Слеза ангела рецепт: Торт «Слезы ангела», пошаговый рецепт на 3624 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

«Слезы ангела» рецепт с фото, как приготовить пирог «Слезы ангела» пошаговый рецепт с фото

Этот пирог желательно готовить с вечера, чтобы он остыл и постоял в прохладном месте для образования «ангельских слезинок»! Основа из песочного теста у меня вышла темненькой, так как готовила я на цельнозерновой муке, с пшеничной мукой тесто получится светлым.
Взбитые белки можно отсадить на пирог из кондитерского мешка, если нужен «праздничный» вариант. Но, так как я, последнее время, стараюсь все максимально упрощать, быстро и симпатично получается, если просто сделать волны с помощью ложки.
Это базовый рецепт, который можно разнообразить, ориентируясь на свой вкус: добавить в творожный слой 200 г сливочного сыра и сделать ягодную или фруктовую прослойку.
Рецепт рассчитан на разъемную форму диаметром 22-24 см (у меня — 24).

Приготовим тесто: мягкое сливочное взбить вилкой с сахаром, добавить яйцо и еще немного взбить.

Всыпать смешанную с разрыхлителем муку. Перемешать и слепить получившееся тесто в шар.

В центр смазанной маслом формы поместить тесто и пальцами растянуть его на все дно, а также, сформировать маленький бортик высотой в сантиметр. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.

Приготовим творожный слой: кладем в миску творог, сметану, сахар, ванильный сахар, манку и желтки. Взбиваем погружным блендером до однородной массы.
Белки пока убираем в холодильник.
Достаем охлажденное тесто, выкладываем творожную начинку, разравниваем ее и отправляем пирог в разогретую до 180 с духовку на 20-30 минут (я пекла 25).

Выждав 10 минут, с момента отправки пирога в духовку, начинаем взбивать белки миксером, на высокой скорости, до крепкой пены. Затем, постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать. Белки нужно взбить очень хорошо, если перевернуть миску — они отлично в ней держатся!

Через указанное выше время, вынимаем пирог: корж уже подрумянился, а творожная начинка схватилась. Температуру в духовке снизить до 140 с (я открыла дверцу, чтобы духовка скорее охладилась со 180 с).

Взбитые белки выкладываем на пирог, разравниваем ложкой по поверхности, а затем, делаем волнообразные углубления (в которых потом и появятся «слезки»).

Отправляем пирог в духовку на 10-15 минут (уже при 140 с!), до легкого золотистого цвета. Не пересушите белки, иначе, «слезы» могут не проявиться!
Вот такой я получила готовый пирог через 15 минут!

Еще горячим, накрыть его стеклянной крышкой (пленкой не затягивать!). Если есть прохладное место — то сразу убрать (на балкон, в кладовую). Если нету — то, когда пирог остынет, убрать его в холодильник на несколько часов.

Выждав несколько часов, с нетерпением, снять крышку, провести ножом вдоль бортика формы и, сняв ее, наконец-то полюбоваться готовым пирогом!
И, скорее, отрезать первый кусочек!

Тонкий корж рыхлого песочного теста, влажная и нежная творожная серединка, а сверху — воздушная шапочка с карамельными капельками. Угоститесь этой красотой!

Пусть по дому почаще витают ароматы домашней выпечки!
Уюта, мира и добра!

А вот, в дополнение, все-таки представляю «праздничный вариант»!

К вышеперечисленным ингредиентам я добавила еще два: 200 г сливочного сыра и 100 г черной смородины. Форму для выпечки взяла диаметром 26 см, но количество теста оставила тоже, просто песочный корж вышел чуточку тоньше.
Итак, сливочный сыр добавить перед тем, как будем взбивать блендером ингредиенты для творожного слоя. Половину начинки выложить на тесто, затем распределить промытые и подсушенные ягоды, выложить сверху оставшуюся творожную начинку. Далее — выпекаем пирог следуя рецепту.

И взбитые белки я выкладывала не ложкой, а поместила в кондитерский мешок, а затем отсадила на пирог и подрумянила в духовке, как описано выше.

В итоге, после положенного охлаждения, получился вот такой нарядный пирог, хотя он был воспринят как настоящий торт!

Торт «Слёзы ангела» рецепт с фото пошагово на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Творожный торт „Слёзы ангела“»

Как испечь нежный творожный торт «Слёзы ангела»

Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова. Увидела рецепт в столе заказов и не смогла пройти мимо — сразу же была заинтригована. Посмотрев в интернете рецептуру приготовления, очень сомневалась, что эта прелесть у меня получится, так как довоенная духовка дышит на ладан, но всё равно отважилась.

И вот теперь предлагаю вашему внимаю творожный торт «Слёзы ангела», который вышел у меня на славу. Интересное название он получил благодаря особому свойству — по остыванию на поверхности торта начинают образовываться карамельные капельки-слёзки.

По вкусу творожный торт «Слёзы ангела» превзошёл всё ожидания: песочная рассыпчатая основа, которая не размякла даже из-за довольно жидкой начинки, нежнейший творожный слой, а сверху — воздушное белковое суфле. И, несомненно, изюминка торта — «слёзки ангела».

Как приготовить «Творожный торт «Слёзы ангела»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления творожного торта «Слёзы ангела», нам понадобятся такие продукты: сливочное масло, творог, мука пшеничная, сахар-песок, сметана, ванилин, яйца куриные (3 желтка в начинку и 3 белка с суфле), манка, сахарная пудра.

Рецепты домашнего творога

Шаг 2 Ссылка

Пшеничную муку высшего сорта соединяем с разрыхлителем.

Шаг 3 Ссылка

Охлаждённое сливочное масло нарезаем кубиками и добавляем в муку.

Шаг 4 Ссылка

Лучше всего сделать крошку с помощью комбайна — так ваши руки не будут соприкасаться с тестом и основа получится воздушной и рассыпчатой. Буквально 1 минута и крошка готова. Если комбайна нет, быстро перетираем муку с маслом до образования мелкой крошки.

Шаг 5 Ссылка

1 яйцо взбиваем сахаром и добавляем к мучной крошке. Теперь наша задача — соединить эти ингредиенты до состояния пластичного теста. Это я делала, опять-таки, в комбайне.

Шаг 6 Ссылка

Тесто готово — отправляем его на холод на полчаса, а тем временем подготавливаем начинку.

Шаг 8 Ссылка

Все ингредиенты можно перемешать ложкой, руками, миксером или при помощи кухонного комбайна. Я выбрала последний вариант. У меня получилась довольно жидкая масса (сметана 20% жирности). Думаю, всё зависит от творога — у меня был 9%.

Шаг 9 Ссылка

Тесто охладилось. Достаём его и укладываем в разъёмную форму, прижимаем ко дну и попутно делаем небольшие бортики. Для страховки я положила в форму пергамент по бокам. Диаметр формы у меня 18 сантиметров — хотела, чтобы торт вышел высоким. Вы можете сделать в большей форме, но тогда и высота изделия будет гораздо ниже.

Шаг 10 Ссылка

Выливаем на тесто творожную начинку и отправляем в предварительно разогретую духовку выпекаться около 30-40 минут. Температура — 180°C.

Шаг 11 Ссылка

Когда начинка в духовке по краям схватится, но в середине будет подрагивать (спустя примерно 30 минут), нужно подготовить белки.

Шаг 12 Ссылка

Взбиваем охлаждённые 3 белка в пену, постепенно подсыпая сахарную пудру. Увеличивая скорость миксера, добиваемся стойких пиков, то есть, при переворачивании миски, белковая масса должна оставаться на месте. Тем более она не должна вытекать. Если такое наблюдается, взбиваем дальше. На фото видно, что башенки от венчиков держат форму и не опадают — значит, всё сделано верно.

Шаг 13 Ссылка

Достаём из духовки форму, при этом температуру уменьшаем до 140°C. В моей газовой духовке это означает газ ниже среднего.

Шаг 14 Ссылка

Ложкой выкладываем на творожный слой взбитые белки. Можно сильно не стараться разравнивать поверхность — так будет даже красивее. Ставим в духовку ещё на 15 минут.

Шаг 15 Ссылка

За этой время верх торта подрумянится, но под корочкой будет влажным. Достаём торт из духовки и оставляем его в покое до ПОЛНОГО (!!!) остывания.

Шаг 16 Ссылка

Посмотрите на этой чудо: пока торт остывал, на поверхности суфле образовались капельки карамели. А если поставить торт на холод, их станет ещё больше и они будут ещё заметнее. Просто фантастический рецепт и вкуснейший торт!

Как сложить салфетку в виде ангела

Творожный торт «Слёзы ангела» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название «Слезы ангела». Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно. Теперь это одно из любимых лакомств нашей семьи. Попробуйте приготовить такое чудо для себя и соих близких!

Ингредиенты

мука1 стакан
разрыхлитель1 ч.л.
масло80 г
сахар2 ст.л.
яйцо (небольшое)1 шт
творог500 г
сахар0,5 стакана
желтка3 шт
манка1 ст.л.
сметана (или густые сливки)100 г
ваниль
белок3 шт
сахарная пудра3 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Основа: Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Для начинки: Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть «слёзки».

Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у меня -24 см) слоем 0,5 см.

Наверх выложить творожную начинку.

Выпекать при тем. 180С примерно 20- 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Не передержите !

Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать.Суфле чуточку осяде, не волнуйтесь это не страшно. Через мин 40- достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше. В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь, но увы… у меня так никогда не получалось…) Съедали сразу как только чуть остынет. Сегодня удалось заныкать кусочек до утра, чтоб показать какие получаются слёзки. Плохо что фотоаппарат не такой как хотелось бы… и крупным планом снять не удалось….

тортик очень вкусный, очень нежный Приятного аппетита

Вот так слёзки смотрятся на поверхности, извените за качество фото

Поделись рецептом с друзьями!

Торт «Слезы Ангела» — пошаговый рецепт приготовления творожного лакомства

Когда мне впервые попался рецепт этого интересного торта, я все время о нем думала. Он настолько запал мне в душу, то ли своим названием, то ли своим удивительным алхимическим превращением, что я не успокоилась, пока не приготовила его.

Самые разные эмоции вызывают у людей слезы  — это и печаль и радость, сопереживание и нежность, боль и смех…

А что же такое слезы Ангела, отчего могут плакать они? Когда — то я встретила такое выражение, что «ангелы не плачут, они роняют слезы…» Наверное, так оно и есть, зачем нужно плакать ангелам? А вот, как некое проявление чуда — уронить свои слезы, Ангелы вполне способны!

Так вот, при приготовлении этого удивительного кулинарного шедевра, и происходит такое чудо — на поверхности нежного суфле, по прошествии непродолжительного времени после выпекания, появляются настоящие янтарные слезы! Это ли не чудо!

Когда я готовила этот торт в первый раз, я никак не верила, что такое возможно. Но когда буквально на моих глазах на поверхности торта стали проявляться эти золотистые бусины, моему восторгу не было предела!

Если Вы никогда не готовили еще такой торт, то попробуйте. Это будет увлекательное путешествие с чудесными превращениями!

Торт «Слезы Ангела»

Чтобы приготовить этот шедевр нам понадобится приготовить основу для торта, нежную творожную начинку и воздушное нежнейшее суфле.

Нам понадобится(для теста):

  • мука — 1 стакан
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • масло сливочное — 80 гр
  • сахар — 2 ст . ложки
  • яйцо — 1 шт
  • соль — щепотка

Для начинки:

  • творог — 500 гр
  • сахар — 0,5 стакана
  • желтки — 3 шт
  • манка — 1 ст. ложка
  • сметана — 100 гр (можно заменить на густые жирные сливки)

Для суфле:

  • белки — 3 шт
  • сахарная пудра — 3 ст. ложки

Приготовление.

Для торта нам надо приготовить основу. Готовить ее будем из песочного теста. Все тонкости приготовления такого теста у меня описаны в специальной статье. Здесь мы будем использовать самый простой вариант приготовления, но все же основные правила надо будет учесть.

1. Муку и разрыхлитель просеять через сито в миску, добавить мелкую соль и перемешать.

2. Масло достать из холодильника, нарезать его небольшими кусочками, или пластинами, и добавить в муку. А затем порубить ножом. Это не совсем быстрая процедура, но правильная.

Но иногда, отсутствие лишнего времени заставляет внести коррективы в рецепт. И в этом случае я тщательно перетираю муку с сахаром в крошку при помощи рук.

Здесь важно делать все быстро, важно, чтобы масло не успело растаять, поэтому контакт с теплыми руками желательно иметь минимальный.

3. Холодное яйцо тщательно взбить при помощи венчика или миксера с сахаром и быстро ввести в муку. Перемешать вначале ложкой, а затем быстро замесить тесто. Даже скорее не замесить, а соединить все компоненты в один шар.

Помним, что чем меньше контакт с руками, тем «правильнее» получается тесто. То есть получится оно как раз песочным, то есть рассыпчатым!

4. Тесто собрали в шар, теперь его надо обернуть пищевой пленкой и отправить на 30 -40 минут в холодильник, чтобы масло снова застыло.

5. Тем временем у нас есть время, чтобы заняться начинкой. В принципе времени этого предостаточно, потому что начинку можно сделать очень быстро. Поэтому у нас есть выбор, сделать начинку и поставить ее до поры, до времени в холодильник, или же начинать делать ее за 10 минут до того, как будем доставать тесто из холодильника.

Я выбираю второй вариант. Мне кажется, что он более верный. Начинку мы будем взбивать, и важно, чтобы она осталась пышной и не опала.

6. Творог протереть через сито или хорошенько пробить погружным блендером. Чтобы начинка получилась нежной по консистенции, творог должен быть хорошо пробит до мельчайших частиц.

7. Добавить сахар и манку, смешать до однородности. Затем ввести сметану, продолжая сбивать. Подойдут также и жирные густые сливки. При этом можно воспользоваться уже миксером.

Для аромата можно добавить еще и ванильный сахар.

8. Также нужно будет добавить три яичных желтка. Для этого надо будет их отделить от белков, стараться делать это аккуратно, чтобы желтки не попали в белки. Они нам впоследствии понадобятся. Но до поры, до времени, прикроем их пищевой пленкой и отправим в холодильник.

Взбить все ингредиенты в однородную массу. Начинка готова.

9. Подготовить форму. Я буду использовать разъемную форму диаметром 24 см. Смажу ее небольшим количеством растительного масла. Хоть тесто и содержит масло, лучше подстраховаться и смазать форму, чтобы впоследствии не возникло проблем с его доставанием.

10. Поставить духовку на разогрев. Нам нужна будет температура 180 градусов.

11. Готовое тесто достать, немного раскатать его скалкой в круг, чтобы было удобнее его разложить в форму. Тонко не раскатывайте, а то когда будете переносить его в форму оно порвется. Тесто — то  у нас песочное!

Впрочем можно даже и не раскатывать, а просто в самой форме создать основу. Тесто мягкое и податливое. Сделать это будет совсем не сложно.

12. Выложить тесто в форму и приминая пальцами, сформировать основу с бортиками не менее 5 — 6 см. в высоту. Стараться при этом, чтобы все тесто было примерно одинаковым по толщине. Толщина составить где-то  0, 5 см.

13. Когда основа будет сформирована, выложить  в нее начинку и  разровнять равномерно по всей поверхности. Бортики должны еще остаться. У нас будет еще один слой из суфле, примерно в 1 см. толщиной. Но его мы добавим чуть позже.

14. Поставить форму с основой и начинкой в духовку на 20 — 30 минут. Начинка должна слегка зарумянится, и при протыкании ее зубочисткой, на ней не должно оставаться жидкого теста.

Но сильно не румяньте верх этого слоя, иначе на срезе будет видна коричневая кайма. А нам это не желательно, торт должен выглядеть очень нежно и снаружи и изнутри, название обязывает!

15. За 5 — 7 минут до готовности  приготовим суфле. Для этого достать из холодильника белки. Выложить их в удобную для сбивания миску и начать сбивать на маленькой скорости. Постепенно скорость увеличить.

16. Когда белки побелеют, но будут еще слегка жидковатыми, постепенно ввести сахарную пудру. Можно вводить в белковую массу и сахар, но с сахарной пудрой белки соединяться быстрее, и станут более пышными, а значит и вкусными. И от этого будет больше «слезок».

17. Взбить белки с сахарной пудрой до легких естойчивых пиков. Это важно, если  белки будут плохо сбиты, капли на поверхности не появятся.

18. После того, как довели суфле до нужной консистенции, достать из духовки форму с содержимым и выложить его ровным слоем по всей поверхности начинки. Получится слой примерно в 1 см. толщиной.

Иногда на поверхности суфле делают круговые бороздки вилкой, и тогда слезки скатываются в эти борозды, и выглядит такой торт конечно же очень красиво и волнительно.

А еще делают на всей поверхности пики примерно одинаковой высоты. Для этого вилкой слегка приподнимают суфле на одинаковом друг от друга расстоянии. И в этом случае, капли проступают между этими пиками.

Но чаще всего, поверхность просто разравнивается, и тогда янтарные капельки появляются там, где захотят. И никто не знает, сколько их появится и в каком месте их будет больше или меньше.

19. Ставим форму с содержимым снова в духовку, и выпекаем 5 — 10 минут, чтобы верх только слегка прихватился. Он должен стать слегка румяным, но только самую малость. Цвет должен остаться больше светлым. На сильно запеченном суфле капельки могут не появиться, или их появится совсем немножко.

20. Духовку выключить, дверцу открыть и оставить торт там минут на 40 медленно остывать, можно и подольше его там подержать. Иногда выдерживают его в открытой духовке всю ночь.

Есть еще и другой способ, достать торт горячим и прикрыть крышкой. Оставить в таком виде, до полного остывания и потом до появления капелек. Я такой способ не пробовала, но слышала о нем.

21. Примерно через час —  полтора станут появляться первые капли. Это очень волнительный момент. Всегда ждешь его с замиранием сердца. Случится чудо в этот раз, или нет?!! Радуешься первым появляющимся каплям, как маленький ребенок. И вот оно — чудо! Янтарных капелек появляется все больше, и больше. Одни большие, другие маленькие — но все они одинаково радуют взгляд!

Перед подачей на стол слегка подрезать прилипший к форме краешек торта по всему периметру. Затем разъединить торт и переложить его в блюдо.

22. Но вот он долгожданный момент, все собираются за столом и откровенно радуются при виде удивительного произведения кулинарного искусства!. Затем режем его на кусочки и кушаем, наслаждаясь божественным вкусом! Нежная, приятная творожная начинка, тоненький, практически невесомый слой песочного теста, и нежнейшее воздушное суфле! И конечно же, капли волшебной янтарной карамели на всей поверхности!

Очень вкусно!!! Это правда. Моя внучка, избалованная разной выпечкой, считает, что это ее самый любимый десерт! Часто просит готовить его. И ей не надоедает лакомиться им.

Мне тоже он нравится, легкий, не сильно калорийный, вкусный и ароматный. К тому же такой волнующий! Его приятно не только кушать, но и готовить. Ведь ты своими собственными руками творишь настоящее волшебство!

Так что желаю всем Вам окунуться в эту волшебную историю,  в этом случае Ангел уронит свои янтарные слезы на и на Ваш замечательный торт.

Приятного аппетита!

Торт слёзы ангела: рецепт от StudioCake

Фруктовая

Ванильный бисквит пропитан фруктовым сиропом, сливочный крем с персиком, киви и апельсином.

Творожная

Ванильный бисквит пропитан ароматным сиропом с творожно-лимонным кремом и персиком.

Шоколадная

Шоколадный бисквит пропитан сиропом с шоколадно-ванильным кремом.

Ванильная вишня

Шоколадный бисквит пропитан сиропом с ванильным кремом и вишней.

Вишня в шоколаде

Шоколадный бисквит пропитан вишневым сиропом с шоколадным кремом и вишней.

Ореховая

Ароматный бисквит с фирменным миндальным кремом на основе арахиса и миндаля.

Манго-Малина

PREMIUM начинка
Шифоновый мятный бисквит, чизкейк манго, кюли малина , крем–чиз буко

Сникерс

PREMIUM начинка
Брауни, нуга туррон (Испания), соленая карамель, ореховый крем-чиз.

Красный бархат

PREMIUM начинка
Бисквит Red Velvet Cake, конфи клубника ,ванильный крем маскарпоне.

Апельсиновая

муссовая начинка
Легкий муссовый торт на основе лайма с прослойкой апельсинового курта с добавлением цедры апельсина на хрустящем миндальном дакуазе.

Три шоколада

муссовая начинка
Торт для ценителей шоколада, на основе трех шоколадных муссов из бельгийского черного, молочного, белого шоколада и шоколадный бисквит.

Клубничная

муссовая начинка
Мусс из бельгийского белого шоколада в сочетание с прослойкой клубничного кули на подушке сочного шифонового ванильного бисквита.

Творожный пирог Слёзы ангела — рецепт с фото, как приготовить

Рецепт приготовления «Творожный пирог Слёзы ангела» c фото

Творожный пирог Слезы ангела — не совсем обычная выпечка. Это волшебное, невероятно вкусное и необычное блюдо. Волшебство заключается в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил такое красивое название. Приготовьте его обязательно, результат превзойдет все ваши ожидания, а домочадцы будут просить добавки еще и еще. 

 

Сколько времени понадобится

10 минут
Подготовка

6 часов 50 минут
Сколько готовится

7 часов
Общее время приготовления


Ингредиенты

  • яичные желтки 3 штуки
  • крупа манная 1 столовая ложка
  • яичный белок 3 штуки
  • творог 500 граммов
  • яйцо 1 штука
  • сахар 150 граммов
  • масло сливочное 80 граммов
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
  • мука пшеничная 1 стакан
  • сметана 100 граммов
  • ванилин по вкусу
  • сахарная пудра 3 столовые ложки

Как приготовить за 8 шагов

  • Готовим основу пирога: 1 стакан муки смешайте с 1 чайной ложкой разрыхлителя и порубите с 80 граммами охлажденного масла.
  • Яйцо взбейте с 2 столовыми ложками сахара. Смешайте всё и вымесите тесто. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 мин.
  • Для начинки: 500 грамм творога, полстакана сахара, 3 желтка, 1 столовая ложка манки, 100 грамм сметаны или сливок и ваниль смешайте при помощи блендера до однородного состояния.
  • Для суфле: взбейте 3 белка в крепкую пену, постепенно добавляя в нее 3 столовых ложки сахарной пудры. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть «слёзки».
  • Выньте тесто из холодильника и выложите в форму сделав бортик слоем 0,5 см.
  • Наверх выложите творожную начинку.
  • Выпекайте при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Затем выньте, наверх выложите суфле и запекайте еще 10-15 минут до золотистого цвета. Не передержите !
  • Отключите духовку, откройте дверцу и в таком состоянии оставьте пирог остывать. Суфле чуточку осядет, не волнуйтесь это не страшно. Через 40 минут достаньте и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше. В идеале пирог должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь. 
Главная / Кулинарные рецепты / Выпечка / Пироги рулеты

Кулинару на заметку

Прежде чем приступить к процессу приготовления, убедитесь что в наличии есть 12 ингредиентов: яичные желтки, крупа манная, яичный белок, творог, яйцо, сахар, масло сливочное, разрыхлитель, мука пшеничная, сметана, ванилин, сахарная пудра. Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.zhenskiy.top этапы приготовления в 8 шагов. Надеемся что рецепт Творожный пирог Слёзы ангела понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.

26.04.2020 Едася 1035

Торт Слезы ангела — простой пошаговый рецепт с фото


Торт Слезы ангела я готовлю изредка, да и то только по настоятельным требованиям своей подруги.
Где-то она этот десерт попробовала и очень он ей приглянулся и внешне и «внутренне» — по вкусу, то есть.
Я ей предлагала свои обычные «Королевские ватрушки» — суть та же, примерно, только вкуснее, если с лимоном, например.
Но, охота пуще неволи, очень уж ей ангельские «слезинки» понравились. Рецепт торта Слезы ангела довольно простой. По сути — это пирог!
Но поскольку пирог делается многослойным, а верхний слой еще и «живописно» украшен, то чаще всего Слезы ангела гордо именуют тортом.
Поэтому не удивляйтесь, что в тексте я его называю и так и этак. Этакий торт-пирог получается.

Торт состоит из трех слоев: первый слой – это корж из песочного теста, второй слой — это творожная начинка, а третий, самый нежный и красивый – это суфле. Ничего особо сложного.
Весь фокус «слез ангела» в том, что на гладкой белой поверхности суфле, после выпекания пирога, начинают выступать янтарные капли расплавленной карамели.
Особо впечатлительные хозяйки именуют это явление не иначе, как волшебством или чудом.

***

Для торта Слезы ангела нам потребуется:

для песочного теста:

— мука – примерно один стакан;
— одно яйцо;
— сливочное масло – 80 г;
— сахар – 40 г;
— разрыхлитель.

для творожного слоя:

— три желтка;
— творог – 500 г;
— сахар – полстакана;
— манка — одна большая ложка;
— сметана – 100 г.

для слоя суфле:

— белки от трех яиц;
— сахарная пудра – 60 г.

Рецепт приготовления

Сперва готовим песочное тесто.

Для начала необходимо растопить на водяной бане масло.
Затем, в миске смешиваем муку с разрыхлителем. Далее, добавляем масло и перемешиваем.

В другой миске смешиваем яйца с сахаром и немного взбиваем.

После этого яйца добавляем к тесту. Перемешиваем. Вымешиваем тесто.
Тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодное место на тридцать минут.

Приготовим начинку. Для этого смешиваем в миске желтки, творог, сахар, манку и сметану.

Взбиваем массу с помощью миксера. Правда, творожную массу лучше всего взбивать погружным блендером — он отлично перемалывает творожные «зернышки». К сожалению, мой блендер сдох, как назло, но и миксер справился — начинка получилась достаточно однородной.

По истечении времени достаем тесто. Выкладываем тесто в круглую форму для выпекания, предварительно укладываем на нее бумагу для выпечки. Руками распределяем тесто по дну и по бокам, делая бортики.

На тесто выкладываем творожную начинку,

и равномерно распределяем ее по тесту. (точная копия творожного пирога, как я и говорила!)

Ставим форму в заранее разогретую до 170 — 180 градусов духовку на тридцать минут.
В это время приготовим суфле. Для этого взбиваем охлажденные белки миксером до образования густой пены, частями добавляя сахарную пудру. Когда пена станет достаточно крепкой, наше суфле готово.

Достаем пирог из духовки и на горячий пирог выкладываем суфле.

Большой ложкой формируем небольшие неровности — такие декоративные пики.

Далее, ставим пирог в духовку еще на пятнадцать минут.

Главное не передержать десерт больше положенного. Если белки золотистые выключаем духовку и достаем пирог.

Еще горячий пирог накрываем крышкой и оставляем в таком виде до полного остывания.

По мере того как пирог будет остывать, на нем будут появляться «слезки», из-за которых он и получил свое название.
Как пишет одна хозяйка — «это всегда волнительный момент …».

Остывший пирог достаем из формы и выкладываем на блюдо или тортовницу.

Вкусный торт Слезы ангела во всей красе! Слезинок бывает больше или меньше, но они всегда есть.
(название торту явно дала натура излишне романтическая — я бы его назвала иначе но зачем портить людям аппетит)

Разрезаем наш торт-пирог на порции и подаем к чаю.
Вот Слезы ангела выглядят на разрезе.

Что удивительно (только для меня, конечно) — пирог оказывается очень вкусным!
Даже «горючие слезы» его не портят.

Приятного аппетита!

с рецептом торта Слезы ангела часто смотрят следующие десерты:

Слезы ангела и армия теней

В течение многих лет Куммель представлял собой один из самых больших пробелов в моих знаниях. В тот день, когда я наконец попробовал его, я понял, что мне нужно узнать больше, но найти его оказалось непросто. Куммель вообще редкость, и те, что были доступны, не были такими уж впечатляющими. Даже здесь, в Сиэтле, где довольно популярны классические блюда Куммеля, коктейль союзников и эпикурейский, не помогли решить эту проблему. Приватизация помогла барам получить доступ к малоизвестным товарам, в то время как потребитель продолжает бороться.

Странный ингредиент, куммель одновременно и пикантный, и сладкий, и обычно имеет такие сложные ароматы, как анис и тмин. Однако не все куммели одинаковы. Gilka более сдержанный и с преобладанием тмина, в то время как Combier kummel полон тмина. Да, я сказал тмин. Но именно тмин делает его странным и вызывающим. Тмин и анис — не такая уж редкость в духовном мире: Бреннивин и всевозможные аквавиты содержат в некотором роде и то, и другое. А вот тмин — это совсем другое дело.

Вопрос быстро изменился: откуда его взять, на то, как его использовать? Как только я купил немного, он просто лежал в моем барном шкафу и ждал, когда его откроют. Прошли месяцы, а ничего не произошло. Но я никогда не позволял бутылке выпивки овладеть мной, поэтому я начал расспрашивать. И я обнаружил, что бояться нечего. В некотором смысле лучше думать об этом как об еще одном пикантном элементе с сильным вкусом, который следует использовать с осторожностью, но тем не менее использовать.

Сладкий вермут / Квинкина
Кажется, сладкий вермут и другие квинкина являются хорошим решением проблем, связанных с более сильным вкусом.От горького сельдерея до абсента, сладкого вермута и его собратьев я по-прежнему удивляюсь своей способностью укрощать чудовищные ингредиенты. Вот только один пример, с которым я столкнулся:

Слезы ангела (рецепт Коннора О’Брайена)

2 унции рома
1/2 унции Byrrh
1 чайная ложка куммеля
1 дэш ангостурского биттера

Смешайте ингредиенты со льдом и процедите в охлажденный бокал для коктейлей.

Примечание к Ingrediets: рецепт Коннора требует Бирра и Эльдорадо 15. У меня не было Бирра, поэтому я заменил Punt e Mes. Я также использовал Combier Kummel.

Цитрус
Ctirus всегда был идеальным средством для создания сильных ароматов. Достаточно одного взгляда на дайкири, и это становится очевидным. Добавьте немного сельдереевой горечи — освежающе и восхитительно. Добавьте немного абсента — восхитительный вариант. Даже немного пикантного кумеля отлично подойдет. Сок лайма обладает невероятной способностью подавлять другие сильные элементы, и даже более одного за раз.Может быть, это потому, что лайм такой твердый с самого начала. «Армия теней» Бена Перри определенно показывает, как цитрусовые могут использовать более экстремальную сторону Куммеля и позволить ему хорошо взаимодействовать с другими.

Армия теней (рецепт Бена Перри)

1 1/2 унции aquavit
1/2 унции сока лайма
1/2 унции Kummel
1/4 унции orgeat
1/4 унции Islay scotch

Смешайте ингредиенты со льдом и процедите в охлажденный бокал для коктейлей.

Примечание об ингредиентах: я использовал скотч Arbeg, органический корм Small Hands, аквавит Linie, аквавит Krogstad и Combier Kummel.


Ангельские глазки Натуральное средство для удаления пятен от слез Вегетарианский рецепт со сладким картофелем 150 грамм

Отзывы покупателя Ангельские глаза Натуральное средство для удаления пятен от слез Вегетарианский рецепт со сладким картофелем 150 грамм —

Если вы ищете Angel s Eyes Natural Tear Stain Eliminator Vegetarian Recipe with Sweet Potato 150 Gram — .Взгляните, здесь вы найдете разумные цены и множество специальных предложений. Еще один вариант для любимых покупок в Интернете Сегодня.

The Features Глаза ангела Натуральное средство для удаления пятен от слез Вегетарианский рецепт со сладким картофелем 150 грамм —

  • Пятновыводитель от слез 150 г — Натуральный сладкий картофель
Спасибо всем, кто пришел к нам в гости, чтобы посмотреть и приобрести Вегетарианский рецепт для удаления пятен от слез «Ангельские глаза», натурального средства для удаления пятен от слез, со сладким картофелем 150 грамм — .Так что, если вы хотите идеальный продукт для особых людей в вашей жизни. Это означает, что вам нужна хорошая, содержательная и правдивая информация о товарах. Это определенно поможет вам решить, что лучше для вас.

Angel’s Eyes Natural изготовлен из всех натуральных активных и неактивных ингредиентов. Активные ингредиенты Angel’s Eyes Natural представляют собой запатентованную смесь, состоящую из натуральных антиоксидантов, антибактериальных и противовоспалительных свойств. Angel’s Eyes Natural чрезвычайно ароматен и может помочь предотвратить появление слезных пятен за счет уменьшения окисления, выделяемого через слезные протоки.Только Angel’s Eyes Natural помогает естественным образом подарить вашим питомцам глаза без слез и яркую шерсть. запатентованная смесь порошка клюквы, корня орегонского винограда и корня зефира. Неактивные ингредиенты: 100% сладкий картофель. Предостережения: Безопасное применение у беременных животных или животных, предназначенных для разведения, не доказано. Всасывание лекарств, принимаемых одновременно, может задерживаться. Если состояние животного ухудшается или не улучшается, прекратите прием препарата и проконсультируйтесь с ветеринаром. Предупреждения: Только для животных.Хранить в недоступном для детей месте. Сделано в США — ВКЛЮЧАЕТ ЛОПАТУ.

Рецепт торта-мороженого «Бабушкина еда ангела» {+ VIDEO}

Мороженое «Еда ангела» — кремовый, легкий и освежающий торт, сделанный из слоев торта «Еда ангела» и вашего любимого вкуса мороженого. Восхитительное угощение, охлажденное до идеального замороженного десерта!

Этот любимый всей семьей торт с мороженым идеален на все случаи жизни. Вы не можете не улыбнуться, когда достанете это из морозильника! В качестве других вкусных охлажденных угощений попробуйте сэндвич-торт с мороженым, печенье и кремовый торт с мороженым.

Бабушкин знаменитый торт-мороженое

В пирожных с мороженым есть что-то такое волшебное, не так ли ?! Может быть, это просто потому, что вы берете два вкусных угощения и смешиваете их в один восхитительный десерт?

Все, что я знаю, это БОЛЬШОЙ успех в нашем доме уже много лет. Это традиция, которую я с любовью вспоминаю, ведь моя бабушка все время пекла этот торт! Обычно он у нас бывает на дни рождения — всем он нравится!

Хотя это охлажденное лакомство отлично подходит для любого случая, особенно летом.Подумайте о пикниках на природе и семейных собраниях. Но убедитесь, что он остается замороженным, пока вы не будете готовы его подавать. Хотя у вас не будет проблем съесть все это, пока оно не растает! Поверьте мне, это так хорошо.

Как приготовить торт с мороженым «Еда ангела»

** Вы можете использовать домашний торт с едой ангела, смесь для торта с едой ангела из коробки или просто купить готовый простой торт с едой ангела в местной пекарне.

ТОРТ. Приготовьте торт с едой ангела согласно рецепту, указанному на коробке.Полностью остудите, затем снимите со сковороды. Разорвите торт на мелкие кусочки и равномерно разделите на 2 тарелки.

МОРОЖЕНОЕ. Пока торт остывает, достаньте емкости для мороженого из морозильной камеры, чтобы они размякли ровно настолько, чтобы его можно было намазывать.

СЛОЙ. Выложите размягченное мороженое на дно формы для торта с едой ангела. Добавьте кусочки торта из одной из мисок. Повторите слои, заканчивая последним слоем мороженого. (Таким образом, слои будут: мороженого, ½ торта, мороженое, остальные ½ торта, мороженое.)

ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Перед замораживанием украсьте долькой, конфетами или шоколадными конфетами (совершенно по желанию!) Заморозьте на ночь.

Извлечение пирога из формы: Опустите форму в горячую воду на несколько минут. Поставьте тарелку на сковороду и переверните. Пирог должен соскользнуть прямо на тарелку. Внешний слой торта будет немного растоплен, поэтому поместите пирог обратно в морозильную камеру, чтобы он стал твердым.

Варианты + Хранение

Есть много способов поменять этот торт .Вот несколько идей!

  • Добавьте слой фруктов (клубника, нарезанные бананы и т. Д.) Между слоями.
  • Начинки: Сверху посыпьте взбитыми сливками, конфетами, измельченным печеньем, завитками шоколада или посыпьте перед последним замораживанием.
  • Ароматизаторы мороженого: мы любим заменять их некоторыми из наших любимых
    • Печенье и сливки + тесто для печенья
    • Ваниль + клубника
    • Мятно-шоколадная крошка + печенье и сливки
    • Торт на день рождения + сахарная вата (детям нравится этот!)
  • Форма: классический торт «Ангельская еда» имеет форму сковороды.Однако вы можете легко использовать сковороды другой формы, чтобы приготовить этот торт с мороженым.

Как хранить? После того, как торт / мороженое будут собраны, положите его в морозильную камеру. После замораживания вы можете либо украсить его для подачи на стол, либо завернуть и заморозить для использования в будущем. Оберните весь замороженный торт полиэтиленовой пленкой, затем снова алюминиевой фольгой. Для достижения наилучших результатов используйте в течение 2 недель, но это может длиться дольше.

Сохранение холода на вечеринке на открытом воздухе: Если вы надеетесь перевезти и подать этот торт на вечеринке на открытом воздухе, я предлагаю купить кусок сухого льда.Храните лед и торт в холодильнике. Обязательно дайте пирогу достаточно времени, чтобы немного разморозиться перед подачей на стол.

Чтобы узнать больше о замороженных лакомствах, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Время замораживания 8 часов

Общее время 8 часов 45 минут

Порций 16

Калорий 593 ккал

Автор Lil ’Luna

  • 1 коробка смеси для торта с едой ангела плюс ингредиенты на коробке
  • 2-3 вкуса мороженого, всего около 4 квартов
  • Горячая вода
  • Приготовьте торт с едой ангела согласно рецепту, указанному на коробке.* Полностью охладите, прежде чем вынуть его из кастрюли, затем разорвите на мелкие кусочки. Равномерно разделите кусочки на 2 миски.

  • * Пока торт остывает, выньте емкости для мороженого из морозильной камеры, чтобы они размягчились ровно настолько, чтобы можно было разложить его.

  • Для укладки торта слоями: Добавьте размягченное мороженое на дно формы для торта с едой ангела, затем добавьте кусочки торта из одной из мисок. Повторите слои, заканчивая последним слоем мороженого. Заморозьте на ночь.

  • Чтобы вынуть пирог из формы: опустите форму в горячую воду на несколько минут.Поставьте тарелку на сковороду и переверните. Пирог должен соскользнуть прямо на тарелку. Внешний слой торта будет немного растоплен, поэтому снова поместите торт в морозильную камеру, чтобы он стал твердым.

  • По желанию: перед последним замораживанием украсьте посыпкой, конфетами или шоколадными конфетами.

Вы можете использовать готовый торт, купленный в магазине, вместо того, чтобы делать его из смеси коробок.

Strawberry Angel Food Dessert — Inspirational Momma

Strawberry Angel Food Dessert быстро готовится и наполнен идеальным сочетанием вкусов.Отличный выбор для вашей следующей вечеринки! #InspirationalMomma #StrawberryAngelFoodDessert #angelfood # Strawberrydessert # Strawberry #dessert #desserts #recipe

Strawberry Lush Dessert

Кто-нибудь любит десерты, которые очень легко приготовить, но которые на 100% абсолютно восхитительны ?? Если это так, то этот вкусный десерт с клубничным ангелом — это то, что вам нужно! И вам также стоит попробовать мою сливочную мечтательную мелочь с банановым сплитом!

У нас все есть. Вас приглашают на вечеринку, и вы не знаете, что предпринять.Я определенно тот, кто любит тусоваться на Pinterest и пробовать что-то новое. Но слишком часто мне не хватает времени, и мне просто нужно что-то вкусное, что можно приготовить быстро! Этот вкусный десерт именно такой! Вы удивитесь, насколько это просто, и влюбитесь с первого укуса! Ознакомьтесь с приведенным ниже рецептом и приготовьтесь закопаться.

Как приготовить клубничный десерт с едой ангела

  • Пирог с едой ангела
  • ванильный пудинг
  • молоко
  • клубника
  • сахар
  • Cool Whip

Начнем с приготовления ванильного пудинга.Взбейте смесь для пудинга и молоко, пока оно не станет густым. Отложите это немного в сторону.

Наш первый слой состоит из восхитительного пирога с едой ангела. Обычно я делаю свой из коробки, но если у меня мало времени, нет ничего постыдного в том, чтобы купить запеченный торт в магазине. Просто разорвите свой торт с едой ангела на маленькие кусочки и поместите их в форму для выпечки 9 × 13.

В отдельной миске смешайте 2 чашки нарезанной клубники и сахар. Хорошо разомните клубнику и перемешайте. В результате получится жидкий клубничный сироп, который идеально подходит!

Сбрызните клубникой торт с едой ангела.

Далее пудинг! Равномерно распределите его поверх клубники.

Мы почти закончили! Добавьте слой Cool Whip и завершите приготовление оставшейся нарезанной клубникой. Теперь, если вы похожи на меня, вы сразу же закопаетесь. Мне трудно ждать, когда что-то будет выглядеть ТАК ВКУСНО. Однако я бы рекомендовал охладить этот шедевр в холодильнике в течение часа перед подачей на стол. Это позволит всем слоям как бы слиться вместе и создать чистое совершенство!

Любите то, что вы видите? Найдите больше моих забавных творений на Facebook, Instagram и Pinterest! Вы также можете подписаться на мою еженедельную рассылку ниже и никогда не пропустите ни одно из моих вдохновений!

Не хватает сладостей? Посмотрите больше моих любимых!

Урожайность: 20 порций

Strawberry Angel Food Dessert быстро готовится и наполнен идеальным сочетанием вкусов.Отличный выбор для вашей следующей вечеринки!

Время приготовления 15 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Ингредиенты

  • Торт с едой ангела (купленный в магазине или приготовленный в соответствии с инструкциями на упаковке)
  • Коробка по 3,9 унции быстрорастворимый ванильный пудинг
  • 1 3/4 стакана молока
  • 3 стакана цельной клубники, нарезанной и разделенной
  • 1/4 стакана сахара
  • 8 унций Cool Whip

Инструкции

  1. Приготовьте ванильный пудинг, взбивая смесь для пудинга и молоко до загустения.Отложите в сторону.
  2. Разорвите торт на маленькие кусочки и поместите их в форму для выпечки 9×13.
  3. В отдельной миске смешайте 2 чашки нарезанной клубники и сахар. Клубнику размять и хорошо перемешать.
  4. Полить клубникой торт «Ангельская еда».
  5. Равномерно намазать пудинг поверх клубники.
  6. Намажьте холодным взбиванием поверх пудинга.
  7. Завершите приготовление оставшейся нарезанной клубникой.
  8. Охладите в течение часа перед подачей на стол.

Информация о питании

Урожай

20

Размер порции

1
Количество на порцию калорий 76 Всего жиров 4 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 2 мг Натрий 33 мг Белки 9 3 углеводов 10 углеводов

Никогда не пропустите мои вкусные рецепты, милые творения или советы по дому!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Сопутствующие товары

Рецепт десерта «Клубничный ангел»

Я сделал это однажды для офисного обеда, и теперь меня каждый раз просят приносить его (вздох…). Я последовал советам других рецензентов и уменьшил количество сахара до 3/4 стакана. Кроме того, я сделал свою собственную глазурь из следующих ингредиентов: варить 5 минут 1 кварту. Нарезанные ягоды, 1 стакан сахара, 3 ст. Л. Кукурузного крахмала и 1 ст. Л. Сока лайма, добавьте немного апельсинового сока, если глазурь слишком густая. Обратите внимание, что кварта клубники, используемая для глазури, отделяется от литра, используемого для топпинга.После того, как глазурь была приготовлена ​​и остыла, я добавила другую литр нарезанной свежей клубники. Много комплиментов по поводу того, насколько вкусной была свежая клубника, и немало сравнений с действительно хорошим клубничным песочным пирогом. Когда сезон клубники прошел, я приготовил этот рецепт только из замороженных ягод. У него все еще был хороший вкус, но ему не хватало красивого ярко-красного цвета и текстуры свежей клубники. Я приготовила это с пирогом «Ангельская еда», с пирогом с фунтом и с желтым пирогом. Я предпочитаю желтый торт.В следующий раз я планирую разделить желтое тесто для торта между сковородой 9 x 13 дюймов и квадратной сковородой 8 дюймов, чтобы на сковороде было достаточно места, чтобы на нее можно было положить начинку, не раскрошив торт. После подачи он будет выглядеть лучше. Раскрошенный торт был немного неаккуратным.

Этот рецепт был великолепен в короткие сроки, всем он понравился. Единственное, что мне не понравилось, так это клубничная глазурь. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам сделать свою собственную простую глазурь. Я сделаю это снова своей глазурью.Если бы у меня было мало времени, я бы не стал использовать магазинную глазурь … Я бы вообще не использовал глазурь.

Превосходно! В сливочный сыр / взбитую начинку добавлена ​​1 чайная ложка ванили. Свежая черника, уложенная сверху, как нечто дополнительное, подается в небольшой миске для красивой презентации! Очень понравился этот рецепт!

Этот рецепт прост в приготовлении и очень универсален. Когда его подают в пустой тарелке, его всегда делают комплименты. Если вы возьмете этот десерт на обед, не ждите остатков! Они начисто вылизают миску.Теперь что касается изменений … Я использую 2 фунта клубники. Я добавляю примерно 2/3 из них в глазурь, а остаток использую для украшения верха. Купленная в магазине глазурь отлично экономит время, но я делаю ее самостоятельно, когда у меня есть время. Есть много разных способов сделать глазурь. Чаще всего я использую 3 унции. коробка клубничного желатина, от 4 до 5 столовых ложек кукурузного крахмала, чашка сахара и 2 стакана кипятка. Готовьте, пока не загустеет, дайте остыть, и все готово! Я использую большую емкость со взбитой начинкой на 12 унций.В первый раз я использовал только одну упаковку сливочного сыра на 8 унций, потому что у меня была только одна упаковка. Получилось хорошо, поэтому я никогда не добавляла больше 8 унций сливочного сыра. Я также подслащиваю взбитую начинку по вкусу, так как чашка сахара кажется слишком большой для вкуса моей семьи. Я всегда использовал купленный в магазине торт с едой ангела, но я бы хотел попробовать его с белым пирогом из смеси. Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он настолько универсален. Черника, малина и персики отлично подойдут с соответствующей глазурью.Комбинация черника / клубника отлично подойдет для 4 июля!

Отличный, легкий, элегантный десерт. На пасхальный бранч я выложил его на небольшое блюдо (2 слоя торта, 2 сливочного сыра, 2 клубники), используя сливочный сыр с пониженным содержанием жира и Cool Whip and Splenda вместо сахара. Все были в восторге от того, насколько оно легкое и вкусное. Я обязательно буду делать это снова и снова.

Я искал быстрый и легкий рецепт десерта для конкурса десертов 4 июля в нашем районе.Я использовал этот рецепт с несколькими вариациями. Вместо клубники и глазури я использовал 2C свежих ягод малины и 8 унций малинового джема без косточек, разбавленного 2 чайными ложками ликера Юкон Джек (со вкусом апельсина) и 4 чайными ложками воды. Рецепт занял ПЕРВОЕ МЕСТО!

Это действительно отличный рецепт. Всем это нравится. Прекрасно подаётся в мелкой посуде, которую я использую, или в большой стеклянной миске; на самом деле я всегда называл этот рецепт клубничным мелочью. Единственное, что я делаю иначе, это подслащиваю клубнику на ночь и сливаю большую часть лишней жидкости перед сборкой на следующий день.Marie’s делает действительно красивую клубничную глазурь, которую обычно можно найти в отделе продуктов большинства продуктовых магазинов. Глазурь необходима ИМО.

Моя семья приходила ко мне на десерт и кофе, и все просили «что-нибудь другое». В моем холодильнике было так много клубники, и меня так тошнило от ягод на торте с едой Ангела, что, когда я увидел этот рецепт, я не мог не попробовать. Моей семье понравилось !! Все хотели рецепт. Я внес несколько изменений в рецепт, например, использовал Splenda вместо Sugar и просто смешал немного клубники и Splenda, чтобы приготовить свою собственную глазурь.Это может быть отличным рецептом для тех, кто следит за потреблением жира и сахара. Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом.

Искал что-нибудь легкое, но вкусное. Это был один из самых больших хитов, которые я когда-либо делал. Вместо клубники и глазури я положил сверху 2 банки начинки для вишневого пирога, и это было фантастически. Я сделал это еще 2 раза с тех пор, как получил этот рецепт месяц назад. Эйприл Эллсворт

Я был так взволнован, попробовав это на вечеринке, которая у меня была.После того, как я купил ингредиенты и начал готовить, я понял, что большинство обзоров связано с изменениями рецепта. Что ж, я решил придерживаться рецепта, и это было совсем не хорошо. Я нашел его сухим и тяжелым. Сливочный сыр был слишком густым. Это действительно нужно было осветлить. Все было плохо. Я был очень разочарован. Я бы хотел, чтобы люди перестали ставить что-то 5 звезд, а полностью изменили рецепт.

Ветеринарный справочник по слезным пятнам

Классическая фотография «до и после», которую используют продавцы слезоточивого змеиного масла.

Ой, вей, в этой теме беспорядок, не так ли? Вот что я вам скажу, исследование этой статьи выявило ТОННУ дезинформации. Я попытаюсь прояснить это.

Краткое практическое правило: каждый раз, когда для чего-то предлагается миллион методов лечения, это означает, что ни один метод лечения не подходит для всех.

Это ясно. Некоторые собаки производят чрезмерные слезы — в первую очередь потому, что, когда люди превращали волков в пуделей, бишонов, мальтийцев, боксеров, бульдогов и т. Д., Это избирательное разведение привело к появлению коротких носов и выпуклых глаз, которые способствуют аномально узким и часто искривленным слезным протокам.Таким образом, чрезмерные слезы — это проблема, которую не всегда можно исправить у большинства этих собак (потому что мы в первую очередь прививали ее им), но с последствиями слишком большого количества слез можно справиться.

Другими ветеринарными / медицинскими причинами чрезмерного слезотечения, кстати, являются вросших ресниц, аномально большие слезоотводящие железы, аномально маленькие отверстия слезных протоков, стресс, наркотики, некачественная диета, курение, ушная инфекция и пластиковые миски для еды. ВАШ ВЕТЕРИНАР ДОЛЖЕН УСТРАНИТЬ ЭТО ВСЕ ЭТО, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОЧИТАЕТЕ ДАННУЮ СТАТЬЮ.

Важно отметить, что молодые щенки, как правило, выделяют больше слез во время прорезывания зубов. Когда собака достигнет зрелости, слезоточивость должна уменьшиться.

Теперь, если предположить, что вы и ваш ветеринар исключили медицинские причины чрезмерного слезоотделения, что теперь можно сделать с пятнами, которые часто образуются? И почему вообще возникают эти пятна?

Начнем! Возьмите себе чашку чая, это может занять минуту…

Пятна от слез обычно вызываются молекулами красителя, которые называются порфиринами .Порфирины — это железосодержащие молекулы, образующиеся при расщеплении эритроцитов в организме. Порфирины выводятся в основном с желчью и кишечным трактом, но 90–120 у собак значительное количество порфирина выводится через слезы, слюну, а также с мочой.

Если порфирин, содержащий слезы или слюну, находится на белом меху в течение длительного времени, образуются пятна. Эти пятна, связанные с железом, усиливаются / темнеют в присутствии солнечного света .

Все собаки производят порфирин, но, конечно, окрашивание порфирином наиболее заметно у собак светлого окраса.Если вы когда-либо замечали белую собаку, которая облизывала или грызла ее ногу, шерсть в этой области также станет железно-коричневой.

В первую очередь, большинство слезных пятен у большинства собак можно просто предотвратить, тщательно очищая лицо от слез, содержащих порфирин. Это означает, что волосы на лице должны быть подстрижены и протирать лицо не реже двух раз в день слегка влажной тряпкой, чтобы разбавить и смыть слезы.

Или, если вы хотите по-настоящему нарядиться, чистка под глазами обычным раствором для чистки контактных линз (содержащим разбавленную борную кислоту, которая окисляет железо в порфиринах и делает цвет более светлым) поможет сохранить чистоту и порядок.

Но очистка лица — это еще не все, не так ли …… ..? А что насчет красных дрожжей?

Oy, Красные дрожжи, также известные на различных веб-сайтах, в блогах и форумах как «Птироспорин». Ребята, Птироспорин не существует .

Пора узнать о дрожжах — ПОСЛЕ УРОКА БЫСТРОЙ ИСТОРИИ

Однажды (1874 г.) человек по имени Малассез выделил дрожжевые клетки из чешуек перхоти человека (фу!). В 1889 году другой человек по имени Байон включил эту группу дрожжей в род Malassezia, названный в честь первого парня.Третий чувак по имени Сабуро (1904) посчитал этот организм причиной перхоти и дал ему новое имя — Pityrosporum malassez. В последующие годы возникли разногласия относительно родового названия гриба, и в 1984 году Malassezia наконец получила приоритет над Pityrosporum и была принята в качестве родового названия гриба.

Итак, Malassezia = Pityrosporum , но птироспорин не существует. Где-то в процессе, вероятно, до смены официального названия в 1984 году (некоторые из этих интернет-легенд сохранились до того, как Интернет был даже изобретен LOL!), Кто-то увеличил написание и ошибочно обозначил эти дрожжи как Птироспорин .Достаточно сказать, что красные дрожжи, о которых все говорят, — это не какой-то волшебный штамм дрожжей, образующих красные пятна, который можно найти только в собачьих слезах, это то же самое, коричневый, скучный старый Malassezia, который вызывает инфекции уха и кожи и все такое. виды другой рутинной грубости у собак. Это открытие стало для меня шоком, поскольку крошечная орфографическая ошибка, распространенная на тысячах веб-сайтов, привела к огромному непониманию того, что вызывает слезные пятна.

Какая разница, как это называется, доктор.Магнуссон? Как ты к этому относишься?

Ну, мне не все равно, и вот почему. Если у вашей собаки развивается ДРОЖЖЕВАЯ ИНФЕКЦИЯ в области носа из-за того, что мех под глазами постоянно мокнет от слез, потому что вы не чистите ее лицо и не подстригаете ее шерсть, это заболевание, которое легко вылечить с помощью надлежащего ухода и ухода. .

КОРИЧНЕВЫЙ окрашивание от дрожжевой инфекции, вызванной плохим уходом за шерстью, и КРАСНОЕ окрашивание от порфиринов — это две разные проблемы, поэтому пероральные добавки, направленные на снижение выработки порфирина, не будут работать у всех собак.

Теперь это выяснено, почему одни собаки производят больше порфирина, чем другие? Вот и вопрос на 64 000 долларов.

Ответ, конечно, не проблема дрожжей, а проблема бактерий. Какие именно бактерии способствуют чрезмерной выработке порфирина? Точно не знаем. Есть некоторое подозрение (хотя никто никогда этого не доказывал), что наш старый друг Malassezia (он же Pityrosporium, он же НЕ Ptyrosporin) все еще каким-то образом вовлечен, хотя мы очень хорошо знаем, что проблема в основном заключается в бактериях.Некоторые считают, что Malassezia каким-то образом взаимодействует с бактериями в слезах этих собак, и что каким-то образом бактерии, питаемые Malassezia (или Malassezia, питаемые бактериями?), Затем производят порфирин. Механизм производства бактериального порфирина неясен.

Ясно, однако, то, что введение собакам определенных антибиотиков устраняет чрезмерное производство порфирина у некоторых собак, поэтому грибковая инфекция — не единственная возможная причина появления слезных пятен. Тилозин, антибиотик из глаз ангелов, часто эффективен в этих бактериальных случаях.Поскольку мы знаем, что тилозин НЕ эффективен против Malassezia / Pityrosporium / Ptyrosporin, это ДОЛЖНО означать, что хронические бактериальные инфекции низкой степени злокачественности являются причиной появления слезных пятен у некоторых собак.

Подождите, вы только что сказали, что Angels Eyes и Angels Glow эффективны, потому что содержат АНТИБИОТИКИ?!?

Ага.

Почему FDA больше не беспокоит безрецептурное использование антибиотиков? Разве это не должно быть незаконным? Совершенно очевидно, что любая компания незаконно выпускает продукт, содержащий какой-либо другой антибиотик, но каким-то образом «добавки», содержащие тилозин, не попадают в поле зрения.Вероятно, не навсегда, поскольку во всех других странах мира Angels Eyes и им подобные объявили вне закона, а некоторые приняли меры по удалению этих продуктов с полок магазинов (вот подтверждающий документ из Великобритании).

Как и любой антибиотик, тилозин обычно безвреден в малых дозах, но может быть вредным для некоторых собак. По крайней мере, введение низких доз антибиотиков широкого спектра действия любой собаке , вероятно, вызовет бактериальную резистентность , проблему, которую медицинское сообщество людей преследует в течение многих лет (простите за каламбур).

ЕСТЬ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ПЕРСОНАЖА, СНИЖАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВО ПОРФИРИНА И НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ТИЛОЗИН?

Я так рада, что вы спросили! Конечно, есть! Естественно, теперь, когда мы входим в нечеткую сферу нутрицевтиков, пробиотиков и других малоизученных добавок с минимальным контролем или регулированием, я не могу ручаться ни за один из этих продуктов. Есть множество отзывов, вы в основном сами выбираете один, но, как и в случае с любым другим продуктом, вы найдете кого-то, кто ругается каждым из них, и кого-то, кто говорит, что это чушь вуду и не работает.

ОТСУТСТВИЕ ЛЕКАРСТВ. Никто. Не один. У каждого лекарства, добавки и травы есть побочные эффекты. Сказать иначе — небрежно и безответственно. Так что покупатель будьте осторожны и всегда консультируйтесь со своим ветеринаром, прежде чем начинать вашу собаку принимать какие-либо добавки.

Итак … появилось несколько «натуральных» добавок, которые утверждают, что они уменьшают окрашивание слез, не содержат очевидных антибиотиков и с меньшей вероятностью будут конфискованы FDA за нарушение закона, поэтому, если вы хотите попробовать одну, это ваша прерогатива .

Вот пара, которую я обнаружил, что некоторым нравится, а некоторым нет. Я не поддерживаю ни одно из них, этот список предназначен только для информационных целей:

NaturVet Пищевая добавка для пятен от слез

Тёрлакс

ВОТ МОЙ НИЖ — КАК ЛЕЧИТЬ СЛЕЗНЫЕ ПЯТНА:

ШАГ 1. Тщательно поддерживайте чистоту морды собаки. Вытирайте лицо влажной тканью два раза в день, чтобы удалить лишние слезы, и регулярно посещайте парикмахер.

ШАГ 2: Выбросьте пластиковые миски для еды.Используйте нержавеющую сталь, фарфор или стекло. В пластиковых мисках для еды часто образуются крошечные трещинки, в которых скапливаются бактерии и вызывающие раздражение лица.

ШАГ 3: Рассмотрите вариант с мягким раствором, содержащим борную кислоту, который содержится в некоторых средствах для чистки контактных линз, или нанесите жидкий витамин С на ватный диск, чтобы протереть морду собаки и осветлить уже образовавшиеся слезные пятна. Кислоты, такие как борная и лимонная (Вит С), предположительно окисляют соединения железа порфирина и осветляют их, тогда как солнечный свет делает пятна более темными.

ШАГ 4: Если порфирия остается, несмотря на все ваши усилия по уходу, подумайте о пероральных добавках, НЕ содержащих тилозин, подобных перечисленным выше.

ШАГ 5: Если в вашей водопроводной воде содержится много минералов или железа, подумайте о том, чтобы дать собаке воду в бутылках или используйте фильтр для получения более чистой воды.

ШАГ 6: Если вы настаиваете на применении антибиотиков, под ветеринарным наблюдением такие препараты, как доксициклин, метронидазол и энрофлоксацин, были использованы с некоторым успехом.

БОНУС? — ШАГ 7: Тамс или яблочный уксус? — Я не нашел никаких доказательств того, что добавление крошечного количества антацида или уксуса в гигантскую ванну желудочной кислоты вашей собаки будет иметь какое-либо влияние на pH их слез, , поэтому я называю это BS .

БОНУС — ШАГ 8: Уменьшает ли более качественная диета выработку порфирина у некоторых собак? Безусловно. Ветеринары всегда рекомендуют кормить вашу собаку сбалансированным рационом высочайшего качества, который вы можете себе позволить. Некоторые люди придерживаются домашней или сырой диеты, других беспокоят проблемы с балансом питательных веществ при домашних диетах, большинство ветеринаров предпочитают, чтобы вы кормили хорошо изученную коммерческую диету какого-либо типа от крупного производителя.Здесь нет четкого определения правильного или неправильного, делайте то, что работает для вас и вашей семьи.

Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ использовать безрецептурный тилозин, террамицин (часто с ошибками), средство для снятия макияжа, молоко с магнезией, йогурт, перекись водорода, золотую связку, кукурузный сироп или любую другую смесь вуду для удаления слезных пятен. ЛЮБОЕ из этих вещей ВНУТРИ глаза может по-настоящему расстроить вашу собаку.

Вот и все !! Надеюсь, вы узнали, что ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД И УХОД за мордой вашей собаки является основным лечением слезных пятен, и, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, чтобы исключить медицинские причины чрезмерного слезотечения, прежде чем начинать вашу собаку принимать какие-либо добавки! Спасибо за чтение, поделитесь этой статьей, если она вам понравилась!

Слезы ангела — серия Artist eJuice

Возвращает

Все продажи окончательны.

Наша политика возврата длится 30 дней. Если с момента покупки прошло 30 дней, к сожалению, мы не сможем предложить вам возврат или обмен по какой-либо причине.

Чтобы иметь право на возврат, ваш товар должен быть неиспользованным и в том же состоянии, в котором вы его получили. Он также должен быть в оригинальной упаковке.

Некоторые виды товаров не подлежат возврату. Открытые или вскрытые бутылки не подлежат возврату или обмену.

Мы не принимаем возврат по таким причинам, как экспедитор не может найти паспорт безопасности для товаров.Мы не предоставляем паспорта безопасности материалов при отправке внутри страны.

Дополнительные невозвратные товары:

Подарочные карты
Бывшее в употреблении оборудование
Поношенное оборудование

Для завершения возврата нам потребуется квитанция или документ, подтверждающий покупку.

Поврежденные или отсутствующие продукты / Заказ:

В случае, если вы получили свой заказ и обнаружите повреждение продукта, разбитые бутылки, неправильный вкус, неправильный уровень никотина и т. Д., Немедленно сфотографируйте продукты и отправьте их по электронной почте вместе с кратким описанием проблемы для хранения @ родной город герой.com, они помогут вам в решении любых проблем.

Возврат

Как только ваш возврат будет получен и проверен, мы отправим вам электронное письмо, чтобы уведомить вас о том, что мы получили ваш возвращенный товар. Мы также сообщим вам об утверждении или отклонении вашего возмещения.

Если вы одобрены, то ваш возврат будет обработан, и кредит будет автоматически зачислен на вашу кредитную карту или исходный способ оплаты в течение определенного количества дней.

Просроченный или отсутствующий возврат

Если вы еще не получили возмещение, сначала проверьте свой банковский счет еще раз.

Затем обратитесь в компанию, обслуживающую вашу кредитную карту, может пройти некоторое время, прежде чем ваш возврат будет официально объявлен.

Затем обратитесь в свой банк. Перед отправкой возврата часто требуется некоторое время на обработку.

Если вы сделали все это и еще не получили возмещение, свяжитесь с нами по адресу [email protected].

Предметы продажи

Возврату подлежат только товары по стандартной цене, к сожалению, товары со скидкой не подлежат возврату.

Биржи

Мы заменяем товары только в том случае, если они неисправны или повреждены.Если вам нужно обменять его на такой же товар, отправьте нам письмо по адресу [email protected].

Подарки

Если товар был отмечен как подарок при покупке и доставке непосредственно вам, вы получите подарочный кредит на сумму вашего возврата. После получения возвращенного товара вам будет отправлен подарочный сертификат.

Если товар не был помечен как подарок при покупке, или если даритель получил заказ, чтобы передать его вам позже, мы отправим дарителю возмещение, и он узнает о вашем возврате.

Доставка

Чтобы вернуть товар, отправьте нам письмо по адресу [email protected]

Вы несете ответственность за собственные расходы по доставке при возврате вашего товара. Стоимость доставки не возвращается.

Обновлено: 12.09.2021 — 19:14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *