Творожники без муки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Нежные сырники без муки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкуснейшие творожные сырники без грамма муки. Мягкие-премягкие с румяной корочкой. Замечательный рецепт без использования муки. Сырнички выходят пышные, высокие, отлично держат форму, не растекаются, не имеют мучного вкуса, а лишь насыщенный вкус творога. Быстрый и полезный завтрак для всей семьи.

Ингредиенты

Творог 5%300 гр
Сахар1 ст.л.
Ванильный сахар10 гр
Яйцо
1 шт.
Манная крупа1 ст.л.
Сольпо вкусу
Манная крупа4-5 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт


1. В творог добавить манную крупу и яйцо, хорошо перетереть творог и оставить его минут на 10-20, чтобы манка набухла. Тем временем можно хорошо промыть и просушить изюм.

2. Добавляем в творожное тесто сахар, ванильный сахар, изюм, все хорошо перемешиваем. Не советую добавлять сахар на первом этапе вместе с яйцом и манкой, так как творог будет отдавать слишком много влаги, а нам для сырников нужна густая масса, чтобы они не растекались.

3. Руками формируем небольшие творожные шарики, формируем из них шайбочки высотой 1,5 — 2 см и обваливаем в манной крупе.

4. Жарим сырники на смеси растительного и сливочного масел на среднем огне до образования румяной корочки.

5. Подаем с вареньем или фруктами, сливками или сметаной. Кто как любит))

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт сырников без муки — Сырники, творожники от 1001 ЕДА

Сырники или творожники являются традиционным блюдом русской и украинской кухни. По внешнему виду напоминают оладьи, только из творога. Сырники – прекрасный сытный завтрак и любимое лакомство детишек. Многие хозяйки добавляют в сырники муку, но, на мой взгляд, сырники без муки получаются намного нежнее и вкуснее.

В приготовлении сырники не занимают много времени. Делать их очень просто и легко. Приготовить такие вкусные сырники без муки можно очень быстро. А как полезен для здоровья творог! При этом такая еда получается очень вкусной и легкой.

Чтобы приготовить сырники без муки, нам понадобится:

творог – 250 г
яйцо – 2 шт.
сахар – 1 ст. л.

соль
подсолнечное масло – 5 ст. л.

Как приготовить сырники без муки:

1. В чем секрет такого приготовления? Рассказываю! Берем яйца, желательно охлажденные, и взбиваем миксером с солью в течение 10 минут, как минимум, до состояния густой пены.
2. Добавляем сахар, взбиваем ещё 5 минут.
3. Берем творог 9%-ной жирности, протираем через сито. Смешиваем до получения однородной массы. Она по консистенции должна напоминать густую сметану. Если масса получилась слишком жидкой (основная причина — недостаточно сухой творог), можете добавить немного крахмала. Не переборщите!
4. Столовой ложкой выкладываем содержимое на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
5. Сырники жарим на среднем огне с двух сторон, как оладьи. Если прилипают к сковороде — перед жаркой следует обмакнуть в панировочные сухари.

6. Готовые сырники раскладываем на бумажном полотенце. Оно впитает в себя лишний жир.

Подаем сырники со сметаной или вареньем. По желанию можно присыпать сахаром. Есть их можно как горячими, так и холодными.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Яна Красникова

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Диетические сырники в духовке

Диетические сырники в духовке – вкусное низкокалорийное, легкоусовяемое блюдо на завтрак или десерт. Диетические сырники в духовке готовятся из творога обезжиренного или пониженной жирности, без муки, без манки, без соды, без разрыхлителей, без овсяных хлопьев и различных наполнителей. Для рецепта следует брать плотный качественный творог, не разведенный водой и твердыми растительными маслами (пальмовым, кокосовым). Водяной творог не позволяет сформировать творожники, приходится творожную массу выкладывать на противень ложкой, при термообработке творожные лепешечки теряют форму, растекаются. Твердые тугоплавкие растительные жиры при нагревании плавятся, творожники теряют вкус, растекаются. Мука, манка, овсяные хлопья вбирают водяную и маслянистую жидкости, образованные некачественным творогом, повышая калорийность и ухудшая вкус творожников утрачиваются. Тугоплавкие растительные жиры являются дешевыми заменителями молочного жира, вредны для здоровья (повышают уровень холестерина, способствуя развитию атеросклероза, тромбоза сосудов, сердечных заболеваний). Рецепт диетических сырников включает творог пониженной жирности, сахарный песок, яйца, соль, пряности. Различные разрыхлители, наполнители (мука, манная крупа, овсяные хлопья) не добавляются. Диетические сырники в духовке запекаются с минимальным количеством рафинированного оливкового масла, не впитывают пережаренное масло, образуя легкую золотистую корочку. Мононенасыщенное оливковое масло при термообработке образует менее трудноусвояемые соединения, чем традиционные сорта растительных жиров. Блюдо подходит для здорового питания.

Приготовить диетические сырники в духовке можно с различными добавками: изюмом, орехами, курагой, черносливом, цельными ягодами. Варианты блюда различаются вкусом и разнообразят меню. На фото диетические сырники в духовке, приготовленные без добавок. Блюдо подается горячим со сметаной пониженной жирности.

Ингредиенты

  • Творог пониженной жирности (обезжиренный) — 400 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Сахарный песок – 2-3 ст.л
  • Соль – по вкусу
  • Ванилин, кардамон, корица — по вкусу
  • Рафинированное оливковое масло – 1 ст.л

Диетические сырники в духовке – рецепт приготовления

  1. Тщательно перемешиваем яйцо с сахарным песком, солью, пряностями: корицей, кардамоном,  ванилином. Взбивать ингредиенты не следует.
  2. В полученную яичную смесь добавляем творог. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
  3. Противень смазываем рафинированным оливковым маслом.
  4. Смазываем руки рафинированным оливковым маслом. Из полученной творожной смеси формируем творожные котлетки – творожники.
  5. Выкладываем творожники на противень, смазанный рафинированным оливковым маслом.
  6. Готовим диетические сырники в духовке при t180C около 20 минут. Время приготовления блюда подбирается индивидуально: зависит от модели духовки, мощности электрической сети дома.
  7. Подаем готовые творожники горячими со сметаной пониженной жирности.

 

Диетические блюда из творога

 

Морковно-творожная запеканка
Морковно-творожная запеканка – вкусный вариант диетической творожной запеканканочки, приготовленный с добавлением тёртой моркови. Блюдо можно приготовить, используя различные кухонные приборы; …
Подробнее…
Творожная запеканка в духовке
Вкусная творожная запеканка в духовке получается, приготовленная по диетическому рецепту. Творожная запеканка в духовке по диетическому рецепту содержит только полезные …
Подробнее…

Сырники с манкой без муки

Кто из нас не начинал свой день с вкусных пышных сырников на завтрак? Наверное, таких очень мало. Данное блюдо родом из детства. Но даже оно имеет свои секреты и нюансы в приготовлении.

Чтобы сырники получились по-настоящему вкусными, нужно замесить правильное тесто. Использовать качественный творог, лучше всего проверенного производителя. Сахара добавлять немного, иначе при жарке сырники будут пригорать. А ещё вместо муки использовать манную крупу, именно за счёт неё тесто получится рыхлым и не забитым. Если учесть все тонкости — получим очень вкусное блюдо, которое сможет пробудить утренний аппетит даже у маленьких гурманов. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 5

Для приготовления сырников с манкой без муки подготовьте необходимый набор ингредиентов. Творог можно использовать и домашний, и магазинный. Главное, чтобы он был качественным, мягким и нежным, можно даже с небольшой кислинкой. Если творог очень зернистый, перетрите его через сито или воспользуйтесь погружным блендером.

Шаг 2 из 5

В подходящую ёмкость всыпьте нужное количество творога, манной крупы и сахара. Вбейте куриное яйцо. Если любите – добавьте ещё и ванильный сахар, он придаст блюду приятный аромат.

Шаг 3 из 5

Тщательно перемешайте и оставьте на 10-15 минут, чтобы крупа немного набухла, а творожное тесто стало более рыхлым.

Шаг 4 из 5

По истечении времени, смочив ладони в холодной воде, сформируйте круглые заготовки и отправьте их на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду. Жарьте сырники с двух сторон до красивого золотистого цвета на среднем огне. Излишки масла промокните бумажным полотенцем.

Шаг 5 из 5

Сытный и очень вкусный завтрак готов, можно приглашать семейство к столу.

Сырники подавайте в тёплом виде с различными вкусностями: сметаной, вареньем, сгущённым молоком или мёдом. А также не забудьте о чашечке ароматного чая.

Приятного аппетита!

Творожники без муки рецепт на сковороде. Сырники из творога рецепт без муки с фото пошагово

В силу определенных убеждений, или проблем со здоровьем, некоторые из нас могут не употреблять в пищу мучных продуктов, однако это не повод отказывать себе во вкусных блюдах, ведь и без муки можно воплотить в жизнь широкий спектр различных блюд. Эту статью мы посвятим рецепту сырников.

Рецепт сырников из творога без муки

Секрет приготовления такого рода сырников состоит в том, что главным связующим веществом в рецепте послужит не смесь яиц и муки, а смесь взбитых яиц с сахаром и солью. Плотная, воздушная и клейкая масса без проблем удержит влагу нежирного творога (около 9%) и таким образом наше лакомство не распадется во время жарки.

Ингредиенты:

  • творог — 200 г;
  • яйца — 1 шт.;
  • сахар — по вкусу;
  • ванильный сахар — 1/2 ч. ложки;
  • соль — щепотка;

Приготовление

Итак, яйца комнатной температуры разделяем на желтки и белки. К желткам добавляем щепотку соли и взбиваем до образования мягких пиков, после чего, не переставая взбивать, подсыпаем к яйцам сахар (1-2 столовых ложек будет достаточно) и продолжаем взбивание еще 5 минут. Теперь творог протираем через сито и смешиваем с желтками. Полученную осторожно соединяем со взбитыми белками. Добавляем ванильных сахар. Готовое тесто для сырников должно иметь консистенцию сметаны.

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем . Готовые сырники без муки и манки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла.

Сырники без яиц и муки

Нежные сырники можно приготовить совсем без яиц! И даже без муки! В этом рецепте муку мы заменим манной крупой, количество которой будет регулироваться густотой самого творога.

Ингредиенты:

  • творог — 300 г;
  • сахар — 1-2 ст. ложки;
  • манная крупа — 1 ст. ложка;
  • соль — щепотка;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Творог протираем через сито и смешиваем с манной крупой. Добавляем к творогу сахар, соль и обминаем его с помощью толкушки. Готовая масса не должна липнуть к рукам. Теперь творожную основу скатываем в толстую колбаску и нарезаем кружочками.

Каждый такой кружочек — будущий сырник. делается это для того, чтобы все сырники вышли одинакового размера. На данном этапе сырники лучше слегка обвалять в муке, чтобы они не прилипли к сковороде во время жарки, но если мука не используется принципиально — замените ее крахмалом, или той же манкой.

В сковороде разогреваем масло и жарим сырники с обеих сторон до золотистой корочки. Подать румяные сырнички можно со сметаной, или ягодным джемом.

Сырники без муки и сахара в духовке

Ингредиенты:

  • творог — 300 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • манная крупа — 1-2 ст. ложки;
  • соль — щепотка;
  • ванильная эссенция — 1 ч. ложка;
  • изюм — 1 горсть;
  • растительное масло.

Приготовление

Творог протираем через сито, или взбиваем с помощью блендера в однородную массу. В зависимости от жирности творога добавляем к нему 1 или 2 яйца и 1 или 2 столовые ложки манной крупы. Все тщательно вымешиваем и добавляем ванильную эссенцию и щепотку соли. Чтобы сырники были слаще, можно добавить к творожной массе предварительно замоченный изюм, или любые прочие сухофрукты на ваш вкус.

Теперь возьмем формы для кексов и смажем их растительным маслом. Каждую такую форму наполовину заполняем сырной массой и ставим в разогретую до 170 градусов духовку. Сырники будут готовы спустя 20-25 минут, после чего они должны слегка остыть перед тем, как извлечь их из формы, в противном случае сырники развалятся.

Готовое лакомство посыпаем сахарной пудрой, или подаем с медом, джемом, или сметаной.

Сырники – очень питательное и полезное творожное блюдо. Оно идеально подойдет на завтрак, а также для легкого ужина. За счет того, что в этом блюде очень большое содержание творога, оно гораздо полезнее, чем обычная выпечка.

При этом сырники любят многие и даже дети. Для того чтобы это блюдо вышло менее калорийным, более полезным и безопасным для нашей фигуры, желательно готовить без муки. Муку в рецептах можно заменить на более полезные овсяные хлопья или добавить манной крупы. От этого вкус и питательные свойства сырников только выиграют.

Рецепт сырников из творога без муки и манки

Миска, ложка, нож, тарелка, сковорода с крышкой.

Ингредиенты

Как выбрать творог для сырников

  • Так как основой сырников является творог, от его свежести и вкуса зависит конечный итог приготовленного блюда, он должен быть максимально свежим и не очень кислым. Если творог слишком кислый, придется добавлять больше сахара, а это лишит сырники творожного вкуса и вредно скажется на нашей фигуре. При выборе творога отдавайте предпочтение творогу белого цвета, плотному, но достаточно мягкому.
  • Обращайте внимание и на сроки изготовления. Слишком суховатый творог для приготовления сырников не очень подходит, хотя его тоже можно использовать, если предварительно перетереть через сито и разбавить сметаной либо молоком. Творог, в котором слишком много влаги, заставит вас добавить больше сухих ингредиентов, тогда сырники рискуют стать резиновыми и потеряют свою пышность.
  • Идеальным вариантом для приготовления сырников будет творог 5-9% жирности с легкой кислинкой и в меру влажный.

Пошаговое приготовление

Видеорецепт

Дорогие друзья! Посмотрите короткий видеоролик с рецептом диетических сырников. Вы увидите, как удобно формировать сырники ложкой для мороженного.

Рецепт сырников с манкой без муки в духовке

Время приготовления: 35-40 минут.
Количество порций: 9-12 сырников.
Кухонная техника и принадлежности: вилка, миска, ложка, силиконовые формочки для кексов, духовка.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление


Видеорецепт

Посмотрев этот видеорецепт, вы увидите, какие формочки нужны для выпекания сырников и какие румяные они получаются.

Сырники с овсяными хлопьями без муки

Время приготовления: 10-15 минут.
Количество порций: 12-14 сырников.
Кухонная техника и принадлежности: вилка, миска, ложка, сковородка с крышкой, лопатка.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление


Так как в рецепте нет сахара, подавать такое блюдо нужно с медом или вареньем.

Видеорецепт

  • Если сырники у вас пригорают сверху, а внутри остаются сырыми, обратите внимание на их размер и толщину. Слишком толстые сырники плохо пропекутся и, скорее всего, останутся сырыми внутри.
  • Очень большие сырники трудно перевернуть на сковороде. Обычная столовая ложка или ложка для мороженного помогут вам определить стандартный размер сырников. Самая румяная и красивая корочка у сырников выходит, если жарить их на сковороде с толстым дном с антипригарным покрытием. Жарить их нужно на минимальном огне, накрыв сверху крышкой, так они выйдут пышнее и хорошо пропекутся внутри.
  • Подавать сырнички можно с медом или вареньем. Можно присыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами. Очень вкусно полить сырники сгущенкой либо растопленным шоколадом.
  • Попробуйте приготовить —сырники в духовке—. Запеченные, они выходят очень пышными и нежными. Очень просто можно приготовить —сырники в мультиварке—. Часто я добавляю в творожное тесто для сырников банан вместо сахара.
  • Банан придает свою сладость и очень хорошо сочетается с творогом. любят все в моей семье, они выходят очень вкусными. Подруга мне порекомендовала —рецепт львовского сырника—. Этот десерт достоин того, чтобы его приготовить.
    Буду ждать ваших комментариев.

Напишите мне, как готовите сырники вы. С чем любите их кушать и что добавляете в тесто для разнообразия вкуса.

Сырники – блюдо вкусное, сытное и полезное! Если вы любите творог, то сырники не могут вам не понравиться. Обязательные ингредиенты это творог, яйцо и мука. Но что, если не оказалась муки дома или вы соблюдаете белковую диету, на которой углеводы вроде муки запрещены? В этом случае вы можете приготовить великолепные сырники без муки! Пусть вас не смущает отсутствие такого важного компонента – поверьте, что сырники получатся в любом случае!

Сырники без муки — подготовка продуктов и посуды

Если вы решили приготовить сырники без муки, то важно ответственно подойти к приобретению творога. Прежде всего, сразу учтите, что творог с жирностью выше 10% не подойдет – он очень сочный, а так как муки не будет, то сыворотке с творога некуда будет деться. Приобретайте лучше всего обезжиренный сыр или творог с небольшим процентом жирности. Кроме того, творог для сырников без муки должен быть однородной консистенции, не зернистый, без комочков. Если сыр, из которого вы будете готовить не однородный, разомните его вилкой или измельчите блендером. А вот насчет свежести это не столь принципиально. Конечно, сырники из свежего творога получатся наиболее вкусными, но и залежавшийся сыр можно смело использовать. Если же творог очень отдает кислым, вы можете приготовить сырники в духовке.

Как же обойтись без муки? Есть несколько вариантов. Первый, наиболее распространенный – использовать вместо муки кукурузный крахмал. Обратите внимание, что нужен именно кукурузный, а не столь распространенный картофельный! Такой крахмал разрешен на диете Дюкана и на белковых способах питания для похудения.

Второй вариант – использование овсяных отрубей. Этот продукт, если измельчить его в кофемолке, напоминает муку, но в отличие от последней, полезен, содержит клетчатку и нерастворимые волокна. Включайте ложку овсяных отрубей в ежедневный рацион и будете здоровы. Но так как сами по себе они не очень вкусны, то сырники с этим компонентом отличный выход из ситуации.

Кроме того, вы можете положить в сыр манку. Такой трюк позволит сделать сырники более сытными и точно не даст развалиться им.

Рецепты сырников без муки:

Рецепт 1: Сырники без муки с манкой

Опробуйте опытным путем приготовление сырников без муки, и вы поймете, что это возможно! Для придания сырникам особого вкуса добавьте в тесто немного сгущенного молока.

Требуемые ингредиенты:

  • Яйцо 1 штука (среднего размера)
  • Сгущенное молоко 1 столовая ложка
  • Манная крупа 1,5 столовой ложки
  • Сахарная пудра 2 столовой ложки
  • Ваниль
  • Сода, гашенная лимонным соком
  • Масло растительное (для жарки)

Способ приготовления:

  1. Смешаем сыр со сгущенкой, манкой, сахарной пудрой, яичным желтком, ванилином и солью. Дайте получившейся смеси постоять 15-18 минут. Это время необходимо для того, чтобы манная крупа в тесте набухла и впитала влагу с сыра.
  2. Яичный белок блендером или миксером взбейте, добавив немного соли и введите получившуюся пену в творожное тесто. Добавьте туда также соду, гашеную лимонным соком или уксусом.
  3. Раскалите сковороду, на которой будете жарить сырники, и смажьте ее хорошо маслом.
  4. С помощью ложки или влажными руками берите тесто и выкладывайте маленькими порциями, размером с каштан, на сковороду. Поджаривайте по 5-6 минут с каждой стороны.

Рецепт 2: Сырники без муки овсяные

Модная на сегодня диета Дюкана предполагает включение в рацион большого количества белка и практически полный отказ от мучного. Однако сырники, приготовленные по данному рецепту, точно относятся к разрешенным на диете блюдам. Мы будем готовить их без сахара, но сделать не калорийное сладкое лакомство возможно, положив в тесто таблетку сахарозаменителя.

Требуемые ингредиенты:

  • Творог 1 пачка (220-250 грамм) обезжиренный
  • Овсяные отруби 1,5 столовой ложки
  • Яичные белки 3 штуки
  • Укроп свежий
  • Масло растительное для жарки

Способ приготовления:

  1. С помощью кофемолки отруби нужно перемолоть в муку. Если у вас нет кофемолки, вы можете класть их в целом виде, но в таком случае положите в тесто один яичный желток.
  2. Сделаем тесто для отрубных сырников без муки. Для этого смешайте все компоненты – творог обезжиренный, отруби, взбитые белки яичные. Если вам кажется, что тесто получается жидковатым, добавьте один яичный желток. Однако имейте в виду, что для этого рецепта тесто имеет особую жидковатую консистенцию.
  3. Укроп помойте и порежьте мелко. Добавьте в тесто вместе с щепоткой соли.
  4. Раскалите сковороду и смажьте ее маслом. С помощью ложки выкладывайте тесто и обжаривайте сырники по 4 минуты с каждой стороны на медленном огне.

Рецепт 3: Сырники без муки с крахмалом

Еще один вариант вкусных сырников без муки – это сырнички с крахмалом. Несложный рецепт, который не отнимет у вас много времени, понравится любителям необычных блюд.

Требуемые ингредиенты:

  • Творог 220-250 грамм (1 пачка)
  • Крахмал кукурузный 1,5 столовой ложки
  • Молоко сухое 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Масло растительное

Способ приготовления:

  1. Соедините сыр, крахмал, сухое молоко, сахар и яичный желток. Отложите тесто на 10 минут, а в это время взбейте белок с солью.
  2. Введите белочную пену в тесто, аккуратно перемешайте.
  3. Разогрейте сковороду и смажьте маслом.
  4. Влажной ложкой берите тесто и выкладывайте его на сковороду. Обжаривайте сырники по 6-7 минут с каждой стороны на медленном огне.

Рецепт 4: Сырники без муки с изюмом

Очень вкусными получаться сырники без муки, но с изюмом. Помните, что чем больше такой сладкой добавки, тем вкуснее готовый продукт!

Требуемые ингредиенты:

  • Творог 220-250 грамм
  • Изюм 100 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Манная крупа 2 столовой ложки
  • Сахар
  • Разрыхлитель для теста 6 грамм
  • Масло растительное

Способ приготовления:

  1. Подготовьте изюм. Для этого его нужно залить кипятком за 15-20 минут до начала приготовления теста.
  2. Соедините творог (используйте для этого рецепта обезжиренный), манку, соль, яичный желток, разрыхлитель для теста, сахар. Тесто должно настояться 10-15 минут.
  3. Яичный белок нужно взбить с небольшим количеством соли до состояния пены. Введите пену в тесто, добавьте изюм.
  4. Разогрейте сковороду и влажной ложкой выкладывайте на поверхность маленькие сырники. Обжаривайте 5-7 минут с каждой стороны.
  1. Сырники получаться вкуснее, если их готовить под куполообразной крышкой. Они хорошо пропарятся и будут сочными. Особенно это касается тех сырников, в рецептуре которых используется манка.
  2. Добавьте в тесто сырников кусочек масла сливочного – так они не будут пригорать в процессе жарки.
  3. Ваниль, корица, ромовая эссенция – вкусные ароматы сделают изделия гораздо аппетитнее.
  4. В сырники без муки добавляйте вкусные «бонусы вроде сушеных ягод, резаных сухофруктов, свежих яблок и бананов.
  5. Ложка какао в рецептуре превратит обычные сырники в шоколадные. Подавайте такое блюдо со сгущенкой или сливками.
  6. Очень важно, чтобы творог для сырников без муки был не сильно влажным, то есть не жирным. Если же сыр слишком сочный, компенсируйте это большим количеством сухого ингредиента — манки, крахмала или овсяных отрубей.

Творог является цельным продуктом и подходит для диетического питания. Он сытный и в то же время легкий, у него низкая калорийность и он делает выпечку очень вкусной. Если нужно приготовить сырники из творога, то для уменьшения калорийности блюда можно отказаться от добавления муки и манки. Сырники из творога без муки и манки станут настоящей находкой для тех, кто следит за своей фигурой – у них почти нулевой гликемический индекс, прекрасный вкус, возможность кушать и в теплом, и в холодном виде.

При приготовлении сырников без муки и манки связать крупинки творога поможет крахмал – картофельный или кукурузный. Выпечка получится вкусной, не утратит своей пользы, останется диетической, а также будет иметь плотную однородную структуру. Для приготовления следует взять:

  • 270 г творога;
  • 1,5 столовые ложки крахмала
  • столовую ложку сухого молока
  • большую ложку сахара (или сахарозаменителя)
  • соль по вкусу
  • 3 ложки подсолнечного масла

Процесс приготовления:

Перед подачей разложить блюдо на тарелке, с чашечкой какао или чаем.

Диетические рецепты сырников подходят для людей, которым нужно похудеть, а также для людей с патологиями желудочно-кишечного тракта. Блюдо получается сытным, вкусным, при этом не испортит фигуру. Оно станет прекрасным завтраком или заменит полноценный ужин.

Классический рецепт

Для приготовления ПП сырников по классическому рецепту понадобятся:

  • 500 г обезжиренного творога;
  • 2 желтка или 1 яйцо;
  • ложка ванильного сахара (можно использовать на стевию, мед или сахарозаменитель)
  • муку заменить на перемолотые овсяные хлопья или отруби из пшеницы

Процесс приготовления:


После приготовления сырники выложить на тарелку, подавать горячими или слегка остывшими. Для поливки можно сделать соус из фруктов или ягод, перемешав их блендером, добавить немного йогурта и снова взбить.

Калорийность блюда будет зависеть от используемых ингредиентов. Для получения диетического блюда следует отдавать предпочтение обезжиренному творогу. В таком случае калорийность сырников составит всего 100 – 150 ккал в 100 г. Чтобы еще больше уменьшить калорийность блюда, вместо сахара рекомендуется добавить его заменитель, мед или пюре из фруктов.

Рецепт овсянкой

Овсяные хлопья, безусловно, сделают сырники более полезными. Ими заменяют обыкновенную муку. Для приготовления по такому рецепту сырников из творога без муки и манки потребуются:

  • 5 больших ложек перемолотых в муку овсяных хлопьев
  • 660 г творога
  • 2 яйца
  • щепотка ванильного сахара
  • 2 большие ложки меда

Процесс приготовления:


С орехами и изюмом

Более низкокалорийные сырники получатся в духовке, а не на сковороде. Мука при этом не используется, а для оригинальности и вкуса можно добавить в блюдо орехи и изюм. Рецепт сырников из творога без манки и муки хорошо подойдет для легкого, но сытного завтрака. Для приготовления понадобятся:

  • 350 г творога жирностью 1,8% или 3%
  • 170 г овсяных хлопьев
  • 2 яйца
  • 70 г изюма
  • 2 столовые ложки меда
  • ваниль
  • сода или разрыхлитель (половина чайной ложки)
  • орешки

Процесс приготовления:


Секреты приготовления без муки и манки

Чтобы уменьшить калорийность десерта его можно приготовить совсем простым способом – не добавлять слишком питательные ингредиенты. Это относится к муке и манке.

Для вкусных сырников нужно подобрать творог со средней кислотой, он не должен быть слишком сухим, но и очень водянистая консистенция не подойдет. Во втором случае потребуется убрать из творожной массы лишнюю влагу – подвесить ее в марле или разместить под гнетом. Подсолнечное масло следует заменить оливковым, а готовить в духовке или на пару. Сухой творог разрешается разбавить маложирной сметаной. После смешивания теста нужно дать постоять ему минимум полчаса, чтобы ингредиенты полностью соединились.

Варианты термической обработки

Самым простым и привычным для хозяек способом приготовления считается обжаривание сырников на сковороде. Но готовить диетические сырники можно на пару и даже в духовке. Их вкус от этого совсем не ухудшится, зато калорийность будет ниже. Вот несколько советов приготовления диетических сырников без муки и манки:

  1. Печь блюдо лучше в духовом шкафу. Это поможет отказаться от использования растительного масла, которое добавляет блюдо во время жарки не менее 90 ккал.
  2. Не следует добавлять в сырники орехи и сухофрукты, они тоже добавят много калорий.
  3. Готовить следует из творога с низким процентом жирности.

Если перед приготовлением взбить творог в блендере, то десерт будет более мягким и однородным. Очень вкусно получится, если добавить натуральный йогурт без добавок.

Видео-рецепт сырников без муки и манки на сухой сковородке

Cырники без муки в духовке готовятся довольно просто из самых доступных ингредиентов. Достаточно смешать все ингредиенты, разлить по формочкам и запечь в духовке и аппетитный завтрак для всей семьи готов. Попробовав запечь сырнички в духовом шкафу, вы не захотите жарить их на сковороде.

Запеченные творожники получаются очень нежными, ароматными и вкусными. Они считаются более диетическими, чем жареные на сковороде. Ими, с удовольствием, полакомятся не только детки, но и взрослые.

Творожное тесто получается жидковатое, поэтому для приготовления используйте силиконовые формочки или порционную стеклянную посуду. При использовании силиконовых форм, их не нужно смазывать маслом. В ином случае, смажьте маслом и присыпьте манной крупой, чтобы готовые сырники не прилипли к форме.

Вкус Инфо Сырники

Ингредиенты

  • Творог 200г;
  • Ванильный сахар 1 ч.л.;
  • Сахарный песок 60 г;
  • Сметана 70 г;
  • Яйцо куриное 2 шт.;
  • Манная крупа 5 ст.л.;
  • Сливочное масло 2 ст.л.;
  • Разрыхлитель 1 ч.л.


Как приготовить творожные сырники без муки в духовке

Для приготовления подойдет творог любой жирности ниже 10 процентов. А вот творожок с жирностью более 10 % не подойдет, так как он очень влажный и при выпекании сыворотке некуда деваться и конечный результат нас не порадует. Если вы на диете, возьмите обезжиренный продукт. Поместите его в глубокую мисочку. Разбейте куриные яйца. Возьмите вилочку и хорошо разотрите, чтобы не было крупных комочков. Предварительно, творог можно протереть через мелкое ситечко, для большей воздушности.

К творожно-яичной массе насыпьте сахарный песок и ванильный сахар. Перемешайте до однородной консистенции.

Сливочное масло растопите в микроволновке. К творогу добавьте растопленное масло и сметану любой жирности. Перемешайте.

Насыпьте манную крупу и разрыхлитель. Перемешайте и оставьте на 20-30 минут для набухания крупы. На данном шаге, чтобы добавить однородности творожной массе, возьмите погружной блендер и пробейте до однородности.

Разлейте творожное тесто в силиконовые или фарфоровые формочки. Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте формочки в духовую печь. Запекайте 30-40 минут до легкой румяной корочки.

Cырники без муки в духовке готовы. Хоть мы и готовили их без муки, но использовали манку. Можно делать и без нее, в силиконовых формочках сырники в таком случае подымутся, а потом опять опадут. Они не будут такими упругими, как показано у нас на фото, по вкусу окажутся еще более нежны.

Остудите готовые сырники прямо в формочке. После, достаньте, аккуратно, из формочек, по желанию, посыпьте сахарной пудрой и подайте к сладкому столу со сметаной, вареньем, сгущенкой. Хранить их можно в холодильнике, разогревать в микроволновке. Приятного чаепития!

Вкусные сырники без муки из творога с манкой

Воздушные сырники с манкой с хрустящей корочкой.

Замещение муки манкой не снижает калорийность сырников. Сырники с манкой не считается низкокалорийным блюдом. Калорийность муки – 342 ккал (на 100 гр.). Калорийность манной крупы – 333 ккал (на 100 гр).

  • Творог 9% 400 гр.
  • Манная крупа 4 ст. л.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сахар 60 гр.
  • Соль ¼ ч. л.
  • Для панировки
  • Манная крупа 100 гр.
  • Для жарки
  • Масло растительное 120 мл.

Калории: 174 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 6.9 г

Углеводы: 13.1 г

  • В творог добавляем одно целое яйцо, а от другого яйца только желток. Тщательно перемешиваем, перетираем творожную массу вилкой разбивая комочки.

  • К творожной массе постепенно добавляем манку. Манка в этом рецепте приготовления сырников замещает муку. Добавляем сахар и соль. Тщательно перемешиваем.

  • После перемешивания, творожную массу оставляем отдыхать, до разбухания манной крупы. Масса от желтков получается желтой, не утяжелённая белками и не резиновая. Творожное тесто приготовлено, приступаем к формированию сырников.

  • Сырники можно формировать как ложкой, так и руками. Для работы руками, обязательно смажьте их растительным маслом, чтобы тесто не прилипало, а сырники получались круглыми и ровными.

  • Для панировки высыпаем 100 гр. манки в отдельное блюдо. Берем небольшое количество творожной массы и формируем шарик. Шарик обваливаем в манной крупе, слегка плющим.

  • Нагреваем сковороду, выливаем 120 мл. растительного масла и выкладываем сырники. Равномерно обжариваем с каждой стороны до готовности. Выкладываем готовые сырники на тарелку с бумажными салфетками, чтобы лишнее масло от сырников впиталось в бумагу. Сырники с манкой и хрустящей корочкой готовы!!


( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Сырники без муки (из творога с манкой): рецепт с фото

Десерты – замечательная возможность побаловать себя чем-то особенным. Но не всегда особенное – это что-то непонятное и непростое в приготовлении. Сырники с изюмом – вот прекрасная альтернатива сложной выпечке с замысловатыми названиями и рецептурой! Предлагаем вам попробовать сырники из творога без использования муки, с добавлением манки. Готовятся они на сковороде, получаются нежными и очень вкусными.

Приготовление этого блюда понятное и простое, основная сложность состоит в том, чтобы угадать с консистенцией теста: если оно получится жидким, то от сырников останется лишь название, а если очень густым (особенно, если вы обычно добавляете в тесто муку), то вкус готового блюда будет похож на пластилин.

Поэтому уделите особое внимание пропорциям ингредиентов, обращайте внимание на жирность творога и регулируйте «на глаз» необходимость добавления того или иного ингредиента сверх и меньше нормы.

Сахар смешиваем с яйцами, хорошенько растираем при помощи венчика или миксера.

В яичную смесь добавляем творог. По возможности, отдайте предпочтение домашнему творогу, он гораздо вкуснее магазинного и не «разваливается».

Изюм перед тем, как добавить в творожное тесто, необходимо хорошо промыть и залить кипятком на 10 минут, чтобы он стал мягче. Кстати, если вы выбрали белый изюм, тогда его достаточно просто промыть, ведь он сам по себе очень мягкий и не требует замачивания. Добавляем изюм, перемешиваем тесто для сырников.

Дальше высыпаем манку. Вначале достаточно высыпать половину нормы, перемешать. Если тесто не «лепится», добавляем оставшуюся манку.

Еще раз хорошо перемешиваем ингредиенты, по желанию добавляем ванильный сахар.

Пока разогревается сковородка на медленном огне и пока на ней растопится сливочное масло, нужно быстро сформировать сырники небольшого размера. Удобнее всего это делать руками, смоченными в воде или масле. Опускаем заготовки на сковородку.

Жарим сырники с двух сторон на медленном огне, переворачивая лопаткой.

Сырники с изюмом готовы! Подавайте их горячими к столу, дополните подачу свежими ягодами, шоколадным сиропом и другими вкусностями, которые подчеркнут изумительный вкус блюда.

Поставьте свою оценку

Жареный сырный творог (без глютена)

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. В сообщении могут быть партнерские ссылки.

Сделайте вкусную партию жареного на воздухе сырного творога, который также легко сделать без глютена!

Если вы любите вкусно перекусить, то эти творожные сырки, обжаренные на воздухе, станут идеальным выбором. Они буквально исчезли в нашем доме за 20 минут после их приготовления!

Через несколько дней я снова приготовил еще одну партию, они просто отличная закуска.

Как сделать жареный сырный творог без глютена?

Если вам нужно сделать версию без глютена, просто сделайте несколько замен. Используйте универсальную муку без глютена 1: 1, я использую Better Batter, но подойдет любая универсальная мука.

Тогда вам также нужно использовать панировочные сухари без глютена. Это единственные заменители, которые вам нужны, остальные, естественно, будут без глютена, но, как всегда, обязательно проверьте все ингредиенты.

Советы по приготовлению сырного творога, жареного на воздухе:

Самый важный совет при приготовлении любого типа сыра для фритюрницы — сначала заморозить сыр.Таким образом, эти творожные сырки будут заморожены примерно на час перед их панировкой.

После того, как они панированы, снова заморозьте их еще на 10 минут или около того, чтобы они затвердели. Так они не растают во время приготовления и не вытекут из панировки.

Если это произойдет, не отчаивайтесь, они все равно будут такими же вкусными!

Замораживание до и после действительно помогает, но чем дольше вы их замораживаете, тем лучше.

В панировке есть итальянская приправа, но вы также можете добавить чесночную соль или дополнительные приправы, которые вам больше нравятся.С этим рецептом и вкусом панировки легко проявить творческий подход.

Также следует отметить, что их нужно обмакивать в яйцо, прежде чем смесь из панировочных сухарей и любая часть сырного творога, не покрытая яйцом, не будут панированы. Так что не забудьте полностью их покрыть.

Также необходимо использовать спрей для кулинарного масла, если вы предпочитаете спрей с сильным нагревом, используйте виноградные косточки или кокосовый орех. Мне нравится использовать спрей с оливковым маслом Помпеи, и это всегда хорошо помогало мне, но оно не такое сильное, как виноградные косточки.

Любая часть сырного творога, которая выглядит мучнистой, просто разбрызгайте ее, и она хорошо подрумянится.

Можно приготовить это в Ninja Foodi?

Их можно приготовить в Ninja Foodi точно так же, как сырный творог Ninja Foodi, вы можете использовать корзину для хрустящей корочки и функцию Ninja Foodi.

Теперь пришло время перекусить этими легкими творогами, обжаренными на воздухе!

Доходность: 20

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 5 минут

Дополнительное время: 1 час 10 минут

Общее время: 1 час 25 минут

Сделайте отличную закуску из этих жареных на воздухе творожных сыров, которые также могут быть сделаны без глютена!

Состав

  • 8 унций творога
  • 4 яйца, взбитые
  • 1/2 стакана безглютеновой или обычной универсальной муки
  • 1/2 стакана безглютеновых или обычных панировочных сухарей
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки итальянской приправы
  • Спрей для кулинарного масла на выбор

Инструкции

  1. Начните с замораживания творога в морозильной камере по крайней мере на 1 час перед их приготовлением.
  2. Когда они заморозятся, приготовьте 3 миски.
  3. Одна миска с мукой.
  4. Еще одна миска со взбитыми яйцами.
  5. Наконец, миска с панировочными сухарями, пармезаном и итальянской приправой.
  6. Обвалять каждый творог в муке, стряхнуть излишки.
  7. Полностью смазать яйцом.
  8. Обвалять в панировочных сухарях.
  9. Положите на тарелку и продолжайте делать оставшийся творог.
  10. Поместите творог в морозильную камеру еще на 10 минут.
  11. После замораживания опрыскайте корзину фритюрницы спреем растительного масла по выбору.
  12. Равномерно поместите творог во фритюрницу.
  13. Готовьте при температуре 390 * F в течение 5-8 минут, при необходимости покрывая их дополнительным спреем. Если они выглядят мучнистыми, добавьте еще спрея.
  14. Готовьте до коричневого цвета.
  15. Подавать.

Банкноты

Если их сначала заморозить, это поможет сыру не растопить слишком много панировки при приготовлении.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 20 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 122 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 51 мг Натрий: 173 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 6 г

Сногсшибательные жареные творожные сыры без зерна

В моем доме на северо-востоке Миннесоты, возможно, не так много предложений мексиканской кулинарии…

Но… с тех пор, как мы переехали сюда 2 года назад, мы обнаружили кое-что, что компенсирует это .

Творог жареный!

Эти маленькие дети появляются в меню закусок в ресторанах повсюду. И, боже, они вкусные!

Тем не менее, заказ жареного творога с соусом маринара стоит около 8 долларов … а всего получается около 15 творожков.

У меня есть 13-летний сын и муж, любящий сыр. Вы действительно думаете, что 15 творожков уведут нас очень далеко ???

Кроме того, я стараюсь придерживаться безглютеновой диеты с питательными жирами, и те творожные сырки в ресторанах обваливаются в пшеничной муке и жарятся в хлопковом масле с ГМО.Фактически, большинство из них предварительно приготовлено и заморожено, затем вылито из пакета и обжарено в этом ГМО-масле. Ик .

Итак, мы решили попробовать самый полезный вариант творога, который только мог придумать. В них нет глютена и зерна, а мы жарили наш на домашнем сале! (Сало отображается так же, как сало. Вот учебник по рендерингу сала в мультиварке.)

The Hubs на самом деле заявили, что наши творожные сырки даже лучше, чем в ресторане! Мы также сэкономили лодку денег.Я зажарил 2 фунта творога за то, что мы заплатили бы за жалкие 15 творожков в ресторане! Победа!

Потрясающие жареные творожные сырки без зерен

Да! Можно приготовить изумительный творог без зерен, который будет даже ЛУЧШЕ, чем тот, который продается в ресторане. Этот домашний сырный творог просто потрясет вас!

Инструкции

  1. Нагрейте масло, сало или жир на среднем или сильном огне в чугунной сковороде или кастрюле.

  2. Взбейте вместе миндальную муку, аррорут, яичные белки, молоко, чесночный порошок и белый перец, чтобы получилось жидкое тесто.

  3. Добавьте творог в тесто по горсти.

  4. Чтобы определить, готово ли масло к жарке, капните в него немного жидкого теста. Если он пузырится и шипит, пора!

  5. Руками извлеките горсть творога из теста и пару раз встряхните, чтобы удалить лишние капли теста.

  6. Осторожно бросьте творог в горячий жир, разделяя их, чтобы они не слипались во время жарки.

  7. Переверните их шумовкой, убедившись, что все стороны равномерно подрумянятся.

  8. Выньте обжаренный творог из масла и выложите его на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они высохли.

  9. Продолжайте работать партиями, пока не обжарится весь творог.

  10. Этого жидкого теста достаточно для жарки до 2 фунтов творога.

Вы когда-нибудь жарили творог дома?

Запеченный сырный творог с низким содержанием углеводов

Эти запеченные творожные сырки — замечательная закуска с низким содержанием углеводов или закуска, которую можно разделить!

Следующий пост содержит партнерские ссылки, что означает, что без дополнительных затрат для вас я могу заработать немного денег, чтобы помочь поддержать этот блог.Спасибо!

Я никогда не ела творога до переезда в США! Я помню, как сидел в баре с друзьями и спрашивал, кто они. Они очень сильно упали, чтобы заказать мне немного! Проблема с ними в том, что, хотя вы можете есть их холодными, они могут быть немного мягкими и скрипучими! Обычный метод их приготовления — это покрытие в жидком тесте и жарка во фритюре. Так что я знал, что мне нужно найти альтернативу жидкому тесту с низким содержанием углеводов, и, поскольку я никогда ничего не жарил во фритюре, я решил испечь их.

Моя первая идея заключалась в том, чтобы использовать комбинацию миндальной муки и льняной муки, которую я использовал в своем рецепте Chicken Tenders, но я не хотел этого орехового вкуса. В конце концов, я попробовала приправленную смесью тертого пармезана, потому что больше сыра, ну, больше сыра! Это неформальная закуска, которой можно поделиться с друзьями или приготовить несколько за раз и просто съесть их все самостоятельно — вам понравится этот рецепт запеченного творога!

Как приготовить запеченный творог с низким содержанием углеводов

Взбейте в миске пару яиц и добавьте творог.Переверните их в яйце, чтобы сыр был полностью покрыт.

В большом пакете на молнии смешайте мелко натертый пармезан (НЕ измельченный), итальянскую приправу, луковый порошок и черный перец. Осторожно добавляйте в смесь несколько творожков, время от времени встряхивая, чтобы они не стали слишком комковатыми.

Когда весь творог будет покрыт, переложите его на противень, застеленный силиконовым ковриком.

Выпекать в разогретой духовке 3-5 минут — долго им не нужно, так что не отвлекайтесь, иначе у вас получится большая лужа вязкого сыра.Что, конечно, можно было превратить в провал и притвориться намеренным…

Вы пробовали творог из кето-сыра? Дай мне знать в комментариях!

Запеченный творожный сыр с низким содержанием углеводов #lowcarb #keto #lchf #glutenfree Click To Tweet

Вам также могут понравиться мои маринованные творожные сырки или мои жареные сырные творожные массы!

Состав

  • 2 яйца
  • 300 г творога
  • 1 стакан мелко натертого пармезана
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • черный перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Взбить яйца в миске и добавить творог. Переверните их в яйце, чтобы сыр был полностью покрыт.
  3. В большом пакете на молнии смешайте оставшиеся ингредиенты. Осторожно добавляйте в смесь несколько творожков, время от времени встряхивая, чтобы они не стали слишком комковатыми.
  4. Когда весь творог будет покрыт, переложите их на противень, застеленный силиконовым ковриком.
  5. Выпекайте 3-5 минут, пока сыр не начнет таять, затем сразу подавайте.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции: около 3 унций
Количество на порцию Калорий 476 Всего жиров 36 г Насыщенные жиры 20 г Холестерин 194 мг Натрий 960 мг Углеводы 1 г Чистые углеводы 1 г Волокно 0 г Белки 33 г

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Мой рецепт домашнего лимонного творога из 4 ингредиентов (без глютена + без молока)

Ага, для приготовления моего домашнего рецепта лимонного творога нужно всего 4 ингредиента! (это э-э … просто изюминка!) О, и это без глютена, и вы даже можете сделать его без молочных продуктов, если хотите.

Вы просто не сможете превзойти вкус домашнего лимонного творога — он сладкий, пикантный, немного сливочный и так хорош в пирогах или просто на тостах. Вот почему я подумал, что наконец-то опубликую свой рецепт лимонного творога…

Лимонный творог — одна из тех вещей, которые вы принимаете как должное, потому что его так легко купить в банке в супермаркете.

Но знаете что? Как и все в жизни (еда и все, что не связано с едой!), Всегда ооочень лучше, если вы сделаете свое собственное! И не только потому, что он вкуснее на миллион миль… а потому, что вы получаете удовольствие от того, что говорите: «У него потрясающий вкус — и я сделал это сам!»

Честно говоря — я никогда не знал, что лимонный творог должен иметь такой вкус… потому что, пока я не начал делать свой собственный, я никогда не знал другого.

И, как я уже сказал, он отлично подходит для тостов, но он * даже лучше * в выпечке. Я использовал его в своем лимонном бисквитном пироге без глютена, который я недавно опубликовал ??

Вы можете найти рецепт этого торта здесь, если хотите попробовать. Сделать это так просто, но сососо хорошо!

И хотя купить банку всегда будет проще, я должен сказать, что приготовить домашний лимонный творог ПОЧТИ так же просто, как купить банку в супермаркете.

(ну, я принимаю во внимание то, что я ехал туда, взял тележку, схватил творог, пошел к кассе самообслуживания, понял, что вы забыли свой кошелек, поехал домой, а затем повторил процесс)

Ладно, возможно, я немного преувеличил в скобках, но когда все, что вам нужно сделать, это взбить несколько яиц, а остальное забить в кастрюлю, пока не будет готово … это не совсем ракетостроение, не так ли ?!

Я хранил творог около месяца, без проблем в холодильнике в банках — может, и дольше, но обычно я ел его задолго до этого.

Я также использую этот творог в своих лимонных кексах, которые я еще не закончил совершенствовать, но я прикреплю его фотографию непосредственно перед рецептом, чтобы вы могли полюбоваться им!

Если кому-то нужен рецепт этих кексов, просто дайте мне знать — вкус у них божественный.

Хорошо, вот мой рецепт лимонного творога из 4 ингредиентов!

Мой рецепт домашнего лимонного творога из 4 ингредиентов (без глютена + без молочных продуктов)

Вот мой рецепт лимонного творога, в котором всего 4 ингредиента! Он также не содержит глютена, с низким содержанием FODMAP и также легко не содержит молочных продуктов.

  • 4 лимоны, цедра и сок всего 4
  • 4 большие яйца
  • 225 грамм сливочное масло (безмолочный твердый маргарин или блок, если необходимо)
  • 320 грамм сахарная пудра
  1. Разбейте яйца в маленькой или средней кастрюле. Снять с огня взбить их вместе.

  2. Добавьте остальные ингредиенты и поставьте на средний огонь. Взбейте смесь, дайте маслу растопиться, а затем продолжайте перемешивать еще 10 минут (примерно), пока лимонный творог не начнет немного густеть.(Не дайте закипеть)

  3. Дайте полностью остыть, прежде чем переливать в стеклянные банки для дальнейшего загустения в холодильнике.

  4. Из этого получится творог на 2 банки с вареньем, которого хватит на несколько недель в холодильнике. Используйте его в рецептах выпечки или намазывайте на тосты. Наслаждаться!

  • Если вы хотите сделать лимонный творог еще более густым, вы можете просто добавить немного кукурузного крахмала, когда вы добавляете остальные ингредиенты, около 2 чайных ложек будет идеально.

Спасибо, что прочитали, как приготовить мой рецепт лимонного творога! Если вы это сделаете, мне бы хотелось увидеть, как все получилось, поэтому не забудьте сфотографировать свои творения и отметить меня в Instagram!

Есть вопросы по рецепту? Не стесняйтесь оставлять комментарий на Facebook под этим постом ??

Спасибо за чтение,

Бекки ххх

Да, и не забудьте прикрепить это на потом!

Комментарии

Лимонно-творожный торт для веганов и без глютена

Пикантный лимонный творог и миндальный пирог — союз, сделанный на небесах в этом пушистом веганском десерте без глютена.Наслаждайтесь этим лимонным творожным пирогом на завтрак или поздний завтрак в сочетании с чаем или кофе.

Что делает этот лимонный творожный торт таким восхитительным?

Я знаю, что говорю это каждый раз, когда публикую новый десерт, но это лучший веганский торт, который я когда-либо готовил или ел. Он побеждает во всех категориях: пушистый и влажный; сладкий, но острый; и легко сделать.

Не говоря уже о том, что этот лимонный творожный торт не содержит глютена, молочных продуктов, яиц и веганский, что делает его лучшим тортом на свете, верно?

И этот торт очень легко приготовить:

  1. Сделайте творог (обещаю, это проще, чем вы думаете!)
  2. Сделайте торт.
  3. Выложите ложки творога на тесто и перемешайте их вместе.
  4. Выпекать и подавать!

Можно ли использовать лимонный творог, купленный в магазине?

Вы когда-нибудь задумывались, что можно сделать с банкой лимонного творога? Я тоже удивлялся этому, пока не понял, что ответ — гм… все. Вы можете всерьез добавить лимонный творог практически во все, о чем вы только можете подумать: пирог; лепешки; парфе; тост; печенье — список можно продолжать и продолжать.

Мне сложно найти лимонный творог, купленный в магазине, поэтому я обычно делаю его с нуля, и это намного проще, чем вы думаете.Если у вас есть 5 минут, чтобы бросить ингредиенты в кастрюлю и перемешать, вы можете сделать свой собственный веганский творог — это так просто!

Но если у вас есть банка, которую вы хотите израсходовать, купленная в магазине подойдет. 🙂

Нужно ли охлаждать этот лимонный творожный торт?

Да, я рекомендую поставить этот торт в холодильник, если он не будет съеден в течение 24 часов. Творог можно приготовить заранее и заморозить.

Не хватает рецептов с лимоном? Я тебя слышу! Посмотрите некоторые из моих любимых рецептов лимона в блоге:

Легкие веганские кексы с лимоном и маком

Веганские булочки с диким лимоном и черникой с корицей

Если вы все еще дочитали до этого места, вы определенно заслуживаете кусочек этого веганского лимонного творожного торта, и если вы сделаете этот рецепт или любой другой рецепт из блога, обязательно отметьте @peanutbutterpluschocolate в Instagram и проверьте меня на Facebook и Pinterest. !

Также не забудьте оставить комментарий после карточки рецепта внизу.Мне очень нравится болтать со всеми вами, слышать о том, как получился ваш рецепт, и отвечать на любые ваши вопросы.

Счастливой выпечки!

Распечатать рецепт ]]>

Веганский пирог с лимоном и творогом и миндалем

Пикантный лимонный творог и миндальный пирог — союз, сделанный на небесах в этом пушистом веганском десерте без глютена. Наслаждайтесь этим лимонным творожным пирогом на завтрак или поздний завтрак в сочетании с чаем или кофе.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Курс: завтрак, десерт

Кухня: американская, без молочных продуктов, веганская

Ключевое слово: торт без глютена, лимонный торт, лимонный творог, лимонный мак, веганский торт

Порций: 10 порций

Автор: peanutbutterpluschocolate

Ингредиенты

Лимонный творог
  • 1/3 стакана консервированного кокосового молока Я использовал пониженное содержание жира, но полножирный также подойдет
  • 1/3 стакана органического тростникового сахара
  • 1/4 стакана лимонного сока около 1 лимона
  • цедра от 1 лимон
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала или муки из тапиоки
  • 1 столовая ложка растительного или кокосового масла
  • щепотка куркумы для цвета (можно опустить)
Лимонный творог Миндальный торт
  • сок и цедра 2 лимонов примерно 1/3 стакана сок. 1) или универсальная или цельнозерновая мука
  • 1 стакан органического тростникового сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки морской соли мелкого помола

Инструкции

Веганский лимонный творог
  • Поместите все ингредиенты в кастрюлю на среднем или сильном огне.Взбивайте, пока не загустеет, около 4-5 минут. Внимательно следите, чтобы смесь не закипела. Если кажется, что он слишком горячий, уменьшите огонь до средне-слабого. Снимите с огня и дайте остыть, пока готовите торт.

Лимонно-творожный миндальный пирог
  • Разогрейте духовку до 350 F и приготовьте 9-дюймовую пружинную форму с антипригарным спреем и пергаментной бумагой внизу для легкого удаления. В миске взбейте лимонный сок, цедру, миндальное молоко, кокосовое масло, миндальную и ванильную пасту.В другой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешивайте, пока тесто не смешается.

  • Перелейте жидкое тесто на сковороду, выложите ложками лимонный творог на тесто и перемешайте их вместе ножом. * При желании перед подачей оставьте немного творога для посыпки. Выпекайте 35-45 минут, и зубочистка выходит чистой, когда вставляется в центр.

  • Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать ломтиками и подавать.

Примечания

Буханка будет храниться при комнатной температуре в полиэтиленовой пленке в течение 24 часов или в холодильнике в течение 5 дней.

Лимонный творог без молока

Опубликовано автор Sheena Strain, последнее обновление

Вкусный, быстрый и легкий лимонный творог без молочных продуктов, сделанный без масла!

Как сделать лимонный творог без молока

Можно ли приготовить лимонный творог без масла? Это вообще возможно? Да, да, это так!

Когда мы росли в Шотландии, в детстве мы много ели лимонный творог.Не думаю, что мы когда-либо делали это дома, но его легко было найти в банках в продуктовом магазине рядом с джемом и мармеладом.

Чаще всего мы ставим его на тосты, и если бы взрослые не смотрели, мы ели бы его ложкой из банки, но я не думаю, что нам удавалось это делать очень часто ..

Что ж, перенесемся на много лет вперед, и я больше не живу в Шотландии, и из-за целиакии я не могу очень хорошо переносить молочные продукты в больших количествах, так что это означает, что мне пришлось полностью переосмыслить и заново изобрести много продуктов, на которых я вырос.

Так как насчет лимонного творога, я имею в виду, что его традиционно готовят на сливочном масле, так что это небольшая проблема для тех из нас, кто не может есть молочные продукты, верно?

К счастью, я обнаружил, что веганское масло Earth Balance является хорошей заменой как в моей выпечке без глютена, так и в некоторых других рецептах, требующих приличного заменителя масла без молока.

Я просто хочу вкратце предупредить вас, если вы либо новичок в молочных продуктах, либо делаете это для кого-то, кто не должен есть молочные продукты.

Знаете ли вы, что не все маргарины безмолочные? Беседуя с друзьями, которые готовили для меня в разное время, я понял, что многие из них предполагали, что маргарин сделан только из растительных масел, но почти все они содержат немного молока, так что будьте осторожны.

И, чтобы добавить путаницы, некоторые из низкожирных / низкокалорийных безмолочных разновидностей маргарина совершенно непригодны для выпечки, жарки или использования в качестве общего заменителя масла во многих рецептах, потому что они содержат много воды и просто не работают. так же, как и масло.

Если вы не в США, вам нужно будет провести небольшое исследование того, какой немолочный маргарин лучше использовать, а если сомневаетесь, попробуйте тот, который говорит, что он подходит для выпечки и жарки, поскольку они обычно немного более крепкие.

Другие рецепты без глютена и молочных продуктов

Вкусный лимонный творог без молочных продуктов!

Вкусный, быстрый и простой лимонный творог без молочных продуктов, сделанный без масла!

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Всего углеводов: 2 г

Белки: 2 г

Порции: 6 порций

Состав

  • 2 чайная ложка тертая цедра лимона
  • 1 ½ чашки сахар
  • 5 большие яичные желтки
  • ½ чашка свежий лимонный сок
  • ½ чашка Безмолочный маргарин или масло , Я использовал баланс Земли

Инструкции

  1. Смешайте цедру лимона и сахар в кухонном комбайне.

  2. Измельчите цедру, затем измельчите, пока цедра не станет такой же мелкой, как сахар.

  3. Добавить яичные желтки, лимонный сок, взбивать 10 секунд.

  4. При работающей машине влейте топленое масло или маргарин

  5. Перелить смесь в пароварку и варить на медленном огне до загустения около десяти минут.

  6. Охладите и поставьте в холодильник.

Пищевая ценность

Вкусный лимонный творог без молочных продуктов!

Сумма на порцию

калорий 189 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жир 19 г 29%

Насыщенный жир 4 г 25%

Холестерин 162 мг 54%

Натрий 185 мг 8% 000 Углеводы 2 г 1%

Белки 2 г 4%

Витамин A 895IU 18%

Витамин C 8.7 мг 11%

Кальций 25 мг 3%

Железо 0,4 мг 2%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Информация о пищевой ценности Noshtastic предоставляется в качестве любезности и является приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте.

Автор: Noshtastic

Курс: Десерт

кусочков моцареллы без глютена — Iowa Girl Eats

Моцарелла без глютена легко приготовить дома.Эти хрустящие, липкие кусочки отлично подходят для игрового дня, детских ночевок или в любое время, когда вы жаждете сырного угощения!

Ты либо полюбишь меня, либо возненавидишь за это: кусочки моцареллы без глютена, которые можно приготовить дома, потратив всего 10 минут на активное время приготовления. Хрустящий снаружи, липкий внутри. Я уже упоминал, что они очень простые и практически надежные? Извините, не извиняйтесь, мой друг, вы ДОЛЖНЫ попробовать это!

Я никогда не знал, насколько я люблю жареную еду, пока не перестал заказывать ее в ресторанах.Большинство ресторанов жарят продукты, содержащие глютен, такие как кальмары в панировке, в том же жарочном шкафу, что и продукты без глютена, такие как картофель фри, поэтому они загрязняются при попадании на масло. Облом!

Нет проблем, ведь в домашних условиях жарить пищу легко, и для этого даже не понадобится фритюрница. Все, что вам нужно, это несколько дюймов масла, нагретого в кастрюле, чтобы сделать эти горячие и хрустящие, эластичные кусочки моцареллы. Мы с Беном отказались подсчитать крайне малое количество, которое осталось после приготовления последней тестовой партии, чтобы не признать, сколько укусов расплавленной моцареллы мы съели вдвоем.Скажем так, я должен был остаться в студии йоги, в которой я ходил на занятия, прежде чем готовить эти укусы, чтобы сжечь еще несколько калорий!

Я уверен, что вам не нужна никакая помощь в создании предлога, чтобы приготовить собственные кусочки моцареллы дома, но на всякий случай вот несколько моих идей:

  • Игровой день. Баскетбол, футбол, ЛЮБЫЕ МЯЧИ отлично сочетаются с моцареллой без глютена!
  • Пижамы. Будьте крутой мамой, которая подает свежие кусочки моцареллы своим детям и их друзьям!
  • В любое время, когда вы жаждете вкусной легкой еды.Мои 4 ингредиента (плюс вода и соль) моцареллы абсолютно убивают конкурентов, купленных в магазине. Я просто попытался подсчитать количество ингредиентов в «здоровом» варианте укуса замороженной моцареллы и коснулся глаз, прежде чем успел закончить.

Готовы? Ok! Давай сделаем это!

Начните с нарезания 6 ниток сыра моцарелла палочек на 6 равных частей каждая. Я разрезаю каждую пополам, а затем разрезаю каждую половину на трети. Между прочим, я должен вам сказать, что Бен работал в Pizza Hut во время учебы в колледже (правдивая история) и сказал, что пицца с начинкой из теста — это просто обычный шарик из теста, натянутый очень тонко, а затем намотанный снаружи на сырные палочки.Я чувствую себя обманутым… не так ли?

Затем настройте панировочную станцию. В одну миску добавьте 1/4 стакана безглютеновой муки (я использовал муку King Arthur Flour GF). Во второй миске взбейте вместе 2 яйца + 2 столовые ложки воды . В третью миску добавьте 2 стакана панировочных сухарей без глютена , затем щедро приправьте солью и перемешайте, чтобы все перемешалось. Я использовал мелко измельченный Rice Chex, но вы можете использовать черствый хлеб GF, купленные в магазине панировочные сухари и т. Д.

Работая с 4 укусами за раз, обваляйте муку, затем стряхивайте излишки.Положите кусочки в яичную смесь, затем используйте вилку, чтобы покрыть их, а затем переложите на смесь панировочных сухарей и раскатайте пальцами, чтобы покрыть. Затем обмакните НАЗАД в яичную смесь, а затем снова в панировочные сухари, прежде чем переложить на тарелку. Это двойное покрытие гарантирует, что сыр останется внутри супер хрустящей корочки и не вытечет в горячее масло.

Поместите всю тарелку с кусочками моцареллы, покрытыми оболочкой, в холодильник, чтобы сыр остыл, а покрытие застыло на 20–30 минут.

Когда пришло время поесть, добавьте достаточно масла для жарки (я использовал органический рапс), чтобы оно поднялось на 2 дюйма вверх по стенке кастрюли с толстым дном или чугунной сковороды, затем включите огонь чуть выше среднего. Нагрейте, пока масло не достигнет 365 градусов, затем добавьте кусочки в горячее масло с помощью паука, стараясь не переполнить кастрюлю. Жарьте до золотистого цвета, около 30 секунд, затем выкладывайте кусочки на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и присыпайте солью. Вот и все!! Я сделал все 36 укусов по этому рецепту примерно за 10 минут.

Не бойтесь пробовать на месте невероятно горячие, ууу, липкие укусы!

Подавайте сразу с теплым соусом маринара , а затем постарайтесь остановиться на 3, 10 или 23! Надеюсь, вам понравятся эти легкие, сырные, хрустящие и вкусные кусочки моцареллы! Наслаждаться!

бесплатный бонус по электронной почте!

Ужин — ПРОСТО!

простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина

Кусочки моцареллы без глютена

Описание

Кусочки моцареллы без глютена легко приготовить дома.Эти хрустящие, липкие кусочки отлично подходят для игрового дня, детских ночевок или в любое время, когда вы жаждете сырного угощения!

Ингредиенты
  • 6 сырных палочек с моцареллой, разрезанных на 6 кусочков
  • 1/4 стакана безглютеновой муки
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 стакана панировочных сухарей без глютена
  • соль
  • соус маринара
Направления
  1. Добавьте муку в одну миску, взбейте яйца и воду в другой миске, затем добавьте панировочные сухари в другую миску.Посолите панировочные сухари и перемешайте.
  2. Работая с 4 укусами за раз, обваляйте муку, удаляя излишки, затем добавьте к яичной смеси и используйте вилку, чтобы покрыть ее. Переложите кусочки в панировочные сухари, а затем покрывайте каждый кусочек пальцами. Добавьте кусочки обратно в яичную смесь, затем используйте вилку, чтобы покрыть ею, а затем переложите обратно на панировочные сухари, чтобы образовалось двойное покрытие.
Обновлено: 15.09.2021 — 00:54

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *