Новогодние закусочные торты: 5 рецептов
Печеночный торт
Ингредиенты:
- телячья печень — 600 г;
- яйца — 4 шт.;
- молоко (2,5%) — 500 мл;
- мука (обжаренная) — 200-250 г;
- лук — 4 шт.;
- морковь — 4 шт.;
- подсолнечное масло — 80 мл;
- растительно-сливочная смесь — 20 г;
- майонез — 500 мл.
Способ приготовления
Телячью печень отправляем в горячую воду на 3-5 минут. После снимаем с нее тонкую верхнюю пленку. Продолжение рецепта читайте тут.
Блинный торт с семгой
Ингредиенты:
- блины — 8 шт.;
- малосольная семга — 400 г;
- мягкий сливочный сыр — 600 г;
- чеснок — 1 зубчик
- сметана — 1 ст. л.;
- маленький пучок укропа
- маленький пучок петрушки
- красная икра — 1 ч. л. для украшения
Пошаговый рецепт приготовления блинного торта с семгой
- Засоленную семгу режем на тонкие пластиночки.
Сыр делим на три части. Одну часть оставляем как есть. Вторую часть (200 гр. сыра) перемалываем в блендере. У нас получится очень нежная и вкусная паста светло розового цвета, которую мы используем для начинки. - Третью часть сыра смешиваем с мелко порезанным укропом и давленым зубчиком чеснока.
- Кладем на дно самый толстый блин, смазываем его той розовой пастой, которую мы приготовили из сыра и обрезков семги. Слой делаем не очень тонким (3-4 мм)
- Кладем второй блин. Намазываем блин сырной пастой с зеленью. Слой тоже толстенький.
- Кладем третий блин. Смазываем его белым сыром. Тут слой можно сделать потоньше, поскольку он является лишь связующим элементом. Выкладываем кусочки малосольной семги.
- Кладем четвертый блин. Намазываем сырную пасту с семгой.
- Пятый блин — намазываем слой сыра с зеленью.
- Шестой блин — тонкий слой белого сыра, на который опять кладем кусочки семги. Не забываем сверху смазать рыбку сыром.
- Последний блин, который будет верхом торта, обмазываем сыром.
Рецепт приготовления закусочного торта из куриных ножек
- Приготовьте мясные лепешки: снимите с куриных ножек кожицу, срежьте мясо. Пропустите его вместе с луком через мясорубку с крупной решеткой. Добавьте в фарш манку, соль, черный молотый перец и яйца. Перемешайте.
- Выложите на сковороду с маслом 3-4 ст. л. фарша, формируя корж. Жарьте по 3 мин. с каждой стороны. Таким образом обжарьте на масле в среднем 5 коржей. Выложите их на бумажные полотенца.
- Для крема — смешайте сметану с выжатым через пресс чесноком, лимонным соком и солью. Взбейте до пышной консистенции. Смажьте кремом мясные лепешки и поставьте в холодильник на 30 мин.
Список ингредиентов и продолжение рецепта читайте здесь
Мясной торт
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 250 г;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Зелёный лук — 30 г;
- Яйца — 3 шт.;
- Сметана — 100 г;
- Сахар — 0,5 ч. л.;
- Мука — 150 г;
- Сода пищевая — 0,3 ч. л.;
- Молоко — 250 мл;
- Плавленый сыр — 210 г;
- Соль — 0.5 ч. л.;
- Перец черный молотый — по вкусу;
- Смесь трав — по вкусу;
- Укроп — 20 г
Пошаговый рецепт приготовления закусочного мясного торта
- Добавляем фарш и обжариваем до готовности, тщательно разбивая комочки. Если при обжарке выделяется вода, ждем ее полного испарения. В процессе добавляем соль, перец.
- Зеленый лук мелко шинкуем. В миску разбиваем три яйца, добавляем сахар, сметану, взбиваем венчиком до однородности. Муку смешиваем с содой. Быстро соединяем с яичной смесью.
- В тесто добавляем фарш и лук, перемешиваем. Тесто выкладываем в форму. Силиконовую можно только смазать маслом, металлическую желательно еще присыпать мукой или панировочными сухарями. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
- Готовим крем. Сырки натираем на крупной терке. Молоко доводим до кипения, добавляем сырки. На медленном огне прогреваем, помешивая, пока сырки не растворятся. Добавляем прованские травы.
- Готовый крем накрываем в контакт пищевой пленкой и оставляем остывать.
- Готовый корж достаем из формы и остужаем. Разрезаем остывший корж пополам.
- Промазываем торт остывшим кремом. Мелко нарезаем укроп и посыпаем верх торта. Ставим в холодильник на 3 часа.
Закусочные торты, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Картофель ½ кг
Говяжий рибай 1 кг
Сливочное масло 180 г
Зеленый лук 5 г
Тимьян 20 г
Говяжий бульон 250 мл
Соль по вкусу
Порционный новогодний закусочный торт с сыром рецепт – югославская кухня: закуски. «Еда»
Куриное яйцо 6 штук
Кетчуп 3 столовые ложки
Молоко 3 столовые ложки
Пшеничная мука 3 чайные ложки
Тертый твердый сыр 250 г
Соль по вкусу
Сладкий перец 2 штуки
Майонез 150 г
Молотый красный перец щепотка
Зелень 100 г
Закусочный торт, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пласты теста, не размораживая, поместите на выложенный пергаментом противень и поставьте в холодную духовку. Выставьте температуру 180 °С и выпекайте коржи, пока тесто не поднимется и не приобретет золотистый оттенок, 30–40 мин. Выньте коржи и остудите, затем разберите каждый на 3–4 более тонких коржа.
Шаг 2
Два яблока наколите вилкой со всех сторон и запеките в той же духовке до мягкости, 30–40 мин., в зависимости от размера. Очистите готовые яблоки от сердцевины и кожуры, мякоть измельчите в пюре, смешайте с майонезом, сливочным хреном, соком и измельченной цедрой лимона, приправьте солью и перцем.
Шаг 3
Яйца сварите вкрутую, очистите. Луковицу очень мелко нарежьте, залейте большим количеством кипящей воды на 1 мин., откиньте на дуршлаг, обдайте ледяной водой и обсушите. Еще 1 яблоко очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте очень мелкими кубиками. Печень трески и яйца разомните вилкой. Смешайте печень трески, яблоки, лук и яйца.
Шаг 4
Смажьте каждый корж с одной стороны либо паштетом из печени трески, либо яблочным майонезом. Рассчитывайте так: между двумя центральными коржами нужно будет выложить ломтики семги – и оба эти коржа должны быть смазаны яблочным майонезом, причем верхний с обеих сторон. Самый верхний корж на торте не должен быть смазан ничем, зато у вас должно остаться немного яблочного майонеза.
Шаг 5
Соберите торт. Накройте его пленкой или фольгой и положите сверху тяжелую деревянную доску. Оставьте на 1 ч. Затем смажьте верхний корж оставшимся яблочным майонезом, натрите сыр на мелкой терке, смешайте с измельченной петрушкой, посыпьте торт и подавайте.
Кстати
Резать этот торт нужно очень острым шефским ножом или ножом-пилочкой, другой нож помнет слои и развалит всю конструкцию.
ЛУЧШИЕ ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ / ГОСТИ АХНУТ! — 7 СТРАВ
ЛУЧШИЕ ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ / ГОСТИ АХНУТ!
Три рецепта сногсшибательной закуски в виде торта! Разные вкусы, выбирай любой! Украшение праздничного стола на радость всем гостям! Смотрите и готовьте на здоровье!
Рецепты:
- слоеное тесто (бездрожжевое) 1 упаковка
начинка №1:
- отварная курица 2 ножки
- огурцы маринованные 2-3 шт
- майонез 1 ст.лож
- начинка №2
- сыр 100 гр
- морковь отварная 1 шт
- чеснок 1 зуб
- майонез 1 ст.лож
- начинка №3
- ветчина 100-150 гр
- майонез 1-2 ст.лож
украшение сверху:
- творожный сыр 200 гр
- зеленый лук, петрушка
- редис, помидоры черри
- маринованный огурчик
- слоеное тесто 500 гр (2-а пласта)
начинка №1:
- маринованные огурцы (корнишоны) 8 шт
- яйца (отварные) 2 шт
- укроп 1 ст.лож
- красная рыба (соленая) 200 гр
- сыр российский 70 гр
- майонез
- соль, черный перец по вкусу
начинка №2:
- скумбрия горячего копчения 200 гр
- творожный сыр 150 гр
- плавленый сыр 100 гр
- хрен 3 ст.лож
глазурь :
- плавленый сыр 100 гр
- творожный сыр 150 гр
украшение:
- нарезка красной рыбы 50-100 гр
- зеленый лук
- зеленый горошек
- огурец (свежий) 1-2 шт
коржи:
- фарш куриный 700 гр
- лук 1 шт.
- яйца 2 шт.
- сливки (10%) 3 ст.лож
- сливочное масло 1 ст.лож
- мука 2 ст.лож
- соль, черный перец
- специи для курицы 1 ч.лож
- чеснок 1 зуб.
начинка:
- грибы 500-600 гр
- лук 2-3 шт.
- растительное масло для жарки
- соль, черный перец
- маринованные огурцы 3-4 шт
- майонез 2-4 ст.лож
Приятного аппетита!
другая кухня, закусочный торт, праздничный рецепт, закусочный торт наполеон, торт закуска, рецепты закусочных тортов, вкусный рецепт, как приготовить, закуска, новогодний рецепт, новогоднее меню, рецепт приготовления, рецепты закусок, рецепты, закуска на праздничный стол, закуски, праздничный стол, вкусные закуски, простые закуски, закуски на новый год, новогодние закуски, закуски на праздничный стол, рецепты закусок на новый год, простой вкусный, мясной торт наполеон, топ-3,
ТОП-7 Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей — рецепты с фото
Ну, очень быстрое решение на праздничный стол для большинства компаний. Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей: рецепты с фото понравятся всем! Выбор предлагаем богатый, а приготовление всегда несложное. Коржи можно брать разные. Чаще всего используем слоеные и вафельные.
Конечно, громкий успех закуске обеспечивает начинка. Здесь вас ждет море бюджетных рецептов: с рыбными консервами, творогом и чесноком, плавленым сырком и яйцами. Они всегда доступны и понятны.
Или поиграть с неожиданным сочетанием, где встречается авокадо, красная рыба, икра. Экзотики понадобится немного, а вкус закуски будет ярким и новым. Изюминка отлично украсит праздник, ведь на званом застолье мы всегда ждем чего-нибудь эдакого.
Никакой возни с тестом и минимум грязной посуды!
Выбирайте интересный вариант в оглавлении ниже. Удовольствие и успех у гостей гарантированы! Все рецепты нашей подборки — проверенные и вкусные.
Быстрая навигация по статье:
Закусочный торт из вафельных коржей — рецепт «Мужской колорит»
Идеальный вариант для стремительных. Тут и аппетитный перекус на скорую руку, и рыбная начинка без возни. Этот закусочный «Наполеон» из готовых коржей отлично подойдет для суровых парней после трудового дня, а также украсит торжественный ужин для небольшой вечеринки. Пошаговый рецепт с фото не даст ошибиться даже самому неопытному новичку.
Ингредиенты для промазки:
- Скумбрия (консервы) — 1 банка
- Куриные яйца — 3 шт.
- Морковь — 1 шт. среднего размера
- Грецкий орех — 50 г
- Любой твердый сыр — 70 г
- Майонез — 150–200 г
- Пучок укропа
- Соль
Как приготовить закусочный торт «Наполеон» из готовых вафельных коржей.
Морковку трем крупно. Добавляем к ней измельченные орешки. На такой же терке измельчаем сыр. Вареные яйца мелко режем или тоже трем и соединяем с рубленым укропом. Солим после пробы.
Консервированную скумбрию достаем из баночки и мнем обычной вилкой.
Собираем закуску, сдобрив каждый лист тонкой майонезной промазкой и трехслойной начинкой:
- Скумбрия — Морковь с орешками — Яйца с укропом.
Сверху снова пройдемся майонезом и посыпаем сырной стружкой. Даем настояться готовой закусочке в холоде — 2–3 часа.
Аппетитное фото для невероятно простого рецепта: закусочный «Наполеон» мечты!
Лайфхак!
Замените консервированную рыбку грибочками, обжаренными с луком, любым фаршем, курицей и даже простой колбасой. Вкусно — будет!
Закусочный торт из готовых коржей с рыбными консервами
Кулинары похожи на ювелиров. Быстрые закуски они легко превращают в настоящие украшения стола. Праздничный вечер или обычный ужин в кругу семьи: этот закусочный «Наполеон» будет к месту всюду! Рецепт похож на предыдущий, но с более нежным сливочным сыром, хрустящим слоеным тестом и мощным слоем начинки.
Закупаем продукты:
- Коржи слоеные — 5 шт. среднего размера
- Любые рыбные консервы — 1 банка
- Яйца — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Сливочный сыр — 200 г
- Майонез — 100 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Пучок зеленого лука
- Соль
Собирая торт, каждый корж смазываем майонезом и выкладываем свою начинку.
- Размятые рыбные консервы. Жидкость можно не выливать.
- Вареную морковь, натертую на крупной терке, с чесноком, солью и майонезом.
- Измельченные яйца с майонезом.
Накрываем готовый торт пищевой пленкой, сверху ставим груз и убираем в холодильник на 12 часов. В положенное время промазываем его со всех сторон сливочным сыром. Зеленый лучок, кусочки моркови и оливок, тертый желток: для украшения можно выбрать самые красочные продукты.
Закуска «Наполеон» с тунцом и огурцами
Ингредиенты:
- Коржи слоеные — 4 шт.
- Тунец в собственном соку — 1 банка (240 г)
- Яйца вареные — 4 шт.
- Огурцы (соленые или маринованные) — 2 шт.
- Сырок плавленый — 2 шт. (до 200г)
- Чеснок — 3-5 зубков
- Крем-сыр (любой мягкий, творожный) — 180 г
- Зеленый лук и любимая зелень
- Майонез по вкусу
- Маслины и крошки из слоеного коржа для украшения
- Первый вариант — тертые яйца с зеленым луком, чесноком и плавленным сыром, измельченным через мясорубку. Эту начинку мы повторяем дважды: в начале сборки и в конце.
- Второй вариант — размятый тунец и соломка маринованного огурчика. Этот микс пойдет между вторым и третьим коржами
Пошагово с фото этот славный рецепт «Наполеона» захочет повторить каждый. И не зря: громкие похвалы от гостей гарантированы!
Ориентируемся на фото: после нехитрых манипуляций первый вариант промазки можно наносить на готовые коржиНачинка №2 для закусочного «Наполеона» и того проще — просто повторяем шаги по фотоЗакусочный «Наполеон» на фото и в жизни — шедевр кулинарного искусства!Даем готовой закуске настояться 2-3 часа в холоде и украшаем по желанию. Здесь представлена простая обсыпка половинкой коржа, которую измельчили в блендере. Кружочки разноцветных маслин, веточка укропа и изящная геометрия. Рецепт, который предельно просто повторить на любой кухне!
Закусочный торт «Наполеон» с курицей и грибами
Некоторые хозяйки обожают колдовать над выпечкой. Если же вам этот этап не особо важен, просто купите полтора килограмма готового бездрожжевого теста. Вот и все, что нужно для повторения этого закусочного мясного тортика с грибочками.
Утомились глядеть на фото? Секреты рецепта раскроет лаконичное пошаговое видео! С 03:16 — как вырезать нужную форму из коржей, запечь и собрать аппетитную закуску.
Мы берем:
- Слоеное бездрожжевое тесто — 1,5 кг
- Яйца — 6 шт.
- Куриное филе — 3 шт.
- Шампиньоны — 0,5 кг
- Репчатый лук — 2 головки
- Твердый сыр — 100 г
- Растительное масло для жарки
- Майонез
- Соль, перец по вкусу
Закуска из коржей «Наполеон» с красной рыбой и креветками
Считается, что одноименный торт придумал сам покоритель Европы — император Бонапарт. Правда, по его рецепту предполагалась сладкая роскошь. Мы же предлагаем приготовить аппетитный закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей. Пошаговый рецепт с фото четкий и ясный. Минимум хлопот, роскошно и аппетитно!
Ингредиенты:
- Готовые коржи для «Наполеона» — 1 упаковка
- Любая красная рыба (соленая) — 300 г
- Мягкий сливочный сыр — 300 г
- Креветки — 200 г
- Красная икра — 100 г
- Зелень
Рыбку для закуски нарезаем на тоненькие пласты. Шинкуем зелень и смешиваем ее со сливочным сыром. Огурец измельчаем аккуратными тонкими ломтиками. Отваренные в соленой воде креветки разрезаем вдоль.
Каждый из готовых коржей намазываем сырной массой с зеленью и добавляем начинку.
- Первый корж — красная рыбка.
- Второй — огуречные пластинки
- Третий — креветки.
- Четвертый — красная икра.
Готовый торт ставим в холодильник на несколько часов.
На фото — смесь зелени и сливочного сыраПредпоследний слой этого закусочного «Наполеона» — креветки, а финальный — красная икра. Глядя на фото, поневоле чувствуешь себя гурманом!Идеальный рецепт для праздников! Фото — хоть сейчас в кулинарную книгу.Торт из лаваша с грибами и сыром «Успех с гарантией» — видео-рецепт
Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Быстрые закуски помогут сделать эту дорогу короткой и приятной! Вместо пошаговых фото — четкое и ясное видео-руководство от настоящего профессионала своего дела!
Нам нужны:
- Лаваш тонкий — 2 листочка
- Шампиньоны или любые другие грибы — 0,5 кг
- Лук репчатый — 4–5 головки среднего размера
- Морковь — 1 шт.
- Твердый сыр — 100 г
- Сметана — 50 г
- Соль — ½ ч. л.
- Перец
Закусочный торт из готовых коржей «Королевская сельдь»
Сельдь — рыбка любимая, а блюда с ней практически невозможно испортить. А уж закуски получаются великолепными на вкус даже при самой заурядной презентации.
Если же вы хотите и вкусности, и красоты, обратите внимание на еще один образец бесподобного закусочного «Наполеона» — с селедочной начинкой. Посмотрите отличное видео, где нет ни одного лишнего слова! Руководство проведет вас по рецепту пошагово, с четкими крупными планами и ясными инструкциями. Пополняйте коллекцию любимых рецептов из морской гостьи!
Нужны продукты:
- Готовые вафельные коржи — 6 шт. (120 г)
- Филе сельди — 1 средняя рыбка (300-400 г)
- Шампиньоны свежие — 300 г
- Репчатый белый лук — около 200 г (2 шт. средних)
- Морковь — до 350 г (1-2 шт.)
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез — по вкусу
Обалденный бутербродный торт с фото пошагово
Быстрые закусочные торты помогают накормить большую компанию. Они экономят время на общение с родными и близкими. Оригинальный рецепт, пошаговая инструкция, детальные фото — повторите обязательно, домашние будет без ума!
Ингредиенты:
- Авокадо — 4 шт.
- Тостовый хлеб — 16 ломтиков
- Творожный сыр — 1,4 кг
- Свекла отварная — 1 шт.
- Сладкий перец маринованный — 1 шт.
- Сыр чеддер — 60 г
- Сок половины лимона
- Зеленый лук
- Мед — 1 ч. л.
- Овощи и зелень по желанию
Готовим 3 начинки.
- Мякоть авокадо поливаем лимонным соком. Вмешиваем вилочкой нашинкованный зеленый лук.
- Соединяем маринованный перец и перетертый сыр.
- Свеколку измельчаем на крупной терке и сдабриваем медом.
В каждую из начинок для рецепта кладем по 300 грамм творожного сыра.
В форме для торта размещаем тосты таким образом, чтобы они образовали сплошной хлебный слой. Намазываем сверху свекольную начинку. На следующий слой тостов — сырную массу. Снова хлеб и на нем авокадо с луком.
Ставим готовую закусочку в холодильник на 2 часа. После пропитки закусочный бутербродный торт можно смазать со всех сторон творожным сыром и украсить по желанию.
Авокадо и лук, как на фото — кто бы мог подумать, что они просто созданы друг для друга!Ориентируйтесь на фото, чтобы максимально эффективно заполнить тостами всю формуЗакусочный торт на фото — настоящая вершина кулинарного мастерства!И невозможно отказаться от этой праздничной закуски!P.S. ТОП-15 лучших начинок для закусочных тортов
Идея с промазкой готовых коржей — универсальная и быстрая. В качестве начинки для закусок можно использовать буквально все. Выбирайте из списка ниже, а еще лучше сочетайте два вида начинки по интуиции! И пусть вашу композицию хвалят даже самые отъявленные скептики.:)
Из чего сделать начинку, если вам хочется рыбных или мясных рецептов.
- Любая рыба в томатном соусе. Облегчаем томатный акцент творожным сыром или сметаной. Миксуем с зеленью и оливками.
- Жареный лук и рубленое мясо креветок. Можно загустить тертым желтком. Как вкусно обжарить креветки читайте здесь.
- Малосольная сельдь, свежее яблоко и маринованный лук. Форшмак вам в помощь!:)
- Слабосоленая селедка, вареная свекла, майонез.
- Селедочное масло.
- Куриная печень, обжаренная с луком и морковью, если любите. Можно чередовать однородную промазку (вжик-вжик в блендере до однородности) и текстурную смесь в очень мелкой нарезке.
- Любой печеночный паштет, в том числе с грибами или орехами по очередности.
- Ветчина с хреном и зеленью.
- Практически любой салат с печенью трески — уже готовая намазка для закусочного «Наполеона».
Как приготовить начинку из овощей, творога и прочей всячины.
- Обжаренные баклажаны или кабачки с луком. Подойдет и закуска из синеньких «под грибы»: здесь вы узнаете, как сделать ее вкусной.
- Богатый авокадный вариант. В основу проминаем вилкой спелое авокадо. По желанию добавляем нейтральный творог. Обязательно — любимый соус с ярким вкусом, лимонный сок и рубленный укроп.
- Творог, брынза, сыр с чесноком и рублеными орехами. Для нежности и влажности — майонез или сметана.
- Жареная морковь, тертая средней стружкой, майонез, чеснок. В дополнение — обжаренные грибы.
- Любой крабовый салат из палочек — в мелкой нарезке.
- Классический хумус и любой паштет из фасоли.
Начинку всегда делаем влажной.
Кроме незабвенного майонеза на помощь приходят жидкость из консервированной рыбы, сметана, несладкий йогурт, различные кетчупы, другие пикантные соусы с остротой и сливочное масло. А удобные и нейтральные загустители — это отварной тертый желток и картофельное пюре.
Кулинарией можно наслаждаться как музыкой! И тогда любое блюдо получится невероятно вкусным. Испробуйте подлинную симфонию — закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей. Рецепты с фото проверены нами не раз. Они понравятся вам с первой пробы!
Раздел «Закусочные торты» содержит рецепты не сладких закусок. Рецепты 1-21 (из 36) 1 2 » Конец Все Закусочный торт «Наполеон» приготовлен с рыбными консервами, овощной начинкой и сыром. Пирог из лаваша приготовлен с яблоками в мультиварке. Очень вкусно кусочек такого теплого пирога с кружкой топленого молока. Такой закусочный салат-торт приготовлен с тостерной булкой и тунцом. Удобен тем, что его можно сделать накануне праздника и подать непосредственно к столу, не затратив на него лишнее время. Печёночный торт приготовлен из говяжьей печени с начинкой из моркови, жареного лука и тёртого сыра с чесноком. Блинный торт «Шкатулка» — прекрасная закуска к обеденному столу: готовится быстро, получается вкусно. Новогодний закусочный торт вкусный, красивый, оригинальный и простой в исполнении. Закусочный торт приготовлен из кабачков с помидорами и сыром. Сырный торт «Наполеон» приготовлен с грибами и плавленым сыром, рецепт этого не сладкого торта подарен кулинаром-любителем с одного форума. Закусочный торт приготовлен с сёмгой и украшен розочками из рыбы. Закусочный торт приготовлен с тунцом, его удобно готовить к гостям на праздники — я делала на Новый год. Закусочный торт «Наполеон» приготовлен слоями с рыбными консервами, сыром и яйцами; убирается на ночь в холодильник для пропитки. Овощной торт сделан из свёклы, моркови и картофеля; при подаче перевернуть овощной закусочный торт на тарелку и украсить лебедем из яйца. Вкусный печеночный торт давно готовлю по этому рецепту, которому не изменяю. Торт из печени приготовлен с начинкой из сыра и грибов. Этот закусочный торт приготовлен из кабачков — вкусная, кроме того ещё быстрая и экономичная закуска. Закусочный торт приготовлен с копчёной колбасой и маринованными огурцами на тостерной булке. Торт-салат украшен огуречной стружкой и цветами из помидор и огурца — получился очень вкусный овощной салат. Закусочный торт приготовлен с розочками из свекольных лент. Рецепты 1-21 (из 36) 1 2 » Конец Все |
Снэк-торт с шоколадной крошкой | Bake or Break
Снэк-торт с шоколадной крошкой — это быстрая и легкая мечта о десерте!
Я верю в простые рецепты. Если бы я угадал, я бы сказал, что большинство из вас тоже верующие. Десерт не обязательно должен быть сложным, чтобы быть хорошим. Кто со мной?
Я приготовил этот торт из пары моих любимых ингредиентов, шоколада и орехов пекан. Сам торт наполнен коричневым сахаром и небольшим количеством корицы для чего-то особенного.
Глазурь, если мы можем так ее назвать, является самым простым видом, который только можно вообразить. Если положить шоколадную стружку на теплый торт, получится насыщенная сладкая начинка. Если вы хотите еще больше упростить, пирог сам по себе достаточно хорош, чтобы сделать глазурь необязательной.
Этот маленький торт — отличный пример простоты выпечки. Его легко смешивать и легко любить. Вы можете чувствовать себя комфортно, подавая это как что угодно, от закуски после школы до десерта после ужина до поздней закуски.Просто подавайте прямо из формы для выпечки.
Другие рецепты тортов можно найти в Указателе рецептов.Больше рецептов шоколадных кексов
Ингредиенты
- 1 и 1/2 стакана (180 г) универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чашка (113 г) несоленого сливочного масла, softtenend
- 1 чашка (200 г) фасованного светло-коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана (113 г) сметаны
- 1/2 стакана (85 г) + 3/4 стакана (127 г) шоколадной стружки *
- 1/2 стакана (60 г) нарезанных орехов пекан
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.
- Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и корицу. Отложите в сторону.
- С помощью электрического миксера на средней скорости взбить сливочное масло и коричневый сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте. Добавьте ваниль.
- Уменьшите скорость миксера до минимума. Постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая до однородности. Вмешайте сметану. Добавьте 1/2 стакана шоколадной стружки и орехи пекан.
- Перелейте тесто в подготовленную форму.Выпекайте 28-32 минуты, или пока меди, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Установите форму на решетку. Посыпьте 3/4 стакана шоколадной стружки поверх теплого торта. Подождите 5 минут. Затем с помощью лопатки со смещением распределите шоколад так, чтобы покрыть верх торта. Дайте пирогу полностью остыть.
Примечания
* Используйте любой вид шоколадной крошки, какой захотите. Если вы собираетесь заморозить пирог, я рекомендую полусладкие чипсы для торта и для глазури. Без глазури чипсы из молочного шоколада хорошо сочетаются с тортом.
Рекомендуемые продукты
Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Этот рецепт был первоначально разработан для Go Bold with Butter, где я работаю на платной основе.
Поделиться:
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:
Moist, Tender Snack Cakes — How-To
В дополнение ко всем запланированным праздникам сезон праздников всегда преподносит восхитительные сюрпризы: приглашение в последний момент на день открытых дверей соседа, неожиданный визит старого друга, редкий вечер, когда все оказываются дома к ужину.В такие моменты я возвращаюсь к своим корням пекаря и выбираю свои любимые рецепты закусок. Их вкусы — неизменные фавориты: какао, ваниль, специи и банан. И они настолько просты, что вам даже не нужно включать микшер в сеть. Все, что вам нужно, это миска и венчик.
Эти скромные, успокаивающие торты — всего один восхитительный слой — потрясающе просты, но их тоже можно украсить посыпкой кондитерского сахара, если вы хотите отнести их на вечеринку или отдать. Лучше всего то, что они такие простые, что вам не нужно ждать особого случая, чтобы их сделать.
Выпечка без розетки
Так почему же миска и венчик, а не деревянная ложка или электрический миксер? У каждого повара есть любимый кухонный гаджет или инструмент. Для меня это потрепанный, довольно хрупкий венчик, который я купила в дисконтном магазине. Это идеальный инструмент для смешивания этих тортов: тонкие зубцы смешивают очень мягкое масло, сахар и яйца с большой легкостью и эффективностью. А когда приходит время смешать сухие ингредиенты, мука быстро исчезает, поэтому опасность чрезмерного перемешивания теста и его затвердения невелика.
Для пирога с кофе и какао вы можете просеять сухие ингредиенты прямо в миску со сливочным маслом, сахаром и яйцами.Торты на все случаи жизни
Мне нравится универсальность этих тортов. Пирог из сладкого картофеля с начинкой из лозы — приятное послеобеденное угощение, но я также люблю его с утренним кофе. То же самое и с клюквенным перевернутым пирогом, который начинался в моем доме как обычный десерт, но теперь появляется на позднем завтраке и во время чаепития. Темная крошка закуски из кофе и какао очень элегантна, но она настолько насыщенная и влажная, что даже самые искушенные взрослые просят большой стакан холодного молока.Вы можете сделать торт более детским, вырезав трафарет из пергамента и посыпав кондитерским сахаром. А если вы хотите украсить его еще больше, достаточно простой глазури из густого ганаша или взбитых сливок.
Ярлыки для пекарей
С годами у меня сформировалось несколько привычек на кухне, чтобы ускорить приготовление выпечки.
Яйца комнатной температуры. Никто не успевает дождаться, пока ингредиенты нагреются до комнатной температуры. Я замачиваю холодные яйца в теплой воде, чтобы ускорить их надолго.
Масло сливочное размягченное . Я часто смягчаю масло, кладя его на плиту, пока духовка нагревается. Микроволновая печь также отлично подходит для размягчения масла, а также для доведения молока до комнатной температуры и плавления шоколада, если вы внимательно следите за тем, чтобы предотвратить перегрев. Вместо того, чтобы использовать дополнительное масло для смазывания сковородок, я использую то, что осталось в обертке, или немного того жира, который я использую в рецепте.
Просеивание муки . Когда дело доходит до просеивания, я использую ситечко, которое держат прямо над чашей.И, если какао-порошок не задействован (его комки маленькие и твердые) и я тщательно измерил свою муку на весах, я иногда вообще не просеиваю — вместо этого я просто взбиваю муку, соль и дрожжи. в миске, пока он не станет пушистым и хорошо перемешанным.
8+ Рецепты закусочных тортов — Jessie Sheehan Bakes
Закусочный торт — это, как и следовало ожидать, торт для перекуса.
Он состоит из одного слоя и чаще всего выпекается на квадратном противне 8 × 8 дюймов. (Хотя, по правде говоря, если бы он был запечен на 9-дюймовом квадратном противне или даже на 8- или 9-дюймовом круглом, я все равно мог бы назвать его закусками — и на самом деле я делаю это ниже …)
Закусочные торты идеально подходят после школьных тортов или кексов после чаепития. Они прекрасны утром — на завтрак или бранч — или когда вам нужно подбодрить чашечкой кофе около 11:00
И я неравнодушен к кусочку торта вечером, когда не сплю слишком поздно смотреть Netflix (но, может быть, это только я).
Я безмерно обожаю их (и все торты!) И регулярно их совершенствую. Вот несколько моих любимых блюд для вашего удовольствия от выпечки — надеюсь, вы в конечном итоге откапываете их так же часто, как и я.
Шоколадный торт с причудливой закуской
Этот фантастически вкусный шоколадный торт получил свое «дурацкое» прозвище из-за того, что для торта не нужны молочные продукты или яйца — другими словами, без глазури он ВЕГАН! Немного уксуса — секретный ингредиент торта. . . это такой же простой и легкий торт, как и они, и идеальный торт для самых торжественных случаев.
Coconut Snacking Cake
Прелесть этого торта не только в его восхитительности, но и в том, что вы его так быстро собираете! Пирог выпекается примерно за полчаса, и его можно довести до комнатной температуры после короткого пребывания в морозильной камере, а затем заморозить в течение примерно 10-15 минут после выхода из духовки (пожалуйста). А когда вы повернетесь к раковине после того, как насладитесь первым (или вторым) кусочком этого кокосового аппетита, вас встретит очень мало грязной посуды из-за простоты, с которой она была собрана.
Пирог без муки с фундуком и взбитыми сливками Nutella
Рецепт без глютена, в котором фундук сочетается с шоколадом для создания легкого и восхитительного пирога.
Пряный закусочный имбирный пряник
Самый вкусный из пряных праздничных тортов с пикантной глазурью из сливочного сыра.
Черничный закусочный пирог из пахты
Этот невероятно влажный торт, вдохновленный пряжкой черники моей свекрови, украшен черникой и покрыт хрустящей масляной крошкой.Это было одним из любимых лакомств моего мужа в детстве, и теперь мои мальчики тоже считают эту закуску одним из своих любимых.
Закусочный торт с шоколадной крошкой
Я могу сказать только о вкусе этого закусочного торта с шоколадной крошкой, с его хрустящей, карамелизированной, усыпанной чипсами верхушкой, удивительно влажной легкой крошкой с ванилью и крапинками. шоколадные кусочки повсюду и сладкая, но не слишком сладкая общая атмосфера.
Персиковая сковорода со сметаной (закуска) Торт
Да! Закусочные торты можно приготовить на сковороде! Это правда — и они восхитительны и легки, а этот персик со сметаной, в частности, выше вкуса, просто сказать.
Шоколадный торт без муки (Snacking)
Еще один пирог на круглой сковороде (извините, ненавистники), и этот — GF и FANTASTIC. Невероятно и легко; Замораживает красиво и божественно с ложкой крем-фреш.
Brown Sugar Plum (Snacking) Cake
Еще одна круглая милашка, на этот раз со сливами и коричневым сахаром — идеально подходит для тех, кто любит сливы конца лета. . .
8+ рецептов закусок: торт из коричневой сахарной сливы
Коллекция из 8+ рецептов закусочных тортов, а также круглый торт из коричневой сахарной сливы и одно из самых особенных сладостей в мире.
Автор рецепта Джесси ШиханПирожное
Кухня Американская
Ключевое слово торт, закуска
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 35 минут
- 7 маленьких красных сахарных слив или другой сорт
- 1 1/2 чашки всего мука целевого назначения
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 2/3 стакана растительного масла
- 1 стакан светло-коричневого сахара
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 1 желток
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2/3 стакана сметаны
- Сахар Турбинадо, для опрыскивания
Разогрейте духовку до 350 градусов.Обильно смажьте 9-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем или размягченным маслом и выровняйте пергаментом. Вы также можете использовать 9-дюймовую форму для выпечки, но у вас могут возникнуть проблемы с извлечением пирога из формы.
Сливы разрезать пополам и удалить косточки.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске и взбейте.
В миске среднего размера смешайте масло и сахар и энергично взбейте.И яйцо, и желток, и ваниль, и еще раз взбиваем. Добавьте сметану и последний раз взбейте.
Добавьте сухие ингредиенты во влажные и резиновым шпателем аккуратно сложите, чтобы смешать. Не перемешивайте слишком много. Прекратите складывать, когда есть еще одна или две полосы муки.
Перелейте тесто в подготовленную форму и декоративно выложите половинки сливы кожицей вниз.
Обильно посыпьте пирог сахаром Турбинадо и поместите в предварительно разогретую духовку примерно на 40 минут, вращая пирог на 20 минут и проверяя его на степень готовности при 35.Пирог можно вытащить из духовки, когда вставленный в центр тестер выйдет только с одной-двумя влажными мякишами. После того, как сковорода остынет, снимите стенки сковороды. С помощью большой лопатки переложите торт на блюдо или подставку для торта. Подавайте ломтики теплыми или комнатной температуры с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Грецкий ореховый пирог в одной чаше — легкий рецепт закусочного торта
Необычные торты с глазурью, украшенные розами и омбре — всегда удовольствие для глаз и живота, но если у вас есть время ограничено, или у вас просто нет энергии, простой рецепт закусочного торта — это то, что вам нужно.«Простой и непритязательный» для нас как сирена ленивый , э-э — время оспаривается — пекари. Этот яблочный пирог с одной миской можно приготовить с помощью электрического миксера или без него, и чистые, простые ингредиенты в этом яблочном пюре , вероятно, уже есть у вас под рукой. Этот пирог с грецким орехом и яблочным пюре — это нирвана на закуску!
Этот рецепт заимствован из яблочного торта моей бабушки. Он слегка приправлен пряностями, влажен, ароматен и усыпан хрустящими поджаренными грецкими орехами и сладкими пятнышками золотистого изюма.А это просто. Действительно просто.
Яблочное пюре Ингредиенты для торта
- Мука
- Сахар
- Разрыхлитель
- Соль
- Корица
- Мускатный орех
- Душистый перец
- Гвоздика
- Яблочное пюре
- Растительное масло
- Яйцо
- Грецкие орехи
- Смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель, соль и специи) и взбейте.
- Добавьте влажные ингредиенты (яблочное пюре, растительное масло, яйцо) и перемешайте.
- Добавьте грецкие орехи и золотой изюм.
- Перелейте в подготовленную сковороду.
- Выпекать.
- Просто отрежьте кусок пергамента по ширине формы с небольшим выступом с обеих сторон.
- Обрызгайте сковороду спреем для овощей, прижмите пергаментную бумагу к сковороде и снова опрыскайте.
- Выложить тесто для яблочного пирога на форму и выпекать.
- 2 стакана универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха (если есть тертый)
- 1 / 4 чайных ложки душистого перца
- 1/8 чайной ложки молотых гвоздик
- 1 3/4 стакана несладкого яблочного пюре
- 1/2 стакана рапсового или растительного масла
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1 стакан грецких орехов, поджаренных и нарезанных
- 1 / 2 стакана золотого изюма
Разогрейте духовку до 350 °.Распылите на квадратный противень для выпечки 9×9 дюймов спрей для овощей и выстелите его прямоугольным куском пергаментной бумаги, вырезанным по размеру дна сковороды, на несколько дюймов с каждой стороны, чтобы свисать с краев. Распылите на пергаментную бумагу спрей для овощей.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех, душистый перец и гвоздику, взбейте, чтобы смешать. Сделайте углубление в сухих ингредиентах и добавьте яблочное пюре, растительное масло и яйцо.Перемешайте, пока не смешано. Добавьте грецкие орехи и изюм и выложите на подготовленную сковороду.
Выпекайте 55-65 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Охладите на сковороде 15 минут, затем осторожно приподнимите торт краями пергаментной бумаги и переложите на решетку, чтобы остыть до комнатной температуры.
Вы можете заморозить глазурью из любимого сливочного сыра или сливочного крема или просто посыпать сахарной пудрой.
- Разогрейте духовку до 350 ° и выстелите форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов пергаментной бумагой.Распылить с выпуском поддона. Если вы делаете кексы, выстелите форму для кексов 18-24 вкладышами.
- В миску среднего размера всыпьте муку и разрыхлитель. Используйте венчик, чтобы смешать. Отложите в сторону.
- Кубик масла. В маленькой кастрюле нагрейте молоко и масло до тех пор, пока масло не растает. Отложите в сторону.
- В большой миске взбивайте яйца с помощью лопастной насадки в течение не менее 5 минут. Яйца должны быть густыми и лимонного цвета. Этот шаг очень важен, поэтому взбивайте яйца комнатной температуры в течение 5 минут.
- Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать, пока смесь не станет легкой и пушистой.
- Добавить ванильный экстракт и взбивать до однородности.
- При низкой мощности миксера постепенно всыпать мучную смесь и взбивать до однородной массы.
- Продолжая работать с миксером на минимальной мощности, постепенно добавляйте в жидкое тесто горячую смесь молока и масла. Взбивайте, пока смесь не станет однородной.
- Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать 25-33 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Перед добавлением масла в жидкое тесто убедитесь, что смесь молока и масла острая. После нагревания молока и масла я держу смесь на слабом огне до тех пор, пока не добавлю ее в масло. Должно быть горячим, но не кипящим.
- После того, как торт остынет в течение примерно 15 минут, заверните его в сарановую пленку и дайте полностью остыть. Это удерживает влагу.
- По этому рецепту получаются отличные кексы. Кексы выпекаются под красивым куполом.
- 3 яйца
- 2 стакана сахара
- 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
- 1/2 чайной ложки ванили
- 2 стакана муки
- 120 унций свежей или замороженной клюквы
- 1 столовая ложка апельсиновой цедры
- Разогрейте духовку до 350 F и приготовьте сковороду 9×13 дюймов.В миксере взбейте масло и сахар на среднем огне, пока они не станут легкими и воздушными (около 3 минут).
- Добавьте яйца и ваниль и взбивайте еще 6 минут. Смесь должна быть густой, кремообразной и объемной.
- Добавьте муку, пока она не смешается, затем добавьте клюкву и цедру апельсина.
Выложите на подготовленную форму и запекайте 40-45 минут. Верх должен быть слегка золотистым, а вставленная зубочистка должна быть чистой. - Полностью охладите, затем нарежьте небольшими кусочками для подачи.
- ½ стакана (50 г) овса быстрого / быстрого приготовления (не овсяные хлопья старого типа *)
- ¾ чашки (185 мл) почти кипящей воды
- ¼ стакана (56 г, 1/2 стика) несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками
- ½ стакана (110 г) светло-коричневого сахара в упаковке
- ½ стакана (100 г) сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¾ чашки + 2 столовые ложки (110 г) универсальной муки
- 1 столовая ложка какао-порошка
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайная ложка кошерной соли
- ¾ чашки (120 г) мини-полусладких шоколадных чипсов
- сахарная пудра, для присыпки
- Разогрейте духовку до 350 градусов F.Слегка смажьте маслом и выстелите квадратный противень диаметром 8 дюймов пергаментной бумагой.
- Положить овсяные хлопья в миску, залить горячей водой и перемешать. Оставьте на 10 минут.
- Добавьте кубики масла и осторожно перемешайте, пока масло не растает и не смешается.
- Добавьте сахар и коричневый сахар, затем добавьте яйцо и ваниль.
- Добавьте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль и перемешайте до почти полного смешивания, затем добавьте ½ стакана шоколадной крошки и взбивайте до однородного распределения.
- Вылить тесто в подготовленный противень. Посыпать оставшейся шоколадной стружкой.
- Выпекайте от 30 до 40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная рядом с центром, не выйдет чистой. Выньте из духовки и поставьте сковороду на решетку, чтобы она остыла. Используйте пергаментную бумагу, чтобы вынуть пирог из формы. При желании посыпьте сахарной пудрой, прежде чем нарезать квадратами и подавать.
- Пирог хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Видите, здесь нет ничего необычного. Ингредиенты для этого торта с яблочным пюре в одной миске — основные продукты кладовой.
Как приготовить яблочный торт в одной миске
Домашний яблочный пирог — лучший рецепт закусочного торта
Этот яблочный пирог в одну миску так же прост, как и смесь для торта, но дает гораздо лучшие результаты.Конечно, здесь нет ничего искусственного. Никаких консервантов, и если вам удобно измерять и перемешивать, у вас все будет хорошо. Когда мы приезжали в гости, моя бабушка держала под рукой яблочный пирог с одной миской, и нам он очень понравился, потому что он был нежным и мягким, с легкими пряностями и не требовал вилки и тарелки, чтобы поесть. Просто свободная рука и открытый рот — все, что вам нужно для этого рецепта семейного закуска.
Украшение торта из грецких орехов в яблочном пюре
Если вы предпочитаете пирог из яблочного пюре без украшений, можете не добавлять изюм и грецкие орехи.Нам они нравятся за вкус и текстуру, но если вы пурист, это тоже круто. В любом случае, торт с яблочным пюре будет победителем. Нам нравится наш с добавлением сахарной пудры, но он также хорош с ложкой взбитых сливок или ложкой ванили.
Мне нравится застеливать свои формы для выпечки пергаментной бумагой, чтобы ее можно было легко и надежно вынуть.
Выпечка яблочного торта в одной чаше
От этого торта пахнет весь дом, и вам, вероятно, не захочется ждать, пока он остынет, прежде чем отрубить кусок. Выбор за вами.
Можно ли заморозить ореховый торт с яблочным пюре?
Если вы любите приключения, вы можете заморозить его глазурью из сливочного сыра или сливочным кремом.Это тоже было бы здорово. На этот раз у меня не хватило терпения, и я решил посыпать сахарной пудрой. Хотя нас в доме всего двое, этого яблочного торта пропали за два дня. Не лги!
Другие рецепты закусок:
Яблочный пюре из грецких орехов в одной чашке
Легкий рецепт закусочного торта с легкой специей. Пестрый хрустящими поджаренными грецкими орехами и изюмом, это классика домашнего стиля.
Ингредиенты
Инструкции
Питание
Калорий: 242 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 3 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 151 мг | Калий: 157 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 25 МЕ | Витамин С: 0.5 мг | Кальций: 38 мг | Утюг: 1,2 мг
Значок «Яблочный ореховый пирог в одной чаше» на потом!SaveSave
SaveSave
SaveSaveSaveSave
SaveSave
SaveSave
SaveSave
SaveSave
SaveSave
Мама вела домашнее хозяйство из четырех девочек, одного мужа-ахолика по работе, и три дня в неделю работала волонтером вне дома.Как ни была занята мама, ей всегда удавалось каждую ночь подавать вкусную домашнюю еду с десертом. Сейчас, оглядываясь назад, я поражаюсь ее способности добиваться цели и делать это с изяществом. Как и все мамы, она была особенной дамой. Закусочный торт был основным продуктом в нашем доме, либо служил десертом, либо ждал нас, девочек, когда мы возвращались домой из школы.
Простой и непритязательный, этот старинный восхитительный торт обычно покрывали шоколадной глазурью, а иногда просто посыпали сахарной пудрой.Также известный как Hot Milk Cake, он влажный и ароматный, но не слишком сладкий. Это идеальная закуска или немного свежих ягод и взбитых сливок, идеальный десерт после ужина. Рад поделиться с вами рецептом!
Распечатать часы значок часовСостав
Банкноты
Снэк-торт с клюквой — Готовим с Carlee
Поделись с друзьями!
Закусочный торт с клюквой — это просто и вкусный десерт на праздник. Используйте свежую или замороженную клюкву и нарежьте соломкой, чтобы получить вкусное угощение.
Этот простой торт, усыпанный свежей или замороженной клюквой, идеально подходит для празднования сезона клюквы. Он быстро готовится и идеально подходит для сладкого и терпкого.Не говоря уже о том, какие красивые свежие ягоды. Они станут забавным угощением на День Благодарения или прекрасным дополнением к рождественской выпечке.
Я вернулся с еще одним обновлением рецепта. Надеюсь, вам, ребята, не надоело, что я копаюсь в архивах.
Этот рецепт клюквенных батончиков был впервые опубликован в 2016 году. Мы праздновали клюкву в преддверии Дня Благодарения.
На этой неделе клюква стала новым любимым ингредиентом.До этого я был относительно амбивалентен. Как бы то ни было, эти бары так понравились одной из моих коллег, что она снова попросила их в следующем году.
Затем мы приготовили их снова во время праздничного дня выпечки для девочек в следующем году по ее просьбе. Так что я знал, что в этом году мне тоже нужно испечь ей немного.
Это такой отличный простой рецепт. В результате получается такой мягкий и ароматный закусочный торт, который не требует глазури или глазури. Просто нарежьте его на квадраты и наслаждайтесь.
Одна из самых интересных частей рецепта — отсутствие разрыхлителя.Вместо этого вы вбиваете в тесто много воздуха и позволяете ему творить чудеса.
Хорошо хранятся при комнатной температуре в герметичном контейнере. Для более длительного хранения разделите слои вощеной бумагой и заморозьте до трех месяцев.
Надеюсь, вы попробуете. Если не в этом году, прикрепите их к следующему году, а затем дайте мне знать, насколько они вам понравились!
Оригинальный пост от 2016 г.
Всем привет и добро пожаловать на клюквенную неделю! Пожалуйста, оставайтесь на своих местах и держите руки и ноги в автомобиле, пока мы не остановимся полностью.
Я знаю, что эта неделя для всех немного сумасшедшая, день индейки
всего через несколько дней и все такое, но мы думали, что дадим вам несколько отличных способов использовать клюкву на этой неделе.
Может быть, еще до Дня благодарения у вас появится несколько идей для использования. Если нет, то рождественский сезон официально начинается в пятницу, и у вас будет много шансов получить клюквенный сок.
Если честно, клюква — это для меня новый вкус
.Я вырос, только зная, что клюква была заливной в консервной банке. Честно говоря, не могу сказать, нравится мне это или
.
Когда есть так много вкусных вариантов пасты на День Благодарения, мне будет трудно отказаться даже квадратный дюйм моей тарелки от чего-то, что все еще имеет ребристые линии изнутри банки.
Я не сужу, просто дайте мне немного картофельного пюре с подливкой в любой день!
В какой-то момент я пристрастился к сушеной клюкве.
Они отлично подходят для праздничных осенних салатов , клюквенного печенья с черным шоколадом или в смеси троп.
Но я бы все равно не считал себя большим поклонником клюквы
. Фактически, я больше склонялся в противоположном направлении
.
За последние несколько лет я пришел в себя. Я начала делать свой клюквенный соус из свежих ягод. (Честно говоря, я, вероятно, все же взял бы еще немного картофельного пюре с подливкой … но мне нравится соус, когда они не конкурируют за последний кусок на моей тарелке.)
Кленовый клюквенный соус с соусом из бри быстро стал новой любимой закуской. Я также использовал клюкву, чтобы приготовить вкусный и праздничный Orange Cranberry Charlotte Russe.
Итак, мы подошли к этому закуску. Думаю, это один из моих любимых рецептов клюквы.
Это сладкий, плотный, простой торт, усыпанный терпкими ягодами, которые лопаются и придают красивый цвет и аромат. Вы действительно не можете стать намного проще.
Я сделал эту партию и принес ее своим коллегам как часть
моего (вероятно, неприятно) большого количества угощений ко дню рождения.Я поделюсь с
еще парочкой рецептов угощений на день рождения в ближайшие пару недель.
Я думал, что печенье, которое я приготовил, быстро разойдется, но не был уверен, что
насчет клюквенного пирога. Кажется, что у людей есть отношения любви / ненависти к маленьким жемчужинам.
Те, кто не любит клюкву, испытывали искушение, а те, кто любит
, были счастливы их съесть. Они получили восторженные отзывы!
Я, наверное, не должен был сильно удивляться, они действительно были
восхитительно.Пожалуйста, пообещай мне, что попробуешь!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Состав
Инструкции
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
24Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 169 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 39 мг Натрий: 55 мг Углеводы: 26 г Волокно: 1 г Сахар: 17 г Белки: 2 г
Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.
Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!
Поделись с друзьями!
Снэк-торт с овсяной кашей и шоколадной крошкой
Если вы ищете легкое угощение, которое станет настоящей закуской, не ищите ничего, кроме этого старомодного закуска с овсяной кашей и шоколадной крошкой.
В основном это овсяное печенье с шоколадной крошкой в форме торта, этот быстрый и легкий закусочный торт может стать сладким послеобеденным угощением.Это до смешного просто, в нем используется только одна миска, и он представляет собой идеальный баланс сладости — глазурь не требуется.
Время от времени, когда я чувствую себя особенно скучным, мне нравится вытаскивать старую коробку с рецептами моей бабушки Элейн и пролистывать выцветшие карточки и вырезки из журналов внутри. Несмотря на то, что коробка у меня уже 5 лет, если я глубоко вдохну, она по-прежнему несет в себе аромат, который навсегда останется у меня на кухне.
Ее старомодный кофейный торт — фаворит читателей, а ее чизкейк в нью-йоркском стиле занимает особое место в моем сердце.
Этот смехотворно простой и смехотворно хороший закусочный торт с овсяной кашей и шоколадной крошкой — еще одна жемчужина из ее коробки, которая наверняка станет хитом. Бабушка меня никогда не подводит, и этот торт не исключение.
Так вот, она не назвала это закусками, это мое собственное прозвище, потому что этот торт такой простой и идеально подходит для перекусов. Не нужно извиняться, чтобы захватить площадь в три часа дня.
На самом деле, я бы сказал, что послеобеденное время — идеальное время, чтобы съесть такой торт, когда обед — лишь отдаленное воспоминание, и вам нужно серьезное пропитание, чтобы пережить ужин.Овес в пироге придает немного больше веса и насыщенности, чем типичный упругий бисквит, что делает его и сытным, и сытным.
Текстуру этого торта сложно описать. Он не упругий, не пушистый и не легкий (очевидно, мне нужно расширить свой словарный запас тортов). На самом деле, он довольно плотный, каждый квадратик имеет удивительный вес, с крупной крошкой и несомненной влажностью, которую я приписываю овсу.
Скорее, это что-то среднее между пушистым белым пирогом и фруктовым пирогом, или, может быть, сытным маффином, с небольшим количеством, скажем так, жевательного… мало чем отличаться от пирога моти, сделанного из глютенового риса.
Вы могли подумать… тупой? Грубый? Жевательный? Этот торт ужасно звучит. И, возможно, здесь не хватает моих дескрипторов тортов, потому что это определенно не ужасно, а на самом деле довольно мило.
Доверься мне в этом вопросе. И, к счастью, если окажется, что вам это не нравится, вы не потратили много часов на выпечку, обрезку, глазурь и возню. Нет ничего проще, чем это чудо торта в одну миску без глазури (если это не достаточная причина, чтобы попробовать, я не знаю, что это такое).
Здесь большой вопрос… на мороз или не на мороз?
Это определенно загадка.
В бабушкином рецепте про глазурь ничего не сказано.
Тем не менее, я твердо в команде НИКОГДА НЕ СЛИШКОМ ОБМОРОЖЕНИЯ, поэтому изначально я хотел добавить несколько волнистых завитков светлого шоколадного сливочного крема (хорошо, хорошо, я частично признаю, что хочу глазурь исключительно как средство для посыпки … так что подайте на меня в суд).
Списать это на неудачу или смещение планет или что-то в этом роде (или, что более вероятно, на мое собственное нетерпение), потому что мне удалось испортить две отдельные партии глазури.Мой шоколад отделился, сливочное масло свернулось, и мне серьезно пришлось удержаться от того, чтобы бросить миску через всю комнату.
Раздраженный, разочарованный и быстро теряющий свет, я бросил * сверху сахарной пудры и закончил день. (* сердито запылен)
Оказывается, бабушка права … торт действительно не нужно глазировать. (Прости, бабушка, я бы никогда в тебе не сомневался!)
Он невероятно влажный и нежный, а шоколадная стружка в сочетании с легкой сахарной посыпкой сверху создает очень приятную, идеально сладкую закуску, которая ни к чему не приводит.
Чтобы сделать сахарную начинку немного интереснее, я положил несколько треугольников пергаментной бумаги поверх торта, прежде чем обильно посыпать его сахарной пудрой. Затем я аккуратно удалил треугольники с помощью пинцета, оставив четкий геометрический рисунок на верхней части торта.
Оглядываясь назад, я, вероятно, должен был сделать более регулярный дизайн или разместить треугольники сверху после резки, потому что, хотя он выглядел круто в неразрезанной форме, после того, как он был разрезан на квадраты, дизайн как бы потерял свою геометрию.
Поскольку я знаю, что, вероятно, у меня возникнут вопросы о быстром овсе, используемом в этом рецепте, я хотел уточнить. Вы действительно хотите найти на упаковке овсяных хлопьев . Старомодные или овсяные хлопья здесь не так хорошо работают, и даже не пытайтесь использовать стальной овес. Я также не рекомендую использовать пакеты с овсяными хлопьями быстрого приготовления, в которые часто добавлены ароматизаторы и другие ингредиенты.
Овсяные хлопья быстрого приготовления и овсяные хлопья обрабатываются пропариванием и раскатыванием овсяной крупы в тонкие хлопья (стальная крупа, с другой стороны, представляет собой просто целую овсяную крупу, нарезанную на крупные куски.)
Овсяные хлопья готовятся дольше, раскатываются тоньше и нарезаются на более мелкие кусочки, чем овсяные хлопья старого образца, что позволяет им готовиться быстрее.
Если у вас есть только старомодные овсяные хлопья, технически он все равно будет работать, однако текстура конечного пирога не идеальна, так как более толстые и крупные овсяные хлопья не так хорошо размягчаются и впитываются. Когда я проверил его, я обнаружил, что текстура немного неровная, с кусочками жевательного овса, которые все еще видны в торте. Я рекомендую несколько раз взбить овсяные хлопья в блендере или кухонном комбайне, если вы хотите, чтобы более крупные хлопья разбились немного больше и, надеюсь, придаст пирогу чуть более однородную консистенцию.
Или, что еще лучше, просто возьмите овсянку и наслаждайтесь этим пирогом, каким он должен был быть. 😉
Влажность этого торта означает, что он прекрасно держится, он не сохнет, как обычные пирожные, и его можно даже заморозить (конечно, до сахарной посыпки).
Я уменьшил оригинальный рецепт бабушки, чтобы сделать 8-дюймовый торт; просто удвойте его, чтобы получить полный размер 13 на 9 (время выпечки не будет намного дольше, может быть, на 5 минут больше).
Снэк-торт с овсяной кашей и шоколадной крошкой
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 1 час
В основном это овсяное печенье с шоколадной крошкой в форме торта, этот быстрый и легкий закусочный торт может стать сладким послеобеденным угощением.Это до смешного просто, в нем используется только одна миска, и он представляет собой идеальный баланс сладости — глазурь не требуется.