Шашлык из свинины в майонезе
Шашлык из свинины в майонезе смело можно назвать классикой жанра. Нежный маринад из майонеза делает мясо мягким и сочным, не давая ему подгорать и засыхать на огне.
Ингредиенты для шашлыка из свинины в майонезе
- Свинина (шейка, лопатка или другие части по вкусу) ― 1 кг
- Майонез ― 350 г
- Репчатый лук ― 5 шт.
- Соль, специи, перец ― по вкусу
Приготовление шашлыка из свинины в майонезе
- Если для приготовления шашлыка планируется использовать замороженную свинину ― вытяните ее из морозилки заблаговременно и поставьте на верхнюю полку холодильника для разморозки.
- Свежую или размороженную свинину промыть под проточной водой и нарезать кусочками средних размеров для шашлыка.
- Равномерно покрываем мясо солью, специями и перцем, тщательно перемешиваем, чтобы все кусочки равномерно покрылись приправами и оставляем на 15 минут.
- Добавляем в шашлык майонез. Его количество может варьироваться. Положите майонеза столько, чтобы он равномерно покрывал каждый кусок шашлыка, но, в то же время, свинина не должна плавать в нем.
- Лук почистить, помыть и нарезать толстыми колечками. Перемешать часть лука с шашлыком, а оставшимися кольцами покрыть шашлык сверху. Сверху посуду с замаринованным мясом накрыть сверху и оставить при комнатной температуре 1 час. Затем шашлык можно убрать в холодильник для мариновки на 12 часов или оставить при комнатной температуре. В этом случае мясо будет готово через 3-4 часа.
- По истечении указанного времени нанизайте кусочки мяса на шампур, добавляя между ними лук из маринада.
- Шашлык готов к приготовлению. Жарить можно на углях или мангале до готовности.
Полезные советы по приготовлению шашлыка из свинины с майонезом
- Чтобы не переусердствовать с солью или перцем, рекомендуем пробовать маринад на язык. Его вкус должен быть в меру соленым, кислым и острым.
- Чем больше времени свинина будет мариноваться, тем более нежным и мягким получится мясо.
- Для того, чтобы определить готовность шашлыка, необходимо сделать небольшой надрез на одном из кусочков. Прозрачный мясной сок и будет признаком достаточной прожарки свинины.
- Чтобы шашлык из свинины в майонезе не получился сухим и жестким, необходимо постоянно смачивать его водой, пивом, квасом или вином.
- Помимо лука, на шампуры между кусочками шашлыка можно нанизать колечки лимона, помидоров или красного перца.
- Для более экзотического результата добавьте на шампур ягоды винограда, нарезанные кубиками кусочки ананаса, яблок, персика.
Шашлык из свинины с майонезом и луком. Пошаговый рецепт с фото
Шашлык из свинины с майонезом и луком в нашей семье один из самых любимых после шашлыков в вине. Благодаря мясу и луку шашлык получается очень вкусным и сочным. Для приготовления мягкого и сочного шашлыка отдайте предпочтение свиной шее, лопатке или бедру. В данном рецепте я использовала свиную лопатку.
Ингредиенты:
- Свиная лопатка – 2 кг.,
- Лук репчатый – 4-5 шт.,
- Столовая горчица – 1 ст. ложка,
- Майонез – 150 мл.,
- Соль – по вкусу,
- Специи: куркума, паприка, карри, кориандр, хмели-сунели, сушеные прованские травы
Шашлык из свинины с майонезом и луком – рецепт
Вот такие куски свиной лопатки я использовала для приготовления шашлыка. Мясо у меня было замороженое. Предварительно перед нарезкой я дала ему слегка разморозиться, но не полностью. После этого острым ножом срезала все белые пленки.
Подготовленную свинину нарежьте кусочками размером 4 на 4 см. Мясо выложите в глубокую миску, в которой оно будет мариноваться.
Луковицы очистите.
Нарежьте их кружочками толщиной в 1 см.
В миску налейте майонез. Для приготовления этого шашлыка из свинины я использовала домашний майонез, приготовленный на молоке. Этот майонез я добавляю во всевозможные блюда. В отличие от магазинного майонеза, его можно поддавать термической обработке.
В миску с майонезом добавьте столовую горчицу. Кстати, горчицу, как и майонез я тоже частенько делаю самостоятельно. Получается вкуснейшая домашняя горчицу. Как ее приготовить, можно почитать тут – Горчица из порошка в домашних условиях.
Теперь нам понадобятся специи. Вы не обязательно должны придерживаться того списка специй, который я указала выше. Вы можете использовать те специи, которые вам боле привычны и которые вы любите. Некоторые предпочитают добавлять в маринад к шашлыку только черный молотый перец, я же считаю, что чем больше специй, тем он получится вкусней.
Всыпьте небольшое количество соли. Майонезный соус для маринования шашлыка из свинины перемешайте.
Полученный пряный соус переложите в миску к мясу.
Мясо перемешайте.
Добавьте нарезанный лук и снова перемешайте мясо. Лук во время перемешивания разделите на колечки.
Оставьте свинину с луком в майонезе мариноваться на 5-10 часов. Лучше всего мариновать шашлык на ночь, а днем его готовить. После того, как угли будут готовы к жарке шашлыка и достигнут нужной температуры, нанижите кусочки свинины, замаринованные в майонезе, на шампур. Между ними можно нанизать кольца лука. Но колечка лука во время жарки шашлыков рвутся и отпадают, по этой причине мы редко их нанизываем. Лук, с которым мариновался шашлык можно просто поджарить на сковороде. Получится очень вкусное дополнение к шашлыку.
Жарьте шашлык из свинины с луком и майонезом, периодически поворачивая его, до готовности. Во время жарки шашлык рекомендуется поливать соусом, в котором он мариновался. Шашлык из свинины с майонезом и луком будет готов примерно через 30-35 минут. Шашлык можно подавать прямо на шампурах или же снять кусочки мяса с шампура и подавать их на тарелке украшенной салатными листьями.
Шашлык из свинины с майонезом и луком. ФотоШашлык в маринаде из майонеза
Шашлык – это не просто главное блюдо каждого пикника, это истинное искусство кулинарного жанра. Люди, умеющие искусно замариновать шашлык, очень ценятся в любой компании, собирающейся отправиться отдохнуть на природу или за город.
Приятно каждый раз добавлять в процесс приготовления шашлыка какую-то изюминку. Разные варианты маринада для мяса позволяют экспериментировать, менять оттенки вкуса жаренного на мангале мяса. Вариант маринада на основе майонеза создан специально для тех, кто предпочитает отведать нежных ноток свинины. Для тех, кто заботится о фигуре, стоит не забывать о высокой калорийности такого маринада.
Продукты
- свинина – 1 кг;
- майонез – 250 мл;
- лук – 1 средняя головка;
- черный перец молотый;
- розмарин;
- лавровый лист;
- соль
Рецепт приготовления
Для того, что бы приготовить шашлыки в майонезе, понадобится свежее свиное мясо. Избегайте замороженных продуктов. Предварительная заморозка всегда искажает подлинный вкус мяса. Для шашлыка подойдут следующие части мяса: ошеек, антрекот, лопатка. Предпочтительно избегать мяса с большими кусками жира. Жирность шашлыку придаст майонез, жир и сало будут лишними.
Для маринада также потребуется крупная луковица и специи. Можно обойтись одними лишь солью и перцем, а можно добавить такие пряности, как розмарин, лавровый лист. Мясо должно быть нарезано на куски удачного размера. Что означает удачный размер? Это золотая середина. Не нужно делать куски шашлыка ни большими, ни маленькими. Он не должен остаться сырым, но и нельзя допустить превращения мяса в сухие угольки. Мариновать, выдерживать мясо в маринаде нужно не менее 15-16 часов, но не более суток. Это время позволяет мясу максимально впитать в себя вкус ингредиентов.
Жарить шашлык, как известно, нужно на раскаленных углях, а не на прямом огне.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Шашлык с майонезом и горчицей — пошаговый рецепт с фото
Приготовление шашлыка с майонезом и горчицей:
1 подготавливаем мясо.
Для приготовления шашлыка будем использовать свинину. Больше всего для этого блюда подходят мягкие части данного животного с тонкими прослойками жира и минимальным количеством прожилок, например, корейка или, как в нашем варианте, шейная вырезка. Берем выбранный кусочек, тщательно промываем его под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Затем удаляем с его поверхности тонкую пленку, а также мелкие кости, которые очень часто остаются на мясе после рубки туши. После этого нарезаем свинину порционными кусками размером
2 подготавливаем лук.
Дальше при помощи чистого кухонного ножа очищаем от кожуры репчатый лук. Также промываем его под холодной проточной водой, сушим бумажными полотенцами, выкладываем на новую разделочную доску и измельчаем. Форма нарезки зависит только от вашего желания.
3 маринуем мясо.
Перекладываем подготовленный лучок к мясу и перемешиваем их, слегка отжимая чистыми ладонями, чтобы кусочки овоща пустили сок. Посвящаем этому процессу хотя бы 10–15 минут, не жалея времени, поверьте, этот шаг довольно важен! Затем приправляем все майонезом, горчицей, по вкусу солью, листом лавра и горошинами черного перца.
Снова смешиваем ингредиенты до однородной консистенции, затягиваем посуду полиэтиленовой пищевой пленкой или прикрываем крышкой и отправляем свинину в холодильник мариноваться на 6–8, а лучше 12 часов.
4 подготавливаем мангал.
После того как мясо настоится, достаем его из холодильника и даем постоять при комнатной температуре 1,5–2,5 часа. За это время подготавливаем мангал. С электрическим все просто, включил, установил на нужную температуру – работает. Ну а если используете простой, тогда он требует более тщательной подготовки. Сперва очищаем его от старой золы, затем выкладываем на дно металлического ящичка сухие газеты, опилки, картон или любую другую бумагу и покрываем ее дровами из садовых пород, например, яблони, груши, черешни. Засыпаем все древесными углями, при помощи спичек либо зажигалки разжигаем костер и даем ему прогореть, так чтобы жар дошел до
5 готовим шашлык с майонезом и горчицей.
Примерно через пару часов угли начнут тлеть, и это самое подходящее время для приготовления шашлыков. Если лук был нарезан мелко, удаляем его с кусочков мяса, чтобы не подгорал, если крупно, чередуя, нанизываем его со свининой на шампура по 5–6 кусков. Желательно, чтобы между порциями было небольшое расстояние, вполне хватит 5 миллиметров, а по обоим концам шампура надо оставить свободное расстояние примерно в 6–7 сантиметров.
Выкладываем пока еще сырые шашлыки на подготовленный мангал, так чтобы они лежали плотно друг к другу, и начинаем жарить, одновременно вспоминая несколько важных правил приготовления данного блюда. Первое: идеальное расстояние между мясом и тлеющими углями 12–15 сантиметров, если уровень выше, блюдо будет подгорать!
Второе: появился дым? Сбрызните мясо или угли какой-либо жидкостью, например водой, вином, маринадом, квасом или пивом, в крайнем случае посыпьте горстью каменой соли. Третье: переворачиваем шампура в разные стороны не более
Четвертое: хорошо промаринованное мясо будет готово приблизительно через 30–35 минут, поэтому периодически делаем надрез на одном самом бледном кусочке свинины. Потек прозрачный сок – шашлык готов! Перекладываем его на большое плоское блюдо либо поднос и подаем к столу.
6 подаем шашлык с майонезом и горчицей.
Шашлык с майонезом и горчицей получается довольно нежный, мягкий и весьма ароматный. Его сервируют сразу после приготовления в горячем виде как второе основное блюдо.
Шампура с мясом сервируют на подносе либо большом плоском блюде или снимают свинину с металлических прутьев и выкладывают красивой горкой, пирамидкой, цветочком.
Данное блюдо считается довольно сытным и жирным, поэтому вместе с ним на стол ставят запеченные, отваренные, пропаренные либо свежие овощи, а также маринады, соленья, фруктовую нарезку и, конечно, хлеб или лаваш. Наслаждайтесь вкусной едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– если вы решили делать шашлык с майонезом и горчицей из говядины либо баранины, лучше солите эти виды мяса непосредственно перед приготовлением;
– не стоит использовать для костра дрова из ели, туи, пихты, а также осины, олеандра, рябины и тополя.
– между кусочками мяса и лука можно нанизать на шампура ломтики сырых овощей, например, кабачков, баклажанов, грибов, помидоров либо салатного перца;
– очень часто помимо черно перца и соли используют молотый лист лавра, паприку, хмели-сунели.
Шашлык с майонезом и лимоном из свинины, рецепт
Наверное, нет человека, который не любил бы шашлык. Ну, что может быть лучше ароматного вкусного мяса, приготовленного на свежем воздухе. Между прочим, многие процесс приготовления ценят больше, чем само блюдо. За это время можно насладиться общением с друзьями, запахами леса и дымка, а потом уже отведать нежнейший шашлык из свинины с майонезом и лимоном под бокал красного вина.
Для шашлыка не используйте постное мясо, лучше, чтобы в нем была жировая прослойка. Тогда в процессе приготовления мясные волокна пропитаются жирком и не высушатся от жара. Идеальные части свинины для шашлыка – грудина и шея. В процессе жизни свиньи эти части несут минимальную физическую нагрузку, их мышцы не грубые, мясо будет нежное и мягкое. Особенно хороша шейная часть, в которой много тонких жировых прослоек. Тем, кому нужен постный вариант свиного шашлыка, лучше взять вырезку (это мясо срезается вдоль хребта).
Есть очень много вариантов, в чем замариновать мясо, каждый из них по своему хорош. Предлагаем попробовать маринад для шашлыка из свинины с лимоном и майонезом.
Ингредиенты
- мякоть свинины – 1,5 кг;
- лимон – 1,5 шт.;
- специи для шашлыка – на свой вкус;
- репчатые луковицы (крупные) – 2 шт.;
- соль – 0,5 ч.л.;
- майонез – 300 мл.
Помойте мясо под холодной проточной водой и порежьте кусочками размером около 5-7 см.
Мясные ломтики переложите в миску и выдавите туда лимонный сок.
Насыпьте соль и шашлычные приправы. Можете использовать все, что вашей душе угодно: любые молотые перцы (белый, красный, черный, зеленый), кориандр, мускатный орех, зерна горчицы, шафран, базилик, имбирь, майоран, любую сушеную зелень (укроп, кинзу, петрушку), тмин, эстрагон, тимьян.
Хорошенько все перемешайте, чтобы лимонный сок, соль и специи равномерно распределились по каждому мясному кусочку.
Очистите от шелухи репчатые луковицы, помойте, нарежьте кольцами и добавьте к мясу. Если любите лук, особенно поджаренный на углях, берите больше (штук 5-6).
Переложите в миску с мясом майонез.
Окончательно все перемешайте. Можете еще кинуть пару лавровых листиков и несколько горошин черного или душистого перца. Затяните миску пищевой пленкой или накройте крышкой.
Теперь самое главное, чем дольше мясо будет мариноваться, тем вкуснее и нежнее получится шашлык. В идеале надо выдержать мясные ломтики в маринаде в течение суток – 12 часов в прохладном месте (холодильнике или погребе), 12 часов в комнатных условиях. Если есть такая возможность, маринуйте мясо двое суток, оно будет просто таять во рту. Ну, а когда времени в обрез, постарайтесь выдержать свинину в маринаде хотя бы 5-6 часов.
Промаринованное мясо нанизывайте на шампуры, чередуя с луковыми колечками.
Главное правило шашлыка – готовьте его не на огне, а на раскаленных углях. Мясо не должно жариться и гореть, оно запекается, издавая при этом характерное активное шипение. При полном отсутствии пламени, постоянно следите за равномерностью жара. Шампура часто не вертите, иначе мясо пересушится.
Слегка надрезав один кусочек, проверьте готовность шашлыка. Если не выделяется красноватая жидкость, значит, мясо готово.
Шашлык из свинины хорошо сочетается со свежими овощами. Сделайте нарезку или салат из помидоров, огурцов, сладкого болгарского перца. Обязательно подайте к мясу большое количество зелени и соус (томатный, гранатовый, белый из сметаны и чеснока, кетчуп, ткемали, аджику).
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ В МАЙОНЕЗЕ
Шашлык из свинины, замаринованной в майонезе, получается очень нежным, похожим на суфле. Кроме того, майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время жарки и оно получается сочным. Здесь представлен рецепт шашлыка из свиной шейки.
На фото: шашлык из свиной шейки с лавашом, сыром сулугуни и овощами.
Ингредиенты
- свиная шейка — 1 кг
- майонез — примерно 200-300 мл
- лук репчатый — 3-5 шт.
- соль, перец
Пошаговый фото-рецепт
- Охлажденную свинину — промыть, замороженную — разморозить, слить воду и промыть. Нарезать шашлык кусочками как на фото.
- Свиной шашлык, перемешивая, равномерно посолить и поперчить. Дать постоять 10-15 минут. Затем добавить майонез и все перемешать. Майонез должен равномерно покрывать все куски шашлыка, но при этом мясо не должно «утопать» в майонезе.
- Лук порезать широкими кольцами. Середки луковиц и часть колец перемешать с шашлыком. Оставшиеся кольца положить сверху — они понадобятся для жарки. Накрыть шашлык крышкой и дать постоять при комнатной температуре около часа, затем убрать в холодильник. Шашлык замаринуется примерно через 10-12 часов. Если не убирать в холодильник, то достаточно 3-4 часов.
- Насадить куски шашлыка на шампуры, чередуя мясо с луком.
- Жарить на мангале, на углях до готовности. Готовность шашлыка можно определить, сделав надрез ножом, — мясной сок должен быть прозрачным. Чтобы свинина не получилась сухой и не подгорала, надо во время жарки периодически поливать шашлык водой (лучше вином, квасом или пивом) и переворачивать шампуры.
- Шашлык из свинины в майонезе готов.
Общие рекомендации
Определить количество соли и перца при мариновании шашлыка лучше всего на вкус, попробовав языком маринад. В маринаде должны присутствовать явно, но неинтенсивно три вкуса: кислый — от майонеза, острый — от перца и соленый — от соли. Что касается времени маринования, то это тоже дело вкуса. Хорошее мясо можно, вообще, жарить сразу, не выдерживая в маринаде. Однако, зависимость здесь такая: чем больше мариновать шашлык в майонезе, тем свинина становится мягче, и чем выше температура, тем процесс идет быстрее.
Рецепты блюд на мангале >>>
Шашлык из свинины в майонезе. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру
Шашлык в майонезе — рецепт маринада для шашлыка с майонезом пошагово с фото
Шашлык из свинины считается классикой походной кулинарии и потому является неизменным участником разного рода пикников, и я думаю, что многие из вас замечали, как по выходным в теплое время года характерные ароматы жареного на углях мяса веют над дачными участками, лесными массивами и берегами водоемов. Конечно, на мангале можно приготовить разные виды мяса – курицу, индейку, рыбу, а также запечь или пожарить овощи, однако, именно свиной шашлык всегда привлекает к себе особое внимание и возбуждает зверский аппетит, поскольку для большинства людей он является эталоном приготовленного на гриле блюда. Чтобы сделать вкусный и сочный свиной шашлык, вовсе не обязательно быть продвинутым поваром, так как достаточно освоить лишь несколько несложных принципов, главными из которых являются выбор мяса и способ его маринования. Самый мягкий по консистенции и правильный на вкус шашлык получается из одной определенной части поросенка, а именно свиной шейки, благодаря тому, что она пронизана многочисленными жировыми прослойками, которые плавятся в процессе приготовления на огне и придают мясу сочность и совершенно особые вкусовые свойства.
Что касается маринования свиного мяса, то в этом отношении нет строгих ограничений, поэтому существует немало вариантов простых и недорогих маринадов, с помощью которых вы можете сделать шашлык на кефире или шашлык на минералке, а сегодня я хочу рассказать вам, как быстро, просто и очень вкусно замариновать шашлык в майонезе. Кстати говоря, этот шашлык был одним из первых блюд, которые я освоила в своей жизни, и поэтому могу с уверенностью сказать, что это абсолютно беспроигрышный рецепт даже для новичков, поскольку все основные ингредиенты можно класть приблизительно без весов, и если вы выбрали правильное мясо в соответствии с рекомендациями, то шашлык наверняка получится очень вкусным и сочным. Тем не менее, в своей статье я изложила и точные пропорции ингредиентов, и все нюансы, накопленные за долгие годы практического опыта приготовления шашлыков, поэтому я надеюсь, что прочитав ее, вы найдете немало полезной информации и сможете сделать самый вкусный шашлык с луком и майонезом, который станет хитом пикника и доставит его участникам огромное удовольствие. Приятного аппетита!
1. Для того чтобы приготовить вкусный и сочный шашлык из свинины на майонезе, сперва следует замариновать мясо, причем желательно сделать это накануне запланированного пикника. Для этого в магазине или на рынке надо приобрести свежую свиную шейку, так как эта часть свиной туши будто бы создана для приготовления самого правильного шашлыка. Свежее свиное мясо должно иметь достаточно яркий и чистый розовато-красный оттенок, а жировые прожилки у него будут практически белоснежными, тогда как залежавшийся продукт начинает покрываться темно-красной корочкой, а жир в нем приобретает неприятный желтоватый оттенок.
Если хорошее мясо можно купить лишь на рынке или в магазине у проверенного мясника, то все остальные ингредиенты без сомнения найдутся в любой ближайшей продуктовой торговой точке – это репчатый лук, майонез, соль и приправы для шашлыка.
2. Свиную шею надо нарезать кубиками со сторонами примерно 4 — 5 см, поскольку такие кусочки довольно быстро прожариваются и при этом остаются мягкими и сочными внутри.
Чтобы быстро и правильно нарезать свинину для шашлыка, я советую поступить следующим образом: первым делом свиную шею следует разрезать поперек на большие куски толщиной около 4 см. Затем каждый из полученных кусков надо разрезать по жировым прослойкам, которые в изобилии пронизывают эту часть свиной туши, и сразу же удалить излишки жира, так как прожевать их потом будет очень сложно. После этого можно уже окончательно нарезать мясо на куски в соответствии с указанными параметрами и отправить их в просторную емкость, где они будут мариноваться.
Совет! Если вам не удалось купить в магазине приличную свиную шейку, что вполне может случиться в сезон пикников, в таком случае можно взять и другие части свиной туши, главное – чтобы они были с жирком. По моему опыту, для шашлыка подойдет свиной окорок, да и вырезка тоже бывает неплохой, а более постные куски свинины вроде карбонада или корейки при обжарке на мангале часто получаются суховатыми и что самое обидное — они почти не приобретают аппетитного шашлычного аромата, который образуется, когда на огне плавятся прослойки жира.
3. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами или более мелкими фрагментами.
Совет! Традиционно репчатый лук режут кольцами, чтобы была возможность нанизать его на шампуры вместе с мясом, однако лук часто подгорает на огне, поэтому большинство людей жареный лук не употребляет. В этом случае лук лучше резать полукольцами или четверть-кольцами, так как при этом он выделяет больше сока, который способствует маринованию мяса, однако, более сильно измельчать лук не стоит, иначе его будет сложно счистить перед нанизыванием мяса.
4. Подготовленный лук положить в миску с мясом, добавить к нему также соль и специи и все тщательно перемешать, слегка обминая ингредиенты руками, чтобы лук дал побольше сока.
5. Затем в шашлык нужно добавить майонез и еще раз все тщательно вымесить руками, после чего мясо отправить в холодильник, где оно должно мариноваться не менее 6 часов.
Совет!Конечно, всем известно, что майонез является не слишком полезным и к тому же довольно калорийным продуктом, поэтому лучше выбирать в магазине максимально натуральный и качественный соус, либо приготовить его в домашних условиях из проверенных продуктов самим. Количество майонеза для маринада не слишком принципиально и зависит от ваших пожеланий – можно ограничиться и меньшим количеством, чем указано в списке ингредиентов, но важно, чтобы соус равномерно покрывал все кусочки мяса хотя бы тонким слоем.
6. Перед приготовлением мяса на мангале его необходимо нанизать на шампуры, учитывая следующие рекомендации:
- Во-первых, мяса на шампуре должно быть ровно столько, сколько помещается над углями, и для стандартного небольшого переносного мангала это соответствует пяти кусочкам мяса.
- Во-вторых, кусочки свинины надо насаживать достаточно плотно друг к другу, так как в процессе жарки они уменьшаются в размерах, но тем не менее, мясо не должно быть стиснуто на шампурах, иначе жар не сможет распределяться внутри него свободно и равномерно.
- В-третьих, при нанизывании свинины необходимо следить, чтобы куски мяса не свисали вниз и располагались достаточно близко к шампуру, поэтому не самые удачные тонкие кусочки можно проткнуть несколько раз или вообще срезать, так как в противном случае они быстро сгорят в жаре углей.
- В-четвертых, если вам нравится сладковатый вкус жареного лука, тогда его можно разместить между кусочками мяса на шампурах, но выбирать нужно лишь самые толстые и не слишком большие кольца, поскольку свисающий лук будет гореть и станет несъедобным и к тому же возникший из-за него огонь может повредить прилегающие кусочки мяса.
7. Жарить шашлык из свинины с майонезом и луком нужно исключительно на раскаленных углях без открытого огня, часто переворачивая, чтобы он не подгорал и подрумянивался со всех сторон. Время приготовления шашлыка не должно превышать 12 – 15 минут, иначе мясо пересохнет и его будет трудно прожевать, но тем не менее, свинина должна быть полностью прожарена внутри, поэтому готовность шашлыка лучше проверить, проткнув ножом самые крупные кусочки – внутри не должно быть розовой мякоти и вытекающий сок должен быть бесцветным.
Шашлык из свиной шейки, замаринованный в майонезе с луком, получается очень сочным и нежным по консистенции и довольно пикантным на вкус благодаря специям и маринаду на основе популярнейшего белого соуса. Я всегда подаю его с зеленым листовым салатом, свежим лучком и укропом, а также крупно порезанными овощами, и конечно же, к нему требуется подобрать подходящий соус – либо традиционный на основе томатов, либо более оригинальный соус из натурального йогурта, который хорошо сочетается и с мясом, и с овощами. Хорошего вам пикника!
Куриный шашлык с чесноком и травами | Майонез Герцога
Препарат
1. Насадить курицу, перец и грибы на шпажки попеременно. Выложите шпажки на противень, застеленный фольгой.
2. В миске смешать майонез, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец. Полейте каждый шашлык смесью майонеза, переворачивая шампуры, чтобы они покрылись равномерно. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
3. Готовьте на гриле 8–10 минут или пока курица не приготовится.
История рецептов
Секрет отличных летних блюдВ то время как салаты из макарон, фруктовое мороженое и сочные ломтики арбуза отлично подходят для летнего ужина, именно куриные кебабы Duke’s Garlic Herb Chicken Kebabs заставляют голодных гостей выстраиваться в очередь к грилю, чтобы взять сочный дымный шашлык на гриле. Летние трапезы были бы неполными без звука шипящих на гриле загруженных кебабов и запаха маринованного цыпленка-гриль, доносящегося через задний двор.
Незабываемые ароматыDuke’s выполняет в этом рецепте две роли: глазирует курицу и овощи, чтобы они подрумянились равномерно, не высыхая, и связывает приправы, добавляя нотку лимонного вкуса. Травяная смесь итальянской приправы, ароматного чеснока и черного перца дополняет майонез, создавая сочное, насыщенное вкусом покрытие. Тонко нарезанный сладкий болгарский перец и земляные грибы придают сложный и яркий аромат дымному цыпленку.Лук, нарезанные цуккини, нарезанный кубиками картофель и помидоры черри также отлично заменят или дополнят овощи.
Приготовьте едуПосле того, как вы зажарили эти куриные шашлычки с чесноком и травами, попробуйте их с сырным чесночным хлебом Duke’s и острой кукурузой на гриле, и вы получите вкусное блюдо, которое вернет вас на несколько секунд (а может, даже и на треть). Приготовьте сытный салат, добавив куриный шашлык на листовую зелень, или оставьте оставшийся шашлык, чтобы приготовить обертку для жареного куриного сэндвича. Майонез Duke’s — это секрет куриных шашлыков с чесноком и травами, которые получаются сочными, вкусными и ароматными.
Золотые кебабы с пикантным рецептом майонеза
Метод
Подготовка: 15 мин. › Готовить: 10 мин. › Готово через: 25 мин.
- Приправьте курицу: Налейте оливковое масло в миску. Добавьте куркуму, чеснок и много приправ.Разрежьте каждую куриную грудку на шесть кусков, затем добавьте их в смесь и тщательно перемешайте. Отложите в сторону.
- Нарезать шашлык: разогреть гриль до сильного разогрева. Разрежьте каждую половину нектарина на четыре дольки, чтобы получилось всего 24 кусочка. Насадите курицу, нектарины и перец на восемь металлических шпажек, поместив дольки нектарина внутри (или рядом) половинок перца и чередуя их с кусочками курицы. Выложите их в большую неглубокую жаропрочную форму или на сковороду для гриля.
- Приготовление шашлыка: Жарьте шашлык на гриле по 5 минут с каждой стороны. Курица должна быть прожарена, а перец и края нектаринов хорошо подрумяниться, местами с легким обугливанием.
- Приготовьте пикантный майонез: в небольшой миске смешайте зеленый лук и цедру лимона с майонезом и йогуртом. Приправьте небольшим количеством кайенского перца или порошка чили, если хотите, и добавьте лимонный сок по вкусу. Подавать ложки заправки рядом с шашлыком.
Свопы
* Для курицы используйте грудку индейки или утиную грудку. * Для нектаринов используйте папайю или манго. Выбирайте только спелые, но твердые фрукты; очистить его, выбросить семена или косточки, затем нарезать крупными кусками. * Для молодого перца используйте крупный перец и разрежьте его на четвертинки вдоль.
… другая идея
Тайские кебабы: покройте курицу 2 столовыми ложками тайской зеленой пасты карри вместо масла, куркумы и чеснока. Посыпьте шашлыки курицей, нектаринами (или используйте персики) и перцем на шаге 2 и приготовьте, как на шаге 3.Подавайте шашлыки с арахисовым соусом вместо майонеза: смешайте 4 столовые ложки арахисового масла с 2 измельченными зубчиками чеснока, 4 нарезанными зелеными луковицами, 1 / 4-1 / 2 чайной ложки измельченных хлопьев чили, соком 1 лимона и 2 ст. вода.
Рецепт: Чесночный соус Kebab Shop {Без глютена}
Опубликовано: , автор: Helen. 56 комментариев:
. Последнее обновление: ,
, . Чесночный соус для кебабов.Этот простой рецепт подходит не только для шашлыка: он идеально подходит для жареного мяса или овощей или поливается хрустящими чипсами. Не содержит глютен.
Kebab Shop Чесночный соус
Этот чесночный соус из шашлычной — один из тех соусов, от которых я знаю-я-не должен-но-я-просто-не могу устоять. На приготовление уходит всего несколько минут, но он так хорошо работает с таким количеством блюд, что стыдно относить его к нечастому угощению с секретным шашлыком.
Идеально подходит для сбрызгивания жареной курицы или баранины, или вы также можете использовать его в качестве соуса для крудите или чипсов, или в качестве соуса для чипсов или картофеля фри, который немного отличается от кетчупа или майонеза, или даже в качестве основы для цацики с дополнительным укусом чеснока.Идеальный фальшивый соус для еды на вынос. Попробуйте его на наших вегетарианских кебабах из фалафеля, на кебабах с домашним мясом без майонеза или на наших куриных кебабах с заморозкой вперед.
Нам очень повезло с нашим местным поставщиком шашлыка; магазин ocakbasi, где мясо готовится на углях; бараньи отбивные, шашлык из курицы и баранины, подается с рисом, лепешками и свежим салатом.
Самым замечательным в приготовлении чесночного соуса является то, что вы можете регулировать количество чеснока по своему вкусу.Если, как и мы, он любимый, то можете залить этим соусом; с другой стороны, вы можете уменьшить чесночный вкус и сделать что-нибудь более тонкое. Или, если вы хотите убрать часть тепла и укус сырого чеснока, затем нарежьте чеснок тонкими ломтиками, поместите в сито и залейте чайник кипятком. Дайте стечь чесноку, затем измельчите его и добавьте в соус.
4 способа сделать чеснок менее жестким!
Чеснок вкусный, но может быть антиобщественным.Вот несколько способов полностью раскрыть вкус и уменьшить ожесточенность.
- Чеснок нарезать, положить в сито и залить кипятком.
- Обжарьте луковицу, пока мякоть не станет мягкой.
- Очистить, положить в миску и поставить в микроволновую печь на 30 секунд.
- Взять немного чесночного порошка
В любом случае, классическое противоядие от чесночного дыхания, которое вы, возможно, захотите попробовать, — это съесть горсть свежих листьев петрушки. И если вы хотите, чтобы при приготовлении этого соуса пальцы не чеснели, используйте измельчитель чеснока, а не измельчайте чеснок вручную.Конечно, вы можете пойти другим путем, и если вы хотите, чтобы натиск чеснока был полностью провален, попробуйте мой легкий рецепт аллиоли или каталонского чесночного соуса.
Мой грязный картофель фри отлично сбрызнут.
Пробовали этот рецепт? Если вы попробуете этот рецепт, отметьте тег #FussFreeFlavours в Instagram или Twitter. Для меня это удивительно, когда ты готовишь один из моих рецептов, и мне очень нравится их видеть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook.Пожалуйста, прикрепите этот рецепт к Pinterest! Спасибо за чтение Fuss Free Flavors!Шашлык чесночный
Простой рецепт классического чесночного соуса в стиле шашлычной. Насколько вам нравится чесночный! Отрегулируйте количество по вкусу. Подавать с шашлыком в соусе или сбрызнуть чипсами. Не содержит глютен.
Порций: 4 человека
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки йогурта
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 цедры лимона
- соль и перец по вкусу
Инструкции
Вскипятите чайник с водой. Чеснок нарежьте тонкими ломтиками и переложите через сито. Залейте чеснок кипяченой водой
Обратной стороной ножа раздавите чеснок со щепоткой соли до состояния пасты.
Смешайте чеснок, майонез, йогурт и цедру лимона. Приправить по вкусу солью и перцем.
Заметки
- Этот рецепт составляет 2 умных очка Weight Watchers на порцию
• Обратите внимание, что информация о питании, представленная ниже, является приблизительной и предназначена только для ознакомления.
• Если не указано иное, преобразование чашек было выполнено с помощью онлайн-инструмента. Чтобы узнать точность, обратитесь к предпочитаемому вами инструменту преобразования. Рекомендуем покупать недорогие цифровые кухонные весы.
Пищевая ценность
Шашлык чесночный
Сумма на порцию
калорий 54 Калорий в составе жира 45
% дневная стоимость *
Жир 5 г 8%
Насыщенный жир 1 г 6%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 48 мг 2%
0 Калий
15 мг 14 913Витамин C 1. 2 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Курс: Приправы
Кухня: Средиземноморская
Ключевое слово: чеснок, Кебаб магазин чесночный соус
Если вам это нравится, попробуйте наш кулинарный рецепт с чау-чау-мейн или мой рецепт с липкой соевой курицей!
Как насчет того, чтобы приготовить больше ваших любимых соусов на вынос, например, соуса чили из нашего шашлыка?
или китайский соус карри на вынос?
Острый шашлык из говядины — Mayo Clinic
Составлено сотрудниками клиники Мэйо
Совет диетолога:
Чтобы превратить это в закуску, сформируйте фрикадельки, слегка обжарьте и подавайте с медными коктейлями.
Количество порций
Порций 8- Здоровые углеводы
- Низкое содержание натрия
Ингредиенты
- 2 крупно нарезанные желтые луковицы
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 чашки булгура мелкого помола
- 1 1/2 фунта очень нежирного фарша из говядины
- 1/4 стакана очень мелко нарезанных кедровых орехов
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого кардамона
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 16 деревянных шампуров, замоченных в воде на 30 минут, или металлических шампуров
- 2 стакана обезжиренного йогурта без добавок
- тахини 1/4 стакана
- 2 столовые ложки тертой лимонной цедры
- 2 чайные ложки сухой горчицы
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы (свежий кориандр)
Для соуса:
Указания
В блендере или кухонном комбайне измельчите лук в пюре. Процедите через мелкоячеистое сито в мерный кувшин на 2 чашки, плотно надавливая резиновым шпателем или тыльной стороной деревянной ложки, чтобы извлечь весь сок. Выбросьте твердые частицы. К луковому соку добавьте лимонный сок и достаточно воды, чтобы отмерить 1 1/2 стакана жидкости. В большой миске смешайте смесь лукового сока и булгур и выдержите 10 минут. Добавьте в булгур говядину, кедровые орехи, чеснок, соль, тмин, корицу, кардамон и перец и хорошо перемешайте.
Используя чуть меньше 1/3 стакана на каждый кебаб, сформируйте из говяжьей смеси 16 колбасных звеньев, каждое примерно 4 дюйма в длину и 3/4 дюйма в диаметре.Наденьте на шпажки. Если смесь слишком рассыпчатая, добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, пока она не схватится. Накройте подготовленные шампуры и поставьте в холодильник до готовности.
Разведите горячий огонь на угольном гриле или нагрейте газовый гриль или жаровню (гриль). Вдали от источника тепла слегка смазать решетку для гриля или сковороду для жарки кулинарным спреем. Разместите решетку на расстоянии 4–6 дюймов от источника тепла.
В небольшой миске взбейте йогурт, тахини, цедру лимона и горчицу.Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Поместите шашлыки на решетку для гриля или сковороду для жарки. Жарьте на гриле или жарьте шашлык, переворачивая, пока он не подрумянится, примерно 8 минут. Сбрызнуть йогуртовым соусом и украсить кинзой.
Анализ питания на порцию
Размер порции: 2 шашлыка
- Калорий 371
- Всего жиров 11 г
- Насыщенных жиров 2 г
- Транс-жиров Следы
- Мононенасыщенные жиры 3 г
- Холестерин 5 г
- Натрий 5 г
- Всего углеводов 4 г
- Пищевые волокна 8 г
- Всего сахаров 6 г
- Добавленных сахаров 0 г
- Белок 31 г
- Овощи 1
- Углеводы 1
- Белки и молочные продукты 2 1/2
- Крахмалы 2
- Овощи некрахмалистые 1
- Мясо и заменители мяса 3
- Зерно и зерновые продукты 2
- Овощи 1
- Молочные продукты (нежирные или обезжиренные) 1
- Мясо, птица и рыба 3
Этот рецепт — один из 150 рецептов, собранных в «Поваренной книге New Mayo Clinic», опубликованной Mayo Clinic Health Information и Oxmoor House, и обладатель награды Джеймса Берда.
18 ноября 2016 г..
Чесночный соус Майонез — быстрый и легкий домашний рецепт
Простая комбинация майонеза, йогурта, чеснока, лимона и мятного желе (или мятного соуса), чесночный соус с майонезом — быстрый и легкий домашний рецепт.
Идеальный сливочный соус для макания или сбрызгивания для многих рецептов, таких как шашлык, пицца, крудиты, чипсы, чипсы, мясо или рыба.
Можно также приготовить из обезжиренного йогурта и майонеза при соблюдении низкокалорийной низкожирной или здоровой диеты.
Как приготовить чесночный соус Майонез с нуля?
Чесночный соус Майонез так легко приготовить дома, смотрите пошаговое видео ниже.
Более подробную информацию можно прочитать ниже или сразу перейти к карточке рецепта
Перейти к рецептуКакие ингредиенты использовать?
Йогурт, майонез, чеснок, лимон и мятное желе (или мятный соус) — это все, что вам нужно, чтобы быстро и легко приготовить чесночный майонезный соус в домашних условиях.
Выложите все в миску и перемешайте, добавив еще желе из чеснока, лимона или мяты по желанию.
В чем разница между мятным желе и мятным соусом?
Mint Jelly сладкий и придает этому чесночному соусу восхитительный свежий привкус. Вместо этого вы можете использовать мятный соус, который в основном состоит из мяты в уксусе.
Но вы можете использовать меньше лимонного сока и добавить в соус немного сахара или подсластителя, чтобы нейтрализовать кислинку.
Что мне следует использовать для чесночного соуса: натуральный или греческий?
Мы обычно используем натуральный йогурт, когда делаем чесночный майонез, однако вместо этого мы использовали греческий йогурт.
Греческий йогурт более густой, жирный и имеет более острый вкус.
Какой из них использовать — это личное предпочтение.
Как приготовить домашний нежирный чесночный соус?
Если вам нужен чесночный соус с низким содержанием жира, все, что вам нужно сделать, это заменить полножирный натуральный / греческий йогурт 0% жирным (или обезжиренным) йогуртом.
То же самое с майонезом, выбирайте светлый майонез или светлее светлого!
Как хранить домашний чесночный соус?
Храните остатки соуса в банке или закрытом контейнере и храните в холодильнике до 3 дней.
Можно также заморозить на срок до 3 месяцев, дать полностью разморозиться перед употреблением.
Чем сбрызнуть чесночным соусом?
Любая рыба или мясо, запеченная на гриле или в духовке, имеет прекрасный вкус с добавлением чесночного соуса.
Попробуйте наш шашлык из баранины на вынос или рецепт куриного шашлыка на вынос. Этот чесночный соус с майонезом отлично подходит для поливания шашлыка.
Также отлично подходит для любого салата
Используете чесночный соус в качестве соуса?
Этот чесночный соус одинаково хорош в качестве соуса для обмакивания корочки для пиццы (аналогично соусу из домино или пиццы с чесноком и травами), овощным крудитам, чипсам, чипсам или пападуму.
Чесночный соус Майонез — быстрый и легкий домашний рецепт
Мы покажем вам, как приготовить чесночный соус с майонезом по этому быстрому и легкому домашнему рецепту. Простое сочетание майонеза, йогурта, чеснока, лимона и мятного желе (или мятного соуса). Идеальный сливочный соус для макания или сбрызгивания для многих рецептов, таких как шашлык, пицца, крудиты, чипсы, чипсы, мясо или рыба. Может быть приготовлен из нежирного йогурта и майонеза, если вы придерживаетесь низкокалорийной низкокалорийной диеты или здоровой диеты. ]]> Оцените рецептВремя приготовления 5 минут
Время приготовления 0 минут
Общее время 5 минут
Соус для блюд, Гарнир
Кухня Европейская, Греческая, Средиземноморская, Турецкая
порции 6 порций
калорий 64 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- Можно использовать 3 столовые ложки майонеза Обезжиренный вариант
- Можно использовать 3 столовые ложки натурального йогурта или греческого йогурта Обезжиренный вариант можно использовать
- 2 чайные ложки чесночного пюре или 2 мелко измельченных зубчика чеснока
- 2 чайных ложки мятного желе или Мятный соус
- ½ Лимонный сок
Инструкции
Добавьте все ингредиенты и хорошо перемешайте, чтобы объединить.
Вкус, а если требуется более сильный аромат, просто добавьте еще чеснока, мяты или лимона по вкусу.
Примечания
Расчетное питание с жирным майонезом и йогуртом
Nutrition
Калорийность: 64 ккалУглеводы: 3 г Белки: 1 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 4 мг Натрий: 50 мг Калий: 35 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 10 МЕ Витамин C: 5 мг Кальций 9000
Ключевое слово дип, чесночный майонез, чесночный йогурт, соус для шашлыка, шашлык
Если вам понравился этот рецепт, почему бы не попробовать другие наши восхитительные соусы, такие как соус чили из Kebab Shop или чатни из манго?
Не стесняйтесь поделиться или прикрепить для дальнейшего использования? Пожалуйста, поделитесь своими мыслями и оставьте отзыв в комментариях ниже.
Рецепт шашлыка из куриного майонеза l Особые рецепты Рамадана 2020 l Готовка с Беназиром
Рецепт кебаба из куриного майонеза l Особые рецепты Рамадана 2020 l Приготовление с Беназиром
youtube.com/embed/PzX0oO6U5nM?controls=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Полные инструкции по приготовлению и приготовлению каждого вкусного блюда > > НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
Друзья, если вам понравился мой рецепт, нажимайте кнопку лайка
Не забудьте проявить любовь в комментариях!
Мир вам! Сегодня мы готовим шашлык из куриного майонеза
Нагреть масло на сковороде
обжарить нарезанный имбирь и чеснок примерно полминуты
дайте огню умереть
Лук нужно обжарить до мягкости, но не коричневого цвета
обжарить лук на среднем огне в течение 1-2 минут
можно фаршировать курицу без костей в мясорубке
мы нарезали курицу из кусочков куриных окорочков
обжарить куриный фарш на большом огне в течение 3-4 минут
убавить пламя при добавлении ингредиентов
мы используем молотые приправы домашнего приготовления
нажмите кнопку i вверху справа, чтобы узнать больше
все хорошо перемешайте
накройте и готовьте на медленном огне в течение 3-4 минут
курица размягчена
курица не должна быть влажным, высушить
готовить полминуты и выключить огонь
дать куриной смеси остыть перед добавлением других продуктов
взять 2 картофелины среднего размера
все хорошо перемешать
вкус посолите и при необходимости добавьте еще
смажьте обе руки маслом
скатайте куриную смесь в шар
расплющите и прижмите шарики ладонями
сделайте изгиб со всех сторон
придайте форму полой миске
добавьте примерно половину посередине майонеза
Пожалуйста, следуйте кнопке i для рецепта майонеза
аккуратно закройте края
убедитесь, что майонез не поврежден внутри
, он не вылился во время жарки
снова сформировать шар
пыль в панировочных сухарях
накрыть панировочными сухарями должным образом, чтобы обеспечить герметичность.
, если вы хотите хранить для более длительного использования, это правильное место.
поместите в герметичный контейнер.
поместите пластиковую или пергаментную бумагу, затем положите еще один слой шашлыка.
не складывайте их вместе, чтобы они не слипались
хранить до 3 недель в морозильной камере
разогреть масло на сковороде
взбить 2 яйца с помощью соли
окунуть шашлыки во взбитом яйце
обжарить осторожно
обжарить до золотистой корочки на среднем огне
Друзья, как прошел мой рецепт?
Если вам нравится мой рецепт, поставьте лайк и поделитесь моим видео
увидимся в моем следующем видео с новым рецептом!
Рецепт кебаба с курицей и майонезом l Особые рецепты на Рамадан 2020 l Готовим с Беназир Привет, друзья Пожалуйста, посетите мой сайт http: // www.Cookingwithbenazir.com, чтобы загрузить письменные рецепты. ————————————————— ————————————————— ———————- Здесь доступны все кухонные принадлежности, которые я использую. Пожалуйста, нажмите на ссылку, чтобы узнать больше. https://www.amazon.in/shop/cookingwithbenazir ————————————- —————————————— Друзья, если вы хотите получать уведомления по электронной почте от мне, пожалуйста, нажмите ссылку ниже http: //www.cookingwithbenazir.com / contact.php ——————————————— ————————————————— ——————————- Чтобы загрузить письменные рецепты и подробный список ингредиентов, посетите мой веб-сайт — http: // www.cookingwithbenazir.com ——————————————— ——————————- Пожалуйста, подпишитесь на мой новый канал рецептов BENAZIRS RAPID RECIPES, чтобы получать быстрые и простые рецепты. Щелкните ссылку ниже https://www.youtube.com/channel/UCOV8GCNCgYIn1LxbZwQacVg ——————————— ———————————————— Как приготовить соус для пиццы https: // youtu.быть / WIXxGt9fxNQ ———————————————— ——————————— Как приготовить майонез в домашних условиях https://youtu. be/ff35hp5oejY — ————————————————— ————————— Как приготовить порошок Элаичи в домашних условиях. Щелкните ссылку ниже https://youtu.be/UARO646jGwg ————————————- ——————————————- Как приготовить панировочные сухари панко https : //youtu.be/pT_PKAY8hRs —————————————— ————————————— Как приготовить порошок Гарам Масала в домашних условиях.Ссылка дана ниже. https://youtu.be/RrYIcU6vOyM —————————————— ————————————- КОРОБКУ ДЛЯ ПРИПРАВ, КОТОРЫЙ Я ИСПОЛЬЗУЮ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ЕГО НА ССЫЛКА НИЖЕ. https://amzn.to/2SZvTJw —————————————— —————————————- Я использую каменную соль в кулинарии и Было много вопросов о том, какую соль я использую, поэтому я даю ссылку ниже. https://amzn.to/2ArMka7 —————————————— ————————————— Синие сковороды, которые я использую. Ссылка приведена ниже. https://amzn.to/2VwhW6v —————————————— ————————————— Плита, которую я использую. Ссылка дана ниже. https://amzn.to/2HcKKy1 —————————————— ————————————— Кулинарное масло, которое я использую. Щелкните ссылку, приведенную ниже. https://amzn.to/2SQKudW —————————————— —————————— ПЛИТА FABER, КОТОРАЯ ИСПОЛЬЗУЮ. ССЫЛКА ДАНА НИЖЕ. https://amzn.to/2UxdZyr —————————————— ————————————— ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ЛОЖКИ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ.Щелкните ссылку ниже: https://amzn.to/2SCSsmU ———————————— ———————————————- Измельчитель сухих фруктов. Щелкните ссылку ниже https://amzn.to/2CcoteD ———————————— ——————————————— Керамическая подставка для ложек, которая Я использую. Щелкните ссылку ниже. https://amzn.to/2GBwdvc —————————————— ——————————— Красный Кадхай, который я использую. Щелкните ссылку ниже. https: // amzn.to / 2Nnv22Y Bergner kadai ——————————————— ——————————— Силиконовый шпатель, который я использую. https://amzn.to/2UDR30B —————————————— ———————————— FACEBOOK: https://www.facebook.com/Cooking- С … INSTAGRAM: https://instagram.com/cookingwithbenazir ———————————— ——————————————— Музыка: www.bensound .com Ингредиенты для рецепта шашлыка из куриного майонеза 1 столовая ложка масла 1 столовая ложка имбиря и чеснока 1 лук 200 г куриной соли по вкусу 2 чайные ложки порошка красного чили 1/2 чайной ложки порошка черного перца 1/2 чайной ложки порошка гарам масала 1 чайная ложка лимонного сока 2 вареных n Картофельное пюре Листья кориандра Листья мяты Майонез Панко Хлебные крошки Взбить 2 яйца
Куриный майонез Кабаб |
Ингредиенты для куриных шашлыков из майонеза1 столовая ложка масла
• 1 столовая ложка имбиря (нарезанного)
1 столовая ложка чеснока (нарезанного)
ï 1 луковица
Курица (фарш) 200 г
ï 2 ч. л. порошка красного перца чили
ï ½ ч.л. порошка черного перца
ï ½ чайной ложки порошка Гарам Масала (ссылка опубликована в i-button)
ï 1 чайная ложка лимонного сока
ï 2 Картофель (отварной и протертый)
ï листья кориандра
ï листья мяты
ï майонез
ï Хлебные крошки
ï 2 яйца
ï Соль по вкусу