Микс Олимп «Белая Дача» 130 г
Тофу 200 г
Мука для темпуры 150 г
Огурцы 2 штуки
Красный лук 1 штука
Базилик 60 г
Лимон 1 штука
Коричневый сахар 1 столовая ложка
Кунжутное масло 50 мл
Кунжут 1 столовая ложка
Смесь «Пять перцев» по вкусу
Перец чили хлопьями по вкусу
Апельсины 1 штука
Растительное масло 10 мл
Кукурузный крахмал 40 г
Масло для фритюра 700 мл
Салат романо 10 г
Рукола 7 г
Салат корн 7 г
Говяжья вырезка 80 г
Кенийская фасоль 28 г
Редис 30 г
Перец чили 1 г
Огурцы 30 г
Морковь 10 г
Оливковое масло 1 чайная ложка
Кунжутные семечки 45 г
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 1 столовая ложка
Рисовый уксус 2 чайные ложки
Тофу 200 г
Мука для темпуры 150 г
Огурцы 2 штуки
Красный лук 1 штука
Базилик 60 г
Лимон 1 штука
Соевый соус 20 мл
Коричневый сахар 1 столовая ложка
Кунжутное масло 50 мл
Смесь «Пять перцев» по вкусу
Перец чили хлопьями по вкусу
Апельсины 1 штука
Растительное масло 10 мл
Кукурузный крахмал 40 г
Масло для фритюра 700 мл
Оливковое масло 3 столовые ложки
Мед 1 столовая ложка
Лимонный сок 1 чайная ложка
Горчица 1 чайная ложка
Кунжутные семечки 1 столовая ложка
Прованские травы по вкусу
Помидоры 2 штуки
Огурцы 2 штуки
Сыр моцарелла 100 г
Зеленый салат 1 пучок
Грибы шиитаке 35 г
Яичная лапша 155 г
Сладкий перец 80 г
Цукини 65 г
Стручковый зеленый горошек 35 г
Ростки сои 35 г
Морковь 80 г
Корень имбиря 5 г
Красный лук 30 г
Перец чили 1 штука
Чеснок 1 штука
Кинза 3 г
Кунжут 3 г
Кукурузный крахмал 5 г
Кунжутное масло 20 мл
Соевый соус 30 мл
Подсолнечное масло 30 мл
Филе трески 150 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло ½ столовой ложки
Тахини 1 столовая ложка
Жареный кунжут 2 чайные ложки
Мисо паста 2 чайные ложки
Сахар 1,5 чайные ложки
Соевый соус 2 чайные ложки
Рисовый уксус 2 чайные ложки
Мирин 1 чайная ложка
Масло с чили по вкусу
Смесь салатных листьев по вкусу
Помидоры 2 штуки
Зеленый лук с луковицей 2 штуки
Смесь салатных листьев 80 г
Угорь 100 г
Салат чука 80 г
Ростки сои 60 г
Сладкий перец 100 г
Морковь 50 г
Огурцы 100 г
Корень имбиря 5 г
Перец чили 1 штука
Лайм 1 штука
Кунжут 3 г
Кунжутное масло 20 мл
Соевый соус 10 мл
Сахар 5 г
Подсолнечное масло 40 мл
Бульон хондаши 2 мл
Азиатский куриный салат с кунжутомАзиатский куриный салат с кунжутом — это полезный рецепт салата со свежими овощами, хрустящими полосками вонтона и легким домашним соусом.
Я любитель хорошего салата с курицей и фруктовым салатом. От любимого осенью салата «Курица и яблоко» до свежего летнего салата с клубникой и кокосовым орехом кешью, я обожаю сочетание сладкого и соленого. Иногда приятно по-настоящему изменить вкус ваших салатов, и этот азиатский жареный салат с кунжутом и кунжутом действительно делает свое дело.Я обычно наслаждаюсь уходом из салата, но это так хорошо! Сочетание хрустящих огурцов, моркови и вонтонов в сочетании с измельченной курицей, одетой в смелую домашнюю азиатскую заправку для салатов с жареным кунжутом, — полезный и сытный салат для ужина, который я люблю.
Легкий азиатский куриный салатный рецепт
Прелесть салатов, подобных этому жареному азиатскому куриному салату с кунжутом, состоит в том, что он быстро объединяется с несколькими простыми ингредиентами, смешанными в легкий и полезный салат.От готового куриного гриля, который я покупаю уже приготовленным и нарезанного кубиками в продуктовом магазине, до пакета со смешанным салатом и капустой и парой простых овощей, в этом рецепте нет ничего слишком сложного. Я все о домашних заправках для салатов, но вы наверняка могли бы закончить это винегретом, купленным в магазине, если у вас мало времени. Вы можете собрать весь этот салат вместе за меньшее время, чем нужно, чтобы бежать в Панеру, чтобы взять азиатский кунжутный куриный салат!
Азиатский куриный салат Ингредиенты
Я люблю все жареные семена кунжута в этом салате.Мало того, что они обеспечивают ореховый хруст в заправке для салата и обсыпают сверху салата, они также имеют много полезных для здоровья и красоты. Они богаты минералами, такими как магний и кальций, а также с высоким содержанием белка. Считается, что они полезны для здоровья ваших волос и кожи, что является дополнительным бонусом к наслаждению этим восхитительным жареным азиатским салатом из курицы с кунжутом!
Как приготовить азиатский куриный салат
Как только вы поджариваете семена кунжута и собираете оставшиеся ингредиенты, самое время собрать этот легкий салат.Вы, конечно, можете нарезать немного свежей капусты и салата ромэйн самостоятельно, но я предпочитаю выбрать легкий путь и купить фасованные пакеты в продуктовом магазине. Добавьте зелень, курицу и овощи в большую миску и перемешайте с домашней заправкой для салата. Мне нравится использовать миску с крышкой, чтобы я мог просто запечатать ее и вытряхнуть из нее чертовски.
После того, как все овощи и курица равномерно покрыты салатной заправкой, заправьте салат хрустящими полосками вонтона и посыпьте дополнительными жареными семенами кунжута.Менее чем за 10 минут у вас есть здоровый и сытный салат, готовый к употреблению!
Если ваши дети похожи на моих и хотят есть все, что у вас есть, им тоже понравится салат. Мои дети не будут есть огурец, чтобы спасти их жизни, если я положу его на высокие стульчики, но живыми людьми они сожрали их, когда они шли прямо из маминого салата. Ха-ха! В этом прелесть здорового питания детей, это побуждает их пробовать больше здоровых овощей и ароматов, к которым они иначе не были бы готовы.
Распечатать рецептЖареный кунжутный азиатский куриный салат
Азиатский куриный салат с жареным кунжутом— это полезный рецепт салата из свежих овощей, хрустящих вонтонов и легкого домашнего соуса.
Количество порций: 1
калорий: 560kcal
Ингредиенты
- 4 с. смесь из рубленой капусты с романом
- 1/3 гр. спичечная морковь
- 1/2 гр. цыпленок гриль измельченный
- 1/4 гр.зеленый лук нарезанный
- 1/3 c. огурцы рубленые
- 1/3 гр. хрустящие вонтоны
- 1 ч. л. жареные семена кунжута
- 1/4 гр. Легкая азиатская поджаренная кунжутная заправка
Инструкции
Добавьте зелень, курицу и овощи в большую миску и перемешайте с домашней заправкой для салата. (Мне нравится использовать миску с крышкой, чтобы я мог просто запечатать ее и вытряхнуть из нее чертовски.)
Положите салат в хрустящие полоски вонтона и посыпьте дополнительными жареными семенами кунжута.Наслаждайся немедленно.
Питание
Калории: 560kcal | Углеводы: 64 г | Белок: 45 г | Жир: 17 г | Насыщенный жир: 2 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 1252 мг | Калий: 3065 мг | Клетчатка: 25 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 93950IU | Витамин С: 56,1 мг | Кальций: 453 мг | Железо: 13,4 мг
Больше полезных салатов!
Салат из хрустящей курицы с авокадо и кобб
Салат со стейком и голубым сыром
,Салат с азиатской лапшой, смешанный со злобно-вкусной заправкой, сливочный, арахисовый, с оттенком кунжута, привкусом лайма и легким привкусом перца чили. Я бы умерла счастливой девочкой, если бы утонула в этой одежде (болезненно, но верно). Отличная идея для обеда для работы , потому что это супер вкусно подается холодным !
Салат с лапшой — Идея обеда для работы!
Этот салат с лапшой — это то, что я обычно брал на работу на обед в свои корпоративные дни.Я никогда не был бутербродом. Я имею в виду, давайте посмотрим правде в глаза. Сидеть в кондиционированном кабинете перед компьютером целый день не очень стимулирует. В большинстве дней обед был самой захватывающей частью моего дня.
Отсюда — пропустите самбос.
Enter — Азиатский салат с лапшой со сливочно-арахисовой заправкой! 😂
Отличный ХОЛОДНЫЙ обед — и длится в течение нескольких дней!
Существует не так много блюд, кроме салатов, которые действительно сильно простужены или предназначены для употребления в холодном виде.Есть даже менее салатные вещи, которые длятся несколько дней, учитывая, что, когда салаты одеты, они начинают увядать и теряют свежесть.
И в этом причина того, что этот салат с лапшой регулярно посещался во время моего рабочего ланча. Приспосабливаемый, нет необходимости нагревать это, и это действительно так же хорошо сегодня, как это завтра и на следующий день — и на следующий!
Что вам нужно
На случай, если я еще не ясно дал понять — этот салат с лапшой на самом деле полностью заправлен.Here Я использую коммерческое арахисовое масло, то есть тип, загруженный сахаром и дополнительным маслом и солью, потому что все эти ароматизаторы являются частью того, что делает соус очень вкусным.
Если вы делаете это с натуральным арахисовым маслом, обратитесь к примечаниям к рецепту — нам нужно немного поднять ароматизаторы. 😇
Для самого салата с лапшой идея состоит в том, чтобы использовать овощи, которые не превратятся в водянистый беспорядок, как только он будет одет. Я пошел с: бобы, паприкой (сладкий перец), морковью и ростками бобов.Другие идеи для овощей включают в себя:
- Капуста (белая, зеленая, красная)
- Цуккини (да, сыро, это здорово!)
- горошек
- Тонко нарезанная сырая брокколи
- Красный лук
- Слегка бланшированная спаржа, горох, капуста
Избегайте таких вещей, как салат, шпинат, огурец и помидор, если вы не употребляете их в день.
Лучшая лапша?
Мне нравится использовать любую свежую тонкую яичную лапшу (т.е. бледно-желтую лапшу, продаваемую в секции холодильника), такую как тонкая лапша Хоккиен, потому что я неравнодушен к слегка жевательной, скользкой текстуре в этом салате с лапшой.Но я делал это много раз практически с любой другой лапшой, которую я использую — рисовая лапша, рамэновая лапша (бросая приправы), сушеная яичная лапша и да, я даже использовал макароны!
Также отличный азиатский гарнир!
Я знаю, что обсуждаю это как идею обеда для работы, но этот салат с лапшой — также потрясающий вариант в качестве гарнира для азиатской еды (или «Азиатский», вы знаете, что я имею в виду!). Я вижу это наряду с такими вещами, как:
Кроме того, было бы замечательно выступить в качестве стороны, чтобы приготовить еду из азиатских мелочей, таких как:
Все эти вкусные разговоры о еде — это пытки.Мне нужно подписаться и попасть на кухню, чтобы приготовить ужин! ~ Наги х
Смотреть, как это сделать
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Салат с лапшой и сливочно-арахисовой заправкой
Автор: Nagi | RecipeTin Eats
Подготовка: 15 минут
Итого: 15 минут
Лапша, Салат
Азиат, Тай
Сервировки3
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Рецепт видео выше. Салат из овощной лапши с кремовой, арахисовой заправкой, с оттенком кунжута, лаймовым привкусом и легким привкусом перца чили. ОТЛИЧНАЯ идея рабочего обеда — держит в течение нескольких дней, потрясающе подается холодным. Попробуйте добавить измельченную курицу! Также отличная сторона для азиатских блюд. Служит 3 как еда, или 4-5 как сторона.
Инструкции
Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковку (большинство из них требуют замачивания в горячей воде). Слейте воду, промойте и отложите для охлаждения.
Приправа — Смешать Приправить ингредиенты, используя воду только при необходимости, чтобы ее можно было ослабить, чтобы ее можно было бросить в салат.Если вы уменьшите Sriracha, возможно, потребуется добавить еще немного лайма.
Фасоль — варить или варить зеленую зелень до готовности, нежной, но все еще хрустящей. Слейте под проточной водой, чтобы охладить.
Бросок — Положите ингредиенты салата в большую миску, перемешайте с заправкой.
Украсить семенами кунжута, затем подавать при комнатной температуре. Держит 4 дня в холодильнике.
Примечания к рецепту:
1. Арахисовое масло — коммерческий спред — это то, что я использую в этом рецепте, т.е. подслащенное.Если вы используете натуральное арахисовое масло (то есть чистый арахис, без добавления сахара и т. Д.), Вам нужно добавить в заправку около 2 чайных ложек сахара и 1/4 чайной ложки соли. 2. Поджаренное кунжутное масло темно-коричневого цвета с более интенсивным кунжутным вкусом, необжаренное — желтого (не распространено в Австралии). 3. Соевый соус — универсальная или легкая соя. Не используйте темную сою или кекап манис, аромат слишком интенсивный. 4. Лапша — Я использую тонкую лапшу хоккиен, потому что мне нравится скользкая, слегка жевательная текстура в этом салате с лапшой, тип, который продается в секции холодильника, который просто требует замачивания в горячей воде.Но любая лапша здесь отлично работает — рис, яйцо, свежие, сушеные, даже рамен (используйте 3 пирога, приправа). Просто подготовьте для пакета. 5. Другие овощные варианты — все, что не станет водянистым, после одевания:- Измельченная капуста (белая, зеленая, красная)
- дубинки цуккини (да, сырые, это здорово!)
- Снежный горошек, тонко нарезанная сырая брокколи, красный лук, кукуруза
- Слегка бланшированная спаржа, горох, капуста
Информация о питании:
Порция: 292 г Калории: 541 ккал (27%) Углеводы: 67 г (22%) Белки: 17 г (34%) Жиры: 24 г (37%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Натрий: 1237 мг (54%) ) Калий: 725 мг (21%), клетчатка: 9 г (38%), сахар: 19 г (21%), витамин А: 9960 МЕ (199%), витамин С: 122,3 мг (148%), кальций: 96 мг (10%), железо: 5,3 мг (29%)
Ключевые слова: азиатский салат с лапшой, идея рабочего обеда
Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в июле 2014 года, обновлено в мае 2019 года с новыми фотографиями, переписанным постом, добавлением видео рецепта и, самое главное, добавлено Life of Dozer! Никаких изменений в рецепте — это так же вкусно, как и в течение последнего десятилетия, которое я делал!
Жизнь Дозера
Дозер провел большую часть вчерашнего дня в машине со мной, когда мы путешествовали по всей северной части Сиднея, устраивая церемонии вручения цветов и гурманов ко Дню матери, для различных особых матерей в нашей жизни.❤️
,
Салат из кунжутных огурцов
Опубликовано . Последнее обновление Автор: Элизабет Линдеманн & nbsp & nbsp / & nbsp & nbsp Эта публикация может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту — ПечатьЯ обожаю этот огуречный салат. Сладкий, острый, прохладный (как огурец!) и наполненный умами из жареного кунжутного масла, этот салат с кунжутными огурцами идеально подходит для жаркой летней погоды и идеально подойдет для любого азиатского блюда.
И это займет ПЯТЬ минут, чтобы бросить вместе !!
Идеально сочетается, например, с суши в продуктовом магазине. Зак и я обнаружили, что наш ХЕБ на самом деле делает одни из лучших суши вокруг нашей шеи! Мы привыкли — по крайней мере, еженедельно — брать пару пикантных калифорнийских булочек и делать это в качестве побочного продукта — абсолютно вкусно, легко и супер освежающе. Обычно мы получаем салат из морских водорослей, когда идем на суши.
Приправа к этому салату из огурцов на вкус почти идентична большинству салатов из морских водорослей, которые у меня были, так что если вам нравится салат из морских водорослей, вам определенно понравится это.
Есть две вещи, которые делают этот салат особенным.
Во-первых, я с гордостью могу сказать, что я ЗЕЛЕНАЯ огурцы, используемые для этого СЕБЯ! Это первая съедобная вещь, кроме трав, которую я когда-либо выращивал. Это действительно сделало его вкус намного лучше.
Во-вторых, это спираль.Спирализатор является относительно новым дополнением к моей кухне, и я должен сказать: я люблю его. Это делает veggies забавным, чтобы поесть (есть этот салат с палочками для еды, это было круто) , и часто создается впечатление, что вы едите лапшу (но более здоровая версия с низким содержанием углеводов) .
Если у вас его нет, не беспокойтесь. Вы можете также сделать этот салат, тонко нарезав огурец (используя острый нож или даже мандолину) .
Чтобы сделать этот салат (смехотворно легким) , просто смешайте немного жареного кунжутного масла, рисового уксуса, меда, соли и красного перца в миске.Бросок с огурцами (спирали или ломтики) , и все готово!
Если вам хочется, украсьте жареными семенами кунжута (просто положите несколько семян кунжута в сковороду и жарьте на среднем огне, пока они только не начнут обжариваться) и нарезанный зеленый лук.
Я не рекомендую готовить этот салат заранее. Соль в заправке вытянет воду из огурцов, поэтому она станет водянистой почти сразу после добавления заправки.
Вы можете смешать заправку заранее и бросить с огурцами непосредственно перед подачей на стол, но если вы оставите огурцы в заправке слишком долго, вы можете получить жидкий, сырой (но все же вкусно!) беспорядок.
И последнее: если вы находитесь на рынке спирали, я рекомендую этот. Он очень прочный и прилипает к вашей столешнице с сильными присосками, поэтому не сдвигается с места, даже с такими жесткими овощами, как морковь.
Лезвия очень острые, поэтому они работают очень хорошо, и для того, чтобы овощи превратились в лапшу, требуется очень мало усилий.У этого есть три различных вида лезвий для толстой, тонкой и плоской / широкой «лапши». Вы можете даже использовать толстую лапшу на картофеле, чтобы сделать фигурную картошку фри !! Это лучшее. Попробуйте использовать цуккини с этим, чтобы сделать эту миску терияки с лососем и цуккини с лапшой.
Ищете потрясающий протеин для сочетания с этим салатом? Попробуйте эти обжаренные стейки тунца Ахи. Они занимают всего шесть минут!
Рецепт салата из кунжутных огурцов со спиралью ниже! Наслаждайтесь и оставайтесь там, ребята.
Спирализованный салат с кунжутом и огурцом
.Салат с кунжутной лапшой Видео — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Тип еды