Торт к дню рождения фото: заказать по цене 990 руб./кг в кондитерской Iris Delicia

Содержание

заказать по цене 990 руб./кг в кондитерской Iris Delicia

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком.

Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

заказать по цене 990 руб./кг в кондитерской Iris Delicia

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Рецепт: Бисквитный торт на день рождения

Ингредиенты:
яйца куриные — 12 штук;
сахар для бисквита — 1,5 стакана;
мука для бисквита — 1,5 стакана;
сливки жирные от 33% — 700 грамм;
сахар для крема — 1,2 стакана;
шоколадная глазурь — 200 грамм;
ванилин для крема — на кончике ножа;
орехи грецкие — стакан

Как говорила раньше, не люблю химию. ..
Ещё один вариант такого торта.
Ко Дню Рождения!

Начнем с бисквита.
Я пеку один высокий, и разрезают на два коржа.
Так и время экономишь и получается не хуже, чем печь каждый корж по отдельности.
Конечно, если печь один белый, один шоколадный, это другое дело…

К бисквиту приступаем, отделив белки от желтков.


Начинаем взбивать белки миксером.

Белок начнет увеличиваться на глазах.

Если яйца свежие и желтки не попали в белки, то успех обеспечен, т. е. белки поднимутся за какие-то секунды.

Теперь небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать миксером.

Теперь по одному добавляем желтки.

После того, как добавили все 12 желтков, взбить на средней скорости минуты 3-4.

Есть способ, узнать готово бисквитное тесто или нет. Выключите миксер. Проведите ложкой поверху теста, если останется след, можно добавлять муку.

Миксер убираем в сторону. И осторожно вводим муку.

Выливаем наше бисквитное тесто в кастрюлю, заранее смазанную маслом, и застеленную пергаментом.

Ставим на средний огонь, где-то 17-180°. В духовке наш бисквит будет выпекаться около часа.

Когда видишь, как поднимается бисквит в духовке, настроение тоже поднимается)))

Красавчик румяный! Достаем готовый бисквит из духовки, переворачиваем на чистое, сухое полотенце или салфетку. Предварительно ножом пройти по бокам кастрюли, как бы освобождая его. Сразу переварачиваю бисквит. И даю ему остыть.

Разрезать на 2 коржа.

Пропитать сиропом обе половинки.

Приготовить крем. Взбить сливки с сахаром и ванилином. До загустения.

Собираем тортик. Смазываем нижний корж кремом. Накрывает вторым коржиком.

Смазываем бока кремом.

В оставшийся крем положить шоколадную глазурьрецепт приготовления глазури и взбить.

Покрыть шоколадным кремом верх тортика.

Бока оформить орехами или крошкой.

Глазурью сделать тоненькие полосочки по верху торта.

По кругу отсадить насадкой кремом «мокрое безе» или же безешками любой формой цветочки.

Можно приготовить заранее безе по рецепту:рецепт приготовления безе

Осталось сделать надпись. Тем же кремом «мокрое безе». Вот и все!

Приятного чаепития, здоровья именнинику!
Пусть все будет хорошо !!!!!

Время приготовления: PT04H00M4 ч.

Это хороший рецепт?

Вкусный торт на день рождения своими руками

Вкусный торт на день рождения своими руками – это отличный подарок как для малыша, так и для взрослого. Предлагаю Вам рецепт не сложного, но очень вкусного тортика. Коржи для этого торта готовятся с использованием перемолотого изюма, поэтому он имеет фруктовый вкус и аромат. Бисквитные коржи получаются мягкими и пористыми, хорошо пропитываются кремом. Крем готовится из сгущенного молока, поэтому тортик имеет белый, торжественный вид.

Состав:

Для коржей:

  • Мука – 2 стакана
  • Изюм – 2 стакана
  • Яйца – 3 шт
  • Сахарный песок – 1 стакан
  • Сметана – 200 г (1 стакан)
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сода, гашенная уксусом – 1 ч. ложка

Для крема:

  • Сгущенное молоко – 380 г (1 банка)
  • Масло сливочное – 180-200 г

Для украшения:

  • Лепестки миндаля – 20 г (можно заменить перемолотыми грецкими орехами или тертым шоколадом)

Приготовление:

Итак, начнем с приготовления бисквита. В глубокой емкости соедините яйца с сахаром и слегка их взбейте миксером.

Следом добавьте сметану и снова взбейте все миксером.

Изюм тщательно вымойте и залейте кипятком на 10-15 минут, так с изюмом проще будет работать.

Измельчите изюм при помощи блендера или мясорубки и добавьте его к сметанно-яичной смеси.

Далее выложите в тесто, слегка растаявшее при комнатной температуре, сливочное масло. Что бы его проще было размешать, предварительно нарежьте его на небольшие кусочки.

Тщательно все перемешайте миксером и постепенно всыпьте просеянную через сито муку.

Снова перемешайте тесто и добавьте соду, гашенную уксусом.

Тесто готово, разделите его на две равные части и испеките два коржа. Выпекайте коржи при 180 градусах в течение 20 минут. Не передерживайте коржи, иначе они станут менее воздушными и торт будет резиновым. Как только поверхность зарумянится, проверьте готовность коржа спичкой или зубочисткой и вынимайте.

А пока коржи в духовке, приготовьте крем, соедините слегка подтаявшее сливочное масло и сгущенное молоко. Взбейте до однородности.

Коржи остудите. Выложите первый корж на блюдо верхом вниз. Нижняя сторона коржа более матовая и лучше впитывает крем.

Обильно смажьте первый корж кремом и выложите поверх первого второй корж.

Верх торта и бока смажьте оставшимся кремом и украсьте лепестками миндаля, измельченным грецким орехом или натертым шоколадом.

Торт с изюмом готов. Если Вы готовите торт ко дню рождения, как и я, то украсьте его свечами и встречайте именинника.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Яркий красивый торт на день рождения девочке рецепт с фото пошагово

Готовим бисквит.
Рецепт на 4 коржа бисквита по 16 см
Лимон — 1 шт
Мука — 180 грамм
Разрыхлитель — 12 грамм
Яйца — 3 шт
Сахар — 120 грамм
Масло сливочное — 90 грамм
Молоко — 90 грамм

Рецепт мусса:
Молоко — 200 грамм
Мята — 15 грамм
Белый шоколад — 100 грамм
Вода — 96 грамм
Желатин — 16 грамм
Сливки 33% — 200 грамм
Сахарная пудра — 3 ст.л.

Рецепт конфи для торта:
Малина — 300 грамм
Сахар — 100 грамм
Вода — 48 грамм
Желатин — 8 грамм

Крем для торта:
Творожный сыр — 350 грамм
Сливки 33% — 130 грамм
Сахарная пудра — 60 грамм

1. На мелкой терке счищаем цедру одного лимона, из этого же лимона выдавливаем сок. В отдельной чаше соединяем 180 гр муки и 12 гр разрыхлителя. Перемешиваем до однородности. Начинаем взбивать 3 яйца. Через секунд 30, когда появится пена всыпаем 120 гр сахара за 3-4 приема все время помешивая.

2. Масса должна стать пышной и увеличиться в объеме. Добавляем 90 гр сливочного масла и снова перемешиваем до однородности в течении 3 минут. Напомню, масло должно быть размягченное. Следом отправляем 90 гр молока. Добавляем сок одного лимона 60 гр. Всыпаем муку с разрыхлителем и снова тщательно перемешиваем. 3. Приготовим мусс для начинки. Для начала соединяем 200 гр молока и 15 гр мяты. Ставим на плиту и доводим до кипения. Даем смеси немного настоятся и пробиваем блендером. Так мята больше отдаст свой аромат. После всыпаем 100 гр белого шоколада. Перемешиваем и даем шоколаду раствориться. 4. В 96 грамм воды замачиваем 16 грамм желатина. Для мусса нам понадобится взбить сливки. 200 гр охлажденных жирных сливок взбиваем с тремя столовыми ложками сахарной пудры. Соединяем мятную основу с распущенным желатином. Не доводите желатин до кипения, когда его распускаете.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Торта на день рождения нет? Отправить виртуальный торт с этими 6 праздничными сайтами

Если вы празднуете чей-то день рождения за границей или у вас просто нет отличных навыков выпечки, почему бы не отправить виртуальный торт через Интернет? Они не могут быть на вкус как настоящие, но виртуальный торт ко дню рождения — интересный способ отпраздновать особый случай, если вы не можете найти физический.

Давайте рассмотрим лучших виртуальных производителей тортов в Интернете.

Виртуальные картинки и гифки для тортов

Если вы не ищете полного поздравления с днем ​​рождения, вы можете отправить виртуальный торт или изображение GIF. Вы можете прикрепить один к электронному письму или отправить его через любое приложение для обмена сообщениями, чтобы легко поздравить кого-либо с днем ​​рождения.

1. NameThatCake

NameThatCake выполняет всю тяжелую работу, предоставляя виртуальным пирогам имя получателя. Все, что вам нужно сделать, это просмотреть пироги и выбрать тот, который соответствует имени специального человека.

NameThatCake достигает этого путем поиска и загрузки фотографий реальных тортов с именами на них. На сайте утверждается, что каждая загруженная фотография не защищена авторским правом, поэтому вам не нужно беспокоиться о краже чужой фотографии.

В NameThatCake также есть торты на День Матери и Отца, торты с надписью «Я тебя люблю» и торты с номерами на протяжении года рождения. Найдя понравившийся торт, вы можете прикрепить его к электронному письму или даже распечатать в письме к другу.

2. BirthdayCake24

Если у NameThatCake нет имени, которое вы ищете, почему бы не написать свое? BirthdayCake24 предлагает вам хороший выбор тортов, каждый с редактируемым текстом для ввода имени получателя.

Некоторые позволят вам отредактировать сообщение целиком, а другие — даже загрузить персональную фотографию, чтобы персонализировать свой торт. Просто введите то, что вы хотите отредактировать, затем сохраните результат на своем ПК или поделитесь уникальным сгенерированным URL.

BirthdayCake24 также имеет отличный выбор GIF-изображений, которые вы можете настроить. Просто вставьте нужный текст в торт, и веб-сайт сгенерирует полностью анимированный GIF-файл, которым вы сможете поделиться со своими друзьями. Сайт также предлагает генераторы сообщений и приглашений с днем ​​рождения, так что это полезный универсальный магазин для всех праздничных нужд.

3. Тенор

Само содержание не является сайтом торта ко дню рождения. На самом деле это огромная база данных GIF, предназначенная для вас, чтобы выбрать и выбрать те, которые вы хотите. Однако, если вы ищете GIF-файлы для торта ко дню рождения , вы найдете множество изображений, специально предназначенных для отправки друзьям или включения в поздравление с днем ​​рождения.

Как только вы найдете торт GIF, который хотите отправить, нажмите на него, а затем найдите черную кнопку «Подпись» в правом нижнем углу. Если вы нажмете на это, вы можете добавить немного персонализации в свой GIF перед отправкой. Если вы хотите еще больше контроля, попробуйте приложение GIF для редактирования или аннотирования изображения .

С днем ​​рождения торт электронные открытки

Хотите объединить открытку и торт в одну простую в изготовлении упаковку? Так что не забудьте проверить эти фантастические сайты электронной карты, которые позволяют вам создать карту с фантастическим тортом.

4. Безбумажная почта

Безбумажная почта, как следует из названия, стремится сделать искусство отправки карт полностью виртуальным. Например, он поставляется в комплекте с цифровым конвертом, который открывается, чтобы показать карту внутри.

Вы можете использовать безбумажную почту во многих случаях, включая создание «виртуальной вечеринки». Тем не менее, у них есть широкий выбор открыток на день рождения .

Некоторые из них бесплатны, а некоторые требуют оплаты «монет». Вы можете отфильтровать оплаченные карты, установив флажок «Бесплатно» в фильтрах слева. Тем не менее, Paperless Post по-прежнему будет пытаться взимать плату за дополнительные элементы, которые необходимо удалить, прежде чем вы сможете получить действительно бесплатную электронную карту.

5. OpenMe

Если вы предпочитаете полностью бесплатный вариант, попробуйте OpenMe. У него нет такого стиля и очарования, как у «Безбумажной почты», но преимущество в том, что он никогда не запрашивает цену.

У OpenMe есть некоторые интересные черты, которые заставляют его сиять. Во-первых, OpenMe отправит вам электронное письмо, когда получатель откроет карту; Вы больше не удивляетесь, если они уже видели это! Если получателю это нравится, он может использовать OpenMe для отправки благодарственного ответа.

OpenMe также поддерживает групповые подписи. Если вы хотите отправить специальный подарок на день рождения, вы можете «разослать» открытку, чтобы ее подписали разные люди. Таким образом, вы можете получить отличную карту с именем каждого для более запоминающейся карты.

Конечно, если вас интересуют только открытки на день рождения, вы можете найти их.

6. Отличительный знак

Если вы хотите утонченности и стиля, которые может предложить только официальная карта Hallmark, вы будете рады узнать, что у них также есть ассортимент электронных карт . К ним относятся небольшие забавные анимации, которые вы можете просмотреть перед отправкой. Это полезно для поиска правильной карты, соответствующей вашему получателю.

Вы можете напечатать ваше сообщение, которое появляется в виде чистого шрифта. Однако, если вы чувствуете, что это слишком цифровой на ваш вкус, вы можете «добавить каллиграфию» на бумагу. Это изменяет шрифт на некоторые пресеты, которые, кажется, написали карту вручную.

Если у вас плохо с желаниями, вы можете использовать опыт Hallmark, чтобы помочь вам. Используя кнопку «Добавить отличительное чувство», вы можете выбрать одну из множества предопределенных фраз, подходящих для вашего получателя.

К сожалению, простой производитель карт Hallmark не является бесплатным. Они просят ежемесячный членский взнос в размере 5 долларов, прежде чем они смогут представить ваше творение. Таким образом, это может быть лучше для тех, кто отправляет много электронных карт, а не только одно использование.

Сделайте чей-то день рождения особенным

Иногда вы не сможете вовремя отправить кому-нибудь настоящий торт. Эти цифровые «торты ко дню рождения» не являются идеальной заменой, но вполне продуманны. Теперь вы знаете, как создать виртуальный торт и отправить его всем, кому нужна эта особая радость.

Если вы хотите больше, чем просто торт, почему бы не попробовать наш выбор мемов на день рождения ?

Читать статью полностью: нет торта ко дню рождения? Отправить виртуальный торт с этими 6 праздничными сайтами

Связанный

Праздничный торт «Восторг» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печём праздничный торт «Восторг»

Я приготовила этот интересный торт ко дню рождения моего мужа. Мне очень хотелось, чтобы этот торт понравился не только ему, но и его коллегам по работе, куда собственно он этот торт и унёс.

Просмотрев на сайте торты наших кулинаров, я поняла, что далеко ходить не нужно, так как, здесь столько вкусных и нарядных тортов, которыми наши кулинары поднимают настроение и радуют своих близких.

Вот и мне тоже хотелось всех порадовать! Мне кажется, праздничный торт получился! Спасибо моим коллегам по сайту за создание этого торта!

Как приготовить «Праздничный торт «Восторг»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Что нам нужно для торта? У меня есть отличный светлый бисквит, который я приготовила по рецепту «Бостонский кремовый торт (Boston Cream Pie)» (для светлого бисквита нужна мука, сахар, яйца, арахисовое масло, разрыхлитель, лимон). Ингредиенты для диагонального бисквита: мука, яйца, желтки, сахар и пищевой гелиевый краситель красного цвета, соль. Для пропитки коржей нужен сироп кленовый, ликёр Бейлис. Ингредиенты для крема для коржей: сливочное масло, сахар, молоко, мука, ликёр, пищевой краситель. Еще нужно вишнёвое варенье. Крем-заливка для торта: белый шоколад, сливки, сливочное масло, абрикосовый сироп. Украсим торт тарелочкой из молочной мастики и свежими ягодами.

Шаг 2 Ссылка

Вначале подготовим бумагу для выпечки диагонального цветного бисквита. Нарисуем на бумаге диагональные полоски шириной 1 см, перевернув бумагу. Положим её на противень. Противень у меня размером 30х35 см. Включим духовку на 180°С и займёмся тестом.

Шаг 3 Ссылка

Все ингредиенты для этого бисквита разделим пополам и будем замешивать тесто в 2 мисках, в 1 из которых будет тесто розового цвета. Для цветной половины теста энергично взбиваем 4 желтка с 35 г сахара и добавляем сюда краситель. Не весь сразу, а понемногу, чтобы можно было корректировать цвет. Делайте цвет чуть темнее от желаемого, так как сюда ещё будут добавляться белки и мука.

Шаг 4 Ссылка

Взбиваем 2 белка сначала на средней скорости, затем увеличиваем скорость и высыпаем оставшийся сахар (20 г), щепотку соли. Взбиваем до устойчивых пиков.

Шаг 5 Ссылка

Аккуратно смешиваем обе смеси.

Шаг 6 Ссылка

Подсыпаем просеянную муку (40 г), перемешаем лопаточкой снизу вверх, поворачивая миску.

Шаг 7 Ссылка

Аналогично приготовим вторую половину теста, только без добавления красителя. Выкладываем бисквитные смеси в 2 полиэтиленовых пакета или кондитерских мешка. Удобно будет выкладывать, если поместить пакет в высокий бокал.

Шаг 8 Ссылка

Срезаем у пакетов уголок в 1 см и выкладываем на бумагу полоски белого и цветного теста. Можно поочерёдно или, мне удобно было, сначала выложить белое, затем розовое. Нарисовали красоту и ставим в уже горячую духовку на 7-10 минут.

Шаг 9 Ссылка

За 10 минут успеваем разрезать светлый бисквит на 3 коржа и приготовить для них пропитку, вылив в пиалу 3 ст. л. кленового сиропа и 1 ст. л. ликёра Бейлис. И не откладывая, пропитываем коржи.

Шаг 10 Ссылка

Красавец бисквит готов, вынимаем и охлаждаем его, не снимая бумаги, на деревянной решётке. Лицевая сторона — на бумаге. Бисквит получился упругий, прочный, и одновременно нежный, с ним легко дальше работать: кроить, вырезать, прилеплять.

Шаг 11 Ссылка

Крем для смазывания коржей у меня готов, я сделала его по рецепту «Заварной крем без яиц», увеличив ингредиенты в 1,5 раза. Прекрасный крем получился. Добавим в него для аромата 2 ст. л. всё того же ликёра Бейлис.

Шаг 12 Ссылка

Можно начать сборку нашего торта. Сразу отделите 1/3 часть крема для промазывания боковых сторон торта. На нижний и средний коржи выкладываем вишню по кругу. Вишнёвое варенье предварительно процедить через сито, дать возможность сиропу стечь. Заполняем кремом пустоты между вишней. Верхний корж пока не смазываем. Убираем торт в холодильник на 30-40 минут.

Шаг 13 Ссылка

Достаём торт из холодильника и начинаем заниматься замерами. Измеряем линейкой высоту и длину окружности нашего торта. У меня получилась высота 4,5 см и длина окружности 70 см. В отложенный крем капнем немного красной краски и размешаем. Получился розовый крем, которым мы смазываем боковую сторону торта, после проведённых замеров.

Шаг 14 Ссылка

По длинной стороне цветного бисквита вырезаем диагональные полоски шириной 5 см, равной высоте торта, плюс 0,5 см (для выравнивания верха). Вырезаем первую диагональную полоску, обрезая торцевые стороны наискосок, чтобы аккуратно состыковать полоски по диагонали, прикладываем к торту и выравниваем.

Шаг 15 Ссылка

Затем вырезаем и прикладываем вторую, и третью короткую полоски, следим за тем, чтобы диагональность (красота) полосок не нарушалась. Выравниваем верх, слегка прижимая полоски. Убираем в холодильник на 30-40 минут.

Шаг 16 Ссылка

Здесь я отметила зубочистками место стыка полосок — его практически не видно.

Шаг 17 Ссылка

Готовим заливку для торта по рецепту «Клюквенный тарт с белым шоколадом». Поскольку мне нужно залить всего лишь верх торта, я взяла ¼ часть, от указанных в рецепте ингредиентов заливки. Перед шоколадной заливкой смазываем верх торта горячим абрикосовым сиропом, очень тонким слоем, шоколад распределится ровнее. Заливаем глазурью верхний корж, не касаясь цветных полосок. Заливка получается тягучая, пластичная и хорошо ложится на корж. Отправляем торт снова в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь для полной пропитки всеми ароматами, которыми мы так щедро наделили наш тортик.

Шаг 18 Ссылка

Перед подачей, за 1 час, достаём торт из холодильника и украшаем тарелочкой из молочной мастики и свежими ягодами. Тарелочку я сделала за 2 дня до изготовления торта по рецепту «Молочная мастика». Мастика получается мягкой, пластичной и с ней приятно работать.

Шаг 19 Ссылка

Торт готов! Таким образом, благодаря моим коллегам по кулинарии на сайте, у меня получился красивый и вкусный праздничный торт в день рождения моего мужа. Спасибо вам, дорогие коллеги, за ваши отличные рецепты!

Именинный торт с именем и фото Для всех счастливых отношений

Торт на день рождения с именем и фоторамкой, в который вы влюбитесь. Лучший и быстрый редактор, чтобы украсить имя и фотографию на поздравительные торты с днем ​​рождения. Торт на день рождения друга с именем скачать бесплатно.

Вы получите изображения торта на день рождения для каждого родственника. Напишите имя на тортах и ​​установите чье-нибудь фото, чтобы пожелать им самого лучшего.

Воспользуйтесь именными пожеланиями, чтобы написать чье-либо имя на настоящих праздничных тортах с его фотографией.Попробуйте наши новые пожелания дня рождения с именем и фотографией и статусами дня рождения в WhatsApp. Так вы сможете удивить друзей в их особенный день именными тортиками.

Торты на День Рождения с Именем

Самая лучшая особенность пожеланий имени — это то, что вы также можете добавлять фотографии кого-либо на изображения торта ко дню рождения с красивыми рамками. Эти торты можно выбрать как по типу именинника, так и по возрасту. Например, торты для пожилых людей, детей, подростков, а также для молодежи доступны с отличными и разнообразными тортами и могут быть персонализированы с использованием уникальных начинок, заправок и подписей.

Украсьте прекрасные моменты, отправив этот потрясающий торт на день рождения своим близким с написанными именами. Сделайте привлекательный торт своим друзьям и близким, и пусть они будут вами восхищаться.

Торты на день рождения с фото

Прямо здесь вы можете найти множество счастливых тортов на день рождения с фотографиями и именами, которые вы можете записать в этот потрясающий праздничный торт с именами вашего превосходного друга, членов вашего круга родственников и имен вашей семьи, пожелать их и вызвать их доволен.

Если вы находитесь вдали от них, вы можете без труда отправить эти пожелания на день рождения и весело провести с ними день рождения. Это самый точный и отличный способ записать имя на праздничных тортах. Мы создали индивидуальный праздничный торт с именем, пожелания к юбилею с именем и фотографией, чтобы вы могли пожелать своим друзьям, девушке, парню и семье чего-то невероятного и уникального. Вы, должно быть, тоже ищете поздравления с Днем Рождения сестре. Мы разработали множество фантастических и простых изображений тортов всех форм, включая шоколадный торт на день рождения, розовый торт на день рождения, апельсиновый торт, ананасовый торт, персиковый торт, слоеный торт, торт с мороженым и многое другое.

Лучший торт ко дню рождения — Согреться

Давайте вернемся во времени, в апрель 2009 года. Я заканчивал среднюю школу и нервно с нетерпением ждал поступления в колледж. Я понятия не имел, что хочу изучать или кем хочу стать, когда «вырасту».

Именно тогда я из прихоти начал «Handle the Heat».

Не могу поверить, сколько времени прошло с тех пор. Но больше всего я не могу поверить, насколько это решение изменило мою карьеру и мою жизнь!

Большое спасибо всем, кто читал, подписывался, подписывался, комментировал и делал мои рецепты на протяжении многих лет.Я и представить себе не мог, что все это возможно.

На самом деле, я недавно нашел свой дневник за 2009 год. Вот за исключением записи, которая заставила меня одновременно рассмеяться и почувствовать благоговение от благодарности и признательности за то, как далеко продвинулась HTH с тех пор:

«Я действительно хочу, чтобы мой блог и идея моего веб-сайта были довольны. Я думаю, это могло бы быть действительно успешным ».

Затем есть список « вещей, на которые можно сэкономить для », включая

  • Камера
  • Домен и блог WordPress

Я действительно начал с нуля.В итоге я получил неоновую синюю точку и снял цифровую камеру на день рождения от бабушки и дедушки, которые я использовал для первых фотографий, опубликованных здесь.

Раньше я смотрел на те первые фотографии со смущением, но теперь я горжусь тем, как далеко все зашло.

Это так забавно, как все может работать в тысячу раз лучше, чем вы когда-либо ожидали или планировали. ЕСЛИ вы непредвзято относитесь к возможностям и позволяете приключениям вести вас туда, куда они хотят.

Я имею в виду, взгляните на то, как сайт handletheheat.com выглядел в 2009 году, а затем в 2011 году. С тех пор я должен опубликовать кулинарную книгу, пойти в кулинарную школу и превратить свою страсть в полноценный бизнес, который позволяет мне быть финансово независимым. Это просто невероятно.

Если вы не решаетесь начать что-то или повернуть свою жизнь в новом направлении, я хочу сказать одно: ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ЭТО. Как бы банально это ни звучало, самое сложное — начать, и никогда не знаешь, какие удивительные вещи произойдут, когда ты это сделаешь.

Как сделать ЛУЧШИЙ праздничный торт

Как приготовить ВЛАЖНЫЙ торт?

Не переборщите с мукой, иначе торт станет сухим или рассыпчатым. Я всегда использую свои цифровые кухонные весы для взвешивания муки, но если у вас их нет, используйте метод «ложки и уровня» для измерения с помощью мерных чашек. Подробнее обо всем этом в моем полном руководстве по измерениям.

Также не перемешивайте торт. Это может привести к тому, что он станет эластичным и плотным. На последних этапах перемешайте ТОЛЬКО до однородности.

Должен ли я использовать цельное молоко?

Использование цельного молока поможет приготовить нежный и влажный торт. При необходимости можно использовать 2%, но не используйте обезжиренное молоко. Цельное молоко действительно лучше всего.

Выпечка торта

Внимательно следите за пирогом во время его выпекания, чтобы не допекаться. Не используйте для этого рецепта формы для выпечки темного цвета. Они имеют свойство пережариваться и пересыхать края и дно.

Как предотвратить оседание коржей?

Чтобы торт не опускался в центре, обязательно сделайте следующее:

  • Используйте термометр для духовки, чтобы проверить точность вашей духовки.Пироги нежные, их нужно выпекать при правильной температуре. Выпекайте только на средней решетке.
  • Не открывайте дверцу духовки во время выпечки. Если нужно открыть, сделайте это ближе к концу.
  • Пирог полностью выпекать, не пережаривая. Зубочистка, вставленная в центр, должна выйти чистой. Вершины должны пружинить, слегка прижимаясь. Цифровой термометр, вставленный в центр, должен иметь температуру около 210 ° F.
  • Используйте ингредиенты при прохладной комнатной температуре.
  • Используйте свежий разрыхлитель.Если вы живете на высоте более 3000 футов, вам, вероятно, придется уменьшить количество разрыхлителя.
  • взбить масло и сахар очень хорошо включать достаточное количество воздуха, чтобы получить хороший эффект закваски. Убедитесь, что яйца тоже хорошо перемешаны. Часто соскребайте миску и лезвие. После добавления муки выпекайте, пока она не смешается. Перемешивание на этом этапе приведет к образованию затонувших слоев и плотной текстуры.

Могу ли я использовать вместо этого 9-дюймовую посуду?

Для этого рецепта нужны 8-дюймовые формы для выпечки, которые подойдут лучше всего.Вы также можете использовать 9 дюймов, если это то, что у вас есть. Ваши коржи станут тоньше. Просто сократите время выпечки примерно на 5 минут.

Можно ли приготовить кексы по этому рецепту?

Да, по этому рецепту получится около 18 стандартных кексов. Выпекайте в формах для кексов с подкладкой около 20 минут. Ознакомьтесь с моим полным руководством о том, как превратить рецепт торта в кексы (и наоборот!).

Кремовая глазурь из молочного шоколада

Этот рецепт шоколадно-масляного крема — один из моих самых любимых.Он невероятно насыщенный, сливочный, сочный, мягкий и совершенно сладкий. Он отлично дополнит желтый торт! Если вам нужно больше глазури для украшения, удвойте рецепт.

Почему в этой глазури сырой яичный желток?

Рецепт содержит сырой яичный желток, не похожий на любой рецепт домашнего майонеза или заправки для салата «Цезарь». Жир из яичного желтка не только придает жирность и кремообразность, он также помогает эмульгировать сливочное масло, делая его очень гладким и шелковистым без дополнительных усилий.

Просто используйте яйцо очень свежего качества. Мне нравится использовать яйцо с фермерского рынка.

Если вам это слишком неудобно или если вы планируете подавать этот торт младенцам, пожилым людям, беременным женщинам или людям с ослабленной иммунной системой, вы можете использовать пастеризованное яйцо или просто полностью отказаться от яичного желтка. Вы потеряете некоторую насыщенность и гладкость.

Могу ли я использовать другой рецепт глазури?

Вы также можете использовать мой рецепт лучшего американского шоколадного сливочного крема, чтобы вместо этого заморозить этот торт, в котором нет сырых яиц.

Помогите! Я не умею украшать торты.

Если вам нужна помощь в покрытии глазурью и украшении торта, чтобы он выглядел красиво, посмотрите мое видео «Легкое украшение торта» в этом посте. Самый большой совет, который я могу вам дать, — это заморозить коржи перед глазурью, чтобы избежать крошек и слез.

Какие брызги вы использовали на этих фотографиях?

Мы использовали Wilton Sprinkles в дизайне «Rainbow Star Medley» от Michael’s. Если вы не можете их найти, попробуйте посыпать Sweetapolita здесь.

Как мне приготовить этот торт раньше времени?

Размороженные охлажденные коржи полностью завернуть в несколько слоев полиэтиленовой пленки. Поместите в пакет для заморозки. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь (не размораживайте при комнатной температуре, иначе у вас получится кашеобразный торт).

Масло сливочное можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Дайте смеси нагреться до комнатной температуры и снова взбейте в миксере, пока она снова не станет легкой и воздушной.

Как мне хранить этот торт?

Накрыть крышкой для торта и хранить при комнатной температуре до 8 часов, затем поставить в холодильник. Перед подачей на стол дайте остыть до комнатной температуры.

Мне нужно обслужить это снаружи. Как я могу предотвратить его таяние?

Держите торт в холодильнике до начала вечеринки или пока вы не отправитесь в парк или на улицу. Это позволит пирогу постепенно нагреться до комнатной температуры, пока он стоит на улице, но не станет слишком теплым, чтобы он начал таять.

Любимые инструменты для тортов:

Еще рецепты тортов на день рождения:

Для желтого торта:
  • 2 1/3 чашки (296 грамм) обесцвеченной универсальной муки, правильно измерено (* 1)
  • 2 1/2 чайные ложки разрыхлитель (* 2)
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 12 столовые ложки (170 грамм) несоленого сливочного масла, при прохладной комнатной температуре
  • 1 3/4 чашки (350 грамм) сахарного песка
  • 2 большие яйца, при прохладной комнатной температуре и разделены
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
  • 1 чашка цельное молоко
Для сливочного крема из молочного шоколада:
  • 2 палочки (227 грамм) несоленого масла, при комнатной температуре
  • 1 большой очень свежий яичный желток, при комнатной температуре (* 3)
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1 1/4 чашки (156 грамм) сахарной пудры, просеянный
  • 1/4 чайная ложка мелкая соль
  • 6 унции (170 грамм) молочного шоколада, растаял и охладился
Сделать торт:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом, мукой и выстелите две 8-дюймовые формы для выпечки пергаментными кружками.

  2. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.

  3. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния, около 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости 3-4 минуты, пока он не станет легким и пушистым. Добавьте два яичных желтка и ваниль и взбивайте на средней или высокой скорости до однородности.

  4. Включив миксер на низкой скорости, добавьте мучную смесь тремя порциями поочередно с цельным молоком, начиная и заканчивая мукой, перемешивая до тех пор, пока не смешается.Не перемешивайте слишком много.

  5. В отдельной чистой миске с электрическим миксером, снабженным насадкой для венчика, взбейте 2 яичных белка, пока они не станут мягкими, примерно 3 минуты. Осторожно добавить в тесто для торта. Не перемешивайте слишком много.

  6. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для выпечки и выпекайте около 30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте остыть в течение 20 минут в кастрюлях, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. Для облегчения глазури заморозьте коржи до твердого состояния.

Сделать сливочный крем:
  1. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло на средне-высокой скорости до светло-желтого и пушистого цвета, примерно 3 минуты. Добавьте яичный желток и ваниль и продолжайте взбивать 3 минуты. Включите миксер на минимальную мощность и постепенно добавляйте сахарную пудру, затем соль. Увеличьте скорость до средней и взбивайте до однородной кремообразной массы.

  2. На низкой скорости добавить растопленный остывший шоколад и перемешивать до однородного состояния.Не хлестайте! Наполнить и сразу же распределить по замороженному пирогу. Подавайте или дайте постоять при комнатной температуре до 8 часов.

  1. Обязательно правильно отмерьте муку с помощью кухонных весов или ложки и уровня. Из слишком большого количества муки получится сухой / плотный пирог. Для наилучшего результата используйте обесцвеченную муку.
  2. Если вы живете на большой высоте, вам, вероятно, придется уменьшить количество разрыхлителя наполовину или более.
  3. Используйте очень свежий яичный желток. Если вы беспокоитесь о безопасности пищевых продуктов, используйте пастеризованную яичную скорлупу или полностью откажитесь от яичного желтка.

Этот пост был первоначально опубликован в 2015 году и обновлен в 2019 году новыми фотографиями, улучшенными рецептами и другими советами. Фотографии Эшли Маклафлин.

Апрель 2021 Конкурс выпечки

Этот рецепт был выбран в апреле 2021 года для нашей ежемесячной выпечки! Каждый месяц вы можете участвовать в испытании, выпекая рецепт и делая снимок, чтобы получить шанс выиграть призы! Щелкните здесь, чтобы получить полную информацию об испытании. Проверьте все торты:

Созданное на заказ изображение для съедобного торта — Место дня рождения

Мы хотели бы создать для вас изображение на основе вашего предложения! Создайте торт ко дню рождения с пользовательским изображением топпера для съедобного торта с сайта A Birthday Place. Мы сделаем ваши фотографии, изображения и направления и создадим что-то уникальное для вашего праздника! Просто отправьте любые фотографии и изображения, которые вы хотите, чтобы мы использовали, на адрес «[email protected]» и приложите описание заказа. Вы также можете позвонить нам по телефону (205)637-0010, если вам потребуется дополнительная информация.

Обратите внимание: вы можете загрузить изображения здесь или отправить их нам по электронной почте. Вы по-прежнему будете получать автоматическое сообщение электронной почты о персонализации. Не обращайте внимания на это сообщение, если вы уже предоставили нам изображения.

Съедобная глазурь — отличный способ придать торт и кексам фантастический и профессиональный вид. Это простой и недорогой способ сделать торт шедевром. Все изображения глазури поставляются с инструкциями. Просто снимите съедобную глазурь с подложки и положите поверх свежезамороженного торта или кексов. Через 15-25 минут съедобная глазурь смешается с глазурью, придав вашему торту профессиональный вид. Отпечатки профессионально печатаются на прессованных листах глазури.Каждый топпер поставляется в пластиковом пакете с замком на молнии. Никакого охлаждения не требуется!

Кошерное! Не содержит глютен! Без трансжиров! Не добавлены арахисовые продукты! Напечатано на высококачественной пищевой глазури (не на вафельной или рисовой бумаге) с использованием высококачественных пищевых чернил, также сертифицированных кошерно. ИНГРЕДИЕНТЫ: крахмал тапиоки, твердые вещества кукурузного сиропа, микрокристаллическая целлюлоза (E460), сахар, вода, глицерин (E422), масло канолы, сложные эфиры полиглицерина (E475), диоксид титана (E171), альгин (E401), сорбат калия (E202), Лимонная кислота (E330), бикарбонат натрия, соевый лецитин (E322).Содержит сою. Голубой — вода, пропиленгликоль, глицерин, FD&C blue # 1. Пурпурный — вода, пропиленгликоль, глицерин, FD&C красный № 3, синий № 1 и красный № 40. Желтый — вода, пропиленгликоль, глицерин, желтый №5 FD&C. Черный — вода, пропиленгликоль, глицерин, FD&C красный № 40, синий № 1 и желтый № 6. (Торт в комплект не входит.)

торт ко дню рождения с фоторамкой

Что ж, все мы знаем, что такое день рождения и почему мы его отмечаем.. Что ж, но сегодня мы дадим удивительный ответ, который может полностью изменить ваше представление о днях рождения. Итак, мы здесь, чтобы пересмотреть ответы на ваши основные вопросы, например, что такое день рождения? Почему стоит отмечать день рождения? Что ж, мой день рождения — это день твоего рождения. Логично сказать, что на самом деле вы на год ближе к своей смерти, но все же мы празднуем день рождения по очень простой причине. Что вы благополучно завершили год своей жизни, так что это повод для праздника? Вот почему празднование дня рождения так важно, и именно ваши близкие и близкие сделают ваш день особенным, пожелав вам праздничного торта с именем и фотографией. Они также очень гордятся и счастливы тем, чего вы достигли или сделали за последний год своей жизни .. !!

  • Как создать и скачать поздравления с тортами на день рождения с именем и фотографией?
  • 200+ уникальный торт с днем ​​рождения с именем и фото редактирование и создание
  • Специальное поздравление с тортами на день рождения с фоторедактором

Как создать и скачать поздравления с тортами на день рождения с именем и фотографией?

Мы всегда упоминали, что в наших соответствующих онлайн-профилях мы предлагаем некоторые удивительные и дополнительные функции.Итак, сегодня мы собираемся ответить на некоторые из ваших основных вопросов, например, как вы можете использовать эти специальные функции. Что ж, это не так сложно, но, тем не менее, для беспроблемного использования мы здесь, чтобы ответить на некоторые из ваших общих вопросов, например, как создать и загрузить поздравления с тортами на день рождения с именем и фотографией? Что ж, это очень просто. Все, что вам нужно сделать, это просто выбрать понравившееся изображение или фотографию, которая вам нравится больше всего. Затем вам нужно выбрать функцию имени после выбора изображения, которое вы можете написать на этом изображении, просто нажав в любом месте.Затем вы можете написать на этом изображении свою собственную цитату или имя именинника или именинницы. Вы можете загрузить те изображения, которые были отредактированы вами, тогда вам нужно просто выбрать вариант загрузки, нажав на настройки.

200+ Уникальный Торт С Днем Рождения с именем и фото Редактирование и создание

Мы действительно считаем, что делиться заботой, но делиться фотографией вашего друга в день его рождения в социальной сети, которая тоже с забавной подписью и забавным хэштегом, более заботливая, поэтому поздравьте своего друга с днем ​​рождения, поделившись праздничным тортом с его именем и индивидуально или отредактировал их фото и бесплатно скачать онлайн.Что ж, мальчики и девочки могут быть одинаково фотоголичными, но мальчикам никогда не нравится, что их смешные фотографии публикуются в их учетных записях в социальных сетях, но как друг мы обязаны раздражать их, поэтому поздравьте своего друга с праздничным тортом с именем и редактированием фотографии для мальчика вы можете скачать то же самое бесплатно. Так что не ждите много, все, что вам нужно, это просто хорошая фотография именинника или девушки и уникальное и забавное имя или хэштег, и все, с вашим другом С днем ​​рождения, отправив именинный торт с именем и фоторедактор онлайн скачать На нашем сайте вы можете создать торт ко дню рождения с фоторамкой и напрямую поделиться им в социальных сетях, таких как Instagram, Facebook, WhatsApp и т. д.И так, чего же ты ждешь..!! Просто посетите наш веб-сайт, где вы можете найти сотни удивительных идей, чтобы пожелать своим друзьям, семье или родственникам заранее торт с днем ​​рождения с именем и фото и можете скачать фото бесплатно.

Специальное поздравление с тортами на день рождения с фоторедактором и именем

Пожелай другу, родным и близким торт с Днем Рождения со своим именем и скачивай фото с нашего сайта. Дни рождения — самый важный и желанный день в чьей-либо жизни, поэтому пожелайте своим близким поздравления с днем ​​рождения с тортом, именем и рисунком. Но в этом быстром мире не каждый может пожелать или отметить день рождения лично, но не волнуйтесь, мы здесь с решениями, теперь отправьте торт с пожеланиями на день рождения с именем и изображением и отправьте его своим близким.Вы можете пожелать поздравления с днем ​​рождения любому начальнику, коллегам, друзьям, семье, родственникам, двоюродным братьям и сестрам, отправив наш новый поздравительный торт с именем и фотографией на нашем сайте, вы также можете настроить изображение с именем для пожелания дня рождения с именем Хотите установить обратный отсчет дня рождения для дня рождения вашего друга , хотите заранее поздравить друга с днем ​​рождения?

Мы предлагаем вам лучшие возможные решения в нашей новой категории «Торт с днем ​​рождения» с именем и фоторамкой, где вы можете поставить индивидуальную фоторамку и дать любое забавное или милое имя своим друзьям, семье или родственникам, чей приближается день рождения.Вы также можете отредактировать фотографию своего именинника или девочки в другой нашей категории шаблонов торт с именем на день рождения и редактирование фотографий. Вы можете бесплатно скачать изображение торта и поздравить своих близких с Днем Рождения, поделившись изображениями торта с пожеланиями на день рождения с именем и фотографией, если только ваше желание может сделать именинником или именинницей день рождения, тогда нет ничего плохого в том, чтобы поделиться днем ​​рождения пожелания с тортом индивидуальное имя и фото с любимыми. В этих быстро меняющихся словах мы заботимся о ваших отношениях, поэтому с помощью нашей платформы вы можете поздравить любого с днем ​​рождения, поделившись праздничным тортом со своим именем и отредактировав фото онлайн бесплатно.

Скачать Торт на день рождения PNG фото изображения и клипарт

В этой подкатегории вы можете бесплатно скачать PNG изображения: Еда на день рождения. В этой категории «Торт ко дню рождения» у нас есть 43 бесплатных изображения PNG с прозрачным фоном.


  • Торт ко дню рождения Png файл
    Формат: PNG
    Разрешение: 580×420
    Размер: 163.1KB
    Скачиваний: 10,659

  • Торт ко дню рождения Png
    Формат: PNG
    Разрешение: 392×400
    Размер: 211.4KB
    Скачиваний: 4,376

  • Торт ко дню рождения Изображение
    Формат: PNG
    Разрешение: 736×1098
    Размер: 571.5KB
    Загрузок: 4,295

  • Торт ко дню рождения Png Pic
    Формат: PNG
    Разрешение: 400×342
    Размер: 204.7KB
    Скачиваний: 4000

  • Торт ко дню рождения Png Hd
    Формат: PNG
    Разрешение: 1920×1227
    Размер: 713.4KB
    Загрузки: 3,333

  • Торт на день рождения Скачать Png
    Формат: PNG
    Разрешение: 323×337
    Размер: 194.5KB
    Скачиваний: 3200

  • Торт на день рождения Png Изображение
    Формат: PNG
    Разрешение: 580×537
    Размер: 265.7KB
    Загрузок: 2,897

  • Торт ко дню рождения Png Clipart
    Формат: PNG
    Разрешение: 2499×3334
    Размер: 787.8KB
    Скачиваний: 2068

  • Поздравительная записка на Торт ко дню рождения тебя
    Формат: PNG
    Разрешение: 678×417
    Размер: 241.7KB
    Загрузок: 1,698

  • Овсянка Воздушный шар День Рождения Звезды Торт Граница Мультфильм
    Формат: PNG
    Разрешение: 3402×1701
    Размер: 703.7KB
    Скачиваний: 1,457

  • День рождения PNG изображение
    Формат: PNG
    Разрешение: 347×390
    Размер: 77.4KB
    Загрузки: 1,045

  • Торт ко дню рождения Скачать бесплатно Png
    Формат: PNG
    Разрешение: 1117×1103
    Размер: 137.1KB
    Скачиваний: 1026

  • И воздушный шар Приветствие Конфетти Торт ко дню рождения
    Формат: PNG
    Разрешение: 8000×6697
    Размер: 4.8MB
    Загрузки: 934

  • Воздушный шар Большой воздушный шар для торта ко дню рождения Прозрачный
    Формат: PNG
    Разрешение: 6200×5367
    Размер: 3.2MB
    Скачиваний: 912

  • Торт ко дню рождения Бесплатное изображение Png
    Формат: PNG
    Разрешение: 736×726
    Размер: 296.1KB
    Скачиваний: 797

  • To Wish Поздравительные открытки Флаги на день рождения
    Формат: PNG
    Разрешение: 757×364
    Размер: 109.8KB
    Скачиваний: 732

  • Картинная карта! Рамки Торт на день рождения Рамка Happy
    Формат: PNG
    Разрешение: 640×800
    Размер: 253.2KB
    Скачиваний: 711

  • Party Birthday Text Happy Colored Скачать PNG HD
    Формат: PNG
    Разрешение: 6578×7220
    Размер: 4.0MB
    Скачиваний: 619

  • Торт Wish Birthday Happy Весёлый Бесплатный клипарт HD
    Формат: PNG
    Разрешение: 6083×4650
    Размер: 1.8MB
    Загрузки: 564

  • One Birthday Cake Candle Chocolate With
    Формат: PNG
    Разрешение: 4123×6222
    Размер: 833.6KB
    Скачиваний: 513

10 советов для лучших фотографий поделок для торта

Фотографии для разбивания торта

Что может быть лучше, чем отпраздновать первый день рождения вашего ребенка, чем сделать несколько забавных фотографий с тортами!

Но что, если расходы на подарок к первому дню рождения ребенка, включая вечеринку, торт и украшения, исчерпали ваш бюджет, и для профессиональной фотосессии с тортами не остается ничего?

Или, может быть, вы даже уже пытались сделать фотографии торта сами… и у вас возникла небольшая ситуация с Pinterest?

Вы, наверное, не могли понять, что именно не так с вашими фотографиями … но вы просто знаете, что это не так!

С нашими 10 простыми профессиональными советами, дополненными потрясающими фотографиями, сделанными Жюстин Иакотт, выпускницей Курса продвинутой фотографии… мы покажем вам, как именно сделать красиво освещенные, красиво оформленные и великолепные фотографии торта своими руками!

1.Реквизит и цвет

Цвет

Между реквизитом, тортом и младенцем много чего происходит, когда вы делаете фотографии для фотосессии с тортами. Вы можете избежать добавления визуального хаоса в виде резких цветовых комбинаций, используя цветовую схему и выбирая аналогичные цвета. Аналогичные цвета расположены рядом друг с другом на цветовом круге и при совместном использовании создают гармоничный общий вид.

Жюстин использовала розовый и абрикосовый до желтого и зеленого на мягком абрикосовом фоне.Обратите внимание, что ее использование зеленого минимально и работает только для усиления других цветов.

Стойка

Понятно. У вашего ребенка есть много особенных предметов, которые вы хотели бы включить в свои фотографии с тортом.

Когда вы ищете, как сделать снимок торта, может возникнуть соблазн продолжать добавлять элементы в кадр, но когда дело доходит до реквизита, всегда следуйте правилу «меньше — значит лучше». Точно так же, как беспорядок может отвлекать внимание, слишком много реквизита — тоже.

Выберите 2-3 пункта и остановитесь на этом.Помните, фотосессия с тортами посвящена вашему ребенку и этой вехе… пусть ребенок и торт будут героями!

Чем меньше элементов привлекает внимание, тем ярче и мощнее получаются фотографии!

При этом, если вам действительно трудно с пузырьками, я рекомендую несколько небольших игрушек из натурального дерева, таких как машинки или лошади.

Шаров много, но элементы ограничены, так что все работает — цветы, шары, готово.

Одежда

Лучший вариант для получения отличных фотографий торта — это только подгузник.

Почему?

Меньше убирать!

Но к тому же это настолько просто, насколько это возможно. На фотографиях такого типа нет ничего более отвлекающего, чем одежда из разных цветов, тканей, логотипов и изображений.

Если сейчас зима, ребенку может быть слишком холодно, чтобы ходить с голой грудью, даже в помещении. В этом случае старайтесь носить простую одежду.

В качестве примера, для этой фотосессии с тортами Жюстин использовала простое белое боди из смесовых тканей. Мотив на боди тонкий, актуальный и соответствует цветовой гамме.В качестве бонуса «единица» на ее боди рассказывает часть истории.

2. Композиции

Рассказ

У письменных рассказов есть начало, середина и конец. Они описывают сцену и рассказывают о деталях.

Когда мы подходим к фотографии таким же образом, мы используем изображения, чтобы рассказать историю. Лучший способ сделать это — сделать несколько широких снимков, которые задают сцену, и несколько подробных снимков, чтобы добавить этот дополнительный слой информации.

Делайте снимки широко…

… подойдите ближе и сосредоточьтесь на других элементах, включая (и особенно) торт…

… и пока вы там, обязательно сделайте несколько красивых портретных снимков!

Перспектива и углы

Разнообразьте свои фотографии, снимая с разных ракурсов и положений.

Этот совет — одна из самых простых и действенных вещей, которые вы можете сделать в детской фотографии, в том числе при съемке потрясающих фотографий торта — опускайтесь на уровень глаз при съемке объекта. Это лучший способ обеспечить хороший зрительный контакт и упростить взаимодействие с объектом.

Связано: Достигните их уровня

Если вы снимаете с высоты своего положения стоя, убедитесь, что они смотрят на вас снизу вверх… Альтернативой является запутанная фотография их макушки!

3.Настройка

Этаж

Может быть, это очевидно … но когда вы ищете, как сделать домашнюю фотосессию с тортами, не выбирайте установку на ваш дорогой персидский ковер или ворсистое ковровое покрытие!

Установите его вместо этого на плитку или половицу и избавьтесь от безумия, пытаясь достать из белого ковра электрически-синий масляный крем или шоколадный торт!

Фон

Самый простой фон — это просто стена светлого цвета.

Если у вас нет ровной стены рядом с хорошим естественным освещением, попробуйте недорогой задник для торта, сделанный своими руками.

На этом занятии Жюстин решила проблемы с полом и задником, использовав длинный кусок винила и прикрепив его к верхней части рамы фона с помощью зажимов.

Что касается фонов, сделанных своими руками, винил — не самый дешевый вариант. Но это потрясающий фон по многим причинам … остатки торта просто стираются, он не мнется, не требует глажки, он прочный, отлично драпируется, и его легко хранить (просто сложите!).

Связанные: DIY Фото фоны

4.Фоновый беспорядок

Устранение всего беспорядка на заднем фоне — одна из самых эффективных вещей, которую вы можете сделать не только при съемке торта, но и всякий раз, когда вы хотите превратить свои фотографии из снимков в профессиональные.

Беспорядок делает наши фотографии хаотичными, поскольку добавляет слишком много дополнительных элементов и уводит взгляд зрителя от основного объекта.

В помещении беспорядок может проявляться во многих формах, таких как беспризорные игрушки, корзина с бельем на заднем плане или стопка газет на обеденном столе.

Если вы не можете переместить беспорядок, переместите объект.

Имея это в виду, думайте о беспорядке всякий раз, когда вы стилизуете и решаете, сколько элементов включить. Независимо от того, насколько красиво выглядят элементы, которые вы добавляете … их слишком много, и все становится беспорядком. Предметы — это ваш прекрасный ребенок и торт, а не все остальное.

Связано: Очистить беспорядок

5. Естественный свет

Для создания легкого, яркого и жизнерадостного образа, который так хорошо подходит для фотографий с тортами, используйте мягкий естественный свет.В качестве бонуса его легко использовать и легко найти!

Мягкий свет мягко и равномерно обтекает наш объект без резких теневых линий.

Вы можете разбить торт на открытом воздухе или найти его в помещении возле больших окон и дверных проемов. Если свет, проходящий через ваше окно, слишком резкий, это может привести к появлению резко очерченных теневых линий, которые могут быть нелестными. В этом случае рассеивайте свет с помощью прозрачной ткани, например шифона или занавески.

Убедитесь, что вы выключили все потолочные светильники, поскольку они будут мешать естественному источнику света и отбрасывать нежелательные тени от жесткого света.

Связанный: DIY Indoor Natural Light Studio

6. Помощь

Наличие второй пары рук может очень пригодиться при фотографировании торта. Если ваш ребенок ползает, ваш помощник может позаботиться о том, чтобы он или она оставались ограниченными в месте, где разбивали торт, и не таскали ярко-синий масляный крем по всему дому!

Вы также можете попросить их время от времени привлекать внимание вашего ребенка, чтобы вы могли сделать несколько снимков с зрительным контактом.Они могут использовать пузыри, подглядывать и т. Д., Но при этом попросите их встать прямо позади вас. Таким образом, ребенок будет смотреть в сторону линзы.

7. Сроки

Вечеринка

Если вы устраиваете вечеринку в честь первого дня рождения вашего ребенка, запланируйте сделать фото своего торта на другой день. Вечеринки заняты, утомительны, много людей, которые отвлекают.

Голодный

Что произойдет, если вы положите еду перед ребенком, который только что поел 5 минут назад? При организации фотосессии в стиле кексы убедитесь, что ваш ребенок достаточно голоден, чтобы отведать торт с энтузиазмом!

Устал

Зачем вам планировать свои фотографии торта на 15:00, когда ваш ребенок устал, капризничает и готов ко сну после обеда?

Выберите время дня, когда ваш ребенок обычно чувствует себя наиболее счастливым, чтобы у него было больше шансов на выражение счастья!

8.Очистить

Не тратьте зря уборку после фотосессии с тортами. Это прекрасная возможность сделать еще больше отличных фотографий!

Используйте контейнер как импровизированную ванну, но старайтесь избегать пластиковых ванн, поскольку они не очень фотогеничны.

Это большое металлическое ведро, которым пользуется Жюстин, — отличный вариант.

Если вы используете небольшую ванну, ребенку ничего не остается, кроме как сесть или встать на колени, следя за тем, чтобы он оставался на уровне глаз с вашим хрусталиком. Это также предотвращает скольжение ребенка под водой и оставляет ваши руки свободными для стрельбы.

Добавьте элементы, такие как резиновая уточка, цветы, нарезанные фрукты… варианты безграничны. Но помните, проще: лучше меньше, да лучше!

9. Настройки

Экспозиция

По завершении настройки выберите настройки и сделайте несколько тестовых снимков. Если ты счастлив … принеси ребенка!

Меньше всего вам нужно, чтобы ребенок рос без вас, пока вы возитесь, пытаясь получить правильные настройки!

Выдержка

В помещении или на улице я рекомендую выдержку как минимум 1/400.Это устранит нежелательное размытие из-за скорости движения, которую вы могли бы ожидать при съемке торта.

При съемке на открытом воздухе у вас может быть достаточно света, чтобы двигаться еще быстрее. Чем быстрее тем лучше!

Диафрагма

Выберите диафрагму, достаточно широкую, чтобы размыть фон, и достаточно узкую, чтобы помочь вам сфокусироваться, учитывая, что ребенок может немного двигаться. Если вы уверены в своей способности фокусироваться на очень широкой диафрагме, вы можете открыть ее примерно до f / 2.

Я рекомендую попробовать около f / 3.5, но имейте в виду, что результирующая глубина резкости будет немного отличаться в зависимости от расстояния между ребенком и тортом и вашего фокусного расстояния.

Затем выберите ISO, чтобы сбалансировать две другие настройки и добиться хорошей световой экспозиции. Учитывая вашу короткую выдержку и расположение в помещении, вам, вероятно, придется увеличить ISO.

10. Шестерня

Цифровая зеркальная фотокамера, которую можно использовать в ручном режиме, необходима для управления выдержкой и диафрагмой.

Если вы снимаете в автоматическом режиме, возьмите под свой контроль камеру и сделайте снимки, которые вам нравятся, переключившись в ручной режим.

Я рекомендую фокусное расстояние объектива около 35-50 мм. Этот диапазон идеально подходит для фотографий с эффектом торта, поскольку он позволяет вам приблизиться, не теряя при этом настройки.

Связанный: Выход из автомобиля

Большое спасибо и большое спасибо выпускнице курса Click Love Grow Advanced Photography Джастин Экотт за то, что она щедро поделилась своими изображениями! Если вы хотите увидеть больше работ Жюстин, отправляйтесь на сайт Justine Eacott Photography.

А если вы увлечены фотографией и хотите узнать больше интересных советов о том, как делать фотографии, которые вам понравятся, просто взгляните на другие мои записи в блоге или присоединитесь к бесплатному курсу.

Загрузить руководство

4 шага к красивым Детские фотографии

Используйте эти советы и уловки, которые помогут вам делать великолепные нерезкие фотографии своих детей! Xx

Мастерская бесплатной фотографии

Присоединяйтесь к моему новому семинару и узнайте Как снимать фотографии профессионального качества с помощью цифровой зеркальной камеры… Присоединяйтесь совершенно БЕСПЛАТНО! Зарегистрируйтесь здесь…

Торт на день рождения с розовой масляной глазурью | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

Для торта:

18 столовых ложек (2 стика 1/4) несоленого сливочного масла комнатной температуры

3 стакана сахара

6 яиц очень большого размера, комнатной температуры

8 унций (около 1 стакана) сметаны комнатной температуры

1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

1 лимон без цедры

3 стакана универсальной муки

1/3 стакана кукурузного крахмала

1 чайная ложка кошерной соли

1 чайная ложка пищевой соды

Для глазури:

3/4 фунта (3 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

3 фунта просеянного кондитерского сахара

9 столовых ложек молока

3 чайные ложки чистого экстракта ванили

14 капель пищевого красителя розового цвета (оттенок лепестков розы)

Розовые и белые конфеты, для украшения

.
Обновлено: 01.06.2021 — 03:14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *