Сдобные булочки с сыром: булочки с сыром, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Булочки с сыром из дрожжевого теста

Булочки с сыром из дрожжевого теста можно приготовить дома, не прикладывая много усилий. Выпечка по этому рецепту получается всегда пышной и ароматной. Такие сырные булочки можно подать к чаю, намазав маслом, или заменить ими хлебушек. 

У нас их очень любит дочь, тягает их без конца. И в первую очередь выбирает те булочки, в которых сыр припекся снизу, образовав, «сырные крылья».  

Для приготовления булочек с сыром из дрожжевого теста нам понадобятся: 

сахар — 1 ч. л.;

соль — 0,5 ч. л.;

1 яичный желток + щепотка соли для смазывания булочек.

Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления домашних сырных булочек. Масло, молоко, мука, сыр и яйца должны быть комнатной температуры.

В молоко всыпаем сухие дрожжи.

Добавляем сахар.

Просеиваем муку два раза. Добавляем в смесь молока, дрожжей и сахара 2 столовые ложки муки.

Перемешиваем, накрываем влажной салфеткой и ставим опару в теплое место на 15-20 минут для активации дрожжей.

Сливочное масло растапливаем, даём немного остыть.

Добавляем к маслу 2 яйца.

Взбиваем яйца с маслом в однородную массу.

Когда опара активируется (по истечении 15-20 минут), вливаем в неё яично-сливочную массу, добавляем соль. Перемешиваем.

Начинаем частями вводить муку, перемешивая лопаткой.

Когда тесто уже будет упругим, нужно продолжать вымешивать еще минут 5-10. Важно не переборщить с мукой, чтобы «не забить» тесто — будет тяжело подниматься. Но и не досыпать плохо. Оно должно быть мягким и в тоже время не липнущим к рукам. Подготовленное тесто накрываем влажной салфеткой и оставляем в теплом месте на 30 минут (может понадобиться и больше времени). Тесто должно хорошо «вырасти» в миске.

Тесто готовое к использованию.

Разделяем тесто на равные части (длина и толщина будут зависеть только от Ваших желаний и вместительности Ваших форм для выпекания) и скатываем в валик. Выкладываем их в форму для выпекания, предварительно положив на дно пергаментную бумагу. Накрываем форму салфеткой и оставляем на 15-30 минут для подхода.

Смазываем будущие сырные булочки куриным желтком, взбитым с щепоткой соли.

Смазанные яйцом булочки из дрожжевого теста сверху обильно посыпаем натёртым сыром и отправляем форму в разогретую духовку. Выпекаем 20-30 минут при температуре 180 градусов. Сыр полностью должен растаять и припечься. Булочки приобретут золотистый цвет.

Аппетитные, вкусные дрожжевые булочки с сыром готовы.

Приятного аппетита!

Сырные булочки в духовке

Для умелой хозяйки приготовление булочек совсем не хлопотное дело. Ведь на практике, классический рецепт домашних булочек не включает каких-либо изысков и сложных компонентов. Всё настолько просто и доступно, приготовить их сможет каждый желающий. Домашняя выпечка – это всегда вкусно и менее затратно. Готовьте хоть каждый день.

На этот раз мы приготовим дрожжевые булочки с начинкой. А в качестве последнего используем сыр, который придаст булочкам совершенно иной вкус, от которых трудно будет отказаться.

    Чесночные булочки с начинкой из дрожжевого теста

  • Как всегда, чтобы в процессе что-либо не забыть, следует приготовить все необходимые продукты:
  • В глубокой посуде растопите масло. Дайте немного остыть и влейте к нему молоко, добавьте соль и сахар. Переложите на плиту, в процессе всё время перемешивая, грейте на мелком огне пока сахар полностью не растворится. Затем вновь дайте остыть до комнатной температуры.
  • В отдельной миске просейте муку и смешайте с сухими дрожжами согласно списку с ингредиентами.
  • В молочную смесь выложите часть муки, вбейте все яйца, помешивая и добавляя оставшуюся часть муки, замесите мягкое тесто.
  • Тщательно обмяв тесто настаиваем в тёплом месте, не менее одного часа, пока тесто заметно не увеличится в объёме.
  • Подошедшее тесто переложите на столешницу, сначала разделите пополам, а затем на небольшие куски, примерно на 16.
  • Из каждого кусочка формируем небольшую лепёшку, по центру накладываем сыр и закатываем тесто в кружок.
  • Начинённые с сыром и сформированные шарики собираем на противне, предварительно постелив бумагу. Накрываем полотенцем и настаиваем ещё 10 минут.
  • Тем временем подготавливаем чесночную заправку, с чем будем натирать поверхность булочек: для этого нужно растопить небольшое количество сливочного масло, к нему выдавить 2-3 зубчика чеснока и тщательно, растирая перемешать.
  • И ещё, следует подготовить сырную поссыпку: нужно сначала натереть сыр и соединить с рубленой петрушкой.
  • По прошествии не долгих 10 минут, в разогретую до 180 градусов духовку перекладываем выпечку и готовим примерно 20 минут, пока поверхность булочек не подрумянится. После перекладываем с духовки и сверху натираем чесночной смесью.
  • Ну и последний штрих: посыпать тёртым сыром и петрушкой – это нужно делать сразу, пока выпечка горячая.

Конечно же, все любят выпечку с сюрпризом, особенно сырные булочки в духовке понравятся детям, которые подарят радостное настроение, а вкус запомниться надолго.

    Советы по приготовлению

  • Булочки можно посыпать не только сыром, но и они отлично будут сочетаться с кунжутом, всеми любимым маком и ароматной корицей.
  • Для того, чтобы тесто лучше поднялось дрожжи рекомендуется разводить отдельно, в теплой воде или молоке, добавив немного сахара и муки.
  • При отсутствии миксера или блендера, тесто для булочек можно замешивать руками, как это делали наши бабушки, что по времени занимает немного больше.
  • Подавать выпечку лучше всего к чаю, по желанию со сливочным маслом, вареньем или джемом, а ещё лучше со сгущенным молоком.

Булочки с сыром — рецепты с фото на Повар.ру (58 рецептов булочек с сыром)

Балканский пирог «Дизмана» 4.6

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом.

Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Дрожжевые сырные булочки 5.0

Сегодня у меня очень мягкие булочки с сыром и большим количеством ароматных трав, готовятся они на двух видах муки, что делает выпечку немножечко полезнее… Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.01.2019

Сырные булочки 4.6

Такие булочки просто идеальны для полдника или к обеденному супу. Желтенькие, ароматные, и чуть остренькие. Обязательно попробуйте! Смотрите как приготовить нежные мягкие сырные булочки! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.04.2016

Сырные булочки с мясной начинкой 5.0

Просто невероятно воздушные и мягкие булочки с очень сытной сырно-мясной начинкой! Рекомендую попробовать.

А я вам расскажу, как приготовить сырные булочки с мясной начинкой легко и вкусно! …далее

Добавил: Вика Василенко 12.11.2017

Бейглы в стиле пиццы 5.0

Такая закуска понравится детям! Вкусная, интересная, оригинальная. Приготовьте такие бейглы и удивите своих домочадцев. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 09.11.2017

Чесночные узелки с моцареллой 4.9

Таких ароматных булочек вы еще не пробовали? Тогда обязательно посмотрите рецепт и испеките! Секрета никакого нет, все быстро и вкусно, а как приготовить чесночные узелки с моцареллой, я расскажу! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.10.2017

Домашний Биг-Мак 4.1

Пышная булочка с кунжутом, начиненная котлетками из говяжьего фарша, сыром, листьями салата, с вкусным острым соусом. Big Mac — это знаменитый фаст-фуд, который можно приготовить в домашних условиях. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017

Горячие булочки с яйцом и сыром 5.0

Горячие булочки, наполненные взбитым яйцом со шпинатом под расплавленной моцареллой, это быстрый вариант вкусного и сытного перекуса. Вы потратите не более 5 минут на их начинку! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.05.2017

Булочки на завтрак 5.0

Смотрите, что я приготовила сегодня на завтрак своим родным. Очень вкусные и сытные сырные булочки с яичной заливкой. Это очень быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое понравится всем. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.08.2017

Сырные булочки из заварного теста 4.

1

Сырные булочки из заварного теста (или гужеры) подают к супам и бульонам, как закуску к вину или к вашей утренней чашечке кофе. Гужеры получаются «на один укус», а рука так и тянется за следующим. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2016

Булочки с сыром и чесноком 4.3

Невероятно вкусные булочки с сыром и чесноком, которые готовятся за считанные минуты. Не стоит даже ломать голову над тем, что приготовить к завтраку, — лучшего варианта вы не найдете. …далее

Добавил: Dashuta 19.10.2013

Камамбер в хлебном горшочке с картофелем 5.0

Камамбер в хлебном горшочке с картофелем. Это невероятно вкусное блюдо. Булочка выходит из духовки с хрустящей корочкой, картофель пропитается беконом, а в компании с сыром – это объедение. …далее

Добавил: Лариса 28.06.2018

Итальянские булочки с сыром и томатами 3.5

Рецепт интересный и довольно простой. Булочки с начинкой из томата и сыра по сути являются сочными, ароматными и нежными пирожками с хрустящей корочкой. Думаю, вам понравится. …далее

Добавил: Nkalancheva 30.04.2014

Рулеты с ветчиной 4.7

Великолептый вариант домашней выпечки. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.05.2015

Закусочные булочки с сыром и зеленью 4.0

Эти булочки станут отличной заменой обычному хлебу из магазина. Они не только прекрасно подойдут к обеду с тарелочкой супа, но и станут коронным блюдом на вашем праздничном столе. Ароматные и вкусные! …далее

Добавил: Арина Вольская 26.12.2017

Булочки с сыром и ветчиной 5.0

Что вы скажете насчёт сытной закуски, которой даже можно наесться в обед? Я всегда любила такие блюда, когда не хочется перегружать желудок днём. А ещё такие варианты подходят для праздничного стола. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.12.2017

Сырные булочки «Горячая собака» 5.0

Для тех, кто не боится дрожжевого теста и простых экспериментов на кухне, хочу предложить несложный и очень удачный рецепт булочек, от которых будут в восторге и взрослых, и дети. Запоминайте рецепт! …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.01.2017

Сырные булочки на завтрак 5.0

Утром не хочется есть сытные мясные блюда, поэтому расскажу, как приготовить сырные булочки на завтрак — отличный вариант быстрого, вкусного и сытного завтрака. Они отлично подходят к чаю и кофе. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 26.05.2019

Слоеные булочки с сыром 5.0

Если к вам неожиданно нагрянули гости, а вы не знаете, чем их угостить, то приготовьте слоеные булочки с сыром. Это очень просто. Особенно рецепт понравится тем, кто любит выпечку с соленой начинкой. …далее

Добавил: Яна Горностаева 20.03.2017

Булочки с сыром 5.0

Булочки по этому рецепту – лучшая несладкая выпечка в моем рейтинге. Сейчас и вы увидите, как приготовить булочки с сыром в домашних условиях, и больше не возвращаться к купленным в магазине булкам. …далее

Добавил: Оксана Крамар 27.06.2017

Оригинальные булочки 5.0

Многие из нас выросли на сдобной выпечке. Такие виды как «улитка» и «рогалик» знакомы и любимы многими до сих пор. А если вам хочется чего-нибудь нового, то сделайте мучные изделия несладкими. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.05.2017

Тесто для булочки 5.0

Хочу показать вам вариант, как приготовить тесто для булочки на основе быстродействующих дрожжей. Я лично выпекаю из такого теста рогалики и булочки различных форм, но оно подойдет и для пирога. …далее

Добавил: Юлия Резник 30.09.2017

Булочки с сыром и луком 4.

3

Рецепт приготовления булочек с сыром Чеддер, сливками и зеленым луком. …далее

Добавил: Povarru 20.07.2011

Булочки-рулеты с сырной начинкой 5.0

Все хорошо знают сладкие «Улитки», их обычно делают с изюмом. А как насчет сырных «Улиток»? Расскажу простой рецепт, как приготовить булочки-рулеты с сырной начинкой, он часто выручает меня. …далее

Добавил: Антон Сорока 30.10.2017

Булочки с сыром чеддер 5.0

Булочки с сыром чеддер — это невероятно вкусные булочки с сырной начинкой, которые отлично сочетаются с тарелкой горячего супа или чашкой чая. Делюсь подробным рецептом с фото. …далее

Добавил: Aelita 16.03.2013

Булочки со сливочным сыром

Для тех, кто любит баловать себя и близких домашней выпечкой, хочу предложить очень интересный, несложный и по-настоящему классный вариант, как приготовить булочки со сливочным сыром и изюмом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.04.2017

Луково-чесночные завитушки 4.7

Оригинально и свежо! Такое блюдо по достоинству оценят и кулинарные гурманы, и те, кто любит вкусно и сытно перекусить, и конечно, ничего не имеет против лука или чеснока. Вкусно и легко! Пробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 03.02.2017

Горячие булочки с ветчиной и сыром 5.0

Рецепт приготовления достаточно калорийного, но при этом очень вкусного блюда из маленьких булочек, качественной ветчины и сыра. …далее

Добавил: Povarru 28.07.2011

Булочки для перекуса 4.0

Время для перекуса есть не всегда, поэтому многие предпочитают фаст-фуд, который не очень то и полезен. Вместо него рекомендую вот такую выпечку. Расскажу, как приготовить булочки для перекуса. …далее

Добавил: Антон Сорока 29.08.2018

Булочки с ветчиной и сыром 4.7

Булочки бывают не только сладкие, их часто пекут с начинкой из мяса, грибов, сыра, зелени. Сегодня расскажу вам о том, как приготовить булочки с ветчиной и сыром. Румяные, ароматные и очень вкусные. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.08.2017

Запеченные булочки с тунцом и сыром 5.0

Рецепт приготовления запеченных английских булочек с тунцом, красным луком, сладким болгарским перцем, вареными яйцами, огурчиками и сыром. …далее

Добавил: Povarfan 06.06.2011

Сырные булочки без дрожжей 3.

7

Сырные булочки готовятся практически за 10 минут, если не считать время выпечки. Продукты без проблем можно найти дома или купить в магазине. А получаются они пышными, мягкими и очень аппетитными! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 13.09.2020

Булочки с сыром из слоеного теста 4.7

Рецепт этих чудных, воздушных булочек я нашла давно, может, года 2 назад, не устояла и в тот же день приготовила. Если имеется готовое тесто, будет быстро до неприличия. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.02.2016

Бездрожжевое тесто на булочки

Любите домашнюю выпечку, но не любите или не умеете работать с дрожжами? Тогда смотрите мой рецепт, как приготовить бездрожжевое тесто на булочки. Вам понадобится специальная мука тапиоки. …далее

Добавил: Юлия Резник 05.04.2017

Булочки с творожным сыром 5.0

Делюсь замечательным рецептом очень вкусных булочек с творожным сыром. Готовятся они очень просто. Выпечка идеально подойдет для завтрака в выходной день! …далее

Добавил: Galina.budanova 28.03.2020

Простой рецепт булочек с сыром

Информация о материале
Категория: Выпечка
Просмотров: 1939

Вкусные булочки с сыром можно приготовить на завтрак к чаю. Готовятся ароматные булочки из дрожжевого теста. На их приготовление уйдет около часа. Булочки с плавленым сыром получаются очень вкусными и мягкими.

А вот и сам рецепт дрожжевых булочек. Для их приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,2 л свежего жирного молока,
одна чайная ложка сухих быстрорастворимых дрожжей,
две столовых ложки масла растительного,
один яичный желток,
две чайных ложки сахарного песка,
0,3 кг муки пшеничной высшего сорта,
десять пластинок плавленого сыра.
Необходимые ингредиенты подготовлены. Начинаем готовить дрожжевые булочки в духовке с сыром.

1. Молоко подогреваем до комнатной температуры и выливаем в глубокую миску. Добавляем в миску быстрорастворимые сухие дрожжи, сахарный песок и все перемешиваем. Даем немного настояться. Должны появиться пузырьки.
Муку пшеничную высшего сорта предварительно просеиваем и добавляем в миску с подошедшими дрожжами. Также добавляем масло растительное и замешиваем тесто. Тесто должно получиться не сильно крутое. Накрываем его салфеткой и ставим в теплое место на тридцать-сорок минут. Дрожжевое тесто должно увеличиться в объеме.

2. Берем тесто для булочек и обминаем. Затем делим его на десять частей одинаковой величины.

3. Раскатываем каждый кусочек теста в тонкий пласт прямоугольной формы. На один края пласта кладем пластинку плавленого сыра. А другой конец аккуратно разрезаем. Начинаем сворачивать в неплотный рулетик с края, где находится пластинка сыра. Защипываем края рулетика с сыром. Противень выстилаем бумагой для выпечки и аккуратно выкладываем на него булочки. Накрываем салфеткой и даем настояться минут двадцать-двадцать пять.


4. Яичный желток аккуратно отделяем от белка и взбиваем. Смазываем взбитым желтком каждую булочку. Духовку разогреваем до двухсот градусов. В разогретую духовку ставим противень с булочками. Выпекаем в течение пятнадцати минут.

5. Через пятнадцать минут булочки приобретут золотистый оттенок. Достаем булочки из духовки, слегка охлаждаем и выкладываем на блюдо. Подаем к столу со свежезаваренным ароматным чаем. Простой и вкусный завтрак! Всем желаю приятного аппетита!

Булочки с сыром из дрожжевого теста на молоке

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Булочки с начинкой из сыра

Обязательно попробуйте легкие в приготовлении булочки с сыром. Вкусно с бульоном и со сладким чаем.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Молоко(вода) — 2 ст.
  • Дрожжи сухие быстрорастворимые — 7 г
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Сыр — 240 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — для смазки

Информация

Несладкая выпечка
Порций — 6
Время приготовления — 1 ч 30 мин Молоко слегка подогреть, добавить сахар, 1 ст. муки, дрожжи и перемешать деревянной или пластмассовой ложкой. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место минут на 15.
Добавить остальную муку, растительное масло, соль и тщательно вымесить тесто рукой или миксером со специальной насадкой для теста. Накрыть пищевой пленкой и поставить на 30 минут в теплое место.
Тесто поднялось, его нужно еще раз как следует вымесить.
Доску присыпать мукой, тесто разделить на 14-15 равных частей, скатать шарики. Накрыть пищевой пленкой и оставить минут на 10-15. За это время шарики увеличатся в 2-3 раза.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить яйцо и перемешать.
Шарик из теста примять рукой, в центр положить сырную начинку.
Закрепить.
Форму для запекания нужно застелить фольгой или пекарской бумагой, а можно смазать сливочным маслом. Булочки уложить швом вниз, смазать растопленным маслом при помощи кулинарной кисти. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 30 минут.
Булочки готовы. Можно смазать топленым сливочным маслом еще раз, тогда они не будут черстветь.
Приятного аппетита!
Можно разрезать и внутрь положить свежие овощи и зелень.

Булочки с сыром без яиц

Предлагаем очень простой рецепт сырных булочек. Для их приготовления потребуется минимум ингредиентов и усилий. Такие булочки идеально подойдут на завтрак, а также их можно взять на пикник и сделать отличные бутерброды.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 400 г
  • Молоко — 230 мл
  • Сыр — 100 г
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.

Информация

Первое блюдо
Порций — 4 шт.
Время приготовления — 0 ч 30 мин В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, оставить минут на 10-15. В глубокую миску высыпать муку, добавить тертый сыр, соль и хорошенько перемешать. Добавить молоко с дрожжами, растительное масло и вымешивать тесто в течение 5 минут. Тесто оставить в миске, смазанной растительным маслом, прикрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час. За это время оно увеличится в два-три раза. Тесто обмять, разделить на 4 части, сформировать булочки и выложить на смазанный маслом противень, прикрыть полотенцем и оставить минут на 20. Поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку и выпекать около 25 минут до румяности. Готовность проверить деревянной шпажкой. Приятного аппетита!

4 / 5 ( 57 голосов )

 Распечатать |

Свежие публикации:





Поделитесь с друзьями:

Дрожжевые булочки с сыром, рецепт с фото

Дрожжевые булочки с сыром – это маленькие булочки, запеченные вместе в одной форме и посыпанные ароматным сыром.

Сдобные булочки с сыром

Булочки дополнят первое или второе блюдо, а также станут маленьким перекусом или дополнением к чашечке чая.

Булочки готовятся из простого дрожжевого теста. Сверху можно посыпать сыром. Сыр лучше всего выбирать из твердых сортов, ароматный и вкусный. Идеально подойдет пармезан. После запекания пармезан не липнет к пальцам и не тянется. Их очень удобно брать руками и отрывать от общей массы.

Еще больше рецептов вкусных булочек:

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 500 г
  • Вода — 300 мл
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахарный песок — 1 ч.л.
  • Сухие дрожжи — 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сыр тертый — 50 г
  • Желток куриного яйца — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Как приготовить дрожжевые булочки с сыром

  1. В теплую воду добавить сахар, соль и дрожжи. Оставить на 10 минут на столе.

    Температура воды 35-45ºС.

  2. Просеять мук и замесить плотное тесто.

  3. Смазать тесто растительным маслом и отправить в тепло на час. Накрыть миску чистым полотенцем, чтобы тесто не подсыхало.

  4. Обычно тесто увеличивается в объеме примерно в 2 раза. Для удобства раскатки можно разделить тесто на несколько частей. Поверхность, где будете раскатывать тесто, смазать небольшим количеством растительного масла.

  5. Тесто раскатать в пласт толщиной не более 5 миллиметром. Вырезать круги диаметром примерно 5-7 сантиметров. Ножом на каждом круге сделать нарез до середины. Каждый кружок смазать растопленным сливочным маслом.

  6. Формируем булочки. Кружок немного растянуть.

  7. org/HowToStep»>

    Намотать на палец.

  8. Снять с пальца и получается некое подобие розочки. Это будет одна булочка. Сразу выложить ее в форму.

    Диаметр формы 26 сантиметров.

  9. Сформировать булочки из всего теста и плотно уложить их в форму. Смешать взболтанный желток с 2 чайными ложками растопленного сливочного масла. Оставить при комнатной температуре примерно на 30 минут, накрыв форму полотенцем.

  10. Печь около 30 минут при температуре 185ºС.

    В конце выпечки посыпать булочки натертым сыром и отправить в духовку на 3-5 минут.

  11. Дрожжевые булочки с сыром можно кушать как горячими так и в остывшем виде.

Приятного аппетита!

Видео рецепт дрожжевых булочек с сыром

Булочки с сыром, беконом и шнитт-луком рецепт

Поделиться с друзьями:

Рецепт домашней выпечки, — рулета с сырно-беконной начинкой, разрезанного на булочки.

Эти пикантные булочки с начинкой из бекона идеально подойдут для позднего завтрака. Их можно испечь накануне, положить в холодильник, а затем разогреть.


Рекомендуем


Сложность: легко
Количество: 12 булочек

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Дрожжевое тесто

  • 0,5 ст. цельного молока
  • 2,25 ч. л. быстродействующих сухих дрожжей
  • 2 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. растопленного сливочного масла и дополнительно для смазывания посуды
  • 1 крупный желток
  • 2,75 ст. муки и дополнительно для посыпания рабочей поверхности
  • 1 ч. л. соли

Начинка с беконом и сыром

  • 5 ломтиков бекона, нарезанных кусками по 0,5 см.
  • 2 ст. л. муки
  • 0,75 ст. молока
  • 1 крупный желток
  • 1 ст. натертого сыра чеддер
  • 2 ст. л. нарезанного шнитт- лука
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла комнатной температуры, для сковороды

Топпинг

  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла комнатной температуры
  • 2 ст. л. нарезанного шнитт- лука
  • 2 ст. л. натертого пармезана


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Для теста: в кастрюле средних размеров подогрейте молоко и 0,5 ст. воды на медленном огне, пока оно не достигнет температуры приблизительно 35°С по кулинарному термометру. Снимите кастрюлю с огня и всыпьте дрожжи в жидкость. Насыпьте сверху щепотку сахара и отставьте в сторону приблизительно на 5 минут, не размешивая, до вспенивания. Затем взбейте со сливочным маслом и желтком.
  2. В большой миске смешайте муку, оставшийся сахар и соль. Сделайте в центре выемку и вмешайте дрожжевую смесь с помощью деревянной ложки, чтобы получилось густое и слегка липкое тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и вымесите, чтобы оно стало мягким и эластичным, около 6 минут. Сделайте из теста шар.

  3. Намажьте большую миску изнутри сливочным маслом. Положите в нее шар из теста. Накройте тесто пищевой пленкой, нарисуйте круг размером с шар теста на пленке и засеките время. Дайте тесту подняться в теплом бесте, пока оно не удвоится в размерах, около 1 ч. 30 мин.
  4. Вытащите тесто из миски и слегка замесите, чтобы выпустить излишки воздуха; повторно сформируйте шар и верните его в миску. Слегка смажьте маслом большой кусок пищевой пленки и положите его на тесто. Плотно накройте всю миску пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа или на всю ночь.
  5. Для начинки: Приготовьте бекон на большой сковороде на среднем огне, пока он не обжарится и станет хрустящим, около 5 минут. Переложите бекон в небольшую миску и слейте жир со сковороды, оставив 1 ст. л. Поставьте сковороду опять на средний огонь. Смешайте муку и жир от бекона, слегка обжарьте, перемешивая, около 1 минуты. Постепенно влейте молоко, мешая, и продолжайте мешать, пока смесь не загустеет, еще приблизительно 1 минуту. Переложите смесь в миску, добавьте желток, чеддер, шнитт- лук, готовый бекон, 0,5 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы с перцем, хорошо все перемешайте. Дайте полностью остыть.
  6. Сделайте булочки: Смажьте противень размером 20 на 30 см. 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла. Выложите тесто на рабочую поверхность, посыпанную мукой, и разомните в плоскую лепешку. Раскатайте в прямоугольник 25 на 45 см. длинным краем к себе. Распределите сырно-беконную начинку на тесте, оставив свободными 2,5 см. на противоположной от себя стороне.

    Начиная с ближайшего себе края, скатывайте тесто в плотный рулет. Слегка намажьте свободный от начинки край водой и закатайте рулет до конца, закрепив шов. Слегка заверните края внутрь и руками разровняйте рулет, если где-то он получился тоньше или толще среднего.

  7. Разрежьте рулет на 12 булочек шириной 4 см. с помощью хлебного ножа. Разложите булочки на подготовленный противень, оставив по 2 см. между ними. Накройте булочки пленкой и поставьте в теплое место, чтобы дать подняться в два раза, примерно на 1 ч. 30 мин.-2 часа.

    Для топпинга: в маленькой миске смешайте сливочное масло, шнитт- лук и пармезан; отставьте в сторону.

    Расположите решетку по центру духовки и разогрейте до 170°С. Выпекайте булочки, пока они не станут золотисто-коричневыми и упругими, 25-30 минут. Намажьте булочки равномерно масляно-сырной смесью и верните в духовку еще на 5 минут. Дайте им остыть на противне 10 минут перед подачей.

    Вы можете сделать такие булочки со слоеным тестом.

Категории:

Булочки с сыром Чеддер —

Нежные хрустящие сырные верхушки с нотками чесночного вкуса. Вам понравятся эти булочки с сыром Чеддер, наполненные сыром в центре.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Я пришел к идее сделать булочки с сыром чеддер, когда увидел их в пекарне во время одного из наших походов. Мы всегда любим заглядывать в продуктовые магазины поблизости, и вы меня знаете, я всегда ищу новые идеи, чтобы испечь.

Эти сырные булочки сразу привлекли мое внимание, так как они блестели сверху нежно-хрустящим сыром.Я знал, что должен их сделать.

Булочки с сыром Чеддер

  • Они покрыты смесью пармезана и сыра чеддер, которая запекается до хрустящей корочки.
  • Они наполнены большим количеством сыра чеддер внутри, что делает их очень сырными.
  • Они мягкие, пушистые и ароматные. Семена кунжута придают булочке больше текстуры.

Как приготовить сырные булочки с чеддером?

Сначала сделайте ночное тесто. Просто смешайте муку с кипящей водой и помешивайте, пока смесь не превратится в липкую массу. Сформируйте из него шар и заверните в полиэтилен. Поставить в холодильник на ночь.

На следующее утро опрысните дрожжи теплой водой. Когда смесь станет пенистой, добавьте сахар, яйцо, соль и топленое масло. Перемешайте все деревянной ложкой.

Добавьте ночное тесто. Постепенно добавляйте муку и помешивайте, пока она не превратится в мягкое лохматое тесто. Переверните тесто на посыпанную мукой доску и замесите, пока оно не станет эластичным и гладким.

Во время замешивания вам может понадобиться время от времени посыпать немного муки, чтобы тесто получилось липким.Не добавляйте слишком много муки, иначе тесто высохнет. Новичок в замешивании? ( Посмотрите мое видео о том, как замесить тесто для хлеба)

Сформируйте из замесенного теста шар. Поместите его в миску и накройте кухонным полотенцем. Дайте ему подняться в течение 1 с половиной часа, или пока размер не увеличится вдвое.

Когда тесто поднялось, спустите его и разделите на 14 порций.

Ладонями разгладьте кусок теста, пока он не станет толщиной около 1/4 дюйма.В центр положите примерно столовую ложку сыра чеддер.

Потяните за края, чтобы покрыть начинку, и заправьте их в центр. Сформируйте из теста гладкий шар и заклейте конец. Повторите то же самое с остальными порциями.

Выложите тесто на смазанную маслом форму для маффинов. Вам понадобится дополнительная сковорода, потому что из этой партии можно сделать 14 сырных булочек.

Накройте булочки кухонным полотенцем и дайте им снова подняться в течение часа. Поднявшись, смажьте поверхность булочек взбитым яйцом.Посыпьте щепотку или две чесночного порошка, а затем тертый сыр. Сверху посыпать кунжутом.

Выпекайте булочки при температуре 350 F в течение 18–22 минут или до тех пор, пока сыр не растает, а верхняя часть не станет золотистой.

Хммм. Разве тебе не нравится запах? Я упал в обморок от этих дрянных золотых вершин. Как только вы откусите эти сырные центры, считайте, что ваши мечты о сыре сбылись.

Другие сырные рецепты:

Булочки с сыром Чеддер

Нежные хрустящие сырные верхушки с нотками чесночного вкуса. Вам понравятся эти сырные булочки с чеддером, в начинке которых добавлено немного сыра пармезан.

время подъема теста 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Для теста Tangzhong или ночного теста
  • 2/3 чашка кипяток
  • 2/3 чашка мука универсальная
Для теста
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 3/4 чашка теплая вода 105-115 Ф
  • 2 и 2/3 чашки мука универсальная
  • 1/3 чашка сахар
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 большой яйцо
  • 1/4 чашка масло сливочное плавленый
  • 1 яйцо взбитый, для мытья яиц
Для начинки из сыра
  • 1 и 1/2 чашка сыр чеддар измельченные
Для начинки
  • 1/2 чашка сыр пармезан измельченный
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 / 4–1 / 2 чашка сыр чеддар измельченный
  • семена кунжута для посыпания сверху

Инструкции

Приготовить ночное тесто
  1. В средней миске смешайте муку и кипящую воду. Перемешивать, пока смесь не превратится в лохматую массу. Сформируйте из теста шар. Оберните это полиэтиленом и поставьте в холодильник на ночь.

Приготовление теста для хлеба
  1. В миске сбрызните дрожжи теплой водой и дайте им постоять примерно 5 минут или пока дрожжи не станут мягкими и не растворятся. Добавьте сахар, яйцо, соль и топленое масло. Перемешайте все деревянной ложкой.

  2. Добавьте ночное тесто. Постепенно добавляйте муку и помешивайте, пока она не превратится в мягкое лохматое тесто.Переверните тесто на посыпанную мукой доску и месите, пока оно не станет эластичным и гладким (вам может понадобиться немного посыпать муки, чтобы тесто стало липким).

  3. Сформируйте из теста шар. Поместите его в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение полутора часов или пока не увеличится вдвое.

  4. Выкачать поднявшееся тесто. Разделите его примерно на 14 частей. Сгладьте часть ладонями, пока она не станет толщиной около 1/4 дюйма. Положите примерно столовую ложку тертого сыра чеддер в центр теста. Сдвиньте стороны к центру, чтобы покрыть начинку, затем сформируйте из теста гладкий шар. Подверните концы, чтобы запечатать. Повторите то же самое с остальными порциями теста. Выложите тестовые шарики на смазанную маслом форму для маффинов. Вам понадобится еще одна форма для маффинов (или две формы для маффинов), потому что эта партия составляет 14.

  5. Неплотно накройте и дайте тесту подняться в течение часа или пока они не увеличатся в размере вдвое. Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте шарики из теста взбитым яйцом. Посыпьте каждый шарик по щепотке или двум чесночным порошком. Сверху выложите тертый сыр. Посыпьте каждую булочку семенами кунжута. Выпекайте при температуре 350 F в течение 18-22 минут или до тех пор, пока сыр не растает, а верхняя часть не станет золотистой.

Сделал этот рецепт?

я бы хотел чтобы увидеть! Отметьте меня @ sanna.womanscribbles в Instagram

Лучший рецепт сырной и мягкой свежей выпечки для сырных булочек

Испытанный и верный рецепт самых мягких и сырных сырных булочек КОГДА-ЛИБО. Попробуйте их в качестве гарнира с супом или добавляйте в школьные обеды, чтобы получить сырное угощение.

Вы любитель сыра? У меня есть несколько отличных рецептов, которые помогут вам удовлетворить вашу вездесущую тягу к сыру, в том числе этот потрясающий сыр с острым перцем, который прекрасно сочетается с бутербродами и гамбургерами на гриле! Или побалуйте свою семью этой сытной запеканкой Taco Tater Tot с сыром.

Сырные булочки — отличное лакомство для завтрака

Мои дети всегда хотят, чтобы я приготовил им сыр на гриле или макароны с сыром или что-нибудь в этом роде.В дни угощений я, как известно, покупал сырные булочки в знаменитой пекарне Glamorgan, поэтому подумал, что было бы удобно создать свой собственный рецепт сырных булочек. Намного удобнее, чем ехать по городу.

Когда что-то остается, муженек делает детям бутерброды, разрезая их пополам и вставляя начинку. Похоже, им нравится что-то другое в их обедах, и я их не виню.

Beat School Lunchbox Скука!

Я помню (давным-давно), когда я был ребенком, и нескончаемая скука школьных ланч-боксов происходила каждый день.

Помимо восхитительного домашнего хлеба моей мамы, у меня было яблоко и, если мне повезло, печенье. Я говорю «повезло», но имел в виду, что у меня есть печенье, только если я сам его испек.

Моя мама делает супер хлеб, но, кажется, просто не может испечь что-нибудь еще. В большинстве случаев в бутербродах было мясо, только если оставалось только ростбиф или ветчина, поскольку моя мама никогда не покупала мясо для бутербродов. Чаще всего я ел бутерброд с сыром.

Выйти из скуки для завтрака с сырными булочками

В наши дни детям это намного лучше.Я покупаю для них коробки из-под сока и необычный батончик из мюсли, и, конечно же, много пекаю, поэтому они часто ходят в школу с настоящими драгоценностями в своих коробках.

Тем не менее, это долгий срок, чтобы съесть бутерброды на обед, а им все равно становится скучно. Двенадцать лет бутербродов!

Как приготовить сырные булочки

Тесто для сырных булочек очень похоже на тесто, которое вы бы использовали для булочек с корицей. Вместо намазывания сливочного масла, корицы и сахара используйте немного растопленного сливочного масла и целый пучок тертого сыра.

Эти булочки хороши с небольшим количеством чесночного порошка, но только если их съесть дома. Ребенок номер два сообщил мне, что она предпочитает не дышать чесноком в школе, поэтому в следующий раз я пропущу это.

Присоединяйтесь ко мне на субботний бранч!

Подпишитесь на субботний утренний информационный бюллетень и устройтесь поудобнее за чашкой кофе. Внутри вы найдете бесплатные рецепты, подарки и многое другое. Как вкусно начать выходные!

Нажимая «подписаться», вы соглашаетесь поделиться своим адресом электронной почты с владельцем сайта и получать электронные письма от владельца сайта.

Время подготовки 2 часа

Время приготовления 20 минут

Общее время 2 часа 20 минут

Ингредиенты

ДЛЯ ТЕСТА
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/4 стакана сливочного масла; плавленый
  • 1/3 стакана тертого сыра чеддер
  • 3 стакана муки
  • 1 ч. Л. соль
  • теплая вода (около 1 стакана)
ДЛЯ СЫРА
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/4 стакана сливочного масла; плавленый
  • чесночный порошок, соус для пиццы, итальянские травы (по желанию)

Инструкции

    1. В чаше миксера смешайте дрожжи и мед с небольшим количеством теплой воды.
    2. Когда дрожжи начнут пениться (около 5 минут), добавьте остальные ингредиенты.
    3. Включите миксер на низкую мощность и начните добавлять воду по мере необходимости, чтобы тесто смешалось. Вы хотите, чтобы тесто было немного мягким и немного липким.
    4. Месить 5-7 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.
    5. Поместите замесенное тесто в хорошо смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему подняться вдвое. Около часа (или меньше, если у вас действительно теплая кухня). Обычно я предварительно разогреваю духовку до 200 F в течение примерно 3 минут, затем выключаю ее и готовлю в духовке.
    6. Когда тесто увеличится вдвое, выдавите его. Растяните его в форме прямоугольника на присыпанной мукой прилавке. Полить сверху растопленным сливочным маслом и посыпать 2 стаканами тертого сыра (при использовании посыпать чесночным порошком).
    7. Начните с ближайшего к вам края и начните раскатывать тесто в бревно, сохраняя его красивым и плотным.
    8. Используя кусок зубной нити, нарежьте тесто на кусочки толщиной около 1 дюйма и поместите их на лист для печенья, выстланный пергаментом.
    9. Накройте крышкой и дайте булочкам снова подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно 30-40 минут.
    10. Выпекайте при температуре 350 F в течение 20 минут. Слегка остудите и наслаждайтесь. Или, если вы похожи на моих детей, не ждите, пока они остынут, просто обожгите рот горячим сыром. Просто шучу. Не делай этого.

Пищевая ценность:
Урожайность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 288 Общее количество жиров: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 42 мг Натрий: 419 мг Углеводы: 29 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Пищевая ценность:

, рассчитано только на . Для специальных диет или медицинских вопросов используйте предпочитаемый калькулятор.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь изображением своего блюда в Instagram или Facebook и отметьте @dishnthekitchen (или #dishnthekitchen) в своем сообщении или истории! Оцените этот рецепт и оставьте отзыв, чтобы поделиться своим опытом с другими!

Сырные булочки (время подъема всего 30 минут!)

Эти сырные булочки с начинкой из сыра Гауда или чеддер, несомненно, станут хитом! А период подъема составляет всего 30 минут, что делает этот рецепт очень простым.

Это мои самые любимые булочки или роллы. В них действительно участвуют дрожжи, но они НАСТОЛЬКО простые. С тестом действительно легко работать, и для его подъема требуется всего 30 минут .

Я делал эти сырные булочки уйму раз, но однажды я сделал их для вечеринки, никому не сказал, что это такое, и лица некоторых людей выглядели довольно забавно, когда они их кусали. Я видела одного парня, стоящего возле булочек, так тяжеловесно смотрящего в центр булочек.Он был загипнотизирован.

Я: Это сыр.

Гость: Знаю. Это мой четвертый.

Я думаю, что он в итоге съел примерно 7 штук.

Они такие скучные и незамысловатые, правда? Но потом вы откусываете одну, и получается весь этот тающий клейкий сыр. Это блаженство. А сама хлебная часть легкая и пушистая.

В рецептах на дрожжах мне нравится делать тесто накануне вечером и оставлять его на ночь в холодильнике. С ними это не работает. В них так много дрожжей, что на следующий день после выпечки они становятся дрожжевыми.Они не просто имеют вкус дрожжей, они на самом деле похожи на дрожжевую лепешку. Так что не делай этого.

Если у вас вечеринка и вы беспокоитесь о том, как рассчитать все, что вы можете сделать, так это отправить своих первых гостей — тех немногих, которые действительно успевают — на работу (я единственный, кто это делает?) , скажи им, чтобы они нарезали его на шарики, а затем они набивают их сыром. А кто не любит вещи набивать? 😉

А эти сырные булочки лучше всего прямо из духовки .Я бы не рекомендовал им комнатную температуру. Они просто не так хороши. Но быстрый разогрев в микроволновой печи решит эту проблему!

Я использовал разные комбинации муки: универсальная мука , 1/3 цельнозерновой муки и 2/3 цельнозерновой муки, и все они отличные . 2/3 цельной пшеницы, возможно, слишком много, если вам не нравится вкус цельной пшеницы, но 1/3 — не проблема. И я даже не заморачивался со 100% цельной пшеницей. Я не хочу ничего лишать этот сырный вкус!

Я думаю, что эти сырные булочки станут фантастическим дополнением к любой вечеринке Суперкубка.Или любую вечеринку. То есть … это сыра и углеводов. Эта смесь для вечеринок Maple Cayenne Chex тоже подойдет!

Приближается День святого Валентина, и я снова в настроении печь сладости. Ну наконец то! Ожидайте, что вас засыпают шоколадным добром. Счастливых выходных и наслаждайтесь Суперкубком (еда) в воскресенье!

  • Время приготовления:
  • Время приготовления:
  • Готово:
  • Выход: 20 булочек

Ингредиенты

  • 1 стакан (235 мл) теплой воды (где-то между 40 ° C и 115 ° F / 45 ° C)
  • 2 столовые ложки дрожжей
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1/4 стакана (56 граммов) топленого масла
  • 1/4 стакана ( 60 мл) оливкового масла
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 стакана (250 граммов) универсальной муки
  • На 1 стакан (125 грамм) больше универсальной муки или белой цельнозерновой муки или цельнозерновой муки
  • 8 унций (225 граммов) ) сыр чеддер или гауда, нарезанный кусочками 3/4 дюйма
  • 1 стакан (100 грамм) тертого чеддера или гауда, по желанию
  • 2 столовые ложки топленого масла, по желанию
  • орегано, по желанию

Указания

  1. В миске настольного миксера, объедините эр и дрожжи и оставьте на 10 минут. Добавьте сахар, чесночный порошок, топленое масло и масло.
  2. Добавьте соль и муку, по полстакана за раз, и перемешайте крючком для теста миксера (или вручную). Месить на слабом огне 10 минут. Тесто не должно быть липким. Если это так, добавляйте немного муки, пока она не станет липкой. Накройте миску и дайте тесту подняться в теплом месте на 30 минут.
  3. Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F. Разделите тесто на 20 частей и поместите кусок сыра 3/4 дюйма в центр каждого куска.Плотно защипните края.
  4. Выложите булочки на противень с силпатом или пергаментной подкладкой защемленной стороной вниз. Посыпьте булочки тертым сыром, который, на мой взгляд, не нужен для вкуса, но от этого они выглядят немного лучше. Выпекайте 11-15 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми, а сыр не станет пузырящимся.
  5. Выньте из духовки и смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте орегано, если хотите, и подавайте теплым.

Адаптировано из «Фаршированных сырных булочек Пита»

Рецепт от Texanerin Baking | www.texanerin.com

Чесночно-сырные булочки — PheNOMenal

Эти быстрые и простые чесно-сырные булочки — восхитительные, мягкие и жевательные булочки, взрывающиеся от сыра чеддер!

Я мог бы есть эти чесночно-сырные булочки каждый день до конца своей жизни и быть полностью счастливым. Они такие вкусные!

Эти сырные булочки упакованы сыром чеддер в середине, а также сверху и снизу каждого рулета. Их также смазывают топленым маслом и чесночной солью.

Как приготовить сырно-чесночные булочки

Это очень простой и понятный рецепт обеденного ролла, но есть несколько вещей, которые следует помнить о тесте.

Мука — Я приготовил этот рецепт, используя практически все виды муки, которые вы можете себе представить, и мой любимый — хлебная мука. В результате получается очень мягкий и пушистый рулет.

Дрожжи — Если вы используете дрожжи быстрого роста, вы можете пропустить шаг активации дрожжей №1 ниже.Убедитесь, что вы активировали дрожжи, если используете активные сухие дрожжи.

Тесто — Это очень мягкое тесто. Сначала может показаться, что у вас недостаточно муки, но не поддавайтесь соблазну добавить слишком много муки и сделать крутое тесто.

Тесто замешивают в течение долгого времени, чтобы собрать все воедино, и, когда оно поднимется, оно действительно превратится в идеальную консистенцию для булочек.

Сыр — я кладу кубик чеддера на внутреннюю часть каждого рулета.Они отлично работают с сыром внутри или без него.

Если вы добавляете чеддер внутрь, просто убедитесь, что вы зажали булочки полностью вокруг сыра, чтобы сыр не взорвался.

Для тертого сыра сверху я использовал смесь чеддера, колби джека и пармезана. Однако вы можете повеселиться и попробовать другие комбинации сыра.

Топпинг — Не пропускайте сверху топленое масло и чесночную соль.Это действительно выводит эти броски на новый уровень!

Я также люблю класть немного тертого сыра под каждый рулет перед выпечкой, чтобы на дне был слой хрустящего сыра.

Вот некоторые из моих других любимых рецептов хлеба: Распечатать значок часов взрывается сыром чеддер!


Весы 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 пакет быстрорастущих или активных сухих дрожжей *
  • 2 чайные ложки чесночной соли
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 стакана хлеба или всего целевая мука *
  • 16 маленьких кубиков острого сыра чеддер
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана тертого сыра колби джек
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • чесночная соль для начинки

border-color secondary-color.background-color»/>

Инструкции

  1. Смешайте теплую воду, сахар и дрожжи в чаше миксера и дайте постоять 5-10 минут до образования пены.
  2. Добавьте чесночную соль и оливковое масло и начните перемешивание на слабом уровне. Добавляйте муку по одной чашке за раз, перемешивая до образования однородного теста. Включите миксер на максимум и дайте ему поработать от 5 до 10 минут.
  3. Выложите тесто в миску, покрытую оливковым маслом, накройте крышкой и оставьте в теплом месте от часа до полутора, пока оно не увеличится вдвое.
  4. Разогрейте духовку до 375 градусов F. Разделите тесто на 16 равных частей. Поместите кубик чеддера в центр каждого и защипните тесто вокруг него.Скатайте плотный шар, прижав его ладонью к стойке и сделав плотные круги.
  5. Смешать тертый сыр. Посыпьте каждый рулет небольшим количеством измельченной сырной смеси на противне, выстланном пергаментной бумагой, и положите каждый рулет сверху.
  6. Смажьте каждый рулет растопленным сливочным маслом и посыпьте его чесночной солью. Смешайте весь тертый сыр и прижмите небольшую горсть к каждому рулету.
  7. Выпекать 15-17 минут или пока сыр не станет золотистым и не начнет пузыриться.

Примечания

  1. При использовании дрожжей быстрого роста можно пропустить этап активации дрожжей №1 и просто объединить все ингредиенты теста для смешивания. Убедитесь, что вы не пропустите этот шаг, если используете активные сухие дрожжи.
  2. Из хлебной муки получается более мягкий и пушистый обеденный рулет. Из универсальной муки получается немного более плотный и жевательный рулет. Оба очень вкусные!

Сырные булочки с начинкой — Торт и нож

Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки.

Если вы меня вообще знаете, то знаете, что у меня сильная пристрастие к хлебу во всех его формах.

Это доходит до того, что люди, с которыми я иду на ужин, просто оставляют передо мной корзину с хлебом в ресторанах и заказывают еще одну корзину, чтобы убедиться, что они съедят хотя бы один кусок.

Я пытался отучить себя от хлеба, но всегда безуспешно. Я никогда не смогу придерживаться одной из тех безуглеводных диет. Я почти уверен, что забился бы в углу, бормоча о пасте или хлебе в течение первых 8 часов.Или вы просто нашли бы меня с пригоршнями чего-то, богатого углеводами и сахаром. Как пончики. В любом случае это была бы не очень красивая картина.

Свежий хлеб прямо из духовки — это то, перед чем я не могу устоять. Это заставляет меня думать обо всех тех книгах о фермах, которые я читал в детстве. Знаете, те, где используют только что взбитое масло и тому подобное? Возможно, это не было чем-то, что я когда-либо испытывал в реальности, но мое яркое детское воображение определенно заставило меня почувствовать себя реальным.

Эти булочки точно такие же, как тот хлеб во всех этих книгах.Только вот фаршированный сыром. И сверху еще немного сыра. Также немного кайенского перца. Сверху добавить немного топленого масла. На всякий случай.

Даю вам полное разрешение набивать лицо этими великолепными маленькими штучками.

Поверьте, оно того стоит.

Состав

  • 1 стакан теплой воды
  • 2 столовые ложки дрожжей
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 ч.л. чесночного порошка
  • 1 чайная ложка cayenne
  • 1/4 стакана топленого масла + 2 столовые ложки для чистки ботвы
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 ч.л. соли
  • 10 унций моцареллы, нарезанной мелкими кубиками
  • 4 унции тертого сыра чеддер
  • Сыр пармезан

Инструкции

  1. В дежи миксера с крючком для теста перемешайте дрожжи и воду.Дайте отдохнуть примерно 3-5 минут.
  2. Добавьте сахар, чесночный порошок, кайенский перец, 1/4 стакана растопленного сливочного масла и оливковое масло до однородности. Постепенно добавляйте муку и соль до однородного состояния. Дайте настольному миксеру замесить тесто в течение 10 минут или вы можете замешивать его вручную. Добавить тесто в смазанную маслом миску и накрыть крышкой. Дать подняться 30 минут.
  3. Разогрейте духовку до 375 градусов. Большой противень смазать маслом.
  4. Разделить тесто примерно на 20 частей. Скатайте каждый кусок в диск, поместите в центр кусочек моцареллы и плотно защипните края сыра.Положите на противень швом вниз. Повторите то же самое с остальным тестом.
  5. Посыпать роллы тертым чеддером и пармезаном. Выпекайте 11-15 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться. Смажьте дополнительным количеством топленого масла и подавайте.

Фаршированных сырных булочек + 21 рецепт аппетитного сыра

Эти тягучие сырные булочки с начинкой из плавленого сыра удивительно вкусны и являются идеальным гарниром или закуской!



Сегодня национальный день сыра! Я думаю, что это может быть мой любимый из всех гастрономических праздников в этом году. Я люблю сыр. Я не могу придумать ничего лучше, чем липкая, тающая, пикантная сырность! Эти сырные булочки с маслом и чесноком — идеальный способ отпраздновать сырный день. Это мягкие хлебные подушечки, начиненные липким и плавным сыром моцарелла, посыпанные моцареллой и пармезаном и идеально запеченные. Это восхитительный гарнир к пасте или супу или фантастическая закуска на любое время!

Эти сырные булочки пахнут божественно во время выпечки, а сочетание сыра и чеснока восхитительно.Это не совсем здоровая пища, но они настолько вкусны, что вы не сможете перестать их есть!


Фаршированные сырные булочки

для булочек:
1 стакан теплой воды
2 столовые ложки дрожжей
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка чесночного порошка
1/4 стакана топленого масла
1/4 стакана оливкового масла
3 1/2 стакана муки (больше или меньше по мере необходимости)
2 чайные ложки соли
8 унций сыра моцарелла, нарезанного 18 кубиками

для начинки:
1/2 стакана тертого сыра моцарелла
2 чайных ложки сыра пармезан
2 чайных ложки сливочного масла
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки сушеной петрушки

В большой миске или чаше миксера растворите в воде дрожжи и сахар до образования пузырьков. Добавьте чесночный порошок, сливочное и растительное масло. Добавьте два стакана муки и соли и перемешайте. Добавляйте оставшуюся муку, по 1/4 стакана за раз, чтобы получилось слегка липкое на ощупь тесто. Поместите в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться вдвое, около часа. Разогрейте духовку до 375 градусов за последние десять минут подъема. После того, как тесто поднялось, осторожно протолкните его и разделите на 18 частей равного размера. Скатайте каждый кусок в шар и разгладьте его рукой. Поместите сырный кубик в центр и оберните тесто вокруг сыра.Положите на смазанный маслом противень швом вниз. Сверху посыпьте тертой моцареллой и посыпьте пармезаном. Выпекать 12-15 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми. Смешайте чесночный порошок и петрушку с растопленным маслом. Нанесите масляную смесь на теплые булочки. Подавать теплым.

немного адаптирован из Yammie’s Noshery

Чтобы узнать о более удивительных рецептах сыра, ознакомьтесь с этими фантастическими постами ниже:

рецепты сыра от моих друзей-блоггеров Celebrating Food:

больше рецептов сыра со всего Интернета:

и еще больше рецептов сыра от The Baker Upstairs:

С Днем национального сыра!

СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить

Домашний сырный хлеб — Экстра мягкий

На удивление легко приготовить домашний сырный хлеб . Этот мягкий дрожжевой хлеб на масляной основе скручен с сыром чеддер, но вы можете использовать любой сорт сыра, который вам нравится. Выпекайте хлеб на противне, затем нарежьте его так, чтобы внутри были 2 чашки взбитого сыра. Самый лучший!

Вдохновением для создания этого рецепта послужила местная пекарня, где я купила ДЕСЯТКИ буханок сырного хлеба. Каждому из нас это нравится, мой почти двухлетний ребенок — самый большой поклонник. ♥

Сыр и хлеб. Очевидно, это самая лучшая буханка всех времен.

Вот и решил сделать сам. Готовьтесь к удару!

Что такое сырный хлеб?

Давайте вернемся. Этот сырный хлеб — домашний хлеб, приправленный настоящим сыром. Это простое дрожжевое тесто, которое я адаптировал из своего более сладкого домашнего вихревого хлеба с корицей и основного хлеба для сэндвичей. Каждый ломтик очень мягкий с жевательной корочкой и лентами плавленого сыра. Для дополнительного аромата смажьте верх невыпеченного хлеба маслом с чесночными травами. Сверху сыр хрустит, а масло с чесноком впитывается в хлеб.

У меня сейчас в морозилке 3 буханки. Все стало бы опасно, если бы в нашем доме не было постоянного запаса сырного хлеба.

Видеоурок: сырный хлеб

Давайте пройдемся по каждому этапу.

Состав сырного хлеба

  1. Пахта: Жидкость активирует дрожжи. Для мягкого, ароматного и жевательного сырного хлеба используйте смесь пахты и воды. Немолочное, цельное или обезжиренное молоко тоже подойдет, но пахта дает феноменальный вкус и текстуру.
  2. Вода: Хотя вы можете использовать все молоко в качестве жидкости для этого теста, я предпочел смесь воды и пахты. Из-за всего молока этот вкус больше напоминал слишком мягкий десертный хлеб.
  3. Дрожжи: Можно использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи. При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Я рекомендую Platinum Yeast от Red Star, быстрорастворимые дрожжи, смешанные с натуральными улучшителями теста.
  4. Сахар: Сахар питает дрожжи, повышает их активность и смягчает тесто.
  5. Топленое масло: Сливочное масло обещает мягкий и ароматный хлеб. Используйте топленое масло. Я обнаружил, что из сливочного масла комнатной температуры получается менее ароматный конечный продукт.
  6. Яйцо: 1 яйцо обеспечивает структуру и аромат.
  7. Соль: Хлеб без соли был бы серьезно безвкусным!
  8. Порошок чеснока: Порошок чеснока придает невероятный аромат тесту И начинке. Если вы используете свежий чеснок, добавьте в тесто 1 мелко измельченный зубчик и 1 чайную ложку измельченного чеснока в начинку.
  9. Хлебная мука: Мука с высоким содержанием белка, такая как хлебная мука, лучше всего подходит для этого рецепта хлеба из-за сильного образования глютена и высокого роста. Из универсальной муки получается хлипкий хлеб.
  10. Сыр чеддер: Я рекомендую сыр чеддер, но вы можете использовать другой более твердый сыр, например, перец джек, гауда или сыр колби. Избегайте очень мягких сыров. Для наилучшего вкуса и текстуры самостоятельно измельчите сыр на терке для сыра.

Знаете ли вы?

Чем более хрустящий и жевательный хлеб, тем меньше жира в тесте — нежирном тесте.Жевательная фокачча и мой домашний хлеб сделаны из нежирного теста. Чем мягче и насыщеннее хлеб, тем больше в нем жирности, то есть густого теста. Обезьяний хлеб и булочки с корицей готовятся из сдобного теста. Этот домашний сырный хлеб находится где-то посередине. Оно жевательное, очень мягкое в центре и немного хрустящее сверху.

После того, как тесто соберется, дайте ему подняться примерно на 1 и 1/2 — 2 часа. После этого пробейте его и приступайте к сборке сырного хлеба.

Выпечка с использованием дрожжей

Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами.Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

Как формировать и собирать сырный хлеб

Помните Nutella babka? Мы здесь делаем то же самое. Рисунки и пояснения не могут многое сделать, поэтому перед сборкой обязательно посмотрите видеоурок выше.

  1. Выдавить поднявшееся тесто. Раскатайте в прямоугольник размером 9 × 15 дюймов.
  2. Посыпать сверху сыром.
  3. Плотно раскатайте тесто в 15-дюймовое бревно.Положите бревно на шов.
  4. Острым ножом разрежьте бревно вдоль пополам.
  5. Скрестите одну половину, разрезав ее стороной вниз, поверх другой половины, образуя крестообразный крест. Плотно скрутите две части вместе.
  6. Сожмите внешние края, чтобы герметизировать как можно лучше.

Между прочим, в этом хлебе фаршируются 2 чашки сыра. 🙂

После того, как он придет в форму, слегка накройте хлеб и дайте ему постоять примерно 30 минут. За это время разогрейте духовку.Непосредственно перед выпечкой смажьте формованное тесто топленым маслом, чесночным порошком и нарезанной петрушкой. Рубленый базилик тоже подойдет!

Нет зрелища красивее. Нет более небесного запаха. Нет более аналогового вкуса!

Самая лучшая часть, помимо этого первого сырного укуса, — это разрезание буханки, чтобы обнажить все эти завитки настоящего плавленого сыра. Как я уже сказал, это явно самая лучшая буханка всех времен.

Более простые рецепты домашнего хлеба

Printclock iconcutlerycutlery iconflagflag iconfolderfolder iconinstagraminstagram iconpinterestpinterest iconfacebook iconprint iconsquaresquares icon

Описание

Чтобы приготовить домашний хлеб, вам понадобится всего лишь горстка основных ингредиентов.Этот мягкий дрожжевой хлеб на масляной основе скручен с сыром чеддер, но вы можете использовать любой сорт сыра, который вам нравится. Выпекайте хлеб на противне, затем нарежьте его так, чтобы внутри были 2 чашки взбитого сыра. См. Примечания к рецепту для получения инструкций по приготовлению и замораживанию.


color h4-transform.text-transform»> Ингредиенты

  • 1/2 стакана (120 мл) пахты , подогретой до 110 ° F
  • 1/3 стакана (80 мл) воды , подогретой до 110 ° F
  • 2 и 1 / 4 чайные ложки Platinum дрожжи из Red Star (1 стандартный пакет)
  • 2 столовые ложки (25 г) сахарный песок
  • 5 столовых ложек (72 г) сливочное масло несоленое , топленое + немного охлажденное
  • большое яйцо , при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки чесночный порошок
  • 3 стакана (375 г) хлебной муки (выровненной ложкой) *
  • 2 стакана (250 г; 8 унций) тертый сыр чеддер (см. примечание)
Топпинг
  • 2 столовые ложки (30 г) несоленое масло , топленое
  • 2 чайные ложки нарезанного свежей петрушки (или вашей любимой сушеной или свежей травы) *
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Приготовьте тесто: Взбейте вместе теплую пахту, теплую воду, дрожжи и сахар в чаше миксера с крючком для теста или насадка для весла.Накройте и оставьте на 5 минут.
  2. Добавьте масло, яйцо, соль, чесночный порошок и 1 стакан муки. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, соскребите по стенкам миски резиновым шпателем, затем добавьте оставшуюся муку. Взбивайте на средней скорости, примерно 2 минуты, пока тесто не сойдет и не отойдет от стенок миски. * Если у вас нет миксера, вы можете замесить это тесто большой деревянной ложкой или резиновой лопаткой. Потребуется немного мышц рук! *
  3. Замесите тесто: Держите тесто в миксере и взбивайте еще 2 минуты или месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 2 минут.(См. Видеоурок выше, если вам нужно наглядно замесить тесто вручную.)
  4. 1-й подъем: Слегка смажьте большую миску маслом или антипригарным спреем. Выложите тесто в миску, повернув ее так, чтобы все стороны покрылись маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в относительно теплом помещении в течение 1-2 часов или пока оно не увеличится вдвое. (Я всегда даю ему подняться на прилавке. Это займет около 2 часов. Чтобы немного сократить время подъема, см. Мой ответ на вопрос «Где должно подниматься тесто? » в моем «Руководстве по выпечке с дрожжами».)
  5. Смажьте форму для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов.
  6. Сформируйте хлеб: Выдавите тесто, чтобы выпустить воздух. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 9 × 15 дюймов (приблизительно). Посыпьте сыром всю поверхность, не закрывая полдюймовый край.
  7. Посмотрите видео выше, чтобы узнать, как я делаю этот шаг. Плотно раскатайте тесто в 15-дюймовое бревно. Положите бревно на шов. Острым ножом разрежьте бревно вдоль пополам.Я считаю, что лучше всего подходит зубчатый нож. Скрестите одну половину крест-накрест, разрезав стороной вниз, поверх другой половины, образуя X. Плотно скрутите две вместе. Сожмите внешние края, чтобы запечатать как можно лучше. Если у вас остались остатки сыра, нарежьте несколько небольших квадратов и заправьте их в тесто, как показано на видео выше. Это необязательно и просто для лишних дрянных карманов! Выложите в подготовленную форму для хлеба и накройте алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. (Этот шаг может немного запутаться!)
  8. Дайте покрытому буханке постоять 30 минут.За это время он немного поднимется.
  9. Установите решетку духовки в нижнее третье положение. Поместите противень на нижнюю решетку, чтобы собрать сыр или масло, которые могут стечь. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
  10. Начинка: Взбейте вместе растопленное масло, зелень и чесночный порошок. Сбрызните или смажьте тесто сверху.
  11. Выпекать: Выпекать до золотисто-коричневого цвета, и при легком постукивании верхняя часть буханки кажется пустой, примерно 45-55 минут. Если вы обнаружите, что верх хлеба слишком быстро подрумянивается во время запекания, накройте его алюминиевой фольгой.(Обычно я кладу сверху фольгу примерно через 25 минут.) Достаньте хлеб из духовки и поставьте на решетку. Охладите в течение 10 минут на сковороде, затем снимите со сковороды и охладите хлеб на решетке.
  12. Нарежьте и подавайте. Накройте и храните остатки при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике до 1 недели. Ломтики хлеба имеют восхитительный вкус, если их нагреть в микроволновой печи в течение 10 секунд.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению — ночь: Приготовьте тесто на шаге 3. Поместите в смазанную маслом миску, как указано в шаге 4. Плотно накройте тесто и поместите в холодильник на 15 часов. Достаньте из холодильника и дайте тесту полностью подняться еще 1-2 часа. Переходите к шагу 5. Я не рекомендую формовать хлеб накануне вечером, так как за ночь он слишком сильно вздувается.
  2. Инструкции по приготовлению — Замораживание: Выпеченный хлеб прекрасно замерзает. Остывшую буханку заверните в полиэтиленовую пленку, затем в слой алюминиевой фольги. Заморозить до 3 месяцев.Разморозьте завернутый хлеб на ночь в холодильнике или при комнатной температуре, затем подогрейте по своему вкусу. Также можно заморозить тесто для хлеба. После выдавливания теста на шаге 6 плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в слой алюминиевой фольги. Заморозить до 3 месяцев. Оттаять на ночь в холодильнике, затем снова выдавить тесто, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Переходите к оставшейся части шага 6.
  3. Специальный инструмент: Миксер KitchenAid, терка, скалка, противень для выпечки хлеба, щетка для кондитерских изделий, охлаждающая подставка
  4. Пахта: Пахта обеспечивает мягкую текстуру и непревзойденный вкус. В крайнем случае, вы можете использовать вместо него цельное молоко. В крайнем случае подойдет молоко с низким содержанием жира или немолочное, но хлеб не будет таким влажным или насыщенным. Вот и другие рецепты с использованием пахты, если вы покупаете картонную коробку и вам нужно ее израсходовать.
  5. Дрожжи: Платиновые дрожжи от Red Star — это быстрорастворимые дрожжи. Вместо этого вы можете использовать активные сухие дрожжи Red Star Yeast. Время подъема будет немного больше при использовании активных сухих дрожжей. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
  6. Хлебная мука: Мука с высоким содержанием белка, такая как хлебная мука, лучше всего подходит для этого рецепта хлеба из-за сильного образования глютена и высокого роста.Из универсальной муки получается хлипкий хлеб.
  7. Сыр: В этом рецепте я рекомендую сыр чеддер, но вы можете использовать другой относительно твердый сыр, например, перец джек, гауда или сыр колби.
Обновлено: 19.02.2021 — 17:19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *