Треска рецепт: Блюда из трески

Содержание

Треска в чесночно-лимонном маринаде пошаговый рецепт с фото

Треска в чесночно-лимонном маринаде — один из самых простых и вкусных блюд из белой рыбы, приготовление которого не отнимет много сил и времени. Такая рыба подойдёт не только для повседневного рациона, но и для особых случаев, например, для романтического ужина. Не пугаемся, что в составе много чеснока, ведь после термической обработки и тушения он оставит только чудесный пряный аромат, но не даст блюду резкий вкус и запах.

Ингредиенты
  • филе трески 300 г
  • сок лимонный
    60 г
  • чеснок 4 зубчика
  • масло растительное 20 г
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Предпочтительнее использовать для этого рецепта лойн трески – это спинка рыбы, нежнейшая её часть, в которой нет ни одной косточки. Лойн можно найти в отделе замороженных продуктов в супермаркетах.

Для получения 60 г лимонного сока нам понадобится один крупный и сочный лимон (такие обычно тяжёлые). Эффективнее всего выдавливать сок с помощью специальной соковыжималки для цитрусовых (ручной или электрической), ведь выжать такое количество сока просто руками будет трудно.

Для жарки лучше использовать растительное масло без запаха.

Приготовление

Сначала подготовим все продукты. Треску заранее размораживаем в холодильнике пару-тройку часов, перед готовкой моем и аккуратно просушиваем бумажным полотенцем. Хорошенько моем лимон и отделяем зубчики чеснока.

Филе трески натираем небольшим количеством соли и чёрным молотым перцем. Соли слишком много использовать не стоит, рыба может пересолиться и будет не так вкусна как заслуживает.

С помощью соковыжималки для цитрусовых выжимаем лимонный сок. Чтобы легче это делать, сначала нагреем лимон в микроволновке до слегка тёплого состояния, затем немного покатаем рукой по столу. Эти нехитрые действия позволят легче добыть сок из лимона, а также в большем количестве. От нагрева и лёгкой деформации внутренние перепонки лопаются и высвобождают сок.

Заливаем треску лимонным соком и оставляем на 30 минут при комнатной температуре. Чтобы рыба хорошо промариновалась, не забываем несколько раз её перевернуть.

Очищаем зубчики чеснока от шелухи и натираем их на мелкой тёрке. Обратите внимание, что для измельчения не подходит пресс для чеснока – нам нужно, чтобы чеснок сохранил свою текстуру.

Разогреваем растительное масло на сковородке с антипригарным покрытием. Жарим чеснок на среднем огне несколько минут, периодически помешивая лопаткой. Когда чеснок приобретет красивый румяный цвет, снимаем его с огня. В этот момент кухня заполнится прекрасным ароматом, без шуток.

Треску слегка отжимаем от маринада. Маринад переливаем в отдельную мисочку, он нам еще понадобится.

Выкладываем треску на ту же сковородку, на которой жарился чеснок. Масло не подливаем – для жарки хватит того жира, который остался после чеснока.

Жарим рыбу с обеих сторон до румяности, по 3-4 минуты с каждой стороны. Переворачиваем очень аккуратно, с помощью лопатки – рыбка очень нежная и может развалиться.

Смешиваем маринад и жареный чеснок.

Заливаем рыбу маринадом и тушим 2-3 минуты, затем переворачиваем на другую сторону и тушим еще пару минут.

Треска в чесночно-лимонном маринаде готова! Подаем её горячей, со свежими овощами и зеленью. При желании можно перед подачей немного полить рыбу оставшимся в сковороде маринадом, чтобы получить более насыщенный и яркий кисловато-острый вкус. Приятного аппетита!


Автор рецепта: Анастасия Ревина

Треска, жареная на сковороде — 6 вкусных рецептов (с фото)

Жареная треска — популярное и весьма бюджетное блюдо. Почитатели рыбных блюд давно уже ввели её в свой повседневный рацион. У трески нежное белое мясо, отсутствует неприятный морской запах. Блюда из полезной рыбы подойдут всем, кто следит за весом, любит правильно и вкусно питаться.

Рецептов жареной рыбы не слишком много, но все они не раз проверены, и одобрены не одним количеством едоков. Но чтобы блюдо не разочаровало, сначала внимательно прочтите советы по приготовлению.

Как вкусно пожарить треску на сковороде

Зная секреты приготовления, любая хозяйка может настолько идеально пожарить треску, что получится настоящий шедевр. Начинающие хозяйки, как правило,  сталкиваются с тем, что жареные с нижней стороны кусочки плохо переворачиваются и разваливаются при малейшей попытке. Поэтому отказываются от приготовления рыбы на сковороде, предпочитая

запекать в духовке.

  1. Обязательно хорошо разогревайте масло для жарки, это убережет кусочки от прилипания к донышку.
  2. Время обжаривания зависит от величины кусков. Рыба жарится очень быстро, стейк толщиной в 2-4 см. прожарится всего за 5 минут с каждой стороны. Когда выключите конфорку, дайте блюду немного постоять под крышкой, чтобы оно немного «дошло». На филе уйдет еще меньше времени, поэтому далеко от плиты отходить не стоит.
  3. Треска – рыбка не жирная, поэтому важно сохранить её сочность. Этому способствует мучная панировка или кляр, который можно сделать по разным рецептам.
  4. Для улучшения вкуса, рыбку маринуют. Берите кефир, лимонный сок, майонез, кладите любые приправы – все пойдет на пользу блюда.

Треска, жареная на сковороде – рецепт в муке

Самый легкий классический рецепт жарки трески. Но незатейливый способ не означает, что не будет вкусно! Как видите, я не даю конкретного количества ингредиентов, а оно и не понадобится, все предельно просто.

Понадобится:

  • Треска – 1 кг.
  • Мука – горсть.
  • Соль, приправы для рыбы, подсолнечное масло.

  Чтобы рыба в процессе жарки не прилипала и не разваливалась, делюсь хитростью, о которой многие и не догадываются. После того, как масло на сковородке раскалится, посолите донышко по всей площади. Рыба гарантированно послушно перевернется на другую сторону и не потеряет форму.

Как пожарить:

  1. Если вам досталась замороженная тушка, разморозьте её. При необходимости отрежьте голову, выпотрошите. Хвостовую часть и плавники я не обрезаю, но здесь решать вам. Поделите тушку на порционные кусочки.
  2. Насыпьте на плоскую тарелку муку. Туда же добавьте немного соли и приправ, если захотите их использовать. Берите уже готовые приправы из пакетика, только обязательно посмотрите состав, он бывает разным.
  3. Хорошенько раскалите подсолнечное масло на сковороде (это залог успешной жарки).
  4. Обваляйте кусочки мукой со специями, выложите на сковородку. Обжарьте с нижней стороны. Первые пару минут готовьте на сильном огне. Затем сбавьте мощность до умеренной, продолжайте жарку, пока низ кусочков не зарумянится.
  5. Переверните заготовки. Далее вы сможете действовать двумя способами. Можно не закрывать крышку, но тогда понизьте силу огня чуть меньше среднего. Не отходите далеко от плиты. Увидите румяную корочку снизу – треска готова.
  6. Если решите накрыть сковородку крышкой, то также сбавьте огонь почти до минимума. Рыбка выделит много сока, поэтому держите под крышкой не долее 5 минут. После снимите её, продолжайте жарить кусочки, но чуток повысив интенсивность огня. Ждите, когда выпарится жидкость. На словах сложно, но на деле все очень легко. Жареная треска готова, приятного аппетита!

Как вкусно приготовить жареную треску в кляре

Любители кляра знают, что яично-мучная панировка сохраняют сочность трески. Видов оболочки множество, рассказывать можно бесконечно. Здесь я предложу повседневный рецепт жареной в кляре трески, самый вкусный и простой, который вы можете использовать для любой рыбы с белым мясом, к примеру — судака.

Возьмите:

  • Треска – 1 кг.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Мука – 2-3 большие ложки.
  • Соль, перец, подсолнечное масло.

Как пожарить:

Подготовьте рыбину, разморозив её.

Разделайте тушку на филе.

Нарежьте филе небольшими кусочками.

В небольшой плошке разболтайте яйца (чтобы они легче взбивались, добавьте капельку воды).

Засыпьте муку и добавьте приправы, перемешайте, чтобы получилось довольно густое тесто, как для оладий. Если понадобится, плесните чуток воды. Хорошенько перемешайте кляр. По желанию, в кляр допустимо добавить тертый в мелкую крошку твердый сыр, будет еще вкуснее.

Обмакивайте заготовки трески, выкладывайте в раскаленное масло на сковороде.

Обжарьте до красивой румяности снизу.

Затем переверните и закончите приготовление. Советую выложить рыбу сначала на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. После переложите на тарелку.

Треска, жареная на сковороде с луком

Овощи разнообразят вкус блюда и великолепно его дополняют. Если делаете это впервые, начните с добавления лука.

Берем:

  • Треска (стейки или филе) – 700 гр.
  • Лук – 2-3 головки.
  • Мука – 3 столовые ложки.
  • Приправы для рыбы, соль, масло.

Приготовление:

  1. Нарежьте разделанную треску на кусочки, стейками, или убрав косточку, на филе.
  2. Нашинкуйте очищенные луковицы полукольцами (не нарезайте слишком тонкими).
  3. Смешайте на тарелочке муку с приправами.
  4. Плесните на сковороду масло, как следует прогрейте его. Запанируйте кусочки трески мукой, выложите жариться.
  5. Сделайте средний огонь. Обжарьте рыбу до корочки сначала с нижней стороны, затем, перевернув заготовки, с другой.
  6. Засыпьте лук, прикройте блюдо крышкой. Сбавьте силу огня до минимума. Готовьте 8-10 минут, не долее.
  7. Осторожно перемешайте рыбу с луком, снимите крышку. Продолжайте готовить еще примерно 5 минут на тихом огне. На данном этапе можно добавить ложечку сметаны, блюдо будет вкуснее.

Рецепт трески жареной с луком и морковью (видео)

Если любите треску с овощами, не отказывайте себе в этом удовольствии. Но в данном случае советую обжаривать лук с морковкой отдельно, и лишь потом соединить их в рыбой. Или приготовьте, как об это рассказано в ролике.

Вкусный стейк трески, жареный сливочном соусе

Оригинальный рецепт жареной рыбки, с великолепным соусом. Из вполне доступных продуктов на скорую руку вы соорудите практически шедевр.

Понадобится:

  • Филе трески – 350-400 гр.
  • Кукурузный крахмал – 2 большие ложки.
  • Подсолнечное масло – столько же.
  • Лимон – 2 дольки.
  • Перец черный, кайенский перец, соль – по щепотке.

Для соуса:

  • Чесночные зубки – 3 шт.
  • Лимонный сок – ½ большой ложки.
  • Сливочное масло – 4 ложки.
  • Петрушка, рубленная – ложка.

Как приготовить:

  1. Поделите филе трески небольшими кусочками, сложите в миску, приправьте специями, перемешайте. Размешайте чтобы распределить приправы по рыбным кусочкам. Накройте миску, подержите на столе 30 минут, чтобы треска замариновалась.
  2. Растопите сливочное масло, добавьте к нему раздавленный прессом чеснок, рубленую в крошку петрушку, влейте сок лимона. Усердно размешайте.
  3. Прогрейте сковороду, налейте масло, выложите рыбные заготовки в один слой. Готовьте до поджаристой корочки с обеих сторон. Удалите лишнее масло, выложив на бумажное полотенце.
  4. Полейте жареную треску чесночным соусом и зовите родных за стол.

Видео рецепт жарки трески от шеф-повара

Советов много не бывает, и только не слишком умный человек откажется от секретов мастера. Готовьте, и пусть ваши рыбные блюда радуют вас и близких. Приятного аппетита!

Жареная треска

Говорят, хозяева дорогих ресторанов иногда просят кандидатов на должность нового шефа приготовить что-нибудь очень простое, вроде омлета. И неслучайно: самое простое обычно и оказывается самым сложным. Например, жареная треска. Казалось бы, что может быть проще, чем просто пожарить треску на сковороде? В теории — ничего, на практике же у одного она развалится, у другого высохнет, вот и зарекаются люди готовить жареную треску, лучше уж в духовке, в пергаменте или еще как-нибудь. Между тем, правильно приготовленная жареная треска и сама по себе очень вкусна, и вкусный соус к ней готовится на той же сковороде без отрыва от процесса, и текстура у такой трески получается что надо: еще сочная, но уже плотная, легко разделяющаяся на кусочки. Если вы считаете, что треска так себе рыба — дайте ей еще один шанс!

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Жареная треска

Сложность
средняяВремя
20 минут

Ингредиенты

2 порции

400 г. филе трески без кожи

2-3 зубчика чеснока

несколько веточек петрушки

2 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. сливочного масла

50 мл. белого вина

Перед тем, как излагать собственно рецепт жареной трески, позволю себе один совет. Не гнушайтесь покупать целую треску в замороженном виде. Во-первых, под видом охлажденной у нас часто продают ту же самую рыбу, только непонятно когда размороженную. Во-вторых, разморозив треску в холодильнике и самостоятельно срезав филе, вы получите продукт более высокого качества, ведь на филе, к сожалению, порой пускают ту рыбу, которую продать целиком уже нельзя. Если же такая сложная операция, как филирование рыбы, вас пока пугает — так и быть, готовьте пока с покупным филе, но обязательно запланируйте научиться, это не так сложно, как кажется.

Итак, обсушите треску бумажными полотенцами и посолите. На сковороде с антипригарным покрытием (если такой сковороды у вас нет — постелите на дно обычной сковороды круг, вырезанный из бумаги для запекания) разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем мелко нарезанный чеснок до золотистости. Добавьте сливочное масло, дайте ему растаять, смешаться с оливковым, и выкладывайте рыбу. Жарьте треску, периодически зачерпывая ложкой масло и поливая рыбу, на среднем огне около 3-4 минут, затем аккуратно переверните. Если треска не отлипает от сковороды, не нужно травмировать филе лопаткой — просто жарьте дальше, покачивая сковороду плавными движениями вперед-назад, и в нужный момент рыба сама отстанет от дна.

Обжарьте треску с другой стороны еще 3-4 минуты, и аккуратно переложите ее на разогретые тарелки. Влейте на сковороду вино, дайте ему прокипеть, перемешайте лопаткой с остальным содержимым сковороды до однородности, затем добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, перемешайте и снимите с огня. Полейте жареную треску густым соусом, в котором смешались ароматная петрушка, чеснок, уваренное белое вино, масло и соки трески, приправьте свежемолотым черным перцем и подавайте на стол.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Треска по-испански 🇪🇸 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

850 г1 шт.
2 зуб.по вкусу
1 шт.1 шт.
500 гпо вкусу
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Треска по-испански 🇪🇸:

Это блюдо прилетело к нам из Испании. Зимой там дуют сильные ветра, и горячая и остренькая еда — отличное спасение.

Треска по-испански 🇪🇸: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

54

килокалории

Шаг 1:

Филе трески (можно использовать пикшу или хек) отчистим от кожи и костей. Разрежем на крупные и плотненькие кусочки.

Шаг 2:

1 шт.
2 зуб.
по вкусу

Отчистите лук и чеснок. Мелко нарежьте. Положите лук в сковородку и жарьте до мягкости. Затем добавьте чеснок и жарьте ещё 1 минуту.

Шаг 3:

Чистим морковку и трём Ее на тёрке. Чистим перец и режем его соломкой. Добавляем овощи в сковородку. Жарим, постоянно помешивая, 3-4 минуты.

Шаг 4:

500 г
по вкусу
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу

Выложите в сковородку томаты в собственном соку (есть их нет под рукой, можете потереть 4 спелых томата на тёрке). Добавьте соль, перец и сушеный базилик. Готовьте 5 минут.

Шаг 5:

Раздвиньте лопаткой овощи и положите треску в сковородку. Накройте сковородку крышкой и готовьте на медленном огне 8-10 минут. За это время, полейте рыбу соусом из овощей дважды.

Шаг 6:

Мелко нарежьте петрушку и посыпьте рыбу. И к столу!

Жареная треска на сковороде. Пошаговый рецепт с фото

Жареная треска на сковороде – самое простое блюдо, которые вы можете приготовить из этой вкуснейшей рыбы. Самое простое – пожарить кусочки рыбы, обваляв ее в муке, но помимо этого существуют и другие рецепты приготовления рыбы. Треска точно так же, как и минтай с хеком относится к белым сортам рыбы. Филе этих рыб не обладает большим количеством жиров, поэтому считается пресным и его рекомендуется употреблять во время диеты.

Вол время запекания или жарки рыба теряет большое количество влаги из-за чего становится не такой сочной. Чтобы этого избежать, кусочки рыбы перед жаркой или запеканием можно замариновать в том или ином маринаде. Очень сочной получается и рыба, обжаренная в льезоне или кляре. Яичный кляр во время жарки превратится в достаточно плотную корочку и предотвратит выделению из рыбы большого количества жидкости, в результате чего кусочки рыбы останутся сочными и мягкими.

Сегодня я хочу предложить вам несколько вариантов приготовления жареной трески на сковороде. Первым хочу предложить пошаговый рецепт жареной трески на сковороде в яйце.

Ингредиенты:

  • Треска – 1 тушка,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Соль – по вкусу,
  • Мука – 50-60 гр.,
  • Черный молотый перец – щепотка,
  • Подсолнечное рафинированное масло

 

Жареная треска на сковороде – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовления блюда. Треску у нас продают в замороженном виде, и без головы.

Тушку трески перед нарезкой я рекомендую частично разморозить, но не полностью, чтобы можно было ее разрезать на ровные кусочки. Ножницами или ножиком отрежьте крупные плавники. Нарежьте рыбу на кусочки по 3 см. толщиной.

В небольшой миске взбейте два яйца. Добавьте щепотку соли и черного перца. Перемешайте.

В другую мисочку просейте через сито пшеничную муку.

Сковороду c налитым в нее подсолнечным маслом поставьте на плиту. После того как она нагреется, окуните кусочек рыбы в миску со взбитым яйцом.

Обваляйте рыбу в муке.

Треску в яйце и муке выложите на сковороду.

Через 5 минут переверните рыбу на другую сторону. Обжарьте треску до золотистой корочки и с этой стороны. По желанию жареную треску можно выложить на тарелку, застеленную салфетками, чтобы она стала менее жирной, но это не обязательно.

Как и любую другую морскую рыбу жареную треску подавайте горячей, как дополнение к гарниру. Приятного вам аппетита. буду рада, если этот рецепт жареной трески на сковороде вам понравился и пригодится.

Жареная треска на сковороде. Фото

Очень вкусной получается и треска, жареная в кляре. Для приготовления этого блюда понадобится филе трески.

Ингредиенты:

  • Филе трески — 500-700 гр., 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Мука — 4 ст. ложки, 
  • Газированная вода — 50 гр., 
  • Соль — щепотка, 
  • Черный перец — щепотка, 
  • Подсолнечное масло

 

Жареная треска на сковороде в кляре – рецепт

Просейте муку через сито. В миске взбейте яйцо. Влейте минеральную воду. Добавьте соль и щепотку черного перца.

Перемешайте. Небольшими порциями добавьте муку, после каждого добавления муки, кляр перемешивайте.

Филе трески обмакните в кляр на минералке. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Подавайте рыбу в кляре горячей.

Жареная треска

В треске почти совсем нет костей, а те которые имеются маленькие и хрупкие. Вкусовые качества ее слоистого мяса нежные. На сто грамм продукта приходится всего семьдесят калорий, что делает треску постоянным пунктом в списках поклонников диет для здоровья и похудения. Жарить филе нужно всего десять минут, поэтому полезный обед или ужин будет готов практически сразу.

Пожарить любую рыбу несложно, сделать это может даже неопытный кулинар. Но если он не будет учитывать ряд важных моментов, жареная треска получится у него невкусной. Секреты эти просты.

  • Размораживайте рыбу, предназначенную для жарки, правильно. Ее нельзя подогревать в микроволновке, погружать в горячую воду – от резкого перепада температур белок изменит свои свойства. В результате рыбная плоть станет рыхлой, при жарке начнет распадаться, а после жарки на вкус будет напоминать резину. Дав треске возможность оттаять в холодильнике или при комнатной температуре, вы позволите ей сохранить сочность.
  • Чтобы при жарке рыба быстро покрылась румяной корочкой, которая не даст ей утратить сочность, выкладывать ее следует на предварительно разогретую сковороду с достаточным количеством масла. Благодаря этому треска также не будет приставать ко дну. Интенсивность пламени при жарке трески лучше устанавливать среднюю.

Ингредиенты:

  • филе трески – 0,8 кг;
  • пшеничная мука – 50 г;
  • специи для рыбы, соль – по вкусу;
  • растительное масло – 60 мл.

Способ приготовления:

  1. Размороженное филе трески аккуратно промокните салфетками, чтобы удалить лишнюю влагу.
  2. Нарежьте некрупными кусками толщиной примерно по 2 см.
  3. Муку смешайте с солью и специями.
  4. На сковороде разогрейте масло.
  5. Запанируйте куски трески в муке, выложите на сковороду.
  6. Жарьте на среднем огне, не накрывая крышкой, 5 минут до золотистой корочки.
  7. Переверните рыбу, немного убавьте огонь, сковороду накройте крышкой. Продолжайте готовить 5 минут.

Треска по-средиземноморски | Picantecooking

Категории: Морская рыба, Фитнесс рецепты

Когда я снова у нас увидела в продаже красивые, толстые филе трески, то очень утешилась, ведь столько всего хотелось с этой рыбой приготовить. Ну а наиболее всего, в сезон, запечь ее с помидорами и оливками, в португальском или испанском стиле. Правда в Португалии преимущественно лишь соленую треску готовят, отмочивая ее заранее. Я признаюсь, так ее и не полюбила, то послевкусие «старой» рыбы остается на той сушеной, отмоченной треске, как бы его и не готовить. Хотя я была очень открыта для такой любви во время путешествия по этой колоритной и атмосферной стране. Но это как с салом, наверное нужно на ней вырасти, чтобы ее по-настоящему полюбить … Так или иначе, треска замечательная рыба, она нейтральная вкусом, «мясистая» и прекрасно сочетается с огромным количеством ингредиентов. Конечно же, в этом блюде можно использовать другую морскую рыбу, главное чтобы филе были соответственно толстыми …

Внимание, овощи запекаются сначала отдельно, чтобы они успели пропечься. Это обязательный шаг. Хуже сухой рыбы, наверное лишь жесткое мясо. И то и то получаем, когда продукт не правильно готовится. Еще раз напомню, что для рыбы приготовление должно быть быстрым и интенсивным, при высоких температурах и не долго. Треска особенно быстро пересыхает, потому что почти нет в ней жира, это суховатая рыба в принципе, а если ее еще и перепечь, то не помогут даже сочные печеные овощи как дополнение.

Кстати, подавая рыбу к столу, накладывая ее в тарелки, выкладывайте на филе немало помидоров, с луком, оливками и лимоном. Это как соус кусочками, будет сочно и ярко!

При желании, к овощам можно положить и сладкий перец, тонко его порезав, или брусочки цуккини и тому подобные овощи.


4 порции:

Ингредиенты

  • 0,8- 1 кг филе трески (можно использовать другую белую морскую рыбу с толстым филе)
  • 1 средняя луковица, разрезать на 8 частей
  • 3 большие помидоры, разрезать на 6 частей каждую
  • 15-20 темных оливок (у меня Каламата)
  • 1 головка чеснока, почистить
  • Цедра 1-го лимона, мелко натереть
  • 1/2 лимона, порезать ломтиками
  • Оливковое масло для поливания
  • Соль по вкусу
  • 2-3 ветки базилика, только листья, порубить

1) Духовку разогреть до 220 ᵒС.

2) В большую жароупорную посуду выложить помидоры, лук, оливки, чеснок и ломтики лимона. Посолить все, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую духовку. Печь, пока лук и помидоры смякнут, 15-20 минут.


3) Тем временем, филе трески натереть солью, цедрой лимона и сбрызнуть оливковым маслом.


4) Филе порезать порционными кусками (у меня 4). Печеные овощи достать из духовки, перемешать.


5) Выложить филе между овощей и вернуть все в духовку. Печь еще 15-20 минут, до готовности рыбы.

Достать овощи с рыбой из духовки, посыпать зеленью базилика и подавать к столу.


Идеальным гарниром к такой рыбы будет кускус, булгурили запеченная или жареная картошка.


Приятного аппетита!

Смотри также

6 Сентября 2011

Рыба, которая тает во рту. А хлебная корочка хороша даже сама по себе. Идеальное блюдо для романтического ужина. Мало возни и интригующе.

22 Сентября 2015

Изысканное блюдо которым можно удивлять:  хрустящая треска в кокосовой панировке и салат из свеклы и апельсинов с лесным орехом.


6 Ноября 2013

Сытная, необыкновенная, ароматная запеканка с треской. Вместо трески можно взять практически любую белую морскую рыбу.

20 Июля 2012

Простой, ароматный рыбный суп. Специально для тех, кто как я, терпеть не может уху. Этот суп совсем другое дело!:-)


Треска, запеченная с лаймом и чили — Жареный корень

Пикантная, ароматная запеченная треска с чили и лаймом, замаринованная в быстром и простом маринаде. Этот легкий рецепт запекания трески позволяет получить идеально нежную и слоеную рыбу, которая очень вкусна и полезна.

Рецепт обеда из палео, кето и цельных 30 блюд с низким содержанием углеводов. Этот полезный для здоровья обед с высоким содержанием белка и низким содержанием жира.

На случай, если вы пропустили мой рецепт легкой запеченной трески, который я опубликовал пару недель назад, треска недавно стала важным продуктом в моем собственном рационе.

Треска очень богата белком, мега-низким содержанием жира, и то немногое жира, что есть, омега-3, который не только не провоспалительный, но и противовоспалительный. Жирные кислоты омега-3 отлично подходят для слизистой оболочки кишечника, прекрасны для здоровья мозга, гормонов, пищеварения и многого другого!

Не говоря уже о том, что треска богата витамином B12, витамином B6, селеном и фосфором. Это суперпродукт и отличное топливо для вашего тела!

Кроме того, треска содержит меньше ртути, чем многие другие виды рыбы или морепродуктов (например, тунец).

Мне нравится, что треска очень легкая и нежная по вкусу, что позволяет легко смешать вкус к удовольствию вашего сердца.

Этот выпуск запеченной трески включает свежий сок лайма, порошок чили и чеснок. Простые ингредиенты, БОЛЬШОЙ аромат! У меня такое чувство, что вам так понравится этот рецепт запеченной трески, что вы будете постоянно чередовать его (люблю!).

Давайте попробуем!

Ингредиенты для запеченной трески с лаймом и чили:

Код: Главное событие здесь! Я покупаю выловленную в дикой природе треску в прилавке с морепродуктами Whole Foods.Поставляется в одном большом филе. Вы также можете купить филе меньшего размера или замороженную треску. Только не забудьте полностью разморозить треску, если используете замороженную.

Масло авокадо: Добавление жира для придания аромата и смазки рыбе. Я люблю использовать масло авокадо, потому что оно имеет очень тонкий вкус и также является высокотемпературным кулинарным маслом. Поскольку мы будем запекать при температуре 400 градусов, важно использовать масло с высокой температурой дыма.

Порошок чили: Порошок чили — это комбинация многих специй, включая чесночный порошок, луковый порошок, молотый тмин, перец и другие.Это прекрасная приправа для животных белков, которая прекрасно сочетается с маринадами! Это придает этому рецепту много аромата.

Сок и цедра лайма: Придают пикантность и пикантность, сок лайма и цедра лайма придают кислотность, которая прекрасно дополняет маринад.

Чеснок: Достаточно одного зубчика чеснока, чтобы придать рыбе приятный аромат! Если вы фанатик чеснока, добавьте еще 2–3 зубчика!

Паприка, сушеный орегано и морская соль: Добавляя дополнительный аромат, травянистость и усиливая аромат, перец, сушеный орегано и морская соль являются отличными добавками к маринаду.

Как приготовить треску с чили и лаймом:

Смешайте все ингредиенты для маринада в мерной чашке или миске до однородного состояния.

Поместите филе трески в герметичный контейнер или пакет на молнии и залейте маринадом. Закройте пакет (или контейнер) и перемещайте его, пока все не будет хорошо покрыто маринадом.

Охладите от 30 минут до 10 часов.

Когда вы будете готовы запекать, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Переложите рыбу вместе с маринадом в большую форму для запекания. Выпекайте на решетке, которая находится ближе всего к верху духовки, в течение 15 минут или до тех пор, пока рыба полностью не приготовится.

Подавать с гарнирами на выбор.

Ниже приведены некоторые из моих любимых гарниров, которые прекрасно сочетаются с запеченной треской.

Предложения по обслуживанию:

Суперпродукт для души!

Моя кулинарная книга,

Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это.Спасибо за поддержку!

Если вы готовите этот рецепт, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @TheRoastedRoot в Instagram !

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты для маринада в мерной чашке или миске до однородного состояния.
  2. Поместите филе трески в герметичный контейнер или пакет на молнии и залейте маринадом. Закройте пакет (или контейнер) и перемещайте его, пока все не будет хорошо покрыто маринадом.
  3. Охладите от 30 минут до 10 часов.
  4. Когда вы будете готовы запекать, разогрейте духовку до 400 градусов F.
  5. Перелейте рыбу вместе с маринадом в большую форму для запекания. Выпекайте на решетке, которая находится ближе всего к верху духовки, в течение 15 минут или до тех пор, пока рыба полностью не приготовится.
  6. Подавать с гарнирами на выбор. Я предлагаю свой лимонно-чесночный рис с розмарином.

Банкноты

Не используйте чеснок, чтобы получить низкое содержание FODMAP

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1 порция
Количество на порцию Калорий 298 Всего жиров 14 г Ненасыщенные жиры 0 г Углеводы 1 г Белки 36 г

рецептов трески | Марта Стюарт

Рецепты трески | Марта Стюарт Перейти к содержанию

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Изучите Марта Стюарт

Выбор персонала

Рыбный суп Avgolemono

Avgolemono — это бархатистый суп из яиц, лимона и риса, история которого началась в Греции, Аравии, Италии, Турции, и Балканы.Для этого упрощенного подхода к классической рыбной версии, предполагающей приготовление целого палтуса, мы использовали вместо этого качественный рыбный бульон и кусочки филе.

Запеченная рыба с кабачком

Думаете, запеченная рыба — это скучно? Один вкус этого улова дня, и вас зацепит. Нарежьте кабачки тонкими ломтиками, чтобы они приготовились так же быстро, как треска или палтус, и смешайте их с каперсами, тимьяном и оливковым маслом. Ключевым моментом является закрытие фольги на протяжении большей части времени приготовления: белок остается нежным, овощи становятся мягкими и сочными, а каждая вилка излучает аромат.

Мисо-глазированная треска

Мисо — паста из ферментированных соевых бобов. Более легкая, или «белая» версия мягче и менее соленая, чем коричневое мисо, и иногда ее называют сладким мисо. Его можно найти в азиатских отделах некоторых супермаркетов и большинства магазинов здорового питания.

Треска с луком-пореем и помидорами

Треска — нежирная рыба, доступная круглый год, которую можно запекать, жарить или готовить на пару. Его мягкий вкус хорошо сочетается с острыми ароматами, такими как лимон.

Рыбное тушеное мясо с тостами с зеленью

Быстрое, легкое и вкусное блюдо из трески в этом томатном рыбном рагу, которое занимает всего 30 минут от начала до миски.

Рыба в пивном кляре

Это хрустящее пивное тесто также можно использовать для куриных мясных блюд, луковых колец и ломтиков цуккини.

Пашот треска с соусом из петрушки

Сливочный соус из петрушки — здесь, поверх трески — является старинным английским фаворитом. Траву в конце добавляют, чтобы она сохранила свой яркий вкус и цвет.Это основное блюдо вкусно подают с отварным картофелем или рисом.

Fish Chowder

В этой успокаивающей чаше для похлебки используется натуральный крахмал, содержащийся в красновато-коричневом картофеле, чтобы придать ему тело, а легкие сливки добавляют бархатистую насыщенность. В результате получается натуральный безглютеновый суп с легкой кремообразной консистенцией, который позволяет сиять более тонким ароматам, таким как лук-шалот и рыба.

Вдохновение и идеи

жареные шиитаки и тихоокеанская треска

Рецепты из трески, которые доказывают, что в этой белой рыбе есть что полюбить

Треска доступна круглый год и ее можно приготовить разными способами: запеченными, жареными, пашот, обжаренными и т. Д. .Это белая рыба с плотным мясом и мягким вкусом, которая хорошо сочетается с сильными ароматами, такими как лимон, зелень, бекон и оливки.

Подробнее

05edf01_e.jpg

Рыбные котлетки с лимоном и петрушкой

Эти вкусные маленькие котлеты из трески прекрасно держать под рукой в ​​морозильной камере. Вы можете достать и приготовить столько, сколько вам нужно. Разморозьте их на ночь в холодильнике, и на следующий день они будут готовы к приготовлению. Подавайте коржи своим любимым соусом тартар.

Все рецепты из трески

Запеченная рыба с жареным картофелем

Любимое блюдо всей семьи — это рыба с жареным картофелем. Этот рецепт запекания в духовке сочетает в себе максимум вкуса с минимальными усилиями — духовка сделает всю работу. Используйте треску или свою любимую слоеную белую рыбу.

Треска в кляре

Этот рецепт трески в кляре любезно предоставлен шеф-поваром Каталом Армстронгом.

Рыбные тако с чесноком и лаймом на гриле

Имейте под рукой ледяное пиво, кувшин маргариты или свежевыжатый лаймад, чтобы подать их с рыбными тако, которые станут идеальным блюдом для летней вечеринки.

Хрустящие рыбные обертки, запеченные в духовке

Взбейте этим блюдом стандартную ночную жареную рыбу. Намного проще, чем во фритюре, полоски твердой белой рыбы покрывают панко и запекают в духовке до хрустящей корочки снаружи и до хрустящей корочки и нежности внутри. Подавайте с лепешками из мягкой муки и салатом из капусты для веселого ужина в будние дни.

Запеченная треска с оливками

Оливковая начинка на нашей треске была вдохновлена ​​тапенадой; он включает оливки, анчоусы, каперсы, оливковое масло и лимонный сок.Используйте керамическую или стеклянную форму для запекания; алюминиевая посуда может вступить в реакцию с кислым лимонным соком и обесцветить рыбу.

Крокеты из соленой трески

Эти крокеты изготовлены из бакальяу, сушеной рыбы в Латинской Америке и Западной Европе.

Emeril’s Fish Provencal

Моя жена Олден — большая любительница рыбы, приготовленной таким образом. Это идеальный способ запекать хрупкое филе на гриле, а из овощей приготовить еду «все в одном»!

Похлебка из картофеля и рыбы

Подавайте эту похлебку в стиле Новой Англии с устричными крекерами и небольшим количеством острого соуса.

Запеченная рыба с панировочными сухарями и брокколи с приправой

Хрустящие панировочные сухари придают запеченной рыбе заманчивую текстуру. Найдите португальские булочки в хлебных формах в супермаркете. Если хотите, сэкономьте время, обжарьте брокколи для последующего использования в другом блюде.

Рыбная сковорода

Наш рыбный ужин из одной сковороды можно сразу переложить с гриля на стол. Обязательно подавайте с большим количеством хрустящего хлеба, чтобы впитать весь этот восхитительный соус.

Треска в пивном кляре

Жареная рыба — традиционная начинка для тако Баха.Их просто украшают нашинкованной капустой, пико де галло и сметаной.

Торты из трески

Кухонный комбайн легко готовит рыбные котлеты, хотя их также можно сделать вручную.

Азиатский рыбный суп с кокосом

Кокосовое молоко придает этому азиатскому рыбному супу мягкий ореховый вкус и делает его более густым. При приготовлении на кокосовом молоке или сливках не позволяйте жидкости закипать, иначе она может свернуться или расслоиться.

Тушеное мясо из морепродуктов в Средней Атлантике

Вы захотите окунуться в нашу тушеную рыбу.Это ода традиционному итало-американскому блюду чоппино, которое возникло в Сан-Франциско. Он предлагает чутье Чесапика (через приправу Old Bay) и сочную ловкость рук: королевские вешенки нарезаны толстыми кружочками, чтобы сыграть роль гребешков. Затем их обжаривают в масле до золотистого цвета и тушат с рыбой и креветками.

Треска в имбирной глазури

Эта полезная для здоровья треска в имбирной глазури — простое и сытное блюдо, которое можно подавать на ужин.

Рыба с жареным картофелем

Традиционная рыба с жареным картофелем обновлена, чтобы подчеркнуть тонкий вкус филе, который часто подавляется тяжелым жареным тестом.Запекание ломтиков картофеля с небольшим количеством оливкового масла дает ароматные, идеально хрустящие чипсы с низким содержанием жира.

Похлебка из морепродуктов

Приготовьте этот замечательный рецепт похлебки из морепродуктов для вкусной сытной трапезы.

Треска Провансальская

Треска содержит мало калорий и насыщенных жиров. Маринование рыбы в лимонном соке усиливает аромат блюда.

Треска на пару с имбирем

Рыба — отличный источник нежирного белка.Попробуйте это супер-легкое блюдо из трески, которое приобретает свой аромат благодаря вкусному азиатскому маринаду.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать, а может и не соответствовать правилам доступности.

Здоровый рецепт от Joy Bauer Food Cures Треска с луком

Я люблю треску, потому что она мягкая, слоеная и является прекрасным источником постного белка. Карамелизированный лук в этом блюде придает богатую сладость и аромат дыма, которые превращают это рыбное блюдо из повседневного в гурманское.

  • Время подготовки
  • Общее время

По этому рецепту на 4 порции

Состав:
  • 1,5 крупных луковицы, тонко нарезанных
  • 1/4 чайной ложки соли плюс еще по вкусу, разделить на части
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца плюс еще по вкусу, разделенные на части
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалот
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 1/2 столовой ложки хрена
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • 1/2 столовой ложки цедры лимона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • Треска (или другая белая рыба) 1 фунт
Приготовление:

Начните с карамелизации лука в большой сковороде.Нагрейте сковороду в течение 1 минуты и обильно сбрызните оливковым маслом. Добавьте нарезанный лук. Готовьте под крышкой на среднем или сильном огне, пока не станет мягким и слегка подрумяненным, в общей сложности 20-25 минут. Обязательно перемешивайте каждые 5 минут и каждый раз добавляйте 1-2 столовые ложки воды, если лук прилипает ко дну кастрюли.

Пока лук готовится, смешайте оливковое масло, уксус, лук-шалот, каперсы, хрен, петрушку, цедру лимона и лимонный сок, чтобы получился маринад, и поставьте в холодильник. Чем дольше остается маринад, тем больше времени у ароматов для его включения, так что, если вы можете приготовить его накануне, еще лучше!

Нарезать треску на кусочки от 2 до 3 унций и приправить солью и перцем по вкусу.Готовьте на сковороде, обильно опрысканной оливковым маслом, по 3-4 минуты с каждой стороны до полной готовности.

Когда рыба будет приготовлена, переложите ее в глубокую посуду и залейте сверху ½ маринада.

Когда лук будет готов, равномерно распределите его по рыбе. Поставьте блюдо в холодильник примерно на 15 минут, чтобы ароматы растворились.

Приправить черным перцем по вкусу.

Подавать рыбу поверх салатной зелени по вашему выбору и при желании сбрызнуть оставшимся маринадом в качестве заправки.

кардиологов любят этот рецепт запеченной трески

Рецепты и питание,

Рыба может быть отличным и питательным способом съесть сытную, насыщенную белком еду без всего вредного холестерина, который часто встречается в другом мясе. Рыба — невероятно полезная и вкусная альтернатива, особенно в запекании, а не в жареном! Попробуйте эту пикантную запеченную треску от EatingWell.com!
На 4 порции.1 ½ часа на приготовление (30 минут активного времени).
Состав:

  • 1 фунт спелых небольших круглых или сливовых помидоров, нарезанных дольками ½ дюйма
  • 2 средних желтых луковицы, нарезанных дольками дюйма
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной апельсиновой цедры
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли, разделенной на части
  • Перец свежемолотый, по вкусу
  • 1 фунт трески без костей и кожи, разрезанной на 4 части

Подготовка:

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Смешайте помидоры, лук, цедру апельсина, масло и измельченный тимьян в форме для запекания. Посыпьте 1/4 чайной ложки соли и перца и перемешайте.
  3. Жарьте, периодически помешивая, примерно 45 минут, пока лук не станет золотисто-коричневым по краям. Вынуть из духовки. Увеличьте температуру духовки до 450 ° F.
  4. Добавьте рыбу и приправьте оставшейся 1/4 чайной ложки соли и перца; Зачерпните овощи в блюде поверх рыбы.
  5. Выпекать 11 минут, пока рыба не приготовится полностью.

Подавайте с коричневым рисом или другим любимым полезным для сердца зерном и наслаждайтесь! Мы стремимся предоставить нашему сообществу полезные для сердца рецепты, которые имеют приятный вкус и полезны для вас. Попробуйте нашу вкусную запеченную треску или посетите наш блог о рецептах и ​​питании, чтобы получить дополнительные идеи.
Как использовать эту информацию:
Чтобы узнать больше о здоровой диете, запишитесь на прием в South Denver Cardiology сегодня, чтобы обсудить здоровье вашего сердца. Чтобы записаться на прием, позвоните нам по телефону 303-744-1065 или посетите наш веб-сайт здесь.

Рэнди Каппс В 1983 году окончил Университет Западного Колорадо в Ганнисоне, штат Колорадо, по специальности «Физическое воспитание» с упором на физиологию упражнений. Рэнди начал свою медицинскую карьеру в 1980 году в качестве техника скорой медицинской помощи (EMT), работая в машине скорой помощи и в отделении неотложной помощи. Затем он присоединился к кардиологии Южного Денвера в 1986 году, когда он работал в отделении кардиологической реабилитации Южного Денвера, в качестве физиолога, проводившего широкий спектр поэтапных тестов с физической нагрузкой для различных групп пациентов.Рэнди продолжает поддерживать свой уровень ЕМТ, и он сертифицирован Американским колледжем спортивной медицины в качестве клинического физиолога. В 2012 году Рэнди стал менеджером по развитию бизнеса, маркетингу и отношениям с врачами в SDCA.

Последние сообщения South Denver Cardiology (посмотреть все)

Зарегистрироваться

Как и в случае любых проблем со здоровьем, вашу конкретную программу лечения следует тщательно обсудить с вашим лечащим врачом, а также с любыми специалистами, с которыми может потребоваться консультация, например, с кардиологом.

Зарегистрироваться

Легкий рецепт запеченной трески — Momsdish

Влажную нежную запеченную треску можно приготовить менее чем за 30 минут. Вам понравятся соки всех вкусов, сочетающиеся в этом блюде. И, как огромный бонус, запеченная треска действительно хорошо разогревается.

Если вы ищете другие рецепты запеченной трески, то Easy Potato And Cod Recipe — отличный выбор.

Рецепт запеченной трески невозможно испортить. Если вы новичок в приготовлении морепродуктов, это будет для вас идеальным началом.Все это делается на одной сковороде, быстро и легко готовится. Вы также можете заменить овощи по своему вкусу.

Как испечь треску?

Подготовить все овощи и рыбу. Выложите все одним слоем на противень. Приправить чесночной и петрушкой солью и положить кусочки сливочного масла поверх овощей и трески. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 15 минут.

Как долго печь треску?

Запекать треску при температуре 400 ° F около 15 минут. Лосось готов, когда его внутренняя температура достигает 145 ° F.

Лучшая треска для запеченной трески?

Филе трески лучше всего подходит для этого рецепта. У тихоокеанской трески хорошее, более толстое филе, чем у атлантической трески, но для этого рецепта отлично подойдет любой из них.

Треску можно использовать свежую или замороженную; только перед запеканием обязательно полностью разморозьте. Лучше всего размораживать рыбу в холодильнике.

Другие рецепты из трески:

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Влажную нежную запеченную треску можно приготовить менее чем за 30 минут.Вам понравятся соки всех вкусов, сочетающиеся в этом блюде. И, как огромный бонус, запеченная треска действительно хорошо разогревается.

  • 2 фунта филе трески
  • 1 чашка помидоров черри
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 1/2 желтого болгарского перца
  • 1 маленькая луковица
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • чесночная соль с петрушкой по вкусу
  • Гарнир из петрушки
  • Гарнир из зеленого лука

Пищевая ценность

Рецепт легкой запеченной трески

Количество на порцию

Калорий 277 Калорий из жиров 144

% Дневная норма *

Жиры 25 %

Насыщенные жиры 9 г 45%

Холестерин 105 мг 35%

Натрий 220 мг 9%

Калий 747 мг 21%

3 Углеводы

Сахар 1 г 1%

Белок 27 г 54%

Витамин A 985IU 20%

Витамин C 39.4 мг 48%

Кальций 36 мг 4%

Железо 0,9 мг 5%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Треска, запеченная с чесночным маслом

Запеченная треска с простым чесночным маслом наверняка понравится.

Треска, запеченная с чесночным маслом | Акции Sitka Salmon

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Количество порций: 6-8


Состав

  • Филе тихоокеанской трески 2 фунта
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 2 лимона, сок
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки свежего чеснока, рубленого
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, рубленого
  • 1/2 лимона, нарезка для гарнира

Проезд

Готовая рыба

Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой.

Промокните рыбу бумажным полотенцем и положите на противень, выстланный пергаментом. Приправить солью и перцем.

Приготовить соус

В небольшой миске смешайте вместе: лимонный сок, топленое масло и измельченный чеснок.

выпечка

Равномерно полейте приправленную треску чесночным маслом и лимонным соусом.Выпекать 20 минут при температуре 400 ° F или до тех пор, пока рыба не станет непрозрачной в середине. Украсить свежей петрушкой и подавать горячим.

Готовы попробовать этот рецепт?

Купите наши коробки для морепродуктов с доставкой на следующей неделе.

Коробки для морепродуктов

Рецептов трески — Легкие рецепты атлантической трески

10 августа 2021 г.

Эти тако с черненой треской полны аромата! Треска с дымком, идеально приготовленная, с хрустящей сальсой из свежей кукурузы, ярким ярким маринованным луком и восхитительно гладким соусом из кинзы и лайма.

Продолжить чтение

25 февраля 2021 г.

Этот рецепт трески в кукурузных хлопьях прост в приготовлении, он восхитительно хрустящий снаружи и невероятно нежный внутри.Это прекрасная альтернатива жареной рыбе, а еще лучше, это блюдо готово всего за 30 минут!

Продолжить чтение

24 июля 2019 г.,

Эта классическая версия Fish and Chips — легкая хрустящая корочка и невероятно вкусная.Подавайте с толченым горошком, соусом тартар, кетчупом и долькой свежего лимона, чтобы завершить это восхитительное блюдо.

Продолжить чтение

6 января 2019 г.

Это простое блюдо из трески такое же ароматное, как и красочное! Подавайте с рисом или пастой для идеального обеда.

Продолжить чтение

1 октября 2018 г.

Треска в кокосовой корке запекается в духовке до хрустящей корочки и сочетается с картофелем фри на кокосовом масле.Идеальная еда в будние дни, подходящая для палео и детей!

Продолжить чтение

9 июля 2018 г.

Треска с красным перцем, запеченная на сковороде, сделана с ноткой специй и большим ароматом.Эта еда Whole30 сильно растает во рту!

Продолжить чтение

26 февраля 2018 г.

Сливочные, спагетти-сквош с запеканкой из трески ! Блюдо Whole30, наполненное брокколи и вялеными помидорами, богато белком, омега-3 и вкусно! Так же хорошо, как макароны с сыром!

Продолжить чтение

8 января 2018 г.

Треска терпкая и острая! Запеченные на пару в фольге до идеальной слоености для быстрого и легкого ужина.Добавьте к салату из шпината и полейте сальсой легкую трапезу.

Продолжить чтение

14 декабря 2017 г.

Эта более здоровая Sole Piccata — это классический рецепт, сделанный для здоровья.Филе подошвы панировано в миндальной муке и обжарено в оливковом масле первого холодного отжима, лимоне и соусе из белого вина. Подавайте со спагетти без глютена для полноценного обеда!

Продолжить чтение

30 октября 2017 г.

Миндальная корочка из подошвы запекается в духовке и сочетается со спагетти из тыквы с травами.Дружелюбная еда Whole30, вкусная и сытная!

Продолжить чтение

2 октября 2017 г.

Здоровые бутерброды с рыбой с серьезным удовольствием! Легкий, легкий рецепт запеченной трески, подходящий для палео, подается с греческим йогуртом Шрирача для ароматного обеда с низким содержанием углеводов.Содержит омега-3 и подходит для заморозки! Без глютена + низкокалорийный + палео

Продолжить чтение

18 сентября 2017 г.

Треску слегка посыпают корочкой из фисташек и запекают до идеального состояния.

Обновлено: 08.10.2021 — 10:35

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *