Сладкий пирог с творогом рецепт с фото: Королевский пирог с творогом рецепт с фото пошагово

Содержание

Королевский пирог с творогом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать королевский пирог с творогом? Подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло возьмите замороженное. Я использовала пшеничную муку высшего сорта, она наилучшим образом подходит для приготовления сладкой и сдобной выпечки.

  • Шаг 2:

    Муку просейте через сито в удобную широкую емкость, добавьте сахар, соль, разрыхлитель, перемешайте. Учтите, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста.

  • Шаг 3:

    Замороженное сливочное масло быстро натрите на крупной терке, чтобы оно не успело сильно согреться от рук.

  • Шаг 4:

    К натертому маслу добавьте смесь сухих ингредиентов.

  • Шаг 5:

    Перетрите все до получения песочной крошки. Она должна быть достаточно рассыпчатой. Делать это нужно очень быстро, чтобы масло не растаяло от тепла рук. Форму с песочной крошкой уберите в холодильник.

  • Шаг 6:

    Тем временем подготовьте начинку для пирога. Творог можно взять любой жирности. Чем выше жирность, тем нежнее будет начинка. Удобно использовать творог пастообразный, гладкий. Если творог зерненный, перетрите его на блендере.

  • Шаг 7:

    Если объем блендера не позволяет перетереть сразу весь творог, насыпьте сначала большую его часть. Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар и взбейте.

  • Шаг 8:

    Объем содержимого уменьшится. Добавьте остальной творог.

  • Шаг 9:

    Перетрите все до однородной кремообразной консистенции. Благодаря этому начинка будет очень нежной.

  • Шаг 10:

    Дно и бока формы для выпечки смажьте растительным маслом. Я использовала разъемную форму диаметром 22 см, дно которой застелила пергаментом. Выложите в форму половину охлажденной песочной крошки. Прижмите ее руками, равномерно распределяя по дну формы, одновременно сформируйте бортики по краям. Песочная крошка хорошо лепится.

  • Шаг 11:

    На песочную основу выложите творожную начинку, разровняйте.

  • Шаг 12:

    Сверху насыпьте оставшуюся песочную крошку, чтобы она равномерно и полностью покрыла творожную начинку. Аккуратно разровняйте поверхность пирога.

  • Шаг 13:

    Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180С духовке около 40 минут до румяного верха. Время выпечки может не совпадать с указанным, так как зависит от особенностей работы духовки.

  • Шаг 14:

    Готовый пирог остудите, нарежьте на кусочки и подавайте. Приятного аппетита!

  • Сладкий песочный пирог с творогом без яиц, рецепт с фото

    Потрясающий пирог с хрустящей корочкой и вкусной сладкой творожной начинкой. Мне он очень нравится. В приготовлении похож на соленый песочный пирог с творогом, но с некоторыми отличиями.

    Песочный пирог с творогом

    Состав:

    Тесто:

    • 2,5 + 1/2 стакана муки
    • 250 г сливочного масла или 200 г сливочного + 50 мл растительного
    • 150 г сахара
    • 1 ч. л. соды

    Начинка:

    • 500 г творога
    • 1 стакан сахара
    • 1/2 ч. л. куркумы (по желанию)
    • пакетик ванильного сахара

    Приготовление песочного пирога с творогом:

    1. Творог смешать с сахаром, куркумой (для желтенького цвета) и ванильным сахаром. Хорошо перемешать, лучше всего блендером.

      Творожная начинка

    2. Размягченное сливочное масло смешать с растительным, сахаром, содой (погашенной уксусом или лимонным соком) и постепенно добавлять муку (примерно 2,5 стакана). Должно получиться маслянистое, не рассыпчатое тесто.

      Песочное тесто

    3. Взять 2/3 части теста (1/3 часть пока отложить) и раскатать на смазанным маслом и посыпанным мукой противне. Сделать это проще с помощью скалки, помогая руками равномерно распределять тесто. Я использовала противень размером 35х25 см, если у вас больше – просто раскатывайте не на всю площадь.

      Раскатанное тесто

    4. Теперь выложить сверху начинку и равномерно разровнять ее ножом.

      Приготовление песочного творожного пирога без яиц

    5. Взять 1/3 теста, которую мы отложили, и добавить в него 1/2 стакана муки. Перетереть, чтобы получились крупные крошки.

      Присыпка для пирога

    6. Присыпку распределить поверх творожной начинки и слегка придавить руками.

      Сформированный песочный пирог с творогом

    7. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 25 минут.

      Пирог готов

    8. Когда остынет, нарезать кусочками.

      Кусочки сладкого песочного пирога с творогом

    Кстати, в начинку можно добавить жменьку изюма, но я про него в этот раз совсем забыла.

    Возможно, Вас также заинтересуют рецепты пирога с черной смородиной и творогом и печенья с творогом.

    P. S. Не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые интересные рецепты.

    Приятного аппетита!

    Juliya автор рецепта

    Рецептов: 651

    Loading…

    Песочный пирог с творогом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Вкусные рецепты с фото. Пироги

    Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Этот вкусный песочный пирог с хрустящей корочкой и нежной творожной начинкой получается очень аппетитным. Время приготовления 1 час 20 минут

    Ингредиенты

    Творог 5% жирности — 200 г

    Мука — 150 г

    Сливочное масло или хорошего маргарина — 100 г

    Сахар — 50 г

    Яйцо — 1 шт

    Сахар для начинки — 1 ст.

    л.

    Разрыхлитель — 5 г

    Соль — 1 щепот.

    Приготовление

    Муку просеять в миску.

    Добавить сахар, разрыхлитель и соль.

    Масло порубить кубиками и оставить на столе при комнатной температуре на 30 минут.

    Добавить мягкое масло к мучной смеси.

    Хорошо и быстро размять в крошку. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

    Готовое тесто скатать в шарик.

    Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых.

    Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом. Большую часть теста раскатать нижним слоем в форме и сделать небольшие бортики. Меньший кусочек теста убрать в морозилку на 30 минут.

    Выложить начинку на тесто и равномерно распределить по форме.

    Холодное тесто натереть на терке сверху творожной начинки.

    Выпекать в разогретой до 180 градусах С духовке , 25-30 минут. Готовый пирог остудить в форме.

    Песочный пирог с творогом готов. Выложить на блюдо и нарезать на кусочки.

    Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    песочный пирог с творогом, пироги, выпечка, рецепты, рецепт песочного пирога, рецепты с фото, рецепты выпечки, рецепты выпечки с фото, пироги, рецепты пирогов с творогом, рецепты песочных пирогов с фото, рецепты из песочного теста с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления песочного пирога с творогом пироги европейская, русская

    Оцените рецепт:

    (Голосов: 2673)

    Открытый пирог с творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

    ru

    Готовим открытый пирог с творогом из дрожжевого теста

    Сегодня хочу поделиться рецептом открытого пирога с творогом на дрожжевом тесте.

    Такой пирог в моём детстве был любимейшей выпечкой, его часто пекла мама по выходным, когда за столом собиралась вся семья. Пирогов было несколько, с разными начинками, сладкие и несладкие, но почему-то именно с творогом съедался самым первым!

    Сегодня я впервые решила испечь такой творожный пирог сама… К счастью, получилось очень вкусно и всем понравилось!

    Как приготовить «Открытый пирог с творогом» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовьте необходимые ингредиенты для теста: тёплую воду (37-38 ºC), сахар, муку, соль, дрожжи, масло и яйцо.

    Шаг 3 Ссылка

    Подготовьте ингредиенты для начинки: творог (лучше не зернёный), изюм, сахар, яйца, ванильный сахар. Включите духовку на 190-200ºC.

    Рецепты домашнего творога

    Шаг 4 Ссылка

    Смешайте венчиком яйца с сахаром и ванильным сахаром.

    Шаг 5 Ссылка

    Добавьте творог и размешайте до однородной массы.

    Шаг 6 Ссылка

    Добавьте изюм, перемешайте.

    Шаг 7 Ссылка

    Раскатайте тесто по размерам формы, в которой будете выпекать пирог. Можно скалкой, а можно растянуть тесто руками как для пиццы.

    Шаг 8 Ссылка

    Выложите тесто в форму, сформируйте бортики по краю. Выложите творожную начинку и защипайте края. Если тесто раскатывалось скалкой, нужно дать пирогу ещё раз расстояться в тёплом месте — минут 15. Если растягивали руками, то сразу можно отправлять пирог в хорошо разогретую духовку.

    Шаг 9 Ссылка

    Выпекайте пирог примерно 30-35 минут до золотистой корочки по краям. Пирог можно подавать как в тёплом так и в холодном виде с чаем или молоком! Приятного аппетита!

    Сладкий пирог с творогом и апельсиновой цедрой, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Муку просеять горкой, сделать посередине углубление, влить в него 1 яйцо, положить масло, сахар и соль. Добавляя постепенно молоко, вымесить тесто. Скатать его в шар, посыпать сверху мукой, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 45 мин.

    Шаг 2

    Апельсиновую цедру нарезать тонкой соломкой, положить в сотейник с водой и довести до кипения. Отбросить на дуршлаг, вновь залить холодной водой и еще раз довести до кипения. Выложить цедру на бумажные салфетки, дать обсохнуть. Разогреть в сотейнике мед, добавить цедру и готовить на медленном огне, время от времени помешивая, 8 мин.

    Шаг 3

    Миндаль порубить ножом в крупную крошку. Творог протереть через сито. В большую миску выложить творог, сахар, карамелизованную цедру, миндаль, ром и яйца. Перемешать до получения однородной массы.

    Шаг 4

    Тесто тонко раскатать. Смазать маслом форму, выложить в нее тесто, закрыв дно и бортики. Выступающие края теста обрезать.

    Шаг 5

    Выложить в форму подготовленную начинку. Разровнять поверхность.

    Шаг 6

    Из остатков теста нарезать длинные полоски и выложить на пирог крест-накрест. Смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 1 ч. Примерно через 30 мин. накрыть пирог фольгой, чтобы он не подгорел. Можно украсить карамелизованной цедрой.

    Песочный пирог с творогом и клубничным джемом рецепт с фото

    Рецепт приготовления пирога из песочного теста с клубничным джемом и творогом с пошаговыми фотографиями. Пироги из песочного теста и джема знакомы всем с детства. Да и вариантов начинки может быть бесконечное множество, тут и вишневый, и клубничный, и абрикосовый, и яблочный, и грушевый, и малиновый, и черничный джем, и множество других вариантов.

    Сегодня мне захотелось приготовить пирог с клубничным джемом и творожной начинкой. Впрочем, можно делать пирог только с джемом или только с творогом, но это уже на Ваше усмотрение. Пирог получается сладким и сытным, ну, а если Вам захочется сделать кисло-сладкий пирог, то клубничный джем можно заменить вишневым, абрикосовым или любым другим джемом или вареньем.

    Вот еще несколько вариантов приготовления пирогов с разными начинками:

    Ингредиенты


      для теста

    • Маргарин — 200 г
    • Яйцо — 2 шт.
    • Ванильный сахар — 5 г
    • Сахар — 4 ст. л.
    • Пшеничная мука — 4 ст.
    • Разрыхлитель — 1 ч.л.

      для творожной начинки

    • Творог — 250 г
    • Яйцо — 3 шт.
    • Сахар — 3 ст. л.
    • Клубничный джем — 300 г

    Рецепт приготовления пирога с клубничным джемом и творогом

    1. Растопить маргарин и соединить с сахаром. Все хорошо перемешать. Охладить маргарин и добавить в него яйца и ванильный сахар.

    2. Все хорошо перемешать.

    3. Добавить муку и разрыхлитель.

    4. Тесто вымесить руками.

    5. Тесто должно быть однородным и не липнуть к рукам. При необходимости можно добавить муки.

    6. Тесто разделить на 3 части. Две части положить в морозилку на 30 минут, а одну оставить при комнатной температуре.

    7. Соединить творог, яйца и сахар.

    8. Творог хорошо перемешать с помощью блендера.

    9. Нам так же понадобиться клубничный джем или любой другой джем.

    10. Форму смазать маслом. Выложить 1 часть теста на дно формы.

    11. На тесто равномерно распределить джем.

    12. Сверху на джем потереть 1 часть замороженного теста на крупной терке.

    13. Сверху выливаем творожную начинку.

    14. Сверху потереть оставшуюся часть теста.

    15. Пирог запекать в разогретой духовке при температуре 200* в течении 20-25 минут.

    16. Пирог разрезать на порции и дать остыть.

    17. Пирог подавать с чаем или компотом.

    Приятного аппетита!

    Песочный пирог с творогом — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление песочного пирога с творогом:

    1 Подготавливаем тесто.

    В миску разбейте указанное количество яиц и взбейте их блендером с сахаром и солью. Между тем растопите сливочное масло, например, соорудив паровую баню, после влейте его к муке и тщательно перемешайте, добавив разрыхлитель. Затем влейте взбитые яйца и замесите тесто руками. После того, как оно будет полностью готово, разделите его зрительно на три части и, отщипнув одну треть, заверните ее в пищевую пленку и отправьте в холодильник. Большую же часть теста распределите на противне, смазанном сливочным маслом или маргарином.
    2 Подготавливаем начинку.

    Так же взбейте яйца с сахаром для начинки и смешайте эту массу с творогом. Для того чтобы начинка в итоге была нежнее, я перемешиваю ее блендером, но делать это совсем не обязательно.
    3 Подготавливаем посыпку.

    Смесь из орехов слегка измельчите в блендере, после чего добавьте к ней ту саму одну треть теста, что мы отложили в холодильник. Но тесто добавляйте не просто так, а натрите его на крупной терке. Перемешайте смесь для посыпки пирога столовой ложкой.
    4 Выпекаем пирог.

    Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов, а пока займитесь формированием песочного прога. Для этого на уложенное в форму тесто вылейте творожную начинку и равномерно распределите ее ложкой или лопаткой по всей поверхности. Поверх творожной массы посыпьте приготовленной смесью из орехов и тертого теста. Вот и все, пирог сформирован и можно его выпекать. Делать это нужно 45-50 минут или до тех пор, пока не образуется румяная корочка. Готовый пирог не спешите извлекать из формы, дождитесь пока он остынет, то есть подождите 2-3 часа и можно подавать!
    5 Подаем песочный пирог с творогом.

    Песочный пирог с творожной начинкой подавайте разделив на порционные кусочки. Вы можете так же украсить его сметаной или цедрой лимона, апельсина и даже лайма. В любом случае ваш пирог будет просто восхитительным.
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – Если у вас не нашлось разрыхлителя для теста, то вы можете заменить его 1/2 чайной ложки соды, погасив ее кипятком или уксусом.

    – По желанию можно добавить в тесто немного ванилина, буквально на кончике ножа.

    – Если у вас не нашлось сливочного масла, просто замените его маргарином в тех же пропорциях.

    Шведский чизкейк с клубникой (осткака)

    Шведский чизкейк с клубникой (осткака) не обязательно должен быть чизкейком в том виде, в каком вы его знаете. Он сделан из творога и миндаля, менее сладкий, чем американский чизкейк, но такой же вкусный.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, где мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

    Я не совсем уверен, куда ушло время, ведь уже июнь.Июнь для меня занят, так как мы будем в Европе часть месяца, школа заканчивается, поэтому я буду развлекать обоих мальчиков весь день в течение пары месяцев (не знаю, как это будет работать с этим блогом, но я буду продолжать попытки! ). В качестве дополнительной отметки времени будет середина лета.

    Сегодняшняя Foodie Extravaganza — это десерт в середине лета, и я делюсь этим вкусным шведским чизкейком с клубникой ostkaka. Это не похоже на чизкейк в американском стиле (на который больше похож этот запеченный с бананом чизкейк).Он гораздо менее насыщенный и сладкий, но определенно вкусный и легкий в приготовлении.

    Когда я увидел эту тему, я спросил у своих друзей в Латвии и Дании идеи, так как я знал, что в этом регионе больше отмечают середину лета, как я обнаружил несколько лет назад (подробнее об этом здесь). Однако я спросил только о середине лета в целом. Потом я немного увлекся их ответами, все это звучало так вкусно.

    Только через пару недель я понял, что темой были десерты для середины лета, а не праздник середины лета в более общем плане, как сначала у меня в голове.И я решил выбрать пикантное блюдо — лангустины. Итак, я нашел кое-что еще и сделал и то, и другое!

    Клубника на середину лета

    Пик сезона клубники в северных странах, таких как Скандинавия, приходится на июнь, поэтому они очень распространены в рамках празднования середины лета, особенно в Швеции. Когда мы были в Дании прошлым летом, у нас была фантастическая местная клубника (ну и конечно же smørrebrød, открытые бутерброды). Наша собственная местная клубника тоже скоро будет с нами.

    Шведский чизкейк, или осткака, как его называют по-шведски, подают в разное время года, так как он часто подается теплым и поэтому успокаивает зимой. Обычно добавляют фруктовый компот или свежие фрукты. Само собой разумеется, что в это время года шведский чизкейк нужно посыпать клубникой (теплая / комнатная температура более уместна), и поэтому в сочетании с тем и другим он казался идеальным десертом для темы летнего солнцестояния.

    В чем разница между американским и шведским чизкейком?

    Шведский чизкейк по-прежнему готовят из яиц, как и американский, но здесь нет крошки, а «сыр» — это творог, а не сливочный сыр.

    Обычно вы сначала добавляете сычужный фермент в молоко, чтобы приготовить творог. Однако творог обычно используется как упрощенная, ускоренная версия. Из творога получается очень быстрый десерт, который нужно перемешать, а затем вы просто оставляете его запекаться в низкой духовке.

    Помимо уже упомянутых различий, в шведском чизкейке есть еще и миндаль. Иногда при приготовлении чизкейка они целые и измельчаются, но я решил просто использовать молотый миндаль для облегчения.

    Обычно в рецепт входит мука, но я выбрал рисовую муку, чтобы сделать ее безглютеновой.

    Шведский чизкейк со сладкой мацерированной клубникой (нарезанной и смешанной с небольшим количеством сахара для выделения сока и сладости) превращается в восхитительный летний десерт, который также очень легко приготовить. Он сливочный, но не слишком насыщенный, с легким миндальным ароматом и достаточно сладким.

    Клубника идеально сочетается как по вкусу, так и по цвету.Мы ели это как часть нашей трапезы в День поминовения, и все хорошо сошлись — учитывая, насколько это легко, я определенно вижу, как мы снова это едим. Попробуйте и наслаждайтесь.

    Попробуйте другие летние пустыни:

    Распечатать рецепт ]]>

    Шведский чизкейк с клубникой (осткака)

    Относительно простой запеченный чизкейк, немного менее сладкий, чем американский кузен, но такой же вкусный. В этой версии тоже нет глютена.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 10 минут

    Курс: десерт

    Кухня: шведская

    Порций: 6 примерно

    калорий: 206 ккал

    Автор: Caroline’s Cooking

    СохранитьСохранено!

    Ингредиенты

    • 2 яйца
    • ¼ стакана сахара 4 столовые ложки
    • ¼ стакана миндальной муки 4 столовые ложки молотого миндаля, 25 г
    • 3 столовые ложки рисовой муки 32 г
    • 1 стакан половинной 240 мл или ½ чашки / 120 мл молока и жирных / двойные сливки
    • 1 ¼ стакана творога 280 г
    • 7 унций клубники 200 г
    • 1 столовая ложка сахара
    • немного молотого черного перца по желанию

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350F / 175C и слегка смажьте 8-дюймовую форму для выпечки (вы также можете использовать керамическую форму).

    • Взбейте яйца и сахар в кухонном комбайне или взбейте вручную. Добавьте молотый миндаль, рисовую муку, половинки (или молоко со сливками) и творог и перемешайте. Вылейте смесь в форму / блюдо и запекайте около 1 часа, пока она не поднимется и не станет слегка подрумяненной.

    • Поскольку чизкейк почти готов выпекать, нарежьте клубнику и поместите в миску с сахаром и небольшим количеством молотого черного перца (если используете — там хорошо).Осторожно перемешайте и оставьте мацерироваться.

    • Когда чизкейк достаточно приготовится, выньте его из духовки и дайте остыть.

    • Подавать теплым или теплым, посыпав клубникой (можно немного положить клубнику перед подачей, и немного сока утонет, и это действительно вкусно).

    Питание

    Калорий: 206 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 9 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 197 мг | Калий: 168 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 285 МЕ | Витамин С: 19.8 мг | Кальций: 102 мг | Железо: 0,6 мг

    Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

    Попробуйте другие десерты, вдохновленные летним солнцем:

    Не забудьте закрепить на потом!

    Мраморных квадратов какао-творога, 1950 — Тест старинного рецепта

    Если вы когда-нибудь мечтали о шоколадном твороге, то сегодняшний рецепт для вас!

    Это мраморные квадраты какао!

    от Американской молочной ассоциации Test Kitchen, Creative Cooking with Cottage Cheese, 1950

    Сырная смесь

    1 стакан творожного творога

    1 взбитый яйцо

    ¼ стакана сахара

    1 столовая ложка кукурузного крахмала

    ¼ чайная ложка соли

    ¼ чайная ложка ванили

    ½ чашки шоколадного торта

    чашка муки

    ¾ чайная ложка разрыхлителя

    ¼ чайная ложка пищевой соды

    ¼ чайная ложка соли

    ⅔ чашка сахара

    чашка какао

    чашка топленого масла 1/2 палочки сливочного масла

    2 яйца слегка взбитое

    ½ чайной ложки ванили

    Сырная смесь

    1

    Смешать творог с оставшимися ингредиентами, отложить.

    Торт

    2

    Смешать творог с оставшимися ингредиентами, отложить.

    3

    Смешайте сливочное масло, яйца, молоко и ваниль; добавить к сухим ингредиентам. Взбить 2-3 минуты.

    4

    Вылейте половину теста в квадратную форму размером 8 дюймов, смазанную маслом; равномерно распределить.

    5

    Сверху полейте сырной смесью, затем выложите оставшееся тесто для торта в виде ложек. Проведите сквозь слои ножом или ложкой, чтобы создать эффект мрамора.

    6

    Выпекать 30-40 минут в духовке с температурой 350 градусов. Протестируйте несколько участков, чтобы проверить степень готовности, так как из сырной смеси некоторые участки запекаются дольше.

    7

    Нарезать квадратами и подавать в горячем или холодном виде.
    Выход: 16 квадратов

    Категория Торт, Шоколад, Десерты Способ приготовления Выпечка, Барное печенье Теги # масло, # какао, # кукурузный крахмал, # творог, # яйцо, # мука, # соль, # сахар, # ваниль

    Ингредиенты

    Сыр Смесь

    1 стакан творожного творога

    1 взбитый яйцо

    чашки сахара

    1 столовая ложка кукурузного крахмала

    ¼ чайная ложка соли

    ¼ чайная ложка ванили

    ½ стакана мини-шоколадной стружки по желанию

    муки

    ¾ ч.л. разрыхлителя

    ¼ ч.л. пищевой соды

    ¼ ч.л. соли

    ⅔ чашка сахара

    чашка какао

    чашка топленого масла 1/2 чашки сливочного масла

    2 яйца слегка взбитые

    ½ чайной ложки ванили

    Указания

    Сырная смесь

    1

    Смешать творог с оставшимися ингредиентами, отложить.

    Торт

    2

    Смешать творог с оставшимися ингредиентами, отложить.

    3

    Смешайте сливочное масло, яйца, молоко и ваниль; добавить к сухим ингредиентам. Взбить 2-3 минуты.

    4

    Вылейте половину теста в квадратную форму размером 8 дюймов, смазанную маслом; равномерно распределить.

    5

    Сверху полейте сырной смесью, затем выложите оставшееся тесто для торта в виде ложек. Проведите сквозь слои ножом или ложкой, чтобы создать эффект мрамора.

    6

    Выпекать 30-40 минут в духовке с температурой 350 градусов. Протестируйте несколько участков, чтобы проверить степень готовности, так как из сырной смеси некоторые участки запекаются дольше.

    7

    Нарезать квадратами и подавать в горячем или холодном виде.
    Выход: 16 квадратов

    Если не считать шуток, это на самом деле довольно увлекательный рецепт. Я впервые столкнулся с этим в буклете Американской молочной ассоциации Test Kitchen, Creative Cooking With Cottage Cheese, , который был опубликован где-то в 1950-х годах.

    Точная дата не указана, но иллюстрации внутри определенно относятся к 50-м годам.

    Творог все перепутал!

    Я замесил тесто вручную, с некоторой помощью Алекса.

    Если вы недостаточно хорошо разглядели фото «квадратов» в буклете American Dairy Associate, они также есть на оборотной стороне.

    Когда я впервые увидел картинку и понял, что эти маленькие белые кусочки были творогом, я громко рассмеялся. Я подумал, что это будет отличный рецепт для блога, и подумал, что это, вероятно, будет грубо. Каково же было мое удивление в день выпечки, когда я на самом деле внимательно изучил рецепт и понял, что творог вовсе не должен добавляться в жидкое тесто, как показано на постановочной фотографии, а перевязан лентой, как пирожные со сливочным сыром.

    Интересно отметить, что пирожные со сливочным сыром зачислены в General Foods Test Kitchen и были разработаны для продажи немецкого сладкого шоколада Baker’s German Sweet Chocolate. Я нашел несколько разных дат для первой публикации рецепта пирожного со сливочным сыром из General Test Kitchen, самый ранний из которых был в 1962 году. И пока я копался в своих архивах, я также нашел это:

    Это карточка с рецептами, разосланная как часть рекламного пакета Американской молочной ассоциации, и на ней есть изображение тех же «квадратов» из буклета с творогом. Но здесь они используются для совершенно неточной иллюстрации слегка измененного и переименованного рецепта «Мраморные пирожные». Эти карты также не датированы, но я предполагаю, что это 1958 год. Но я могу ошибаться. Интересно, были ли они предшественниками пирожных со сливочным сыром от Baker’s Cream Cheese Brownies? Или эти карточки были выпущены позже, и Молочная ассоциация изменила свои мраморные квадраты какао, чтобы отразить внезапно популярное пирожное с крем-сыром?

    Захватывающие вопросы по истории кулинарии, верно?

    Эх.Может быть.

    Или, может быть, нам просто стоит посмотреть, пошли ли они на пользу.

    Они были очень влажными и выглядели намного лучше, чем фотографии из буклета!

    «Ну как?»

    «Подождите. Ждать. В них нет творога?

    «Ага».

    «Тогда почему они такие хорошие?»

    Вердикт: на удивление хорошо

    Из дегустационных заметок —

    Или, может быть, это не такой уж сюрприз, учитывая вкус пирожных со сливочным сыром.Хотя это ни в коем случае не были пирожные, а скорее влажный шоколадный торт, мы все же думали, что они лучше, чем они выглядели на исходной фотографии. Я думал, что вкус творога будет ошеломляющим, но был только один раз, когда я споткнулся о творог с творогом, и это меня немного сбило с толку. Это было бы полностью устранено, если бы вы использовали вариант этого рецепта, описанный выше, поскольку творог продавливают через сито, чтобы он разгладился. В целом, это хороший влажный пирог, не очень сладкий и немного легкий с шоколадным вкусом.Это действительно хорошо. Творожная лента придает сливочную сладость и сохраняет торт влажным. Если вы смешаете мини-шоколадную стружку с творожным слоем или заморозите готовые квадраты шоколадной глазурью, они будут превосходными.

    Источники:

    Творческое приготовление с творогом, Американская молочная ассоциация, 1950-1960 годы

    Карточки с молочными блюдами, Американская молочная ассоциация, 1958?

    Поваренная книга американского века от Джин Андерсон

    http: // www. foodtimeline.org/foodfaq.html#brownies[maxbutton id = ”1 ″]

    Лучший настоящий немецкий чизкейк (Käsekuchen)

    Этот German Käsekuchen (немецкий чизкейк) сделан из творога и имеет нотку лимона. Один укус, и ты клянешься, что ты в Германии!

    Есть много разновидностей немецкого чизкейка. Этот вариант легкий, пушистый, с корочкой. Если вы ищете более плотный чизкейк или более простой и быстрый без корочки, ознакомьтесь с моим простым рецептом немецкого чизкейка без корочки.

    Готовы сделать немецкий чизкейк? Большой! Но не убирай сливочный сыр! Этот чизкейк сделан из творога.

    А? Что такое кварк? !

    Кварк очень популярен в Германии и других частях Европы, но гораздо менее популярен в США. Однако здесь, в США, он начинает завоевывать популярность, и я так взволнован, потому что Я ОБОЖАЮ Quark!

    Я использую его постоянно в выпечке, готовке, на завтрак, в здоровых закусках, в легких десертах… во многих вещах.

    Так что же такое Quark? Это свежий, мягкий, не выдержанный сыр. По текстуре творог похож на густой греческий йогурт, но вкус менее терпкий. В нем также много белка, и он восхитительно намазан на тосты, в сочетании со свежими ягодами (и то, и другое — отличный завтрак) или во многих немецких десертах и ​​выпечке.

    Использование творога в рецептах, которые требуют его (вместо использования заменителя), сделает ваши рецепты более аутентичными и часто более полезными!

    Где купить творог?

    Раньше было ТАК сложно купить Quark в США.Почти невозможно. Но теперь есть Wünder Quark! Они делают настоящий творог в европейском стиле как с простым (отлично подходит для выпечки), так и с несколькими восхитительными вкусами (идеально подходящими для всего остального).

    Я наткнулся на Wünder Quark, когда делал покупки в магазине несколько месяцев назад, и подпрыгнул от радости, когда попробовал их клубничный творог, потому что он был на вкус точно таким же, как то, что я ел в Германии.

    Когда я увидел, что они также делают простой Quark, я обратился к ним, чтобы узнать, можем ли мы работать вместе.Я рада сотрудничать с ними, чтобы помочь вам сделать ваши рецепты более аутентичными и еще более вкусными!

    Вы можете найти Wünder Quark в продуктовых магазинах по всему США (используйте их поисковик, чтобы найти ближайший к вам), и теперь вы можете заказать его онлайн! Очень легко заказать как простой, так и ароматный творог, а затем доставить его прямо к вам домой.

    Мой Quark прибыл холодным и в отличном состоянии. Он доставлен быстро, и вам нравится, что вы можете повторно использовать пакеты со льдом и упаковочный материал или переработать его.(Мой муж снял пластик, чтобы переработать упаковочный материал, и решил использовать немного, чтобы сделать свой офисный стул более удобным!)

    Вы можете заказать как большие (24 унции), так и маленькие (5 унций) творог без добавок или чашки на 5 унций с разными вкусами. Все вкусы, которые я пробовал, были восхитительны, но мой любимый — кофе. OMG, это потрясающе.

    Wünder Quark хранится в холодильнике 1,5 месяца, так что вы можете запастись творогом и иметь его наготове, когда захотите приготовить выпечку или просто насладиться более здоровым завтраком, закусками или десертом!

    Нажмите здесь, чтобы заказать Wünder Quark!

    Можно ли приготовить немецкий кварк дома?

    Да, можно (вот мои пошаговые домашние инструкции Quark)! Я делал это много раз.Это довольно просто, но вам нужно подождать 2-3 дня, чтобы он застыл и слился, и это может быть немного грязно.

    Так что вам определенно нужно планировать заранее и убедиться, что у вас есть необходимые инструменты и место в холодильнике. Что я делаю сейчас, так это держу пару банок Wünder в своем холодильнике, чтобы я мог испечь в любой момент!

    Есть ли заменители кварка?

    Я всегда рекомендую греческий йогурт или творожное пюре. Я использовал оба. Тем не менее, использование настоящего творога имеет значение, и я рекомендую приготовить или купить настоящий европейский творог, если это вообще возможно.

    Расскажите мне о корке для творожного чизкейка

    Положите крошки из крекера в шкаф! В отличие от большинства чизкейков в США, в немецком чизкейке вместо крекера или крошек печенья используется короткая корочка. Корочка в этом рецепте такая нежная, слегка сладкая и имеет легкий лимонный аромат из-за цедры лимона. Это вкусно!

    Как мне подавать этот чизкейк?

    Я подаю его со свежими взбитыми сливками, а иногда и со свежими ягодами.Он также имеет прекрасный вкус с сахарной пудрой или просто сам по себе!

    В следующий раз я подумываю приготовить ягодный топпинг с использованием Rote Grütze, еще одного удивительного немецкого десерта. Мне придется приготовить совершенно новый чизкейк, чтобы попробовать это, потому что этот чизкейк продержался всего пару дней.

    Если вы хотите попробовать новый чизкейк или просто хотите попробовать Германию, попробуйте настоящий немецкий чизкейк!

    Что вам понадобится для рецепта немецкого чизкейка

    Состав:

    • Мука
    • Разрыхлитель
    • Соль
    • Ванильный сахар (или ванильный экстракт)
    • Цедра лимона
    • Масло (холодное и комнатная температура)
    • Яйцо + яичные желтки
    • Масло
    • Сливки
    • Творог (или альтернатива)
    • Кукурузный крахмал
    • Яичные белки (взбитые до жестких пиков)

    Оборудование:

    • Миксеры
    • Настольный миксер (или ручной миксер)
    • Лопатка
    • Весы или мерные чашки / ложки
    • Просеиватель муки
    • Зестер / микроплан
    • Венчик
    • Пружинный противень

    Как приготовить немецкий чизкейк с творогом

    Этот рецепт состоит из 5 шагов:

    1. Сделать корочку
    2. Сделать начинку
    3. Выпекать чизкейк
    4. Охладить чизкейк
    5. Ешьте чизкейк! ?

    Чтобы сделать корочку, просейте муку в миску среднего размера. Добавьте разрыхлитель, соль, цедру лимона, сахар и ванильный сахар (или ванильный экстракт). Взбейте, чтобы смешать.

    Затем нарезать холодное масло небольшими кусочками и добавить в муку. Пальцами втирайте масло в муку, пока оно не станет похожим на крошки.

    Добавить взбитое яйцо и сформировать тесто. Тесто завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник на час.

    После того, как тесто остынет, сформируйте из него диск, надавите на него несколько раз скалкой, чтобы расплющить, а затем аккуратно раскатайте на посыпанной мукой поверхности.Если тесто очень рассыпчатое и с ним трудно работать, сформируйте из него диск и снова аккуратно раскатайте. Только не переусердствуйте с тестом.

    Перелейте тесто в подготовленную 9-дюймовую пружинную форму. (См. Фотографии выше, чтобы узнать, как сложить и переложить тесто на форму для форм.) Пальцами прижмите тесто так, чтобы оно равномерно покрыло дно и поднялось до половины краев теста. Пока готовите начинку, храните в холодильнике.

    Сделайте начинки

    Сначала взбейте яичные желтки, сахар и ванильный сахар до бледности.Добавьте размягченное масло и продолжайте взбивать, пока хорошо не смешается. Добавьте жирные сливки и снова взбейте.

    Добавьте творог (или его альтернативу) и взбейте еще раз, пока все полностью не смешается.

    В отдельной миске взбить яичные белки и соль до плотных пиков.

    Взбить яичные белки и просеянный кукурузный крахмал в тесто для чизкейков. Вылейте тесто для чизкейков в форму для формования пружин.

    Выпекайте при 300F / 150C в течение 60-70 минут. Чизкейк готов, когда края подрумянятся и зубочистка останется чистой.Я всегда проверяю свой чизкейк через 50 минут и продолжаю выпекать с шагом 5 или 10 минут. Центр чизкейка будет немного покачиваться, и он будет опускаться, когда остынет — это нормально.

    После того, как чизкейк остынет в течение нескольких минут, осторожно проведите ножом по краю, чтобы корка не прилипла к формовой форме. Дайте чизкейку остыть на прилавке в течение часа, а затем несколько часов в холодильнике. Лучше всего приготовить этот чизкейк за день до того, как вы планируете подавать его на стол.

    Подавать со свежими взбитыми сливками и ягодами (по желанию). Наслаждаться!

    Состав

    Корка

    • 1 1/2 стакана муки
    • Разрыхлителя
    • щепотка соли
    • 2 чайные ложки ванильного сахара (или 1 чайная ложка ванильного экстракта)
    • 1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 6 столовых ложек сливочного масла
    • 1 яйцо (взбитое)

    Наполнение

    • 3 яичных желтка
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 2 чайные ложки ванильного сахара (или 1 чайная ложка экстракта)
    • 6 столовых ложек сливочного масла (комнатная температура)
    • 3/4 стакана жирных сливок
    • 2 стакана творога (или греческого йогурта)
    • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
    • 3 яичных белка
    • щепотка соли

    Инструкции

    Корочка

    1. Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соль, цедру лимона, сахар и ванильный сахар или экстракт.
    2. Нарезать холодным маслом. Добавьте взбитое яйцо и руками скатайте тесто.
    3. Обернуть тесто полиэтиленом и охладить в холодильнике в течение часа.
    4. После того, как тесто остынет, сформируйте из него диск и раскатайте на посыпанной мукой поверхности. Снова сформируйте из теста диск и раскатайте еще один или два раза. Сначала мне показалось, что тесто очень рассыпчатое и с ним трудно работать, но после того, как я дважды раскатал его, работать с ним стало намного легче.
    5. Раскатайте тесто еще раз и переложите на подготовленную 9-дюймовую пружинную форму.(См. Фотографии выше, чтобы узнать, как сложить и переложить тесто в форму для формования пружин.) Пальцами надавите на тесто так, чтобы оно равномерно покрыло дно и все стороны формы.

    Начинка

    1. Взбить яичные желтки, сахар и ванильный сахар до бледности. Добавьте размягченное масло и продолжайте взбивать, пока хорошо не смешается. Добавьте жирные сливки и снова взбейте. Добавьте творог (или греческий йогурт или протертый творог) и еще раз взбейте, пока все полностью не смешается.
    2. Взбить яичные белки и соль до плотных пиков в отдельной миске. Вложите яичные белки и просеянный кукурузный крахмал в тесто для чизкейков.
    3. Вылейте тесто для чизкейков в 9-дюймовую пружинную форму и выпекайте при 300F в течение примерно 60 минут. (Моему чизкейку потребовалось 70 минут.) Чизкейк готов, когда края подрумянятся и зубочистка окажется чистой. Центр чизкейка будет немного покачиваться, и он будет опускаться, когда остынет — это нормально.
    4. Дайте чизкейку остыть на прилавке в течение часа, а затем несколько часов в холодильнике.Лучше всего приготовить этот чизкейк за день до подачи. Наслаждаться!

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 10 Размер порции: 1 ломтик
    Количество на порцию: Калории: 395 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 14 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 133 мг Натрий: 234 мг Углеводы: 39 г Волокно: 1 г Сахар: 24 г Белки: 10 г

    Информация о питании не всегда точна.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest


    Большое спасибо Wünder Quark за спонсирование обновления, которое я сделал для этого рецепта, чтобы сделать его еще более аутентичным.

    Нравится этот рецепт? Поделиться!

    Túrós pite — Творожный пирог

    Если вы хотите съесть вкусный, мягкий и спелый творожный пирог, вы должны сами приготовить торт. Купленный в магазине пирог обычно не оправдывает ожиданий, чтобы избежать разочарования, лучше приступить к делу.

    Приготовление túrós pite не требует значительных усилий, на приготовление и выпечку уходит около часа. Это простой, но универсальный торт: его можно есть как праздничный десерт, закуску на завтрак или угощение к чаю.

    Начинка не слишком сладкая, я добавляю всего 100 г сахара на 1 кг творога, потому что цель — получить свежий и кисловатый вкус. Вы можете увеличить количество сахара, если не посыпать верх пирога сахарной пудрой, или добавить изюм: он также придает сладость начинки.

    фото: zserbo.com

    Состав:

    Для теста:

    • 500 г (~ 4 стакана) муки
    • 250 г (~ 1 стакан) сливочного масла
    • 200 г (~ 1 стакан) сахара
    • 2 яичных желтка
    • щепотка соли
    • 15 г (~ 1 1/3 столовая ложка) разрыхлителя
    • 1-2 столовые ложки сметаны

    Для начинки:

    • 1 кг (~ 2 1 / 4 фунта) творога
    • 100 г (~ 3/4 стакана) сахарной пудры
    • цедра лимона
    • 2 яичных желтка
    • 2 столовые ложки сметаны
    • 40 г (~ 1/4 стакана) порошка ванильного пудинга
    • 4 яичных белка

    Размер формы для выпечки: 30 × 33 см / 12 × 13 дюймов

    Начните с замешивания теста.Втирать масло в муку, затем всыпать остальные ингредиенты. Месить до однородности и податливости. Накройте тесто и уберите в холодильник.

    Взбейте яичные белки до образования плотных пиков. В большой миске смешайте творог, сахарную пудру, цедру лимона, яичные желтки, сметану и пудинг. В начинку аккуратно всыпать яичные белки.

    Тщательно смажьте противень маслом. Разогрейте духовку до 170 ° C / 338 ° F.

    Сформируйте из теста два шара: 40% для верхней корочки и 60% для нижней части.Раскатайте тесто большего размера в прямоугольник и поместите его на дно формы для выпечки и вверх по бокам. Равномерно распределите начинку по тесту. Раскатайте другой шарик из теста и накройте начинку. Проделайте тесто вилкой, чтобы в нем не образовывались пузыри при выпекании. Выпекать 30-40 минут.

    Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как разрезать его на квадраты. Не стесняйтесь присыпать его сахарной пудрой.

    Пирог с фермерским сыром и черничной крошкой

    Пирог из фермерского сыра с черничной крошкой: слегка сладкий, сливочно-маслянистый с небольшим оттенком черники.Этот торт во многом напоминает мне чизкейк, когда вы откусываете холодный охлажденный кусок. С таким же успехом можно назвать это «Украинский чизкейк»!

    Перейти к рецепту Оставить отзыв

    Любите фермерский сыр? Проверьте эти рецепты: сырники (сырники), фермерские сырные сладкие булочки и домашний фермерский сыр

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Рецепт торта с крошкой из фермерского сыра и черники:

    Все начинается с масляной корочки, созданной из смеси муки и масла, покрытой сверху домашним фермерским сыром и заканчивающейся более маслянистой корочкой, которая создает слегка хрустящую корочку, которую мы называем топпингом.

    Фермерский сыр очень популярен среди украинцев. Большой процент десертов, которые мы делаем, включают домашний фермерский сыр. Я сам большой поклонник этого. С ним легко работать; он сливочный, восхитительный и совсем не похож на магазинный творог. Просто лучше. По этой ссылке вы можете найти рецепт фермерского сыра.

    Ингредиенты для корки и топпинга «Фермерский сырный пирог»:

    • 2 стакана универсальной муки
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 6 унций (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла — охлажденное
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки поваренной соли

    Начинка для торта из крошки Ингредиенты:

    • 4 стакана фермерского сыра (раскрошить в мерный стаканчик)
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 3 крупных яйца
    • 3/4 стакана сушеной черники (или 1-3.Мешок 5 унций)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки поваренной соли

    Как приготовить торт из крошки из фермерского сыра и черники:

    1. В средней миске просейте, смешайте и взбейте: 2 стакана универсальной муки, 1/2 стакана сахарного песка, 1 чайную ложку пищевой соды и 1/4 чайной ложки поваренной соли. Натереть 6 унций холодного масла на большом отверстии в миске с сухими ингредиентами и перемешать вилкой, чтобы получилась грубая мука. Это будет ваша корочка и начинка. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

    2. Рукой раскрошите 4 чашки фермерского сыра в мерной чашке и переложите в отдельную миску среднего размера. Сыр немного разбить вилкой. Добавьте 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1/4 чайной ложки соли в миску с сыром и перемешайте все вместе, используя резиновую лопатку. Добавьте 3/4 стакана сушеной черники. Отложите в сторону. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Выстелите форму для запекания пергаментной бумагой.

    3. Через час разогрейте духовку до 350 ° F и удалите корку из холодильника.Выложите большую часть корки в форму для выпечки, оставив около 1/2 стакана для начинки. Равномерно распределите сырную начинку по смеси для корки, покрывая все края и углы. (* Бросьте биты с помощью шпателя туда и сюда, а затем осторожно нажмите, чтобы распределить). Посыпьте сыр оставшейся смесью корочки. Выпекать 50 минут.

    Пирог после выпечки будет воздушным, а после охлаждения и застывания он станет гладким (так работает фермерский сыр).

    Остудить, нарезать квадратами и подавать.Этот торт по вкусу напоминает чизкейк, если его охладить в холодильнике. Хранить в холодильнике 3-4 дня.

    Другие рецепты фермерского сыра:

    Пирог с фермерским сыром и черничной крошкой

    Пирог из фермерского сыра и черничной крошки: слегка сладкий, сливочно-маслянистый с легким оттенком черники; Украинский чизкейк!

    ИНГРЕДИЕНТЫ КОРКИ И ТОПИНГА:
    1. В средней миске просейте, смешайте и взбейте: 2 стакана универсальной муки, 1/2 стакана сахарного песка, 1 чайную ложку пищевой соды и 1/4 чайной ложки поваренной соли. Натереть 6 унций холодного масла на большом отверстии в миске с сухими ингредиентами и перемешать вилкой, чтобы получилась грубая мука. Это будет ваша корочка и начинка. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

    2. Рукой раскрошите 4 чашки фермерского сыра в мерной чашке и переложите в отдельную миску среднего размера. Сыр немного разбить вилкой. Добавьте 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1/4 чайной ложки соли в миску с сыром и перемешайте все вместе, используя резиновую лопатку.Добавьте 3/4 стакана сушеной черники. Отложите в сторону. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Выстелите форму для запекания пергаментной бумагой.

    3. Через час разогрейте духовку до 350 ° F и удалите корку из холодильника. Выложите большую часть корочки на противень, оставив около 1/2 стакана для начинки. Равномерно распределите сырную начинку по смеси для корки, покрывая все края и углы. (Бросьте биты с помощью шпателя туда и сюда, а затем осторожно нажмите, чтобы распределить).Посыпьте сыр оставшейся смесью корочки. Выпекать 50 минут. Пирог будет пушистым, когда закончится выпечка, а затем станет однородным после охлаждения и застывания (так работает фермерский сыр). Остудить, нарезать квадратами и подавать. Этот торт по вкусу напоминает чизкейк, если его охладить в холодильнике. Хранить в холодильнике 3-4 дня.

    © Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и сделайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

    Рецепт Калаканда (быстро и легко)

    Опубликовано: · Обновлено: автор Aneesha · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках · 4 комментария

    Этот рецепт Easy Kalakand позволяет приготовить мягкую сливочную молочную помадку с тонким ароматом кардамона и измельченными фисташками и миндалем для получения приятного сладкого угощения.Это быстрый и простой рецепт популярного северно-индийского десерта, который можно приготовить дома за 25 минут с помощью нескольких ингредиентов быстрого приготовления.

    Калаканд — моя любимая сладость с детства. У него кремовая, слегка зернистая текстура, и мне нравится, как он просто тает во рту. Я до сих пор помню, что моя мама всегда позволяла мне иметь лишний квадрат (или два), потому что она знала, как мне это нравится!

    Еще несколько лет назад я считал, что этот десерт сложно приготовить дома.После тщательного исследования и серьезного тестирования рецептов я обнаружил невероятный способ приготовить это трудоемкое и трудоемкое кондитерское изделие за 25 минут.

    Что такое Калаканд?

    Калаканд — это индийская сладость из загущенного подслащенного молока , известная как хойя. Думайте об этом как о творожной помадке. Он популярен на севере Индии, особенно во время особых праздников, таких как Дивали и Холи.

    Калаканд Происхождение: Эта популярная сладость была изобретена в 1947 году в Алваре, в штате Раджастхан, Баба Тхакур Дас.

    Quick & Easy Калаканд для праздников

    Калаканд — это индийский десерт, приготовленный из двух ингредиентов — молока и сахара. Традиционный метод требует двух шагов — приготовление чена / панир из молока и разбавление молока на горячей плите.

    После этого калаканд завершается добавлением чены к загустевшему молоку, подслащиванием его сахаром и охлаждением до застывания. Этот метод занимает много времени и требует постоянного перемешивания и серьезной силы мышц.

    В этом рецепте я использовал более современный подход с сыром рикотта и сгущенным молоком. Калаканд такой же вкусный и влажный, с особой зернистой текстурой. И это готово к охлаждению менее чем за 30 минут! Вот почему это семейный фаворит:

    • Два легко доступных в магазине ингредиента создают сливочный и сочный десерт за % времени.
    • Это домашний рецепт , который лучше всего на вкус в охлажденном виде, что делает его идеальным десертом make forward.
    • Его можно подать в любое время года, — особенно декадентское угощение во время праздников и фестивалей.
    • Этот простой в приготовлении рецепт , подходящий для будней ночи, идеально подходит, когда фестивали и праздники приходятся на будний вечер.

    Ингредиенты — Примечания и наличие

    В этом рецепте используются легкодоступные ингредиенты, в том числе сыра рикотта и сгущенное молоко, , а также сахара, сухое молоко, топленое масло, кардамон и измельченные орехи.

    • Рикотта: Мне нравится частично обезжиренная рикотта из-за ее более зернистой текстуры, но цельномолочная рикотта работает не хуже. Один контейнер на 15 унций — это все, что вам нужно.
    • Сгущенное молоко: Сгущенное молоко с сахаром можно найти в проходах для выпечки большинства продуктовых магазинов (только убедитесь, что это не сгущенное молоко). Бренд Milkmaid или Whole Foods 365 — хорошие варианты.
    • Сухое молоко: В этом рецепте я использовал Гвоздику Сухое обезжиренное молоко (сухое молоко) , которое можно найти в кулинарии продуктовых магазинов или в Интернете.Я также успешно протестировал этот рецепт с обычным жирным сухим молоком от Nido .
    • Порошок кардамона: Свежий кардамон всегда лучший и предлагает массу ароматов. Просто удалите семена из свежих зеленых стручков кардамона и измельчите их в ступке или в мини-мельнице для специй. Из 4-5 зеленых стручков получится ½ чайной ложки порошка кардамона.
    • Орехи: Я использовал комбинацию фисташек и нарезанного миндаля. Не стесняйтесь отказаться от миндаля и используйте только фисташки или полностью откажитесь от них, чтобы не было орехов.

    Пошаговая инструкция для Kalakand Recipe

    Этот индийский сладкий микс готов и готов за 25 минут. Затем все, что ему нужно, это 4 часа охлаждения в холодильнике, чтобы он застыл должным образом.

    1. Смесь с рикоттой для измельчения и сгущения

    • В большой сковороде с антипригарным покрытием смешайте сыр рикотта, сгущенное молоко, сахар и сухое молоко. Хорошо смешать. Включите средний огонь (фото 1).
    • Варите смесь на медленном огне, помешивая каждую минуту. Варить на медленном огне 10-12 минут, пока смесь рикотты не уменьшится наполовину (фото 2).
    • Когда смесь превратится в помадную консистенцию, добавьте топленое масло и порошок кардамона (фото 3).
    • Продолжайте перемешивать и тушите 2 минуты. Калаканд готов, когда перестанет прилипать к сковороде. Выключите огонь и поставьте сковороду на прохладную поверхность (фото 4).

    2. Охладить и застыть, затем разрезать на квадраты

    • Смажьте сковороду размером 8 на 8 дюймов топленым маслом. Для удобства выстелить сковороду пергаментными квадратами (фото 5).
    • Вылейте смесь калаканда в подготовленную форму и равномерно распределите ее с помощью небольшого лопатки со смещением (фото 6).
    • Сверху выложить мелко нарезанные орехи. С помощью лопатки аккуратно надавите на орехи, чтобы они прилипли к калаканду. Охладите в холодильнике 4 часа или пока он не застынет должным образом (фото 7).
    • Чистым острым ножом нарежьте квадраты. (Рис 8).

    Pro Совет: Протрите нож влажным кухонным полотенцем между каждым разрезом . Это предотвращает прилипание калаканда к ножу и обеспечивает чистый срез.

    Предложения по обслуживанию

    Калаканд лучше всего подавать слегка охлажденным. При этом я люблю выставлять свою сервировочную тарелку с индийским бурфи за 5-10 минут до этого. Это снимет резкий холод с холодильника.

    Инструкции по хранению — подходит для холодильников и морозильников

    Маленькие квадраты калаканда сохранятся лучше всего, плотно закрыты в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 4-5 дней.

    Чтобы заморозить, нарежьте квадратами, как указано, и поместите на небольшой противень с промежутками 1-2 дюйма между каждым куском.Заморозьте в течение 1 часа, пока не застынет, затем переложите в герметичный контейнер с пергаментными вкладышами между слоями. Заморозить на срок до 1 месяца.

    Чтобы оттаять из заморозки, довести до комнатной температуры на 10-15 минут на кухонном столе. Как вариант, поставьте на ночь в холодильник.

    Советы и примечания к рецептам:

    • Используйте рикотту неполного обезжиренного молока, а не цельное молоко. Это больше для единообразия. Нам нужна слегка зернистая текстура. Если под рукой есть рикотта из цельного молока, готовьте смесь еще несколько минут.
    • При желании можно не добавлять сахар. Это сделает калаканд менее сладким.
    • Используйте свежие зеленые стручки кардамона. Просто удалите семена из 4-5 стручков и измельчите их в ступке или в мини-измельчителе для специй.
    • Калаканд готов, когда перестанет прилипать к сковороде. Снимите с огня и положите на подставку, чтобы немного остыть.
    • При желании посыпьте фисташками и / или миндалем. Осторожно вдавите орехи в молочную помадку, чтобы они прилипли.В качестве альтернативы можно отказаться от орехов для рецепта без орехов.
    • Очищайте нож после каждого разреза. Это упрощает резку и делает презентацию более чистой.
    • После того, как калаканд нарезан квадратами, накройте крышкой и охладите до готовности к подаче. Затем вынуть из холодильника за 5-10 минут. Это снимет резкий холод с холодильника.
    • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Творожная помадка хранится до 4 дней.
    • Заморозка для более длительного хранения. Просто нарежьте на квадраты, как указано, и поместите на небольшой противень с промежутками 1-2 дюйма между каждым куском. Заморозьте в течение 1 часа, пока не застынет, затем переложите в герметичный контейнер с пергаментными вкладышами между слоями. Заморозить на срок до 1 месяца. Доведите до комнатной температуры на 10-15 минут на кухонном столе или разморозьте на ночь в холодильнике.

    Калаканд FAQ

    Как называется Калаканд по-английски?

    Калаканд не имеет точного перевода на английский язык, но воспринимайте его как индийскую форму чизкейка со слегка зернистой текстурой.

    Полезен ли Калаканд для здоровья?

    Один квадрат калаканда содержит примерно 161 калорию, но является хорошим источником кальция. Это дает мне повод съесть два! 🙂 При этом это десерт, поэтому его следует употреблять в умеренных количествах.

    Кто изобрел Калаканд?

    Баба Тхакур Дас изобрел калаканд в Алваре в 1947 году.

    В чем разница между калакандом и молочным пирогом?

    В то время как обе сладости получают путем варки и уменьшения количества молока, сахара и кардамона, Молочный пирог готовят до тех пор, пока сухие вещества молока не станут слегка карамелизироваться по краям, и в большинстве случаев готовятся без орехов.

    Еще индийские сладкие рецепты из моей кухни

    • Легкий рецепт расгуллы: Мягкая и губчатая расгулла, плавающая в шелковистой гладкой сливке с ароматом миндаля, фисташек, шафрана и кардамона, готова за 30 минут!
    • Kulfi Ice Cream: индийское мороженое без яиц и без взбивания, невероятно богатое, декадентское и легкое в приготовлении без мороженого.
    • Coconut Ladoo: быстрый и простой 10-минутный рецепт для приготовления в микроволновой печи или плите с тертым кокосом, который пригодится для праздничных вечеров!
    • Easy Besan Ladoo: популярная индийская сладость, приготовленная путем обжаривания безана (нута) с топленым маслом, сахаром и кардамоном и скрученных в маленькие сферические шарики из помадки.
    • Кесар Бадам Халва: бесспорный «король» индийских десертов, приготовленных из шести простых ингредиентов, естественно сладких и ореховых.
    • Гудзия во фритюре: сладкие клецки, приготовленные из теста, начиненного подслащенной молочной помадкой, измельченными орехами и кокосовой стружкой, а затем обжаренные во фритюре!
    • Gajar Burfi (Морковная помадка): тертая морковь готовится в ароматизированном молоке, затем обжаривается с миндальной мукой до консистенции помадки.
    • Морковная халва: популярный в Северной Индии пудинг, в котором натертую морковь тушат с молоком, приправляют сахаром и кардамоном и украшают рублеными орехами.
    • Kheer (рисовый пудинг): простой рецепт быстрого приготовления, который превращает рис, молоко и сахар в восхитительный, успокаивающий рисовый пудинг.
    • Запеченная гуджия: простой и полезный 30-минутный рецепт запеченных (не жареных!) Пельменей с молочной помадкой из купленного в магазине теста для пирогов!

    ★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже! Чтобы получить более быстрые и простые рецепты, СЛЕДУЙТЕ за мной на Facebook, Instagram , Pinterest 4 12 12 на Youtube и 12 на Youtube.

    Рецепт Калаканда (быстро и легко)

    Аниша Гупта

    Этот рецепт Easy Kalakand позволяет приготовить мягкую сливочную молочную помадку с ароматом кардамона и измельченными орехами для получения приятного сладкого угощения, готового через 25 минут.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Охлаждение 4 часа

    Общее время 4 часа 25 минут

    Десертный курс

    Индийская кухня

    Порций 16 штук

    Калорий 161 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 15 унций частично обезжиренного сыра рикотта
    • 14 унций сгущенного молока с сахаром
    • 1 столовая ложка сахара
    • ⅓ чашки сухого молока
    • 1 чайная ложка топленого масла плюс еще для смазки
    • ½ чайной ложки порошка кардамона 5 зеленых стручков
    • 3 столовые ложки измельченных фисташек и миндаля для украшения (см. Примечания для настройки)

    Инструкции

    Смесь рикотты для уменьшения и загустения
    Охладить и установить, затем нарезать квадратами

    Видео

    Примечания

    • Используйте рикотту частично обезжиренного молока, а не цельное молоко. Это больше для единообразия. Нам нужна слегка зернистая текстура. Если под рукой есть рикотта из цельного молока, готовьте смесь еще несколько минут.
    • При желании можно не добавлять сахар. Это сделает калаканд менее сладким.
    • Используйте свежие зеленые стручки кардамона. Просто удалите семена из 4-5 стручков и измельчите их в ступке или в мини-измельчителе для специй.
    • Калаканд готов, когда перестанет прилипать к сковороде. Снимите с огня и положите на подставку, чтобы немного остыть.
    • При желании посыпьте фисташками и / или миндалем. Осторожно вдавите орехи в молочную помадку, чтобы они прилипли. В качестве альтернативы можно отказаться от орехов для рецепта без орехов.
    • Очищайте нож после каждого разреза. Это упрощает резку и делает презентацию более чистой.
    • После того, как калаканд нарезан квадратами, накройте крышкой и охладите до готовности к подаче. Затем вынуть из холодильника за 5-10 минут. Это снимет резкий холод с холодильника.
    • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Творожная помадка хранится до 4 дней.
    • Заморозка для более длительного хранения. Просто нарежьте на квадраты, как указано, и поместите на небольшой противень с промежутками 1-2 дюйма между каждым куском. Заморозьте в течение 1 часа, пока не застынет, затем переложите в герметичный контейнер с пергаментными вкладышами между слоями. Заморозить на срок до 1 месяца. Доведите до комнатной температуры на 10-15 минут на кухонном столе или разморозьте на ночь в холодильнике.
    Примечание. Пищевая ценность, приведенная ниже, является моей оценкой. Если вы соблюдаете какой-либо план диеты, я рекомендую сверяться с вашим предпочтительным калькулятором питания.

    Питание

    Калорий: 161 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 6 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 64 мг | Калий: 183 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 217 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 153 мг | Железо: 1 мг

    Ключевое слово easy kalakand, kalakand recipe, kalakand sweet

    Повар-новичок: Чена Пода

    Дом » Одиа Кухня »Чена Пода | Запеченный творог

    Чена Пода | Запеченный творожный пирог

    Чхена Пода — чрезвычайно популярный сладкий деликатес со вкусом дыма из штата Одиша на Индийском субконтиненте.Слово odia «пода» означает подгоревший, а «чхена» означает творог, поэтому «чена пода» буквально означает подгоревший чизкейк. Считается, что это сладкое блюдо — один из самых любимых десертов Господа Джаганнатха в Пури, Одиша.




    История этой чхена поды гласит, что это дымное и сладкое лакомство было создано Сударшаной Саху в районе Наягарх в Одише в первой половине двадцатого века. Однажды, вместо того, чтобы выбросить оставшуюся чену или творог при закрытии магазина, он решил смешать немного сахара и орехов с оставшимися остатками, а затем поместил в духовку на ночь (духовка была уже выключена, а он не сделал этого. надевал, но было еще тепло).А на следующий день он неожиданно нашел удивительно вкусное сладкое блюдо и назвал его Чхена Пода. В наши дни это блюдо становится все более популярным, и каждый может попробовать этот сладкий десерт во всей Одише, особенно в прибрежных районах.





    Его готовят путем запекания до коричневого цвета смеси из хорошо вымешанной домашней свежей чены (творога), сахара, сухих фруктов (кешью и изюм) и суджи. После запекания получается мягкий сырный пирог с карамелизацией по всему периметру.Свежая и мягкая чена — ключевой фактор этого сладкого торта. Это в основном отличается сильным ароматом от карамелизации сахара. Весь процесс настолько прост и прост, а также блюдо, которое обязательно нужно попробовать тем, кто любит сладкое. Этот популярный десерт обязательно станет центром внимания на вечеринках.

    Так что попробуйте эту восхитительную Chhena Poda. Если вы попробовали мой рецепт и вам полностью понравилось, то поделитесь со мной фотографиями вашего творения. Также оставьте свой ценный отзыв в поле для комментариев ниже или отметьте меня как #firsttimercook в Instagram.Вы также можете подписаться на меня в Facebook , Pinterest , Twitter , Google+, Instagram и можете бесплатно подписаться, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик 😊





    Время на подготовку: 10 минут | Время приготовления: 50 мин. Состав:

    Метод:
    1. На сковороде обжарьте нарезанные кешью и немного изюма. Держись в стороне.
    2. Для эффекта карамелизации поверх чхена-поды нанесите топленое масло (2 столовые ложки) на форму для выпечки, а затем посыпьте 1/4 стакана сахара.
    3. Поставить форму для выпечки в духовку на 5 минут при 210 град. Вынуть из духовки и тоже поставить в сторону.
    4. Разогрейте духовку до 180 град.
    5. Возьмите чену в миску и аккуратно разомните вручную.
    6. Затем добавьте сахар (1/2 стакана), порошок кардамона и тщательно перемешайте.
    7. Затем добавьте суджи, топленое масло (4 столовые ложки), молоко, обжаренные нарезанные кешью и изюм и хорошо перемешайте, пока все хорошо не смешается.
    8. Равномерно переложите смесь chhena в форму. Слегка постучите по форме и запекайте при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
    9. Выньте форму, охладите в течение 1-2 часов, а затем переверните вверх дном, чтобы получить восхитительно мягкую стручку чена.
    10. Нарезать ломтиками и подавать по желанию тёплым / холодным!


    Примечания:
    • Не изменять количество сахара для карамелизации.
    • Chhena poda может оставаться свежей в охлажденном виде до 1-2 дней.

    Эта Chhena Poda внесена в 145-ю тему команды Foodie Monday Blog Hop, где тема — «Торты». .
    Обновлено: 12.04.2021 — 15:40

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *