Салат со свиным языком, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Небольшой свиной язык — 1 Штука –
Картофель — 2 Штуки –
Свежий огурец — 1 Штука (небольшой) –
Черешок сельдерея — 1 Штука –
Натуральный йогурт — 2 Ст. ложки –
Острый хрен — 1 Чайная ложка –
ложки – Паприка — 0.5 Чайных шт
Яблоко — 1 Штука –
Очень лёгкий в приготовлении рецепт салата.
Приготовление
Язык отварить, очистить от кожицы, затем нарезать небольшими кубиками.
Картофель отварить в мундире, очистить. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины. Огурец и сельдерей вы мыть. Нарезать картофель, яблоко, огурец и сельдерей кубиками. Положить в миску и перемешать.
В отдельной миске смешать йогурт, хрен и паприку. Заправить салат, посолить по вкусу
Салат со свиным языком и солеными огурцами
Рецепт слоеного салата с языком и солеными огурцами можно включить в список как повседневных, так и праздничных блюд. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой: язык превосходно гармонирует по вкусу с яйцами и огурцом, чеснок в майонезной заправке перекликается с грецкими орехами и зеленой петрушкой. Одним словом, салат получается очень вкусным, сочным и сытным.
Этот салат из языка можно подавать на общем блюде или порционно. В последнем случае для формирования аккуратной салатной горки обычно используется специальное формовочное кольцо. При его отсутствии можно обойтись простой пластиковой бутылкой, из которой самостоятельно вырезать круглую форму высотой 7-10 см.
Информация о рецепте
Категория: салат.
Способ приготовления: нарезка.
Общее время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 1.
Ингредиенты:
- соленый огурец — 1 шт.
- яйца куриные — 2 шт.
- грецкие орехи — 5 шт.
- майонез — 1,5 ст. л.
- чеснок — 1 зуб.
- петрушка — 10 г.
Способ приготовления:
- Язык отварить в подсоленной воде до готовности — в целом процесс займет от 1,5 до 2 часов. Подробно про варку языка смотрите здесь. Снять пленку с отваренного языка, пока он горячий, поместив на пару минут под струю холодной воды, после чего нарезать аккуратной тонкой соломкой.
- Соленый огурец также измельчить соломкой. Не стоит тереть его на терке, поскольку он даст много сока, что в свою очередь сделает вкус блюда водянистым. Можно использовать огурцы холодного посола.
- Куриные яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать соломкой, как и предыдущие ингредиенты.
- В майонез добавить зубчик чеснока, пропущенного через пресс, — получившимся соусом заправить все нарезанные ингредиенты по отдельности и выложить их поочередно слоями. Верх засыпать слоем грецких орехов, слегка измельченных при помощи скалки для теста.
- Петрушку мелко нарезать, а затем обсыпать ею салат по всей окружности.
- Отправить салат с языком и соленым огурцом в холодильник на 1 час, после чего подавать в охлажденном виде. Приятного аппетита вам и вашим гостям!
Хозяйке на заметку
- Этот рецепт можно использовать как базовый, экспериментируя со вкусами: к примеру, заменить соленые огурцы маринованными, а язык — отварной говядиной.
- Салат с языком и киви приготовьте в следующий раз. Это праздничный застольный вариант.
Автор: Вероника Маслова
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий.
Салат со свиным языком – Рецепты с фото на malosoli.ru
15 минут
2 порции
Ингредиенты:
или другой салатный лист
Рецепт приготовления салата со свиным языком
Нарежьте хлеб брусочками и подсушите под грилем до золотистого цвета.
Промойте язык, уложите в кастрюлю, залейте водой и варите 13 часа при тихом кипении, периодически снимая пену.
Промойте язык под проточной холодной водой и очистите от кожи. Нарежьте средними кубиками.
Приготовьте лук фри. Очистите лук и нарежьте кружочками, разделите их на колечки. Посыпьте мукой и аккуратно перемешайте, чтобы колечки покрылись мукой равномерно.
Обжарьте колечки во фритюре до золотистого цвета. Жарьте лук порциями: колечки должны свободно плавать в масле.
Откиньте фасоль на дуршлаг. Смешайте язык с сухарями, корном, фасолью, большей частью лука (несколько колечек оставьте для украшения). Все перемешайте.
Заправьте салат майонезом прямо перед подачей, чтобы сухарики не размякли. Посолите, поперчите. Украсьте колечками лука.
Салат со свиным языком
Пожалуйста, оцените, на сколько полезна была статья (ваши рекомендации могут учитываться при формировании поисковой выдачи google)Картофельный салат со свиным языком и сыром
Вкусный и простой в приготовлении салат, годный как для повседневного меню, так и для праздничного стола.
Калорийность картофельного салата со свиным языком и сыром:
Свиной язык такой продукт, что салаты с ним ассоциируются не иначе, как на праздничный стол. А посему можно с полной уверенностью утверждать, если вас интересуют салаты на праздничный стол, сегодняшний вариант можно смело отнести к таковым. Главное, оформить соответствующим образом под стать праздничному мероприятию.
Самое сложное в сегодняшнем рецепте — это сварить свиной язык. Не сколько сложно, сколько продолжительно по времени — часа полтора. Но как раз за это время можно успеть сварить картофель в мундире и даже сбегать в магазин за оливками, если их вдруг не оказалось в холодильнике. И когда все продукты будут сварены, приступаем к формированию салата.
Итак,
Нам потребуется:
- Язык свиной — 1 шт.
- Картофель — 2-3 шт.
- Огурцы свежие — 200 гр.
- Сыр голландский — 100 гр.
- Оливки — 50 гр.
- Майонез — 50 гр.
- Свежий укроп
- Чеснок — 1 зубчик
Рецепт картофельного салата со свиным языком и сыром
Сваренные картофель и свиной язык остужаем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.Добавляем к ним свежий огурец, порезанный небольшими брусочками. Сыр в салат не на терке натираем, а также режем небольшими брусочками. Поверьте, вкус у салата от этого будет совершенно другой.Добавляем оливки, разрезанные на половинки и при желании зубчик чеснока.
Заправляем все майонезом и декорируем свежим укропом.
Свиной язык я впервые использовала в своих рецептах. Зато у меня много рецептов с говяжьим языком. Например, вот этот салат — картофельный салат с говяжьим языком и черносливом или вот этот — салат «Рубиновое сердце». В большинстве своем случаев, конечно, не важно какой именно язык использован, но будем пунктуальными до концами — какой язык использован, такой он фигурирует и в ингредиентах.
На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!
Но напоследок анекдот:
Наконец-то — новая сковорода от TEFAL! У сковороды не только антипригарное покрытие, но и мягкое дно с другой стороны! TEFAL заботится теперь и о вас, мужики!
Вам непременно придётся по душе салат из свиного языка! Записывайте рецепт!
Сейчас у вас есть прекрасная возможность узнать все подробности приготовления изысканного блюда. Запоминайте не только сам алгоритм создания, но и все соответствующие рекомендации. Вам понравится салат из свиного языка. Вы сможете приятно поразить воображение ваших гостей, регулярно радовать близких, родных. Это блюдо отличается достаточно высокой калорийностью, при этом оно хорошо усваивается, не провоцируя отложение жиров.
Для многих людей количество жиров, калорий стоит на первом месте. Хочется кушать более вкусные, ароматные, оригинальные блюда. Однако диеты ставят строгий заслон для множества прекрасных блюд. Как же быть? Оказывается, есть замечательные салатики, которые точно не помешают снижать вес, насыщая и радуя многогранными вкусовыми букетами. Как раз к таким блюдам и относится знаменитый салат из свиного языка. Вот что советует один диетолог: «В своё время я сама худела по очень строгой программе питания. Тем не менее, раз в неделю я позволяла себе этот чудесный салат. Всё дело в том, что многое зависит не от калорийности блюда, уровня жирности продуктов, а от того, насколько хорошо данное блюдо усваивается. Например, можно съесть малокалорийный ужин, а потом с удивлением обнаружить нежелательное увеличение веса. Главное, чтобы каждый набор ингредиентов отлично усваивался, все составляющие хорошо сочетались друг с другом. В нашем салате из языка овощи играют большую роль. Добавляйте больше болгарских перцев и огурца, кладите меньше языка, если вам надо худеть. И делайте порции поменьше. И всё! Никаких проблем не возникнет. Можно смело наслаждаться вкуснейшим салатиком».
Сразу обратите внимание на то, что продукты необходимо правильно выбирать и обрабатывать, иначе вы не получите в итоге желаемый вкусовой букет. Все простые советы перед вами. Они вам обязательно помогут.
Готовим салат из языка
Вам сразу нужно собрать набор необходимых продуктов. Помните, что в данном салате слышен каждый ингредиент, хотя кажется, что их довольно много, они будут заглушать друг друга. В роли заправки желательно использовать только сметану, чтобы не заглушать майонезом нежнейший аромат свиного языка. В салат также надо положить много разных овощей. Нужны болгарские перцы всевозможных цветов. И это не случайно. Такое замечание делает одна хозяйка: «Многие используют болгарские перцы, но далеко не все знают прекрасные секреты этих овощей. Когда люди кладут в блюда перчики разных цветов для красоты, они даже не подозревают, что как раз овощи различных оттенков отличаются и вкусами, ароматами. Достаточно положить перцы трёх-четырёх видов, чтобы сделать вкусовой букет салата более богатым. Я всегда кладу в салат из свиного языка перцы трёх видов. Правда, красный я чаще всего не беру, так как его вкус и запах кажутся мне резковатыми для данного блюда. Зато жёлтые, зелёные перчики вписываются в эту гамму идеально».
Также вам нужно взять помидорки, огурцы, запастись консервированным горошком и картофелем. Постарайтесь найти время и на отваривание стручковой фасоли. Именно она станет одной из самых заметных, нежных нот в салате. Можно добавить консервированную кукурузу. Без неё салат может стать более изысканным, но зато кукуруза добавит ещё одну хорошо слышную нотку, обогащая общий букет. Берите белый репчатый лук, больше зелени. Сюда подойдёт не только петрушка, но и кинза, укроп.
Начинаем!
- В первую очередь надо заняться обработкой языка. Если вы взяли замороженный свиной язык, держали его перед приготовлением в морозильной камере, его необходимо правильно разморозить. Ни в коем случае не ошпаривайте язык, не ставьте его на паровую баню и не используйте микроволновую печку, если нужно размораживать свиной язык.
Он станет от таких манипуляций заметно хуже, потеряет часть вкуса и нежного аромата, поскольку он будет термически обрабатываться не один раз, а целых два. Это можно сравнить с разогреванием обеда, когда он уже становится совсем не таким вкусным. Размораживать надо очень просто: положите язычки в особую ёмкость и держите там несколько часов. Обратите внимание, что разморозить их надо полностью, в противном случае потом, при отваривании, язык будет неравномерно обработан. Идеальный вариант – приобрести охлаждённый язык непосредственно перед приготовлением салата, а не морозить его. Опускайте сырой язык в холодную воду, доводите до кипения и варите, пока он полностью не приготовится. Язык должен быт сероватым, и внутри тоже. Воду можно слегка подсолить.
- Теперь, когда язык уже отваривается, нужно уделить внимание стручковой фасоли. Если у вас нет возможности приобретать и варить её, лучше вообще отказаться от фасоли. В салат из свиного языка нужна именно стручковая фасоль, а консервированная уже не подойдёт. Надо взять примерно 300 граммов фасоли на четыре большие порции блюда. Отваривайте её в подсоленной воде, пока фасоль не станет мягкой. Помните, что её нельзя подсушивать. Держите стручки в воде вплоть до соединения всех ингредиентов салата. Вынимать фасолинки из стручков не нужно, так как её кладут в салат прямо в них.
- Желательно отварить картошку. Тут всё будет зависеть от того, какая именно картошка есть в вашем распоряжении. Маленькие клубни, когда картошечка ещё молодая, лучше варить целиком, прямо в «мундирах». Но потом они нуждаются в дополнительной обработке. Надо будет снять кожицу, пересыпать картошку рубленой зеленью и немного полить подсолнечным маслом. После этого её вкус станет более богатым, аромат будет сразу покорять, а неприятная лёгкая горчинка уйдёт без следа. У вас крупная картошка? Тогда чистьте её, убирайте все потемнения, вырезайте глазки, если они есть. И отправляйте её вариться целыми клубнями или большими кусками.
Мелко резать картофель перед отвариванием не нужно, поскольку из-за этого он может утратить свой отличный вкус, приятный аромат, станет слишком пресным и «потеряется» среди других ингредиентов. Воду в кастрюльке желательно немного подсолить.
- Сейчас пришла пора лука. Его надо выбирать осмотрительно, так как лук должен быть репчатым, но очень сочным. Все подсохшие слои сразу убирайте. Лук надо сначала порезать довольно тонкими кольцами. В салат с языком не нужно класть лук в первозданном виде. Берите колечки, складывайте их в большую ёмкость и там заливайте кипятком. Потом сразу слейте воду. После этого лук надо порезать мелко. Таким образом вы избавитесь от чрезмерно резкого запаха, вкуса белого лука, при этом его букет сохранится, только станет мягче. Именно такой лук уже можно отправлять в салатик.
- Теперь берите болгарские перчики, помидоры. Их нужно порезать кусочками. Размер зависит от вашего желания, но слишком большие куски лучше не делать, поскольку в блюде много ингредиентов, а вам нужно будет захватывать вилочкой всё ассорти сразу. Томаты желательно очистить перед отправкой на разделочную доску. Берите ваши помидорки, ошпаривайте их крутым кипятком. Это можно делать тогда же, когда вы будете обрабатывать ваш лук. После ошпаривания томаты надо обязательно поместить в прохладную воду, чтобы они потом очистились без труда. Кожица буквально сама снимется. Так помидоры в салате гораздо приятнее.
- Огурцам тоже надо уделить внимание. Возьмите хорошие качественные огурцы среднего размера. Отлично, если у них не будет колючек, крупных семечек. Очищать огурчики от кожицы не надо. Просто режьте их красивой соломкой. Старайтесь делать это аккуратно, используйте острый нож, чтобы сок не выдавливался на доску в больших количествах.
- Когда язык отварится, его надо нарезать соломкой, достаточно тонкой. Однако доводить кусочки до прозрачности не нужно, поскольку язык должен хорошо ощущаться в блюде. Старайтесь резать его поперёк волокон, делать полоски довольно узкими.
- Картошку надо порезать достаточно мелко. Делайте кусочки небольшими, но при этом режьте аккуратно, чтобы ваш картофель не рассыпался под ножом. Плохо режется? Картошка липнет к ножу? Тогда вам нужно просто смазать его маслом, подсолнечным или сливочным. И вы поразитесь, как легко управитесь с картошкой!
- Готовы уже практически все ингредиенты? Можно открыть баночки с кукурузой и горошком. Обратите внимание, что использовать жидкость из этих банок не стоит. Она внесёт нежелательные ноты в общий вкусовой букет.
- Зелень мелко порубите, делая резкие движения острым ножом. Её нельзя резать, поскольку это провоцирует выделение сока. После резки зелень будто выжатая.
- Можно смешивать все ингредиенты! В роли заправки мы используем сметану с низкой жирностью. Можно немного посолить блюдо, но и использовать перцы, пряности нежелательно.
Салатик готов! Приятного вам аппетита!
Салат из свиного языка отлично впишется в ваш рацион
Субпродукты не получают того должного внимания, которого заслуживают. Например, если говорить о свином языке, то стоит упомянуть о его полезности и питательности, как пищевого продукта. В древности свиному языку отводили место главного блюдах на столах во время пированья так же, как и свиному сердцу. Однако современный человек незаслуженно отодвинул на второй план большую часть блюд, приготовленных с участием свиных языков.
А между тем, этот сорт мяса удивительно нежен, вкусен, а его состав представлен набором минералов, витаминов и полезных веществ. Язык может похвастаться наличием легкоусвояемых белков, попадание которых в организм способствует улучшению состояния здоровья пациентов, страдающих на малокровие. Свиным языком должны дополнить свой рацион люди, имеющие патологии почек и инфекции верхних дыхательных путей. К тому же полезные вещества, содержащиеся в субпродукте, представлены значительными запасами витаминов группы В. Есть в нём лецитин, фосфор, цинк и натрий.
В кулинарии существует множественное число рецептов с применением свиного языка, однако для его обработки с целью дальнейшего использования, необходимо приложить усилия и потратить время. Длительность процесса варки занимает около 2 часов. К тому же периодически должна сниматься пенка и меняться вода каждые 30 минут, в которой отваривается продукт. Готовность к употреблению отварного свиного языка проверяется возможностью снятия с него кожной пленки.
После обработки можно пользоваться этим продуктом для готовки различных блюд, заменяя при этом привычные пищевые компоненты. Старорусские кушанья также готовились с участием данного субпродукта, хотя им свойственна сложность в приготовлении, следовательно, наше внимание на них заостряться не будет. Лучше всего заняться приготовлением салатных блюд из свиного языка, так как они отличаются необыкновенными вкусными и питательными качествами.
Сложно их готовить, в основном первоначально обрабатывая свиной язык. Однако в последующем процесс готовки отличается простотой, и отнимает он максимум полчаса времени. Известно более сотни рецептов салатов с применением свиного языка, но ниже приведены наиболее интересные отборные рецептуры.
Содержание статьи
Салат по-литовски со свиным языкомОбзаводимся для приготовления блюда необходимыми ингредиентами:
- двумя языками свиными,
- свежим огурцом,
- тремя яйцами,
- 150 г твёрдого сыра и
- оливковым майонезом.
Занимаемся отвариванием до готовности языка с солью и специями. После охлаждения лишаем его кожицы и нарезаем соломкой. Огурцам придаём форму тонких пластин, а яйца мелко рубим. Производим помещение в салатницу продуктов слоями. Дно покрывается огурцами и языком. Затем этот слой чередуется с яйцами и протертым сыром. Между слоями обязательно помещается майонезная прослойка, а перед подачей на стол блюдо оформляется при помощи свежей зелени.
Салат гороховый из свиного языкаОбзаводимся для приготовления блюда необходимыми ингредиентами:
- порцией свиного языка,
- зелёным горошком консервированным,
- батоном,
- солёными огурцами,
- майонезом провансаль,
- маслом растительным,
- твёрдым сыром,
- листовым салатом,
- болгарским сладким перцем.
Занимаемся отвариванием, охлаждением и шинкованием мелкой соломкой языка. Батон после нарезки кусочками нужно обжарить в масле. Лишаем внутренностей перец сладкий и нарезаем его полукругами. После придания формы кубиков соленым огурцам, все ингредиенты соединяем и дополняем их консервированный горошком. Поливая майонезом массу, перемешиваем её тщательным образом. Для украшения салата применяем перетертый сыр и листья листового салата.
Салат «Изысканный» из свиного языкаОбзаводимся для приготовления блюда необходимыми ингредиентами:
- 350 г порцией свиного языка,
- 150 г грибов белых,
- луковицей,
- маринованным огурцом,
- тремя яйцами,
- 110 г куском твёрдого сыра,
- 100 г майонеза из оливок,
- солью морской и
- майонезом провансаль.
Занимаемся измельчением отварного свиного языка и чисткой грибов. Далее превращаем белые грибы в отдельные пластины с целью обжаривания их до золотого оттенка на подсолнечном масле. После шинкования лука дополняем этой массой грибы и продолжаем всё обжаривать. Яйца после охлаждения рубим (отдельно желток и белок).
Превращаем в одинаковые кубики огурцы, а сыр – в брусочки. Для смешивания приготовленных продуктов и их заправки майонезом используем салатницу. Производим динамичнее перемешивание и даём настояться салату в течение получаса. Оставшиеся желтки и белки как украшение применяем.
Салат из свиного языка «Праздничный»Обзаводимся для приготовления блюда необходимыми ингредиентами:
- свиным языком,
- 190 г порцией грибов маринованных,
- тремя яйцами,
- парой красных репчатых луковиц,
- 160 г порцией сыра адыгейского,
- маслинами, лишенными косточек,
- специями,
- маслом растительным.
Занимаемся отвариванием и нарезкой в виде тонкой соломки свиного языка.
В кубики превращаем адыгейский сыр, а форму ломтиков придаём грибам шампиньонам. После измельчения лука в виде полуколец слегка обжариваем их. Яйца мелко рубим, соединяем ингредиенты и заправляем массу с помощью майонеза, смешанного со специями. Хорошенько перемешав при помощи маслин украшаем салат.
Обзаводимся для приготовления блюда необходимыми ингредиентами:
- одним свиным языком,
- тремя томатами,
- баночкой консервированного горошка,
- огурцом,
- сухим укропом,
- зелёным луком,
- солью,
- сыром твёрдым,
- специями и
- маслом подсолнечным.
Занимаемся отвариванием и нарезкой в форме полос готового охлаждённого языка. В кубики превращаем томаты, а в длинные бруски – огурцы. После измельчения зелёного лука соединяем все продукты, и дополняем массу консервированным зелёным горошком. Тёртый сыр помещаем поверх салата и заливаем всё подсолнечным маслом. Перемешивать блюдо не нужно. Просто накройте салатницу крышкой и хорошенько встряхните содержимое. Сухой укроп примените для оформления салата.
Салат с кедровыми орехами и свиным языкомОбзаводимся для приготовления блюда необходимыми ингредиентами:
- тремя языками,
- тремя огурцами,
- тремя яйцами,
- 330 г куском сыра твёрдого,
- 230 г орешков кедра,
- листовым салатом,
- кинзой,
- солью и майонезом.
Занимаемся отвариванием и нарезкой охлаждённого языка. Обжариваем кедровые орешки. Применив кухонный комбайн, осуществляем измельчение яиц и огурцов, одновременно. Сыр протираем.
Выкладывать приготовленные продукты необходимо слоями в строгой последовательностями: огуречная масса – свиной язык – сырная масса – яйца – обжаренные орешки – масса нашинкованной зелени. Между всеми по отдельности слоями выполняем майонезную прослойку. Кинза и укроп исполнять роль украшения для блюда.
Салат со свиным языком и авокадоОбзаводимся необходимыми ингредиентами:
- 460 г порцией свиного языка,
- парой плодов авокадо,
- луковицей красной,
- майонезом провансаль,
- солью и
- салатными листьями.
Превращаем в кубики авокадо и нарезаем тонкой соломкой сваренный свиной язык. Лук рубим полукольцами и соединяем все ингредиенты, после заправки массу майонезом, перемешиваем её, и с помощью измельченной зелени украшаем.
Салат спаржевый из свиного языка «Венгерский»Обзаводимся необходимыми ингредиентами:
- 100 г порцией свиного языка,
- 4 ложками майонеза из оливок,
- 150 г зелёного горошка,
- 3 ложками сметаны нежирной,
- 160 г спаржи,
- специями и
- петрушкой.
Занимаемся нарезкой спаржи в форме кубиков и тушим её. Язык тонко шинкуем после отваривания. После соединения продуктов дополняем их горошком, а заправляем сметаной либо майонезом. Тщательно перемешав, украшаем салат измельченной петрушкой.
Салат с копченым свиным языком
Каждый год к праздничному столу хочется приготовить что-то новое и вкусное, чтобы все гости и домочадцы остались довольны праздничным застольем. Я предлагаю вкусный салат с брынзой и копченым свиным языком. Теперь почти во все салаты я кладу домашнюю брынзу, с ней салаты намного легче усваиваются и они довольно вкусные.
Салат с копченым языком
Время приготовления: 20-30 минут и еще варка моркови и яиц.
Ингредиенты
- Копченый свиной язык — 2 шт.
- Яйца вареные — 3 шт.
- Вареная морковь — 2 шт.
- Зеленый горошек — 200 г
- Брынза — 100 г
- Лук красный — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Зелень, томаты черри — для украшения
- Заправка салата — йогурт или майонез
Для салата
Приготовление
Из этого количества ингредиентов получился салат, который я положила в два стакана и еще в салатник. Это примерно 6 порций.Отвариваем морковь и яйца, остужаем, нарезаем. Также нарезаем лук и свиные языки на небольшие кусочки. Натираем брынзу на терке.
Нарезаем морковь
Языки свиные копченые
Натираем брынзу
В стаканы кладем все слоями. На дно кладем консервированный зеленый горошек, затем нарезанные яйца, морковь, лук, свиной язык.
Выкладываем на дно зеленый горошек
Кладем яйца, затем морковь
Кладем порезанный копченый язык
Можно немного посолить, если заправка йогурт — это на вкус.
Затем на порезанный свиной язык выкладываем йогурт или майонез.
Выкладываем йогурт
Сверху выкладываем натертую брынзу.
Кладем натертую брынзу
Украшаем зеленью и томатами черри.
Украшаем
Салат получился очень приятным, с небольшим копченым вкусом.
Салат с языком
Приятного аппетита!
Салат с копченым языком
блинчик со свиным салатом из языка Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 107127828.
блинчик со свиным салатом из языка Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 107127828.Блин с салатом из свиного языка. Крупный план хрустящего жареного свиного языка с красным салатом и блинчиками на белой тарелке на обед дома.Блинчики с жареным свиным языком, подаются с ломтиком помидора и соусом. Ресторанная закуска или салат на завтрак.
S M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
Ю | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
м | Брошюры и каталоги, журналы и открытки.![]() |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
8688 x 5792 пикселей | 73.6 см x 49,0 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
8688 x 5792 пикселей | 73,6 см x 49,0 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. ПриниматьСалат со свиным языком «Праздник»
158 — — —
Приготовьте вкусный салат со свиным языком и интересную пикантную заправку к праздничному столу. Салат получается очень сытным и красивым. Свиной язык толще говяжьего, поэтому салаты из свиного языка получаются нежнее и питательнее.Салаты вроде свинины и говяжьего языка считаются праздничными блюдами, которые лучше всего подавать за столами с алкоголем.
на Новый годна день рожденияна Рождество
Ингредиенты для салата со свиным языком «Праздник»
Пошаговая инструкция приготовления Салата со свиным языком «Праздник»
Шаг 1
Свини на моем языке и положи вариться в подсоленной воде.Затем очистите язык и дайте ему остыть. Нарезать тонкими полосками и добавить в миску.
Шаг 2
Для приготовления яиц. Очистить и также нарезать соломкой. Отправляем в таз.
Шаг 3
Поставить на сковороду, налить немного растительного масла и обжарить мелко нарезанный лук.
Шаг 4
Грибы также мелко нарезать и отправить к слегка обжаренному луку.
Шаг 5
Лук и грибы положите в миску, чтобы они остыли.
Шаг 6
Соленые огурцы нарезать соломкой и выложить в миску.
Шаг 7
Натереть сыр на крупной терке и выложить в миску.
Шаг 8
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в миску с другими ингредиентами и добавить остывшие грибы с обжаренным луком.
Шаг 9
Приготовить заправку для салата: в майонез добавить кефир, размешать.
Шаг 10
Затем добавить по вкусу 1 ст. Л. Соевого соуса, хрен и молотый черный перец.Хорошо смешать.
Шаг 11
Заправка для салата готова.
Шаг 12
Приготовленный салат заправить и все перемешать.
Шаг 13
Салат готов.
Шаг 14
Теперь осталось красиво украсить и подать.Салат
подам тарталетки. Тарталетки с салатом, сверху украсить салат тертым сыром, веточкой укропа и помидорами черри.
Вы можете украсить салат на свой вкус.
Шаг 15
Приятного аппетита!
Готовим с дедушкой и бабушкой: салат Джеральда Фрейзи из ягненка
Фото: Мария ЖижкаКогда Джеральд Фрейзи работал мясником в Ридли, Калифорния, в 1950-х годах, ему приходилось выбрасывать менее популярные куски мяса.Его клиенты почти никогда не пойдут на ум, сердце или язык, когда есть свиные отбивные.
Сегодня концепция еды «нос к хвосту» становится все более популярной, и это замечательно как для мясников, так и для едоков. Однако идея вряд ли нова. Во многих частях света куски мяса, которые могут показаться нам странными или несъедобными, считаются деликатесом. Семья Джеральда уходит своими корнями в Ливан. Левантийская кухня включает в себя множество любимых всеми блюд — хумус, табуле и фаттуш — а также ряд продуктов, которые до того, как я встретил Джеральда, я раньше не видел.Один из них — салат из языка ягненка.
Признаюсь, блюдо меня немного брезгливо. Есть что-то, что меня беспокоит в мысли о языке на язык. Но все восемь внуков Джеральда в восторге от того, как сильно они любят его версию салата из ягненого языка. Они просят его в дни рождения, умоляют его приготовить на праздничные обеды и рассказывают друг другу, какой он вкусный. (Вы, возможно, помните жену Джеральда, Нэнси Фрейзи, и ее ливанскую пахлаву.) Я все еще опасался попробовать язык ягненка, но мне также казалось, что я упускаю все самое интересное, поэтому я набрался смелости и попросил Джеральда научить мне рецепт.
Он сварил бараньи языки, осторожно и ловко очистил их от кожуры, а затем нарезал на толстые куски. «Это как разрезать банан», — сказал он. Ломтики обливали оливковым маслом и лимонным соком и приправляли измельченным чесноком, черным перцем, измельченным зеленым луком и петрушкой. Затем наступил важный момент. Он завернул кусок языка в лаваш и протянул мне. У него был нежный и мясной вкус, с богатой интенсивностью, которую так часто бывает у ягненка, но при этом он был нежным и ярким.
«Ключ к отличному салату из баранины, — сказал Джеральд, — это действительно свежий язык ягненка.«В Глендейле, где он живет, его относительно легко найти на рынках Ближнего Востока. Его любимый продукт — Golden Farms. Также важно выбирать ягненок с наименьшими языками, потому что чем старше животное, тем сложнее чистить язык.
Я победил свою брезгливость и почувствовал себя немного самоуверенным, когда Джеральд повернулся ко мне и спросил: «Могу я показать тебе, как приготовить кишк, нашу кисломолочную кашу?»
Салат из ягненка Джеральда Фрази
Не стесняйтесь добавлять столько чеснока, зеленого лука и петрушки, сколько захотите. Джеральд говорит, что его отец использовал бы целую головку чеснока вместо двух зубчиков, предусмотренных в этом рецепте.
На 8 порций в качестве первого блюда
1 чайная ложка пищевой соды
2 фунта бараньего языка
2 зубчика чеснока, мелко натертого
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
1 пучок петрушки и петрушки нарезанный
1 пучок зеленого лука, нарезанный
Пита, для сервировки
Соль и свежемолотый черный перец
Наполните кастрюлю 2 литрами подсоленной воды, добавьте пищевую соду и добавьте язычки.Доведите до медленного кипения, затем снимите пену, которая поднимается вверх. Готовьте бараньи языки около 2 часов, пока они не станут полностью мягкими. Выключите огонь и дайте им остыть в воде.
Когда языки достаточно остынут, чтобы их можно было использовать, процедите их из кипящей жидкости и отложите примерно половину жидкости. Воспользуйтесь зубчатым ножом, чтобы снять всю кожу и удалить лишний жир. Нарежьте очищенные языки на полдюймовые ломтики. Поместите их в неглубокую миску, приправьте солью и перцем и влейте немного оставшейся кипящей жидкости.Добавьте столько жидкости, чтобы смочить ломтики.
В небольшой миске смешайте чеснок, оливковое масло, лимонный сок, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку перца и еще немного оставшейся кипящей жидкости. Полить кусочками. Сверху выложите петрушку и зеленый лук. Подавать с небольшими ломтиками лаваша.
casio px 770 сингапур
Предпосылка деревянного стола.Довести до кипения. Многие люди отшатываются при мысли о том, чтобы поесть язык, вероятно, потому, что это субпродукт. Новозеландское определение также допускает «0 изношенных резцов».) Русский. В салате с рыбным тунцом еще есть сыр, огурцы, яйца, кукуруза, зеленый лук, бараньи языки с тушеными овощами и сливочным соусом.











Свиной язык, обжаренный в пахте на морковно-тминном крудите
Этот салат был любимым в Le Pichet с тех пор, как мы впервые подали его в 2006 году.Этой осенью мы недавно вернули его в меню. Я немного другая версия этого блюда, но все еще со свиным языком, как в пахте, в настоящее время тоже есть в осеннем меню в Cafe Presse.
Не бойтесь попробовать свиной язык… приготовленный таким образом, это один из самых богатых и ароматных кусков свинины, который вы можете себе представить.
Жареный на пахте свиной язык на крудите морковь-тмин-черная смородина
Состав
- Целые свиные языки 2,5 фунта
- пахта
- 8 морковок
- 1 стакан итальянской петрушки
- Соль и перец
Рассол для языка
- 4 стакана воды
- .
75 стаканов соли
- 0,25 стакана сахара
- 1 лавровый лист
- 5 зерен белого перца
- 4 ягоды душистого перца
- 5 целых зубчиков
Приправленная мука
- 2 стакана неотбеленной белой муки
- .
5 столовых ложек соли
- 0,5 чайной ложки молотого тмина
- . 5 чайных ложек болгарского перца
- .5 чайных ложек перца
- 0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца
Винегрет
- 1 литр апельсинового сока
- 1/3 стакана дижонской горчицы
- 1 лук-шалот (очищенный)
- 1 стакан бренди
- 1 стакан черной смородины
- 1 столовая ложка семян тмина
- 1 стакан рисового винного уксуса
Подготовка
1.![]() | Для рассола: смешайте воду, соль, сахар и специи, кроме сковороды. Доведите до кипения, тушите 5 минут, затем полностью остудите. |
2. | Вымойте свиные языки в большом количестве холодной воды. Если у корня языка есть кости, обрежьте их.Положите языки в остывший настой на ночь. |
3. | На следующий день удалите языки и выбросьте рассол. Поместите языки в большую кастрюлю и залейте холодной водой на 1 дюйм выше уровня языков. Доведите до кипения, снимите сливки, убавьте огонь и тушите, пока языки не станут мягкими, около 3 часов. Вынуть язычки и остудить на противне. |
4. | Остывшие языки нарезать эскалопами. Залейте их пахтой, приправленной солью и большим молотым черным перцем. |
5. | Для винегрета: Положите бренди и половину черной смородины в кастрюлю.Готовьте на сильном огне, пока объем бренди не уменьшится до 1/4 от первоначального объема. Добавьте апельсиновый сок и готовьте на сильном огне, пока объем не уменьшится до 1/2 от первоначального. Прохладный. Обжарьте семена тмина и остудите. |
6. | В блендере приготовьте винегрет с измельченным соусом, горчицей, тмином, уксусом, солью и перцем.Сделайте эмульсию с соевым маслом и поправьте приправу. Добавьте оставшуюся смородину целиком |
7. | Очистить морковь и нарезать мелкими жульенами на мандолине.![]() |
8. | Для приправленной муки: смешайте муку, соль, молотый тмин, перец, перец и черный перец. Размешайте как следует. |
9. | Обвалять кусочки маринованного свиного языка в приправленной муке. Обжарить в горячем арахисовом масле (350 градусов F) до хрустящей корочки и золотистого цвета.Сразу подавайте на морковный салат, сбрызнув немного заправкой. |
Тако из говядины ленгуа (тако из говяжьего языка) Рецепт
Этот рецепт не для тошнотворных. Если это вы, возможно, вы захотите пропустить это или вместо этого ознакомьтесь с некоторыми из наших рецептов куриной грудки.Какие? Ты все еще с нами? Ладно, не говори, что я тебя не предупреждал.
Мое первое воспоминание о говяжьем языке произошло, когда мне было около 8 лет, и в холодильнике оказался огромный язык.
Он выглядел и ощущался (я прикоснулся к нему, кто мог устоять?) Как огромный язык.
Прямо как мой маленький 8-летний язычок, но, черт возьми, он был таким большим!
А потом мои родители приготовили это и заставили нас съесть. (Не знаю, как они его приготовили.) Текстура.Это было так, так по-языку. Все слишком странно даже для меня.
Перенесемся на пару десятилетий вперед (ладно, больше, чем на пару), и я в Мексике, когда мой приятель Мэтт объявляет, что вокруг тако с ленгуа в очереди на буфет собралась толпа. Я приезжаю как раз вовремя, чтобы набрать остатки дневного языка для своего тако, и я нахожусь в небесах языка. Такой нежный, такой идеальный в тако.
Вот в чем дело с языком.
При правильном приготовлении он тает во рту, нежный (от медленного тушения) и ароматный (потому что это мышца, которая много тренировалась).Если нарезать достаточно, текстура не будет проблемой. Его дома действительно находятся в тако, покрытом томатилло сальса верде.
Между прочим, моя мать проинструктировала меня сказать вам, что вы знаете, что находитесь в подлинной такерии, потому что в меню есть «тако де ленгуа» (тако на языке). Если вы попадете в такую такерию, попробуйте!
Или, если вы любите приключения и любите тако и мексиканскую кухню, то вот традиционный мексиканский рецепт тако де ленгуа, которому меня научил мой друг из Акапулько Артуро.Так сделала его мать для его взросления.
Безумно хорошо. Если бы я мог, я бы съел всю партию в одиночестве.
Сохрани это
Говяжий язык можно найти на местных азиатских рынках, мексиканских рынках или заказать у местного мясника. Бутылочную или консервированную сальсу-верде можно найти в латиноамериканской секции рынков.
- 1 3-4 фунта говяжьего языка
- 2 крупные луковицы, очищенные
- Гвоздики из 1 головки (да, целой головки) чеснока, очищенные и измельченные
- 6-7 лавровых листов
- 1 столовая ложка горошин перца
- 2 столовые ложки соли
- Растительное масло
- Кукурузные лепешки (от 2 до 3 на человека)
- Сальса верде
- Авокадо
- Кинза
- Нарезанный красный лук
- Тонко нарезанный редис для украшения
Варить язык на медленном огне:
Наполните большую (12 литров, если она у вас есть) кастрюлю для бульона на две трети водой.Добавьте язык, лук, измельченные зубчики чеснока, лавровый лист, перец горошком и соль.
Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите 3 часа, пока язык не станет мягким на ощупь и нежным.
Элиза Бауэр Элиза БауэрУдаление кожевенного покрытия:
Вынуть язык из воды и дать остыть пару минут.
Элиза Бауэр Элиза БауэрОбратите внимание на светлый кожный покров на большей части языка. Пальцами и / или острым ножом снимите это покрытие и выбросьте.
Элиза Бауэр Элиза БауэрОбратите внимание на грубый кусок мяса в том месте, где язык прикрепляется ко дну рта. Артуро удаляет этот пластырь (как и его мать, когда готовит язык), потому что он немного грубоват. Однако он вполне съедобен, так что держите его прикрепленным, если хотите.
Элиза Бауэр Элиза БауэрНарезать и обжарить язык:
Нарежьте язык ломтиками по 1/4 дюйма. (Если вы не готовите весь язык для тако, вы можете вернуть язык, который не нарезали, в воду для приготовления, чтобы он пропитался.)
Элиза Бауэр Элиза БауэрНагрейте немного масла на сковороде на среднем огне и обжарьте ломтики с обеих сторон, пока они не подрумянятся.
Игральные кости.
Снимите со сковороды и нарежьте сначала полосками, затем снова крест-накрест, чтобы в итоге получились маленькие кубики.
Элиза Бауэр Элиза БауэрСоберите тако:
Смягчите лепешки, готовя их на плите, пока в них не появятся воздушные пузырьки, или в микроволновой печи (примерно 10 секунд на каждую лепешку).
Выложите большую ложку мяса в центр лепешки. Добавьте ложку сальсы и немного нарезанного авокадо, лука и нарезанной свежей кинзы. Украсить дольками редиса.
Ссылки:
Говяжий язык по-кубински с помидорами, перцем и луком от Masa Assassin
Говяжий язык в каперсовом соусе от Nikas Culinaria
Еще один взгляд на тако на языке от He Cooks, She Cooks
Большое спасибо Артуро Варгасу из Taste for the Senses за то, что поделился своим семейным рецептом tacos de lengua.
Элиза БауэрОценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее.
Конечно, сойдет.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
Дразнящий язык из свинины барбекю
Убрать выделение со всего
Свинина:
1 стакан темного пива
3 фунта бостонской окурки на кости, нарезанной ребрышками в стиле кантри
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка измельченного красного перца
1/2 чайной ложки смеси красного и черного перца
1 чайная ложка венгерского перца
1/2 чайной ложки порошка чили
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка коричневого сахара
2 сладких банановых перца
Соус для барбекю:
1 стакан темного пива
1/4 стакана коричневого сахара
1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 чайная ложка острого соуса чипотле (рекомендуется: табаско)
3 столовые ложки вустерширского соуса
4 столовые ложки острого соуса (рекомендуется: Техасский Пит)
2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
1 1/2 стакана яблочного уксуса
1 чайная ложка острой коричневой горчицы
1 1/2 столовой ложки томатной пасты
1 1/2 стакана говяжьего бульона
Ананас:
1 столовая ложка молотой корицы
1 столовая ложка коричневого сахара
1 ананас, очищенный и нарезанный ломтиками толщиной 2,5 см
Slaw:
1 стакан тертой капусты
1 нарезанный лук
1/4 тонко нарезанного и нарезанного красного лука
1 перец поблано
1 перец халапеньо
3 чили фресно или красный перец халапеньо
1/3 стакана темного пива
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 фунт копченого бекона с яблоками
5 кайзеровских роллов
.