Салаты быстрого приготовления: Салат быстрый – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Салаты с лапшой быстрого приготовления

О том, что с вермишелью быстрого приготовления можно готовить салаты, я узнала совсем недавно. Об одном из них (с корейской морковью) мне рассказала одна знакомая и уверяла, что получается очень вкусно. Поначалу отнеслась к такому угощению с пренебрежением и подозрением, но, все же мое любопытство взяло верх и я решила попробовать его приготовить. И что вы думаете, получилось вполне съедобно и даже вкусненько. Поискав немного в интернете, я нашла еще несколько интересных рецептов, которыми поделюсь ниже. Все салаты с «Роллтоном» готовятся просто и быстро, думаю, эти рецепты пригодятся во время дачного сезона, когда нужно приготовить что-то простое, сытное и быстрое.

Салат с лапшой б/п и корейской морковью

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски,
  • Пачка лапши б/п,
  • Колбаса,
  • Сыр,
  • Майонез.

Изначально в рецепте не было сыра, но я решила добавить, по-моему, лишним он там не будет.

Корейскую морковь можно взять уже готовую или приготовить самостоятельно.

Натереть морковь на теркеГотовим морковь по-корейски (на фото не хватаем масла)К моркови добавляем колбасу, сыр и лапшу

Добавляем в морковь нарезанные кубиками колбаску и сыр. Лапшу разминаем прямо в пачке, затем открываем и высыпаем в салат. Заправляем майонезом и оставляем настаиваться минут на 30.

Салат с вермишелью “Роллтон” и огурцом

Ингредиенты:

  • “Роллтон” — 2 пачки,
  • 4 яйца,
  • 2 соленых огурца.
  • Майонеза,
  • Сметаны.

Вермишель покрошите и пересыпьте в глубокую тарелку. Яйца отварите вкрутую, после варки залейте холодной водой, а после очистите от скорлупы. Порежьте яйца и огурцы кубиками. Смешайте все и заправьте соусом, состоящим из майонеза и сметаны. Добавьте по вкусу приправу от вермишели, при необходимости дополнительно подсолите. Дайте салату настояться минут 15, чтобы вермишель стала мягкой.

Салат с лапшой б/п с чесноком

Ингредиенты:

  • Лапши б/п — 1 пачка,
  • яйца — 2 шт. ,
  • свежая морковь,
  • пара зубчиков чесночка,
  • майонез,
  • сметана.

Лапшу покрошите, высыпьте в тарелку, добавьте по 2-е ст. ложки сметаны и майонеза, затем перемешайте и оставьте на 20 минут.

Отварите яйца, после чего натрите их на терке. Морковь также натереть на терке. Чеснок измельчите любым удобным способом. Смешайте все ингредиенты с лапшой, добавьте недостающее количество майонеза и подавайте на стол!

Салат из лапши “Ролтон” и колбасой

Ингредиенты:

  • Вермишель б/п — 2 пачки,
  • Сыр,
  • Колбаса,
  • Свежий огурец,
  • Лук репчатый,
  • Майонез,
  • Сметана,
  • Зелень.

Способ приготовления идентичен предыдущим: вермишель нужно измельчить, остальные ингредиенты нарезать кубиками. Смешиваем все вместе, заправляем майонезом и сметаной, добавляем зелень и оставляем настаиваться на 15 минут.

Салат с лапшой б/п и крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • крабовые палочки — 1 упаковка,
  • “Роллтон” — 1 шт. ,
  • огурец свежий,
  • зелень,
  • майонез.

Измельчите вермишель. Отварите яйца, порежьте кубиками. Таким же образом нарежьте огурец и крабовые палочки смешайте все вместе, заправьте майонезом и добавьте зелень.

Салат с “Роллтоном” и консервированной кукурузой

  • Лапша б/п — 2 пачки,
  • колбаса,
  • кукуруза или зеленый горошек,
  • огурец свежий или болгарский перец,
  • сыр,
  • майонез.

Измельчите лапшу, добавьте кукурузу, а также нарезанные кубиками колбасу, сыр и огручик. Заправьте майонезом и оставьте настаиваться на 15 минут.

Вот такие незатейливые салатики. Думаю, вы догадались, что ингредиенты можно менять в зависимости от того, что у вас имеется в холодильнике, и полагаясь на свой собственный вкус. Приятного!

Маринованные кабачки быстрого приготовления, рецепт с фото

Хрустящие, в меру острые и пряные, впитавшие аромат специй и приправ, эти маринованные кабачки моментально доходят до готовности. Вся хитрость заключается в нарезке их длинными тонкими полосками, похожими на спагетти.

Салат из кабачков выкладывается именно «гнездами». Длинная соломка этого блюда как нельзя лучше подходит для имитации птичьих домиков.

На превращение 1 кг кабачков в яркие маринованные гнезда салата потребуется 15 минут.

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Кабачки молочные — 1 кг
  • Укроп — большой пучок
  • Горький перец — 1 шт.
  • Чеснок — 0,5 головки
  • Растительное масло — 5 столовых ложек
  • Бальзамический уксус — 4 столовые ложки
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Соль — 0,5 столовой ложки
  • Сушеные базилик и орегано — по 1 чайной ложке

Как мариновать кабачки быстрого приготовления

1. Специальной теркой настрогайте кабачки в виде длинной соломки.

2. Посолите их и оставьте в чашке на 10 минут.

3. В отдельную чашку для заправки сложите нарубленный чеснок.

4. Туда же отправьте измельченный горький перец.

5. Налейте бальзамический уксус.

6. Добавьте в заправку растительное масло.

7. И сахар.

8. Положите и сушеные травы. Пару минут размешивайте заправку для кабачкового салата до растворения сахара.

9. Очень нежно отожмите кабачки от сока, чтобы не поломать соломку.

10. Добавьте нарубленную зелень.

11. Заправьте салат маринадом. Осторожно перемешайте, равномерно распределяя все составляющие ингредиенты заправки.

Кабачковые спагетти очень тонкие, поэтому они замаринуются пока салат будет перемешиваться.

12. Накручивая маринованные кабачки быстрого приготовления на вилку, словно спагетти, выложите их на тарелку для подачи на стол.

Моментальный салат из маринованных кабачков готов. Попробуйте, приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Салат из вермишели быстрого приготовления — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата из вермишели быстрого приготовления:

1 подготавливаем яйца.

Куриные яйца перед началом готовки нужно сварить. Для этого просто поместите их в небольшую кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Когда жидкость закипит, убавьте мощность и готовьте в течении 10-12 минут. Отварные яйца сразу же выньте из горячей воды и переложите в ледяную, и, как только они остынут, очистите ингредиенты от скорлупы. Чистые вареные яйца нарежьте маленькими кубиками.
2 подготавливаем вермишель.

Вермишель быстрого приготовления, не вынимая из упаковки, раздробите руками на мелкие кусочки. Затем, вскрыв пакетики, высыпьте их содержимое в глубокую тарелку и добавьте туда же майонез и сметану. Перемешайте все и оставьте до набухания вермишели, она должна увеличиться в размерах и стать мягче. Важно: не забудьте извлечь приправы, так как они обычно расфасованы по отдельным маленьким пакетикам.
3 подготавливаем кукурузу.

Вскройте банку с кукурузой и, осторожно придерживая ее содержимое столовой ложкой, слейте жидкость.
4 подготавливаем колбасу.

Снимите с колбасы шкурку, аккуратно поддев ее кончиком ножа. Нарежьте ингредиент тонкими полосками — соломкой, или накрошите его небольшими кубиками, в зависимости от вашего желания и предпочтений.
5 подготавливаем лук.

Лук очистите от шелухи, как обычно вы это делаете. Накрошите овощ на очень мелкие кусочки, ведь данный ингредиент не должен выделяться на общем фоне, а присутствовать лишь легким вкусом.
6 подготавливаем помидоры.

Помидоры промойте теплой проточной водой и вырежьте уплотнение. Данный ингредиент следует накрошить небольшими кубиками, но крупнее, чем лук.
7 формируем салат из вермишели быстрого приготовления.

Поместите вермишель, замоченную в сметано-майонезной смеси, с помидорами, луком, яйцами и колбасой, туда же высыпьте консервированную кукурузу. Хорошенько перемешайте салат. Попробуйте, если посчитаете нужным что следует добавить соли или других специй, то непременно сделайте это, на мой вкус в салате всего достаточно и так.
8 подаем салат из вермишели быстрого приготовления.

Салат из вермишели быстрого приготовления кушайте сразу, иначе он размякнет и станет гораздо менее вкусным. Разумеется, он является полноценным блюдом и никакого гарнира к нему не нужно, так что вы просто можете быстренько состряпать его себе на завтрак, обед или ужин, если времени критически мало, а кушать очень хочется.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– По вкусу можно добавить в этот салат зеленый консервированный горошек и маринованные огурцы.

– По вкусу салат можно приправить черным или красным молотым перцем.

– Часто мне встречаются рецепты, где в подобный салат так же рекомендуют добавлять вареную тертую морковь и болгарский перец.

– Летом данный салат рекомендую украшать свежей зеленью.

Рецепт: Салат из лапши быстрого приготовления

Ингредиенты:
лапша быстрого приготовления — 1 упаковка;
свежий огурец — 1 шт;
колбаса вареная — 100 г;
яйца варные — 2 шт;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
майонез — 3 ст.л.

Здравствуйте, друзья! Сегодня мне хочется поделится с вами интересным, вкусным и быстрым салатом из лапши быстрого приготовления с колбасой, который можно готовить для повседневного меню, а так же не стыдно подать на праздничный стол. Но самое главное: салат готовится из доступных продуктов, которые всегда есть в доме и очень быстро, а смотрится он вполне презентабельно. То есть если у вас гости нежданные на пороге, вы можете быстро приготовить такой салатик для закуски.

Первым делом мы запариваем лапшу быстрого приготовления. Для этого мы ее давим на кусочки, удобней прям в пачке, а потом высыпаем в глубокую тарелку, приправу кладем по желанию, как вам больше нравится. Я не кладу.

Теперь заливаем ее крутым кипятком и накрываем крышкой или тарелкой. Воды наливаем так, чтобы она полностью покрыла лапшу, но не больше, иначе ее надо будет сливать, так как вода в салате нам не нужна.

Оставляем минут на 5-7, чтобы лапша полностью распарилась. Пока лапша остывает мы нарезаем огурец кубиками. Я с него шкурку сняла, чтобы салат был нежный, но это не обязательно. Добавляем его к остывшей лапше.

Теперь нарезаем кубиками вареную колбасу. В принципе, можно использовать любую колбасу, которая у вас есть дома, ну кроме сухой, она будет жестковата для такого нежного салата.

Отваренные яйца охлаждаем, чистим и нарезаем кубиками.

Теперь солим, перчим и заправляем майонезом. Не забудьте учесть, если вы добавляли приправу в лапшу, что она имеет соль и перец.

Салат хорошенечко перемешиваем и если время позволяет, то ставим на 30 минут в холодильник. Охлажденный он еще вкуснее.

Выкладываем в салатник и подаем на стол.

Приятного аппетита! До скорых встреч!

P.S. Время указано без учета охлаждения.

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?

Рецепт Студенческий салат из лапши быстрого приготовления

Салат готовится очень быстро. Получается неожиданно вкусно. С приготовлением дома справится даже ребенок.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Сыр – 100 г
  • Яйца – 2 шт
  • Майонез – 150 г
  • Кукуруза консервированная – 100 г
  • Зелень
  • лапша быстрого приготовления — 1 пачка
Ирина Рокотова 5 / 5 2 368,2

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Заварить лапшу быстрого приготовления минимальным количеством воды. Специи из упаковки добавлять или не добавлять – на ваш вкус. Распарить под крышкой.
  2. Добавить майонез. Дать время лапше остыть и пропитаться.

  3. 2 яйца сварить вкрутую. Залить холодной водой. Когда остынут, очистить и мелко порезать.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. Свежую зелень мелко нашинковать.

  6. Нарезанные яйца, натертый сыр, консервированную кукурузу добавить к лапше. Добавить еще майонез по вкусу. Хорошо перемешать. Солить не требуется. Посыпать свежей зеленью.

Ключевые слова:
ID: 32142

Салат из лапши быстрого приготовления. Пошаговый рецепт с фото

Салат из лапши быстрого приготовления всегда придет на выручку, когда нужно быстро приготовить салат на скорую руку. Вариантов приготовления салатов из лапши быстрого приготовления очень много. Первые салаты из такой лапши родились чуть позже после ее появления на рынке. В 90-х годах такая лапша произвела настоящий фурор на потребительском рынке в продуктовой сфере.

Из этой интересной новинки хозяйки и придумали готовить салаты. В те годы салаты из лапши или вермишели быстрого приготовления занимали почетное место на праздничном столе. Сегодня на праздничный стол такие салаты уже давно не готовят, но для разнообразия меню, его можно приготовить для обеда или ужина в семейном кругу.

Кстати сказать, примерно в одно и тоже время на рынке появились и крабовые палочки. К самым популярным салатам можно отнести салат из лапши быстрого приготовления с колбасой, курицей, крабовыми палочками, морковью, кукурузой, зеленым горошком, чесноком, огурцом, яйцами.

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка,
  • Куриные яйца – 2 шт.,
  • Свежий огурец – 1 шт. ,
  • Вареная колбаса – 100 гр.,
  • Майонез – 1 ст. ложка,
  • Соль – по вкусу,
  • Укроп – пару веточек

 

Салат из лапши быстрого приготовления – рецепт

Лапшу быстрого приготовления руками покрошите на мелкие кусочки в глубокую миску.

Отварите яйца вкрутую в течении 5-7 минут на среднем огне. Воду слейте. Залейте их холодной водой и дайте остыть. Как только они остынут, очистите их от скорлупы. Измельчите яйца в виде кубиков с помощью ножа или яйцерезки.

Для приготовления салата понадобится также и свежий огурец. Помойте его. Отрежьте с обеих сторон концы. Нарежьте кубиками.

Вареную колбасу, как и остальные ингредиенты салата тоже нарезаем кубиками таким размером, как для салата оливье.

В миску с лапшой быстрого приготовления добавьте измельченные яйца, колбасу и огурец. Если есть свежий укроп, можете смело добавлять его в салат.

Салат посолите. В качестве заправки используйте не слишком жирный майонез.

Салат из лапши быстрого приготовления с колбасой перемешайте ложкой.

Точно также, как и салаты с сухариками, снеками и чипсами, этот салат нужно подавать на стол как можно раньше. Постояв немного, нежная лапша быстро пропитается соками остальных продуктов, отсыреет, в результате чего салат потеряет свою хрустящесть и станет не таким вкусным.

Салат из лапши быстрого приготовления. Фото

А теперь, как и писала выше, давайте рассмотрим, и другие рецепты салатов из лапши быстрого приготовления. Не менее вкусным получается салат из лапши быстрого приготовления с добавлением крабовых палочек.

Для его приготовления понадобятся следующие продукты.

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Свежий огурец – 1 шт.,
  • Консервированная кукуруза – 100 гр.,
  • Крабовые палочки – 100 гр. ,
  • Майонез – 10 гр.,
  • Соль – на кончике ч. ложки.

 

Салат из лапши быстрого приготовления с крабовыми палочками – рецепт

Отварите яйца. Откройте банку с консервированной кукурузой. Крабовые палочки, огурец и яйца нарежь мелкими кубиками. Поломайте в миску, в которой будете готовить салат, лапшу быстрого приготовления. Добавьте в миску с лапшой крабовые палочки, яйца, кукурузу, огурец. Посолите. Полейте салат майонезом. Перемешайте.

Если вам хочется чего-нибудь остренького, то приготовьте салат из лапши быстрого приготовления c морковью и чесноком. На его приготовление у вас уйдет всего 15 минут времени. Вместо плавленого сырка в этом салате вы можете использовать колбасный копченный сыр или твердые сорта сыра. Чтобы плавленый сыр можно было легко натереть на терке, положите его в морозильник на 15-20 минут.

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка,
  • Морковь – 1 шт. ,
  • Черный перец – щепотка,
  • Плавленый сырок – 1 шт.,
  • Чеснок – 2-4 зубчика,
  • Майонез – 1-2 ст. ложки,
  • Соль – по вкусу.

 

Салат из лапши быстрого приготовления c морковью и чесноком 

Брикет лапши поломайте в миску. Помытую морковку очистите от кожуры. Натрите на терке для корейской моркови. Плавленый сырок натрите на крупной терке. Сыр с морковью переложите в миску с вермишелью. Добавьте черный перец, соль. Майонез. Выдавите через пресс зубчики чеснока. Перемешайте салат. Подавайте его сразу к столу.

Салат из лапши быстрого приготовления с курицей

Вкусный салат c лапшой быстрого приготовления получается с добавлением в него вареной или копченой куриной грудки. По вкусовым качествам такой салат не уступает салату с сухариками и курицей.

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка,
  • Куриная грудка – 200 гр. ,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Укроп – 10 гр.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Черный перец – щепотка,
  • Майонез,
  • Соль.

 

Салат из лапши быстрого приготовления с курицей – рецепт

Отварите куриную грудку до готовности. Нарежьте ее кубиками. Вермишель измельчите руками. Помойте и мелко нарежьте укроп.

Твердый сыр натрите на мелкой терке. Вареные яйца нарежьте кубиками. Все ингредиенты выложите в одну миску. Добавьте к ним соль, черный перец и майонез. Салат из лапши быстрого приготовления перемешайте.

Салат из вермишели быстрого приготовления. 3 рецепта приготовления с фото

Автор Алёна К На чтение 4 мин. Просмотров 1.3k. Опубликовано

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться рецептами салата из сухариков и вермишели мивина быстрого приготовления. Вермишель мивина иногда выручает в экстренных ситуациях, ее можно залить кипятком и поесть горячий суп или вермишель, если жидкости добавить чуть меньше. Но это довольно банальное блюдо, поэтому многие люди стали придумывать оригинальные и вкусные блюда из вермишели, добавляя в нее различные ингредиенты по вкусу и по желанию, а некоторые по возможности. Смешивая ингредиенты и заправляя их майонезом выходят сытные салаты, которыми можно пообедать. А в некоторых случаях угостить своих гостей. И не скажу что эти салаты невкусные, напротив, очень даже вкусные, необычные и оригинальные.

Сегодня хочу предложить несколько вариантов рецептов, которые включают в себя вермишель и сухарики. Сухарики для блюда можно использовать домашние, или из пачки, купленные в магазине.

На блоге уже есть рецепт салата из Мивины и крабовых палочек. Рецепт с пошаговыми фотографиями, с кукурузой и свежим огурцом.

Салат из вермишели быстрого приготовления — рецепт с колбасой и сухариками

Рецепт салата простой, готовиться быстро и просто. Бюджетный вариант салата на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 1 пачка вермишели быстрого приготовления
  • 3 яйца
  • 20 грамм зеленого лука
  • 30 — 40 грамм сухариков
  • 150 грамм колбасы
  • 3-4 ст. ложки майонеза
  • соль и перец по вкусу

Процесс приготовления:

Кроме зеленого лука можно использовать любую другую зелень. Можно укроп или петрушку по желанию. Колбасу я взяла сервелат, вы можете использовать докторскую, молочную или любую другую.

1. Вермишель быстрого приготовления выкладываем в миску, заливаем кипятком, чтобы вермишель была полностью покрыта водой. Можно дополнительно накрыть миску тарелочкой или крышкой.

2. Колбасу нарезаем кубиками.

3. Яйца отварить, остудить и очистить, также нарезать кубиками. Это можно сделать ножом, или использовать яйцерезку.

4. Зеленый лук нарезать. Кроме лука можно использовать укроп или петрушку.

5. Колбасу, яйца, лук перемещаем в миску.

6. В вермишели не должно быть жидкости. Ее необходимо остудить и отцедить. Можно порезать, чтобы удобнее было кушать. Или сразу помять, перед тем как заливать кипятком.

7. Добавляем в миску к ингредиентам вермишель и майонез.

8. Все хорошо перемешиваем, можно добавить соль и черный молотый перец по вкусу.

9. Перекладываем в салатницу и посыпаем сверху сухариками. У меня сухарики домашние, приготовленные из батона.

Нужно порезать батон кубиками и подсушить. Дополнительно, можно поджарить сухарики на сухой сковороде.

Салат из Мивины — рецепт с майонезом, яйцами и сухариками

Салат из вермишели быстрого приготовления из разряда » на скорую руку», или «гости на пороге». Раз, два, три, все смешал и готово. Быстрый салат, с которым не нужно возиться и долго готовить.

Ингредиенты:

  • 1 пачка вермишели быстрого приготовления
  • 2-4 яйца
  • 35 грамм сухариков (маленькая пачка)
  • 20 грамм зеленого лука
  • 3-4 ст. ложки майонеза 67%
  • соль и перец по вкусу (по желанию)

Процесс приготовления:

1. Вермишель размять и залить кипятком. Оставить на минут 5. Остудить Мивину.

2. Тем временем, отвариваем яйца, остужаем, очищаем и режим мелким кубиком. Режем ножом или с помощью яйцерезки.

3. Нарезаем зелень, у меня зеленый лук, можно укроп или петрушку.

4. Сухарики извлекаем из пачки, у меня это сухарики со вкусом бекона. Но можно купить с любым вкусом, или использовать домашние сухарики.

5. Перемешаем лук, яйца, мивину в миску, заправляем салат майонезом.

6. Сухарики всыпаем в салат непосредственно перед подачей на стол и перемешиваем.

Салат можно украсить зеленью. Блюдо получается вкусным, сытным, подходит для обеда или ужина. Прекрасно подойдет для вечеринки, или любого праздника, в качестве бюджетного блюда.

Мы как-то готовили салат из Мивины с плавленным сырком, с луком, колбасой и кукурузой, этот рецепт нам понравился простой и вкусом. Так что пробуйте, готовьте.

Совет! Вермишель не обязательно заваривать. Если планируете сделать салат раньше прихода гостей, то можно добавить сухую вермишель и заправить майонезом. Только добавьте немного больше майонеза.

Салат из вермишели быстрого приготовления видео рецепт


Приятного аппетита!

Салат с креветками и авокадо — iFOODreal.com

Салат с креветками и авокадо , который готовится за 15 минут. Поднесите к обеду или насладитесь обедом, этот салат легко приготовить в любом случае, так как он не требует приготовления. Идеальное летнее блюдо.

Авокадо делает любой салат лучше! От простого салата из авокадо до салата из кукурузы и авокадо — этот фрукт идеально подходит для приготовления салатов!

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Салат с креветками и авокадо

Этот салат из креветок и авокадо идеально подходит для лета или действительно достойный гарнир круглый год.Подумайте о Пасхе и праздниках! Он холодный и не требует приготовления.

Рецепт салата с креветками и авокадо готовится всего за 15 минут. Все, что нужно жаркой летней ночью. Мы ели наш в течение двух дней, от похода на пляж до быстрого обеда.

Состав

  • Вареные креветки
  • Авокадо
  • Помидоры
  • Болгарский перец
  • кинза
  • Йогурт без добавок
  • Простые специи

Этот салат из креветок и авокадо очень универсален.Идеально подходит для мытья ящиков с овощами. Используйте то, что у вас есть. Честно.

Как собирать спелые авокадо

Первое, чем я хочу поделиться, если вы заботитесь о покупке органических продуктов по сравнению с обычными продуктами , авокадо — это не то место, на которое вам следует тратить свои деньги. Из-за толстой кожуры и того, что на самом деле распыляется только 1% авокадо, вы можете покупать обычные авокадо, а не органические. Авокадо занимает первое место в списке Clean 15.

Выберите плод авокадо темно-зеленого цвета и немного мягкого на ощупь.Мягкие авокадо с коричневой кожицей перезрели. Это означает, что они мягкие и с черными пятнами внутри.

Можно также удалить коричневый выступ стержня. Если он легко отделяется, а мякоть под ним зеленая, ваш авокадо спел.

Как приготовить креветки

Самая лучшая особенность этого простого салата в том, что вам не нужно ничего готовить. Даже креветки. Но иногда у вас есть остатки вареных креветок или нет их, так что есть несколько вариантов.

  1. Купите вареные креветки — Вы можете купить вареные, очищенные и очищенные креветки большого или маленького размера. Очевидно, что большой будет стоить дороже, как и дикий (местный). Я лично считаю, что лучше покупать диких животных, потому что они не содержались в закрытых помещениях, не содержались антибиотиками и т. Д. Где-нибудь в Азии.
  2. Креветки на гриле — Вы можете использовать остатки этого рецепта или если у вас под рукой есть пакет сырых, а не приготовленных креветок.
  3. Соте из креветок — Вот как я люблю готовить креветки на сковороде.Точно так же, как я сделал тако с креветками. Обжарить на горячей сковороде в небольшом количестве масла авокадо, приправленного солью и перцем. Это все, что вам нужно, но вы можете сделать креветки острыми с помощью порошка чили или приправы для тако.

Что за повязка?

В этом вкусном салате овощи и креветки заправлены восхитительной сливочно-пикантной йогуртовой заправкой. Этот холодный салат из здоровых креветок сливочный без майонеза. Обычный или греческий йогурт отлично подойдет.

Давным-давно я поцеловалась с салатами, залитыми майонезом.Я не возражаю против того, чтобы иногда добавлять несколько столовых ложек авокадо-майонеза в полезный яичный салат или полезный картофельный салат.

Идеи здорового питания

Вот как наша семья любит есть салат из креветок и авокадо.

  • Положить тостаду. Вы даже можете приготовить себе полезные тостады.
  • С киноа или коричневым рисом для голодных мальчиков и мужей.
  • На подушке из свежего хрустящего салата, например ромэн, шпината или пикантной рукколы.
  • С чипсами из тортильи в качестве закуски.
  • Добавьте в салат 2 стакана приготовленной пасты. Или 1 стакан киноа.

Опередить?

Определенно. Просто оставьте авокадо и кинзу. Вылейте заправку на бок, но не перемешивайте. Или оставьте заправку в отдельном контейнере. Если вы путешествуете с салатом, возьмите его с собой. Одевайтесь прямо здесь.

Другой вариант — приготовить заправку прямо перед подачей на стол.

В любом случае, вы можете приготовить салат из креветок и авокадо за 2 дня.

Все идет плохо?

Как ни удивительно, этот вкусный салат из блюд «впереди» тоже хорош для того, чтобы съесть остатки еды. Даже во всей одежде он неплохо держит форму до 2-х суток. Авокадо может немного потемнеть, но ничего страшного.

Еще рецепты летних салатов, чтобы попробовать:

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

Заправка для йогурта:
  • 3/4 стакана обычного или греческого простого йогурта 2 +% жирности
  • 2 чайные ложки уксуса любого светлого цвета
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Молотый черный перец по вкусу
Салат с креветками и авокадо:
  • 1 фунт приготовленных замороженных креветок, размороженных и высушенных
  • 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 2 больших нарезанных болгарских перца
  • 3 нарезанных средних авокадо
  • 1 фунт длинных нарезанных английских огурцов
  • 1/2 стакана мелко нарезанной кинзы
  • В небольшую миску добавьте йогурт, уксус, чесночный порошок, соль и перец.Взбейте вилкой и отложите.

  • Нарежьте овощи и добавьте их в большую салатницу.

  • Вылейте сверху заправку и аккуратно перемешайте. Подавать охлажденным.

  • Если вы используете густой греческий йогурт, разбавьте его несколькими столовыми ложками воды.
  • Креветки меньшего размера отлично подходят для этого салата, так как они дешевле. Если вы используете большие креветки, разрежьте их пополам.
  • Магазин: Охладить под навесом до 2 дней (одевать можно).
  • Make Ahead: Просто оставьте авокадо и кинзу. Вылейте заправку на бок, но не перемешивайте. Или оставьте заправку в отдельном контейнере. Если вы путешествуете с салатом, возьмите его с собой. Одевайтесь прямо здесь.
  • Другой вариант — приготовить заправку прямо перед подачей на стол.
  • В любом случае, вы можете приготовить салат из креветок и авокадо за 2 дня.

Калорий: 245 ккал | Углеводы: 14 г | Белки: 18 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 164 мг | Натрий: 690 мг | Калий: 801 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1861 МЕ | Витамин C: 66 мг | Кальций: 143 мг | Железо: 2 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставляется только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Мексиканский уличный кукурузный салат {Easy Summer Recipe}

Наслаждайтесь этой полезной версией Mexican Street Corn Salad (он же кукурузный салат Elote), в котором ароматная кукуруза смешана с легкой заправкой из йогурта, майонеза, лайма и кинзы и посыпана сыром фета. Это легкий летний салат, который идеально подходит для обеда!

Любите кукурузу? Обратите внимание на наш салат из кукурузы, помидора и авокадо, 20-минутный рецепт курицы и кукурузы с низким содержанием углеводов и полезный салат из тако.

Этот мексиканский салат из уличной кукурузы — наш любимый «побочный продукт» приготовления кукурузы в початках Instant Pot.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Что такое мексиканская уличная кукуруза?

Существует два основных типа мексиканских уличных блюд из кукурузы: Elote и Esquites.

Elote (что означает «нежный початок») — это жареная кукуруза в початках, покрытая пряным сочетанием майонеза и мексиканской сливки (между сметаной и кремом Fraiche) с порошком чили и обжаренная в большом количестве сыра Котия.Он настолько популярен, что мы видели, как элот продавали на каждом углу улицы, пока мы жили в Кабо в течение месяца.

Для сравнения, Esquites (также называемый ‘elotes en vaso’ , что означает кукуруза в чашке) представляет собой необработанную версию кукурузы, традиционно использующую зрелую кукурузу, которую варят в подсоленной воде, а затем обжаривают с сливочное масло перед подачей с различными начинками, которые могут включать майонез, порошок чили, сок лайма и т. д.

Мой мексиканский уличный кукурузный салат сочетает в себе два; здоровая версия элота, подаваемая в виде салата из свежих овощей.Я заменил майонез и сливки на более здоровую комбинацию греческого йогурта с легким намеком на майонез для сладкого, пикантного и острого салата со сливочным сырным послевкусием.

Подавайте его в качестве закуски или гарнира ко всем вашим любимым блюдам мексиканской и техасско-мексиканской кухни, таким как тако с курицей, тако карне асада, тако с рыбой на гриле, тако с креветками или кесадильи из курицы (или овощей)! Продолжаем читать для множества других предложений по сервировке. Лучше всего то, что мексиканский кукурузный салат часто называют летним блюдом, но вы можете наслаждаться им круглый год, используя замороженную кукурузу!

Состав и заменители

  • Кукуруза: Я рекомендую использовать свежую кукурузу в сезон.Но замороженная кукуруза тоже работает.
  • Сыр фета: Сыр фета — отличная замена традиционному мексиканскому сыру котия для тех, кто не может его найти (я считаю фета соленее). Придает салату нежную сливочность и соленость.
  • Йогурт и майонез: Использование комбинации греческого йогурта с небольшим количеством майонеза позволяет получить более легкий (и с высоким содержанием белка) соус для кукурузы, чем традиционный сливочный соус. Не отказывайтесь от всего майонеза, это необходимо!
  • Cilantro: Если вы не любитель кинзы, то вам подойдут петрушка или зеленый лук.
  • Красный лук: Не все любят сырой лук в своих салатах, но если вы действительно хотите немного острого, яркого дополнения — ½ маленькой красной луковицы, мелко нарезанной, — хорошее количество для начала.
  • Специи: Я использовал комбинацию копченой паприки, кайенского перца, лайма, соли и перца. Вы можете сделать салат настолько острым, насколько захотите, регулируя количество используемого кайенского перца.

Дополнительные надстройки

Иногда я наслаждаюсь этим как есть, а иногда я просто делаю увеличенную версию своей сальсы из черной фасоли с упором на кукурузу, а не на фасоль — есть масса способов адаптировать этот рецепт мексиканского уличного кукурузного салата. !

  • Фасоль: Я люблю хранить приготовленную черную фасоль в морозильной камере, чтобы ее можно было разморозить и добавить в этот мексиканский кукурузный салат для дополнительного белка.Красная фасоль или пегая фасоль также подойдут. Я предлагаю добавить от до ½ стакана. Вы также можете подавать его вместе с жареными бобами как часть большого обеда.
  • Авокадо: Мелко нарезанный кубиками авокадо добавит полезные жиры и дополнительную сливочность мексиканскому салату из кукурузы. Добавьте 1-2 средних авокадо или просто подавайте вместе с салатом из авокадо.
  • Помидор: Когда сезон помидоров и мой сад переполнен ими, я всегда добавляю их в этот кукурузный салат элотэ.Используйте 1-2 больших помидора (при необходимости без семян), нарезанных мелкими кубиками, или горсть помидоров черри, разрезанных на четвертинки.
  • Болгарский перец: Одного красного болгарского перца более чем достаточно, если его мелко нарезать. Он придаст салату свежесть хруста.
  • Халапеньо: Если хотите, добавьте немного нарезанного кубиками перца халапеньо. Вы можете заменить его чуть более мягким / горячим чили в зависимости от личного вкуса.

Фактически, большинство надстроек также являются потенциальными ингредиентами в рецептах сальсы.И, если вы вообще меня знаете, вы поймете, что я люблю сальсу — например, Пико де Галло, ананасовую сальсу, персиковую сальсу или даже манговую сальсу!

Как собрать свежую кукурузу?

Я всегда выбираю сочную, сладкую, пухлую спелую кукурузу для мексиканского уличного кукурузного салата в сезон. С учетом сказанного, вот несколько советов о том, как выбрать лучшую свежую кукурузу. Качество кукурузы можно проверить прямо в магазине / маркет — очистив немного сверху или полностью. Многие магазины предоставляют мусорные баки исключительно для этой цели.

  • Ищите кукурузу , плотно обернутую в зеленой шелухе.
  • Кукурузный шелк должен быть мягким, упругим и влажным.
  • Выбирайте только красивые уши с белыми или желтыми ядрами в плотные ряды, которые должны быть пухлыми .

Как приготовить мексиканский уличный кукурузный салат

Поскольку мексиканский кукурузный салат может быть приготовлен из кукурузы, приготовленной на гриле, обугленной, жареной или вареной, давайте сначала начнем с приготовления кукурузы, а затем соберем кукурузный салат.

Для приготовления кукурузы:

  • На плите: Добавьте кукурузу в достаточно большую кастрюлю, чтобы она была полностью погружена в воду. Обильно подсолите воду, чтобы усилить аромат кукурузы. Готовьте кукурузу, кипятя ее в течение 10 минут. Чтобы «обуглить» ее, можно слегка обжарить кукурузу на сковороде, пока она не начнет подрумяниваться.
  • В Instant Pot: Это, безусловно, мой любимый метод приготовления кукурузы. Просто добавьте кукурузу и 1 стакан воды в электрическую скороварку и готовьте при высоком давлении в течение 2 минут с помощью Quick Release.Это мой любимый способ готовить летом в помещении, чтобы сохранить прохладу.
  • На гриле: Обжарьте очищенную кукурузу на среднем огне в течение 20 минут, переворачивая каждые 5 минут или около того.
  • Использование замороженной кукурузы: Кукурузу размораживать не нужно. Просто добавьте его в большую сковороду и обжарьте с небольшим количеством масла или сливочного масла, пока кукуруза не начнет подрумяниваться. Это займет около 10 минут.

Примечание. Вы также можете использовать замороженную «жареную кукурузу», для которой не требуется предварительное обжаривание.Просто дайте ему разморозиться и используйте по своему усмотрению или осторожно нагрейте в сковороде, пока он не станет теплым.

Для приготовления кукурузного салата элотэ:

  • Очистите кукурузные зерна: Если вы использовали свежую кукурузу, то после приготовления ее нужно очистить. Дайте початкам остыть, чтобы их можно было обработать. Затем острым ножом поставьте кукурузу вертикально и срежьте зерна как можно ближе к сердцевине.
  • Соберите салат: Например, кукуруза, майонез, йогурт, фета, кинза, сок лайма, кайенский перец, соль и перец в большой миске.Не нужно делать заправку отдельно, просто аккуратно перемешайте, чтобы покрыть.

Как подавать?

Вы можете наслаждаться этим салатом холодным или теплым, и я люблю его в любом случае. Хотя, признаю, у теплого, вероятно, есть небольшой перевес. То, как кукуруза растапливает фету и объединяет все ингредиенты соуса, просто — ням!

Что касается того, как его обслуживать (и с чем), существует множество вариантов. Вот лишь несколько предложений:

Как опережать и хранить

Сделайте вперед: Есть несколько способов приготовить этот мексиканский кукурузный салат заранее. Если вы предпочитаете теплый, смешайте все ингредиенты, кроме кукурузы, в миске и поставьте в холодильник на срок до 48 часов. Когда вы будете готовы к подаче, приготовьте кукурузу и добавьте ее в салат. Для салата из холодной кукурузы : собрать салат в большой миске, не перемешивая, в течение 48 часов. Перемешайте все непосредственно перед подачей на стол.

Хранение: Остатки могут храниться в холодильнике до 48 часов — возможно, даже 3-4 дней при правильном хранении. Нет никаких «сырых» овощей или чего-то еще, что могло бы повлиять на срок хранения самого основного салата, так что это очень щадящий вариант!

Часто задаваемые вопросы

Должен ли мексиканский уличный кукурузный салат быть горячим или холодным?


Вы можете наслаждаться рецептом мексиканского кукурузного салата в обоих направлениях.Я люблю наслаждаться теплом, когда кукуруза только что приготовлена ​​и все вместе тает. Однако, если вы подготовите его заранее к вечеринке, барбекю или обеду, то вы найдете его таким же восхитительным, если подавать в охлажденном виде!

Могу ли я сделать этот рецепт без молока?


В наши дни, кажется, становится все проще и легче веганить любое блюдо. Для этого кукурузного салата элоте просто замените веганские заменители молочными продуктами, такими как веганский йогурт, фета и майонез. Тем не менее, вы можете захотеть увеличить количество майонеза до йогурта, поскольку многие веганские йогурты имеют «послевкусие» или то, из чего они сделаны (кокос, миндаль и т. Д.).)

Нужно ли обугливать / подрумянивать кукурузу?


Вовсе нет — хотя это определенно добавляет дополнительное измерение вкуса и подлинности рецепту мексиканского уличного кукурузного салата. Я предлагаю попробовать с ним и без — так вы сможете решить, что вам больше нравится!

Дополнительные советы

  • Более легкое очищение кукурузы: Срезание зерен кукурузы может привести к тому, что зерна отскочат от вас и по кухне. Один из способов избежать этого — очистить большой файл.Положите формочку или похожее маленькое блюдо в миску, чтобы вы могли прислонить к ней кукурузу (это будет легче, чем пытаться удерживать ее на дне миски).
  • Дайте кукурузному салату замариноваться: Это один из тех рецептов салата, который становится еще вкуснее, если дать время посидеть, замариноваться и дать смешаться всем ароматам. Я предлагаю сделать это хотя бы за пару часов, если возможно.
  • Вы можете наслаждаться этим салатом из кукурузы круглый год: Заменив сезонную свежую кукурузу на замороженную в межсезонье!

Еще мексиканские гарниры

Возможно, вам также понравится просматривать все мои рецепты в мексиканском стиле!

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 6 больших очищенных початков
  • 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана мелко нарезанной кинзы
  • 1/2 стакана раскрошенного сыра фета
  • 1/2 большого лимона или 1 сок лайма
  • 2 маленьких тертых зубчика чеснока
  • 1/4 стакана простого йогурта 2 +% жира
  • 3 столовые ложки майонеза Я использовал майонез с маслом авокадо
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Кукурузу варить в течение 15 минут или готовить на гриле на среднем огне в течение 20 минут, переворачивая каждые 5 минут.Или даже лучше — приготовьте кукурузу Instant Pot за 2 минуты! Дайте остыть до безопасного обращения.
  • Острым поварским ножом удалите зерна кукурузы с початков, разрезав их вдоль.

  • В большую салатницу добавьте кукурузу, красный лук, кинзу, сыр фета, лимон или сок лайма, чеснок, йогурт, майонез, копченую паприку, соль, кайенский перец и черный перец по вкусу.

  • Осторожно перемешайте и подавайте в горячем или холодном виде. Добро пожаловать на улицы Мексики!

Хранить: хранить в герметичном контейнере до 48 часов.
Готовимся к употреблению: если вам нравится теплый салат, охладите все ингредиенты в закрытой миске на срок до 48 часов. Добавьте теплую вареную кукурузу прямо перед подачей на стол и перемешайте. Если вы не возражаете против холодного мексиканского кукурузного салата, вы можете охлаждать салат в собранном виде, но не перемешивать, в течение 48 часов.
  • Кукуруза: Я рекомендую использовать свежую кукурузу в сезон. Но замороженная кукуруза тоже работает.
  • Сыр фета: Сыр фета — отличная замена традиционному мексиканскому сыру котия для тех, кто не может его найти (я считаю фета соленее).Придает салату нежную сливочность и соленость.
  • Йогурт и майонез: Использование комбинации греческого йогурта с небольшим количеством майонеза позволяет получить более легкий (и с высоким содержанием белка) соус для кукурузы, чем традиционный сливочный соус. Не отказывайтесь от всего майонеза, это необходимо!
  • Cilantro: Если вы не любитель кинзы, то вам подойдут петрушка или зеленый лук.
  • Специи: Вы можете сделать салат настолько острым, насколько захотите, отрегулировав количество используемого кайенского перца.
Дополнительные варианты и ответы на часто задаваемые вопросы см. В публикации рецептов. Рецепт обновлен в апреле 2021 г.

калорий: 165 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 5 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 396 мг | Калий: 274 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 352 МЕ | Витамин C: 7 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным.Информация о питании предоставляется только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Рецепт здорового салата из капусты — iFOODreal.com

Хотите сливочный салат из капусты и не съедите чашку майонеза? Попробуйте мой Healthy Coleslaw Recipe с греческим йогуртом и магазинный салат из капусты для дополнительного удобства. Он отлично сочетается с тушеной свининой в Instant Pot!

И если вы любите салат из капусты так же сильно, как и мы, вам стоит попробовать это салат из манго, арахис и салат из украинского уксуса моей мамы.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Здоровый салат из капусты

Рецепт полезного салата из капусты, приготовленный из купленного в магазине хлеба и легкой йогуртовой заправки. Сливочный, просто необходимый оттенок майонеза, простой, быстрый и вкусный салат или гарнир!

А если приготовить на медленном огне тушеную свинину, посыпать этим сливочным салатом из капусты и подавать на свежей булочке, все полюбят вас еще больше. Поверьте мне! Сделано с нуля, из простых ингредиентов, в мультиварке в течение 10 часов.Дерзкий, сочный и нужно ли говорить больше ?!

Но это еще не все. Коулслоу настолько универсален. Он хорошо сочетается с тако с креветками или тако с рыбой, его версия без майонеза, также известная как уксус, можно комбинировать со сладким манго и тако с рыбой на гриле. Чтобы приготовить настоящий летний намаз, узнайте, как приготовить кукурузу в Instant Pot буквально за одну минуту. Небо — предел!

Здорово ли салат из капусты?

Это повязка делает салат из капусты плохой репутацией. Сама по себе капуста — это овощ семейства крестоцветных, обладающий противораковыми свойствами, витаминами K, C, B, клетчаткой, калием и фолиевой кислотой.Это мощный источник питания, вам просто нужно «заправлять» его не чашкой майонеза.

Сказав это, я считаю одну-две столовые ложки органического майонеза полезными.

Ингредиенты для здорового салата из капусты

Я обновил этот рецепт в декабре 2020 года, и ниже есть полная карта рецептов, включая старый рецепт.

  • Запеченный в мешки мясной фарш или капуста: Для удобства я использую 1-фунтовый мешок купленного в магазине хлеба.Если вы не фанат, смело создавайте свои собственные. Измельчите около 6 чашек зеленой или пурпурной капусты с помощью мандолины. Или, если вы достаточно опытны, острый поварской нож. Домашнее сладкое блюдо получается более свежим, хрустящим и сочным. Я согласен. Купленная в магазине смесь просто удобна.
  • Йогурт: Обычный греческий йогурт с содержанием жира 2% или обычный йогурт с содержанием жира 3,5% лучше всего. Это необходимо для обеспечения ожидаемой кремовой консистенции. Я пробовала использовать 0% йогурт, и повязка была плоской и меловой.
  • Укроп или петрушка (по желанию): Свежие травы абсолютно не обязательны, и я добавляю их только в том случае, если они находятся в моем ящике для овощей.Так же, как тушеная говядина или курица, свежие травы поднимают любое блюдо на новый уровень.
  • Mayo: Подойдет любой майонез, и он просто необходим для получения кремового оттенка. Я использую майонез с маслом авокадо.
  • Соль и перец.

Как приготовить здоровый салат из капусты

  • Добавьте все ингредиенты: В большую миску добавьте салат из капусты, укроп (если используется), йогурт, майонез, соль и перец. Отдельно взбивать заправку не нужно.
  • Перемешайте: Осторожно перемешайте до однородного состояния, примерно 3-4 минуты.Обычно щипцы работают лучше всего!
  • Охлаждение: Охладите салат из капусты в течение 5–30 минут, чтобы ароматы «смешались». Затем снова перемешайте и подавайте.

Как обслуживать, хранить и преуспевать

Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере до 2 дней. Перед подачей перемешайте.

Вперед: Добавьте все ингредиенты в миску и не перемешивайте. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 24 часов. Смешайте, когда будете готовы к подаче.

Порций: Этот полезный рецепт салата из капусты состоит из 6 порций гарнира и примерно 12 здоровых бутербродов со свининой. Для большей толпы купите больший мешок капусты и вдвое больше полезной заправки для салата из капусты.

Больше любимых рецептов капусты

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 1 фунт пакетика капустного салата 6 стаканов
  • 1/4 стакана мелко нарезанного укропа или петрушки (по желанию)
  • 3/4 стакана греческого йогурта 2% жирности и выше
  • 1/4 стакана майонеза
  • 3/4 чайной ложки соли
  • Перец черный молотый по вкусу
  • В большую миску добавьте салат из капусты, укроп (если используется), йогурт, майонез, соль и перец.

  • Осторожно перемешайте до однородного состояния. Поставьте салат из капусты в холодильник на 5–30 минут, чтобы ароматы «смешались». Затем перемешайте и подавайте.

  • Подавать как салат или я настоятельно рекомендую приготовить здоровую тушеную свинину и посыпать этим здоровым тушеным мясом. Ням!
Хранить: Хранить остатки в герметичном контейнере до 2 дней.
Вперед: добавьте все ингредиенты в миску и не перемешивайте. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 24 часов. Смешайте, когда будете готовы к подаче.
  • Старый рецепт: Я обновил рецепт в декабре 2020 года. Если вам нравится старый рецепт капустного салата без майонеза, используйте для заправки: 3/4 стакана цельного простого йогурта, 2 чайные ложки уксуса, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 столовую ложку кленового сиропа и 3 / 4 ч. Л. Соли.
  • Йогурт: Я пробовал использовать 0% йогурт, и заправка была плоской и меловой. Вы можете использовать обычный (не греческий) йогурт, но при этом убедитесь, что он составляет не менее 3,5%.
  • Кочанная капуста: Если вы не являетесь поклонником магазинной капусты или имеете под рукой капусту, не стесняйтесь нашинковать около 6 чашек зеленой, пурпурной или обеих кочанных капуст с помощью мандолины.Или, если вы достаточно опытны, острый поварской нож. Можно также натереть среднюю морковь и бросить в нее.
  • Укроп или петрушка (по желанию): Свежие травы абсолютно не обязательны, и я добавляю их только в том случае, если они находятся в моем ящике для овощей. Так же, как тушеная говядина или курица с картофелем, свежие травы выводят любое блюдо на новый уровень.

Порция: 1 чашка | Калории: 97 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 4 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 373 мг | Калий: 164 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 74 МЕ | Витамин C: 28 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставляется только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Мгновенно утолите голод с помощью закусочных салатов

Мгновенно утолите голод с помощью закусочных салатов

В моменты изнеможения после долгого рабочего дня — вторая натура — сразу пойти к холодильнику в поисках перекуса.Слишком часто я выбирал простой вариант и брал за собой пачку чипсов или сыр с крекерами. Это мгновенно утолит мой голод и быстро повысит уровень моей истощенной энергии — это простое решение. Но, как вы уже догадались, удовольствие длится недолго, и трудно наслаждаться ужином после того, как наелись нездоровые закуски.

Накануне вечером, когда я ощущал последствия тяжелого учебного дня, мой отец подошел ко мне с «салатом из кружки объятий» в руках. «Сделайте себе аромат», — говорит он, протягивая мне миниатюрное творение салата в чашке, обычно используемой для горячего шоколада.Поначалу я был настроен скептически, потому что его эксперименты на кухне не всегда срабатывают, но это был не один из таких случаев. Классическое сочетание помидоров черри, свежих листьев базилика и бокончини, подаваемых в чашке, оказалось победителем. Это говорит о том, что иногда лучшие салаты не нужно делить за обеденным столом. Чашка салата прекрасно подойдет как свежая и вкусная закуска, приготовленная по вашему вкусу.

Чтобы упростить задачу, я придумал для вас пять мини-салатов, каждый из которых представляет собой комбинацию из трех потрясающих ингредиентов.Их подготовка займет не больше пяти минут. Чтобы найти полные рецепты каждого из этих салатов, нажмите на заголовки ниже.

Классическая закуска — трехцветная комбинация из помидоров , базилика и боккончини . Легкая закуска, которую сложно превзойти.

Чашка для дыни — Этот летний освежитель сочетает в себе кубики дыни и фета с несколькими листьями мяты .В этом салате используется дыня (дыня), но подойдут и любые сорта дыни.

The romance cup — Этот салат состоит из нарезанной клубники , листьев шпината и измельченных орехов фисташки с несколькими каплями бальзамического уксуса и оливкового масла. Соблазнительное сочетание, которое обязательно произведет впечатление на следующее свидание дома.

Салат в ланч-боксе — Сочетание нарезанного яблока , сельдерея , тертого имбиря и изюма с кокосовой и лаймовой заправкой.Глядя на ингредиенты, можно подумать, что вы читаете меню соков. Но поверьте мне, ради этого вам захочется съесть свой сок.

Фенхель и апельсиновый взрыв — Этот салат представляет собой идеальное сочетание анисового вкуса фенхеля с хрустом огурца и взрывом свежего апельсина .

Фото Джеймса Бертрама

Вам нравится этот блог о стиле жизни? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Картофельный салат быстрого приготовления — приготовление под давлением сегодня

Home »Картофельный салат быстрого приготовления

Как партнер Amazon и аффилированный с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Эта скороварка / Картофельный салат быстрого приготовления — это рецепт в одной кастрюле, при котором нарезанный кубиками картофель и яйца вкрутую одновременно. Это ИДЕАЛЬНЫЙ легкий рецепт картофельного салата с ароматной, сливочной и немного пикантной заправкой!

Картофельный салат — классическое летнее блюдо, которое всегда идеально подходит для барбекю. А с кастрюлей быстрого приготовления / скороваркой картофельный салат от начала до конца занимает всего 20 минут.Не говоря уже о том, что это рецепт в одной кастрюле!

Этот рецепт хорошо сочетается с ребрышками BBQ Baby Back, свининой Kalua в скороварке и гавайской курицей BBQ.

Обновление : лето уже наступило, и мы делаем картофельный салат быстрого приготовления больше, чем когда-либо. Мы обновили этот пост, чтобы ответить на другие ваши вопросы, чтобы ваш картофельный салат стал лучшим.

Как приготовить картофельный салат

Этот рецепт картофельного салата будет работать с электрическими скороварками любого производителя, включая Instant Pot, Ninja Foodi или Power Pressure Cooker XL.

Мне больше всего нравится в этом картофельном салате в скороварке то, что вы можете одновременно варить картофель и яйца вкрутую!

Поместите очищенный и нарезанный кубиками картофель в корзину для пароварки в кастрюле под давлением, затем аккуратно положите сверху яйца. (Не нужно их раскалывать, просто выньте их из коробки и положите поверх картофеля.)

Готовьте 4 минуты при высоком давлении, используйте быстросъемный механизм, затем снимите крышку для идеально сваренных вкрутую яиц и нежного картофеля.

Пока картофель готовится, приготовьте картофельную заправку для салата. Мне нравится смешивать ингредиенты для заправки прямо в миске, в которой я буду подавать или хранить картофельный салат. Добавьте охлажденный картофель и яйца, перемешайте все вместе, и не нужно пачкать другое блюдо.

Поместите яйца в баню с ледяной водой, чтобы они остыли, и дайте картофелю остыть.

Как приготовить домашнюю заправку для картофельного салата

Теперь я знаю, что у людей сильных чувств к картофельной заправке для салатов.(Майонез Герцога или Гельмана, кто угодно?)

В моем методе замечательно то, что вы можете адаптировать его для работы с вашим любимым майонезом и приправами.

Моя заправка — это традиционный рецепт картофельного салата, основанный на том, как моя мама готовила свой. Свежая петрушка придает блюду свежесть и немного зелени, а маринованный сок — это секрет яркой, пикантной заправки для картофельного салата. Я обычно выбираю французскую желтую горчицу для наиболее классического вкуса.

Варианты вкуса заправки

Мне нравится использовать майонез с пониженным содержанием жира, который делает заправку немного полезнее.(Конечно, вы можете использовать любой майонез, который есть под рукой, и свой любимый горчичный вкус.)

Многие читатели поделились своими любимыми изменениями в этом рецепте картофельного салата, так что не стесняйтесь экспериментировать с любой из этих замечательных добавок для заправки:

  • Нарезанные соленые огурцы из укропа
  • Нарезанный кубиками сельдерей
  • Дижон или ароматизированная горчица
  • Перец халапеньо (или вместо маринованного сока замените маринованный сок халапеньо)
  • Уксус

Часто задаваемые вопросы о салате из картофеля

Что делать, если у меня нет пароварки: Если у вас нет пароварки, вы все равно можете приготовить этот картофельный салат быстрого приготовления! Однако у картофеля может не быть такой твердой текстуры, которую вы получите с пароваркой.Второй лучший вариант — сложить картофель пирамидой на подставке, поставляемой вместе с кастрюлей быстрого приготовления / скороваркой.

Какой размер нарезать картофель: Чтобы избежать переваренного картофеля, обязательно нарежьте картофель до одинакового размера. Не режьте картофель на кусочки меньше 2,5 см, так как в скороварке он может стать мармеладом.

Какой сорт картофеля использовать для картофельного салата?

Имеет значение сорт картофеля, который вы используете для этого рецепта! Лучший картофель для картофельного салата быстрого приготовления — это руссет (он же картофель Айдахо).Юконское золото и красный картофель также подойдут.

Этот картофель крахмалистый и сухой, поэтому в скороварке он готовится хорошо и твердо.

Другие сорта картофеля могут содержать больше воды, а это значит, что они с большей вероятностью превратятся в кашу под давлением.

Можно ли приготовить картофельный салат раньше времени?

Да! Мне кажется, что этот картофельный салат в скороварке лучше всего на вкус, когда его охлаждают в соусе в течение нескольких часов. Я люблю готовить его утром или поздно вечером и ставить в холодильник.Затем, когда вы готовы к еде, все убирают.

Если вы действительно планируете заранее, вы можете приготовить этот картофельный салат за 2–3 дня до подачи на стол. (Имейте в виду, что текстура картофеля будет меняться, чем дольше он будет стоять.)

Вы также можете хранить вареный картофель и неочищенные яйца вкрутую в холодильнике до 5 дней. Затем вы можете перемешать заправку и приготовить салат в день подачи.

Как хранить картофельный салат быстрого приготовления

💡 Картофельный салат можно хранить до 3 дней в холодильнике. Картофельный салат быстрого приготовления лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Замораживание — не лучший вариант, так как картофель плохо размораживается.

Можно ли увеличить вдвое или вдвое по этому рецепту?

Если вы нарежете картофель до одинакового размера, вы можете легко удвоить или половину ингредиентов картофельного салата. В любом случае нет необходимости изменять время приготовления под давлением.

Что подавать с картофельным салатом быстрого приготовления

Этот картофельный салат, который можно приготовить в скороварке, легко подойдет для жарки таких любимых блюд, как курица, стейк или гамбургеры.Я также люблю подавать его с простыми свиными отбивными с лимоном и перцем на гриле от Barbara Bakes.

Более простые рецепты гарниров из скороварки

Ищете более классические летние стороны? Положитесь на свою скороварку, чтобы приготовить еще несколько из наших самых популярных рецептов гарниров быстрого приготовления:

Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами гарниров быстрого приготовления и другими нашими любимыми летними рецептами быстрого приготовления в горшочке.

Состав

  • 6 средних красновато-коричневых картофелин, очищенных и нарезанных кубиками **
  • 1 1/2 стакана воды
  • 4 больших яйца
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 стакан майонеза
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка сока укропа
  • 1 столовая ложка горчицы (я использую желтую горчицу по-французски)
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

  1. Поместите корзину пароварки в кастрюлю скороварки.Добавьте воду, картофель и яйца. Закройте крышку, выберите «Высокое давление», время приготовления 4 минуты и нажмите «Старт».
  1. Когда время готовки закончится, выключите скороварку и быстро сбросьте давление. Когда клапан давления упадет, осторожно снимите крышку.
  2. Выньте корзину пароварки из кастрюли для приготовления под давлением. Положите яйца в ледяную воду, чтобы они остыли. Дайте картофелю отдельно остыть.
  3. В большой миске смешайте лук, майонез, петрушку, маринованный сок и горчицу.Добавьте остывший картофель и аккуратно перемешайте майонез с картофелем.
  4. Очистить и нарезать три охлажденных яиц кубиками и добавить в картофельный салат. (При необходимости добавьте еще майонеза для достижения желаемой консистенции.) Добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Охладите по крайней мере за час перед подачей на стол. Непосредственно перед подачей на стол положите сверху кусочки оставшегося сваренного вкрутую яйца.

Банкноты

* Общее время для этого рецепта включает минимальное время охлаждения.Я предпочитаю приготовить его за несколько часов до подачи.

** Около 3 фунтов красновато-коричневого картофеля. Читатели также успешно использовали «Юконское золото» и красный картофель.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 355 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 105 мг Натрий: 344 мг Углеводы: 29 г Волокно: 3 г Сахар: 2 г Белки: 7 г

Информация о питании рассчитана Nutritionix и не всегда может быть точной.

Приготовление под давлением Сегодня мы верим в приготовление настоящих блюд из свежих и знакомых ингредиентов.

🥘 Просмотрите мою коллекцию лучших рецептов скороварки здесь, на моем веб-сайте (некоторые из моих самых популярных рецептов включают говядину и брокколи быстрого приготовления и тушеную свинину быстрого приготовления).

💬 Следите за новостями о приготовлении под давлением сегодня на Facebook и Instagram. Или присоединяйтесь к моей группе на Facebook по электрическим скороваркам, чтобы общаться с другими любителями готовки под давлением.

✉️ Или вы можете присоединиться к моему бесплатному списку рассылки ! Вы будете получать только одно электронное письмо в неделю с моими последними рецептами.

🥧 Если вас интересуют не только рецепты скороварки, Я поделюсь своими другими приключениями на кухне в Barbara Bakes. Вы найдете потрясающие завтраки и хлеб, а также лучшие рецепты десертов! Проверьте это сегодня!

Pin It :

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

опубликовано 13 июня 2020 г.

Средиземноморский картофельный салат быстрого приготовления

Этот средиземноморский картофельный салат быстрого приготовления полон хороших ароматов, таких как оливки, каперсы, фета, красный лук, оливковое масло и множество трав!

Вы знаете, что лето чертовски близко, когда вы начинаете жаждать холодной еды во всех формах и формах. Это происходит потому, что ваше тело пытается сбалансировать внутреннюю температуру с помощью холодной пищи (и напитков!)

Есть ли в этом смысл? Я знаю, что по большей части мы склонны просто кататься на волнах наших постоянно меняющихся пристрастий, но за всем этим есть причина.

Итак, в то время как мы можем ассоциировать идеальную летнюю еду с сочным стейком на гриле, бургером или вкусным шашлыком из шашлыка, салат из холодного картофеля предлагает идеальный баланс для летней трапезы.

Помимо этого Средиземноморского картофельного салата быстрого приготовления, есть еще несколько вариантов холодного гарнира; этот классический салат из пасты или этот салат из пасты с песто. Я также ОБОЖАЮ делать фруктовые салаты, такие как этот салат фета с арбузом, тропический летний салат и этот салат с канталупой и персиком, потому что они веселые, могут использоваться как десерт, они подходят для детей и очень увлажняют !!

Что нужно для приготовления средиземноморского картофельного салата в горшочке быстрого приготовления

Для этого рецепта вам понадобится пароварка, подходящая для вашего быстрого приготовления.Это пароварка, которую я использую, и она мне очень нравится!

Из ингредиентов вам понадобятся желтый картофель, красный лук, оливки, сыр фета, каперсы (по желанию), майонез, укроп и кинза. Для заправки вам понадобятся соль, перец и хлопья красного перца, а также немного оливкового масла.

Как приготовить картофельный салат быстрого приготовления

  1. Заполните дно кастрюли растворимого кофе (примерно 1-2 стакана)
  2. добавьте в пароварку нарезанный кубиками и приправленный картофель. Сверху положите нарезанный красный лук.
  3. Накройте кастрюлю и готовьте при высоком давлении в течение 2 минут, затем 5 минут NPR, затем сбросьте оставшееся давление, если оно осталось.
  4. Тем временем взбейте майонез, оливковое масло и свежий укроп до кремообразной консистенции.
  5. Когда картофель готов, добавьте оставшиеся ингредиенты (оливки, фета, каперсы) и добавьте майонез с укропом.
  6. сверху свежей кинзы и приправы по вкусу.

Если вы готовите рецепт средиземноморского картофельного салата быстрого приготовления в горшочке, не забудьте оставить комментарий и / или дать этому рецепту начальную оценку! Кроме того, не забудьте пометить GITK в Instagram, чтобы получить особый выход и / или шанс быть упомянутым в моем информационном бюллетене!

Картофельный средиземноморский салат быстрого приготовления

Этот средиземноморский картофельный салат быстрого приготовления полон хороших ароматов, таких как оливки, каперсы, фета, красный лук, оливковое масло и множество трав!

Время приготовления 12 минут

Время приготовления 2 минуты

NPR 5 минут

Общее время19 минут

Курс: гарнир

Кухня: средиземноморская

Ключевое слово: быстрорастворимый картофель, картофельный салат, гарнир

Порций: 6 порций

Автор: Сильвия

Ингредиенты

  • 5 чашек желтого картофеля, нарезанного кубиками
  • 1 красная луковица, нарезанная продольно
  • 1 чашка оливок
  • 1 чашка сыра фета
  • 2 столовые ложки каперсов (по желанию)
  • 1/2 чашки майонеза
  • 1 столовая ложка оливок масло
  • 1/4 стакана свежего укропа, мелко нарезанного
  • 1/2 столовой ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • соль и перец по вкусу
  • свежая кинза

Инструкции

  • Тщательно вымойте картофель, чтобы не снимать кожицу.Нарезать кубиками и приправить солью и перцем.

  • Добавьте 1-2 стакана воды на дно кастрюли для приготовления растворимых напитков. Затем добавьте картофель в пароварку быстрого приготовления. Сверху выложите нарезанный красный лук.

  • Готовьте на HP в течение 2 минут, а затем 5 минут на NPR. Затем сбросьте остаточное давление, если оно осталось.

  • Пока картофель варится, взбейте майонез, оливковое масло и укроп до кремообразной консистенции. Отложить

  • Когда картофель готов, добавьте оливки, фету и каперсы.Приправить орегано и хлопьями перца.

  • Добавить майонез с укропом, пока он не будет равномерно покрыт. Украсить свежей кинзой

Рецепт фисташкового салата быстрого приготовления | Все рецепты

Этот рецепт надежен. Я внес несколько изменений, чтобы адаптировать его к личному вкусу. Во-первых, я использовал кусочки ананаса, а не измельченный.Я слил жидкость и зарезервировал ее. Я также добавил банку фруктового коктейля (слить), мандариновые апельсины (слить), грецкие орехи и кокос. После смешивания всех ингредиентов я добавил небольшое количество зарезервированного ананасового сока, пока не получил желаемую консистенцию. Сок определенно добавляет аромата рецепту, и я бы рекомендовал его использовать. Конечный результат имеет приятный привкус, но не слишком сладкий. Это новый фаворит в моем доме.

Я приготовила этот рецепт завтрака, и всем он понравился.Я считаю, что если вы не слейте воду из ананаса, у вас будет гораздо более кремовая текстура. Я также добавил 1 стакан измельченных грецких орехов. Я бы приготовил этот рецепт еще раз.

Это всегда мгновенно исчезает на обедах. Слить воду с ананаса не нужно, просто смешайте его с пудингом. Я также добавляю в смесь 8 унций сметаны и 1/4 стакана жареного кокоса.

Когда я впервые встретила своего мужа, моя свекровь приготовила это на рождественский ужин. У меня никогда не было этого до встречи с ней, и я влюбился в нее на месте. На сегодняшний день это один из моих любимых «пушистых салатов». Она научила меня делать это, используя целую банку измельченных ананасов НЕОСЛИТЕННЫХ и использовать полный пакет зефира. Иногда дополняю цветным зефиром.

Муженку это понравилось! Ананасовый сок не сливала. Ну, на самом деле я сначала это сделал, а потом решил добавить, потому что хотел больше ананасового «вкуса».

Я заменил фисташковый пудинг с чизкейком быстрого приготовления (бренд Jello), и он оказался даже лучше.Я также использовала немного ананасового сока из банки, чтобы сделать его более кремообразным. Попытайся!

Этот рецепт был замечательным. Я сделал это впервые на выпускном вечере моей дочери, и всем это понравилось. Мне понравился тот факт, что по рецепту можно было приготовить достаточно для 60 человек, и тогда я получил именно то, что мне нужно для ингредиентов.Я добавил вишню мараскино для украшения сверху.

Сколько я себя помню, моя бабушка делала это каждый год на День Благодарения и Рождество. Все любят это, и это всегда исчезает одной из первых! У него сладкий, уникальный вкус, которого вы будете жаждать. Сделать очень просто! Я использую фисташковый пудинг быстрого приготовления без сахара вместо обычного, и вы не заметите разницы.

Это отличный рецепт в любое время года. Когда я это делаю, то никогда не было остатков. Легко и вкусно. Я всегда добавляю в свой орех орехи пекан и ставлю его в холодильник на ночь. Это, кажется, позволяет смеси немного осесть. Наслаждаться.

Я удивлен, что он получил 5 звезд.Думаю, было бы намного лучше с апельсинами-мандаринами и без зефира.

.
Обновлено: 28.04.2021 — 10:52

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *