Тесто на пирог из кефира: кефир, растительное масло, яйца куриные

Содержание

Мясной пирог на кефире — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для начинки:

  • 400 граммов мясного фарша

  • 2 луковицы

  • 1 зубчик чеснока

  • половина пучка любой зелени

  • по вкусу соли и перца

  • Для теста:

  • 320-350 граммов муки

  • 250 миллилитров кефира

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 0,5 чайной ложки соли

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • для посыпки семян кунжута

  • для смазывания желток

Руководство

Нашли в холодильнике немного кефира? Предлагаем испечь очень вкусный пирог с хрустящим тестом и сочной начинкой!

По способу формовки напоминает кавказские пироги, но готовится без дрожжей.

Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

51 327

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Яйцо слегка взбить с солью. Добавить кефир, растительное масло и хорошо размешать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В получившуюся смесь постепенно добавлять муку разрыхлителем, пока тесто не соберется в шар.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Замесить тесто, оно должно быть достаточно мягким, слегка липким, но отставать от рук.

Оно получается достаточно послушным и из-за растительного масла не прилипает к столу.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Вымесить тесто на столе и оставить под полотенцем на 20 минут «отдохнуть».

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Пока тесто «отдыхает» — приготовить начинку.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

К фаршу добавить измельченный лук, зелень и чеснок.

Добавить специи и все хорошо перемешать.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Тесто раскатать на столе в один большой пласт, толщиной не менее 8 миллиметров.

Выложить в центр всю начинку.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Собрать края теста к середине и защипать, не оставляя зазоров, через которые может вытечь сок при запекании. Должен получится один большой пирожок.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Разровнять, перевернуть и переложить на пергамент, раскатать скалкой до ровного и плоского круга диаметром около 30 сантиметров.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Перенести пирог вместе с пергаментом на противень, наколоть в нескольких местах вилкой, смазать желтком и украсить семенами кунжута.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 180 С духовку на 30-35 минут до красивого золотистого цвета.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Готовый мясной пирог с фаршем сбрызнуть водой и накрыть полотенцем на 15 минут.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Яблочный пирог на кефире. Готовим пирог с яблоками в духовке по рецепту Евгения Клопотенко

Чувствуете аромат печеных яблок в сочетании с запахом свежей выпечки и корицы? Да, вы не ошиблись, именно так пахнет яблочный пирог, или как его еще часто называют – шарлотка. И если для приготовления классической шарлотки используется бисквитное тесто, то в этом рецепте яблочного пирога я добавлю обычный кефир. И можете не переживать – пирог выйдет обязательно воздушным и очень вкусным. 

Как приготовить яблочный пирог на кефире 

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ДУХОВКУ FRANKE CRYSTAL. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ ПРО ВСЕ ФУНКЦИИ И ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТОЙ ДУХОВКИ, ПЕРЕХОДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ И ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!


 

Яблочный пирог на кефире: пошаговый рецепт

Я решил немного модернизировать классический вариант шарлотки и приготовил яблочный пирог на кефире, такой же вкусный и ароматный.

Распечатать рецепт

 Время подготовки

15 минут

 Время подготовки 15 минут
 Время приготовления

30-40 минут

 Время приготовления 30-40 минут

ИнструкцииЯблочный пирог на кефире: пошаговый рецепт

  1. Духовку разогрейте до 180 градусов. Смешайте в миске 2 яйца и 200 г сахара. Используйте емкость достаточного размера, чтобы в ней поместилось все тесто. Если у вас есть кухонная машина, можете замесить тесто в ней.

  2. Добавьте щепотку соли и 1 чайную ложку ванильного сахара. Тщательно взбейте смесь венчиком.

  3. Добавьте 50 г размягченного сливочного масла и перемешайте массу до получения однородной консистенции.

  4. Влейте в миску 250 мл кефира. Снова перемешайте венчиком до полного объединения. Я использую обычный магазинный кефир.

  5. Добавьте к массе 1 чайную ложку разрыхлителя и перемешайте венчиком. Часто можно увидеть совет, что разрыхлитель обязательно нужно смешать с мукой, но поверьте мне, здесь это не имеет никакого значения.

  6. Просейте 250 г муки через сито и добавляйте муку в миску, постоянно перемешивая смесь венчиком.

  7. Хорошо перемешайте массу до однородного состояния. Готовое тесто должно получиться достаточно густым, как очень густая сметана.

  8. Возьмите форму для выпекания диаметром 24-26 см и застелите пергаментом. Смажьте форму внутри небольшим количеством сливочного масла.

  9. 2-3 яблока нарежьте дольками толщиной примерно 0,5 см. Вы можете предварительно очистить яблоки, если у них очень твердая кожура, а можете их не чистить.

  10. Влейте все тесто в форму для выпекания, чтобы оно равномерно распределилось по ней.

  11. Если необходимо, аккуратно разровняйте тесто в форме с помощью столовой ложки.

  12. Поверх теста выложите дольки яблок веером, так чтобы они заняли всю площадь пирога.

  13. Посыпьте яблоки сверху 1 чайной ложкой молотой корицы и выпекайте в духовке в течение 30-40 минут. Обязательно проверяйте готовность деревянной шпажкой, при необходимости немного увеличьте время приготовления. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой.

Готовить — это просто!

Пирог на кефире: лучшие рецепты кефирных пирогов

Тесто на кефире для пирога является очень удобным в приготовлении. Его можно сделать пресным с пищевой содой или разрыхлителем. Вкусным получается также дрожжевой рецепт пирога на кефире. Пирог можно готовить сладким или с овощной и мясной начинками. Для сладкой выпечки самым простым вариантом является кефирный пирог, напоминающий бисквит. Из пирогов с несладкой начинкой самыми простыми являются заливные, которые не нужно раскатывать. Они требуют минимум усилий и времени на приготовление. Как печь осетинский пирог на кефире, вы узнаете, дочитав статью до конца. Может быть, среди рецептов вы найдете тот, который покорит ваше сердце.

Быстрый пирог «Зебра» на кефире

Продукты на рецепт

  • кефир 255 г;
  • сахар 205г;
  • разрыхлитель 10 г;
  • постное масло 85 г;
  • мука 305 г;
  • яйца куриные 3 шт.;
  • какао-порошок 42 г;
  • ванилин 1 г.

Приготовление

  1. Подготавливают продукты для теста. Яйца смешивают миксером с сахаром до образования пышной пены. Потом соединяют их с кефиром, растительным маслом без запаха (около пяти столовых ложек), хорошо перемешивают. Всыпают муку с разрыхлителем и ванилин. Должно получиться тесто без комков сметанообразной консистенции.
  2. Делят готовое тесто на две части. В одну часть добавляют какао, в другую ложку муки (чтобы тесто было одинаковым по густоте). В подготовленную форму выливают по очереди светлое и темное тесто. Желательно тесто набирать разными ложками, чтобы не смешивать цвета.
  3. В разогретую духовку ставят выпекать пирог на 30 или 40 минут при температуре 200 градусов. Перед тем как доставать проверяют готовность пирога, прокалывая его деревянной зубочисткой.

Простой рецепт шоколадного пирога

Продукты на рецепт

  • мука 265 г;
  • яйца 1 шт.;
  • сода пищевая 5 г;
  • пряности;
  • сахарная пудра 10 г;
  • варенье 205 мл;
  • кефир 105 мл;
  • какао 48 г;
  • растительное масло 50 г.

Рецепт приготовления

  1. Этот пирог получается вкусным из абрикосового или яблочного, не очень густого варенья. Желательно не брать варенье вишневое или из черной смородины, которое при реакции с содой даст синий цвет. Варенье выливают в миску и насыпают в него чайную ложку соды, перемешивают. Скоро последует реакция, появиться обильная пена.
  2. Соединяют кефир с яйцом, сахаром и растительным рафинированным маслом без запаха, вливают вспенившееся варенье, перемешивают. Из специй можно взять просто ванилин или цитрусовую цедру или добавить набор из имбиря, корицы, мускатного ореха и гвоздики (по маленькой щепотке каждого компонента).
  3. После специй добавляют просеянную муку (около двух двухсот граммовых стаканов), смешанную с какао. Тесто должно получиться сметанообразным по консистенции. Выливают тесто в подготовленную форму. Ставят в горячую духовку. Выпекают пирог при температуре 200 градусов около 30 минут. Проверив готовность, достают вкусный пирог на кефире, и присыпают сахарной пудрой.

Простой пирог с яблоками

Продукты на рецепт

  • сливочное масло 105 г;
  • сахар 195 г;
  • пищевая сода 3 г;
  • пряности;
  • яблоки 520 г;
  • яйцо 3 шт.;
  • кефир 100 мл;
  • мука 265 мл.

Рецепт приготовления

  1. Подготавливают все необходимое для пирога. Кефир смешивают с содой и оставляют на некоторое время. Яблоки моют, очищают от кожуры, и нарезают тоненькими дольками. Сливочное масло растапливают. Муку просеивают.
  2. Взбивают миксером или венчиком яйца. Когда яичная масса увеличится в размере, всыпают сахар, и продолжают взбивание. Соединяют все компоненты теста вместе. В яично-сахарную смесь добавляют растопленное масло, кефир с содой и всыпают пряности. Это может быть корица или ванилин. Все хорошо перемешивают. Всыпают муку (около двух небольших стаканов). Тесто должно получиться сметанообразной консистенции.
  3. Подготавливают форму для выпечки, смазывая ее маслом, и насыпав на дно немного сухарей. Выкладывают в форму порезанные яблоки, а поверх наливают тесто. Ставят пирог в горячую духовку. Выпекают 35 минут при температуре 190 градусов. Перед подачей украшают верх пирога сахарной пудрой.

Пирог на кефире рецепт «Улитка с вишней»

Продукты на рецепт

  • кефир 195 мл;
  • разрыхлитель 10 г;
  • ванильный сахар 10 г;
  • мука 510 г;
  • масло сливочное 200 г;
  • соль;
  • свежая вишня 505 г;
  • сахар 110 г.

Рецепт приготовления

  1. Муку просеивают, и смешают ее с разрыхлителем. Сливочное масло не топят, оно должно быть нетвердым. Добавляют в муку щепотку соли, ванильный сахар, столовую ложку сахара, перетирают до однородности.
  2. Затем в миску к продуктам подливают кефир, и замешивают мягкое эластичное тесто, которое должно не липнуть к рукам. Тесто раскатывают в пласт толщиной около 3 мм. Разрезают пласт на полоски шириной 8 сантиметров и длиной около 20 см.
  3. На середину каждой полоски выкладывают вишню (без косточки), посыпают сахаром, и защипывают в виде длинных «колбасок» Форму для выпекания смазывают или застилают промасленной бумагой. Выкладывают «колбаски» спиралью, и ставят в горячую духовку.
  4. Выпекают около 25 минут до образования румяной корочки, при температуре 190 градусов. Готовый пирог украшают сахарной пудрой.

Пирог с картошкой

Продукты на рецепт

  • кефир 495 мл;
  • пищевая сода 10 г;
  • картошка 1010г;
  • лук репчатый 110 г;
  • сливочное масло 85 г;
  • орегоно;
  • молоко 50 г;
  • яйцо 1 шт. для смазывания;
  • мука 560 г;
  • маргарин 245 г;
  • соль 10 г для теста + 5 г для начинки;
  • твердый сыр 90 г;
  • перец черный молотый;
  • растительное масло 34 мл.

Рецепт приготовления

  1. Для этого пирога тесто нужно будет раскатывать. Поэтому маргарин не топят, а достают заранее из холодильника. Приверженцы здорового питания могут заменить маргарин в тесте на такое же количество сливочного масла, потому что оно полезнее.
  2. Начинают приготовления с варки картофеля. Небольшие клубни хорошо моют, но не чистят, кидают в кипящую воду и варят до готовности двадцать минут. В конце варки картошку немного солят в воде. Когда при проколе вилкой, картофель будет мягкий, воду сливают, и ставят клубни остывать.
  3. Кефир выливают в миску с высокими краями, чтоб не убежал, когда будет пениться, всыпают в него чайную ложечку соды. Хорошо перемешивают, и оставляют на пять минут, чтобы прошла реакция гашения соды.
  4. Муку насыщают воздухом, и очищают от посторонних примесей при помощи просеивания. Около стакана отсыпают, остальную муку смешивают с размягченным маргарином или сливочным маслом, перетирая до состояния крошки. Яиц в тесте нет, поэтому в муку добавляют кефир с содой, солят, вымешивают мягкое тесто, которое можно сформировать в ком. Муку досыпают по мере необходимости. Готовое тесто можно сразу раскатывать, не ставя предварительно в холодильник, но если есть время, можно поместить его в целлофановый пакет, и положить «отдыхать» полчаса на холод.
  5. Когда картофель остывает можно приготовить остальные составляющие части начинки. Репчатый лук для этого мелко нарезают, предварительно помыв и почистив. Отправляют его подрумяниваться на сковороду с двумя столовыми ложками растительного масла. Все время помешивают, чтобы он не сгорел. Когда лук приобретет светло-золотистый оттенок, сковороду выключают, а лук перекладывают в миску для приготовления начинки. Остывший картофель очищают от кожуры, толкут вместе с поджаренным луком и сливочным маслом, добавляют по вкусу соль, черный молотый перец и орегано (его можно заменить прованскими травами, базиликом или сушеным укропом). Твердый сыр натирают на терке, смешивают с толченой картошечкой. Начинка готова.
  6. Тесто достают из холодильника, разрезают его на две части, и раскатывают по размерам противня, на котором пирог будет печься. Остатки теста, если они есть, обрезают острым ножом и используют для украшения верха пирога. Нижняя часть пирога должна быть немного больше верхней, чтобы можно было на противне согнуть из теста бортики для начинки. Противень смазывают маслом или застилают промасленной бумагой. Переносят при помощи скалки нижнюю часть пирога на противень, формируют бортики, как у корзины. Выкладывают в «корзину» из теста начинку, накрывают верхним пластом. Защипывают края пирога, чтобы растаявший сыр не убежал. Верх пирога накалывают вилкой в нескольких местах, так он не вздуется, и сохранит форму. Яйцо сбиваю с двумя ложками молока. При помощи силиконовой кисточки смазывают верх пирога яичной смесью, чтобы готовая выпечка имела привлекательный вид.

Из остатков теста вырезают цветочки, листочки или любые другие фигурки, и выкладывают поверх пирога. Духовку предварительно разогревают. Выпекают в духовке около 40 минут при температуре 190 градусов. Готовый пирог подают с кисломолочными напитками или чаем.

Пирог с капустой и филе

Продукты на рецепт

  • куриное филе 210 г;
  • соль;
  • кефир 295 мл;
  • сода пищевая 5 г;
  • мука 320 г;
  • масло растительное 50 г;
  • специи;
  • капуста белокочанная 205 г;
  • лук репчатый 55 г;
  • майонез 195 г;
  • яйца 2 шт.

Рецепт приготовления

  1. Для приготовления начинки пирога, шинкуют тонко капусту. Лук нарезают мелко или полукольцами. На сковороду наливают масло, разогревают и кладут лук и капусту. Обжаривают капустный фарш, помешивая его ложкой, несколько минут, пока он не приобретет мягкость и светло-бежевый оттенок. Филе моют, режут на небольшие кусочки и отправляют в капусту. Через пять минут солят капусту и филе, добавляют специи по вкусу (например, черный молотый перец). Накрывают капусту с мясом крышкой на две минуты, уменьшив огонь. Готовую начинку перекладывают в миску для остывания.
  2. Подготавливают форму для выпечки, и замешивают тесто. Оно будет жидковатым. Совсем жидкое тесто делать не нужно. Если муки недостаточно, добавьте немного, чтобы тесто напоминало густую сметану. Смешивают кефир с содой, отставляют на несколько минут. Просеивают муку. В кефир добавляют майонез, щепотку соли, яйца и муку. Замешивают тесто. Выливают половину теста в форму, сверху кладут начинку, потом опять наливают тесто. Пекут в духовке около 40 минут. Готовый вкусный пирог на кефире можно смазать сливочным маслом, или за пять минут до готовности, нанести на его поверхность желток, смешанный с ложкой молока. Выпечку подают, как самостоятельное блюдо или к первым блюдам вместо хлеба.

Осетинский мясной пирог

Продукты на рецепт

  • мука 640 г;
  • молоко 205 мл;
  • сметана 42 г;
  • сахар 10 г;
  • говядина 410 г;
  • специи;
  • соль;
  • дрожжи 2 ч. л.;
  • кефир 195 мл;
  • яйца 1 шт.;
  • масло сливочное 50 г;
  • зелень 1 пучок.

Рецепт приготовления

  1. Сухие дрожжи разводят в стакане теплого молока с двумя чайными ложками сахара и муки. Через десять или двадцать минут, когда дрожжи в молоке разойдутся, и появиться небольшая пена, приступают к замешиванию теста.
  2. В большую чашку для замеса теста наливают молоко с дрожжами, теплый кефир, сметану, растопленное, но не горячее сливочное масло, яйцо и соль. Перемешав жидкие компоненты, всыпают муку, и делают мягкое тесто, как на хлеб. Оно не должно липнуть к рукам. Тесто будет подходить в теплом местен 2 часа.
  3. Говядину перекручивают на мясорубке, добавляют в нее измельченную зелень, щепотку красного и черного молотого перца и соль.
  4. Готовое дрожжевое тесто делят на три равные части. Из каждой части раскатывают круг, в середину которого кладут начинку. Края круга растягивают и защипывают над начинкой, получается три круглые лепешки с мясной начинкой внутри. Выпекают пироги в духовке двадцать или двадцать пять минут при температуре 200 градусов. Румяная корочка на пироге появится, когда он будет готов.
  5. Тесто, из которого пекут осетинские дрожжевые пироги на кефире, подходит и для других начинок. Благодаря кефиру оно долго не черствеет. Такие пироги можно приготовить с капустой, картошкой, грибами, зеленью и сыром.

Приятного вам аппетита!

Вам может быть интересно

Как приготовить рыбный пирог на кефире по пошаговому рецепту и фото

Лучшие рецепты пирогов с рыбой

admin

Содержание:1 Как правильно выбрать ингредиенты2 Рыбный пирог на кефире с консервами3 Рыбный пирог на кефире с сайрой и картошкой4 Рыбный…

Рыбный пирог стал классическим рецептом русской кухни, потому что его можно было испечь практически в любое время года, а в наши дни вообще хоть каждый день. Есть огромное количество вариантов начинки и приготовления теста, но я хочу поделиться самым быстрым и простым рецептом теста для рыбного пирога на кефире. Его прелесть в том, что его можно приготовить буквально за 5 минут, не нужно ждать, пока оно подойдет, полежит или загустеет. Его не нужно месить на столе, оно всегда запекается румяным и красивым и очень простое в использовании.

Я когда-то давно увидела этот рецепт по телевизору и теперь использую его, когда мне нужно очень быстро приготовить сытный вкусный ужин. Поэтому сегодня я хочу рассказать вам о нескольких рецептах пирога на кефире с рыбной начинкой. Давайте учиться!

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Берите кефир средней жирности, где-то 2,5%.
  • Мука для теста должна быть только высших сортов, и ее нужно просеять перед использованием.
  • Выбирайте консервы, в которых минимальное количество косточек, чтобы они потом не попадались вам в начинке.

Рыбный пирог на кефире с консервами

Кухонная техника: форма для выпекания, миска, нож, венчик.

Ингредиенты

Для теста:

Мука250 г
Яйца2 шт.
Кефир400 мл
Растительное масло2 ст. л.
Соль1 ч. л.
Сахар1 ч. л.
Сода0,5 ч. л.

Для начинки:

Консервированная сардина1 банка
Яйца3 шт.
Зеленый лукПучок
Черный перецПо вкусу
Процесс приготовления
  1. Смешайте с помощью венчика кефир, яйца, соль, сахар и масло.
  2. Затем небольшими порциями высыпьте муку и соду, замешивая однородное жидкое тесто.
  3. Яйца сварите и нарежьте маленькими кубиками.
  4. Рыбу покрошите вилкой, слив лишнюю жидкость.
  5. Лук измельчите и смешайте с яйцами, рыбой и черным перцем.
  6. Вылейте в форму для выпекания половину теста, выложите равномерный слой начинки и покройте ее второй частью теста.
  7. Готовьте 40 минут в разогретой до 180° духовке.

Рыбный пирог на кефире с сайрой и картошкой

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 7-8.
  • Кухонная техника: вилка, миска, форма для выпекания, терка, нож.
Ингредиенты

Для теста:

Мука2 ст.
Яйцо1 шт.
Кефир1 ст.
Растительное масло3 ст. л.
Соль, сода0,5 ч. л.

Для начинки:

Сайра1 шт.
Твердый сыр100 г
Картофель1 шт.
ЗеленьПучок
Процесс приготовления
  1. Добавьте в кефир соду и перемешайте. Затем вбейте туда же яйцо, добавьте масло и соль.
  2. Все время перемешивая, всыпайте муку и замесите тесто по консистенции, как густая сметана.
  3. С консервы слейте почти все масло и разомните ее вилкой.
  4. Сыр и очищенный картофель измельчите на терке, зелень мелко нарежьте и смешайте все с рыбой.
  5. Половину теста перелейте, сверху сформируйте слой начинки, а потом покройте ее второй частью.
  6. Поставьте противень в духовку на 30-40 минут при 200°, понизив температуру в середине выпекания до 180° С.

Рыбный пирог на кефире и майонезе

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 7-8.
  • Кухонная техника: миска, нож, форма для выпекания, духовка, ложка.
Ингредиенты

Для теста:

Мука1,5 ст.
Яйцо3 шт.
Кефир1 ст.
Майонез1 ст.
Соль1 ч. л.
Разрыхлитель1 ч.л.

Для начинки

Рыбная консерва1 шт.
Яйцо2 шт.
ЗеленьПучок
Процесс приготовления
  1. Смешайте кефир с разрыхлителем. Муку смешайте с солью.
  2. Яйца перемешайте до однородности с майонезом. Затем небольшими частями высыпьте в яйца кефир и муку, чередуя их. Замесите однородное жидкое тесто.
  3. Зелень и яйца нарежьте.
  4. Слейте жидкость с рыбы и разомните ее вилкой.
  5. Смешайте рыбу, яйца и зелень.
  6. Из половины теста сделайте дно пирога, затем слой начинки и снова тесто.
  7. Запекайте 40 минут в разогретой до 180° духовке.

Как украсить пирог

Рыбный пирог на скорую руку, приготовленный на кефире, не принято сильно украшать, к тому же тесто сверху жидкое и на нем сложно выложить что-то красивое. Но если вам хочется, то можно посыпать еще сырой пирог зернами белого, черного кунжута или тмина. Можете украсить сверху пирог веточкой зелени или мелко ее нарезать.

Можете попробовать оставить немного теста, добавить в него муки и сделать более густым. Из совсем небольшого кусочка густого эластичного теста вы можете выложить красивые цветочные узоры или орнаменты. Только украшение нужно выкладывать через 10-15 минут от начала выпекания, чтобы тесто успело взяться и не проваливалось.

С чем подать рыбный пирог

Такой пирог лучше всего подавать с зеленым свежим салатом и белым вином. Можно просто съесть его с крепким черным чаем, если пирог уже остыл. Еще теплый пирог отлично сочетается с прохладным свежим молоком. К пирогу можно приготовить сливочный или сметанный соус или просто подать на стол со сметаной.

Видеорецепт рыбного пирога на кефире

Чтобы понять, как должно выглядеть тесто для пирога с рыбой на кефире или уточнить другие детали, посмотрите это видео. Девушка, которая показывает рецепт, поможет вам во всем разобраться.

Несколько советов

  • Если начинка пирога получается суховатой, то долейте в нее масло в консервы.
  • Не используйте консервы с костями или вытяньте их перед использованием.
  • Можете добавить в начинку разные травы и специи, если хотите сделать вкус пирога более интересным.

Конечно, можно сказать, что самый быстрый пирог получится на кефире с рыбными консервами, но есть и не менее быстрые варианты, например рыбный пирог из слоеного теста. При этом готовить его можно не только с консервами, потому что рыбный пирог из свежей рыбы готовится не намного дольше, а получается даже вкусней.

Если у вас нет духовки, то вы можете сделать рыбный пирог в мультиварке и не бояться, что он пригорит. Пышным, легким и сочным получается пирог с рыбой из дрожжевого теста, так как тесто подходит, и он получается даже более сытным. Вам есть из чего выбрать, поэтому давайте быстрее приступать к готовке!

Похвастайтесь, за сколько вам удалось приготовить пирог на кефире? Какую рыбу вы использовали? Что добавили в начинку? Расскажите в комментариях и порадуйте других хозяек советами.

Пирог на кефире — пошаговый рецепт

Пироги на кефире — простой и дешевый способ порадовать родных вкуснейшей выпечкой без особых усилий и затрат.

Пирог на кефире / Фото: pixabay.com

Пироги на кефире — настоящее спасение для хозяйки. Они просты в приготовлении, не требуют обширных кулинарных знаний и умений. Такие пироги всегда получаются вкусными. Если Вы еще не готовили такой пирог — самое время выбрать понравившийся рецепт и скорее на кухню. УНИАН, как всегда, собрал для Вас самые лучшие рецепты.

Читайте такжеПесочное печенье: простые рецепты вкусной выпечки

Пирог на кефире с яблоками

яблоки – 4 шт.

молотая корица – 1 ч. л.

мука – 320 г

яйца – 2 шт.

сахар – 200 г

соль – 1/4 ч. л.

кефир – 200 мл

Ванильный сахар

сода – 1/2 ч. л.

Яблоки очистить и нарезать кубиками. Взбить яйца с сахаром и солью, добавить кефир и ванильный сахар. Всыпать просеянную муку с содой. Нарезанные яблоки посыпать молотой корицей и 1 ст. л. муки. Перемешать.

Муку просейте с содой. Добавьте в миску к яично-кефирной массе и хорошо перемешайте. Соедините с яблоками и перемешайте.

Тесто вылить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 190 градусах 35-40 минут.

Пирог на кефире / Фото: pixabay.com

Пирог на кефире с вареньем

Варенье — 350 г

Кефир — 250 мл

Сода — 1 чайная ложка

Сахар — 150 г

Яйцо — 2 штуки

Мука — 400 г

В варенье добавить соду. Хорошо перемешать и дать постоять 3-5 минут. Добавить кефир, яйца, сахар и муку. Тесто должно получиться негустое.

Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать 50-60 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Пирог «Зебра» на кефире

Яйцо куриное – 3 шт.  

Сахар – 2 ст.  

Кефир – 1 ст.  

Растительное масло рафинированное – 100 мл.  

Соль, ванилин по вкусу

Сода гашенная – 0,5 ч.л  

Мука  – 2 ст.  

Какао – 3 ст.л

Миксером взбить сахар и яйца до образования небольшой пены. Затем добавить кефир, растительное масло, гашеную соду или разрыхлитель, соль и ванилин. Все перемешать. Добавить просеянную муку. Смешать до однородности.

Получившееся тесто разделить на 2 равные части, в одну из которых добавить какао.

Форму для выпечки застелить пергаментом, смазанным сливочным маслом. Тесто вливать в форму поочереди: белое — темное — белое — темное.  

Выпекать при температуре 180 градусов, в течении 40-45 минут. 

Пирог на кефире / Фото: pixabay.com

Пирог на кефире с капустой

Читайте такжеРецепты самых вкусных и пышных сырников

Для теста:

Мука пшеничная – 1,5 стакана

Кефир – 1 стакан

Яйцо – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст. ложки

Сода – на кончике ножа

Соль – по вкусу

Для начинки:

Капуста – 500 г

Яйцо – 2 шт.

Укроп – 1 пучок

Масло растительное для жарки

Соль – по вкусу

Капусту нашинковать, жарить на среднем огне, периодически помешивая. В конце приготовления посолить, добавить зелень, вбить сырые яйца и перемешать — начинка готова.

Для теста яйца взбить с солью и растительным маслом. Соду смешать с кефиром, добавить в яйца. Всыпать муку. Тесто должно получиться густым.

Форму смазать маслом, вылить в нее половину теста. Сверху выложить начинку. Залить второй половиной теста.

Выпекать при 180 градусах около 40 минут.

Пирог на кефире / Фото: pixabay.com

Пирог на кефире в мультиварке

Яйцо – 3 шт.

Сахар – 200 г.

Кефир – 200 мл.

Мука пшеничная – 2 стакана

Масло сливочное – 80 г.

Сода пищевая – 1 ч.л.

Изюм – 3 ст.л.

Крупа манная – 1 ч.л.

Масло оливковое – 1 ст.л.

Сахарная пудра – 1 ч.л.

Соль по вкусу

Яйца взбить с солью до появления пены. Добавить сахар и хорошо размешать. Добавить размягченное сливочное масло и взбить миксером. Налить кефир и добавить соду. Перемешать тесто до однородности. Добавить просеянную муку.

Чашу мультиварки смазать растительным маслом и посыпать манной крупой. Выпекать на программе «Выпечка» около 1 часа. После приготовления дать пирогу остыть, потом только доставать из формы. 

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Быстрый пирог на кефире -пошаговый рецепт с фото

Больших заморочек в приготовлении сегодняшнего пирога на кефире нет. Пирог на кефире очень простой и можно сказать банальный. Но вкусный и порадует вас своим ароматом! Как же приятно и, по-домашнему, когда в доме ощущается аромат домашней выпечки!

Для приготовления пирога нам понадобится кефир. У меня домашний, но подайдёт магазинный и любой жирности.  Даже, если у вас нет ровно 250 мл кефира, недостающую часть можно заменить на сметану, йогурт или ряженку. В общем, что-то кисло молочное подайдёт. Так понадобится ещё сахар, мука, ванильный сахар, разрыхлитель или пищевая сода и яйца. В идеале подайдут два средних яйца, но у меня мелкие, поэтому я положила три. Хотя в дальнейшем поняла, что можно было обойтись и двумя.

Так же маленькая заметочка: в тесто можно добавить пару ложек раст. масла. Как говорится: кашу маслом не испортишь)))

1. Итак, яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.

2. Конечно, можно обойтись и без миксера. Тогда вам понадобится больше сил на то, чтоб хотя бы немного взбить яйца с сахаром венчиком.

3. Далее добавляем кефир. Обязательно комнатной температуры.

4. Слегка перемешаем венчиком и добавим сыпучие ингредиенты (мука + разрыхлитель). Их необходимо просеять.

5. Тщательно перемешайте все ингредиенты между собой, при помощи венчика. Ну, или ложки. Хотя сделать это ложкой быстро и гладко проблематично и долго.   Тесто для пирога не должно получиться слишком жидким или густым.

6. Пирог на кефире можно выпекать в любой форме. Сгодиться даже силиконовые для кексов. У меня сегодня вот такая круглая, диаметр которой 25 см. Это размер дна. Верх больше на парочку см. Пирог получается довольно большой и его хватит на большую компанию.

Друзья, если вы собрались в гости, не нужно забегать в магазин за покупным тортиком или другим десертом.

Уверяю вас, такой домашний пирог намного вкуснее! И будет съеден до последней крошки)))

Чтоб пирог не прилип ко дну формы, ее нужно смазать кусочком слив. масла, ну или застелить пергаментом. Выбирайте, что для вас больше подходит.

7. Выливаем тесто на кефире в форму.

8. Запомните  сколько теста до выпечки и посмотрим, чуть ниже, после)))

9. Пирог на кефире  у меня будет с клубникой. На удивление сейчас есть клубника в продаже и она на вкус очень вкусная. Тщательно моем несколько ягод под проточной водой и нарезаем. Я бы добавила еще парочку ягод голубики, если бы она была в наличии.

10. Тесто на кефире не ждёт очереди, поэтому постарайтесь подготовить сначала ягоды, а потом замешивать тесто. То есть, быстро замесили тесто, выложили ягоды, посыпали чем хотели и в разогретую духовку. В общем, не медлим. Хотела грецкими орехами ещё  посыпать, но тут вспомнила, что у меня имеются миндальные лепестки. Пустила их в ход.

Отправляем форму с тесто в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180 ºС — 30-35 минут.

11. Время выпечки зависит и от формы. У меня тонкая и широкая, поэтому у меня выпекался пирог на кефире 25 минут. Но готовность проверяем шпажкой. Ориентироваться на румяный верх не стоит)))

После выпечки оставьте пирог на минут 10 в форме, потом переносим на решетку, до полного остывания.

Пирог по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Ну всё, у моих родных уже нет сил смотреть, сколько я фотографирую))) Просят кусочек))) Не смею больше томить, отрезаю!

Пирог получился мягким, воздушным и да, ягодок маловато! Это да, хочется больше сочности! Кстати, если есть замороженные ягодки, добавляйте смело, да побольше. И размораживать их совсем не обязательно.

Друзья, приятного всем чаепития, кто сейчас за столом и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Тесто на кефире для пирога в духовке

Тесто на кефире получается нежным и пышным. Такую идеальную основу для пирогов легко приготовить самостоятельно. Делимся проверенными рецептами теста с добавлением дрожжей и без них.

Фото: ДачаДекор: UGC

Дрожжевое тесто на кефире для пирога

Кефир и дрожжи — беспроигрышный тандем, который создает вкуснейшую выпечку, тающую во рту.

Для приготовления теста на дрожжах понадобится:

  • 375 мл кефира;
  • 875 г муки;
  • 30 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 11 г сухих дрожжей;
  • 75 мл оливкового масла;
  • щепотка соли.
Фото: Zira.uz: UGC

Готовится тесто на кефире так:

  1. Разогреваем кефир в миске до температуры около 40 °С.
  2. Добавляем к нему сахар.
  3. Всыпаем сухие дрожжи, перемешиваем и оставляем на 5–7 минут.
  4. После образования пузырьков вводим в тесто оливковое масло и яйца.
  5. В отдельную емкость просеиваем муку и добавляем соль.
  6. Добавляем к муке кефирную смесь.
  7. Замешиваем плотное и не очень липкое тесто.
  8. Оставляем тесто в теплом месте на час.

Читайте также

Бисквитный рулет, который не ломается

Чтобы проследить за увеличением объемов теста и сделать его вкуснее, пару раз за час достаньте его и обомните, а затем вновь спрячьте в тепло.

Такое тесто подойдет для пирожков и пирогов, а также вкусных домашних булочек с начинкой и без.

Читайте также: Дрожжевое тесто для пирожков в духовке на молоке

Бездрожжевое тесто на кефире: рецепт приготовления

Выпечка из кефира может быть воздушной и нежной без добавления дрожжей. Для этого нужно лишь правильно приготовить тесто.

Для него потребуется:

  • 500 г муки;
  • 2 яйца;
  • 350 мл кефира;
  • 150 мл растительного масла;
  • щепотка соли;
  • сода на кончике ножа.
Фото: imperiya.by: UGC

Приступаем к приготовлению универсального бездрожжевого теста:

Читайте также

Тесто на пирожки на кефире дрожжевое

  1. Разбиваем в глубокую емкость яйца.
  2. Постепенно вводим все ингредиенты, оставляя муку напоследок.
  3. Вымешиваем не слишком плотное тесто, которое можно будет без труда тонко раскатать.
  4. Оставляем тесто ненадолго, чтобы оно подошло.

Секрет теста в том, что ингредиенты можно добавлять в любом порядке. Обычно первыми вбивают яйца, чтобы сразу же избавиться от мелких частиц скорлупы, которые могут попасть в готовое тесто.

Если времени нет, а приготовить вкусности уж очень хочется, не оставляйте тесто, а сразу начинайте готовить с ним. От этого его вкус не пострадает, равно как и внешний вид готового лакомства. На кефирном тесте получаются вкусные сладкие и соленые пироги.

Наловчившись готовить тесто по одному из предложенных рецептов, вы сможете до бесконечности экспериментировать с начинками и радовать близких новыми кулинарными шедеврами.

Читайте также

Дрожжевое тесто на кефире и изделия из него

А с каким тестом предпочитаете печь пироги вы?

Читайте также: Быстрое тесто для пирожков жареных

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1725921-testo-na-kefire-dla-piroga-v-duhovke/

Как приготовить самую слоеную корочку для пирога с йогуртом (+ видео)

Preview: этот рецепт невероятно слоеного Yogurt Pie Crust (обычный или греческий йогурт) гарантированно сделает ваш следующий пирог незабываемым. Замесить тесто в миксере.

Вам понадобится этот рецепт корочки для пирога с йогуртом, если…

  • Вы любите нежную слоеную корочку для пирогов
  • У вас в холодильнике часто бывает неароматизированный йогурт
  • Вы любите готовить корочку для пирога с нуля

Как молодой агент по предоставлению услуг округа, я выступил в качестве гостя на телешоу кулинарии в 17:30 в субботу утром.

Моя миссия: показать, как приготовить идеальную корочку для пирога. С первого раза все должно было быть правильно, повторные попытки не допускались. Я заранее тренировался неделями и довольно хорошо раскатал корочку для пирога, если я сам так сказал.

С тех пор, как я за 30 минут прикоснулся к славе, я экспериментировал. Этот греческий пирог с йогуртом — мой лучший и любимый рецепт на сегодняшний день.

Рецепт вдохновения

Несколько лет назад в журнале я наткнулся на рецепт корочки (помните те?), В котором в дополнение к сливочному маслу добавлялась сметана.Это дало мне идею.

Вы видите крошечные карманы масла в корке? Они обещают крайнюю нестабильность!

Что делать, если я заменил сметану и воду йогуртом?

Ну, угадайте, что? Это сработало. Думаю, вам понравится результат!

Почему из йогурта корочка пирога становится более слоистой?

Небольшое исследование показало, почему сметана — малоизвестный секрет образования слоистой корочки пирога. Похоже, тот же принцип применим и к йогурту.

Кислота в сметане замедляет выработку глютена (структурообразующий белок в муке), что делает корочку более нежной и шелушащейся ».

The America’s Test Kitchen Семейная книга выпечки

Оказывается , кислотность йогурта действует так же, как уксус или лимонный сок в некоторых рецептах. Йогурт также заменяет воду в качестве связующего вещества. Прикосновение сахара и яичного желтка увеличивает насыщенность и способствует потемнению.

Я не совсем понимаю.но йогурт, кажется, творит чудеса. Вы будете вознаграждены многослойной коркой со вкусом.

Замены

Хотя я использую свой домашний неароматизированный йогурт, этот рецепт также работает с обычным обезжиренным йогуртом, купленным в магазине, обезжиренным йогуртом со вкусом ванили и обезжиренным греческим йогуртом.

Если вы используете ОЧЕНЬ густой греческий йогурт, разбавьте его небольшим количеством молока перед измерением.

Если у вас нет или вы хотите использовать яичный желток, оставьте его и увеличьте количество йогурта до 1/3 стакана.

Можно ли заморозить эту корочку пирога?

Да. Заморозить на срок до 1 месяца. Двойная упаковка, чтобы избежать ожогов при замораживании

Нет необходимости размораживать перед выпечкой.

Как «размять» крошки

Не пропустите видео, в котором показано, как это сделать.

Выложите тесто на большой кусок полиэтиленовой пленки или кондитерское полотенце. Ладонью сдвиньте тесто, начиная от середины к краю, — это похоже на столкновение крошек теста с горы.Заверните и охладите тесто не менее 1-4 часов, чтобы клейковина успокоилась.

Как раскатать тесто для пирога из йогурта:

Для легкого раскатывания используйте ткань из хорошо пропитанного теста и носок со скалкой.

Как испечь этот пирог с йогуртом вслепую Рецепт:

Заморозьте приготовленную корочку пирога, разогревая духовку до 375˚ F.

Накройте пирог алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой с антипригарным покрытием. При необходимости используйте два куска фольги, чтобы покрыть всю корочку. Плотно прижмите его к форме ракушки для пирога.

*** Кухонный секрет для дешевых и удобных пирогов Вес:

Мой фаворит — тяжелая цепь. Вы можете купить его пешком в строительном магазине. Не гоняться за фасолью или гирями для пирогов на кухне.

Наполните оболочку для пирога гирями по вашему выбору.
Для частично запеченной корочки (как показано выше) выпекайте 25-30 минут при 375 градусах F. Снимите утяжелители и фольгу и дайте остыть. Чтобы корочка была полностью запекшейся, верните ее в духовку еще на 10–12 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Часто задаваемые вопросы о домашних корках для пирогов:

Почему с моего пирога капает масло?

Скорее всего, кусочки масла были слишком большими после того, как вы закончили нарезать их в муке.

На всякий случай…

Выпекая эту корочку для пирога, я всегда кладу ее на противень с бортиком, покрытый фольгой или силиконовым ковриком для выпечки. Противень будет собирать масляные капли, которые в противном случае могли бы упасть на пол духовки и пригореть. Фольга облегчит уборку.

Почему корочка моего пирога твердая и ее трудно разрезать?

Скорее всего, вы слишком переработали тесто. Другая причина — добавление слишком большого количества жидкости или слишком большого количества муки.

Почему корочка моего пирога сморщилась при предварительном выпекании?

Несколько возможностей:

  • Тесто было переработано.
  • Тесто растягивали, помещая его в форму для выпечки.
  • Тесто предварительно выпекалось при слишком высокой температуре.

Примечания к рецепту:

Я всегда дорабатываю свои рецепты.После экспериментов с разрыхлителем в соответствии с рекомендациями Kitchn, я добавил его в рецепт. Вы не можете попробовать это на вкус. В соответствии с тем, что говорит Kitchn, он добавляет корке легкую приподнятость и предотвращает ее усадку.


Вас интересуют другие рецепты с йогуртом?

Дрожжевой хлеб с йогуртом смешать и вымесить в хлебопечке. По форме напоминают разобранный коричневый и сервиз.

Получить рецепт

Лимонные батончики на основе кокосового песочного печенья и сливочно-лимонного слоя поверх.Рецепт требует
с использованием всего лимона (без семян) — терка или отжим не требуется.

Получить рецепт

Низкокалорийная заправка на основе нежирного греческого йогурта. Легкая жирность, тяжелый вкус.

Получить рецепт

Легкие и слоистые слои отличают этот рецепт слоеного печенья от обычного печенья. Используйте слитую из йогурта сыворотку вместо жидкости или пахту, если у вас нет йогуртовой сыворотки. Это одно из лучших применений сыворотки, о котором я могу думать.

Получить рецепт


Не волнуйтесь. Я не поделюсь твоей электронной почтой. Вы можете отказаться от подписки или изменить свой профиль в любое время.


Вам понравился этот рецепт? Вы можете помочь другим (и мне), оставив рейтинг на самой карточке рецепта под изображением. Никаких комментариев не требуется. Спасибо.

Надеюсь скоро увидеть вас!
Паула

шт. Вопросы? Напишите мне: Паула на salalinajar.com .


Время подготовки 15 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 1-1 / 4 стакана (5 унций) универсальной небеленой муки
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Мало 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана (1 палочка, 4 унции) холодного несоленого масла
  • 1/4 стакана обычного йогурта без добавок или греческого йогурта
  • 1 яичный желток

Инструкции

  1. Используя стационарный миксер с лопастной насадкой, смешайте муку, сахар и соль на низкой скорости в течение 5 секунд.
  2. Сливочное масло разрезать на 8 частей и всыпать в муку. Перемешивать на низкой скорости около 45 секунд. (Считаю).
  3. Добавить смешанный йогурт и яичный желток сразу в муку.
  4. Перемешивать на низкой скорости 12-15 секунд. Все частицы должны быть едва увлажненными, но еще не собираться в клубок. Вы собираетесь получить мохнатую грязь, которая будет держаться, если сжать ее между пальцами.
  5. Вылейте тесто на большой кусок полиэтиленовой пленки или посыпанное мукой кухонное полотенце.
  6. Возьмите ладонь и сдвиньте ее лицевой стороной вниз от середины к краю кучи, чтобы измельчить крошки и расплющить большие куски масла.Оборачивайте кучу, пока тесто не превратится в один большой плоский комок.
  7. Сложите пластиковую пленку вокруг теста, осторожно надавливая на нее, чтобы получилась гладкая круглая лепешка толщиной около дюйма.
  8. Заверните и охладите тесто на этом этапе не менее 1-4 часов. Когда все будет готово, дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 10 минут.
  9. Используя хорошо посыпанную мукой ткань для выпечки или силиконовую подставку для выпечки и скалку, покрытую носом, раскатайте тесто для пирога до диаметра примерно на 1-1 / 2 дюйма больше, чем ваша тарелка для пирога.
  10. Поместите 9-дюймовую тарелку для пирога вверх дном на тесто и переверните тесто в форму для пирога, удерживая ткань для теста, пока вы переворачиваете тесто.
  11. Очистите тесто от теста и аккуратно поместите тесто внутрь формы, стараясь не растянуть его. Если тесто прилипает к ткани, осторожно ослабьте его ножом и слегка смочите мукой для ремонта.
  12. Обрежьте корочку примерно на полдюйма от края тарелки для пирога. Переверните лишнее тесто так, чтобы оно было ровным краем тарелки.Сформируйте декоративную кромку по желанию. (Если тесто кажется слишком мягким для работы, охладите до твердого состояния.)
  13. Хорошо заверните и замораживайте до затвердевания — около 30 минут или дольше — до месяца.

Банкноты

Как выпекать вслепую (без начинки) с корочкой для пирога с греческим йогуртом:

Когда все будет готово, достаньте из морозильной камеры и плотно прижмите кусок (или два) антипригарной алюминиевой фольги или пергаментной бумаги к внутренней стороне корочка пирога. Осторожно загните края фольги поверх декоративной кромки, чтобы не поджарить.Хотя вы можете заполнить корку пирога фасолью, рисом или утяжелителями для пирога, я предпочитаю использовать цепочку, которую продают в хозяйственных магазинах.

Выпекать в духовке, разогретой до 375 градусов, в течение 25-30 минут. Для частично запеченной корочки осторожно снимите фольгу и грузики и дайте остыть.

Если вам нужна полностью пропекшаяся корочка, продолжайте выпекать корочку (без крышки) еще 8-10 минут или до золотистой корочки.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Но не волнуйтесь. Это не меняет цену, которую вы платите.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 274Общие жиры: 24 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 85 мг Натрий: 142 мг Углеводы: 13 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Погода: 19 градусов, огненный восход солнца над снежным пейзажем
Что я слушаю: Let Her Go, Passenger

День Благодарения не за горами, и это время года, когда мы в США. S. готовит больше всего пирогов — тыква, яблоко и орех пекан являются сезонными фаворитами (не стесняйтесь присоединяться к своим любимым; я неравнодушен к ягодным пирогам с ванильным мороженым, пирогам с банановым кремом и любым пирогам с арахисовым маслом Я также признаюсь, что неравнодушен к всяким пирогам вообще). Тем не менее, многие домашние повара съеживаются, вздрагивают и убегают, плача при мысли о приготовлении теста для пирога с нуля, и предпочитают покупать купленную в магазине корочку для пирога либо в морозильном отделении, либо в отделении предварительно упакованного теста рядом с печенье и тесто для печенья.Я понял. Я действительно, правда. За день у меня было много неудач с коркой пирога. Но, к счастью, сегодня речь идет об успехе с корочкой для пирога.

Два моих приема: 1) греческий йогурт и 2) использование миксера. Если вы являетесь постоянным читателем моего блога, я предполагаю, что ни один из этих приемов не так уж удивит вас, исходящий от меня — человека, возможно, одержимо приверженного использованию греческого йогурта и миксеров практически для всего, что ниже солнце. Верный форме, прямо здесь, верный форме.

Давайте сначала обсудим миксер. Это быстрее и проще, чем вручную. Сможете ли вы приготовить этот рецепт вручную, если у вас нет настольного миксера или вы любитель тесто для пирогов и не хотите готовить его в миксере? Абсолютно. Я сам делал это вручную (и иногда я нахожу процесс нарезания масла на муку терапевтическим и заземляющим), так что во что бы то ни стало, если вы предпочитаете это, сделайте это. Но если вы готовите немало пирогов в этот праздничный сезон и надеетесь облегчить себе жизнь, но при этом готовите вкусные пироги с нуля, используйте миксер.

Что касается греческого йогурта, он приносит влагу (вы заметите, что рецепт не требует ледяной воды, как в традиционных рецептах), кислотность (подумайте о замене уксуса из некоторых других рецептов) и эластичность теста, который делает работу с ней приятной и простой. Кроме того, для вас это намного лучше, чем использование комбинации сливочного масла и шортенинга или просто шортенинга для получения слоистой корочки.

Я запек остатки корочки пирога с коричным сахаром, чтобы вы могли видеть результат.Хорошие, слоистые слои и воздушные карманы, немного коричневые и хрустящие по краям и нежные в остальном. Попробуйте сами и дайте мне знать, что вы думаете!

Пирог с слоеным маслом и греческим йогуртом

Слоеная корочка для пирога из сливочного масла с греческим йогуртом. По материалам [Салат в банке | http: //www.salad-in-a-jar.com/family-recipes/flaky-all-butter-pie-crust-with-yogurt].

Урожайность: 1 тесто для пирога.

  • Универсальная мука 1 ¼ стакана
  • 1 чайная ложка сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана холодного масла, нарезанного мелкими кусочками
  • 1 яичный желток
  • 4-5 столовых ложек * обезжиренного греческого йогурта

В чашу миксера с лопастной насадкой всыпать муку, сахар и соль.Включите миксер на несколько секунд, чтобы все перемешалось. Добавьте масло. Включите миксер на малой скорости, примерно 45 секунд, пока смесь не станет напоминать крупную крошку.

В небольшой миске смешайте яичный желток и греческий йогурт до однородной массы. Добавьте смесь в чашу миксера. Снова перемешайте на низкой скорости в течение примерно 15 секунд (стараясь не перемешать на этом этапе) или пока смесь не станет влажной и лохматой и не превратится в шарик при сжатии руками.

Осторожно сформируйте из смеси шарик и переверните его на посыпанную мукой рабочую поверхность.Сформируйте из теста круглый диск, затем раскатайте его скалкой в ​​круг, пока оно не станет на 1,5 дюйма больше, чем ваша тарелка для пирога. Осторожно выложите тесто на форму для выпечки, обрежьте края и обожмите края по всей длине. Перед выпеканием заморозьте тесто не менее чем на 30 минут.

Используйте тесто для пирогов по своему вкусу.

! Выпекать без начинки:

Разогрейте духовку до 425. Либо наколите тесто вилкой, либо выстелите тесто изнутри фольгой и утяжелите его фасолью или гирями для пирогов. Выпекать 18-20 минут или до золотистого цвета (снимите фольгу и весы, если используете, на отметке 10 минут, затем верните в духовку еще на 8-10 минут).

Клубничный пирог с йогуртом I Рецепт

Пирог с клубничным йогуртом I

Количество порций по рецепту: 8
Калорий: 316,9

% дневная стоимость *

белок: 3.9 г 8%

углеводы: 36,1 г 12%

пищевые волокна: 0. 8 г 3%

сахара: 26 г

жир: 18.1 г 28%

насыщенный жир: 10,7 г 54%

холестерин: 1. 2 мг

витамин а ме: 309,1 МЕ 6%

эквиваленты ниацина: 1.1 мг 9%

витамин C: 12,5 мг 21%

фолиевая кислота: 11. 8 мкг 3%

кальций: 98,2 мг 10%

утюг: 0.8 мг 4%

магний: 8,7 мг 3%

калий: 157. 1 мг 4%

натрий: 220,8 мг 9%

калории из жира: 163.1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт идеального слоеного теста для пирога с йогуртовым маслом

Хотя вы можете приготовить это тесто, отмеряя муку в чашках, весы обеспечат наилучшие результаты.Чтобы сделать пирог с двойной корочкой, удвойте ингредиенты и разделите тесто на два диска, один немного больше другого. Для нижней корочки используйте более крупный.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1

Общее время: 0 часы 20 минут

6 унция. обесцвеченная универсальная мука

1 придерживаться несоленого масла

1/4 c. простой цельный йогурт (не по-гречески)

1/2 чайная ложка поваренная соль

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Отмерьте муку в стеклянную или керамическую миску и заморозьте в течение 15 минут. Заморозьте кусок сливочного масла размером 3 столовые ложки на 15 минут. Выложите 5 столовых ложек нарезанного кубиками сливочного масла на тарелку и поставьте в холодильник на 15 минут. В стеклянной мерной чашке смешайте йогурт и соль с 1 столовой ложкой холодной воды и поставьте в холодильник на 15 минут.
  2. Используя блендер для теста или два ножа для масла, нарежьте нарезанное кубиками масло муки, пока смесь не станет напоминать грубую муку.Разотрите смесь руками, пока весь жир не распределится равномерно и смесь не будет напоминать мелкие овсяные хлопья. Острым ножом или рубанком для сыра нарежьте оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла очень тонкими ломтиками и заморозьте их на 5 минут.
  3. Положите в миску кусочки сливочного масла. Осторожно перемешайте, чтобы разделить ломтики, и разрежьте один или два раза, чтобы смешать их с мукой; ломтики должны оставаться холодными и целыми. Сбрызните холодный йогурт в миску, используя резиновую лопатку, чтобы перемешать и перемешать, пока вы поливаете.Продолжайте перемешивать тесто, соскребая его со шпателя и со стенок миски, пока оно не станет рассыпчатым и равномерно увлажненным. Выдавите тесто в 6-дюймовый диск и заверните в полиэтилен. Охладите тесто минимум на 2 часа или на ночь или заморозьте на 1 месяц.

© Джон Керник

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Как приготовить клубничный йогуртовый пирог без выпечки

Этот пирог с клубничным йогуртом без выпечки готовится из простого йогурта, клубничного сиропа и взбитых сливок. Идеально подходит для теплой погоды!

Этот пирог без выпечки с клубникой и йогуртом (намного лучше) отличается от пирогов с йогуртом, которые я ел в детстве.Это была банка размороженного Cool Whip, смешанного с небольшим количеством йогурта со вкусом клубники (вероятно, обезжиренного, по крайней мере, если это были нежирные 90-е, когда все стали толще), вылить в предварительно приготовленную корку пирога с крекером из Грэма, а затем заморозить.

Этот пирог совершенно особенный (что, к сожалению, заставляет меня вздрагивать, когда я вспоминаю вкус пластика). Слегка сладкий, настоящий, абсолютно свежий и сливочный.

Вместо обезжиренного йогурта со вкусом клубники мы используем полножирный простой греческий йогурт, смешанный с простым домашним клубничным сиропом. Вместо Cool Whip — свежие взбитые сливки, стабилизированные небольшим количеством желатина без добавок. Вы можете отказаться от желатина, но по текстуре пирог будет намного более ледяным.

Остатки клубничного сиропа (неплохо)

После того, как я сделал пирог несколько раз, я купил еще клубники и сделал еще больше этого великолепного ярко-красного клубничного пюре и полил им вафель без глютена, смешав с йогуртом и добавив в лимонад.

Я также люблю сбрызнуть пирог еще клубничным пюре после того, как он разгладится.Он также будет особенным, если подать его с добавлением клубничного соуса. Сироп также можно использовать во многих других рецептах в блоге, включая наш клубничный чизкейк без выпечки или фруктовое мороженое из клубничного йогурта .

Состав и заменители

Молочная

Если вы не употребляете молочные продукты, это непростой рецепт для вас. Придется заменить как простой греческий йогурт, так и жирные сливки для взбивания. Я думаю, что это можно сделать, но не думаю, что вы найдете простой немолочный йогурт в греческом стиле.

Но если вы можете найти немолочный простой йогурт, просто поместите его в мелкоячеистое сито, расположенное над миской. Дайте жидкости стечь, пока около 10 унций из нее не превратятся в 8 унций йогурта, похожего по текстуре на йогурт в греческом стиле.

Вместо жирных сливок попробуйте использовать кокосовые сливки из банки с жирным кокосовым молоком. Поместите банку на ночь в холодильник вверх дном.

Достаньте банку из холодильника, откройте ее и удалите сливки.Затем взбейте сливки с сахаром кондитеров и действуйте по рецепту, как написано.

Желатин

Вы можете приготовить этот рецепт без желатина, но вам придется его заморозить, а не просто охлаждать до застывания (потому что он не застынет полностью). А если заморозить его без желатина, получится довольно ледяной пирог.

Корочка

По этому рецепту можно приготовить корочку или без нее. Если вы готовите пирог без корочки, я рекомендую хорошо выстелить форму для выпечки или форму для выпечки пергаментной бумагой, чтобы пирог не прилипал к форме.

Я обычно делаю корочку крекеров из безглютена без глютена из домашних крекеров из безглютена . Но я приготовил его из измельченных хрустящих шоколадных печений без глютена , и это было особенное блюдо.

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 1 9-дюймовый пирог.

Состав

Крекер для крекеров без глютена

8 унций замороженной клубники или свежей, очищенной и разрезанной пополам

1/2 стакана (100 г) сахарного песка

1/8 чайной ложки кошерной соли

2 столовые ложки (1 жидкая унция) холодной воды

1 столовая ложка (8 г) неароматизированного порошкового желатина

1 1/2 стакана (12 жидких унций) жирных сливок для взбивания, охлажденных

Кондитерский сахар от 2 до 4 столовых ложек (от 14 до 28 г) (или более по вкусу)

8 унций простого греческого йогурта комнатной температуры

Проезд

  • Сделайте корочку в соответствии с инструкциями по рецепту. Выдавите смесь на дно и вверх по бокам 9-дюймовой смазанной маслом формы для выпечки или формовой формы. Поместите форму для пирога в морозильную камеру, пока она не станет твердой (не менее 10 минут, но можно и дольше).

  • Сделайте клубничный сироп. В кастрюлю среднего размера с толстым дном поместите клубнику, сахарный песок и соль, залейте одной-двумя столовыми ложками прохладной воды, если вы используете замороженные ягоды, и перемешайте, чтобы смешать. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока клубника не станет мягкой и не выпустит большую часть сока, а смесь не начнет уменьшаться в объеме (около 7 минут).С помощью погружного блендера измельчите клубнику до однородной массы. Отложите клубничный сироп, чтобы он ненадолго остыл.

  • Гидратация желатина. Налейте воду в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, равномерным слоем добавьте желатин и хорошо перемешайте. Оставьте на несколько минут, пока желатин не набухнет и не станет комковатым. Разогрейте желатиновую смесь в микроволновой печи в течение 30 секунд на ВЫСОКОМ, чтобы она стала жидкой, затем отложите, пока она не перестанет быть горячей на ощупь.

  • Сделайте взбитые сливки.В чаше миксера с лопастями (или в большой чаше ручного миксера) взбивайте густые сливки и кондитерский сахар на средней или высокой скорости до образования мягких пиков. Поместите взбитые сливки в холодильник, чтобы они оставались холодными.

  • В большую миску поместите простой йогурт и взбивайте до однородной массы. Постоянно взбивая йогурт, равномерно добавляйте смесь желатина и воды. Продолжая взбивать, добавьте в йогуртовую смесь около 1 стакана клубничного сиропа.Продолжайте взбивать до однородной массы. Достаньте взбитые сливки из холодильника и добавьте в смесь двумя частями, аккуратно взбивая, чтобы смешать после каждого добавления. Выньте оболочку пирога из морозильной камеры и вылейте в нее начинку. Сбрызните еще несколько столовых ложек клубничного пюре поверх начинки, перемешайте сироп с пирогом и аккуратно разгладьте поверхность лопаткой. Поставьте пирог в холодильник примерно на 4 часа, пока он не застынет. Если вы использовали форму с пружинной формой, проведите теплым ножом по краю, чтобы убедиться, что он не застрял, и разложите пирог.Нарежьте и подавайте охлажденными.

  • Изначально опубликовано в блоге в 2013 году. Большинство фото, видео и текста новые. Метод рецепта изменен.

Сливочный пирог с лимонным йогуртом — Barbara Bakes ™

Как аффилированный с Amazon и с другими предприятиями я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сливочный пирог с лимонным йогуртом в хрустящей корочке из крекера.Легкая в приготовлении лимонная начинка приобретает кремовую текстуру и легкий привкус благодаря добавлению греческого йогурта.

Сегодня я объединился с йогуртом «Греческие боги», чтобы принести вам сочный лимонный пирог, идеально подходящий для праздников. Тыквенный пирог отлично подходит на День Благодарения, но моя мама любила лимонные десерты. Поэтому я готовлю в ее честь лимонный десерт каждый год на День Благодарения в течение последних пяти лет. Маме понравится этот простой в приготовлении кремовый пирог с лимонным йогуртом, и я уверена, что вам тоже понравится.

Я купил жирный традиционный простой йогурт греческих богов, прежде чем использовать его в рецептах, но до недавнего времени не пробовал их ароматизированные йогурты. Они прислали мне купоны из продуктового магазина. Так что я не удержался от того, чтобы попробовать несколько вкусов.

Мне понравились все вкусы, которые я купил, но я соединила йогурт с медовой соленой карамелью «Греческие боги» с моей домашней гранолой для пирога с пеканом и однажды вечером съела ее на десерт. Они потрясающие вместе.

Для этого пирога я использовала и медовый лимон, и традиционный простой йогурт.Я сделал начинку для этого пирога три раза, поправляя ее, чтобы получилось как надо. Пирог немного слаще с йогуртом с медом и лимоном, но оба йогурта отлично подходят для этого рецепта.

Греческие боги проводят конкурс рецептов осеннего пирога. Чтобы принять участие, отправьте свое любимое осеннее блюдо из пирога с использованием йогурта в греческом стиле The Greek Gods®, кефира, лебни, а также фотографию блюда и хэштег #GreekGodsPies.

В этом году я отнесу этот сливочно-лимонный пирог с йогуртом к своей сестре на День Благодарения.Думаю, тебе тоже стоит включить это в свое меню.

Раскрытие информации: этот пост спонсируется The Greek Gods Yogurt, но все высказываемые мнения всегда являются моими собственными. Вы также можете найти йогурт «Греческие боги» на Facebook, Twitter и Pinterest.

Состав

  • 1 1/2 стакана крошек из крекеров Грэм, около 10 крекеров
  • 6 столовых ложек сливочного несоленого, топленого
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 4 больших яичных желтка
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана простого или медового лимонного йогурта Greek Gods
  • 2 столовые ложки тертой лимонной цедры

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 °.

Crust
  1. Смешайте крошки крекера из муки грубого помола, масло и 3 столовые ложки сахара в средней миске; хорошо смешать.
  2. Выдавить на 9-дюймовую форму для пирога и выпекать, пока не подрумянится, около 10 минут.
  3. Вынуть из духовки и переложить на решетку до полного остывания.
Начинка
  1. В большой миске взбейте яичные желтки, пока они не станут светло-желтыми. Постепенно вбить в сгущенку с сахаром.
  2. Добавить лимонный сок и взбить до однородной массы.Взбейте йогурт и цедру «Греческие боги». Вылить в остывшую корочку пирога.
  3. Выпекать 15 минут. Вынуть из духовки и переложить на решетку до полного остывания. Охладите до готовности к подаче.
  4. Подавать со взбитыми сливками, по желанию

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и связанные с ней сайты.

изначально опубликовано 6 ноября 2015 г. — последнее обновление 27 ноября 2018 г.

НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте:

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Пирог с черникой и йогуртом | TidyMom®

Черничный пирог с йогуртом — идеальный десерт на лето и в любое время года! Простая лимонная корочка из песочного теста, наполненная сливочным йогуртом, взбитой начинкой и черникой, увенчана лимонно-черничным спредом.Подавайте этот пирог замороженным или холодным, в любом случае, долго он не протянет! В спешке, спешу? Используйте купленную в магазине готовую корочку песочного печенья, и она готова для морозильной камеры через 5 минут!

Обязательно подпишитесь на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!

Ничто так не говорит о лете, как сливочный фруктовый пирог из замороженного йогурта! Эти выходные — «неофициальное» начало лета — Дня памяти. Одна из моих любимых вещей, когда становится теплее, — это видеть все десерты, торты и пироги без выпечки, которые разбросаны по моему каналу pinterest.

Обожаю чернику! Я мог бы съесть их ведрами, и в качестве бонуса …… черника тоже действительно полезна для вас! Я начинаю сезон с замороженного пирога с черничным йогуртом. Этот пирог вообще восхитительный! Комбинация черники и лимона выдающаяся. Это легкий освежающий десерт, не слишком насыщенный и не сытный, но идеальный для лета.

Я начал этот пирог с быстрой и легкой корочки из песочного теста, начиненной лимонной цедрой, и наполнил его черничным греческим йогуртом, взбитой начинкой и черникой.После замораживания в течение нескольких часов пирог завершается добавлением черники и лимона, черники, а также гарнира из мяты и дольки лимона. Нет ничего проще!

Несколько примечаний по приготовлению пирога с черничным йогуртом и песочного теста.

  • Если хотите сэкономить время, купите готовую корочку песочного печенья. Пирог без выпечки будет готов к морозильной камере через 5 минут.
  • Это быстрое и легкое приготовление корочки из песочного печенья не требует особых усилий, и вы можете приготовить рецепт вручную или в кухонном комбайне.
  • , если вы делаете корочку песочного печенья, не пропустите цедру лимона, она добавляет чудесный аромат, который дополняет чернику и делает ее особенной.
  • После того, как вы вылили тесто в форму, не пропускайте замораживание теста на сковороде, пока духовка разогревается. Приготовление охлажденной корочки помогает уменьшить усадку.
  • Это замороженный пирог, но перед подачей его необходимо постоять при комнатной температуре. Я замораживаю свой пирог на ночь, поэтому он очень твердый. Вам нужно будет дать ему постоять при комнатной температуре за 30-60 минут перед подачей на стол.Затем вы можете хранить его в морозильной камере или холодильнике. Я предпочитаю хранить пирог в холодильнике, но обратите внимание, он не будет держать форму так же хорошо, как замороженный пирог.
  • Я использовал Cool Whip Lite, потому что он легкий и менее калорийный, но взбитые сливки домашнего приготовления тоже подойдут.
  • Лимонно-черничная паста сверху не обязательна, но я думаю, что она действительно подтолкнула этот йогуртовый пирог к категории снисходительных!

Нажмите, чтобы увидеть больше моих видео с рецептами

Надеюсь, этим летом ты когда-нибудь попробуешь этот черничный пирог с йогуртом.Обещаю, это не разочарует.

Еще больше рецептов черничного пирога!

Следуй за Шерил Сусан | Доска бесплатных рецептов TidyMom.net на Pinterest.

Нравится рецепт пирога с черничным йогуртом? Приколи это!

Я создал небольшую веселую группу на Facebook, и я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ . Обязательно подпишитесь на в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Состав

для песочного коржа:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/8 чайной ложки соли
  • цедра одного маленького лимона
  • 1/2 стакана масла, очень холодного и нарезанного столовыми ложками

для начинки из черничного йогурта:

  • 150 унций, греческий йогурт с черникой
  • 1 банка (8 унций.) замороженный немолочный топпинг взбитый, размороженный (я использовал Cool Whip Lite)
  • 2 стакана замороженной черники, размороженной

для начинки:

  • 1/2 стакана свежей или замороженной черники
  • 1/4 стакана черничного джема (я использовала Smucker’s Fruit & Honey ™ Blueberry Lemon Fruit Spread)

Инструкции

  1. для песочного теста: Взбейте в большой миске муку, сахарную пудру, соль и цедру. Используя резак для выпечки (или кухонный комбайн), нарежьте сливочное масло до образования мелких крошек, а тесто не станет достаточно влажным, чтобы держаться вместе.
  2. Выложите тесто на форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и используйте дно стакана, чтобы равномерно прижать тесто к верхней части формы. Снимите пластиковую пленку и отложите в сторону. Прокалывайте тесто вилкой с интервалом в 2,5 см, чтобы корка не вздулась при выпекании.
  3. Накройте форму для пирога и тесто полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на 10-15 минут, пока духовка нагревается до 350 градусов F.
  4. Снимите полиэтиленовую пленку и поставьте сковороду на центральную решетку в духовку на 20-25 минут, пока корочка не станет золотистой. Полностью охладите на решетке
  5. для начинки из черничного йогурта: В большой миске смешайте черничный йогурт со взбитой начинкой до однородного состояния. Добавьте чернику в смесь йогурта.
  6. Выложите черничную йогуртовую начинку на остывшую корку пирога и заморозьте не менее 4 часов или всю ночь.
  7. для подачи пирога: Достаньте пирог из морозильной камеры за 30-60 минут до подачи, дайте ему постоять при комнатной температуре, чтобы он стал мягким.
  8. Смешайте чернику и джем в маленькой миске и накройте пирог ложкой при подаче.
  9. Магазин с морозильной камерой (или холодильник для более мягкого пирога)

Банкноты

— сделать этот пирог быстрым и без запекания: используйте готовую корочку для песочного пирога, купленную в магазине — я предпочел этот пирог размороженным, после замораживания на ночь я оставил его стоять почти на час перед подачей на стол и хранил в холодильнике в течение 2 дней.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

.
Обновлено: 07.02.2021 — 18:22

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *