Макароны в сосисках рецепт – детское меню: закуски, основные блюда. «Еда»
Палочки корицы 1 штука
Черный перец горошком 1 чайная ложка
Семена кориандра ½ чайной ложки
Помидоры 1,399 кг
Гвоздика 6 штук
Зеленые яблоки 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Светлый изюм 200 г
Имбирь 15 г
Свежевыжатый апельсиновый сок 120 мл
Коричневый сахар 240 г
Сок лайма 80 мл
Соль 1 чайная ложка
Семена кумина (зира) 1 чайная ложка
Семена горчицы ½ чайной ложки
Рецепт: Паучки из спагетти | с сосисками или как накормить ребенка привереду
Ингредиенты:
спагетти твердых сортов пшеницы — 350 гр;
сосиски — 500 гр;
масло растительное — 1 ст л;
соль — по вкусу
Очень давно хочу поделиться рецептом приготовления спагетти, которые очень пришлись по нраву моим детям.

Взрослым такое блюдо тоже покажется интересным, поэтому подойдет для всей семьи.
Для его приготовления понадобится 350 грамм спагетти и 500 грамм сосисок. Возможно кто-то считает сосиски не подходящими для детского питания, но сейчас такой огромный выбор, можно просто выбрать качественные с минимальным количеством добавок. Я считаю, что 2 раза в месяц присутствие сосисок в меню никому не повредит.
Сосиски почистить и нарезать поперек на 2-3 части, в зависимости от размера, длина каждой части составляет примерно 3 сантиметра.
Точно также поступаем со всеми остальными заготовками.
Паучков выкладываем аккуратно по одному, постепенно они все войдут в кастрюлю по мере того, как спагетти станут мягкими.
Осторожно перемешиваем в процессе варки, как обычные макароны. Варим примерно 7 минут.
Готовых паучков я достаю шумовкой как пельмени и выкладываю на тарелки, в которых буду подавать на стол.

Детям обычно хватает от 3 до 5 штучек, взрослым — в зависимости от аппетита.
В таком виде макароны с сосисками очень похожи на паучков, осталось только их немного украсить и подать скорее к столу.
Для украшения существует множество вариантов, многое зависит от наличия под рукой продуктов и фантазии.
В этот раз я вырезала глазки и ротик каждому паучку из голландского сыра и украсила ими блюдо.
Можно просто нарисовать мордочку пауку кетчупом или майонезом, тоже будет привлекательно. В общем украшаем по своему вкусу и желанию, а у меня получился вот такой быстрый ужин для детей:Паучки быстро исчезли с тарелок без остатка, детям даже показались намного вкуснее, чем просто спагетти с отварной сосиской, да и взрослым тоже нравится такая подача.
Несмотря на то, что времени на приготовление уйдет немного больше чем обычно, результат того стоит. Попробуйте!
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Время приготовления: PT00h55M45 мин.
Это хороший рецепт?
Спагетти в сосисках, рецепт
Как вкусно приготовить спагетти или макароны? С сосисками! Вот интересный рецепт: спагетти в сосисках, макароны воткнутые в сосиски. Смотрите фото ниже.
У кушанья несколько названий: «с макаронами ежики», «спагетти с червячками», «осьминог», «веселый осьминожка», «волосатые сосиски». Последнее название мне не очень нравится, даже аппетит пропадает. Но что делать, в интернете рецепт макарон или спагетти в сосисках внутри ищут под таким именем.
Каждый день такое угощенье готовить не станешь. Варить их не слишком удобно. Но для детей, ради праздничного обеда постарайтесь, выделите часок, чтобы сделать спагетти в сосисках.
Ингредиенты:
- спагетти;
- сосиски.
Возьмите пачку спагетти. Прочитайте инструкцию по приготовлению, сколько их надо варить. Хорошо, если время варки небольшое, а спагетти самые тонкие. Иначе они не проварятся, останутся полусырыми. Аналогично поступайте с макаронами.
Есть два варианта, как приготовить макароны в сосисках.
Колбаску можно протыкать вдоль или поперек.
Если вдоль, то лучше ее разрезать на куски, поскольку при готовке она все равно может лопнуть.
Если протыкать поперек, разрежьте сосисочку пополам. Спагетти тоже целесообразно разломить на несколько коротких кусков.
Почему лучше ломать на кусочки? Длинные макаронные изделия варить неудобно. В готовом блюде они смотрятся не очень привлекательно.
Воткните 30-40 кусочков макаронных изделий в сосисочный цилиндр, получится своеобразный ежик.
Привлеките к процессу деток, им обязательно понравится это увлекательное занятие.
Положите его в большую кастрюлю с кипящей водой. Сварите до готовности. Иногда приходится отваривать в кастрюльке по одной волосатой сосиске со спагетти внутри.
Сосиски, нашпигованные макаронами, при подаче на стол украсьте по своему вкусу.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Яичница в сосиске, рецепт
Сосиски в кляре, рецепт
Пирожки с сосиской жареные
Пирог на кефире с сосисками
И правда, интересный рецепт. Дети, да и взрослые удивятся, будут довольны. Вот другой вариант приготовления колбасок — в слоеном тесте.
Спагетти с сосисками. Пошаговый рецепт с фото
Такое блюдо как спагетти с сосисками нередко приходит на выручку в тот момент, когда нужно по-быстрому накормить семью. Особых сложностей в приготовлении его нет. Все, что нужно – это сварить спагетти и перемешать их с нарезанными сосисками и сливочным маслом. Превратить это банальное на первый взгляд блюдо, можно сварив спагетти в кусочках сосисок. Кто и когда придумал спагетти в сосисках до сих пор остается тайной.
Тем не менее, блюдо завоевало всеобщую популярность, о чем свидетельствуют многочисленные рецепты. На просторах интернета можно встретить рецепты спагетти проткнутых сосисками в виде куколок, паучков и осьминожек. Такие спагетти с сосисками, безусловно, по достоинству будет оценены детьми. Увидев на тарелке такое «чудо» даже самый привередливый в еде малыш, будет уплетать их за обе щеки. Такие «волосатые» сосиски обязательно привлекут внимание детей.
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкусные сосиски со спагетти внутри быстро и вкусно.
Ингредиенты:
- Спагетти — 200 гр.,
- Сосиски — 200 гр.,
- Соль — щепотка,
- Кетчуп и сыр — по желанию
Спагетти с сосисками – рецепт с фото
Приготовив все необходимые ингредиенты, можно начинать готовить спагетти с сосисками для детей. Первым делом подготовим сосиски. Их нужно очистить от упаковки. Для этого блюда лучше всего подойдет сосиски не в натуральных оболочках, а в целлофане, так как он проще снимается, и сосиски останутся не поврежденными. В любом случае, сосиски выбирайте качественные. Очистив их, каждую сосиску нарежьте брусочками толщиной по 2 см.
Горсть спагетти разломайте на две равные части. Можно использовать и целые палочки спагетти, но варить их будет не так удобно. Каждый кусочек сосиски нашпигуйте палочками спагетти. В зависимости от диаметра сосисок, хотя они преимущественно идут одного размера, можно вставить до 10 спагеттин. Особо заморачиваться по поводу того, чтобы равномерно вставить спагетти в сосиски, думаю, не стоит.
После того, как все сосиски будут нафаршированы, можно начинать их варить. В кастрюле вскипятите воду. Посолите ее. Выложите спагетти в сосисках.
Помешивая ложкой, варите их до готовности.
Готовые сосиски со спагетти выловите шумовкой. Переложите на тарелку. Дополнительно их можно смазать кусочком сливочного масла. Полить кетчупом или посыпать тертым сыром. Вот такие получились сосиски проткнутые спагетти. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и запеканку из макарон с колбасой и сыром.
Спагетти с сосисками. Фото
Макароны в сосисках
Такое блюдо как спагетти с сосисками нередко приходит на выручку в тот момент, когда нужно по-быстрому накормить семью. Предлагаю вам свой рецепт спагетти в сосисках внутри.
Итак, нам понадобятся:
• молочные сосиски
• тонкие макароны (спагетти)
Спагетти с сосисками – рецепт с фото
Приготовив все необходимые ингредиенты, можно начинать готовить спагетти с сосисками для детей. Первым делом подготовим сосиски. Их нужно очистить от упаковки. Для этого блюда лучше всего подойдет сосиски не в натуральных оболочках, а в целлофане, так как он проще снимается, и сосиски останутся не поврежденными. В любом случае, сосиски выбирайте качественные. Очистив их, каждую сосиску нарежьте брусочками толщиной по 2 см.
Горсть спагетти разломайте на две равные части. Можно использовать и целые палочки спагетти, но варить их будет не так удобно. Каждый кусочек сосиски нашпигуйте палочками спагетти. В зависимости от диаметра сосисок, хотя они преимущественно идут одного размера, можно вставить до 10 спагеттин. Особо заморачиваться по поводу того, чтобы равномерно вставить спагетти в сосиски, думаю, не стоит.
После того, как все сосиски будут нафаршированы, можно начинать их варить. В кастрюле вскипятите воду. Посолите ее. Выложите спагетти в сосисках.
Помешивая ложкой, варите их до готовности.
Готовые сосиски со спагетти выловите шумовкой. Переложите на тарелку. Дополнительно их можно смазать кусочком сливочного масла. Полить кетчупом или посыпать тертым сыром. Вот такие получились сосиски проткнутые спагетти. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и запеканку из макарон с колбасой и сыром.
Фото блюда
39
Нравится?
Описание
Сложность: средняя
Простой и быстрый способ накормить вашего ребенка. Блюдо можно украсить по вашему желанию, можно на сосисках дорисовать личики. Так ваш ребенок будет кушать их с удовольствием.
- Написать сообщение
- Подписаться
- Дружить
- В профиль
- Жалоба
Ингредиенты рецепта
Ингредиенты
Для приготовления спагетти с сосисками понадобится:
250 г спагетти из твердых сортов пшеницы;
20 г сливочного масла;
1 ст. л. растительного масла;
1 луковица;
2-3 сосиски высшего качества;
1 ст. л. томатной пасты;
1 зубчик чеснока;
1 ч. л. молотой паприки;
соль, специи для мяса, перец черный молотый – по вкусу;
1 ч. л. сахара;
60 мл горячей воды;
40 г твердого сыра;
зелень петрушки для подачи.
Ингредиенты:
- сосиски – 5 шт.;
- спагетти – 75 шт.;
- масло растительное – 1 ст./л;
- соль – по вкусу
Читайте также:
- Как вкусно приготовить кролика рецепт с фото
- Конвертики из лаваша жареные рецепт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 200 ккал | белки 6 г | жиры 16 г | углеводы 8 г |
100 г блюда | |||
ккал 200 ккал | белки 6 г | жиры 16 г | углеводы 8 г |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Молочные сосиски разрезаем поперек на 4 части, прокалываем каждый кусочек 8-ю спагетти, затем варим это чудо в подсоленной воде. Получаются такие куклы-блондинки. Подавать с салатом или отварными овощами.
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Рецепт «Спагетти в сосисках»:
Разрезать сосиску на 4 части.
Воткнуть в каждую спагетти.
Отварить в подсоленной воде до готовности.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Спагетти в сосисках
Прежде всего, это очень смешно и очень понравится детям. Подсмотрел на форуме сайта SAY7.
Категория: Горячие блюда › Гарнир › Макаронные изделия
Ингредиенты для «Спагетти в сосисках»:
Попробуйте приготовить вместе
Спагетти с сосисками. Фото
Рекомендуемые рецепты
Этапы приготовления
Спагетти поместить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке (обычно спагетти готовы через 6-8 минут).
Откинуть спагетти на дуршлаг, дать стечь воде.
Сосиски нарезать кружочками толщиной около 0,5 см.
Очищенный лук, мелко нарезав, поместить в сковороду, добавить растительное и сливочное масло.
Обжарить лук на среднем огне до мягкости, периодически помешивая, после чего добавить сосиски.
Обжарить сосиски с луком до легкой румяности, далее добавить в сковороду томатную пасту, соль, специи, черный молотый перец, паприку, влить горячую воду, перемешать.
Также добавить немного сахара и протушить на слабом огне около 5 минут. В конце добавить измельченный чеснок, прогреть еще 1-2 минуты и выключить газ.
Отваренные спагетти выложить в соус с сосисками, перемешать.
Не снимая сковороду с огня, посыпать макароны тертым сыром и измельченной зеленью. Прикрыть сковороду крышкой и подержать ее на небольшой огне до расплавления сыра (2-3 минуты).
Подать вкуснейшие спагетти, приготовленные с сосисками, к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Как приготовить “Вермишель с сосиской”
1. Сосиски необходимо очистить от пленки и нарезать на 2-3 части, в зависимости от размера.
2. В каждый кусочек сосиски нужно аккуратно поместить сырые спагетти. Этот процесс в первый раз может занять довольно много времени, однако на самом деле вермишель с сосиской в домашних условиях делать очень просто.
3. В конечном счете сосиска должна быть хорошо наполнена макаронами. Работать со спагетти гораздо удобнее, но подойдет и обычная вермишель.
4. Подготовить высокую кастрюлю, в которой довести до кипения большое количество воды. Подсолить по вкусу и аккуратно опустить туда сосиски.
5. Вот и весь секрет, как приготовить вермишель с сосиской. Варить на среднем огне около 3-5 минут, а затем аккуратно достать шумовкой и можно подавать к столу.
Оценить рецепт Вермишель с сосиской:
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 11
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .
PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Спагетти с сосисками в мультиварке
Приготовить обычное блюдо оригинальным способом всегда можно, если подключить немного хорошего настроения, фантазии и чуточку выдумки. Пример тому предлагаемое сегодня аппетитное блюдо – спагетти в сосисках, приготовленные в мультиварке.
Эти довольно простые и любимые всеми продукты превращаются в оригинальный ужин буквально за десять минут.
Такой необычный вариант приготовления сосисок спасал меня не раз, когда я уже отчаялась и никак не могла накормить своих привередливых к еде деток. Теперь они сами частенько просят меня приготовить эти веселые спагетти в сосисках. И сразу же появляется аппетит и кучу позитивных эмоций.
Такие спагетти можно добавить и в суп вместо мяса и засыпки – получается тоже довольно интересное первое блюдо.
Фантазируйте, выдумывайте, экспериментируйте с обычными ингредиентами, и вы точно приятно удивите и порадуете свое семейство.
Ингредиенты:
- Спагетти – триста граммов;
- Сосиски – триста граммов;
- Соль и приправы.
Приготовление:
Для приготовления спагетти в сосисках в мультиварке подготовим ингредиенты, приведенные в данном рецепте.
Сосиски для этого блюда берем только хорошего качества и в натуральной оболочке, иначе они могут развариться и полопаться при варке.
Сосиски освобождаем от оболочки и разрезаем каждую сосиску на три – четыре части.
Теперь каждую часть сосисок пронизываем насквозь спагетти. Делаем это очень аккуратно, чтобы наши спагетти не ломались.
Количество спагетти в одной сосиске – по желанию, но лучше на них не экономить.
В емкость мультиварки наливаем воду и кипятим ее в режиме «Суп». Когда вода начнет закипать, аккуратно опускаем спагетти в сосисках в мультиварку.
Также как и при обычной варке спагетти, они поначалу не войдут полностью в воду, но затем осядут.
Добавляем соль, приправы и продолжаем варить спагетти в мультиварке около десяти минут.
Когда спагетти в сосисках будет готово, очень аккуратно при помощи шумовки достаем их из воды.
Выкладываем готовое блюдо на тарелку, присыпаем приправами и зеленью.
При желании можно добавить кетчуп, соус, майонез или же тертый сыр.
Приятного аппетита!
Оригинальный завтрак — спагетти в сосисках (фото-рецепт)
Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить обыденное блюдо оригинальным способом? Сегодня я вам об этом и расскажу!
Казалось бы, самые простые продукты, как сосиски и спагетти, а приложив немного фантазии можно их превратить в нечто оригинальное и аппетитное. Иногда проявленная фантазия к обычным продуктам приводит к феерическому успеху, радует и приятно удивляет своих родных и близких.
Сосиски, фаршированные спагетти, или спагетти в сосисках отлично подойдут капризным деткам, которые никак не хотят ничего кушать или не могут намотать длинные макароны на вилку. Кстати, для оформления такого блюда можно привлечь и своих малышей. Тогда им точно будет вдвойне интереснее его кушать, когда приготовили сами, и даже будут просить добавки.
Еще можно подобным образом приготовить легкий суп, в котором будут плавать такие оригинальные сосиски. В общем, проявляйте маленькие хитрости и уловки, ведь на своей кухне вы настоящая волшебница.
В наш рецепт быстрого и оригинального завтрака входят следующие компоненты:
- Молочные или любые другие сосиски (количество выбирайте самостоятельно)
- Спагетти (количество также определяйте сами)
- Соль – по вкусу
Как приготовить спагетти в сосисках:
Сосиски извлеките из упаковки и разрежьте на несколько частей. Части могут быть абсолютно разные, а можно и вовсе сосиску не резать.
Продевайте спагетти сквозь соски, как показано на фото.
Проденьте в каждую сосиску не менее 4-5 спагеттин, но и не более 10 штук . Кстати спагетти можно продевать не только таким образом, но и любым, каким вы придумаете.
В кастрюлю налейте воду, посолите и опустите вариться спагетти.
Опускайте спагетти очень аккуратно, чтобы их не поломать. А вообще вы их лучше не трогайте, они сами будут потихоньку опускаться в кастрюлю.
Проварите спагетти столько времени, сколько указано на упаковке производителя. Затем опрокиньте их в сито и дайте стечь воде. Выкладывайте их на блюдо и подавайте к столу.
Вот и все! Оригинальный завтрак — спагетти в сосисках — готов!
Всем приятного завтрака и хорошего дня!
Рекомендуемые рецепты
Нарезанные нитью спагетти для хот-догов с домашним соусом маринара
8 июля 2012 г.
Эти хот-доги так весело готовить как детям, так и взрослым!
В рамках акции #SundaySupper на этой неделе мы собираем всю семью за обеденным столом, особенно детей. Готовить вместе с детьми невероятно полезно, так как это учит работать в команде, поощряет творчество и повышает интерес ребенка к тому, чтобы пробовать новые продукты.Итак, на этой неделе я предлагаю вам спагетти с кусочками хот-догов. Это очень простое блюдо, которое может принести массу удовольствия на кухне вашим детям, племяннице / племяннику или даже вашему свиданию. Просто нарежьте свою любимую колбасу и проденьте в каждый кусочек около 5-7 ниток спагетти. Когда вы закончите, бросьте их в кастрюлю с кипящей водой, и через 15 минут вам подадут ужин. Не стесняйтесь добавлять их в этот потрясающий, очень легкий домашний соус маринара, соус Альфредо или даже песто! Их не только невероятно весело готовить, но и их приятно есть.Просто воткните вилку в одну из сосисок, и готово. Насколько это здорово?
Вот как это сделать:
Давайте начнем с соуса маринара, добавив немного нарезанного тонкими ломтиками чеснока в кастрюлю, покрытую оливковым маслом.
Тогда добавим немного рваного базилика.
Теперь нам нужно взять 2 банки измельченных помидоров…
и бросьте их в горшок. Будьте осторожны, так как будут брызги.
Доведите до кипения и всыпьте соль.
Даем настояться 45-50 минут перед добавлением бальзамического уксуса.
Супер легкий, простой и самодельный. Это невозможно!
Теперь заправим спагетти нитью. Давайте сначала возьмем спагетти-лапшу. Затем возьмите свой любимый вид колбасы (я настоятельно рекомендую эту копченую колбасу от Trader Joe’s) и нарежьте ее до желаемой толщины.
Затем возьмем лапшу для спагетти, разрежем ее пополам и нанизуем по 5-7 лапш на каждый ломтик колбасы. Это забавная часть, где детишки могут начать ковыряться в колбасе с лапшой. Для них это не просто развлечение — я тоже получил от этого удовольствие!
Теперь бросаем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и даем вариться минут 10.
Тогда подадим и поедим!
Нарезанные нитью спагетти для хот-догов с домашним соусом маринара
Выход: 4 порции
время приготовления: 10 минут
время приготовления: 50 минут
общее время: 1 час
Эти хот-доги так весело готовить как детям, так и взрослым!
Спагетти с нитью для хот-догов с домашним соусом маринара
10 минут 50 минутChungah Rhee
Состав:
- 8 унций спагетти, разрезанных пополам
- 1 (12.
8 унций) упаковка куриной колбаски с андуилем, нарезанная ломтиками
Для соуса маринара
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 8 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
- 1/4 стакана свежих листьев базилика, шифонад
- 2 банки (28 унций) измельченных помидоров
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса
Направления:
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на слабом огне. Добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета около 3 минут.Добавьте базилик и помидоры.
- Доведите до кипения и всыпьте соль; убавьте огонь до минимума и тушите, периодически помешивая, пока соус не загустеет, примерно 40-45 минут. Добавьте бальзамический уксус.
- Проденьте 5-7 ниток спагетти через каждый ломтик колбасы.
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке; хорошо слить.
- Подавать сразу с соусом маринара.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Получите
новейших рецептов Прямо в свой почтовый ящик:Итальянская колбаса Паста Путтанеска. Быстрая и легкая еда за считанные минуты!
Паста итальянская колбаса Путтанеска. Быстрый и легкий ужин из итальянской колбасы на гриле или другой колбасы. Вы можете положить эту колбасу на стол за считанные минуты, и вы даже можете использовать оставшуюся колбасу!
Паста итальянская колбаса Путтанеска. Ужин за считанные минуты!
Время от времени всем нужна идея быстрого ужина, и одна из моих любимых — это итальянская паста с колбасой Путтанеска.
Соус путтанеска готовится очень быстро и легко, в нем смешиваются несколько великолепных вкусов. Вы можете отказаться от пасты из анчоусов или каперсов, если они вам не нравятся, но при этом у вас остается очень вкусное блюдо.
Партия моей домашней итальянской колбасы! Однако использование купленных в магазине — это нормально.
Это особенно быстро собрать, если вам нужно работать с остатками сосисок на гриле. Я могу поставить свою на стол через 20 минут!
Жареная рыба или курица также хорошо сочетаются с этим соусом.
Помидоры созревшие в виноградной лозе.
Созревшие в виноградной лозе помидоры отлично подходят для этого рецепта, но вы можете использовать такое же количество консервированных помидоров вне сезона. Мы также часто используем в этом рецепте помидоры черри или виноград, потому что это то, что мы обычно имеем под рукой для салатов.
Это отличный рецепт, чтобы использовать их, когда им всего несколько дней, и их нужно использовать быстро.
Любите пасту?
Если вам не хватает отличных рецептов на ужин из макарон, ознакомьтесь с нашей коллекцией 20 лучших макаронных ужинов !
Первоначально опубликовано в ноябре 2008 г.Обновлено авг.2020 г.
Понравился рецепт итальянской колбасы и пасты Путтанеска?
Найдите много других подобных обедов в нашей Quick & Easy Категории и других итальянских блюд в нашей Итальянской Категории .
Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .
Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом. Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Паста итальянская колбаса Путтанеска. Быстрый и легкий ужин из итальянской колбасы на гриле или другой колбасы. Вы можете положить эту колбасу на стол за считанные минуты, и вы даже можете использовать оставшуюся колбасу!
Состав
- 1 1/2 фунта итальянской колбасы, приготовленной на гриле и нарезанной (чесночная колбаса тоже хорошо подойдет)
- 4 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- 3 зубчика измельченного чеснока
- 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 чашка красного лука, нарезанного кубиками
- 300 г сухих спагетти в упаковке
- 2/3 стакана оливок каламата без косточек
- 1 стакан красного перца, нарезанного кубиками
- ½ чайных ложки хлопьев чили или 2 столовые ложки острого соуса, по желанию
- 3 столовые ложки нарезанных каперсов, по желанию
- щепотка Соль и перец, чтобы приправить
- 1 чайная ложка пасты из анчоусов, по желанию
- 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
- Сыр пармезан
Инструкции
- Варить макароны в хорошо подсоленной воде около 8 минут или до состояния al dente.
- Обжарьте сосиски на гриле до полной готовности. Ломтик.
- Тем временем в большой сотейнике нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и обжарьте примерно минуту или две, пока лук не станет мягким, но не подрумянится.
- Увеличьте огонь и добавьте оливки, помидоры, коричневый сахар, хлопья чили, пасту из анчоусов и каперсы и готовьте, пока помидоры не начнут ломаться.
- Добавить красный перец готовить еще на минуту. Вы можете добавить колбасу в соус на этом этапе, если хотите, или просто подать ее поверх готовой пасты.
- Приправить соус солью и перцем по вкусу. Если соус получился слишком густым, можно добавить немного воды для пасты, чтобы сделать его более жидким.
- Добавьте измельченный базилик.
- Смешайте соус с пастой и подавайте со свежим тертым или струженным сыром пармезан.
Информация о питании
Урожайность
8Размер порции
1 порцияКоличество на порцию Калорий 553 Всего жиров 35 г Насыщенные жиры 11 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 65 мг Натрий 903 мг Углеводы 41 г Волокно 4 г Сахар 6 г Белки 19 г
Вам понравился этот рецепт?
Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам за это благодарны.
Спагетти с итальянской колбасой и рукколой — Kalyn’s Kitchen
отправлено Калин Денни 15 октября 2013 г.
Спагетти с итальянской колбасой и рукколой — это быстрый, но восхитительный ужин с некоторыми из моих любимых вкусов. Чтобы уменьшить количество углеводов, используйте намного больше колбасы и рукколы и меньше спагетти, и лично я бы предпочел именно так! Я бы также использовал спагетти из цельнозерновой муки, но выбор за вами!
PIN Спагетти с итальянской колбасой и рукколой!
Нет ничего, что мне нравится больше, чем итальянская колбаса, если только это не руккола, поэтому легко понять, почему этот рецепт спагетти с итальянской колбасой и рукколой — один из моих личных фаворитов. И я уже упоминал, что есть чеснок, немного лимона и свежий тертый сыр пармезан? Обожаю это сочетание вкусов.
Руккола, безусловно, является приобретенным вкусом, но мне нравится острый вкус зелени, который так хорошо сочетается с острой итальянской колбасой. Я сделал это недавно с Джейком, чтобы обновить фотографии, и мы проглотили его, хотя в тот день мы уже протестировали несколько других рецептов и не были очень голодны. (Это тяжелая работа, но кто-то должен попробовать рецепты!) Наслаждайтесь!
Как сделать этот рецепт с низким содержанием углеводов?
Конечно, этот рецепт можно приготовить с лапшой из кабачков, если вы действительно ограничиваете углеводы.Но если вы хотите использовать настоящие спагетти в версии с низким содержанием углеводов, я бы удвоил количество колбасы и рукколы для этого количества макарон. И мне нравятся эти ингредиенты, поэтому я предпочитаю эту версию!
Как приготовить спагетти с итальянской колбасой и рукколой:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)
- Я делаю это со своей любимой итальянской колбасой из индейки, но использую любую итальянскую колбасу, которая вам нравится.
- Нагрейте масло на сковороде, затем выдавите колбасу из оболочки и жарьте, пока она не подрумянится, разламываясь при помощи токаря во время готовки.(Не спешите с этим этапом; подрумянивание колбасы добавляет много аромата.)
- Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, обильно посолите воду и добавьте спагетти (примерно 1/4 упаковки для нескольких порций, которые я приготовил. Используйте обычные или цельнозерновые спагетти, либо используйте свои любимые спагетти с низким содержанием углеводов. )
- Готовьте, пока оно не станет почти аль-денте.
- Пока готовятся спагетти и колбаса, положите рукколу в стеклянную или фарфоровую миску. (Вы можете сначала поджарить его в холодной воде, если это необходимо, а затем сушить отжимом.
)
- Когда колбаса хорошо подрумянится, положите ее поверх рукколы в миске.
- Добавьте чеснок в сковороду и обжарьте около 30 секунд; затем добавьте 1/4 стакана воды для варки макарон и лимонный сок и варите около 2 минут.
- Как только он станет почти аль-денте, хорошо слейте воду из макарон, оставив еще 1/4 стакана воды для приготовления макарон.
- Затем выложите горячую пасту на рукколу и колбасу в миске и оставьте на 2 минуты, чтобы руккола завяла.
- Добавьте смесь воды, лимона и чеснока из кастрюли.Перемешайте смесь (с дополнительной водой для приготовления макарон, если она вам нужна).
- Подавать горячим, со свежим тертым пармезаном.
Более вкусные способы использования рукколы:
Панини с курицей, бри, инжиром и рукколой ~ Panini Happy
Салат из рукколы из нута и фета ~ Kalyn’s Kitchen
Салат из рукколы, ягод и козьего сыра с заправкой из маковых семян ~ The Perfect Pantry
Салат из рукколы, винограда и бритого манчего ~ Kalyn’s Кухня
Состав
- 2 ссылки горячая индейка горячая итальянская колбаса
- 2 ч. Л.оливковое масло
- 4 унции. спагетти (см. примечания)
- соль, для приготовления макарон вода (не менее 1 ч. л.)
- 5 унций. детская руккола, предпочтительно органическая
- 1 ч. Л. мелко нарезанный чеснок (более менее по вкусу)
- 1/4 стакана + 1/4 стакана воды для приготовления пасты
- 2 ч. Свежевыжатого лимонного сока
- Сыр пармезан для сервировки, желательно свежий натёртый
Инструкции
- На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло, затем выдавите колбасу из оболочки в сковороду и хорошо обжарьте, разбивая на мелкие кусочки во время приготовления.
- Пока колбаса варится, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
- Добавьте спагетти и готовьте 8-9 минут или до готовности, но все еще * al dente * (с небольшим перекусом).
- Положите рукколу в большую стеклянную или фарфоровую миску. (Вы можете хрустеть в холодной воде и при необходимости сушить отжимом.)
- Когда колбаса хорошо подрумянится, слейте воду, если жир очень много, затем полейте колбасой рукколу.
- Снова поставить сковороду на плиту, убавить огонь до минимума, добавить чеснок и обжарить около 30 секунд.
- Добавьте 1/4 стакана воды для варки макарон и лимонный сок и нагрейте 2 минуты.
- Когда спагетти будет готово, вылейте еще 1/4 стакана воды для приготовления макарон на случай, если она вам понадобится, затем слейте воду из макарон и положите их в миску с рукколой и колбасой.
- Подождите 2 минуты, чтобы руккола завяла.
- Затем добавьте воду / лимонный сок / пасту из сковороды и перемешайте все ингредиенты.
- Если он кажется сухим, добавьте еще немного воды для приготовления макарон.
- Подавать горячим, сверху посыпать пармезаном.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
2Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 463 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 54 мг Натрий: 676 мг Углеводы: 47 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 25 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Южного пляжа:
С итальянскими колбасами из индейки и спагетти из цельной пшеницы, эти спагетти из цельной пшеницы с итальянской колбасой и рукколой станут отличным обедом фазы 2 для диеты Саут-Бич. может быть в сочетании с чем-то вроде салата «Абсолютно идеальный ресторанного качества». На третьем этапе у вас может быть большая порция спагетти. Для низкоуглеводной еды, подходящей для Фазы 1, замените спагетти лапшой из кабачков. Вы также можете уменьшить количество углеводов, используя меньше макаронных изделий и больше колбасы и зелени.
Найди больше рецептов, подобных этому:
Используйте листовую зелень, чтобы найти больше рецептов с рукколой! Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни 15 октября 2013 г.
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Запеканка со спагетти с итальянской колбасой — отличная закуска, вкусные угощения
by Great Grub, Delicious Treats
Ищете вкусный рецепт запекания для спагетти с итальянской колбасой? Эта запеканка из спагетти и итальянской колбасы представляет собой сырную выпечку из макарон, которую легко приготовить.С добавлением итальянской колбасы, сыра моцарелла, сливочного сыра и многого другого, запекаемого в духовке. Этот рецепт запеченных спагетти станет отличным ужином в будние дни, если вы хотите чего-то большего, чем просто макароны.
Спагетти — рецепт очень недорогого ужина. Его легко приготовить, и он отлично подойдет для ужина, когда у вас мало времени. Когда вы готовите запекание для спагетти, рецепт макарон выводится на новый уровень. С этой запеканкой для спагетти с итальянской колбасой вы получите недорогой ужин с таким приятным вкусом, что вы легко сможете подать его гостям. Моя семья любит этот рецепт.
Как хранить оставшиеся запеченные спагетти
Когда запеченные спагетти остынут, их нужно хранить в холодильнике. Убедитесь, что он хранится в герметичном контейнере. Вы можете переместить остатки в емкость или использовать крышку, если у вашей формы для запекания есть крышка. Вы также можете хорошо обернуть форму для запекания полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой.
Как долго остаются спагетти с итальянской колбасой?
При правильном хранении спагетти с мясным соусом «Итальянская колбаса» в холодильнике их хватит на 3 дня.Самое замечательное в оставшихся спагетти с итальянской колбасой заключается в том, что после того, как они постояли на ночь, вкус становится еще лучше. Обратной стороной оставшихся спагетти является то, что они могут иметь сухой вкус. Это потому, что лапша впитывает соус. Если вы обнаружите, что паста немного суховата, можете добавить в нее еще соуса.
Запеченные спагетти как лазанья
Хотя лазанья и запеченные спагетти являются рецептами запеченных макарон, их вкус немного отличается. Когда вы готовите лазанью, вы создаете рецепт многослойной пасты.Также в его начинке присутствует рикотта или творог. Запеченные спагетти с начинкой из сливочного сыра. Это придает двум рецептам запеченной пасты немного разный вкус.
Могу ли я использовать соус для спагетти в банке?
Если вы предпочитаете не готовить этот соус для спагетти с итальянскими колбасами с нуля, вы можете использовать его версию в банке. Я бы искал соус для спагетти с кусочками, поскольку он дает ту же текстуру, что и нарезанные кубиками помидоры в этом рецепте. Этот соус более густой, чем обычный соус в банках.Вы можете либо поиграть с пропорциями, чтобы получить желаемую консистенцию, либо сварить соус в кастрюле. Выварите соус, чтобы он загустел.
Как разогреть спагетти и итальянскую колбасу
Когда я разогреваю этот рецепт спагетти и итальянской колбасы, я люблю следить за тем, чтобы остались остатки. Как я уже сказал, на следующий день всегда вкуснее. Чтобы разогреть его, я люблю разогревать его в духовке, если я много разогреваю. Если это небольшое количество, размером с одну порцию, его легче разогреть в микроволновой печи
.Вы также можете разогреть части этого булочки в кастрюле.
Ингредиенты для запекания с итальянской колбасой
- Острая итальянская колбаса
- Лук
- Чеснок
- Орегано, базилик
- Чесночная соль, перец
- Помидоры, нарезанные кубиками
- Томатный соус
- Томатная паста
- Rotel®
- Вода
- Сливочный сыр
- Лапша спагетти
- Масло сливочное
- Сыр Моцарелла, свежемолотый
(Фактические размеры указаны в таблице рецептов ниже.)
Приготовление колбасы для запекания со спагетти с итальянской колбасой
- Добавьте одну столовую ложку сливочного или оливкового масла в чугунную сковороду или большую сковороду.
- Вынуть колбасу из оболочки, выложить на сковороду, покрошить и варить на среднем огне.
- Когда колбаса приготовится, слейте жир и положите в ситечко.
Как приготовить запекание для спагетти с итальянской колбасой
- Разогреть духовку до 350 градусов
- Добавьте другую столовую ложку сливочного масла в сковороду и обжарьте лук и чеснок, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды.Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.
- Налейте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, томатную пасту, ротел и воду в кастрюлю с луком и чесноком. Размешивать.
- Насыпьте в кастрюлю орегано, базилик, чеснок, соль и перец, перемешайте и тушите около 10 минут.
- Добавьте колбасу обратно в кастрюлю, добавьте сливочный сыр, перемешайте и тушите еще 15 минут, периодически помешивая.
- При приготовлении колбасной смеси приготовьте пасту в большой кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке для al dente.Слейте воду, промойте и верните подготовленные спагетти в кастрюлю.
- Добавьте колбасную смесь к спагетти вместе с 3 стаканами сыра. Перемешайте, чтобы покрыть.
- Вылить смесь в подготовленную форму для запекания и посыпать оставшимся сыром.
- Накрыть фольгой (обрызгать фольгой антипригарным спреем, чтобы сыр не прилипал к фольге) и запекать в духовке 50 минут или пока сыр не расплавится. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
- Достаньте из духовки и наслаждайтесь!
Попробуйте эту восхитительную запеканку из спагетти сегодня
Вот еще несколько вкусных рецептов пасты, которые можно найти в блоге:
Запеканка для спагетти с итальянской колбасой
Курс: Ужин обед
Кухня: Итальянский
Ключевое слово: Комфортная еда, Выпечка спагетти за миллион долларов, Макаронные изделия, Рецепты макаронных изделий, Спагетти, Выпечка для спагетти
Количество порций: 8
Состав
- 1 фунт горячая итальянская колбаса
- 1 Средняя лук, нарезанный
- 3 гвоздика чеснок, рубленый
- 1½ чайная ложка орегано
- 1½ чайная ложка Бэзил
- 1 чайная ложка чесночная соль
- 1 чайная ложка перец
- 15 унция банка нарезанные кубиками помидоры
- 15 унция банка томатный соус
- 6 унция банка томатная паста
- 10 унция банка Rotel®
- 1½ чашки вода
- 4 унция сливочный сыр, нарезать кубиками
- 16 унция спагетти паста, разбит на трети
- 2 Столовая ложка масло, разделенный
- 4 чашки сыр моцарелла, недавно измельченный
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° и сбрызните форму для выпечки объемом 3 литра антипригарным спреем.Отложите в сторону.
Добавьте одну столовую ложку сливочного масла в чугунную сковороду или большую сковороду.
Вынуть колбасу из оболочки, выложить на сковороду, покрошить и варить на среднем огне.
После того, как колбаса будет приготовлена, слейте жир и положите в ситечко.
Добавьте другую столовую ложку сливочного масла в сковороду и обжарьте лук и чеснок, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды.Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.
Налейте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, томатную пасту, ротел и воду в кастрюлю с луком и чесноком. Размешивать.
Насыпьте в кастрюлю орегано, базилик, чеснок, соль и перец, перемешайте и тушите около 10 минут.
Добавить сосиску обратно в кастрюлю, добавить сливочный сыр, перемешать и тушить еще 15 минут, периодически помешивая.
При приготовлении колбасной смеси приготовьте макароны в большой кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке для al dente. Слейте воду, промойте и верните в горшок.
Добавьте колбасную смесь к спагетти вместе с 3 стаканами сыра. Перемешайте.
Вылить смесь в подготовленную форму для запекания и посыпать оставшимся сыром.
Накрыть фольгой (обрызгать фольгой антипригарным спреем, чтобы сыр не прилипал к фольге) и запекать в духовке в течение 40 минут или до образования пузырьков сыра.Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
Достаньте из духовки и наслаждайтесь!
Вот несколько увеличенных изображений, которые можно закрепить на Pinterest.
Наслаждайся, Терри
Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.
Спагетти в одной банке с колбасным соусом
Спагетти в одной банке с колбасным соусом из свиной колбасы, перца, грибов и пасты. Этот простой рецепт ужина из макарон в одной кастрюле готов уже через 30 минут!
ЛЕГКАЯ ИДЕЯ МАКАРОННОГО УЖИНА НА ОДИН ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Спонсором этого поста является Jimmy Dean® , которого я люблю за то, что он готовит классические рулетики из хороших, нормальных ингредиентов — и за то, что он помогает мне создавать лучшие рецепты ужинов, такие как спагетти и гамбургеры!
Дорогие колбасы, спагетти и грибы, из которых можно приготовить мой обед за 30 минут, я ♥ тебя, БОЛЬШОЕ время!
Могу я сказать одно? Мне нравится, что в наши дни еда на один горшок — это штука .Моя мама делала это уже столько лун, а я ничего об этом не думала, НО! Я , затем стала мамой, и теперь я благодарю ее всюду за ее мудрость на кухне. И, конечно же, везде!
Как это обычно бывает в моем мире, я метался, как дурак, пытаясь приготовить ужин, и хотя все это произошло по прихоти, я должен признать, что есть только две вещи, которые могут привести всю эту семью к стол с широкой улыбкой на лице; спагетти и мясо.Бургеры тоже. МНОГО гамбургеров. Картофель тоже.
Что вы думаете об этой красавице?
ТО, мои любимые, это Sausage Smashed Burger , созданный нашими друзьями в Jimmy Dean® . Разве это не красота ?! К тому же это чертовски здорово. Конечно, вкусный, но также с небольшим хрустом, который приходит в виде сладкого брюссельской капусты и домашних солений. Этот бургер, сделанный из фирменной свиной колбасы класса Regular Premium Джимми Дина® , раскрывает весь свой потенциал.Не могу дождаться, когда вы попробуете это!
Тем не менее, оставь поезд задним ходом. Прежде чем я приступил к работе над этим ужином из спагетти в горшочке, я съездил в старые добрые магазины Meijer Stores и заполучил несколько садовых инструментов, шампунь и все необходимое от Jimmy Dean®: Обычная свиная колбаса премиум-класса. , Country Mild Sausage и HOT .
Обычная колбаса для гамбургеров, Country Mild для моих спагетти и острая колбаса для чили.
Ролл-колбаса Jimmy Dean® — это не только для завтрака. Это также прекрасное дополнение к любому блюду и отличный способ оживить обычный будничный ужин.
Рецепт спагетти с колбасным соусом в одной кастрюле — самое сочное и ароматное блюдо из макарон на свете. У меня есть трехлетняя девочка, которая любит все съедать хлебом, и это именно то, что она сделала, как только остальные из нас покинули обеденный стол. Она продолжала идти и идти … Красный соус по всему ее рту, рубашке, штанам … слава богу, за воду.
Устройтесь в красивом и уютном фартуке, обжарьте колбасу и приступайте к ней. Думаю, тебе это понравится!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
П.С. НЕ забывайте о BURGER !
Хорошо. Бух, пока !!
БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ВАШЕМУ ВХОДЯЩИЙ! СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.
Рецепт спагетти в горшочке с колбасным соусом
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Спагетти в горшочке с колбасным соусом из свиной колбасы, перца, грибов и пасты. Этот простой рецепт ужина из макарон в одной кастрюле готов уже через 30 минут!
Курс: Ужин
Кухня: Итальянская
Порций: 4
Калорийность: 252
Автор: Катерина | Диета
Инструкции
Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке на среднем или сильном огне.
Добавьте лук и перец; варить 4 минуты.
Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
Добавить колбасу; готовьте 4–5 минут или пока не покроются и не подрумянятся, время от времени помешивая. Слейте излишки жира.
Возврат в тепло; добавить грибы и варить 1 мин.
Добавьте томатную пасту и приправы.
Добавьте куриный бульон и воду и доведите до кипения.
Добавьте спагетти в кастрюлю и снова доведите до кипения; уменьшите огонь до средне-слабого и
осторожно кипятите без крышки в течение 10–15 минут или до тех пор, пока спагетти полностью не приготовятся
.
Снять с огня.
Обслуживать.
Пищевая ценность
Рецепт спагетти в одной банке с колбасным соусом
Сумма на порцию
калорий 252 Калорий в составе жира 18
% дневная стоимость *
Жиры 2 г 3%
Насыщенные жиры 0 г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 470 мг 20%
Калий
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 3 г 3%
Белок 8 г 16%
Витамин A 110IU 2%
Витамин C 26.9 мг 33%
Кальций 35 мг 4%
Железо 1,3 мг 7%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Ключевые слова: легкий ужин из макарон, рецепт макарон в горшочке, ужин из спагетти
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Jimmy Dean®.Все мнения полностью мои.
Простые макаронные изделия и колбаса с маслом и чесноком
Что на ужин?
Всем привет! Нельсон здесь. Я уверен, что вы все уже сталкивались с этим раньше — пора уходить с работы, и вы не представляете, что собираетесь приготовить на ужин. Популярный ответ на эту мысль: «ну, может, я возьму еду на вынос по дороге домой». Что ж, в эту ночь у меня просто не было настроения ни на один из вариантов на моем пути домой.
Как насчет остатков еды?
Визуализировав внутреннюю часть своего холодильника, я вспомнил, что у меня есть остатки колбасы с нашего последнего барбекю. Бонус! Что теперь добавить, чтобы приготовить еду для всей семьи? Макароны! Но у меня не было домашнего соуса, и на приготовление свежей порции уйдет слишком много времени. Без соуса? Без проблем! У нас было фантастическое оливковое масло, свежий чеснок, пармезан-реджано и свежие травы.
Паста? Что ж, это просто!
Я сделал только одну остановку по дороге домой… в пекарню, чтобы купить свежий хрустящий хлеб.Когда я вернулся домой, приготовить еду было быстро и легко. Отварить фузилли, обжарить чеснок и помидоры в масле, добавить фузилли и остальные ингредиенты — и вуаля! Быстрый и легкий ужин.
Я люблю такие блюда; они легкие, стоят очень мало, и вся семья счастлива. От остатков к вкусному новому блюду! В следующий раз, когда вы возьмете руку за телефон, чтобы заказать доставку, загляните в свой холодильник в последний раз … ваше следующее вкусное блюдо может быть там и ждать, чтобы его приготовили в мгновение ока.Не забывайте использовать или повторно использовать остатки еды и всегда хорошо ешьте, друзья!
Фузилли и итальянская колбаса с маслом и чесноком
Это восхитительное блюдо из фузилли и итальянской колбасы — то, что вы можете найти в хорошем ресторане, но настолько простое, что вы можете легко приготовить его дома. Molto buono!
Автор: Нельсон Кардосо
Тип рецепта: Основной
Кухня: итальянская
Количество порций: от 4 до 6 порций
Ингредиенты
- Вода для приготовления макарон (я использовал около 4 литров)
- 1 столовая ложка соли для паста вода
- 500 г фузилли, импортированные из Италии (качество имеет значение)
- ⅓ чашки оливкового масла
- 4 больших зубчика чеснока, нарезанных тонкими кубиками (тонкие полоски)
- 2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
- 3 итальянских колбасы ( BBQ’d или жареный и нарезанный тонкими дисками).Мы использовали оставшиеся сосиски.
- ½ стакана свежей итальянской петрушки, крупно нарезанной
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки свежемолотого перца
- 1 чайная ложка хлопьев красного острого перца (добавьте больше или уменьшите в зависимости от вашего вкуса)
- ½ стакана белого вина
- ¼ чашка воды для пасты
- Немного дополнительного оливкового масла для поливания
- Пармиджано Реджано для бритья каждой порции пасты
Инструкции
- В большой кастрюле налейте воду и 1 столовую ложку соли в кипятить.
- Добавьте макароны и дайте готовиться примерно 10 минут. Паста должна быть аль денте.
- Оставьте стакана воды для пасты.
- Перелейте пасту и воду в дуршлаг.
- Когда вода стечет, сбрызните макароны небольшим количеством оливкового масла и перемешайте ложкой.
- Отложите макароны в сторону.
- В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Когда масло станет горячим, добавьте чеснок и перемешайте.
- Как только чеснок станет светло-коричневым, добавьте помидоры черри.Осторожно, масло немного разбрызгивается.
- Перемешайте помидоры.
- Когда помидоры начнут нагреваться, надавите на них вилкой, чтобы они слегка сломались.
- Добавьте нарезанные колбаски и перемешайте.
- Добавьте пасту, хлопья петрушки, соль и перец.
- Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
- Как только макароны начнут нагреваться, добавьте вино и воду для макарон. Перемешайте, чтобы хорошо покрылось, и дайте вариться около 5 минут или до тех пор, пока жидкость не начнет уменьшаться.
- Выложите порции на тарелки и побрейте каждое блюдо свежим пармезаном Реджани, сбрызнув небольшим количеством оливкового масла.что я съел почти половину себя, отбивая руки голодных детей. Шутя. Вроде, как бы, что-то вроде.
Эми, навсегда, была мастером легких рецептов ужина. Это то, что она делает лучше всего в своем блоге, и Good Fast Eats не уступает. Там так много простых восхитительных ужинов. Если вы, ребята, не заметили, я действительно много работал над созданием идей «легкого ужина» в вашем старом блоге, и эта книга как нельзя к этому подходит.
Этот рецепт меня поразил, потому что по своей сути я любитель углеводов, и этот рецепт не разочаровал мое сердце, любящее пасту.Это делается путем приготовления всего в одной кастрюле (ВЫИГРЫША!), И вы готовите пасту на курином бульоне! Я не знаю, понимаете ли вы это, это небольшая уловка, позволяющая придать макаронам самый восхитительный домашний вкус.
Этот рецепт готовится всего за 30 минут, а в самом конце вы добавляете в него обильную порцию густых сливок, чтобы добавить к самому восхитительному вкусу. Я вынула лук, потому что мой муж в своих свадебных клятвах потребовал, чтобы я никогда не готовила с луком.Всегда. И я добавил немного колбасы из индейки, а это означало, что мне нужно было добавить немного масла, чтобы приготовить чеснок. Но я дам вам рецепт именно в том виде, в каком его написала Эми, потому что она мастер вкусных быстрых обедов.
Я не знаю никого, кому не нужны быстрые легкие обеды, но я особенно подумал, что эта поваренная книга — отличный подарок для студентов, которые еще не научились готовить. Эми использует доступные по цене ингредиенты, простые методы приготовления и привет, быстрые ужины! Он идеально подходит для такой занятой мамы, как я, и отлично подходит для занятого студента колледжа, который только учится готовить!
- 3 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 фунт сладкой итальянской колбасы звено
- 1 средний лук нарезанный кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- соль и перец
- 32 унции куриного бульона
- 1/4 стакана воды
- 12 унций тонкие спагетти, сломанные пополам (см. примечание)
- 5 унций молодого шпината
- 1/3 стакана жирных сливок для взбивания
- пармезан по желанию
В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте сосиски и готовьте, периодически переворачивая, пока они не подрумянятся, около 10 минут. Переложите приготовленные сосиски на тарелку и слейте из сковороды все, кроме 1 столовой ложки масла.
Верните сковороду на огонь, добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 3 минут. Затем добавьте чеснок и варите около 30 секунд. Приправить солью и перцем. Влейте бульон и воду и увеличьте огонь, чтобы он закипел.
Добавьте макароны и тушите до готовности около 7 минут.
Пока макароны готовятся, разрежьте сосиски пополам вдоль, а затем на кусочки в форме полумесяца. Добавьте его обратно в сковороду и готовьте еще две минуты с пастой h.
Добавьте шпинат и готовьте до его увядания. Затем добавьте сливки и прогревайте около минуты.
Подавайте сразу же, посыпав тертым пармезаном.
Этот рецепт требует тонких спагетти. На упаковке будет буквально надпись «вещь спагетти», и это то, что вам нужно для этого.Что-нибудь другое, и вам придется отрегулировать жидкости для приготовления пищи.
вы сделали это
Сливочные спагетти и сосиски в горшочке
Этот пост содержит партнерские ссылки, если вы нажмете на них, а затем сделаете покупку, я заработаю небольшую сумму денег без каких-либо дополнительных затрат для вас.