Лапша удон 1 кг
Имбирь 50 г
Зеленый лук 50 г
Кунжутное масло 20 мл
Куриные кости 2 кг
Лапки куриные 1 кг
Вода 3,25 л
Лук-порей 200 г
Анис (бадьян) 1 штука
Лавровый лист 1 штука
Черный перец горошком 5 штук
Пшеничная мука 500 г
Куриные бедра 500 г
Куриный бульон 50 мл
Лук сибулет 10 г
Соевый соус 10 мл
Соль 5 г
Суп с фрикадельками (ленивый) 4.7
Чтобы приготовить ленивый суп с фрикадельками, нужно взять готовый фарш и лапшу, овощи и зелень. Через полчаса получаем вкусный наваристый суп! Смотрите, как приготовить суп с фрикадельками (ленивый)! …далее
Добавил: Вика Василенко 21.11.2016
Быстрый суп с сосисками 3.9
Предлагаю вам простой рецепт быстрого и очень вкусного супа с сосисками. Изюминкой этого супа является консервированный горошек, который придает блюду особый аромат и новые оттенки вкуса. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 11.11.2016
Оши бурида 5.0
Есть в таджикской кухне замечательный суп из бараньего гороха с домашней лапшой. Ароматный, вкусный и сытный. Можно приготовить вегетарианский вариант на воде, а можно и на мясном бульоне. Попробуйте! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 30.07.2017
Куриный суп с вермишелью 4.7
Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом, как приготовить куриный суп с вермишелью. Этот суп просто идеально подходит для семейного обеда, он прекрасно утолит голод, придаст сил, энергии. …далее
Добавил: Даша Петрова 23.10.2014
Унаш 5.0
Унаш — сытный и вкусный суп туркменской кухни. Его особенность — это соединение фасоли, домашней лапши и кислого молока в горячем бульоне из баранины. Попробуйте рецепт, как просто приготовить «Унаш». …далее
Добавил: Дарья Вакулова 23.02.2017
Молдавская Зама
5.0

Зама — куриный суп с домашней лапшой, заправляется отрубным квасом. Квас добавляется по вкусу, но зама должна быть кисленькой. Каждая молдавская хозяйка знает, как готовить заму. Раскроем их секреты? …далее
Добавил: Дарья Вакулова 30.12.2018
Куриный суп с лапшой 4.3
Приготовим куриный суп с лапшой. А как? Да очень просто и сложно одновременно. Задача приготовить суп так, чтобы бульон был прозрачным, а ингредиенты получились яркими и были видны на фоне бульона. …далее
Добавил: OlgaFadeeva 05.08.2010
Суитли-унаш 5.0
Суитли-унаш – это блюдо туркменской кухни, но оно очень популярно в нашей стране под названием молочный суп с лапшой. Традиционно его готовили из домашней лапши, но сейчас чаще используют покупную. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.02.2017
Рамен 4.2

Рамен (или рамэн) — это блюдо азиатской кухни на основе лапши с бульоном и мясом. Получается наваристый суп, который принято есть на обед или ужин. Он подаётся как фастфуд в Японии, Кореи и Китае. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 29.06.2017
Суп с лапшой и куриными крылышками 5.0
Один из моих любимых супов с домашней яичной лапшой на курином бульоне с крылышками. Получатся быстро, вкусно и ароматно! …далее
Добавил: Вика Василенко 15.03.2019
Суп «Паутинка» 4.7
Вкусный суп на курочке с вермишелью «Паутинка» и овощами. Прекрасное решение для обеденного стола для всей семьи. …далее
Добавил: Вика Василенко 27.02.2019
Тутмач абур 5.0

Тутмач абур – это легкий и освежающий крем-суп на основе кислого молока или натурального йогурта. В нем тонко сочетаются острота чеснока, свежесть мяты и бархатистость бульона. Очень вкусно! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.08.2016
Наваристый суп с фрикадельками и овощами 4.7
На улице похолодало, и хочется чего-го наваристого, густого и сытного. Попробуйте мой суп с фрикадельками и овощами, бобовыми и томатами. Блюдо ароматное и сытное, идеальное для семейного обеда! …далее
Добавил: Вика Василенко 17.11.2017
Вегетарианский суп с лапшой 4.3
Легкий и вкусный суп на овощах с домашней лапшой. Рецепты приготовления домашней лапши можно найти на нашем сайте. А вот как приготовить с ней суп, сейчас я подробно покажу и расскажу. …далее
Добавил: Вика Василенко 01.03.2016
Куриный суп с сухариками 3.9

Я часто готовлю куриный суп с сухариками в домашних условиях, получается всегда ароматным и вкусным, сытным и при этом легким. Бульон светлый и прозрачный, а лапша и сухарики добавляют интригу! …далее
Добавил: Даша Петрова 26.09.2014
Татарский суп-лапша «Токмач» 4.8

Токмач — это самый распространённый суп в татарской кухне. Очень вкусный, наваристый, сытный. Токмач отличается от других супов тем, что мясо на котором сварен бульон, подаётся отдельно. …далее
Добавил: Маришка Т. 09.04.2019
Суп из лапши 4.7

Наверное, каждому в детстве мама готовила горячий куриный бульон с лапшой (особенно когда болеешь). Это одно из самых популярных блюд по всему миру. Все его варят по-разному. Расскажу свой вариант. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 16.11.2016
Суп с фасолью и лапшой 4.5

Как приготовить суп с фасолью и лапшой? Попробуйте сделать такое блюдо с использованием куркумы. Это полезная пряность не только полезна, но и сделает ваш суп солнечным и поднимет вам настроение. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 17.12.2016
Вермишелевый суп с фрикадельками 4.1

Предлагаю рецепт, как приготовить вермишелевый суп с фрикадельками. Это очень простое, легкое в приготовлении блюдо из доступных и недорогих продуктов. Его с радостью будут кушать и взрослые, и дети. …далее
Добавил: Антон Сорока 02.10.2016
Суп за 5 минут 3.8

Крайне простой рецепт супа за 5 минут, как мне кажется, может пригодится каждой хозяйке, будь вы профессиональным поваром, или же новичком на кухне. Ведь все мы иногда спешим, а обедать же нужно! …далее
Добавил: Даша Петрова 02.09.2014
Суп «Кесме» по-киргизски 4.1
Пикантный, в меру острый, сытный и вкусный суп. Он обязательно понравится любителям мясных, насыщенных супов, которые становятся актуальными в холодное время года. …далее
Добавил: Зоя Шунина 28.10.2018
Суп с зеленью и яйцом 3.8
Очень вкусный диетический суп, варится на втором бульоне. Отсутствие картофеля и жира делает его низкокалорийным, а домашняя лапша полезным. Пробуйте! …далее
Добавил: Vikulia 15.04.2015
Простой суп со свининой 4.0

Экономный и вкусный обед на скорую руку, который можно приготовить для всей семьи. Получается ароматно и быстро, а главное — сытно. Попробуйте рецепт, как приготовить простой суп со свининой. …далее
Добавил: Антон Сорока 02.12.2016
Рамен с грибами 5.0

Рамен — популярное блюдо в японской кухне. Пшеничная лапша с бульоном и различными добавками. Это блюдо-конструктор, которое можно готовить на свой вкус. …далее
Добавил: Катерина 06.07.2019
Тайский суп с лапшой 5.0

Если азиатская кухня вам по душе, рекомендую взглянуть на этот интересный рецепт. Суп на основе пасты карри получается пикантный, ароматный и действительно очень вкусный. Надо пробовать! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 06.01.2019
Суп домашний 4.3

Предлагаю вам ещё одну версия идеального вкусно приготовленного блюда. Суп домашний с лапшой из курицы полон сезонных овощей, таких как: лук-порей, морковь, сельдерей. Вкусно, просто и полезно. …далее
Добавил: Антон Вольфович 25.03.2017
Молочные макароны 5.0

Привет всем 🙂 Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить молочные макароны. Приготовление не займет много времени, зато результат вас приятно удивит! Приступаем к приготовлению! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 28.08.2017
Лапша с курицей 4.3

Разобравшись, как приготовить лапшу с курицей, вы получите новый рецепт первого блюда. Домашний продукт используется в качестве диетического питания, разрешается к употреблению людям на диете. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 11.10.2016
Суп из домашней лапши 4.5
Это очень вкусный суп, приготовленный из домашней лапши на курином бульоне. В этом рецепте я покажу, как делать лапшу, а потом — суп из неё. Смотрите. …далее
Добавил: Вика Василенко 07.09.2015
Быстрый суп «Рамен» 3.0

Представьте, у вас есть всего 20 минут, чтобы пообедать дома. Что вы выберите? Бутерброды в сухомятку, лёгкий овощной салат, булочка и т.п. А что, если я предложу вам горячий суп? Это возможно! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.02.2018
Домашняя лапша на курином бульоне 5.0

Домашняя лапша на курином бульоне — очень популярное блюдо в Азии. Лапшу варят рисовую, пшеничную и даже гречневую. Я попробовала приготовить это блюдо дома, получилось вкусно. Всем советую! …далее
Добавил: Леся Федунова 25.12.2018
Суп с яичной лапшой 5.0

Суп с яичной лапшой по этому рецепту готовится просто и быстро. Получается суп яркий и сытный! Я, как любитель куриных супчиков, советую вам попробовать именно этот! …далее
Добавил: Kovaliova 13.11.2013
Суп из замороженных овощей

Если зимой хочется на обед сварить вкусный и насыщенный супчик, обратите внимание на этот интересный и совершенно несложный рецепт. Я покажу, как приготовить суп из замороженных овощей. Запоминайте! …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.02.2018
Лапша с белыми грибами 3.3

Самое простое горячее блюдо, которое можно приготовить — это отварные макаронные изделия. А ведь можно добавить к ним подходящий соус и поджарить или потушить, например, овощей с приправами. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 22.04.2017
Вкусный суп из говядины 4.1

Если после готовки горячего блюда у вас остался кусок говядины, — не спешите его прятать в морозилку! Давайте узнаем, как сделать вкусный суп из говядины быстро и просто! Настоятельно рекомендую! …далее
Добавил: Даша Петрова 08.12.2014
Китайский суп 1.0

Оказывается, в китайской кухне, как и в русской, супов очень много, и они довольно разнообразны. Конечно, для нас непривычные, но тем и интереснее освоить что-то новое. Предлагаю начать с самого простого и расскажу, как приготовить повседневный китайский суп. …далее
Добавил: Алла 23.06.2017
Суп из фазана

Не часто получается готовить в обычный день королевское блюдо. Я даже бы сказала, что и на торжество такое блюдо появляется нечасто. Но выдался случай, и мы его с вами сделаем. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.01.2017
Лагман с кабачками 4.0

Для обеда или ужина иделальный вариант — это сытный и ароматный лагман с кабачками. Записываем прямо сейчас этот чудесный рецепт! …далее
Добавил: Марина Щербакова 11.03.2015
Грибная лапша 4.3

Непревзойденное, ароматное и питательное первое блюдо с шампиньонами и лапшой. Идеально подойдет для обеда в домашнем кругу. Готовится быстро, просто и без лишних усилий. …далее
Добавил: Алексей Марчук 05.09.2014
супы, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Куриные потроха 150 г
Куриный суповой набор 250 г
Яйцо куриное 1 штука
Пшеничная мука 1 стакан
Сливочное масло 70 г
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Помидоры 1 штука
Картофель 6 штук
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Лавровый лист 4 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Молотый душистый перец по вкусу
Морская соль 5 г
Мраморная говядина 1 кг
Дижонская горчица 50 г
Перец черный молотый 50 г
Порошок чесночный 5 г
Сладкая паприка 2 г
Молотый кориандр 1 г
Молотый кумин (зира) 2 г
Свежий тимьян 2 г
Свежий розмарин 1 г
Опилки ольховые 300 г
Оливковое масло 25 мл
Чеснок 10 г
Перец чили 2 г
Белая часть лука-порей 50 г
Вешенки 200 г
Вяленые помидоры 40 г
Куриный бульон 1,2 л
Шпинат 100 г
Гречневая лапша 70 г
Соевый соус 20 мл
Корейский суп с лапшой (гуксу) рецепт
Сегодня я собираюсь показать вам мою версию гуксу (국수), простой и вкусный суп с лапшой, а также одно из моих любимых блюд на все времена и обычные блюда. Эта версия пряная и пикантная. У меня всегда под рукой кимчи и анчоусы, поэтому я всегда могу приготовить их на обед или когда люди внезапно приходят.
Guksu — это блюдо особого случая, потому что корейцы традиционно связывают длинную тонкую лапшу с долголетием, поэтому мы часто подаем ее на вечеринках по случаю дня рождения, чтобы пожелать долгой жизни и на свадьбах, чтобы пожелать долгого брака.
Я узнал эту версию от моего друга из Кореи, который приехал из провинции Кёнсан, когда я жил в провинции Чолла. Это отличается от традиционного способа сделать это, который я показываю в своей кулинарной книге. Таким способом в качестве гарнира используется анчоус или говяжий бульон с хлопьями из острого перца и нарезанным зеленым луком. Чтобы это выглядело модно, сверху можно добавить обжаренные цуккини, маринованные и приготовленные полоски говядины, а также жареные на пару яйца (gyeran-jidan).
Эта версия использует смесь кимчи для острого удара, и использует мой специальный запас анчоусов.Акция — это то, что я развивал годами. Сушеные анчоусы, водоросли, редька и лук дают много вкуса, умами и немного сладости, что делает его хорошей основой и для многих других блюд. И когда смесь кимчи, зеленого лука, меда, жареного кунжутного масла и пасты из острого перца встречается с этим пикантным бульоном, это создает уникальный, незабываемый аромат.
В этом рецепте я приготовил 10 чашек анчоуса, этого достаточно для пары мисок гуксу с остатками, которые можно заморозить или хранить в холодильнике до 4 дней.Затем вы можете добавить бульон к рагу, супу или, как я, использовать его для приготовления вкусных вареных яиц в глиняной посуде (ttukbaegi-gyeranjjim).
Я надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и я. Просто написав это, я чувствую, что у меня есть чаша гуксу!
Ингредиенты (на 2 порции)
Для запаса анчоусов (составляет 10 чашек):
- 14 чашек воды
- Корейская редька 8 унций или дайкон, нарезанный тонкими ломтиками
- 4 зеленых луковых корня
- 2 луковицы среднего размера (12 унций), нарезанные
- 20 больших сушеных анчоусов, голов и кишок удалены
- 1 унция сушеной водоросли
- 2½ чайных ложки соли
Для острой смеси кимчи:
Проезд
Лучший способ приготовить гуксу — это сначала приготовить смесь бульона и кимчи, а затем быстро приготовить лапшу и собрать гуксу непосредственно перед подачей на стол.Таким образом, лапша не успевает сидеть и быть сырой. Они должны быть свежими и быстрыми, когда подаются, а гуксу следует подавать в горячем виде и быстро пахать.
Сделайте сток:
- Смешайте воду, редьку и лук, корни зеленого лука, анчоусы и водоросли в большой кастрюле, накройте крышкой и готовьте на среднем огне 30 минут.
Быстрый и легкий куриный суп с лапшой Видео
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
-
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Мультиварка
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Рецепты Журнала Allrecipes
- Тип еды
Привет всем! Вот, пожалуйста, рецепт донгчи-гуксу уже здесь!
Я знаю, что некоторые из вас ждут этого рецепта, потому что я упоминал его в моем предыдущем видео dongchimi . Некоторые из моих читателей уже показали мне фотографии своих восхитительно выглядящих дончими, поэтому они хорошо подготовлены к изготовлению донгхимигуксу . Это видео имеет острую и не пряную версию, так что каждый найдет что-то для себя.А если вы веган или вегетарианец, который не ест яйца, пропустите яйцо и наслаждайтесь холодным супом с лапшой!
В эти дни становится жарко, поэтому я надеюсь, что этот холодный суп с лапшой поможет вам и вашей семье пережить один жаркий вечер. 🙂
У меня закончились мои dongchimi некоторое время назад, поэтому, когда я редактировал это видео сегодня, я действительно хотел немного. Ложка бульона, наполненная ароматом dongchimi , каждый раз стимулирует мой аппетит. И все хрустящие вещи сверху — полоски донгчи и огурцов — неотразимы.В жаркие дни я никогда не доверяю качеству или чистоте холодного супа с лапшой в любом ресторане. Дома всегда лучше, когда я знаю, откуда берутся все ингредиенты, и я действительно могу быть щедрым с начинкой. Хорошо, я просто решил, что собираюсь сделать это снова, очень скоро!
Наслаждайтесь рецептом и дайте мне знать, если вы поделитесь своим драгоценным, вкусным, крутым супом с кем-либо!
Пряный Донгчимигуксу
Ингредиенты
.Рецепт Sujebi (Рваный суп с лапшой)
Sujebi — это традиционный корейский суп с лапшой, который очень популярен среди корейцев. Лапша изготавливается из домашнего теста, и хотя лапшу обычно режут ножом, эта лапша уникальна тем, что каждую плоскую лапшу рвут вручную!
Ингредиенты очень просты и не требуют больших затрат, поэтому раньше они были обычной едой для бедных людей, которые не могли позволить себе рис. Но корейцы все еще любят эту еду и едят ее все время.
Однажды я прочитал в журнале статью об известной корейской актрисе, которая скончалась в прошлом году. Репортер спросил, какое блюдо ей нравится больше всего. Ее ответ был: «Кимчи Суджеби! Когда я был молодым, мы были настолько бедны, что моя мама всегда делала кимчи сужеби. В то время я ужасно устал от этого, но по какой-то причине я жажду кимчи суджеби. Это моя любимая еда! »
После того, как я прочитал это, я хотел сделать кимчи суджеби. Всякий раз, когда я ем свой кимчи суджеби, я думаю об актрисе! То, что она сказала в журнале, побудило меня любить суджеби больше, чем раньше.
Моя бабушка готовила sujebi в огромном железном котле. Когда она решила приготовить sujebi на обед, она начала замешивать тесто вскоре после завтрака. Она положила тесто в таз и вытащила его из кухни. Она села, месила и давила, и одновременно говорила с нами. Корейцы обычно используют большую миску или таз для замешивания теста вместо разделочной доски.
Я стоял рядом с ней и помог ей разорвать тесто и положить его в кипящий суп, но не мог следить за ее скоростью.
Она говорила: «Будь осторожна, суп горячий. Выйди и играй с друзьями! »
У меня обычно получалось слишком густое тесто, и когда суп был готов, я мог легко увидеть, кто получил мою лапшу.
О, так много хороших воспоминаний о моей бабушке! Я должен был узнать от нее больше, если бы я знал, что когда-нибудь буду писать о корейской традиционной еде. Она давно скончалась, и ее жизнь была посвящена кормлению мужа и детей. Она была настоящим специалистом по приготовлению корейских блюд.
Sujebi (мягкая версия)
Ингредиенты (2-3 порции)
- 2 чашки муки общего назначения
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка растительного масла
- 12 больших сушеных анчоусов, удалены головы и кишки
- Сушеные морские водоросли (около 4 или 5 дюймов с каждой стороны)
- 1 стебель зеленого лука, нарезанный
- 2 картофеля среднего размера, очищенных и нарезанных кусочками
- ½ чашки лука, нарезанный
- 3 зубчика чеснока, фарш
- 1 столовая ложка рыбного соуса
- 1 столовая ложка супового соевого соуса (если его нет в наличии, замените его 1-2 чайными ложками соли по вашему вкусу)
- 1-2 чайные ложки жареного кунжутного масла
- Вода
Направления
- Смешайте муку, ¾ стакана воды, кошерную соль и растительное масло в большой миске.Месить вручную 10-15 минут, пока тесто не станет мягким и не склеится.
- Положите тесто в пластиковый пакет и храните в холодильнике.
* совет: использование кухонного комбайна очень удобно и экономит время. Если вы используете кухонный комбайн, используйте лезвие для теста и замесите все вышеупомянутые ингредиенты в течение 1 минуты, пока тесто не склеится и не станет комковатым.
Давайте сделаем запас:
- Поместите 10 чашек воды в большую кастрюлю.Добавить сушеные водоросли и сушеные анчоусы