Конфета-торт рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Яичный белок 7,3 г
Сахар 228 г
Мед 95 г
Глюкоза порошок 62 г
Жареный фундук 100 г
Ежевичное пюре 120 г
Кислота лимонная 2,5 г
Марципан 100 г
Молочный шоколад 100 г
Растительное масло 30 мл
Какао-бобы по вкусу
Торт-конфета «Баунти» — Рецепт с пошаговыми фотографиями
Второе название:
Торт «Баунти»
по этому рецептуДобавлен: 27. 10.13 в 23:25
Просмотров: 11098
46
от 16 кулинаров
На кухне у: 60
Приготовили: 0
О рецепте торта «Баунти»
Очень вкусный торт. Для любителей кокосовой выпечки.
Приготовление торта «Баунти»
- Шаг 1 1 Готовим тесто: в миске перемешать желток, сахар, масло.Добавить муку с разрыхлителем и какао.
- Шаг 2 2 Замешиваем тесто
- Шаг 3 3 В форму для торта (форма диаметром 26 см) положить 2/3 теста, разровнять рукой. Остальное тесто надо положить в морозилку.
- Шаг 4 4 Готовим «баунти»
- Шаг 5 5 взбить белки с сахаром , как на безе
- Шаг 6 6 Теперь добавляем кокосовую стружку, и аккуратно перемешиваем “баунти” ложкой.
- Шаг 7 7 Выкладываем «баунти» на тесто
- Шаг 8 8 Достаём оставшееся тесто из морозилки, и натираем на крупной терке прямо на «баунти».Выпекаем 1 час при температуре 180 *
- Шаг 9 9 Теперь достаём из духовки. Охлаждаем.
- Шаг 10 10 Готовим крем
- Шаг 11 11 желтки, сахар и молоко варим (до густоты жидкого кефира). Затем эту смесь охлаждаем.
- Шаг 12 12 Взбиваем масло до пышности, и белого цвета. Затем понемногу добавляем остывшую смесь.Полученным кремом смазываем весь торт. Ставим в холодильник, для охлаждения
- Шаг 13 13 готовим шоколадную глазурь.
- Шаг 14 14 Смешать сахар, какао,молоко и масло. На водяной бане довести до кипения. Варить до загустения. Остудить до комнатной температуры
- Шаг 15 15 Готовой глазурью полить торт.
- Шаг 16 16 украсить по желанию.
- Шаг 17 17 Торт готов. Приятного аппетита!
- Комментарии ()
Всего комментариев:
- Вконтакте (5)
Торт «Конфета-Баунти» — Солнечная — LiveJournal
Ну и какой же ДР без торта? :)) Решила приготовить достаточно жирненький вариант с заварным кремом и шоколадной глазурью — пожертвовала на него даже 6 яиц :))) Получилось очень вкусно 🙂 Но достаточно тяжело — много его не съешь 🙂 Хотя, тоже плюс :)))И ещё — отдельно тут собой горжусь :))) — впервые покрывала шоколадной глазурью и начала с верха — и всю глазурь заготовленную там и оставила — подумала было, что сойдёт :))) А потом посмотрела-посмотрела на него и решила, что торт должен быть красивым, а не вот таким:И приготовила глазурь ещё раз 🙂 и покрывать начала уже с боков — и о чудо, её хватило потом и на ещё одно покрытие верха :))) так что получился торт с двойной шоколадной глазурью :)))
Нам понадобится:
Тесто:
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар 100 гр
Мягкое сливочное масло 150 гр
Желток 1 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао 2 ст.л.
Для безе:
Белки 6 шт.
Сахар 1 ст.
Кокосовая стружка 200 гр (у меня была цветная :))
Крем:
Желтки 5 шт.
Сахар 4 ст.л. без горки
Молоко 1 стак.
Масло сливочное 200 гр
Ваниль
Коньяк 1 ст.л.
Глазурь:
Шоколад 100 гр
Масло сливочное 50 гр
Или приготовьте вашу любимую глазурь с какао
Стакан = 250 мл
Тесто:В миске перемешать желток, сахар, масло. Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто. В форму для торта, смазанную маслом, положить 2/3 теста, разровнять рукой. Остальное тесто надо положить в морозилку.
Готовим «баунти»: взбить белки с сахаром , как на безе, но прошу обратить внимание, что сахара меньше. Теперь добавляем кокосовую стружку, и аккуратно перемешиваем баунти ложкой. Выкладываем «баунти» на тесто. Достаём оставшееся тесто из морозилки, и натираем на крупной тёрке прямо на «баунти». Выпекаем всю эту красоту 1 час при температуре 180 С.
Теперь достаём из духовки, и пусть стоит себе, до охлаждения.
Делаем очень вкусный крем: желтки, сахар и молоко варим (до густоты жидкого кефира). Если вы не уверены в своих силах, то варите на водяной бане. Затем эту смесь охлаждаем. Взбиваем масло, до пышности, и белого цвета. Затем понемногу добавляем первую смесь. В конце добавляем коньяк (вкуса коньяка не будет, но будет очень интересная нотка во вкусе).
Полученным кремом смазываем весь торт. Ставим в холодильник, для охлаждения, лучше на ночь. Когда крем застынет, заливаем торт глазурью. Я растапливаю шоколад с маслом, перемешиваю, охлаждаю, и заливаю торт.
заказать по цене 890 руб./кг в кондитерской Iris Delicia
Клубника в шоколаде
Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.
Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»
Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.
«Black Cherry»
Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.
«Черничный низкокалорийный»
Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.
«Три Шоколада Мусс»
Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.
«Наполеон Классический»
Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.
Мак&Маракуйя
Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.
Творожно-малиновый
Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!
Морковная
Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.
Красный бархат
Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.
Вишня в шоколаде
Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.
Радужная
Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.
Санчо Панчо
Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.
Прага
Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.
Три шоколада
Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.
Крем и мед
Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…
Чизкейк
Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.
Сливочно-фруктовая
Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.
Йогуртовый с вишней
Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.
Королевское безе
Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.
Банановый рай
Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.
Манго-малина
Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.
Диетическая с клубникой
Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!
«Кофе&Солёная карамель»
Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.
Постный «Орандж&Кейк»
Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.
«Веган&Кейк»
Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.
Торт-конфета «Роше» / Torta bombom «Rocher»
A receita em português está em baixo.
Ко Дню защитника отечества мне хотелось сделать не столько нарочито мужской торт с какой-то брутальной символикой, сколько по-хорошему простой и понятный по вкусу и составу, лёгкий и сытный одновременно. А теперь представьте знаменитую конфету «Ферреро Роше», только в виде торта! Да, на мой взгляд, получилось прям очень похоже). Так же хрустит и тает во рту! Попробуйте…😋🍫
Наверное, многие спросят, можно ли вместо джандуйи использовать шоколадно-ореховую пасту типа «Нутеллы»? Не буду кривляться.., можно. Да, вкус будет проще и, скорее всего, чуть слаще, т.к. в составе подобных паст сахар стоит на первом месте. Но почему бы не поэкспериментировать? Главное, берите именно ту, которая вам действительно нравится, т.к. её вкус будет доминировать во всём торте. Итак, поехали!
Торт-конфета «Роше»
Ингредиенты:
Бисквит с джандуйей:
50 г сливочного масла
37 г сахарной пудры
1 яйцо
1,5 г разрыхлителя
1 ч.л. какао
42 г муки
щепотка соли
Пропитка:
сливочный ликёр/сахарный сироп/крепкий кофе/коньяк/ром (на Ваш вкус)
Хрустящий слой:
80 г джандуйи или шоколадно-ореховой пасты
10 г растительного масла
15 г воздушного риса
Мусс с джандуйей:
180 г сливок 10%
120 г джандуйи
9 г желатина 200 bloom + 54 г холодной воды
360 г сливок 35%
Глазурь «Гурме»:
100 г шоколада 40%
25-30 г растительного масла
50 г измельчённых орехов
Велюр:
70 г джандуйи или шоколадно-ореховой пасты
35 г какао-масла
Декор:
шоколадные элементы
измельчённые (карамелизованные) орехи
Приготовление:
1) Бисквит с джандуйей: духовку разогреть до 180°С. На противень установить металлическое кольцо для торта Ø 14 см, обёрнутое фольгой. Джандуйю или шоколадно-ореховую пасту растопить в импульсном режиме в микроволновой печи. Взбить масло комнатной температуры с сахарной пудрой добела. Не прекращая взбивать, ввести яйцо, затем потихоньку — джандуйю. Ввести предварительно просеянные вместе муку, какао, разрыхлитель и соль. Перемешать лопаткой вручную. Полученную массу выложить в металлическое кольцо на противне, поверхность разровнять. Выпекать в течение 15-20 минут (зависит от духовки). Полученный бисквит остудить. Затем обернуть его пищевой плёнкой и убрать в холодильник на несколько часов.
2) Хрустящий слой: джандуйю или шоколадно-ореховую пасту растопить в микроволновой печи в импульсном режиме. Немного остудить, добавить растительное масло, воздушный рис и карамелизованные орехи. Перемешать.
3) Охлаждённый и отстоявшийся бисквит разрезать вдоль на два коржа. Пропитать (я пропитывала сливочным ликёром). Распределить тонким слоем равномерно по обоим коржам хрустящую массу. Убрать в морозилку на время приготовления мусса.
4) Мусс с джандуйей: желатин замочить в холодной воде. Сливки 10% довести до кипения и вылить на джандуйю (или шоколадно-ореховую пасту) c разбухшей желатиновой массой. Пробить блендером до получения эмульсии. Полученную массу остудить до 34°С и в постепенно ввести полувзбитые сливки. Мусс будет жидковатым. Перед сборкой торта его можно поместить минут на 10-15 в холодильник, периодически перемешивая, чтобы он подзагустел.
5) Сборка: в форму-полусферу объёмом 1 л выложить сначала половину мусса, сверху уложить корж с хрустящим слоем и слегка вдавить его. Далее выложить оставшийся мусс. Завершить сборку вторым коржом с хрустящим слоем. Затянуть форму пищевой плёнкой. Заморозить.
6) Глазурь «Гурме»: шоколад растопить в импульсном режиме в микроволновой печи. Добавить растительное масло и орехи. Рабочая температура для использования глазури в пределах 30-34°С.
7) Велюр: джандуйю (или шоколадно-ореховую пасту) и какао-масло растопить по отдельности, затем смешать и перелить в бачок для краскопульта. Если в джандуйе или пасте присутствуют мелкие кусочки орехов, смесь необходимо тщательно процедить через сито перед тем, как заправить краскопульт. Рабочая температура велюровой смеси +-38°С.
8) Отделка и декор: замороженный торт достать из формы и сразу покрыть велюром. Затем одну половину покрыть глазурью. Переместить торт в холодильник для дефростации. Затем украсить шоколадными элементами.
Desta vez eu queria fazer uma torta simples e lacônica na composição, muito leve e satisfatória ao mesmo tempo. Agora imagine o famoso bombom Ferrero Rocher, apenas na forma de uma torta mousse! Sim, na minha opinião, ficou muito semelhante). Tritura e derrete na boca! Experimente…😋🍫
Queriam saber se pode-se substituir a gianduja por pasta de chocolate e avelãs tipo Nutella? Sim, pode experimentar. O sabor será mais simples e, provavelmente, um pouco mais doce, porque na composição de tais pastas, o açúcar está em primeiro lugar. Mas você pode tentar. O principal é usar a pasta que você realmente gosta, porque o gosto dela dominará toda a torta. Então vamos lá!
Torta bombom «Rocher»
Ingredientes:
Bolo de gianduja:
50 g de gianduja ou pasta de chocolate e avelãs tipo Nutella50 g de manteiga amolecida
37 g de açúcar de confeiteiro
1 ovo
1,5 g de fermento em pó
1 colher de chá de cacau em pó
42 g de farinha de trigo
uma pitada de sal
Para embeber o bolo:
licor cremoso / calda de açúcar / café forte / conhaque / rum (a seu gosto)
Camada crocante:
80 g de gianduja ou pasta de chocolate e avelãs tipo Nutella
10 g de óleo vegetal
20 g de avelãs picadas caramelizadas (produto pronto)
15 g de arroz inflado
Mousse de gianduja:
180 g de creme de leite 10% m.g.
120 g de gianduja ou pasta de chocolate e avelãs tipo Nutella
9 g de gelatina 200 bloom + 54 g de água fria
360 g de creme de leite/nata 35% m.g.
Cobertura «Gourmet»:
100 g de chocolate 40%
25-30 g de óleo vegetal
50 g de avelãs picadas
Veludo:
70 g de gianduja ou pasta de chocolate e avelãs tipo Nutella
35 g de manteiga de cacau
Decoração:
elementos de chocolate
avelãs picadas (caramelizadas)
Preparação:
1) Bolo de gianduja: pré-aqueça o forno a 180 ° C. Põe um anel de metal para o bolo Ø 14 cm embrulhado em papel alumínio na assadeira. Reserve.
Derreta a gianduja ou pasta de chocolate e avelãs no microondas no modo pulsado. Bata a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar de confeiteiro. Sem parar de bater, adicione o ovo e depois lentamente — a ginaduja. Incorpore a farinha peneirada com o cacau, o fermento e o sal. Misture com uma espátula. Coloque a massa no anel, alise a superfície. Asse por 15-20 minutos (depende do forno). Deixe esfriar. Em seguida, envolva o bolo com filme plástico e leve à geladeira por várias horas.
2) Camada crocante: derreta a gianduja ou pasta de chocolate e avelãs no microondas em modo pulsado. Deixe esfriar um pouco, adicione o óleo vegetal, o arroz inflado e as avelãs caramelizadas. Misture.
3) Corte o bolo em dois discos. Embeba com o licor cremoso ou calda de açúcar. Espalhe uniformemente uma camada fina da mistura crocante sobre os dois discos do bolo. Coloque no freezer enquanto se prepara a mousse.
4) Mousse de gianduja: hidrate a gelatina em água fria. Deixe ferver o creme de leite (10%) a fogo baixo e despeje sobre a gianduja (ou pasta de avelãs de chocolate) e a massa de gelatina. Perfure com um batedor de imersão, até obter uma emulsão. Deixe arrefecer a massa até 34°C e introduza gradualmente o creme de leite batido em picos moles ou médios. A mousse será bem líquida. Antes de montar a torta, é melhor colocá-la por 15 minutos no frigorífico para que fique ligeiramente espessa.
5) Montagem: primeiro coloque metade da mousse em uma semi esférica de silicone com um volume de 1 litro, por cima coloque um disco do bolo com a camada crocante e pressione levemente. Em seguida, espalhe a mousse restante. Finalize a montagem com o segundo disco do bolo. Levemente pressione. Embrulhe a forma com filme plástico aderente. Congele.
6) Cobertura «Gourmet»: derreta o chocolate no modo pulsado no microondas. Adicione o óleo vegetal e as avelãs picadas. Deixe esfriar. Use a ~ 30-34°C.
7) Veludo: derreter a gianduja (ou pasta de chocolate e avelãs) e a manteiga de cacau separadamente, depois misture, passe pela peneira e despeje no tanque da pistola. A temperatura da mistura de veludo deve ser de +-38°C.
8) Finalização e decoração: desenforme a torta congelada e cubra imediatamente com o veludo. Depois aplique sobre a metade da torta a cobertura «Gourmet». Leve a torta para a geladeira para descongelar. Na hora de servir, decore com elementos de chocolate.
сколько тортов и конфет «Москва» приобрели горожане и туристы / Новости города / Сайт Москвы
С ноября 2015 года в столице продали 574 300 тортов «Москва». Их можно приобрести в 1182 торговых точках. Кроме того, с декабря 2017 года было реализовано более 1,7 миллионакоробок (343 тонны) одноименных фирменных конфет, которые представлены в 1263 магазинах. Об этом рассказал Сергей Собянин на своей странице в «Твиттере».
Торт «Москва» выбрали из пяти претендентов на общегородском голосовании. Все рецепты, участвовавшие в конкурсе, разрабатывались так, чтобы их можно было легко воплотить в жизнь в домашних условиях.
Найти десерт можно в пекарнях, кондитерских и кофейнях нескольких сетей. В павильоне «Торт “Москва”», который расположен на Триумфальной площади, под столичным брендом продают эклеры, печенье и панакоту.
Идею выбрать фирменный московский торт предложили ведущие столичные кондитеры. Сначала технологи отобрали пять рецептов из наиболее популярных ингредиентов, а после их вынесли на общемосковское обсуждение.
В итоге был составлен шорт-лист из трех претендентов. На заключительном этапе экспертная комиссия из рестораторов, кондитеров, кулинаров и известных жителей столицы выбрала один из них — ореховый торт со сгущенкой.
Конкурс на лучший рецепт конфет «Москва» тоже проводился в несколько этапов. Сначала сформировали шорт-лист из десяти производителей. Финалисты подготовили пробные партии конфет, которыми угощали москвичей.
Финальный рецепт, в состав которого вошло воздушное суфле и мягкая карамель, был разработан фабрикой «Красный Октябрь» и представлен в октябре 2017 года. При производстве глазури используется молочный шоколад.
Помимо этого, провели отдельный конкурс, на котором придумали логотип, а также дизайн обертки и упаковки конфет.
подборка необычных идей на фото
Опубликовано Фев 18, 2019
Обычные конфеты можно подарить оригинальным способом, сделав из них торт. Таким сюрпризом с удовольствием полакомится любой человек, а красивое оформление порадует глаз.
В целом можно выделить два способа для создания торта из конфет. Первый — когда сплошную форму из пенопласта или из любого другого материала, который окажется под рукой, декорируют, например, гофрированной бумагой, и прикрепляют к бортикам «бисквита» шоколад. Второй, более интересный — когда торт становится шкатулкой для дополнительных сладостей или какого-нибудь сюрприза.
Главный плюс такого подарка в том, что он подойдёт для любого кошелька, в зависимости от цены конфет. Для шоколадной поделки, кроме сладостей, потребуется то, из чего можно сделать форму (пенопласт, плотный картон, пластмасса), гофрированная бумага, ленты, бусины, искусственные цветы, ягоды, веточки для декора, силиконовый клей-пистолет.
Гораздо интереснее получить в подарок шкатулку с сюрпризом. Туда можно положить всё что угодно: другие сладости, алкоголь, мягкие игрушки, обручальное кольцо.
Такое изделие подойдёт для подарка по любому поводу. Например, как презент к 8 Марта или ко Дню всех влюблённых.
К новогоднему столу такой вариант тоже будет уместен. Его стоит украсить веточками, шариками, милыми снеговиками.
В подарок коллеге можно сделать не просто конфетный торт, а с добавлением чая или кофе.
Радостно будет принято изделие из известных и дорогих сладостей, например, Рафаэлло, Киндера или Фереро Роше.
Если каждую из конфет обернуть в разноцветные полоски гофрированной бумаги, то получится радужный, красивый подарок.
Если делать полноразмерный, большой торт затратно, то можно схитрить и сделать его кусочек или же небольшое пирожное.
Придумать оригинальный подарок несложно. Для этого необязательно наличие большого количества денег или какой-нибудь особенно богатой фантазии. Хватит простого желания удивить и немного времени для воплощения задуманного в жизнь.
Оцените статью:(8 голосов, среднее: 5 из 5)
Поделитесь с друзьями!Конфеты Торт | Торт Тематические Подарки
МАГАЗИН|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Shop-320×320-150_1_600x.jpg?v=1564143596@Подарочные корзины и башни | //cdn.shopify.com/ s/files/1/0150/8992/6198/files/Gifts-BestSellers-320×320-300_5aa781d7-7b46-4dca-a2e7-b384721c40c5_600x.jpg?v=1566236310@candy|//cdn.shopify.com/s/files/ 1/0150/8992/6198/files/Candy-320×320-150_600x.jpg?v=1564143721@sale|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Sale-320×320- 300-1_600x.jpg?v=1618951315@chocolate|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Chocolate-Navigation-320×320-150_600x.jpg?v=1564143709@Новые поступления | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150 /8992/6198/files/NewArrivals-320×320-300_600x.jpg?v=1585614705@lifestyle|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/LifeStyleNavigation_320x320_33b683f444-edc -55a4349c7ce5_600x.jpg?v=1562866655@gold collection|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/NavigationGoldCollection_320x320_1_600x.jpg?v=1562866750@featured collections | // cdnc.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/LimitedEditionNavigation_320x320_b1279cb4-ff91-4e30-a47d-b26694ea458b_600x.jpg?v=1562866842@gifts|//cdn.shopify.com/s/files 0150/8992/6198/files/Gifting-Navigation-320×320-300_600x.jpg?v=1566233673@шоколадные батончики | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Chocolate-Navigation -320×320-150_600x_85563719-432c-48cb-8967-412e9344bd96_600x.jpg?v=1566914726@fudge|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/HomepageBanner-1080-1990- -Fudge_600x.jpg? v = 1566494051 @ fudge | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Chocolate-Navigation-320×320-150_600x.jpg? v = 1564143709 @ Свежие десерты со вкусом | // cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Hand-Dipped-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620053020@Corporate Gifting | //cdn.shopify.com/s/files /1/0150/8992/6198/files/SweetDeals-320×320-300-1_1a365c85-bcf8-4dd3-b6e2-3ee4aff93509_600x.jpg?v=1618951331@Сигнатурные миксы | //cdn.shopify.com/s/files/1/ 0150/8992/6198 / files / HeroBanner-1080×990-Mobile-150_BestSellers_2_2e0b947e-aa3d-4337-8798-437e9534202a_600x.jpg? v = 1580224222 @ Пасхальные подарки|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/EasterNavigation_320x320_300-2Artboard_1_600x.jpg?v=1585941564@ Закуски и угощения | //cdn.shopify .com / s / files / 1/0150/8992/6198 / files / Candy-320×320-150_e70336e3-6c1a-40ad-bb61-2c1313f4d1c7_600x.jpg? v = 1584629703 @ Sour | //cdn.shopify.com/s/files /1/0150/8992/6198/files/Sour_320x320_600x.jpg?v=1584650287@Lollipops|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Lollipop-320x320_600x.jpg?v = 1584650501 @ Gummy & Chewy | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/GummyChewy-320x320_600x.jpg?v=1584650727@Flower Shop | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files /FlowerShop-320x320_600x.jpg?v=1585918111@Mother’s Day | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/MothersDay-320×320-300-1_600x.jpg? V = 1617643634 @ Главная|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Home-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620054586@Pets|//cdn.shopify.com/s/ files/1/0150/8992/6198/files/PETS-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620054922@Accessories|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Apparel-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620055548@Stationery|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/ 6198/files/Stationary-320×320-300-1_3ecada60-0efb-4630-8ac1-208bd6e09b39_600x.jpg?v=1620055717@Baby & Kids | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/ files/Baby-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620060718@Kids Apparel | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Kids-Apparel-320×320-300-1_bb6cbc07 -73ec-4b26-a72f-76da586d54f8_600x.jpg?v=1620061512@Adult Apparel | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/AdultApparel-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620064952@Apparel|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/ 6198/files/ApparelCat-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620065590@Spring|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Spring-320×320-300-2_600x. jpg? v = 1620323449 @ Закуски в шоколаде | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/ChocolateCovered-320×320-300-1-Recovered_600x.jpg? v = 1620139858 @ Кислый | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Sour-320×320-300-1_600x.jpg? v = 1620327961 @ Gummy & Chewy|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Gummy-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620328574@|//cdn .shopify.com / shopifycloud / shopify / assets / no-image-2048-5e88c1b20e087fb7bbe9a3771824e743c244f437e4f8ba93bbf7b11b53f7824c_600x.gif @ Ящики для рыболовных снастей | //cdn.shopify.com/s/files/899/1/01 300-1_600x.jpg?v=1620329207@Лучшие продавцы|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/BestSellers-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620330073@Bundles | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Bundles-320×320-300-1_600x.jpg? v = 1620399716 @ Celebration | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Celebration-320×320-300-1_600x.jpg? v = 1620400223 @ Торты | // cdn. shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/CupcakeGummy320x320-300_600x.jpg?v=1620401648@Подарочные карты | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198 /files/GiftCards-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620402074@Corporate Gifting | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Corporate-320×320-300-1- Восстановленный_600x.jpg?v=1620402522@Rainbow|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Rainbow-320×320-300_600x.jpg? v = 1620852641 @ Sweet Deals | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/SweetDeals-320×320-300-1_13f1fa97-4999-4342-9fd8-498dc713d473_600x.jpg? v = 1621282839 @ Bundles | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Bundles-320×320-300-3_600x.jpg? V = 1621286830 @ Summer | //cdn.shopify.com /s/files/1/0150/8992/6198/files/Summer-320×320-300-1_600x.jpg?v=1621350814@Camp|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198 /files/Camp-320×320-300-3_600x.jpg?v=1621353365@Father’s Day | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/FathersDay-320×320-300-6_600x.jpg? v = 1621875848 @ Americana | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Americana-320×320-300-1_600x.jpg? v = 1624282561 @ Sports | // cdn. shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Sports-320×320-300-1_600x.jpg?v=1626105372@
Радужный конфетный торт — Пирожное с посыпкой
Нет ничего лучше радужного торта! Слой торта в радужных тонах спрятан за стеной из завитков радужной лакрицы и швейцарского сливочного масла безе.
Вот и доза счастливой пятницы! Я люблю радужные торты, поэтому с удивлением осознала, что никогда не делала радужный слоеный пирог для этого блога.Я приготовила кексы «Радуга» и «Радуга в шахматном порядке», но каким-то образом оригинальная версия ускользнула из моего указателя рецептов.
Надеюсь, я восполнил это исключение (в больших количествах!) С радужными цветами интерьера и экстерьера .
По этому рецепту получается круглый круглый торт диаметром 8 дюймов. Он покрыт швейцарским масляным кремом безе, что может быть непросто для начинающих, поэтому обязательно ознакомьтесь с моим руководством здесь. Если вы не являетесь поклонником швейцарского масляного крема безе (как моя мама — давай, МАМА! ), то вы можете заменить его на базовый кондитерский вариант с сахаром и маслом (например, внизу этого поста).
Радужный экстерьер — это стена из Twizzler Twists в цветах радуги. Вы можете найти их в проходе с конфетами в продуктовом магазине или заказать необходимые 2 упаковки здесь. В украшении тортов нет ничего проще. Просто выровняйте изгибы в порядке радуги под углом или вы можете расположить их вертикально для облегчения нарезки. Я подал этот торт, поместив нож между двумя поворотами Twizzler и разрезав торт под углом. Получились очень интересные кусочки!
Верхний край торта выложен мармеладными мишками радужных цветов.Сейчас же. Я фанат Haribo с давних времен, но мне также нравится бренд Albanese. Я держу 5-фунтовый пакет последних под рукой, потому что мне нравится, насколько они мягкие, а также потому, что, вероятно, со мной что-то не в порядке с психиатрической точки зрения. Но как бы то ни было. Я люблю жевательные конфеты, ладно ?!
Я купила в продуктовом магазине очаровательные леденцовые свечи. Я не могу найти их для покупки в Интернете, но они сделаны Бетти Крокер. Если вы не можете найти свечи, то я думаю, что этот торт тоже выглядел бы мило, украшенный настоящей вещью: леденцами на палочке в виде кружащихся леденцов, стоящих прямо посреди торта.
По вкусу этот торт напоминает мне белый торт; простой, но насыщенный праздничный торт, сделанный из пекарни, замороженный швейцарским сливочным кремом из безе.
Не забудьте взять еще две дюжины яиц (!), Пока идете за продуктами. Для радужного торта требуется 10 яичных белков, а для масляного крема из швейцарской безе — 12 яичных белков.
Торт из конфет Радуга
Хизер БэрдНет ничего лучше радужного торта! Слой торта в радужных тонах спрятан за стеной из завитков радужной лакрицы и швейцарского сливочного масла безе.
Время приготовления 1 час
Время приготовления 20 минут
Общее время 1 час 20 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Коржи радуги
- 6 1/2 стакана / 790 г муки для выпечки, просеянная
- 3 столовые ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли
- 2 1/4 стакана / 500 мл целого молоко
- 2 столовые ложки чистого экстракта ванили
- 1 1/2 стакана плюс 4 столовые ложки / 395 г несоленого масла комнатной температуры
- 2 1/2 стакана / 490 г сахарного песка
- 10 крупных яичных белков
- Гель Wilton или Americolor, пищевой цвета: красный апельсин, желтый, зеленый, синий, фиолетовый
Ванильный швейцарский безе масляный крем
- 12 яичных белков
- 2 1/2 стакана / 500 г сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 1/2 фунта несоленого сливочное масло размягченное
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
Décor
- 2 упаковки 12.4 унции каждый Twizzler Rainbow Candy Twists
- 3 столовые ложки радужной посыпки джимми
- 36 мармеладных мишек
Приготовьте коржи: разогрейте духовку до 350 градусов.
Смажьте шесть 8-дюймовых круглых форм для выпечки и выстелите дно пергаментом. Если у вас нет шести противней (что вполне понятно), используйте их столько, сколько у вас есть, и планируйте мыть их между слоями торта.
Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску.Смешайте молоко и ваниль. Сливочное масло взбить миксером на средней скорости до однородной массы. При работающем миксере постепенно добавляйте сахар и взбивайте, пока смесь не станет бледной и пушистой, примерно 3 минуты.
Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь в 3 раза, чередуя с молоком. Начинайте и заканчивайте мучной смесью. Взбивайте, пока не смешано. Не перемешивайте слишком много.
Взбейте яичные белки в чистой чаше миксера на средней скорости до образования жестких пиков, около 5 минут.Аккуратно добавьте яичные белки в тесто в три раза.
Поместите две чашки жидкого теста в шесть отдельных мисок. Подкрашивайте каждую миску с жидким тестом каждым пищевым красителем до получения яркого оттенка (начните с 1/2 чайной ложки цвета и увеличивайте по мере необходимости). Хорошо сложите краску резиновым шпателем до тех пор, пока не перестанет оставаться белое тесто для торта.
Выложите тесто на подготовленные формы и выпекайте 18–20 минут. Дайте слоям полностью остыть на решетке.Проведите ножом по краям кексов и форм, прежде чем вынимать их.
Выровняйте торты зубчатым ножом или выравнивателем для тортов так, чтобы торты были примерно 1 1/2 дюйма в высоту. Сохраните кусочки торта на завтрак или перекус (улыбка).
Приготовьте глазурь: Поставьте кастрюлю, наполненную на треть водой, на средний или сильный огонь и доведите до кипения.
Взбейте яичные белки, сахар и соль в большой жаропрочной миске (я предлагаю миску из нержавеющей стали).Поставьте на кипящую воду и взбивайте, пока смесь не станет горячей на ощупь и сахар не растворится (120-140 градусов на термометре для конфет).
Перелейте смесь в дежу миксера, оборудованного венчиком.
Взбивать на низкой скорости 2 минуты. Увеличивайте до средне-высокого до образования жестких пиков.
Продолжайте взбивать на средней или высокой скорости, пока смесь не станет воздушной и не остынет (миксерная чаша должна быть прохладной на ощупь).
Выключите миксер и переключите венчик с насадки на лопатку. Включите миксер на средне-низкий уровень и добавьте масло, по несколько кубиков за раз, взбивая, пока оно хорошо не смешается, перед следующим добавлением.
Добавьте ванильный экстракт. Взбивайте на высокой скорости, пока глазурь не станет густой и полностью гладкой.
Важное замечание по швейцарской глазури из масляного крема! После того, как во взбитые белки будет добавлено несколько кусочков сливочного масла, смесь начнет сдуваться.Он может выглядеть как суп или даже выглядеть простоквашим — пусть это вас не расстраивает. Это всего лишь одна неприятная стадия, через которую масляный крем должен пройти, прежде чем превратиться в взбитую глазурь.
Заморозьте торт: переложите 2/3 стакана глазури в кондитерский мешок с маленьким звездообразным наконечником; отложить.
Заполните каждый корж от 1/3 до 1/2 стакана глазури. Начните с пурпурного коржа внизу, а затем с синего, зеленого, желтого, оранжевого и красного цветов. Покройте весь торт глазурью с помощью специальной лопатки.
Украсить! Поместите красный твизллер на торт под углом 45 °, чтобы он прилип к глазури (вы также можете поставить их вертикально и обрезать верхушки, если хотите). Продолжайте с оранжевым, зеленым, синим и фиолетовым оттенками. Продолжайте так, пока торт не будет полностью покрыт. У вас останется еще 3 скручивания (перекусите ими или сохраните для другого использования). Используйте специальный кондитерский мешок с глазурью, чтобы нарисовать маленькие звездочки по верхнему краю торта. Расположите насадку декоратора так, чтобы глазурь покрывала вершины конфет; Посыпать верх торта радужным конфитюром.Поместите мармеладных мишек вертикально среди глазурных звезд на верхнем крае торта в порядке радуги. Добавьте свечи в центр торта, если это уместно для вашего торжества.
Как нарезать: разрезать торт большим поварским ножом под углом между поворотами твизлера.
Неплотно накройте оставшийся торт полиэтиленовой пленкой и храните при комнатной температуре.
Источник: рецепт торта Марты Стюарт, глазурь для запекания с посыпкой
Ключевое слово яичные белки, мармеладные мишки, твизлеры
Торт Poke Candy Poke | LorAnn Oils
Добавьте забавный, причудливый изюминку к классическому торту с сахарной ватой!
Распечатать рецепт PDF
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 коробка смеси для белого торта или ваш любимый рецепт белого торта
¼ – ½ чайной ложки LorAnn Super-Strength Cotton Candy Flavor
2 1 унция.коробки смесь для пудинга из белого шоколада
3 стакана молока
1 16 унций. контейнер для взбитого топпинга
1 упаковка сахарной ваты для украшения
Пищевой краситель — розовый, синий
НАПРАВЛЕНИЯ
- Приготовьте тесто для торта в соответствии с указаниями на упаковке или в вашем рецепте.
- Добавьте от до ½ чайной ложки LorAnn Cotton Candy Flavour и перемешайте.
- Вылейте смесь в смазанную маслом или распыленную форму размером 13×9 дюймов и выпекайте соответственно.
- Дайте пирогу остыть на решетке в течение 5–10 минут.
- Во время охлаждения смешайте две небольшие коробки растворимого пудинга с 3 стаканами молока.
- Добавьте несколько капель пищевого красителя и перемешайте, чтобы создать мраморный узор. Вы можете использовать любые цвета по вашему выбору. Смешайте столько, чтобы пудинг покрылся мрамором.
- Проделайте дырочки в пироге тыльной стороной деревянной ложки и полейте пудинг смесью. Распределить равномерно.
- Охладите в холодильнике около часа, затем покройте взбитой начинкой.
- Посыпьте сахарной ватой незадолго до подачи.
На количество примерно 12.
От LorAnn Oils
Сделать проще с коробкой для торта. Ароматизирован вкусом сахарной ваты LorAnn Oil.
Ингредиенты
- 1 упаковка смеси для белого торта или ваш любимый рецепт белого торта
- ¼ – ½ чайной ложки LorAnn Super-Strength Candy Candy Flavor
- 2 1 унция. коробки для пудинга из белого шоколада
- 3 стакана молока
- 1 16 унций. контейнер для взбитого топпинга
- 1 упаковка сахарной ваты для гарнира
- Пищевой краситель — розовый, синий
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Количество порций: примерно 12
Dawn’s Candy & Cake | Конфеты, Шоколад, Украшение Торта, Кекс, Уроки, Принадлежности, Трюфели
ПРОДАЕМ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДА, КОНФЕТ И ТОРТОВ! ПРИХОДИТЕ К НАС В ЛИННВУД!
*** Будьте счастливы и оставайтесь в безопасности.См. Расписание занятий в праздничные дни *** Спасибо, что думаете о нас. Мы ценим вашу поддержку. Мы рады помочь вам!Мы являемся ведущим магазином конфет и тортов для личных и профессиональных пекарей и декораторов конфет в районе Сиэтла! В ресторане Dawn’s Candy and Cake, расположенном в Линвуде, есть все, что вам нужно, чтобы удовлетворить любое желание создавать прекрасные трюфели, конфеты и пирожные.
У нас есть не только тысячи форм, плавильный шоколад, украшения, принадлежности для печенья и кексов, но мы также организуем уроки украшения тортов, изготовления трюфелей и конфет! Наши занятия идеально подходят для вечеринок по случаю дня рождения, тимбилдинга, душа или любого другого мероприятия! В Dawn’s мы стараемся адаптировать наши занятия для вас! Будь то совершенствование техники нанесения сливочного крема или даже первое обучение темперированию шоколада, у нас есть все необходимое!
Посетите нашу страницу с информацией о классе, чтобы узнать больше о наших разнообразных курсах, или, если вы готовы погрузиться, загляните в наше расписание занятий, чтобы узнать, какие курсы в ближайшее время! Не стесняйтесь обращаться к нам, если вы не видите интересующий вас курс в списке или расписании; мы будем рады разместить курс и добавить его в наше расписание!
Если вы тщетно искали эту специальную конфету или набор для тортов, позвоните нам или воспользуйтесь нашей контактной страницей, чтобы связаться с нами! Мы сделаем все возможное, чтобы найти его и заказать специально для вас без дополнительной оплаты.Просто спросите нас!
Ищите нас в Линвуде, между 36th Ave W. и Alderwood Mall Pkwy в H-Mart Plaza, и не стесняйтесь заглядывать к нам! Мы всегда рады помочь вдохновить на новые проекты и помочь разобраться с любыми трудностями, которые могут возникнуть при украшении торта или изготовлении конфет. Мы рады быть полезными здесь, в Dawn’s!
Спасибо за вашу поддержку на протяжении многих лет. Без тебя нас бы здесь не было! Как всегда, мы улучшаем наш выбор и ценим ваши предложения о том, как мы можем лучше обслуживать вас.
Спасибо!
Даун и Кейт Мотс
Не забудьте посетить наши страницы со специальными предложениями и событиями на нашем веб-сайте, чтобы увидеть ценные предложения и интересные акции!
Работа в теплую погоду (с апреля по сентябрь)
В Candy Kitchen Саванны мы гордимся тем, что доставляем вам красивые конфеты и выпечку ручной работы в первозданном виде. В теплые весенние и летние месяцы мы отправляем наши термочувствительные продукты в холодильниках с сухим льдом или в холодильных упаковках и дополнительной упаковке, чтобы гарантировать, что вы получите свои продукты в том же состоянии, в каком они были отправлены с нашей кондитерской кухни.Из-за дополнительных упаковочных материалов и ухода, необходимого для обеспечения того, чтобы наши продукты были доставлены к вам в оптимальном состоянии, заказы будут иметь с надбавкой в размере 6,00 долларов за штуку для термочувствительных продуктов .
Яблоки должны быть отправлены One-Day Express . Наши шоколадно-карамельные яблоки очень уязвимы к жаре и не могут выдержать более длительную транспортировку. В теплую погоду яблоки не отправляются по пятницам. Если вы хотите заказать какой-либо из наших продуктов Apple, позвоните по телефону 1.800.443.7884 на заказ.
Летом мы не отправляем посылки по пятницам. Заказы, размещенные после установленного времени в четверг, будут отложены до понедельника.
} Из-за большого спроса службы доставки не гарантируют сроки доставки в этом году.Услуги и цены
В связи с текущей ситуацией партнеры по доставке, которых мы используем, такие как UPS и FedEx, сталкиваются с некоторыми проблемами обслуживания. Время доставки не гарантируется.
Стандартная доставка в зависимости от суммы заказа на адрес.При экспресс-доставке взимается плата за каждый товар по этому адресу.
Стандартная доставка | Двухдневный экспресс | Однодневный экспресс |
---|---|---|
См. Таблицу ниже | Дополнительно 19,95 долл. США за товар | Дополнительно 29,95 долл. США за товар |
Доставлено через 1-8 рабочих дней после отправки (см. Карту ниже) | Доставлено через 2-3 рабочих дня после отправки | Обычно доставляется на следующий рабочий день после отправки |
Стандартные тарифы на доставку
Сумма заказа | Стоимость доставки |
---|---|
От 0 до 29 долларов.99 | $ 10,99 |
30–39,99 долл. США | $ 13,99 |
40–59,99 долл. США | $ 16,99 |
60–79,99 долл. США | 18,99 долл. США |
80–99,99 долл. США | $ 20,99 |
100–199 долл. США | $ 22,99 |
Более 200 долларов США | 26 долларов.99 |
Мы отправляем ваши посылки через UPS и почтовую службу США с понедельника по пятницу. Все грузы отправляются из Саванны, штат Джорджия.
Если вам нужно что-то в конкретную дату и вы не уверены, когда запросить дату доставки, пожалуйста, звоните нашим представителям службы поддержки клиентов в любое время по телефону 1-800-443-7884.
Карта времени в пути стандартного отгрузки
Ограничения
Выпечка: Для обеспечения свежести вся выпечка должна доставляться по адресу в континентальной части США.Хлебобулочные изделия, упакованные с сухим льдом, имеют дополнительные ограничения, описанные ниже.
P.O. Коробки и Пуэрто-Рико: Экспресс-доставка недоступна для P.O. коробки или Пуэрто-Рико. Мы не можем отправить выпечку или сухой лед по адресу P.O. коробки или Пуэрто-Рико, так как гарантировать своевременную доставку невозможно.
Аляска и Гавайи: Товары, отправленные на Аляску и Гавайи, должны быть отправлены двухдневной экспресс-доставкой для обеспечения качества. Мы не можем отправить выпечку или сухой лед на Аляску или Гавайи, так как невозможно гарантировать своевременную доставку.
Военные (APO / FPO): Мы очень гордимся нашими военными и с радостью отправим вашу покупку бесплатно мужчинам и женщинам, служащим нашей стране за рубежом. Пожалуйста, позвольте 7-14 рабочих дней для прибытия. Мы не можем отправить выпечку или сухой лед по адресам APO / FPO, так как невозможно гарантировать своевременную доставку.
Международный: В настоящее время мы не предлагаем международную доставку для розничных заказов. Заинтересованным корпоративным клиентам следует обращаться к нашим преданным деловым партнерам в корпоративном @ savannahcandy.com или 1-800-242-7919.
Сухой лед
Наши самые скоропортящиеся продукты упаковываются в специально изготовленные охладители из пенополистирола с сухим льдом, чтобы обеспечить непрерывное охлаждение от нашей пекарни до вашего порога. Следующие товары упакованы сухим льдом круглый год:
- Слоеные торты
- Трио для замороженных тортов
- Чизкейки
Заказы с сухим льдом должны быть отправлены по адресу в континентальной части США.
Продукты в сухом льду должны прибывать быстро, чтобы обеспечить максимальную свежесть.Чтобы предотвратить их таяние в выходные дни, товары в сухом льду обычно отправляются только с понедельника по среду:
Помните, заказы не будут отправлены в тот же день, когда они были размещены, если только они не были заказаны до полудня по восточному времени и не были переведены на экспресс-доставку.
Вопросы? Обеспокоенность?
Наши представители готовы вам помочь! Позвоните по телефону 1-800-619-3993 в любое время и позвольте нам успокоить вас.
НАССАУ КОНФЕТНЫЙ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТЕСТО КОНФЕТЫ
НАССАУ КОНФЕТНЫЙ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТЕСТО КОНФЕТЫМагазин не будет работать корректно, если куки отключены.
Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
- Дом
- НАССАУ КОНФЕТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТЕСТО КОНФЕТЫ
НАССАУ КОНФЕТЫ НА ДНЯ РОЖДЕНИЯ ТЕСТО КОНФЕТЫ
- Конфеты из теста для сладкого торта на день рождения
- Сделано вручную в Нассау Candy
- Кондитерские изделия для гурманов
Покупатели тоже могут съесть свой торт! Наши конфеты из теста для торта на день рождения представляют собой кремово-белые конфеты, усыпанные красочными радужными кусочками конфетти, и кондитерский центр со сладким праздничным тортом.Идеально подходит для контейнеров-совков и идеально подходит для упаковки в ваши собственные пакеты и коробки. Они являются отличным дополнением к конфетным буфетам, а в целлофановых пакетах или ацетатных коробках оживляют подарочные корзины.
Кошерное | Есть |
---|---|
Марка | НАССАУ КОНДИ |
Ящиков на поддоне | 160 |
UPC | 618645399146 |
Эти заявления не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.Эти продукты не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.
Контент на этом сайте предназначен только для справочных целей. Нассау Кэнди не заявляют или гарантируют, что питание, ингредиент, аллерген и другие информация о продукте на наших веб-сайтах или на мобильных сайтах является точной или полной, поскольку эта информация поступает от производителей продукции. По случаю, производители могут улучшать или изменять формулы своих продуктов и обновлять свои этикетки.Мы рекомендуем вам не полагаться исключительно на предоставленную информацию. на наших веб-сайтах или на мобильных сайтах и что вы просматриваете этикетку продукта или обращаетесь напрямую к производителю, если у вас есть конкретные проблемы или вопросы по продукту. Если у вас есть особые проблемы со здоровьем или вопросы о продуктах отображается, обратитесь к лицензированному специалисту в области здравоохранения за советом или ответы.
Irene’s Cake & Candy Supply
Irene’s Cake & Candy Supply — ваш местный эксперт по магазинам сладостей и тортов, когда дело доходит до сладостей всех форм и размеров.С 1996 года мы предлагаем клиентам в Далтоне, штат Джорджия, широкий выбор вкусных лакомств, в том числе конфеты, которые вы можете приготовить сами, а также различные свадебные торты (), праздничные торты, свежеиспеченное печенье, принадлежности для тортов и многое, многое другое. более!
Торты и конфеты Ирэн — ваш лучший вариант.
Если вам нужен профессиональный торт или другая выпечка и вам нужен магазин качественных тортов в Далтоне, штат Джорджия, Irene’s Cake & Candy Supply — ваш лучший вариант.Мы обслуживаем покупателей кондитерских и кондитерских изделий в Далтоне и его окрестностях более десяти лет и гордимся тем, что продолжаем обслуживать людей в этом районе. У нас есть различные коробки для торта самых разных размеров, чтобы удовлетворить все ваши потребности, независимо от того, ищете ли вы небольшой торт для детского дня рождения или необычный торт для экстравагантной свадьбы.
Мы увлечены тем, что делаем .Хотите научиться делать свои собственные конфеты? Заходите или свяжитесь с нами сегодня, и мы научим вас, как создать свою собственную кору мяты или шарики для торта! Какими бы ни были потребности вашей пекарни, мы можем удовлетворить их здесь.