Салат из куриной печени – Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Вкусные рецепты с фото. Салаты с курицей
Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Этот вкусный и аппетитный салат станет прекрасным дополнением вашего стола. А потраченное на него время сполна окупится восхищенными комплиментами гостей. Время приготовления 30 минутИнгредиенты
Куриная печень — 200 г
Консервированный зеленый горошек — 50 г
Яйца — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Растительное масло — 2 ст. л.
Майонез провансаль — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление
Печень отварить до готовности и оставить остужаться в бульоне, чтобы она не потемнела.
Морковь очистить и натереть на терке.
Обжарить морковь на сковороде с растительным маслом.
В миску нарезать кубиками печень и отварные яйца.
Добавить обжаренную морковь и консервированный горошек.
Добавить нарезанный зеленый лук и майонез. Посолить по вкусу.
Хорошо перемешать салат.
Выложить на блюдо, по желанию можно посыпать оставшимся зеленым луком.
Наш вкусный салат из куриной печени готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
салат из куриной печени, салаты, рецепты с фото, рецепты салатов, рецепт, салаты с фото, рецепты салатов с фото, рецепты салатов с печенью, рецепты салатов с печенью с фото, салаты, салаты из печени, рецепт салата с печенью, вкусный салат с печенью, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салата из куриной печени салаты с курицей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 199)
Салат с куриной печенью и рукколой — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (106)
Larissa Kornienko
Слишком надумано! Майонез в соус к рукколе — абсолютный нонсенс! Всё это во Франции делается не так, и подача — левая. Кто будет есть такой салат? Я — нет!!!
20 April 2015 в 18:07
мунира тураева
О это божественный салат ням нямка!!!!
3 December 2014 в 18:19
Serdho
Куда не посмотри одни кулинары!!!Все просто бренды лучших ресторанов своих городов !!!!Интернет бойцы кулинарии)))))Просто факт на комментарии везде и всегда))))
6 June 2014 в 01:45
Светлана Островская
))))) ха-ха-ха , смешно, особенно про интимные сведения ))))))
2 May 2014 в 17:32
xorx *
А чего же ты тогда выставляешь свои интимные сведения о своем мужике на общее обозрение ? Внимания хочется ? Это не тот способ ,который применяют умные бабы для привлечения интереса к себе ! Гуляй,Фрося !
2 May 2014 в 15:27
Женечка К.
Да уж))) а рецепт Вы предложили очень классный! Надо обязательно попробовать! 😉
29 April 2014 в 22:40
Светлана Островская
Ха-ха-ха )))))) А вот это совсем не Ваше дело кого должен или не должен любить мой муж))))
28 April 2014 в 16:24
sindarella
хрень какая-то!и какое из мест выглядит аппетитно!?
27 April 2014 в 17:41
Наталья Жигулева
Очень аппетитно выглядит, надо попробовать…
27 April 2014 в 17:04
Псевдоним
Совершенно дрякостный салат .
27 April 2014 в 16:19
Анастасия Бурдина
пакость
27 April 2014 в 15:49
Datura
+++++++! Я в такую поджарку еще непременно добавляю черный молотый перец и лавровый листик(маленький). А приобжарке печени(любой, не только куриной) посыпаю ее слегка майораном( орегано).
27 April 2014 в 15:29
Роман Бобов
авно
27 April 2014 в 15:26
natalija babajeva
Да ведь вы меня совсем не поняли -я вам про Фому а вы мне про Ерему.Все! Не хочу ничего обсуждать а то уже и ошибки мои подсчитывают.Ну не нахожу я запятые на английской клавиатуре и что? от этого меняется смысл?В России очень любят ткнуть носом когонибудь в ошибки демонстрируя свою грамотность.Так ведь мы здесь не диктанты пишем.
27 April 2014 в 14:31
natalija babajeva
Оооо!так вы мужчина(пардон нормальный мужчина quot- а вернее жёноненавистнпк и женщины вам платят тем же.
27 April 2014 в 14:19
Салат с куриной печенью рецепт с фото
Сегодняшнее кушанье отличается особым незабываемым вкусом, понравится как взрослым, так и детям, подойдет и как праздничное угощение, и как обычное блюдо на обед.
Готовить мы будем сегодня салат с куриной печенью, рецепт с фото которого будет представлен вашему вниманию ниже. Секрет этого рецепта заключается в особом приготовлении печенки, а морковь, яйца, лук, зеленый горошек и свежие огурцы отлично дополняют всю вкусовую гамму.
Вы просто пошагово выполняете определенные действия из обычных низкобюджетных продуктов и смотрите фото, а в итого получается полноценное вкусное и сытное блюдо, все будут сыты и довольны. Этот поистине королевский салат никого не оставит равнодушным.
Для приготовления салата из куриной печени нам понадобятся ингредиенты:
- Печень куриная – 0,5 кг.
- Соевый соус – 50 мл.
- 3 средние луковицы репчатого лука
- 1 крупная морковка
- Свежий огурец – 1шт.
- Майонез 2-3 ст.л.
- Сваренные вкрутую яйца – 3 шт.
- Зеленый горошек – 1 банка
- 3 зубчика чеснока
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Пошаговый рецепт салата из куриной печени с фото
Выкладываем печенку в отдельную посуду и заливаем соевым соусом в количестве 50 мл, хорошо перемешаем и отставим в сторону на 15-20 минут, чтобы она хорошо пропиталась
Лук для рецепта почистим и порежем кубиками на разделочной доске
Морковь почистим, помоем и натрем на крупной терке
Поставим отваривать яйца вкрутую, после чего их охладим в холодной воде
В сковороду нальем растительного масла и вываливаем туда куриную печень для рецепта салата вместе с соусом, смотрите фото.
Жарим при помешивании в течение 5-7 минут на среднем огне
За пару минут до готовности добавляем чеснок, пропущенный через пресс, если мало соли, то добавьте, но осторожнее, т.к. соевый соус сам по себе соленый
Готовую печенку снимаем с огня и даем ей остыть
В сковороду добавляем растительного масла и обжариваем лук до золотистой корочки, смотрите фото
Высыпаем лук в отдельную чашку, а в сковородке теперь обжариваем морковь в растительном масле до мягкости
В этом рецепте нарежем мелкими кубиками огурец и отваренные яйца
Теперь приступим к сбору самого салата, а для этого:
- В глубокую салатницу выложим печенку, как на фото
- Следом за печенкой лук, морковь
- Добавим порезанные огурцы, яйца и заправим майонезом
- Сольем жидкость с горошка и добавим его в салат, оставив немного для украшения
Все хорошо перемешаем, при необходимости добавим соль, салат с куриной печенью готов, получается очень вкусный рецепт
Сверху украсим оставшимся зеленым горошком и мелко порезанной зеленью, на фото хорошо видно
Поделитесь рецептом вкусного блюда с друзьями
Посмотрите видео рецепт, как еще можно приготовить салат с куриной печенью
Салат из куриной печени с овощами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Салат из куриной печени «Дрезденский»
Этот вкусный и сытный салат понравится всем, кто считает себя гурманом. Он из тех блюд, на которые стоит обратить внимание. В нём удачно сочетаются овощи и печень, образуя букет нового необычного вкуса. Готовить его можно в любое время года и подавать как в праздники, так и в будни.
Как приготовить «Салат из куриной печени с овощами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нужно взять куриную печень, сладкий красный перец, зелёный листовой салат, очищенные семена подсолнечника, репчатый лук, оливковое (подсолнечное рафинированное) масло, лимонный сок, перец чёрный молотый, соль.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Печень вынуть из жидкости, обсушить и нарезать крупными кусками, а затем выложить на сковороду с разогретым маслом (3 ст. л.) и при помешивании обжарить до лёгкого подрумянивания, после чего остудить.
Шаг 4 Ссылка
Стручки сладкого перца вымыть, очистить от плодоножек и семяносцев с семенами, после чего разрезать на 4 части и каждую четвертинку нарезать лапшой.
Шаг 5 Ссылка
Обжарить перец на масле (2 ст. л.) до мягкости и остудить.
Луковицу очистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
Шаг 7 Ссылка
Семена подсолнечника слегка подрумянить на сухой сковороде.
Шаг 8 Ссылка
Листья салата вымыть в проточной воде, обсушить и крупно порезать.
Шаг 9 Ссылка
Соединить все подготовленные ингредиенты.
Шаг 10 Ссылка
Салат заправить оставшимся оливковым маслом, взбитым с соком лимона, солью и чёрным перцем и осторожно перемешать.
Салат с куриной печенью — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Куриную печень мелко порезать
2 Обжарить печень до готовности, в течении 3-4 минут
4 Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке
5 Обжарить морковь, лук и грибы. Добавить к печени
6 Огурцы порезать, добавить в салат
7 Добавить мелко порезанный укроп и чеснок
8 Перемешать. Дать немного пропитаться ароматами чеснока и зелени
Рецепт «Салат с куриной печенью» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Грузинский салат с куриной печенью
Рецепт
Грузинский салат с нежной куриной печенью, сочными помидорами, со свежей зеленью кинзы и молотыми грецкими орехами. Попробовав один раз, хочется приготовить снова.
Дата загрузки: 2020-05-05
- Нарезать лук полукольцами, помидоры дольками, чеснок и свежую кинзу мелко измельчить.
- Куриную печень очистить от пленок и сосудов, посыпать мукой и тщательно перемешать.
- Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла и обжарить печень с двух сторон до готовности, примерно по 3 минуты на среднем огне, с каждой стороны.
- Немного остудить готовую печень и переложить в подготовленные овощи, посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченные грецкие орехи, оливковое масло и перемешать.
- Закрыть салат и дать постоять 10 минут. Сверху посыпать грузинский салат с куриной печенью острым перцем и зернами граната.
Рецепт вкусного салата с куриной печенью
Свежее, красивое, вкусное, бюджетное, простое и полезное блюдо, которое одинаково хорошо подойдёт и для повседневного, и для праздничного стола. Всё это, как вы уже догадались, про салат с куриной печенью. Этот салат можно встретить в меню многих ресторанов, а можно — без проблем приготовить дома. Замечательный маринованный лук, который вы наверняка сделаете ещё раз, чтобы съесть просто так или с куском хлеба. Куриная печень, поджаренная до идеальной готовности. Крутоны из подсушенного хлеба, которые напитаются заправкой и вкуснейшими соками. Что тут добавить?..
Разве только то, что салат с куриной печенью вполне может выступить соло и стать полноценным ужином из одного блюда для тех, кто не слишком проголодался. Сбалансированный по всем параметрам, этот ужин вам определённо понравится!
Рецепт салата с куриной печенью
СложностьсредняяВремя
20 минут
Ингредиенты
2 порции
1 пучок салатных листьев
4-8 помидоров черри
1 красная луковица
несколько ломтиков подсохшего хлеба
2 зубчика чеснока
или
2 ломтика бекона
6-8 куриных печёнок
для заправки:
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
чёрный перец
Салат с куриной печенью — свежее, красивое, вкусное, бюджетное, простое и полезное блюдо, которое подойдёт и для повседневного, и для праздничного стола.
Алексей Онегин
Секрет салата с куриной печенью — шедевральный лук с бальзамическим уксусом. Нарежьте луковицу тонкими перьями, поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте лук и обжаривайте в небольшом количестве масла, постоянно помешивая. Через одну-две минуты, когда лук станет слегка прозрачным, плесните ложку бальзамического уксуса (можно взять самый дешёвый), а если лук, по-вашему, недостаточно сладок, добавьте немного сахара. Обжаривайте, помешивая, на всё том же сильном огне, пока уксус частично не выпарится, а частично не впитается в лук. Снимите лук с огня и дайте немного остыть.
Добавьте немного оливкового масла в отдельную сковороду, и на небольшом огне обжарьте 2 зубчика чеснока, раздавленных плоскостью ножа. Когда чеснок потемнеет, выбросите его, а в ставшее ароматным масло добавьте подсохший белый хлеб без корки, нарезанный кубиками, и обжарьте до золотистости со всех сторон. Готовые крутоны переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Верните сковороду на огонь, увеличив его до среднего, добавьте ещё ложку масла (либо мелко нарезанный бекон, в этом случае сначала вытопите жир), и обжарьте куриную печень, которую предварительно зачистили от плёнок и жилок и приправили солью и чёрным перцем. Печень лучше жарить до средней готовности, в этом случае она дойдёт за счёт остаточного тепла, но останется сочной.
Смешайте в небольшой миске масло, уксус, щепотку соли и перца, и взбейте вилкой. Соедините в миске порванные салатные листья, половинки черри, «бальзамированный» лук и, если есть, бекон, затем влейте почти всю заправку и как следует перемешайте. Добавьте крутоны, снова перемешайте, разложите салат по тарелкам и выложите сверху ещё тёплую куриную печень. Прицельно полейте её остатками заправки, при желании приправьте салат с куриной печенью свежемолотым чёрным перцем и немедленно подавайте.
PS: Печени обычно покупают больше, чем нужно для салата. Из той, что останется, можно приготовить этот паштет по-тоскански — готовится молниеносно, хранится в холодильнике несколько дней, на бутербродах бесподобен.
Рецепт салата из куриной печени и малины
Метод
Подготовка: 25 минут › Готовить: 15 минут › Готово через: 40 мин.
- Обрежьте куриную печень, удалив все ядра и зеленые кусочки. Любые крупные куски разрежьте пополам. Промакните насухо кухонной бумагой и отложите.
- Выложите салат и листья шпината на блюдо.Посыпать петрушкой и чесноком. Отложите в сторону.
- Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук-шалот и чеснок и обжаривайте на слабом огне около 3 минут или до размягчения, периодически помешивая.
- Увеличьте огонь до умеренного и добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте куриную печень и обжаривайте, периодически помешивая, в течение 5 минут или до полной готовности — выньте один кусок и разрежьте его; он должен быть светло-розовым в центре.
- Увеличьте огонь, добавьте малиновый уксус и перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу. Полить салат горячей смесью печени, посыпать малиной и сразу же подавать.
Еще идеи
Красный винный уксус можно использовать вместо малинового уксуса. * Вместо малины и малинового уксуса используйте свежую чернику и черничный уксус. Ароматизаторы хорошо сочетаются с куриной печенью. Черничный уксус можно приобрести в специализированных магазинах и магазинах деликатесов.* Для куриной печени и салата султана лучше приготовить печень, чем жарить ее. Положите их в кастрюлю с 1 нарезанной морковью, 1 нарезанной стеблем сельдерея и лавровым листом. Залейте водой и доведите до кипения, при необходимости снимая поверхность. Уменьшите огонь и варите на медленном огне около 5 минут или пока печень не сварится, но все еще розовая в центре. Тем временем взбейте 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 2 столовые ложки бальзамического уксуса и приправу по вкусу в салатнице. Добавьте салат и листья шпината и перемешайте, чтобы покрыть заправкой.Слейте воду из куриной печени (выбросьте овощи и лавровый лист) и добавьте в салатник вместе с 4 ст. Л. Султана или изюма. Снова перемешайте, затем посыпьте рубленой петрушкой и подавайте.
Плюс балл
Согласно недавнему исследованию, проведенному Министерством здравоохранения, каждая третья британская женщина в возрасте до 50 лет имеет низкий уровень железа, что может привести к усталости и повышенной восприимчивости к простудным заболеваниям и инфекциям. Куриная печень — отличный источник железа: 100 г приготовленной куриной печени обеспечивают более половины рекомендуемой суточной нормы.Они также являются отличным источником некоторых витаминов группы В, витамина А, цинка и меди.
Каждая порция обеспечивает
A, B1, B2, B6, B12, C, E, фолиевая кислота, ниацин, медь, железо, селен, цинк * калий
Лучшие бюджетные рецепты на 50% и меньше: теплый салат из куриной печени с цикорием и грушами
Лучшие бюджетные рецепты на 50% и меньше: теплый салат из куриной печени с цикорием и грушами
Отправленный Фионой Невил в Курице, Закусках, Завтрак, Обед | 0 комментариевФото: Теплый салат из куриной печени
Это собрание рецептов, основанных на сниженных ценах на продукты из супермаркетов, которые скоро станут устаревшими.Я обнаружил, что такие покупки сделали мою кулинарию намного более изобретательной, и мне действительно приятно создавать что-то вкусное из ингредиентов, которые в противном случае были бы отправлены на свалку.
Много лет назад мне очень нравился высокий темноволосый незнакомец, который переехал жить к своей сестре поблизости. Он пригласил меня на обед и приготовил чудесный теплый салат из куриной печени.
Я был таким глупым и трепетным, что я был застенчивым и слабовольным. По мере того, как обед продолжался, я понял, что любая возможность более глубоких отношений с этим интригующим персонажем быстро исчезла.
Я решил пригласить его на обед. Это будет обед с забавными друзьями. Дома я мог бы выступить лучше. Я позвонил ему и небрежно упомянул, что он может присоединиться к нам. Он согласился, но утром перед обедом позвонил и сказал, что играет в гольф и не может прийти. Я устроил обеденный прием, чувствуя себя опустошенным.
С тех пор я никак не мог заставить себя попробовать приготовить теплый салат из куриной печени, но сделки с ХФУ на этой неделе заставили меня потрудиться.А широкий ассортимент ингредиентов позволил сделать необычный, но шикарный теплый салат из куриной печени. Сладость груши прекрасно уравновешивает резкий вкус цикория. Сливочная заправка из куриной печени была великолепна. Это было совсем не похоже на салат Темного Человека, но все же вкусно.
Я подал его с теплым картофельным салатом, так как Дэнни настаивает на том, чтобы все было окорочено. И комбинация сработала очень хорошо.
Дэнни купил сегодня стейки в качестве угощения, но после ужина признался, что предпочитает теплый салат из куриной печени.
Теплый салат из куриной печени с цикорием и грушами (4 корма в качестве закуски или 2 основных блюда)
Состав:
- 400г куриной печени (большую разрезать пополам)
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 3-4 столовые ложки оливкового масла
- 2-3 столовые ложки густых сливок
- 2 сердечка салата с драгоценными камнями (вымытые и трон)
- 2 головки цикория (вымытые и нарезанные)
- Пучок салатного лука (вымытый и нарезанный)
- 1 большая спелая груша (очищенная и нарезанная)
- Перец черный молотый и соль
- 1-2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
Метод:
- Вымойте и приготовьте основные ингредиенты салата.Сбрызните нарезанную грушу чайной ложкой лимонного сока, чтобы она не стала коричневой.
- Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на сковороде на сильном огне. Добавьте куриную печень и осторожно перемешайте пару минут, пока она не станет коричневой снаружи и все еще розовой в середине. Вытащите их из кастрюли шумовкой и поставьте в теплое место.
- Тем временем добавьте яблочный уксус и две оставшиеся столовые ложки оливкового масла в сок на сковороде и добавьте немного лимонного сока.
- Уменьшите огонь и добавьте сливки. Перемешайте, пока сливки не загустеют, и приправьте солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.
- Добавьте в салат куриную печень и полейте заправкой. Подавать немедленно.
Стоимость:
куриная печень в морозильной камере (99 пенсов со скидкой до 45 пенсов) 45 пенсов
Красный цикорий (1,39 фунтов стерлингов со скидкой до 39 пенсов) 26 пенсов
Четыре пухлые груши (1,99 фунтов стерлингов со скидкой до 95 пенсов) 24 пенсов
Густые сливки (1,19 фунтов стерлингов снижены до 39 пенсов) 08p
Масло и уксус, лимонный сок, приправы и т. д. 10 пенсов
2 сердечка салата с драгоценными камнями (полная стоимость) 75 пенсов
Зеленый лук (полная стоимость) 45 пенсов
Общая стоимость 2 фунта стерлингов.33
Подсчитав стоимость, я не понял, что это полная цена, это будет роскошное блюдо по цене более 4 фунтов стерлингов.
Написать ответ
Рецепт салата из куриной печени
Эти салаты вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Печень — очень питательный и полезный продукт, который придает неповторимый вкус любому блюду. Салаты, приготовленные с куриной печенью, получаются очень вкусными и сытными. На вкус они и теплые, и холодные.
Салат с куриной печенью слоями
- Куриная печень — 150 г
- Картофель — 1 шт.
- Огурец маринованный — 1 шт.
- Морковь по-корейски — 100 г
- Сыр твердый — 50 г
- Яйца отварные — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Майонез — по вкусу
Картофель, яйца и печень отварить до готовности. Печень варить в подсоленной воде.
Остывший картофель очистить и натереть на терке. Тарелку, на которой будет формироваться салат, можно накрыть салатными листьями. В центр тарелки положить кольцо и выложить первый слой картошки, немного посолить.Смажьте верх майонезом.
Вареная куриная печень натереть на терке. Выложите его поверх картофеля, перца и майонеза.
Выложите морковь по-корейски третьим слоем. Если полоски моркови слишком длинные, их можно нарезать меньше. Сверху нанести майонез.
Огурец маринованный, нарезанный мелкими кубиками. Выложить его поверх моркови, смазать майонезом. Яйца натереть на терке, выложить поверх огурцов, нанести майонез.
Последним слоем выложить тертый твердый сыр. Аккуратно снимите кольцо и можно подавать салат к столу.
Салат с печенью и грибами
- Куриная печень — 200 г
- Грибы — 100 г
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Огурец маринованный — 1-2 шт.
- Яйцо куриное — 1-2 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — 1/2 ч.
- Перец черный молотый — 1/5 ч.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Нарежьте огурец соломкой или кубиками. Куриные яйца отварить «остудить» в подсоленной воде. Их остудить, очистить и нарезать кубиками, отправить в салатник к соленьям.
Как приготовить салат с куриной печенью / фото recisalatov.com
Грибы вымыть, каждый гриб разрезать на 4-5 частей, обжарить на медленном огне до готовности, посолив. Дать грибам немного остыть и переложить в салатник.
Тщательно промойте охлажденную или размороженную куриную печень, дайте стечь излишкам воды. Все лишнее срезать, крупные куски разрезать на несколько частей.
Нагрейте масло для жарки на сковороде. Кусочки печени обжарить на среднем огне 7-10 минут.Можно добавить соль. Дайте печени остыть.
Лук и морковь нарезать соломкой или соломкой.
Обжарить овощи в небольшом количестве масла до мягкости, помешивая, 7-10 минут. Затем переложите их в салатник.
Заправить салат майонезом. Перед подачей можно украсить зеленью.
Теплый салат с куриной печенью и грушей
- Куриная печень — 400 г
- Крепкие груши — 2 шт.
- Изюм — 50 г
- Смесь салатов — 200 г
- Сливки и оливковое масло
- Сок 1 апельсина
- Звездчатые семена — 1 ч.
- Сахар — 1 ч.
- Соль, черный молотый перец
Удалите жилки с куриной печени, разрежьте каждую на 2 части.
Нагрейте в глубокой сковороде смесь оливок и масла, добавьте зрение и куриную печень. Накрыть скомканной фольгой и жарить по 3 минуты с каждой стороны. Снимите с огня и дайте печени приготовиться.
Очистить грушу и нарезать ее кусочками толщиной 2 см. На чистой сковороде разогрейте сливочное масло с сахаром и солью. Обжарить груши и изюм до золотистого цвета, переложить на тарелку.
Разложите листья салата по тарелкам. Далее выкладываем печень и груши с изюмом. В сковороду, где жарилась печень, налейте апельсиновый сок, посолите, доведите до кипения, добавьте оливковое масло и перемешайте. Полить салат этой заправкой. Немедленно подавайте салат.
Салат с куриной печенью и фасолью
- Красная фасоль — 150 г
- Куриная печень — 150 г
- Лук -1 шт.
- Морковь — 0,5 шт.
- Петрушка — по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез — 70 г
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло — 3 ст.л.
Замочите красную фасоль на ночь в холодной воде. Утром слейте воду, переложите фасоль в кастрюлю, залейте чистой водой и подожгите. Варить фасоль под крышкой на среднем огне до мягкости примерно 1,5 часа.
Куриную печень вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогрейте немного масла. Положить нарезанную печень, посолить и поперчить. Жарить, помешивая, на сильном огне до образования румяной корочки, около 5-6 минут.
Переложите обжаренную куриную печень на бумажные полотенца, чтобы слить излишки масла.
Очистить и вымыть лук и морковь. Лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой. На оставшемся после печени масле обжарить лук и морковь, помешивая, 4 минуты.
Переложить куриную печень в глубокий салатник, добавить отварную красную фасоль, рубленую петрушку, мелко нарезанный чеснок, охлажденный лук и морковь. Салат заправить майонезом, посолить, поперчить и перемешать.
Возможно, вас заинтересуют и другие рецепты:
Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН Telegram
Автор: УНИАН
* Статья переведена на основе содержания Информаційне Агентство УНІАН по www.unian.ua. Если есть какие-либо проблемы с содержанием, авторскими правами, оставьте, пожалуйста, отчет под статьей. Мы постараемся обработать как можно быстрее, чтобы защитить права автора. Большое спасибо!
* Мы просто хотим, чтобы читатели получали более быстрый и легкий доступ к информации с другим многоязычным контентом, а не с информацией, доступной только на определенном языке.
* Мы всегда уважаем авторские права на содержание автора и всегда включаем оригинальную ссылку на исходную статью.Если автор не согласен, просто оставьте отчет под статьей, статья будет отредактирована или удалена по просьбе автора. Спасибо большое! С наилучшими пожеланиями!
Винегрет из куриной печени | Cookstr.com
Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео
.обслуживает 4
Общее время менее 30 минут
Диетические особенности Без яиц, без глютена, с низким содержанием углеводов, без арахиса, без сои, без древесных орехов
Пять ингредиентов или меньше Да
Вкус и текстура Масло сливочное, мясное, насыщенное, пикантное, острое
Состав
- 4 унции (112 г) куриной печени, «обрезанной» — означает удаление ткани, соединяющей части печени друг с другом, и любого жира (их не должно быть много)
- Соль и перец
- 1 столовая ложка (14 г ) сливочного масла
- 2 унции (56 мл) красного винного уксуса
- 2 унции (56 мл) оливкового масла
- Сотейник
- Блендер
- Деревянная ложка
Инструкции
Приправить печень солью и перцем.Нагрейте сливочное масло в сотейнике на среднем огне, пока оно не начнет пениться. Добавьте печень в сковороду и поджарьте с обеих сторон примерно по 3 минуты с каждой стороны. Удалите печень и дайте остыть в течение нескольких минут.
Поместите печень в блендер. Верните сковороду на огонь и добавьте уксус, соскребая все эти полезные вещества со дна сковороды деревянной ложкой. Снимите кастрюлю с огня и добавьте уксус в блендер с печенью.Добавьте оливковое масло и взбивайте до однородной массы. При необходимости приправить солью и перцем.
2004 Энтони Бурден
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, подарки, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши Комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.
Салат с куриной печенью и инжиром
Английский повар и автор кулинарии Рэйчел Кху вдохновила меня на создание этого легкого и вкусного салата.Я просто немного изменила повязку и добавила немного феты.
Зеленый салат с обжаренной куриной печенью и инжиром (вариант рецепта Рэйчел Кху)Зеленый салат с обжаренной куриной печенью и инжиром
Тип рецепта: Салат
Автор: Симона Вайнвурм | www.myblueberrybasket.com/en
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Обслуживает: 4
Вкусный и легкий салат с куриной печенью и инжиром.Рецепт прост в приготовлении, он станет вкусной и полезной частью вашей кулинарии.
Состав
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 красная луковица, нарезанная тонкими кольцами
- 2 веточки тимьяна
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- 250 г куриной печени
- соль, перец
- немного бальзамического уксуса
- 150 г салатных листьев
- 4 инжира, разрезанные на четвертинки
- 50 г измельченного сыра фета
- немного оливкового масла
Инструкции
- Лук нарезать тонкими кольцами.На сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте лук и собранный тимьян. Обжарить лук на среднем огне, пока он не начнет карамелизироваться. Для дополнительного карамельного вкуса добавьте коричневый сахар и дайте ему растаять и стать коричневым. Переложите карамелизованный лук на тарелку.
- Вымойте печень и обсушите ее кухонной бумагой. Приправить солью и перцем. На сковороде растопить оставшуюся столовую ложку сливочного масла и обжарить печень с двух сторон. Это займет всего несколько минут, так как печень не должна высыхать, но нужно, чтобы она оставалась влажной и сочной.В середине печень должна быть очень мягкой. Переложите печень на тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться. Налейте немного бальзамического уксуса в сковороду и дайте настояться (около 30-40 секунд). Вы также можете добавить немного воды, если уксус испаряется слишком быстро. Добавьте немного оливкового масла и перемешайте.
- Вымойте листья салата и разложите их по тарелкам. Разделите каждый инжир на четыре части и положите на листья салата вместе с куриной печенью и луком. Покрошить фету поверх салата и
Банкноты
Это вариант рецепта Рэйчел Кху.[br] Английский повар и автор кулинарии Рэйчел Кху вдохновила меня на создание этого легкого и вкусного салата. Я просто немного изменила повязку и добавила немного феты.
3.3.3077
Салат из фенхеля и куриной печени
Состав
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 2 маленькие луковицы фенхеля, нарезанные тонкими ломтиками
- Соль, перец по вкусу
- 12 куриных печенок
- 2 мелко нарезанных лука-шалота
- ¼ чашки хереса
- ¼ стакана бальзамического уксуса
- 1 кочан салата
- Нарезанная петрушка для украшения
Инструкции
- Растопите половину сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.После того, как он растает, добавьте нарезанный фенхель и приправьте по вкусу солью и перцем. Готовьте, пока фенхель не станет мягким, около 6 минут, затем снимите фенхель со сковороды и верните сковороду на огонь. Растопите оставшееся масло, затем добавьте в сковороду куриную печень и готовьте примерно 3 минуты, пока она не начнет подрумяниваться. Переверните и продолжайте готовить до желаемой степени готовности, еще около 3 минут для розовых центров. Снимите с огня и дайте куриной печени отдохнуть, пока будете готовить заправку.
- Верните сковороду на огонь и добавьте нарезанный лук-шалот.Когда лук-шалот начнет размягчаться, очистите сковороду от глазури, добавив херес и бальзамический уксус. Доведите до кипения и уменьшите жидкость наполовину. Снять с огня и дать немного остыть. Приправить по вкусу солью и перцем.
- Чтобы собрать салат, разделите салат на 4 тарелки, затем сверху каждой стопки салата посыпьте фенхелем. Нарежьте куриную печень и положите поверх фенхеля, затем сбрызните каждую тарелку бальзамической заправкой из хереса и посыпьте петрушкой.
Банкноты
Луковица фенхеля, удалите листья и просто используйте нарезанную луковицу для этого салата
Не забудьте приправить по вкусу
Теги: 14 августа 2019, Сезонные рецепты
Рецепт салата с теплым грибным шпинатом и куриной печенью.Товарищи
Пищевая ценность
Размер порции на порцию Полный рецепт
калорий 358 калорий из жиров 125
% дневной нормы *
Всего жиров 14 г 21,5%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Транс-жиры 0 г
Холестерин
Натрий 635 мг 26.46%
Всего углеводов 10 г 3,3%
Пищевые волокна 2 г 8%
Сахар 6 г
Белок 30 г 60%
Витамин А % Витамин C %
Кальций % Утюг %
калорий 716 калорий из жира 250
% дневной нормы *
Всего жиров 28 г 43%
Насыщенные жиры 8 г 40%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 0
Натрий 1270 мг 52.