Суп с консервой горбуша: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Суп с консервированной горбушей — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.1,5 л
1 шт.1 шт.
40 мл2 ст. л.
250 гпо вкусу
по вкусу1 шт.
10 г  

Описание рецепта — Суп с консервированной горбушей:

Рыбный суп, приготовленный из свежей рыбы, конечно предпочтительней консервов, но когда нужно быстро накормить семью обедом и в холодильнике стоит баночка горбуши в собственном соку, нет ничего проще такого супа. Варится он 30-35 минут и получается очень нежным, бархатистым и вкусным. Можно еще добавить плавленый сыр, но это уже будет другое блюдо. Приправить суп свежей петрушкой или укропом и подавать с хлебом или гренками.

Суп с консервированной горбушей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

50

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления супа с консервированной горбушей потребуется: картофель, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, консервы горбуши в собственном соку, рис, петрушка, соль, перец черный молотый и лавровый лист.

Шаг 2:

Картофель почистить, помыть и нарезать, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь.

Шаг 3:

Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать.

Шаг 4:

Морковь почистить, помыть и мелко нарезать.

Шаг 5:

Нарезанный лук с морковью выложить на сковороду и налить подсолнечное масло.

Шаг 6:

Припустить лук с морковью на сковороде 7-10 минут на среднем огне, перемешивая.

Шаг 7:

Добавить припущенный лук с морковью в кастрюлю с картофелем.

Шаг 8:

Рис помыть и добавить в кипящий суп.

Шаг 9:

Горбушу достать из банки.

Шаг 10:

Когда все ингредиенты супа будут готовы, выложить в кастрюлю консервированную горбушу.

Шаг 11:

по вкусу
по вкусу
1 шт.

Суп посолить, поперчить и приправить лавровым листом. Проварить еще 5 минут и выключить.

Шаг 12:

Петрушку помыть и мелко нарезать. Добавить в готовый суп.

Шаг 13:

Суп с консервированной горбушей готов. Ароматный, нежный и вкусный. Подаем на первое в обед. Приятного аппетита!

Суп из консервированной горбуши рецепт с фото пошагово, как приготовить на Webspoon.ru

Рыбный суп из консервированной горбуши с картошкой

Супы на основе консервов — быстрый способ приготовить обед, причём в любых условиях (наверняка все готовили такие супчики в походах на костре). Подойдут любые консервы, но лучше, если рыба будет в собственном соку, тогда всё же это будет как-то понатуральней.

Горбуша и другие сорта природной рыбы приобретают всё большую ценность, по сравнению с выращенной в рыбных хозяйствах. Выбирая консервы стоит обратить внимание на дату и место консервирования. Лучше, если дата будет осенней, а завод какой-нибудь дальневосточный. Это гарантирует, что консервы изготовлены из свежей, а не из замороженной рыбы.

Как приготовить «Суп с консервированной горбушей» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для супа взять на 1 литр воды такие продукты: банку консервов горбуши, картофель, морковь, лук, сельдерей, петрушку и лавровый лист, соль по вкусу.

Шаг 2 Ссылка

Сначала приготовить бульон: в воду опустить крупно нарезанный корень сельдерея, морковь и половину луковицы, можно добавить стебли зелени.

Шаг 4 Ссылка

Сделать заправку, можно обойтись и без неё, но тогда суп будет бледноватого цвета, но вкус его будет более рыбным. Поэтому каждый выбирает своё.

Шаг 5 Ссылка

Лук и морковь припустить в бульоне с ложкой растительного масла.

Шаг 6 Ссылка

Когда картофель будет готов, но ещё не разварится, вынуть все бульонные овощи.

Шаг 7 Ссылка

В суп ввести рыбу вместе с заливкой.

Шаг 8 Ссылка

Добавить лавровый лист, соль.

Шаг 9 Ссылка

И приготовленную заправку. Довести до кипения, на очень медленном огне довести до готовности.

Шаг 10 Ссылка

Добавить зелень и сразу подавать. Получается очень вкусно, если чуть заправить лимонным соком. Поэтому на стол поставить блюдце с нарезанным лимоном.

Как сохранить цвет зелени в супе

Рыбный суп из консервы горбуши с кукурузой и сливками

Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт интересного сливочного супа из консервы горбуши с кукурузой и овощами. Это первое блюдо – упрощенный вариант известного американского супа чаудер. В оригинале рецепт готовится с добавлением свежей красной и/или белой рыбы, у нас же будут рыбные консервы. Простой и быстрый в приготовлении он получается очень вкусным, сытным и достаточно калорийным, а значит, его можно и нужно есть в холодное время года. Если измельчить это первое блюдо, то из него получится отличный суп-пюре. Он отлично подойдет для диетического питания, так как такая версия прекрасно усваивается организмом.

Ингредиенты:

  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • картофель – 1 шт (крупная).
  • вода – 2,5 л.
  • консервированная горбуша в собственном соку – 1 банка.
  • кукуруза консервированная – 1 банка.
  • сливки 20% – 200 мл.
  • сливочное масло – 1 ч. ложка.
  • соль – по вкусу.
  • смесь перцев молотая – по вкусу.

Как приготовить рыбный суп из консервы горбуши:

1. Сначала займемся приготовлением овощей для обжарки. Готовить мы будем их на сливочном масле – это придаст супу нежный вкус и бархатистую структуру. Небольшой кусочек масло выкладываем в чашу мультиварки и растапливаем его, выбрав программу «Жарка» и установив таймер на 15 минут. Для этого нам понадобится от 2 до 4 минут в зависимости от мощности вашего кухонного гаджета.

2. Пока растапливается масло, очищаем головку лука-репки от шелухи и мелко ее шинкуем. Выкладываем в чашу мультиварки и обжариваем 3-4 минуты, помешивая, чтобы он не пригорел и не испортил этим вкус нашего первого блюда.

3. Очищенную морковь (надо овощечисткой срезать с нее верхний слой) натираем на крупной терке. Измельченный овощ выкладываем к слегка обжаренному луку и готовим все вместе, пока не прозвучит звуковой сигнал о завершении выбранной программы.

Если вы хотите придать супу более насыщенный овощной аромат и вкус, то помимо предложенных овощей в обжарку можно добавить мелко нарезанный сельдерей (корневой или черешковый) и сладкой красный перец (его, как и морковь, лучше натереть на терке).

 

4. Чистим картофель, удаляя кожуру. Нарезаем его на небольшие кубики или брусочки, выкладываем их в чашу.

5. Овощи заливаем горячей водой (это позволит сэкономить время на нагреве воды) и, выбрав режим «Варка», устанавливаем таймер на 30 минут.

Если у вас нет возможности заранее нагреть воду, то можно использовать холодную – увеличьте время приготовления на 10 минут.

 

6. Рыбные консервы открываем, содержимое ломаем вилкой на небольшие кусочки. Консервированную кукурузу откидываем на дуршлаг, чтобы стекла ненужная нам жидкость.

Спустя 15 минут, когда картофель сварится, выкладываем в суп к овощам подготовленные ингредиенты (рыбу нужно добавлять вместе с соком). В этом шаге приправляем суп специями.

 

7. Когда на таймере останется 5 минут, вливаем в чашу сливки. Можно взять 10% или 20% жирности, но именно последние придадут супу более насыщенный мягкий вкус.

8. После окончания работы мультиварки рыбный суп из консервы горбуши с кукурузой и сливками готов!

Приятного аппетита!!!

Мультиварка Vitek-4217 BN, Чаша 5 литров, мощность 900 Вт.

 

С уважением, Марина Мажаева.

 

Другие рецепты с сайта:

Рыбный суп из консервов горбуши

 

Суп из консервов горбуши – это выручалочка для многих хозяек, так как готовится он быстро, кроме того, не требует значительных денежных и временных затрат.

 

 

  • Одна банка консервированной горбуши;
  • Три картофелины;
  • Три столовых ложки рисовой крупы;
  • Одна морковь;
  • Одна головка репчатого лука;
  • Шесть горошин черного душистого перца;
  • Лавровый лист;
  • Две столовых ложки подсолнечного масла;
  • Один пучок зелени;
  • Соль и молотый черный перец добавляется по вкусу.

 


Рецепт супа из горбуши существует не в единственном варианте, поэтому список ингредиентов не строгий. При желании добавьте плавленые сырки либо щавель, можно приготовить сюп-пюре, а также использовать в качестве основного ингредиента не консервы, а рыбные головы либо хвосты.

 

Готовить из рыбных консервов очень просто

 

В настоящее время многие хозяйки просто забыли об этом сытном и недорогом блюде, а еще не так давно, в 80-е годы двадцатого года, его готовили практически в каждой семье. Суп не только прост в приготовлении, а также вкусный и полезный.

 

Пренебрегать приготовлением блюд из рыбных консервов не стоит, так как при качественном консервировании полезные свойства сохраняются в большом количестве. В консервах горбуши содержатся полезные кислоты, железо, витамин В, фосфор, калий, йод и многие другие вещества, необходимые для правильного функционирования организма. Кроме того, в консервированной рыбе есть вещество (триптофан), которое позволяет справляться со стрессами, депрессией, мигренью и не только.

 


Кроме вышеперечисленных свойств супа из консервов горбуши, есть еще одно преимущество, которое будет по нраву тем, кто желает сбросить лишний вес и сидит на диете – низкая калорийность. Горбуша содержит в себе малое количество калорий, по этой причине суп из этой рыбы позволяет получится сытным и не калорийным.


Еще одним свойством горбуши является содержание жирных кислот омега-3, положительно влияющих на работу всех органов, защищая клетки человеческого организма от вредного и неблагоприятного воздействия окружающей среды.


Но диетическим и малокалорийным рыбный суп из консервов горбуши будет только в том случае, если не добавлять в него сливки, молоко, плавленый сырок и другие ингредиенты, кроме самой рыбы и овощей.

 

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Рецепт приготовления такого блюда не потребует много времени и значительных кулинарных способностей, поэтому будет по силам даже начинающей хозяйке. Итак, сначала нарезаем кубиками картофель, затем, соломкой морковь. Лук можно нарезать кубиками или полукольцами, так суп будет иметь более привлекательный внешний вид. При желании луковицу можно положить в суп из горбуши целиком.
  2. После того как в кастрюле закипит вода, бросаем в нее картофель, лук, душистый перец (в виде горошка), лавровый лист. Примерно через десять минут добавляем рисовую крупу и соль по вкусу.
  3. Пока варится рис, пассеруем на сковороде нарезанный лук, болгарский перец (нарезанный маленькими кубиками или полосками) и морковь, затем тушим овощи под закрытой крышкой на протяжении нескольких минут. Далее тушеные овощи перекладываются в суп.
  4. Теперь наступает кульминационный момент – добавление консервированной рыбы, которую можно поделить на мелкие кусочки. Кипятим суп из консервированной горбуши не больше трех минут.
  5. Будет намного вкусней, если дать настояться готовому блюду примерно тридцать минут.
  6. Если есть желание, можно положить в суп плавленые сырки (они добавляются вместе с консервами), которые придадут ему особый вкус.

 

Несколько полезных советов

 

 


Открыв банку качественной консервы, вы должны обнаружить светлый и прозрачный бульон. Цельные куски горбуши должны иметь цвет отварной рыбы, но, ни в коем случае не серый.


Вот и все секреты приготовления такого питательного, полезного и нежного блюда, которые придется по вкусу каждому члену семьи. Перед подачей на стол рыбный суп из горбуши следует присыпать зеленью или добавить дольку лимона, что придаст ему еще более богатый и насыщенный вкус.

 

Рыбный суп из консервов — горбуши

Суп из консервированной горбуши – вкусный, полезный и очень легкий в приготовлении – вариант обеда «на скорую руку».

Несмотря на то, что многие с пренебрежением относятся к рыбным супам из консервов, этот суп палочка – выручалочка для скорой готовки обеда, и в дни, когда надо «дотянуть до зарплаты», ведь по сути одной банкой консервированной горбуши можно накормить всю семью.   К тому же качество рыбных консервов сегодня намного лучше, чем мясных, в которые неизвестно что положено. Чтобы не ошибиться в выборе, читаем статью: «Выбираем качественные и вкусные консервы из горбуши»

Долька лимона, добавит пикантности и изысканности рыбному супу, а зелень – красоты. Итак, процесс приготовления вкусного рыбного супа из консервов:

Продукты:

  • 1,5-2 л воды
  • 1 банка консервированной горбуши
  • 2-3 стол. ложки риса
  • 3 средние картофелины
  • 1 луковица
  • 1 маленькая морковка
  • 1 лавровый лист
  •  2 -3 горошины черного или душистого перца
  • Зелень

Приготовление рыбного супа из консервированной горбуши:

Все очень просто:

В кастрюлю наливаем 1,5-2 л воды и доводим до кипения.

Помыть, почистить и нарезать овощи (лук, картофель), потереть морковь

Открыть банку консервированной горбуши.

Как правило, в баночке будет немного рыбного бульона, я выливаю его в кастрюлю, как только вода закипит.

 

Кладем в воду хорошо промытый рис. Варим минут 10.

Отправляем туда же лук, картошку, морковь, добавляем лаврушку и перец.

Варим минут 10 (чтобы овощи сварились до готовности),

Горбушу в банке разрезать на кусочки.

 

Лучше мелко не резать иначе суп превратится в кашу. Будет вкусно, но некрасиво.

Добавляем мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп)  и варим еще минут 5.

Все, вкусный ароматный суп из консервированной горбуши готов!

В тарелочку каждому я добавляю дольку лимона – вкус рыбного супа получается более богатый и насыщенный. Можно еще накрошить свежую зелень.

Я считаю, что лучше варить рыбный суп из консервированной горбуши (при условии правильно выбранных консервов, т. е. приготовленных из свежевыловленной рыбы), чем из свежемороженой горбуши, т.к. пока она дойдет до прилавка магазина она успеет оттаять и заморозиться еще раз десять.

Вот и все. Отличный вариант бюджетного рыбного супчика. Приятного аппетита!

На сегодня все! Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на новые рецепты сайта Вкусная еда:

Как приготовить суп из консервированной горбуши: пошаговый рецепт с фото

Категория:
Консервация

Автор:
Александр Беридзе

Суп из рыбных консервов – это отличный заменитель ухи, а также хороший способ разнообразить повседневное меню. Консервированную рыбу не нужно чистить и разделывать, что не любят делать многие хозяйки. Есть, правда, некоторые вкусовые различия между ухой и таким супом, но они не делают его менее вкусным. Да и уху со свежей рыбой вы же тоже не всегда варите в казанке и на костре.

Такой быстрый рыбный супчик готовим традиционно в кастрюле. Об этом я и расскажу вам в своем рецепте. Очень надеюсь, что он вам понравится, и такое блюдо станет частым гостем на вашем столе.

Кухонный инвентарь: кастрюля, сковорода, разделочная доска.

Ингредиенты

Картошка
3-4 шт.

Лук
1 шт.

Консервы
1 б

Морковь
1 шт.

Лаврушки
1-2 шт.

Перец душистый
4-5 шт.

Зелень
По вкусу

Соль
По вкусу

Специи
По вкусу

Время приготовления:

55 мин

Последовательность приготовления

  1. Первым белом возьмем подходящую кастрюлю и нальем в нее воду так, чтобы оставалось место для всех ингредиентов. При необходимости лучше потом добавить воды. Первые блюда я готовлю в кастрюле на три литра. Ставим кастрюлю на плиту. А пока закипает вода, мы подготовим все необходимое для супа.
  2. Все овощи нужно очистить и вымыть.

  3. Картошку нарезаем небольшими кусочками.
  4. Лук мелко шинкуем, а морковку натираем на терке.
  5. Достаем сковороду и ставим ее разогреваться. Когда она прогреется, льем немного масла и выкладываем на нее лук и морковку. Периодически перемешивая, обжариваем овощи до красивого цвета.
  6. Для придания пикантности можно добавить в зажарку немного кетчупа, примерно столовую ложку.

    Те, кто предпочитает совсем уж здоровое питание, могут не делать зажарку, а закинуть морковку и лук в кастрюлю вместе с картошкой. Для красоты можно нарезать морковку колечками или соломкой.

  7. Как только закипит вода в кастрюле, кладем в нее картошку, листочки лаврушки и горошины душистого перца. Варим до полуготовности примерно 10 минут.
  8. После этого засыпаем рис и сразу перемешиваем, чтобы рис не склеился. Вместо риса можно взять пшено, и тогда суп будет больше напоминать уху.
  9. Пока варится рис или пшено, открываем банку с консервированной рыбой.

  10. Вынимаем кусочки рыбы и руками разделяем их на части, а заодно выбираем кости и очищаем от темной пленки, если такая есть. Вилкой давить рыбу не нужно.
  11. Жидкость из банки процеживаем через сито. Ее мы тоже добавим в нашу быструю уху, которая от этого станет более насыщенного вкуса.

    Вы можете для супа взять абсолютно любую консерву, но только не в томате. Я предпочитаю красную рыбу, поэтому взяла горбушу.

  12. Как только сварится рис (пшено), кладем в суп рыбу и льем процеженную юшку.
  13. Добавляем соль, но учитываем, что рыбная юшка тоже соленая.

  14. Мелко нарезаем петрушку без веточек и тоже кладем в кастрюлю. Свежую петрушку можно заменить сухой.
  15. Перемешиваем и варим еще около 8-10 минут.  

    Очень вкусный и необычный суп получится, если добавить плавленый сырок, порезанный на части. Он полностью расплавится и кроме белого цвета даст супу насыщенности и питательности.

  16. После того как наш суп сварится, нужно дать ему минут 10 настояться.

Видеорецепт приготовления

Если вам что-то не понятно в описании этого рецепта, то рекомендую посмотреть приготовление рыбного супа на видео. На нем запечатлен каждый шаг готовки. А еще рецепты нашего сайта помогут вам сварить

Подаем суп к столу

А за это время, пока наш суп настаивается, накрываем стол и по желанию поджариваем гренки или готовим тосты. Также можно поджарить сухарики. Разливаем суп-уху по тарелкам и присыпаем нарезанным зеленым лучком и зовем всех к столу. Приятного вам аппетита!

Если у вас есть свои рецепты супа из рыбных консервов или вам есть что добавить, не стесняйтесь и пишите все это в комментариях. Уверена, многие будут рады советам и новым идеям!


Другие рецепты

Суп с консервированной рыбой пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня: супы

Консервированная кукуруза 250 г

Консервированная фасоль с чили 250 г

Куриная грудка 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Укроп 1 пучок

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Быстрый похлебка из лосося | Крошка: блог о еде

Ноябрь уже наступил, а вместе с ним — более холодная погода, более короткие дни и еще один выпуск Secret Recipe Club.

В этом месяце моим заданием был блог «Субботний вечерний горшок», соавторами которого являются The Chef и The Lucky Wife. По совпадению, они воссоздали мою тыкву и перец чили с черной фасолью в прошлом месяце, так что было круто иметь возможность вернуть услугу так скоро.

Было несколько интересных вариантов, когда я проверил их указатель рецептов на прошлых выходных в поисках чего-нибудь для приготовления, но именно рецепт похлебки из лосося привлек мое внимание.

В тот момент уже несколько дней было холодно, сыро и серо, и дымящаяся горячая тарелка супа звучала как прекрасное противоядие от ужасной погоды. Может быть, это только я, но в дождливые дни суп всегда кажется вдвое вкуснее.

Рецепт был быстрым и легким в приготовлении, и, поскольку он основан на консервированном лососе, а не на свежем, мне не было ничего, чего не было в кладовой или холодильнике. Должен полюбиться рецепт, который можно использовать вместе с ингредиентами, которые у вас уже есть под рукой!

(Если вы немного скептически относитесь к консервированному лососю, стоит выбрать более дорогие бренды — я поклонник дикой нерки без костей и кожи от Raincoast Trading, что является откровением, если вы привыкли к сделке. фирменный товар, и к тому же его ловят на устойчивой основе.Это все еще не так хорошо, как свежее, но на удивление хорошо для ужина в последнюю минуту.)

Как всегда, я внес несколько изменений в соответствии со своими вкусами.

Я придал ему полужирный вид, используя половинки вместо жирных сливок, и добавил немного заправки на основе муки в начале, чтобы помочь восполнить густоту, которую обычно добавляли бы жирные сливки. И поскольку мне нравится, что мой похлебка довольно крупная, я использовал только половину бульона и сливок, которые требовались в оригинале.

Однако в остальном он практически не изменился.

Приговор? Он определенно попал в точку, но я, вероятно, внесу еще несколько изменений в этот рецепт в следующий раз, чтобы удовлетворить свои вкусы. Я думаю, может быть, сначала немного нарезанного кубиками сельдерея и веточка свежего тимьяна.

Я также очень хочу посмотреть, получится ли еще лучше со свежим лососем (в конце концов, консервированный лосось хорошего качества подойдет в крайнем случае, но вы все равно не можете победить свежий продукт), хотя это уже не будет считаться «быстрой» похлебкой.

Тем не менее, даже без этих дополнительных настроек, это было идеальное блюдо для холодного дня, когда выходить на улицу в продуктовый магазин — действительно самая непривлекательная перспектива. Возьми, ноябрь!

//

Распечатать часы значок часов
  • Общее время: 40 минут
  • Урожайность: 8 1x
  • Описание

    Этот быстрый суп из лосося на основе консервированного лосося, что делает его идеальным для напряженного буднего вечера — все, что вам нужно, чтобы приготовить сытный обед, — это несколько другие основные продукты кладовой.Если хотите, можете заменить 1 чашку оставшегося приготовленного лосося, нарезанного небольшими кусочками.


    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 4 полосы нарезанного бекона
    • 2 маленькие луковицы, мелко нарезанные
    • 2 зубчика чеснока, мелко измельченные
    • 2 столовые ложки муки
    • 3 стакана куриного бульона
    • 2 Банки (6 унций) лосося без костей без кожи, высушенный
    • 1 крупный картофель красновато-коричневого цвета, примерно нарезанный кубиками
    • 2 стакана сливок наполовину
    • ½ чайной ложки приправы Old Bay
    • 2 стакана замороженной цельнозерновой кукурузы

    Инструкции

    1. В большой кастрюле, поставленной на средний или сильный огонь, растопите сливочное и оливковое масло вместе.Добавьте нарезанный кубиками бекон и обжаривайте около 5-7 минут или до появления коричневой и хрустящей корочки. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте 2-3 минуты, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавить муку и варить 1-2 минуты, постоянно помешивая.
    2. Взбейте куриный бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума.
    3. Добавьте лосось, картофель и кукурузу и тушите около 15-20 минут или пока картофель не станет мягким, как вилка.
    4. Добавьте сливки и приправу Old Bay и дайте покипеть 2-3 минуты, чтобы они прогрелись.Добавьте в приправу соль и перец по вкусу, затем разложите ложкой по тарелкам и подавайте.

    Консервированный суп из лосося — готов за 15 минут — блог электронного приготовления

    Густой суп из консервированного лосося и овощей, подаваемый с яйцом вкрутую и зеленью, станет сытным и сытным блюдом, особенно в сочетании со свежеиспеченными булочками. Любой палео-хлеб, испеченный в виде буханки, булочки или багета (многие рецепты можно выбрать в этом блоге), хорошо сочетается с этим супом. Гренки также отлично подойдут для украшения супа.Этот суп — очень практичный и удобный вариант быстрой еды в конце цикла покупок, когда холодильник почти пуст и у вас мало времени на приготовление пищи. В доме всегда есть овощи, яйца и консервированный лосось, и этот суп спасал меня много раз, когда мое воображение гасло.

    Для приготовления этого супа можно использовать любую овощную смесь, даже качественные смеси из секции замороженных продуктов в супермаркетах. Я люблю использовать консервы из пойманной горбуши без добавления соли.Жидкость из банки не имеет интенсивного рыбного вкуса, но придает супу почти сладкий вкус. Этот суп с добавлением яйца вкрутую превращается в сбалансированную легкую пищу. На приготовление практически не требуется времени, и в зависимости от количества необходимых вам порций для приготовления этого супа можно использовать банки разного размера.

    Состав:

    на 2 порции

    • Банка горбуши 105 г (я использовала горбушу, выловленную в диком виде, без добавления соли, продукт из Канады)

    овощи, которые можно использовать в смеси

    • лук-порей / лук
    • морковь
    • сельдерей
    • цветная капуста
    • брокколи / брокколини
    • тыква
    • красный перец
    • кабачки

    другие овощи, если вы можете их переносить

    • горох свежий, замороженный или консервированный
    • стручковая фасоль
    • сладкий картофель
    • свежая капуста

    дополнительные услуги

    • Яйцо вкрутую, одно на порцию
    • свежий укроп или кориандр для украшения
    • свежий имбирь (по желанию)
    • кокосовое масло (по желанию для обжаривания лука-порея с морковью)

    Препарат

    • приготовить — нарезать кубиками, нарезать овощи
    • , чтобы добавить больше жира в этот суп и улучшить вкус, вы можете осторожно обжарить лук-порей или лук с тертой морковью в кокосовом масле (по желанию).
    • вскипятить воду в кастрюле подходящего размера
    • добавить все овощи и консервы из лосося в кипяток
    • если используется свежий имбирь, нарежьте его тонкими ломтиками и нарежьте полосками
    • количество воды зависит от того, какой густоты вы хотите, чтобы ваш суп был
    • при использовании консервированного лосося без добавления соли используйте все содержимое банки (с обычными консервами из лосося я использую только рыбу без жидкости из банки).
    • варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими и готовыми.
    • Заправить суп морской солью на свой вкус
    • варить яйцо / сек
    • Вы можете добавить свежие листья шпината или бок-чой, нарезанные кусочками среднего размера
    • для подачи супа добавить измельченный укроп или кориандр и вареные яйца

    Суп можно хранить в холодильнике в течение 1-2 дней, но вкус лучше всего, когда его едят в свежеприготовленном виде.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Рецепт похлебки из лосося | Все рецепты

    Отличный рецепт. Я сделал его вкуснее и полезнее следующим образом: отказался от сыра чеддер, после лука / сельдерея, дегладируйте с небольшим количеством белого вина. Добавьте немного красного перца.Обязательно используйте свежий чеснок и лосось. Не готовьте лосось заранее, в этом нет необходимости. Добавьте сырые кусочки и дайте им покипеть, они готовятся очень быстро, а в готовом супе они будут намного нежнее. Также используйте обезжиренное сгущенное молоко и загущайте кукурузным крахмалом. Всплеск свежего зеленого горошка и наслаждайтесь !!!

    Очень быстро, насыщенно и комфортно.Но обязательно используйте СВЕЖИЙ лосось и свежий чеснок. Я также использовал 1/2 копченого, 1/2 свежего лосося, и дымность придавала ему чудесный вкус, похожий на хороший суп из моллюсков. Однако в этом рецепте я бы хотел изменить одну важную вещь — уменьшить количество чеддера до 1 или 1,5 чашки, иначе исходный рецепт будет слишком похож на суп из чеддера. Достаточно 1 стакана сыра, чтобы он посолился и красиво загустел. Кроме того, если вы собираетесь для компании, я бы исключил морковь — она ​​добавляет блюду большую ломкость, которое должно быть сливочным и гладким.Кроме того, если вы используете только свежий лосось, добавьте несколько чайных ложек жидкого дыма для более приятного аромата — все это имеет значение. Этот суп был частью нашей регулярной ротации, он очень полезен и подходит для детей. Мои 4 и 1 г. пожирает это.

    Рецепт мне очень понравился, но я внес пару изменений. Я использовал две банки лосося без костей и кожи по 6 унций, и этого было достаточно (интересно, не ошибочен ли размер банки «16 унций»?).Кроме того, я использовал только 1/4 фунта чеддера вместо 1/2 фунта, чтобы снизить содержание жира. Получилось очень красочно и вкусно. Я обязательно сделаю это снова.

    Здравствуйте, я дал этому рецепту 5 звезд, немного изменив его. Спасибо всем тем постерам, которые были до меня, за их советы! Мой муж теперь оценивает мою версию этого супа («суп с дымным лососем») как свой любимый суп, который мы пробовали до сих пор! Следующие изменения делают «дымную» версию оригинала и требуют жидкого дыма.Если вам не нравится этот дымный аромат, возможно, вы не захотите следовать моему совету. Однако, если вам нравится дымный аромат, за это стоит умереть! Использовать: 1 фунт свежего лосося, копченого на гриле; используйте 3-4 зубчика свежего чеснока; опустить морковь; удвойте травку укропа; используйте только 1 стакан настоящего сыра чеддер; и наконец, когда суп закончится, добавьте в суп ДВЕ колпачки жидкого дыма Райта. Подавайте с домашним хлебом и наслаждайтесь !!

    Очень вкусно! Обязательно станет одной из наших регулярных ротаций.Я сделал пару изменений, но в основном следовал рецепту. Я использовал 3 филе свежего лосося размером с человека. Заворачивают в фольгу и запекают при температуре 375 ° С 20 мин. Я отказалась от взбитой кукурузы (мужу она не нравится) и вместо чеддера (я не люблю британский чеддер) использовала моцареллу. ДЕЛИШ! Дополнение: Мы попробовали еще раз без моркови, и все равно было здорово! ОНО КРАСНО ЗАМОРАЖИВАЕТ !! Даже не могу сказать, что он был заморожен.Я разморозил на прилавке около 2 часов, затем снова нагрел в кастрюле.

    Это отличный рецепт. Я использовал маленькие 6 унций. банки лосося и свежего чеснока вместо чесночного порошка и заменитель обезжиренного сгущенного молока, чтобы уменьшить часть жира. Я также использовал смесь сыра чеддер-джек вместо простого чеддера и использовал только половину пакета на 8 унций (остальное я передал при подаче).Какой вкусный и легкий суп !! НЯМ !! Моему мужу понравилось !! Определенно хранитель !! Спасибо!! : o)

    Рецепт, как указано, больше похож на сырный суп с лососем в нем. Оставьте сыр, и вы действительно получите прекрасную похлебку из лосося. Мы предпочитаем это без сыра.

    Это было так хорошо, что моему 13-летнему-который-такой-разборчивый-он-не-ест-кусок-курицы-потому-что-его-тронул-гриб-это-понравилось! И он ненавидит лосось! УХ ТЫ!!! Какой победитель.Остальным это тоже понравилось.

    Это был отличный рецепт. Я приготовил его для позднего ужина, когда к нам приходили гости, и это было идеально с небольшим количеством французского хлеба на стороне. Люди просили секунды! Я бы порекомендовал не добавлять соль, потому что рецепт уже соленый.

    Суп из консервированного лосося — Русская еда

    Этот быстрый и простой суп из консервированного лосося не был чем-то необычным в моем детстве.Это не изысканный обед, а простое и недорогое семейное блюдо на рабочий день, когда у вас мало времени на более сложные рецепты. Несмотря на бюджетный рецепт, консервированный суп из лосося довольно вкусный, сытный и сытный, с хорошим профилем питания для белка и хороших углеводов. И с таким выбором ингредиентов, как сегодня, вы можете сделать его даже лучше, чем это было в моем детстве. Ниже представлен рецепт русского / советского консервированного лососевого супа и как его сделать еще лучше.

    Общее время:
    Доходность: 2

    Состав

    • 1 маленькая банка (213 г нетто) лосося. Выбирайте дикого (океанского) лосося с костями и кожей, чтобы получить больше кальция
    • 1/4 стакана риса (используйте коричневый, дикий смешанный рис или красный рис Камарг для более здорового варианта, можно использовать предварительно приготовленный рис, оставшийся после того, как он у вас есть)
    • 1 средний картофель
    • 1 средняя морковь
    • Семена укропа щепотка или больше (по вкусу)
    • 1 лавровый лист
    • соль и перец по вкусу
    • 2-3 стакана кипятка

    Метод

    Если вы используете сырой рис, залейте его 2 стаканами кипятка, добавьте лавровый лист и семена укропа, доведите до кипения и дайте ему покипеть в течение 15 минут.Пока рис варится, нарежьте картофель кубиками и натрите морковь на крупной терке. Откройте банку с лососем и несколько раз проведите по ней узким ножом, чтобы разрезать рыбу.

    Если вы используете предварительно приготовленный рис, то на приготовление супа из консервированного лосося потребуется еще меньше времени. В этом случае вы наливаете 2 стакана кипятка в кастрюлю с вареным рисом, лавровым листом и семенами укропа, доводите до кипения и следуйте остальной части рецепта, как описано ниже.

    Добавьте нарезанный кубиками картофель в кастрюлю и дайте покипеть пару минут.Затем влейте консервированный лосось, сок и добавьте морковь. Доведите до кипения и дайте консервированному супу из лосося покипеть 5 минут. Если вы хотите, чтобы ваш суп был более жидким, добавьте еще кипятка. Приправить консервированный суп из лосося черным перцем и посолить по вкусу.

    Убавьте газ и дайте супу постоять еще 5-10 минут. Подавать и есть со свежим хлебом. Русский ржаной хлеб с маслом отлично сочетается с этим супом. Наслаждаться!

    Вариант этого супа из свежего лосося

    Этот суп из лосося можно также приготовить из дешевого набора супа из лосося с «головами и другими обрезками», который можно купить в магазине.В этом случае вы варите рыбу отдельно примерно 20 минут, а затем фильтруете бульон и отделяете хорошие куски рыбы от остальной. Затем вы начинаете с самого начала, отвариваете рис в бульоне и следуете рецепту, но вместо консервированного лосося вы добавляете в кастрюлю отдельные кусочки рыбы (или даже добавляете немного свежего филе лосося, нарезанного кубиками). Суп из лосося по этому рецепту хорош, но, на мой взгляд, требует довольно много времени и усилий.

    Easy Salmon Chowder — консервированный лосось

    Сделайте эту легкую похлебку из лосося с консервированным лососем и консервированной фасолью каннеллини.Кусочки лосося смешиваются с овощами и бобами в сливочном, но безмолочном бульоне. Этот простой в приготовлении суп дает много аромата без особых усилий.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Супы и похлебки — одно из моих любимых простых блюд. Все они о том, чтобы объединить то, что у вас есть в кладовой или холодильнике, во что-то теплое и сытное.

    Супы, такие как колканнон суп и итальянский суп тортеллини — идеальные простые супы, которые можно приготовить, не прикладывая больших усилий.Этот суп из лосося — еще один быстрый и легкий суп, достойный обеда.

    Суп против Похлебки

    В чем разница между супом и похлебкой? Похлебка — это просто густой кремовый суп. Для загустения бульона в похлебках используют муку, кукурузный крахмал, картофель или бобы.

    Похлебки чаще всего готовят из морепродуктов, таких как похлебка из моллюсков, или овощей, таких как картофель или кукуруза. Это своего рода золотая середина между супом и тушеным мясом.

    Состав

    В этой похлебке используется всего несколько простых ингредиентов.Это суп, который можно приготовить из основных ингредиентов кладовой.

    Овощи — Я использовала лук, морковь и сельдерей. Я использовал свежие овощи, но вы можете заменить их консервированными или замороженными, если хотите. Вы также можете заменить овощи и просто использовать оставшиеся овощи, которые есть у вас под рукой.

    Фасоль — Фасоль каннеллини добавляет клетчатку и делает суп более насыщенным. Они также делают суп густым, так как смешиваются с бульоном, чтобы сделать его кремообразным.

    Stock — Овощной или рыбный бульон — хороший выбор для этого супа.Вы также можете использовать куриный бульон, если не против продуктов животного происхождения.

    Лосось — Консервированный лосось быстро и легко использовать. Если вы покупаете лосося с костями, обязательно очистите его от костей! В этом рецепте я использовала хлопья горбуши, но кусок лосося придаст супу немного больше текстуры.

    Горбуша имеет более мягкий вкус, чем красная семга, и ее обычно продают без костей и кожи. Красный лосось из другого вида лосося имеет больше жира, калорий и, следовательно, более богатый вкус.

    Он также часто продается с кожей и костями, что делает его менее удобным, и поэтому я обычно его не использую. Но в этом рецепте подойдет горбуша или красная лосось.

    Погружной блендер KitchenAid KHB1231CU, 2-скоростной, Contour SilverOXO 1057952 Ковш из матовой нержавеющей стали Good Grips, серебристый

    Как приготовить похлебку из лосося

    1. Соте из овощей

    Нагрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте, когда она станет горячей, добавьте немного оливкового масла.Затем добавьте лук, морковь и сельдерей и дайте им вариться около пяти минут, периодически помешивая.

    2. Варить суп

    на медленном огне.

    Через пять минут добавьте в кастрюлю чеснок, фасоль, бульон, воду и соль. Доведите смесь до слабого кипения, затем убавьте огонь до минимума и дайте ей покипеть около 30 минут. Не добавляйте лосося!

    3. Сгущать суп

    Возьмите половник и вылейте примерно 2 чашки супа. Переливаю прямо в мерную чашку.Затем протрите оставшийся суп в сотейнике.

    Если у вас есть погружной блендер, это самый простой способ приготовить пюре для супа. У меня его нет, поэтому я переливаю смесь в блендер и перемешиваю там. Также подойдет кухонный комбайн.

    4. Добавьте лосося

    Вылейте смешанный суп и оставшиеся 2 чашки супа с кусочками обратно в кастрюлю. Перемешайте и добавьте высушенный лосось. Перед добавлением лосося при необходимости очистите его от костей! Дайте ему нагреться 2 или 3 минуты, а затем снимите огонь.

    Варианты

    Вы можете заменить лосося другими консервированными морепродуктами, такими как креветки или тунец. Еще один простой вариант — добавить к овощам картофель. Это сделало бы суп еще более густым благодаря использованию бобов.

    Что подавать с похлебкой из лосося

    Мне нравится подавать этот суп с каким-нибудь хрустящим хлебом, например, чесночным хлебом или солеными лепешками. Вы также можете просто посыпать его гренками, если хотите простой ужин.

    Как и большинство супов, этот вкус лучше всего после того, как он остынет в течение 5-10 минут. Это восхитительно с добавлением черного перца или свежих трав, таких как парсели или укроп.

    Это легкое блюдо, которое по-прежнему остается теплым и успокаивающим. Это отличный рецепт супа без мяса, которым можно наслаждаться во время Великого поста или в любое время, когда вы хотите простой обед или ужин из морепродуктов.

    Найти другие рецепты супов

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 45 минут

    Состав

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 нарезанная луковица
    • 2 моркови, нарезанные
    • 2 нарезанных стебля сельдерея
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 банки (15 унций) сушеных зерен каннеллини
    • 2 стакана овощного бульона
    • 2 стакана воды
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 банки (4 унции) лосося, высушенного и очищенного от костей

    Инструкции

    1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне в течение 2 минут.Добавьте лук, сельдерей и морковь. Варить, помешивая, 5 минут.
    2. Добавьте чеснок, сушеные бобы, воду, бульон и соль. Перемешайте. Хорошо перемешать и довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите на слабом огне 30 минут.
    3. Выньте примерно 2 чашки супа и отложите в сторону. Смешайте оставшийся суп погружным блендером или поместив его в блендер.
    4. Вылейте приготовленный суп и смешанный суп обратно в кастрюлю. Добавьте консервированный лосось. Готовьте около 2 минут, чтобы нагреть.
    5. Украсить перцем, гренками или петрушкой.

    Банкноты

    Лосось можно заменить тунцом или креветками.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 210 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1334 мг Углеводы: 34 г Волокно: 7 г Сахар: 13 г Белки: 7 г

    Пищевая ценность является приблизительной.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    САМОЕ ЛУЧШЕЕ рагу из южного лосося — это очень просто! · Сокровища размером с пинту

    Рагу из лосося — один из тех рецептов супа, согревающего вашу душу!

    Моя бабушка часто делала для нашей семьи котлеты из лосося (вот ее рецепт) и тушеное мясо из лосося.

    Как только я узнал, насколько легко приготовить тушеное мясо с лососем (или похлебку из лосося), я стал очень часто его готовить.

    Как каждую неделю.

    Эта удобная пища радует очень многих людей, потому что в ней используется всего несколько свежих ингредиентов.

    Вам понравится, как он необычным способом добавляет больше рыбы в рацион вашей семьи!

    Это настолько простое блюдо, что на этих фотографиях моя дочь сделала на скорую руку!

    Когда вкусный аромат заполнил кухню, я знала, что должна поделиться рецептом со всеми вами!

    Ингредиентов, необходимых для тушеного лосося

    • Лосось консервированный .Я рекомендую лосось без костей и кожи, хотя моя бабушка часто использовала лосось с костями и кожей.
    • Масло . Несоленый и соленый подойдут. Просто измените приправы по мере необходимости.
    • Молоко. Целый, выпаренный или 2 процента подойдет. По возможности рекомендую цельное молоко!
    • Бекон . Лучше всего кусочки домашнего бекона! Это совершенно необязательно.
    • Картофель. Этот ингредиент также не является обязательным. Вместо картофеля можно попробовать устричные крекеры или гренки.
    • Специи. Итальянская приправа, соль и перец… все очень просто!

    Поскольку вы, должно быть, большой поклонник супов из морепродуктов и похлебок, я думаю, вам понравится и этот суп из моллюсков Новой Англии.

    Нет, это не южный рецепт… но все же хорошо! <3

    Но давайте продолжим болтать о нашем южном рагу из лосося…

    На приготовление этого рецепта уходит десять крошечных минут — от начала до конца.

    Десять коротких, очень ароматных, очень нетерпеливых минут.

    Как приготовить рагу из лосося

    Добавьте все ингредиенты в суповую кастрюлю.

    Вот почему моя бабушка часто это делала! Так просто и немного суеты или беспорядка!

    Перемешайте, пока не станет горячим.

    Не доводить до кипения. Пока он не станет горячим и немного шипучим.

    Варите на медленном огне до подачи.

    Держите его в тепле, накрыв крышкой, чтобы суп оставался теплым во время еды!

    Вы можете накрыть стол и бросить на тарелку гренки, хлеб или крекеры — и вуаля! Вы готовы к здоровой, вкусной и сверхбыстрой еде!

    Наша семья всегда ела этот суп с устричными крекерами.

    Если вы не знаете, что это такое, вы упускаете из виду!

    Это крошечные крекеры, которые немного пухлые и содержат идеальное количество соли для создания небольших хрустящих и немного соленых крекеров.

    Это как супер крошечные питы…

    Вы можете увидеть изображение этих крекеров, которые просят добавить в ваш суп с лососем ниже!

    Если вы хотите добавить немного сердечности этому простому южному блюду, вы можете добавить нарезанный кубиками приготовленный картофель и посыпать тушеное мясо покрошенным беконом.

    Ммм… Разве это не звучит идеально?

    Но, моя семья?

    Мы делаем это просто, потому что жизнь становится пугающе напряженной и беспокойной. Мы предпочитаем, чтобы наши ежедневные блюда были беззаботными, быстрыми, домашними и безумно вкусными, поэтому мы придерживаемся этого базового рецепта.

    Если у вас нет дома свежего перца, вы можете заменить его черным перцем, но в следующий раз возьмите немного свежего перца!

    Приготовьтесь окунуться в , этот потрясающий южный суп, утешающий тело и душу!

    Рецепт следует!

    Рагу из южного лосося

    Тушеное мясо из южного лосося — идеальная еда для всей семьи, в которую входит ваша любимая рыба! Он полон пикантных вкусов, и на его приготовление уходит всего десять крошечных минут!

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 10 минут

    Основное блюдо

    Кухня Американская

    • 2 литра молока (цельного или сгущенного)
    • 3 5 унций.банок лосось (без костей, без кожи)
    • 4 ст.л. сливочного масла
    • 8 ст. бекон (раскрошенный, по желанию)
    • 2 столовые ложки итальянской приправы
    • 2 чашки вареного картофеля (нарезанный кубиками, по желанию)
    • 2 чашки гренок (по желанию)
    • 1/2 чайной ложки молотого перца или черного перца
    • соль по вкусу
    • Нагрейте лосось, молоко и масло на среднем или слабом огне в течение трех минут и перемешайте.

    • Добавьте приправы и, если хотите, картофель.

    • Готовьте еще 7 минут и подавайте.

    • По желанию посыпьте покрошенным беконом и гренками.

    Суп консервированный из горбуши

    Предлагаю приготовить оригинальный и наваристый рыбный суп из консервов горбуши, в состав которого входит сливочно-сырный крем.

    Процесс приготовления

    Суп из рыбных консервов — ароматное и насыщенное блюдо, которое очень просто приготовить. Его можно готовить с картошкой и рыбой, иногда можно добавить рис или вермишель.Чтобы суп был более насыщенным по цвету и вкусу, нужно добавить томатную пасту.

    Предлагаю приготовить оригинальную уху из консервированной горбуши, в состав которой входит сливочно-сырный крем. Получается пикантная уха со сливочно-сырным вкусом.

    Сначала приготовьте еду из списка.

    Картофель очистить и нарезать мелкими кусочками.

    Налейте в кастрюлю холодную воду, добавьте нарезанный картофель и положите на тарелку для приготовления.Как только вода закипит, убавьте огонь до минимума.

    Лук очищенный, нарезанный кубиками.

    Морковь очистить, натереть на крупной терке.

    На сковороде на растительном масле обжарить лук.

    Добавьте морковь, еще немного обжарьте.

    В конце добавить томатную пасту, перемешать, варить еще несколько минут.

    Откройте консервированную горбушу.

    Обновлено: 09.06.2021 — 06:59

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *