Творог жареный на сковороде: Жареный творог — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Жареный творог

Наверное, одним из самых любимых продуктов всех диетологов можно назвать творог, ведь он очень сытен, полезен и главное, вкусен. А еще из творога можно приготовить массу всевозможных вкуснейших блюд, как низкокалорийных, так и более калорийных, о коем я и хотела бы вам сегодня рассказать. Жареный творог — это прекрасный десерт, которым вы можете порадовать себя и своих близких, как в будни, так и за любым праздничным столом. Наверное, мало кто слышал о таком десерте, так как это блюдо или сладость можно отнести к казахской или уйгурской кухне, хотя точно не могу утверждать. Но многие из вас, скорее всего, наслышаны о жареных сырниках из творога или жареных калачиках из творога, но здесь немного другое.

Я не могу утверждать, что в данном сладком жареном твороге сохраняются все полезные вещества, но могу смело утверждать, что десерт получается вкусным — это точно! В качестве эксперимента я готовила просто жареный творог, также пробовала добавлять в творог орехи, изюм и курагу, было вкусно, но это на любителя. Итак, приступим к приготовлению блюда.

Жареный творог


Для того чтобы приготовить сладкий жареный творог вам потребуются следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Творог (желательно домашний) — 0,5 кг,
  • Сахарный песок – 250 грамм,
  • Ваниль или корица по вкусу,
  • Сливочное масло – 2 ст. ложки.

Процесс приготовления:

Для начала хотелось бы сказать, что перед приготовлением следует как можно тщательнее отжать творог, чтобы он был как можно суше. Чаще всего в магазинах можно приобрести творог сухой, а вот домашний он более влажный, так что его нужно отжимать. Отжатый творог нужно переложить на разогретую сковородку и оставить на огне до полного испарения жидкости.

При этом не забываем периодически перемешивать массу, не стоит бояться, вначале выделится много сыворотки, но через некоторое время она испарится, и творог начнет густеть. В тот момент, когда жидкость почти полностью выпарится, нужно будет добавить сахарный песок и тщательно вес перемешать.

Затем жарим творог до светло – коричневого цвета, затем добавляем сливочное масло и жарим творог до готовности. Готовность творога определяем по его консистенции, она должна быть похожа на мягкий сыр, но с мелкими крупинками.

По желанию в самом конце приготовления вы можете добавить ванильный сахар или молотую корицу, или другие добавки по вкусу. Также в это же время можно добавлять орехи. Я добавляла в предыдущий раз очищенный и предварительно обжаренный арахис, который потом делила на две части. Если вы хотите добавить изюм или курагу, то это нужно делать в самом начале процесса, когда еще не выпарилась сыворотка, чтобы сухофрукты немного проварились в сыворотке и стали мягче. Конечно, сухофрукты крупные нужно будет порезать на более мелкие кусочки, а потом уже добавлять их в общую массу.

Затем полученную массу нужно будет выложить на фольгу и оставить до полного остывания, это может занять у вас чуть более часа. За это время масса застынет и ее можно будет порезать ножом, что мы и делаем.

Я нарезаю творог небольшими ромбиками. Выкладываем вкусный жареный творог на тарелку и подаем к столу с чашечкой несладкого чая.

Казахи часто готовят данный творожный десерт и многие в нашем регионе называют это блюдо творожной халвой. Конечно, не слишком то и похоже, но так жареный творог называют люди.

Экспериментируйте и придумывайте новые блюда, которыми вы будете радовать своих гостей и делиться с нами, попробуйте и такой жареный творог, уверена, то все сладкоежки будут в восторге.

Жареный творог для вас готовила Славяна.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

Жареный творог

В качестве предисловия

Какой продукт советуют обычно диетологи? Конечно же, творог. Он не только крайне полезен, но еще и вкусен. Но постоянно есть одно и тоже крайне скучно. Так можно и сорваться с диеты. Почему бы не попробовать и не поэкспериментировать. Обязательно приготовьте хотя бы раз приготовить жареный творог. Это блюдо активно используется в казахской кухне и родственных народов. Здесь есть некое сходство с сырниками. Нет исследований, показывающих, что все полезные свойства сохраняются после жарки. Но здесь основной упор делается именно на вкус.

Какие ингредиенты вам потребуются?

В первую очередь нужно выбрать не слишком жирный, но сладкий творог. Примерно 500 грамм будет достаточно. Требуется в 2 раза меньше сахарного песка. Для вкуса можете взять корицу или другие сходные специи. Чтобы не было сухости, подготовьте пару кусочков растительного масла.

Процесс приготовления

Для начала нужно тщательно отжать творог, чтобы он стал лишь слегка влажным. Покупной вариант обычно уже практически сухой. А вот с домашним порой возникают сложности. Все равно оставьте его на сковородке и дождитесь, пока испарится влага.

Постепенно перемешивайте массу. Не переживайте, если выделится слишком много сыворотки. Со временем она испарится и все снова загустеет. Теперь нужно бросить пару кусочков растительного масла и продолжать жарку. Следом идет сахар. Размешайте все и оставьте на среднем огне.

Как понять, что все готово? Масса перестанет быть белоснежной. Вы увидите, как она становится коричневой. Обратите внимание на консистенцию. У вас получится что-то похожее на мягкий сыр.

На следующем этапе уже можно добавить молотый сахар, корицу или другие специи по вкусу. Некоторые люди даже бросают в кастрюлю соленый арахис. Если вам хочется изюма или же кураги, то они должны быть добавлены на начальном этапе. Только тогда они будут мягкими и вкусными. Порежьте сухофрукты помельче.

Теперь выложите все на фольгу и дайте остыть. Обычно это занимает 45-50 минут. Но в это время вы можете порезать все на несколько квадратиков. Подойдет и обычный нож

Можно выкладывать все на тарелку и разогревать чай. Только не добавляйте в него сахар, так как блюдо и так сладкое. У вас получился замечательный десерт, который часто называют еще и творожной халвой. Как видите, приготовить его достаточно просто. Вместе с периодом, пока все будет остывать, приготовление займет чуть больше часа. Теперь у вас в арсенале есть еще один десерт, которым вы можете удивить как своих домашних, так и гостей. При этом, в Интернете вы сможете найти множество вариаций блюда. Разниться все в ингредиентах, которые вы будете добавлять для усиления вкуса. Но это все детали. Порой можно встретить название «творожная халва». Попробуйте хотя бы раз приготовить это блюдо. Будьте уверены, сладкоежки останутся в восторге.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Жареный творог — неимоверная вкусняшка! — Четыре вкуса

Для начала хотелось бы сказать, что перед приготовлением следует как можно тщательнее отжать творог, чтобы он был как можно суше. Чаще всего в магазинах можно приобрести творог сухой, а вот домашний он более влажный, так что его нужно отжимать. Отжатый творог нужно переложить на разогретую сковородку и оставить на огне до полного испарения жидкости.

При этом не забываем периодически перемешивать массу, не стоит бояться, вначале выделится много сыворотки, но через некоторое время она испарится, и творог начнет густеть. В тот момент, когда жидкость почти полностью выпарится, нужно будет добавить сахарный песок и тщательно вес перемешать.

Затем жарим творог до светло – коричневого цвета, затем добавляем сливочное масло и жарим творог до готовности. Готовность творога определяем по его консистенции, она должна быть похожа на мягкий сыр, но с мелкими крупинками.

По желанию в самом конце приготовления вы можете добавить ванильный сахар или молотую корицу, или другие добавки по вкусу. Также в это же время можно добавлять орехи. Я добавляла в предыдущий раз очищенный и предварительно обжаренный арахис, который потом делила на две части. Если вы хотите добавить изюм или курагу, то это нужно делать в самом начале процесса, когда еще не выпарилась сыворотка, чтобы сухофрукты немного проварились в сыворотке и стали мягче. Конечно, сухофрукты крупные нужно будет порезать на более мелкие кусочки, а потом уже добавлять их в общую массу.

Затем полученную массу нужно будет выложить на фольгу и оставить до полного остывания, это может занять у вас чуть более часа. За это время масса застынет и ее можно будет порезать ножом, что мы и делаем.

Я нарезаю творог небольшими ромбиками. Выкладываем вкусный жареный творог на тарелку и подаем к столу с чашечкой несладкого чая.

Казахи часто готовят данный творожный десерт и многие в нашем регионе называют это блюдо творожной халвой. Конечно, не слишком то и похоже, но так жареный творог называют люди.

Экспериментируйте и придумывайте новые блюда, которыми вы будете радовать своих гостей и делиться с нами, попробуйте и такой жареный творог, уверена, то все сладкоежки будут в восторге.

Источник

Как поджарить творог

Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Жареный творог — Видео-рецепт
 
  • Автор рецепта: AlekseyOlkin
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут

Необычный рецепт из творога. Вы, когда-нибудь пробовали пожарить творог на сковороде? Я честно признаюсь, когда попробовала в первые это десерт, мне даже сначала не поверилось, что это просто пожаренный творог. Специально загугнила для интереса такой рецепт в интернете, оказывается это национальное блюдо восточной кухни.

Ингредиенты

  • Творог: 300 граммов
  • Сахар: 140 граммов
  • Ванилин: по вкусу
  • Масло сливочное: 40 граммов
  • Грецкие орехи: по вкусу, или семечки

Инструкция

  • Выкладываем творог в сухую сковороду. Обжариваем до испарения жидкости.
  • Когда жидкость выпарилась, добавляем сахар и ванилин.
  • Продолжаем жарить на среднем огне помешивая до слегка карамельного цвета (примерно 10 минут).
  • Добавляем сливочное масло и измельченные орехи/семечки. Продолжаем жарить до того момента пока масса полностью не станет карамельного цвета.
  • Выкладываем массу в форму. Равномерно распределяем. Даем остыть при комнатной температуре (примерно 1 час).
Категория блюда: Десерты
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Калнина Наталья

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Лепёшки с сыром и творогом на сковороде ⋆ Готовить легко и вкусно!

Сегодня будем готовить ароматные лепёшки с начинкой из творога и сыра! Это — отличный вариант для завтрака, перекуса или полдника. У разных народов они называются по-разному. Лепёшки получаются очень сочными и сытными, жарятся они без масла на сковороде, а на приготовление уходит совсем мало времени. Вам также может понравится: Чуду с творогом и луком рецепт

Распечатать рецепт

Лепёшки с сыром и творогом на сковороде рецепт с фото

Для приготовления таких лепёшек идут самые обычные ингредиенты, а на готовку потратите времени примерно, около полу часа. Сложного ничего нет, достаточно замесить тесто из муки, воды, соли. Натереть на тёрке сыр, добавить творог, нарезанный зелёный лук. Раскатать лепёшки, добавить начинку, быстренько пожарить с двух сторон на сковороде и смазать сливочном маслом. Получаются нууу, очень вкусные, нежные, семья будет в восторге! По желанию можно добавлять различные сухие травы, или любимую зелень.

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут

Инструкции

  1. В самом начале нужно замесить тесто. В миску наливаем воду, добавим соль, размешаем до растворения соли, наливаем растительное масло, насыпаем муку, замешиваем тесто. Тесто немного будет липнуть к рукам, оно не должно быть твёрдым, периодически можно подсыпать муку, вымешивать нужно около 5 минут, чтобы оно стало эластичным. Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на 10 минут.

  2. В это время приготовим начинку. Натираем сыр через крупную тёрку, добавляем творог, соль кладём в том случае если сыр у вас не солёный, затем, чёрный перец, нарезанный зелёный лук, перемешиваем. Начинка готова!

  3. Тесто полежало и стало очень мягким и эластичным. Делим его на 4 ровные части.

  4. И каждую часть раскатываем в небольшой круглый пласт, в середину кладём начинку.

  5. Собираем в мешочек, защипляем края к центру, приминаем руками формируя лепешку.

  6. Затем, при помощи скалки раскатываем тонко, чтобы тесто не прилипало к скалке, присыпаем мукой.

  7. Разогреваем сковороду, температуру под сковородой выставляем среднею. На сухой сковороде обжариваем лепешки двух сторон до готовности, готовые лёшки пока они не остыли нужно сразу смазать сливочным маслом.

  8. Лепёшки с сыром и творогом готовы! Такие лепёшки отлично съедаются со сметаной или просто со сладким чаем. Приятного Вам аппетита!

Закуска из лаваша с начинкой из творога и яблок на сковороде

1. Вымойте яблоко и нарежьте его тонкой соломкой или мелким кубиком.


2. Растопите в сковороде сливочное масло (1 ч. л.).


3. Положите нарезанные яблоки в сковороду. На среднем огне, помешивая, обжаривайте яблоки до мягкости. В конце обжаривания посыпьте яблоки сахаром (1 ст. л.).


4. В глубокую миску положите творог, добавьте столовую ложку сметаны и сахар (1 ст. л.).


5. Разотрите творог со сметаной и сахаром и добавьте яблоки со сковороды.


6. Аккуратно перемешайте творог с яблоками.


7. Разрежьте лаваш вдоль на три полоски.


8. На край полоски положите 1/3 часть творожно-яблочной начинки.


9. Сверните полоску треугольником, начиная с края, где лежит начинка.


10. Таким же способом приготовьте треугольники из остальных полосок лаваша.


11. Разогрейте сковороду с оставшимся кусочком сливочного масла и положите на нее первый треугольник. Обжаривайте на слабом огне под крышкой, до румяной корочки, в течение нескольких минут.


12. Затем переверните треугольник и продолжайте также обжаривать, пока нижняя сторона не станет румяной.


13. Также обжарьте оставшиеся два треугольника.


14. Треугольники из лаваша с начинкой вкусны как горячие, сразу со сковороды, так и остывшие. Прекрасно дополняют друг друга мягкая, сочная творожно-яблочная начинка и хрустящая корочка лаваша. Приятного аппетита!


Творожники жареные

Что можно приготовить из творога на сковороде: лучшие рецепты, советы

Многие жители России предпочитают получать (или подавать) на завтрак вкусное блюдо, такой себе символ домашнего уюта и благополучия. Это помогает настроиться на весь рабочий день в правильном ключе, дает бодрость, энергию и хорошее настроение. И блюда из творога очень под это подходят. Во-первых, они довольно быстро готовятся (что хорошо для спешащей хозяйки, у которой вечно не хватает на все времени). Во-вторых, содержат нужные для активного организма вещества (что хорошо для учащихся всех возрастов и людей, ведущих бурный образ жизни). Ну и, в-третьих, они, конечно же, вкусные.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах блюд из творога на сковороде:

Возникает вопрос: какие рецепты блюд из творога лучше выбрать? Тут все упирается во время готовки и подбор необходимых ингредиентов. Для завтрака хороши сырники и запеканка, блинчики с начинкой (особенно если их приготовить заранее, а утром просто пожарить).

Если не очень хочется применять масло для жарки, просто берем сковородку с антипригарным покрытием. На такой отлично получаются любые коржи, лепешки, калачи, кольца, булочки, как сдобные, так и закусочные, несладкие.

В зависимости от выбранного блюда подбираем подходящую посуду. Для ровного запекания под крышкой (например, запеканки) берем широкую сковороду с дном достаточного диаметра. У такой стенки с минимальным наклоном. Если требуется жарить во фритюре, скажем, творожные пончики, сковородка должна быть глубокой, с высокими, загнутыми стенками. Крышка: если мы хотим, чтобы температура внутри держалась на максимуме и была равномерной, то лучше взять конусообразную, не плоскую.

Пять самых быстрых рецептов блюд из творога на сковороде:

Если готовим на масле, следим, чтобы на ее поверхность не попадала вода. Иначе все начнет шкворчать и плеваться раскаленными каплями. Более здоровая (с точки зрения выделения канцерогенов в процессе) жарка будет на любом жире животного происхождения против растительного масла.

ОПИСАНИЕ

Любимое лакомство на завтрак

Ингредиенты

мука-2ст.ложки

манка-1ст.ложка

яйцо-1шт

сахар-по вкусу

творог домашний-500г

мука для формования

масло для жарки

Как выбрать творог?

  • Свежий творог должен быть белого или немного кремового цвета. Желтый оттенок говорит, что продукт не первой свежести.
  • Свежий продукт обладает молочным ароматом с небольшой кислинкой.
  • Отличительной чертой свежего творога является слегка кисловатый привкус. Если вкус сладкий, это говорит о добавлении в продукт сахара, с целью скрыть несвежесть.
  • Консистенция творога должна быть однородной и слегка маслянистой. Слишком жидкий продукт — просроченный, зернистый — пересушенный.
  • Купленный творог храните в холодильнике не более 3 дней в эмалированной посуде либо завернутым в пергамент. По истечении данного срока продукт в самостоятельном виде употреблять нельзя, только после термической обработке.

Рецепты

Классический

Для приготовления жареного творога понадобится около 350 грамм хорошего, свежего продукта. Также необходимо примерно 100 грамм сахарного песка и 50 грамм сливочного масла.

Для готовки понадобится сковорода с достаточно плотным дном. Выкладываем в нее взбитый творожок, посыпаем сахарным песком и добавляем масло (сливочное). Требуется пожарить, помешивая, до золотистого оттенка. Затем убираем сковороду с огня, переставляем готовый продукт на огнеупорную поверхность, накрываем фольгой и оставляем до остывания. Через некоторое время блюдо должно застыть. Подаем нарезанным с горячим чаем.

«Творожная» яичница

Также есть вариант жарки творога с яйцом. Это довольно своеобразное блюдо, о котором мало кто слышал. Его еще называют творожной яичницей или омлетом с творогом.

Для приготовления жареного творога с яйцом понадобится три яйца, 150 грамм творожка, 3 чайных ложки сливочного масла и соль по вкусу. На сковороде поджарить взбитый в блендере творог, яйца и сливочное масло с солью. Готовить требуется до полной поджарки, далее перевернуть и поджарить с обратной стороны до появления золотистой корочки. Можно подать со сметаной.

Калорийность такого блюда – 132 килокалорий.

Творожные шарики

Главным ингредиентом жареных творожных шариков считается, конечно же, творог.

Понадобится:

  • 250 г свежего нежирного творога;
  • 1 яйцо;
  • 60 г муки;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 7 г ванилина;
  • растительное масло для жарки;
  • 50 г сахарной пудры для украшения.

Творожок необходимо взбить вилкой, разбить 1 яйцо и полстакана сахарного песка. Далее следует эту консистенцию тщательно перемешать. Положить 60 граммов муки, разрыхлитель, ванилин и еще раз аккуратно всё перемешать. Руки нужно смазать растительным маслом, для того чтобы тесто не липло.

Далее, отделяя от теста маленькие кусочки, необходимо скатать из них формы в виде шаров диаметром 2-3 сантиметра. В сковороде разогреть 500 миллилитров масла и добавить в него шарики. Поджарить их 5-6 минут. После достать шарики из масла и выложить на бумажные салфетки для того, чтобы лишнее масло впиталось в салфетки. После посыпать их сахарной пудрой и подавать теплыми, с чаем.

Описание приготовления:

Если вы еще ни разу не пробовали жареный творог, то попробуйте его приготовить, получится интересный десерт восточной кухни. Учтите предупреждение с учетом моей ошибки, не берите творог с крупным зерном, как в этом рецепте, так как зерно получается жестковатым, но вкус у десерта все равно очень приятный.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Десерты / Сладкое
География кухни: Казахская / Восточная

Яичница с творогом и зеленью

Стандартное блюдо с творогом содержит мало калорий: одна порция содержит всего 150. Для приготовления понадобятся:

  • 3 яйца;
  • 130 грамм творога;
  • сливочное масло.

Яичница с творогом и свежей зеленью

Длительность приготовления — 12 минут. Рецепт блюда:

  1. Помойте яйца и разбейте их в тарелку, посолите;
  2. Протрите к яйцам творог;
  3. Прогрейте сковороду с маслом;
  4. Переместите творожно-яичную смесь на сковороду;
  5. Обжаривайте порядка 7 минут.

Блюдо советуем подавать со сметаной и укропом.

Ингредиенты

Для приготовления яичницы с творогом нам потребуется:

яйцо – 2 шт.;

соль – щепотка;

творог – 100 г;

зелень – по вкусу;

сливочное масло – 10 г.

Процесс приготовления:

Для начала хотелось бы сказать, что перед приготовлением следует как можно тщательнее отжать творог, чтобы он был как можно суше. Чаще всего в магазинах можно приобрести творог сухой, а вот домашний он более влажный, так что его нужно отжимать. Отжатый творог нужно переложить на разогретую сковородку и оставить на огне до полного испарения жидкости.

При этом не забываем периодически перемешивать массу, не стоит бояться, вначале выделится много сыворотки, но через некоторое время она испарится, и творог начнет густеть. В тот момент, когда жидкость почти полностью выпарится, нужно будет добавить сахарный песок и тщательно вес перемешать.

Затем жарим творог до светло – коричневого цвета, затем добавляем сливочное масло и жарим творог до готовности. Готовность творога определяем по его консистенции, она должна быть похожа на мягкий сыр, но с мелкими крупинками.

По желанию в самом конце приготовления вы можете добавить ванильный сахар или молотую корицу, или другие добавки по вкусу. Также в это же время можно добавлять орехи. Я добавляла в предыдущий раз очищенный и предварительно обжаренный арахис, который потом делила на две части. Если вы хотите добавить изюм или курагу, то это нужно делать в самом начале процесса, когда еще не выпарилась сыворотка, чтобы сухофрукты немного проварились в сыворотке и стали мягче. Конечно, сухофрукты крупные нужно будет порезать на более мелкие кусочки, а потом уже добавлять их в общую массу.

Затем полученную массу нужно будет выложить на фольгу и оставить до полного остывания, это может занять у вас чуть более часа. За это время масса застынет и ее можно будет порезать ножом, что мы и делаем.

Я нарезаю творог небольшими ромбиками. Выкладываем вкусный жареный творог на тарелку и подаем к столу с чашечкой несладкого чая.

Казахи часто готовят данный творожный десерт и многие в нашем регионе называют это блюдо творожной халвой. Конечно, не слишком то и похоже, но так жареный творог называют люди.

Экспериментируйте и придумывайте новые блюда, которыми вы будете радовать своих гостей и делиться с нами, попробуйте и такой жареный творог, уверена, то все сладкоежки будут в восторге.

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Этапы приготовления

Яйца вбить в миску, добавить соль.

Слегка взбить яйца вилкой.

Сливочное масло растопить на сковороде. Я делала яичницу на маленькой сковороде диаметром 15 см. Если делать на сковороде диаметром больше, то просто увеличьте количество продуктов вдвое.

Влить яичную массу, сделать огонь средним.

И как только яичница начнёт “схватываться”, нужно с помощью лопатки аккуратно сдвигать “схватившуюся” яичную массу к середине сковороды.

Ещё не “схватившаяся” яичная масса начнёт растекаться по сковороде. По кругу продолжать сдвигать лопаткой “схватившуюся” массу к середине сковороды. Постепенно всё яйцо приготовится, а яичница получится пышной и бугристой.

Как только на поверхности практически не останется сырого яйца, выложить творог поверх яичницы.

Накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне, примерно, 5 минут. 

Подать яичницу с творогом в горячем виде, по желанию, присыпать свежей зеленью. Очень вкусно, всем советую!

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

03.12.19 / 08.12.19 автор фото и рецепта: nichka

Пошаговый рецепт

Творог растираем с яйцом,сахаром,манкой и мукой.В тарелку насыпаем немного муки и начинаем формовать творожники.Берем ложкой творожную массу,кладем в муку и руками формируем круглые лепешки.Лишнюю муку стряхиваем.Главное: муки много не нужно.Это все-таки творожники.Чем меньше муки,тем нежнее готовый продукт. Жарим в масле на слабом огне при закрытой крышке по 3-4 мин.с каждой стороны до золотистой корочки.Подаем со сметаной, йогуртом,джемом, вареньем. Кому с чем нравиться.

Пошаговый рецепт

Растопите сливочное масло на слабом огне. Сливочное масло можно заменить на растительное масло.

Куриные яйца взбейте в миске, слегка подсолив. Вылейте яйца на сковороду и жарьте минуту или две.

Затем в сковороду к яйцам добавьте творог и специи. Специи могут быть любые: молотый перец, прованские травы, паприку и т.д. Все перемешайте. Готовьте еще три-четыре минуты.

Выключите огонь и снимите сковороду с огня. Дайте немного постоять под закрытой крышкой, буквально 1-2минутки. Так как они еще немного жидкие.

Когда яйца схватятся (благодаря еще горячей сковороде) можно выкладывать на тарелку и подавать к столу. Приятного аппетита!

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Тава жареный панир | Жареный творог

, Ракша Камат 2 комментария

Поделиться — это забота!

Снова испортились два пакета молока. Именно тогда я сделал панир из испорченного молока. Я уже много лет делаю дома творог из испорченного или « пхата хуа дудх ». Хотелось попробовать другое блюдо и самое главное, чтобы оно было простым. Я попробовала этот жареный тава панир, и результат был изумительным.Моему мужу, который не любит панир, действительно понравилось это блюдо. Ему это понравилось до такой степени, что он купил панир в местном супермаркете и попросил меня приготовить его снова.

Эти сочные кусочки творога стали еще лучше, если их замариновать на ночь. Вкус был умеренно пряным. Идеально подходит для закуски к красивой вечеринке. Удивите своих гостей этим быстрым и простым блюдом. Из этих маринованных кусочков панира можно приготовить восхитительные роллы Катти / панир.

Состав: Порций: 4, готов. Время: 20 минут
1 упаковка панир / творог — 200 г Для маринада:
1 стакан творога
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка куркумы
1 чайная ложка тандури масала (по желанию)
1/2 чайной ложки семян тмина
1 чайная ложка порошка черного перца
1/2 стакана грамм муки / безана
1 ч.л. чат масала
1/2 чайной ложки черной соли / соли по вкусу
2 столовые ложки масла для жарки

Порядок действий:
Добавьте творог и один за другим все ингредиенты, указанные для маринада.Хорошо перемешать.

Разрежьте панир на квадраты размером 1 дюйм и добавьте их в маринад. Дайте мариноваться 20 минут.

Теперь нагрейте таву / сковороду, добавьте масло и дайте ему нагреться. По одному кладите на сковороду маринованные кусочки панира. Убедитесь, что пламя слабое.

Переверните элементы панэра на другую сторону через 10 минут. Выключите газ еще через 5 минут.
Подавать с зеленым чатни или вашим любимым соусом.
Это отличный закуск для вегетарианцев.

Поделиться — это забота!

Из рубрик: Закуски, Северо-индийские, Рецепты, Закуски, Закуски, Вегетарианские Рецепты С тегами: Жареный на сковороде творог, Жареный Тава Панир, Рецепт Тава Панир

Предыдущее сообщение: «Пулао из гороха | Рис с зеленым горошком | Рецепт без лука и без чеснокаСледующий пост: Гаджар Ка Халва с использованием мультиварки Maharaja Whiteline | Морковная халва »

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Рецепт сырных оладий | Allrecipes

Это потрясающе! Я обязательно сделаю их снова. Один совет, чтобы вы не совершили ошибку, которую сделал я — не делайте шарики слишком большими. Они не готовят в середине, оставляя кремовую середину, что все еще хорошо, но не так, как должно быть. Также убедитесь, что, как и при любой жарке на масле, ваше масло горячее, горячее, горячее! Так они не будут жирными. Они были такие вкусные, совсем не тяжелые и не жирные, и они даже понравились моему придирчивому мужу, который редко пробует что-то новое! Спасибо за отличный рецепт!

Я подумал, что это здорово! У меня не было половины и половины, поэтому я просто использовал такое же количество молока, и они оказались отличными.Я не большой поклонник мускатного ореха, поэтому заменил корицу и имбирь. Я рекомендую стараться не делать оладьи слишком большими, иначе середина может не получиться. Чтобы пойти с оладьями, я приготовил яблочный соус из измельченных яблок, сушеных ягод клюквы, лимонного сока, корицы, имбирного масла, воды и небольшого количества соли. Я нагрел на плите (немного выше среднего), пока он не стал несколько густым (всего около 15 минут). Попробуйте разрезать сырные оладьи пополам и выложить на них яблочный соус. Вкусный!

Какой прекрасный вкус! У меня был остаток творога, который я хотел израсходовать, и это было идеальное решение! Убедитесь, что вы хорошо высушили оладьи после жарки, так как они сохраняют жир.Мускатный орех добавляет потрясающий аромат-сюрприз. Легкое, пушистое и вкусное с малиновым вареньем!

ОМ Гоша, но это же хорошо … пушистые небесные шарики! У меня не было 1/2 и 1/2, поэтому я использовал молоко, иначе я точно следовал рецепту. Я подала их с малиновым вареньем без косточек. Они мне настолько нравятся, что сделаю их на пасхальное утро!

Я провела эти последние Хануки и обнаружила, что они были фантастическими. Я сделал их для друга, который очень разборчивый, и он все время повторял, какие они хороши!

Было очень вкусно! Творог тает, создавая холодный и влажный интерьер, контрастирующий с хрустящей корочкой снаружи.Никто не сможет угадать «секретный» ингредиент. Нам очень понравился вкус мускатного ореха. Обязательно следуйте инструкциям и загляните к закругленной букве T, чтобы они приготовились.

Отлично! Я приготовила апельсиновый соус, чтобы обмакнуть их, и они были так хороши! Отличный быстрый завтрак!

Сделала это к ужину сегодня вечером. Я подумал, что это будет отличный способ уговорить моих детей попробовать творог. Нет, они бы не стали их есть! Но я не знаю, верны ли они.Некоторые были мягкими, но «приготовленными» внутри, некоторые были жидкими внутри. Не уверены, какая текстура правильная? Я думал, что они вкусные, но все равно люблю творог. Я следовал рецепту, как было написано, за исключением того, что слил творог … У меня не было времени ждать, да и не было необходимости.

Мне этот рецепт очень не нравился. Мне не нравился вкус сыра и мускатного ореха вместе. Я искал рецепт, похожий на рецепт сырных оладий, продаваемых в местном ресторане, но этот не удалось сравнить.

Жареный панир со специями | Здоровые закуски

Это вызывающее привыкание приправленное пряностями панир — легкая закуска, которую можно приготовить за 15 минут. Кусочки панира красиво подрумянились снаружи и стали жевать в центре. Наслаждайтесь этим с моим рисом с кокосом или рисом басмати !

Одно из моих любимых блюд в индийских ресторанах — это панир. Это свежий сыр (т.е.не выдержанный, как пармезан), распространенный в кухнях Индии и Юго-Восточной Азии.Панир имеет жевательную консистенцию и, как правило, сам по себе не имеет особого вкуса. Чтобы придать паниру аромат, вы можете нарезать панир кубиками и добавить его в ароматные соусы или обжарить их на сковороде.

Хотя я часто заказываю панир в ресторанах, я никогда не пробовал жареный панир, пока не приготовил рецепт панира с карри в ресторане Мадхура Джаффри Vegetarian India . (Между прочим, если вам нравится вегетарианская индийская кухня, эту кулинарную книгу определенно стоит просмотреть.) Для этого рецепта, который я адаптировал из Vegetarian India , я смешал оливковое масло со специями, прежде чем бросить приправленное маслом масло. панир.Это позволяет специям более равномерно покрыть панир. Вы должны подавать панир, как только он будет готов, потому что после остывания панир затвердеет. Если вы хотите подать панир с чем-то еще, попробуйте мой рис с кокосовым орехом или рис басмати !

Жареный панир со специями

Урожайность: От 2 до 4

Время подготовки: 7 минут

Время готовки: 8 минут

Общее время: 15 минут

Этот панир должен быть обслужен немедленно.Если у вас остались остатки, лучший способ их разогреть — снова обжарить на сковороде. Вы можете удвоить рецепт для большей партии

Состав

  • Панир в упаковке от 7 до 8 унций *
  • 2 1/2 столовых ложки оливкового масла, разделенное на части
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 3/4 чайной ложки соли
Дополнительные начинки
  • перец
  • нарезанный чеснок
  • чешуйчатая морская соль

Инструкции

  1. Нарежьте панир тонкими ломтиками толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.Затем разрежьте каждый ломтик на кусочки по 2,5 см. Переложите панир в миску.
  2. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, куркумы, кориандра, тмина, паприки и соли. Сбрызните панир этим маслом со специями и перемешайте, чтобы посыпать специями. Возможно, вам придется руками втирать специи в панировку.
  3. Нагрейте сковороду с 1 1/2 столовыми ложками оливкового масла на среднем огне. Добавьте кусочки панира и жарьте на сковороде примерно 3-4 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми.Переверните кусочки, чтобы обжарить на другой стороне. Варить еще 2–3 минуты до золотистого цвета. Переложите обжаренный панир на тарелку.
  4. Посыпьте панир паприкой. При желании посыпьте измельченным чесноком и небольшой щепоткой морской соли. Подавать с рисом басмати или кокосовым рисом .

Банкноты

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ : Количество для 1/4 рецепта: калорий: 157, всего жиров 15,2 г, насыщенных жиров: 1,3 г, холестерина: 0 мг, натрия: 437 мг, всего углеводов: 0.4 г, Пищевые волокна: 0 г, сахар: 0 г, белок 5,6 г

* Для этого рецепта можно использовать свежий панир. Если вы используете свежий панир, убедитесь, что он полностью охлажден, потому что с паниром будет легче работать. Кроме того, не забудьте обжарить панир на сковороде с антипригарным покрытием.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @hellolisalin в Instagram или оставьте оценку и комментарий в блоге!

CHILI PANEER | КОТТЕДЖНЫЙ СЫР В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ

До этого я какое-то время жил в Атланте.Завод Coca Cola позволяет посетителям попробовать это огромное разнообразие колы, которое они производят для каждой нации. Некоторые из этих вкусов были настолько странными на вкус, что я удивляюсь, как их продажи достигают высшего уровня! Через несколько мгновений мой мозг ответил на мой вопрос. Вот так там люди любят!

Почему я упомянул всю историю Coca Cola в этом посте? Потому что это то, что индийцы делают с мировой едой (я не могу говорить от лица остального мира, но я точно знаю это о своих собратьях-индейцах).Они добавляют масалу, специи и темперирующие семена горчицы в любой рецепт, который слышат. Ха-ха 😀 Не поймите меня неправильно, у него совсем неплохой вкус, но на вкус он определенно не аутентичный. Сегодня есть очень хорошие рестораны, и люди сделали свою долю путешествий по миру, что превращается в настоящую мировую кухню. Тем не менее, однажды попав в синюю луну, я все еще хочу съесть эту уличную версию мировой кухни. Это просто будит мои чувства!

Этот рецепт не в стиле уличной еды.Но использовать творог для замены любого недоступного иностранного ингредиента — это так по-индийски. Я не знаю, кто приготовил это впервые, но это блюдо широко распространено в Индии!

Вот рецепт

Чили Панир

CHILI PANEER | КОТТЕДЖНЫЙ СЫР В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана 1-дюймовых кубиков панира / твердого творога
  • 1/2 стакана нарезанного соломкой лука
  • 1/2 стакана зеленого болгарского перца, нарезанного жульенами
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного имбиря
  • 3-5 разрезанных зеленых чили
  • 1 ч.л. измельченного черного перца
  • 2 ч. Л. Сои чили (можно заменить обычной соей)
  • 1 столовая ложка соуса чили
  • 1 чайная ложка пасты из ферментированных бобов (по желанию)
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки масла

Указания

  1. Возьмите 1 столовую ложку масла в сковороде с большим дном / сотейнике на среднем огне.
  2. Когда масло станет горячим, добавьте кубики панира и готовьте 2 мин. Переверните кубики и готовьте еще 2 мин. Повторяйте, пока по крайней мере 2 стороны кубиков панира не станут золотисто-коричневыми.
  3. Выньте кубики жареного сыра из кастрюли и вылейте их на бумажные полотенца.
  4. Добавьте еще 1 ст. масла в ту же сковороду.
  5. Когда масло станет горячим, добавьте измельченный имбирь и чеснок. Готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  6. Добавьте нарезанный лук и готовьте 2 мин.
  7. Добавьте болгарский перец и готовьте еще 2 мин.
  8. Теперь добавьте зеленый перец чили и готовьте еще мин.
  9. Добавьте соевый соус, пасту из ферментированных бобов, соус чили, перец и соль и перемешайте.
  10. Добавьте обжаренные кубики панир и готовьте, пока они не станут горячими и мягкими.
  11. Подавать с гарниром из зеленого лука.

Мой дубль:

Мой рецепт не требует использования всего блока панэра (размер обычно доступен в магазинах).Оставшийся блок можно заморозить даже на 3 месяца. Просто положите неиспользованный панир в морозильную камеру; разморозить и использовать при необходимости (погрузив его в воду и поместив в микроволновую печь на 5-8 минут до размягчения)

Yummily Yours ‘

Prash

3.1

http://yummilyyours.com/chili-paneer-asian -стиль-творог-жаркое-движение /

Связанные

Русские творожные оладьи — Ароматный домашний

Опубликовано: 26.10.19

Обновлено: 18.06.21


ИТОГО ВРЕМЯ: 20 мин.

PREP ВРЕМЯ: 5 мин.

ПОРЦИЙ: 13 блинов

Эти русские творожные оладьи — идеальный вариант, когда вам нужен вкусный и сытный завтрак! Они богаты белком и требуют всего трех ингредиентов.Этот рецепт не содержит сахара; Подавайте его с кленовым сиропом или любимым джемом, чтобы сбалансировать кислый вкус творожных оладий.

перейти к рецепту

Русские творожные оладьи или сырники изначально готовятся из фермерского сыра, который может быть непросто купить в обычном продуктовом магазине. Этот рецепт немного видоизменен с использованием обычного творога, доступного практически в любом магазине.

Ключевые ингредиенты

  • Творог. Выбирайте жирный простой творог, так как он будет более густым и не жидким по сравнению с нежирным творогом.
  • Полба мука. Мне нравится использовать муку из пророщенной полбы, поскольку она менее обработана, более питательна и легче усваивается.
  • Яйца. Вам понадобятся яйца большого размера комнатной температуры.
  • Варенье. Выберите свой любимый вид. Мне посчастливилось получить вкусное варенье из черной смородины (на фото).
  • Кокосовое масло. Не стесняйтесь использовать топленое или сливочное масло.

Пошаговая инструкция:

Шаг 1. Взбить яйца в миске. Добавить творог, ванильный экстракт, разрыхлитель. Начинайте постепенно добавлять муку, хорошо перемешайте, чтобы все перемешалось.

Шаг 2. Разогрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне. После нагрева уменьшите до средне-слабого. Обжарить блинчики с каждой стороны до хрустящей корочки. Подавайте теплым с любимым вареньем.

Советы по рецептам:

  • Если в твороге слишком много жидкости, слейте всю жидкость.Для этого рецепта вам понадобится только густая творожная смесь.
  • Точное количество муки будет зависеть от размера яйца и текстуры творога.
  • идеальное тесто должно быть достаточно густым, чтобы придать форму блину, но не слишком толстым, чтобы блины оставались нежными.
  • Используйте хорошо приправленную чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием для приготовления этих блинов.
  • Перед жаркой блинов убедитесь, что сковорода разогрета , чтобы они не прилипали к сковороде.
  • Подавайте блинов с вашим любимым джемом или свежими фруктами и кленовым сиропом. Вы даже можете подавать их со взбитыми сливками домашнего приготовления.
  • Продвигайтесь вперед. Эти блины можно было приготовить заранее и хранить в контейнере в холодильнике. Они вкусны и в холодном виде!

Еще рецепты завтрака:

Русские творожные оладьи

Наталья-Ароматный дом

Эти русские творожные оладьи — идеальный вариант, когда вам нужен вкусный и сытный завтрак! Они богаты белком и требуют всего трех ингредиентов.Этот рецепт не содержит сахара; Подавайте его с кленовым сиропом или любимым джемом, чтобы сбалансировать кислый вкус творожных оладий.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Курс Завтрак

Кухня Русская

Порций 8

Калорий 449 ккал

  • Взбейте яйца в миске. Добавить творог, ванильный экстракт, разрыхлитель. Начинайте постепенно добавлять муку, хорошо перемешайте, чтобы все перемешалось.

  • Разогрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне. После нагрева уменьшите до средне-слабого. Обжарить блинчики с каждой стороны до хрустящей корочки.

  • Подавайте к любимому джему теплым.

Перед смешиванием с жидким тестом слейте с творога всю жидкость. Отрегулируйте количество муки в зависимости от текстуры теста. Используйте хорошо приправленную чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием. Перед добавлением жидкого теста убедитесь, что сковорода разогрета на и . Подавать блины с любимым джемом, взбитыми сливками или свежими ягодами с кленовым сиропом.

калорий: 449 ккал Углеводы: 63 г Белки: 20 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 91 мг Натрий: 293 мг Калий: 90 мг Волокно: 11 г Сахар: 2 г Витамин A: 198 IUC Кальций: 89 мг

:

Получайте новые рецепты и советы по электронной почте

при подписке!

Мягкие и воздушные творожные оладьи

Домашние творожные оладьи — особое блюдо, которое подается горячим в качестве завтрака или угощения.Это очень простой рецепт пушистых жареных сырников, заправленных сметаной, кленовым сиропом или любым любимым вареньем.

Коттеджные оладьи вызывают у меня самые положительные ассоциации, они напоминают мне детство, сладкие летние утра с солнечным светом и хорошим настроением. Это один из тех десертов, которые не нуждаются в особой подаче, чтобы стать аппетитными. Более того, вы можете заранее приготовить творожные оладьи и заморозить до тех пор, пока они вам не понадобятся.

Ингредиенты для творожных оладий

Основным ингредиентом блюда является не обычный сыр, например пармезан, моцарелла или чеддер, а прекрасный, сладкий и полезный творог.См. Список ингредиентов, необходимых для кормления как минимум 2 человек:

  • Творог 16 унций
  • Яйцо 2 штуки
  • Универсальная мука 5-6 столовых ложек
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Экстракт ванили 1 чайная ложка
  • Сливочное масло 3 столовые ложки

Какой творог использовать для блинов?

Чтобы творожные оладьи получались мягкими и воздушными, всегда нужно покупать более жирный творог.Никогда не выбирайте сыр менее 5% жирности. Я всегда ищу творог с консистенцией 9% жирности, так как из него всегда получаются идеальные блины. Тесто должно быть эластичным, чтобы при надавливании блины не трескались на сковороде, держали форму. Следуйте моему рецепту творожных блинов, и я обещаю, что вы получите нежные, однородные и вкусные круглые круги под плотной золотистой корочкой.

Как приготовить творожные оладьи?

Для получения наилучшего результата приготовьте тесто для блинов, начав с приготовления творога особым способом.Для этого протрите творог через частое сито в миске. Если творог слишком влажный, переверните его на марлю, сложенную в четыре раза, и отожмите.

Или вы можете смешать творог с помощью кухонного робота, это экономит время, а результаты идеально подходят для теста.

Возьмите большую миску и добавьте в нее смешанный творог. Добавьте сахар и несколько капель ванильного экстракта. Если его нет, можно использовать ванильный сахар. Затем добавьте щепотку соли и все хорошо перемешайте.

Взбить яйца венчиком или ручным блендером. Добавьте яйцо к творогу и перемешайте лопаткой или вилкой.

В состав всыпать муку универсальную. Перемешать лопаткой до образования однородной гладкой консистенции. Дайте тесту постоять около 10 минут. Чтобы тесто получилось более пластичным и не прилипало к пальцам, поместите его в холодильник примерно на 10 минут.

Как сформировать творожные оладьи?

Прежде всего, посыпьте рабочую поверхность кухонного стола небольшим количеством муки.Выложите сырное тесто на эту поверхность и руками сформируйте толстую трубку. Он должен быть около 2 дюймов в диаметре. Если вы чувствуете, что тесто слишком жидкое и муки недостаточно, добавьте еще немного и перемешайте.

Теперь нарежьте получившуюся трубку на равные кружки примерно 0,5 дюйма толщиной. Каждый кружок творога скатайте и оставьте на столе, присыпанном мукой, перед употреблением.

Как жарить творожные оладьи?

Возьмите большую сковороду диаметром не менее 9 дюймов и нагрейте ее.Добавьте кусочек масла и дайте ему растаять. Добавьте в него булочки с чизкейком и обжаривайте около 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Затем накройте сковороду крышкой и держите на слабом огне еще 3 минуты, чтобы тепло проникало и в самое сердце чизкейков. Когда закончите, выньте их и положите на бумажное полотенце, чтобы излишки жира впитались. Повторяйте процедуру, пока не обжарьте все творожные оладьи.

Как подать творожные оладьи?

Подавайте сырники горячими или хотя бы теплыми.Большим преимуществом является то, что домашние оладьи можно подавать с множеством начинок. Добавьте к ним любой из любимых сладких соусов и получите тысячу идей на самый привередливый вкус. Вы можете попробовать карамель, растопленный шоколад, ягодное варенье, сметану, свежие фрукты, такие как клубника, или незаменимый кленовый сироп. Наслаждайтесь блинами с кружкой свежего чая или чашкой капучино и чудесно начните утро!

Мягкие и воздушные творожные оладьи

YourFoodBuddy

Домашние творожные оладьи — особое блюдо, которое подают на завтрак или в качестве угощения.Это очень простой рецепт пушистых жареных сырников, посыпанных свежими фруктами или любым любимым вареньем.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс Завтрак

Кухня европейская

Порции на 2 человека

Калорийность 559 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

    сыр 2 яйца
  • 5-6 столовых ложек универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  • Смешайте творог на кухне robot

  • Добавьте сахар, соль и одну чайную ложку ванильного экстракта.

  • Взбить, добавить яйца к творогу и перемешать лопаткой или вилкой.

  • Добавить в состав универсальную муку. Мешайте, пока не сформируется тесто.

  • Посыпьте рабочую поверхность кухонного стола небольшим количеством муки. Поместите сырное тесто на эту поверхность и руками сформируйте трубку толщиной 2 дюйма.

  • Теперь нарежьте ее на равные кружки толщиной около 0,5 дюйма. Раскатайте каждый кружок творога и посыпьте сверху мукой.

  • Возьмите большую сковороду диаметром не менее 9 дюймов и разогрейте ее.

  • Добавьте одну столовую ложку сливочного масла и дайте ему растаять

  • Добавьте в него булочки с чизкейком и обжарьте на среднем или слабом огне около 2 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

  • Накройте сковороду крышкой. и держите на слабом огне еще 3 минуты

  • Подавайте с удовольствием с вашей любимой начинкой

Nutrition

Калорийность: 559 ккал Углеводы: 35 г Белки: 33 г Жиры: 31 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин, калий: 248 22 мг Натрий: : 1087IU Кальций: 218 мг Железо: 2 мг

Рецепт завтрака по ключевому слову, сырные блины, рецепт творога, творожные оладьи, рецепт десерта

Сырники Рецепт — Русские сырники

Легкий рецепт сырников: приготовьте эти вкусные, мягко-мягкие русские сырники для вкусного завтрака.Подавайте их с сиропом, как традиционные американские блины, или с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктовых консервов.

Сырниковские блины — одно из моих самых любимых блюд … Из ВСЕЙ ЕДЫ в мире.

Серьезно.

Что такое сырники?

Сырники — это слегка сладкие сырные русские блинчики из фермерского сыра. Они очень мягкие и слегка сладкие внутри. Эти мягкие оладьи с сырным вкусом просто восхитительны.

«Сырники» произносится как SYR-nee-kee , где « y » в « SYR » звучит как « звучит в « банкноте. » Давай, скажи это громко. 🙂

(Иногда их также можно записать как «сырники».)

Сырники изготавливаются из фермерского сыра , который чем-то похож на сыр рикотта.

Где купить фермерский сыр:

Ищите фермерский сыр в охлаждаемом молочном отделении, рядом с рикоттой, творогом и сметаной.

Фермерский сыр доступен в большинстве крупных продуктовых магазинов в США и почти во всех славянских / российских продуктовых магазинах.

Если вы его не видите, обязательно спросите кого-нибудь в молочном отделе. А если они его не несут, не забудьте попросить в магазине немного фермерского сыра! Знаете ли вы, что многие магазины прислушиваются к мнению своих покупателей о том, какие товары им следует носить с собой?

Если вы не можете найти фермерский сыр , вы можете использовать сыр рикотта — просто слейте его на дуршлаг на ночь в холодильнике, чтобы удалить лишнюю жидкость, иначе ваши сырники развалятся, когда вы их сформируете.

Другие восточноевропейские рецепты, которые стоит попробовать: Голубцы

Помню, как я был взволнован каждый раз, когда бабушка делала сырники, когда я был ребенком. К сожалению, я просто не думаю делать это достаточно часто! Теперь, когда я придумал этот рецепт, нужно изменить .

Я начал с того, что спросил у бабушки ее рецепт, и, как обычно, бабушка получила ответ: : «О, я не знаю, вам нужен фермерский сыр, яйца, мука, немного сахара… просто добавляйте муку, пока текстура не станет правильная , не добавляйте слишком много, иначе они будут жесткими ».

Ну СПАСИБО НИЧЕГО БАБУШКА . Просто шучу.

Потребовалось несколько попыток, но рецепт у меня получился. Думаю, годы, проведенные на кухне в нетерпеливом ожидании, когда будут готовы сырники, дали мне некоторое представление о том, что выглядит «правильным» для теста. 🙂

Связанный рецепт: Шоколадные оладьи с шоколадным соусом

Несколько советов по изготовлению Сырников:

  • «Тесто» будет намного гуще, чем тесто для американских блинов — оно будет больше похоже на тесто.
  • Если вы любите изюм, в рецепт можно добавить изюм. Обычно я их пропускаю. Ничего не имею против изюма, просто я не люблю блины.
  • Вам нужно обвалять сырники в муке после того, как вы их сформируете, но перед тем, как обжарить. Так сырники не прилипнут к сковороде.
  • Вам понадобится достаточно масла в кастрюле, чтобы он слегка покрыл ее. Вы можете легко переворачивать блины ложкой.
  • Можно приготовить несколько сырников за раз, но не переполняйте сковороду!

Другие русские рецепты, которые стоит попробовать: Жареная цветная капуста

Что понадобится для изготовления сырников:

Лопатка для мороженого с выдавливанием и выдавливанием позволяет очень легко формировать эти блины и делать их всех одинакового размера.Я использую эту мерную ложку для сырников, а также для черпания обычного теста для блинов, теста для маффинов и, конечно же, мороженого.

Сырники нельзя жарить на оливковом масле — оно имеет сильный пикантный запах. Вы захотите использовать нейтральное растительное масло, такое как рапсовое или кокосовое масло. Если вы любите кокосовое масло, то обязательно приобретите нерафинированное кокосовое масло . У него будет приятный запах свежего кокоса.

Не забудьте кленовый сироп или немного черничного соуса, чтобы добавить его.Вы не ошибетесь с Bonne Maman Wild Blueberry Preservation — все их варенья такие восхитительные. Или вы можете попробовать приготовить собственный черничный соус, как я в моем рецепте Чернично-греческих йогуртовых оладий .

Связанный рецепт: Блинчики с тыквенным белком

Вы спросите, а как бы вам подать сырники блинчики?

Как и традиционные американские блины, t hese восхитительны с кленовым сиропом на вершине.Или попробуйте их с домашним сиропом, например сиропом тутового дерева (рецепт здесь: сироп шелковицы ). Если вы не можете найти свежую шелковицу, вы можете приготовить сироп из ежевики, и это НАСТОЛЬКО ХОРОШО. Прекрасны сырники и с сахарной пудрой.

Но больше всего мне нравится традиционный русский способ: со сметаной. Вт е Русские люди на ВСЁ сметану кладут .

Я люблю есть сырники с ложкой сметаны и ложкой черничного соуса или сиропа шелковицы .Если сметана не для вас, попробуйте греческий йогурт.

В любом случае, у вас есть , чтобы попробовать этот рецепт и изменить свой режим завтрака !!

Вам также могут понравиться эти другие рецепты завтрака:

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Facebook . Вы можете найти меня по адресу @babaganoshblog на обоих. Я люблю смотреть на твои творения!

Не забудьте сохранить этот рецепт на Pinterest и поставить ему оценку в карточке рецептов ниже!

Сырники Рецепт (русские сырники)

Сделайте эти восхитительные, мягкие, сырные русские сырники для вкусного завтрака.Подавайте эти сырники с сиропом, как традиционные американские блины, или с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктовых консервов.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время25 минут

Курс: завтрак

Кухня: русская, украинская

Порций: 10 сырников

Cook Mode: предотвращает потемнение экрана

  • 1 фунт фермерского сыра
  • 2 яйца
  • ½ + стакана муки, разделенного на части
  • стакана сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • Дополнительно: ½ стакана изюма
  • 6-8 столовых ложек растительного масла, для жарки
  • Приготовьте тесто: в большой миске раскрошите фермерский сыр на маленькие кусочки вилкой.Добавьте 2 яйца и хорошо перемешайте. Добавьте ½ стакана муки (оставьте ⅓ стакана для шага 2), сахар и соль. Хорошо перемешайте, используя вилку, чтобы разбить комки муки или фермерского сыра. Если используете, добавьте изюм. «Тесто» будет густым, как тесто, а не как традиционное тесто для блинов.
  • Сформируйте блины сырники: приготовьте небольшую миску с примерно стакана муки — вы будете использовать ее, чтобы обвалять блины. Выкладывайте примерно стакана теста для блинов за раз. (См. Примечания к рецепту ниже) Руками аккуратно раскатайте тесто в небольшую лепешку.Обвалять блин с двух сторон мукой. Стряхните лишнюю муку и отставьте, пока не будете готовы приготовить сырники.
  • Приготовьте сырники: в большой сковороде нагрейте 3-4 столовые ложки растительного масла и осторожно поместите на сковороду сырники, посыпанные мукой, с помощью лопатки. Готовьте на среднем или слабом огне примерно по 4-5 минут с каждой стороны или пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой. Положите на бумажное полотенце, чтобы оно остыло. Не переполняйте оладьи — при необходимости готовьте их в 2-3 порции.
  • Для подачи посыпать сахарной пудрой или сбрызнуть кленовым сиропом, медом, взбитыми сливками. Или попробуйте эти сырники по-русски — со сметаной и любимым фруктовым вареньем.

Тесто для сырников легче всего зачерпывать ложкой для мороженого с выдавливаемой ручкой. В противном случае вы можете использовать ложку или руки — просто намочите руки в холодной воде, чтобы тесто не прилипало к рукам.

Пищевая ценность

Сырники Рецепт (русские сырники)

Сумма на порцию

калорий 162 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Холестерин 47 мг 16%

Натрий 310 мг 13%

0 Калий

0

12 мг Углеводы 5 г 2%

Сахар 5 г 6%

Белок 7 г 14%

Витамин A 45IU 1%

Кальций 5 мг 1%

Железо 0.

Обновлено: 15.09.2021 — 12:22

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *