Суп с консервированной горбушей — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2 шт. | 1,5 л | ||
1 шт. | 1 шт. | ||
40 мл | 2 ст. л. | ||
250 г | по вкусу | ||
по вкусу | 1 шт. | ||
10 г |
Описание рецепта — Суп с консервированной горбушей:
Рыбный суп, приготовленный из свежей рыбы, конечно предпочтительней консервов, но когда нужно быстро накормить семью обедом и в холодильнике стоит баночка горбуши в собственном соку, нет ничего проще такого супа. Варится он 30-35 минут и получается очень нежным, бархатистым и вкусным. Можно еще добавить плавленый сыр, но это уже будет другое блюдо. Приправить суп свежей петрушкой или укропом и подавать с хлебом или гренками.
Суп с консервированной горбушей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления супа с консервированной горбушей потребуется: картофель, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, консервы горбуши в собственном соку, рис, петрушка, соль, перец черный молотый и лавровый лист.
Шаг 2:
Картофель почистить, помыть и нарезать, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь.
Шаг 3:
Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать.
Шаг 4:
Морковь почистить, помыть и мелко нарезать.
Нарезанный лук с морковью выложить на сковороду и налить подсолнечное масло.
Шаг 6:
Припустить лук с морковью на сковороде 7-10 минут на среднем огне, перемешивая.
Шаг 7:
Добавить припущенный лук с морковью в кастрюлю с картофелем.
Шаг 8:
Рис помыть и добавить в кипящий суп.
Шаг 9:
Горбушу достать из банки.
Шаг 10:
Когда все ингредиенты супа будут готовы, выложить в кастрюлю консервированную горбушу.
Шаг 11:
по вкусу | |
по вкусу | |
1 шт. |
Суп посолить, поперчить и приправить лавровым листом. Проварить еще 5 минут и выключить.
Шаг 12:
Петрушку помыть и мелко нарезать. Добавить в готовый суп.
Шаг 13:
Суп с консервированной горбушей готов. Ароматный, нежный и вкусный. Подаем на первое в обед. Приятного аппетита!
Суп из консервированной горбуши рецепт с фото пошагово, как приготовить на Webspoon.ru
Рыбный суп из консервированной горбуши с картошкой
Супы на основе консервов — быстрый способ приготовить обед, причём в любых условиях (наверняка все готовили такие супчики в походах на костре). Подойдут любые консервы, но лучше, если рыба будет в собственном соку, тогда всё же это будет как-то понатуральней.
Горбуша и другие сорта природной рыбы приобретают всё большую ценность, по сравнению с выращенной в рыбных хозяйствах. Выбирая консервы стоит обратить внимание на дату и место консервирования. Лучше, если дата будет осенней, а завод какой-нибудь дальневосточный. Это гарантирует, что консервы изготовлены из свежей, а не из замороженной рыбы.
Как приготовить «Суп с консервированной горбушей» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для супа взять на 1 литр воды такие продукты: банку консервов горбуши, картофель, морковь, лук, сельдерей, петрушку и лавровый лист, соль по вкусу.
Шаг 2 Ссылка
Сначала приготовить бульон: в воду опустить крупно нарезанный корень сельдерея, морковь и половину луковицы, можно добавить стебли зелени.
Шаг 4 Ссылка
Сделать заправку, можно обойтись и без неё, но тогда суп будет бледноватого цвета, но вкус его будет более рыбным. Поэтому каждый выбирает своё.
Шаг 5 Ссылка
Лук и морковь припустить в бульоне с ложкой растительного масла.
Шаг 6 Ссылка
Когда картофель будет готов, но ещё не разварится, вынуть все бульонные овощи.
Шаг 7 Ссылка
В суп ввести рыбу вместе с заливкой.
Шаг 8 Ссылка
Добавить лавровый лист, соль.
Шаг 9 Ссылка
И приготовленную заправку. Довести до кипения, на очень медленном огне довести до готовности.
Шаг 10 Ссылка
Добавить зелень и сразу подавать. Получается очень вкусно, если чуть заправить лимонным соком. Поэтому на стол поставить блюдце с нарезанным лимоном.
Как сохранить цвет зелени в супе
Рыбный суп из консервов горбуши
Суп из консервов горбуши – это выручалочка для многих хозяек, так как готовится он быстро, кроме того, не требует значительных денежных и временных затрат.
- Одна банка консервированной горбуши;
- Три картофелины;
- Три столовых ложки рисовой крупы;
- Одна морковь;
- Одна головка репчатого лука;
Шесть горошин черного душистого перца;- Лавровый лист;
- Две столовых ложки подсолнечного масла;
- Один пучок зелени;
- Соль и молотый черный перец добавляется по вкусу.
Рецепт супа из горбуши существует не в единственном варианте, поэтому список ингредиентов не строгий. При желании добавьте плавленые сырки либо щавель, можно приготовить сюп-пюре, а также использовать в качестве основного ингредиента не консервы, а рыбные головы либо хвосты.
Готовить из рыбных консервов очень просто
В настоящее время многие хозяйки просто забыли об этом сытном и недорогом блюде, а еще не так давно, в 80-е годы двадцатого года, его готовили практически в каждой семье. Суп не только прост в приготовлении, а также вкусный и полезный.
Пренебрегать приготовлением блюд из рыбных консервов не стоит, так как при качественном консервировании полезные свойства сохраняются в большом количестве. В консервах горбуши содержатся полезные кислоты, железо, витамин В, фосфор, калий, йод и многие другие вещества, необходимые для правильного функционирования организма. Кроме того, в консервированной рыбе есть вещество (триптофан), которое позволяет справляться со стрессами, депрессией, мигренью и не только.
Кроме вышеперечисленных свойств супа из консервов горбуши, есть еще одно преимущество, которое будет по нраву тем, кто желает сбросить лишний вес и сидит на диете – низкая калорийность. Горбуша содержит в себе малое количество калорий, по этой причине суп из этой рыбы позволяет получится сытным и не калорийным.
Еще одним свойством горбуши является содержание жирных кислот омега-3, положительно влияющих на работу всех органов, защищая клетки человеческого организма от вредного и неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Но диетическим и малокалорийным рыбный суп из консервов горбуши будет только в том случае, если не добавлять в него сливки, молоко, плавленый сырок и другие ингредиенты, кроме самой рыбы и овощей.
Пошаговый рецепт приготовления
- Рецепт приготовления такого блюда не потребует много времени и значительных кулинарных способностей, поэтому будет по силам даже начинающей хозяйке. Итак, сначала нарезаем кубиками картофель, затем, соломкой морковь. Лук можно нарезать кубиками или полукольцами, так суп будет иметь более привлекательный внешний вид. При желании луковицу можно положить в суп из горбуши целиком.
- После того как в кастрюле закипит вода, бросаем в нее картофель, лук, душистый перец (в виде горошка), лавровый лист. Примерно через десять минут добавляем рисовую крупу и соль по вкусу.
- Пока варится рис, пассеруем на сковороде нарезанный лук, болгарский перец (нарезанный маленькими кубиками или полосками) и морковь, затем тушим овощи под закрытой крышкой на протяжении нескольких минут. Далее тушеные овощи перекладываются в суп.
- Теперь наступает кульминационный момент – добавление консервированной рыбы, которую можно поделить на мелкие кусочки. Кипятим суп из консервированной горбуши не больше трех минут.
- Будет намного вкусней, если дать настояться готовому блюду примерно тридцать минут.
- Если есть желание, можно положить в суп плавленые сырки (они добавляются вместе с консервами), которые придадут ему особый вкус.
Несколько полезных советов
Открыв банку качественной консервы, вы должны обнаружить светлый и прозрачный бульон. Цельные куски горбуши должны иметь цвет отварной рыбы, но, ни в коем случае не серый.
Вот и все секреты приготовления такого питательного, полезного и нежного блюда, которые придется по вкусу каждому члену семьи. Перед подачей на стол рыбный суп из горбуши следует присыпать зеленью или добавить дольку лимона, что придаст ему еще более богатый и насыщенный вкус.
Рыбный суп из горбуши консервированной
Консервы хоть и дорогое удовольствие. Но оно того стоит. Он получается отменным, если соблюдать рецептуру данного блюда, положить все ингредиенты. Суп из горбуши: консервы лучше готовить из проверенной марки консервов. Обращайте внимание на дату и место изготовления. Готовить его достаточно легко. Суп из горбуши консервы представлен ниже.
Вкусный суп – только из рыбы!
Рецепт супа из консервированной горбуши очень экономный. Одна баночка рыбы, а получается целая кастрюля супа. Его можно готовить по-разному. У каждой хозяйки свой рецепт. Попробуем приготовить суп из горбуши консервированной. Он получается и вкусным, и аппетитным на вид.
Готовится он по одному принципу: картофель, рыба, лук, морковь, зелень, вода, специи, соль по вкусу. Можно делать его в кастрюльке, казанке либо же в мультиварке. Если он готовится на плите, то консервы добавляются в конце. Если же суп из консервы горбуши — рецепт с фото демонстрирует пошагово, как делается в мультиварке, где всё складывается вместе, то готовится он быстрее.
Как приготовить уху в домашних условиях из консервов
Вначале очищаем морковь, нарезаем небольшими кусочками, затем берёмся за лук, очищаем и режим картофель. Дальше открываем консервы. Их добавляем в конце. Наливаем в кастрюльку воду. Зажариваем лук и морковь. В воде отвариваем картофель, добавляем лук с морковью, зелень, специи по вкусу. Чтобы суп был более пикантный, как и в солянку, добавляем дольку лимона.
На усмотрение хозяйки, горбушу можно измельчить. Главное, крупно нарезать картофель. Во время варки она может развариться. Суп из горбуши консервированной — рецепт с фото, который только что был представлен.
Преимущество рыбы перед мясом
Рыба, в отличии от мяса, по качеству намного лучше в последнее время. Да и цены приемлемые. Её можно употреблять целый год и в любом виде. Её разновидностей не перечесть. Суп рыбный из консервов горбуши – самый оптимальный вариант приготовления вашего обеда или ужина. Быстро, недорого, качественно!
Весь день рыбный
Суп рыбный из консервов горбуши можно кушать и в обед, вечером, да и утром. Он никогда не надоест. Суп из рыбных консервов горбуша – рецепт такой поможет разнообразить обыденную еду. Он будет очень кстати в холодный зимний вечер. Рыбный суп из горбуши консервированной не имеет постоянных ингредиентов. В него можно добавлять сырок, щавель, либо же использовать свежую голову и хвост горбуши.
Почему именно консервы?
Если рыбные консервы приготовлены качественно, то в них сохраняется много полезного. В рыбном мясе находятся кислоты, белки, витамин В, фосфор, кальций, йод. Употребление рыбы снижает стрессы, депрессии.
Вкусный суп-пюре
Сливочный суп с горбушей консервированной готовится так же, только добавляется лимон и сливочный сыр, сливки, чеснок. Все ингредиенты можно измельчить с помощью блендера.
Как приготовить суп из горбуши консервированной мы научились.
Сыр, рыба и многое другое
Чтобы натереть сырки, их нужно на несколько часов положить в морозилку. Суп будет вкуснее, если его оставить на полчаса, чтобы он настоялся. Сырки лучше выбрать хорошего качества, та как бульон будет бледный. Мы выяснили, как сварить суп из консервированной горбуши. Вкусный, недорогой, некалорийный сырный суп с горбушей консервированной порадует гостей, друзей, родных.
Суп из горбуши консервированной — рецепт с фото, который был представлен выше, не только вкусный, но и красивый на праздничном столе.
Рыбный суп из горбуши. Рыбный суп из консервов. Пошаговый рецепт.
Горбуша – промысловый и самый массовый вид тихоокеанского лосося. От других видов лосося отличается скороспелостью. Уже через два года после появления на свет из икринки, горбуша возвращается в те же реки на нерест. Так как время промысла этой рыбы приходится на лето и длиться около месяца, то лучше всего для супа использовать консервированную, а не замороженную год назад горбушу. Вкусный суп получится только из той рыбы, которая хранилась по всем правилам. Если есть сомнения в свежести рыбы, то лучше приобрести консервированный продукт, ведь он сохраняется намного лучше.
Чтобы он получился вкусным, его не нужно переваривать, иначе картошка и рис разварятся слишком сильно и потеряют форму. Так как горбуша не дает супу яркого цвета, для супа потребуется заправка из морковки и лука. Добавленная зелень придаст блюду не только вкус, но и приятный вид.
- Рецепт на 5 порций
- Вес порции: 400 г.
- Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
- Время приготовления: 35 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Русская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Горбуша консервированная | 1 б. | 250 г. |
Картофель | 3 шт. | 360 г. |
Морковь | 1 шт. | 110 г. |
Лук репчатый | 1 шт. | 130 г. |
Рис | 3 ст. л. | 45 г. |
Зелень | 10 г. | |
Перец черный | По вкусу | |
Лавровый лист | 1 шт. | 1 г. |
Соль | По вкусу | |
Масло растительное | 40 мл. | 41 г. |
Вода | 1,2 л. | 1200 г. |
Пошаговый фото-рецепт:
1
Подготовим всё необходимое.
2
Очистить картошку и лук, помыть морковку. Все картошку, половину луковицы и половину морковки нужно сварить на воде. Для этого картошку порезать средними кубиками, морковку нарезать кубиками помельче, лук нарезать полукольцами, а затем порубить на кусочки.
3
Сложить овощи в кастрюлю с водой. Чтобы суп получился вкусным, то не нужно брать на одну банку горбуши три литра воды, её достаточно взять около 6 стаканов. Нагреть все до кипения и варить пять минут.
4
5
Превышать указанное количество можно не больше, чем на одну ложку. Иначе из супа может получиться каша с рыбой. Отправить его в кастрюлю с овощами. Варить 10 минут.
Пока варится рис, нарезать оставшийся лук и натереть половину морковки мелко. Это нужно для заправки супа. Морковка, натертая мелко, окрасит масло во время жарки в приятный цвет, а лук отдаст ему свой вкус и запах.
6
Обжарить лук и морковь на масле.
7
Открыть рыбу и переложить её в миску. Большие куски можно разломать вилкой на более мелкие. Ведь обычно в одной банке размещают 1-2 куска горбуши.
8
Переложить рыбу в суп. Нагреть все до кипения и варить пять минут.
9
Положить в суп заправку, добавить перец по вкусу и лавровый листик. Солить по вкусу только после того, как в супе окажется рыба. Завершить все добавлением нарезанной зелени. Суп варить еще пять минут. Дать ему настояться на выключенной плите 7-8 минут.
Готовый суп из горбуши, сваренный по приведенному рецепту, — отличное первое блюдо.
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 38.00 | 5.43 | 0.50 | 5.81 |
Порция (400 г.) | 152 | 21.72 | 2 | 23.24 |
Всё блюдо (2000 г.) | 760 | 108.6 | 10 | 116.2 |
Рыбный суп из консервов горбуши с картофелем и рисом
Вам надо быстро приготовить суп на обед. Этим блюдом может стать рыбный суп из консервов горбуши с картофелем и рисом. Такой супчик можно сварить за тридцать минут, он обязательно понравится всем членам семьи. Продукты для приготовления такого горячего блюда, есть в каждом доме. Поэтому приготовить его не составит особого труда. Рыбный суп из консервов горбуши с картофелем и рисом получается лёгким, и в тоже время, сытным.
Время на приготовление
Калорийность в 100 граммах блюда
Ингредиенты
Продукты для приготовления рыбного супа из консервов горбуши:
- картофель – 4-5 шт;
- морковь (средняя) – 1 шт;
- консервы горбуши – 1 банка;
- репчатый лук (средний) – 1 шт;
- рис – 60 г;
- душистый перец – 5 или 6 шт;
- горький перец – 5 или 6 шт;
- зелень петрушки – 2-3 веточки;
- лавровый лист – 1 или 2 шт;
- соль – по вкусу;
- растительное масло – для обжарки овощей;
- вода – 1,5 л.
Приготовление
1. Подготавливаем все продукты по списку. Рис промываем пять-семь раз, необходимо чтобы вода стала прозрачной.
2. Картофель шинкуем средним кубиком. Перекладываем в кастрюлю с водой. Варим десять минут.
3. Морковь можно измельчить на крупной тёрке или нашинковать мелкой соломкой.
4. Четверть кольцами нарезаем лук.
5. В сковороду наливаем масло растительное и лук обжариваем до мягкости.
6. Добавляем в сковороду морковь. На среднем огне готовим до мягкости моркови.
7. Картофель варился десять минут, в кастрюлю добавляем рис и варим вместе ещё десять минут.
8. Морковь с луком обжарились и стали мягкими. Овощи отправляем в кастрюлю вариться с картофелем и рисом.
9. Рыбку выкладываем на тарелку и отделяем кости. Кусочки горбуши не измельчаем.
10. Рыбку отправляем в кастрюлю.
11. Добавляем соль, перец, а также лавровый лист. Супчик должен закипеть. После закипания варим три-четыре минуты.
12. В тарелки порционные наливаем суп, добавляем зелень петрушки.
Рыбный суп из консервов горбуши готов, даём ему настоятся десять минут и подаём на стол.
Приятного аппетита!
Видео приготовления
👌 Суп из консервированной горбуши, рецепты с фото
Наверное, у каждой хозяйки есть несколько «дежурных» блюд. Которые не требуют серьезных затрат ни времени, ни сил, ни каких-то особенных или экзотических продуктов. Одним из таких блюд у меня является рыбный суп из консервов.Готовить его ну очень просто и быстро. Вкус же от этого ничуть не страдает. Варить этот супчик можно из самых разнообразных рыбных консервов. Но методом проб и ошибок я пришла к тому, что самым лучшим и вкусным вариантом является консервированная горбуша.
Правда, и она бывает разная. Мне как-то попалась баночная горбуша совершенно белого цвета, хотя она должна быть нежно-розового оттенка. Суп из тех консервов получился так себе. Поэтому я стараюсь покупать рыбные консервы одного и того же производителя в проверенном магазине. Ведь сейчас так легко наткнуться на подделку, особенно, что касается консервированных продуктов.
Ингредиенты для супа:
Время готовки – 20 минут.
Сложность – легко.
Ход работы
Картошку разрезаем на некрупные кубики.
Кладем в кипящую воду.
Морковку натираем на терке с крупными дырками.
Кладем в кастрюлю.
Лук режем на квадратики.
Также кладем в кастрюлю.
В баночке консервированная рыба, как правило, находится в масле и собственном соку. Ни в коем случае не выливаем эту жидкость – кладем ее также в суп, из нее получается вкусный бульон.
Разминаем рыбу прямо в банке вилкой. Здесь уже кто как любит: можно оставить довольно крупные куски, а можно размять до состояния «кашицы» (я люблю именно такой вариант).
Когда овощи почти будут готовы, кладем консервы в кастрюлю. Добавлять соль в суп не обязательно: рыба и так сама по себе довольно соленая. Варим суп еще примерно 6-7 минут.
В самом конце добавляем специи: перец горошком и лаврушку.
Подаем с зеленью. Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Быстрый похлебка из лосося | Крошка: блог о еде
Ноябрь уже наступил, а вместе с ним — более холодная погода, более короткие дни и еще один выпуск Secret Recipe Club.
В этом месяце моим заданием был блог «Субботний вечерний горшок», соавторами которого являются The Chef и The Lucky Wife. По совпадению, они воссоздали мою тыкву и перец чили с черной фасолью в прошлом месяце, так что было круто иметь возможность вернуть услугу так скоро.
Было несколько интересных вариантов, когда я проверил их указатель рецептов на прошлых выходных в поисках чего-нибудь для приготовления, но именно рецепт похлебки из лосося привлек мое внимание.
В тот момент уже несколько дней было холодно, сыро и серо, и дымящаяся горячая тарелка супа звучала как прекрасное противоядие от ужасной погоды. Может быть, это только я, но в дождливые дни суп всегда кажется вдвое вкуснее.
Рецепт был быстрым и легким в приготовлении, и, поскольку он основан на консервированном лососе, а не на свежем, мне не было ничего, чего не было в кладовой или холодильнике. Должен полюбиться рецепт, который вы можете использовать вместе с ингредиентами, которые у вас уже есть под рукой!
(Если вы немного скептически относитесь к консервированному лососю, стоит выбрать более дорогие бренды — я поклонник дикой нерки без костей и кожи от Raincoast Trading, что является откровением, если вы привыкли к сделке. фирменный товар, и к тому же его ловят на устойчивой основе.Это все еще не так хорошо, как свежее, но на удивление хорошо для ужина в последнюю минуту.)
Как всегда, я внес несколько изменений в соответствии со своими вкусами.
Я придал ему полужирный вид, используя половинки вместо жирных сливок, и добавил немного заправки на основе муки в начале, чтобы помочь восполнить густоту, которую обычно добавляли бы жирные сливки. И поскольку мне нравится, что мой похлебка довольно крупная, я использовал только половину бульона и сливок, которые требовались в оригинале.
Однако в остальном он практически не изменился.
Приговор? Он определенно попал в точку, но я, вероятно, внесу еще несколько изменений в этот рецепт в следующий раз, чтобы удовлетворить свои вкусы. Я думаю, может быть, сначала немного нарезанного кубиками сельдерея и веточка свежего тимьяна.
Я также очень хочу посмотреть, получится ли еще лучше со свежим лососем (в конце концов, консервированный лосось хорошего качества подойдет в крайнем случае, но вы все равно не можете победить свежий продукт), хотя это уже не будет считаться «быстрой» похлебкой.
Тем не менее, даже без этих дополнительных настроек, это было идеальное блюдо для холодного дня, когда выходить на улицу в продуктовый магазин — действительно самая непривлекательная перспектива. Возьми, ноябрь!
//
Распечатать часы значок часовОписание
Этот быстрый суп из лосося на основе консервированного лосося, что делает его идеальным для напряженного буднего вечера — все, что вам нужно, чтобы приготовить сытный обед, — это несколько другие основные продукты кладовой.Если хотите, можете заменить 1 чашку оставшегося приготовленного лосося, нарезанного небольшими кусочками.
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 4 полосы нарезанного бекона
- 2 маленькие луковицы, мелко нарезанные
- 2 зубчика чеснока, мелко измельченные
- 2 столовые ложки муки
- 3 стакана куриного бульона
- 2 Банки (6 унций) лосося без костей без кожи, высушенный
- 1 крупный картофель красновато-коричневого цвета, примерно нарезанный кубиками
- 2 стакана сливок наполовину
- ½ чайной ложки приправы Old Bay
- 2 стакана замороженной цельнозерновой кукурузы
Инструкции
- В большой кастрюле, поставленной на средний или сильный огонь, растопите сливочное и оливковое масло вместе.Добавьте нарезанный кубиками бекон и обжаривайте около 5-7 минут, пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте 2-3 минуты, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавить муку и варить 1-2 минуты, постоянно помешивая.
- Взбейте куриный бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума.
- Добавьте лосось, картофель и кукурузу и тушите около 15-20 минут или пока картофель не станет мягким, как вилка.
- Добавьте сливки и приправу Old Bay и дайте покипеть 2-3 минуты, чтобы они прогрелись.Добавьте в приправу соль и перец по вкусу, затем разложите ложкой по тарелкам и подавайте.
Easy Salmon Chowder — консервированный лосось
Сделайте эту легкую похлебку из лосося с консервированным лососем и консервированной фасолью каннеллини. Кусочки лосося смешиваются с овощами и бобами в сливочном, но безмолочном бульоне. Этот простой в приготовлении суп дает много аромата без особых усилий.
Супы и похлебки — одно из моих любимых простых блюд. Все они о том, чтобы объединить то, что у вас есть в кладовой или холодильнике, во что-то теплое и сытное.
Супы, такие как колканнон суп и итальянский суп тортеллини — идеальные простые супы, которые можно приготовить, не прикладывая больших усилий. Эта похлебка из лосося — еще один быстрый и легкий суп, достойный обеда.
Суп против Похлебки
В чем разница между супом и похлебкой? Похлебка — это просто густой кремовый суп. Для загустения бульона в похлебках используют муку, кукурузный крахмал, картофель или бобы.
Похлебки чаще всего готовят из морепродуктов, таких как похлебка из моллюсков, или овощей, таких как картофель или кукуруза.Это своего рода золотая середина между супом и тушеным мясом.
Состав
В этой похлебке используется всего несколько простых ингредиентов. Это суп, который можно приготовить из основных ингредиентов кладовой.
Овощи — Я использовала лук, морковь и сельдерей. Я использовал свежие овощи, но вы можете заменить их консервированными или замороженными, если хотите. Вы также можете заменить овощи и просто использовать оставшиеся овощи, которые есть у вас под рукой.
Бобы — Бобы каннеллини добавляют клетчатку и делают суп более насыщенным.Они также делают суп гуще, так как смешиваются с бульоном, чтобы сделать его кремообразным.
Stock — Овощной или рыбный бульон — хороший выбор для этого супа. Вы также можете использовать куриный бульон, если не против продуктов животного происхождения.
Лосось — Консервированный лосось быстро и легко использовать. Если вы покупаете лосося с костями, обязательно очистите его от костей! В этом рецепте я использовала хлопья горбуши, но кусочки лосося придадут супу немного больше текстуры.
Горбуша имеет более мягкий вкус, чем красная семга, и ее обычно продают без костей и кожи. Красный лосось из другого вида лосося имеет больше жира, калорий и, следовательно, более богатый вкус.
Он также часто продается с кожей и костями, что делает его менее удобным, и поэтому я обычно его не использую. Но в этом рецепте подойдет горбуша или красная лосось.
Погружной блендер KitchenAid KHB1231CU, 2-скоростной, Contour SilverOXO 1057952 Ковш из матовой нержавеющей стали Good Grips, серебристый
Как приготовить похлебку из лосося
1.Соте из овощей
Нагрейте сотейник на среднем огне и добавьте, когда он станет горячим, добавьте немного оливкового масла. Затем добавьте лук, морковь и сельдерей и дайте им вариться около пяти минут, периодически помешивая.
2. Варить суп
на медленном огне.Через пять минут добавьте в кастрюлю чеснок, фасоль, бульон, воду и соль. Доведите смесь до слабого кипения, затем убавьте огонь до минимума и дайте ей покипеть около 30 минут. Не добавляйте лосося!
3. Загустеть суп
Возьмите половник и вылейте примерно 2 чашки супа.Переливаю прямо в мерную чашку. Затем приготовьте пюре из оставшегося супа в сотейнике.
Если у вас есть погружной блендер, это самый простой способ приготовления супа. У меня его нет, поэтому я переливаю смесь в блендер и перемешиваю там. Также подойдет кухонный комбайн.
4. Добавьте лосося
Вылейте смешанный суп и оставшиеся 2 чашки супа с кусочками обратно в кастрюлю. Перемешайте и добавьте высушенный лосось. Перед добавлением лосося при необходимости очистите его от костей! Дайте ему нагреться 2 или 3 минуты, а затем снимите огонь.
Варианты
Вы можете заменить лосося другими консервированными морепродуктами, такими как креветки или тунец. Еще один простой вариант — добавить к овощам картофель. Это сделало бы суп еще более густым благодаря использованию бобов.
Что подавать с похлебкой из лосося
Мне нравится подавать этот суп с каким-нибудь хрустящим хлебом, например, с чесночным хлебом или солеными лепешками. Вы также можете просто посыпать его гренками, если хотите простой ужин.
Как и большинство супов, этот вкус лучше всего после того, как он остынет в течение 5-10 минут. Это восхитительно с добавлением черного перца или свежих трав, таких как парсели или укроп.
Это легкое блюдо, которое по-прежнему остается теплым и успокаивающим. Это отличный рецепт супа без мяса, которым можно наслаждаться во время Великого поста или в любое время, когда вы хотите простой ужин или обед из морепродуктов.
Найти другие рецепты супов
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Состав
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 нарезанная луковица
- 2 нарезанные моркови
- 2 нарезанных стебля сельдерея
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 банки (15 унций) сушеных зерен каннеллини
- 2 стакана овощного бульона
- 2 стакана воды
- 1 чайная ложка соли
- 2 банки (4 унции) лосося, высушенного и очищенного от костей
Инструкции
- В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне в течение 2 минут.Добавьте лук, сельдерей и морковь. Варить, помешивая, 5 минут.
- Добавьте чеснок, сушеные бобы, воду, бульон и соль. Перемешайте. Хорошо перемешать и довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите на слабом огне 30 минут.
- Выньте примерно 2 чашки супа и отложите в сторону. Смешайте оставшийся суп погружным блендером или поместив его в блендер.
- Вылейте приготовленный суп и смешанный суп обратно в кастрюлю. Добавьте консервированный лосось. Готовьте около 2 минут, чтобы нагреть.
- Украсить перцем, гренками или петрушкой.
Банкноты
Лосось можно заменить тунцом или креветками.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 210 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1334 мг Углеводы: 34 г Волокно: 7 г Сахар: 13 г Белки: 7 г
Пищевая ценность является приблизительной.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
САМОЕ ЛУЧШЕЕ рагу из южного лосося — это очень просто! · Сокровища размером с пинту
Рагу из лосося — один из тех рецептов супа, согревающего вашу душу!
Моя бабушка часто делала для нашей семьи котлеты из лосося (вот ее рецепт) и тушеное мясо из лосося.
Как только я узнал, насколько легко приготовить тушеное мясо с лососем (или похлебку из лосося), я стал очень часто его готовить.
Как каждую неделю.
Эта удобная пища радует очень многих людей, потому что в ней используется всего несколько свежих ингредиентов.
Вам понравится, как он необычным способом добавляет больше рыбы в рацион вашей семьи!
Это настолько простое блюдо, что на этих фотографиях моя дочь сделала на скорую руку!
Когда вкусный аромат заполнил кухню, я знала, что должна поделиться рецептом со всеми вами!
Ингредиенты, необходимые для тушеного лосося
- Лосось консервированный .Я рекомендую лосось без костей и кожи, хотя моя бабушка часто использовала лосось с костями и кожей.
- Масло сливочное . Несоленый и соленый подойдут. Просто отрегулируйте приправы по мере необходимости.
- Молоко. Целый, выпаренный или 2 процента подойдет. По возможности рекомендую цельное молоко!
- Бекон-биты . Лучше всего кусочки домашнего бекона! Это совершенно необязательно.
- Картофель. Этот ингредиент также не является обязательным. Вместо картофеля можно попробовать устричные крекеры или гренки.
- Специи. Итальянская приправа, соль и перец… все очень просто!
Поскольку вы, должно быть, большой поклонник супов из морепродуктов и похлебок, я думаю, вам понравится и этот суп из моллюсков Новой Англии.
Нет, это не южный рецепт… но все же хорошо! <3
Но давайте продолжим болтать о нашем рагу из южного лосося…
На приготовление этого рецепта уходит десять крошечных минут — от начала до конца.
Десять коротких, очень ароматных, очень нетерпеливых минут.
Как приготовить рагу из лосося
Добавьте все ингредиенты в суповую кастрюлю.
Вот почему моя бабушка часто это делала! Так просто и немного суеты или беспорядка!
Перемешайте, пока не станет горячим.
Не доводить до кипения. Пока он не станет горячим и немного шипучим.
Варите на медленном огне до подачи.
Держите его в тепле, накрыв крышкой, чтобы суп оставался теплым во время еды!
Вы можете накрыть стол и бросить на тарелку гренки, хлеб или крекеры — и вуаля! Вы готовы к здоровой, вкусной и сверхбыстрой еде!
Наша семья всегда ела этот суп с устричными крекерами.
Если вы не знаете, что это такое, вы упускаете!
Это крошечные крекеры, которые немного пухлые и содержат идеальное количество соли для создания небольших хрустящих и немного соленых крекеров.
Это как супер крошечные питы…
Вы можете увидеть изображение этих крекеров, которые просят добавить в ваш суп с лососем ниже!
Если вы хотите добавить немного сердечности этому простому южному блюду, вы можете добавить нарезанный кубиками приготовленный картофель и посыпать тушеное мясо покрошенным беконом.
Ммм… Разве это не звучит идеально?
Но, моя семья?
Мы делаем это просто, потому что жизнь становится пугающе напряженной и беспокойной. Мы предпочитаем, чтобы наши ежедневные блюда были беззаботными, быстрыми, домашними и безумно вкусными, поэтому мы придерживаемся этого базового рецепта.
Если у вас нет дома свежего перца, вы можете заменить его черным перцем, но в следующий раз возьмите немного свежего перца!
Приготовьтесь окунуться в , этот потрясающий южный суп, утешающий тело и душу!
Рецепт следует!
Состав
- 2 литра молока (цельного или сгущенного)
- 3 5 унций.консервы лосось, (без костей, без кожи)
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 8 ст. бекон, (раскрошенный, по желанию)
- 2 столовые ложки итальянской приправы
- 2 стакана вареного картофеля (нарезанный кубиками, по желанию)
- 2 чашки гренок (по желанию)
- 1/2 чайной ложки молотого перца или черного перца
- соль по вкусу
Инструкции
- Нагрейте лосось, молоко и масло на среднем или слабом огне в течение трех минут и перемешайте.
- При желании добавьте приправы и картофель.
- Готовьте еще 7 минут и подавайте.
- По желанию посыпьте покрошенным беконом и гренками.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 граммКоличество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г
Суп с кориандром, томатом и лососем — iFOODreal.com
Cilantro Tomato Salmon Soup — это чудесно ароматный суп, наполненный кусочками лосося и картофеля, плавающими в ароматном томатном бульоне.Этот рецепт супа из лосося, дополненный выжатым соком лайма, свежими травами и специями, придаст вам жизни!
Рецепты здоровых супов — одни из моих любимых рецептов. Это легкая, сытная, недорогая и здоровая и комфортная еда! Если вы хотите еще один томатный суп, попробуйте мой сливочный суп из вяленых помидоров.
Этот томатный суп с кинзой и лососем можно приготовить буквально из любой рыбы. Лосось невероятно вкусный, но этот отлично приправленный томатный бульон делает вкус любой рыбы потрясающим.Я использовал свежие помидоры, но подойдут и 2 большие банки нарезанных кубиками помидоров.
Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом
ПРИКОЛИ ЭТО!Картофель не обязателен, но как однажды сказала моя украинская мама: «Какой суп без картошки ?!» Я склонен согласиться! Ну, за исключением моего рецепта супа тако или чили из индейки. Эти идеальны в том виде, в каком они есть. Но для этого он действительно добавляет такой прекрасный нежный кусочек. Плюс к этому суп становится намного сытнее.
Этот рецепт супа из лосося был вдохновлен рестораном, в котором мы ели во время нашей поездки в Пуэрто-Валларта 13 лет назад! Я попробовала этот суп из морепродуктов с марлином и спустя 13 лет все еще говорю об этом! Очевидно, я не искал марлина в Ванкувере и не потрудился потратить кучу дополнительных денег. Сэкономьте деньги и нервы и сделайте то, что сделал я, проверьте свою морозильную камеру и используйте все, что у вас есть.
Вы не поверите, насколько хорош этот суп. Мол, невероятно вкусно. Добавьте пучок кинзы и свежего лайма, и вы получите поистине изысканное блюдо.Ваша семья поблагодарит вас, ваш кошелек поблагодарит вас, и ваше тело поблагодарит вас. Тогда ты можешь вернуться и поблагодарить меня. 😉
Ингредиенты для супа из помидоров и лосося с кинзой
- Для томатной основы: Помидоры (свеже нарезанные или нарезанные кубиками в банке). Томатная паста. Томатный соус с низким содержанием натрия (пропустите, если используете свежие помидоры).
- Овощной бульон: Низкое содержание натрия. Также можно использовать куриный бульон или воду, если это все, что у вас есть.
- Ароматические углеводороды: Нарезанный лук.Мелко нарезанные веточки зеленого лука. Измельченный чеснок. Хлопья красного перца.
- Приправа: Соль и перец.
- Травы: Лавровый лист. Кинза, мелко нарезанная.
- Филе лосося: Подойдет любая рыба, нарезанная кубиками.
- Картофель: Дополнительная надстройка к этому супу. Если вы используете их, возьмите средний картофель и нарежьте его кубиками.
- Сок лайма: Можно также использовать сок лимона. Выжатие этого цитрусового сока хорошо уравновешивает кислоту помидора и добавляет слой свежести.Так же, как с курицей с кинзой, лаймом и рисом с цветной капустой и кинзой, лаймом.
- Масло для жарки
Как приготовить суп из томатного лосося с кинзой
- Нагрейте кастрюлю и приготовьте ароматические вещества: Разогрейте большую кастрюлю из нержавеющей стали или голландскую духовку и перемешайте масло, чтобы оно покрылось. Добавьте лук и чеснок и готовьте несколько минут, периодически помешивая. Затем добавьте хлопья красного перца и лавровый лист и готовьте еще 30 секунд, один раз помешивая.
- Приготовьте бульон: Добавьте томатную пасту в кастрюлю и хорошо перемешайте.Затем добавьте помидоры, томатный соус и бульон. Перемешать и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на среднем огне.
- Добавьте лосось и картофель: Добавьте лосось и, если вы добавляете картофель, сделайте то же самое. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут. Вы заметите, что большую часть времени, потраченного на этот суп, вы тратите на ожидание!
- Приправить по вкусу: Добавьте соль, перец, сок лайма и кинзу и дайте постоять перед подачей на стол. При желании скорректируйте любые специи по вкусу.
Подавать горячим, гарнированным свежей кинзой и добавлением лайма. Наслаждаться!
Советы для успеха
- Любая рыба: Этот потрясающий суп становится еще круче только благодаря тому, что он такой гибкий. Используйте любую рыбу, которая вам нравится, например треску, форель, палтус, морской окунь, махи махи.
- Сырой или вареный лосось? Вы будете добавлять в суп сырым лосось. Готовится быстро! Если вы используете остатки уже приготовленного лосося, уменьшите время приготовления.
- Уровни соли: При использовании консервированных томатов и других продуктов с низким содержанием натрия используйте меньше соли.
- Приправы по вкусу : Начните с небольшого количества в конце и постепенно добавляйте больше по своему усмотрению.
- Консервированный лосось: Если вы не можете достать свежий лосось, используйте консервы. Используйте меньше соли и не готовьте так долго. Есть остатки консервированного лосося? Сохраните его, чтобы приготовить вкусный салат из консервированного лосося.
- Instant Pot: Этот суп также можно приготовить в скороварке.Использование кнопки «Суп» на вашем Instant Pot должно помочь!
- Добавьте еще овощей: Добавьте нарезанную морковь и сельдерей, если хотите приготовить овощной суп с кусочками.
- Низкоуглеводная замена: Заменитель цветной капусты для картофеля. Он работает и как заменитель толстого крахмалистого картофеля, и как еще один бонусный овощ.
Хранение и разогрев
Магазин: Это довольно большая кастрюля с супом, так что у вас наверняка останутся остатки еды.Хранится в холодильнике в герметичной таре до 5 дней.
Заморозка: На срок до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь.
Reheat: Прогрейте на плите или используйте микроволновую печь для одной миски.
Больше рецептов с лососем
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран
- 3 1/2 фунта свежих помидоров, крупно нарезанных или 2 банки по 28 унций нарезанных кубиками помидоров
- 1 крупный нарезанный лук
- 5 больших измельченных зубчиков чеснока
- 2 столовые ложки масла для жарки
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- 3 лавровых листа
- 5 столовых ложек (3 унции) томатной пасты
- 14 унций томатного соуса с низким содержанием натрия пропускать при использовании свежих помидоров
- 6 стаканов овощного бульона с низким содержанием натрия
- 2 1/2 фунта филе лосося, нарезанное кубиками
- 4 средних картофель средний нарезанный кубиками (по желанию)
- 1 1/2 чайной ложки соли
- Черный молотый перец по вкусу
- 1 сок лайма или лимона
- 1 пучок кинзы мелко нарезанный
- 3 мелко нарезанных веточки зеленого лука
Разогрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне и перемешайте масло, чтобы оно покрылось.Добавьте лук и чеснок; варить 3-4 минуты, периодически помешивая. Добавьте хлопья красного перца и лавровый лист; варить 30 секунд, один раз помешивая.
Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Добавить помидоры, томатный соус и бульон; размешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем уровне 20 минут.
Добавьте лосось и картофель (по желанию, но получается более сытный суп), накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 20 минут.
Добавьте соль, перец, сок лайма и 3/4 кинзы.Дать постоять 5 минут. При желании скорректируйте любые специи по вкусу.
Подавать горячим, гарнированным свежей кинзой и добавлением лайма.
Магазин: это довольно большая кастрюля с супом, так что у вас, вероятно, останутся остатки. Хранится в холодильнике в герметичной таре до 5 дней.
Заморозка: на срок до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь.
Повторный разогрев: Нагрейте на плите или используйте микроволновую печь для одной миски.
- Любая рыба: Этот потрясающий суп становится еще круче только благодаря тому, что он такой гибкий.Используйте любую рыбу, какую захотите, и результат будет не менее восхитительным.
- Сырой или вареный лосось? Вы будете добавлять в суп сырым лосось. Готовится быстро! Если вы используете остатки уже приготовленного лосося, уменьшите время приготовления.
- Уровни соли: Если вы используете консервированные помидоры и другие продукты с низким содержанием натрия, используйте меньше соли.
- Приправить по вкусу: Начните с небольшого количества в конце и постепенно добавляйте больше по своему усмотрению.
- Консервированный лосось: Если вы не можете достать свежий лосось, используйте консервы. Используйте меньше соли и не готовьте так долго. Есть остатки консервированного лосося? Сохраните его, чтобы приготовить вкусный салат из консервированного лосося.
- Instant Pot: Этот суп также можно приготовить в скороварке. Использование кнопки «Суп» на вашем Instant Pot должно помочь!
- Добавьте больше овощей: Добавьте нарезанную морковь и сельдерей, если вы хотите добавить в суп еще больше кусочков овощей.
- Низкоуглеводный обмен: Замените картофель цветной капустой. Он работает и как заменитель толстого крахмалистого картофеля, и как еще один бонусный овощ.
Порция: 1,5 чашки | Калории: 388 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 34 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 610 мг | Калий: 1672 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1790 МЕ | Витамин C: 58 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 3 мг
Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где-либо, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным. Информация о питании предоставлена только для информационных целей и является наиболее достоверной.
Похлебка из лосося Quick Fix — 31 Daily
Быстро приготовленное блюдо из кладовой за считанные минуты. Похлебка из лосося теплая и успокаивающая, идеальна в любое время года. Укроп — пикантное дополнение к традиционным элементам похлебки.
Весна не за горами, так говорят, но сегодня воет ветер, а температура все еще холодная.На этой неделе я убираю свои самые любимые зимние продукты для комфорта, готовясь к напряженной, загруженной неделе.
Этот рецепт написан с использованием консервированного лосося. Хотя приготовленный лосось, безусловно, можно заменить, и он будет восхитителен, мне хотелось бы иметь несколько рецептов, которые я могу приготовить на скорую руку, используя в основном ингредиенты из кладовой. А консервированный лосось с Аляски — это основной продукт, который я всегда стараюсь сохранить. Он так универсален, от пасты до бургеров с лососем и быстрых супов, таких как похлебка из лосося.
СВЯЗАННЫЕ: Еще 31 ежедневный рецепт супа →
Похлебка из лосося Quick Fix
Распечатать значок часовОписание
Быстро приготовленное блюдо из кладовой за считанные минуты. Похлебка из лосося теплая и успокаивающая, идеальна в любое время года. Укроп — пикантное дополнение к традиционным элементам похлебки.
- 4 ломтика бекона, приготовленные и покрошенные (я люблю бекон из индейки)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 небольшая луковица, измельченная
- 1/2 стакана нарезанного сельдерея
- 1 измельченный зубчик чеснока
- Универсальная мука 3 столовые ложки
- 1 чашка очищенного и мелко нарезанного картофеля
- 1 стакан тонко нарезанной моркови
- 3 стакана куриного бульона
- 1/2 чайной ложки сушеного укропа
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 стакана молока
- 1 стакан замороженных или консервированных (высушенных) зерен кукурузы
- Одна банка лосося объемом 14 унций
- 1 стакан тертого сыра Чеддер (по желанию)
Сливочное масло растопить в голландской духовке на среднем огне; добавить лук, сельдерей и морковь; обжарить до мягкости, около 5 минут.Добавьте муку, перемешайте, пока смесь не станет однородной. Варить, постоянно помешивая, 1 минуту. Постепенно вбить куриный бульон. Добавьте чеснок, картофель, укроп, соль и перец. Готовьте на среднем огне около двадцати минут, пока бульон не станет густым и пузырчатым, а картофель не станет мягким. Часто помешивайте.
Добавьте молоко, кукурузу и лосось. Нагрейте еще 5 минут. Перелейте в миски и подавайте, посыпав сверху тертым сыром (по желанию) и покрошенным беконом.
Карта рецептов при поддержке
Суп из консервированного лосося — Русская еда
Этот быстрый и простой суп из консервированного лосося не был чем-то необычным в моем детстве.Это не изысканный обед, а простое и недорогое семейное блюдо на рабочий день, когда у вас мало времени на более сложные рецепты. Несмотря на бюджетный рецепт, суп из консервированного лосося довольно вкусный, сытный и сытный, с хорошим профилем питания для белка и хороших углеводов. И с таким выбором ингредиентов, как сегодня, вы можете сделать его даже лучше, чем это было в моем детстве. Ниже представлен рецепт русского / советского супа из консервированного лосося и как его сделать еще лучше.
Общее время:
Доходность: 2
Состав
- 1 маленькая банка (213 г нетто) лосося. Выбирайте дикого (океанского) лосося с костями и кожей, чтобы получить больше кальция
- 1/4 стакана риса (для более здорового варианта используйте коричневый, дикий смешанный или красный рис Камарг, можно использовать предварительно приготовленный рис, оставшийся после еды, если он у вас есть)
- 1 средний картофель
- 1 средняя морковь
- Семена укропа щепотка или больше (по вкусу)
- 1 лавровый лист
- соль и перец по вкусу
- 2-3 стакана кипятка
Метод
Если вы используете сырой рис, залейте его 2 стаканами кипятка, добавьте лавровый лист и семена укропа, доведите до кипения и дайте ему покипеть в течение 15 минут.Пока рис кипит, нарежьте картофель кубиками и натрите морковь на крупной терке. Откройте банку с лососем и несколько раз проведите по ней узким ножом, чтобы разрезать рыбу.
Если вы используете предварительно приготовленный рис, то на приготовление супа из консервированного лосося потребуется еще меньше времени. В этом случае вы наливаете 2 стакана кипятка в кастрюлю с вареным рисом, лавровым листом и семенами укропа, доводите до кипения и следуйте остальной части рецепта, как описано ниже.
Добавьте нарезанный кубиками картофель в кастрюлю и дайте покипеть пару минут.Затем влейте консервированный лосось, сок и добавьте морковь. Доведите до кипения и дайте консервированному супу из лосося покипеть 5 минут. Если вы хотите, чтобы ваш суп был более жидким, добавьте еще кипятка. Приправить консервированный суп из лосося черным перцем и посолить по вкусу.
Убавьте газ и дайте супу постоять еще 5-10 минут. Подавать и есть со свежим хлебом. Русский ржаной хлеб с маслом отлично сочетается с этим супом. Наслаждаться!
Вариант этого супа из свежего лосося
Этот суп из лосося также можно приготовить из дешевого набора супа из лосося с «головами и другими обрезками», которые продаются в магазине.В этом случае вы варите рыбу отдельно примерно 20 минут, а затем фильтруете бульон и отделяете хорошие куски рыбы от остальной. Затем вы начинаете с самого начала, отвариваете рис в бульоне и следуете рецепту, но вместо консервированного лосося вы добавляете в кастрюлю отдельные кусочки рыбы (или даже добавляете немного свежего филе лосося, нарезанного кубиками). Суп из лосося по этому рецепту хорош, но, на мой взгляд, требует довольно много времени и усилий.
Рецепт похлебки из лосося | EatingWell
Этот рецепт потрясающий… мы сделали это как минимум четыре раза с тех пор, как журнал был доставлен к нам домой! Добавление немного большего количества Дижона придает ему больше аромата. (Это исходит от того, кто тоже НЕНАВИЖИТ горчицу! 🙂 При приготовлении мы также используем более фунта лосося. Если вы покупаете лосось с кожицей, сначала обжарьте лосось в масле в течение 4-6 минут кожей вниз, а затем снимите со сковороды … кожа легко отслаивается. Затем обжарьте на сковороде морковь и сельдерей, не очищая ее. На самом деле придает супу еще больше аромата! Вкусный! Моя дочь-подросток заказывает это еженедельно… она ест остатки после школы и хочет, чтобы у нас было еще! 1/4 стакана свежего укропа делает его чудесным! Примечание: мы используем пюре из картофельных хлопьев, чтобы сделать это … используйте немного больше, если хотите, чтобы оно было гуще. Купили их только для этого, потому что мы обычно не едим картофельное пюре!
Довольно хорошо Этот рецепт был довольно хорош. Мне очень понравился аромат, добавленный горчицей, он хорошо дополнял лосось. Я никогда не думал о добавлении пюре из картофельных хлопьев для загущения супа, это действительно хорошо сработало! Я использовал картофель, горох и дополнительную морковь вместо цветной капусты из-за вкусовых предпочтений.
Отличный суп из морепродуктов без сливок! Я попробовала этот рецепт, потому что люблю морепродукты, но не могу есть супы на основе сливок. Использование картофельных хлопьев в качестве загустителя напомнило мне суп из картофельного лука-порея, который является одним из моих любимых. Я точно выполнила рецепт, за исключением того, что добавила нарезанный лук-порей с морковью и сельдереем. Было очень вкусно! Я обязательно сделаю это снова. В следующий раз возьму больше лосося или куплю без кожи. Я купил 1 фунт, но к тому времени, когда сняли кожицу, вероятно, не было 12 унций.левый. Плюсы: низкокалорийный, быстрый, легкий
Даже с картофельным пюре быстрого приготовления этот суп получается жидким и водянистым, а не густым и кремообразным.
Абсолютно вкусно, наслаждалась каждым глотком. Собираюсь заморозить остатки, так что надеюсь, что он по-прежнему вкусный. Идеально подходит для моей диеты 5: 2. Плюсы: Приятный густой и кремообразный, очень сытный. Минусы: не обращайте внимания на сельдерей, поэтому добавляйте меньше, просто ради вкуса.