Шарлотка из творога рецепт: Творожная шарлотка с яблоками рецепт с фото

Содержание

Творожная шарлотка с яблоками рецепт с фото

Творожная шарлотка с яблоками рецепт с фото

Любите шарлотку? Тогда вам обязательно понравится эта творожная вариация популярного пирога. Автор книги «Творожные облака» Елена Обухова утверждает, что шарлотка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, мягкой и совершенно не сухой. Мы приготовили эту шарлотку и убедились в том, что Елена абсолютно права. Творожная шарлотка с яблоками действительно невероятно сочная и воздушная. Попробуйте!

Автор публикации

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Валентина Маслова

Автор рецептов

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря.

Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Шаги

Подготовить продукты. Все продукты должны быть комнатной температуры: яйца и творог стоит заранее достать из холодильника. Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Дно разъёмной формы диаметром 20 см проложить пергаментом, а стенки смазать сливочным маслом.

Взбить миксером яйца с сахаром в пышную пену в течение 3-5 минут. Масса должна посветлеть и сильно увеличиться в объёме.

По рецепту предлагается добавить 180 граммов сахара, но это количество можно уменьшить до 130-150 граммов.

Творог протереть через сито. Во взбитые яйца с сахаром добавить протёртый творог и снова взбить миксером в течение 1-2 минут.

Муку просеять с разрыхлителем, всыпать в яично-творожный крем и перемешать ложкой.

Яблоки почистить от кожуры и нарезать дольками. В подготовленную форму для выпечки выложить половину теста, а сверху разложить яблоки. Выложить поверх яблок оставшееся тесто.

Хорошо разровнять. Если остались яблоки, то можно украсить ими пирог.

Выпекать в середине духовки до красивого румяного цвета. В оригинальном рецепте указано время выпечки 40 минут с приготовлением в форме-кольце, в обычной разъёмной форме пирог выпекается до 1 часа 10 минут, поэтому ориентируйтесь по своей духовке. Готовность нужно проверять деревянной шпакой в середине пирога, она должна выходить из него сухой.

Творожная шарлотка с яблоками готова. Приятного аппетита! При желании посыпать сахарной пудрой перед подачей.


назад

Томатный суп с белой рыбой

вперед

Салат с рыбными консервами

назад

Томатный суп с белой рыбой

вперед

Салат с рыбными консервами

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 1 час 10 мин

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 15 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line

77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Шарлотка с творогом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Какой человек не любит шарлотку? Этот простой пирог с яблоками, готовил наверное каждый… Я очень часто делаю шарлотку — мои домашние её обожают. И сегодня хочу рассказать, что иногда готовлю этот пирог с добавлением творога в тесто. Шарлотка с творогом получается ещё вкуснее, особенно, когда творог деревенский. Если Вы ещё не пробовали творожную шарлотку, обязательно сделайте. Ваши домашние оценят!

Потребуется:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванилин — 1 пак.
  • Яблоки — 5-6 шт.
  • Творог — 400 гр.
  • Растительное или сливочное масло — для смазывания формы (или лист пергаментной бумаги)

 

Как приготовить вкусную шарлотку с творогом:

И начинаем готовить шарлотку с творогом, так же, как и делаем обычную классическую шарлотку. Для этого мы взбиваем яйца до пышности с добавлением (порциями) сахара. Муку соединяем с ванилином и разрыхлителем и вводим в яично-сахарную массу. Перемешиваем лопаточкой до однородности. И в готовое тесто для шарлотки  вмешиваем творог. Тесто для шарлотки готово.

Выкладываем его в форму, застеленную пергаментной бумагой.

И сверху вот так вдавливаем в тесто нарезанные дольками яблоки. Мне захотелось сделать именно так, чтобы шарлотка была похожа на розу.

Это очень красиво. А можно просто вмешать яблоки в тесто и выложить в форму.

Выпекаем шарлотку с творогом в разогретой до 180 градусов духовке в течении 45-55 минут. До сухой лучинки. Посмотрите — какая красивая получилась шарлотка.

Вынимаем шарлотку из формы, даём чуть остыть и присыпаем по желанию сверху сахарной пудрой. Подаём к чаю. Можно с шариком мороженого. Шарлотка с творогом получается ну ОООчень вкусной — рекомендую!

Приятного Всем аппетита и всегда вкусного чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Творожная шарлотка с яблоками: рецепты на каждый день

Добрый день, дорогие читатели. Сегодня мы затронем очень «вкусную» тему, которая понравится многим. Ведь речь пойдет о том, как готовится творожная шарлотка с яблоками в духовке и мультиварке, с мукой и без муки, классический и диетический варианты.

Классический рецепт

Для того, чтобы приготовить вкусный десерт в духовке, понадобится следующий набор ингредиентов:

  • 300 г творога;
  • 300 г сахарного песка;
  • 150 г сливочного масла;
  • 100 г просеянной муки;
  • 5 средних яблок;
  • 4 куриных яйца;
  • 0,5 ч. л. пищевой соды;
  • несколько капель столового уксуса (9%).

Вот основные этапы приготовления:

  1. 100 г сахарного песка перетираем с размягченным маслом до полного растворения кристалликов. Добавляем еще 100 г сахара и творог. Все тщательно перемешиваем.
  2. Берем охлажденные яйца и аккуратно отделяем желток от белка. Сначала взбиваем белки с сахаром (50 г), а затем, в отдельной емкости, точно так же поступаем с желтками.
  3. Полученные смеси поочередно вливаем в творожную массу. Добавляем гашеную соду и просеянную муку. Все тщательно вымешиваем до однородности.
  4. Затем нарезаем яблоки небольшими дольками и добавляем их к остальным ингредиентам.
  5. Дно формы для выпекания застилаем пергаментом, вливаем в нее тесто и ставим будущий пирог в разогретую духовку (180 градусов) на 30-35 минут.
  6. Подаем к столу с теплым чаем или домашним компотом.

Читайте также
Диетическая шарлотка с яблоками: рецепты на скорую руку
Добрый день, дорогие читатели. В последний летний месяц нужно успеть насладиться свежими овощами, ягодами, фруктами. Поэтому сегодня я расскажу как готовится мною диетическая шарлотку с…

Необычная творожная шарлотка с яблоками без муки

Для того, чтобы приготовить вкусный пирог с манкой, рекомендуется заранее купить следующие ингредиенты:

  • 150 г сливочного масла;
  • 100 г домашнего творога;
  • 6 ст. л. сахарного песка;
  • 5 яблок;
  • 5 яиц;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 1 ч. л. корицы;
  • ½ стакана манной крупы;
  • пекарский порошок.

Основные этапы приготовления:

  1. Яблоки тщательно моем холодной водой, удаляем сердцевину, нарезаем небольшими дольками и измельчаем в блендере. Еще один вариант – пропускаем фрукты через мясорубку.
  2. В полученную массу всыпаем полстакана манки, творог и все тщательно перемешиваем.
  3. Белки отделяем от желтков и взбиваем их с тремя ложками сахарного песка на высокой скорости. Ждем, когда образуется устойчивая пена.
  4. После этого к желткам добавляем 3 большие ложки сахара и так же взбиваем их до появления пены. Рекомендуется выставить блендер на среднюю скорость.
  5. Соединяем яблочное пюре с белками и желтками, периодически помешивая их ложкой или деревянной лопаткой.
  6. В самом конце добавляем размягченное сливочное масло, пакетик ванилина, корицу и пекарский порошок.
  7. Форму для выпекания застилаем специальной бумагой. Равномерно вливаем в нее тесто и выпекаем пирог около 40 минут при 200 градусах. Как обычно, готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой.
  8. После выключения конфорки ждем, когда шарлотка полностью остынет.

Для улучшения вкусовых качеств рекомендуется сделать 10-15 проколов вилкой и промазать верхушку небольшим количеством ликера или коньяка (не больше 1 столовой ложки).

Еще один вариант – побрызгать на выпечку фруктовым соком, а в разрезы вставить вишню или другие ягоды небольшого размера.

Не забудьте, что шарлотке необходимо немного настояться, после чего ее можно подавать к столу.

Читайте также
Низкокалорийная диетическая шарлотка с яблоками и творогом
Низкокалорийная диетическая шарлотка с творогом и яблоками — это бесподобная выпечка для женщин, которые следят за своим питанием и фигурой. Когда мы на диете нам кажется, что мир вокруг рухнул и нет…

Шарлотка из творога «Диетическая»

Если вы хотите узнать, как сделать сытный десерт и не переживать за фигуру, то запаситесь следующими ингредиентами:

  • 0,5 кг мягкого творога;
  • 4 ст. л. просеянной муки;
  • 3 яйца;
  • 2 больших яблока;
  • 2 ст. л. жидкого меда;
  • пекарский порошок;
  • любимые пряности;
  • ванилин на кончике ножа;
  • цедра лимона.

Основные этапы приготовления:

  1. Прежде всего, творог соединяем с яйцами и перемешиваем их до максимальной однородности.
  2. Затем в полученную массу добавляем мед и просеянную муку. Снова все тщательно вымешиваем ложкой.
  3. Цедру лимона смешиваем с пекарским порошком, ванильным сахаром и любимыми пряностями. Добавляем их в тесто и перемешиваем до однородности.
  4. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Форму для выпекания промазываем небольшим количеством подсолнечного масла. На дно высыпаем небольшое количество муки.
  5. Равномерно выливаем тесто. Сверху выкладываем яблоки, предварительно нарезанные тонкими дольками.
  6. Ставим шарлотку в духовку и выпекаем 25-35 минут.

Пышный пирог в мультиварке

Чтобы приготовить вкусную шарлотку без лишних хлопот, заранее купите в магазине следующие продукты:

  • 300 г творога;
  • 200 г сахара + 3 ст. л.;
  • 150 г просеянной муки;
  • 50 г сливочного маргарина;
  • 5 куриных яиц;
  • 2 больших яблока;
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Основные этапы приготовления:

  1. Во-первых. яйца соединяем с сахаром и взбиваем миксером 5-7. За это время должны образоваться плотные пики. К тому же, яичная масса заметно увеличится в объеме.
  2. Затем постепенно всыпаем муку и вымешиваем тесто большой ложкой или силиконовой лопаткой.
  3. После этого размягченный маргарин смешиваем с 3 ложками сахарного песка и ванильным сахаром. Добавляем творог и доводим все до однородности.
  4. Обязательно чашу мультиварки промазываем сливочным маслом.
  5. С яблок срезаем кожуру, удаляем косточки и нарезаем фрукты тонкими дольками. После этого на дно подготовленной чаши выкладываем небольшое количество яблочных долек, выливаем половину теста.
  6. Затем добавляем начинку из творога, которую заливаем оставшимся жидким тестом. На верхушку выкладываем яблоки так, чтобы получился красивый узор.
  7. Как правило, готовим пирог в режиме «Выпечка» 60 минут. Но крышку мультиварки открываем только через четверть часа, чтобы выпечка не упала.

Стоит запомнить, что время выпекания может меняться в зависимости от мощности мультиварки.

Прежде всего, творожная шарлотка с яблоками – отличный вариант для тех, кто любит вкусные и полезные десерты. Также этот пирог стоит готовить тем, у кого в семье есть маленькие дети.

Если Вам понравилась эта статья, то расскажите о ней своим друзьям в социальных сетях. Также подпишитесь на наш блог, чтобы не пропустить ничего интересного.

Читайте также
Шарлотка от Юлии Высоцкой: легкий пошаговый рецепт выпечки
Шарлотка от Юлии Высоцкой получается быстро и легко. Пошагово описано как ее приготовить. Данная выпечка будет отличным десертом на любой. ..

До скорых встреч, дорогие читатели. Готовьте и развивайте свои навыки вместе с нами!

Творожная шарлотка с яблоками в духовке рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Шарлотка — пирог на все случаи жизни, любим и проверен не одним поколением бесконечное количество раз. Классический рецепт предполагает соединить яблоки со стандартным бисквитным тестом, состоящим из пышной смеси яиц, сахара и муки. Но в современных версиях пирог встречается в разных вариациях. Так, сегодня отступаем от базовой технологии и готовим творожную шарлотку со сметаной.

Кисломолочные продукты насыщают тесто влагой, придают пирогу легкий и приятный сливочный привкус. Можно сказать, что рецепт совмещает сразу два изделия в одном — традиционную шарлотку и творожную запеканку, и получается это очень удачно. Как и для большинства яблочных пирогов, плоды выбираем с кислинкой, крепкие и сочные. Нарезанные тонкими ломтиками и аккуратно разложенные по поверхности мучного слоя, яблоки полностью пропариваются в духовке. Сохранив форму и аромат, приобретают нежную, размягченную текстуру.


Ингредиенты:

  • яблоки — 400 г;
  • творог мелкозернистый 5% — 200 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 180 г;
  • сметана 20% — 3 ст. ложки;
  • мука — 150 г;
  • разрыхлитель теста — 7 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка.

Творожная шарлотка с яблоками в духовке рецепт

  1. Яйца взбиваем с сахаром. Работаем миксером до получения однородной, пышной, насыщенной мелкими пузырями массы. Смесь должна увеличиться в объеме, а твердые сахарные крупинки раствориться.
  2. Творог тщательно разминаем вилкой, разбиваем комки.
    Если продукт имеет крупнозернистую структуру, протираем через сито. Добавляем творог к яйцам, следом закладываем сметану. Смешиваем компоненты миксером на низкой скорости. Для рецепта выбираем творог со средней жирностью и не сильно влажный — лишняя жидкость тесту не нужна!
  3. Муку соединяем с разрыхлителем. Просеиваем к яично-творожной массе. Размешиваем ложкой или силиконовой лопаткой до растворения сухих участков. Получаем вязкое тесто с мелкими вкраплениями творога.
  4. Дно формы для выпечки прокладываем пергаментной бумагой или натираем маслом. Выкладываем творожное тесто. Порция в рецепте рассчитана на форму диаметром 20-22 см, не больше.
  5. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину. Нарезаем плоды тонкими ломтиками и по кругу выкладываем на тесто, слегка погружая в вязкий слой. Заполняем фруктовыми дольками всю площадь.
  6. Ставим пирог в прогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 40 минут. Может потребоваться больше или меньше времени — зависит от духовки и толщины слоя теста. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой, погрузив ее в центр. Палочка может оставаться не полностью сухой за счет влаги творога. Но на ней не должно быть сырого теста. Если яблоки сильно зарумянились, а внутри пирог еще не пропекся, накрываем форму фольгой и доводим выпечку до готовности. Остывшую шарлотку извлекаем из емкости.
  7. По желанию слегка присыпаем пирог сахарной пудрой. Разрезаем и дегустируем!

Творожная шарлотка в духовке готова! Приятного чаепития!

Шарлотка с творогом и яблоками в духовке

Яблоки — самая распространенная начинка для шарлоток. А вот творог не входит в состав традиционных ингредиентов шарлотки. Но кто сказал, что мы не можем попробовать добавить его? Что у нас получится: творожное тесто более плотное и влажное, в отличии от классического бисквитного теста для шарлотки. Однако такой пирог получается очень вкусным, с ощутимым творожным привкусом и обязательно понравится любителям этого молочного продукта. Как приготовить смотрите пошаговый рецепт с фото и видео.

Что нам потребуется

  • творог — 200 г;
  • яйцо — 4 шт.;
  • яблоки — 2-3 шт.;
  • сахар — 150 г;
  • сметана — 3 ст. л.;
  • мука — 200 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • сливочное масло — 20 г;
  • соль — 1 щепотка.

Количество: 8 порций

Время приготовления: 40 минут

Внимание!

Творог для шарлотки лучше брать не в пачках (пастообразный), а рассыпчатый. Жирность творога неважна.

Диаметр моей формы см.

Как испечь в духовке эту вкусную шарлотку с творогом и яблоками

Шарлотка с яблоками

и творогом в духовке

 

Шарлотка в духовке хорошо поднялась, но ломтики яблок в ней не утонули, как это бывает очень часто. Творог сделал тесто более плотным и дольки хорошо удержались «на плаву». Немного остужаем нашу шарлотку, затем нарезаем на порции и подаем к чаю. Как видите, рецепт простой, а яблочная шарлотка по нему получается очень вкусной.

Автор: Ирина Еремеева

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Шарлотка с творогом и яблоками — пошаговый рецепт с фото

Приготовление шарлотки с творогом и яблоками:

1 подготавливаем муку.

Муку высыпаем в сито и просеиваем в среднюю миску. Это необходимо сделать для того, чтобы тесто получилось пышным и очень нежным, ведь в процессе просеивания компонент избавляется от комков и насыщается кислородом.
2 подготавливаем яйца с сахаром.

С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в глубокую чашу. Сюда же высыпаем сахар и, воспользовавшись миксером, взбиваем компоненты на большой скорости до тех пор, пока у нас не получится плотная однородная масса с пиками. У меня на это уходит 5–7 минут, но все зависит от оборотов электроприбора.
3 готовим тесто для пирога.

Яично-сахарную массу перекладываем в чистую среднюю миску и начинаем небольшими порциями добавлять сюда просеянную муку. Параллельно с этим все интенсивно перемешиваем столовой ложкой или ручным венчиком, чтобы не образовывались комки. В итоге у нас должно получиться густое тесто по консистенции чуть круче, чем на оладьи.
4 подготавливаем творожную начинку.

Выкладываем в чашу блендера творог, 50 грамм сливочного масла, а также высыпаем сахар. На большой скорости перемешиваем все ингредиенты до образования однородной густой массы. Все, творожная начинка готова!
5 подготавливаем яблоки.

Яблоки хорошо промываем под проточной теплой водой, вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, разрезаем фрукты пополам. Затем каждую часть разрезаем еще на два кусочка и после удаляем из каждого сердцевину с семенами. Внимание: по желанию можно также очистить яблоки от кожуры (это в том случае, если она очень жесткая). Теперь нарезаем каждый кусочек компонента тонкими дольками и перемещаем в маленькую миску.
6 готовим шарлотку с творогом и яблоками.

Дно и стенки глубокой формы для запекания смазываем оставшимся кусочком сливочного масла. Теперь выливаем сюда 1/3 часть теста так, чтобы она покрыла дно на 2 сантиметра. Сверху выкладываем большую часть измельченных яблок. Я обычно это делаю по кругу, начиная с центра, чтобы со стороны получилась улитка. Покрываем фрукты небольшим количеством теста и сразу же после этого добавляем творожную массу. Внимание: каждый слой разравниваем с помощью столовой ложки. В конце поливаем пирог оставшимся тестом и украшаем дольками яблок. Кстати, вдавливать их не нужно, так как в процессе запекания десерт увеличится в размере и практически покроет фрукты.

Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180 °С. Затем ставим сюда на средний уровень форму с пирогом и готовим его в течение 40–45 минут до появления на поверхности румяного золотистого цвета. По истечении отведенного времени выключаем духовой шкаф и достаем емкость с помощью кухонных прихваток. Оставляем ее в стороне, чтобы шарлотка могла слегка остынуть.
7 подаем шарлотку с творогом и яблоками.

Когда пирог слегка остынет, перекладываем его на специальную плоскую тарелку, с помощью ножа нарезаем порционными кусочками и подаем к десертному столу вместе с чаем, кофе и другими напитками. Шарлотка получается изумительно вкусной, красивой и довольно сытной. Поэтому сильно не наедайтесь, чтобы у вас оставалось еще немного места в животе после ужина.
Приятного всем аппетита!
Советы к рецепту

– такую шарлотку можно также приготовить в мультиварке. Для этого нужно установить режим «Выпечка» и держать пирог там не менее 65 минут. Только после сигнала не спешите доставать пирог, а дайте ему настояться еще 15 минут и отойти от стенок кастрюли. Затем открываем крышку, сверху на него ставим поддон для варки на пару и быстрым движением переворачиваем. Все готово, можно кушать;

– перед подачей, когда шарлотка остынет, ее можно украсить сахарной пудрой;

– помимо яблок и творога в пирог можно положить различные ягоды, апельсины, бананы, персики и многое другое. Главное – не переборщить с ингредиентами, чтобы шарлотка смогла хорошо пропечься. Ведь тесто может прилипнуть, например, к ягодам, и так и остаться сырым.

Шарлотка с творогом и яблоками

Ингредиенты

Для теста:

  • Яйца (лучше большие) – 4 шт. ;
  • Мука – 1 стакан;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Сода (либо разрыхлитель) – 1 ч.л.;
  • Уксус, лимонный сок (если используется сода) – ½ ч.л.

 

Начинка:

  • Творог – 400-500 г;
  • Сахар – ½ стакана;
  • Яблоки – 5 шт.;
  • Корица – 1 ч.л.

Общее время приготовления – 55-60 минут (15 минут – подготовительные работы, 40-45 минут — выпекание).

Количество порций – 10.

 

Как приготовить шарлотку с яблоками и творогом в духовке

Творожно-яблочная шарлотка — идеальное блюдо для завтрака или полдника, для детского или диетического меню. Готовится это блюдо без жиров, зато с полезным творогом и запеченными яблоками. Приготовить творожную шарлотку достаточно легко, нужно только соблюдать пропорции и последовательность кулинарных процессов.

Для начала нужно включить духовой шкаф, выставив температуру на 180-200 градусов.

Охлажденные яйца взбить (блендером, венчиком или в комбайне на высоких скоростях) с сахаром, который добавлять постепенно небольшими порциями.

 

В это время можно помыть, очистить от сердцевины и кожуры яблоки. Нарезать их тонкими ломтиками.

 

В отдельной емкости погасить соду уксусом (лимонным соком либо кислотой). Добавить к погашенной соде (разрыхлителю) муку и тщательно перемешать сыпучую смесь.

 

Постепенно добавить муку к яйцам, взбитым с сахаром, и вымешать выливное тесто.

Пока тесто вымешивается в комбайне, следует приготовить форму для выпекания (тортовницу), смазав ее сливочным маслом и немного присыпав мукой.

 

Вылить часть теста (приблизительно половину или чуть меньше) в подготовленную форму.

 

Взбить блендером или в комбайне творог с сахаром до получения гладкой десертной массы.

Совет: если творог магазинный слишком сухой, можно добавить немного сметаны, йогурта или сливочного масла.

 

Выложить взбитый творог на тесто, разровнять ложкой.

 

На слой творога выложить яблочные дольки по спирали, начиная от центра.

 

Немного присыпать яблочки корицей (можно добавить ванильный сахар).

 

Вылить на яблоки остаток теста и отправить шарлотку с яблоками и творогом в духовку.

 

Выпекать минут 20 при температуре 180-200 градусов, потом можно понизить температуру до 170-150 градусов. Проверить готовность деревянной шпажкой, если после прокола теста она остается сухой – все готово.

Как испечь шарлотку с творогом и яблоками

Французский пирог, пожалуй, самое популярное домашнее угощение к чаю в России. Эта популярность принесла ему сочетание изысканного вкуса и элементарной кулинарии. А то, что для его приготовления необходимы яблоки, которых в конце лета в русских садах так много, что деваться некуда.

Ингредиенты для шарлотки нужны самые обычные и они есть в каждом доме. Классический рецепт не предполагает наличия в рецепте творога.Но многим понравилась шарлотка с творогом и яблоками, поэтому она получается очень сочной и нежной.

Классический рецепт

Состав кол-во
мука — 200 г
масло сливочное — полупаков
творог — 250 г
содовая — 8 г
уксус — 20 мл
корица молотая — 25 г
сахар или сахарная пудра — 180 г
яйца — 3 шт.
яблоки — 3 шт.
Время приготовления: 40 минут Калорий на 100 грамм: 230 Ккал

Сыр Шарлотта идеально подходит для завтрака. Поскольку он сытный и богат углеводами и белками. Похож на классический рецепт, знакомый с детства.

Очистите яблоки от кожицы и нарежьте их дольками, удалив сердцевину.

Отделите желтки от белков.Белки взбить с половиной сахара до появления прохладной пены. Оставшийся сахар растереть со сливочным маслом и желтками.

Соду гасим уксусом, добавляем к белкам. В протеиновую пену медленно всыпаем сахар и масло, продолжая взбивать. Добавить творог и перемешивать, пока не разобьются все комочки. Теперь осторожно вмешайте муку.

Смажьте форму.

Залить тестом дольки яблока и отправить в духовку на полчаса, выпекать примерно при 180 градусах, зависит от духовки.

Рецепт яблочной шарлотки с творожной начинкой

Яблочную шарлотку можно испечь так, чтобы творог превратился в начинку. Необходимые ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 200 г муки;
  • 250 г сахара
  • 1 большое яблоко или 2-3 маленьких;
  • 400 г творога;
  • 50 г сливочного масла;
  • 25 г корицы;
  • 15 г ванили.

Время приготовления: 40 мин.

Калорийность на 100 г: 225 Ккал.

Взбить яйца в глубокой миске и взбить их со стаканом сахара. Постепенно всыпать просеянную муку и корицу, перемешать силиконовой лопаткой. В другой посуде смешать размягченное, но не жидкое масло с оставшимся сахаром.

Туда же добавить ваниль и творог, перемешать до однородной массы. Очищенные яблоки нарезать дольками. Густо смажьте сливочным маслом. Снизу равномерно выложить половинки дольки яблока.

Вылейте половину теста из первой чаши. Из второй посуды вылить творожную массу. Сверху выложите оставшееся тесто из первого и украсьте оставшимися дольками. Выпекать при 180 градусах.

Узнайте, как выбрать куриный суп — нежный и сочный.

Как приготовить ароматный свекольный суп с мясом читайте в нашей статье — научитесь вкусно готовить это блюдо.

Рецепт салата «Виноградная гроздь» не только красиво смотрится на столе, но и очень вкусен ..

Королевская выпечка

В этом варианте торта муки добавляется меньше, а шарлотка с яблоками а творог такой нежный, что тает во рту. За что получила титул королевской.

Необходимые ингредиенты:

  • 0,5 кг яблок;
  • 4 яйца;
  • 120 г муки;
  • 60 г сахара;
  • полторы — две пачки творога;
  • 12 г соды;
  • 25 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки уксуса;
  • ванилин.

Время приготовления: 40 мин.

Калорийность на 100 г: 140 Ккал.

Подготовленные яблоки нарезать дольками, дольками или кубиками по вашему желанию. Белки отделить от яиц, желтки отложить в сторону. Взбить белки и сахарную пудру до белой пышной пены.

Добавьте к белкам уксус-соду. Смешать порциями с цельным творогом, затем с желтками. Муку и ванилин всыпать через сито. Постоянно мешать до однородности. Форму смазать маслом.

Яблоки можно добавлять в тесто, а можно выливать на дно формы. Вылить тесто в форму, выпекать полчаса при температуре 170 градусов.

Шарлотка из манки с яблоками и сыром в мультиварке

Вместо муки можно использовать манку, вкус очень необычный.Манка сделает торт сочнее, но не таким пышным. Некоторым это даже нравится больше. Если дома нет духовки, можно запечь в мультиварке.

Необходимые ингредиенты:

  • 5 крупных яблок;
  • 3 яйца;
  • 180 грамм сахара;
  • пачка творога;
  • стакан манной крупы;
  • полпачки сливочного масла;
  • 12 г соды;
  • 25 мл яблочного уксуса.

Время приготовления: 50 минут.

Калорийность на 100 г: 180 Ккал.

Очищенные яблоки нарезать, важно сделать их тонкими, в мультиварке они могут запекаться не так хорошо, как в духовке. Вылейте их в миску, всыпьте половину сахара, чтобы получилась жидкость. Отделите желтки от белков.

Взбить белки с оставшимся сахаром. В отдельной посуде натереть желтки маслом комнатной температуры. В желтки добавить творожную смесь, залить белковой пеной. Постепенно добавляйте манку.

Даем тесту настояться, чтобы манная крупа слегка вздулась, 10-15 минут.Смажьте чашу мультиварки маслом, на дно всыпьте яблоки в сахаре, залейте тесто. Готовить в режиме «выпечка», если в мультиварке этого нет, то в режиме «жарка».

Если это мультиварка с режимом скороварки, то клапан необходимо открыть.

Воздушная выпечка

Еще один интересный рецепт яблочного кряква с творогом.

Необходимые ингредиенты:

  • 8-10 яблок;
  • пачка творога;
  • 1 ложка ванили
  • 3 яйца;
  • 25 г корицы;
  • 100 мука;
  • 70 г сахара;
  • 20 граммов кукурузного крахмала;
  • 1 мерная ложка разрыхлителя;
  • 2/3 пачки сливочного масла.

Время приготовления: 40 мин.

Калорийность на 100 г: 278 Ккал.

Яблоки вымыть, очистить, нарезать. Вылейте яблоки в миску, посыпьте половиной сахара и корицей, дайте постоять и дайте соку стечь в течение 5 минут. Отделить желтки от белков и взбить белки до прохладной пены.

В другой емкости смешать желтки и творог. В это время карамелизируйте яблоки на масле, то есть обжарьте их на масле, пока они не начнут размягчаться и не покроются карамелью..

Соединить части с желтками и белками, всыпать муку и ванилин с разрыхлителем. Карамелизированные яблоки залить в сухом виде, залить тестом. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 5 минут убавьте до 180 градусов и запекайте еще 20 минут.

Полезные советы

Несколько советов помогут испечь незабываемо вкусные коржи:

  1. Яблоки нужно очистить от кожуры, темных мест и удалить сердцевину, иначе можно испортить все впечатление, а с яблок гнилые места и косточки придаст горечь;
  2. Яблокам больше подходят кислые и зеленые сорта, так как они придают больше вкуса, а после запекания станут приятно мягкими, а изначально сладкие превратятся в кашу.
  3. Запекать шарлотку с творогом и яблоками нужно немного дольше обычного, и не более чем на 180 градусов, иначе есть риск, что творог не запечется, а корочка уже пригорит;
  4. Всегда можно добавить меньше сахара, это никак не повлияет на процесс выпекания торта. Ведь предпочтения по степени сладости у всех разные;
  5. Сахар всегда можно заменить медом;
  6. В яблоки можно добавлять сушеные фрукты и свежие ягоды, но обязательно присутствие яблок, потому что они придают пирогу особую консистенцию;
  7. Можно использовать как сахар, сахарную пудру.А вот при взбивании с белками пудра позволит пышнее пышнее, а значит, торт получится более воздушным.
  8. Время приготовления может зависеть от характеристик духовки. Проверяйте готовность шарлотки зубочисткой или спичкой. Если после этого он высохнет, то выпекайте торт. Если мокрый, дайте постоять.

Удачной выпечки и приятного чая!

Sådan tilberedes magert suppe kharcho derhjemme

Mange mennesker tror, ​​at kharcho suppe er bare utroligt krydret og salte, og af den grund er de bange for at lave mad. Hvorfor frygter sådanne, hvis alt kan gøres af dig selv? Hvad vi lærer Dig Lige Nu.

Denne suppe kan endda serveres på børnenes bord, hvis det selvfølgelig gør det rigtigt. Для eksempel kan du blot fjerne hvidløg, sort peber og tkemali fra fødevarekompositionen. Sausen kan erstattes af tomatpuré, og hvad skal man lave med løg — læs nedenfor.

Valnødder er en klassiker til kharcho. Hvis du ikke kan lide dem eller bare er træt af dem, kan du erstatte dem med andre nødder. Det samme gælder krydderier og krydderier — alt er op til dig.Og denne regel gælder for all retter, fordi du spiser dem!

Så gør dem så du kan lide, så de er først и først og førmest velsmagende и appetitlig для раскопок.!

Классиск опскрифт трин для трина

арк
ингредиент Антал
ris — 110 г
persille eller selleri — 1 hvid rod
tkepasta eller tomat
solsikkeolie — 45 мл
gulerødder — 1 шт.
валнёддер — 70 г
картофель — 4 шт.
jord kanel — 4 г
løg — 2 шт.
Humlehoppe — 5 г
hvidløg — 5 fedter
grønne — 20 g
rød peber — 2 g
laurbær —
ванд — 2100 мл
сортировать пебер — 3 г
Тильбереднингстид: 80 минуттер org/NutritionInformation»> Kalorier pr.100 грамм: 56 ккал

Sådan laver du magert suppe Kharcho med valnødder:

  1. Vask kartoflerne og kog «i uniformer.» Derefter afkøles det og fjernes skrællen, klipp resten i små terninger;
  2. Ris skal vaskes i vand og koges, indtil det er fuldt kogt, tyve minutter vil være nok;
  3. Frigør pærerne fra skinken og hugg dem fint;
  4. Hvidløg også at rense og hugge med en kniv;
  5. Skræl og rist persillerodden, gør det samme med gulerødder;
  6. Васкская зелень, чил фугт, финхак блейднэ;
  7. En håndfuld peelede valnødder bør tændes lidt i en tør stegepande og derefter male i en kødkværn, blender eller ved hjælp af en rullestift;
  8. Varm olie i en stegepande og sauté løget i det, efter fem minutter tilsættes gulerødder med hvid rod og blandes;
  9. Steg massen i yderligere tre minutter, og hæld derefter i tkemali eller tomatpasta
  10. Rør igen og lad stejl i tre minutter;
  11. I slutningen skal du tilføje nødderne, de nødvendige krydderier og saltet, men du kan tilføje sukker i vilje, blande og give endnu tre minutter, sluk derefter for ilden;
  12. Верхняя масса, поднимающаяся и открытая, и другая, другая
  13. Картофельная машина и простая соляная грязь;
  14. Kog suppen i ca. syv minutter på en lille ild, så sluk komfuret og drys med grønne på toppen;
  15. Dæk og lad suppen stå i yderligere 20 minutter, hvorefter du kan tjene.

Opskrift для постного харчо в лангсом комфур

  • 2500 мл и
  • 130 грамм;
  • 30 граммов томатной пасты
  • 2 л Ёг;
  • 7 г соли;
  • 15 г tørrede tomater
  • 8 г хумле-сунели;
  • 2 корм.
  • 1 laurbærblad;
  • 90 г джорднёддер;
  • 20 г кинзы;
  • 30 мл solsikkeolie;
  • 4 г сортовой галечный.

Tid — 35 минут.

Калорийность — 280 калорий.

fremstilling:

  1. Fjern Huskene fra penererne og skær dem i en mos med en blender;
  2. Tør møtrikkerne i en pande eller i ovnen, du kan i mikrobølgeovnen og derefter også dræbe med en blender eller banke med en rullestift;
  3. Vask ris grundigt
  4. Hæld vand i multikookerbeholderen, så den ikke kommer til den sidste Division lidt;
  5. Hæld solsikkeolie i det samme vand, hæld ris og nødder, tilsæt løg;
  6. Luk enheden med et låg og tænd det. Vælg manuel tilstand, indstil trykket til 2 og angiv tiden — tolv minutter;
  7. Hæld den skrællede hvidløg, vask urterne og hak
  8. Efter en periode, afbryd opvarmningen ved multikøleren и g slip forsigtigt dampen, først efter и låget er åbnet;
  9. Tils Tt greens og hvidløg, tørrede tomater, tomatpuré og krydderier, soft alt
  10. Я накажу на стол с домашним сомом, принесу ужин и kog, kan låget ikke lukkes. Хан когер теммелиг хартигт;
  11. Så kan du lukke, lad det brygge i en halv time og servere..

Sådan tilberedes kylling med grøntsager i en langsom komfur. Ls trinvise anbefalinger og billedtips i vores artikel ..

Sådan laver du sandwich med rød kaviar, læs vores artikel.

Варенье из лепестков роз opskrifter — десерт bemærk opskriften på denne lækre.

En anden opskrift

  • 430 г видео свампе;
  • 50 г томатпюре
  • 129 г рис;
  • 4 томатера;
  • 3 корм.
  • 35 г дл.

Тид — 1 раз.

Калорийность — 72 калориер.

Madlavning sådan magert suppe Kharcho:

  1. Svampe vil rense hat og ben, vask ikke (!), Skær i terninger;
  2. Skræl pæren, afskær ryggen og vask hovedet;
  3. Hæk derefter løgene i store skiver;
  4. Skræl hvidløgene, afskær rødderne og skær i skiver
  5. Tilsæt salt og mos i Mos kartofler;
  6. Forvarm panden og hæld kun et par dråber Vegetabilsk olie;
  7. Varm og hæld løg, steg i to minutter, giv tomatpuré
  8. Rør og tilsæt vand
  9. Bring massen til kog, tilføj svampe og kog sammen i ti minutter;
  10. Сосуд для хранения ингредиентов;
  11. Редуктор вармен и блюд на 30 минут;
  12. Vask tomater, skær stænglerne og tilsæt suppen i cirka femten minutter;
  13. Tilsæt hvidløg, krydderier efter smag og finish..

Kulinariske tips

Til risen viste sig rumbly og suppen blev ikke flydende grød, skal du sørge for at vaske risen grundigt. Lad det være ti gange, men vandet skal være klart. Også meget vigtigt er ris sorten. Det er bedre at tage dampet eller langt. Runde på ingen måde.

Hvis du tror, ​​at tomatens skræl vil forstyrre dig i suppen, så kan de blancheres og skrælles. Ибо в gøre dette skal du på skrællen lave snit я формирую kryds, sænke tomaterne i kogende vand i et minut, og skub derefter dem kraftigt til kulden.Så skal skrællen let gå væk ..

Svampe behøver ikke at blive skyllet, da selv uden detteer de 95% vand. Hvis de også skylles, bliver der slet ikke noget overladt i slutningen af ​​tilberedningen, da al væsken vil forlade.

Hvis du ikke er meget god på løg, så kan du dræbe ham med en dyppeblander i kartoffelmos. Det vil ikke mærkes, men det vil дает грех и аромат ..

Sådan magert suppe Kharcho skal være forberedt, især hvis du ikke har prøvet det endnu. Денне знал, что бог знает что-нибудь из винтера.I den kolde årstid kan det være varmt at varme, og om sommeren vil det glæde dig med friske og unge grøntsager. Приятного аппетита!

وصفات عبية للتمليح الخيار لذيذ لفصل الشتاء

لماذا هذه الفواكه الخضراء الزاهية مفيدة جا ؟?

مجموعة متنوعة من السلطة مصنوعة من الخيار والمملح والمخلل وحتى المقلية ..

وهي تستخدم بنشاط في مجال التجميل لتبييض وتغذية وتليين الجلد ..

هو كل شيء عن المعادن والفيتامينات الواردة في هذه الثمار بكميات كبيرة..

وعندما تملح, فإنها تشكل حمض اللبنيك, مما يساهم في تحسين الجهاز الهضمي ..

ما وصفة لاختيار الخيار التخليل بحيث تتحول مشرق, متموج, وبطبيعة الحال, لذيذ?

يمكنك اختيار الكلاسيكية في البنوك أو طريقة «الباردة».

ويمكنك تخليل برميل كامل أو رفض الخل عند الجرف.

وصفة الجدة الكلاسيكية لخيار الخيار في الجرار

دقيقة
المكونات عدد
الخيار الطازج — 10 كجم
مياه الشرب — 10 لتر
ملح — 600 غرام
ثوم — 4-5 أسنان
الفلفل, البلوط, الكشمش, أوراق الكرز, البقدونس, الشبت المظلات — 500 غرام
الفلفل الحار — 2-3 قرون
وقت الطبخ: 7000 السعرات الحرارية لكل 100 غرام: 15 سعر حراري

هناك العديد من الخيارات لتذوق الخضراوات الخضراء, ولكن كل ربة منزل لها مفضلة.

ولكن هناك وصفات كلاسيكية كانت تستخدمها جداتنا ..

والآن مراحل التمليح:

  1. نختار الخيار من نفس الحجم ونغسله ونضعه في وعاء كبير ..
  2. إعداد ماء مالح: غلي الماء مع الملح, إضافة التوابل وإيقاف بعد الغليان. ملء الفاكهة مع المخللة الساخنة.
  3. ا لأسفل مع الصحافة ، وغطّي بقطعة قماش سميكة واتركها في مكان دافئ لمدة خمسة أيام ..
  4. الترا ي مكان دافئ لمدة. بعد التبريد ، وضع قطعة العمل على الجرار العقيمة وإغلاق الأغطية بإحكام.
  5. الحفاظ على هذا الخيار يجب أن يكون في مكان مظلم وبارد ..

وصفة مثيرة للاهتمام لتمليح الخيار للشتاء باستخدام الفودكا.

على رة لاثة لترات تأخذ:

  • الخيار — 2 م.
  • مياه الشرب 1 لتر.
  • ملح الطعام 70 م ؛
  • وم — 4 шт.
  • الشبت — 2-3 المظلات.
  • الفلفل الأسود — 5 البازلاء.
  • وراق البلوط ، الكرز ، الفجل.
  • الفودكا — 3-4 ملاعق طعام.

العملية ي كما يلي:

  1. نختار الخيار من نفس الحجم وغسل بعناية.
  2. البنوك تغسل ولا يمكن تعقيمها.
  3. يتم وضع التوابل في الجزء السفلي من العلب.
  4. الخيار في البنوك أفضل وضع عموديا.
  5. يذاب الملح في الماء في درجة حرارة الغرفة ويصب الخيار مع ا التبيلة ..
  6. التتبيلة.
  7. يشهد اللية الأبيض الذي ظهر على الثمار لال هذا الوقت على بداية عملية التخمير والتمليح.
  8. يجب تصريف المياه المالحة وغليها ..
  9. يتم سل الخيار ي الماء الجاري ويتم سل اليدين..
  10. انتشر الفاكهة مرة رى على العلب وملء مع المخللة الساخنة ..
  11. أضفل لاثة رة 3-4 ملاعق بية.
  12. يتم لاق البنوك بإحكام بأغطية بلاستيكية وتخزينها في مكان بارد ..

لى اتح البنوك لى اتح الينا ي مان بارد ..

لى اتح الالين ل اتح الينة اتلالانة اتحالشهين ل اتح الالين. استعراض ل أنواع المخللات للتخليل.

.

ل أنت جائع؟ لا يوجد شيء أسهل من وصفة للسلطة مع العصي سرطان البحر. يتم ذلك بسرعة وبدون صعوبة كبيرة ، ولكن الجميع سيعجبهم بالنتيجة النهائية. شهية طيبة!

طريقة باردة

بالنسبة لأولئك الذين لا يريدون استخدام الماء المغلي للتخليل, هناك وصفات لتمليح الخيار بطريقة باردة ..

سنحتاج إلى:

  • الخيار الطازج — 1 كغم;
  • مياه الشرب — 1 لتر.
  • الثوم — 2-3 و
  • البازلاء الألال الأسود — 5 ع.
  • التوابل: الشبت المظلات ، وراق البلوط ، الكشمش ، الكرز ، الفجل — 300 шт.
  • ملح الصخور — 2 ملاعق بيرة.

يتم غسلها بعناية الخيار من حول نفس الحجم وغارقة في الماء البارد لمدة 4-5 ساعات ..

لجعل الماء مع الملح, يغلي لبضع دقائق وبارد ..

انتشر الخضار والتوابل في الجرار المعقمة وصب المياه المالحة في درجة حرارة الغرفة ..

وأفضل وضع للفاكهة عموديا ..

نغلق العلب بأغطية بلاستيكية ونتركها في مكان بارد ..

في غضون أيام قليلة, سيخضعون لعملية تخمر مكثفة ..

افتح الأغطية المتضخمة واترك الهواء..

البنوك تغلق وتترك ليوم آخر.

بعد يوم واحد, يتم طي البنوك بأغطية معدنية وتخزينها في مكان بارد ..

تتم مناقشة هذه الطريقة الباردة في الفيديو أدناه:

واحدة من أكثر الطرق القديمة — وصفة لخيار الخيار في برميل

الخيار برميل — مقرمش وعطرية, مع طعم معين.

نها تجعل مخلل جميل ، صلاد الروسي ، الخل.

وبساطة — هذه وجبة يفة رائعة وصحية ..

في البراميل قاموا بتمليح الخيار من العصور الديمة.

سلافنا تستخدم لخلطات البلوط و برميل الزيزفون اليزفون سلافنا تستخدم لخلطات البلوط و برميل الزيزفون من 50–100 ليتر.

في هذه العملية, الشرط الرئيسي هو الإعداد الصحيح للحاويات ..

ينقع برميل لمدة أسبوعين مقدما ..

ثم يعامل بعناية مع حل الصودا غليان وشطف بالماء ..

قبل تعبئة الخيار والبهارات, يجب تسطين الحاوية بالماء المغلي ..

للحصول على 50 لغ من يار البرميل المملح نحتاج لى:

  • يار ازج — 54-55 мм
  • الشبت المظلات — 2 م.
  • و الثوم — 200 م
  • الفجل (ل من الأوراق والجذور) — 250 رام ؛
  • التوابل (الكرفس والبقدونس) — 250 фунтов стерлингов
  • وراق الكرز والكرز — 500 رام ؛
  • حاضنة الفلفل الحار — 50 ازج (و 10 م مجفف).

يتم تحضير المحلول الملحي بمعدل 8–9 م الملح لكل 100 لتر من الماء.

يتم اختيار الفواكه تقريبا بنفس الحجم, ويتم غسلها بالكامل وتكديسها في برميل ..

للحفاظ على لون الخيار, يمكنك أن تغمس أولا في الماء المغلي لمدة 2-3 دقيقة, وبعد ذلك — في الماء البارد.

حاول تجعل الطبقات المتوسطة نفس مجموعة التوابل: المظلات الشبت التل النعناع ن.

بل غن يغسل الخضر ويقطع لى ع متساوية متساوية ن يسل الر ل ع متساوية ن يسل الر ل ع متساوية, 5–7 чел.

ملء الفراغات مكدسة بإحكام مع محلول ملحي ، وتغطي بقطعة قماش من الألياف الطبيعية و الشاش.

يتم وضع دائرة خشبية في الأعلى والظلم.

يومين أو ثلاثة أيام يجب أن يكون برميل في غرفة دافئة لبدء عملية التخمير ..

بعد ثلاثة أيام, يتم إضافة المحلول الملحي بمثل هذه الكمية التي تغطي المحتويات بأكملها.

بعد نقل الحاوية إلى مكان بارد للتخزين ..

بالطبع, هناك عدد قليل من الناس في المنزل لديهم مكان لتخزين برميل ضخم, ولكنك تريد الكثير من الخيار هو برميل والخروج في الفيديو التالي:

لمحبي الخيار الدقيق — وصفة للتخليل دون الخل

لا يحب الجميع طعم الخل الحار..

يمكنك استخدام راص الأسبرين العادية للحصول على مخلل مقرمش عند التمليح.

Номер телефона:

  • Номер телефона — 1 человек
  • ماء — 1 لتر.
  • الفلفل الأسود — 4-5 ع.
  • وراق البلوط ، الكرز — 50 ؛
  • ر الفجل — 1 عة.
  • 3-4 بت المظلات.
  • ملح الطعام — 2 ملعقة كبيرة ؛
  • الاسبرين — 6 ع.

يتم غسلها بعناية نفس الفواكه وتكديسها في وعاء.

الملح يذوب في الماء ويضاف التوابل ويغلي.

يرفع عن النار ويضاف الأسبرين ..

بعد حلها الكامل ، ب الخيار الخيار.

تغطية مع الشاش ووضع على القمع الشغل.

بعد يومين و ثلاثة يام ، يمكن ن تتحلل الخضروات إلى البنوك وتعقيمها والحفاظ عليها ..

9000 يام.

نائح مفيدة للمضيفات

  1. للتخليل يتم استخدام أصناف الخيار مع واك سوداء. يتم تخزين هذه الفواكه لفترة طويلة ولا تتدهور. ينتمي الخيار مع البثور البيضاء إلى ناف السلطة ولا تخضع للتخليل المخللل ..
  2. السلة ولا تخضع للتخليل المخللل.في نفس الجرة يجب أن تكون حول نفس الخضروات. ي الحالات القصوى ، يمكن قطعها ..
  3. تمليح الفاكهة روري في يوم الجمع. إذا تم تخزينها بالفعل لبعض الوقت, فيمكن غمرها مسبقا لمدة 2-3 ساعات في الماء البارد ..
  4. لتخزين أفضل, يمكنك إضافة القليل من البازلاء والخردل وقشرة من لحاء البلوط إلى الجرار.
  5. لعطاء نكهة لذيذة مع الخيار ، يمكنك مخلل البصل والفلفل والطماطم والاسكواش.
  6. بالنسبة للملح ، يستخدم الملح الحجري فقط ، وليس اليود غير مناسب.

سوف يزين الخيار متموج مشرق أي جدول عطلة.

سوف الفيتامينات والمعادن الموجودة فيها إثراء النظام الغذائي اليومي.

عدد بير من وصفات المخللات وطرق الطبخ يجعل الخيار منتجًا ترحيبيًا في كل عائلة.

لذلك ، دار غير عادي التمليح لك:

рецепт с творогом |

Шарлотка с яблоками — всегда вкусно, а вот с яблоками и творогом — вкусно вдвойне

  • Время приготовления: 50мин .;
  • Порций: 4;
  • Ккал: 114;
  • Белки / жиры / углеводы: 7.7 г / 2,5 г / 14,9 г.

Шарлотка с яблоками и творогом: королевский

Творог — полезный и вкусный продукт в любом виде. Диетологи не советуют его подслащивать, потому что тогда меняется и вкус, и все качества творога немного нивелируются. А вот с вареньем, киселем и особенно медом творог и вкусно, и полезно. Точно так же можно использовать творог в выпечке.

И в мультиварке, и в духовке можно испечь очень вкусную и полезную яблочную шарлотку с творогом, про которую говорят «та самая нежность»

Во многих диетических рецептах с творогом нет сахара, яблоки просто выпадают в мед, они буквально в нем пропитываются и в таком состоянии переходят в тесто.Первое время делайте все строго по рецепту, а потом угадаете, что еще можно положить, что можно уменьшить, а что и добавить.

Ингредиенты

  1. Яйца кур. — 2 шт .;
  2. Сахар ванильный — 30-40 г;
  3. Мука — 50-60 г;
  4. Творог двухпроцентный — 200-220 г;
  5. Разрыхлитель — ложка десертная;
  6. Яблоки — 2-3 шт.

Шарлотка с творогом: рецепт

Сначала, как обычно, подготавливаем яблоки.Если почти не добавляете сахар, возьмите яблоки сладких сортов. Если вы возьмете кислый сорт, например, антоновку — традиционную начинку для шарлоток, увеличьте количество сахара или меда.

Как приготовить шарлотку:

  1. Яйца хорошо взбить с сахаром до пышной пены;
  2. Постепенно всыпать в тесто муку и разрыхлитель, массу взбить, не допуская появления комков;
  3. В полученную смесь всыпать творог, и снова взбить — творога не должно быть;
  4. Яблоки нарезать мелкими кубиками, если вам нравится начинка из пюре, сначала снимите кожицу;
  5. Добавьте яблоки в тесто и перемешайте обычной ложкой;
  6. Выложите бумагу для выпечки или пергамент на противень, аккуратно вылейте в него тесто;
  7. Противень или форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку, ориентировочное время — полчаса.

Готовность творога ячменного к яблокам проверяется зубочисткой.

Рулетики из творога: варианты

Этот десерт можно приготовить в мультиварке — действия очень простые. Замесить так же, как и тесто для пирога в духовке. Затем смажьте чашу мультиварки маслом, налейте туда смесь и установите режим «запекание» на 50-60 минут. Если у вас есть скороварка и вы знаете, что блюда выпекаются быстрее, вы можете сократить время приготовления.

Не спешите забирать торт после сигнала о готовности, пусть подойдет еще немного. Если сразу открыть, возможно, торт «упадет». Дать прогреться еще минут 10-15.

Конечно, в мультиварке у пирога не может быть румяной корочки, если его не перевернуть. И не все могут развернуться, не изменив целостности пирога, да и не все хотят. А есть модели печей, которые после отключения какое-то время отдыхают.Словом, если не переворачивать, есть и другие варианты спасения бледной шарлотки.

Искусственно обжарить торт можно так:

  • Заранее добавьте в тесто какао, и ваша шарлотка тоже будет шоколадной;
  • Смажьте верх шарлотки красивым желе;
  • Залить торт сметаной;
  • Посыпать шоколадной стружкой, чередуя с корицей;
  • Гарнир из ягод и яблочных роз в карамели;
  • Просто посыпьте торт сахарной пудрой.

Вместо какао можно ввести в тесто жидкий шоколад, и это тоже будет вкусно.

Шарлотка с яблоками и творогом готовится просто и быстро. Его можно приготовить даже без опыта и навыков приготовления

Любой старый рецепт можно обновить, добавив в состав новые ингредиенты — так же можно начать с творога. А туда попробуйте добавить и цедру цитрусовых, и ягод, и грецких орехов — будет только вкуснее.

Новые кулинарные победы!

Шарлотка с яблоками рецепт с творогом с фото пошагово

Форма для пирога хорошо смазана сливочным маслом, чтобы шарлотка не застряла в процессе выпечки

Яйца тщательно взбиваем с сахаром. Для этого можно использовать миксер или блендер

.

Яично-сахарную массу переложить в чистую посуду и небольшими порциями всыпать муку

В блендере готовим творожную начинку.Взбить на высокой скорости до однородной густой массы

Яблоки для шарлотки необходимо нарезать одинаковыми дольками. Рефрут с фруктами нельзя снимать

Выкладываем тесто в форму, сверху кладем кусочки фруктов. Форма отправляется в духовку на 40-45 минут

Яблочная шарлотка с творогом готова. Приятного аппетита!

Приготовление пирога с творогом и яблоком (видео)

Рецепт творожного чизкейка Омы | Все рецепты

Я сделал это и даже не мог сказать, что это творог.Я использовал обезжиренные сорта, не добавлял молоко и использовал 1/3 стакана меда вместо сахара. Это было удивительно. Мы съели все это и не чувствовали себя виноватыми. В следующий раз попробую удвоить рецепт, чтобы торт получился еще гуще.

Мой муж не мог сказать, что этот чизкейк обезжиренный, и думал, что на вкус он был куплен в магазине. (Это комплимент!) Я немного изменил этот рецепт в следующих аспектах: я сначала протер творог в блендере небольшими порциями.Затем я использовал электрический миксер, чтобы смешать творожное пюре с другими ингредиентами, добавляя по одному ингредиенту и очень хорошо перемешивая. Я отказался от молока и лимонного сока и увеличил количество ванили до двух чайных ложек. Начинки у меня было более чем достаточно для приготовленной корочки из муки грубого помола, поэтому я запекла ее в формочке.

Я делал этот чизкейк несколько раз.Он вкусный и стоит намного дешевле, чем сливочный сыр. Я люблю время от времени добавлять измельченные / небольшие кусочки орехов макадамия. Для человека, который думал, что он комковатый — если вы достаточно долго смешаете все ингредиенты, он будет очень гладким.

Отличный рецепт! Поскольку мне нравятся более плотные чизкейки, я процеживала сыр около часа и не добавляла молоко и лимонный сок.Кроме того, чтобы попробовать имитировать мой любимый чизкейк с капучино, я добавил 2 ч. Л. кофейных гранул и 1 ч. корицу в смесь. Затем я посыпал слегка взбитой начинкой и посыпал еще корицей. Очень вкусно!

это действительно удивило меня своим совершенством. у него текстура чизкейка, внешний вид чизкейка и аромат чизкейка, но лишь небольшая часть жира.Вы можете съесть все это сами и не заболеть! ржу не могу. подается с начинкой из вишневого пирога с пониженным содержанием сахара, он почти неотличим от «настоящего». Я имею в виду, что нет ничего лучше настоящего густого сливочного чизкейка, но это очень хороший наполнитель аппетита. Я использовала творог 1%.

прекрасный рецепт. Я не думал, что существует сырный пирог без чувства вины! Я сделал его еще менее жирным, смешав кукурузный сироп с крошками от крекеров и вдавив их в слегка смазанную жиром тарелку для пирога.Творожная смесь настолько влажная, когда ее наливают, что впитывается в корку и удерживает ее вместе, поэтому на самом деле масло не нужно. Спасибо за этот рецепт, я люблю его.

Это было нормально, но у этого «чизкейка» кризис идентичности. его не следует называть чизкейком. больше похоже на ванильный пирог с заварным кремом или что-то в этом роде.Для меня это было похоже на ванильный пудинг. хотя, честно говоря, я дам несколько советов, которые определенно улучшили бы мой пирог: — не используйте лимонный сок, если вам не нравится вкус цитрусовых — возьмите очень гладкий творог, чтобы не было зерна — сахар без зерна или просто возьмите весь ванильный пирог с пудингом и бросьте на дно несколько бананов. (я использовала уже приготовленную корочку для вафельного пирога с ниллой)

Этот рецепт легче по текстуре, чем обычный чизкейк.Можно использовать нежирный или обезжиренный творог. Корочка могла бы быть лучше без корицы. Мне он понравился больше, чем моему мужу и мальчикам, которым нравится ощущение тяжести и вкуса сливочного сыра.

Так просто. Красиво и светло. Я использовала готовую корочку для пирога и подавала ее с начинкой из вишневого пирога.

Рецепт творожного торта | SunCakeMom

Сделать торт из творога никогда не было сложной задачей, но этот творожный торт превосходит их всех.Вкусный кусок радости, даже не торт!

Творожный пирог, творожный пирог или творожный пирог с творогом — такие запутанные названия, как и сам творог. В конце концов, творог — не самая лучшая вещь для дегустации.

Он не пахнет плохо, как некоторые ферментированные сыры, но, вероятно, мы бы не думали, что это в первую очередь отличная начинка для десертов. Поскольку у этих маленьких мягких шариков странная текстура недостаточно, творог пропитан кислотой.

Неудивительно, это заставляет задуматься, где можно было бы использовать эту еще съедобную вещь. На самом деле, существует масса рецептов с творогом, в которых это производное молока используется в качестве источника белка.

Творог настолько богат белком, что его можно использовать в качестве заменителя мяса, и на самом деле он рекламировался как таковой во время мировой войны в США, вероятно, среди многих других мест.

В настоящее время его популярность несколько снизилась из-за роста количества нездоровой пищи и отсутствия стимулов для компаний быстрого питания включать ее в свои предложения.Если бы они знали, как из него можно сделать вкусные вещи и сколько сахара можно в него положить, никто бы не колебался, продвигая его как здоровую пищу пару лет назад.

Теперь, когда сахар заменил жир, и мы пытаемся исключить его из своей жизни, продолжать настаивать на еде с пониженным содержанием жира, в то время как калории накачиваются за счет сахара, является рискованным шагом. По крайней мере, так поступали большинство производителей продуктов питания. Они заменили жир сахаром.

Это был очень хитрый ход, так как они не только могли утверждать, что их еда здоровая, потому что в ней меньше жира, но и мы подсели на их продукты как на сахарных наркоманов.

В прошлом предпринимались различные попытки сломить господство антижирового лобби, например, диета Аткинса, закончившаяся забвением и публичным позором со стороны диетологов, пока Всемирная организация здравоохранения не вмешалась и, наконец, не подтвердила утверждение, что сахар связан с причиной рак.

С тех пор исследование за исследованием показывают, что сахар не только питает рак, как это было известно долгое время, поэтому пациенты с раком придерживаются специальной низкоуглеводной диеты, чтобы не питать раковые клетки, но сахар на самом деле вызывает рак.

Настоящая проблема в том, что не имеет значения, насколько мы знаем, насколько сахар вреден для нас, особенно в том, как мы потребляем, очень трудно перестать это делать. Как сахарная зависимость — это то же самое, что курение, употребление алкоголя или кофе или вообще любая другая серьезная наркомания.

Еще хуже, потому что он нормализован и широко принят обществом, в котором мы живем с детства. Теперь все были бы возмущены, если бы мы дали детям пинту пива на завтрак, но были времена, когда это было нормальным делом (Привет, старый добрый Лондон).Однако времена меняются, и мы надеемся, что однажды мы сможем получить сахар там, где сейчас находится алкоголь.

А пока мы можем засыпать творог и пропитанные сметаной макаронные изделия сахаром и начинять ими наших детей, как это делают некоторые жители Восточной Европы. Что ж, начинка здесь может быть сильным словом, потому что очень редко детей нужно подталкивать к чему-либо с сахаром сверху.

Мы сознательно не добавляем рафинированный сахар в выпечку или готовку, поэтому в этом творожном пироге будет использоваться натуральный подсластитель, например, немного меда или агавы, если необходимо, или, скорее, горсть сухофруктов.

Если мы придерживаемся низкоуглеводной диеты, то замена подсластителей некоторыми диетическими, вероятно, не вызовет никаких проблем, так как этот пирог довольно щадящий, если запекать его достаточно долго.

Состав

  • 21 унция / 600 г Творог
  • 6 яиц (разделенных)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки сиропа агавы или подсластителя на выбор
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала (по желанию)
  • 2 унции / 50 г Изюм
Кухонные инструменты
  • Противень Ø8½ ”/ Ø21 см
  • Пергаментная бумага (необязательно)

Как приготовить творожный торт

  1. Разогрейте духовку до 350 ° / 180 ° C.
  2. Отдельные яйца. Разложите их по разным мискам для смешивания.
  3. Смешать ванильный экстракт и сироп агавы с яичным желтком и взбить до светло-желтого цвета.
  4. В миску с желтком положить творог и хорошо перемешать.
  5. Также добавьте необязательный кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал дает твердую структуру пирогу, но его можно не учитывать, если нам нужен пирог с низким содержанием углеводов. Не забудьте слить творог, прежде чем смешивать его с яйцами, иначе середина торта будет слишком влажной.
  6. Взбить яичные белки электрическим миксером до образования твердых пиков.
  7. Тщательно смешать яичные белки с творожным тестом.
  8. Сверху посыпать изюмом. Не волнуйтесь, если они утонут.
  9. Вылить тесто в форму для торта и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
  10. Переключите духовку на 150 ° C и оставьте пирог на 20 минут. Проверьте, достаточно ли твердая середина, осторожно встряхнув торт с формой. Если середина торта шатается, значит, внутри все еще есть жидкость.Если внутренняя часть все еще шатается, а внешняя сторона еще не превратилась в уголь, тогда положите торт и проверяйте его каждые 10 минут, готов ли он. Когда внешняя поверхность торта достигнет установленных пределов съедобности, все равно выньте его из духовки и примите поражение. Пирог по-прежнему будет съедобным, но с жидким внутри гораздо менее презентабельным, поэтому нам, возможно, придется съесть его целиком или накормить им детей в качестве полезного завтрака.
  11. Выньте торт и дайте ему остыть, прежде чем нарезать его ломтиками.
  12. Для большего удовольствия подавайте с малиновым сиропом. (узнайте, как приготовить малиновый сироп без сахара в Low Carb Condiments)

Наслаждайтесь!

Творог такой же странный, как и ингредиент. Это как дикая лошадь, которую нужно приручить, чтобы стать нашим лучшим компаньоном:

F.A.Q.

Можно ли запекать творог?

Судя по всему, творог можно выпекать разными способами. Есть много десертов, кроме этого творожного чизкейка или даже блюд, для которых требуется запекать творог.

Что хорошо сочетается с творогом?

Вопрос должен быть в том, чего нет? В десертах любые сладкие фрукты или джемы станут приятным дополнением к довольно мягкому вкусу творога. Это может показаться невероятным, но некоторые действительно любят творог на пасте с копченым беконом, не говоря уже о пасте из творога с перцем.

Рецепт творожного торта

Сделать торт из творога никогда не было сложной задачей, но этот творожный торт превосходит их всех.Вкусный кусок радости, который даже не торт!

Блюда Завтрак, Десертная кухня Без глютена, Кето, Рецепт с низким содержанием углеводов, Рецепт без сахара
  • Разогрейте духовку до 350 ° / 180 ° C.

  • Отдельные яйца. Разложите их по разным мискам для смешивания.

  • Смешайте ванильный экстракт и сироп агавы с желтками и взбейте до светло-желтого цвета.

  • В миску с желтком положить творог и хорошо перемешать.

  • Добавьте также необязательный кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал дает твердую структуру пирогу, но его можно не учитывать, если нам нужен пирог с низким содержанием углеводов. Не забудьте слить творог, прежде чем смешивать его с яйцами, иначе середина торта будет слишком влажной.

  • Взбить яичные белки электрическим миксером до образования твердых пиков.

  • Тщательно смешать яичные белки с творожным тестом.

  • Сверху посыпать изюмом.Не волнуйтесь, если они утонут.

  • Вылить тесто в форму для торта и поставить в предварительно разогретую духовку на 40 минут.

  • Переключите духовку на 150 ° C и оставьте пирог на 20 минут. Проверьте, достаточно ли твердая середина, осторожно встряхнув торт с формой. Если середина торта шатается, значит, внутри все еще есть жидкость. Если внутренняя часть все еще шатается, а внешняя сторона еще не превратилась в уголь, положите торт и проверяйте его каждые 10 минут, готов ли он.Когда внешняя поверхность торта достигнет установленных пределов съедобности, все равно выньте его из духовки и примите поражение. Пирог по-прежнему будет съедобным, но с жидким внутри гораздо менее презентабельным, поэтому нам, возможно, придется съесть его целиком или накормить им детей в качестве полезного завтрака.

  • Выньте торт и дайте ему остыть, прежде чем разрезать его.

  • Для большего удовольствия подавайте с малиновым сиропом.

Закрепите сейчас, наслаждайтесь позже!

Рецепт шарлотки с клубникой и кумкватом

Для моего третьего участия в конкурсе Foodista, кулинарном конкурсе, организованном Стефани из Cuisine moi un mouton, я делюсь с вами шарлоткой.Но никакая шарлотка. Шарлотка с клубникой, кумкватом и маскарпоне.

Если вы хотите узнать больше о вызове foodista, проверьте французскую версию этого поста.

Я люблю маскарпоне, а клубника — мой любимый фрукт, как вы можете видеть, проверяя мой клубничный пирог и клубничный салат.

Рецепт шарлотки с клубникой и кумкватом

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 45 минут

Десертный курс

Кухня Французская

Ингредиенты

Джем кумкват
  • 200 гр сахара
  • 250 гр кумкватов
Шарлотта
  • 250 гр клубники
  • 400 гр творога
  • 400 гр бисквита маскарпоне

Инструкции

Варенье из кумквата
  • Доведите воду до кипения в маленькой кастрюле.Положить кумкват на 5 минут. Удалите и нарежьте небольшими кусочками, удаляя семена.

  • Смешать с сахаром.

  • Поместите в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.

  • Готовьте 40 минут и оставляйте.

Шарлотта
  • Вымойте и нарежьте клубнику. Бронировать.

  • Нарежьте бисквитное печенье так, чтобы оно было такого же размера, как и ваш круг из теста. Выложите кружок на противень. Разложите печенье по периметру и закончите, заполнив нижнюю часть круга остатками бисквитного печенья.

  • Творог смешать с сахаром и маскарпоне. Вылейте половину этой смеси по кругу. Добавить клубнику и залить творожной смесью.

  • Завершите приготовление шарлотки, вылив сверху кули из кумквата. Перед подачей на стол поставить в холодильник на два часа.

  • Эта шарлотка действительно восхитительна, но она делает немного сока. Так что подавайте быстро.

Большое спасибо за чтение.

Обновлено: 10.06.2021 — 12:36

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *