Свинина в горчице на сковороде: Свинина жареная на сковороде в горчице, пошаговый рецепт с фото на Вкусно готовим

Содержание

Жареная свинина в горчичном маринаде

Жареная свинина в горчичном маринаде готовится очень просто и быстро, получаются сочные мягкие кусочки мяса с румяной корочкой, присыпанной кунжутными семечками.

Мариновать мясо лучше накануне того дня, когда вы собираетесь его жарить (на ночь, конечно же, ставим в холодильник), или хотя бы часа за 2-3. Процесс подготовки свинины и маринада занимает всего минут 10-15. А на следующий день вы тоже нажарите целую сковороду мяса максимум за 15 минут.

 

 

 

Нужно:

  • Свинина (карбонад или вырезка) – около 1 килограмма
  • Яйца куриные – 4 штуки
  • Горчица – 2 столовые ложки «с горкой» (у нас в этот раз была «Русская», но можно любую, в зависимости от сорта горчицы вкус мяса будет иметь разные оттенки)
  • Крахмал картофельный – 1 столовая ложка «с горкой»
  • Соль поваренная – 2 чайные ложки
  • Смесь перцев – 1 чайная ложка (можно заменить просто молотым чёрным перцем, можно добавить и другие ваши любимые специи для мяса)
  • Кунжутное семя (при желании, можно и без него) – 4-5 чайных ложек
  • Растительное масло – 3-4 столовые ложки

Приготовление:

Свинину вымыть холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем или салфетками, нарезать кусочками, ломтиками толщиной около 1 сантиметра.

 

 

 

 

 

 

Подготовить заливку-маринад, для чего смешать яйца, горчицу, крахмал, соль, специи (у нас смесь перцев).

 

 

 

 

 

 

 

Маринад тщательно перемешать (быстрее это сделать миксером, но можно обойтись и ложкой) до состояния однородной массы.

 

 

 

 

 

 

Кусочки свинины сложить в подходящего размера ёмкость, имеющую крышку (в кастрюлю или стеклянный контейнер), залить маринадом, обязательно перемешать, чтобы маринад проник между всеми кусочками мяса. Накрыть кастрюлю (контейнер) крышкой и отправить в холодильник мариноваться минимум часа на 2-3, а лучше до следующего дня. Кстати, на следующий день можно поджарить не всю замаринованную в горчичном соусе свинину, а только её часть, а другую часть на следующий день или даже через день. Свинина в маринаде прекрасно сохраняется в холодильнике 2-3 дня.

Когда настало время жарить мясо, на сильно разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, подцепляем вилкой кусочек свинины, обмакиваем его (если хотим) с одной стороны в кунжутное семя и кладем на сковородку той стороной, которую обмакнули в кунжут (посмотрите наш видео-рецепт!). Таким образом быстро заполняем сковороду кусочками мяса и слегка убавляем нагрев (до уровня всё же выше среднего). Жарим до румяной корочки примерно 4-5 минут.

Если вы использовали кунжутное семя – то прямо на сковороде в процессе жарки посыпаем сверху ломтики мяса кунжутом. Теперь свинина будет в кунжутных семечках с обеих сторон. Напоминаем, что можно этого и вообще не делать, без кунжута тоже будет вкусно.

 

 

 

 

Переворачиваем ломтики свинины и жарим с другой стороны примерно такое же время – 4-5 минут.

 

 

 

 

 

 

 

Снимаем мясо со сковороды на тарелку или на блюдо. Жареная свинина готова! Можно сразу жарить и следующую порцию тем же способом. Подавать можно с любым гарниром, прекрасно сочетается с тушёными овощами или с овощным салатом.

Призовой совет для тех, кто дочитал рецепт до конца: точно так же можно приготовить и куриное филе, и филе индейки, и говядину, но помните, что курица по времени жарится примерно так же быстро, как и свинина, индейка чуть дольше, а говядина ещё подольше.

Время с точностью до минуты указать, конечно, сложно: сковороды и плиты у всех разные, ориентируемся на появление румяной поджаристой корочки и помним, что таким образом замаринованное мясо жарится гораздо быстрее, чем мясо, которое вы просто порезали и, может быть, отбили.

Вы можете также посмотреть наш видео-рецепт:


ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Дерзайте! Творите! Готовьте!

Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Хотите оставить отзыв

или добавить свой совет к нашему рецепту

– пишите комментарий!

Свиные отбивные в горчице – пошаговый фоторецепт

Свиные отбивные в горчице

Порций: 3

Время приготовления:

Этот рецепт пригодится и тем, кому нужно за полчаса приготовить сытный ужин, и рациональным хозяйкам, которые сегодня делают подготовку для ужина на завтра – отбивные, которые маринуются в горчице сутки, становятся еще сочнее и вкуснее.

Ингредиенты
  • 300 г свиной корейки без косточки (свиная шея, карбонад)
  • 3-4 ч. ложки дижонской, баварской, другой горчицы
  • 3-4 щепотки Прованских трав (другие на выбор)
  • соль, перец
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления

Промытую и качественно обсушенную в бумажных полотенцах корейку делим поперек на ломти 18-20 мм толщиной. Используя пищевой пакет, отбиваем мясо до толщины 12-14 мм. Посыпаем перцем и растертыми травами.

Намазываем горчицей, складываем в стопочку. Маринуем 25-30 минут — либо убираем в холодильник, в контейнере или миске,затянув пленкой, на срок до суток.

Жарка занимает минуты, но перед ней непременно перекаливаем масло в сковороде, поставив ее на самый большой огонь. Кладем отбивные, 60-65 секунд жарим одну сторону. Перевернув, солим и жарим еще столько же времени. В раскаленном масле быстро образуется корочка, не только аппетитная, но и удерживающая соки внутри отбивной.

Не пережариваем – мясо станет твердым, тогда придется тушить его.

Тех 30 минут, которые мясо маринуется, вполне достаточно, чтобы приготовить практически любой подходящий гарнир и/или салат из свежих овощей.

Свинина в медово-горчичном соусе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим свинину в медово-горчичном соусе

Предлагаю вам рецепт замечательной свинины, приготовленной в медово-горчичном соусе. Такое мясо получается очень нежным и ароматным, великолепно сочетается с любым гарниром, будь то картофель, каша или макаронные изделия. Готовить свинину довольно просто, но результат будет отличный и непременно понравится вашей семье.

Соль в это блюдо я добавляла в минимальном количестве, обязательно пробуйте блюдо на вкус, так как всё зависит от степени солёности соевого соуса.

Как приготовить «Свинина в медово-горчичном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нам понадобится свинина без костей, горчица, мёд, соевый соус, лук, молотая паприка, перец, соль и подсолнечное масло.

Шаг 2 Ссылка

Свинину промыть и обсушить, нарезать средними кусочками.

Шаг 3 Ссылка

В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить в него кусочки свинины и следом нарезанный четвертькольцами лук. Обжарить, чтобы мясо немного подрумянилось. Приблизительно это займёт 10 минут. Мясо с луком необходимо перемешивать.

Шаг 4 Ссылка

Затем к мясу добавить горячую воду, накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут.

Шаг 5 Ссылка

В отдельной мисочке смешать соевый соус с горчицей и мёдом, добавить молотую паприку и чёрный перец. Всё тщательно размешать.

Шаг 6 Ссылка

Полученный соус добавить к мясу, перемешать и продолжать тушить под закрытой крышкой. Через 10 минут попробовать мясо на соль и если потребуется, добавить. Я добавила самую малость. Тушить мясо ещё 10 минут.

Шаг 7 Ссылка

Готовое мясо должно легко протыкаться вилкой. Мясо с соусом подать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Мясо в горчичном маринаде на сковородке, рецепт с фото

Готовим мясо в горчичном маринаде. Изюминка рецепта в маринаде, который делает мясо очень нежным, таким что оно буквально расползается на волокна после приготовления.

Маринад для мяса с горчицей

Маринад для мяса готовится из доступных, обычных продуктов, что делает этот рецепт еще более привлекательным для хозяек. Такой маринад сделает любое мясо мягче и нежнее. В идеале для рецепта нужно брать молодую телятину, индейку, курицу, свинина и говядина тоже подойдут.

В списке ингредиентов вы не найдете каких-либо хитрых специй, но любой гурман, наверняка, захочет добавить к мясу розмарин и еще что-нибудь ароматное и изысканное. Любые ароматные травы и специи приветствуются в этом рецепте.

В качестве гарнира к мясу можно приготовить картофельное пюре, рис или гречку. А можно просто пожарить немного грибов и дополнить все свежими овощами. Если хотите создать поистине ресторанный вариант блюда, подайте мясо с грибным соусом.

Если вы любите сочные жареное мясо вам обязательно понравятся сочные свиные стейки с розмарином и чесноком жареные без масла и куриное филе с розмарином и чесноком.

Ингредиенты


  • Свинина — 1 кг
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 ч.л.

Как приготовить мясо в горчичном маринаде

  1. org/HowToStep»>

    Мясо нужно нарезать пластинами примерно 1-1,5 сантиметра толщиной.

  2. Приготовить маринад. Для этого яйца разбить в миску, добавить крахмал, горчицу, томатную пасту, соль и специи. Все тщательно перемешать. Должен получится густой обволакивающий маринад.

    Если маринад получается жидким, добавьте еще немного крахмала.

  3. В маринад поместить мясо, перемешать и отправить в холод минимум на 4 часа. Чем дольше будет мариноваться мясо, тем мягче оно будет в итоге.

    Если оставите мясо мариноваться дольше чем на 4 часа, то желательно его хотя бы раз перемешать, чтобы маринад проникал в мясо равномерно.

  4. Пожарить мясо на среднем огне по крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны.

  5. org/HowToStep»>

    Подавать мясо в горчичном маринаде горячим с любимым гарниром или свежими овощами.

Приятного аппетита!

👌 Мясо с горчицей, рецепты с фото

Если вы заметили по моим топикам, я любитель сочетать мясо со сладкими ингредиентами. Вообще я обожаю экспериментировать. В моем запасе очень много блюд, о рецептах которых я даже не вспомню. Практически все готовлю на глаз и пробую на протяжении всего процесса приготовления.

Одно из моих любимых блюд — это мясо в горчично-медовом соусе. Такие составляющие придают блюду пикантность и ненавязчивую остроту. Мясо получается сочным с приятным сладковатым оттенком.

Этот рецепт довольно прост. Я думаю, что в каждом холодильнике найдется горчица, которая стоит без дела. Если вы хотите порадовать домашних или гостей чем-то необычным и простым — такое блюдо специально для вас.

Что нам понадобится:


Мясо моем и подсушиваем. Я не люблю лишний жир, поэтому удаляю его. Мясо режем небольшими кубиками.

Лук так же нарезаем кубиками. Можно полукольцами, кто как любит.

Разогреваем сковородку с растительным маслом, обжариваем сначала лук до золотистого цвета.

Затем добавляем мясо и оставляем жариться примерно 10-15 минут.

Тем временем займемся приготовлением соуса. Для начала мелко рубим чеснок. Можно использовать чеснокодавилку.

В небольшую мисочку кладем мед, горчицу, чеснок и мускатный орех.

Все тщательно перемешиваем. Если вы любите более острый вкус, можно добавить больше горчицы. И наоборот, больше меда, если предпочитаете сладкий. Получается такая масса.

Когда мясо поджарится, добавляем наш соус и перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Оставляем тушиться при накрытой крышке на небольшом огне 10 минут.
 
Такое блюдо можно подавать с любым гарниром, салатом или с овощами.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Свиные отбивные в горчице | Домашние рецепты

 

Свиные отбивные в горчичном маринаде  — хлопот мало, а вкус отличный.

 

Свинина хорошо впитывает ароматы маринадов и специй , так что можно получить другой вкус мяса лишь заменив или какие-либо  ингредиенты или полностью весь  состав маринада.  Вспомнить тот же самый шашлык и свинину в соевом соусе.

 

Горчичный маринад при всей своей простоте не только добавляет вкус свинине, но и делает мясо более мягким.

 

 

 

 

 

 

Для свинины в горчице понадобится:

 

 

 

  • Свиная шейка.  Здесь около 800 гр.
  • Горчица. 2 столовые ложки с небольшой горкой.
  • Мука. 2-3 столовые ложки.
  • Чеснок. 1-2 зубчика.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный свежемолотый перец. По вкусу.

 

 

 

 

Готовим свиные отбивные в горчице.

 

 

Нарезаем мясо кусками толщиной 2-2½ см.

 

 

 

Отбиваем мясо.   В данном случае очень удобно делать это рукояткой ножа.

 

 

 

Нарезаем чеснок достаточно мелко.

 

 

 

Выкладываем отбитое мясо в глубокую емкость и добавляем пару столовых ложек горчицы.  Горчицу лучше всего брать обычную острую русскую.  Также добавляем нарезанный чеснок и черный свежемолотый перец.

 

 

 

 

Как следует все перемешиваем. чтобы и горчица и перец и чеснок равномерно покрыли все куски мяса.

 

 

 

 

Оставляем мясо промариноваться минимум на 1 час.

 

После маринования приступаем к жарке мяса.

 

 

Разогреваем в большой толстодонной сковороде растительное масло.

 

Мясо солим с двух сторон во вкусу и обваливаем в муке.

 

 

 

 

Обваливаем тщательно с двух сторон.

 

 

 

 

Выкладываем куски мяса на горячую сковородку так, чтобы куски не соприкасались между собой.

 

 

 

 

На среднем огне обжариваем свинину до полной готовности.

 

 

 

 

При обжаривании острота горчицы исчезнет почти полностью, зато свиные отбивные будут мягкими и ароматными.

 

Выкладываем обжаренные свиные отбивные в горчице на блюдо и подаем с жареными луковыми кольцами и свежими овощами и зеленью.

 

Также к такой свинине можно подать практически любой гарнир. Очень хорошо подходит картофельное пюре с чесноком или запеченный картофель и запеченные помидоры, запеченная кукуруза, баклажаны и другие овощи.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

18 588

Сочная и мягкая свинина в духовке в фольге — рецепт с горчицей и соевым соусом


9

Приготовил : Galate

28. 09.2014 Время приготовления: 2 ч. 0 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Мясо с горчицей в духовке — вкусно и готовить недолго. Вернее, духовка сама готовит, вам нужно только подготовить мясо. Свинину натрите, нашпигуйте, заверните и в печь. Результат будет отличным!

Свинина с горчицей в духовке – общие принципы приготовления

Для приготовления в духовке обычно используется кусок без кости, иногда ребрышки. Желательно, чтобы на нем была небольшая прослойка жира, которая подарит мясу сочность, нежность. Свинину всегда промывают, вытирают и только после этого приступают к разделке. Запекать мясо можно целым куском, средними или мелкими кусочками.

Горчицу используют для маринования либо просто смазывания. Можно развести ее самостоятельно, купить в магазине, существует много видов, отличающихся степенью остроты, наличием или отсутствием круглых семян (дижонская горчица). Часто ее объединяют с другими ингредиентами: медом, чесноком, соевым соусом, свежими и сушеными травами. Она чудесно сочетается со всеми видами перца, кориандром, имбирем. Можно пойти самым простым путем – взять готовую приправу из пакетика, которая предназначена для мяса, конкретно для свинины или шашлыка. Только нужно помнить, что в ней уже может содержаться соль.


Свинина с готовой горчицей, запеченная в пакете

Очень интересный рецепт запеченной свинины из маложирных частей туши. Мясо предварительно замачивается в рассоле, обмазывается пряной смесью горчицы и аджики и запекается в духовке в термостойком рукаве. Очень сочное, ароматное, в меру острое блюдо. К горчице можно добавлять другие специи по вкусу. В состав моей приправы входит: хлопья зеленого перца, хмели-сунели, чеснок, кориандр, сладкий красный и белый перцы, петрушка.

Ингредиенты:

нежирная свинина — 500 гготовая, умеренно острая горчица — 1 ст. л.
пряная (не острая) сухая аджика — 1 ст. л. без горкивода — 1 л
соль — 0,25 ст.сахар — 0,5 ст.

Свинина с горчицей в духовке крупным куском

Вариант потрясающей буженины из свинины с горчицей в духовке. Ее можно употреблять в горячем виде либо остудить, использовать для мясной тарелки, бутербродов.

Ингредиенты

• кусок свинины от 1 до 1,5 кг;

• 5-6 зубков чеснока;

• 2 ложки горчицы;

• соль и перец либо берите приправу для мяса, шашлыка.

Приготовление

1. Промываем кусок. Вытираем насухо салфетками. Если много жира, то можно часть срезать, но не весь. Мясо с ним получается сочнее.

2. Зубчики чеснока очистить, порезать на 4 части, чтобы получились удлиненные брусочки.

3. Специи насыпать в мисочку, обмакнуть кусочек чеснока, сделать ножом в мясе прокол, нашпиговать ароматным чесноком весь кусок свинины.

4. Берем горчицу. В нее тоже добавляем немного специй на свое усмотрение, натираем кусок со всех сторон.

5. Кладем в миску, накрываем (можно обтянуть пищевой пленкой), оставляем на 5 часов в холодильнике, Если столько времени нет, выдерживаем час в тепле.

6. Достаем, растираем горчицу по поверхности еще раз.

7. Заворачиваем кусок в фольгу, отправляем свинину в прогретую печь на 80 минут. Температура 200.

8. Теперь достаем, снимаем фольгу и ставим буженину повторно в духовку. Запекаем до румяной корочки еще минут 15, смотрим по цвету.

Рецепт свинины, запеченной в духовке: мягкое и сочное мясо в фольге

Возьмите фольгу не тонкую, а попрочнее, чтобы во время запекания она не порвалась и мясо не пересушилось. Масло берите рафинированное, без запаха. Именно такое подходит для горячего. Нерафинированное используйте для заправки салатов.

Результат приготовления сильно зависит от самого выбранного куска свинины. Выбирайте свежий продукт. При надавливании на него вмятина не должна оставаться, волокна должны быть эластичными. Также хорошо, если будут присутствовать небольшие жировые прослойки.

Итак, вам понадобится:

  • свинина — 1 кг
  • соль — 1 ч.л. (у меня была «вкусная соль» с травами, можно брать обычную)
  • паприка молотая — 1 ч.л.
  • смесь специй для мяса — 1 ч.л. (покупала на рынке)
  • горчица — 1 ст.л.
  • мед — 1 ч.л.
  • рафинированное растительное масло — 1 ст.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.

Способ приготовления:

1.Свинину помойте и обсушите бумажными полотенцами. Положите кусок мяса на тарелку.

2.Приготовьте все необходимые компоненты для маринада. Для начала смешайте сухие ингредиенты: соль, паприку и специи.

3.Теперь соедините жидкие составляющие: растительное масло, мед, соевый соус и горчицу.

4.Соедините все продукты: и жидкие, и сухие, чтобы получилась однородная смесь. Консистенция получится, как густая кашица, которая не будет растекаться с поверхности свинины.

5.Смажьте кусок мяса маринадом со всех сторон. Получится довольно толстый слой специй на поверхности.

Чтобы окорок лучше пропитался, сделайте на нем предварительно несколько проколов вилкой в разных местах, так получится более сочное блюдо.

6.Положите замаринованную свинину в миску и затяните пищевой пленкой. Уберите в холодильник минимум на 4 часа. Можно оставить и часов на 12, будет еще вкуснее.

7.По прошествии времени можно приступать к тепловой обработке. Сразу включите духовку разогреваться до 200º. И поставьте на плиту греться сковороду. Налейте в нее немного подсолнечного масла (около столовой ложки).

8.Когда сковорода разогреется, положите в нее целый кусок свинины и обжарьте на довольно сильном огне с обеих сторон по 2 минуты. Эта процедура нужна, чтобы запечатать сок внутри и в итоге получилось более сочное мясо. При быстрой обжарке белок верхних слоев сворачивается, образуется корочка.

9.Застелите противень фольгой и выложите туда «запечатанный» окорок. Сверху также накройте фольгой и хорошо скрепите края, чтобы сок не вытекал наружу и свинина не пересыхала.

Старайтесь, чтобы фольга сверху не контактировала с мясом, а оставалось воздушное пространство для выхода пара. Это важно для получения сочного блюда.

10.Поставьте противень с заготовкой в уже разогретую духовку на 1,5 часа. За 10 минут до готовности можно открыть фольгу и дать мясу подрумяниться. Если есть режим гриля или конвекции, то включите их. Перед тем, как готовить в открытом виде, убедитесь, что свинина уже приготовилась и из нее вытекает прозрачный сок.

11.Запах от этого запеченного окорока стоит просто волшебный. В фольге соберется очень вкусный бульон, которым нужно будет полить нарезанные кусочки для еще более яркого вкуса.

12.Нарежьте свинину на порции и подавайте 0со свежими овощами (салатом) и гарниром по вкусу. Это вкусно и просто! Главное, с утра замариновать мясо, а вечером отправить его в духовку. И на вашем столе будет отличный ужин для всей семьи.

Посмотрите видео, как я готовила это блюдо. А ниже я напишу основные секреты вкусной запеченной свинины в духовке.

Свинина с горчицей и яблоками в духовке

Вариант праздничной свинины с горчицей в духовке, которая и готовится, и подается с яблоками. Блюдо очень ароматное, насыщенное, но готовится при этом просто и практически не требует вашего участия. Яблоки выбирайте кислые.

Ингредиенты

• 800 г свинины без косточки;

• 2 ложки горчицы;

• соль, перец;

• 2-3 яблока.

Приготовление

1. В идеале нужно натереть мясо специями и горчицей часа за 2 до готовки. Но можно сделать это непосредственно перед ней. Все смешиваем и тщательно обрабатываем кусок, старательно натирая мякоть. Перекладываем на фольгу.

2. Разрезаем яблоки на 4 части. Затем убираем огрызок и каждый кусок режем поперек, чтобы получились своеобразные треугольники.

3. Выкладываем яблочные кусочки ровным слоем поверх куска свинины. Фрукты должны его полностью спрятать.

4. Закрываем фольгу, стараемся не нарушить яблочный слой.

5. Ставим мясо на час в духовку, прогретую до 190. И наслаждаемся неповторимым ароматом, который появится из печи.

Вкуснейшая свинина по-домашнему: рецепт запекания с дижонской горчицей

Французская горчица – одна из самых известных во всём мире. Её нередко используют при приготовлении мясных угощений самые лучшие повара самых престижных мировых ресторанов.

Что мешает и нам сделать из обычной свинины особенное мясо с нежнейшей структурой и пикантным вкусом, используя для этого дижонскую горчицу? Правильно, ничего. Именно поэтому наш следующий рецепт должен обязательно появиться в вашей кулинарной книге после прочтения этой статьи.

Ингредиенты

  • Свиное филе с шеи (но можно взять и с другой части туши) – 1 кг;
  • Паприка – 1 ч. л.;
  • Горчица дижонская (зёрна) – 2 ст.л.;
  • Столовая горчица – 1 ч.л.;
  • Соль поваренная – 0,5 ч.л.;
  • Растительное (подсолнечное) масло – 2 ст.л.;
  • Чесночные зубки – 2 шт.;
  • Молотый перец (чёрный) – 1 щепотка.

Готовим своими руками аппетитную свинину с горчицей и специями

Собственноручно стряпаем маринад для мариновки свиной мякоти
  1. Для начала делаем маринад (и одновременно панировку) для свинины. С этой целью смешиваем рафинированное маслице с горчицей (столовой), паприкой, солью (1/2 ч.л.) и перемолотым перцем (берём хорошую щепотку).
  2. Зубки чеснока давим под прессом или натираем на мелкой тёрке – выбирайте тот способ, что вам больше удобен.
  3. Измельчённый чеснок соединяем со смесью, полученной вследствие смешения горчицы, масла и специй. Компоненты тщательно мешаем. После этого у нас получится густая (пастообразная) масса, в которой мы и будем мариновать свинину.
Замариновываем мясо в готовом маринаде перед печением
  1. Обмытую и обсушенную салфетками шею свиньи кладём на доску или большое широкое блюдо. Поверх неё выливаем пасту-маринад, разравниваем аккуратно по всей поверхности куска (не обходим стороной ни одну часть кусочка), обязательно втирая в него смесь.
  2. Теперь наносим на мясо дижонскую горчичку, да так, чтобы она образовала на мясе ровную красивую корочку.
  3. Обтягиваем свинину пищевой плёнкой (обматывать надо хорошо – в несколько слоёв), после чего отправляем её в рефрижератор на 4-5 часов. Но если мясо промаринуется всю ночь, то блюдо в итоге получится ещё вкуснее.
  4. После процесса маринации мясо достаём из холодной установки, даём ему 30 минут постоять в комнатных условиях, дабы оно при естественных условиях нагрелось.

Кулинарные секреты

Для того, чтобы гарантировано получить вкусное готовое блюдо, надо знать о небольших хитростях, которые можно использовать при подготовке.

Например, если кусок свинины оказался довольно постным, можно положить на него тонко нарезанные кусочки сала. При высокой температуре сало начнет таять и сделает мясо более мягким и сочным.

Постное мясо может прилипнуть к фольге, особенно если фольга оказалась тонкой. Поэтому прежде чем положить мякоть, надо капнуть на фольгу чайную ложку растительного масла. Можно положить тонко нарезанные репчатый лук, морковку или небольшое количество любых овощей, которые оказались дома.

Чтобы качественно запечь свинину, необходимо соблюдать несколько общих правил:

  1. Подобрать кусок без косточек с небольшим слоем сала на поверхности, это придаст мясу сочность.
  2. Хорошо вымыть мякоть и обязательно просушить бумажными полотенцами или промокнуть чистой сухой тканью.
  3. Нарезать мякоть на куски, если в этом есть необходимость.
  4. В зависимости от желаемой остроты готового блюда выбрать тот вид горчицы, который нужен для приготовления.

Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина.

Она идеально подходит для запекания в духовке, не требует долгого маринования, имеет массу поклонников и всегда получается! Подборка самых классных рецептов и маленькие хитрости.

Рецепты с горчицей

Рецепты приготовления мяса с горчицей пользуются большой популярностью, но особенного внимания заслуживает свинина с использованием семян этой специи или уже готовой приправы. Особенность свинины в том, что она очень нежная, агрессивные способы обработки могут нарушить структуру волокон, что сделает готовый продукт жестким. Поэтому приготовление свинины с использованием острой специи – это тот самый способ, который предохраняет свинину от пересыхания и придает мясу нежный аромат с неярко выраженным горчичным вкусом. Рецептов свинины с горчицей множество, так как она идеальна для запекания, проста в приготовлении и пользуется заслуженной популярностью у поваров самой разной квалификации.

Классический

Свинина в горчице может быть приготовлена без всяких экзотических ингредиентов. Для приготовления этого ароматного блюда надо подготовить:

  • свинину – 200 г;
  • соль, перец по вкусу;
  • масло растительное для запекания;
  • горчицу столовую – 2–3 чайных ложки.

Рецепт свиных отбивных с медом и горчицей

Исправлено как написано. Ему не хватало вкуса, и я даже использовала острую коричневую горчицу. Думаю, ему будет полезно добавить соль, измельченный чеснок и даже немного красного перца. Я также думаю, что было бы лучше, если бы его просто подрумянили на сковороде, затем покрыли горчичной смесью и запекали в духовке. Я попробую, прежде чем откажусь от рецепта

это был действительно рецепт, чеснок и медовая горчица были действительно хороши вместе, я действительно хотел просто продолжать есть соус, пока я не положил его на свиную отбивную.

Нежный, влажный и приятный на вкус. Простой рецепт, которому нужно следовать и добиваться успеха.

Я редко пересматриваю рецепт, но этот настолько хорош, что заслуживает обзора. Это рецепт ресторанного качества! Я сделал это из сладкой и горячей каменной горчицы вместо желтой, потому что это то, что у меня было.Я думаю, что желтая горчица тоже была бы восхитительной, но каменная горчица выглядит очень красиво. Мне понравились некоторые другие рецензенты, и я поджарил отбивные, а затем приготовил их при 400 градусах в течение 30 минут в духовке. Я также нарезал небольшой красный картофель и приготовил его вместе с отбивными. Боже мой !!! Это было так хорошо! Я подал им стручковую фасоль, и это было неплохо, но я думаю, что что-то более «зеленое», чтобы придать блюду немного яркости, действительно могло бы усилить его.Попробуйте этот рецепт. Ты не пожалеешь об этом!

Это было очень, очень легко и сочно, я приготовил это с жареным рисом, даже с чесноком, это было восхитительно! В следующий раз попробую с курицей и добавлю немного лука

Я использовала приправу каджун на отбивные с румяной корочкой. Залить соусом и запечь в духовке при 400 градусах 30 мин. Очень-очень хорошо и легко. О, еще я употребляла дижонскую горчицу. НЯМ !!

Это блюдо было потрясающим! Прочитав множество обзоров, я внес несколько изменений. Нам нравится много соуса, поэтому я использовала 1/2 стакана меда, 3 столовые ложки пряной коричневой горчицы, 1 столовую ложку молотой горчицы и 1/2 столовой ложки чесночно-травяной смеси Mrs Dash.Чтобы натереть специи, я использовал 1 столовую ложку той же смеси чеснока и зелени, 1/8 чайной ложки кайенского перца и 1/4 чайной ложки соли. Я использовал 5 толстых свиных отбивных, и смесь специй хорошо покрыла обе стороны отбивных. Я также добавил 1 столовую ложку оливкового масла со сливочным маслом, чтобы поджарить мясо. Обжарив обе стороны, я уменьшил огонь до минимума, нанес на них небольшое количество смеси соуса и снова поджарил обе стороны, следя за тем, чтобы они не подгорели. Я готовил их в духовке при 400 градусах примерно на 25 минут под крышкой. Я получила восторженные отзывы от мужа и сына, так что это обязательно будет добавлено в нашу смену блюд.

Время приготовления было далеко. Лучше поджарить на сковороде, а потом запекать. В итоге у меня на сковороде образовалась обугленная каша и черные свиные отбивные. Вкус был приличным, без угля.

Этот рецепт был хорош, но я обнаружил, что он такой же мягкий, как и в первый раз, поэтому я добавил немного соли и перца, чеснока и нарезанного лука Vidalia и запекал его под крышкой на 375 в течение 45-50 минут. вместо того, чтобы жарить их на сковороде.Я обнаружил, что они были намного более влажными, а вкус во второй раз стал намного лучше.

Рецепт свиных отбивных с горчицей на одной сковороде — The Mom 100

Свинина — одна из лучших покупок, а также одно из самых универсальных видов мяса, прямо как курица. Я большой поклонник свинины, тушеной свинины, лопатки, запеченной на медленном огне, свинины, шницеля из свинины, жареного картофеля и шашлыка. И, конечно же, свиные отбивные. Свиные отбивные так же легко приготовить, как и куриные грудки без кожи и костей, и если вы их не пережариваете, их безумно легко приготовить, и они будут иметь потрясающий вкус.

Я звучал так, как будто я был Буббой в Форрест Гамп только там, не так ли? Не совсем, но немного.

Этот рецепт на 100% подходит для любого из нас в будние дни, и у многих из нас есть ингредиенты для приготовления блюд прямо под рукой. Предположим, у вас есть свиные отбивные, которые, как я предполагаю, у вас есть или вы собираетесь купить, потому что в противном случае вы, вероятно, не посмотрели бы на этот рецепт.

Как приготовить на одной сковороде сливочно-горчичные свиные отбивные

Просто поджарьте свиные отбивные в течение примерно 4 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся.Еще не готово. Это произойдет в считанные минуты.

Выложите свиные отбивные на тарелку.

Верните сковороду на огонь и добавьте лук. Быстро обжарить до золотистого цвета и мягкости.

Добавьте вино и соскребите дно кастрюли, чтобы освободить подрумянившиеся кусочки на дне. (Вы очищаете сковороду от глазури, не понимаете.)

Добавьте бульон и доведите до кипения. Вмешайте горчицу и тимьян на медленном огне, пока жидкость не уменьшится примерно на 1/3 (не сходите с ума по поводу точной точности!).

Верните свиные отбивные в сковороду вместе с соками на тарелке и запекайте свиные отбивные, пока они не достигнут внутренней температуры 140 ° F. Готово, с учетом оставшейся готовки.

Дело в том, что мясо продолжает готовиться после того, как вы сняли его с огня, поэтому вы хотите достать его на несколько минут раньше. У меня есть полный рекорд по этому поводу, но когда я узнал об этом, будучи молодым поваром, это навсегда изменило мой мир. И я хочу дать вам то же самое.Переносное приготовление. Мясо продолжает готовиться после того, как покидает огонь, и соки могут впитаться и не разлиться по разделочной доске. Помнить.

Разложите свиные отбивные по тарелкам или сервировочной тарелке и снова поставьте сковороду на плиту на средний огонь. Вмешайте сливки и снова доведите до кипения.

Полить соусом свиные отбивные и при желании посыпать сверху петрушкой и цедрой лимона. (Желай этого.)

Подавайте свиные отбивные отдельно или с макаронами, если хотите.Простой салат — это все, что нужно этому блюду, чтобы превратиться в полноценную трапезу.

Идеальный ужин в будние дни, вкусный, успокаивающий и приготовленный на одной сковороде (включая соус!)

Tweet This

Прием пищи на одной сковороде

Если вы сделаете это из более тонких свиных отбивных, то вы, вероятно, можете пропустить часть с духовкой и просто поджарить их, а затем вернуть их в кипящую жидкость после того, как вы добавили вино и бульон. Дайте им покипеть в жидкости около 4 минут и просто убедитесь, что они прожарены или имеют внутреннюю температуру 140 ° F.Выложите их на тарелку, добавьте сливки в сковороду, снова доведите до кипения и подавайте, как указано в рецепте ниже.

Вариации на свиных отбивных с горчицей

А если вы хотите приготовить это из куриной грудки, вы можете! Цыпленку без кожи и без костей тоже не нужно готовить в духовке, потому что они будут готовиться быстрее, как и более тонкие свиные отбивные.

Если вы хотите использовать смесь крупной дижонской горчицы и сливок, это хороший текстурный микс, но если у вас нет двух открытых банок с разными типами дижона, выберите ту, которая у вас есть, и покончите с ней.

И мне нравится добавление свежего тимьяна сюда, но вы можете использовать 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, если у вас нет свежего, или просто пропустите его — свиные отбивные в их соусе все равно будут прекрасными. На самом деле я предпочитаю пропустить сушеный тимьян, если у меня нет свежего под рукой — в любом случае есть что сказать о простоте блюда, и по какой-то причине я немного пуриста здесь со свежими травами. Но это не всегда так. Тебе не обязательно быть.

Что подавать со сливочно-горчичными свиными отбивными на одной сковороде:

Другие рецепты свиной отбивной:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 свиных отбивных толщиной от 1 ¼ до 1 ½ дюйма (около 6 унций каждая)
  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • ½ стакана сухого белого вина
  • 1 стакан куриного бульона без содержания натрия
  • 3 столовые ложки дижонской горчицы в сливочном или цельнозерновом виде
  • 1 чайная ложка измельченных свежих листьев тимьяна по желанию
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • Нарезанная свежая петрушка для подачи
  • Мелко натертая цедра лимона
  • Разогрейте духовку до 400 ° F

  • Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде на среднем огне.Промокните свиные отбивные бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем. Обжарьте свиные отбивные примерно по 4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Убрать свинину по магазинам на тарелку.

  • Верните сковороду на огонь и добавьте лук. Обжаривайте около 4 минут, пока не станет золотисто-коричневым и мягким. Добавьте вино и поскребите дно сковороды, чтобы освободить поджаристые кусочки на дне. Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте горчицу и тимьян и дайте закипеть, регулируя огонь по мере необходимости, пока жидкость не уменьшится примерно на 1/3 (не беспокойтесь о точности!).Верните свиные отбивные в сковороду вместе с соками на тарелке и поставьте в духовку. Готовьте свиные отбивные, пока они не достигнут внутренней температуры 140 ° F.

  • Разложите свиные отбивные на отдельные тарелки или на сервировочную тарелку и снова поставьте сковороду на плиту на средний огонь. Вмешайте сливки и снова доведите до кипения. Полить соусом свинину и при желании посыпать сверху петрушкой.

калорий: 392 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 38 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 134 мг | Натрий: 450 мг | Калий: 740 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 242 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Сливочно-горчичные свиные отбивные со спаржей на одну кастрюлю

Сливочно-горчичные свиные отбивные со спаржей на одну кастрюлю — это легкий ужин, приготовленный на одной сковороде!

Сочные жареные свиные отбивные в сливочно-горчичном соусе подаются со спаржей и сладким луком.

Этот рецепт здоровой свиной отбивной также не содержит глютена, молочных продуктов, соответствует палео, кето и Whole30!

Подавайте его с рисом из цветной капусты или любым овощным рисом, чтобы он впитал пикантный соус.

( Некоторые ссылки на этой странице могут быть партнерскими ссылками. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, я автоматически получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.)

то, что нужно для свиных отбивных со сливочно-горчичным вкусом

Этот простой рецепт ужина идеально подходит для насыщенных будних вечеров.Бонус: еда из одной сковороды делает уборку несложной!

Вам понадобится:

  • толстые свиные отбивные без кости
  • соль и перец
  • сушеный тимьян и розмарин
  • Куриный бульон
  • жирное консервированное кокосовое молоко (но соус не имеет вкуса кокоса)
  • ваша любимая горчица, например дижонская, цельнозерновая или пряно-коричневая
  • чесночный порошок
  • спаржа
  • лук желтый
  • кулинарный жир, например масло авокадо, оливковое масло или топленое масло

Если вы не против молочных продуктов, замените кокосовые сливки жирными сливками, половинным или цельным молоком.

Плюс:

как приготовить этот легкий ужин из свинины

Этот рецепт состоит из простых шагов, которые под силу каждому:

  • смесь ингредиенты соуса
  • поджарить свиные отбивные и отложить
  • соте лук
  • добавить спаржу и обжарить еще несколько минут
  • залить соусом
  • добавьте отбивных обратно в сковороду, переверните, чтобы покрыть соусом, и подавайте!

Замораживание отбивных

Вы можете заморозить отбивные и соус, но не овощи.

Чтобы заморозить, поместите отбивные и соус в пластиковый пакет для замораживания и выпустите воздух прямо перед запечатыванием.

Заморозить на срок до 3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике. Разогрейте в сковороде на слабом огне или в духовке с низкой температурой.

что подать со свиными отбивными с горчичным соусом

Когда у вас есть сливочный легкий соус для свиных отбивных, вы хотите подать его с чем-нибудь, чтобы впитать этот соус.

Чтобы сохранить палео и Whole30, лучше всего подойдет рис с цветной капустой (включенный сюда) или любой овощной рис.Попробуйте его с рисом из пастернака или сладким картофелем.

Запеченный или жареный картофель здесь тоже подойдет.

Если бы не палео / Whole30, подойдет и обычный рис. Или возьмите толстый кусок хлеба с хрустящей корочкой, чтобы вытереть соус.

Если вам нужен рецепт свиных отбивных без костей, идеальный выбор — свиные отбивные со сливочно-горчичным соусом и спаржей. Легкий, полезный и невероятно вкусный, он готов стать вашим новым основным продуктом питания в будние дни.

Сливочно-горчичные свиные отбивные со спаржей на одну сковороду

Это легкий и полезный ужин в будние дни, приготовленный всего на одной сковороде! Сочные свиные отбивные в сливочно-остром горчичном соусе подаются со спаржей и сладким луком.* Убедитесь, что вы охладили банку кокосового молока как минимум на 24 часа, прежде чем приступить к этому рецепту. См. Примечания для более подробной информации.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время45 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 4 человека

Автор: Дон Байоччи

  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана кокосовых сливок (см. Примечания)
  • 3 ст. горчица, например дижонская, цельнозерновая или пряно-коричневый
  • 2½ чайных ложки мелкой морской соли, разделенной
  • 1¼ чайной ложки черного перца, разделенной
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 4 3 / 4-1 толстые свиные отбивные без костей
  • 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 3/4 чайной ложки сушеного розмарина
  • 3 столовые ложки масла авокадо, оливкового масла или топленого масла, разделенных на части
  • 1/2 желтого лука
  • 1 пучок спаржи средней густоты стебли
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • Взбейте все ингредиенты соуса: куриный бульон, кокосовые сливки, лимонный сок, 3/4 ч. Л.соль и 1/2 ч. л. каждый черный перец и чесночный порошок.

  • Промокните свиные отбивные и при желании срежьте излишки жира по бокам. Посыпать с обеих сторон 3/4 ч. Л. соль, 3/4 ч. черный перец, тимьян и розмарин.

  • Разогреть 2 ст. масла в 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем огне. Добавьте отбивные и дайте готовиться, не двигая отбивные, в течение 3-4 минут. Переверните и дайте готовиться еще 3-4 минуты. Переложите на тарелку.

  • Пока отбивные готовите, очистите половину лука и нарежьте тонкими ломтиками.Обрежьте нижнюю часть 1½ дюйма каждого стебля спаржи и выбросьте концы. Нарежьте спаржу на кусочки длиной 1,5 дюйма.

  • Когда отбивные вынуты из сковороды, добавьте в сковороду еще 1 масло. Добавьте лук и 1/2 ч. Л. соль и обжаривать, пока не начнет подрумяниваться и не станет мягким, около 3-4 минут. Добавьте спаржу и еще 1/2 ч. Л. посолить и обжарить все 5 минут, пока спаржа не станет коричневой и не станет мягкой.

  • Добавьте соус и соскребите коричневые кусочки на дне сковороды (при использовании сковороды с антипригарным покрытием используйте для этого силиконовую, деревянную или пластмассовую лопатку или венчик).Дать соусу закипеть и прогреться примерно 2-3 минуты. Вмешайте 1 ст. петрушки

  • Добавьте отбивные обратно в сковороду и оставьте на тарелке скопившийся сок. Полностью переверните отбивные хотя бы один раз, чтобы они покрыли соусом. Как только отбивные нагреются и нагреются до 145 ° на мгновенном термометре, посыпьте оставшейся частью петрушки и подавайте.

Для кокосовых сливок: охладите 1 банку (15 унций) жирных кокосовых сливок как минимум на 24 часа.Переверните банку, откройте и слейте кокосовую воду (кроме смузи). Выньте 1/4 густых сливок по рецепту. Остальное приберегите для другого использования (суп, смузи и т. Д.). Если вы не против молочных продуктов, замените кокосовые сливки жирными сливками, половинным или цельным молоком. Чтобы заморозить отбивные: дайте им остыть до комнатной температуры. Поместите отбивные и соус (не овощи, они плохо заморозятся) в пластиковый пакет для заморозки и выдавите воздух непосредственно перед тем, как запечатать. Заморозить до 3 месяцев.Оттаять ночь в холодильнике.

ДЛЯ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, ВДОХНОВЕНИЯ И В целом ХОРОШИХ МАТЕРИАЛОВ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МНЕ:

Чтобы найти другие мои любимые ингредиенты, щелкните здесь.

Обжаренные на сковороде свиные отбивные с абрикосовым дижонским горчичным соусом

Обжаренные на сковороде свиные отбивные с абрикосовым дижонским горчичным соусом мясные, сладкие и пикантные; просто отлично! Вы хотите знать, как приготовить свиные отбивные? И какие свиные отбивные лучше всего использовать: с косточкой или без кости? Вот все, что вам нужно знать.Плюс несколько фантастических ингредиентов, которые сделают вашу свиную отбивную еще лучше.

Сообщение в блоге содержит информацию о товарах, которые вы можете приобрести в нашем интернет-магазине , и партнерские ссылки.
Ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации
.

Здравствуйте, друзья. Когда в последний раз вы ели на ужин потрясающие жареные свиные отбивные? Бьюсь об заклад, вы до сих пор помните сочность и первозданный мясной вкус в каждом кусочке! Итак, сегодня мы готовим фантастические обжаренные свиные отбивные с аппетитным абрикосово-дижонским горчичным соусом.

Есть несколько общих вопросов по свиным отбивным, и я хотел бы ответить на некоторые из них. Я приготовил изрядную долю свиных отбивных, чтобы знать кое-что, и мне хотелось бы, чтобы кто-нибудь дал мне несколько указаний, когда я только погружался в сферу кулинарии.

Что лучше использовать: свиные отбивные без костей или с костями?

Первый вопрос, который может у вас возникнуть: какие свиные отбивные лучше всего использовать: с косточкой или без кости? Ответ: это зависит от обстоятельств. Если вы жарите свиные отбивные на тлеющих углях или на открытом огне, лучше используйте кости на косточке.В косточке много аромата, и благодаря ей отбивные остаются цельными и сочными. Если вы готовите отбивные на сковороде, я всегда рекомендую покупать свиные отбивные без костей. Они подрумяниваются равномерно и занимают меньше места.

Как я узнаю, когда свиные отбивные?

Самый лучший и простой способ — использовать термометр для мяса, и мой секрет состоит в том, чтобы обжарить первую сторону четыре минуты и готовить другую сторону три минуты . Измерьте температуру, и ваш термометр должен показывать около 135 ° F.Затем вы можете безопасно вынуть свиные отбивные из сковороды, и они будут продолжать готовиться, пока отдыхают. Но если вы не решаетесь использовать этот метод, держите термометр внутри мяса на сковороде, пока температура не достигнет 140 ° F. Затем немедленно снимите свиные отбивные с конфорки и оставьте на сковороде на несколько минут. Идеальная и безопасная температура для идеально приготовленных свиных отбивных — 145 ° F.

Понравился рецепт? Узнавайте первыми, когда мы выпускаем новые!

Как приготовить идеальные обжаренные свиные отбивные

Приправьте свиные отбивные морской солью и перцем.На разогретой сковороде готовьте свиные отбивные с одной стороны в течение четырех минут, переверните их и готовьте с другой стороны в течение трех минут. С помощью кухонного термометра убедитесь, что температура мяса 140 ° F. На этом этапе температура мяса может достигать 135–138 градусов, но оно продолжит готовиться после того, как вы вытащите его из сковороды.

Положите обжаренные свиные отбивные на тарелку и накройте алюминиевой фольгой. После того, как вы сделаете абрикосово-горчичный соус, как показано ниже, верните обжаренные свиные отбивные в сковороду вместе с соками, которые находятся на тарелке, и дайте им стать уютными с абрикосово-горчичным соусом.

Абрикосово-дижонский горчичный соус

Абрикосово-дижонский соус определенно является звездой этого блюда. Этот ароматный соус сладкий, пикантный и немного кислый, его можно использовать для курицы, лосося, колбас и мяса. Этот соус готовится в кратчайшие сроки, и я расскажу вам, как его приготовить. Сначала в сковороду, в которой вы только что приготовили свиные отбивные, добавьте немного куриного бульона и перемешайте, чтобы соскрести коричневые кусочки со дна сковороды. Когда жидкость уменьшится примерно до половины, добавьте абрикосовое варенье, яблочный уксус, дижонскую горчицу и измельченный шалфей.Взбивайте, пока соус не станет гладким и бархатистым.

Используйте ингредиенты высокого качества — продукты для гурманов, используемые в этом рецепте

Оливковое масло первого отжима Ladi — Хорошее, ремесленное оливковое масло холодного отжима действительно делает разницу между хорошей едой и отличной. Я уже говорил это раньше и повторю еще раз. Готовьте на оливковом масле высшего качества и попробуйте результат. EVOO полностью натуральный, а его вкус и аромат непревзойден. Наш EVOO подарит вам тонкое и приятное послевкусие диких горных трав, столь характерное для высококачественных кулинарных оливковых масел с Крита.

Абрикосовое варенье L’Epicurien — Мы не утверждаем, что это красивое абрикосовое варенье лучше, потому что оно французское или что-то в этом роде, но мастера L’Epicurien умеют волшебно сочетать сладость и вкус! Я пытался найти это качество в другом месте, и что ж, я все еще ищу. Эдмон Фалло Дижонская горчица — Эдмон Фалло практически изобрел дижонскую горчицу; Это реальная сделка. Этот золотой спред изготавливают с 1840 года традиционными методами, и это безумно хорошо.Если вы поклонник горчицы и должны любить горчицу, то этот для вас.

Не забудьте гарниры

И наконец, какие гарниры вы собираетесь подавать со свиными отбивными? Я рекомендую любой гарнир, который можно полить этим восхитительным абрикосово-дижонским соусом. Вот несколько вариантов:

Надеюсь, у вас есть шанс приготовить эти обжаренные свиные отбивные с абрикосовым соусом из дижонской горчицы. Вы готовили тот или иной рецепт? Отметьте @Spoonabilities в Instagram или , добавьте фото или комментарий на Pinterest , чтобы мы могли вас найти! И мы рады услышать от вас в разделе комментариев ниже.

Карлос Лео
Консьерж по рецептам!

Распечатать часы значок часов
  • Общее время: 15 минут
  • Урожайность: 4 1x
  • Описание

    Этот рецепт золотисто-коричневых, обжаренных свиных отбивных, приправленных абрикосом и соусом из дижонской горчицы, должен умереть.Нежные, мясные, сладкие и пикантные, эти свиные отбивные — идеальный ужин в будние дни, но они определенно достаточно хороши для любого особого случая.



    Инструкции

    1. Приправьте обе стороны свинины морской солью и перцем.
    2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте отбивные и готовьте первую сторону в течение четырех минут. Переверните отбивные и готовьте другую сторону в течение трех минут или пока внутренняя температура не достигнет 140 ° F.Выложите отбивные на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, пока будете готовить абрикосово-горчичный соус.
    3. Уменьшите огонь до минимума и в сковороду, на которой вы только что приготовили свиные отбивные, добавьте бульон и перемешайте, чтобы соскрести подрумянившиеся кусочки со дна сковороды. Готовьте, пока жидкость не уменьшится наполовину, затем добавьте абрикосовое варенье, уксус, горчицу и шалфей и взбивайте до однородной массы. Добавьте свинину и сок из тарелки и приправьте соус по вкусу солью и перцем.Подавайте отбивные с соусом.
    • Категория: Ужин
    • Способ: обжаривание
    • Кухня: Международная

    Ключевые слова: как приготовить свиные отбивные, обжаренные свиные отбивные, рецепт свиных отбивных, рецепт свинины, свиные отбивные на кости, свинина без кости котлеты, легкий ужин, ужин в будние дни, легкий рецепт, быстрый ужин, ужин до 15 минут, абрикосовый дижонский горчичный соус, жареный на сковороде

    Доступно сегодня в нашем интернет-магазине:

    Доступно по этим партнерским ссылкам:

    Отказ от ответственности: Ссылки, которые открываются на другом сайте, т.е.е. Amazon, могут быть партнерскими ссылками, по которым вы, как партнер Amazon, не платите никаких дополнительных средств, если вы решите приобрести товар, зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации .

    Свиная вырезка с горчичным соусом — Kalyn’s Kitchen

    отправлено Калин Денни от 15 марта 2021 г.

    Эта жареная свиная вырезка с горчичным соусом — это супер быстрый и легкий обед с низким содержанием углеводов, который понравится любителям горчицы будем любить!

    PIN Свиная вырезка с горчичным соусом, чтобы попробовать позже!

    Недавно я заметил этот очень вкусный рецепт свиной вырезки с горчичным соусом обратно в архив с фотографией, которая, вероятно, не побудила бы вас сделать это.Так что я сделал это снова и сделал несколько снимков получше, чтобы побудить вас попробовать этот сверхлегкий рецепт свинины с низким содержанием углеводов и очень быстро приготовить на ужин. А если вы поклонник горчицы, вам понравится сливочно-горчичный соус, который подают к свинине!

    Рецепты вроде этого, которые готовят на сковороде наверху плиты, я называю Skillet Meals, и я люблю ужины на плите или основные блюда для быстрой еды! Конечно, мне всегда нравится «улучшать» рецепт, когда я делаю новые фотографии, но единственное, что я изменил в этом легком рецепте свиной вырезки, — это немного конкретизировать специи, которые нужно натереть на свинину и немного увеличить. ингредиенты соуса, потому что я люблю горчичный соус.Мы проглотили его, когда протестировали рецепт и сделали новые фотографии; Если вам нравятся эти ингредиенты, я надеюсь, вы скоро попробуете их для легкого ужина.

    Что такое свиная вырезка?

    Свиная вырезка — это нежирная свинина, которая обычно продается упаковками по две штуки общим весом около двух фунтов. Вырезка — это не то же самое, что свиная корейка, поэтому прочтите эту информацию, если вам это не ясно. Если вы будете осторожны, чтобы не пережарить мясо, свиная вырезка приготовить легко, и мне нравится этот рецепт.

    Как убедиться, что свиная вырезка готова?

    Если у вас есть термометр для мяса Instant Read (партнерская ссылка), я бы вытащил его из ящика для этого рецепта. Министерство сельского хозяйства США теперь рекомендует готовить свинину при температуре 145 ° F / 63 ° C, и если вы снимите ее с огня, когда она достигнет этой температуры, и дадите ей постоять десять минут, свинина будет сочной и нежной.

    Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

    • свиная вырезка
    • Приправа для свиной отбивной (необязательно, но хорошая)
    • Порошок чеснока (партнерская ссылка)
    • Кошерная соль (партнерская ссылка)
    • черный перец свежемолотый
    • оливковое масло
    • куриный бульон (или вода )
    • пряная коричневая горчица
    • Дижонская горчица
    • сметана

    Как приготовить свиная вырезка с горчичным соусом:

    (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

    1. Обрезать жир кусков свиной вырезки. (Мы разрезаем их пополам, чтобы лучше поместиться на сковороде.
    2. Приправить свинину приправой для свиной отбивной (если используется), чесночным порошком, солью и свежемолотым черным перцем.
    3. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде и обжаривайте свинину на среднем огне, пока она не подрумянится со всех сторон.
    4. Затем накройте сковороду, уменьшите огонь до средне-низкого и готовьте, пока температура не достигнет 145F / 62C.
    5. Это заняло у нас около 20 минут, выложить свинину на тарелку и плотно накрыть фольгой, чтобы она оставалась теплой.Дайте свинине постоять 10 минут, пока будете готовить соус.
    6. Смешайте сметану и горчицу и попробуйте, чтобы убедиться, что вкус горчицы такой сильный, как вам хотелось бы.
    7. На среднем огне снимите глазурь с сковороды с куриным бульоном (или водой), соскребая все подрумяненные кусочки.
    8. Затем убавьте огонь и добавьте горчично-сметанный соус и скопившийся на тарелке сок, взбивая его в соус.
    9. Варите на медленном огне несколько минут, пока соус не станет горячим.
    10. Когда свинина постоит 10 минут, нарежьте ее на кусочки толщиной около 3/4 дюйма и подавайте с соусом, выложенным ложкой.

    Более вкусные низкоуглеводные рецепты со свининой:

    Свиные отбивные в панировке без зерна ~ Kalyn’s Kitchen
    Свиная вырезка, маринованная в лайме, с чимичурри ~ Ужины, блюда и десерты
    Креольская свинина с томатно-перцовой сальсой Кухня
    Свиная вырезка с чесноком и бальзамической корочкой ~ Lauren Kelly Nutrition
    Свиные отбивные с имбирем и соевой корочкой ~ Kalyn’s Kitchen

    Ингредиенты

    • 2 свиные вырезки, примерно 1 фунт каждая
    • 1 чайная ложка.Приправа для свиной отбивной (по желанию, но хорошо; см. Примечания)
    • 1 ч. чесночный порошок
    • 1/4 кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки. молотый черный перец
    • 1 ч. оливкового масла
    • 1/4 стакана куриного бульона (или воды)
    • 1/4 стакана острой коричневой горчицы
    • 1/4 стакана дижонской горчицы
    • 1/3 стакана сметаны

    Инструкции

    1. Срежьте видимый жир со свиной вырезки и разрежьте пополам крест-накрест по размеру сковороды, если необходимо.
    2. Приправить свиные вырезки со всех сторон приправой для отбивных (если есть), чесночным порошком, небольшим количеством соли и свежемолотым черным перцем.
    3. Нагрейте масло на среднем огне в большой тяжелой сковороде с плотно закрывающейся крышкой.
    4. Добавьте свинину и готовьте, пока мясо не подрумянится со всех сторон.
    5. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте сковороду и готовьте, пока температура свинины не достигнет 145F / 62C.
    6. Это займет около 20 минут, но для достижения наилучших результатов используйте мгновенный термометр для мяса (партнерская ссылка), чтобы определить, когда свинина достигает этой температуры.
    7. Выложить мясо на тарелку и накрыть фольгой. Дайте мясу постоять десять минут, пока будете готовить соус.
    8. Смешайте сметану, пряную коричневую горчицу и дижонскую горчицу и попробуйте, чтобы убедиться, что аромат такой сильный, как вам хотелось бы.
    9. Включите средний огонь и удалите глазурь с кастрюли куриным бульоном (или водой), соскребая со дна сковороды все подрумяненные кусочки.
    10. Затем убавьте огонь и добавьте горчично-сметанный соус и весь сок, скопившийся на тарелке, где отдыхает свинина, взбивая его в соус.
    11. Готовьте соус в течение нескольких минут, чтобы он прогрелся, добавляя немного воды, если соус кажется слишком густым.
    12. После десяти минут отдыха нарежьте свинину на кусочки толщиной около 3/4 дюйма.
    13. Подавать нарезанную свинину с соусом, выложенным ложкой.

    Пищевая ценность:
    Урожайность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: калорий: 173 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Углеводы: 2 углеводов: холестерин: 2 1gProtein: 21g

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

    Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
    Свиная вырезка — чудесная идея для легкого ужина, и этот рецепт низкоуглеводный, кето, с низким гликемическим индексом и идеально подходит для любой фазы оригинальной диеты Саут-Бич.

    Найти больше рецептов, подобных этому:
    Используйте Easy to Cook Recipes, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

    отправлено Калин Денни от 15 марта 2021 г.

    Не пропустите рецепт!

    подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Рецепт обжаренной свинины с горчицей и травами

    Обслуживает 4

    Чем больше я использую свинину, тем больше понимаю, насколько это отличный кусок мяса. Его быстро и легко приготовить, он очень нежирный и полезный, достаточно универсальный для элегантного ужина или дневной трапезы, а при правильном приготовлении становится нежным, сочным и ароматным. Используйте этот рецепт дополнительно, а на следующий вечер приготовьте из остатков вкусные бутерброды.См. Примечания ниже, чтобы узнать о дополнительном легком соусе, приготовленном из сковороды.

    Состав
    • Одна свиная вырезка, около 1-1 / 2 фунта
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • Соль и перец по вкусу
    • 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
    • 1 чайная ложка сушеных или натертых листьев шалфея
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 2 столовые ложки оливкового масла

    Разогрейте духовку до 400 ° F.При необходимости удалите со свинины серебряную кожицу. Натрите мясо горчицей, затем приправьте все солью, перцем, тимьяном, шалфеем и чесноком.

    Нагрейте среднюю жаростойкую сковороду на сильном огне. Добавьте масло, затем жаркое, подрумянивая со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Поместите сковороду в духовку и запекайте, пока мясо не достигнет внутренней температуры 145 °, 10-15 минут. Снимите мясо со сковороды и слегка накройте фольгой. Дайте отдохнуть около 10 минут. Свинину нарезать толстыми ломтиками и подавать.

    Примечания: Этот рецепт легко удвоить для толпы. Используйте любой сорт горчицы, который вам нравится. Если вы хотите приготовить немного соуса, пока свинина отдыхает, верните сковороду на высокую горелку, добавьте около 1/2 стакана белого сухого вина, вермута, бульона или воды и варите, пока немного не уменьшится температура. около 3 минут, соскребая со сковороды подрумянившиеся кусочки во время приготовления. Используйте сок из сковороды, чтобы сбрызнуть свинину. Не пережаривайте мясо. По мере покоя температура будет повышаться. Переваренная свиная вырезка сухая и безвкусный.


    Сочные и полезные свиные отбивные с медом и горчицей

    Размещено: · Обновлено: Тонье

    Эти свиные отбивные с медовой горчицей замаринованы в прекрасном соусе, а затем обжарены на сковороде до сочного совершенства. Простое, но вкусное второе блюдо, которое готовится за 10 минут!

    Перейти к:

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности.

    Состав

    Чтобы приготовить лучшие свиные отбивные с медово-горчичным соусом, вам понадобится всего несколько ингредиентов:

    • Свиные отбивные — используйте свежие или сначала разморозьте, если используете замороженные отбивные.
    • Дижонская горчица — гладкая горчица с большим вкусом.
    • Цельнозерновая горчица — это основа нашего маринада.
    • Мед — придает маринаду легкую сладость.

    Как приготовить медово-горчичные свиные отбивные

    Смешайте все ингредиенты для маринада в миске.Затем смажьте свиные отбивные маринадом, убедившись, что они полностью покрыты. Оставьте свиные отбивные мариноваться как минимум на 30 минут или на несколько часов.

    Нагрейте немного сливочного или растительного масла в сковороде на среднем огне и добавьте маринованные свиные отбивные. Готовьте примерно 3-4 минуты с каждой стороны или пока свиные отбивные не приготовятся. Мясо должно быть полностью белым, а внутренняя температура отбивных должна быть 63 C / 145 F. Я использую термометр для мяса, чтобы проверить, готово ли мясо.

    Подавайте свиные отбивные с медовой и горчицей, пока они еще горячие.

    Лучшие советы для сочных свиных отбивных

    • Не готовьте свиные отбивные с медовой горчицей на очень сильном огне, так как это может вызвать подгорание горчицы.
    • Если у вас мало времени, вы можете залить мясо маринадом и сразу же приготовить. Однако для достижения наилучшего результата я настоятельно рекомендую оставить свиные отбивные в маринаде на несколько часов. Это позволяет им впитывать приятный аромат.
    • В этом рецепте я использую свиные отбивные без костей.Если вы используете свиные отбивные на кости, возможно, вам придется увеличить время приготовления.
    • Не надавливайте на свиные отбивные, чтобы выдавить сок во время приготовления. Это сушит мясо.
    • Убедитесь, что на сковороде достаточно растительного масла, чтобы свиные отбивные не подгорели.

    Мультиварка

    Этот рецепт также можно изменить, чтобы приготовить медово-горчичные свиные отбивные. Сделайте маринад и покройте свиные отбивные. Добавьте их в мультиварку и готовьте на высокой температуре в течение 2-4 часов или на медленной в течение 4-6 часов.Будьте осторожны, не пережарьте их, так как мясо может высохнуть.

    Хранение остатков

    Свиные отбивные с медом и горчицей можно хранить в холодильнике до 4 дней или замораживать до 3 месяцев. Перед подачей на стол тщательно разморозьте и разогрейте.

    Предложения по обслуживанию

    Подавайте свиные отбивные с медово-горчичным соусом к любимым гарнирам. Попробуйте картофельное пюре, жареную стручковую фасоль, брюссельскую капусту с беконом и кленовым сиропом или жареный пастернак в меде.

    Или просмотрите все наши рецепты гарниров.

    Часто задаваемые вопросы

    Могу я испечь эти свиные отбивные в духовке? — Совершенно верно! Поместите маринованные свиные отбивные в форму, пригодную для запекания, и запекайте их в духовке с вентилятором 220C / 210C / 430F примерно 15-20 минут или до тех пор, пока мясо не прогреется.

    Еще рецепты здоровой свинины

    Рецепт

    Свиные отбивные с медом и горчицей

    Эти свиные отбивные с медово-горчичным соусом замаринованы в прекрасном соусе, а затем обжарены до сочного совершенства.Простое, но вкусное второе блюдо, которое готовится за 10 минут!

    Время приготовления 2 часа

    Время приготовления 10 минут

    Ужин, основное блюдо

    Кухня Британская

    Порций 4

    Калорий 232 ккал

    Инструкции

    • Смешайте зернистую горчицу, дижонскую горчицу, мед и соль в миске, чтобы приготовить маринад.

    • Затем смажьте маринадом свиные отбивные, убедившись, что они полностью покрыты.Оставьте свиные отбивные мариноваться как минимум на 30 минут или до 2 часов (или приготовьте их сразу, если у вас нет времени ждать).

    • Нагрейте немного масла или сливочного масла в сковороде на среднем огне и добавьте маринованные свиные отбивные. Готовьте примерно 3-4 минуты с каждой стороны или пока свиные отбивные не приготовятся. Мясо должно быть полностью белым, а внутренняя температура отбивных должна быть 63 C / 145 F. Я использую термометр для мяса, чтобы проверить, готово ли мясо.
    • Подавайте свиные отбивные с медовой и горчицей, пока они еще горячие, с любимыми гарнирами.

    Примечания

    • Избегайте готовить свиные отбивные с медовой горчицей на очень сильном огне, так как это может вызвать подгорание горчицы.
    • Если у вас мало времени, вы можете залить мясо маринадом и сразу же приготовить его. Однако для достижения наилучшего результата я настоятельно рекомендую оставить свиные отбивные в маринаде на несколько часов. Это позволяет им впитывать приятный аромат.
    • В этом рецепте я использую свиные отбивные без костей. Если вы используете свиные отбивные на кости, возможно, вам придется увеличить время приготовления.
    • Не надавливайте на свиные отбивные, чтобы выдавить сок во время приготовления. Это сушит мясо.
    • Убедитесь, что на сковороде достаточно растительного масла, чтобы свиные отбивные не пригорели.

    Мультиварка

    Этот рецепт также можно изменить, чтобы приготовить свиные отбивные с медом и горчицей. Сделайте маринад и покройте свиные отбивные. Добавьте их в мультиварку и готовьте на высокой температуре в течение 2-4 часов или на медленной в течение 4-6 часов. Будьте осторожны, не пережарьте их, так как мясо может высохнуть.

    Метод запекания

    Поместите маринованные свиные отбивные в форму, пригодную для запекания, и запекайте их в духовке с вентилятором 220C / 210C / 430F примерно 15-20 минут или до тех пор, пока мясо не прогреется.

    Хранение остатков

    Оставшиеся свиные отбивные с медовой и горчицей можно хранить в холодильнике до 4 дней или замораживать до 3 месяцев. Перед подачей на стол тщательно разморозьте и разогрейте.

    Предложения по обслуживанию

    Подавайте свиные отбивные с медово-горчичным соусом к любимым гарнирам. Попробуйте картофельное пюре, жареные зеленые бобы, брюссельскую капусту с беконом и кленовым сиропом или жареный пастернак в меде.Или просмотрите все наши рецепты гарниров.

    Nutrition

    Калорийность: 232 ккалУглеводы: 3 г Белки: 29 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 90 мг Натрий: 135 мг Калий: 500 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Кальций: 9 мг Железо: 1 мг

    Ключевые слова без молочных продуктов, без яиц, без глютена, медово-горчичный, свиные отбивные, без сои

    .
    Обновлено: 21.04.2021 — 20:53

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *