Сладкие булочки с начинкой — 50 рецептов с пошаговыми фото в домашних условиях на Webspoon.ru
Булочки «Розы» с курагой — это очень вкусная выпечка, которая не требует больших усилий и не занимает много времени. Для…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Кефир — 100 мл
- Курага — 250 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Какая же всё-таки потрясающая бывает яблочная начинка! Любая выпечка с ней получается ароматная и неповторимая на вкус….
Ингредиенты
- Апельсин — 0.5 шт.
- Дрожжи сухие — 4 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 50 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яблоко — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Ну наверно никого сегодня уже не удивить булочками. Эти булочки меня привлеки именно начинкой и формовкой. Джем берём любой,…
Ингредиенты
- Джем абрикосовый — 180 мл
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 60 г
- Молоко — 185 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Опытные кулинары знают, насколько хорошо в выпечке сочетается песочное тесто с ягодной начинкой. А если этой начинки очень…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Желтки куриные — 2 шт.
- Крахмал картофельный — 45 г
- Малина свежая — 350 г
- Масло сливочное — 130 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 60 г
- Сахар — 160 г
Бадамбура — изделие из теста, традиционная сладость азербайджанской кухни. Она напоминает пирожок с орешками, но очень…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 5 г
- Кардамон — 1 ст. л.
- Масло топлёное — 75 г
- Миндальная крошка — 300 г
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 800 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 300 г
- Сметана — 150 г
- Соль экстра — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Домашние булочки — это всегда очень вкусно. Но не каждый кулинар с большой охотой хочет браться за приготовление дрожжевых…
Ингредиенты
- Кефир — 200 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 20 г
- Соль — 3 г
- Шоколад чёрный — 30 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю вашему вниманию замечательные лимонные булочки. Как только увидела их, не смогла удержаться чтоб не испечь….
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 60 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 60 г
- Сахар — 85 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю попробовать вкуснейшие и очень воздушные булочки с кокосовой стружкой. Эти булочки готовятся совсем просто, а во…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 250 мл
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Кокосовая стружка — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 125 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 0.5 ч. л.
Очаровательные, вкусные и ароматные булочки с кокосовой начинкой понравятся всем любителям дрожжевой выпечки и кокоса!…
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 10 г
- Кефир — 150 мл
- Кокосовая стружка — 150 г
- Масло сливочное — 70 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 350 г
- Сахар — 70 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Многим кулинарам хочется, чтобы домашняя выпечка была не только вкусной, но и максимально полезной, поэтому они стараются…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 60 г
- Мука пшеничная — 125 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 45 г
- Соль — 1 г
- Творог — 250 г
- Яблоко — 130 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Ананасовые кольца в тесте — интересная выпечка, с одной стороны вроде булочки, с другой печенье, но главное не это, а то,…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 1 банка
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
- Яйца куриные — 1 шт.
На приготовление этих булочек меня сподвигли увлекательные истории про мишку Паддингтона. Написанные замечательным…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Мармелад — 150 г
- Масло сливочное — 25 г
Молоко — 250 мл- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Вот такой рецепт я нашла в немецком журнале «Tina». Очень заинтересовал он меня. Я уже делала пирог с улитками и с начинкой…
Ингредиенты
- Джем малиновый — 175 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мёд — 2 ст. л.
- Миндальные лепестки — 100 г
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 75 г
- Сахар — 50 г
- Сливки — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Када — это сладкие грузинские маленькие пирожки с мучной сладкой сливочной начинкой. Для меня был необычным способ…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 1 ст.
- Кунжут белый — 15 г
- Кунжут чёрный — 15 г
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 750 г
- Сахар — 150 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Осень на дворе, а у меня на душе… цветочки! Потому пирог, который я предлагаю сегодня тоже будет «цветочный». Красивый,…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Конфеты — 12 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 75 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Из немецкой выпечки, брецели с пудингом, это самое вкусное. Для меня! Я их просто обожаю, но покупаю редко. И вот наконец я…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 2 ст.
- Молоко — 400 мл
- Пудинг ванильный (порошок) — 38 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 100 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 275 г
На востоке очень любят сдобную выпечку. Готовят там и булочки и бублики и многое другое. Сегодня я хочу поделиться с вами…
Ингредиенты
- Кунжутная паста Тахини — 100 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Тесто дрожжевое — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
А я опять к вам с творожной выпечкой. На этот раз у меня тесто из творога. Оно получается очень нежное и вкусное. Если у вас…
Ингредиенты
- Вода — 2 ст. л.
- Маковая начинка — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Разрыхлитель — 15 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Творог — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Вы не поверите, что можно приготовить из кочана (початка) кукурузы! Вкусную и ароматную выпечку! Об этом вы точно и подумать…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 4 г
- Желтки куриные — 1 шт.
- Корица молотая — 1.5 ч. л.
- Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Масло сливочное — 70 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 70 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Я всегда восхищалась ароматными булочками, которые подают на завтрак с чашечкой кофе. И также я всегда хотела научится печь…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Варёное сгущённое молоко — 150 г
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 70 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Сахар — 70 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Как хорошо взять такую сдобную, свежую булочку с чашкой душистого чая, прохладным молоком или ароматным кофе. Отломить от…
Ингредиенты
- Вода сильногазированная — 125 мл
- Джем сливовый — 150 мл
- Дрожжи свежие — 25 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Для любителей кокоса эти булочки придутся по вкусу, для них это просто находка! Так как я отношусь к их числу, то не смогла…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Кокосовая стружка — 100 г
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Молоко — 500 мл
- Молоко — 365 мл
- Мука пшеничная — 660 г
- Сахар — 200 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Дрожжевые «улитки» этo всё-таки немецкая выпечка. Мне кажется, их придумали немцы. Может я и неправа. Но сейчас, этот рецепт…
Ингредиенты
- Вода — 120 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Маковая начинка — 250 г
- Масло сливочное — 60 г
- Мука пшеничная — 350 г
- Сахар — 60 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Булочки — одна из самых известных разновидностей хлебобулочных изделий. Очень популярными считаются булочки с различной…
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Груша свежая — 300 г
- Дрожжи свежие — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар ванильный — 10 г
Хочу познакомить вас с немецкой кухней. Сегодня представляю такие вот кармашки с творогом. На самом деле перевод звучит не…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло сливочное — 250 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Пудинг ванильный (порошок) — 38 г
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сливки — 4 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
У меня всегда в холодильнике лежит упаковка слоённого теста, а тут ещё пачка творога оказалась под рукой, вот и получились…
Ингредиенты
- Ванильный порошок — 1 г
- Изюм светлый — 20 г
- Кунжут белый — 1 г
- Кунжут чёрный — 1 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахарная пудра — 40 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Творог — 200 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Испанские булочки Энсаймадас — это оригинальные булочки в виде спирали. В них можно добавлять различную начинку — фрукты,…
Ингредиенты
- Вода — 120 мл
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 50 г
- Сахар — 50 г
- Яблоко — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю приготовить на завтрак или к чаю на ужин нежные, вкусные сметанные булочки с повидлом. При минимуме усилий и…
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 185 г
- Повидло — 60 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сметана — 6 ст. л.
- Соль — 1 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Такие булочки очень похожи на ватрушки, только с творогом внутри. Они получаются мягкими, воздушными и сочными внутри….
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Дрожжи свежие — 25 г
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 60 г
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 50 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Повидло — 100 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 6 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Каждый год я проводила один месяц летних каникул у бабушки в деревне. И каждый день бабушка баловала своих внучат дрожжевой…
Ингредиенты
- Вода — 2 ст.
- Дрожжи сухие — 5 г
- Масло сливочное — 55 г
- Молоко — 60 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 65 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Шоколад белый — 15 г
- Шоколад молочный — 15 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю вашему вниманию очень нежные булочки с сочной и ароматной начинкой. Булочки готовятся на основе сдобного…
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 30 г
- Клубника свежая — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 50 г
- Сахар — 7 ст. л.
- Сахар — 7 ст. л.
- Сахар ванильный — 20 г
- Соль — 5 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Уже ни для кого не секрет, что готовое замороженное тесто здорово выручает хозяек в экстренных случаях. В те минуты, когда…
Ингредиенты
- Бадьян (звёздочный анис) — 1 звёздочка
- Ванилин — 1 г
- Вода — 350 мл
- Гвоздика — 5 шт.
- Корица палочками — 1 палочка
- Лимон — 1 шт.
- Сахар коричневый — 125 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Спешу поделиться с вами рецептом ароматных, воздушных булочек с ежевикой. Они прямо улетели у меня, можно сказать, с духовки…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Ежевика свежая — 230 г
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Булочки — простая и вкусная домашняя выпечка, которая всегда пользуется особенной популярностью. Каждому кулинару хочется…
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Вода — 130 мл
- Дрожжи свежие — 20 г
- Какао порошок — 25 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Мука пшеничная — 30 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 65 г
- Сахар — 30 г
- Соль — 3 г
Идея приготовления таких булочек была навеяна известными во всём мире булочками синнабон. Уж очень мне нравится сочетание…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 10 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 600 г
- Сахар — 50 г
- Сливки 10% — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр сливочный — 250 г
- Черника свежая — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Я очень люблю выпечку с цитрусами и орешками. Такой чудесный аромат стоит в доме! Сегодня представляю рецепт моих любимых…
webspoon.ru
Булочки с начинкой — рецепты с фото на Повар.ру (182 рецепта булочек с начинкой)
Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) 4.2
Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017
Колбасные «розочки» 4.7
Колбасные «розочки» — очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. …далее
Добавил: Giggs 02.07.2012
Балканский пирог «Дизмана» 5.0
Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 10.07.2018
Хот-дог «Собака-кусака» 5.0
Сегодня мы с дочкой сделали таких смешных собачек. Это просто, весело и по времени у нас заняло всего 1 час. Хотите повторить? Тогда смотрите мою пошаговую инструкцию! …далее
Добавил: Вика Василенко 04.04.2017
Булочки «Собачки» 5.0
Хотите удивить своих родных на Новый 2018 год — год Желтой собаки? Предлагаю вам оригинальную выпечку — булочки «Собачки». А ваши дети будут рады таким забавным булочкам даже в будний день. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.12.2017
Ореховые булочки 4.7
Я просто обожаю чудесный аромат домашней сладкой выпечки! Как же вкусно пахнут эти булочки, а какие нежные и воздушные… Обязательно попробуйте мой рецепт. Смотрите, как приготовить ореховые булочки. …далее
Добавил: Вика Василенко 23.02.2017
Закусочные булочки (классная идея!) 5.0
Делюсь с вами идеей быстрого, вкусного и сытного завтрака, который понравится и детям, и взрослым. Закусочные булочки – идеальный вариант, чтобы насытить организм энергией до обеда как минимум. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.12.2016
Булочки, фаршированные рататуем 4.4
Вы любите рататуй? А булочки? Попробуем соединить их в одно блюдо! Эти булочки с сочной начинкой из тушеных овощей будут прекрасным дополнением к обеду. Можно взять с собой на пикник или для перекуса. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2017
Чесночные узелки с моцареллой 4.9
Таких ароматных булочек вы еще не пробовали? Тогда обязательно посмотрите рецепт и испеките! Секрета никакого нет, все быстро и вкусно, а как приготовить чесночные узелки с моцареллой, я расскажу! …далее
Добавил: Вика Василенко 15.10.2017
Соленая коса с сыром и беконом 5.0
Перед вами рецепт итальянской косички с колбасным копченым сыром и беконом. Выпечка нежная, мягкая, с ярким ароматом и вкусом, обязательно попробуйте! И, конечно, запоминайте рецепт. …далее
Добавил: Вика Василенко 15.11.2017
Бургеры в стиле пиццы 4.9
Эту идею я подсмотрела на одном американском сайте, она мне так понравилась, что я решила попробовать. Бургеры получились потрясающие, сочные и сытные! Обязательно приготовьте по этому рецепту! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.08.2017
Горячие булочки с яйцом и сыром 5.0
Горячие булочки, наполненные взбитым яйцом со шпинатом под расплавленной моцареллой, это быстрый вариант вкусного и сытного перекуса. Вы потратите не более 5 минут на их начинку! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 30.05.2017
Апельсиновые булочки, ароматные и воздушные 5.0
Апельсиновые булочки – это просто невообразимо вкусная сладкая домашняя выпечка, которая поразит вас своим ароматом. Готовятся такие булочки, конечно, довольно долго, но результат того стоит! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.02.2017
Гамбовцы 4.9
Уже не первый раз делаю эти булочки и не перестаю удивляться, какие же они замечательные! Если коротко сказать — мягкие, воздушные, со вкусной посыпкой! Обязательно приготовьте гамбовцы! …далее
Добавил: Вика Василенко 21.01.2017
Томатные булочки 5.0
Очень вкусные томатные булочки с секретом! Внутри каждой булочки маленький помидорчик — черри! Само тесто вкусное, на томатной пасте, сладковатое. Моя семья с удовольствием кушает их вместо хлеба. …далее
Добавил: Вика Василенко 03.11.2018
«Косички» с изюмом из дрожжевого теста 4.6
Манящие, ароматные косички с изюмом из дрожжевого теста порадуют любую семью в выходной день. Времени уходит много, но основные моменты довольно простые и быстрые. Вы получите истинное удовольствие! …далее
Добавил: Натали 26.05.2018
Булочки с яблоками 4.4
Хочу поделиться с вами рецептом моих любимых булочек на кефире с яблоками. Они нежные-нежные, воздушные, сладкие и очень вкусные! Обязательно попробуйте приготовить «Булочки с яблоками» по моему рецепту, я уверенна, понравится всем! …далее
Добавил: Julechka 11.10.2018
Булочки на завтрак 5.0
Смотрите, что я приготовила сегодня на завтрак своим родным. Очень вкусные и сытные сырные булочки с яичной заливкой. Это очень быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое понравится всем. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.08.2017
Маковые булочки 4.6
Румяные, аппетитные и ароматные маковые булочки к чаю… кто-нибудь из вас откажется от такой выпечки? Рецепт несложный, читаем, запасаемся продуктами и радуем семью пышными и вкусными булочками. …далее
Добавил: Арина Вольская 19.12.2016
Сырные булочки с мясной начинкой 5.0
Просто невероятно воздушные и мягкие булочки с очень сытной сырно-мясной начинкой! Рекомендую попробовать. А я вам расскажу, как приготовить сырные булочки с мясной начинкой легко и вкусно! …далее
Добавил: Вика Василенко 12.11.2017
Запеченные булочки с ветчиной и сыром 5.0
Быстрая и скорая выпечка часто выручает хозяйку, когда гости на пороге. Как приготовить запеченные булочки с ветчиной и сыром? Для приготовления булочек купите нарезанные на слайсере продукты. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 09.04.2017
Быстрые булочки 5.0
Любителям несложной выпечки к чаю хочу посоветовать на заметку этот чудесный рецепт. Невероятно ароматные и воздушные булочки придутся по вкусу и взрослым, и детям. Это легко! Пробуйте приготовить! …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.01.2017
Булочки с пудингом 4.8
Воздушные и мягкие булочки с начинкой из пудинга. Очень рекомендую попробовать любителям выпечки, сладостей и прочих вкусных вещей. Это блюдо для вас! …далее
Добавил: Bestpovar 21.12.2014
Булочки с медом 5.0
Мягкие и пышные, очень ароматные булочки с медом. Их можно испечь в пост, ведь готовить мы их будем без яиц и сливочного масла. Рецепт приготовления очень простой и удачный, тесто получается всегда! …далее
Добавил: Арина Вольская 18.06.2017
Булочки с вареньем 4.3
Это мой любимый рецепт булочек. Они — мягкие, нежные, особенно с густой начинкой. Попробуйте! …далее
Добавил: Vikulia 05.05.2015
Испанские булочки «Ensaimadas» 5.0
Для любителей пышной, нежной воздушной сдобы хочу предложить рецепт испанских булочек. Такая выпечки станет хорошим дополнением к чаю, кофе, компоту в будни и праздники. …далее
Добавил: Зоя Шунина 05.10.2019
Булочка с котлетой 5.0
Нежная и пышная булочка с сочной котлетой и сыром – отличный вариант как для завтрака, так и для перекуса. Да и на природу или в дорогу такие булочки прекрасно подойдут! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 26.10.2018
Карамельные булочки 5.0
Карамельные булочки с яблоком и корицей — идеальное сочетание, на мой взгляд. Карамель отлично гармонирует с сочными яблочками, а корица придает нереальный аромат. Попробуйте и вы! …далее
Добавил: Леся Федунова 08.01.2019
Итальянские булочки с сыром и томатами 4.3
Рецепт интересный и довольно простой. Булочки с начинкой из томата и сыра по сути являются сочными, ароматными и нежными пирожками с хрустящей корочкой. Думаю, вам понравится. …далее
Добавил: Nkalancheva 30.04.2014
Булочки с вареной сгущенкой 4.6
Поделюсь с вами своим любимым рецептом приготовления булочек с вареной сгущенкой. Вкуснее не придумаешь: нежное и пышное тесто с аппетитной сладкой начинкой. Вам точно понравится эта выпечка! …далее
Добавил: Даша Петрова 06.11.2015
Булочки из слоеного бездрожжевого теста 4.6
Любителям быстрой выпечки понравится еще один рецепт — булочки из слоеного бездрожжевого теста с копченой курицей. Кроме того, что готовятся они невероятно быстро, они просто непередаваемо вкусные! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.12.2015
Блины с печенью трески 5.0
Русская кухня многообразна и в ней есть такие блюда, что особенно близки моим домашним. Отдельное место занимают блины с разными начинками. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 07.05.2015
Булочки-улитки с беконом 3.0
Привыкли к тому, что булочки бывают только сладкими? А вот и нет, это далеко не всегда так! Начинку можно придумать совершенно неожиданную. Помимо популярной сырной, на ум мне пришёл ещё один вариант. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 31.01.2017
Рулеты с ветчиной 4.7
Великолептый вариант домашней выпечки. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 02.05.2015
Булочки с сосисками 5.0
Вкусная, мягкая и ароматная булочка с сосисками очень нравится и детям, и взрослым. …далее
Добавил: Арина Вольская 29.01.2015
Пирожки с капустой (тесто без дрожжей) 3.0
Вкусные пирожки с сытной начинкой подойдут не только в качестве дополнения к первому блюду, но и как перекус на работу. Так что посмотрите, как приготовить пирожки с капустой (тесто без дрожжей). …далее
Добавил: Антонина Панина 25.02.2018
Булочки из слоеного теста с творогом 4.3
В отличие от привычных ватрушек, эта выпечка получается просто воздушной. Очень вкусная и нежная, она не только понравится всей вашей семье, но и для гостей станет отличным угощением к чаю. …далее
Добавил: Елена Alex 30.03.2017
Булочки с джемом из дрожжевого теста 5.0
Булочки с джемом из дрожжевого теста — это прекрасная домашняя выпечка, которая придется по вкусу всей вашей семье. Тесто готовится на основе творога, молока, муки и дрожжей. Универсальный рецепт! …далее
Добавил: Алексей Марчук 10.01.2016
Венские булочки
Известная на весь мир венская выпечка славится своей воздушностью, ароматом и румяной корочкой. Позвольте и мне с вами поделиться рецептом и показать, как приготовить венские булочки. …далее
Добавил: Марина Щербакова 09.03.2017
Булочки со шпинатом
Рецепт приготовления мини-булочек со шпинатом, чесноком, сыром Пармезан и сыром Моцарелла. …далее
Добавил: Povarfan 14.06.2011
povar.ru
Сладкие булочки без начинки рецепты с пошаговыми фото на Webspoon.ru
Булочки получаются мягкими и приятными на вкус. Их можно успешно использовать как сладкие бутербродные булочки и подавать со…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 4 г
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Маргарин — 40 г
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 20 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Выпечка из дрожжевого теста не всегда удаётся и причины могут быть разными и не понятными! Но рецепт этого теста проверен…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 8 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Приближается осень, домашние консервные «заводики» работают в полную мощность. В раздумьях, не закатать ли и мне…
Ингредиенты
- Бадьян (звёздочный анис) — 1 звёздочка
- Вода — 750 мл
- Корица палочками — 1 палочка
- Мука пшеничная — 180 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Ром светлый — 250 мл
- Сахар — 375 г
- Сахар — 50 г
- Цедра лимона — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Пышные домашние булочки на желтках очень напоминают пасхальное тесто. Оно такое же мягкое, нежное и очень вкусное! Получается…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Желтки куриные — 100 г
- Мак — 15 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 50 г
- Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
Изначально этот рецепт назывался «Выборгский крендель», почему он так назывался я не знала, привлекла аппетитная фотография….
Ингредиенты
- Ванилин — 10 г
- Вода — 250 мл
- Дрожжи сухие — 9 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 35 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 35 г
- Соль — 3.5 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Наверное, все помнят такую булочку, ведь она родом из детства? Говорят, что это слойка, но я не могу её так назвать. Тесто…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вода — 130 мл
- Дрожжи свежие — 28 г
- Масло сливочное — 120 г
- Молоко — 120 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 60 г
- Соль — 5 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Очаровательные, вкусные и ароматные булочки с кокосовой начинкой понравятся всем любителям дрожжевой выпечки и кокоса!…
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 10 г
- Кефир — 150 мл
- Кокосовая стружка — 150 г
- Масло сливочное — 70 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 350 г
- Сахар — 70 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Ароматная, сладкая сдоба всегда желанна на нашем столе. Предлагаю вариант выпечки симпатичных булочек в виде цветочков….
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 25 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
В советское время всегда было много выпечки. К сожалению, я не помню этого времени, но, по словам старшего поколения, вкус у…
Ингредиенты
- Вода — 225 мл
- Дрожжи сухие — 10 г
- Маргарин — 25 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Это самые вкусные булочки, вкуснее, чем все круассаны. Когда-то давно, этот рецепт я нашлa на сайте Say7. Уже не помню…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Дрожжи свежие — 25 г
- Масло сливочное — 130 г
- Молоко — 75 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 90 г
- Соль — 6 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Вариантов приготовления этой традиционной армянской выпечки очень много! Фактически, жители каждого уголка страны уверяют,…
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Желтки куриные — 1 шт.
- Масло сливочное — 120 г
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 200 г
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Сметана — 250 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Оказывается ром-баба, до появления в советской кухне, прошла очень длинный исторический путь. И изначально баба произносили с…
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 5 мл
- Вода апельсиновая — 1 ч. л.
- Вода кипячёная — 500 мл
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 80 г
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 250 г
- Сливки — 350 мл
- Соль экстра — 1 ч. л.
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
- Шоколад белый — 150 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Очень интересные блинные булочки. Выпекаются из самого обычного блинного теста: молоко, яйцо и мука. Консистенция теста…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Молоко — 230 мл
- Мука пшеничная — 120 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Чувствую, полюбилась нам дома эстонская выпечка! Очень частым «гостем» семейных посиделок стал вот этот Эстонский кекс на…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 1 ст. л.
- Желтки куриные — 1 шт.
- Корица молотая — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 80 г
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 140 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Английские маффины не имеют ничего общего с привычными нам маффинами — по сути сладкими маленькими кексами. Это…
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Дрожжи сухие — 5 г
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль крупнокристаллическая — 0.5 ч. л.
Пышки приготовлены без добавления масла. Это очень уютная и домашняя выпечка. Вместо кунжута можно посыпать пышки маком….
Ингредиенты
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Сметана — 250 г
- Сода — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Что может быть вкуснее домашней выпечки? Эти дрожжевые булочки отлично сочетаются с молоком и чаем. Особенно приятно их…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Молоко — 75 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Готовим булочки на тесте без дрожжей и яиц. В праздничные дни можно приготовить булочки в форме сердечка из простого теста….
Ингредиенты
- Ванилин — 4 г
- Масло топлёное — 120 г
- Мука пшеничная — 650 г
- Простокваша — 500 мл
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
Достаточно часто так случается, что в холодильнике остаётся 1-2 банана, которые уже никто не хочет кушать. Предлагаю…
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Дрожжи свежие — 15 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю всем испечь и попробовать невероятно вкусные сырные булочки. Это универсальные булочки, так как подойдут как к…
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 20 г
- Соль — 0.025 ч. л.
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Как же приятно утром полакомиться вкусной, свежей домашней выпечкой. Особенно, если готовится такая выпечка просто, быстро и…
Ингредиенты
- Изюм светлый — 30 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 25 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Сок апельсиновый — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 200 г
- Цедра апельсина — 1.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Вот такие булочки вам предлагаю. Очень вкусные получились. Брецели мы привыкли видеть другие и солёные слегка. Но я решила…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная сорта 00 — 700 г
- Сахар — 12 ст. л.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Мне доставляет огромное удовольствие печь булочки и хлеб для своей семьи. Нет ничего приятнее того, когда твоя семья…
Ингредиенты
- Йогурт натуральный — 0.5 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Панировочные сухари — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Потрясающий рецепт теста! Готовлю замес теста в хлебопечке, но можно и приготовить ручным опарным замесом. Из этого теста…
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Вода — 10 мл
- Дрожжи сухие — 11 г
- Кефир — 100 мл
- Кунжут белый — 20 г
- Мак — 20 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко сухое — 35 г
- Мука пшеничная — 700 г
- Сахар — 30 г
- Соль экстра — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Хочу предложить рецепт замечательных булочек с семенами натуральной стручковой ванили. Это вкусная и очень нежная выпечка…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
- Желтки куриные — 1 шт.
- Масло сливочное — 80 г
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар ванильный — 80 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Выпекаем молочные булочки Предлагаю рецепт вкусных и нежных молочных булочек с использованием цельнозерновой муки в…
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 20 г
- Масло сливочное — 120 г
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Мука пшеничная цельнозерновая — 150 г
- Сахар ванильный — 30 г
- Сахар тростниковый Демерара — 70 г
- Соль — 1.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Тыквой я в этом году обеспечена, как никогда, но это меня только радует. Из солнечного овоща можно приготовить массу…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Миндаль — 20 г
- Молоко — 120 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 100 г
- Семечки тыквенные — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Тыква свежая — 400 г
- Цедра апельсина — 1.5 ч. л.
22 марта в православных семьях принято выпекать «жаворонков» — это постные дрожжевые булочки. В этот день все православные…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 300 мл
- Дрожжи сухие — 11 г
- Изюм светлый — 50 г
- Куркума — 2 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 200 г
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
Предлагаю приготовить замечательные пончики в духовке. Мы привыкли к тому, что пончики готовятся во фритюре или с помощью…
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 15 г
- Желтки куриные — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 380 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Такие булочки нашла в интернете. Очень понравился рисунок их. Единственное, что останавливало, то это рисовая мука. Автор…
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Вода — 65 мл
- Дрожжи сухие — 1 ст. л.
- Дрожжи сухие — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Мука рисовая — 100 г
- Сахар — 10 г
- Сахар — 20 г
- Соль — 2 г
- Соль — 9 г
Представляю очень вкусную, воздушную сдобу. И сегодня это будут двухцветные булочки с корицей. Универсальный рецепт теста…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 3 ч. л.
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Корица молотая — 30 г
- Маргарин — 120 г
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 750 г
- Сахар — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Эти сдобные медовые булочки готовятся быстро, поэтому их легко можно приготовить на завтрак. Готовила их первый раз. И…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Мёд — 2 ст. л.
- Молоко — 1 ст.
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Сегодня приготовим ленивую булочку. Ленивая — потому что не надо формировать отдельные булочки. Вкусная, ароматная, нежная. В…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 5 г
- Масло сливочное — 80 г
- Молоко — 250 мл
- Молоко — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 120 г
- Соль экстра — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Выпечка из дрожжевого теста всегда получается очень вкусной, но не каждый кулинар хочет браться за такой вид теста….
Ингредиенты
- Вода — 130 мл
- Дрожжи сухие — 8 г
- Желтки куриные — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 260 г
- Сахар — 110 г
- Соль — 2 г
- Яйца куриные — 1 шт.
webspoon.ru
сладкие и несладкие плюшки, рецепт с фото
Напомню, что как сделать плюшку сердечком я поэтапно рассказывала в предыдущей публикации. Проходите по ссылке и смотрите 😉 А сейчас я не буду на этом вновь останавливаться.
Итак, в каждом случае я брала кусочек теста весом около 65 граммов, раскатывала в лепёшку диаметром d=11-15 см. Наносила начинку и сворачивала «влюблённую» булочку. Что касается подсолнечного масла, то мне нравится делать с душистым. В готовой выпечке его аромат не чувствуется, зато получается вкусно и полезно. Но если хотите, делайте с рафинированным.
1. Сахарная
Лепёшку смазала растительным маслом, посыпала сахаром.
Скатала рулетом, соединила концы защипом.
Разрезала боковую сторону острым ножом, сделав спереди надрез гораздо глубже, нежели сзади.
Развернула.
2. Начинка для плюшек с корицей
Смазала маслом, посыпала сахаром и молотой корицей. Количество последней регулируйте по вкусу. У меня она из США, вкус более насыщенный, нежели у привезённой из Вьетнама или Шри-Ланки.
Сформировала.
Свернула.
4. Кокосовая
На лепёшку нанесла масло и посыпала сахаром и кокосовой стружкой.
Оформила сердечком.
5. Начинка для булочек из дрожжевого теста с какао
Смазанный маслом круг теста посыпала сверху сахаром и классическим какао без добавок.
Сформировала плюшку.
6. Изюмные
Смазала заготовку маслом, выложила промытый и обсушенный изюм. Я не распаривала, так как он у меня весьма съедобный, не сухой. Сахар не добавляла. На мой вкус изюма достаточно. Вместо него можно использовать различные сухофрукты — порезанную курагу, чернослив, финики, инжир.
Скрутила в виде сердца.
7. Начинка для плюшек из джема/варенья
Здесь уже не требуется ни масло, ни сахар. Только джем. Главное, чтобы он был довольно густым. С жидким процесс формовки становится менее удобным. У меня малиновое варенье. Нанесла его на тесто.
Сформировала сердце.
8. Изюмно-творожная
Творог смешала с промытыми и обсушенным изюмом. Если вам кажется, что сладости недостаточно, можно добавить сахар. Также в зависимости от консистенции можно использовать в качестве добавки молоко, ряженку, кефир или сметану. Не нужно делать массу жидковатой, но и очень сухим комом, который никак не намазывается, тоже. У меня творог был средней влажности, я обошлась без добавок.
Свернула, придав форму.
9. Булочки со сгущёнкой
Здесь тоже не нужны ни масло, ни сахар. Смазала заготовку теста сгущёнкой и посыпала рубленными орехами. Я измельчила их ножом, а можно пробить блендером до крошки. Сгущёнку можно взять и варёную, это будет совсем другой вкус и ещё один вариант начинки. Если же вы тоже взяли обычную, то чем гуще она, тем лучше. Если у вас совсем жидкая, а плюшек с ней всё равно хочется, добавьте 0,5 ч.л. крахмала.
Оформила сердечком.
10. Со специями
Смазала круг теста маслом, перемолола кайенский перец с морской солью и хмели-сунели. Вы можете взять любые другие специи, которые вам по вкусу. Соль тоже можно выбрать обычную поваренную. Просто у меня приправа в мельничке уже идёт с ней.
Скрутила плюшку.
11. С льняным семенем
Смазала тесто маслом, посыпала прокалёнными льняными семечками и солью.
Оформила сердечком.
12. С кунжутом
Смазанную лепёшку посыпала кунжутом и солью.
Скрутила плюшкой.
13. Начинка для булочек из дрожжевого теста из свежей зелени
Смазала тесто растительным маслом, выложила промытую, обсушенную и порубленную ножом свежую зелень (у меня зелёный лук и укроп), посыпала солью.
Сформировала плюшку.
14. Томатная
Смазала кружок теста томатным соусом и посыпала тимьяном. Можно использовать соус как домашний, так и магазинный, а также томат-пасту, кетчуп. Специи тоже на ваше усмотрение. Солить я не стала.
Оформила булочку сердечком.
15. Начинка для плюшек из творога и зелени
Смешала творог, промытую, обсушенную и измельчённую зеленью, паприку, соль. При желании можно добавить чеснок. Выложила на заготовку, ничем не смазанную ранее.
Свернула.
16. С сыром и зеленью
Укроп и зелёный лук промыла, обсушила, порубила ножом. Сыр натёрла на крупной тёрке. Соединила вместе, добавила чуть соли (смотрите по солёности вашего сыра). Перемешала, выложила на лепёшку.
Скрутила.
Вот и готовы сладкие вкусняшки!
А вот уже и закусочные подоспели на другом противне ;)
Итак, начинки для булочек из дрожжевого теста в 16 вариантах, которые первыми пришли мне на ум, вы изучили. Теперь очередь фантазировать за вами! Готовьте для близких с любовью! 😉
vypechka-online.ru
Булочки с начинкой — рецепты с фото на Повар.ру (182 рецепта булочек с начинкой) / страница 4
Улитки с маком
Любите ли вы домашнюю выпечку так, как люблю её я? Не могу и двух дней протянуть без неё. Поэтому и знаю большое количество простых рецептов. Вы можете брать на вооружение подобный вариант! Читайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.08.2017
Чесночные булочки 4.6
Рецепт приготовления нежных чесночных булочек в виде узелков. …далее
Добавил: Tourist 24.03.2011
Булочки с ветчиной и сыром 4.7
Булочки бывают не только сладкие, их часто пекут с начинкой из мяса, грибов, сыра, зелени. Сегодня расскажу вам о том, как приготовить булочки с ветчиной и сыром. Румяные, ароматные и очень вкусные. …далее
Добавил: Антон Сорока 22.08.2017
Воздушные булочки с изюмом 4.1
Этот классический рецепт воздушных булочек с изюмом пришел к нам, как говорят, из еврейской кухни, хотя на самом деле, вкусное вкусно везде, и наши бабушки, наверняка, готовили так же! Попробуйте и вы …далее
Добавил: Даша Петрова 28.03.2014
Булочки с ананасом
Булочки с ананасом получаются очень ароматные, с ярким двойным вкусом сладкого ананаса и кислинкой ягод. Мягкие и воздушные, они порадуют и взрослых, и деток. Попробуйте этот рецепт! …далее
Добавил: Леся Федунова 09.01.2019
Пышные булочки с корицей 4.3
Необыкновенно вкусная и ароматная выпечка. Рецептов булочек существует очень много, поделюсь тем, который я нашла в одной из книжек рецептов Dr.Oetker. …далее
Добавил: Nkalancheva 29.04.2014
Булочки с вареньем в духовке 4.6
Домашняя выпечка — это всегда очень здорово и очень вкусно! Булочки с вареньем можно предложить на праздничный стол или просто наслаждаться ими каждый день. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 30.04.2015
Дрожжевые булочки-рулетики с творогом 3.6
Хотите пополнить вашу коллекцию любимых рецептов одним очень классным вариантом выпечки? Нежные и воздушные булочки с аппетитной начинкой из творога с изюмом — это неописуемо вкусно и совсем несложно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 01.01.2017
Булочки со смородиной 3.0
Рецепт приготовления булочек со смородиной или изюмом на выбор. …далее
Добавил: Alteredego 19.12.2011
Жульен в булке 4.3
Рецепт приготовления жульена в булке. По данному рецепту жульен, приготовленный в булке круглого хлеба, получается очень ароматным и необыкновенно вкусным. …далее
Добавил: Alteredego 30.06.2014
Булочки с тыквой и корицей 3.0
Булочки с тыквой и корицей напоминают знакомые всем плюшки, они такие же воздушные, сладкие и ароматные. Основными ингредиентами этих булочек являются тыква и корица, они придают особенный вкус. …далее
Добавил: Елена Конова 10.07.2017
Паровые булочки с начинкой
Специально для тех, кто любит перекусить булочками, расскажу, как приготовить паровые булочки с начинкой, классику азиатской кухни! Такие булочки можно готовить с разными начинками по вашему вкусу. …далее
Добавил: Таня Бозик 02.06.2017
Булочки облитые халвой
Что будет, если соединить сладкое с ещё более сладким? Иногда это получается очень даже вкусно! Вам понадобится сдобное тесто и интересная начинки-заливка, которую вы даже не можете ожидать. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 16.07.2017
Булочки на живых дрожжах 5.0
Аромат свежей выпечки на кухне пленит не только детей, но и взрослых. Если вас посетило вдохновение и вы хотите испечь что-нибудь сладенькое, то спешу поделиться совсем несложным рецептом булочек. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 20.11.2016
Клубничные улитки
Что может быть лучше пышных булочек? Только пышные булочки с клубникой, поэтому расскажу вам, как приготовить клубничные улитки, сладкие и красивые! Вы можете подавать их с кремом, еще так вкуснее! …далее
Добавил: Таня Бозик 23.05.2017
Ореховые булочки на молоке 5.0
Очень часто делаю «розочки» с сахаром из дрожжевого теста – они вкусные, но немного приелись уже. На замену нашел рецепт, как приготовить ореховые булочки, что делаю на таком же тесте (дрожжевом). …далее
Добавил: Антон Сорока 31.01.2017
Английские булочки 4.6
Рецепт приготовления простых, но невероятно вкусных булочек. …далее
Добавил: Kristinka 03.08.2011
Сдоба на кефире 5.0
Любители домашней выпечки, спешу поделиться с вами своим вариантом, как приготовить сдобу на кефире. Нежные, воздушные, аппетитные булочки с орешками точно придутся вам по вкусу. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.02.2017
Булочки с повидлом из дрожжевого теста 5.0
Рецепт, как приготовить булочки с повидлом из дрожжевого теста, отлично подойдет, если вы хотите испечь что-нибудь вкусное к чаю для своей семьи или к приходу друзей. Они нежные, мягкие и ароматные. …далее
Добавил: Антон Сорока 13.12.2016
Булочки с корицей и орехами 4.3
Рецепт приготовления булочек с начинкой из коричневого сахара, орехов пекан и корицы с глазурью из сливочного масла, сахарной пудры и кленового сиропа. …далее
Добавил: Alteredego 22.12.2011
Тыквенно-шоколадные булочки 5.0
Довольно неожиданное, на первый взгляд, но очень удачное сочетание ингредиентов в этой выпечке придется по вкусу и взрослым, и малышам. Хотите побаловать себя и гостей сладеньким? Запоминайте рецепт! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 04.11.2017
Булочки с маком 4.0
Булочки с маком — это настоящее искушение, трудно удержаться, чтоб не съесть лишнюю булочку. Если вы еще никогда не делали их сами, срочно попробуйте. Это будет ваш триумфальный выход. Вот рецепт! …далее
Добавил: Galate 02.10.2013
Смаженка с колбасой 5.0
Смаженка — это небольшая булочка с начинкой, как правило мясной или колбасной. Заливка для булочек готовится из сметаны или майонеза, как нравится вам. …далее
Добавил: Вика Василенко 08.01.2018
Булочки филиппинские 3.0
Нежнейшие, аппетитные и нереально вкусные булочки филиппинские с творожной начинкой хочу предложить вам на пробу. Если вы хотите испечь что-нибудь к чаю, обязательно берите на заметку этот рецепт. …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 04.12.2018
Булочки с творогом и изюмом
Для детей и взрослых рекомендую на десерт к чаю приготовить аппетитные, очень вкусные и невероятно красивые булочки с творогом и изюмом в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.03.2017
Жульен в булочке 3.2
Обычный жульен в оригинальной упаковке, очень вкусный. …далее
Добавил: Tutulka 30.06.2014
Булочки с шоколадом 5.0
Булочки любят и взрослые, и дети. А если они еще и с шоколадом, то безусловно никто не откажется от такой выпечки, да еще и домашней. Ароматное тесто, тающий шоколад — все, что нужно для сладкоежек. …далее
Добавил: Владимир Братиков 03.11.2016
Булочки с кокосом 5.0
Восхитительно ароматные булочки для любителей кокосовой выпечки! Сочная начинка придает сдобным булочкам особый экзотический шарм. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 27.12.2018
Слоеные коржики с заварным кремом 5.0
Слоеные коржики с заварным кремом выручат вас, если вам необходимо накрыть сладкий стол. Они прекрасно подходят в качестве перекуса или же дополнения к кофе и чаю, а также нравятся деткам. …далее
Добавил: Яна Горностаева 27.05.2017
Завитушки с творогом в сметанной заливке 4.5
Завитушки понравятся любителям выпечки, а в особенности тем, кто без ума от творожных булочек-ватрушечек. Сладкая сметанная заливка не только украшает выпечку, но и прекрасно сочетается с тестом! …далее
Добавил: Алексей Марчук 08.12.2015
Булочка с маком 5.0
Маковые булочки любят многие. И чем больше мака, тем лучше. Хочу поделиться своим рецептом, как приготовить булочки с маком. Приготовим нежное дрожжевое тесто на молоке и добавим маковую начинку. …далее
Добавил: Марина Немец 04.05.2017
Булочки с творогом в сметанной заливке 5.0
В моей семье настолько привыкли пить чай с какой-нибудь выпечкой, что я уже не представляю, как можно без неё жить. Но от одной и той же устаёшь, поэтому всегда находишься в поисках новых рецептов. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.06.2016
Булочки «Пасхальные яйца»
В день Пасхи мы с особым трепетом подходим к выбору блюд. Они все должны быть традиционными и выглядеть подобающе. Хочется, чтобы каждая деталь была идеальна. Поэтому я предлагаю вам этот рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.04.2018
Пирожки «Малышки» 5.0
Предлагаю приготовить очень вкусные пирожки «Малышки». А называются пирожки так потому, что они очень маленькие, буквально на 2-3 укуса. Очень удобно их брать с собой в качестве перекуса. …далее
Добавил: Юлия 18.03.2019
Булочки с изюмом и грушами 5.0
Нежные воздушные булочки с изумительно вкусной начинкой украсят любое чаепитие! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 31.10.2018
Булочки со сгущенкой «Как пушинки» 5.0
Любите выпечку со сгущенкой, но у вас не получается испечь пышные булочки? Тогда посмотрите, как приготовить булочки со сгущенкой «Как пушинки» — воздушные и легкие как пух! Вам понравится! …далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 24.01.2019
Булочки с персиками и красной смородиной 5.0
Выпечка со свежими фруктами – несомненный фаворит летнего стола! Предлагаю испечь нежные булочки из творожного теста с персиками и красной смородиной. Очень вкусно! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 13.08.2018
Булочки с шоколадом и корицей 1.0
Если вы хоть раз в жизни пробовали волшебные мягкие булочки «Синнабон», то наверняка хотели повторить их дома. Я так и поступила. В поисках подходящего рецепта, нашла этот. Вам он понравится! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.04.2018
povar.ru