Тушеная свинина со сливками: Свинина с овощами, тушеная в сливках рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Свинина с овощами, тушеная в сливках рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Шампиньоны 150 г

Куриное филе 300 г

Репчатый лук 140 г

Сливки 20%-ные 400 мл

Картофель 400 г

Сыр гауда 100 г

Рукола 80 г

Помидоры 80 г

Сладкий перец 80 г

Огурцы 60 г

Оливковое масло 5 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рецепт Тушеная свинина с картофелем и сливками

Тушеная свинина с картофелем получится вкусно и ароматно, если в блюдо добавить чеснок и сливки.

Приготовить дома полноценное второе блюдо не составит труда. Очень сытное и нежное!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Свинина без костей — 600 гр.
  • Картофель — 5 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливки — 100 мл.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 175

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Свинину промываем и нарезаем на средние кусочки. Очищенный картофель — ломтиками. В кастрюле в масле обжариваем лук, добавляем подготовленную свинину, перчим и обжариваем до румяной корочки. Вливаем воду (1,5 стакана), накрываем и тушим 15 минут.

  2. Добавляем в мясо подготовленную картошку, измельченный чеснок, вливаем сливки, воду, чтобы жидкость покрыла мясо с картофелем, накрываем и тушим на медленном огне 30 минут.

  3. Готовую ароматную свинину с картофелем подаем горячей с овощным салатиком. Блюдо можно дополнить любыми специями и травами по вкусу. 

Ключевые слова:
ID: 16590

Свинина со сливками в мультиварке

Свинина со сливками, приготовленная в мультиварке – прекрасное горячее блюдо, которое готовится очень просто. Такое мясо станет любимым у вашей семьи.

Свинина – самое распространенное мясо, которое любит множество людей. И неважно, что есть множество других видов мяса, более полезных по своим микробиологическим показателям. Можно побаловать себя вкусным и сытным блюдом. Свинина в сливках из мультиварки со специями будет мягкой и сочной.

Свинина в сливочно-чесночном соусе

Мясо – источник белков, которые так необходимы для поддержания работоспособности организма. Кроме того, белки являются «строительным материалом», из которого наше тело строит новые клетки, неизбежно разрушающиеся во время физических и умственных нагрузок.
Давайте восстанавливать энергию с помощью вкусных и питательных блюд.

Ингредиенты

  • Мясо (свинина нежирная – лопатка или филей) – 450 гр.
  • Лук – 1 средняя головка
  • Чеснок – 2-3 зубка
  • Сливки – 200 гр.
  • Мука – 1-2 ст. л.
  • Соль, специи (куркума, шафран, перец черный и душистый)– по вкусу
  • Зелень (перо лука, укроп, петрушка) – по желанию.

Для гарнира можете использовать как тушеные овощи, так и каши.

Приготовление

  1. Мясо очистить от пленок, сухожилий и вкраплений крови (если таковые имеются). Нарезать кусками средней величины и заправить специями.

    Солить на этом этапе не нужно. Если нарезку производить мелкими кусками – мясо будет суховатым и менее сочным. Большие куски потребуют более длительного тушения.

  2. Лук нарезать полукольцами (не очень тонкими).
  3. Чеснок нарезать мелкими кубиками или тонкими пластинками.
  4. В мультиварку наливаем небольшое количество растительного масла и разогреваем в режиме «Подогрев».
  5. Забрасываем лук и слегка обжариваем до золотистой корочки.

  1. Забрасываем чеснок и буквально 2 минуты обжариваем вместе с луком. Если чеснок пережарится, привкус будет не очень приятным, горьковатым.
  2. Как только вы почувствуете характерный чесночный запах, забрасывайте мясо. Периодически помешивая, обжариваем свинину до получения карамельной корочки.

  1. Пока свинина обжаривается, смешиваем сливки и сметану. Тщательно взбиваем, чтобы не осталось комочков.
  2. Заливаем сливки в чашу мультиварки, заправляем солью и специями. По желанию присыпать мелко нарубленной зеленью.
  3. Перемешиваем мясо с подливкой. Закрываем крышку и выставляем режим «Тушение» на 40 минут.


Такая тушеная свинина очень хороша горячей с овощным гарниром. Причем это могут быть не только термически обработанные овощи, но и салаты из сырых овощей, заправленные растительным маслом и лимонным соком.

Вариации на тему тушеной свинины со сливками

Если вы хотите внести некоторую изюминку в совершенно самодостаточное блюдо, можете попробовать сделать интересный акцент с помощью грибов.

Именно грибы придадут очень нежный и немного необычный вкус мясу. Такое блюдо станет вполне уместным за праздничным столом.
В ингредиенты вводим еще один продукт – грибы (250-300 гр.)

Готовить нужно идентично предыдущему рецепту. Грибы вводятся в блюдо на этапе обжарки лука. Далее действуем по уже известному сценарию.

Сочная, мягкая и ароматная свинина станет любимым блюдом для ваших домочадцев.

Свинина в сливках в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как готовится вкусная нежная свинина в сливках в мультиварке. Сливки – это универсальный продукт питания. Их можно добавлять к мясу, либо готовить торт для крема. Разница лишь в жирности продукта. Для тушения со свининой потребуются не слишком жирные сливки, например, с жирностью 10%.

Так как мясо является основным ингредиентом, то его можно резать крупными кусочками. Сначала мясо обжаривается с овощами. А к сливкам можно добавить немного пшеничной муки, либо картофельного крахмала. Этот компонент сделает соус густым. В основную массу необходимо добавлять специи, чтобы мясо в сливочном соусе получилось ароматным.

Готовить свинину можно в программе «Тушение». Получается очень сытное блюдо, которое подходит для праздничного стола. Такую тушеную свинину можно подавать с картошкой, пшенной кашей или с вареными макаронами. В мультиварке мясо получается мягким и не сухим, а соус из сливок обладает нежной консистенцией. Получается свинина со сливочной подливой, поэтому спагетти или лапша отлично подходят к такому мясу.

Ингредиенты для приготовления свинины в сливках

  1. Свинина – 600 г.
  2. Лук репчатый – 1 шт.
  3. Морковь – 1 шт.
  4. Чеснок – 2 зуб.
  5. Подсолнечное масло – 30 мл.
  6. Мука пшеничная – 1 ст.л.
  7. Вода – 50 мл.
  8. Сливки нежирные – 120 мл.
  9. Перец черный молотый – ¼ ч.л.
  10. Соль пищевая – по вкусу.
  11. Лук зеленый – по вкусу.

Как приготовить вкусную нежную свинину в сливках в мультиварке

Морковь очистить от шкурки, потереть корнеплод крупной соломкой. Снять шелуху с луковицы, ополоснуть водой. Порезать лук средними кусочками, можно полукольцами. Подсолнечное масло налить в мультиварку, выбрать режим «Жарка» на 30 минут. Высыпать сначала лук, прожарить около 5 минут, а затем добавить морковку. Овощи обжарить в течение 4 минут.

Чеснок очистить, мелко порезать. Добавить чеснок к овощной смеси, прожарить пару минут.

Мясо разморозить заранее, ополоснуть водой, обсушить. Свиную вырезку покрошить крупными кусочками.

Добавить в кастрюлю мультиварки мясо, перемешать. Жарить до окончания программы под закрытой крышкой. Пару раз необходимо перемешать продукты, чтобы они прожарились со всех сторон.

Сливки развести небольшим количеством воды, смешать с просеянной пшеничной мукой. Размешать до однородности.

Затем в соус добавить соль и черный молотый перец.

К мясу вылить сливки, перемешать. Готовить под крышкой в опции «Тушение» 60 минут.

Перемешать лопаткой ароматную свинину со сливками. Подать к столу с гарниром из макарон или овощей. Приятного аппетита!

Свинина с овощами тушёная в сливках рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Свинина с овощами

Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать!!! Хоть и калорийно но, тем не менее, можно позволить накормить семью в воскресный обед. Овощи можно взять те, которые вы любите. Отлично подойдёт и тыква, и корень сельдерея, и кабачки… Ну, а чтобы уменьшить количество калорий (кто желает), то можно использовать сливки 10%.

Как приготовить «Свинина с овощами тушёная в сливках» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления свинины с овощами в сливках, нам понадобится свинина нежирная без кости, баклажан, перец болгарский, стебли сельдерея, лук-порей, картофель, грибы, чеснок, сливки, масло для жарки и специи.

Шаг 2 Ссылка

Свинину нарезать на небольшие брусочки.

Шаг 3 Ссылка

Лук-порей нарезать на полукольца.

Шаг 4 Ссылка

В глубокой сковороде накалить масло и обжарить до полуготовности свинину (чтобы она поменяла цвет и немного начала подрумяниваться).

Шаг 5 Ссылка

Добавить порей и жарить вместе 3 минуты на среднем огне.

Шаг 6 Ссылка

Картофель очистить и нарезать брусками, и добавить к мясу с пореем, и жарить вместе 5 минут (огонь чуть больше среднего).

Шаг 7 Ссылка

Шампиньоны нарезать на половинки (если они некрупные) и стебель сельдерея на кусочки, добавить их к мясу с овощами и жарить ещё 5 минут.

Шаг 8 Ссылка

Баклажан нарезать на полукольца и тоже добавить к мясу с овощами, жарить ещё 3 минуты.

Шаг 9 Ссылка

Болгарский перец нарезать на брусочки, добавить в сковороду и жарить вместе 2 минуты.

Шаг 10 Ссылка

Чеснок нарезать на тонкие дольки, добавить в сковороду, жарить 1 минуту.

Шаг 11 Ссылка

Мясо с овощами посолить, добавить специи.

Шаг 12 Ссылка

Влить сливки, немного воды (я влила примерно 0,5 стакана), поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить примерно 20-30 минут, до готовности мяса.

Шаг 13 Ссылка

Снять сковороду с плиты, посыпать рубленной зеленью и подавать. Приятного аппетита!!!

Свинина со сливками в мультиварке

Время: 60 мин.

Порций: 2

Сложность: 2 из 5

Свинина – самое популярное мясо среди населения земного шара – выходцев из бывшего СССР, но, да не только… Ее готовят разными способами, но как ни приготовь, по какому рецепту – все вкусно.

Последнее время готовится свинина в сливках в мультиварке либо в духовке. Самые вкусные рецепты собраны в этой публикации для вас. Читайте, изучайте, записывайте, готовьте и пробуйте.

Блюдо в соусе чесноком и куркумой

Для приготовления прекрасного блюда с мясом (по этому рецепту) —  к нему гарниром может стать все, что вашей душе угодно, но лучше всего подойдут овощи.

Ингредиенты:

Чеснок— 4 зубка
Лук— 1 шт.
Куркума— 1 ч. л.
Свинина— 400-450 гр.
Сливки— 100-120 гр.
Соль— по вкусу
Пряности— по вкусу

Процесс приготовления

Шаг 1

Первым делом вам нужно подготовить лук и чеснок – очистить, порезать. После чего выкладываются овощи на сковородку и обжариваются на растительном масле до легкого золотисто-желтого цвета.

Шаг 2

Мясо свинины нужно нарезать кусочками-кубиками. Его следует добавить к луку с чесноком, затем обжарить минут 7-8.

Шаг 3

Теперь очередь пряностей и куркумы. Все добавляется к мясу, продолжаете его обжаривать еще пару минут, чтобы оно стало ароматным, а вкус пикантным.

Шаг 4

Последний штрих – сливки. Заливаете их в мультиварку к готовящемуся мясу, перемешиваете все, закрываете крышкой и переключаете ее на режим «Тушение».

Через сорок минут свинина в сливочно-пряном соусе будет готова!

Еще один вкусный рецепт ждет вашей оценки

Свинина в сливочном соусе с морковью и луком.

Ингредиенты для приготовления

  • Свинина – 300-350 грамм;
  • Пряности: соль, перец черный (молотый), зира;
  • Лук (репчатый) – достаточно одной головки;
  • Сливки (33%) – 100 грамм;
  • Морковь – хватит одной штуки;
  • Мука – две ложки столовые.

Приготовление вкусного блюда

Шаг 1

Лук нужно очистить, а после этого нарезать полукольцами. Морковь тоже почистить, помыть, после чего натереть на терку. Мясо нарезать совсем небольшими кусочками. Все нужно уложить в кастрюлю мультиварки и обжаривать с небольшим количеством масла растительного.

Шаг 2

В миску высыпается мука, добавляются сливки, приправы. Все хорошенько вымешивается, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Получившийся сливочный соус вливается к свинине с овощами.

Шаг 4

Когда все ингредиенты оказались в кастрюле мультиварки – закрываете ее крышкой, а после этого тушите в районе получаса.

Пока мультиварка готовит для вас вкуснятину из свиного мяса, вы можете отварить гарнир – макароны сгодятся на эту роль.

Для тех, кто любит блюда с грибами – парочка прекрасных рецептов на заметку. Свинина в сливочном соусе, приготовленная в мультиварке – очень вкусное нежное блюдо, а грибы придадут  ему «изюминки» во вкусе.

Блюдо в сливочно-сметанном соусе с шампиньонами

Ингредиенты

  • Свинина – около 650 грамм;
  • Грибы (шампиньоны) – 250-300 грамм;
  • Сметана, сливки – по 100 грамм;
  • Лук – две головки;
  • Пряности (соль и перец) – по вкусе.

Приготовление

Шаг 1

Грибы, лук и свинину нужно нарезать ломтиками, полукольцами, кусочками (соответственно).

Шаг 2

Первым делом нужно обжарить лук (минут 8-10), после этого добавляется мясо,продолжаете обжаривать (еще минут 10), далее добавляются грибы и продолжаете жарить (минут 8-12).

Шаг 3

Теперь нужно добавить пряности, сливки и сметану. Все нужно хорошо перемешать, закрыть мультиварку крышкой и поставить тушиться (45-50 минут).

Шаг 4

Для такого блюда как гарнир хорошо подойдет отваренный рис.

Блюдо с грибами под корочкой из сыра

Ингредиенты

  • Грибы (шампиньоны) – 800 грамм;
  • Свинина – один килограмм;
  • Лук – две штуки;
  • Сыр (твердый, желательно) – 100 грамм;
  • Сливки – 300 грамм;
  • Майонез – 70-100 грамм;
  • Пряности (соль, черный и(или) красный перец) – по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1

Свинину и одну луковицу нужно нарезать кусочками и колечками. Потом все нужно выложить на сковородку и обжарить в масле.

Шаг 2

Обжаренные ингредиенты перекладываются в мультиварку. Теперь на сковородку выкладываются грибы и лук, предварительно нарезанные. Их нужно обжаривать минут 10.

Шаг 3

Грибы, обжаренные, выкладываются в мультиварку. Все нужно приправить, посолить. После этого туда же вливаются сливки и майонез. Тушить минут 25 под закрытой крышкой.

Шаг 4

Мелко нарезать сыр и порубить зелень. Добавить все в мультиварку, потом еще минуты 2-3 потушите.

Блюдо можно подать как самостоятельное или с гарниром – картофелем.

Каждый гурман сможет найти для себя тот рецепт, который станет для него палочкой-выручалочкой – приготовиться быстро и вкусно.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Мясо в сливочном соусе в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

1 кг200 г
60 млпо вкусу
по вкусу
Сливки 10-12%
260 мл

Описание рецепта — Мясо в сливочном соусе в мультиварке:

Готовим нежнейшую и тающую во рту свинину, тушеную в сливках в мультиварке! Благодаря длительному тушению в сливках, мясо получается очень вкусным и буквально распадается на волокна, а соус какой выходит превосходный, насыщенный, ароматный и не менее вкусный, чем мясо. С любым гарниром (рис, картофельное пюре или тушеная капуста) свинина, тушеная в сливках, станет отличным обеденным блюдом, которое можно приготовить даже на праздничный стол. Если вы не любите свинину, возьмите в качестве основного ингредиента курицу, индейку или говядину.

Мясо в сливочном соусе в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

201

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления мяса в сливочном соусе в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина мякоть, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, сливки 10-15% жирности, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Мякоть свинины нарезаем кусочками среднего размера, примерно 4Х4 см.

Шаг 3:

Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.

Шаг 4:

В чаше мультиварки разогреваем, включив режим “Жарка”, подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем в чашу мультиварки нарезанное мясо.

Шаг 5:

Вслед за свининой в чашу мультиварки отправляем репчатый лук.

Шаг 6:

Обжариваем лук и мясо в течении 10 минут, периодически помешивая.

Шаг 7:

По вкусу мясо с луком солим.

Шаг 8:

Также по вкусу мясо с луком, обжаренные в мультиварке, посыпаем чёрным молотым перцем.

Шаг 9:

Сливки 10-12%
260 мл

Вливаем в чашу мультиварки сливки, заливая ими свинину. Закрываем крышку мультиварки, отключаем режим “Жарка”, включаем режим “Тушение” и готовим мясо в сливках 1 час.

Шаг 10:

Свинина в сливочном соусе готова.

Шаг 11:

Подавайте свинину, тушеную в сливках в мультиварке, на обед в качестве второго блюда с рисом, картофельным пюре или другим гарниром по вашему вкусу.

Шаг 12:

Мясо в сливочном соусе получается очень вкусным, ароматным, нежным, тает во рту. Это домашнее блюдо непременно стоит попробовать.
Приятного аппетита!

Сливочное тушеное мясо из свинины | Allrecipes

Даже если вы просто воспользуетесь базовым рецептом, вы не ошибетесь. Эти ингредиенты просто отлично сочетаются друг с другом. В первый раз, когда я сделал это, я строго следовал рецепту. Она очень вкусная. С тех пор я готовил его несколько раз, но более свободно следую рецепту. Мне нравится добавлять больше жидкости и использовать более жирную часть целой свиной корейки вместо лопатки. Иногда я добавляю нарезанный кубиками картофель или подаю его с картофельным пюре и / или печеньем из пахты.Как шеф-повар Джон всегда говорит: «Это ты готовишь», я говорю: не бойтесь немного изменить ситуацию, но всегда сначала следуйте рецепту, если вы ставите оценку. В противном случае рейтинги теряют смысл.

Потрясающе! Я делал это пару раз: сначала только для моей семьи, а затем, потому что нам это очень понравилось, мы сделали это для гостей, когда они приходили. Всем это очень понравилось. Это определенно один из моих любимых рецептов тушеного мяса. Что мне больше всего понравилось в нем, так это то, что он действительно удовлетворяет самые разные вкусы.Мой отец любит, чтобы все было хорошо приправлено. Моя мама не любит острого. Мой муж довольно разборчив. Это было идеально для всех (хрена в этом блюде достаточно, чтобы придать ему хороший вкус, но недостаточно, чтобы сделать его острым). Этот рецепт идеален как есть. Спасибо!

Один из лучших рецептов тушеного мяса, который я когда-либо пробовала, невероятно щадящий и универсальный. Шеф-повар: пожалуйста, выберите несколько вариантов, с которыми вы добились успеха. Я со своей стороны попробовал добавить фенхель, картофель (рекомендую обжарить окорок отдельно до коричневого цвета и перемешать их перед подачей на стол), грибы, даже корень сельдерея… Я добавляю сливки и бульон вдвое, потому что в оригинале бульона мало, и он вкусный, пропитанный хрустящим деревенским хлебом. Прекрасная основа рецепта. Моя семья просит

У меня были свиные стейки, поэтому я их использовал, но в остальном я придерживался рецепта. Соус УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Это прекрасное блюдо. Я подавал его с макаронами, и хотя это было хорошо, мне казалось, что он разбавляет аромат. Думаю, мне следует относиться к нему как к рагу с овощами и наслаждаться им без пасты. Это действительно входит в список.Свиная лопатка … и хрустящий хлеб. Просто и удивительно. спасибо шеф-повар.

Это был настоящий хит — я сделаю это снова. Единственное изменение, которое я сделал, — это использовать половину и половину вместо жирных сливок. И я связала веточки трав вместе, чтобы их было легче удалить перед подачей на стол.

Ням. Даже с цельным молоком вместо сливок …

понравился этот рецепт, мы живем в сельской местности, поэтому у нас нет доступа к свежим травам в это время года, поэтому я использовала сушеные.Следовал рецепту до последнего этапа приготовления и закончил его в моей духовке 350F. с крышкой на горшок. подается с картофельным пюре и печеньем.

Очень хорошее рагу, мне понравились контрастные вкусы. У меня не было хрена, поэтому я его пропустил. Я кладу в тушеное мясо 2 небольших яблока и даю ему покипеть 3 часа на слабом огне 130 C в духовке в голландской духовке. Не было яблочного уксуса, поэтому я использовал одну чашку яблочного сока и столовую ложку обычного уксуса. Это очень вкусное и недорогое блюдо, которое можно недорого купить.

Ой, это было восхитительно! Требуется гений, чтобы совместить самый дешевый кусок мяса с самыми дешевыми продуктами и придумать отличный ужин. Единственное, что я сделал иначе, это когда я попробовал бульон примерно за полчаса до подачи, я решил добавить немного хлопьев красного перца. Не пропускайте яблоко сверху, оно добавляет много. В соответствии со сказочной экономностью, я подавал с обычным кукурузным хлебом. В следующий раз я удвою морковь и сельдерей.

Рецепт украинской тушеной свинины со сливочным пюре (видео)

Вам понравится сытная и вкусная украинская тушеная свинина со сливочным пюре с первого укуса! Это видео спонсируется Национальным советом по свинине.Свиная лопатка, медленно тушенная с ароматным грибно-морковным соусом, такая нежная! Сливочный соус готовится из кетчупа и сметаны — одного из основных ингредиентов в Украине. А масляный картофель — прекрасное дополнение к этому блюду из свинины на обед! Украинская домашняя еда в лучшем виде!

Смотри мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт, чтобы получить пошаговые инструкции и дополнительные советы! Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

Свинина — лучший паспорт

Необязательно ехать в Восточную Европу, чтобы насладиться вкусами украинской кухни! Испытайте настоящие мировые ароматы дома с этим невероятным рецептом ужина из свинины! Свинина — очень универсальный белок, который является основным ингредиентом многих кухонь, в том числе украинской! Расслабьтесь и насладитесь этим сытным, вкусным и легким блюдом с друзьями и семьей в любой день недели!

Добавьте аромата в повседневные моменты со свининой.Посетите www.pork.org/realpork, чтобы узнать больше!

Приготовление свинины

Я начинаю свой рецепт тушеной свинины со свинины! Для этого блюда я использую от 3 до 4 фунтов свиной лопатки. Сначала нарежьте свинину на кусочки размером около 2,5 см. Далее свинину нужно полностью подрумянить. Разогрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте немного растительного масла. Когда масло станет горячим, добавьте нарезанную кубиками свиную лопатку. Я рекомендую поджаривать мясо партиями, чтобы не переполнять сковороду.Во время жарки обильно посолите свинину. Когда свинина хорошо подрумянится, переложите ее в большую кастрюлю для тушения.

Сливочно-грибной соус

К тушеной свинине вам понравится сливочно-ароматный грибной соус! Он приготовлен из сметаны и кетчупа, что может звучать иначе, чем любой другой соус, который вы готовили раньше. Сметана — один из основных ингредиентов украинской кухни, и это блюдо не исключение! Я рекомендую для этого рецепта использовать жирную сметану.

  • Сначала обжарьте нарезанные кубиками грибы на той же сковороде, что и для свиной лопатки. Затем добавьте тертую морковь и нарезанный кубиками лук. Обжарьте смесь несколько минут, пока лук не станет мягким. Затем добавьте чеснок и специи. Такой ароматный соус получается благодаря молотому кориандру, тмину, копченому перцу и черному перцу. Я также добавляю немного универсальной муки, чтобы соус загустел.
  • В отдельной миске или мерном стакане смешайте воду, кетчуп, сметану и соль.Взбейте ингредиенты до однородной массы, затем смешайте грибную смесь, соус и свинину.

Тушение свиной лопатки

Когда у вас есть все в кастрюле для тушения, самое время дать свинине готовиться! Сначала доведите свинину до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до минимума и дайте свинине тушиться в течение 1,5 часов, пока она не станет очень мягкой. Накройте сковороду слегка приоткрытой крышкой, чтобы жидкость испарилась.

Картофельное пюре со сливками

Пока свинина тушится, самое время приготовить сливочное пюре.Для этого рецепта я обычно очищаю и режу около 4-5 фунтов крупного картофеля. Нарежьте картофель на однородные кусочки для равномерного приготовления. Варить картофель в подсоленной воде около 15 минут или пока вилка не станет мягкой.

Слейте воду из картофеля, затем добавьте сливочное масло. Я рекомендую сразу же добавлять масло в горячий картофель, чтобы оно быстро растаяло. Разминая картофель, при необходимости добавьте несколько столовых ложек сливок. Держите картофель в тепле, пока он не будет готов к тушеной свинине.

Предложения по обслуживанию

Для подачи моей тушеной свинины по-украински я рекомендую выложить свинину с соусом на подушку из сливочного картофельного пюре.Посыпьте сверху свежим укропом и петрушкой для аромата и украшения. К традиционной украинской трапезе подайте блюдо с солеными огурцами или маринованными помидорами.

Альтернативные методы приготовления

Это сытное блюдо из свинины также можно приготовить в мультиварке или скороварке! Следуйте этим инструкциям с небольшими изменениями для легкой еды!

  • Мультиварка: при использовании мультиварки приготовьте рецепт, как написано, за исключением уменьшения количества воды с 6 до 3 чашек.Смешайте обжаренную свинину, грибную смесь и соус в мультиварке, накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 6 часов или на слабом в течение 8 часов.
  • Скороварка: При использовании скороварки приготовьте рецепт, как написано, за исключением уменьшения количества воды с 6 до 3 чашек. Смешайте обжаренную свинину, грибную смесь и соус в скороварке. Готовьте под высоким давлением от 25 до 30 минут или используйте рекомендованные настройки скороварки. Осторожно откройте крышку!

Поделитесь им на Pinterest!

Еще рецепты!

Понравился рецепт вкусного ужина? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

Рецепт украинской тушеной свинины со сливочным пюре (видео)

Медленно тушеная свинина в сливочно-морковном, грибном и томатном соусе, подается на подушке из картофельного пюре!

  • От 3 до 4 фунтов свиной лопатки

  • Соль

  • Растительное масло

  • От 8 до 10 белых грибов, нарезанных кубиками

  • 1 большая сладкая луковица, нарезанная кубиками

  • 2 больших моркови

  • От 5 до 6 зубчиков чеснока, прессованных или мелко измельченных

  • 1 чайная ложка молотого кориандра

  • 1 чайная ложка копченой или обычной паприки

  • ½ чайной ложки молотого тмина

  • 1 чайная ложка молотого черного перца

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 6 стаканов воды

  • стакана сметаны

  • стакана кетчупа

  • От 1 до 1 ½ стакана соли

  • петрушки нарезанный

  • ¼ стакана нарезанного свежего укропа

Для картофельного пюре:
  • 5 фунтов картофеля красновато-коричневого цвета, очищенного 900 03

  • 2-3 ч.л. соли

  • 1 стакан несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

  • ¼ стакана жирных сливок

  • Сначала приготовьте свиную лопатку.Острым ножом аккуратно разделите свинину на кубики по 2,5 см. Разогрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте немного растительного масла. Обильно приправьте свинину солью и обжарьте свиную лопатку в течение 7-8 минут, пока она полностью не подрумянится. Делайте этот шаг 2-3 небольшими порциями, чтобы не переполнить сковороду. Переложите свинину в большую кастрюлю для тушения.

  • Затем в ту же сковороду добавьте нарезанные кубиками грибы и при необходимости еще масла. Обжарьте грибы 5-6 минут, пока они не станут мягкими.Затем добавьте морковь и лук и продолжайте обжаривать смесь в течение 3-4 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте измельченные зубчики чеснока, кориандр, тмин, перец и черный перец и готовьте еще минуту. Посыпьте грибную смесь мукой, затем перемешайте.

  • Добавьте грибную смесь в форму для тушения с подрумяненной свининой. Далее готовим соус. Смешайте воду, кетчуп, сметану и соль и взбивайте ингредиенты в течение 1 минуты до получения однородной массы.Вылейте соус в кастрюлю и перемешайте, чтобы он смешался со свининой.

  • Накройте кастрюлю крышкой, оставив ее слегка приоткрытой, чтобы жидкость испарилась. Доведите свинину до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до минимума и тушите свинину в течение 1 ½ часа, или пока свинина не станет нежной и мягкой. Снимите свинину с огня и посыпьте 2 столовыми ложками измельченной петрушки и 2 столовыми ложками измельченного укропа. Оставшуюся зелень оставьте для украшения.

  • Для картофельного пюре: очистите и нарежьте картофель на кусочки равного размера и добавьте нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю с водой.Обильно приправьте воду солью и доведите картофель до кипения на сильном огне. Варить картофель примерно 15 минут или пока вилка не станет мягкой. Слейте воду из картофеля, затем добавьте масло и дайте ему постоять несколько минут, пока масло не растает. Разомните картофель в пюре, пока он не станет однородным. При необходимости добавьте к картофелю несколько столовых ложек сливок. Посолить по вкусу.

калорий: 885 ккал | Углеводы: 82 г | Белок: 38 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 26 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 193 мг | Натрий: 1625 мг | Калий: 2396 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 5754 МЕ | Витамин C: 34 мг | Кальций: 142 мг | Железо: 6 мг

Сливочные тушеные свиные отбивные (или куриные)

Если у вас есть слабость к вкусным соусам (как и у меня), тогда вам понравится этот рецепт тушеной свинины! Моя семья буквально соскребала со сковороды все до последнего кусочка и поливала картофельное пюре излишками.

А свинину в этом рецепте при желании можно легко заменить на курицу. Только не забудьте увеличить время приготовления, поскольку куриная грудка может быть намного толще тонкой свиной отбивной. Наслаждаться!

Другие рецепты свинины, которые могут вам понравиться

Сливочные тушеные свиные отбивные

Если вы не любите вкусные соусы (как и я), вам понравится этот рецепт тушеной свинины! Моя семья буквально соскребала до последнего кусочка соуса.

Печать


Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте перец, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец до однородной массы.Посыпьте свиные отбивные с обеих сторон до однородного покрытия.

  2. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте свиные отбивные до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.

  3. Добавьте жирные сливки и оставшееся масло в сковороду, убавьте огонь до минимума и накройте плотно закрывающейся крышкой. Готовьте еще 3-4 минуты, пока свинина не будет готова полностью (не розовая посередине).Снимите крышку, дайте соусу загустеть еще минуту и ​​подавайте.


Примечания к рецепту

Мы рекомендуем органические ингредиенты, когда это возможно.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

Тушеные свиные отбивные в сливках

Количество на порцию

калорий 531 калорий из жиров 387

% дневной нормы *

Жиры 43 г 66% 9002 9000 насыщенных жиров 150%

Холестерин 207 мг 69%

Натрий 482 мг 21%

Калий 594 мг 17%

4 Углеводы 3 г

03 1%

%

Сахар 1 г 1%

Белок 32 г 64%

Витамин A 1470IU 29%

Витамин C 0.3 мг 0%

Кальций 52 мг 5%

Железо 0,8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но за 100 Days of Real Food автоматически будет взиматься небольшая комиссия. Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!

998 акций

  • Facebook208
  • Pinterest790
  • Электронная почта

Категория: Ужин, рецепты

Сливочная запеканка из свинины медленного приготовления

Сливочная запеканка из свинины медленного приготовления — идеальная комфортная еда!

Это мой вид ужина в пятницу вечером, когда весь день идет дождь и ужасно, а хочется чего-то действительно вкусного, чтобы согреться изнутри.

Я бы с удовольствием посмеялся над каждым кусочком этого блюда, но этот соус с картофельным пюре? Да, я мог бы есть это всю оставшуюся жизнь и не скучать.

Мясо подрумянивается, а затем готовится на медленном огне с бульоном и сидром, пока оно не станет нежным и нежным. Я люблю добавить несколько овощей — просто чтобы сделать их немного полезнее, а потом они подают на сливочном картофельном пюре и заканчивают хрустящим жареным салом из бекона или панчеттой.

Иногда называется запеканкой из свинины Somerset (обычно готовится с использованием сухого сидра Somerset и с добавлением яблок в соус) или Normandy Pork (готовится с использованием французского сидра или бренди, яблок, крем-фреш и бекон-сала, иногда дижонского горчица тоже), мне нравится выбирать по несколько вкусов из обоих.Так что для меня это:

  • Сидр сухой (алкогольный)
  • Сливки, а не сливки (иногда сливки могут расслаиваться, поэтому я предпочитаю использовать сливки — убедитесь, что это двойные / жирные сливки — чем выше содержание жира, тем меньше вероятность расслоения).
  • Хрустящее сало с беконом — Часто они хрустящие, затем готовятся в запеканке со свининой, но я предпочитаю посыпать их в конце, чтобы они сохранили всю хрустящую соленость.
  • Иногда делаю это с кусочками яблока.Если вы это сделаете, просто добавляйте их в течение последних 15-20 минут приготовления, чтобы они не стали мягкими.

Сливочная запеканка из свинины на медленном огне — действительно хорошее блюдо, которое можно приготовить заранее, а затем разогреть позже. Это также здорово, когда вы готовите для большого количества людей — идеально подходит большая партия, которую каждый может разложить по тарелкам. Кроме того, он легко избавляется от глютена.

Сливочная медленная запеканка из свинины Рецепт:

Сливочная запеканка из свинины медленного приготовления

Сливочная запеканка из свинины на медленном огне — идеальная комфортная еда! Отличное блюдо заранее, когда вы готовите для толпы, также без глютена!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 3 часа 20 минут

Общее время 3 часа 40 минут

Ужин

Кухня Британская

Порции 4 порции

Калорий 671 ккал

Ингредиенты

Великобритания (метрическая система) ** Перевести в единицы измерения США **

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогрейте духовку до 170C / 325F.

  • Нагрейте 1 ½ столовой ложки растительного масла в большой кастрюле до горячего состояния. Добавьте свинину, соль, перец и сельдерей, посолите и поджарьте со всех сторон — это займет около 6-8 минут.

  • Убавьте огонь до среднего и добавьте лук. Варить 5 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким.

  • Добавьте грибы и готовьте еще две минуты, затем добавьте морковь, сидр, бульон и сушеный тимьян. Увеличьте огонь и доведите до кипения.Перемешайте и соскребите все кусочки, которые могли приставать ко дну сковороды. Накройте сковороду крышкой и поставьте в духовку на 2 ½ — 3 часа *, пока свиные хлопья не разделятся, когда вы надавите на нее вилкой. Проверьте пару раз в течение последнего часа приготовления и добавьте немного воды или бульона, если он начинает выглядеть немного сухим.

  • Непосредственно перед тем, как запеканка выйдет из духовки, нагрейте оставшиеся ½ столовые ложки масла на сковороде и обжарьте сало с беконом до хрустящей корочки. Выключите огонь.

  • Выньте запеканку из духовки и добавьте смесь кукурузного крахмала и воды, чтобы она загустела, затем добавьте сливки. Попробуйте и приправьте, если нужно, еще немного соли и перца. Посыпать салом из бекона.

  • Подавать с зелеными овощами поверх картофельного пюре. Перед подачей посыпать небольшим количеством нарезанной петрушки.

✎ Примечания

* На этом этапе вы также можете перейти в мультиварку и варить 6-8 часов на слабом или 5-6 часов на среднем уровне.. Информация о питании предназначена для одной порции этого рецепта и не включает предложения по сервировке из картофельного пюре и зеленых овощей.

Nutrition

Калорийность: 671 ккалУглеводы: 13 г Белки: 28 г Жиры: 54 г Насыщенные жиры: 23 г Холестерин: 135 мг Натрий: 1121 мг Калий: 861 мг Волокно: 1 г Сахар: 5 г Витамин A: 5490IU Витамин C: 7,3 мг

Ключевые слова осень, Запеканка, Комфортная еда, Семейная еда, зима

Оснащение:

Для приготовления Сливочной запеканки из свинины по рецепту вам понадобится:

Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас).Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

Привет, я Ники

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

Читать далее

Рецепт тушеных свиных отбивных в молочном дижонском горчичном соусе

Иногда слишком много хорошего — это не так уж и плохо, и эти тушеные в молоке свиные отбивные — прекрасный пример того, как за один укус можно получить много хорошего.Здесь прошел месяц удовольствия, а у нас еще нет времени на передышку.

Рецепт свиных отбивных, тушеных в молоке с горчичным соусом

Даже щенки скучали по нам, особенно когда мы не ходим на работу из дома в течение недели. Вы знаете, когда у вас есть избалованные щенки, когда они ждут, что вы будете работать из дома каждый день. Это совершенно невозможно. Мы говорим им об этом, но их нетерпеливые и жаждущие лица не принимают ничего, кроме привлечения внимания, внимания и большего внимания.Мы вырастили испорченных монстров, говорим я. Но мы их так любим, что ничего не можем поделать!

Видео: Тушеные свиные отбивные в молочно-горчичном соусе

После последовательных студийных съемок, наполненных замечательными продуктами, хлебом и другими вкусностями, нам всегда хотелось простой еды. Простая и удобная еда — вот к чему мы часто обращаемся после долгого съемочного дня. Наш рецепт курицы, запеченной в молоке, всегда вдохновляет, но через некоторое время мы будем искать что-то еще, кроме курицы.Однажды мы решили приготовить свиные отбивные, потому что мы их любим и никогда не ели в достаточном количестве! Свиные отбивные — всегда наша забытая любовь. Когда мы на рынке, мы всегда обращаемся к нашей резервной курице, и иногда требуется большая лампочка (да!), Чтобы думать не только о курице.

Рецепт ароматных свиных отбивных

Что ж, изменение стоило усилий, потому что мы адаптировали наш рецепт куриных бедер с молоком к свиным отбивным, и это было невероятно! Это популярная концепция — соус из дижонской горчицы со свининой, но мы пошли дальше и добавили чеснок и больше специй.Каждая глубина и уровень вкуса выражены, что делает его сочным, залитым сливочно-вкусным желтым соусом.

Ребята, это лучший вариант, если вы жаждете свиных отбивных и ищете что-то быстрое, но сытное. Это не займет много времени и не сложно. Все, что нужно, — это несколько простых ингредиентов, и вам захочется, чтобы на следующий день не было лишних отбивных.

Наслаждайтесь!

-диана и тодд

Это было первоначально опубликовано в 2016 году и было переиздано в 2020 году с обновлениями и новым видео.

Тушеные свиные отбивные в молоке и соусе из дижонской горчицы

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Вдохновленный нашим рецептом куриных бедер с запеченным молоком, мы применили ту же идею к свиным отбивным. На этот раз с популярным добавлением дижонской горчицы эти свиные отбивные получаются очень нежными и вкусными. Вы можете использовать отбивные из свинины на кости или без костей или измельчить их, чтобы сделать их тоньше. Что бы вы ни решили сделать, не забудьте отрегулировать время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных.Мы не толкали наши, а просто запекали их дольше. Нам нравится более толстый нарез, и они получаются такими же нежными, когда их готовят в молоке. Наслаждаться!
  • 2 фунта (907 г) свиных вырезок (с костями или без костей)
  • 1 чайная ложка (5 мл) молотого тмина
  • 1 чайная ложка (5 мл) паприки
  • кошерная или морская соль, по вкусу
  • свежий молотый черный перец, по вкусу
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла, измельченного
  • 3 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
  • 1 (1) лавровый лист
  • 1 1/2 стакана (380 мл) молока
  • 1 чайная ложка (5 мл) сушеных листьев тимьяна (или свежего тимьяна)
  • 1/4 стакана (60 мл) дижонской горчицы (это может показаться много, но это не так.Вкус отличный)
  • цедра 1 лимона
  • дополнительный свежий измельченный черный перец и соль по вкусу
Необязательно — для загустения конечного соуса
  • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) масла, чтобы загустеть соус
  • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) муки для загустения соуса
  • Разогрейте духовку до 205 ° C (400 ° F).

  • Вымойте и обсушите свиные отбивные. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон молотым тмином, болгарским перцем, солью и перцем.

  • В большой жаростойкой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите в сторону.

  • В той же сковороде на среднем огне растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте лавровый лист, молоко, тимьян, дижонскую горчицу и цедру лимона. Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты. Доведите жидкость до слабого кипения.Попробовать соус и приправить по вкусу солью и перцем.

  • Положите свиные отбивные обратно в сотейник и накройте крышкой или алюминиевой фольгой. Перенесите сковороду в духовку. Выпекайте свиные отбивные около 15-30 минут или до полной готовности и до желаемой нежности. (Время приготовления зависит от толщины свиных отбивных).

  • После того, как свиные отбивные будут приготовлены, подавать с молочно-горчичным соусом. Украсить тимьяном, чтобы он получился красивым.

  • (Необязательно) Если вы хотите приготовить из соуса вкусный и более густой соус, снимите свинину со сковороды. Снова нагрейте сковороду с молочным соусом до слабого кипения. Добавьте одну-две столовых ложки масла и муки взбейте, пока все комки муки не будут удалены. Соус становится гуще по мере приготовления . Когда соус станет густым и кремообразным, снимите его с огня и сразу подавайте.

калорий: 475 ккал, углеводов: 6 г, белков: 52 г, жиров: 25 г, насыщенных жиров: 10 г, холестерина: 176 мг, натрия: 376 мг, калия: 1017 мг, сахара: 4 г, витамина A: 570 МЕ, витамина C: 0.9 мг, кальций: 142 мг, железо: 2,1 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, духовка, плита

Калорийность: 475

Вот супервкусные рецепты:

Если вы пропустили рецепт запеченных куриных бедер с молоком, попробуйте. Вам будет приятно.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Рецепт простых тушеных свиных отбивных

Пищевая ценность (на порцию)
455 калорий
24 г жир
16 г Углеводы
41 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 455
% Дневная стоимость *
24 г 31%
Насыщенные жиры 6 г 30%
133 мг 44%
428 мг 19%
16 г 6%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 11 г
41 г
Витамин C 4 мг 20%
Кальций 69 мг 5%
Железо 2 мг 10%
Калий 701 мг 15%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Сохранить рецепт

Эти простые тушеные свиные отбивные приправлены смесью дижонской горчицы, уксуса, коричневого сахара и вустерширского соуса.

Свиные отбивные на кости предлагают самый вкусный вкус, но отличной альтернативой являются отбивные без костей или мясные ребрышки по-деревенски.

Эти свиные отбивные очень вкусны с картофельным пюре, но также подойдут макароны с сыром или рисовый гарнир. Добавьте брокколи на пару или салат, чтобы сытно позавтракать всей семьей.

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чашка нарезанного кубиками лука

  • 4 свиных отбивных на кости, нарезанные по центру

  • Кошерная соль, по вкусу

  • Перец свежемолотый, по вкусу

  • 2 измельченных зубчика чеснока

  • 1/2 стакана куриного бульона

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Максвелл Коцци

  2. Нагрейте растительное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, помешивая, пока он не станет мягким и не подрумянится по краям.

    Ель / Максвелл Коцци

  3. Отодвиньте лук в сторону и добавьте в сковороду свиные отбивные. Посыпать солью и свежемолотым черным перцем.

    Ель / Максвелл Коцци

  4. Готовьте отбивные по 3-4 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся.

    Ель / Максвелл Коцци

  5. Добавьте чеснок и тушите еще примерно на 1-2 минуты или пока чеснок не станет мягким и ароматным. Будьте осторожны, чтобы не обжечь чеснок.

    Ель / Максвелл Коцци

  6. В чашке или миске смешайте куриный бульон, горчицу, уксус, коричневый сахар и соус Вустершир.

    Ель / Максвелл Коцци

  7. Полейте смесью отбивные.Плотно накройте сковороду и готовьте на медленном огне от 45 минут до 1 часа или пока свиные отбивные не станут мягкими.

    Ель / Максвелл Коцци

Подсказки

  • Если вы предпочитаете использовать духовку, используйте безопасную для духовки сковороду или переложите свиные отбивные на форму для выпечки; накрыть крышкой или плотно накрыть фольгой. Тушите свиные отбивные в разогретой духовке при температуре 325 F в течение 45-55 минут или до готовности.
  • Если вы ищете более быстрое блюдо, обратите внимание на эти быстрые и легкие, запеченные в духовке свиные отбивные.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рагу из свинины над кремовой полентой Рецепт

  • Сделал рагу с макаронами, и оно было превосходным. Мне нравится начинать все рагу с мирпуа, поэтому я добавила одну большую нарезанную кубиками морковь и 2 стебля сельдерея в смесь лука и чеснока. Я также использовал 1 стакан куриного бульона и 1 стакан воды.Остальную часть рецепта выполнил как есть. Это много — мы использовали половину с 18 унциями свежего феттуцина на ужин + обед для 3 человек, а у меня другая половина соуса в морозильной камере на черный день.

  • Рецепт безумно вкусный! Я использовала короткие говяжьи ребрышки, добавила шпинат, зеленый лук и грибы шиитаке. Согласны с другими комментаторами, время приготовления, помимо мяса, было слишком долгим, так что ожидайте, что это будет гораздо более короткий процесс!

  • Это блюдо взбивает.Я обнаружил, что все время готовки (кроме 2,5-3 часов для лопатки) слишком велико.

  • Обожаю это! Сделано по рецепту. Делает много — слишком много для моей маленькой семьи — поэтому я кладу свинину в морозилку. Вытащил через несколько недель, сделал свежую партию поленты и НЯМ !! Обязательно сделаю это снова.

  • Изумительный рецепт. Это несложно или дорого, и рагу лучше приготовить на день или два раньше, что делает его отличным вариантом для непринужденного развлечения.Это быстро стало любимым рецептом моей семьи в особые дни. Он очень насыщенный, поэтому в качестве гарнира нужен простой лимонный салат или овощи. Лучше всего подавать в широких неглубоких мисках — это слишком грязно для тарелки.

  • Были только сушеные травы, но это было восхитительное блюдо! А остатки вкуснее

  • Отлично! Запекали его в голландской духовке при температуре 350 градусов в течение 3 часов, а не на плите. В следующий раз я выложу приготовленную поленту в слегка смазанные маслом формочки.Я также добавлю в соус порезанные на четвертинки молодые белло-грибы.

  • УДИВИТЕЛЬНО ВЕЛИКОЛЕПНО! Мне это понравилось, и я редко публикую отзывы, но это обязательно. Легко, вкусно, а соус такой хороший, я собираюсь приготовить партию макарон и домашней пиццы. Я не из тех, кто следует рецептам … Я всегда добавляю то или иное, и на этот раз я решил следовать им до конца … ну почти. Мне пришлось добавить 1/2 чайной ложки (или больше) … хлопьев красного перца, и вместо консервированных помидоров я использовал свежие маленькие, поместил их в машину для приготовления смузи и взбивал их до тех пор, пока они не были измельчены.Еще раз спасибо, что сделали мой день! О ДА, за поленту стоило умереть. Я вовремя зажарил ломтик с яйцом утром, вернул аппетитные воспоминания о полном обеде, который я съел накануне вечером.

  • Фантастические вкусы для Рагу из свинины. Я положила свой на домашний кукурузный хлеб, потому что у меня была кукурузная мука, а не полента, и это карантинное приготовление … Придется попробовать с полентой в другой раз. Также не было свежего тимьяна, поэтому использовали сушеный. У меня был свежий розмарин и две веточки хорошего размера.В итоге я разрезал мясо более чем на три части, чтобы выровнять их размеры. Это помогло им больше погрузиться в жидкость, так как они были меньше и, вероятно, сокращали время приготовления, но на это потребовалось целых три часа плюс немного больше. Вообще отличный вкус, и я добавлю это к своим основным продуктам.

  • Отличный рецепт, хотя определенно поесть на выходных. Я обнаружил, что для получения нужной консистенции, вкуса и толщины соуса мне пришлось тушить его около 4 часов. Для вина я использовал смесь кабсира и сира, которая, похоже, работала хорошо.Мне любопытно, могу ли я приготовить на плите, а затем бросить в кастрюлю быстрого приготовления — готовить — затем вытащить мясо и обжарить, чтобы уменьшить соус. В качестве альтернативы, возможно, тушение в духовке при слабом огне даст более нежный конечный продукт. С нетерпением жду возможности поэкспериментировать с этим в будущем.

  • Потрясающе вкусно. Точно следовала рецепту, и мясо оставалось на медленном огне в соусе после того, как я его измельчил, чтобы соус немного загустел. Сделано для гостей (один из которых обычно не любит свинину), и им она тоже очень понравилась.С ним также подала красное вино, которое я использовала в соусе. Буду делать снова обязательно.

  • Надежная и вкусная, идеальная уютная вещь, которую можно тушить на плите холодным зимним днем.

  • Я очень сомневался в этом рецепте, потому что я не большой поклонник свинины, но он оказался потрясающим, и я приготовлю его снова! Мясо получилось нежным и ароматным, а соус действительно пикантным и ароматным из всех слоев приправ. На последнем этапе тушения мяса в соусе я поставил его в кастрюлю на низком уровне, и это сработало очень хорошо.Единственное, что меня не волновало, так это текстура целых (хотя и измельченных) помидоров. В следующий раз воспользуюсь кубиками. Кроме того, я совершил ошибку, добавив слишком много соли в воду с полентой — не добавляйте соль, как если бы вы готовили макароны, ха-ха! Не могу дождаться, чтобы сделать это снова!

  • Редко публикуйте обзоры, но это того стоит. Я внимательно следил за рецептом, тушил его в духовке и подавал рагу на крупе. Все думали, что это очень хорошо — идеально подходит для холодного и влажного дня.Обязательно сделаю это снова. Отличный базовый рецепт для риффа.

  • Очень понравился этот рецепт! Я тщательно следил за рецептом рагу из свинины, но добавил немного бульона в поленту для дополнительного аромата. Это была идеальная еда повышенной комфортности для последнего порыва холода. Кроме того, он чудесно пахнет во время тушения, и запах сохраняется некоторое время.

  • Обновлено: 19.07.2021 — 03:35

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *