Салат с крабовыми палочками и сыром: рецепт с фото
Говоря про салат из крабовых палочек, мы имеем ввиду рецепт крабового салата с консервированной кукурузой, яйцами и сыром. Салат из крабовых палочек с сыром наряду с оливье давно полюбился гостям, хозяйкам, членам семьи. Невозможно представить себе праздничный стол без любимого крабового салата с кукурузой, яйцами, сыром, луком, помидорами, авокадо, капустой, рисом, либо без риса с майонезом.
Чтобы приготовить известный салат из крабовых палочек с сыром, понадобится короткий список простых ингредиентов: крабовые палочки, консервированная кукуруза, варёные яйца, сыр, лук, майонез.
Совет от Чудо-Повара. В качестве заправки классических салатов из морепродуктов используется майонез либо соусы с майонезом, сметана.
Крабовые палочки (или крабовое мясо) доступны по цене, чего не скажешь о стоимости настоящего консервированного мяса краба, – в составе палочек рыба минтай, – эти морепродукты считаются имитацией натурального деликатеса. Крабовые палочки может себе позволить купить семья с небольшим достатком и приготовить очень вкусный салат на день рождения, семейный праздник, к новогоднему столу.
При приготовлении салата из крабовых палочек варёные яйца, палочки, лук нарезаются мелким кубиком, предпочтительно одинакового размера. Но хозяйки зачастую отходят от классики и при сборке салата палочки и яйца натирают на крупной тёрке, для того, чтобы традиционный праздничный салатик получился воздушным и лёгким.
Предлагаем классический рецепт салата с крабовыми палочками и сыром — очень вкусный и простой. Наверняка его оценят гости за праздничным столом или семья за домашним ужином.
Ингредиенты для салата с крабовыми палочками и сыром
- крабовые палочки – 200 г;
- яйца куриные – 5 шт или перепелиные – 15 шт;
- кукуруза консервированная – 1 банка;
- лук репчатый – 1 шт;
- сыр твёрдый – 50-70 г;
- майонез.
Рецепт салата из крабовых палочек с кукурузой и яйцом
- Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и режем кубиками.
- Луковицу режем тонкими кусочками (я обдаю её кипятком, чтобы снять горечь, затем воду сливаю).
- Палочки нарезаем по желанию брусочками или соломкой.
- Сыр измельчаем на крупной тёрке, с консервированной кукурузы сливаем жидкость.
- В миску выкладываем крабовые палочки, кукурузу, сыр, лук, яйца, майонез. Салат перемешиваем. Заправку можно сделать более лёгкой, разбавив майонез наполовину со сметаной.
- Готовый салат укладываем горкой в салатницу, раскладываем по небольшим порционным креманкам или наполняем салатной смесью закусочные тарталетки и подаём к новогоднему или праздничному столу.
Украшают готовые салаты, как правило, теми ингредиентами, которые входят в состав блюда: делают из них розочки, либо для украшения используют зелень.
Получается очень вкусное, простое и сытное блюдо, салат из крабовых палочек с сыром, кукурузой, яйцами, луком и майонезом готовится проще и быстрее Оливье с курицей, нравится всем без исключения.
Салат с яйцом и крабовыми палочками
Салат крабовые палочки, кукуруза, яйца, рис получил свою широкую популярность в конце прошлого столетия, когда на столе у всех красовались в большие праздники одинаковые блюда. Для этого заранее закупались необходимые ингредиенты, но многие их них можно было найти дома. Сегодня нет необходимости дожидаться торжества, чтобы отведать закуску, все, что необходимо для приготовления, доступно населению.
Вариантов приготовления крабового салата просто не счесть. На нашем сайте вы можете найти и другие интересные варианты приготовления: крабовый с рыбой, салат с крабовым мясом по традиционному, а также крабовые палочки с горошком.
Крабовый салат – рецепт с кукурузой и яйцом
Данное блюдо из разряда классических рецептов, без необычных добавок. Закуска подходит для тех, кто достаточно консервативен и не любит эксперименты.
Состав (рассчитан на 4 порции):
- Крабовое мясо – 230 г;
- Куриных яйца – 4 шт.;
- Кукуруза консервированная – 140 г;
- Лук салатный – 1 шт.;
- Зеленый лук;
- Майонез – 45 мл;
- Соль – 11 г;
- Смесь перцев душистых – 4 г.
Салат кукуруза, крабовые палочки, яйца – приготовление:
- Яйца отварить, остудить и почистить, затем порубить небольшими кусочками.
- Крабовые палочки вынуть из упаковки и нарезать кубиком.
- Лук очистить от верхних слоев и нарезать очень мелко.
- Зеленый лук ополоснуть и нарубить.
- Кукурузу откинуть на дуршлаг и слить всю жидкость из банки.
- В большую салатную миску сложить крабовые палочки, куриные яйца и 2 вида лука. К ним высыпать кукурузу, посыпать всолью и душистыми перцами, заправить майонезом и перемешать.
Салат с крабовыми палочками и яйцами
Для любителей острого данная вариация салата подойдет, как нельзя лучше. Кушанье очень простое в приготовлении, необходимо затратить не более десяти минут, но результат превосходит все ожидания.
Продукты для готовки (на 4 порции):
- Мясо крабовое – 260 г;
- Сыр твердого сорта – 120 г;
- Яйца курицы – 3 шт.;
- Чеснока – 3 зубика;
- Майонез – 65 мл;
- Гренки – 6 штук;
Салатные листы;- Соль – 12 г.
Салат с яйцами и крабовыми палочками:
- Яйца отварить до твердого желтка, остудить. Затем снять скорлупу и натереть яйца на терке.
- Крабовые палочки также нужно измельчить на терке.
- Сыр потереть так же как и предыдущие продукты.
- Чеснок пропустить через пресс.
- Салатные листы помыть и разорвать на 2-3 части.
- Смешать все продукты, добавить соль и перемешать с майонезом.
- На гренки выложить салатные листья и поместить на них салат.
Салат с крабовыми палочками и яйцом
Данная разновидность крабового салата сочетает в себе несколько продуктов, что делает вкус интересным и праздничным. Очень хорошо подходит для подачи на стол во время любого торжества, потому что гости оценят такую закуску. Салат получается достаточно сытным и не пресным, главное – это взять хорошие качественные ингредиенты.
Рецепт блюда на 4 порции:
- Крабовые палочки — 180 г;
- Корнишоны – 2 шт;
- Ветчина — 170 г;
- Помидор – 2 шт;
- Кукуруза в банке – 120 г;
- Яйца – 3 шт;
- Картошка – 3 шт;
- Перья лука зеленого – 60 г;
- Соль – 8 г;
- Майонез – 45 мл.
Приготовление салата крабовые палочки, кукуруза, яйцо:
- Крабовые палочки избавить от упаковки и нарезать кусочками.
- Ветчину измельчить кубиками.
- Огурцы хорошо подойдут молодые и маленького размера, потому что они обладают очень свежим ароматом. Корнишоны можно порезать кружочками, из-за небольшого диаметра. Если же маленьких огурцов не удалось найти, можно взять обычные и порезать кубиками, как колбасу.
- Куриные яйца отварить до полной готовности, затем почистить и нарезать кусочками.
- Картофель помыть и сварить в кожуре. Затем дождаться пока корнеплоды остынут, очистить и порезать кубиками.
- Помидор вымыть, вырезать серединку и нарезать кубиками.
- Лук зеленый нашинковать тонкими колечками.
- Кукурузу достать из банки и переместить в дуршлаг, дождаться пока лишняя жидкость стечет.
- Взять салатник, выложить в него все ингредиенты, заправить соусом и перемешать.
Порадуйте домочадцев и другими вариантами приготовления блюда с морепродуктами, например, сделайте крабовый с капустой или крабовый с морковью.
Салат с крабовыми палочками, яйцами и кукурузой
Простой салатик, который можно готовить хоть каждый день, просто побаловать себя и близких, потому как все продукты можно обнаружить у себя в холодильнике. Времени нужно очень мало, чтобы создать легкую закуску с крабовым вкусом.
Продукты для блюда (из расчета на 4 порции):
- Крабовое мясо – 210 г;
- Яйца – 4 шт;
- Кукуруза – 160 г;
- Морковь — 1 шт;
- Майонез – 60 г;
- Зелень – 45 г;
- Соль – 12 г;
- Перец черный душистый – 6 г.
Крабовые палочки салат — рецепт:
- Морковь требуется помыть от загрязнений и сварить до мягкого состояния. Затем остудить и очистить верхний слой. Нарезать небольшими кубиками.
- Крабовое мясо нарезать на некрупные части.
- Яйца отварить, охладить, избавить от скорлупы и нашинковать.
- Кукурузу достать из банки и выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний маринад.
- Соединить в блюде все ингредиенты, нарубить мелко зелень укропа и высыпать к остальным продуктам.
- Немного посолить и насыпать перца, перемешать все с майонезом.
Салат крабовые палочки, яйцо – рецепт
Этому аналогу классического рецепта крабового салата достался изысканный морской вкус за счет соединения в нем нескольких морепродуктов. Но не только по вкусу закуска запомниться всем. Еще блюдо имеет очень интересную подачу слоеного салата, в котором собрались разные цвета ингредиентов.
Состав (на 4 порции):
- Крабовые палочки – 190 г;
- Креветки – 210г;
- Огурцы – 2 шт;
- Яйца – 4 шт;
- Сыр – 120 г;
- Майонез – 65 г.
Крабовый салат с кукурузой — рецепт:
- Креветки замороженные, прямо в панцире отварить в кипящей воде около четырех минут, очистить от панцирей. Если используются крупные особи, то тушки можно порезать мельче, а маленьких креветок не измельчать.
- Крабовые палочки нарезать кубиками.
- Сварить яйца, остудить, очистить и нарубить.
- Огурец вымыть и потереть через терку с крупными отверстиями.
- Сыр измельчить также, как и предыдущий компонент.
- Собирается салат слоями, и выглядит как большой, закусочный торт, каждый слой смазывается в обязательном порядке соусом.
- Сначала кладутся крабовые палочки, на них яйца, огурец и сыр, сверху выкладывается слой креветок.
Таким образом, из продуктов, которые входят в салат крабовые палочки, рис, яйцо можно приготовить различные варианты блюд. Закуски будут отличаться сложностью и изысканностью, но каждая запомнится своими вкусовыми качествами.
Крабовый салат с рисом, огурцом и яйцом, рецепт с фото
Готовим крабовый салат с рисом и огурцом.
Салат из крабовых палочек с рисом, свежим огурцом и яйцами – один из самых любимых повседневных салатов. Все ингредиенты всегда есть под рукой, поэтому приготовить его не составит особых проблем.
Когда-то дефицитные крабовые палочки и рис стали вполне доступны, свежие огурцы можно купить круглый год, а яйца всегда есть в холодильнике.
Майонез для салата
Для салата лучше использовать майонез высокой жирности. Такой сытный салат может заменить полноценный ужин. Всего 35 минут, и вкусное блюдо готово!
Попробуйте приготовить и другие салаты с крабовыми палочками, например:
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 150 г
- Рис пропаренный — 3 ст. л.
- Огурцы свежие — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Майонез жирностью 67% — 3 ст. л.
- Соль — 1,5 ч.л.
Как приготовить крабовый салат с рисом и огурцом
Рис перебрать, залить тёплой водой, слегка взболтать, чтобы наверх всплыли посторонние легкие примеси, и слить их.
После этого крупу хорошо промыть в тёплой (35 °С) воде, чтобы смыть крахмал и мульчу (мучную пыль), а затем промыть в горячей воде для удаления жира, выступающего при хранении. Рис выложить на сито и дать стечь жидкости.
Отварить рис в большом количестве подсоленной воды до мягкости. Не переварить! Зерна должны сохранять форму. Рис остудить.
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Крабовые палочки тонко нарезать поперек.
Огурец очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам, а затем тонко нашинковать.
Соединить крабовые палочки, огурец, яйца и рис.
Все перемешать.
Смесь заправить майонезом.
Салат снова хорошо перемешать.
Крабовый салат с рисом и огурцом готов. При подаче его можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Крабовый салат с сыром и яйцами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
крабовых палочек – 200 г
чеснока – 1 зубчик
Майонез – 150 г
Нежный, вкусный салат из крабовых палочек, сыра, яиц, чуточки чеснока. Вкусно, красиво, нарядно и эффектно – это все об этом крабовом салате. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 18 шариков салата. Для данного салата крабовые палочки необходимо будет натереть на мелкой терке, проще всего это сделать, когда палочки не до конца разморожены.
Приготовление
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения).
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек.
Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу.
Из полученной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в оставшейся крабовой стружке.
Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить порезанной крабовой палочкой и зеленью.
Крабовый салат с помидорами — пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Марины Данько и Алены Каменевой
Пошаговые рецепты салатов с крабовыми палочками и помидорами: классический вариант с рисом, новые рецептуры, оригинальное оформление
Вариант 1: Салат с крабовыми палочками и помидорами – пошаговый рецепт с фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусный салат с крабовыми палочками и помидорами, с добавлением твердого сыра, яиц и заправки в виде майонеза. Салат получается очень сочным, так что, если вы любитель таких салатов, непременно обратите свое внимание на этот вариант.
Подавать салат можно даже к праздничному столу, гостям должно непременно понравиться. Также, такой салат легко сможет разнообразить ваш повседневный рацион, так как все продукты для нашего салата часто имеются под рукой. Если вы слегка заинтересовались, значит, самое время приступать.
Время приготовления – 25 мин
Кол-во порций – 2
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 80 г
- Помидоры – 2 шт.
- Куриные яйца – 1 шт.;
- Сыр твердый – 80 г;
- Майонез – 1 ст.л.;
- Соль, перец – по вкусу.
Процесс приготовления салата с крабовыми палочками и помидорами
Подготовить все продукты, выбрать самые вкусные крабовые палочки, можно использовать как свежие, так и замороженные. Если палочки мороженные, заранее достать и дать им время, чтобы они полностью оттаяли. Нарезать палочки небольшими кусочками и сгрузить в миску.
Сладкие сочные помидоры вымыть и просушить, после помидоры нарезать небольшими кусочками, место роста плодоножки удалить. Если томаты водянистые, откинуть их на сито, оставить на 15 минут в покое, только после добавить в салат.
Вкуснейший сыр со сливочным вкусом нарезать небольшими кусочками, можно полосками или кубиками. Сыр добавить в салат.
Куриное яйцо заранее отварить до готовности, остудить и почистить от скорлупы. Нарезать яйцо кубиками и добавить ко всем ингредиентам в салат. По желанию, если вы любите пикантные сочетания, добавить в салат зубчик чеснока, пропустив его на прессе.
Ввести в салат порцию майонеза, также не забыть приправить салат солью и молотым перцем, все перемешать и снять пробу. Теперь салат можно сразу же подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Салат с крабовыми палочками огурцом и яйцом
Салат с крабовыми палочками и яйцом — любимое всеми блюдо, которое украшает столы на праздники. В классическом варианте оно готовится с консервированной кукурузой. Некоторые экономные хозяюшки начали добавлять в салат рассыпчатый отваренный рис, вкус от этого не страдает, но становится мене выразительным. Еще одна вариация этого салата делается с добавлением консервированных ананасов. Получается необычно, но тот, кто не любит сочетание основных блюд со сладким не оценит. Потому что ананасы придают заметную сладость. Чтобы салат получился более сытным, в него иногда добавляют кубики твердого сыра.
Попробуйте испытать один из самых удачных рецептов этого блюда. Добавляются в салат крабовые палочки яйцо огурец. Лучше всего, заправлять его майонезом. Салат с крабовыми палочками и огурцом получится ярким за счет чередования слоев и вкусным. Благодаря картофелю он будет нежным и сытным. Вкусный салат из крабовых палочек готовится очень просто. Огурец для салата нужно брать только свежий. Кстати, такой салат очень нравится детям, поэтому можете побаловать им любимое чадо.
Этот вкусный салат пополнит копилку ваших любимых блюд, поэтому приступайте к его приготовлению!
Вкусный салат из крабовых палочек «Ирма»
рецепт с огурцом, яйцом и картошкой
Слоеные салаты лучше всего подавать в прозрачных салатниках, чтобы были видны все основные ингредиенты. Особенно красиво получается, если слои у салата разных цветов. Так же правилом данных салатов является и то, что они должны некоторое время настояться, чтобы слои «поженились» между собой. Обычно слоеный салат промазывается майонезом.
При накладывании салата порционно необходимо ложку опускать до дна салатника, чтобы подать на порционную тарелку все имеющиеся в нем ингредиенты.
Ингредиенты:
- 2-3 отварных картофелины,
- 2-3 свежих огурца,
- 5 отварных яиц,
- 200 г крабовых палочек или мяса (упаковка),
- майонез – по вкусу,
- соль.
Процесс приготовления:
Нужно отварить до готовности картофель и яйца. Картошка отваривается в кожуре, затем она снимается и картофель пропускается через мелкую терку.
У отварных яиц нужно снять скорлупу, разделить белок и желток. На мелкой терке измельчить белок, потом желток. Не смешивать их между собой.
Огурцы помыть и убрать кончики, нарезать мелко с помощью ножа.
Крабовые палочки или мясо тоже порезать ножом как можно мельче.
Теперь можно приступать к закладке продуктов в салатник. На дно салатника ровным слоем выложить подготовленный картофель, немного посолить и добавить майонез.
Следующий слой – свежий огурчик, так же посолить и добавить майонез.
На огурец уложить тертый куриный белок, снова соль и майонез.
Теперь пришла очередь измельченного крабового мяса, его нужно просто промазать майонезом, солить не нужно.
Последний верхний слой – измельченный куриный желток. Его можно оставить в виде украшения, поэтому верхний слой майонезом смазывать не нужно, пусть останется желтым пушком. И на него сверху кинуть немного измельченного огурчика.
Слоеный салат с крабовыми палочками и огурцами с яйцом должен настояться как минимум час, после чего его можно подавать на стол. И дешево, и красиво!
За рецепт и фото вкусной простой закуски благодарим Светлану Иванову.
🚩 Салат из крабовых палочек и яиц: топовые рецепты
Вот уже пару десятилетий салатики на основе крабовых палочек очень популярны, особенно в канун Нового года. Готовится подобное блюдо очень быстро и просто. Здесь собраны самые популярные рецепты о том, как вкусно приготовить закуску из краба разными способами.
Что вкуснее?Мясо краба 66%, 263 голоса
263 голоса 66%
263 голоса — 66% из всех голосов
Крабовые палочки 34%, 133 голоса
133 голоса 34%
133 голоса — 34% из всех голосов
Всего голосов: 396
29.11.2019
Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Мясо краба 66%, 263 голоса
263 голоса 66%
263 голоса — 66% из всех голосов
Крабовые палочки 34%, 133 голоса
133 голоса 34%
133 голоса — 34% из всех голосов
Всего голосов: 396
29.11.2019
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.Классический вариант
Стоит начать именно с этого рецепта, потому что такой пробовали, наверное, все. Такая знакомая с детства закуска.
- Крабовые палочки 300гр
- Лук репчатый 1шт
- Огурец 2шт (средние)
- Кукуруза консервированная 1банка
- Яйцо куриное 5шт
- Перец, любой соус, соль-по вкусу
Калории: 196 ккал
Белки: 6.2 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 22 г
Мелким кубиком нарезать лук. Совет: нужно ошпарить лук кипятком, чтобы он не горчил, но не погружать в горячую воду целиком, чтобы он не сварился.
Открыть банку кукурузу и слить рассол. Зерна высыпать в выделенную для этого ёмкость.
Поставить вариться яйца (около 8 минут будет достаточно). Желток должен остаться ярко-желтым, но полностью свернуться. Если же переварить их, то он посереет и уже утратит презентабельный вид. По истечении нужного времени очистить белок от яичной скорлупы, нарезать кубиком.
Теперь стоит подготовить крабовые палочки. Нужно разрезать их сначала пополам, а уже потом кубиками. Это нужно для того, чтобы этот ингредиент лучше чувствовался в блюде.
Следом нужно мелко нарезать огурчики и добавить в будущую закуску с крабовыми палочками.
Посолить и поперчить по вкусу, следом заправить соусом и все перемешать. С майонезом лучше не перебарщивать, он нужен лишь для того, чтобы закуска не была сухой. Еще один небольшой совет: если закуска с крабовыми палочками готовится в канун Нового Года, то салат стоит заправлять прямо перед подачей, чтобы майонез не испортился.
С добавлением помидора
Этот вариант не такой популярный как первый, но все же невероятно вкусный. Томат принесет необычную изюминку блюду и приятно удивит гостей, а томат в его составе даст новую нотку послевкусию.
Ингредиенты:
- Мясо краба-140 грамм.
- Куриные яйца-2 штуки.
- Крупный помидор-1 штука.
- Свежий огурец-1 штука.
- Твердый сыр-1 штука.
- Майонез, мелкая соль-по вкусу.
Количество порций: 4.
Калорийность на 100 грамм: 190 ккал (белки: 6 гр., жиры: 8.5 гр., углеводы: 22 гр.).
Время приготовления: 25 минут.
Способ приготовления: Шаг первый
Блюдо будет состоять из слоев и первым будут огурцы. Для этого огурец нарезается довольно крупно и сразу промазывается майонезом.
Этап второйПо этому же принципу режутся крабовые палочки и сваренные яйца (до такого же состояния, как и в прошлом рецепте).
Пункт третийЧтобы семена в томате не мешались разрезать его на две половинки, потом каждую из них на несколько частей. Следом удаляется середина и также как и прочие элементы нарезается мясистая часть. Сверху посыпается натертым сыром. Готово!
С яблоком
А этот рецепт может показаться экзотикой. Вместо огурцов здесь используется яблоко (стоит выбирать сладко-кислое для лучшего вкуса) и придает закуске нежности.
Понадобится:
- Крабовые палочки-300 гр.
- Зеленое яблоко-1 шт.
- Твердый сыр-120 гр.
- Яйца-2 шт.
- Зеленый лук-по вкусу.
- Подсолнечное масло-1 чайная ложка.
- Майонез-по вкусу.
Количество порций: 8 штук.
Калорийность на 100 грамм: 192 ккал (белки: 6.6 г., жиры: 9 г., углеводы: 22.2 г.).
Время приготовления: 35 минут.
Поэтапный рецепт Шаг первыйДля начала нужно нарезать зеленый лук и смешать его с подсолнечным маслом.
Этап второйСваренные около 8-ми минут яйца разделяются на желток и белок и по отдельности нарезаются кубиком. Измельченные белки промазать майонезом. Это первый слой блюда.Пункт третий
Следом выкладывается лук и посыпается тертым сыром.
Шаг четвертыйТретий слой состоит из крабовых палочек и майонеза. Распределяем их и смазываем все соусом. Можно добавить соль, если это необходимо. Совет: лучше сначала заправлять блюдо и только потом добавлять соль, в противном случае можно пересолить, так как майонез и так придает много солоноватого вкуса.
Этап пятый
Снять кожуру с яблока и потереть его на терке, следом выложить на тарелку. Завершить салат следует мелко нарезанными желтками. Закуска готова.
Заключение
В заключении, можно добавить, что эти рецепты-вариации одного очень знакомого и оттого наиболее приятного блюда. Вряд ли можно встретить новогодний стол без салата с крабовыми палочками, но теперь известны еще несколько вариантов подачи и его создания. Это поможет разнообразить праздничное застолье и удивить гостей. Приятного аппетита!
Рецепт салата с крабовым яйцом Чесапик
Перейти к рецептуМой новый любимый бутерброд с салатом!
Вы любите яичный салат и любите мясо Мэрилендского краба, тогда этот Chesapeake Crab Egg Salad поразит вас !!
Сливочный яичный салат с мясом сладкого клешни, сложенным и уложенным на бутерброд. Это может быть лучший ланч-бутерброд, который у вас когда-либо был.
Говоря о крабовых рецептах, не забудьте заказать мои копченые крабовые пироги в Мэрилендском стиле, масляный соус из крабов Чесапик, яичные рулетики с крабовым пирогом, жареный на воздухе
Прокручивая инстаграмм, мой любимый кулинарный блогер из Балтимора (@EatmoreBaltimore) опубликовал фотографию аппетитного бутерброда с крабовым яйцом и салатом.Я знал, что мне нужно создать свою собственную версию, чтобы поделиться ею со всеми.
Посмотри, что еще готовит
Ингредиенты для салата из крабовых яиц
Инструкции по рецепту
- Варите яйца около 8 минут, остудите и очистите яйца, затем нарежьте их.
- Добавьте нарезанные яйца в миску вместе с оставшимися ингредиентами. Осторожно сложите смесь до тех пор, пока s alad полностью не смешается.
- Охладите 30 минут перед приготовлением бутербродов
Советы по приготовлению салата из крабового яйца Чесапик Рецепт
- Сделайте этот рецепт заранее, если возможно.Дайте крабовому яичному салату и ароматам время, чтобы они порадовались. Вы можете сделать это накануне вечером, и на второй день будет еще лучше.
- Этого яичного салата можно хранить до 5 дней при правильном хранении в холодильнике. Храните яичный салат в закрытой таре и всегда полезно промаркировать тару. Я использую эти этикетки
- Не используйте для этого рецепта дорогого крупного краба. Я знаю, что большой кусок лучше, но иногда его перебор. Вы все равно собираетесь разделить краба, поэтому покупка гигантского куска кажется пустой тратой.
- Мясо с клешнями идеально подходит для таких рецептов, потому что оно слаще, имеет больше вкуса, и вы можете использовать его кучу за цены гигантского краба. в котором говорилось, что если у вас есть деньги, или вы хотите стать балериной, используйте этот гигантский кусок для салата с крабовым яйцом … Просто пригласите меня, пожалуйста.
- Используйте хороший хлеб, я нашел эти круассаны в моем местном Алди и поджарил их, и это действительно подняло бутерброд на новый уровень. Используйте любой хлеб или булочки, которые вам нравятся, или даже мягкую мучную лепешку, которая будет вкусной.
Рецепты с крабами, которые стоит попробовать еще
Салат с крабовым яйцом Чесапик
Вы любите яичный салат и любите мясо Мэрилендского краба, тогда этот Chesapeake Crab Egg Salad поразит вас !!
Кухня Американская, Ключевое слово из морепродуктов Крабовый салат, Яичный салатИнгредиенты
Дополнительные ингредиенты
- 4 круассана
- 1 нарезанный помидор
- 1 чашка тертого ромена
- ½ стакана соленых чипсов, нарезанных
Инструкции
Варите яйца около 8 минут, остудите и очистите яйца, затем нарежьте их.
Добавьте нарезанные яйца в миску вместе с оставшимися ингредиентами. Осторожно сложите смесь, пока салат из крабовых яиц полностью не смешается.
Охладите 30 минут перед приготовлением бутербродов
Примечания
Порция составляет яичного салата, подаваемого на круассане с листьями салата, помидорами и солеными огурцами. Около 6 унций яичного салата на порцию. Этот рецепт можно приготовить заранее. У вкусов есть время, чтобы слиться воедино, и еще лучше — день 2 и 3.Салат с крабовым яйцом годен 5 дней при правильном хранении в холодильнике.Питание
Калорий: 426 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 21 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 9 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 230 мг | Натрий: 1057 мг | Калий: 372 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 2002IU | Витамин С: 10 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 3 мг
Рецепт крабового салата с имитацией краба или консервированным крабовым мясом — Melanie Cooks
Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Этот рецепт салата из крабов очень прост в приготовлении, и в нем используются всего 4 ингредиента — краб, лук, яйцо и майонез! Вы можете использовать имитацию крабовых палочек или консервированных крабов — этот крабовый салат такой вкусный, вам он понравится!
Этот крабовый салат действительно вкусный — от него сходят с ума любители морепродуктов! Вкусные кусочки краба сочетаются с хрустящим луком и рубленым яйцом, а затем заправляются майонезом — очень вкусно! Вы можете съесть этот салат отдельно, подать его с крекерами в качестве закуски или положить между двумя ломтиками хлеба, чтобы получился вкусный бутерброд с крабовым салатом!
Для этого крабового салата можно использовать настоящее крабовое мясо из консервной банки или имитацию крабовых палочек.Имитация краба — идеальное решение для экономии денег: поскольку краб смешан с очень многими другими ингредиентами, вы не заметите никакой разницы в этом салате между имитацией и настоящим крабом. Для крабового салата, который не нарушит ваш бюджет, используйте имитацию краба 🙂
С каждым кусочком вы будете ощущать вкуснейшего краба, рассыпчатого лука и гладкого яйца — это идеальное сочетание!
Рецепт крабового салата с имитацией краба или консервированным крабовым мясом
Этот простой рецепт крабового салата очень легко приготовить и требует всего 4 ингредиента — крабовое мясо, яйца, лук и майонез! Вы можете использовать имитацию краба или консервы из крабового мяса — этот крабовый салат имеет потрясающий вкус!
Автор: MelanieCooks.com
Тип рецепта: Морепродукты
Кухня: Американская
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
- Имитация мяса краба 8 унций или консервы из мяса краба
- 4 сваренных вкрутую яйца
- 1 луковица
- ½ стакана майонеза
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Яйца очистить и нарезать.
- Лук мелко нарезать.
- Нарезать крабовое мясо.
- Положить в миску нарезанного краба, яйца и лук.Добавьте майонез и перемешайте до однородности.
- Посолить и поперчить по вкусу.
3.5.3208
Наслаждайтесь этим вкусным крабовым салатом! Мой любимый способ есть этот салат — приготовить бутерброд с крабовым салатом.
Вот изображение бутерброда с крабовым салатом — я кладу этот восхитительный салат на мягкую булочку.
Нежный хлеб снаружи, вкусный краб внутри — так приятно копаться в этом бутерброде! Ищете еще один вкусный рецепт из краба? Ознакомьтесь с рецептом роллов калифорния — да, сделать их самостоятельно довольно просто! А еще вам понравится мой легкий рецепт крабовых пирожных — эти крабовые пирожные такие вкусные, и они не разваливаются!
Сохраните это на потом в социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!
Как приготовить идеальный салат из салата с крабовой палочкой и жареным яйцом
Салат из салата с крабовой палочкой и жареным яйцом
Привет всем, на этот раз мы даем вам салат из салата с крабовой палочкой и рецепты жареного яичного блюда, которые легко усвоить.Мы поделимся с вами рецептами, которые вы ищете. Я делал это много раз, и он настолько восхитителен, что вам, ребята, он понравится.
Смотрите также рецепты салата из манго и авокадо с японской крабовой палочкой. Салат из салата с крабовой палочкой и жареным яйцом. Нам нравится ретро-атмосфера этих оберток из яичного салата и салата-латука.
Салат из салата с крабовой палочкой и жареным яйцом — один из самых популярных среди современных продуктов питания в мире. Это просто, быстро, вкусно.Ежедневно его ценят миллионы. Они милые и прекрасно выглядят. Салат из салата с крабовой палочкой и жареным яйцом — это то, что я любила всю свою жизнь.
Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить салат из салата с крабовой палочкой и жареным яйцом, используя 6 ингредиентов и 3 этапа. Вот как этого добиться.
Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из салата с крабовой палочкой и жареным яйцом:
- Взять 2 длинных палки Имитация крабовых палочек
- Сделайте 1 яйцо
- Возьмите 1/2 головки салата
- Приготовьте 2 столовые ложки майонеза
- Получите 1 японскую горчицу
- Получить 1 черту Соль и перец
Салат с яйцом, ветчиной, маринованными огурцами и сыром.Для получения дополнительных рецептов, связанных с салатом из салата с салатом из яиц и салата, зайдите в Салат Цезаря, Яйцо карри и картофельный салат, Салат Цезарь, Яичный салат в китайском стиле. Приготовьте яйцо и посыпьте его жареными овощами — идеальным источником белка для организма! Проверьте свежесть — держите сырое яйцо в миске с водой.
Шаги по приготовлению салата из салата с крабовой палочкой и жареным яйцом:
- Разорвите салат руками и замочите в воде, чтобы он стал хрустящим. Слейте воду и хорошо просушите. Нарежьте крабовые палочки на 4 см и нашинкуйте.Мелко перемешайте яйцо.
- Положить в миску майонез и японскую горчицу и перемешать. Добавьте в миску ингредиенты из шага 1 и хорошо перемешайте. Попробуйте и при необходимости посолите.
- Переложите на сервировочные тарелки и готово. Также вкусно с перцем в качестве акцента.
Рецепт этого имитационного крабового салата с креветками — идеальный салат из морепродуктов, который легко приготовить, и он полон удивительных вкусов, которые вам обязательно понравятся! [я ел] фо из морепродуктов с крабовыми палочками и фрикадельками. Омлет / яичный рулет с крабовой палочкой и зеленым луком 香葱 蟹柳 蛋卷.Быстрый, легкий и вкусный рецепт яиц. Помимо этого легкого блюда из салата-латука, в кантонской кухне есть очень популярное блюдо, которое называется жареный салат с устричным соусом. Он также содержит высокий уровень витамина А, который полезен для здоровья ваших глаз, костей и иммунной системы.
Выше описаны простые методы приготовления обеденного салата из салата с крабовой палочкой и жареным яйцом, очень несложные в приготовлении. Выполняйте этапы приготовления надлежащим образом, расслабьтесь и задействуйте свое сердце, тогда приготовление, вероятно, будет восхитительным.На этом веб-сайте можно найти множество рецептов, пожалуйста, узнайте, что вы хотите. Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им с близкими. Рад готовить.
Хрустящие и полезные крабовые палочки и яичный салат — Блог Барбары
[AD: этот пост содержит несколько партнерских ссылок]
Хрустящие и полезные салаты из крабовых палочек и яицЕсли вам хочется чего-нибудь свежего, здорового и хрустящего — это он — один из моих любимых салатов.
Я мама, и мне нравится, что я могу заставить ее присматривать за своей дочерью, а не сидеть на кухне, лихорадочно помешивая кастрюли и сковороды. Я могу просто собрать большую часть ингредиентов, взять миску и разделочную доску и найти место достаточно близко, чтобы посмотреть, что она делает.
Есть очень разные варианты этого рецепта, но, поскольку большинство диет советуют вам избегать многих необходимых ингредиентов, мне пришлось придумать альтернативу. Я понял, что, внеся небольшие изменения в мои нынешние предпочтения в еде, я смогу заставить их работать и похудеть.
Один из ингредиентов — рис конжак (иногда называемый ширатаки). Я прочитал много отзывов от людей, которые не очень в этом убедились, жалующихся на его «забавный» вкус…. Я пробовал разные бренды, и в какой-то момент я действительно покупал те, которые получали худшие отзывы, и позвольте мне заверить вас — все они на вкус точно такие, как они предполагают — НИЧЕГО. Если вы один из тех неудачливых авторов обзоров, я на самом деле не виню вас, но если вы будете читать дальше, я искренне надеюсь, что вы дадите ему еще один шанс.Приведенная ниже информация является выдержкой из Википедии, так что я определенно не доверяю своим сверхглубоким знаниям в этом вопросе. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы получить полную информацию.
Итак, конжак — распространенное название азиатского растения, имеющего съедобный луковичный клубень (клубнелуковицу). Он также известен как конджаку, картофель конняку, язык дьявола, лилия вуду, змеиная пальма или слоновий батат … (Все это здесь, в Википедии). Еда, приготовленная из клубнелуковицы этого растения, широко известна в английском языке под своим японским названием konnyaku (пирог из ямса), ее готовят и употребляют в основном в Японии.Два основных типа торта — белый и черный. Лапша из конняку называется ширатаки .
Конжак почти не содержит калорий, но очень богат клетчаткой. Его часто используют в качестве диетического питания. Пищевые волокна клубнелуковицы конжака используются в качестве компонента добавок для похудения. Было показано, что добавка конжака в умеренных количествах способствует увеличению масляной кислоты за счет улучшения экологии кишечной флоры и увеличения дефекации у взрослых, страдающих запорами.
Вы можете купить рис конжак, лапшу конжак (ширатаки), конжак пенне и т. Д. И т. Д. все они имеют одинаковый вкус, с той лишь разницей, что они имеют разную форму.
Хрустящий и полезный салат из крабовых палочек и яицТеперь, когда мы знаем о низкокалорийности и ее естественном происхождении, я хотел бы вернуться к «забавному» вкусу.
При открытии пакета вы столкнетесь с ……. ужасный запах. Да, этого нет смысла избегать. Я просто делаю глубокий вдох и, если у меня начинает задыхаться, я отворачиваюсь.Я буквально избегаю даже намеков на запах в носу. Это так ужасно. Но — не отчаивайтесь. Это жидкость, в которой хранится Конжак, а не сам Конжак. Вы ДОЛЖНЫ вылить содержимое через сито с мелкими ячейками, а затем промыть его под струей холодной воды. Я стираю и полощу, что кажется годами, но это всего около 2-3 минут. Затем положить конжак в кастрюлю, наполненную водой, и кипятить около 5-10 минут, затем я опрокидываю его обратно в сито и остужаю под проточной холодной водой. Дайте стечь лишней воде, и все готово.Есть два варианта, на которых я остановился в последнее время (нет… я не получаю халявы), и если вы хотите попробовать, вы можете щелкнуть здесь, чтобы получить Konjac Rice, или здесь, чтобы увидеть Konjac Noodles.
Кроме того, я не использую майонез на основе яиц и масла — ни в жирном, ни в диетическом варианте. Я делаю свой собственный вариант, который полезен и вкусен и прекрасно дополняет этот салат. Если вы хотите попробовать, вы можете нажать здесь.
Хрустящие и полезные салаты из крабовых палочек и яиц
БарбараЭтот рецепт подходит для Весонаблюдателей и Дюкана.
- 5 редис
- 1 апельсин болгарский перец
- 1/2 огурца
- 1 упаковка крабовых палочек
- 3 больших вареных и охлажденных яйца
- 1 упаковка конжак-риса можно использовать белый или коричневый рис
- 4 столовые ложки здорового дома приготовленный Mayo Creme Fraiche, английская горчица и перец
- 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
- В большой миске смешайте домашний полезный майонез.
Нарезать кубиками редис, болгарский перец, огурец, крабовые палочки и яйца и добавить в миску с майонезом.
- Приготовьте рис конжак в соответствии с инструкциями на упаковке. Обязательно смывайте всю жидкость с упаковки. Варить 5-10 мин, а затем охладить под проточной холодной водой. Дайте стечь лишней воде. Добавьте в миску.
- Добавить мелко нарезанный укроп и все перемешать. При необходимости добавляйте соль.
Ключевое слово крабовая палочка, огурец, яйцо, перец, редис
Кулинарный совет дня: рецепт: крабовый салат с пряностями
Этот рецепт крабового салата с пряностями сочетает в себе чудесные ароматы сладкого крабового мяса, яиц и дижонской горчицы… с акцентом на рубленый лук-шалот и перец… Восхитительный и деликатный микс вкусов.
Я люблю это подается на подушке из салата с крекерами … или как бутерброд на хлебе из пумперникеля … легкий ржаной вкус так хорошо сочетается с этим.
СОВЕТЫ
Я знаю, что крабовое мясо дорогое … и стоит того, чтобы потратиться на особое угощение … но нет причин отказывать себе в этом замечательном рецепте из-за стоимости … замените имитацию краба … хотя, очевидно, не так хорошо как настоящая вещь .. это, безусловно, приемлемая замена.
Как я уже упоминал ранее, я считаю настоящее крабовое мясо немного сладким… так что, если я использую имитацию крабового мяса.. Я добавляю примерно чайную ложку сахара в салатную смесь, чтобы компенсировать это.
Я всегда использую настоящий майонез Хеллмана… он действительно лучший.
Чтобы немного облегчить рецепт … используйте обезжиренный майонез.
Этот рецепт требует нарезанного лука-шалота … Я настоятельно рекомендую вам использовать его вместо лука … он имеет очень легкий луковый вкус, но не перегружает салат … если вы должны заменить лук, попробуйте использовать сладкий лук, если это возможно … Примерно 1 столовая ложка — это все, что вам нужно.
Нарезанный чеснок придает немного цвета и легкий аромат.. это отличный гарнир .. просто посыпьте им салат.
Я настоятельно рекомендую вам дать ароматам смешаться перед подачей на стол… накрыть крышкой и поставить в холодильник примерно на два часа перед подачей на стол… ночь еще лучше.
Попробуйте этот замечательный салат из морепродуктов на потрясающий обед или легкий ужин.
Рецепт: крабовый салат с фаршем
Все, что вам нужно:
1 фунт крабового мяса в хлопьях
3 яйца вкрутую, мелко нарезанные
1 мелко нарезанный лук-шалот
2 мелко нарезанных стебля сельдерея
3 столовых ложки перца перца, нарезанного
Заправка:
Настоящий майонез Hellman’s1 ½ столовой ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка белого вина
1 чайная ложка уксуса
1 чайная ложка сахара
Соль
Белый перец по вкусу
Все, что вам нужно сделать:
В небольшой миске взбейте вместе ингредиенты для заправки.
В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты.
Добавьте заправку к салату и хорошо перемешайте, слегка помешивая.
Охладите 2 часа перед подачей на стол.
Крабовый салат без яиц, фаршированный авокадо
Спасибо, что поделились!
Пару дней назад я ГОЛАЛА. И под «голоданием» я имею в виду голодных, которые теряют пупок о спину. Но я также чувствовал себя довольно ленивым. Так бывает, правда? У вас низкий уровень сахара в крови, возможно, вы пропустили обед (вот что случилось со мной), и вы потеряли всю энергию, чтобы делать что-то, что требует более двух минут концентрации.Но в кладовке ничего хорошего не выглядит. Именно тогда я решила попробовать свои силы в одном из этих забавных рецептов фаршированного авокадо. Но я не хотел, чтобы мой был «нормальным» — это было бы неинтересно. Итак, я выбрал без яиц, крабовый салат, фаршированный авокадо . Ага, крабовый салат. Как тебе это понравилось? Так что не «нормально» для авокадо, но так вкусно, что надо попробовать, верно ?!
Честно говоря, я видел около тысячи рецептов авокадо, фаршированных салатом из тунца, так что я мог бы это сделать. И я мог бы даже сделать это без яиц (вы знаете, что делал это раньше), но у меня не было консервированного тунца.И хотя я бы с радостью приготовил свежего тунца (ха-ха, шучу — я тоже чувствовал себя ЛЕНИЗОМ, да ?!), у меня не было ни одного из них. У меня была упаковка с имитацией крабового мяса (хотя я думаю, что этот рецепт авокадо, фаршированного крабовым салатом без яиц, был бы даже лучше с настоящим крабовым мясом — просто говорю).
Итак, я стоял и пускал слюни на этот замечательный маленький авокадо со слишком большим количеством начинки. Это было идеально. О, дружище, это было П-Е-Р-Ф-Е-К-Т. Даже сейчас я чувствую его вкус на языке.Определенно обед, который я приготовлю снова. РЖУ НЕ МОГУ!
Авокадо с крабовым салатом без яиц
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 10 минут
Я выбрал крабовый салат без яиц, фаршированный авокадо. Ага — крабовый салат. Как тебе это понравилось? Так что не «нормально» для авокадо — но так вкусно, что ты должен попробовать, верно ?!
Ингредиенты
- 1 спелый авокадо
- 1 мелко нарезанный огурец
- 1 чашка консервированного крабового мяса ИЛИ 1 упаковка имитационного крабового мяса, вот и все, что у меня было на этот раз около
- 2 столовые ложки сливок из кокосового молока
- 1 чайная ложка масла
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
- 1/3 чайной ложки соли
- Щепотка перца
- 1 чайная ложка лимонного сока
Инструкции
- Смешайте сливки из кокосового молока, лимонный сок, масло, соль и перец в небольшой миске , образуя своего рода странный майонез.Но это работает, так что не сбивайте его, пока не попробуете.
- Смешать огурец, лук и перец.
- Слейте мясо и хлопья крабов вилкой (хорошо, при необходимости можно использовать нож).
- Добавьте мясо краба в смесь кокосовых сливок.
- Разрежьте авокадо и удалите косточки.
- Ложка крабового салата в полость авокадо.
- Наслаждайтесь!
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest.
Итак, какие еще забавные вещи я мог бы добавить в авокадо? Я имею в виду, я люблю эти авокадо, фаршированные крабовым салатом без яиц, не поймите меня неправильно, но наверняка есть и другие вкусные идеи, которые просто ждут, пока мой язык наслаждается … напишите мне в комментариях.Или позвоните мне в Facebook! Я хотел бы получить известие от вас.
Спасибо, что поделились!
Комментарии
комментария
Рецепт омлета с крабовым салатом — Chowhound
Красота яйца в его универсальности. Яйца можно приготовить разными способами. Вот несколько советов по выполнению четырех наиболее распространенных приготовлений.Болтунья: взбейте яйца в миске. Консистенция омлета — это личное предпочтение, хотя кажется, что большинство ценителей завтрака предпочитают более жидкий и пушистый вариант.В этом случае добавляйте примерно ¼ стакана молока на каждые четыре яйца. Это поможет разбавить смесь. Не стесняйтесь также приправлять солью и перцем (или добавить сливочный сыр для придания мягкости). Смажьте сковороду сливочным маслом на среднем огне и влейте яичную смесь. Когда яйца начнут вариться, начните тянуть и складывать яйца лопаткой, пока не образуется творог. Не помешивать постоянно. Когда яйцо будет приготовлено по своему вкусу, снимите его с огня и подавайте.
Сваренные вкрутую: наполните кастрюлю, покрывающую яйца, примерно на два дюйма.Вынуть яйца и довести воду до кипения. Как только вода закипит, осторожно бросьте яйца и оставьте на 10-12 минут. Чтобы легко очистить яйца, сразу же по окончании приготовления дайте яйца принять ледяную ванну. Для яиц всмятку следуйте тому же процессу, но сократите время приготовления вдвое.
Вареный: добавьте немного уксуса в кастрюлю, наполненную медленно кипящей водой. Разбейте яйца по отдельности в миску или небольшую чашку. Лопаткой создайте на сковороде легкий водоворот.Медленно добавьте в воду яйцо, сначала белки, и дайте ему повариться в течение трех минут. Вынуть яйцо шумовкой и сразу переложить на кухонную бумагу, чтобы слить воду.
Sunny Side Up / Over Easy / Medium / Hard: для каждого из этих приготовлений вы разбиваете яйцо прямо на смазанной маслом сковороде. Для солнечной стороны переворачивание не требуется. Просто дайте краям поджариться, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы яйцо получилось слишком легким, переверните его солнечной стороной вверх и готовьте, пока на желтке не появится тонкая пленка.После подачи на стол желток должен быть жидким. Яйцо более среднего размера переворачивают, обжаривают и готовят дольше, пока желток не станет слегка жидким.