Свинина в гранатовом соусе рецепт: Свинина в гранатовом соусе — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Мясо в гранатовом соусе — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Для приготовления этого рецепта нам понадобится — филе свинины, порезанное на стейки, гранатовый соус наршараб, соль, молотый черный перец и ваши любимые специи, а также растительное масло для жарки

2 Стейки свинины отбить с двух сторон. Приправить черным перцем и специями. Вы можете использовать любые приправы и специи, которые вам нравятся

3 Смазать свинину соусом наршараб. Положить в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться 30 минут

4 Пожарить мясо на растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты с каждой стороны. Вы также можете использовать сковороду-гриль и пожарить мясо на решетке на открытом огне. Приятного аппетита!

Рецепт «Мясо в гранатовом соусе» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Отбивные из свинины в гранатовом соусе

Подготовка:
10 минут
Обновлено: 20.09.2021 — 19:23

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *