет иметь заварной крем внутри. Осторожно помешивайте каждые несколько минут.

8. Когда творог достаточно приготовится, дайте ему осесть на дно кастрюли в течение 5 минут.

9. Слить сыворотку. Перелейте творог в дуршлаг, выстланный марлей. Завяжите углы марли узлом. Если требуется менее кислый творог, промойте творог, несколько раз окунув пакет в таз с прохладной водой.

10. Дайте мешку стечь в течение нескольких минут.

11. Ополосните пакет в тазе с ледяной водой, чтобы он остыл, и поместите пакет в дуршлаг, чтобы он стекал на 5 минут.

12. Развяжите пакет и поместите творог в миску. Разбейте все спутавшиеся куски.При желании добавьте жирные сливки, чтобы получить более кремовую текстуру. (Я всегда добавляю сливки, но в сыре без сливок будет меньше лактозы.) Как вы можете видеть на фотографиях, получается БОЛЬШОЙ творог, который мы предпочитаем. В книге «Домашнее сыроделие» также есть рецепт творожного творога.

13. При желании добавьте соль и зелень по вкусу.

14. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до одной недели.

Как приготовить йогурт быстрого приготовления, шаг за шагом

Я скажу вам то, чему вы, возможно, не поверите: чтобы приготовить йогурт в горшочке быстрого приготовления, вам в первую очередь понадобится ингредиент…йогурт.

Я знаю, что это звучит неправильно, но это не так — то, что делает йогурт, эээ, йогуртом , является живыми, активными культурами. И самый простой способ получить эти культуры — купить их в виде йогурта. (Вы также можете купить закваску для йогурта на Amazon. Для приведенного ниже рецепта вам понадобится один конверт объемом 5 унций закваски, который заменит йогурт, указанный в рецепте. В противном случае следуйте рецепту, как указано.)

Если вы На самом деле, вы не можете заставить вас думать о том, что вам нужно купить йогурта, чтобы сделать йогурта, подумайте об этом так: это может быть самый последний контейнер йогурта, который вы когда-либо покупали.Вот как воплотить эту мечту в жизнь:

Домашний йогурт из цельного молока в растворе быстрого приготовления

Получите этот рецепт

1. Налейте молоко в кастрюлю быстрого приготовления

Чтобы получить 8 чашек готового простого йогурта, вы захотите начать с 2 литра молока. Не стесняйтесь использовать любое молоко, которое вам нравится: цельное, 2% -ное или обезжиренное молоко. Если вы хотите более насыщенный йогурт, вы можете добавить немного сливок в молоко (добавьте до 1/2 стакана). Для немолочного йогурта вам понадобится другой рецепт; вот один для кокосового йогурта.

2. Кипятите молоко

Закройте и заблокируйте крышку, затем установите клапан на Уплотнение . Выбирайте Йогурт в кастрюле быстрого приготовления, пока на дисплее не отобразится «кипение». Не пропускайте этот шаг, иначе йогурт может не загустеть, и любое тело, которого достигнет , исчезнет, ​​как только вы приготовите его.

3. Охладите молоко

Важно дать молоку остыть до температуры, которая не убьет живые культуры, которые вы собираетесь ввести, — это от 110 ° F до 115 ° F.Периодически проверяйте температуру с помощью мгновенного термометра. В зависимости от температуры вашей кухни охлаждение может занять от 45 минут до 1 часа. Если вы хотите ускорить процесс, поместите кастрюлю в ледяную баню и часто помешивайте. Если на вашем молоке образовалась кожица, просто перемешайте его снова — на самом деле, без вреда, без грязи!

4. Взбивание в культуре

Вы можете просто взбить йогурт (или закваску) прямо в кастрюле, но мне легче взбить йогурт с небольшим количеством теплого молока (около 1/2 стакана). , затем перемешайте это в кастрюле.

5. Инкубируйте смесь

Верните внутренний горшок в горшок быстрого приготовления, выберите Йогурт и установите температуру « Нормальный ». Для обычного йогурта установите время на 8 часов. Если вы предпочитаете более мягкий йогурт, вы можете инкубировать всего 3 часа; для получения более терпкого йогурта инкубируйте до 12 часов. Закройте и заблокируйте крышку и установите клапан на Уплотнение или Вентиляционное отверстие — оба варианта дадут те же результаты.

Лучший моментальный горшок для вас: полное руководство для всех размеров и моделей

Просмотреть историю

6.Хранение и охлаждение йогурта

Дайте йогурту окончательно перемешать, а затем переложите в емкости с крышками. Охладите не менее 3 часов перед подачей на стол.

7. Бонус: как приготовить сгущенный йогурт

Для густого йогурта в греческом или исландском стиле переложите йогурт в ситечко, выстланное кухонным полотенцем, кофейным фильтром или марлей, и дайте ему стечь в холодильнике не менее двух раз. часов и до ночи. Стекающая жидкость — это сыворотка, богатая протеином. Автор описанного здесь рецепта йогурта Даниэль Шумски предлагает использовать его вместо воды в ваших любимых рецептах хлебного теста или пиццы.Но вы также можете использовать его вместо пахты в моем любимом печенье или добавлять в смузи.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить йогурт в горшочке быстрого приготовления, вы можете добавить персиковое варенье, добавить несметное количество пикантных начинок или заправить им великолепное блюдо свеклы быстрого приготовления с укропом и лайм:

Свекла с укропом, лаймом и йогуртом

Получить этот рецепт

Шрикханд (с греческим йогуртом + традиционный)

Easy Shrikhand Recipe — он шелковистый, гладкий, сливочный с оттенком шафрана и хрустом орехов.Готовится за 5 минут или меньше (при приготовлении из греческого йогурта)! Этот десерт родом из Гуджарата и Махараштры (штаты Индии).

ПРИМЕЧАНИЕ: Кроме того, я делюсь традиционным методом в качестве бонусного рецепта. Пожалуйста, проверьте ниже.

]]> Перейти к:

❤️ Тебе это понравится, потому что:
  • Требуется 2 основных ингредиента , а также ингредиенты для ароматизации и украшения.
  • Готовится менее чем за 5 минут. (Идеально подходит для праздничных сезонов в этой загруженной жизни)
  • Готовка не требуется . Просто перемешайте, охладите и подавайте.
  • Несмотря на то, что эта мгновенная версия шрикханда сделана из греческого йогурта, вкус по-прежнему потрясающий и такой же, как и у подлинной версии.

🧾Ингредиенты

Вот фото ингредиентов, необходимых для приготовления шрикханда с греческим йогуртом. Два из них являются основными ингредиентами (йогурт и сахар). Остаток используется для ароматизации и украшения.Их можно пропустить или заменить. Но все же для достижения наилучших результатов я бы не рекомендовал ничего пропускать.

Примечания к ингредиентам

Греческий йогурт: Это не что иное, как процеженный йогурт. Вся сывороточная жидкость процеживается из йогурта, чтобы получить густой греческий йогурт. Это то же самое, что индеец готовит творог для приготовления шрикханда.

Сахарная пудра: Я использовал купленную в магазине сахарную пудру (также называемую сахарной пудрой или сахарной пудрой).Можно использовать обычный сахарный песок. В таком случае измельчите его до состояния порошка, чтобы его можно было легко смешать с йогуртом, не нарушая консистенцию.

Порошок кардамона: Семена стручков зеленого кардамона измельчаются или измельчаются здесь и используются в рецепте.

Орехи: Я использовал миндаль, кешью и фисташки. Это наиболее распространенное трио орехов в индийских сладостях. Вы можете использовать только один или комбинацию из двух по своему вкусу.

Шафран: Растворяют в теплом молоке для получения максимального аромата и цвета. Я бы не рекомендовал его пропускать. Это дает действительно хороший вкус.

🎥 Посмотреть видео с рецептами

🍳Пошаговая инструкция по фото (Instant Shrikhand)

1) Растолочь шафран пальцами и добавить в теплое молоко. Перемешайте и отложите в сторону.

2) В миску добавить греческий йогурт, сахарную пудру, шафрановое молоко.Теперь сложите и перемешайте. Не перемешивайте и не взбивайте сильно, иначе шрикханд станет жидкой консистенции.

3) Теперь добавьте порошок кардамона и орехи.

4) Снова сложите их. Накройте крышкой и охладите в холодильнике до подачи. Шрикханд вкуснее всего, когда подается охлажденным.

🍳Пошаговые фотоинструкции (традиционный метод)

1) Приготовим миску-ситечко для творога. Возьмите большую глубокую миску и поставьте сверху ситечко.Выберите емкость достаточно глубокой, чтобы нижняя часть ситечка не касалась собранной жидкости в емкости. Положите муслиновую ткань (или мужской носовой платок) на ситечко и добавьте йогурт.

2) Соберите края ткани, скрутите и свяжите. Хранить в холодильнике не менее 5 часов (можно оставить на ночь).

3) Теперь вы получите густой йогурт (он же творог), а вся сывороточная жидкость собирается в нижней чаше.

4) Растворите измельченный шафран в теплом молоке.

5) Взять в тазу творог, сахарную пудру, шафрановое молоко.

6) Сложите, не взбивая и не сильно перемешивая.

7) Теперь добавьте порошок кардамона и измельченные орехи.

8) Снова сложите их.

💭 Советы экспертов:
  • Никогда не перемешивайте или интенсивно взбивайте смесь шриханд , иначе вы получите жидкую консистенцию. Нам нужна приятная густая консистенция. Всегда добавляйте ингредиенты в густой йогурт.
  • Я рекомендую приготовить его заранее и дать остыть в холодильнике. Пока он остывает, аромат шафрана будет наполняться все больше и больше.
  • Если вы выбираете традиционный метод, используйте свежий простой (менее кислый) йогурт. Не используйте кислый йогурт, это испортит вкус.
  • При приготовлении шрикханда для индуистского поста (врата), используйте обычный сахар (измельченный в мельницу). Не используйте покупную сахарную пудру с добавлением кукурузного крахмала.

Я также поделился шрикхандом со вкусом манго — рецепт амракханда

🍽 Идеи сервировки

  • Шрикханд в основном едят вместе с едой (как часть тщательно продуманного тхали). Чаще всего его подают с пури.
  • Хотя можно и на десерт после еды. Просто таз и ложка, все, что вам нужно.

PS Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или оставьте отзыв в разделе комментариев.Я всегда ценю ваши отзывы!
Plus, подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Pinterest, Instagram и Facebook.

📋 Карточка с рецептами

Видео с рецептами и пошаговые фотографии выше Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте посмотреть видео и пошаговые фотоинструкции, а также полезные советы и хитрости !!

Шрикханд (с греческим йогуртом + традиционный)

]]> Пробовали рецепт? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценки

Shrikhand Recipe — шелковистая, гладкая, сливочная с оттенком шафрана и хрустом орехов.Он готовится за 5 минут или меньше (если готовить из греческого йогурта)!

калорий: 134 ккал

Курс: Десерт

Кухня: Индийская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 5 минут

Используются мерные чашки США (1 чашка = 240 мл) Подробнее

Инструкции

  • Раздавите шафран пальцами и добавьте в теплое молоко. Перемешайте и отложите в сторону.

  • В миску добавить греческий йогурт, сахарную пудру, шафрановое молоко.Теперь сложите и перемешайте. Не перемешивайте и не взбивайте сильно, иначе шрикханд станет жидкой консистенции.

  • Теперь добавьте порошок кардамона и орехи.

  • Снова сложите их. Накройте крышкой и охладите в холодильнике до подачи.

  • Шрикханд вкуснее всего, когда его подают охлажденным.

Примечания

Как приготовить творог? (для традиционного метода)
  1. Приготовим миску-ситечко для творога. Возьмите большую глубокую миску и поставьте сверху ситечко.Выберите емкость достаточно глубокой, чтобы нижняя часть ситечка не касалась собранной жидкости в емкости.
  2. Положите муслиновую ткань (или мужской носовой платок) на ситечко и добавьте 4 стакана йогурта. Соберите края полотна, скрутите и свяжите. Хранить в холодильнике не менее 5 часов (можно оставить на ночь).
  3. Теперь вы получите густой йогурт (также известный как творог), а вся сывороточная жидкость собирается в нижней чаше. У вас получится около 1 ½ стакана сырной массы.
  4. Используйте этот густой йогурт вместо греческого йогурта в вышеупомянутых инструкциях для приготовления традиционного шрикханда.
Сахарная пудра: Я использовал купленную в магазине сахарную пудру (также называемую сахарной пудрой или сахарной пудрой). Можно использовать обычный сахарный песок. В таком случае измельчите его до состояния порошка, чтобы его можно было легко смешать с йогуртом, не нарушая консистенцию. При приготовлении индуистского голодания (врата) используйте обычный сахар (измельченный в мельницу). Не используйте покупную сахарную пудру с добавлением кукурузного крахмала.
  • Никогда не перемешивайте и не взбивайте энергично смесь шриханд, иначе вы получите жидкую консистенцию.Нам нужна приятная густая консистенция. Всегда добавляйте ингредиенты в густой йогурт.
  • Я рекомендую приготовить заранее и дать остыть в холодильнике. Пока он остывает, аромат шафрана будет все больше и больше наполняться.
  • Если вы выбираете традиционный метод, то используйте свежий простой (менее кислый) йогурт. Не используйте кислый йогурт, это испортит вкус.

Питание

Калорий: 134 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 9 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 29 мг | Калий: 147 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г | Кальций: 89 мг | Железо: 1 мг

* Пищевая ценность является приблизительной оценкой для 1 порции

[РЕЦЕПТ] Лимонно-творожный пирог с безе

Лимонно-творожный пирог с безе

ПОЛУЧАЕТ ОДИН 9-ДЮЙМОВЫЙ ПИРОГ ОДИНОЧНОЙ КОЖИ / ПОРТ 10 •

Лимонный пирог с безе был очень популярен в Белом доме, это одна из немногих вещей, которые доходили до прохода и объединяли сторонников обеих сторон.Начинка обычно очень тяжелая на сливочном масле, но моя версия основана на йогурте, с добавлением небольшого количества масла для насыщенности. Хотя отличное безе должно быть приготовлено с добавлением сахара (чтобы воздух мог захватывать яичный белок), в этом рецепте содержится только около одной трети подсластителя, чем в традиционном пироге, при этом он остается в высшей степени сочным десертом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Flaky Pie Crust (см. Ниже), выпечка вслепую

ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ

1⁄3 стакана простого жирного греческого йогурта 3 больших яйца

21⁄4 чайных ложки (1 конверт) желатина 1⁄4 стакана местного меда

3⁄4 стакана лимонного сока

4 столовые ложки (1⁄2 стика) холодного несоленого жирного сливочного масла по-европейски

ДЛЯ МЕРИНГЕ

4 крупных яичных белка

Щепотка зубного камня

1⁄4 стакана органического тростникового сахара

2 столовые ложки крупно нарезанного миндаля

1 | Пока пирог запекается, приготовьте начинку.В средней миске взбейте йогурт и яйца и отложите. В маленькой миске

смешайте желатин с 1⁄4 стакана холодной воды и отставьте для цветения.

2 | Смешайте мед и лимонный сок в кастрюле из нержавеющей стали и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Медленно сбрызните смесь йогурта медовой смесью, энергично взбивая, чтобы яйца не свернулись. Выключите огонь, переложите смесь обратно в кастрюлю, используя резиновую лопатку, чтобы тщательно выскрести чашу для смешивания.Уменьшите огонь до среднего. Верните кастрюлю на огонь и варите, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Вылейте через сито, установленное на миску среднего размера. Вмешайте сливочное масло и цветущий желатин и тщательно перемешайте погружным блендером или ручным миксером. Вылейте начинку в подготовленную оболочку для пирога и отложите.

3 | Сделайте безе. Разогрейте духовку до 450 ° F. В чаше миксера с насадкой для взбивания смешайте яичные белки, винный камень и щепотку сахара.(Убедитесь, что миска очень чистая, иначе белки не взбиваются должным образом.) Взбивайте на средне-высокой скорости, пока зубцы венчика не будут видны на белках. Медленно добавьте оставшийся сахар и продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики.

4 | С помощью сервировочной ложки зачерпните из миски большие ложки безе и второй ложкой соскребите его с сервировочной ложки на творог. Посыпать измельченным миндалем. Выпекайте пирог, пока безе не станет золотистым, 3-5 минут (не выходите из комнаты).Дайте пирогу остыть до комнатной температуры. Охладите от 2 до

3 часа для застывания творога перед подачей на стол. Мокрым ножом разрежьте пирог на дольки и подавайте к столу.

СЛОЙНАЯ КОРЗИНА

СОЗДАЕТ ОДНУ 9-ДЮЙМОВУЮ ОДНУ КОРКУ

1 1⁄2 стакана небеленой универсальной муки, плюс еще для опудривания

1 столовая ложка цельнозерновой муки

1⁄4 чайной ложки кошерной соли

10 столовых ложек (11⁄4 палочек) холодного несоленого масла, предпочтительно травяного откорма, с высоким содержанием жира, нарезанного на кусочки размером 1⁄4 дюйма

1⁄4 стакана плюс 1 столовая ложка ледяной воды или джина

1 | Смешайте муку и соль в чаше кухонного комбайна и взбейте один или два раза.Добавьте кусочки сливочного масла и взбивайте, пока смесь не станет похожей на крошечные камешки. Постепенно добавляйте воду и взбивайте, пока тесто не смешается. Выложите тесто на рабочую поверхность и превратите его в диск толщиной в полдюйма. Оберните полиэтиленом и заморозьте не менее 20 минут или поставьте в холодильник на ночь. (Если рецепт удваивается, разделите тесто на две равные части, затем разровняйте и заверните каждую порцию отдельно.)

2 | Присыпать мукой рабочую поверхность и скалку. Раскатайте тесто (север, юг, восток и запад) в круг толщиной 1⁄4 дюйма.Чтобы предотвратить прилипание, посыпайте тесто во время работы немного мукой и время от времени переворачивайте тесто. На последнем рулоне раскатайте его до толщины 1⁄8 дюйма. Поднимите тесто за края, чтобы «взвесить» его руками; он должен казаться однородным.

3 | Разогрейте духовку до 400 ° F.

4 | Переложите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога, раскатывая его на скалке, как на ковре. Установите булавку на тарелку для пирога у ближайшего к вам края и раскатайте тесто.

Обновлено: 02.08.2021 — 12:13

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *