Слоеный торт со сгущенкой, пошаговый рецепт с фото
Слоеный торт со сгущенкой представляет собой чудесный десерт на основе коржей из несладкого слоеного теста, промазанных вареным сгущенным молоком. Такое сочетание дает превосходный не приторный вкус торта с насыщенным карамельным ароматом. Приготовить рецепт «Римского» пирога со сгущенкой можно, используя покупные коржи бездрожжевого слоеного теста, а можно приготовить его самостоятельно. Воспользовавшись этим рецептом, Вы получите невероятно вкусный десерт и удивите Ваших домочадцев.
Ингредиенты
- Мука — 500 г.
- Маргарин сливочный — 300 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Вода — 250 мл.
- Уксус — 15 мл.
- Сода на кончике ножа
- Сгущенное молоко — 2 банки
Приготовление
Достаем из холодильника маргарин, разрезаем его на маленькие кусочки и выкладываем на поверхность с бортиками. Просеиваем в него муку и с помощью скребка или большого ножа превращаем смесь в мелкую рассыпчатую крошку.
В стакан разбиваем одно яйцо и заливаем его водой, перемешиваем, пока яйцо не потеряет структуру, вливаем уксус и всыпаем немного соды.
Переливаем вспенившуюся смесь в мучную крошку и замешиваем эластичное тесто.
Разделяем тесто на 5-7 шариков, заворачиваем каждый в полиэтиленовую пленку и кладем в холодильник минимум на полтора часа.
Для крема нам следует сварить сгущенное молоко. Делать это следует прямо в банке, не открывая ее. Нальем в кастрюлю воду, положим туда жестяные банки без этикеток и будем варить на минимальном огне в течение часа. Обращайте внимание на уровень воды в кастрюле — если не уследить, банки могут взорваться и тогда все сгущенное молоко разлетится по Вашей кухне. По сути, спустя отведенное время, крем готов. Но можно добавить в остывшую сгущенку немного сливочного масла и ванилина, чтобы обогатить вкус.
Для коржей слоеного торта удобно пользоваться обратной стороной противня, так как на ней легче раскатывать тесто из-за отсутствия бортиков. Насыпаем немного муки на противень, раскатываем на нем колобок из теста, обрезая лишнее по краям. Можно обрезать коржи по форме тарелки, тогда они будут ровненькие и одинаковые. Обрезки оставляйте прямо на противне — позже мы их используем для посыпки торта. Часто накалывает коржик вилкой, чтобы во время выпечки не появились некрасивые пузыри.
Духовку нагреваем до 210 ̊ С и выпекаем коржи до появления золотистого оттенка. Это занимает около 13-15 минут.
После остывания коржей, начинаем сборку слоеного торта, для чего переслаиваем каждый пласт слоеного теста кремом из сгущенного молока.
Обрезки, которые оставались после раскатки теста, мы испекли и теперь можем перемолоть их в крошку. Обсыпаем этой массой наш десерт и даем ему время настояться в холоде.
Торт Наполеон со сгущенкой пошаговый рецепт (13 фото)
Разве можно встретить человека, который ни разу не пробовал торт Наполеон? И, попробовав, остался равнодушен к нему? Думаю, вряд ли.
Сегодня вашему вниманию хотелось бы предложить рецепт Наполеона с кремом из сгущенки, который, безусловно, станет изюминкой любого торжественного мероприятия.
Очень важно при приготовлении торта раскатать тесто на коржи как можно тоньше.
Итак, приступим.
Ингредиенты для торта Наполеон со сгущенкой
для теста
- Мука пшеничная — 2,5 ст.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Маргарин — 200 г
- Сода — 1 щепотка
- Уксус — 1 ч.л.
- Вода — 0,5 ст.
для крема
- Сливочное масло — 200 г
- Сгущенное молоко — 200 г
Рецепт торта Наполеона со сгущенкой
Яйцо разбиваем в небольшую миску.
Добавляем к яйцу холодную воду и перемешиваем ложечкой.
В эту же миску добавим гашеную уксусом соду. Все тщательно перемешиваем.
Для данного рецепта лучше использовать очень холодную воду. У меня всегда имеется запас ледяной воды в холодильнике.
Муку просеиваем в отдельную миску.
Добавляем в муку маргарин. Муку с маргарином нужно перетереть в крошку. Для этой цели я использовала самую обычную терку. Натерла на терке маргарин и быстро смешала его с мукой.
Также можно использовать спред. В данном случае я использовала специальный маргарин для слоеного теста, который предварительно поместила в морозильную камеру.
Перемешиваем содержимое миски №1 и 2, ставим в холодильник на пару часов.
Тесто делим на 6-8 частей.
Количество зависит от того, какой толщины вы предпочитаете коржи и какого размера форма для выпечки.
Раскатываем каждый шарик в тонкий корж.
Для того, чтобы корж был правильной круглой формы можно использовать тарелку либо крышку от кастрюли.
Каждый из коржей отправляем запекаться в духовку на 4-5 минут при температуре 180ºС.
Вынимаем полученную «лепешку» из духовки, даем ей чуть-чуть остыть.
Коржи необязательно должны быть идеально ровными. После пропитки кремом они приобретут вполне приемлемый вид.
Готовим крем, смешивая между собой подтаявшее сливочное масло и сгущенку.
Обильно промазываем наши коржи кремом.
Сверху торт посыпаем крошкой.
Для крошки я специально передержала один корж в духовке на 2 минуты. Он приобрел красивый коричневый оттенок.
Оставляем торт на 4-6 часов для пропитки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой рецепт с фото
ПоделитьсяТорт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой рецепт с фото и видео см. ниже. Тесто возьмем бездрожжевое слоеное. Раскатывать его НЕ нужно, а только разморозить.
Чтобы этот домашний десерт получился вкусным, необязательно на кухне тратить много своего драгоценного времени, даже, если это торт Наполеон, который по классическому рецепту отнимает много времени.
Я вам предлагаю упрощенный вариант рецепта Наполеона из готового слоеного теста со сгущенкой, при этом, вы потратите минимум продуктов.
Уверяю, он будет безумно вкусный, который легко готовится, и в этом вы убедитесь, дочитав статью до конца у нас на сайте.
Классический рецепт торта Наполеон, предполагает делать тесто для коржей самостоятельно и по-отдельности их выпекать, а это долго. Поэтому, чтобы сэкономить время, мы возьмем уже готовое слоеное тесто в супермаркете. Тесто лучше брать бездрожжевое, по своему опыту знаю, что так торт получается хрустящее и вкуснее.
А для крема, мы будем использовать всего 2 продукта – это сливки и сгущенку.
Советы для рецепта торта Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой:
- Тесто подбирайте качественное – дрожжей быть НЕ должно
- Чтобы Наполеон получился по максимуму нежным, советую обильно пропитать его кремом и выстоять ночь в холодильнике
- Подавать его нужно в охлажденном виде прямо из холодильника. Так торт легче будет нарезать на кусочки
Читайте также, о приготовлении быстрых тортов:
С уважением, Домашний повар.
P.S. А это вам в помощь, быстрый завтрак на скорую руку рецепт удобный, и очень кстати, для раннего утра.
P.S.S.
Для тех, кто не любит читать, то рецепт торта Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой, можно посмотреть в ВИДЕО-формате.
А кто любит пошаговые фото с описанием каждого шага, смотрите подробный рецепт ПОД видео.
Ну, а сейчас смотрим, как приготовить:
Торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой рецепт с фото
(Посетили 12 216 раз, 2 сегодня)
Домашний торт Наполеон — слоеный со сгущенкой: рецепт с фото
Описание
Домашний торт Наполеон – это творение русской кухни, однако стоит отметить, что его аналоги можно найти и в других кухнях мира, например, во французской, английской, американской, итальянской, венгерской и многих других. Внешне все они, конечно, могут отличаться, а вот их состав и принцип приготовления идентичны.
Основу этого десерта составляют коржи из слоеного теста, которые щедро промазывают кремом.
В данном случае мы предлагаем готовить тесто по методу Пьера Эрме. Он предполагает собой, что тесто состоит из чередующихся масляных и мучных слоев. В данном случае мучной слой мы упаковываем в масляный, а затем все это раскатываем. После этого сворачиваем тесто «книжкой» и вновь раскатываем его. Эту процедуру проделываем всего два раза. После этого тесто складываем «письмом» и вновь раскатываем его. Завершающий же этап – охлаждение теста в холодильнике. Времени ему на это потребуется около 48 часов. Обо всех же остальных деталях приготовления торта речь пойдет непосредственно в самих инструкциях данного рецепта с пошаговыми фото.
Итак, начнем приготовление этого вкуснейшего десерта!
Шаги приготовления
шаг 1Сначала замесим масляную часть теста. Для этого нам соответственно понадобится четыреста грамм сливочного масла, подогретого до комнатной температуры. Его мы разомнем миксером до состояния крема. Затем в масло понемногу вводим 175 грамм муки. Потом эти ингредиенты мы тщательно перемешиваем. В итоге должна получиться масса однородной консистенции. Получившийся ком теста раскладываем на пищевой пленке и раскатываем его. Затем закрываем его пленкой полностью и в таком состоянии отправляем в холодильник на парочку часиков.
шаг 2В 420 грамм пшеничной муки мы добавляем около 115 грамм охлажденного растопленного сливочного масла. Эти ингредиенты нужно хорошо смешать, до состояния крошки. Теперь вливаем к будущему тесту 185 грамм холодной воды, ¼ чайной ложки уксуса и одну чайную ложку соли. После этого начинаем замешивать тесто, только не затягивайте данную процедуру. Раскатываем тесто как на фото ниже, заворачиваем его в пленку и также отправляем в холодильник на пару часиков.
шаг 3Достаем масляное тесто из холодильника, освобождаем его от той специальной пищевой пленки, в которое оно было обернуто, а затем тесто хорошо раскатываем. Работаем исключительно на поверхности щедро присыпанной мукой! Теперь вынимаем и мучной блок из холодильника. Его мы помещаем в середину раскатанного масляного теста, которым его и оборачиваем. Получившуюся в итоге массу мы вновь отправляем в холодильную камеру на два часа.
шаг 4Достаем тесто из холодильника и хорошо его раскатываем. Длина должна получиться в три раза больше ширины, а высота теста составлять около одного сантиметра.
шаг 5Теперь складываем тесто «книжкой» (см. фото), оборачиваем его пленкой и отправляем в холодильную камеру еще на два часа. А по прошествии этого промежутка времени повторяем данную процедуру еще раз, но после нее мы отправим тесто в холодильник не на два часа, а на всю ночь.
шаг 6Сутра вынимаем тесто из холодильной камеры, раскатываем его, а затем складываем «письмом» (см. фото). Затем его мы оборачиваем пищевой пленкой и вновь отправляем охлаждаться, но уже всего на один часик.
шаг 7Опять достаем тесто из холодильной камеры и раскатываем его в прямоугольник размером 60х40 см. Все неровности обрезаем! Затем этот прямоугольник мы разрезаем на квадраты размером 20 на 20 см. Получиться их должно шесть штук.
шаг 8Складываем квадраты теста друг на друга, заворачиваем их в пленку и на тридцать минут отправляем в холодильник.
шаг 9Разогреваем духовой шкаф до 220 градусов, и выпекаем в нем наши коржи. Следите за температурой, чтобы наше мучное изделие не подгорело. Так если Вы видите, что температура великовата, уменьшите ее до двухсот градусов! Кстати, времени на запекание нам понадобится не более двадцати минуток.
шаг 10Поскольку коржи во время запекания хорошо подымаются, то нет необходимости использовать сразу все тесто. Нам пригодятся всего три квадрата. Остальное же тесто можно пустить на приготовление других блюд.
шаг 11Для нашего Наполеона мы теперь можем приготовить крем. С этой целью взбиваем десять желтков с добавлением сахара и крахмала. Делать это нужно до тех пор, пока смесь не получится достаточно пышной.
шаг 12Вскипятим молоко, а затем его половину мы постепенно введем в яичную смесь, постоянно ее помешивая. После этого выливаем все это в кастрюльку с молоком и отправляем закипать на плиту, но только на медленном огне. В процессе нагревания будущий крем нужно постоянно помешивать.
шаг 13Теперь в крем отправляем 180 грамм сливочного масла и банку сгущенного молока. Также всыпаем в него щепотку соли. После этого наш крем мы тщательно перемешиваем, а затем остужаем его.
шаг 14Вот таким образом в конечном итоге должен выглядеть наш крем для торта.
шаг 15Начинаем собирать наш торт воедино. Для этого каждый корж расслаиваем на несколько частей (со слоеным тестом сделать это совсем нетрудно). Потом корж смазываем кремом и сверху укладываем следующий корж. Самый же верхний также нужно будет намазать кремом.
шаг 16Присыпаем торт крошкой, а затем охлаждаем его.
шаг 17При желании Вы также можете декорировать данный десерт шоколадом, как это показано на фото ниже.
Приятного аппетита!!!
Торт Наполеон из готового слоеного теста с необычным кремом
Рациональное распределение времени делает его еще более драгоценным! А как же хочется в короткий срок изваять нечто изысканное, для себя любимой и своей семьи. Подобно скатерти – самобранке собрать всех за чашкой душистого чая и угостить вкуснейшим хрустящим, с нежным бархатистым кремом, десертом. Домашняя выпечка – популярное угощение, которое дает возможность блеснуть талантом кулинара и подать продукт, в качестве которого ты полностью уверен. У любой хозяйки есть на примете различные «быстрые» варианты приготовления сладостей на все случаи жизни.
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ! Ленивый «Наполеон» из печенья «Ушки».
Особую нишу занимает традиционный в своем исполнении, и уникальный по вкусовым качествам торт «Наполеон» из готового слоеного теста. Великолепие внешнего вида, в сочетании со сказочной быстротой его появления на столе делают его неподражаемым кумиром у множества эстетов, гурманов и сладкоежек.
Трудно представить, но торт «Наполеон» приготовленный из слоеного теста, обладает рядом полезных особенностей. В случае использования в качестве основы бездрожжевых слоеных коржей, вы можете наладить перистальтику кишечного тракта, нормализовать обменные процессы и пищеварение.
РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ! Быстрый и очень вкусный торт «Наполеон» на сковороде.
Приготовив однажды торт «Наполеон» из готового слоеного теста со сгущенкой, вы уже никогда не сможете отложить этот рецепт надолго.
- Тесто слоеное бездрожжевое 1 кг
- Сгущенка 1 банка
- Масло сливочное 200 гр.
- Сливки 33% 250 мл
Количество порций: 1
Время приготовления: 1 час. 40 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Калории: 211 ккал/100гр.
Размороженные при комнатной температуре пласты разворачиваем и делим ножом на 3-4 равные части. Чем больше долей, тем тоньше корж. Тонкий слой легче пропитать кремом, что его сделает еще вкуснее.
После выбора тарелки, форму которой примет конечный продукт, раскатываем тесто размером чуть больше нее. Самый удобный формат – 24-26 сантиметров в диаметре. При помощи тарелки вырезаем круг и вилкой делаем проколы, очень часто. Переносим сырой пласт на застланный пергаментной бумагой противень.
Обрезки временно откладываем в строну, прикрыв от обветривания.
В предварительно нагретую духовку до 200 градусов ставим полуфабрикат на 15 минут. Выпекаем таким образом все коржи до золотого оттенка.
В последний заход запекаем все обрезки.
Для крема понадобится размягченное масло. Смешиваем его со сгущенкой посредством миксера на небольших оборотах. Важно хорошо перемешать до однородности, а не взбить.
Хорошо остуженные сливки, взбить в отдельной емкости.
Когда сливочная масса будет крепкой, соединяем ее c масляной.
Аккуратно, перемешиваем до однородности. Воздушный крем готов.
Промазывая щедро каждый пласт, укладываем их друг на друга. Не забываем про края и верхний слой. Искрошенными обрезками обсыпаем верх и бока.
Прикрытый торт ставим на 12 часов в холодильник.
При желании, тортик можно испечь из 4 коржей, тогда берем 1 пачку теста, а все пропорции уменьшаем в половину.
Неземное наслаждение принесет первый кусочек, тающий у вас во рту. Оторваться будет невозможно! Блаженство охватит все ваши рецепторы. Хорошее настроение и порцию гормона радости обеспечит вам замечательный десерт со странным названием «Наполеон».
Торт слоеный наполеон со сгущенкой и маслом рецепт с фото пошагово
Для теста:Мука — 500 г
Сливочное Масло 82,5% — 250 г
Холодная вода — 200 мл
Соль — 1/4 ч.
Разрыхлитель — 1,5 ч.
Для крема:
Сливочное масло 82,5% — 300 г
Сгущённое молоко — 380 г
Молоко 3,2% — 200 мл
Яйцо С1 — 2 шт
Крахмал (ЛЮБОЙ) — 1 ст. л с горкой
Ванильный сахар — 8 г
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Торт Наполеон с вареной сгущенкой: рецепт с пошаговыми фото
Торт Наполеон с вареной сгущенкой – самая простая разновидность этой праздничной выпечки, хорошо знакомой многим из нас с детства. К сожалению, в нашей семье на праздники традиционно пекли «Рыжик», «Лимонник» и «Дамский каприз», поэтому опыта приготовления слоеного теста у меня нет: для слоек, пирожков и пирогов с различными начинками я обычно использую покупной полуфабрикат.
Чтобы не испортить продукты, в первый раз я решила сделать простой вариант торта, из быстрого теста, которое не нужно десять раз раскатывать, и крема на основе сливочного масла и вареной сгущенки. Единственное, не рискнула экспериментировать накануне праздника, а приготовила Наполеон в обычную субботу. Ну что сказать – в целом торт мне понравился, тесто действительно получилось очень слоистое и хрупкое. Но крем, на мой взгляд, был слишком сладкий и густой, в следующий раз попытаюсь часть масла заменить взбитыми сливками или смешать сгущенку со сметаной. А может, вообще замахнусь на классический вариант, с заварным кремом.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Тип блюда:выпечка
- Порции:8-10
- 3 ч
Ингредиенты:
тесто:
- 2 ст. муки
- 200 г сливочного масла
- щепотка соли
- 0,5 ст. холодной воды
- 1 ст. ложки лимонного сока
крем:
- 180 г сливочного масла
- 300 г вареной сгущенки (домашней)
- 3 ст. ложки рома
украшение:
- 80 г грецких орехов
Приготовление:
Подготовительный этап: накануне сварите сгущенку. Для этого положите банку в горячую воду, доведите до кипения, варите в течение 1,5-2 часов. Дайте полностью остыть в воде.
Сделайте тесто для торта: просейте муку горкой в глубокую миску, добавьте холодное сливочное масло, нарезанное средними кубиками.
Порубите ингредиенты острым ножом в достаточно мелкую крошку, периодически собирая ее в горку. Смешайте холодную воду со свежевыжатым лимонным соком и щепоткой соли. Влейте в миску и быстро замесите слоеное тесто.
Как только оно начнет собираться в комок, переложите на пищевую пленку и сформируйте шар.
Поместите в холодильник на час.
После охлаждения разделите тесто на 5 частей и сформируйте из них небольшие шарики. Заверните каждый в пищевую пленку и верните на полчаса в холодильник.
Приготовьте коржи для торта. Включите духовку, установив регулятор температуры на 220 градусов. Присыпьте разделочную поверхность мукой, выложите шарик теста и раскатайте в тонкий пласт округлой формы (я обычно периодически переворачиваю корж в процессе раскатывания и, при необходимости, подсыпаю муку). Вырежьте из пласта круг – я использую для этого дно от разъемной формы диаметром 24 см, вы можете взять большую плоскую тарелку или небольшое блюдо.
Смажьте противень холодной водой, переложите корж и наколите его вилкой. Обрезки теста уложите рядом – они понадобятся для приготовления обсыпки.
Выпекайте в течение 5-7 минут – до насыщенно-золотистого цвета. Таким же образом испеките остальные коржи.
Пока коржи для Наполеона остывают, сделайте крем. Выложите мягкое сливочное масло в миску и взбивайте его миксером в течение 5-7 минут (масса должна побелеть). Постепенно, по паре столовых ложек, вмешайте в масло сгущенку комнатной температуры.
Влейте ром или другой крепкий спиртной напиток (типа коньяка или бренди), еще раз перемешайте до однородности.
Разделите крем на 5 частей (одна пойдет на верх и бока торта, поэтому должна быть чуть больше, чем остальные). Смажьте каждый корж слоем крема и уложите друг на друга.
С помощью длинной силиконовой лопатки распределите оставшийся крем по поверхности Наполеона и аккуратно обмажьте бока.
Сделайте крошку для украшения. Для этого слегка обжарьте грецкие орехи на сухой сковороде, дайте остыть, а затем порубите ножом или с помощью блендера. Обрезки испеченного слоеного теста сложите в пакет и «пройдитесь» по нему несколько раз скалкой. Смешайте крошку с рубленными орехами, обсыпьте бока и верх торта.
Поместите выпечку в холодильник на ночь, достаньте за пару часов перед подачей на стол – чтобы крем согрелся и стал мягче. Приятного аппетита!
Хотите увидеть, как готовится торт в режиме он-лайн? Тогда смотрите видео рецепт приготовления торта Наполеон с вареной сгущенкой.
Торт слоеный со сгущенкой
Если вам нужно быстро и вкусно приготовить к чаю, приготовьте пирог из слоеного теста со сгущенкой, это очень вкусно и просто!
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Сгущенное молоко — 250 мл
Сливочное масло — 150 г
Процесс приготовления
Слоеный пирог со сгущенкой — моя палочка на все случаи жизни, когда нужно что-то приготовить к чаю для гостей или просто для домашних посиделок! Благодаря тому, что сгущенка и масло всегда в холодильнике, а готовое слоеное тесто теперь без проблем можно купить в ближайшем супермаркете, готовить его одно удовольствие, поэтому я думаю, что у каждой хозяйки должен быть рецепт этот торт!
Приготовить изделия для слоеного торта со сгущенкой.Достаем слоеное тесто из морозилки и даем разморозиться. Достанем масло из холодильника и оставим при комнатной температуре. Пока будем печь коржи, масло размягчится.
Слой слоеного теста разрезать на 4 части. Выложите на противень нарезанные тестовые заготовки, по поверхности теста сделаем проколы вилкой, чтобы оно поднималось равномерно. Отправляем противень с тестом в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.Готовые слоёные лепешки достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
Одна корочка хорошо замешивается в крошке. Нам понадобится малышка, чтобы присыпать готовый торт.
Разрежьте оставшуюся часть торта на две части.
Приготовить крем из сгущенного молока (не кипяченого) и масла. Выложите их в миску.
Взбить миксером ингредиенты крема в однородную массу.
Ну теперь все просто.Смажьте коржи кремом и разложите их друг на друге.
Готовый корж смазать сверху и по бокам оставшимся кремом.
Вот так мы будем выглядеть как торт.
А теперь посыпаем крошкой верх и бока торта. После этого отправляем корж на 20-30 минут минимум в холодильник.
Торт слоеный со сгущенкой готов!
Режем торт на порционные части.Чем дольше торт будет в холодильнике, тем легче будет его разрезать.
Приятного чая!
Рецепт кремового слоеного торта | Allrecipes
Небольшой совет по смешиванию сливочного сыра и молока. Я заметил, что многие люди писали жалобы на комочки. Уловка состоит в том, чтобы не добавлять сливочный сыр во все 4 градуса молока, иначе у вас появятся комки, независимо от того, насколько высоко вы включите блендер. Смешайте весь сливочный сыр с небольшим количеством молока до однородной массы и медленно добавьте оставшееся молоко, пока смесь не станет однородной.Надеюсь, это поможет!
Это невероятно хорошо, у меня друзья умоляют меня сделать это! Единственное, что я делаю не так, как рецепт, — это кладу слой шоколадной глазури под смесь для пудинга, чтобы она была на вкус как эклер. Я использую глазурь из рецепта на этом сайте под названием «Эклер II», представленного Пэтти. Этот десерт с добавлением шоколада просто неотразим! Я также беру сироп Hershey’s, поливаю его линиями поверх Cool Whip и провожу кончиком ножа поперек, чтобы сделать узор, который получается очень красивым.Шоколад * ДЕЙСТВИТЕЛЬНО * делает этот десерт. Подсказки, которые я хотел бы предложить: попробуйте распределить тесто по сковороде как можно более равномерно перед выпеканием, но не расстраивайтесь, если оно разлетится и будет выглядеть некрасиво. Просто дайте большим пузырям сквош во время сборки. Сливочный сыр и молоко не любят плавно смешиваться, поэтому начинайте с небольшого количества жидкости, чтобы комки исчезли. В конце концов, у меня никогда не было ничего неровного, даже когда мне не удавалось сделать его полностью гладким. Если вы действительно чувствуете себя декадентским, попробуйте использовать половину и половину вместо молока с пудингом.У меня никогда не осталось остатков этого!
Можно ли влюбиться в десерт? Я видел этот рецепт и пытался найти повод сделать его. Так появилась рабочая функция, и я ее придумал. Часть теста может показаться устрашающей, но это очень просто! После запекания он немного пузырится, но я просто сдвинул корочку на дно формы, чтобы она стала плоской для начинки. Я выкладываю на дно корки целую банку с горячей помадкой, а затем продолжаю заливать смесью пудинга и сливочного сыра.Между прочим, как отмечают пользователи, убедитесь, что вы ОЧЕНЬ хорошо преодолели это, чтобы избавиться от комков. Мне пришлось надеть насадку для венчика на мой кухонный миксер и поставить на максимум, чтобы он получился гладким. И, кроме того, он не похож на сливочный сыр, но все равно получилось идеально, поэтому я все равно буду придерживаться рецепта. Я положил сверху прохладный взбитый венчик и сбрызнул шоколадным сиропом Hershey’s, а затем добавил сверху раскрошенное шоколадное печенье. Наверное, я бы сам съел всю эту сковороду! Следует отметить одну важную вещь: на вкус он похож на гигантский эклер, поэтому я лично назвал бы его «Пирог с эклером», поскольку он совсем не похож на торт или на слойку с кремом.Очень НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую.
Отличный рецепт Я приготовил это, используя две 9-дюймовые тарелки для пирога, и готовил тесто в течение 20 минут. Вторую, которую мы заморозили и съели позже, она была так же хороша, как и первая!
Этот рецепт был просто восхитительным, хотя нам понравился уголок лучше всего (средние кусочки могут быть немного неряшливыми, а вкуснее всего иметь понемногу в каждом кусочке!), поэтому я рекомендовал бы делать это в двух сковородах 8×8 дюймов, а не в 9×13. Буду делать это снова и снова!
Ммм ммм.Как и многие другие рецензенты, я добавил слой шоколада на дно (глазурь из рецепта Eclairs II — я НЕ рекомендую консервированную глазурь). В следующий раз я могу просто растопить шоколадную стружку с небольшим количеством масла для нижнего слоя. Как бы то ни было, я взял это на работу (в дополнение к тому, чтобы сделать сковородку меньшего размера для дома), и это был настоящий успех! О, я также кладу сверху шоколадные локоны, а не шоколадный сироп. Получился ОЧЕНЬ красивый и вкусный десерт.
Этот торт был потрясающим !! Моя мама испекла любимый торт нашей семьи, а я испек этот.Впервые … не любимое было съедено !! В моей семье это настоящее свидетельство величия! Обязательно обрызгайте плоский шпатель кулинарным спреем, чтобы раскатать тесто по сковороде. В противном случае он будет к нему прилипать. Спасибо за рецепт.
Я сделал это на Рождество, и всем это понравилось. Я разделил рецепт на 2 тарелки для пирога, а также добавил шоколадную глазурь на скорлупу перед добавлением начинки. Паста для слоеного крема ОЧЕНЬ липкая, когда я пытаюсь намазать ее по сковороде, но я обрызгал руки Пэм, и это отлично сработало.Я буду делать это снова и снова!
Это было восхитительно. Я был поражен тем, что на вкус это было похоже на слойку с кремом. Я использовал 2% -ное молоко и французский ванильный пудинг. Торт был подан группе друзей, и всем, похоже, он понравился. Еще меня поразило то, как раковина вздулась по стенкам сковороды. Презентация получилась необычной и красивой. Я обязательно сделаю это снова!
Легко изготовить. Сделал начинку накануне. Несмотря на то, что я добавила немного молока в сливочный сыр комнатной температуры, у меня все равно остались крошечные комочки в пудинге.Посоветовавшись с другими отзывами, приготовила глазурь «Эклер II» и нанесла тонкий слой на выпечку. Большинству людей десерт очень понравился. Я думал, это было слишком мило. Думаю, я бы предпочел это с настоящими взбитыми сливками. Это было хорошо для чего-то другого. Наверное, больше не будет.
Легкий торт Наполеон без заварного крема (и пошаговые фото)
Торт Наполеон — это десерт из слоеного теста, который замачивают, а затем покрывают глазурью из взбитых сливок! Во многих рецептах есть заварной глазурь, но не в этом!
Теперь с этими двумя прямоугольными лепешками небольшого размера нарезать слоеное тесто стало намного проще.Сироп, используемый для замачивания этого торта, не только усиливает вкус, но и является отличным способом использовать сгущенное молоко (которое остается после использования для глазури), и это отличный способ заставить торт сидеть неподвижно. на сервировочной тарелке без скольжения. Я был вдохновлен воссоздать именно этот торт из кафе, где подавались эти впечатляющие милые маленькие десерты, и я должен сказать, что он не должен вас разочаровывать, потому что это действительно легкий, но вкусный десерт, который нравится даже моим малышам.
Ингредиенты для торта Наполеон:- 2 листа слоеного теста
- 1 контейнер Cool Whip (8 унций), размороженный
- 3 стакана жирных сливок
- 4 столовые ложки сгущенного молока
- 4 столовые ложки взбитого сливочного сыра
- 2 столовые ложки сметаны
СИРОП
- 3/4 банки (14 унций) Сгущенное молоко
- 1/2 стакана жирных сливок
- Разогрейте духовку до 375 градусов F.Застелить противни пергаментной бумагой и отложить.
- Раскатайте каждый лист теста в прямоугольник размером 15 на 10 дюймов. Разрежьте каждый лист на четыре равных части, каждая из которых имеет ширину 3,75 дюйма. У вас должно получиться по 8 кусков выпечки с обоих листов.
3. Положите куски теста на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов и выпекайте 35-40 минут или до золотистого цвета. Перед замораживанием полностью остудите.
4. У вас должно получиться 8 прямоугольников.Оставьте 6 штук для глазури для торта и раздавите два других крошки (для украшения).
Для приготовления сиропа:
5. Взбейте вместе 3/4 банки сгущенного молока и жирных сливок до однородной массы. (совет: выньте 1/4 стакана сгущенного молока для глазури, остальное останется с вами)
6. Разрежьте 6 кусочков пополам вдоль и пропитайте каждую половину 2 столовыми ложками сиропа. Затем проткните каждый кусок вилкой, чтобы сироп лучше впитался.Отложите в сторону.
Для глазури:
7. Взбить жирные сливки до образования мягких пиков. Затем добавьте 4 столовые ложки сгущенного молока, 4 столовые ложки сливочного сыра, 2 столовые ложки сметаны и 1 упаковку холодного взбивания; взбить до кремообразной густоты.
8. Переверните пропитанный кусок на сервировочную тарелку вниз (сиропом вниз) и обильно заморозьте, оставив глазурь с небольшой каймой. Продолжайте складывать и замораживать слегка раздавленный пирог между глазури, завершившейся 6 слоями.Очистите стороны; затем заморозьте стороны и верх. Посыпать измельченной крошкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа. Повторите то же самое с остальными частями. По рецепту приготовлено 2 коржа.
Торт Наполеон легкий
Торт Наполеон — это десерт из слоеного теста, который замачивают, а затем покрывают глазурью из взбитых сливок! Во многих рецептах есть заварной глазурь, но не в этом!
Торт Наполеон:
2 листа слоеного теста
Контейнер Cool Whip объемом 8 унций, размороженный
3 чашки жирных сливок
4 столовые ложки сгущенного молока
2 столовые ложки сметаны
Разогрейте духовку до 375 градусов F.Застелить противни пергаментной бумагой и отложить.
Раскатайте каждый лист теста в прямоугольник размером 15 на 10 дюймов. Разрежьте каждый лист на четыре равных части, каждая из которых имеет ширину 3,75 дюйма. У вас должно получиться 8 кусков выпечки с обоих листов.
Поместите куски выпечки на 2 дюйма друг от друга на подготовленные противни и выпекайте 35-40 минут или до золотисто-коричневого цвета. Перед замораживанием полностью остудите.
У вас должно получиться 8 прямоугольников.Оставьте 6 штук для глазури для торта и раздавите два других кусочка для получения крошек (украшения).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СИРОПА: Взбейте вместе 3/4 банки сгущенного молока и жирных сливок до однородной массы. (совет: выньте 1/4 стакана сгущенного молока для глазури, и у вас останется остаток)
Разрежьте 6 кусочков пополам вдоль и пропитайте каждую половину 2 столовыми ложками сиропа. вилка, чтобы сироп лучше впитался. Отложите в сторону.
ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: Взбивайте жирные сливки до образования мягких пиков.Затем добавьте 4 столовые ложки сгущенного молока, 4 столовые ложки сливочного сыра, 2 столовые ложки сметаны и 1 упаковку холодного взбивания; взбить до кремообразной густоты.
СБОРНЫЙ ТОРТ: переверните пропитанный кусок на сервировочную тарелку вниз (стороной с сиропом) и обильно заморозьте, оставляя небольшую границу. Продолжайте складывать и замораживать слегка раздавленный пирог между глазури, завершившейся 6 слоями. Очистите стороны; затем заморозьте стороны и верх. Посыпать измельченной крошкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа.Повторите то же самое с остальными частями. По рецепту приготовлено 2 коржа.
Новинка Будьте отмечены здесь!
Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!
Рецепт легких слоек с кремом
Этот рецепт легких кремовых слоек — лучшее, что я когда-либо пробовала! Поделился другом, мгновенно стал фаворитом! Посмотрите, как это просто, с пошаговыми фотографиями!
Слойки с кремом — не такой уж сложный десерт, как вы думаете.После нескольких подготовительных этапов и духовки, выполняющей выпечку, все это требует некоторой сборки и самоконтроля, потому что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороши! Намного лучше, чем купленные в магазине! От незнакомца похвалили за то, что это были лучшие кремовые затяжки, которые когда-либо пробовали.
Ингредиенты для создания слоеного кремового крема:- 1 стакан воды
- 1 палочка несоленого сливочного масла
- щепотка соли
- Универсальная мука 1 стакан
- 4 яйца
- Растопите масло в воде и соли на среднем или сильном огне.
2. Добавьте муку и быстро взбивайте, пока на дне кастрюли не образуется тонкая пленка и тесто не сформируется в шарик (1-2 мин).
3. Снимите с огня и переложите тесто в миксер. Дайте тесту остыть в течение 3 минут.
4. С лопастной насадкой; взбить тесто на среднем огне, чтобы дать ему уйти. Затем добавляйте по 1 яйцу, тщательно взбивая после каждого добавления. После добавления последнего яйца взбивать тесто 2 минуты. Тесто должно быть липким и кремообразным.
5. Переложите тесто в кондитерский мешок (или застежку-молнию). Я использовал круглый наконечник, но открывать кондитерский мешок можно так же хорошо.
6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и выстелите два больших противня пергаментной бумагой. Совет: смочите четыре угла противня жидким тестом перед тем, как наклеить пергаментную бумагу, это поможет бумаге не соскользнуть при вытягивании.
6. Удерживая кондитерский мешок вниз, выдавите тесто, удерживая мешок в одном месте, и сосчитайте до 5 секунд, медленно двигаясь вверх.Пальцем открепите тесто, не растягивая его. В этот момент тесто должно выглядеть как большие поцелуи Херши (1,25 дюйма в ширину).
7. Окуните пальцы в воду и разгладьте заостренные верхушки. Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЦУ ДУХОВКИ, это может вызвать сдутие затяжки. Остудить и отложить до необходимости.
Имейте в виду, что слойки во время выпечки сильно поднимаются. Они должны быть полыми и влажными внутри и золотистыми снаружи.
Ингредиенты для начинки и топпинга для слоеного крема:- 1 (8 унций) контейнер Cool whip (в то время в моем магазине был легкий и обезжиренный продукт, который работал отлично)
- 3 столовые ложки сгущенного молока
- 3 столовые ложки взбитого сливочного сыра
- 2 батончика Hershey’s гигантского размера (7 унций)
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ:
- В большой миске смешайте холодный взбиватель, сливочный сыр и сгущенное молоко. Взбить до кремообразной и густой консистенции.Охладите до необходимости.
- Поместите кусочки шоколада в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту 30 секунд с интервалом примерно 30 секунд и перемешайте.
ДЛЯ СБОРКИ PUFFS:
- Наполните каждую слойку прохладной глазурью для взбивания, вставляя узкий кончик сбоку каждой слойки.
- Затем окуните вершины в растопленный шоколад и выложите на противень.Хранить в холодильнике.
Подавать холодным.
Рецепт легких слоек с кремом
Этот легкий рецепт кремовых слоек — лучшее, что я когда-либо пробовала! Поделился другом, мгновенно стал фаворитом! Посмотрите, как это просто, с пошаговыми фотографиями!
СЛИВКИ:
1 стакан воды
1 палочка несоленого сливочного масла
щепотка соли
1 стакан универсальной муки
40002 ТОПИНГ:
Контейнер Cool Whip на 1 8 унций
3 столовые ложки сгущенного молока
3 столовые ложки взбитого сливочного сыра
Плитки молочного шоколада Hershey’s на 14 унций плавленые
Растопите масло и соль в воде на среднем или сильном огне.Добавьте муку и быстро взбивайте, пока тесто не превратится в шарик (1-2 мин).
Перелейте тесто в миксер с лопастной насадкой и взбивайте 30 секунд. Затем добавляйте по 1 яйцу за раз. После добавления последнего яйца взбивайте тесто в течение 2 минут (тесто будет липким).
Поместите тесто в кондитерский мешок с круглым наконечником.
Разогрейте духовку до 375 ° F и застелите два больших противня пергаментной бумагой.
Удерживая кондитерский мешок вниз, выдавите тесто, удерживая мешок на месте, и сосчитайте до 5 секунд, медленно двигаясь вверх.Пальцем открепите тесто, не растягивая его. В этот момент тесто должно выглядеть как большие поцелуи Херши (1,25 дюйма шириной). Окуните пальцы в воду и разгладьте острые вершины.
Выпекайте 25-30 минут. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЦУ ПЕЧИ, это может вызвать затяжку.
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ: взбить сливочный сыр до однородной массы, затем добавить прохладный взбитый венчик и сгущенное молоко.
ДЛЯ СБОРКИ ПУФОВ: Наполните каждую слойку прохладной глазурью для взбивания, вставляя узкий кончик сбоку каждой слойки. .
Затем окуните вершины в растопленный шоколад и выложите на противень. Хранить в холодильнике. Подавать холодным.
Совет: смочите четыре угла противня жидким тестом перед тем, как наклеить пергаментную бумагу, это поможет бумаге не соскользнуть при вытягивании.
Новинка Будьте отмечены здесь!
Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!
Пудинг из слоеного теста | Со сгущенным молоком, заварным кремом и орехами
Листы из слоеного теста, сгущенное молоко, фисташки, грецкие орехи и молоко делают этот пудинг из слоеного теста насыщенным и декадентским.Этот пудинг из слоеного теста вкуснее, когда его подают в теплом виде.
Я серьезно понятия не имел, какое должно быть идеальное название для этого десерта. Сказав это, более близкое название, которое я мог придумать для этого десерта, было пудинг из слоеного теста.
Вдохновением для этого послужил Умм Али или Ом Али, традиционный египетский десерт. В этот теплый и безумно вкусный пудинг я влюбилась практически мгновенно. Основной рецепт Умм Али звучит так: листы слоеного теста выпекаются, затем покрываются орехами, заливается заварной крем и снова запекается.Этот пудинг немного жидкий и подается теплым.
По-видимому, в большинстве случаев вы можете определить вкус еды, посмотрев на ее основные ингредиенты. Вы мне скажите, разве со сгущенкой все не вкуснее? В этом декадентском, насыщенном и сливочном пудинге из слоеного теста есть все: листы слоеного теста, сгущенное молоко (можете ли вы ошибиться с этими двумя?), Затем заварной крем из молока, яиц и шафрана и, наконец, фисташки и грецкие орехи, из которых он состоит даже лучше.
Если вам нравятся сливочные и ореховые блюда, то no cook с миндальным и фисташковым кулфи для вас.Еще один кремовый десерт без яиц — простой пудинг с агар-агаром .
Почти год назад родился наш маленький парень, и по этой причине я довольно долго держался подальше от мира блогов. С моими родителями рядом со мной в начальный период, я мог бы продолжить свои посты, но мне не хотелось унижать Нила. В глубине души ты знаешь, что они так быстро вырастут, и если это твой второй, ты чувствуешь это еще больше.
«Когда дети приходят в этот мир, они приносят свою судьбу».Одна моя тётя говорила. С Нилом было что-то в этом роде. Мы с Агнел планировали на некоторое время переехать поближе к Индии. Казалось, что ничего не получится. Но ровно через месяц после того, как мы узнали, что ожидаем, наш мир полностью изменился, но полностью в хорошем смысле (постучите по дереву).
Произошел большой шаг, и мы были очень рады переехать в другой мир. Мир, который был намного ближе к дому. С Нилом это была новая страна, новый дом, новое место, новая машина, старая мебель и старые вещи :).Я так рад, что мы смогли отправить все наши вещи, включая мебель из Орландо, потому что Агнель перемещалась внутри компании. Может быть, это одна из причин, по которой мы не особо ощутили движение. Нам не нужно было избавляться от вещей, к которым были привязаны сентиментальные ценности, особенно от моих кухонных принадлежностей. Мне было бы очень трудно с этим расстаться.
Переезд в любом случае был непростым. Я был в первом триместре, когда поступило предложение, и все, что я мог сделать, это лечь на диван и смотреть в потолок.У нас был крайний срок в 5 месяцев, что было немного, учитывая мой растущий животик, и до того, как авиакомпании перестанут принимать меня. Выбрасывая половину вещей, пересекая гигантский список дел, собирая вещи, эмоциональные прощания и детский душ, мы наконец переехали.
Поначалу переезд из дома в квартиру казался еще одной проблемой, но уже не сейчас. Пока мне это нравится. Положительным моментом переезда в меньшее место является то, что вы перестаете копить вещи, и это гораздо меньше работы.
Это совершенно другой мир с двумя детьми, вы видите разделение, связь и заботу, но иметь двух детей — это более чем вдвое сложнее, чем вырастить одного ребенка.
Время пролетело так быстро, и Нил уже им стал. Мы решили устроить для него день рождения через неделю после его настоящего дня рождения, и, поскольку план испечь его праздничный торт уже был в силе, мы решили отметить его особенный день домашним десертом. Супер вкусный пудинг! 🙂
Для приготовления пудинга,
- Откройте лист размороженного слоеного теста.(Если это еще не скатано, сверните его в лист толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма.)
Нанесите тонкий слой топленого масла на лист. Смажьте немного сладкой сгущенки. Посыпать крупно измельченными грецкими орехами и фисташками. (Сбрызните примерно 1/4 стакана сгущенного молока). - Начиная с более длинной стороны, начните плотно скручивать ее и осторожно надавливайте на ходу.
- Держите шов стороной вниз и нарежьте рулоны толщиной примерно 1 и 1/2 дюйма.
- Выложите на смазанной маслом сковороде диаметром 8 или 9 дюймов, расположив их на расстоянии около дюйма друг от друга.
- Выпекайте примерно 25-30 минут или пока выпечка не станет воздушной и золотистой.
- Залейте приготовленным теплым заварным кремом горячее слоеное тесто и выпекайте его еще 20 минут или пока заварной крем не станет немного густым, но слегка жидким.
Пудинг из слоеного теста
Листы из слоеного теста, сгущенное молоко, фисташки, грецкие орехи и молоко делают этот пудинг из слоеного теста насыщенным и декадентским. Этот пудинг из слоеного теста вкуснее, когда его подают в теплом виде.
Курс: Десерт
Количество порций: 7
Автор: Тина Агнель
Состав
- 1 лист слоеного теста
- 2 столовые ложки растопленное масло
- 1/2 чашка грецкие орехи крупно измельченный
- 1/4 чашка фисташки крупно измельченный
- 1 чашка 200 г сгущенного молока с сахаром (оставьте несколько столовых ложек для поливания)
- ДЛЯ заварного крема:
- 3/4 чашка 180 мл молока
- 1/4 + 1/8 стакана 75 г сахара
- 1/2 чайная ложка Кардамон молотый
- ущипнуть шафрана
- 2 яйца
- 1 чайная ложка экстракт ванили или ром
Инструкции
Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия / 375 градусов Фаренгейта.
Раскройте размороженный лист слоеного теста. (Если он еще не свернут, сверните его в лист толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма).
Намажьте лист тонким слоем топленого масла. Смажьте немного сладкой сгущенки. Посыпать крупно измельченными грецкими орехами и фисташками. (Сбрызните примерно 1/4 стакана сгущенного молока).
Начиная с более длинной стороны, начните плотно скручивать ее и осторожно надавливайте на ходу.
Держите шов стороной вниз и нарежьте рулоны толщиной примерно 1 и 1/2 дюйма.
Выложите на смазанной маслом сковороде диаметром 8 или 9 дюймов, расположив их на расстоянии около дюйма друг от друга.
Выпекайте примерно 25-30 минут или пока выпечка не станет воздушной и золотистой.
Пока выпекается слоеное тесто, приготовьте заварной крем.
ДЛЯ Заварного крема:
В кастрюле довести до кипения молоко + кардамон + шафран.
Тем временем в миску для смешивания добавьте яйца и сахар и хорошо взбейте до легкости и кремовой консистенции.
Постепенно влейте молоко в яичную смесь. Взбейте яичную смесь, пока заливаете горячее молоко. (Очень важно продолжать перемешивание, иначе смесь может свернуться в результате приготовления яиц).
СБОРКА:
Залейте теплым заварным кремом горячее слоеное тесто и выпекайте его еще 20 минут или до тех пор, пока заварной крем не станет немного густым, но слегка жидким.
Сбрызнуть сладкой сгущенкой и посыпать измельченными фисташками.
Подавать теплым.
Торт poke красный бархат с двумя тонированными розами
Можете ли вы удержаться от сладкой сгущенки, если она прямо перед вами ?. А теперь представьте красный бархатный торт, залитый сладкой сгущенкой и покрытый глазурью из сливочного сыра. Я немного переборщил со всем этим тортом, потому что мне захотелось подсунуть несколько роз. Посмотрите видео о том, как надеть две тонированные розы в конце рецепта.Если вы хотите свести к минимуму свою работу и по-прежнему получить восхитительный результат, испеките это как единый торт на сковороде размером 9 * 13 дюймов, а затем залейте его сгущенным молоком с сахаром.
Этот пост о трех вещах:
Красный бархатный торт со сладкой сгущенкой, глазурью из сливочного сыра или и тем, и другим.
Розы для окантовки и необходимое количество глазури и
Как использовать разные оттенки глазури.
Красный бархатный торт хорош с глазурью из сливочного сыра и является популярным выбором для многих.Ранее я публиковал рецепт масляного торта из красного бархата с жмыхами. Это масляный торт, и мне он нравится больше, чем предыдущий.
Также популярны торты из красного бархата, в которых вы проделываете в пироге отверстия диаметром около 1/2 см и пропитываете его сгущенным молоком.
Я объединил их вместе, никогда не помешает и то, и другое :). Если вы какое-то время читали мой блог, то знаете, что я всегда показываю вам, как выглядит влажный интерьер. Я испекла этот торт на обед, а для картины уже ничего не осталось.Когда я пробую какой-нибудь рецепт в Интернете, я определяю вкус пирога. Так что поверьте мне, это, как обычно, влажный торт, иначе я бы не стал раскрывать рецепт.
Начнем с обледенения.
На 1-м торте проткнул дырочки. Залил 1/2 сгущенки. Поместил другой торт сверху и повторил шаг.
Я покрыл его тонким слоем глазури из сливочного сыра. Это покрытие не обязательно должно быть идеальным, если вы собираетесь делать розы.Я хотел сделать розовые розы, но у меня закончился красный цвет, поэтому я выбрал желтую. На YouTube есть масса видеороликов о том, как сделать розы и как заставить получать разные оттенки цвета, и поверьте мне, это легко.
Я принес одноразовые кондитерские пакеты из магазина товаров для рукоделия Майклс. Но я видел действительно дешевые на ebay. Работает, если вы хотите упростить себе жизнь при создании торта и оставить вам меньше беспорядка. Это также хорошо для практики.
Я всегда использую заменитель пахты вместо настоящей пахты, так как это всегда удобно, и мне не нужно беспокоиться о том, что делать с остатками пахты.Пищевая сода хорошо сочетается с кислыми жидкостями, такими как пахта. Если вы хотите узнать разницу между пищевой содой и разрыхлителем и о том, как это работает, посмотрите мою последнюю ленту в твиттере. Мои последние новости также доступны в нижнем колонтитуле этой страницы
Надеюсь, это не слишком запутало. Если это так, просто испеките красный бархатный торт и полейте сгущенным молоком с сахаром. Забудьте о глазури из сливочного сыра и двух тонированных розах.
Торт Красный бархат, залитый сгущенкой
Торт вкусен даже без глазури из сливочного сыра.Только не пропускайте сгущенку.
Порции: 2, 8-дюймовые торты или 1, 9 * 13-дюймовые пирожные.
Состав
- 2 чашки 240 г универсальной муки / майды
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
- 1 1/2 чайные ложки пищевая сода
- 2 столовые ложки какао
- 1/2 чашка 120 мл + 2 столовые ложки растительного масла
- 1 и 1/2 стакана 300 г сахара
- 1 чашка Заменитель пахты
- 3 Большие яйца
- 2 столовые ложки красный пищевой краситель
- 1 чайная ложка уксус
- 1 и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 чашка сгущенное молоко
- СЛИВОЧНЫЙ СЫР ЗАМОРАЖИВАНИЕ: По желанию
- 12 унция 350 г сливочного сыра
- 8 унция 235 г несоленого сливочного масла
- 4 чашки 450 г кондитерского сахара
- 1 столовая ложка жирные сливки или молоко
- 1 чайная ложка экстракт ванили
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту или 175 градусов по Цельсию.Смажьте и протрите две 8-дюймовые формы для выпечки.
Взбейте все сухие ингредиенты, универсальную муку + соль + соду + какао и отложите в сторону.
В другую миску всыпать масло + сахар и взбивать до растворения сахара. Добавьте яйца + пищевой краситель + уксус + ваниль и хорошо перемешайте.
Теперь добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам 3 порциями, чередуя пахту, начиная и заканчивая мукой. Смешивайте только до однородности. Не перемешивайте слишком много.Вылейте в подготовленную форму и слегка постучите им по прилавку примерно 4-5 раз.
Выпекать 35-40 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Через 5 минут переложите в решетку, чтобы полностью остыть.
Поместите торт на сервировочный поднос. Сделайте дырочки по всему пирогу и залейте 1/2 сгущенного молока. Положите сверху еще один торт и повторите тот же процесс.
МОРОЗИЛЬНЫЙ СЫР:
Сливочный сыр хорошо взбить до мягкости.Добавить масло и сахар и хорошо взбить, пока он не станет мягким и воздушным. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте сахар. Добавьте жирные сливки и ваниль и взбивайте еще минуту.
ДЛЯ ДВУХТОННЫХ ЦВЕТОВ: возьмите одну чашку глазури в другую миску. Добавьте пищевой краситель по вашему выбору. (Я добавил 10 капель желтого пищевого красителя, гелевый пищевой краситель идеален, так как он не разбавляет глазурь).
Возьмите кондитерский мешок, переверните его наполовину, поместите в стакан и наполните его желтой глазурью.Выньте его и сожмите стороны вместе, чтобы разноцветная глазурь покрыла кондитерский мешок.
Откройте его снова и поместите в стакан. Теперь добавьте белую глазурь. Закройте кондитерский мешок, избавьтесь от пузырьков воздуха и начните прокладку трубопровода.
РОЗЫ ДЛЯ ТРУБОВ: Я использовала наконечник в виде звезды. Охладите глазурь на 20-30 минут, прежде чем начинать укладку труб.
Посмотрите видео ниже, которое я нашел на YouTube.