Салат вулкан рецепт: Салат вулкан – рецепт с фото

Содержание

Салат Везувий рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим салат Везувий с куриной печенью

Предлагаю приготовить незатейливый, лёгкий в приготовлении салат. Он состоит из простых и доступных ингредиентов, которые нужно подготовить и сложить слоями, формируя горку, напоминающую всем известный и опасный вулкан Везувий, который находится на юге Италии. В отличие от этого вулкана, наш ни капельки не опасен.

Вкус салата порадует вас непременно.

Как приготовить «Салат Везувий» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить необходимые ингредиенты: куриную печень, яйца, огурцы, лук, морковь, твёрдый сыр, майонез, соль и подсолнечное масло.

Шаг 2 Ссылка

Куриную печень (400 г) промыть проточной водой, удалить плёночку и отварить до готовности в подсоленной воде. Дать остыть и натереть на крупной тёрке.

Как варить куриную печень

Шаг 3 Ссылка

Выложить на большое блюдо первым слоем.

Шаг 4 Ссылка

Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) очистить, помыть. Лук нарезать тонкими полукольцами, а морковь натереть на крупной тёрке. На горячей сковороде с подсолнечным маслом (30 мл) обжарить овощи до мягкости. Во время жарки посолить (1 щепотка) и добавить 1 щепотку прованских трав.

Как чистить лук

Как нарезать лук без слёз

Как чистить морковь

Шаг 5 Ссылка

Выложить смесь поверх печени, вторым слоем.

Шаг 6 Ссылка

3 огурца натереть на трупной тёрке, появившийся сок слить.

Шаг 7 Ссылка

Выложить огурцы следующим слоем.

Шаг 9 Ссылка

Выложить следующим слоем.

Шаг 11 Ссылка

Твёрдый сыр (200 г) натереть на крупной тёрке и обильно выложить сверху.

Шаг 12 Ссылка

Салат Везувий практически готов. Остаётся подождать 30 минут, чтобы он пропитался и можно подать на стол.

Рецепт Салат «Вулкан» с куриной печенью

Очень вкусный и нежный салат с куриной печенью. Приготовить его дома совсем не сложно, а получается он очень сочным и красивым. Сделайте его для праздничного стола.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • куриная печень — 300 г
  • шампиньоны — 300 г
  • яйцо — 3 шт.
  • лук — 2 шт.
  • соль
  • растительное масло — для жарки
  • перец черный молотый
  • огурец свежий — 2 шт.
  • майонез — по вкусу
  • петрушка
Chayka Пока без рейтинга 99,9

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Куриную печень отвариваем в подсоленной воде в течение 15 минут и затем даем ей остыть. Остывшую печень режем кубиками.

  2. Отвариваем куриные яйца и мелко режем отдельно белок и желток.

  3. Лук чистим и шинкуем кубиками. Шампиньоны моем и режем тоже аккуратными кубиками.
  4. Пассеруем грибы и лук в растительном масле на сковороде, солим и перчим. Остужаем их.

  5. Измельчаем зелень петрушки. Рубим огурцы на мелкие кубики.

  6. На большое плоское блюдо выкладываем пассерованные шампиньоны с луком в виде холмика.

  7. Смазываем майонезом точками или полосками и сыплем сверху кубики огурца.

  8. Снова немного промазываем майонезом и засыпаем печеночные кубики. В центре делаем углубление как кратер воображаемого «вулкана». Вокруг «рисуем» круг майонезом.
  9. Верхушку горки обсыпаем желтками, а склоны — белками. У подножия горки выкладываем измельченную петрушку как имитацию травки вокруг «вулкана».

Ключевые слова:
ID: 48933

Салат «Вулкан» — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Салат «Вулкан» — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Салат «Вулкан»

Rambutan

Салат «Вулкан» может быть праздничным блюдом для тех, кто соблюдает пост. Красочный, вкусный и очень витаминный салат из свежих овощей.

Ингредиенты

Огурцы – 1средний
Помидоры – 2-3 шт.
Пекинская капуста – 100г
Лук красный – половина луковицы
Капуста белокочанная – 100г
Морковь – 1 небольшая
Руккола – полпучка
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Соль

Фото рецепт

Как приготовить салат «Вулкан»:

Все овощи вымыть и очистить.


Помидоры нарезать дольками. Пекинскую капусту крупно нарезать.
Морковь очистить и натереть соломкой. Лук тонко нарезать полукольцами. Белокочанную капусту тонко нашинковать. Огурец нарезать тонкими кружочками. Рукколу — разрезать пучок на 2-3 части. Все продукты немного посолить.


Овощи выложить на тарелку слоями: пекинская капуста, лук.


Белокочанная капуста, руккола, морковь.


По краю тарелки выложить помидоры и огурцы. Полить салат оливковым маслом.
Рецепт салата «Вулкан» из книги «Лучшие в мире салаты».
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!



2021 © Рецепты на JoyCook.ru

Салат Везувий — Вкусные и полезные рецепты

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на:
банкет, обед.  


Ингредиенты к рецепту «Салат Везувий»:

Куриная печень 400 гЛук репчатый 1 шт.Майонез 2 ст. л.Масло подсолнечное рафинированное 30 млМорковь 1 шт.Огурцы маринованные 3 шт.Прованские травы 1 щепоткаСоль 1 щепоткаСыр твёрдый 200 гЯйца куриные 3 шт.

Готовим салат Везувий

Предлагаю приготовить незатейливый, лёгкий в приготовлении салат. Он состоит из простых и доступных ингредиентов, которые нужно подготовить и сложить слоями, формируя горку, напоминающую всем известный и опасный вулкан Везувий, который находится на юге Италии. В отличие от этого вулкана, наш ни капельки не опасен.

Вкус салата порадует вас непременно.

Приготовление блюда по рецепту «Салат Везувий»:


Шаг 1

Подготовить необходимые ингредиенты: куриную печень, яйца, огурцы, лук, морковь, твёрдый сыр, майонез, соль и подсолнечное масло.


Шаг 2

Куриную печень (400 г) промыть проточной водой, удалить плёночку и отварить до готовности в подсоленной воде. Дать остыть и натереть на крупной тёрке.

Как варить куриную печень


Шаг 3

Выложить на большое блюдо первым слоем.


Шаг 4

Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) очистить, помыть. Лук нарезать тонкими полукольцами, а морковь натереть на крупной тёрке. На горячей сковороде с подсолнечным маслом (30 мл) обжарить овощи до мягкости. Во время жарки посолить (1 щепотка) и добавить 1 щепотку прованских трав.

Как чистить лук

Как нарезать лук без слёз

Как чистить морковь


Шаг 5

Выложить смесь поверх печени, вторым слоем.


Шаг 6

3 огурца натереть на трупной тёрке, появившийся сок слить.


Шаг 7

Выложить огурцы следующим слоем.


Шаг 8

Яйца отварить и натереть на крупной тёрке, не отделяя желтки от белков. По вкусу посолить.

Как варить куриные яйца вкрутую

Как чистить варёные яйца выдуванием

Как измельчить варёные яйца за несколько секунд


Шаг 9

Выложить следующим слоем.


Шаг 10

Верх смазать майонезом (2 ст. л.).

Майонез домашний


Шаг 11

Твёрдый сыр (200 г) натереть на крупной тёрке и обильно выложить сверху.


Шаг 12

Салат Везувий практически готов. Остаётся подождать 30 минут, чтобы он пропитался и можно подать на стол.


Источник

Салат Вулкан — рецепты

Салат «Вулкан»

Ингредиенты:

  • Огурцы – 1средний
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Пекинская капуста – 100г
  • Лук красный – половина луковицы
  • Капуста белокочанная – 100г
  • Морковь – 1 небольшая
  • Руккола – полпучка
  • Оливковое масло – 1 ст. ложка
  • Соль

 

Приготовление:
Все овощи вымыть и очистить.

Помидоры нарезать дольками. Пекинскую капусту крупно нарезать.

Морковь очистить и натереть соломкой. Лук тонко нарезать полукольцами. Белокочанную капусту тонко нашинковать. Огурец нарезать тонкими кружочками. Рукколу — разрезать пучок на 2-3 части. Все продукты немного посолить.

Овощи выложить на тарелку слоями: пекинская капуста, лук.

Белокочанная капуста, руккола, морковь.

По краю тарелки выложить помидоры и огурцы. Полить салат оливковым маслом.


Салат «Вулкан»

Ингредиенты:

  • 400 г креветок
  • 70 г сыра (твердого)
  • 1-2 яйца
  • 200 г шампиньонов (из банка, резаных)
  • 1 перец
  • Майонез
  • Помидор, лук, клюква, укроп (для украшения)

 

Приготовление:
Креветки отварить в подсоленой воде 3 минуты, очистить. Яйцо отварить. Грибы обжарить. Нарезать все соломкой. Каждый слой отдельно намазать немного майонезом. Уложить в виде горки.

1 слой креветки (перемешать с майонезом)

2 слой грибы (перемешать с майонезом)

3 слой перец (перемешать с майонезом)

4 слой яйца (перемешать с майонезом)

5 слой посыпать тертым сыром.

Верх украсить фигурно вырезанным помидором с перцем, луком и клюквой.

Посыпать весь салат мелко накрошенным помидором и сделать полоски из укропа.


Салат «Вулкан»

Ингредиенты:

  • консервы в масле — 1 банка
  • сыр твердый — 50 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • листья салата
  • майонез
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок -3 зубчика.

 

Приготовление:
На блюдо выкладываем листья салата.

Делаем ободок из тертой моркови, чеснока и майонеза

В миске размельчаем консерву, добавляем натертые на терке сыр, яйцо,можно добавить зубчик чеснока. Если масса будет густая добавить майонез (это зависит от от консервы).

Массу выкладываем в виде вулкана, делаем сверху углубление и поливаем аджикой с майонезом, сверху присыпаем тертым желтком.


Салат «Вулкан»

Ингредиенты:

  • куриная грудка вареная 1 шт
  • баклажан 1 шт
  • шампиньоны свежие 300 г
  • морковка 1 шт
  • яйца вареные 3 шт
  • сыр 100 г
  • майонез по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец болгарский красный 1 шт
  • кетчуп по вкусу

 

Приготовление:
Баклажаны обжарить до готовности. Положить на бумажное полотенце, что бы убрать лишнее масло.

Шампиньоны пожарить с морковкой.

Нарезать кубиками баклажаны и положить в емкость, где будет перемешиваться салат.

Туда же добавить шампиньоны с морковкой.

Куриную грудку так же нарезать кубиками и добавить к остальным.

Яйца туда же вместе с сыром, потертым на мелкой терке.

Туда же перец красный (немного оставить на украшение). Все перемешать с майонезом и солью. На тарелку выложить горкой салат, сделать вверху небольшое углубление – это жерло вулкана. Туда положить оставшийся перец красный – это лава. И так же нарисовать “лаву” кетчупом.


Праздничный салат «Вулкан»

Ингредиенты:

  • 1,5 стакан риса
  • 400 г креветок
  • 250 г сыра
  • 100 г красной икры
  • майонез
  • укроп

 

Приготовление:
Этот простой в приготовлении, но яркий и вкусный новогодний салат можно подать на новогодний стол, он понравится всем домашним и гостям.

Креветки и рис отварить до готовности, мелко нарезать креветки, соединить с рисом и майонезом, перемешать.

Выложить новогодний салат горкой, в виде «лавы» с разных сторон полосками разложить икру, остальную поверхность салата “Вулкан” покрыть укропом.


Картофельное пюре «Вулкан» рецепт с фото пошагово

Очистить картофель и отварить его до полной готовности. Добавить сливочное масло и тщательно размять толкушкой. Добавить сырое яйцо, соль и снова перемешать до образования однородной массы без комочков. Очень важно яйцо разбить аккуратно, чтобы сохранить половинку для «вулкана».

Обжарить лук и морковь. Добавить томатную пасту, щепотку соли и сахара, специи (все это – дело вкуса). Долить воды и немного протушить.

Пюре выложить на блюдо высокой горкой. Разложить у основания «вулкана» кусочки мяса, птицы или рыбы. Сверху полить томатным соусом с морковью и луком (это будет «лава»). Половинку скорлупы вдавить в центр пюре, формируя «кратер». Получается прекрасное второе блюдо.

Подача:

В комнате, где ожидают гости, нужно выключить свет.

Затем наполнить «кратер» крепким алкоголем. Поджечь и торжественно внести «вулкан», удивляя гостей.

Салат «Везувий» с куриной печенью – рецепт с фото

Сытный салат «Везувий» с нежной куриной печенью. У салата интересный вкус, пикантную нотку добавляют маринованные огурчики, а сочность – обжаренные морковь с луком.

Ингредиенты

  • Куриная печень 500 г
  • Яйца 4 шт
  • Морковь 300 г
  • Лук 100 г
  • Маринованные огурцы 100 г
  • Сыр твердый 300 г
  • Растительное масло 2-3 ст.л.
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Майонез 200 г
  • Соль по вкусу
  • Зелень для украшения

Приготовление

Для подачи салата я использовала круглое блюдо диаметром 30 см (получается 5-6 порций).

  1. Яйца сварить вкрутую (10 минут после закипания).
    Затем залить холодной водой.
  2. Печень промыть под холодной водой.
    Очистить от пленок.
    Аккуратно удалить желчные протоки (если они есть).
    Если хотя бы капля желчи попадет в печень, то она будет горькой.
  3. Опустить печень в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут после закипания.
    Вареную печень остудить.
  4. Лук мелко нарезать.
  5. Морковь натереть на крупной терке.
  6. Лук обжарить на сковороде с растительным маслом до прозрачности.
  7. Добавить к луку морковь.
    Посолить и жарить под крышкой 10-15 минут, периодически помешивая.
  8. Обжаренную морковь с луком остудить.
    Добавить измельченный чеснок.
    Перемешать.
  9. Вареную печень натереть на крупной терке.
  10. Яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
  11. Маринованные огурцы натереть на крупной терке.
  12. Сыр натереть на крупной терке.
  13. На сервировочное блюдо первым слоем выложить печень.
    Смазать майонезом.
  14. На печень выложить обжаренные морковь и лук.
  15. На морковь с луком выложить маринованные огурцы.
    Смазать майонезом.
  16. На огурцы выложить яйца.
    Смазать майонезом.
  17. Сверху салат густо посыпать тертым сыром.
  18. Украсить салат зеленью.
    Для украшения я использовала укроп, лук-резанец и редис.
    Дать салату пропитаться 4-5 часов и можно подавать к столу.
  19. Так выглядит салат в разрезе.

Везувий получается очень вкусным и станет украшением любого стола!
Приятного аппетита!

Рецепт вулкана | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Тунец:

1/4 стакана копченой паприки

1 столовая ложка гранулированного чеснока

1 столовая ложка итальянской приправы

1 столовая ложка гранулированного лука

1 столовая ложка хлопьев петрушки

1 столовая ложка молотого черного перца

1 столовая ложка морской соли

Три стейка из свежего тунца по 5 унций

Оливковое масло для покрытия

Каджунские креветки:

2 столовые ложки вашей любимой приправы каджун

12 креветки из залива

Крабовый салат:

8-10 унций имитационного крабового мяса, измельченного

2 столовые ложки майонеза

1 чайная ложка шрирача или соуса чили на ваш выбор

Пряный майонез:

2 столовые ложки майонеза

1 чайная ложка шрирача или соуса чили на ваш выбор

Чаша для салата тако:

Растительное масло для жарки

Одна 10-дюймовая мучная лепешка

1 чашка тертого салата айсберг

1 спелый авокадо, нарезанный ломтиками

300 грамм соуса из угря (можно купить на любом азиатском рынке)

100 грамм шрирача или соуса чили на ваш выбор

Рецепт идеального салата «Розовый вулкан»

Салат Pink Volcano 🌋

Всем привет, это Брэд, добро пожаловать на мой сайт рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — салат из розового вулкана 🌋. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я приготовлю немного вкусненького. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Салат «Розовый вулкан» 🌋 — один из самых популярных блюд в мире. Это легко, быстро, вкусно. Каждый день его ценят миллионы. Они в порядке и выглядят фантастически. Салат «Розовый вулкан» 🌋 — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны подготовить несколько компонентов.Вы можете приготовить салат из розового вулкана 🌋, используя 15 ингредиентов и 5 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата «Розовый вулкан» 🌋:
  1. Взять 4 свеклы
  2. Приготовить 4 моркови
  3. Возьмите 1 яблоко
  4. Готовый лайм
  5. Готовый чеснок
  6. Готовим Кориандр
  7. Подготовить гранат
  8. Взять взрывоопасную приправу
  9. Готово Оливковое масло
  10. Возьмите уксус
  11. Хлопья чили
  12. Приготовьте мед
  13. Приготовить лайм
  14. Орехи
  15. Получить чеснок
Как приготовить салат «Розовый вулкан» 🌋:
  1. Вымойте свеклу и морковь.Натереть их в миске.
  2. Разрежьте гранат и извлеките семена
  3. Нарежьте кориандр на мелкие кусочки и начните смешивать его с остальной свеклой и морковью
  4. Смешайте все ингредиенты приправ в миске, перемешайте все вместе, затем выложите поверх салата и наслаждайтесь !!! Разве это не взрывоопасно. Ням
  5. Смешайте его с салатом и подайте красиво, как

Итак, мы завершаем этот исключительный рецепт салата из розового вулкана.Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

Island Chicken Salad from Universal’s Volcano Bay

Привет, или, как говорят в Universal’s Volcano Bay, kia ora!

Это прекрасный день; светит солнце, качаются пальмы, а вода прохладная.Или, по крайней мере, я предполагаю, что все закончилось в Вулкан-Бэй, где я хотел бы бездельничать на пляже Ватури с холодным напитком в руке. Я думаю, мы все могли бы использовать дозу тех флюидов островного времени. Хотя мы не можем принести вам воду, мы можем дать вам рецепт вкусной еды, которую вы сможете приготовить дома с одним из моих любимых блюд — островным куриным салатом. Так что пока вы в следующий раз не будете кататься на волнах реки ТеАва Бесстрашная, давайте приготовим обед, распечатаем эти раскраски Volcano Bay и расслабимся весь день.

Сначала вы начинаете с кокосовой заправки, в которую добавляется куриный салат.

Кокосовая заправка

Урожайность: 1 1/2 чашки

Состав:
  • 1 банка Коко Лопес (смесь кокосовых сливок и ананасового сока, которую можно найти в большинстве продуктовых магазинов)
  • 1 чашка майонеза
  • Пара щепоток молотого имбиря

Направление:
  1. Налейте одну чашку майонеза в миску для смешивания.
  2. Приправить парой щепоток молотого имбиря, соли и перца.
  3. Медленно перемешивая венчиком, начните добавлять 3/4 стакана Coco Lopez, пока все не смешается и не станет кремообразным.
  4. Поместите в холодильник и держите для использования.

Остров рецепт куриного салата

Порций: 1 порция салата с курицей на острове

Состав:
  • 1 куриная грудка на гриле
  • 1/2 яблока Гренни Смит (нарезать крупными кубиками)
  • 6 красных ягод (разрезать пополам)
  • 4 листа салата бибб
  • 2 столовые ложки тертого кокосового ореха, поджаренного
  • 2 столовые ложки поджаренного миндаля
  • 1/4 стакана кокосовой заправки

Направление:
  1. Духовку разогреть до 350 ℉.
  2. Приправить куриную грудку солью, перцем и небольшим количеством масла. Выложите на горячую сковороду или сковороду.
  3. Готовьте равномерно с обеих сторон, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов.
  4. Снимите с гриля / сковороды и отставьте в сторону.
  5. Положите кокос и миндаль на форму для запекания с пергаментной бумагой и запекайте 6 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 5 минут.
  6. Выложите виноград на разделочную доску и разрежьте его пополам.
  7. Нарежьте яблоко крупными кубиками, избегая сердцевины.
  8. Положить куриную грудку на разделочную доску и нарезать крупными кубиками.
  9. В миске слегка перемешайте все ингредиенты с кокосовой заправкой (оставьте немного миндаля и кокоса в стороне для украшения).
  10. Поместите четыре листа салата в большую миску, чтобы она служила держателем для салата. Сверху выложите куриный салат.
  11. Украсить оставшимися поджаренными кокосовыми орехами и миндалем. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Что вы собираетесь делать (или есть!) В первую очередь, когда вернетесь в Вулкан-Бэй? Дайте нам знать в комментариях и поделитесь своими творениями на острове в Twitter @UniversalORL и Instagram @UniversalOrlando.

Дениэль Риччи

Заместитель редактора, Discover Universal Blog. Подражатель гурмана. HHN фанатик. Книжный червь. Ходовая гайка. Защитник галактики.

Рецепт ролла из вулкана — (4.2 / 5)

Шаг 1

Рис:

Я использую рисоварку. Смешайте воду и рис и готовьте в соответствии с инструкциями на рисоварке. Если у вас нет рисоварки, вы можете попробовать эти инструкции (я сам их не делал): промойте, слейте воду и замочите рис в воде как минимум на 30 минут, затем слейте воду.Смешайте рис и отмеренную воду в кастрюле и накройте. Поставьте сковороду на умеренно сильный огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь и варите около 10 минут. Выключите огонь и дайте рису париться в течение не менее 10 минут (не снимайте крышку, иначе вы ее испортите).

Заправка:

Смешайте в миске уксус, соль и сахар и перемешивайте до растворения соли и сахара.

Рис для суши:

Намочите миску для смешивания, достаточно большую для риса.Вытрите лишнюю воду. Смочите ванну второй раз водой с уксусом (1 стакан воды + 2–3 столовых ложки уксуса). Сотрите излишки. Выложите вареный рис в центр. Дайте рису остыть в ванне в течение 10 минут. Вылейте заправку на рис и равномерно перемешайте заправку большой ложкой или рисовой лопаткой. Во время перемешивания обмахивайте рис веером, чтобы он остыл. Рис готов к употреблению, когда он достигнет температуры тела.

Пряный тунец:

Добавляйте по одной столовой ложке майонеза в тунец, пока он не достигнет желаемой консистенции.Добавляйте немного шрирачи за раз, пока не получите желаемую пряность.

Салат из крабов:

Добавляйте по столовой ложке майонеза в мясо краба, пока не получите желаемую консистенцию.

Ролл «Вулкан»:

Разделите чашку майонеза на две порции по полстакана в отдельных мисках.

Смешайте чайную ложку воды с порошком васаби и перемешивайте, пока вода не впитается. Продолжайте добавлять немного воды и перемешивать васаби, пока не получите красивую пасту (вы можете сделать ее довольно сухой или более влажной, как вам нравится — чем меньше он будет сухим, тем легче он будет смешиваться с майонезом).Добавьте чайную ложку пасты васаби в полстакана майонеза и перемешайте до однородности. Выдавите комочки. Добавьте еще васаби, пока майонез не станет достаточно острым по вашему вкусу. Теперь в оставшуюся половину стакана майонеза добавьте небольшими брызгами шрирачу и перемешайте до однородной массы. Попробуйте острый вкус и отрегулируйте соответственно. Если вы переборщили с любым из майонезов, просто добавьте еще майонеза, чтобы уменьшить огонь. Поместите каждый майонез в бутылку для отжима.

Положите на лист полиэтиленовой пленки один лист нори.Влажными руками возьмите пригоршню риса для суши и равномерно распределите по верхним 3/5 листа нори, прижимая рис вниз, чтобы убедиться, что он прилипает к водорослям.

Переверните нори так, чтобы рис был направлен вниз на пластиковую пленку. На конце нори без риса выложите дюжину полосок огурца параллельно краю нори с полем на дюйм. Выложите 2–3 ломтика авокадо на огурец, затем на авокадо намажьте четверть крабового салата. Пока это заманчиво, не переполняйте рулон.Сверните начинку с конца нори без риса (как ковер) и продолжайте скатывать плотно, но не слишком сильно, пока рис не покроет всю внешнюю часть рулета. Используйте полиэтиленовую пленку, чтобы сохранить форму, не позволяя рулону прилипать к вам. Используйте бамбуковый коврик, чтобы укрепить форму (круглую — мы стреляем за круглую) и уплотните рулон. Снимите бамбуковый коврик и полиэтиленовую пленку с рулона.

На этом этапе вы можете либо сложить острый тунец поверх рулета и обернуть его и вокруг рулона полиэтиленовой пленкой для облегчения нарезки (это быстрее, как мне кажется), либо нарезать рулет без тунца и положить тунец на отдельных отрезанных кусках.Если вы выберете первый метод, возьмите действительно острый нож, окуните его в воду и разрежьте рулет пополам через пластик. Разрежьте два оставшихся куска пополам и повторяйте снова, пока у вас не получится 8 кусков.

Важен острый нож, иначе вы просто сломаете всю свою тяжелую работу. Когда рулон будет разрезан, снимите пластик — он должен оторваться одним измельченным куском, но на рулоне не должно остаться ничего. Если вы выберете второй способ (без тунца), окуните очень острый нож в воду и разрежьте рулет пополам.Повторяйте, пока у вас не будет 8 штук. Выложите кусочки не из тунца на тарелку и аккуратно выложите на каждый кусочек острый тунец.

Сверху на тунец полейте масаго или тобико, затем налейте на рулет немного майонеза Шрирача, а затем добавьте майонез васаби. Посыпать черным кунжутом. Подавать с васаби, гари (маринованный имбирь) и соевым соусом. Таким образом получается не менее 4 нарезанных рулонов.

Рецепт суши ролл-вулкан — Рецепты Хамди

Этот ролл «Вулкан» восхитителен и вызывает привыкание. Он сделан с использованием морепродуктов, огурцов и авокадо, завернутых в лист морских водорослей и риса для суши, а затем покрытых восхитительной пикантной лавой.

Суши

Volcano можно купить во многих суши-ресторанах, хотя я предпочитаю готовить их дома, так как это не требует никаких усилий и намного дешевле, не только ролл вулкан, но и другие роллы, такие как Spicy Kani Roll и Shrimp Tempura Roll а также такие соусы, как Yum Yum Sauce и Masago Sauce , я постараюсь рассказать обо всем, что вам понадобится, и о проблемах, с которыми вы можете столкнуться, и помочь вам достичь желаемого результата.

Попробуйте еще японские рецепты:

Этот пост содержит партнерские ссылки.Если вы воспользуетесь этими ссылками для покупки чего-либо, мы можем получить комиссию. Спасибо.»

Вулкан Ролл

Что такое рулон вулкана?

Вулкан ролл — это японские суши, состоящие из морепродуктов, таких как имитация краба , креветок или тунца, с огурцом посередине, затем обернутые водорослями нори с рисом для суши снаружи, а затем покрыты запеченным пряным кремово-крабовым салатом. это похоже на лаву, что делает его похожим на вулкан.

Содержание этого ролла «Вулкан» может быть разным, поскольку люди склонны использовать разные начинки, хотя презентация такая же, как извержение вулкана, отсюда и название «ролл вулкана».”

Какие ингредиенты входят в состав суши из вулканских роллов?

Основными ингредиентами начинки для роллов из вулкана являются морепродукты (имитация краба), авокадо и огурцы, которые вы можете заменить вкусным японским ингредиентом, который вам понравится.
Начинки также сделаны из морепродуктов вместе с острым майонезом , вы можете добавить в него свои любимые начинки и, конечно же, отрегулировать уровень пряностей.

  • Морепродукты: Традиционно ролл Volcano содержит мясо краба и другие морепродукты, не стесняйтесь использовать имитацию крабовых палочек, рыбу, такую ​​как тунец, лосось, и желтохвост .
  • Овощи: Вы можете использовать огурцы, авокадо или ямагобо, маринованный корень японского лопуха, он очень вкусный с суши, однако, если вы будете использовать американский огурец, убедитесь, что семена удалены, так как они содержат слишком много воды. .
  • Нори (листы водорослей): Разделите их руками или ножницами пополам (подробнее об этом позже в рецепте)
  • Рис для суши: Всегда рекомендуется использовать японский короткозернистый рис. даст пушистый рис и придаст ему аромат, если вы хотите приправить его небольшим количеством рисового уксуса, сахара и соли.
  • Пряный майонез: Пряный майонез можно приготовить из соуса Шрирача и майонеза.
  • Масаго или тобико (по желанию): оба этих рыбных яйца добавляют восхитительный аромат вашему суши-роллу «Вулкан», я рекомендую проверить их рецепты для получения дополнительной информации.

Оборудование, необходимое для ролика Volcano

Вот оборудование, которое вам понадобится для рецепта ролла Вулкан:

  • Бамбуковая циновка для суши
  • Пластиковая пленка
  • Пакет сушеных водорослей (нори)
  • Средняя кастрюля
  • Большая миска
  • Разделочная доска
  • Острый нож
  • Две выдавливаемые бутылки

Что такое ролл из вулкана сделано из?

В целом, рулет «Вулкан» имеет двойную начинку, одну для внутренней части, которая состоит из морепродуктов, овощей, таких как огурцы, авокадо или ямагобо , снаружи вы можете обнаружить, что начинка состоит из семян кунжута или хлебных крошек.

Насколько полезны суши-роллы «Вулкан»?

Этот рулет из вулкана содержит жирные кислоты Омега-3, которые поступают из морепродуктов, которые вы будете употреблять, и является хорошим источником белка, а также это блюдо с низким содержанием калорий и без лишних жиров.

Тем не менее, вы должны иметь в виду, что для людей с низким иммунитетом суши может быть не лучшей едой, поскольку сырое мясо , которое использовалось, содержит некоторые бактерии, которые могут нанести им вред.

Люди, которым следует избегать суши, включают:

  • Пожилые люди
  • Беременные женщины
  • Дети младшего возраста

Что идет с суши-роллом Volcano?

Вы можете насладиться роллом «Вулкан» с одним из блюд, которые я показываю ниже:

Вулкан Ролл

Какие хрустящие суши?

Если у вас есть ролл «Вулкан», который вы не делали ни в ресторане, ни приготовил друг, вы заметите, что внешний слой суши действительно хрустящий и хрустящий, это результат добавления специальных панировочных сухарей. которые выше нормы, что придаст особую текстуру вашему рулону вулкана.

Как хранить рулон вулкана

Я должен предупредить вас, что вы не должны хранить рулет из вулкана более 3 часов в холодильнике, так как в сыром мясе может появиться больше бактерий, которые могут быть опасны в обоих случаях.

Однако вот как хранить ролл с вулканом в холодильнике:

  1. Первое, что вам нужно сделать, это удалить лишнюю воду из ваших суши-роллов с вулканом.
  2. Затем плотно заверните рулет или кусочки суши в полиэтиленовую пленку.
  3. Закройте полиэтиленовой пленкой, чтобы воздух не попадал в суши. Поместите его в холодильник, вы должны съесть суши-ролл в течение 3 часов, чтобы быть в безопасности.

Как правило, суши-роллы, содержащие сырые морепродукты, могут храниться в холодильнике 24 часа. По истечении этого времени вы попадете в опасную зону, если будете есть суши.
С другой стороны, суши-роллы, содержащие овощи или приготовленные морепродукты , могут храниться в холодильнике до 3-5 дней.

Примечания к рецептам и советы

  • Коврик для суши необходим для сборки ролла для суши Volcano, он довольно недорогой и его можно найти в азиатских супермаркетах или в Интернете.
  • Вы можете использовать Tezu и окунуть руки, чтобы рис не прилипал к рукам. Он готовится из 1/4 стакана воды и 2 чайных ложек рисового уксуса.
  • Тепло в суши-ролле Volcano будет исходить от соуса Sriracha или майонеза Sriracha, поэтому, если вы хотите менее острый вариант, подумайте об изменении его количества или просто используйте вместо него обычный майонез.

Volcano Roll Ингредиенты

Для риса для суши

  • 1 1/2 стакана риса для суши короткозернистый рис для суши
  • 1 ½ стакана воды
  • 1 ½ столовой ложки необязательного уксуса для суши (можно заменить, смешав 1 столовую ложку рисового уксуса, 1/2 столовой ложки сахара и 1/2 чайной ложки соль)

Топпинг для крабового салата

  • 8 унций имитационного краба (Каникама)
  • 6 унций креветок
  • 1 чашка острого майонеза (замените, смешав соус Шрирача с майонезом в соотношении 1: 2)
  • соль и перец (по вкусу)

Для вулкана Ролл Суши

  • 6 унций имитационного краба (или мяса краба)
  • 1 авокадо
  • 2 листа водорослей нори
  • 1/2 огурца (нарезать полосками 1/4 дюйма)
  • 1 столовая ложка семян кунжута (по желанию)

Гарнир (по желанию)

  • масаго или тобико
  • острый майонез

Volcano Roll Instructions

Приготовить рис для суши

  1. Начните с промывания риса, затем добавьте его в рисоварку вместе с водой и дайте ему приготовиться в соответствии с инструкциями.
  2. Когда рис будет готов, переложите его в большую миску и дайте ему немного остыть.
  3. Когда рис еще очень теплый, добавьте уксус для суши (или его заменитель).

Сделать начинку из крабового салата

  1. Пока ваш рис для суши готовится, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Затем вам нужно нарезать имитацию краба и креветки на мелкие кусочки.
  3. После этого добавьте небольшие кусочки в миску и приправьте их солью, перцем и острым майонезом (для не острой версии рассмотрите возможность использования только майонеза).
  4. Поместите приправленную смесь в форму для запекания и дайте ей выпекаться в течение 10–15 минут, пока верх не станет слегка золотисто-коричневым.

Сделать роллы из вулкана

  1. Начните с того, что постелите бамбуковый коврик с дополнительной полиэтиленовой пленкой сверху, так как это предотвратит прилипание риса для суши к коврику.
  2. Затем вам нужно сложить листы нори пополам и разделить их руками или ножницами.
  3. Теперь положите половину листа нори на бамбуковую циновку, затем возьмите стакана приготовленного риса и равномерно распределите его по нори (чтобы руки не прилипали к рису, обмакните их в уксус).
  4. Протрите рис руками и при желании посыпьте кунжутом.
  5. Переверните покрытый рисом лист нори так, чтобы рис был обращен вниз, затем поместите имитацию крабовых палочек, авокадо и огурца поверх нори.
  6. Поместите большие пальцы рук под бамбуковую циновку, затем приподнимите край над начинкой.
  7. После этого сверните бамбуковый коврик от себя, убедившись, что вы прикладываете некоторое давление, чтобы затянуть его, продолжайте катить, пока концы не встретятся.
  8. Когда вы закончите скручивать суши-ролл, переместите его на разделочную доску и разрежьте на 8 частей.
  9. Затем разложите на тарелке от 6 до 8 суши-роллов и положите сверху свежеиспеченный крабовый салат.
  10. Не стесняйтесь сбрызнуть немного пряным майонезом и посыпать тобико или масаго сверху, а затем сразу же подавать.
Вулкан Ролл с тобико на вершине

Попробуйте больше у нас:

Пищевая ценность ролла Volcano Roll

Сумма на порцию

  • Калорий 480
  • Всего жиров 27 г 42%
  • Холестерин 48 мг 16%
  • Натрий 1120 мг 47%
  • Калий 589 мг 17%
  • Всего углеводов 39 г 13%
    • Пищевые волокна 3.8 г 16%
    • Сахар 9 г
  • Белок 21 г 42%
  • Витамин A 3%
  • Витамин C 11%
  • Кальций 6%
  • Железо 13%

Пищевая ценность Источник: Источник

Вулкан Ролл

Автор: Мохамед Кухня: Курсы японского: ужин, обед, основное блюдо

Описание

Суши Volcano Roll, домашний рецепт с пикантной лавой

Инструкции

    Приготовление риса для суши
  1. Сначала промойте рис, затем добавьте его вместе с водой в рисоварку и дайте ему приготовиться в соответствии с инструкциями.
  2. Когда рис будет готов, переложите его в большую миску и дайте ему немного остыть.
  3. Когда рис еще очень теплый, добавьте уксус для суши (или его заменитель).
  4. Сделайте начинку из крабового салата.
  5. Пока рис для суши готовится, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  6. Затем вам нужно нарезать имитацию краба и креветки на небольшие кусочки.
  7. После этого добавьте маленькие кусочки в миску и приправьте их солью, перцем и острым майонезом (для не острой версии рассмотрите возможность использования только майонеза).
  8. Поместите приправленную смесь в форму для запекания и дайте ей выпекаться примерно 10–15 минут, пока верх не станет слегка золотисто-коричневым.
  9. Сделайте роллы «Вулкан».
  10. Начните с того, что выложите бамбуковый коврик с дополнительной пластиковой пленкой сверху, так как это предотвратит прилипание риса для суши к коврику.
  11. Затем вам нужно сложить листы нори пополам и разделить их руками или ножницами.
  12. Теперь положите половину листа нори на бамбуковую циновку, затем возьмите стакана приготовленного риса и равномерно распределите его по нори (чтобы руки не прилипали к рису, обмакните их в уксус) .
  13. Протрите рис руками и при желании посыпьте его семенами кунжута.
  14. Переверните покрытый рисом лист нори так, чтобы рис был обращен вниз, затем поместите имитацию крабовых палочек, авокадо и огурца поверх нори.
  15. Поместите большие пальцы под бамбуковую циновку, затем приподнимите край над начинкой.
  16. После этого сверните бамбуковый коврик от себя, убедившись, что вы прикладываете некоторое давление, чтобы затянуть его, продолжайте катить, пока концы не встретятся.
  17. Когда вы закончите скручивать суши-ролл, переместите его на разделочную доску и разрежьте на 8 частей.
  18. Затем разложите на тарелке от 6 до 8 суши-роллов и положите сверху свежеиспеченный крабовый салат.
  19. Не стесняйтесь сбрызнуть немного пряным майонезом и посыпать тобико или масаго сверху, а затем сразу же подавать.

Банкноты

  • Коврик для суши необходим для сборки ролла для суши Volcano, он довольно недорогой и его можно найти в азиатских супермаркетах или в Интернете.
  • Вы можете использовать Tezu и окунуть руки, чтобы рис не прилипал к рукам. Он готовится из 1/4 стакана воды и 2 чайных ложек рисового уксуса.
  • Тепло в суши-ролле Volcano будет исходить от соуса Sriracha или майонеза Sriracha, поэтому, если вы хотите менее острый вариант, подумайте об изменении его количества или просто используйте вместо него обычный майонез.

Порций 32 штуки


Количество на порцию
Калорий 480
% дневная норма *
Всего жиров 27 г
2 90% 900
Насыщенные жиры 4.2 г 22%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 1120 мг 47%
Калий 589 мг 17%
Всего углеводов 39 г 13%
Пищевые волокна 3,8 г 16%
Сахаров61 9
Белок 21 г 42%

Витамин A 3%
Витамин C 11%
Кальций 6%
Железо

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Volcano Roll Sushi — рецепт, который стоит попробовать — на газе

Любить суши легко, но, скорее всего, вы еще не сталкивались с действительно удивительными вещами; Одна вещь, которая просто поразит вас, когда вы приготовите ее у лучшего суши-шеф-повара, — это суши-роллы с вулканом . Вы, вероятно, найдете этот продукт во многих суши-меню по всему миру, но не все из них будут приготовлены правильно.

Это совершенно особенные суши. У него такой вкус горячий и (правда, в основном горячий), которого нет у других роллов. Это было так потрясающе, что мне практически пришлось попросить рецепт у шеф-повара; Однако это не заняло много времени, поскольку в этих местах мое лицо было довольно знакомо. Видите ли, я был завсегдатаем.

Я хорошо помню, как впервые приготовил его; Я знал, что нахожусь в пути, и все получилось не так, как я хотел, но я знал, что это было началом чего-то прекрасного.Шло время, я пробовал это еще несколько раз, пока в конце концов не остановился на пути, которым, как я могу сказать, полностью удовлетворен.

Если вы ищете способ приготовить самостоятельно, сегодня ваш счастливый день; Я собираюсь показать вам подробное пошаговое руководство о том, как правильно приготовить суши из вулканических роллов. Но сначала давайте посмотрим на сами суши.

Что такое ролл вулкана?

Ролл « вулкан» — это разновидность японских суши, состоящая из очень острого тунца, огурца в середине и каменной креветки наверху, с добавлением небольшого количества базиликового масла в качестве дополнения.

Это общее определение, но на самом деле состав этого острого суши-ролла может быть разным. Одна вещь, которая характерна для всех свитков вулканов, заключается в том, что их визуальное представление сделано так, чтобы напоминать извержение вулкана, отсюда и название «свиток вулкана». Однако единственный взрыв здесь — это взрыв вкуса.

Рецепт суши-ролла «Вулкан» с лучшим вкусом

Подготовка ингредиентов

Рецепты ролла «Вулкан» могут отличаться, например, в зависимости от типа используемых морепродуктов.Некоторые могут решить использовать гребешок или лосось вместо креветок. Однако, кроме этого, все остальные ингредиенты практически всегда одинаковы. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты для ролла с вулканом :

  • Рис для суши: 3 стакана риса для суши, 3 стакана воды, ½ стакана рисового уксуса, ¼ стакана сахара и 1 чайная ложка соли.
  • Крабовый салат: 1 упаковка крабовых ножек, 2 столовые ложки майонеза, ½ стакана хлопьев красного чили, 2 чайные ложки Шрирача
  • Острый тунец: 1 фунт.тунец сашими, 3 чайные ложки шрирача, ¼ стакана кунжутного масла, 1 чайная ложка измельченного зеленого лука
  • Для майонезного соуса: 2 столовые ложки майонеза , 2 чайные ложки шрирача
  • Для соуса васаби: 2 ложки майонеза , ½ чайной ложки пасты васаби
  • Овощи : 2 огурца с соломкой, 2 чашки авокадо без косточек, очищенных и нарезанных ломтиками

Необходимое оборудование

  • Бамбуковый коврик для свертывания суши
  • Пластиковая упаковка
  • Пакет с сушеными водорослями (нори)
  • Средняя кастрюля
  • Большие миски
  • Разделочная доска
  • Острый нож
  • Две бутылки для отжима

Указания

  • В первую очередь промойте рис для суши , пока вода не станет прозрачной .По возможности готовьте в рисоварке; Если у вас его нет, подойдет любой другой метод.
  • Соедините остальные ингредиенты (сахар, соль, рисовый уксус) и нагрейте на среднем огне до полного растворения сахара.
  • Вылейте сахарную смесь в скороварку с рисом и перемешивайте, пока она не остынет. Вы можете использовать вентилятор, чтобы ускорить процесс. Если все сделать правильно, он должен получиться очень липким, а руки останутся влажными. Это хорошо. Когда закончите, отложите рис.
  • Затем приготовьте салат из крабов , аккуратно измельчив крабов руками или кухонным комбайном. Разбейте их на очень мелкие кусочки.
  • Смешать ломтик краба с майонезом, шрирачей, хлопьями красного чили и отставить.
  • Измельчите тунец, добавьте остальные ингредиенты, тщательно перемешайте и отложите.
  • Для майонезного соуса смешайте майонез с шрирачей и поместите в бутылку для выжимания . Если у вас его нет, вы можете использовать чистый полиэтиленовый пакет с отрезанным кончиком.То же самое и с соусом васаби.

Приготовление суши-ролла

Теперь о главном деле дня.

  • Нанесите тонкий слой уже приготовленного риса на кусок нори (делайте это влажными руками), оставив по крайней мере полдюйма с обеих сторон нори. Затем переверните его на пластиковую пленку , вы можете сделать это с пластиковой пленкой, покрытой бамбуковым ковриком для суши .
  • Положите 3-4 полоски огурца, 4 ломтика авокадо и 2 столовые ложки крабовой смеси на разложенные нори.
  • Раскатайте нори прямо с конца без риса с ингредиентами внутри. Сверните его плотно, как ковер, но не слишком туго. Убедитесь, что полиэтиленовая пленка не заворачивается внутрь. Используйте бамбуковый коврик, чтобы подтвердить форму, убедившись, что она хорошо уплотнена.
  • Осторожно снимите полиэтиленовую пленку и острым ножом разрежьте каждый рулон на 8 или любое количество частей. Сверху добавить тонкий слой уже приготовленного тунца острого .
  • Разложите нарезанные рулеты на тарелке и залейте соусами.Если хотите, можете добавить небольшое количество шрирачи. Украсить небольшим количеством васаби и имбиря и подавать с соевым соусом. Сверху выдавите майонез и наслаждайтесь.
    В качестве альтернативы, вы можете добавить острый тунец в верх вместе с соусом для роллов вулкан перед тем, как разрезать его на отдельные кусочки.

Примечание: вы можете решить обжарить ролл, чтобы сделать жареный ролл вулкан . Сделайте внешнее покрытие ваших суши хрустящим, предварительно приготовив тесто для темпуры .Крепко держите суши за оба конца и обваляйте в жидком тесте, которое вылили на тарелку.

Как только это будет сделано, переложите булочку на тарелку с панировочными сухарями панко . Покатайте взад и вперед, чтобы панировочные сухари прилипли. Затем переложите рулет во фритюрницу. Жарить около 4 минут, пока оболочка не станет светло-золотисто-коричневой. Это также дает достаточно времени, чтобы центр ваших морепродуктов приготовился должным образом.

Когда рулет приготовится, извлеките его из фритюрницы металлическими щипцами и положите на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла.Дайте остыть не менее десяти минут и вуаля: перед вами хрустящий жареный суши-ролл .

Последние мысли

Суши-роллы «Вулкан» уникальны и неповторимы даже по сравнению с другими суши-роллами. Его пряность доставляет мне удовольствие каждый раз, и я никогда не могу насытиться. Если вы чувствуете себя немного смелым на кухне, этот рецепт должен прояснить, что все возможно — даже изысканное блюдо суши. Попробуйте этот рецепт, чтобы по-настоящему оживить вкус.

Жареная свинина из вулкана | Allrecipes

Ненавижу это делать, но так как All-recipes называет это «рецептом дня» … Я сделал это вчера, так как моя семья не может дождаться, чтобы попробовать новый рецепт от шеф-повара Джона, так как они всегда выдающиеся …. кроме этого. Это первый раз из 100, когда они сказали «потеряйте этот рецепт». Я использую остатки для салата из свинины. Вы должны выбрать любой другой рецепт свинины от шеф-повара Джона, потому что они признаны победителями и всегда очень хороши.

Я сделал версию с этим, используя базовый маринад для стейков из свинины.Затем я подал свинину на рисовую лапшу с вермишелью с Нам Пла Прик (рыбный соус, лайм, чеснок, сушеный перец чили, свежий тайский перец чили, пальмовый сахар), мятой, арахисом и жареным луком-шалотом. Это было идеальное жаркое летнее вечернее блюдо.

Совершенно вкусно. Полный аромата, очень нежный. Семьям очень понравился этот рецепт! Спасибо, Шеф-повар Джон

Я подумал, что это действительно чепуха, но я думаю, что отчасти проблема заключалась в том, как это было подано. Я подавал это с рисом, как и предлагали, и конечный эффект был очень утомительным.Свинина приготовилась хорошо, но по какой-то причине она была скорее ароматной, чем вкусной — как будто маринад действительно не проникал. Все казалось, что нужен соус или что-то в этом роде.

вкусно. спасибо шеф-повар Джон

Нам очень понравилось! Было совсем не жарко, но я обманул, использовав измельченный чеснок и имбирь в бутылках. Поскольку я слежу за шеф-поваром Джоном на YouTube, я уверен, что он меня за это накажет. Я оставила маринад на 24 часа, приготовила оставшийся маринад с небольшим количеством сахара и добавила его в несколько жареных зеленых бобов.

Использованная свиная вырезка. Нам нравится острое, поэтому жара нас устраивала. Я служил с салатом из салата с кинзой, манго и рисовым пловом. Я действительно хочу попробовать это с креветками на Барби.

Я приготовил этот восхитительный рецепт, но мне пришлось внести некоторые изменения. Я сделал это, используя нарезанную кубиками говядину вместо свинины и не мариновал ее, а скорее использовал рецепт маринада для соуса и тушил в нем говядину около 45 минут, прежде чем использовать кукурузный крахмал, чтобы загустеть.

Обновлено: 27.10.2021 — 05:03

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *