Как делать стожки из мяса. Как мы готовили стожки из фарша, яиц, картофеля и сыра
Стожки из фарша в духовке
5 (100%) 2 votesТаким интересным способом я готовил стожки из фарша впервые. И мне очень понравился и результат, и сам рецепт, и способ приготовления. Самое интересное, что из каких-то 300 граммов фарша, одной картофелины, нескольких грибов и кусочка сыра получился целый противень стожков. Так что рекомендую к приготовлению сытное мясное блюдо ресторанного уровня: стожки из фарша под шубой в духовке, пошаговый рецепт с фото как всегда будет подробным и понятным. Начинку я сделал двух видов: одну из вареного яйца и жареного лука, вторую из обжаренных грибов. В каждой еще будет картофель и сыр.
Стожки из фарша под шубой рецепт несложный, и большой плюс в том, что его можно разнообразить на свое усмотрение. Приготовить из говядины, курицы, добавить в начинку помидоры, майонез, специи, зелень.
Ингредиенты
Чтобы приготовить стожки из мясного фарша понадобится:
- фарш мясной – 300 г;
- яйцо вареное – 1 шт;
- картофель – 1 крупный клубень;
- репчатый лук – 3 головки;
- шампиньоны – 4-5 шт;
- твердый сыр – 120-150 г;
- соль – по вкусу;
- перец черный молотый – 1/3 ч. л;
- хлеб – 1 ломтик;
- масло подсолнечное – 3 ст. л.
Как приготовить стожки из фарша в духовке. Рецепт
Фарш я сделал из куска нежирной свинины, прокрутив мясо один раз через мясорубку вместе с небольшой луковицей и кусочком размоченного в воде хлеба. Лук можно мелко порубить или натереть на терке, если используете готовый фарш и не хотите пачкать мясорубку. Хлеб я добавляю не ради экономии. Он будет впитывать выделившийся при запекании сок, лепешки из фарша останутся мягкими, не потеряют сочность.
Из специй в этот рецепт стожков из фарша добавил только черный молотый перец и посолил по вкусу.
Перемешал, затем хорошенько отбил, чтобы частички продуктов лучше склеились между собой.
Совет. Фарш для стожков нужно сделать плотным, но не крутым, иначе вы не сможете сформировать ровные лепешки.
Я покажу два варианта начинок: из яйца с луком и из грибов с луком. Забегая вперед скажу, что мне больше понравились с яйцом, хотя когда готовил, думал, что с грибами будет вкуснее. Заранее отварил крупное яйцо, остудил, мелко нарезал. Нашинковал маленькими кубиками одну луковицу.
Обжарил лук в небольшом количестве масла. Не зажаривал, а только довел до мягкости и дал краешкам чуть порозоветь.
Большой клубень картофеля очистил, натер через мелкую терку. Картошка быстро темнеет, чтобы сохранить светлый цвет, промыл под холодной водой и отжал. Заодно излишки крахмала удалил. Присолил, перемешал.
Скатал заготовку круглой формы. Слегка приплюснул, чтобы получилась пухлая лепешка. В середине сделал углубление, в него положил немного рубленого яйца.
Совет. Формируйте стожки сразу на противне, чтобы при переносе они не деформировались.
Сверху выложил чайную ложку обжаренного лука, чуть придавил для лучшей фиксации. Присолил, поперчил (это лучше сделать когда все заготовки будут на противне).
Присыпал картофельной стружкой. Тоже слегка примял, поправил по краям. Стожки с фаршем должны получиться высокими, так что особо не трамбуйте начинку. В таком виде переставил на противень, застеленный пекарской бумагой. Сыром буду посыпать позднее, когда приготовлю второй вид начинки.
Стожки из мясного фарша с грибами
Приготовление фарша описывать не буду – он готовится точно так же, как в рецепте выше. Для начинки взял свежие шампиньоны, нарезал кусочками. Порубил крупную луковицу на небольшие кубики.
В сковороду с хорошо разогретым маслом выложил лук, обжарил на слабом огне до мягкости. Добавил шампиньоны, перемешал. Посолил, кинул пару щепоток перца.
Сделал огонь посильнее, выпарил жидкость. Затем уменьшил, обжаривал минут пять, до готовности. Остудил немного.
Сделал мясные шарики величиной с крупную сливу. Аккуратно приплюснул, чтобы получились круглые лепешки толщиной около 3 см. В середине каждой сделал углубление. Положил примерно по чайной ложке обжаренных с луком грибов.
Картошку натер на мелкой терке (как ее подготовить подробно написал в рецепте выше), выложил горкой на грибную начинку.
Переложил стожки из фарша на противень к уже сформированным заготовкам. Натер на крупной терке сыр, обильно посыпал, чтобы образовалась пышная шапочка.
Поставил в духовку с температурой 180 градусов на средний уровень. Запекал стожки из фарша в духовке до полной готовности, 30-35 минут. Мясные лепешки за это время пропекутся, картофель станет мягким, сыр расплавится и образует румяную корочку.
Подавать к столу стожки из фарша под шубой конечно же нужно горячими, пока сыр мягкий, а мясо сочное. Мое мнение – гарнир к этому блюду не нужен, там уже есть овощи. А вот сочный салатик или соус, аджика придутся очень кстати. Но как всегда выбор за вами, можно рис отварить или гречку, если захочется перекусить поплотнее. Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин .
Один из вариантов приготовления смотрите в формате видео
Калорийность: Не указана
Стожки из фарша с тертым картофелем и сыром – это небольшие круглые котлетки, запеченные с различными добавками, которые выкладываются сверху и образуют как бы высокую шапочку. Отсюда и такое необычное название этого блюда. Готовят и как повседневное, и как праздничное блюдо. По сути, все, что нужно сделать – слепить из фарша котлетки, уложить сверху сырую картошку, измельченную на терке, отварные яйца, смешанные с луком и все засыпать сыром. Поставить в духовку и дождаться пока блюдо будет готово. Подается как горячая закуска или второе блюдо с гарниром из риса, гречки, картофельного пюре, тушеных овощей.
Ингредиенты:
— кусок свинины или говядины – 350 гр.;
— репчатый лук – 2 шт.;
— масло растительное – 2 ст.л.;
— яйца вареные – 2 шт.;
— картофель – 2-3 шт.;
— чеснок – 2 зубчика;
— соль, перец, приправы для мяса – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезаем мясо некрупными кусками, измельчаем на мясорубке в фарш. Или используем готовый фарш из свинины, говядины, можно куриный взять или пополам с мясным.
После мяса пропускаем через мясорубку небольшую луковицу или натираем лук на терке. Добавляем в фарш специи, соль, лук, небольшое яйцо и все тщательно вымешиваем до получения плотной, почти однородной массы. Отставляем в сторону, готовим начинку.
Мелко режем репчатый лук. Разогреваем в сковороде масло, высыпаем кубики лука, немного прижариваем до появления на краешках румяного оттенка.
Отвариваем заранее два яйца вкрутую. Остужаем. Нарезаем некрупными кусочками, примерно как режете для салатов.
Форму или противень смазываем маслом. Из фарша делаем пухлые лепешки нужной величины (небольшие или покрупнее – на ваше усмотрение). Серединку слегка продавливаем, чтобы получилось углубление. Кладем в углубление рубленое яйцо. Присаливаем.
Сверху выкладываем по ложке жареного лука. Очищаем картофель, натираем на мелкой терке. Подсаливаем. Если дает много сока – отжимаем. Сразу же, пока не потемнел, выкладываем на каждую мясную лепешку, закрывая предыдущие слои.
К столу готовое блюдо подают горячим, дополняя свежими овощами, зеленью или любым гарниром. Если предполагается подача как горячей закуски без гарнира, то выкладывают на плоскую тарелку и ставят рядом горчицу или томатный соус, аджику. Приятного аппетита!
Добрый день всем друзьям и гостям моего блога! Блюда из мяса с картошкой во всех вариантах пользуются у нас огромной популярностью. Среди них стожки из фарша под шубой из овощей запеченные в духовке. Это такие симпатичные мясные котлеты на которых начинка лежит сверху и вся покрыта вкуснейшим, расплавленным сыром.
Я обычно делаю фарш из того мяса, которое есть в холодильнике. Годится говядина, свинина, баранина или смешанный. Кто не любит жирное, сделайте фарш из курицы или индейки. Только при замешивании обязательно добавляйте в него яйцо, чтобы готовые котлетки не разваливались.
Достаточно незамысловатые продукты и простой способ приготовления. А получается очень аппетитно и празднично. С начинкой тоже особо не заморачивайтесь. Можете придумать «шубу» на свой вкус: накладывайте на котлету тертую картошку, лук, помидоры, обжаренные грибочки, яйца, главное поверху прикрыть щепоткой тёртого сыра.
Приглашаю сегодня всех готовить со мной вместе это незамысловатое, но изумительно вкусное блюдо. Если Вы ещё не делали стожки под шубой обязательно попробуйте. Ваши домашние и гости просто язык проглотят! Напишите в комментариях, как у вас получится. Буду очень благодарна.
В этой статье:
Стожки из смешанного фарша под шубой в духовке
Эти вкуснейшие котлетки совсем несложно приготовить, но они такие красивые и аппетитные. Я всегда готовлю их на праздничный стол. Они никогда не остаются после праздника. Если Вы ещё не делали стожки обязательно попробуйте. Ваши домашние и гости просто язык проглотят!
Что понадобится:
Приготовление
Сначала подготовим все продукты. Варим яйца крутые, даём остыть и мелко крошим.
Яйца вкрутую варятся 7-10 минут после закипания.
Лук нашинковать тонкими полуколечками. Сыр трём на крупную тёрку. Картошку тоже натереть. В фарш добавляем яйцо, соль, перец и вымешиваем как следует.
Из рубленного мяса сформовать нетолстые лепёшки. Можно уже включить духовку. Лист или форму для запекания обмазать маслом и уложить на него котлеты-лепешки.
На каждую котлетку посыпать немного нарезанного лука, нарезанных яиц и сверху тёртую картошку. Не забываем посолить и поперчить. Последний слой — тёртый сыр.
Духовка у меня уже разогрелась до 200грд. Отправляю туда противень со стожками. Выпекать 30 — 40 минут.
Нагрев у всех духовок разный, поэтому наблюдайте за блюдом.
Минут за 5 до готовности можно ещё присыпать сверху каждую котлетку щепоткой сыра.
Этот вариант блюда с помидорами и грибами нам любезно предоставил видеоканал Happy Home. Все продукты обычные.
- 500 гр. смешанного фарша (или любого другого)
- 1 банка консервированных шампиньонов (400 гр)
- 1 большая луковица
- 100 гр сыра
- 1 помидор
- соль, специи — по вкусу
Приготовление смотрите на видео ролике.
На этом пока всё о приготовлении стожков. Благодарю всех, кто готовил сегодня вместе со мной!
Напишите в комментариях понравились ли вам наши рецепты стожков из мясного фарша и что Вы хотели бы к ним добавить?
На время забываем о жарке котлет на сковороде с большим количеством масла — готовим не менее вкусные, ароматные и сытные стожки из фарша в духовке. Плюс рецепта и в том, что эти мясные изделия не имеют строгого состава — по желанию сделать их можно с грибами, помидорами, зеленью и т.д. Результат в любом случае получается отличным!
В данном рецепте в качестве добавок возьмем вареные яйца, жареный лук и тертый картофель. Дополним все это аппетитное «ассорти» сыром, который быстро расплавится в духовке и покроет стожки «соблазнительной», слегка румяной корочкой. Будет сочно, питательно и вкусно!
Ингредиенты в расчете на 2-3 порции:
- фарш (свинина + говядина) — 300 г;
- яйца — 2 шт.;
- луковица — 1 шт.;
- картофель — 2 шт.;
- сыр — 50-80 г;
- майонез (можно заменить сметаной) — 4-5 ч. ложек;
- растительное масло (для обжарки) — около 50 мл;
- соль, перец — по вкусу.
Стожки из фарша рецепт с фото пошагово
Как приготовить мясные стожки в духовке
- Фарш солим/перчим, перемешиваем. Делим на 6 равных комочков, придавливаем в виде круглых лепешек. Выкладываем мясные заготовки на застеленный пергаментом противень.
- С крупной луковицы снимаем шелуху. Рубим лук мелкими кубиками и загружаем на сковороду с уже прогретым маслом. Помешивая, пассеруем до легкой золотистости на малом огне. Следим, чтобы лук не потемнел и не подгорел.
- Распределяем обжаренную луковую нарезку по мясным лепешкам.
- Отвариваем 2 яйца вкрутую. Охлаждаем, очищаем и нарезаем мелко. Перемешиваем с 1-2 ч. ложками майонеза, при желании слегка солим.
- Раскладываем яичную начинку на мясные заготовки.
- Сырые картофельные клубни очищаем, натираем и сразу выкладываем на слой яиц. Заранее тереть картофель не нужно, иначе он может потемнеть и потерять аппетитный вид, пока подготавливаются остальные ингредиенты.
- Слегка поливаем картофельный слой майонезом, посыпаем солью.
- Трем крупной стружкой сыр и обильно покрываем картофель. Отправляем стожки в прогретую к тому времени духовку. Сверху противень ничем не накрываем. Запекаем мясные изделия примерно 30-40 минут при 180 градусах.
- Так как стожки уже сочетают в себе и мясо, и картофель, лучше всего их подавать в сопровождении овощей. Отлично подойдет брокколи, стручковая фасоль, рагу и т.д.
Стожки из фарша в духовке готовы! Приятного аппетита!
Стожки – блюдо белорусской кухни из мясного фарша, картофеля и твердого сыра. Очень простое в приготовлении и имеет много вариантов. Стожки дополняют грибами, помидорами и вареными яйцами с майонезом. Классическое блюдо готовят из любого мясного фарша и сырого картофеля.
Потрясающе вкусными, красивыми и сочными получаются традиционные стожки из куриного фарша с тертым картофелем и сыром. Формируем мясные корзиночки, заполняем натертой картошкой, запекаем, затем добавляем сверху сыр и готовим, пока он не расплавится. Блюдо подаем без гарнира с овощными салатами.
Пошаговый рецепт куриных стожков под шубой
Ингредиенты на 2 порции:
- Куриная грудка (филе) – 200 г;
- Куриные бедра (филе) – 150 г;
- Репчатый лук (больше среднего) – 1 шт.;
- Твердый сыр (Эдам) – 70 г;
- Куриное яйцо (небольшое) – 1 шт.;
- Панировочные сухари – 4 ст. л.;
- Растительное масло – 2 ст. л.;
- Приправа для фарша – 1 ч. л.;
- Молотый перец;
- Соль.
Время приготовления: 50 мин.
Как приготовить стожки из фарша с тертым картофелем и сыром в духовке
1. Куриное филе промываем, нарезаем на большие кусочки. Половину очищенного лука крупно нарезаем.
2. Подготовленные куски пропускаем с луком через мясорубку.
3. Готовый куриный фарш в миске перемешиваем.
4. Добавляем панировочные сухари, приправу для фарша, соль (2 щепотки), молотый перец и разбиваем яйцо. Если использовать крупное яйцо, то смесь может получится жидковатой, поэтому берем небольшое яйцо или добавляем в смесь больше сухарей.
5. Хорошо перемешиваем заготовку для стожков, отбивая. Берем заготовку в ладонь и с силой 3-4 раза ударяем о дно миски. Так влага впитается в волокна мяса, и блюдо получится сочным. Температуру духового шкафа выставляем на 180 градусов.
6. Остатки лука нарезаем не очень мелко и отправляем в масло. Готовим на средней температуре, помешивая, до легкого румянца. Убираем на тарелку.
7. Из половины подготовленного фарша скатываем шар и кладем его на середину куска фольги.
8. Формируем из него не очень тонкую лепешку с бортиками (корзиночку).
9. Подворачиваем края фольги к корзиночке. Так делаем вторую заготовку и вкладываем на дно обжаренный лук (по части).
10. Очищенную картошку крупно натираем, солим и перемешиваем. Выкладываем измельченный картофель на лук по части и посыпаем молотым перцем. Переносим корзиночки с картошкой на противень (можно сразу формировать на противне), ставим в духовку на 25-30 минут, пока натертый картофель не станет мягким.
11. Сыр крупно натираем. Почти готовые корзиночки вынимаем, посыпаем сверху подготовленным сыром и запекаем еще 4-5 минут, пока сыр не расплавится.
12. Вкуснейшие ароматные стожки в фольге перекладываем на тарелки и сразу подаем с легким салатиком из свежих овощей. Фольгу можно удалить и подать блюдо просто на тарелках.
Советы в приготовлении:
- Твердый сыр можно использовать любой по вкусу или заменить на сыры Моцарелла или Сулугуни. Сулугуни отлично плавится и добавляет блюду особенный аромат.
- Чтобы разнообразить блюдо, дополните измельченный картофель обжаренными грибами и мелко нарезанными помидорами.
- Таким способом можно приготовить блюдо из говяжьего, индюшачьего, свиного или смешанного фарша.
- Чтобы на стожках получилась коричневая шапочка, натрите сыр на мелкой терке, смешайте с майонезом (1 ст. л.), распределите на готовом картофеле и запекайте до коричневого цвета.
Стожки из свинины с картофелем и грибами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Мясо по-французски по-новому
Вкусное, сытное, сбалансированное самодостаточное блюдо. Мясо и картофель это беспроигрышный вариант для семейного обеда или праздничного застолья. Классическое сочетание мяса, картофеля, грибов и сыра напоминает популярный рецепт мяса по- французски.
В качестве мясной составляющей лучше использовать корейку без кости. Для сочности в начинке из картофеля используйте сметану. Допустимо заменить сметану на майонез, если не являетесь его противником.
Как приготовить «Стожки из свинины с картофелем и грибами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовить необходимые продукты: на каждый кусок мяса взять по 1 среднего размера помидору и картофелю. Также потребуются репчатый лук, грибы, соль, специи, сыр твёрдых видов и растительное масло.
Шаг 2 Ссылка
Мясо (1 кг) разделить на стейки, весом по 200 граммов. Выложить куски на доску, накрыть их пищевой плёнкой, чтобы предохранить поверхность от разбрызгивания и отбить.
Шаг 3 Ссылка
Посыпать мясо со всех сторон солью (0,5 ч.л.) и смесью молотых перцев (1 ч.л.).
Шаг 4 Ссылка
Шампиньоны (300 граммов) нарезать пластинками и обжарить вместе с луком (1 шт.) на растительном масле (2 ст.л.) до золотистого цвета. Посолить (щепотка), перемешать и снять с огня.
Шаг 5 Ссылка
Картофель (5 шт.) натереть на терке и отжать с него лишнюю влагу.
Шаг 6 Ссылка
Смешать картофельную соломку с обжаренными грибами и луком. Для сочности начинки добавить сметану (3 ст.л.). Всыпать по необходимости соль и специи.
Шаг 7 Ссылка
На оставшемся растительном масле (2 ст.л.) по паре минут, обжарить мясо с двух сторон до румяности на сильном огне.
Шаг 8 Ссылка
Выложить на каждый кусок свинины ломтики нарезанных томатов (5 шт.) и соломку из картофеля с грибами. Накрыть сковороду фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 15 минут. Снять фольгу, сверху картофеля распределить натертый сыр (250 граммов) и запекать еще 15 минут до расплавления сыра и румяности картофеля
Шаг 9 Ссылка
При подаче блюдо украсить зеленью. дополнительно можно подать овощной салат.
Фарш лучше брать смесь свиного и говяжьего фарша Измельченная мякать различных видов мяса, рыбы и птицы вручную ножами или в мясорубке. Обычно готовится с добавлением овощей, чаще всего с чесноком и луком, а так же грибов и различных видов специй. | 1 килограмм |
Лук репчатый С древних времен лук используют не только как приправу к блюдам, но и в качестве народного средства от многих болезней. В нем содержится огромное количество витаминов группы В и С, аминокислоты, глюкоза и микроэлементы. | 2 штуки |
Морковь Морковь понижает уровень холестерина и повышает уровень кальция в крови, к тому же, очень полезна тем, кто имеет заболевания сосудов и сердца, да и здоровым для профилактики она не повредит. Морковь богата В-каротином, который от неё и получил своё название от латинского слова carota. | 1 штука |
Яйцо куриное Куриное яйцо — это своеобразный эталон, который содержит в себе все необходимые для жизнедеятельности организма питательные вещества и аминокислоты в оптимальных пропорциях. При этом этот яйца являются мощнейшим энергетическим продуктом и должны присутствовать в рационе питания каждого человека, особенно детей и спортсменов. | 4 штуки |
Картофель не крупный Так же, как и баклажаны, помидоры и даже табак, картофель относится к роду пасленовых, которых объединяют похожие мохнатые стебли, одинаковые цветки и ядовитые ягоды. У картофеля в пищу используют только плоды, которые богаты углеводами и крахмалом. Родиной картофеля является Южная Америка, где до сих пор можно встретить дикий картофель. Венгерские селекционеры вывели такой сорт картофеля, в котором белка оказалось больше чем крахмала. Именно поэтому по своим питательным свойствам он ничем не уступает говядине. | 4 штуки |
Майонез Майонез — это высококалорийный холодный соус, который готовят в промышленных масштабах во всем мире из яичных желтков, горчицы, растительного масла, лимонной или уксусной кислоты, сахара, соли и других приправ. Классический майонез должен содержать в себе лишь растительное масло и яичные желтки. Такой майонез можно приготовить только в домашних условиях. К тому же его нельзя использовать для запекания, потому что при нагревании он распадется на начальные ингредиенты. | по вкусу |
Сыр Сыр — это один из популярнейших продуктов в мире, получаемый из молока с использованием молочнокислых бактерий и различных органических кислот. По технологии производства сыры делятся на мягкие, твердые, рассольные и переработанные, т.е. плавленые. Сыр является концентратом молока с высоким содержанием белков, молочного жира и минеральных веществ. Твердые сыры прекрасно служат для профилактики кариеса. | 150 грамм |
Соль Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной. Она используется во всем мире — в кулинарии, в химии, в медицине, в садоводстве и в других областях жизни. | по вкусу |
Перец черный Черный перец — это всем известная универсальная приправа для любого блюда, которая придаст ему аромат. Более того, его добавляют даже в пряники и шоколад, что придает десертным блюдам необычайный вкус. В кулинарии используют как молотый перец. так и цельный горошком. | по вкусу |
Масло растительное Растительное масло — это такое масло, которое извлечено из различных семян. Наиболее распространенными являются рапсовое, соевое, кукурузное, подсолнечное, арахисовое масла. | по вкусу |
Стожки — пошаговый рецепт с фото
«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }Стожки — очень простое, вкусное, сытное блюдо. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких.
Ингредиенты
- Свинина без кости — 500 г
- Картофель — 2 шт.
- Сыр — 100 г
- Яйцо — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана — 1 ст.л
- Белый хлеб — 1 кусок
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Информация
Второе блюдоПорций — 3
Время приготовления — 1 ч
Как приготовить
Мясо прокрутить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу. Белый хлеб без корки замочить в молоке, отжать и добавить к фаршу. Тщательно перемешать.Плоскую форму для запекания смазать растительным маслом. Из фарша сделать небольшие лепешки и уложить в форму, как показано на фото.
Лук очистить и мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Обжаренный лук уложить на каждую лепешку.
Сварить яйца вкрутую, натереть на терке, добавить сметану и перемешать. Яичную массу уложить на лук.
Картофель очистить, натереть на терке и уложить горочкой на яичную массу. Если сыр не соленый, подсолите немного картофель.
Сверху — слой тертого сыра. Запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 35-40 минут.
Подавать стожки в горячем виде. Приятного аппетита!
4 / 5 ( 30 голосов )
Распечатать | Категории блюда: Блюда из свинины,Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Стожки с капустой: мясным фаршем, яйцом, сыром, сметаной, как приготовить
К такому вкусному, интересному блюду и гарнир не нужен, всё в одном, и котлета и гарнир. Попробуйте приготовить, семья будет в восторге. Делайте сразу двойную порцию, одной мало будет
Рецепт:
- 400 грамм фарша, свинина + говядина;
- 300 грамм капусты;
- 1 луковица;
- 1 картошка;
- 3 яйца;
- 100 грамм сыра;
- 150 грамм сметаны;
- 2 ложки растительного масла;
- соль и перец по вкусу.
Как приготовить, пошаговая инструкция с фото
Отварим вкрутую три яйца, затем остудим. Почистим, помоем и мелко покрошим лук
Ставим сковороду на конфорку, наливаем растительное масло, разогреваем и обжариваем лук
Пока жариться лук, мелко покрошим капусту
Лук слегка зазолотился, добавляем капусту, перемешаем, накрываем крышкой и на маленьком огне тушим до готовности, при том не забываем посолить и поперчить
Готовую капусту переложим в тарелку и остудим. Почистим яйца и порежем
Переложим в тарелку с капустой, немного подсолим
Добавим ложку сметаны и тщательно перемешаем, начинка готова
Подготовим фарш, посолим, поперчим, перемешаем и отобьём
Почистим, помоем и порежем кружочками по 0,5 сантиметра картофель
Теперь собираем стожки. Противень застелем бумагой для выпечки, уложим на некотором расстоянии друг от друга кружочки картофеля, слегка их подсолим
Фарш разделим на 6 равных частей, скатаем шарик, затем расплющим и сделаем углубление в виде тарелочки, положим на картофель
Зрительно разделим на 6 частей капусту, из каждой части сформируем шарик и положим на фарш
Потрем на мелкой терке сыр
Выкладываем тертый сыр на стожки, сверху обмажем сметаной
Ставим в заранее разогретую духовку запекаться, запекаем при 180 градусах 50 минут. Достаём готовое блюдо
Дадим немного остыть и можно подавать к столу
Приятного аппетита!
Стожки из мяса и сыра
Стожки – простое в приготовлении и очень сытное блюдо. По сути, это мясная лепешка, на которую выкладывается картофель, лук с сыром. Потом все это запекается в духовке, этакая запеканка из фарша.
У многих хозяек свои разновидности этого рецепта, а начинки могут быть несколько другими. Пробуйте, экспериментируйте, находите что-то свое особенное.
Они хороши тем, что их приготовление настолько простое, что я уверена, вы будете готовить их часто.
Итак, начинаем готовить блюдо, а ранее у нас была запеканка из риса с сыром и ветчиной.
Ингредиенты
Для стожков:
- фарш мясной – 0,5 кг;
- яйца крутые – 3 штуки;
- лук репчатый – 2 головки;
- картофель – 2 штуки;
- сыр – 100 г;
- молотые перцы по вкусу,
- майонез или кетчуп – на вкус.
Для соуса:
- сырой желток яйца – 1 шт;
- масло подсолнечное – 50 мл;
- горчица – 2 ст. ложки;
- щепотка соли.
Как приготовить стожки из фарша
В принципе, этот соус является домашним майонезом.
Взбейте желток, постепенно добавляя в пену подсолнечное масло, горчицу. Если лень самим возиться с майонезом, возьмите магазинный, я домашний делаю только когда у меня много времени и соответствующее настроение.
Если решите заменить майонез на магазинный, мясную лепешечку, прежде, чем накладывать на нее начинку, смажьте горчицей.
- Сварите и нарежьте яйца, в них можно добавить ложку майонеза.
- Картофель почистите, натрите на терке.
- Фарш посолите, поперчите, хорошо перемешайте и наделайте круглые лепешки.
- Выложите их на подготовленный противень, малость сплюсните, намажьте горчицей.
- На каждую лепешку положите слой лука, потом яйца, потом тертый картофель.
- Сверху посыпьте тертым сыром и полейте немного майонезом.
- Запекайте в разогретой духовке при 180-200 градусах около получаса.
Стожки из фарша готовы.
Приятного аппетита.
Мясные стожки в духовке пошаговый рецепт с фото
Для тех, кто любит свинину, отлично подойдет мой сегодняшний рецепт. Любой праздничный стол не обходится без мясных разнообразных блюд, и каждый раз хочется удивлять своих дорогих гостей все больше и больше. Одним из самых оригинальных блюд из мяса являются, на мой взгляд, мясные стожки. Но, я бы даже назвала это блюдо два в одном – мясо плюс гарнир, именно потому, что эти мясные стожки делаются с картофелем. Процесс приготовления на первый взгляд объемный, но совершенно не сложный, необходимо провести всего лишь простые и привычные для вас манипуляции, и в итоге получится отличное, сытное и очень вкусное блюдо. Также, в этом блюде используется сочетание свежих и маринованных огурцов. На первый взгляд может показаться, что это что-то не совсем вкусное, но поверьте, что именно мясные стожки станут вашим коронным блюдом на любой из семейных праздников.
Ингредиенты:
- картофель – 200 г;
- мясо свинины – 300 г;
- лук – 1 шт.;
- огурец свежий – 1 шт.;
- огурец маринованный – 1 шт.;
- масло сливочное – 50 г;
- масло растительное – 30 г;
- перец молотый – 3 г;
- томатная паста – 1 ст. ложка;
- майонез – 1 ст. ложка;
- сыр твердый – 50 г;
- соль – 6 г.
Мясные стожки — Рецепт с фото
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты.
Очистите картофель и поставьте его на плиту, сварите до полной готовности. После того, как картофель будет готов, слейте воду и, добавив небольшое количество сливочного масла, превратите в картофельное пюре.
Пока картофель будет на стадии варки, можно не терять время и заняться приготовлением мяса. Возьмите свиную мякоть, желательно без косточек и нарежьте небольшими кусочками, точно так же, какие вы делаете для отбивных. Также немного отбейте мясо, смажьте слегка растительным маслом, а также посолите и поперчите.
Обжарьте эти мясные кусочки на сковороде всего лишь по две минуты с каждой стороны.
Далее нарежьте овощи – лук и два вида огурцов.
Обжарьте немного лук, добавьте к нему огурцы, лучше всего, если они будут измельчены небольшими тонкими брусочками. Обжарьте в течение не более пяти минут, постоянно перемешивая. После этого добавьте в сковороду необходимое количество томатной пасты и через минуту снимите с огня.
В отдельной тарелке смешайте тертый сыр с майонезом и хорошо перемешайте.
Возьмите удобную форму, которую вы чаще всего используете для выпечки. Можно использовать любую, например, керамическую. Выложите в нее обжаренные кусочки мяса.
Сверху на мясо выложите обжаренные огурцы с луком и томатной пастой – это будет начинка.
Закройте начинку картофельным пюре, аккуратно разровняйте его, чтобы ничего не рассыпалось.
И в завершение сверху картофеля выложите сыр с майонезом.
Поставьте в духовой шкаф, температура которого должна быть 190 градусов. Выпекать необходимо мясные стожки от 30 до 40 минут.
Подавайте блюдо к праздничному столу в горячем виде, можно немного притрусить свежей зеленью.
Также смотрите:
Автор публикации
не в сети 1 неделя
masyny
Комментарии: 4Публикации: 850Регистрация: 14-08-2015Мясных штабелей — Галерея 263
Молодой фотограф Лия Нетски предлагает символический взгляд на порядок и массовое производство в Meat Stacks , где представлены сотни тщательно скомпонованных изображений мясных обедов, сложенных, сложенных, перфорированных, сшитых и подвергнутых другим процессам. В то время как контент интуитивно понятен, игривые фотографии Netsky завораживают на абстрактном визуальном уровне, создавая противоречие между формальным представлением и содержанием, которое они упаковывают. В серии Sewn, Netsky использует тонкую красочную нить, чтобы аккуратно сшить клинья из толсто нарезанной розовой болоньи в стопку, подчеркивая их идеально геометрический вид. Сетка состоит из сотни уникальных квадратов мяса, точно выстроенных в сетку; ода тщательной упаковке и массовому производству как среды, так и предмета. Помимо освещения обработанной природы этих пищевых продуктов, фотографии Нетски побуждают нас расширить наше представление об объектах как ограниченных их функцией в обществе.
Как люди, мы стремимся навести порядок в окружающем нас мире. Природа инстинктивна, дикая и угрожает нашему чувству контроля и самообладания.Мы тяготеем к удобству, часто ставя под угрозу качество пищевых продуктов из-за количества и простоты продления срока хранения. С растущим изобилием обработанных пищевых продуктов мы быстро теряем связь с тем, откуда берется наша пища и сколько «еды» она фактически содержит. Идеально круглые листы болоньи, аккуратно запечатанные в пластиковой оболочке и продаваемые пищевой промышленностью как «обеденное мясо», настолько удалены от своей естественной формы, что все следы животного, от которого они произошли, были удалены вместе с большей частью их питательные вещества и польза для здоровья.Эти предварительно упакованные мясные сэндвичи позволяют потребителю избежать ужасной реальности приготовления и употребления в пищу животного, обеспечивая легкое употребление без чувства вины.
Лия Нетски была получателем художественной стипендии Мерри Мур Виннетт в области фотографии в колледже Гилфорд в 2011 году. В 2012 году она получила степень бакалавра искусств в области фотографии. Во время учебы в Гилфорде она работала художественным редактором литературного журнала The Greenleaf Review . Нетски выставляла свои работы в нескольких городах, включая Чикаго, Бостон и Денвер, и имеет несколько онлайн-публикаций.В настоящее время она работает в Музее изящных искусств в Бостоне.
Новые Mega Meat Stacks поднимают сэндвичи ручной работы на новый уровень — Beef2Live
См. Также
Сегодня восхитительное мясо премиум-класса Arby’s® объединяется в ресторанах по всей стране, чтобы сформировать самое вкусное ограниченное по времени предложение в истории компании. Новые сэндвичи Mega Meat Stacks от Arby предлагают различные комбинации пяти вкусных сортов мяса высшего качества — ростбиф, перечный бекон, индейку, ветчину и солонину — в трех сэндвичах.Новые сэндвичи Mega Meat Stacks, доступные в ресторанах Арби по всей стране в течение ограниченного времени, включают:• Triple Stack — индейка, ростбиф, перечный бекон, листья салата, помидоры и майонез на пшеничном хлебе с медом.
• Club Stack — ветчина, индейка, швейцарский сыр, перечный бекон, салат, помидоры и майонез на булочке из урожая пшеницы.
• Reuben Super Stack — солонина и индейка, швейцарский сыр, квашеная капуста и соус «тысяча островов» на мраморно-ржаном хлебе.
«В Arby’s мясо делает сэндвич. Но в мире удивительного мяса, как выбрать только одно?» — сказал Невилл Кроу, корпоративный шеф-повар Arby и главный мясник. «Наше Meatcraft ™ выходит за рамки нашего знаменитого ростбифа. Новые сэндвичи Mega Meat Stacks олицетворяют то, что мы делаем лучше всего: вкусные высококачественные мясные сэндвичи».
Arby’s гордится тем, что предлагает множество видов мяса высшего качества. «Meatcraft» — это миссия и философия, которые выведут бренд на новые высоты, очевидные во всем, от подхода к созданию востребованных продуктов до обновления внешнего вида ресторанов и улучшения общего впечатления гостей.В дополнение к своему новому ограниченному по времени предложению, Arby’s запускает новую рекламную кампанию с лозунгом «We Have the Meats ™» в сочетании с новым взглядом на Arbys.com.
«Любители Arby’s — это самые разные люди, от любителей приключений до приверженцев классического ростбифа», — сказал Роб Линч, президент бренда и директор по маркетингу. «Наш новый внешний вид и акцент на Meatcraft объединяют все, что нравится нашим гостям в Arby’s: уникальный опыт Арби, движимый нашей страстью к приготовленным вручную вкусным бутербродам, соусам и гарнирам, которые демонстрируют наше мясо как героев, которых мы знаем.»
Для получения дополнительной информации о сэндвичах Arby’s Mega Meat Stacks посетите сайт www.arbys.com. Чтобы присоединиться к обсуждению #Meatcraft, посетите www.twitter.com/arbys или www.facebook.com/arbys.
О Arby’s Restaurant Group, Inc
Arby’s Restaurant Group, Inc. — ведущая международная компания по производству ресторанов быстрого обслуживания, работающая и предоставляющая франчайзинговые услуги почти 3400 ресторанам по всему миру. Arby’s была первой франчайзинговой сетью сэндвичей от побережья до побережья, предлагающей свежие и вкусные блюда с момента открытия в 1964 году.Бренд Arby’s стремится вызывать улыбки благодаря восхитительным впечатлениям. Мы находимся в бесконечном поиске идеального сэндвича, начиная с классического ростбифа и французского соуса и заканчивая линейкой сэндвичей и салатов в стиле деликатесов Market Fresh®. Посетите Arbys.com для получения дополнительной информации и связи с Arby’s в Facebook, Twitter, Linked In, Instagram и других каналах социальных сетей.
Видео — http://origin-qps.onstreammedia.com/origin/multivu_archive/PRNA/ENR/FX-CG78059-20140728-1.mp4
SOURCE Arby’s Restaurant Group, Inc.
Детеныш рекса потребляет мясо примерно 1 раз в 50 секунд. Каждое мясо дает около 50 продуктов питания, при этом сток составляет 1 продукт… | Rex Tips
Детеныш рекса съедает мясо примерно 1 раз в 50 секунд. Каждое мясо дает около 50 еды, при этом утечка еды составляет 1 пункт еды в секунду. Итак .. 1 мясо = 50 секунд корма. 1 стопка мяса — 1000 секунд / 16 мин. Стопка мяса полностью испортится за 12 часов. Итак … на 1x, при зрелости 6%, детеныша рекса можно оставить на произвол судьбы до птенца … это даже с двухчасовой защитой, чтобы быть в безопасности.Честно говоря … 5% тоже подойдут. Надеюсь, эта статистика поможет!
Больше советов по утилите Rex
Up, если вы думаете, что должна быть категория tek для tek существ, то, что они падают, и лучший инструмент для сбора их добычи.
Нет никакого смысла в том, что он не может повредить камень в реальной жизни, т.к. сила укуса рекса составляла 6 тонн, и он мог раздавить кость.
При разведении двух рексов максимального уровня, чтобы получить суперребенка, НЕ ЕШЬТЕ ЯЙЦО !!!! Я сделал это дважды случайно (имея в виду, чтобы уронить его), и каждый раз, когда мне требуется пара секунд, чтобы зарегистрировать то, что я только что сделал, а затем мне нужно ждать, чтобы снова спариться.Печальный день. Выходные испорчены. Отличный способ начать новый год! Lol
T.Rex должен уметь разбивать камни. Я не понимаю, почему он может повредить только дерево и солому (то же самое, что и карнотавр), но халикотерий, который меньше и слабее, может разбить камень (я не знаю, может ли это иметь смысл только от атаки броском). Ūp vōte, если согласен, так что разработчики тоже могут видеть
Я приручил рекса 4-го уровня, теперь его 7, и мне всего 27 в тот день, тогда я жду, пока не достигнет 74-го уровня, теперь мне 45, эти парни такие медленные, когда дикие но когда он так быстро приручил черта там, и я упал, как будто меня преследовали из-за дрожания камеры аххахах надеюсь, вы, ребята, приручили рекса
Только что выяснил, что они наносят больше вреда травоядным, чем хищникам.Хотя не уверен в процентном соотношении.
Удивительно, как то, что может получить седло Tek, не может даже пробить камень, но негабаритная индейка с ножами для пальцев МОЖЕТ (я говорю о Therizinosourus)
Патч TLC будет добавлен в марте 2018 года в добавить исправление ошибки ландшафта, которое позволит ему не застревать на камнях, и добавить рев, который заставит игроков (и, возможно, создателей тоже) гадить. Вроде так люди видят!
Альфа. Эти штуки сильные.Я боялся выполнить задание по уничтожению одного из них, но у меня есть подсказка. Если вы найдете одного рядом с другим хищником (скажем, аллозавром, стаей хищников), приведите к нему рекса. Имейте в виду, что у них перемирие со спинозой. Плотоядные животные атакуют его, в результате чего у него низкий уровень здоровья. Затем вы атакуете. Со всем. Пистолет вам не нужен, нужно просто убить рекса и погоня закончится.
Как складывается мясо
ЗАКРЫТЬМясо из растений — модная новинка, но разве оно вкусное? Сотрудники USA TODAY попробовали как чизбургеры на растительной основе, так и мясные чизбургеры, чтобы выяснить ответ.То, что они сделали, может вас удивить. США СЕГОДНЯ
Сезон гриля официально начинается, поэтому возникает вопрос: что вы кладете на барбекю?
В то время как курица, рыба, свинина и хот-доги могут иметь место на тарелке, гамбургеры остаются королем.
Но что за бургер?
Растительное мясо набирает популярность, достигнув стратосферы с IPO Beyond Meat 2 мая. Затем, 14 мая Burger King объявил о расширении продаж своего Whopper, приготовленного из пирожков Impossible Foods из Санкт-Петербурга.Луи на трех других рынках США.
Размышляя о том, мясо ли, которое вы кладете на гриль, исходит от коровы или растения, подумайте, кому может быть выгоден ваш выбор, а кому нет.
ЗАКРЫТЬДаже вегетарианцы могут радоваться появлению на рынке этих новых видов мяса. Вот почему. США СЕГОДНЯ
Летнее путешествие: Остерегайтесь 10 штатов с самыми высокими ценами на бензин
Реальная стоимость перерезания шнура: О чем стриминговые компании не хотят, чтобы вы знали
1.Персональные тренеры
Важнейшая часть любой диеты — это то, что она означает для вашей диеты. Будете ли вы есть больше калорий — и всего того, что вам не подходит — при употреблении коровьего или растительного происхождения зависит от простых чисел.
По калорийности они почти идентичны. 4 унции Beyond Burger — это 270 калорий, по сравнению с 240 калориями для Impossible Burger такого же размера и 287 калориями для 80% постного традиционного бургера.
2. Кардиологи
Beyond Burger содержит 3 грамма клетчатки, 20 граммов жира и 380 миллиграммов натрия.Сравните это с 3 граммами клетчатки, 14 граммами жира и 370 миллиграммами натрия в Impossible Burger. В состав говяжьего бургера входит 0 граммов клетчатки, 22,6 грамма жира и 75 миллиграммов натрия.
Более серьезная проблема заключается в том, что вы используете для заправки гамбургера: сыр или салат? Гигантская булочка с маслом или ломтик маринада? Тонна майонеза или горчица? Вот тут-то и появляется грамм жира.
3. Специалисты по финансовому планированию
Когда дело доходит до денег, мясо на растительной основе означает меньше зелени.Традиционное мясо значительно дешевле.
Пакет из двух котлет Beyond Burger по четверть фунта стоит 7,09 доллара на сайте jet.com, по сравнению с 4,49 доллара за упаковку 1,3 фунта свежего постного говяжьего фарша на 80%.
Impossible Foods, которая в настоящее время не продает свою продукцию в магазинах, отказалась назвать свои цены, но отметила, что рестораны, которые используют ее мясо на растительной основе, взимают примерно на доллар больше.
Но есть и исключения в стойле коров. Бургеры из фирменной говядины, такие как вайгу, дороже, чем обычные котлеты, которые вы можете купить в местном супермаркете, равно как и халяльная и кошерная говядина.
4. Ваши шишки
Это настолько субъективно, насколько вы можете себе представить. Например, какой вкус вам больше нравится?
Если вы вегетарианец или веган, вам понравятся продукты на растительной основе, поскольку вы вспомните ужас немясных пирожков 1.0.
Если вы плотоядное животное, вам, возможно, будет труднее отказаться от реального материала в пользу растительной версии, стремящейся подражать ему. Для последней группы могут быть несколько разовых прогонов для отбора проб нового претендента на белок; некоторые могут захотеть добавить растительные блюда в свою ротацию тарелок.
Для людей, которые постоянно ищут внимания в социальных сетях, модный бургер на растительной основе, вероятно, доставит вам больше «лайков», особенно если это описание вашего первого вкуса или сопровождение, созданное специально для вас. -слють фото.
ЗАКРЫТЬПетиция Change.org увидела поток подписей с тех пор, как Burger King начал тестировать свой Whopper на растительной основе. Time Food & Wine
Следите за репортером USA TODAY Злати Мейер в Twitter: @ZlatiMeyer
Прочтите или поделитесь этой историей: https: // www.usatoday.com/story/money/2019/05/28/plant-based-versus-animal-based-how-meats-stack-up/1188092001/
Стопки энчилады из говядины | GF, кето, низкоуглеводный — Just Jessie B
Эти стеки энчилады из говядины — мой очень ленивый ответ на ужин энчилада, который в конечном итоге стал любимым блюдом всей семьи. Кроме того, они не содержат глютен / зерновые, с низким содержанием углеводов и подходят для кето-диеты, что меня устраивает!
Мои запеченные энчилада из говядины всегда были фаворитом — люблю то, что вы можете приготовить мой домашний соус энчилада или использовать в банках.Вы можете взять любые лепешки, которые любите, любое мясо, просто сделайте их своими собственными.
Но потом я решил, зачем лепить лепешки? Разложите их ровно, сложите в виде лазаньи, и это станет еще проще.
На самом деле они выглядят даже красивее, чем обычные энчилады (они же красивые, правда?), И, конечно же, их вкус безумный. Кто не любит хорошую сырную мясную энчиладу с красным соусом и авокадо / кинзой сверху? Так хорошо.
Симпатичный, легкий для будней ночи, ароматизатор, который любит вся семья, и отметка для меня во всех полях подсчета макросов / без зерна.Не может быть более совершенного. Кроме того, по этому рецепту можно приготовить самые лучшие остатки.
Не могу дождаться, пока вы попробуете их! Дайте мне знать, что все думают ниже — так рада услышать, как это происходит! Отметьте меня в Instagram @justjessieb, когда вы это сделаете!
Также вопрос к вам — есть ли у вас безмолочный «измельченный чеддер», который вы любите? Я ОТЛИЧНО употребляю молочные продукты и люблю снова добавлять сыр хорошего качества в свой рацион. Но для тех из вас, кто строго не употребляет молочные продукты, мне любопытно, нашли ли вы что-нибудь отличное! Дайте нам знать!
Попробуйте еще несколько моих любимых энчилад, пока вы это делаете!
Стэки энчилада из говядины
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время35 минут
Курс: ужин, основное блюдо
Кухня: мексиканская
Ключевое слово: enchiladas
Порций: 8 порций
калорий: 311 ккал
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1/2 большого белого лука, нарезанного кубиками
- 4 унции нарезанного кубиками зеленого чили
- Разделить 2 чашки соуса энчилада (см. Примечания к моему рецепту с нуля или использовать в банке)
- 1 1 / 2 чашки тертого сыра (я использую органический, выращенный на пастбищах чеддер или мексиканскую смесь)
- 8 лепешек из миндальной муки или других лепешек с низким содержанием углеводов
Разогрейте духовку до 375ºF.Смажьте форму для выпечки размером 11 x 15 дюймов достаточным количеством масла авокадо, чтобы он слегка покрыл ее. Отложите, пока духовка разогревается.
Нагрейте большую сковороду на среднем или средне сильном огне. Добавьте говяжий фарш и жарьте, пока он не покрошится и не подрумянится, примерно 5-7 минут. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте 2 минуты, пока лук не станет мягким. Если хотите, слейте лишний жир (я обычно оставляю его). Добавьте банку нарезанного кубиками зеленого чили и 1 1/2 стакана соуса энчилада.
Ложкой намажьте 1/4 стакана соуса энчилада на дно смазанной маслом формы для запекания, делая грубые круги там, где будут две стопки. Выложите две лепешки в смазанную маслом форму для запекания, создав нижний слой из двух стопок. Сверху выложите лепешки ложкой смеси из говяжьего фарша и небольшой горсткой сыра.
Повторите шаги: лепешка, смесь говяжьего фарша и сыр, пока у вас не будет трех полных слоев в каждой стопке. Завершите каждую стопку последней лепешкой и намажьте оставшуюся 1/4 стакана соуса энчилада.Посыпьте дополнительным количеством сыра (добавьте нарезанные черные оливки, если хотите!) И перенесите блюдо в духовку.
Выпекайте 15–20 минут или пока сыр не расплавится и стопки не прогреются. Нарезать дольками и подавать горячим с гарниром по вашему выбору — нам нравится сметана без лактозы, ломтики авокадо и немного свежей кинзы. Наслаждаться!
- Вы можете заменить любой фарш на свой вкус или заменить полностью приготовленную и измельченную курицу, чтобы упростить задачу.Для вегетарианского стиля обжарьте немного сладкого картофеля, брокколи, лука и болгарского перца. Сделай сам!
- Что касается соуса энчилада, мы нашли тот, который очень нравится нам в магазине Sprouts, с хорошими ингредиентами. Не стесняйтесь использовать любой красный соус, который вам нравится, или попробуйте мою безупречно чистую домашнюю версию (это очень просто! Ссылка ЗДЕСЬ)
- Наши любимые лепешки — это тортильи Siete из миндальной муки — их можно купить в большинстве магазинов или на их веб-сайтах! Маниока тоже великолепна, но мне нравится текстура миндаля в этом рецепте и меньшее количество углеводов.Конечно, вы можете заменить любую тортилью, которая вам нравится — с низким содержанием углеводов или без!
калорий: 311 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 21 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 9 г | Натрий: 717 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г
Исследователи создают в лаборатории «листы» мяса, которые хорошо сочетаются с их натуральными аналогами — ScienceDaily
Исследователи McMaster разработали новую форму выращенного мяса, используя метод, который обещает более естественный вкус и текстуру, чем другие альтернативы традиционному мясу. от животных.
Исследователи Рави Селваганапати и Алиреза Шахин-Шамсабади, оба из университетской школы биомедицинской инженерии, разработали способ приготовления мяса, складывая тонкие листы культивируемых мышечных и жировых клеток, выращенных вместе в лабораторных условиях. Этот метод заимствован из метода, используемого для выращивания тканей для трансплантации человека.
Листы живых клеток, каждый толщиной примерно с лист бумаги для принтера, сначала выращивают в культуре, а затем концентрируют на пластинах для роста, а затем снимают их и складывают в стопки или складывают вместе.Листы естественным образом соединяются друг с другом до того, как клетки отмирают.
Слои могут быть сложены в цельный кусок любой толщины, говорит Селваганапати, и «настроены» на воспроизведение жирности и мраморности любого куска мяса — преимущество перед другими альтернативами.
«Мы создаем куски мяса», — говорит он. «Потребители смогут покупать мясо с любым процентным содержанием жира — точно так же, как они это делают с молоком».
Как они описывают в журнале Cells Tissues Organs , исследователи доказали эту концепцию, сделав мясо из доступных линий мышиных клеток.Хотя они не ели мясо мышей, описанное в исследовательской работе, позже они сделали и приготовили образец мяса, который они создали из клеток кролика.
«На ощупь и на вкус было как мясо», — говорит Сельваганапати.
Нет никаких оснований полагать, что та же технология не будет работать для выращивания говядины, свинины или курицы, и эта модель хорошо подойдет для крупномасштабного производства, говорит Сельваганапати.
Исследователи были вдохновлены кризисом предложения мяса, при котором мировой спрос на него растет, в то время как текущее потребление мяса истощает земельные и водные ресурсы и создает опасные уровни парниковых газов.
«Производство мяса в настоящее время не является устойчивым», — говорит Сельваганапати. «Должен быть альтернативный способ создания мяса».
Как отмечают исследователи, производство жизнеспособного мяса без выращивания и сбора животных было бы гораздо более устойчивым, более гигиеничным и гораздо менее расточительным. Хотя ранее были разработаны другие формы культивированного мяса, исследователи Макмастера считают, что их мясо имеет наилучший потенциал для создания продуктов, которые потребители будут принимать, наслаждаться и позволить себе.
Исследователи создали новую компанию, чтобы начать коммерциализацию технологии.
История Источник:
Материалы предоставлены Университетом Макмастера . Оригинал написан Уэйдом Хемсвортом. Эта статья была впервые опубликована на Brighter World. Прочтите оригинальную статью. Примечание. Содержимое можно редактировать по стилю и длине.
Как заставить мясо портиться быстрее В Ark: Survival Evolved
Испорченное мясо — жизненно важный ресурс в популярной игре на выживание Ark, , поскольку вам нужен материал для изготовления наркотиков, что открывает путь к приручению в игре.Однако получение испорченного мяса — это немного сложно, так как вам нужно дождаться завершения таймера, пока мясо не испортится, а если у вас много мяса, таймер порчи будет еще дольше. К счастью, в этом руководстве мы объясним, как вы можете ускорить этот процесс, поэтому вот как заставить мясо портиться быстрее в Ark: Survival Evolved .
Как быстрее испортить мясо в Ark Survival Evolved
Отказ от ответственности: Метод ниже устарел и, к сожалению, больше не работает из-за исправления.
Для начала, если у вас много мяса в одной стопке, мы рекомендуем сразу разделить его, потому что, если вы оставите все как есть, вам придется подождать, пока каждый кусок мяса испортится один за другим. Тем не менее, лучший способ ускорить этот процесс без загрузки каких-либо модов или использования читов — это найти контейнер для хранения и разделить один стек на все слоты. Таким образом, вместо того, чтобы ждать, пока кучи мяса испортятся одна за другой, они испортят все сразу.
Напомним, выполните следующие действия, чтобы быстрее испортить мясо в Ковчеге.
- Найдите сундук; мы рекомендуем большой сундук, чтобы вы могли испортить сразу много мяса.
- Затем разделите одну стопку на стопки по одной или, может быть, четыре, в зависимости от того, как долго вы хотите ждать.
- Подождите, пока таймер, а затем бум, теперь у вас есть тонна испорченного мяса, и вы можете просто промыть и повторить столько раз, сколько необходимо.
Связано: Как получить кремнеземный жемчуг в Ark: Survival Evolved
Из-за того, что метод, указанный выше , исправлен и больше не работает, лучший способ испортить мясо — просто загрузить мод, который добавляет такой предмет, как контейнер для испорченного мяса.
Для получения дополнительной информации о Ark: Survival Evolved, мы в PGG предложим вам такие руководства, как «Как получить нефть в Ark: Survival Evolved» и «Как сделать искровой порошок в Ark: Survival Evolved».
.