Слойки с яблоками из готового: Слойки с яблоками из готового слоеного теста

Содержание

Слойки с яблоками из готового слоеного теста

Вкусные, нежные, сочные слойки с яблоками из слоеного теста. Люблю этот рецепт за его простоту. Такие слойки разметаются за считанные минуты. Приготовьте, Вам обязательно понравится.

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое500 г
яблоко3 шт
сахар3 ст.л.
крахмал картофельный1 ст.л.
сахарная пудра
1 ст. л.
мука20 г

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт


1. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
2. К яблокам добавить сахар и крахмал. Тщательно перемешать.
3. Тесто разделить на 10 ровных частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник.

4. Визуально каждое тесто разделить на две части. На одной стороне сделать разрезы.
5. На вторую часть выложить яблоки и хорошенько скрепить края слойки.
6. Противень присыпать мукой и выложить слойки с яблоками.
7. Яйцо взболтать вилкой и намазать поверхность каждой слойки.
8. Отправить слойки с яблоками в разогретую духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
9. Немного остудите слойки и украсьте их сахарной пудрой.
Всем приятного чаепития!

Поделись рецептом с друзьями!

Слойки с яблоками | Волшебная Eда.ру

Ароматные, нежные, из простейших ингредиентов, слойки с яблоками не задерживаются на столе, особенно если в доме есть дети.

У многих запасливых хозяек в морозилке всегда найдется упаковка готового слоеного теста на случай, когда нужно «не заморачиваясь» приготовить что-нибудь к чаю. Один из самых вкусных вариантов выпечки из него – слойки с яблоками. Ароматные, нежные, из простейших ингредиентов, слойки не задерживаются на столе, особенно если в доме есть дети. Конечно, лучше готовить из домашнего слоеного теста на основе не маргарина, а сливочного масла (особенно для детей), но, к сожалению, не всегда есть время на вымешивание этого достаточно трудоемкого продукта.

Время приготовления: 1 час на разморозку теста + 40 минут (20 + 20) / Выход: 4-6 штук

Ингредиенты

  • упаковка бездрожжевого слоеного теста весом 400-500 г
  • кисло-сладкие яблоки среднего размера 3-4 шт.
  • сахар-песок 3 ст. л.
  • растительное масло 3 ст. л. или сливочное масло 50 г
  • небольшое яйцо 1 шт.
  • сахарная пудра для посыпки готовых слоек 1 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Слоеное тесто должно быть полностью разморожено. Для этого надо достать его из морозилки, вынуть из упаковки и выложить, например, на разделочную доску. Прикрыть тесто полотенцем, чтобы оно не заветрилось, и оставить так на 60 минут.

    Когда тесто станет пригодным для лепки, включить духовку. Для выпекания слоек температура должна быть немного выше, чем для обычной выпечки, – 220 градусов.

    Пока нагревается духовка, самое время заняться начинкой. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и мякоть нарезать кубиками размером около 1х1 см.

  2. В сковороде хорошо разогреть сливочное или растительное масло. Выложить на сковороду яблоки и всыпать сахар (для большего аромата можно добавить 1 ч. л. ванильного сахара).

  3. Огонь сделать больше среднего и, постоянно перемешивая лопаточкой, обжаривать яблоки. Менее чем через 10 минут, яблоки станут мягкими, а выделившийся сок с сахаром превратится в густой сироп. Начинка готова.

  4. Противень застелить пергаментом. Формировать слойки с яблоками удобнее прямо на противне, чтобы потом не переносить их. Слоеное тесто обычно не раскатывают, так выпечка получается намного объемнее.

    Если слоеное тесто для слоек состоит из одного пласта, то надо разрезать его на прямоугольники примерно 10-20 см (получится примерно 4 слойки). Если тесто немного раскатать и сделать заготовки по размеру меньше, количество слоек увеличивается. Тут дело вкуса. В данном случае руководствуемся принципом: «Большому пирогу и рот рад», то есть делаем побольше.

    Каждую заготовку условно разделить на две части. В одной части сделать надрезы вдоль с расстоянием 1 см, не доходя до края также на 1 см.

  5. На неразрезанную часть выложить начинку, прикрыть второй частью, края (не сгиб) довольно сильно прижать вилкой.

    Это не позволит слойкам «раскрыться» при выпекании. Аналогично поступить с остальными заготовками.

  6. В небольшую чашку разбить яйцо, взбить его немного вилкой.

  7. При помощи силиконовой кисточки или любого другого приспособления хорошо смазать все слойки сверху яйцом.

  8. Убрать противень со слойками в уже горячую духовку. Через 20-25 минут, когда слойки достаточно зарумянятся, их можно доставать.

  9. Дать слойкам с яблоками остыть примерно 10 минут (иначе начинкой можно сильно обжечься) и подавать их к столу, предварительно посыпав слойки сахарной пудрой.

Слойки получаются рассыпчатые, в меру сладкие и очень сытные. Их можно приготовить и с ягодами, но в этом случае к начинке обязательно добавлять примерно 1 ст. л. картофельного крахмала, чтобы сок от ягод не вытекал при выпекании на противень.

Слойки с яблоками из готового слоеного теста

Выпечка к чаю всегда вызывает радость домочадцев.

Поэтому, хозяйки всегда стараются порадовать свою семью чем нибудь вкусным. В наше время, хорошей подмогой стало замороженное готовое слоеное тесто, которое продается в любом супермаркете или даже небольшом продуктовом магазине. Готовить с ним одно удовольствие. Приготовим и мы вкусные слойки с яблоками из готового слоеного теста. Ароматные, горячие, хрустящие и такие вкусные, что пальчики оближешь!

Вкусные слойки с яблоками из готового слоеного теста

Готовое слоеное тесто бывает бездрожжевым и дрожжевым. И то и другое отлично подойдет для приготовления хрустящих слоек. Мы в нашем рецепте воспользовались бездрожжевым, а вы берите то, которое вам нравится. Но именно хрустящие и более слоеные слоечки получаются из теста без дрожжей.

Если у вас возникнет вопрос — Какие яблоки выбирать для слоек? Берите сладкие и сочные. Отлично, можно сказать идеально подходит сорт голден.

Возможно вас заинтересует рецепт — Новогодние слойки к Новогому году и Рождеству


Распечатать рецепт


Слойки с яблоками из готового слоеного теста

Ароматные и хрустящие яблочные слойки из готового слоеного теста. Пальчики оближешь! Отлично подходят к чаю.

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут


Примечания для рецепта

Советы

  1. Тесто для слоек обязательно должно быть свежим! Внимательно смотрите дату производства на упаковке при покупке.
  2. Сладкие яблоки залог вкусной начинки.
  3. Начинку можно разнообразив, добавив к яблокам ягоды и другие фрукты. К примеру малину или же кусочки абрикосов.

Видео рецепт вкусных слоечек из готового слоеного теста

 


Поделиться этим рецептом

Слойки с яблоками из готового слоёного теста – рецепт с фото

Купили слоёное тесто и ищете, что приготовить к чаю, сделайте слойки с яблоками из слоёного теста. Рецепт булочек из слоёного теста с корицей и яблоками быстрый, если делать слоечки с готовым слоёным тестом, и простой яблочной начинкой внутри сладкой выпечки.

Слойки из слоёного теста с яблоками готовят открытые и лепят выпечку французской кухни закрытыми сладкими пирожками, рулетами, булочками с начинкой. Слепить красивые слойки в домашних условиях несложно, ещё проще испечь слоёнки в духовке хрустящими и самыми вкусными с сочными свежими яблоками.

Совет от Чудо-Повара. Слойки с яблоками в домашних условиях готовят из слоёного дрожжевого теста и с бездрожжевым тестом.

Как сделать слойки с яблоком из слоёного теста

Чтобы сделать слойки быстро понадобится купить готовое замороженное слоёное тесто и свежие яблоки. Простые ингредиенты для слоек из яблок сможет позволить купить любая хозяйка. Продукты самые доступные – любые яблоки и бездрожжевое либо дрожжевое слоёное тесто.

Перед тем, как готовить слойки с яблочной начинкой нужно полностью разморозить купленное слоёное тесто и приготовить начинку из яблок. Яблочная начинка для слоек получается самой вкусной, если яблоки карамелизировать. Для этого яблоки готовят с сахаром и корицей, чтобы свежие фрукты приобрели аппетитный оттенок и превратились в однородную, нежную сладкую начинку для слоек.

Готовое слоёное тесто вынутое из морозильной камеры помещают в упаковке на нижнюю полку холодильника и размораживают. Если нет времени, то можно воспользоваться микроволновкой для быстрого размораживания слоёного теста.

Рецепт слоек с яблоком – это домашний сладкий фастфуд, который быстро готовится. Булочки из слоёного теста с яблоками и корицей обожают кушать дети. Взрослые наравне с детьми тоже любят лакомиться нежными и воздушными слойками с яблочной начинкой.

Начинка из яблок для слоек в большинстве кулинарных рецептов готовится из тушёных яблок. Сырые яблоки класть в начинку не следует, иначе сладкий яблочный сок при выпекании изделий в духовке вытечет на противень и пригорит.

Как завернуть слойки с яблоками? Заворачивать слоёное тесто различными формами очень просто, оно податливое и пластичное в работе. Форма классических яблочных слоек – треугольники, конвертики, розочки. К яблокам в начинку слойки добавляют апельсины, мёд, сметану и множество сладких ароматных добавок, но самые простые – яблочные слойки.

Порция: 6

60 мин

180 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для приготовления слоек с яблоками и корицей нам понадобится:

  • яблоки – 3 шт.;
  • слоёное тесто – 400 г;
  • вода – 5-6 ст.л.;
  • сахар – 3 ст.л. + 1 ч.л.;
  • свежевыжатый лимонный сок – 0,5 ч.л.;
  • корица;
  • мускатный орех;
  • яичный желток – 1 шт.

Как приготовить слойки с яблоками из готового слоёного теста

  1. Яблоки чистим, вырезаем серединку и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Соединяем яблоки, воду, 3 ст.л. сахара, лимонный сок, по щепотке корицы и мускатного ореха в большой кастрюле.
  3. Готовим яблочную смесь на среднем огне, периодически помешивая, до тех пор, пока яблоки не станут мягче, но при этом сохранят свою форму, – около 8-10 минут.
  4. Если вся вода выпарилась, добавляем ещё, по 1 ст. л. за раз.
  5. Раскатываем тесто в два квадрата 20×20 см, каждый разрезаем на 4 части.
  6. Выкладываем тесто на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
  7. Кладём по 2 ст.л. яблочной начинки в центр каждого квадратика.
  8. Смазываем края теста взбитым яичным желтком, смешанным с 1 ложкой воды.
  9. Складываем квадратики пополам и скрепляем, используя вилку.
  10. Сверху смазываем оставшимся яичным желтком, посыпаем смесью 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. корицы.
  11. Выпекаем слойки в предварительно разогретой до 200оС духовке 20-23 минуты.
  12. Вынимаем противень со слойками из духовки и остужаем. По желанию посыпаем сахарной пудрой.

Готовые пышные и ароматные слойки с яблоками и корицей из слоеного теста подаём к чаепитию или утренней чашечке кофе. Верхняя хрустящая корочка слойки и нежная яблочная начинка непременно пленит своим вкусом даже равнодушных к домашней выпечке.

Булочки Слойки с яблоком из слоёного теста, Слойки с яблочной начинкой

Слойки с яблоками из готового слоеного дрожжевого теста

У каждой хозяйки в запасе есть парочка простых и нехлопотных в плане приготовления, но при этом вкусных десертов. Одним из них, несомненно, могут считаться слойки с яблоком. Это отличный вариант, когда хочется и уделить внимание гостям, и успеть приготовить вкусное блюдо к чаю.

Если использовать готовое слоеное дрожжевое тесто, процесс вместе с выпечкой займет не более 20 минут. Единственное условие – наличие в холодильнике слоеного теста, которое нужно достать хотя бы за час. Яблоки и корица – классическое, всем известное, но беспроигрышное сочетание вкусов.

Если планировать начать день с прекрасных ароматных слоек с яблоком, тесто можно достать с вечера. Яблоки можно легко заменить на груши или персики. Ну а мороженое станет прекрасным дополнением и только улучшит вкус десерта. Сегодня Vkusss.ru готовит вкусные слойки с яблоками из готового слоеного теста. Присоединяйтесь!

Готовим слойки с яблоками

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Дрожжевое слоеное тесто — 200 грамм;
  • Яблоки — 2 шт.;
  • Сахарная пудра — 1 ст.л.;
  • Корица молотая — 0,25 ч.л.;
  • Желток — 1 шт.

1. Подготовить все продукты. Тесто заблаговременно достать из морозильной камеры. Оно должно не только разморозиться, но еще и постоять в тепле хотя бы час, тогда дрожжи начнут работать, тесто подрастет и хорошо расслоится при выпечке. При желании его можно приготовить по любому привычному рецепту.

2. Нарезать тесто на квадраты, подходящие по размеру к половинкам яблок. Выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой.

3. Каждое яблоко разрезать пополам, удалить сердцевины. Если кожица толстая, немного сморщенная или имеет дефекты, ее лучше срезать. Половинки нарезать на ровные дольки и аккуратно перенести на тесто. Это нужно для того, чтобы яблоко лучше и быстрее приготовилось.

4. Посыпать каждое яблоко сахарной пудрой и молотой корицей.

5. Смазать свободные края теста взбитым яичным желтком.

6. Выпекать в хорошо разогретой духовке, противень ставить поближе кверху. Температура 180 градусов, время 15 минут.

7. Подавать горячими, очень вкусно в сочетании с мороженым, которое сразу же начнет таять и пропитает яблоко и слоеное тесто. Приятного аппетита!

Вы уже пробовали готовить слойки с яблоками по нашему рецепту? Делитесь в комментариях!

Слойки с яблоком из слоеного бездрожжевого теста

Слоеные пирожки с яблоками из готового теста — простейшая и вкуснейшая быстрая выпечка к чаю. Хрустящая корочка и сочная ароматная начинка — не устоять!

Как сделать слойки с яблоками разберём подробно с пошаговыми фото, чтобы этот несложный процесс стал совсем простым. Тесто для слоек с яблоками берём бездрожжевое, также как и для слоеного штруделя с яблоками.

Начинка из яблок для слоек может готовиться из сладких или кисло-сладких яблок, по личному вкусу, но тогда, возможно, придётся немного отрегулировать количество сахара в начинке, просто пробуя её при приготовлении.

Итак, как делать слойки с яблоками.

Продукты для рецепта «Пирожки из слоеного теста с яблоками»
Слоёное бездрожжевое тесто 1 упаковка (500 грамм)
Яблоки 500 грамм
Сахар 2 ст.ложки (40 грамм)
Лимонный сок 2 ст.ложки
Яйцо 1 маленькое (С-3)
Молоко 1 чайная ложка

Как сделать слойки с яблоками

Всё необходимое в сборе :). Слоеное тесто достаем из морозильной камеры за 30 минут до начала приготовления. Обычно в упаковке 2 пласта, разделяем их, укладываем каждый в отдельный полиэтиленовый пакет и оставляем при комнатной температуре размораживаться.

Пока занимаемся начинкой. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.

Складываем в миску, поливаем лимонным соком. Оставляем минут на 5.

Высыпаем яблоки в сковороду, насыпаем туда же сахар и начинаем нагревать, постоянно помешивая.

Тушим яблоки с сахаром, пока не уйдёт лишняя жидкость. Начинка из яблок для слоек готова, даём ей немного остыть.

Слоеное тесто слегка раскатываем в одном направлении. Должен получиться прямоугольник со сторонами 24 на 16 см.

Делим его на 6 частей.

На одной половинке каждого квадрата делаем 3 надреза. По периметру квадраты промазываем яичным белком.

На вторую половинку квадрата выкладываем начинку.

Накрываем начинку свободной половиной с надрезами. Легонько защипываем края.

Для прочности дополнительно прижимаем швы пирожков зубчиками вилки.

Желток яйца смешиваем с молоком и смазываем верх каждого пирожка яично-молочной смесью.

Выкладываем готовые пирожки на противень, застеленный пекарской бумагой.

Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 минут. Время зависит от особенностей вашей духовки. Когда слоеные пирожки с яблоками в духовке подрумянятся, они готовы.

Посыпаем пирожки сахарной пудрой и можно считать, что чаепитие удалось! Теперь вы знаете, как приготовить слоеные пирожки с яблоками. Приятного вам аппетита!

Из слоеного теста также можно приготовить вкусные и симпатичные розочки с яблочной начинкой.

Слойка с яблоком и корицей, рецепт (Здесь) с фото

Ароматная история доброго утра — восхитительные слойки с яблоками и корицей из слоеного теста. Так приятно просыпаться в выходной день, чувствуя аромат корицы и свежей выпечки. Сдоба из готового слоеного теста не требует много времени и усилий. Результат получается очень вкусный, аппетитный и впечатляющий.

Хрустящая многослойная основа прекрасно гармонирует с сочной яблочно-коричной начинкой. Шоколадные штрихи придают такому десерту завершенность. В рецепте используется покупное слоеное тесто. Его можно найти практически в любом супермаркете.

Из дрожжевого же теста можно приготовить выпечку с любой фруктовой начинкой. Например, эти сладкие сдобные булочки. А если любите выпечку с яблоками, попробуйте этот оригинальный рецепт: американский пирог коблер с яблоками, он вам точно понравится.

Гармония с утра — это лучший подарок на весь день. Подарите своим близким праздник с помощью простого рецепта слоек с яблоком и корицей.

Ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
  • Яблоки — 4 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Корица — 1 чайная ложка
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Шоколад — 30 г
  • Растительное масло — 1 столовая ложка

Читайте также:

Как приготовить слойки с яблоком и корицей: рецепт с фото пошагово

1. Слоеное тесто выгоднее использовать магазинное, но полезнее – домашнее. Здесь выбор за кулинаром. Для экономии времени берем готовое тесто. Необязательно бездрожжевое, можно и просто дрожжевое. Размораживаем его при комнатной температуре, согласно инструкции на упаковке.

Выбирайте для выпечки свежее тесто, всегда смотрите на внешний вид и дату производства!

2. Начинаем готовить начинку. Яблоки моем, чистим, нарезаем дольками. Очень вкусная начинка получается, если комбинировать яблоки с грушами.

Будьте новаторами! Экспериментируйте, чтобы найти идеальное. В кулинарии это возможно, а слойка с яблоком и корицей из слоеного теста тому подтверждение.

3. Сахар смешиваем с корицей. Отставляем в сторону и приступаем к тесту.

4. Размороженное тесто нарезаем на полоски по 8-10 см шириной. Рабочую поверхность присыпаем мукой и слегка раскатываем полоски так, чтобы они увеличились в размере на 2-3 см. Каждую заготовку разрезаем на квадраты.

5. Острым ножом резкими движениями делаем разрезы по краям квадратов, как на фото ниже. Используйте хорошо наточенные ножи.

6. В центр заготовки насыпаем по 0,5 чайной ложки сахарно-коричной смеси.

7. Укладываем по 1-2 яблочных ломтика. Присыпаем сахаром с корицей.

8. Края квадратов приподнимаем и защипываем в центре, как на фото ниже. Должны получиться аккуратные цветочки.

9. Форму для выпечки или противень смазываем растительным маслом без запаха. Удобно для этих целей использовать силиконовую кисточку.

10. В форму осторожно, чтобы не деформировать, переносим подготовленные слойки.

11. Смазываем верх слоек взбитым яйцом. Щедро посыпаем сахаром для получения в дальнейшем карамельной корочки.

12. Выпекаем сдобу в разогретой до 250 градусов духовке 20-25 минут. Следим, чтобы верх хорошо зарумянился. При необходимости за 5 минут до готовности включаем верхний нагрев, чтобы слойки с яблоком и корицей хорошо пропеклись.

13. Готовые слойки с яблоками и корицей из слоеного теста сразу же снимаем с противня. Остывшая карамель, в которую превратился расплавленный сахар, не должна засохнуть. Если промедлить, то снять выпечку без деформации будет проблематично.

14. Подаем вкусные яблочные слойки с корицей в слегка остывшем виде. Так как, если поторопиться и съесть десерт прямо с противня, можно серьезно обжечься. Особенно это касается детей. Начинка внутри выпечки очень горячая.

Вкусно и красиво получится, если украсить верх каждого цветочка каплей расплавленного шоколада. Для этого кусочки шоколадки помещаем в полиэтиленовый пакет и опускаем в кипяток. За считанные минуты шоколад расплавится и можно будет с ним работать. Либо можно растопить его на водяной бане и использовать кулинарный мешочек.

15. Слойки с яблоком из готового слоеного теста готовы! Соблазнительные и симпатичные, эти милые печеньица с нежной яблочной начинкой станут хорошим дополнением не только к утреннему кофе и чаю, но и вечерним посиделкам с задушевными беседами. Приятного аппетита вам!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Рецепт оборота

яблок (легко !!) | Последние

Лорен Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт Apple Turnover — простота в лучшем виде. Купленное в магазине слоеное тесто с начинкой из маслянистых яблок с корицей, запеченное до образования пышной золотистой корочки. Покрывается простой сладкой глазурью и подается теплым. Это идеальное лакомство для осени.

Я так рад поделиться этим удивительным (и простым!) Apple Turnover Recipe .Это сладкое осеннее угощение относится к категории «обманчиво простых». Он выглядит особенным, но сложить вместе очень легко. Слоеное тесто, купленное в магазине, наполняют приготовленными масляными яблоками, а затем запекают, пока они не станут воздушными и золотыми! Вкусно само по себе, но еще вкуснее с домашними взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Самый простой рецепт оборота Apple, как никогда.

Когда я рос, я ненавидел текстуру вареных фруктов, особенно яблок! Я даже какое-то время ненавидел свежие яблоки.Однажды моя мама подавала какой-то сапожник, и я решил съесть салат на десерт. Эм, что со мной было не так?

Теперь, когда моя страсть к еде переросла в настоящую любовную интригу (привет, блог о еде!), Я снова начал есть вареные фрукты, но только в правильном приложении. Введите обороты Apple. Мое соотношение приготовленных яблок и слоеного теста как раз то, что мне нравится: не слишком много фруктов и не слишком много теста, хотя, если бы мне пришлось выбирать, я бы, вероятно, все же предпочел бы слоеное тесто яблокам.Ха! Липкий сироп с корицей / маслом / сахаром, который вы получаете, когда готовите яблоки, настолько восхитителен, а слоеное тесто после того, как оно все испечено, просто божественно. Добавьте немного (или много) глазури, и готово, это вкусное угощение, которое поможет вам завоевать друзей и повлиять на людей. (И чего бы это ни стоило, я снова начал есть свежие яблоки. Ха!) Так что обязательно продолжайте читать, потому что этот рецепт Apple Turnover — тот рецепт, который вы не захотите потерять.

Необходимые ингредиенты

Мне нравится этот рецепт оборота Apple по многим причинам, но в основном потому, что он требует простых ингредиентов.Хотя этот рецепт дает четыре оборота, его легко удвоить (или утроить!). Вот что вам понадобится:

  • Яблоки Грэнни Смит — Я люблю эти терпкие и крепкие яблоки для яблочного пирога, яблочного чипса и этих яблочных оборотов. Они так хорошо работают и любят их приготовленную текстуру. Яблоки не созданы равными, и в данном случае они правят безраздельно.
  • Масло — немного масла никому не повредит, правда? Вам понадобится немного, чтобы приготовить яблоки, чтобы получился сладкий корично-сиропный соус.
  • Корица — классический ингредиент для всего яблока.
  • Коричневый сахар — это ведь десерт! Вам нужно всего 3 столовые ложки
  • Слоеное тесто — можно найти в морозильных камерах большинства продуктовых магазинов. Готовое тесто на победу! Смотрите мой раздел ниже о слоеном тесте.

Как приготовить рецепт оборота Apple

Я знаю, что повторяю это снова и снова, но это действительно один из тех рецептов, которые можно сделать моим кем угодно, независимо от уровня их навыков.Поскольку мы пользуемся услугами магазина из слоеного теста, все, что вам действительно нужно сделать, это приготовить яблоки, залить слоеное тесто и запечь. По сути, это похоже на яблочный пирог, приготовленный в одной трети времени! (Но если вам нужен рецепт яблочного пирога, у меня есть отличный.) Обязательно ознакомьтесь со всеми подробностями в распечатанной карточке рецептов внизу этого поста. Вот как сделать оборот яблок:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Приготовьте яблоки на сливочном масле с сахаром, корицей и солью.

  3. Охлажденное слоеное тесто разрезать на 4 ровных квадрата .

  4. Выложите вареные яблоки ложкой в ​​центр каждого квадрата . Смажьте края яйцом и молоком и сложите треугольниками. Используйте вилку, чтобы хорошо запечатать края.

  5. Смажьте верхнюю часть большим количеством яиц и выпекайте 13-15 минут или до образования пузырей и золотисто-коричневого цвета.
  6. Взбейте вместе сахарную пудру, молоко и ваниль. до консистенции белого школьного клея. Поливайте глазурью каждый оборот яблока . Посыпьте побольше корицы (по желанию). Подавать теплым.

Не любите яблоки? Попробуйте другие простые фруктовые десерты: персиковые клецки, рецепт малинового и персикового кобблера, лимонно-малиновый торт и апельсиново-клюквенное печенье с морщинами.

Примечание о слоеном тесте

Слоеное тесто — это просто … тесто! Простое знание этого может отпугнуть некоторых из вас, читателей, но не бойтесь! Резервное копирование здесь!

Самый распространенный вид слоеного теста — это листы слоеного теста Pepperidge Farm, которые можно найти в морозильной камере, вероятно, прямо вокруг замороженных фруктов и прохладного взбивания.Чтобы использовать их для ЛЮБОГО рецепта, вам нужно следовать инструкциям на упаковке, чтобы разморозить, обычно в холодильнике в течение дня.

Когда вы открываете упаковку, там будет два листа. Для этого рецепта вы будете использовать только один. На одном листе будет четыре оборота яблока. Когда вы развернете лист, по швам, где он был сложен, могут появиться трещины. Совершенно нормально! Смочите рабочую поверхность и пальцы мукой и просто сожмите их вместе. После этого я использую скалку, чтобы выровнять края, а затем резак для пиццы или острый нож, чтобы разрезать ее на четыре равных квадрата.Наполнить, сложить треугольниками, запечатать вилкой и выпекать.

Что делать, если у меня нет слоеного теста?

Отличной заменой покупному слоеному тесту является охлажденное тесто для пирогов . Опять же, готовое тесто, купленное в магазине, проще всего, но от этого рецепта домашнего пирога действительно трудно отказаться. Независимо от того, что вы выберете, этот рецепт оборота яблок невозможно превзойти!

Кроме того, если вы найдете листы теста для рулетов в форме полумесяца, это тоже подойдет! Сжать все швы в предварительно нарезанных серповидных рулонах будет непросто, но это выполнимо. Я определенно делал это раньше в крайнем случае. Выпекать яблочные обороты, сделанные с помощью серповидных рулетов, согласно упаковке с серповидными рулетами.

Make-Ahead

Мой любимый способ сделать это заранее — подготовить их к сборке, а затем хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы выпекать . Непосредственно перед запеканием смажьте яйцом, добавьте сахар и запекайте, пока он не станет воздушным и золотистым.

Да, вы определенно можете испечь и хранить заранее приготовленные обороты в холодильнике и разогреть, но я предпочитаю вкус и текстуру свежеиспеченного слоеного теста.

Любите яблоки? Попробуйте эти другие вкусные угощения!

В любом случае, я надеюсь, вам понравился этот рецепт так же, как и нам! Это вкусное блюдо, которое вы будете готовить снова и снова. Удачного дня, друзья!

Оборот Apple

Этот рецепт Apple Turnover — простота в лучшем виде. Купленное в магазине слоеное тесто с начинкой из маслянистых яблок с корицей, запеченное до образования пышной золотистой корочки. Покрывается простой сладкой глазурью и подается теплым. Это идеальное удовольствие для осени.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Поставьте среднюю сковороду на средний или слабый огонь. Растопить масло. Очистить яблоко, сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Выложите в теплое масло с сахаром, корицей и солью. Готовьте, пока дольки яблока не станут мягкими, около 7 минут.

  • Чистую рабочую поверхность присыпать мукой. Раскатайте слоеное тесто до квадрата размером 10 x 10 дюймов и скрепите края с того места, где оно было сложено.Разрезать на 4 ровных квадрата. В центр каждого квадрата слоеного теста выложить равное количество вареных яблок. Взбейте яйцо и молоко в небольшой миске и нанесите кистью на края слоеного теста, чтобы лучше запечатать. Поднимите противоположные углы и склейте их сверху. Сожмите края вместе, чтобы полностью запечатать. Я прижал тесто к пальцу вилкой, чтобы оно хорошо запечаталось. Смажьте верхушки большим количеством мыла и посыпьте 1/2 чайной ложки сахара.

  • Выпекать 15-17 минут или до образования пышной и золотистой корочки.

  • Пока выпекаются обороты яблок, сделайте глазурь, взбивая сахарную пудру вместе с ванилью и молоком. Возможно, вам понадобится добавить больше молока или больше сахарной пудры, чтобы получить желаемую консистенцию. (Вы хотите, чтобы глазурь имела консистенцию белого школьного клея.)

  • Достаньте слойки с яблоками из духовки и охладите 5 минут. Сбрызнуть глазурью и посыпать корицей (по желанию). Подавать теплым со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Питание

Калорий: 504 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 6 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 199 мг | Калий: 124 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 177 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 2 мг

Курс: Завтрак, Десерт. Ключевые слова: Оборот яблок, Рецепт оборота яблок, Оборот яблок с слоеным тестом, Яблоки.

Быстрый оборот Apple (всего 5 ингредиентов)

Откусите от этих аппетитных яблок.Они становятся нежно хрустящими, когда вы их откусываете, наполнены сладким, терпким вкусом свежих яблок и слегка приправлены нежным ароматом сахара.

Я люблю держать под рукой партию или две партии слоеного теста, чтобы я мог быстро переворачивать яблоки всякий раз, когда возникает желание. Они всегда получаются такими слоистыми, маслянистыми и воздушными.

Когда я устраиваю бранч, я всегда готовлю несколько яблок, чтобы гости могли перекусить, пока я готовлю основное блюдо. Мне также нравится есть эти маленькие угощения в качестве закуски или брать их с собой на обед своим детям.Но независимо от того, когда и где я обслуживаю эти текучки, они всегда радуют публику. Вы можете рассчитывать на это!

Лучшие яблоки для яблочного пирога или яблочного оборота

Существует множество разных видов яблок, но не все они одинаковы, когда дело доходит до товарооборота.

Яблоки Гренни Смит (светло-зеленые) — мой любимый сорт для этого рецепта. Слегка кисловатые и твердые на ощупь, они хорошо встают во время выпечки и придают выпечке приятный вкус.Еще один отличный вариант — яблоки Fuji, Honeycrisp и Gala.

Советы по обороту Apple

  • Не нужно предварительно готовить яблоки. Только не забудьте нарезать их тонкими однородными ломтиками.
  • При формировании оборотов убедитесь, что тесто для слоеного теста действительно холодное. Чем холоднее слоеное тесто, тем медленнее масло внутри теста тает в духовке. Этот процесс создает фирменный легкий и пушистый слой слоеного теста.
  • Обязательно засыпьте поверхность муки, на которой собираетесь работать слоеным тестом.Вы же не хотите, чтобы тесто прилипало!
  • Если вам нужно подождать, чтобы испечь их, охладите все обороты, пока вы не будете готовы положить их в духовку.
  • Смажьте верхушки яиц взбитым яйцом, чтобы добиться красивого золотистого цвета сверху.

Варианты корки для пирога с оборотом яблок

Если у вас нет времени на приготовление моего слоеного теста, купите в магазине слоеное тесто или используйте тесто Pillsbury Crescent Rolls. Но домашнее слоеное тесто действительно легко приготовить, и оно придает ему лучший вкус!

Как долго длится оборот Apple?

Обороты яблок остаются свежими в течение 2-3 дней при хранении в герметичном контейнере при комнатной температуре.Охладите их в герметичном контейнере на срок до недели. Вы также можете заморозить их на несколько месяцев в герметичном контейнере.

Разогрейте обороты яблок

Лучше всего разогреть остатки яблок в духовке (не в микроволновой печи) при 350F в течение 5-10 минут. У них получится хорошая слоеная корочка, а внутри будет восхитительная начинка с паром.

Вы любите сезон яблок и вам нужно еще яблочное угощение?

Рецепт

Откусите от этих аппетитных яблок.Они становятся нежно хрустящими, когда вы их откусываете, наполнены сладким, терпким вкусом свежих яблок и слегка приправлены нежным ароматом сахара.

  • Подготовьте все ингредиенты для оборота яблок.

  • Очистите яблоки, нарежьте их на 8-10 кусочков и отложите.

  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Лист теста разрезать на 9 равных частей. В середину каждого кусочка поместите 4-5 кусочков яблок, в каждую по ложке сахара.

  • Оберните тесто поверх яблок, сделав из него небольшие карманы. Выложите каждый пирог на выстланный противень. Взбейте яйца в отдельной миске. Смажьте каждый пирог взбитыми яйцами, посыпав сахаром.

  • Выпекайте пироги при 415F примерно 15 минут или до золотистого цвета.

Пищевая ценность

Быстрые яблочные пироги

Сумма на порцию

калорий 444 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 27 мг 9%

Натрий 377 мг 16% Калий

16% Углеводы 94 г 31%

Клетчатка 5 г 20%

Сахар 49 г 54%

Белок 7 г 14%

Витамин A 122IU 2%

Витамин C 7 мг 8%

Кальций 22 мг 2%

Железо 3 мг 17%

на основе суточных значений диета на 2000 калорий.

Опубликовано: 13 сентября, 2019

Обороты из слоеного теста для яблок — Little Sweet Baker

Эти райские яблоки наполнены нежными кусочками яблок, запеченными в коричневом сахаре и корице и завернутыми в слоеную оболочку из слоеного теста. Их так легко приготовить, и на вкус они напоминают яблочный пирог!

Что такое оборот яблок?

Яблочный оборот — это ручной пирог, приготовленный путем размещения яблочной начинки на куске теста, переворачивания одной стороны теста, запечатывания и запекания.

Почему этот рецепт так хорош:

  • Используется купленное в магазине слоеное тесто y — В этом коротком рецепте используется купленное в магазине слоеное тесто, чтобы сэкономить время и силы, обеспечивая при этом идеально золотистое и слоеное тесто.
  • Яблоки не нужно предварительно готовить. — Нарезание яблок мелкими кубиками избавляет вас от необходимости предварительно готовить яблоко. Это также позволяет вам втиснуть в тесто больше яблок.
  • Отличный вкус яблочного пирога, но с половиной работы. — Эти обороты яблока занимают половину времени на приготовление и половину времени на выпечку.
  • Хорошо разогревается — Эти чередования очень хорошо разогреваются в духовке или тостере и имеют такой же свежий и хрустящий вкус, что делают их отличным готовым завтраком.

Как сделать обороты из слоеного теста с яблоками:

  1. Добавьте нарезанные яблоки в коричневый сахар, муку и молотую корицу. Отложите в сторону.
  2. Раскатайте один из листов слоеного теста в квадрат 12 ″. Обрежьте края и разрежьте на 4 равных квадрата.
  3. Равномерно разделите половину яблочной смеси на каждый квадратик.Смажьте края яичной жидкостью, загните одну сторону, затем прижмите и скрепите края зубцами вилки.
  4. Перенесите обороты на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Смажьте верхушки яичной водой, посыпьте крупным сахаром и сделайте несколько небольших прорезей для вентиляции. Выпекайте при температуре 400F в течение 20-25 минут. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста и остальной начинкой, пока выпекается первая партия.

Советы экспертов:

  • Яблоки — Используйте твердые сладкие яблоки, такие как Ройя Гала или Амброзия, потому что в этом рецепте не так много сахара.Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте кубиками 1/4 дюйма, чтобы они быстро приготовились.
  • Слоеное тесто — Слоеное тесто, купленное в магазине, бывает самых разных форм и размеров. Ищите упаковку весом 1 фунт, в которую входят 2 готовых к использованию листа размером примерно 10 x10 дюймов.
  • Плотно закройте и прорежьте отверстия. — Плотно закройте края слоеного теста, чтобы начинка не просачивалась во время выпечки. Кроме того, не забудьте прорезать несколько прорезей для вентиляции, чтобы обороты не вздулись слишком сильно и не взорвались.

Как хранить яблочные обороты:

Яблочные обороты из слоеного теста можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 1-2 дня или в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в духовке или тостере при 375F в течение 5-10 минут до хрустящей корочки и тепла.

Как заморозить обороты яблок:

Неопеченные — Заморозьте полностью собранные сырые обороты на противне примерно на час, пока они не станут твердыми. Переложите их в удобный для замораживания пакет или контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев.Когда все будет готово к подаче, разогрейте духовку и запекайте из замороженных продуктов еще 5-10 минут, пока начинка не начнет пузыриться. Если он начинает слишком быстро подрумяниваться, неплотно накройте фольгой. Запеченный — После полного охлаждения плотно заверните каждый оборот в сарановую пленку или алюминиевую фольгу. Поместите их в большой пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте в духовке при 350F в течение 15-20 минут, пока оно не станет теплым и хрустящим.

Вам также может понравиться:

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.

Распечатать значок часов


  • 3 стакана яблок, мелко нарезанных кубиками 1/4 дюйма (примерно 3 маленьких)
  • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 фунт слоеного теста (2 листа) размороженные и охлажденные
  • 1 большое яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды
  • 2 столовые ложки грубого сахара

  1. Разогрейте духовку до 400F.Выстелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
  2. В миске среднего размера смешайте яблоки, коричневый сахар, муку и молотую корицу. Отложите в сторону.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один из листов слоеного теста в квадрат размером 12 дюймов. Обрежьте края и разрежьте на 4 равных квадрата.
  4. Равномерно разделите половину яблочной смеси на каждый квадратик. Смажьте края яичной жидкостью, загните одну сторону, затем прижмите и скрепите края зубцами вилки.
  5. Перенести обороты на один из подготовленных противней. Смажьте верхушки яичной водой, посыпьте крупным сахаром и сделайте несколько небольших прорезей для вентиляции.
  6. Выпекать при 400F в течение 20-25 минут или до золотистого цвета. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста и остальной начинкой, пока выпекается первая партия.

Примечания

Обороты можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 1-2 дня или в холодильнике до 5 дней.Разогрейте в духовке или тостере при 375F в течение 5-10 минут до хрустящей корочки и тепла.

Инструкции по замораживанию:

Необпеченные — Заморозьте полностью собранные сырые остатки на противне примерно на час, пока они не станут твердыми. Переложите их в удобный для замораживания пакет или контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте духовку и запекайте из замороженных продуктов еще 5-10 минут, пока начинка не начнет пузыриться. Если он начинает слишком быстро подрумяниваться, неплотно накройте фольгой.

Запеченный — После полного охлаждения плотно заверните каждый оборот в сарановую пленку или алюминиевую фольгу. Поместите их в большой пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте в духовке при 350F в течение 15-20 минут, пока оно не станет теплым и хрустящим.

Советы экспертов:
  • Яблоки — Используйте твердые сладкие сорта яблок, такие как Ройя Гала или Амброзия, потому что в этом рецепте не так много сахара. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте кубиками 1/4 дюйма, чтобы они быстро приготовились.
  • Слоеное тесто — Слоеное тесто, купленное в магазине, бывает самых разных форм и размеров. Ищите упаковку весом 1 фунт, в которую входят 2 готовых к использованию листа размером примерно 10 x10 дюймов.
  • Плотно закройте и прорежьте отверстия. — Плотно закройте края слоеного теста, чтобы начинка не просачивалась во время выпечки. Кроме того, не забудьте прорезать несколько прорезей для вентиляции, чтобы обороты не вздулись слишком сильно и не взорвались.
  • Категория: завтрак, десерт
  • Метод: выпечка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: рецепт оборота яблок, обороты яблок из слоеного теста

Поделиться этим:

Яблоко с корицей Слоеное тесто — Jaja Bakes

This Apple Слоеное тесто с корицей — это нечто среднее между яблочным пирогом и слоеным масляным тестом.Он готовится из замороженного слоеного теста и простой начинки.

Нет ничего лучше в прохладный день, чем яблоки и корица, разносящиеся по дому, когда погода становится холоднее. Это напоминает мне яблочный пирог, который приносит пользу и дает комфорт на кухне моей мамы.

Даже имея многолетний опыт домашней кулинарии, я все еще боюсь делать собственное тесто для пирогов. Вдобавок есть часть моего разума, которая говорит мне, что у меня нет времени или мне лень делать тесто для пирогов с нуля.Но приготовить восхитительный яблочный пирог совсем несложно, если у вас есть замороженное слоеное тесто. Купленное в магазине слоеное тесто — это, безусловно, самый быстрый и простой способ создать хрустящее слоеное тесто без необходимости мучить собственное тесто.

Безусловно, в этом рецепте очень важен баланс соотношения яблочного и слоеного теста. Не пропускайте раскатывание слоеного теста до идеальной толщины слоеного теста. Я также сделал это небольшими порциями, достаточно маленькими, чтобы их можно было есть руками, и которые идеально подходят для каждого человека.Безусловно, он идеален не только в качестве десерта, но и в качестве готового завтрака или закуски.

Ваш дом будет восхитительно пахнуть, когда вы испечете это слоеное тесто с яблоками и корицей. Этот десерт ничуть не хуже яблочного пирога, но отсутствие корочки для пирога меняет правила игры. Можем ли мы воспользоваться моментом, чтобы увидеть, насколько это красиво? Эти хрустящие маслянистые слои теста заключают в себе мягкие, сладкие и набитые свежими сочными яблоками. Я приготовил 6 порций рецепта для 4 человек, и он был съеден всего за несколько минут, чтобы сказать вам, насколько он хорош.

Лучшее яблоко для начинки

Неудивительно, что самые важные ингредиенты в этом меню — это яблоки, которые вы используете для начинки. Вы можете смешивать твердо-терпкие и твердо-сладкие сорта яблок. Нравится ли вам сладкое или терпкое при выпечке, убедитесь, что вы выбрали правильный сорт. Ищите яблоки с хрустящей корочкой, чтобы они оставались твердыми и сохраняли форму при приготовлении, например, Honeycrisp, Jonagold, Fuji, Granny Smith или Golden Delicious.

Если вы не уверены, какое из них выбрать, то яблоки Гренни Смит долгое время считались фаворитами, потому что они очень твердые и не растекаются практически при любом количестве приготовления.Классическое зеленое яблоко немного кислое и определенно одно из лучших яблок для яблочного пирога. Кроме того, они, как правило, легко доступны в любом супермаркете в любое время года, что является плюсом.

Как приготовить слоеное тесто с яблоком и корицей

Этот рецепт подбирается легко и быстро, потому что в нем используется слоеное тесто, купленное в магазине. Поэтому готовить тесто с нуля нет необходимости. Между тем, начинка делается так же, как и в классическом яблочном пироге.Позвольте мне рассказать вам, как это сделать.

Во-первых, нам нужно приготовить яблоко с корицей впереди. Его готовят, просто готовя масло и нарезанные кубиками яблоки до мягкости, затем добавляя коричневый сахар, порошок корицы и порошок мускатного ореха, пока они хорошо не смешаются. Чтобы соус загустел, добавьте к яблочной корице суспензию кукурузного крахмала. Перед сборкой убедитесь, что он полностью остыл.

Чтобы приготовить рецепт, сначала раскатайте один лист размороженного слоеного теста до тонкого состояния. Затем разделите слоеное тесто поровну на шесть частей, как показано на рисунке ниже.Выложите начинку на три квадрата слоеного теста, не накрывая сантиметровую границу. Слегка смажьте края квадратов яичной жидкостью. Затем поднимите оставшиеся три квадрата над яблоками, покрывающими начинку, и хорошо прижмите края вилкой, чтобы запечатать.

Переложите слоеное тесто с начинкой на форму для выпечки. Острым ножом прорежьте три прорези на верхней части каждого собранного теста. Проделав отверстия в слоеном тесте, вы позволите пару выходить во время выпечки.Это также предотвратит намокание слоеного теста. Смажьте верх слоеного теста яичной жидкостью, и, наконец, они готовы к выпечке.

Как предотвратить утечку наполнения

Если у вас есть проблема с вытеканием начинки из слоеного теста, обязательно выполните следующие советы, чтобы предотвратить это.

Во-первых, убедитесь, что у вас начинка густая и не жидкая. К счастью, яблоки от природы богаты пектином, который помогает им сохранять форму и сохранять сок при запекании.Тем не менее, если вы обнаружите, что постоянно производите начинку, которая становится более жидкой, чем вам нравится, вы можете добавить больше суспензии кукурузного крахмала, чтобы сделать ее густой, или просто слить сок.

Во-вторых, мытье для яиц поможет сохранить сухое тесто. Затем плотно сожмите все края, где сходятся два листа. Эти шаги помогут верхнему и нижнему пирожным прилегать друг к другу.

Другие рецепты слоеного теста

Рецепты слоеного теста очень разносторонние, быстрые и простые в приготовлении.Не забудьте ознакомиться с этими рецептами!

Выход: 6 порций

Слоеное тесто с яблоком и корицей

Это слоеное тесто с яблоком и корицей представляет собой нечто среднее между яблочным пирогом и слоеным масляным тестом, приготовленным из купленного в магазине слоеного теста.

Время подготовки 35 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного
  • 1 яйцо, слегка взбитое, для мытья яиц
Яблочная начинка
  • 4 яблока Granny Smith, очищенные, нарезанные кубиками
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка порошка корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка воды

Инструкции

Яблочная начинка
  1. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду до однородного состояния.Отложите в сторону.
  2. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Полностью растопите масло. Добавьте нарезанные кубиками яблоки и готовьте, пока они не станут мягкими, в течение 5-6 минут, периодически помешивая.
  3. Уменьшите огонь до минимума и добавьте коричневый сахар, порошок корицы и порошок мускатного ореха до однородного состояния. Вмешайте суспензию кукурузного крахмала, пока соус не загустеет. Выключите огонь и дайте ему полностью остыть перед использованием. Отложите в сторону.
Сборка
  1. Разогрейте духовку до 390 ° F / 200 ° C.Выстелите противень противень.
  2. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте по листу размороженного слоеного теста, чтобы получился квадрат шириной 10×10 дюймов / 25×25 см.
  3. Разделите лист на 3 продольных ножа вниз. Снова разделите лист посередине по ширине. Теперь у вас есть 6 квадратов поменьше.
  4. Разделите половину яблочной начинки равномерно на три квадрата, не закрывая края. Смажьте края яичной жидкостью. Поместите оставшиеся три квадрата на яблоки, покрывающие начинку, и прижмите края пальцами, чтобы запечатать.
  5. Отжать края вилкой. Переложите запечатанное слоеное тесто на выстланный противень и продолжайте использовать оставшийся лист слоеного теста, пока не получите 6 собранных пирожных.
  6. Смажьте верхнюю часть слоеного теста яичной жидкостью. Сделайте три прорези в верхней части собранного теста с помощью ножа.
  7. Выпекать 18-22 минуты или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета. Охладите их на охлаждающей стойке.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг или обзор в разделе комментариев и отметьте @jacintahalim в Instagram.Это дает полезные отзывы как мне, так и другим читателям. Удачного приготовления!

Apple Puff Pastry — Went Here 8 This

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Яблоки, обжаренные в сливочном масле , сахар и корица , затем начиненные слоеным слоеным тестом , запеченные до образования слоеного и золотисто-коричневого цвета, затем сбрызнутые сливочно-карамельным соусом , этот рецепт яблочного слоеного теста — лучший !

Этот рецепт был первоначально опубликован в декабре 2018 года.Он был обновлен по содержанию и фотографиям.

Не знаю, есть ли что-нибудь лучше. Я съел всю партию, кроме одной, в одиночестве. Нет стыда. Когда хорошо, это хорошо, я прав?

И почему-то парень не любитель десертов с «горячими яблоками». Я имею в виду …. Я потрясен этим, но это также означает, что я могу съесть всю партию.

Сладкая сливочная карамель, корица и восхитительно карамелизированные яблоки — идеальное сочетание в этом рецепте яблочного слоеного теста.

Опять же, не могу выразить, насколько хорош этот рецепт яблочного слоеного теста . Масляные яблоки, сливочная карамель, слоеное тесто … вы знаете, что хотите!

** Мы сейчас все о осенних десертах! Обратите внимание на этот Пряный тыквенный суфле с карамельным соусом или на этот Яблочный галет с соленой карамелью **

Состав

Готовое слоеное тесто — это чудо-ингредиент.Это то, что заставляет людей вроде меня казаться кондитерами. И позволяет таким людям, как я, готовить эти потрясающие десерты с минимальными усилиями. Слоеное тесто обычно можно найти в отделе замороженных десертов в продуктовом магазине, или вы можете купить слоеное тесто онлайн . ( партнерская ссылка )

Яблоки Гренни Смит лучше всего подходят для этого рецепта, но на самом деле вы можете использовать любые яблоки, которые вам нравятся, и они все равно получатся невероятно.

Купленные в магазине ванильные карамели используются для приготовления карамельного соуса.Вы также можете сделать свой собственный Домашний карамельный соус или Купить карамельный соус (партнерская ссылка ).

Остальные ингредиенты перечислены в карточке рецепта внизу сообщения.

Пошаговая инструкция

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слоеное тесто разморозить согласно упаковке (обычно около 20 минут).

Обжарить яблоки, масло, корицу и кокосовый сахар на сковороде , пока яблоки не станут мягкими. , примерно 5-10 минут.

Яблоки должны легко протыкаться вилкой после приготовления . Если только они вам не нравятся с небольшим хрустом. Я предпочитаю их мягкие.

Разрежьте каждый лист слоеного теста на 9 равных квадратов .

Положите 1-2 столовые ложки яблочной смеси на 9 квадратов слоеного теста, оставив не менее ½-1/4 дюйма по краям (см. Фото ниже).

Сбрызните 1-2 чайные ложки карамельного соуса (инструкции по приготовлению карамели см. Ниже) поверх яблочной смеси.

Положите сверху остальные 9 квадратов из слоеного теста и плотно заклейте края. Если края не слипаются, смочите их водой и прижмите.

** Используйте вилку, чтобы хорошо запечатать края. Это также помогает им выглядеть красивее!

Смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью и слегка посыпьте грубым сахаром (примерно чайной ложки на каждое тесто).

Выпекать 15 минут или до золотистой корочки .Подавайте теплой, сбрызнув карамелью (обратите внимание, что карамель может потребоваться повторно, если вы сделали ее заранее ).

Как приготовить карамельный соус

Разверните карамель и положите в миску, подходящую для микроволновой печи. Добавьте сливки и микроволновую печь по 30 секунд, помешивая, пока карамель полностью не растает. Вы также можете приготовить Домашняя соленая карамель или купить карамельный соус .

Советы экспертов
  1. Обжаренные яблоки должны быть легко протыкаемыми вилкой , но не мягкими.
  2. Если у вас возникли проблемы с получением краев слоеного теста для заклеивания , смочите палец в небольшом количестве воды и закройте его. Убедитесь, что все края хорошо закрыты, чтобы предотвратить утечку.
  3. Можно приготовить карамель перед и повторно нагреть, если необходимо, для того, чтобы сбрызнуть. Разогрейте в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, помешивая, пока он не станет теплым.

Как хранить яблочное слоеное тесто

Обороты карамельного яблока можно хранить при комнатной температуре до 2 дней .Выложите их на тарелку и накройте фольгой. Обороты сохранятся еще на пару дней, если хранить их в холодильнике (на тарелке, покрытой алюминиевой фольгой).

Как заморозить яблочное слоеное тесто?

Заморозить перед приготовлением. положите на противень перед тем, как смазать их яичной жидкостью и сахаром, и поместить прямо в морозильную камеру на 3 часа. После замораживания храните в морозильном пакете с застежкой-молнией до одного месяца для достижения наилучших результатов.

Для выпекания из замороженного продукта следуйте инструкциям по рецепту, добавив к времени приготовления еще 5–10 минут.

Чтобы заморозить после приготовления , поместите яблочное слоеное тесто прямо в морозильную камеру (перед тем, как сбрызнуть верх карамелью) на 3 часа. После замораживания поместите выпечку в пакет для заморозки и храните до 1 месяца. Чтобы разогреть , поместите в духовку при 375 градусах на 5-10 минут, пока не прогреется.

Используемые инструменты

— Нож для пиццы (для нарезки теста)
— Большой противень
— Пергаментная бумага
— Стеклянная чаша
— Керамическая сковорода с антипригарным покрытием

Вы приготовили этот рецепт? Оцените рецепт и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как это получилось!

Слоеное тесто с яблоком

Яблоки, обжаренные с маслом, сахаром и корицей , затем начиненные слоеным слоеным тестом , запеченные до золотисто-коричневого цвета, затем сбрызнутые сливочно-карамельным соусом , этот рецепт яблочного слоеного теста — лучший!

]]> Распечатать Показатель

Курс: завтрак, десерт

Кухня: американская, осенняя

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 9 порций

калорий: 659 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Слоеное тесто разморозить согласно упаковке ( обычно занимает около 20 минут ).

  • Обжарьте яблоки, масло, корицу и кокосовый сахар на сковороде , пока яблоки не станут мягкими. , примерно 5-10 минут.

  • Разрежьте каждый лист слоеного теста на 9 равных квадратов (всего 18 квадратов ).

  • Положите 1-2 столовые ложки яблочной смеси на 9 квадратов слоеного теста, оставив не менее — ½ дюйма по краям.

  • Сбрызните яблочную смесь 1 чайной ложкой карамели.

  • Положите остальные 9 квадратов слоеного теста сверху и плотно заклейте края . Если края не слипаются, смочите их водой и прижмите.

  • Смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью и слегка посыпьте грубым сахаром (примерно чайной ложки на каждое тесто).

  • Поставить в духовку на 15 минут или , пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета . Подавать теплым, сбрызнув карамельным соусом.

Карамельный соус:
  • Распакуйте карамель и поместите в миску, подходящую для микроволновой печи. Добавьте сливки и микроволновую печь на 30 секунд за , помешивая между ними, пока карамель полностью не растает.

Советы экспертов:

  1. Обжаренные яблоки должны легко протыкаться вилкой, но не становиться мягкими. У них должен остаться совсем небольшой кусочек.
  2. Если вам не удается запечатать края слоеного теста, смочите палец небольшим количеством воды и закройте его.Убедитесь, что все края хорошо загерметизированы, чтобы предотвратить утечку. ** Используйте вилку, чтобы запечатать края и придать им красивый вид.
  3. Можно приготовить карамель перед и повторно нагреть, если необходимо, для того, чтобы сбрызнуть. Разогрейте в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, помешивая, пока он не станет теплым.
  4. Обороты карамельного яблока можно хранить при комнатной температуре до 2 дней . Положить на тарелку и накрыть фольгой. Обороты сохранятся еще на пару дней, если хранить их в холодильнике (на тарелке, покрытой алюминиевой фольгой).
  5. Заморозить перед приготовлением. положите на противень, а затем смажьте яичной жидкостью и сахаром, и поместите прямо в морозильную камеру на 3 часа. После замораживания храните в морозильном пакете с застежкой-молнией до одного месяца для достижения наилучших результатов. Чтобы выпекать из замороженных продуктов, следуйте инструкциям по рецепту, добавив к времени приготовления еще 5-10 минут.
  6. Чтобы заморозить после приготовления , поместите яблочное слоеное тесто прямо в морозильную камеру (перед тем, как сбрызнуть верх карамелью) на 3 часа.После замораживания поместите выпечку в пакет для заморозки и храните до 1 месяца. Чтобы разогреть, поместите в духовку при 375 градусах на 5-10 минут, пока не прогреется.

Nutrition

Порция: 1 пирожное | Калории: 659 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 8 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 330 мг | Калий: 165 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 270 МЕ | Витамин C: 1,9 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 2,3 мг

Apple Turnovers Рецепт (веганский горячий яблочный пирог) — Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Эти веганские яблочные пироги — более здоровая и домашняя версия знаменитых горячих карманов яблочного пирога McDonald’s — это быстрый и простой рецепт с использованием готовое слоеное тесто, свежие яблоки, корица и еще несколько основных ингредиентов для кладовой!

Кто устоит перед этими хрустящими золотыми ручными пирогами, сочащимися с яблочной начинкой со специями? Пусть непреодолимый аромат этих заполненных яблоками карманных пирожных витает в воздухе, пока вы их запекаете и наблюдаете, как он ведет всех в вашем доме на кухню в аппетитном ожидании!

Я включил этот рецепт в свою книгу рецептов Vegan Foodporn Cookbook , и это был такой успех, поэтому я тоже хотел поделиться им здесь, в своем блоге.Лучше всего то, что я также могу поделиться видео с рецептами и пошаговыми инструкциями, чтобы показать, как сделать лучший оборот яблок с нуля!

Почему домашние обороты самые лучшие

Помимо того, что они исключительно хороши на вкус и их легко приготовить, есть еще так много причин любить эти сладкие лакомства. Вот лишь некоторые из причин, по которым я обожаю их делать:

  • Это запеченные, а не жареные! Значит, этот десерт содержит меньше жира и калорий, чем карманы горячих яблочных пирогов в оригинальном McDonald’s!
  • Это идеальное лакомство, которое вы можете приготовить на раз и заморозить, пока не будете готовы его испечь.
  • Вы можете наслаждаться ими в любое время суток! Они идеальны как для сладкого завтрака, так и в качестве быстрого полдника или легкого десерта!
  • Это с широкими возможностями настройки! В качестве начинки можно использовать другие фрукты, например манго, персики, груши, вишню, или даже добавить орехи или изюм, чтобы начинка была более интересной. Все, что вы используете для приготовления сладких пирогов, вы тоже можете использовать здесь.
  • Благодаря их портативным размерам вам не нужны тарелки и вилки! Это означает, что это отличная закуска для обедов, пикников и вечеринок.
  • Поскольку для их сервировки не нужны тарелки и вилки, у вас будет на посуды, которую вы будете мыть после этого, на меньше.
  • Этот рецепт безупречный , потому что моя бабушка научила меня их готовить, когда я был еще ребенком! 😀

Что такое обороты?

Обороты в основном переносные. Они представляют собой тип теста, который делают путем складывания соленой или сладкой начинки в слоеное или песочное тесто. Края запечатываются складыванием или обжимом, прежде чем они станут хрустящими и золотистыми.

Их также называют карманными пирогами, потому что некоторые заворачивают их в салфетки и кладут в карманы на потом. Он также идентичен ручным пирогам или пирожкам.

Советы по обороту Apple
  • Для приготовления этого рецепта можно использовать любое свежее яблоко любого типа. Тем не менее, мы настоятельно рекомендуем Granny Smith и Honey Crisps, так как они остаются твердыми даже после выпечки.
  • Дайте вашей яблочной начинке со специями остыть , прежде чем добавлять ее в слоеное тесто, иначе оно станет мокрым.
  • Убедитесь, что не переполняет тесто и оставил достаточно места для обжатия и закрепления начинки внутри. Слишком много начинки заставит ее сочиться во время запекания. Я использовал вилку для опрессовки, и она работает очень хорошо.
  • Вырежьте не менее трех маленьких прорезей , чтобы создать вентиляционное отверстие в верхней части витка, чтобы позволить теплу выходить во время выпечки.
  • Выстелите форму для выпечки листом пергаментной бумаги и расположите их на расстоянии не менее дюйма друг от друга.
  • Смажьте карманы немолочным молоком, сливками или веганской сгущенкой и щепоткой куркумы перед выпечкой. Это создаст красивый блестящего золотистого цвета .
  • Дайте этим лакомствам немного остыть, прежде чем подавать их на стол. Начинка после запекания будет обжигать.

Готовое слоеное тесто веганское?

Использование готового теста делает этот рецепт очень быстрым и легким ! Хотя большинство слоеного теста, которое вы можете купить с полок, являются веганскими, всегда сначала проверяйте список ингредиентов на упаковке, чтобы убедиться, что оно не содержит сливочного масла.

Как сделать Apple Обороты

Как всегда, рекомендую сначала посмотреть видео с рецептом и ознакомиться с этой пошаговой инструкцией. Тогда вы найдете полный рецепт с точными размерами в карточке рецептов ниже!

Шаг 1. Приготовьте начинку для яблочного пирога.

Начните с нарезания яблок на небольшие кусочки. Затем смешайте с сахаром, корицей и небольшим количеством лимонного сока. Затем смешайте в кастрюле воду, кукурузный крахмал и ванильный экстракт.Доведите смесь до кипения, непрерывно помешивая, затем добавьте яблоки до однородности. Отложите, чтобы остыть.

Шаг 2: Заполните и сложите обороты.

Я использовал лист готового веганского слоеного теста. Если вы используете размороженный блок из слоеного теста, раскатайте его до прямоугольника 15,5 ″ x9,5 ″ (42 × 24 см) или 12 ″ квадрата. Затем разрезать раскатанное тесто на 8 прямоугольников и выложить на противень, выстланный пергаментом.

Теперь ложите 1-2 столовые ложки яблочной начинки на половину каждого квадрата и переверните.Края обжать вилкой. Затем острым ножом прорежьте на верхушках каждого пирога по 3-4 надреза, чтобы пар вышел. Наконец, смажьте обороты яблок веганским гелем для яиц (веганское молоко / сливки + куркума) и при желании посыпьте сахаром.

Шаг 3: Выпекать!

Выпекайте, пока тесто не станет воздушным и не станет золотисто-коричневым, примерно 10-15 минут. Вот и все!

Карманы для яблочного пирога лучше всего подавать горячими!

Некоторые дополнения для Apple Turnovers

Этот рецепт такой же восхитительный, как он есть, но вы все равно можете оживить его, используя несколько хороших дополнений.

  • После выпечки можно посыпать ванильной глазурью или веганский карамельный соус , чтобы добавить сладости.
  • Не стесняйтесь использовать других специй, помимо корицы и ванили, например кардамон, душистый перец, гвоздику и мускатный орех.
  • Сверху добавьте веганское ванильное мороженое или немного веганского йогурта!

Оборачиваемость и обороты замороженных яблок

Вы можете сделать большой партии этих вкусностей и хранить их в морозильной камере до трех месяцев! Просто убедитесь, что поместили их в герметичный контейнер или безопасный для морозильной камеры пакет Ziploc и отдельных индивидуальных карманов с листом пергаментной бумаги.В противном случае они будут прилипать друг к другу, и вы не сможете удалить их по отдельности.

Если вы мечтаете о кармане домашнего горячего яблочного пирога, просто достаньте его из морозильной камеры и испеките прямо из замороженного.

Эти веганские Обороты яблочного пирога:
  • Без молока (без лактозы)
  • Без яиц
  • Сделать быстро и просто
  • Хрустящие и слоеные снаружи
  • Фруктовый и сочный изнутри
  • Совершенно сладкое
  • С начинкой из яблок и корицы
  • Невероятно вкусно
  • Идеальные десерты для детей и взрослых!

Другие рецепты веганского яблока, чтобы попробовать:

Ищете более вкусные рецепты яблок? Я уверен, что вы найдете в этом списке что-нибудь на свой вкус:

Если вы попробуете эти веганские горячие блюда из яблочного пирога, пожалуйста, оставьте мне комментарий и оценку того, как вам понравился этот рецепт! А если вы сфотографируете свое вкусное угощение и поделитесь им в Instagram, отметьте меня @biancazapatka и используйте хэштег #biancazapatka, потому что мне нравится видеть ваши фотографии! Наслаждаться! 🙂

Карманы для пирогов с горячим яблоком

Автор: Бьянка Запатка

Эти веганские пирожки с яблоками — более здоровая и домашняя версия знаменитых горячих яблочных пирогов McDonald’s! Это быстрый и простой рецепт с использованием готового слоеного теста, свежих яблок, корицы и некоторых других ингредиентов, необходимых для кладовой!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Блюда Завтрак, Десерт, Закуски, Закуски

Кухня Американская, Немецкая

Ингредиенты

  • 2 очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных яблока
  • 1 столовая ложка тростникового сахара-сырца + еще для посыпки
  • 1 чайная ложка корицы
  • Сок ½ лимона по желанию
  • ⅓ чашки воды или яблочного сока
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ⅓ ч.л. экстракта ванили по желанию
  • 1 лист веганского слоеного теста, размороженный и раскатанный
Веганское мытье для яиц
  • 2-3 ​​столовые ложки соевых сливок или молока или других безмолочных сливок или (сгущенного) молока
  • щепотка куркумы опционально для желто-золотого цвета

Инструкции

* Примечание: обязательно посмотрите видео рецепта + пошаговые фото выше!
  • Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте их небольшими кусочками.Выложите в миску и смешайте с сахаром, корицей и небольшим количеством лимонного сока.

  • В кастрюле смешайте воду, кукурузный крахмал и ванильный экстракт. Доведите до кипения, непрерывно помешивая, затем добавьте яблоки, пока все хорошо не смешается. Отложите, чтобы остыть.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C) и застелите большой противень пергаментом.

  • Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до прямоугольника 15,5 x 9,5 (42 x 24 см) или квадрата 12 дюймов.Затем разрезать на 8 прямоугольников и выложить на подготовленную сковороду.

  • Положите 1-2 столовые ложки яблочной начинки на половину каждого квадрата и переверните. Края обжать вилкой. Острым ножом прорежьте на верхушках каждого пирога по 3-4 надреза, чтобы пар вышел. Смажьте веганским яйцом ( молоко / сливки без молока + щепотка куркумы ) и посыпьте сахаром по желанию для получения красивого блестящего золотистого цвета.

  • Выпекайте, пока тесто не станет воздушным и не станет золотисто-коричневым, примерно 10-15 минут.

Примечания

  • Вместо слоеного теста вы также можете использовать легкого веганского теста для пирогов (см. Мой рецепт Apple Hand Pies ).
  • Прочтите мой блог, чтобы получить полезные советы и дополнительную информацию по этому рецепту!

Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.

ЕСЛИ У ВАС ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ! 🙂

© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь.

Быстрый и легкий (и вкусный) Яблочный пирог

Если вы хотите приготовить очень быстрый и очень легкий десерт, который также дает впечатляющие результаты, приготовьте слоеное тесто и приготовьте яблочный пирог.Он станет одним из ваших любимых десертов в кратчайшие сроки.


Если вы хотите быстро и очень легко приготовить десерт, который также дает впечатляющие результаты, не ищите ничего, кроме морозильной камеры вашего продуктового магазина, где вы можете найти замороженные листы готового слоеного теста. Слоеное тесто — волшебное вещество: оно не похоже ни на что в упаковке, но при выпекании превращается в пухлое, золотистое текстурное вещество, из которого получается идеальная корочка для фруктовых пирогов, шоколадных пирожных, закусок… список можно продолжить.

Накануне вечером перед отъездом в Нью-Йорк я приготовила яблочный пирог. Моя мама случайно была в гостях в ту ночь и не видела, как я это делаю, и когда она откусила, ее глаза закатились на затылок.

Ей понравилось!


Для приготовления яблочного пирога (или пирогов) вам понадобится замороженное слоеное тесто. Его продают рядом с пирогами и выпечкой в ​​морозильной камере вашего супермаркета, и обычно в упаковке есть два листа.Листы сложены втрое, поэтому выглядят как прямоугольники.


Дайте прямоугольникам оттаять на прилавке около двадцати минут, затем осторожно разверните их. Это один лист слоеного теста.


Затем, чтобы приготовить пирожные, мы можем использовать два разных подхода. Во-первых, вы можете разрезать лист на три более тонких прямоугольника, что означает, что вы просто разрезаете существующие партитуры.В результате получатся три торта меньшего размера с меньшим количеством затяжек по бокам.


ИЛИ…


Вы можете разрезать лист пополам, что приведет к увеличению вздутия по краям. В любом случае это хорошо.


Сбрызните противень антипригарным спреем, затем поместите прямоугольники из слоеного теста на форму.Не позволяйте ему становиться слишком мягким и мягким; если нужно, поместите его в морозильную камеру на пару минут.


Далее сердцевина от 3 до 4 яблок.



Разрежьте каждое яблоко пополам…


Затем нарежьте яблоки как можно тоньше.


Когда они будут нарезаны, бросьте их в миску…


И выжмите сок лимона на яблоки. Я выдавил на них половину лимона.


Затем добавьте около стакана коричневого сахара. Да, я сказал чашку. Я знаю, это кажется чрезмерным, но … ну, вы меня знаете.


Наконец, посыпьте примерно 1/4 чайной ложки соли. Это просто уравновешивает весь сахар, который мы только что добавили, и сводит на нет почти все его калории.

Нет. Не совсем.


Осторожно перемешайте яблоки.


Дайте им посидеть несколько минут, чтобы они стали красивыми и сочными.И попробуйте кусочек — вкусно!


Когда вы будете готовы, просто положите ломтики яблока по прямой линии поверх слоеного теста, перекрывая их по ходу движения. Как видите, это более тонкий прямоугольник теста, и яблоки почти заполняют пространство.


Это более широкий кусок. Видите лишнее пространство по краям?


Теперь вы готовы их испечь! Выпекайте при температуре 415 градусов в течение 18–20 минут, не отрывая глаз до конца.Вам действительно нужно выпекать пироги достаточно долго, чтобы тесто получилось достаточно слоеным, а иногда оно не покрывается до самого конца.

ПРИМЕЧАНИЕ: Из-за того, что яблоки содержат сок и сахар, вы должны ожидать, что там будут капать и сочиться (грубое слово!) Жидкости. Не пугайтесь! Просто вытащите пироги из формы, как только вытащите их из духовки, и все будет в порядке.


Ой… как красиво!


Gawgeous.Просто глупо. И похоже, что я потратил на это гораздо больше времени, чем на это. На то, чтобы собрать все вместе, потребовалось пять минут (без учета времени оттаивания и запекания).


Вы можете подавать его в чистом виде, ИЛИ вы можете сбрызнуть столовую ложку или около того карамельного покрытия сверху. Совершенство. Вы также можете просто подавать его со взбитыми сливками. Вкусный.


Люблю посыпать просеянной сахарной пудрой.




Потом просто нарезаю пару тонких ломтиков…


И подавать с ванильным (или коричным) мороженым.

Обновлено: 28.04.2021 — 16:21

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *