Сладкое чудо за 5 минут. всего 3 ингредиента — Sloosh – кулинарные рецепты
Время пить чай))Ингредиенты:
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 стакан муки
Добавьте 0,5 ч. ложки соды
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешайте.
2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для
выпечки.
3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка — любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.
ПЕЧЕНЬЕ ХРИЗАНТЕМЫ ИЗ ДЕТСТВА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. сахара
3 яйца
0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
250 гр. масла или маргарина
2,5-3 ст. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы
хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать
яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить
масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова
взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять
муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем
ложкой тоже становится трудно мешать, вываливаем тесто в оставшуюся
муку(немного муки отодвигаем в сторону,-добавим при необходимости) и
начинаем уже вымешивать руками! Тесто НЕ должно быть эластичным! Оно
останется мягким, но не должно липнуть к рукам.
Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки(из отложенной) и
вымешайте, после пары повторов оно станет. Готовое тесто надо накрыть
пленкой и убрать в холодильник.Тем временем включаем духовку,
разогреваем до 200 градусов. Прикручиваем мясорубку! Противень посыпаем
мукой или выстилаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем
Тесту придаем форму колбаски и начинаем пропускать через мясорубку.
Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на
5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом. Таким образом
получается правильная форма! -пушистый цветок и основание.
Кладем его на противень. Чтобы след. цветок тоже получился красивым,
надо счистить остатки теста с решетки мясорубки! Когда тесто в
мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем
Старайтесь делать всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и
терять форму! Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за
можно посыпать сахарной пудрой!
www.sloosh.ru
Сладкое чудо за 5 минут. Всего 3 ингредиента
Поделиться на Facebook
Поделиться в Telegram
Поделиться в ОК
Поделиться в ВК
Поделиться в Twitter
Время пить чай))
Ингредиенты:
●1 банка сгущенки
●1 яйцо
●1 стакан муки
Добавьте 0,5 ч. ложки соды
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешайте.
выпечки.
3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка — любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.
ПЕЧЕНЬЕ «ХРИЗАНТЕМЫ» ИЗ ДЕТСТВА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. сахара
● 3 яйца
● 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
● 250 гр. масла или маргарина
● 2,5-3 ст. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы
яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить
масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова
взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять
муку! - Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем
добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда
ложкой тоже становится трудно мешать, вываливаем тесто в оставшуюся
муку(немного муки отодвигаем в сторону,-добавим при необходимости) и
начинаем уже вымешивать руками! - Тесто НЕ должно быть эластичным! Оно
останется мягким, но не должно липнуть к рукам.
Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки(из отложенной) и
пленкой и убрать в холодильник.Тем временем включаем духовку,
разогреваем до 200 градусов. - Прикручиваем мясорубку! Противень посыпаем
мукой или выстилаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем
примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник.
Тесту придаем форму «колбаски» и начинаем пропускать через мясорубку. - Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на
5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом. Таким образом
получается правильная форма! -пушистый цветок и основание. - Кладем его на противень. Чтобы след. «цветок» тоже получился красивым,
надо счистить остатки теста с «решетки» мясорубки! Когда тесто в
мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем
Старайтесь делать всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и
терять форму! - Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за
готовностью! Среднее время приготовления 35-40 минут. Остывшие печенья
можно посыпать сахарной пудрой!
Источник
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в Telegram
Поделиться в ОК
Поделиться в ВК
Поделиться в Twitter
fav0ritka77.ru
Сладкое чудо за 5 минут. Всего 3 ингредиента — ddom47.ru
Сладкое чудо за 5 минут. Всего 3 ингредиентаВремя пить чай))
Ингредиенты:
●1 банка сгущенки
●1 яйцо
●1 стакан муки
Добавьте 0,5 ч. ложки соды
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешайте.
2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для
выпечки.
3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка — любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.
ПЕЧЕНЬЕ «ХРИЗАНТЕМЫ» ИЗ ДЕТСТВА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. сахара
● 3 яйца
● 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
● 2,5-3 ст. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы
хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать
яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить
масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова
взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять
муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем
добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда
ложкой тоже становится трудно мешать, вываливаем тесто в оставшуюся
муку(немного муки отодвигаем в сторону,-добавим при необходимости) и
останется мягким, но не должно липнуть к рукам.
Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки(из отложенной) и
вымешайте, после пары повторов оно станет. Готовое тесто надо накрыть
пленкой и убрать в холодильник.Тем временем включаем духовку,
разогреваем до 200 градусов. Прикручиваем мясорубку! Противень посыпаем
мукой или выстилаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем
примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник.
Тесту придаем форму «колбаски» и начинаем пропускать через мясорубку.
Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на
получается правильная форма! -пушистый цветок и основание.
Кладем его на противень. Чтобы след. «цветок» тоже получился красивым,
надо счистить остатки теста с «решетки» мясорубки! Когда тесто в
мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем
Старайтесь делать всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и
терять форму! Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за
готовностью! Среднее время приготовления 35-40 минут. Остывшие печенья
можно посыпать сахарной пудрой!






ddom47.ru
Сладкое чудо за 5 минут. Всего 3 ингредиента
Время пить чай))
Ингредиенты:
●1 банка сгущенки
●1 яйцо
●1 стакан муки
Добавьте 0,5 ч. ложки соды
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешайте.
2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для
3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка — любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.
ПЕЧЕНЬЕ «ХРИЗАНТЕМЫ» ИЗ ДЕТСТВА ✨
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. сахара
● 3 яйца
● 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
● 250 гр. масла или маргарина
● 2,5-3 ст. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы
хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать
яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить
масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова
взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять
муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем
добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда
ложкой тоже становится трудно мешать, вываливаем тесто в оставшуюся
муку(немного муки отодвигаем в сторону,-добавим при необходимости) и
начинаем уже вымешивать руками! Тесто НЕ должно быть эластичным! Оно
останется мягким, но не должно липнуть к рукам.
Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки(из отложенной) и
вымешайте, после пары повторов оно станет. Готовое тесто надо накрыть
пленкой и убрать в холодильник.Тем временем включаем духовку,
разогреваем до 200 градусов. Прикручиваем мясорубку! Противень посыпаем
мукой или выстилаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем
примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник.
Тесту придаем форму «колбаски» и начинаем пропускать через мясорубку.
Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на
5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом. Таким образом
получается правильная форма! -пушистый цветок и основание.
Кладем его на противень. Чтобы след. «цветок» тоже получился красивым,
надо счистить остатки теста с «решетки» мясорубки! Когда тесто в
мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем
Старайтесь делать всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и
терять форму! Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за
готовностью! Среднее время приготовления 35-40 минут. Остывшие печенья
можно посыпать сахарной пудрой!
kulinaria-ok.ru