Самый простой рецепт пирога с творогом: Рецепты пирогов с творогом с фото от наших кулинаров

Содержание

Торфяной пирог с творогом — рецепт с пошаговыми фото

Необычайно нежный, воздушный с лёгкой творожной начинкой торфяной пирог полюбился очень многим. Я тоже решила заняться его приготовлением. Творог удивительно сочетается с шоколадом, вернее с шоколадной крошкой песочных коржей. Это один из самых популярных десертов Эстонии, там его называют Turbakook.

Ингредиенты

Творожно-торфяной пирог изумительный на вкус, для него потребуются ингредиенты.

Для теста понадобится:

  • мука высшего либо первого сорта (пшеничная) -350 г;
  • сахарный песок- 160 г;
  • масло сливочное -260 г;
  • какао порошок- 40 г;

Для начинки:

  • творог (можно 5% жирности либо другой) -550г;
  • яйца (куриные, среднего размера) – 3-4 шт.;
  • несладкий йогурт или сметана любой жирности (я беру 20% сметану) – 100 г;
  • крахмал (кукурузный либо картофельный) – 60 г;
  • сахар – 200 г;
  • ванильный сахар – 1 чайная ложка, если ваниль 1 щепотка (по желанию, для приятного аромата, если вашим домашним не нравится, то не добавляете можно обойтись без него).

Как приготовить

Этот пирог похож на «Королевскую ватрушку», только тесто шоколадное и на вид действительно выглядит как рыхлый торф. Готовится весьма быстро, поэтому заранее включаю духовой шкаф прогреваться до 180 градусов и начинаю готовить.

  1. Иногда сначала готовлю начинку, иногда тесто, это не столь важно. Сегодня начну с приготовления коржей. Шоколадное тесто хорошо замешивать комбайном с применением металлической насадки – нож. Это возможно проделать вручную при отсутствии техники. Какао, муку смешать, через сито просеять в миску. Затем добавить сахар. Все перемешать, повторюсь можно руками, можно кухонным комбайном.

  2. Сливочное масло достать из холодильника и мелко порубить ножом или натереть на крупную терку.


    Перетереть его руками с сухими ингредиентами, чтобы получилась немного масляная, шоколадная крошка. Тесто, таким образом, мы приготовили.

  3. Принимаемся за начинку. Важно, чтобы продукты немного постояли в комнате после холодильника, это необходимо для лучшего смешивания (соединения) ингредиентов. Яйца, сахар, сметану, крахмал, ванилин помещаем в глубокую миску. Для смешивания ингредиентов пользуюсь погружным блендером. Довожу содержимое до однородной консистенции.


    Если блендер отсутствует, можно творог протереть два раза через сито, а затем добавить остальные компоненты. Главное избавиться от комочков, добиться гладкости, однородности смеси. Все тщательно смешать миксером или ложкой.

  4. Для выпекания возьмите разъемную круглую форму 24 см в диаметре (плюс, минус 2 см. не играет роли). Застелить дно специально приготовленной для выпечки бумагой. Распределить по дну и бортикам ровно половину шоколадной крошки, разровнять и уплотнить руками.

  5. Влить творожную начинку (средней по густоте).

  6. Сверху посыпать оставшуюся половину крошки.

  7. Поставить в духовку и выпекать примерно 40-50 минут при 180 градусах. Время зависит от размера и особенностей самой духовки.
  8. О готовности пирога можно судить, постучав по краям формы: если середина пирога неподвижна, то он готов.

  9. Вынимаем, ставим на стол. Для остывания потребуется минут 30, только потом можно вынимать пирог, но лучше довести до полного остывания.
Торфяной пирог

Хранить желательно в холодильнике. На следующий день этот великолепный шоколадный пирог с творожной начинкой еще вкуснее.

Простой пирог с творогом | Еда на любой вкус

Самый легкий и простой, но, безусловно, вкусный пирог с творогом готовим сегодня. Пористый, не сухой и очень ароматный – творожный пирог по этому рецепту всегда удачный! Данный десерт можно выпекать не только в духовке, но и использовать мультиварку. Готовлю этот сладкий пирог довольно часто, нравится структура и вкус, да и семья его съедает с большим удовольствием! Творожное тесто зависит напрямую от выбранного творога, если очень сухой – перетирайте через сито и при необходимости добавьте немного больше масла или кефира, сметаны, чтобы творожная масса была легкой и мягкой. Как приготовить творожный десерт? Просто! Главное, следовать пошаговому рецепту и у вас тоже все получится! Удачной выпечки.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 200 грамм;
  • разрыхлитель для теста – 8 грамм;
  • творог – 250 грамм;
  • куриное яйцо – 3 штуки;
  • сахар – 180 грамм;
  • ванильный сахар – 5 грамм;
  • сливочное масло – 100 грамм.

Видео рецепт «Как приготовить творожный вкусный пирог»:

Вкусный пирог с творогом. Пошаговый рецепт

1. Яйца разбиваем в чашу, добавляем сразу весь сахар и ванильный сахар. Взбиваем миксером 3-4 минуты, чтобы появился объем и масса побелела.

2. Отдельно смешиваем творог с растопленным сливочным маслом. Желательно использовать не сухой творог, чтобы в готовом пироге не попалась жесткие крупинки.

Либо протереть его через сито до однородной структуры и добавить на усмотрение чуть больше масла или сметаны, кефира. Смешиваем вилкой до однородного распределения.

3. Частями добавляем во взбитые яйца творог, перемешивая венчиком после каждого. Остаются небольшие кусочки творога, но это не страшно.

4. Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. Если получилось тесто слишком тугим (все зависит от творога), то можно разбавить водой или молоком.

5. Распределяем тесто по форме, если хотите пирог высокий, то используйте форму меньшего размера. Форму можно просто присыпать мукой или смазать маслом, если сомневаетесь в ее покрытии.

6. Сверху мокрой ложкой разравниваем тесто и сразу отправляем в заранее разогретую духовку.

7. Печем при 180 градусах около 40 минут, все зависит от размера пирога. Даем остыть на решетке и можно подавать. Пирог очень вкусный, пробуйте.

Радуйте своих близких домашними рецептами, смотрите на сайте  рецепты без мяса и молочных продуктов , рецепты блинов, разных лепешек, вкусной выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Пирог с творогом очень нежный вкусный и быстрый

Кухня

Калорийность ккал

Порции 8 порций

Время готовки 0 мин.

Пирог с творогом, из творога, с творожной начинкой – эти все блюда не только вкусные, но и намного менее вредные для фигуры и здоровья в целом. Мы хотим предложить вам пять совершенно разных рецептов творожного пирога, чтобы вам было из чего выбирать. Аппетитный творожный пирог – это настоящая находка, так как его приготовление не требует большого количества времени и особых умений; главное – беспрекословно следовать любому выбранному рецепту.

Аппетитный пирог с творожной начинкой

Количество порций – 8 шт.

Время приготовления – 40 минут

Этот рецепт творожного пирога максимально простой и понятный. Здесь нет ничего лишнего, поэтому какие-то ингредиенты вы сможете добавить по своему вкусу. Такой пирог запросто можно испечь к обеду, как несложный десерт к чаю. Кроме того, этот аппетитный пирог можно кушать деткам!

Мука пшеничная 2 стакана Сахар-песок 0.5 стакана Маргарин сливочный 200 гр.

Сода пищевая 1 ч.л. (гашеной) Творог 500 гр. (не менее 5% жирности) Яйцо 2 шт. Сахар-песок 0.5 стакана Ванилин 0.5 пакетика

Простой творожный пирог с вишней

Только на первый взгляд этот пирог кажется сложноватым в исполнении, хотя на самом деле приготовить его проще простого. Вам потребуется некоторое количество свободного времени, хотя активная готовка много времени не займет.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное (среднее) — 3 шт.
  • Масло сливочное подтаявшее – 50 гр.
  • Творог мягкий — 300 гр.
  • Пшеничная мука в/с – 10 ст.л.
  • Соль — щепотка
  • Сахарная пудра – 100 гр.
  • Вишня без косточек – 250 гр.
  • Сода на кончике ножа

Процесс приготовления:

  1. В миску разбейте два куриных яйца комнатной температуры, добавьте соль и соду, а затем хорошенько взболтайте до однородной консистенции. В пену яйца взбивать не нужно, и необходимо именно растереть до однородного состояния.
  2. Растопите сливочное масло или маргарин на водяной бане, после чего влейте его в смесь яиц и соли с содой. Заметьте, что масло ни в коем случае не должно быть горячим. Добавьте к полученной смесь творог, примерно половину от всего объема, желательно мягкий и мелкозернистый, при помощи венчика перемешайте ингредиенты между собой.
  3. При помощи ситечка аккуратно, небольшими порциями просеивайте муку в творожное тесто и вымешивайте его при помощи лопатки так, чтобы не было комочков. Когда тесто станет достаточно плотным, но в то же время эластичным, накройте миску с тестом пленкой и отправьте в холодильник примерно на час.
  4. В отдельной емкости разотрите оставшийся творог с яйцом, добавьте сахарную пудру и венчиком либо вилкой добейтесь максимальной однородности крема. Миску с готовой творожной начинкой уберите так же в холодильник.
  5. Если вы используете замороженную вишню, ее необходимо разморозить и максимально избавить от лишней жидкости. Из свежей вишни же выньте косточки, постаравшись не повредить плоды.
  6. Достаньте из холодильника творожное тесто, а затем аккуратно раскатайте, уложите его в формочку для выпечки. Обязательно сделайте небольшие бортики (около двух-трех сантиметров) и отправьте тесто в духовку буквально на десять минут, разогрев духовой шкаф до 180 градусов.
  7. Чуть схватившееся тесто выньте из духовки, а затем аккуратно выложите внутри него творожную массу. Затем распределите вишни по поверхности творога, а из оставшегося теста раскатайте полосочки и выложите поверх вишни крест-накрест.
  8. Пирог поместите в духовку примерно на 20-25 минут, пока не схватится румяная корочка. Подавайте блюдо в остывшем виде с любыми напитками и по любому поводу!

Простой творожный пирог с вишней в мультиварке

Этот рецепт творожного пирога очень простой, а использование мультиварки в процессе его приготовления еще больше облегчает задачу. Вместо вишни допустимо использовать другие ягодки или фрукты. Такой пирог запросто можно испечь к обеду, как несложный десерт к чаю. Кроме того, этот аппетитный пирог можно кушать деткам!

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука пшеничная – 2 ст.
  • Сахарный песок – ½ ст.
  • Маргарин или сливочное масло – 200 гр.
  • Сода (погашенная) – 1 ч.л.

Начинка:

  • Творог (не менее 5%) – 0,5 кг.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сахарный песок – ½ ст.
  • Ванилин – ½ пакетика
  • Вишня – 200 гр.

Процесс приготовления:

  1. Отберите самые лучшие ингредиенты для приготовления вашего пирога. Масло или маргарин, в зависимости от вашего выбора, должно быть не мягким и не замороженным как лед, яйца берите холодные, а муку – только высшего сорта. Замороженные вишни прежде всего нужно разморозить и слить лишнюю жидкость.
  2. Раздробите маргарин или масло на кусочки-крошки, поместите в миску. Туда вбейте яйца, добавьте соду, всыпьте сахар и, постепенно добавляя муку, приготовьте тесто похожее на крошку. Если ингредиенты для теста будут теплыми или масло будет подтаявшим, крошка не получится.
  3. В отдельной емкости соедините творог с сахаром и яйцами и тщательно перетрите до образования кремовой массы. Удобнее всего воспользоваться для этих целей блендером, будь то стационарный или погружной прибор. Кроме того, творог прекрасно протирается через сито, но это намного дольше. Добавьте в массу ванилин и тщательно размешайте.
  4. Тесто разделите на две части, примерно 2 к 1. Две трети теста аккуратно распределите по дну и стенкам формы для мультиварки ровным слоем и утрамбуйте. Далее влейте творожную массу в форму с тестом, аккуратно разровняйте ее по поверхности и аккуратно выложите вишню. Также допустимо смешать вишню с начинкой еще до этого. После того как творожная начинка и вишня будут распределены, удалите лишний бортик из теста со стенок формы.
  5. Остатки теста насыпьте на начинку и аккуратно распределите крошки теста по поверхности. Затем включите режим «Выпечка» в мультиварке и закройте крышку прибора. В зависимости от мощности вашего прибора выпекание займет от 40 минут до часа.
  6. Остывший пирог с творожно-вишневой начинкой аккуратно выньте из формы, можете его даже порционно нарезать. Подавайте с чаем, кофе, соком или компотом. Приятного аппетита!

Пирог с творогом и помидорами

Это рецепт сытного пирога, который никак нельзя отнести к десерту. Скорее это полноценное обеденное блюдо или сытный перекус. Такой пирог прекрасно насыщает, обладает неповторимым вкусом и очень легко готовится. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное (среднее) — 3 шт.
  • Масло сливочное подтаявшее – 50 гр.
  • Творог мягкий — 300 гр.
  • Пшеничная мука в/с – 10 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Крепкие помидоры – 3 шт.
  • Укроп, петрушка – по вкусу
  • Базилик – по вкусу
  • Сода на кончике ножа

Процесс приготовления:

  1. В миску разбейте два куриных яйца комнатной температуры, добавьте соль и соду, а затем хорошенько взболтайте до однородной консистенции. В пену яйца взбивать не нужно, и необходимо именно растереть до однородного состояния. Учтите, что тесто должно быть чуть соленым, не пресным и не пересоленным. При желании добавьте в тесто рассыпчатые специи вроде перца, зелени.
  2. Растопите сливочное масло или маргарин на водяной бане, после чего влейте его в смесь яиц и соли с содой. Заметьте, что масло ни в коем случае не должно быть горячим. При помощи ситечка аккуратно, небольшими порциями просеивайте муку в тесто и вымешивайте его при помощи лопатки так, чтобы не было комочков. Когда тесто станет достаточно плотным, но в то же время эластичным, накройте миску с тестом пленкой и отправьте в холодильник примерно на час.
  3. В отдельной емкости творог с яйцом, добавьте соль и специи, венчиком либо вилкой добейтесь максимальной однородности крема. Миску с готовой творожной начинкой уберите так же в холодильник.
  4. Томаты тщательно вымойте и нарежьте дольками или кружочками. Зелень тоже промойте и мелко порубите.
  5. Достаньте из холодильника тесто, а затем аккуратно раскатайте, уложите его в формочку для выпечки. Обязательно сделайте небольшие бортики (около двух-трех сантиметров) и отправьте тесто в духовку буквально на десять минут, предварительно разогрев духовой шкаф до 180 градусов.
  6. Чуть схватившееся тесто выньте из духовки, а затем аккуратно выложите внутри него творожную массу. Затем распределите томаты по поверхности начинки или чуть утопите их. Зелень тоже распределите по пирогу.
  7. Из оставшегося теста можете раскатать полосочки и выложить поверх пирога ромбиком.
  8. Пирог поместите в духовку примерно на 20-25 минут, пока не схватится румяная корочка. Подавайте блюдо в остывшем виде с любыми напитками и по любому поводу!

Простой творожный пирог с изюмом

Проще этого пирога невозможно даже ничего придумать. Горсточка изюма, хорошее тесто, полчаса времени – и вот, перекуска готова. Такой пирог обязательно понравится и деткам и взрослым!

Ингредиенты:

  • Творог — 500 гр.
  • Мука — 400 гр.
  • Сахар — 2 ст.
  • Разрыхлитель для теста — 2 ч.л.
  • Сметана — 4 ст.л.
  • Масло сливочное растопленное — 4 ст.л.
  • Яйца — 6 шт.

Процесс приготовления:

  1. Отберите самые качественные продукты для приготовления пирога и дайте им немного полежать в комнате, чтобы они достигли комнатной температуры.
  2. Куриные яйца разбейте в миксер или блендер, добавьте сахарный песок и взбивайте до растворения сахара. Пышная пена не понадобится, но консистенция смеси должна быть однородной.
  3. Сливочное масло нужно растопить на водяной бане и дать ему остыть до комнатной температуры. После этого влейте масло в смесь яиц и добавьте туда же сметанку. Тщательно перемешайте и слегка взбейте венчиком или при помощи миксера.
  4. Затем добавьте творог в полученную массу и тщательно перемешайте до полной однородности смеси. Взбивать данную массу не нужно.
  5. Аккуратно просеивайте муку, перемешанную с разрыхлителем в творожное тесто. Делайте это порционно, чтобы тесто для пирога не получилось излишне тугим. Тщательно перемешайте тесто, чтобы не было никаких комочков.
  6. Затем всыпьте в тесто горсть вымытого, вымоченного и отжатого изюма и перемешайте. Можно добавлять и другие сухофрукты, например, чернослив, курагу, ягоды – по вашему вкусу.
  7. Возьмите удобную для вас форму для выпечки, например, силиконовую. Смажьте форму подтопленным сливочным маслом или присыпьте мукой. Аккуратно выложите творожное тесто с изюмом в формочку, разровняйте его лопаточкой.
  8. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов и в уже нагретую духовку поместите форму с тестом. Процесс выпекания займет до часа, примерно 40-50 минут. Готовность пирога проверяйте зубочисткой.
  9. Готовому пирогу дайте остыть, после чего выньте его из формы и, при желании, порционно нарежьте или украсьте сметаной, взбитыми сливками, фруктами, шоколадом или сахарной пудрой. Подавайте с чаем, кофе, какао или даже молоком!

Творожный пирог рецепт

В отдельную миску просеиваем муку и крахмал. Сюда же добавляем соль, разрыхлитель, сахарную пудру и хорошо перемешиваем.

Сливочное масло нарезаем, оно должно быть очень холодным – или сразу из холодильника, или даже можно его слегка подморозить. Масло добавляем в миску с сухими ингредиентами, руками перетираем смесь в крошку. Очень мелкой крошки добиваться не нужно, до состояния горошин – будет достаточно.

В центре смеси делаем углубление, разбиваем туда одно яйцо, а второе яйцо разделяем, желток отправляем в тесто, а белок пока отставляем в сторону. Быстро замешиваем однородное тесто. Долго месить не нужно – вполне достаточно, чтобы крошка собралась в комок.

Тесто заворачиваем пленкой, затем убираем как минимум на один час в холодильник.

Через час достаем тесто из холодильника – оно будет очень пластичное, приятное на ощупь. Делим ком на две части – одна чуть больше половины, другая чуть меньше.

Выпекать пирог мы будем в разъемной форме диаметром 26 см. Дно формы застилаем кружком бумаги для выпечки, стенки ничем не смазываем.

Большую часть раскатываем в круглый пласт, переносим в форму и разравниваем руками по дну формы. Остатки пласта срезаем ровно по краю дна.

Оставшуюся часть раскатываем в валики и застилаем стенки формы. Тесто подравниваем, а затем ставим подготовленную форму в морозилку на 20 минут. Тем временем подготовим творожную начинку.

В большую миску просеиваем муку, предназначенную для начинки, добавляем 2/3 всего сахара (120 г), одну треть (60 г) пока отложим в сторону. Добавляем ванильный сахар (у меня натуральная ваниль, поэтому она такого темно-серого цвета).

Вливаем в смесь молоко, после чего размешиваем до однородного состояния. В результате получится негустая смесь, похожая на тесто для оладий.

Творог разминаем толкушкой до однородного состояния (магазинный творог чаще всего мелкодисперстный и не нуждается в особом разминании). Добавляем цедру одного лимона и выдавливаем через ситечко сок из одной половинки лимона. Размешиваем.
На этом этапе попробуйте творог, чтобы определить, достаточно ли лимонного сока. Кстати, как сок, так и лимонную цедру добавлять не обязательно, если вы не любите резкий цитрусовый вкус и запах.

Разбиваем яйца и отделяем желтки от белков: белки выкладываем в отдельную миску, а желтки добавляем в творог и разминаем до однородной массы.

Сюда же добавляем приготовленное ранее тесто и хорошо размешиваем.

К белкам добавляем тот белок, что остался от приготовления теста, всыпаем соль и взбиваем ручным блендером до мягких пиков. Затем постепенно добавляем оставшиеся 60 г сахара и взбиваем белки до устойчивых пиков.

В отдельной емкости взбиваем холодные сливки. Напомню, что взбиваются только жирные (выше 30 %), а также очень холодные сливки. Поэтому желательно перед тем, как начать с ними работать, сливки, а также посуду, в которой вы будете взбивать, держать в холодильнике. Пики на взбитых сливках должны держать форму, при этом очень желательно сливки не перебить – они должны остаться мягкими.

Затем, попеременно добавляя по 1-2 столовые ложки, вмешиваем в творожную массу взбитые белки и взбитые сливки. Перемешиваем лопаткой замешивающими движениями – снизу вверх, примерно так, как мы замешиваем бисквитное тесто.

В результате получается легкая, воздушная и очень ароматная творожная масса.

Из морозильной камеры достаем подготовленную форму, выливаем творожную начинку. Выпекаем пирог в разогретой до 170 гр.С духовке в течение примерно 50-60 минут.

Готовность определяем легким нажатием кончиками пальцев на поверхность пирога. Если поверхность пружинит, не проваливается – значит, пирог готов.
Испеченный пирог прямо в форме ставим на решетку и даем полностью остыть. Сразу после выпечки начинка имеет высокую куполообразную форму, после остывания «купол» опадает и пирог приобретает ровную поверхность.

Остывший пирог достаем из формы, перекладываем на сервировочную тарелку – и можно всех звать к чаю. Выпечка действительно получается очень нежной, очень вкусной.
А мне остается пожелать вам приятного аппетита!

Выпечка по рецепту Ирины Хлебниковой.

12 рецептов. Пирог с творогом песочный, слоенный, в духовке, мультиварке и т.д.

Самый обычный пирог с творогом может стать по–настоящему торжественным десертом, который приведет гостей и домочадцев в восторженное изумление. Все зависит от личного желания и выбранного рецепта.

Пирог с творогом — самый лучший рецепт + видео

Нежная творожная начинка с сочными персиками обеспечит грандиозный успех обычному пирогу. Подать его можно и по торжественному поводу, и к рядовому вечернему чаепитию.

Для теста:

  • 200 г первосортной муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 100 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 1 ч.л. магазинного разрыхлителя.

Для начинки:

  • 400 г творога;
  • 200 г сметаны;
  • 120 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. крахмала;
  • пол–лимона;
  • пакет ванильного сахара;
  • банка (500 г) целых персиков.

Приготовление:

  1. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Разотрите его вилкой с сахаром, добавьте яйцо, размешайте.
  2. Частями введите муку с разрыхлителем, не переставая мешать. Из готового теста слепите руками шарик.
  3. Круглую форму застелите пергаментом, положите тесто и руками распределите его, формируя высокие (6–7 см) бортики. Уберите в холодильник на полчаса.
  4. Творог перетрите через сито, добавьте к нему сахар, в том числе и ванильный, сметану, сухой крахмал, яйца и сок лимона. Взбейте до получения кремоподобной массы.
  5. Выложите ее в форму, сверху разложите половинки персиков, немного вдавив их в творожный крем.
  6. Разогрейте печь до 180°С и выпекайте пирог около 1 часа.
  7. Остудите, уберите на пару часиков (можно на ночь) в холод.

Пирог с творогом в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовить оригинальный творожный пирог в мультиварке не составит труда. Главное запастись продуктами:

  • 400 г творога;
  • 2 мультистакана сахара;
  • 2 яйца;
  • 2 мультистакана качественной муки;
  • 2 ст.л. сырой манки;
  • немного ванильки для аромата;
  • 2 яблока или большая горсть ягод;
  • 100 г сметаны;
  • 120 г маргарина или масла.

Приготовление:

  1. Для теста разотрите в крошку размягченное масло, 1 мультистакан сахара и всю муку вилкой, а затем руками.

2. Для начинки вбейте в миску яйца, прибавьте к ним сметану, манку, творог, остаток сахара и ваниль.

3. Добавьте натертые яблоки или ягоды, можно любые другие фрукты по желанию. Активно перемешайте до однородности.

4. На дно мультиварочной чаши высыпьте половину крошки.

5. Сверху распределите начинку.

6. Поверх нее остатки теста.

7. Установите режим «выпечки» примерно на 80 минут (зависит от марки техники).

8. Аккуратно достаньте готовый пирог из чаши, а когда полностью остынет, подавайте.

Песочный пирог с творогом

Готовить выпечку с творогом из песочного теста очень просто. На это не уйдет много времени, а десерт станет отличным дополнением к чаю. Возьмите:

  • 200 г муки;
  • 100 г масла сливочного;
  • полстакана песка сахарного;
  • сырое яйцо;
  • 1 ч.л. обычного разрыхлителя.

На  начинку:

  • 400 г творога;
  • 200 г маложирной сметаны;
  • пару яиц;
  • ½ ст. сахара;
  • 2 ст.л. крахмала;
  • по вкусу ванильку и лимонную цедру.

Приготовление:

  1. Мягкое масло засыпьте сахаром и разотрите вилкой. По ходу добавьте яйцо, далее разрыхлитель и муку. В итоге получится очень мягкое тесто. Соберите его ложкой в пакет, уже через него сформуйте в шарик и уберите в морозилку на 10–15 минут.
  2. В достаточно гладкий строго не зернистый творог добавьте все ингредиенты, указанные в рецепте для начинки. Взбивайте массу блендером либо миксером около 3–4 минут.
  3. Тесто распределите руками по форме, не забывая про бортики. В получившуюся корзиночку выложите кремоподобную массу.
  4. Выпекайте пирог около 40–45 минут в печи, разогретой до 180°С.
  5. Несмотря на относительную жидкость творожной массы, в духовке она «схватится», а после полного охлаждения станет плотной. Потому достаточно остывший пирог уберите на пару часиков в холодильник.

Пирог с творогом и яблоками

Легкий и вкусный десерт обязательно понравится детишкам и взрослым. Кусочек яблочно–творожного пирога можно скушать даже во время диеты.

  • 1 ст. муки;
  • яйцо;
  • 2 ст.л. холодного молока;
  • 100 г сливочного масла;
  • 50 г сахара.

На начинку:

  • 500 г гладкого творога;
  • 3 крупненьких яблока;
  • 100 г мелкого сахара;
  • 100 г сметаны;
  • 3 яйца;
  • 2 ст.л. сока свежего лимона;
  • 40 г крахмала.

Приготовление:

  1. Яйцо с сахаром разотрите вилкой, прибавьте мягкое масло, молоко и муку. Быстро замесите тесто вилкой, а потом руками. Сделайте из него мячик и, завернув в полиэтилен, отправьте в морозилку на 15 минут.
  2. Яблоки если нужно почистите от кожуры и удалите сердцевинку. Порежьте ровными дольками. Творог перемелите на мясорубке.
  3. Аккуратно отделите желтки от белков, последние уберите на пару минут в морозилку. Желтки, сметану, крахмал и сахар взбейте миксером и введите в творог. Перемешайте.
  4. В охлажденные белки добавьте 1 ч.л. ледяной воды и взбейте до крепкой белой пены. Чтобы не потерять пышность, буквально по одной ложке вмешайте ее в творожную массу.
  5. Тесто раскатайте в округлый пласт (1–1.5 см в толщину), выложите в форму, сделав невысокие бортики, и поставьте на 15 минут в духовку (200°С). Форму достаньте, убавьте жар до 180°С.
  6. На дно чуть остывшей корзиночки красиво разложите часть яблочных долек, залейте начинку и украсьте верх на свое усмотрение оставшимися яблоками.
  7. Выпекайте при пониженной температуре около 35–40 минут.

Пирог с творогом и вишней

Приготовить пирог по этому рецепту можно даже зимой, если в морозилке есть пакетик с замороженной вишней. Подготовьте:

  • 250 г первосортной муки;
  • свежее яйцо;
  • 50 г сахара;
  • 150 г размягченного масла;
  • 0.5 ч.л. соды.

На начинку:

  • 600 г мелкозернистого творога;
  • 4 яйца;
  • 150 г сахар–песка;
  • 3 ст.л. крахмала;
  • 400 г свежей или мороженой вишни.

Приготовление:

  1. Масло активно перетрите с сахаром. Добавьте яйцо. Смешайте соду с мукой и частями введите ее в тесто. Оно должно получиться в меру эластичным и гладким.
  2. Смажьте форму маслом, выложите тесто ровным слоем с бортиками.
  3. Яичные белки и желтки отделите друг от друга и выложите в разные емкости. Последние разотрите до беловатой пены с сахаром.
  4. При необходимости протрите творог сквозь сито, добавьте ваниль, крахмал и желтковую массу. Взбейте до однородной консистенции вилкой или миксером, как удобнее.
  5. В белки добавьте щепотку соли либо чайную ложку холодной воды, взбейте до образования крепкой пены.
  6. Очень осторожно вмешайте взбитые белки в творожную массу. Выложите ее в корзиночку из теста.
  7. Замороженную вишню разморозьте и слейте образовавшийся сок. Из свежей выдавите косточки. Разложите по поверхности творожного крема. Присыпьте парой ложек сахара.
  8. Запекайте в духовой печи разогретой до 180°С около часа.
  9. Готовый десерт как следует охладите, и поставьте для пропитки в холодильник на несколько часов.

Тертый пирог с творогом в духовке

Пирог, приготовленный по следующему рецепту, получается очень воздушным и легким, а готовится не сложнее любого другого. Изделие вполне может заменить праздничный торт.

  • 100 г хорошего маргарина;
  • 1 ст. сахара;
  • 2.5 ст. муки;
  • ½ ст. нежирной сметаны;
  • 2 ч.л. фабричного разрыхлителя.

На начинку:

  • 400 г гладкого творога;
  • ½ ст. сахара;
  • столько же сметаны;
  • 1 ст. л. сырой манки;
  • 3 яйца;
  • 1 ст. кефира;
  • немного лимонной цедры;
  • 4–6 средних яблок;
  • щедрая горстка корицы.

Приготовление:

  1. Сахар и мягкий маргарин разотрите. Прибавьте сметану, яйцо и разрыхлитель. Постоянно помешивая, добавляйте муку. Эластичное тесто слепите в мячик и, завернув в пленку, отправьте в холод.
  2. Если творог недостаточно гладкий, перетрите его через сито. Добавьте все указанные в рецепте ингредиенты, исключая корицу и яблоки. Вымешайте до однородности.
  3. Разделите тесто на два неравных куска. Застелите формочку пергаментом, натрите на терке больший равномерным слоем.
  4. Разложите часть заранее нарезанных дольками яблок, присыпьте корицей. Сверху всю творожную массу, затем снова яблоки с корицей. На последнем этапе натрите поверх всего оставшуюся часть теста.
  5. Выпекайте при 180°С примерно 45 минут. Перед подачей полностью остудите.

Слоенный пирог с творогом

Этот пирог делать вдвойне быстрее, так как используется уже готовое магазинное тесто. Главное достать его из морозилки примерно за полчаса перед готовкой.

  • 700 г слоеного теста;
  • 3 яйца;
  • 700 г мелкозернистого творога;
  • 0.5 ст. сахара;
  • 50 г масла сливочного;
  • ваниль на вкус.

Приготовление:

  1. Два яйца быстренько взбейте с растопленным маслом, сахаром и ванилью. Добавьте творог и вымешайте вилкой до однородности. Если есть желание, добавьте горсть изюма, цукаты или дробленые орешки.
  2. Размороженное тесто раскатайте достаточно тонко. Разрежьте острым ножиком вдоль на три части. На каждую полоску положите ровной дорожкой творожную начинку. Защипните продольные края, чтобы получить длинную колбаску.
  3. В форму уложите по кругу все три колбаски. Смажьте поверхность яйцом, взбитым с небольшим количеством сахара. Выпекайте около 40 минут при стандартной температуре (180°С).

Дрожжевой творожный пирог

Приготовить пирог с творогом на дрожжах по этому рецепту сможет даже начинающая хозяйка. Выпечка обязательно получится пышной и вкусной. Возьмите:

  • 600 г муки;
  • 250 г молока;
  • 150 г сливочного масла в тесто и еще 80 г для посыпки;
  • 1 пачку сухих или 20 г свежих дрожжей;
  • 1 яйцо;
  • 250 г маложирного творога;
  • 75 г сахара в тесто и еще 175 на посыпку;
  • ванилин.

Приготовление:

  1. Просейте муку, всыпьте в нее дрожжи (если они свежие, то мелко покрошите), влейте теплое молоко, растопленное масло, а также яйцо, нужную порцию сахара и творог. Замесите некрутое тесто. Когда оно начнет отставать от стенок, сформуйте в шар, накройте полотенчиком и дайте подойти в течение часа.
  2. Большой противень выстелите пергаментом, распределите тесто толстым слоем, сверху пальцами сделайте неглубокие ямки. Прикройте и дайте на расстойку еще минут 20.
  3. Хорошо замороженное масло натрите на крупненькой терке поверх теста, присыпьте сахаром и поставьте выпекаться в разогретую до 200°С духовую печь примерно на час или чуть больше.

Пирог с творогом на скорую руку

Иногда приходится готовить буквально на скорую руку, но это совершенно не отражается на вкусе и виде готовой выпечки.

  • 500 г творога;
  • 1 ст. сахара песка;
  • 8 яиц;
  • ¾ ст. муки;
  • ½ ч.л. соды погашенной лимонным соком;
  • ванилька по желанию.

Приготовление:

  1. В творог вбейте желтки яиц, добавьте сахар и перетрите до однородного состояния. Введите погашенную соду и ванилин.
  2. Используя миксер, взбейте в крутую пену белки, по ложке вмешайте их в основную массу.
  3. Просейте муку и очень осторожно добавьте ее в творожное тесто. После легкого перемешивания оно должно приобрести консистенцию как на оладьи. При необходимости добавьте еще немного муки.
  4. Форму с высокими бортами промажьте маслом, припорошите мукой и вылейте творожное тесто. Выпекайте до зарумянивания при средней температуре 150–170°С.
  5. Как только пирог начнет отставать от бортов формочки, достаньте его и хорошо остудите.

Простой пирог с творогом

Чтобы приготовить простой пирог нужен хороший, не очень кислый творог и немного терпения. Готовое изделие, благодаря наличию слоев, напоминает праздничный торт.

  • 250 г муки;
  • 2 яйца;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 1 ч.л. соды;
  • 150 г сливочного маргарина;

Для начинки:

  • 400 г творога;
  • 50 г масла сливочного;
  • 1 яйцо;
  • ½ ст. сахара.

Приготовление:

  1. Растопите маргарин, вбейте 2 яйца, добавьте сахар и гашеную соду, перемешайте. Всыпьте муку и замесите гладенькое не очень крутое тесто.
  2. Разделите его на 4–5 одинаковых частей, каждую раскатайте в пласт по нужной форме. Дайте коржам немного отдохнуть, а пока займитесь начинкой.
  3. Творог размешайте с растопленным маргарином и сахаром, добавьте яйцо. Если начинка будет жидкой, «загустите» ее сырой манкой. По желанию можно ароматизировать ванилином, лимонной цедрой, эссенцией.
  4. Застелите форму пергаментом, выложите первый корж, на него слой начинки и т.д. (сверху должно быть тесто).
  5. Выпекайте при стандартной (180°С) температуре 45–60 минут.
  6. Готовый пирог накройте чуть влажным полотенчиком и ставьте остывать, это сделает его мягоньким.

Королевский пирог с творогом

Этот творожный пирог часто называют Королевской ватрушкой. Достаточно приготовить его только однажды, чтобы понять, за что десерт получил столь благородное название.

  • 200 г высокосортной муки;
  • 100 г мягкого масла;
  • 2 свежайших яйца;
  • 200 г сахара;
  • 250 г творога;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 200 г любых ягод или фруктов.

Приготовление:

  1. Масло, сахар и муку перетрите в крошку.
  2. Отдельно взбейте яйца и сахар, введите смесь в творог и вымешайте. Если масса получилась недостаточно влажной, добавьте немного сметаны.
  3. В смазанную маслом форму выложите ровненьким слоем половину крошки, всю начинку, кусочки фруктов или ягоды и снова крошку. Легонько придавите пирог по всей поверхности.
  4. Поставьте в духовку (180°С) на 30–40 минут. Готовому пирогу дайте хорошо остыть и только потом доставайте из формы.

Открытый творожный пирог

Оригинальный творожный пирог с бисквитом и воздушной начинкой вполне может заменить праздничный торт. Он такой же красивый и вкусный.

Для бисквита:

  • 120 г первосортной муки;
  • 4 яйца;
  • 120 г мелкого сахара;
  • ваниль;
  • пакетик разрыхлителя.

Для начинки:

  • 500 г гладкого творога;
  • 400 мл сливок;
  • 150 г сахара;
  • 24 г желатина;
  • 250 г любых консервированных фруктов.

Приготовление:

  1. Для бисквита взбейте сахар с яйцами, введите муку с ванилином и разрыхлителем. Перемешайте и выпекайте 20 минут в печи при 180°С. Полностью остудите.
  2. Желатин разведите в 50 г теплой воды, дайте набухнуть минут 15 и перелейте в ½ ст. сока, слитого из консервы. Прогрейте на медленном огне, пока желатин полностью растворится.
  3. Сливки взбейте в стойкую пену, добавьте сахар и творог. В последнюю очередь тонкой струйкой влейте желатиновую массу и снова взбейте.
  4. Застелите пищевой пленкой глубокую форму, вниз уложите бисквит, затем половину крема, крупные кусочки фруктов и снова крем. Поверхность тщательно разровняйте.
  5. На несколько часов уберите форму с тором в холодильник для застывания.
  6. Готовое изделие украсьте по желанию фруктами, шоколадом.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Творожный пирог с яблоками — рецепт с фото



Изумительный пирог с яблоками влюбит в себя всех без исключения. Он готовится на удивление просто, а получается невероятно вкусным и рассыпчатым (кстати, недавно мы рассказывали про еще один вкусный и простой рецепт пирога). Творог в тесте совершенно не чувствуется. Тесто получается пластичным и легко раскатывается, поэтому ему можно придать любую желаемую форму. Количество яблок можно варьировать, чем больше вы используете, тем сочнее получится випечка.

Рецепт пирога с творогом и яблоками

Для творожного теста:

  • мягкий творог – 250 гр.;
  • масло сливочное – 200 гр.;
  • мука пшеничная в/с – 250 гр. + на подсыпку;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сахарный песок – 4 столовые ложки;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложечка;
  • сода пищевая – 1/2 чайной ложечки;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • ванильный сахар – 1/2 чайной ложечки.

Для начинки:

  • яблоки – 4 шт.;
  • сахарный песок – 5 столовых ложек;
  • (по желанию) корица – 1/2 чайной ложечки (корица в данном рецепте не используется, но поскольку эта пряность гармонично сочетается с яблоками, то их можно обсыпать сахаром и корицей).

 
Время готовки блюда — 50 минут.
Калорийность — 220 ккал.
 

Как приготовить творожный пирог:

1. Соединить растопленное сливочное масло, ванильный сахар, сахарный песок, мягкий творог. Ингредиенты тщательно взбить (в блендере или при помощи миксера), чтобы не осталось творожных крупинок.

2. К взбитой массе добавить растительное масло и разбить яйцо. Снова хорошо взбить. Масса получится нежной и пышной.

3. В полученную массу добавить соду, тщательно перемешать. Тесто немного запенится и станет пористым.

4. Предварительно смешать муку с разрыхлителем, просеять ее в жидкую массу.

5. Замесить руками очень пластичное «покладистое» тесто, сформировать ком, обернуть пищевой пленкой и оставить «для отдыха» на 15 минут.

6. Промытые яблоки, очистить от семенных коробок, нарезать тонкими дольками.

Примечание:Они должны быть нарезаны очень тонко, иначе не успеют пропечься.

7. Тесто можно разделить на 2 части, то есть на 2 пирога, либо сделать один большой пирог по длине противня. Тесто раскатать в прямоугольный пласт.

8. Визуально разделить на три равные части. Боковые части нарезать прямыми или косыми полосками шириной 1,5 см.

9. На центральную часть пласта выложить нарезанные яблоки в 2-3 слоя, посыпать сахаром.

10. Полосками накрыть начинку, поочередно укладывая их друг на друга в виде косы.

11. Выпекать творожный пирог с яблоками в разогретой до 200˚С духовке около получаса до красивой румяной корочки.

12. Горячий пирог обсыпать сахарной пудрой, остудить. Подавать к чаю теплым либо холодным.

Узнайте также как приготовить вкусную творожную запеканку с манкой в духовке.

пошаговый рецепт десерта, который любят все

«Любите ли вы выпечку с тыквой? Уверен, что вы ответите да, если хоть раз попробуете хотя бы кусочек этого нежнейшего тыквенного пирога с творогом. Во-первых, это очень вкусно и даже те мои знакомые, которым не очень нравятся тыква, ели его с большим удовольствием. Во-вторых, он очень простой, ведь вам даже не придется возиться с тестом, потому как основа для него делается из измельченного печенья. Не пирог, а одно удовольствие!», — говорит Евгений Клопотенко.

Как приготовить тыквенный пирог с творогом

Кухня: Европейская

Время подготовки: 40 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4-6

Ингредиенты

500-600 г Тыква

350 г Творог не менее 9 % жирности

1 ч. л. Корица

100 г Сахар

2 ст . л. Кукурузный крахмал

2 шт. Яйца

300-350 г печенье сахарное

150-170 г Сливочное масло

Тыквенный пирог с творогом: пошаговый рецепт

Запеките в духовке 500-600 г тыквы при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут, в зависимости от сорта. Мякоть должна стать очень мягкой. Дайте тыкве немного остыть и переложите мякоть тыквы в чашу фуд-процессора.

Перебейте тыкву с помощью кухонной машины до однородной консистенции. В это же время в большой чаше с помощью К-образной насадки перебейте 350 г творога со 100 г сахара, 1 ч. л. корицы, 2 ст. л. кукурузного крахмала и 2 яйцами.

Затем добавьте к творожной массе тыквенное пюре и перемешайте до однородности.

Помойте и хорошо обсушите чашу фуд-процессора, положите в нее 300-350 г сахарного печенья и перебейте в крошку.

Добавьте к крошке 150-170 г размягченного сливочного масла. Для удобства можно его предварительно разрезать.

Тщательно перемешайте крошку печенья с маслом, чтоб получилась однородная пластичная масса. Она может немного рассыпаться, но тут нет ничего страшного, главное, чтобы печенье хорошо перемешалось с маслом.

Выложите масляную крошку в форму для запекания и хорошо утрамбуйте руками или с помощью стакана. Важно также хорошо сформировать бортики формы.

Наполните форму тыквенно-творожной массой и выпекайте 40-50 минут при 180 градусах. Готовить — это просто!

Пирог с творогом | Благодарная молитва

Я просмотрел все свои кулинарные книги в поисках рецепта творожного пирога. В наши дни это малоизвестный десерт, и даже в моей кулинарной книге Бетти Крокер середины семидесятых его не было. Потом я вспомнил кулинарную книгу, принадлежавшую моей бабушке.

Благодарная молитва Благодарное сердце является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Мы будем рекомендовать только те продукты, которые мы используем, любим или считаем информативными и полезными.

Я не узнал свою бабушку. Она умерла за 6 лет до моего рождения. Моя мама дала мне поваренную книгу, и я только пролистал страницы, думая, что рецепты и методы устарели. Поваренная книга долго стояла на полке.

Теперь, листая страницы «Новой американской кулинарной книги», я впечатлен тщательным содержанием и общей полнотой этого тома.В дополнение к почти 4000 рецептам, охватывающим все обычные категории, есть также разделы, посвященные ликерам, коктейлям, винам, эффективной кухне, дизайну и оборудованию для кухни, планированию меню для здоровья и удовольствия, меню для развлечений, резьбе по дереву, сервировке стола, и травы и специи.

Раздел «Планирование меню для здоровья и удовольствий» настолько информативен. Мне нравятся первые абзацы этой главы:

Умная домохозяйка знает, что еда делает больше для ее семьи, чем утоляет голод и ублажает вкус.Она полностью понимает, что тела всех членов ее семьи состоят из множества химических веществ, объединенных таким образом, что образуют кожу, кровь, мышцы, кости, волосы и все другие составные части человеческого тела.

Она понимает, что каждый из тех, кого она так любит, постоянно истощает эти химические вещества разными способами — напряжением, ростом, нормальным функционированием органов, пищеварением, выделением, дыханием и другими способами.Ее задача как составителя меню дома — восстановить потерянные химические вещества в нужных количествах и в нужной форме.

Если она хорошо выполняет свою задачу, она будет вознаграждена, когда увидит здоровый цвет лица, крепкие зубы, счастливую улыбку, а также сохраненную бодрость и жизнеспособность. Ее хорошо выполненная диетическая работа также приносит огромные дивиденды в виде небольших счетов к врачу, нечастых простуд и незначительных болезней, а также в виде солнечного настроения. (стр. 817)

Новая американская поваренная книга охватывает различные экономические точки.Меню от недорогих диет до Развлечений с помощью слуги.

Стоимость этой предложенной всесторонней диеты, согласно средним городским ценам в 1941 году, составляла около 9,15 доллара в неделю для семьи из четырех человек, 4,85 доллара для семьи из двух человек и 15,5 доллара в неделю для семьи из семи человек.

Этот раздел напомнил мне о моей бабушке, которая воспитывала 11 детей на скудный доход.

Ни у кого из членов нашей семьи не было ни слуг, ни служанок, но для тех, у кого были, предлагаются эти меню для особых случаев.

Я много раз накрывал специальный стол для завтрака, когда в гости к нам внуки, и стараюсь сделать его еще красивее. Увидев эту иллюстрацию, я хочу повторить это снова. Мне просто нужно поискать кашу

😉

Я выполнил поиск, чтобы узнать больше об этой торговой марке ASCO. Вот что Википедия говорит об American Stores Company:

American Stores Company была американской государственной корпорацией и холдинговой компанией, которая управляла сетями супермаркетов и аптек в Соединенных Штатах с 1917 по 1999 год.Компания была зарегистрирована в 1917 году, когда The Acme Tea Company объединилась с четырьмя небольшими продуктовыми магазинами в Филадельфии, штат Пенсильвания (Childs, George Dunlap, Bell Company и A House That Quality Built), чтобы сформировать American Stores. В следующие восемь десятилетий компания расширится до 1575 продуктовых магазинов и аптек в 38 штатах с годовым объемом продаж 20 миллиардов долларов в 1998 году.

Я нашла в этой поваренной книге рецепт творожного пирога. Интересно, мог ли этот сладкий скромный пирог подать к бабушке?

Попробуйте бесплатную 30-дневную пробную версию Amazon Prime

Вот как приготовить творожный пирог

Не могу сказать, что творожный пирог мой любимый. Этот скромный пирог необычный, но все же вкусный. Направления немного расплывчаты. Если вы попробуете, я буду рад услышать ваши мысли и предложения…

Приготовьте тесто для домашнего пирога или используйте пакетированное тесто.Выложите корочку в форму для пирога и придавите край.

Кукурузный крахмал растворить в сливках. Слейте воду из сыра и дважды протрите его через сито. Добавьте масло.

Отдельные яйца. Желтки взбить до света. Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы. Добавьте сыр, сливки, лимонный сок, цедру и корицу.

Взбить яичные белки до однородного состояния.

Добавьте яичные белки в смесь, оставив лишь немного белков для распределения на корке перед заполнением.

Смажьте тесто в форме для выпечки яичным белком. Вылейте сырную смесь в тесто для пирога.

Выпекать пирог в духовке с умеренной температурой (350 градусов по Фаренгейту) от 25 до 35 минут.

Посыпьте сахарной пудрой и щепоткой корицы, когда будете готовы к подаче.

Творожный пирог

Источник: Новая американская поваренная книга

Обслуживает 4

  • 2 1/2 ч. Л.кукурузный крахмал
  • 1/2 стакана сливок
  • творог 1/2 фунта
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 2 яйца
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 ч. лимонный сок
  • тертая цедра 1/4 лимона
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • обычное тесто для пирога (9 дюймов)
  • сахарная пудра

НАПРАВЛЕНИЯ

Кукурузный крахмал растворить в сливках.

Слить сыр и дважды протереть через сито.

Добавьте масло.

Отдельные яйца.

Желтки взбить до света.

Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы.

Добавьте сыр, сливки, лимонный сок, цедру и корицу.

Взбить яичные белки и сложить, оставив немного.

Выложить тесто на смазанную маслом форму для пирога.

Кисть с отложенным яичным белком.

Влить сырную смесь.

Выпекать в духовке с умеренной температурой (350 градусов F) от 25 до 35 минут.

Посыпать сахарной пудрой и щепоткой корицы.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ:

Я попытался слить и протереть творог через сито, но, поскольку творожный творог был не очень влажным, сливать было немного. Протирать его через сито не получалось, и меня не волновало, что в готовом пироге будут небольшие кусочки сыра.

Зная, что для взбивания яичных белков мне нужен стационарный миксер, я начал с взбивания яиц, а затем сахара в миске, но закончил тем, что перешел в свой стационарный миксер.Когда сырная смесь перемешалась, я переложил ее в другую миску, чтобы взбить яйца в миске миксера.

Я не смазывал форму для пирога перед добавлением теста.

Мне понравилось, что предлагаемая порция для этого 9-дюймового пирога составляет четыре 😉

Вам также могут понравиться…

Наш информационный бюллетень выходит раз в три недели.Каждый выпуск своевременен и полезен, он заполнен продуктами, поделками, случайными поделками, садоводством и религиозными ресурсами. Актуальные и сезонные публикации, которые вдохновят вас и расскажут о текущих тенденциях. Доступно только для тех, кто просит об этом, поэтому, пожалуйста, примите наше приглашение оставаться на связи и присоединиться к сообществу Grateful Prayer Благодарное Сердце. Просто нажмите кнопку подписки ниже.

Творожный пирог с жирафом | Пошаговые рецепты с фото

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.Заранее выньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Шаг 2

Взбейте размягченное масло с яйцами и сахаром до однородного состояния, 3-5 мин.Добавьте какао и разрыхлитель и взбивайте до однородности 3-5 мин. Постепенно добавляйте муку как можно быстрее, чтобы тесто не стало слишком крутым. Он должен быть достаточно толстым, так как он будет раскатываться.

Шаг 3

Сформируйте из теста диск, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Смажьте форму для запекания (мы использовали форму высотой 20 см и 6 см) сливочным маслом.Достаньте тесто из холодильника, отделите 1/3 его и отложите. Большую часть скатайте в круг на 5-6 см больше диаметра формы. Перелейте тесто в форму и равномерно прижмите его ко дну и вверх по стенкам формы. Накрыть пищевой пленкой и убрать в морозилку на 20 минут.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 180 ° C.В миске смешайте все ингредиенты для начинки: творог, сметану, сахар, яйца, соль и кукурузный крахмал. Взбейте все блендером до однородности. Смесь будет довольно жидкой. Вынуть корочку из морозилки и залить творожной смесью. Слегка похлопайте форму по столу, чтобы она распространилась равномерно.

Шаг 6

Разорвите оставшееся тесто на кусочки разного размера и положите сверху пирог для украшения.

Шаг 7

Слегка вдавите меньшие кусочки теста в начинку, чтобы внутри получился красивый узор.

Шаг 8

Распределите более крупные «пятна» поверх пирога.

Шаг 9

Выпекать в духовке около часа.Дать остыть в форме. Вынуть пирог из формы двумя тарелками, т.е. накрыть пирог одной тарелкой, перевернуть, накрыть второй тарелкой и снова перевернуть. Снимаем первую пластину.

Шаг 10

Творожный пирог с жирафом готов.Приятного аппетита!

Рецепт настоящего сладкого пирога с сыром рикотта


Рецепты домашнего творожного пирога — как приготовить сладкий сырный пирог с рикоттой за 15 шагов в домашних условиях.

Настоящий рецепт итальянского сырного пирога для приготовления домашнего пирога со свежим творогом или рикоттой и другими вкусными и полезными ингредиентами.

В этом видеоролике о выпечке узнайте, как приготовить сладкий сырный пирог с рикоттой с нуля, используя настоящий рецепт творожного пирога из Италии!

СУПЕР ВКУСНЫЙ сладкий пирог с рикоттой от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ рецептом творожного пирога с нуля! 👌

творожный пирог | сырный пирог | пирог с сыром рикотта | домашний торт | Итальянские торты | Итальянские рецепты


Рецепт сладкого пирога с сыром рикотта — видео 📺


Какие ингредиенты мне нужны для рецепта творожного пирога? ❓

Как приготовить сладкий сырный пирог с рикоттой с нуля? ❓

1) положите изюм в кружку и полейте ромом или водой, смешанной с ромовой эссенцией, затем смешайте ингредиенты и подождите не менее 15 минут, чтобы изюм размягчился
2) при необходимости хорошо отожмите сыр, затем положите его в миску, добавить сахар и сливки, затем тщательно перемешать ингредиенты
3) разбить 2 яйца в чашу и добавить размягченный изюм, затем снова перемешать ингредиенты
4) добавить манную крупу и снова перемешать
5) разрезать тесто на две части в пропорции примерно 60% -40%
6) выложить большую часть теста на лист толщиной примерно 1 см / 0.Толщиной 4 дюйма, чтобы его поверхность была немного больше, чем лоток, который вы собираетесь использовать
7) обрезать края листа теста, чтобы они были прямыми, затем положите лист в лоток
8) посыпьте 4 столовыми ложками манной крупы на лист теста в слой, затем налейте сырную начинку и выровняйте ее поверхность, чтобы она была прямой
9) Распределите второй кусок теста на листе и поместите его поверх слоя сыра
10) соедините два листа теста по краям лотка, нажав пальцами затем срежьте излишки
11) последнее яйцо разбейте, взбейте вилкой и смажьте поверхность пирога по всей поверхности
12) проделайте вилкой несколько отверстий в листе для выпечки, чтобы во время выпекания выходил пар
13) поставьте противень в предварительно разогретую духовку до 180 C / 360 F и выпекайте пирог до золотистого цвета (30-45 минут)
14) выньте противень из духовки и подождите, пока этот восхитительный сладкий сырный пирог с рикоттой остынет до комнатной температуры
15 ) нарежьте пирог на кусочки нужного размера, затем посыпьте сахарная пудра по желанию

➡️ Советы по выпечке сладкого пирога с сыром рикотта 🔎

Чизкейк — один из самых любимых рецептов домашних тортов.В результате хозяйки всего мира делают из сладкого сыра всевозможные рецепты тортов. Чаще всего используют коровий сыр, но до сих пор существует множество рецептов с добавлением овечьего и даже козьего сыра.

В детстве бабушка баловала меня разнообразной домашней выпечкой из песочного теста. Она умела делать отличное тесто для пирожных с салом, из которого часто делала чудесные сладкие пироги с различными начинками.

Чаще всего бабушка пекла яблочный пирог, иногда яблочный и ореховый пирог и, реже, сладкий сырный пирог, потому что, по-видимому, сладкий сыр был не из дешевых, и ей нужно было много, чтобы испечь торта на всю семью!

Этот сладкий пирог с сыром рикотта станет еще лучше, если в сырную начинку добавить изюм.Их сладость в сочетании с экзотическим ароматом рома придают этому чизкейку божественный вкус!

Наслаждайтесь рецептом сладкого сырного пирога с рикоттой!

Подробнее о различных рецептах тортов со сладким сыром читайте здесь.

творожный пирог | сырный пирог | пирог с сыром рикотта | домашний торт | Итальянские торты | Итальянские рецепты


Пирог с творогом из молотого лося | Кухня из диких животных

Я должен согласиться, что иногда мои рецептурные смеси звучат немного странно, но в 8 случаях из 10 они оказываются чертовски хорошими.Я использовал молотого лося, потому что я все еще освобождаю место в морозильной камере, но вы также можете заменить его на фарш из оленины или мяса антилопы. Сделайте этот пирог на ужин или испеките его накануне вечером и подавайте на завтрак…. и, как я всегда говорил, это рецепты, которые я использую, но не стесняйтесь настраивать и корректировать их по своему вкусу. Вот почему готовить так весело!

о … еще одно, пожалуйста, не критикуйте эти фотографии, я знаю, что они не самые лучшие … хахаха, Кристи

Состав
  • 1 фунт молотого лося
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка мягкого зеленого чили, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан тертого сыра Монтерей Джек
  • 1 1/2 стакана творога
  • 2 яйца
  • 1 тесто для пирога
Проезд

Разогрейте духовку до 375 F.

Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло, лук и чеснок. Лук варить до размягчения. Добавить молотого лося к луку и жарить до подрумянивания. Смешайте мягкий зеленый перец чили и приправы с мясной смесью, помешивая в течение нескольких минут. Снять с огня.

Раскатайте тесто для пирога, чтобы оно поместилось на 9-дюймовом противне для пирога, и добавьте мясо в тесто. Сверху выложите тертый сыр Монтерей Джек.

В миске взбить 2 яйца и добавить творог, перемешивая все вместе.Полить творожной смесью сыр Монтерей Джек. Неплотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте 35-40 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока творожная начинка не станет твердой, а корочка не станет золотисто-коричневой.

Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Подавать со сметаной, сальсой или любимым острым соусом.

Пирог с молотым творогом из лося Пирог с творогом из лося Еще не готов. Еще нужно запекать еще минут 20.

Tamale Pie — Easy 30 Minuite Recipe

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Shamrock Farms.Мнения и текст — все мои.

Снова в школу достаточно занято, и не нужно беспокоиться о приготовлении ужина, который понравится всем. Пирог Тамале — отличное решение.

Сделано с белковым творогом Shamrock Farms, корочкой для пирога из холодильника и другими быстрыми ингредиентами, всего за 30 минут вы сможете сытно поужинать на столе.

Заставить семью есть более здоровую пищу тоже непросто, это еще одна причина, по которой я люблю пирог с тамале.

С 12 граммами белка и 110 мг кальция на порцию, он помогает с энергией и сосредоточенностью, дольше сохраняет вас и вашу семью сытыми и облегчает поддержание здоровья костей и мышечной массы.

В качестве бонуса творог делает пирог тамале таким вкусным, что дети даже не заметят, насколько он хорош для них.

Ингредиенты для пирога Tamale

  • Холодильная корка для пирогов
  • 15 унций говяжьего чили (без бобов)
  • 2.25 унций нарезанных черных оливок
  • 2/3 унции цельнозерновой кукурузы
  • 2/3 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
  • 1 1/2 стакана нежирного творога Shamrock Farms (Ищите НОВУЮ зеленую крышку в своей местной молочной лавке!)
  • 1 чашка тертого сыра чеддер, зарезервированная чашка

Приготовить пирог тамале очень просто. Сначала выложите форму для запекания 8 × 11 готовой корочкой для пирога.

Нагрейте ингредиенты для начинки и вылейте поверх корочки.

Топ с богатым белком творогом Shamrock Farms. В нем также мало калорий, углеводов и жиров, а также много кальция, способствующего укреплению костей.

Творог Shamrock Farms ручной работы, мягкий и мягкий на вкус, он сделан из чистого, свежего молока Shamrock Farms. Единственный вариант для нас!

Посыпать тертым сыром чеддер.

Сверху выложите оставшуюся корочку пирога и с помощью ножа проделайте прорези для вентиляции.

Вынув из духовки, посыпать еще сыром чеддер.

Обязательно дайте пирогу остыть перед тем, как разрезать его.

Полезные инструменты

Каждый раз, когда я готовлю или запекаю, всегда есть несколько инструментов, без которых я не могу жить. Моя тетя Сью однажды сказала мне, что «наличие правильных инструментов имеет решающее значение для любой работы». Боже, она права!

Один из моих любимых кухонных инструментов — силиконовый шпатель. Я использую его для запекания, смешивания и в этом рецепте, помешивая начинку и соскребая ее со сковороды в форму для выпечки.

Еще один кухонный инструмент, без которого я не могу жить, — это стеллажи для охлаждения. Я использую их для печенья, пирогов, булочек, запеканок и, в данном случае, для пирога с тамале.

Это идеальная высота для правильного воздушного потока.

Похожие рецепты

Запеканка из кукурузного хлеба с чили

Запеканка Энчилада для мамы

Легкий рецепт куриных чилакилес

Рецепт пирога Тамале

Tamale Pie — Easy Weeknight Recipe

Сделанный из творога, корочки для пирога из холодильника и других быстрых ингредиентов, вы сможете сытно поужинать на столе всего за 30 минут.

15 минут Время приготовления

15 минут Время приготовления

30 минут Общее время

Урожайность 1 пирога

Автор:

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  1. 2 Корки для пирогов в холодильнике
  2. 15 унций баночного говяжьего перца чили (без бобов)
  3. 2.25 унций нарезанных черных оливок
  4. 2/3 стакана цельнозерновой кукурузы, консервированной или замороженной
  5. 2/3 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
  6. 1 1/2 стакана нежирного творога Shamrock Farms
  7. 1 стакан тертого сыра чеддер , разделенный

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375º
  2. Застелите форму для выпечки 8×11 корочкой пирога; отложите
  3. Для начинки смешайте все ингредиенты, кроме сыров, в средней кастрюле и нагрейте на средне-сильном огне, пока смесь не начнет кипеть; снимите с огня
  4. Залейте начинкой корочку пирога
  5. Сверху выложите творог и 3/4 стакана тертого сыра чеддер
  6. Положите сверху корочку второго пирога и закройте желаемым образом
  7. Отрежьте вентиляционные отверстия ножом
  8. Выпеките 15- 20 минут или пока корочка не станет светло-коричневой.При необходимости накройте края корочки фольгой, чтобы они не подгорели.
  9. Выньте из духовки и положите сверху оставшуюся 1/4 тертого сыра чеддер
  10. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол
  11. Сверху добавьте сметану Shamrock Farms и зеленый лук, если хотите

7.8.1.2

308

https://ilovemydisorganizedlife.com/easy-tamale-pie/

Ищите НОВУЮ зеленую крышку в своей местной молочной лавке.

Для получения дополнительных новостей и обновлений о Shamrock Farms посетите www.shamrockfarms.net и подписывайтесь на www.facebook.com/shamrockfarms и @shamrockfarmsmilk

Пирог с французским фланом — | Добро пожаловать в Prairie Farms

Французский пирог с флангом — | Добро пожаловать в Prairie Farms Французский пирог с фланом

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Французский пирог с фланом

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Порций Подготовка Время готовить Пассивное время
6человек 20 минут 70 минут 2 часа
Порций Подготовка
6человек 20 минут
Время готовить Пассивное время
70 минут 2 часа

Ингредиенты

Порции: люди

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 450˚.
  2. Раскатайте корочку пирога, чтобы получилась форма для пирога 9 дюймов, и выдавите в форму; отставьте.
  3. В блендере или кухонном комбайне взбейте творог до однородной кремообразной массы. Положите его в миску и добавьте муку сахар, соль и яйца. Смешайте до однородной массы. Добавьте молоко и медленно перемешайте.
  4. Вылейте заварной крем в оболочку для пирога и посыпьте корицей. У него есть хорошие шансы выкипеть, поэтому, если у вас есть одна из этих противней для пирога
  5. Выпекайте 10 минут, затем уменьшите огонь до 300 и выпекайте еще как минимум час.Он будет покачиваться в середине, но будет застывать по мере остывания.
  6. Охладите на 2–3 часа. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

По сценарию Лизы Циммерман

Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman

× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

Ароматный пирог со шпинатом без корочки — Delice Recipes

Запах пирога в доме вызывает аппетит. Когда дело доходит до быстрой, вкусной и полезной выпечки пирога, всегда на ум приходит рецепт пирога со шпинатом. Это вкусное творение полно аромата, богатое и экономичное.

Пирог со шпинатом с вкусной корочкой — это все, что вам нужно в уютный вечер с бокалом хорошего белого вина. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что вам не нужно делать тесто или покупать пирожные.Этот простой и легкий рецепт пирога со шпинатом готов за 15 минут и готовится примерно за 30 минут. Для этого запеченного пирога я обычно покупаю свежий шпинат, но это нормально, если вы используете охлажденный шпинат, иногда я тоже делаю это. Я не помню, где я учил этому пикантному и вкусному рецепту, но я вообще не использую слоеное тесто филло или другое тесто.

Многие ассоциируют шпинатный пирог со знаменитой греческой спанакопитой — тоже разновидностью пирога из шпината и сыра. Это один из моих любимых пирогов, которые я ем на завтрак, когда мы посещаем Грецию, и должен признать, что он божественный, мягкий, сочный и супер вкусный.

Ну что же, мой пирог имеет другую структуру и вкус. Также восхитительный вкус, но отличный от спанакопиты. Этот декадентский шпинатный пирог сделан из шпината, петрушки (вместо лука), творога, зубчиков чеснока и панировочных сухарей.

Этот пирог без корочки из шпинатного сыра безумно вкусен и идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или даже ужина. Это может быть прекрасная закуска на вашем столе или как основное блюдо. Сыр, который я использую в этом рецепте, довольно жирный и сытный, поэтому я не использую рикотту, как предлагают многие рецепты, я предпочитаю обычный сыр.

Для приготовления этого восхитительного пирога вам понадобится всего 5 ингредиентов, но результат будет долгожданным. Этот семейный пирог со шпинатом заставит вас полюбить его своим мягким, гладким и приятным вкусом.

Что такое пирог со шпинатом?

Что такое пирог со шпинатом? Вы найдете множество различных рецептов и множество предложений. Что ж, здесь я постараюсь описать вам один из видов, а может быть, один из самых простых способов его приготовления и запекания. Настоящий пирог со шпинатом и сыром готовится из сусла шпината и сыра.Однако я пеку их без теста и без сдобного теста. Иногда, когда мне хочется чего-то особенного и романтичного, я использую слоеное тесто из филло, чтобы мой пирог выглядел более презентабельно и по-ресторанному.

Настоящий рецепт шпината всегда отсылает к знаменитому греческому пирогу «Спанакопита», сделанному из творога или феты, шпината, трав, завернутых в слоеное тесто филло. Однако мой рецепт намного проще и содержит меньше калорий. Я обожаю этот легкий, свежий и пикантный пирог, потому что он напоминает мне о моей юности, проведенной у родителей, когда мама баловала меня таким субботним пирогом.Надеюсь, вам, как и мне, понравится приготовить этот быстрый и вкусный пирог со шпинатом.

Как приготовить пирог со шпинатом?

Как я уже говорил выше, этот пирог можно приготовить разными способами и на ваше усмотрение. Делаю необычнее и проще. Я очень хорошо промываю свежие листья шпината, чтобы не испачкаться. В разогретой сковороде я обжариваю 6 зубчиков чеснока с 1 стеблем петрушки в небольшом количестве оливкового масла. «На заметку: я люблю и использую петрушку чаще, чем лук, так как у нее более мягкий и ароматный аромат.Мне больше нравится нежный и сочный аромат петрушки, чем лука ».

Когда чеснок станет почти коричневым и перестанет свой интенсивный аромат, я добавляю шпинат и готовлю около 5 минут, пока он не станет гладким и не изменится на более интенсивный зеленый цвет. Отложите в сторону и сделайте начинку. В глубокую миску я добавляю творог (1 кг) и 3 целых яйца. Смешиваю смесь ручным блендером, чтобы структура получилась очень мягкой, пушистой и легкой. Затем я добавляю 3 столовые ложки цельнозерновой муки, чтобы объединить все ингредиенты и сделать смесь более однородной.Я добавляю ½ чайной ложки разрыхлителя, чтобы начинка поднялась и приобрела красивый вид. Когда начинка гомогенизируется, я добавляю жареный шпинат и хорошо перемешиваю, чтобы получилась хорошая и вкусная начинка. Я застилаю пружинную форму пергаментной бумагой, чтобы не было липкости, и выливаю в нее начинку. Покройте шпинатный пирог панировочными сухарями и запекайте около 30 минут или пока пирог не поднимется и не станет золотистым. Иногда я добавляю тертый пармезан, смешанный с панировочными сухарями, чтобы корочка пирога была более хрустящей и вкусной.

Когда пирог со шпинатом готов, я даю ему отстояться в течение 20 минут, а затем подаю. Поскольку он слишком горячий, я не могу его правильно разрезать. Поэтому, когда он успокаивается, я его аккуратно режу и подаю со свежим салатом или без чего-либо. Я просто обожаю такие пироги на вечернюю основу, они легкие, полезные и очень вкусные.

Пирог со шпинатом Советы:
  • Сыр фета или рикотта может быть отличным вариантом для этого декадентского пирога со шпинатом.Я всегда ем творог, но попробовала этот рецепт с рикоттой, и результат тоже получился вкусным и хорошим. Но я использую творог, потому что он имеет немного солоноватый аромат и делает этот пирог более вкусным и воздушным.
  • Если вы любитель острых ощущений, можно добавить карри для более интенсивного аромата и приятного цвета.
  • Кроме того, некоторые виды трав добавят аромата классическому пирогу со шпинатом.

Этот рецепт пирога без корочки, но с ароматным шпинатом, очень простой в приготовлении, вкусный, с невероятно низким содержанием углеводов и без глютена.Попробуйте и убедитесь сами!

Ароматный пирог со шпинатом без корки

Печенье Запах от пирога в доме очень аппетитный. Когда дело доходит до быстрой, вкусной и здоровой выпечки пирога, всегда на ум приходит рецепт пирога со шпинатом. Это вкусное творение полно аромата, богатое и экономичное.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Время отдыха 20 минут

Общее время 1 час 5 минут

Закуска для курса, гарнир

Средиземноморская кухня

Порции 6

Калорийность 252 ккал

  • Ккал. Большая разделочная доска

  • резиновый шпатель

  • ручной блендер

  • сковорода

  • жестяная форма

  • пергаментная бумага

  • упаковка из пергаментной бумаги

    • упаковка творог
    • 3 яйца
    • 1 стебель петрушки
    • 6 зубчиков чеснока
    • 3 столовые ложки муки
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 3 столовые ложки панировочных сухарей
    • 1 щепотка морской соли
    • 3 чайных ложки оливкового масла 75 Инструкция
      Начинка
      • В миске смешайте творог и 3 целых яйца ручным миксером, пока структура не станет очень мягкой и пушистой.

    Обновлено: 24.04.2021 — 07:07

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *