Салат с коржами вафельными: Закусочный торт из вафельных коржей «Мимоза»

Содержание

Закусочный торт из вафельных коржей «Мимоза»

Несладкий закусочный тортик из магазинных вафельных коржей, вкусный и совсем не сложный! Такое оригинальное блюдо точно заинтригует и удивит ваших гостей!

Отдельная тема — оформление тортика! Если постараться, он может стать настоящим украшением праздничного стола.
Я оформила закусочный торт в виде циферблата новогодних часов — по тематике приближающегося праздника!

Советы, идеи:

  • в рецепте пошагово показано, как приготовить закусочный торт с начинкой по типу салата «Мимоза», подобным образом можно приготовить и селедку «под шубой»
  • картофель добавлять не рекомендую — т.к. вафельные коржи нейтральны по вкусу
  • не экономьте на рыбных консервах, выбирайте вкусные и качественные, лучше использовать 2 баночки
  • первый вафельный корж не рекомендую смазывать майонезом, поскольку он быстро размокнет и переносить торт на блюдо будет проблематично. По этой же причине рекомендую сразу собирать торт на том блюде, на котором планируете подавать
Ингредиенты:
    На 8 порций:
  • 7 вафельных коржей
  • Начинка:

  • 3 отварные моркови
  • 5 варенных яиц
  • 80 г твердого сыра
  • 2 банки рыбных консервов (скумбрия или сардины)
  • 200-250 г майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • Для украшения:

  • зелень, оливки, немного отварной моркови, майонез и т. д.
Готовим майонезный соус:
В майонез выдавить или натереть на мелкой терке чеснок (3 зубчика). Хорошенько перемешать. Все слои будут повторяться 2 раза.
Поэтому удобно сразу распределять все ингредиенты на 2 части.

Морковь натереть на мелкой терке, разделить на 2 равные части.
Если из моркови планируются украшение — нарежьте нужное количество заготовок. Мне понадобятся для цифр 4-ре кружка моркови.

Сыр натереть на мелкой терке, разделить на 2 равные части. Белки отделить от желтков. Белки натереть на мелкой терке, разделить на 2 горки. Желтки натереть на мелкой терке. Разделять их не нужно, ими украшается весь торт. Рыбные консервы открыть, слить жидкость, размять рыбу вилкой, разделить на 2 части. Выкладываем первый корж.
Самый первый вафельный корж майонезом не смазываем, чтобы он не размок и торт можно было поддерживая лопаткой снизу, перенести на сервировочную тарелку.

Удобно собирать торт уже на сервировочной тарелке. На первый корж выложить 1 часть моркови и посыпать сразу 1 частью сыра. Поверх сыра выложить 2-ой вафельный корж, смазать его майонезом с чесноком. Выложить 1 часть консервированной рыбы. Выложить 3-ий вафельный корж, смазать майонезом. Распределить 1 часть белков.

Сверху выложить 4-ый вафельный слой и повторить слои:

4ый корж:

майонез + морковь + сыр,
5ый корж: майонез + скумбрия,
6ой корж: майонез + белки.

После слоя белков выкладываем последний 7-й вафельный корж.

Смазываем верх майонезом.

Смазываем бока майонезом. Посыпаем верх желтками. Бока тоже посыпаем желтками. Украшаем торт по своему усмотрению.

У нас новогодний вариант — Новогодние часы-куранты!

Циферки из моркови и оливок, нарезанных шайбочками, стрелки из зеленого лука, завитушки из майонеза.

Поставить торт на пару часов в холодильник.

Приятного аппетита!

Салат с сельдью, жареными грибами и сыром, под вафельнами коржами

Какой салат, приготовленный из сельди, Вам первым придёт на ум? Конечно — селёдка под шубой… В этом я даже не сомневаюсь. Ведь этот салат считается классикой жанра и готовится очень часто хозяюшками практически на каждый праздничный стол. Но сегодня я спешу поделиться с вами рецептов салата с сельдью, который станет также Вашим любимым и Вы будуте его готовить также часто, как и обожаемую сельдь под шубой.

Сегодняшний салат можно назвать — «Сельдь под лисьей шубой с грибами». Это удивительно вкусный салат, который ещё и готовиться не совсем  обычно. Каждый слой здесь прослаивается вафельным коржом. Это очень вкеусно, поверьте или проверьте сами мои дорогие друзья. Чем дольше салат находится на пропитке, вафельный корж почти не чувствуется, но вкус у салата просто потрясающий, что придаёт ему большей пикантности и шика.

И так, готовим вкуснейший салат из сельди, грибов, моркови, лука и вафельных коржей.

Потребуется:

  • Коржи вафельные тонкие — 8-10 шт.
  • Сельдь — 1-2 шт.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Майонез
  • Зелень — лук

 

Как приготовить салат из сельди и грибов:

Для приготовления салата из сельди с вафельными коржами, Вы можете выбрать вафли круглой или квадратной формы, любые, что найдёте в магазине. У нас салат будет круглым по форме используемых вафель.

  1. Сельдь измельчаем вместе с одной луковицей в блендере до однородной массы.
  2. Грибы нарезать и обжарить с измельчённым луком до готовности. Соли добавить немного по вкусу.
  3. Морковь следует отварить до готовности, очистить и натереть на крупной тёрке.
  4. Сыр натереть на  средней тёрке.

Собираем салат

Для этого, на тарелку или блюдо подходящего размера выкладываем первый вафельный корж. Сверху выкладываем селёдочную массу и смазываем немного майонезом.

Накрываем вторым вафельным коржом. Выложить жареные грибы с луком. Немного майонеза.

Далее следует третий вафельный корж, на который выкладываем варёную морковь и смазываем майонезом.

Повторяем все проделанные слои ещё раз. Верхний повторный морковный слой смазываем майонезом и украшаем свежей зеленью.

Сверху весь салат щедро присыпать тёртым сыром и по желанию добавить немного свежей зелени лука.

Вот такой красивый и очень праздничный салат из сельди с грибами, луком и морковью у нас получился.

В разрезе салат с сельдью также хорош, видны все составляющие.

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Праздничный слоеный салат на коржах с курицей

Праздничный слоеный салат на коржах с курицей

Прелесть, вкусно, празднично красиво – это я о слоеном салате на готовых (покупных) коржах.

Такой готовый салат внешне похож на торт, и конечно же в канун нового 2018 года, хозяйки ищут новые рецепты салатов, закусок для праздничного стола, порадовать гостей своими кулинарными творениями. Так вот, я рекомендую добавить в свою кулинарную книгу этот простой рецепт праздничного закусочного салата со слоеными коржами. Тут вы точно не прогадаете с выбором, и ваши гости будут в восторге от такого творения.

В этом рецепте праздничного салата, я использовала слоеные коржи для торта «Наполеон», но если таких коржей в ваших магазинах нет, сделайте салат с вафельными коржами. Конечно, украсить такой торт – салат вы можете на свое усмотрение, у кого какая фантазия. Так же можете экспериментировать с начинкой, в моем случае основная начинка мясная из курицы, или попробуйте с начинкой из рыбной консервы. И  чисто вегетарианскую версию слоеного салата на коржах. Посмотрите другие рецепты слоеных праздничных салатов в моей рубрике на сайте

«слоеные салаты»

До скорых вкусных встреч на моем сайте – «Радость вкуса», если понравился рецепт поделитесь с друзьями, нажав на одну из социальных кнопок. Пишите комментарии, можно покритиковать (типа так – «О Боже, сколько майонеза» :), отношусь к критике всегда спокойно!





data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Праздничный слоеный салат на коржах с курицей

Новые и простые слоеные праздничные салаты на новый 2018 год, рецепт выполнен с пошаговыми фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 40 минут
Время приготовления 25 минут


Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления слоенного салатика Торт с курицей и грибами. Количество продуктов берите исходя от размеров коржей. Куриную грудку отварим до готовности в подсоленной воде. Пока варится грудка также отварим яйца в течении 12-15 минут, охладим и очистим. Лук порежем кубиками. Морковь натрем на крупной терке. С грибов сольем рассол.

  2. Морковь и лук пассируем на растительном масле в течении 5 минут, немного присолим.

  3. Куриную грудку разбираем на «волокна», как бы рвем ее. Добавляем к ней майонез, перемешаем.

  4. Приступаем к укладыванию коржей. Для этого необходимо плоское блюдо, поднос или как в данном случае у меня «подложка» для торта. Каждый корж обильно смазываем майонезом.

  5. Равномерно укладываем обжаренные лук и морковь.

  6. Накрываем вторым коржом смазываем майонезом. Равномерно распределяем начинку из курицы.

  7. Накрываем третьим коржом, смазываем. Равномерно укладываем грибы.

  8. Следующий четвертый корж промажем майонезом. Выкладываем яйца натертые на крупной терке и смешанные с майонезом.

  9. Посыпаем рубленной зеленью.

  10. Верхний корж обильно смажем майонезом. Равномерно распределим сыр, натертый на мелкой терке.

  11. Украшаем салат Торт проявляя свою фантазию. Даем тортику пропитаться 4-5 часов, или дать постоять в холодильнике ночь. Слоенный салат Торт нарезаем на порционные кусочки. Можно подавать как закуску, но а можно и разогреть в микроволновой печи. В горячем виде тортик произведет на вас не менее неизгладимое впечатления. Приятного вам аппетита!

Закусочный торт из вафельных коржей с курицей и грибами

Время подготовки Время приготовления Порции
20 минут10-15 минут4-5 порций

  • Вафельные коржи – 5 шт.
  • Отварная или копченая курятина — 200-300 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Твердый сыр — 200 г
  • Вареные яйца – 5 шт.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Майонез
  • Петрушка и укроп, зеленый лук
  • Соль, перец – по вкусу

  1. Отварную или копченую курятину разобрать на волокна или нарезать небольшими кубиками.
  2. Грибы нарезать кубиками и обжарить с луком на сливочном масле.
  3. Сыр натереть на терке и смешать с измельченной зеленью. По отдельности измельчить яичные желтки и белки.
  4. Все начинки смешать с майонезом, по вкусу добавив соли и перца. Затем формируем торт.
  5. 1 слой — курятина. Для пикантности, в нее можно добавить граммов 100 измельченного чернослива;
  6. 2 слой – жареные с луком грибы;
  7. 3 слой — сыр с зеленью;
  8. 4 слой – измельченные яйца с майонезом.
  9. Накрыть закусочный тортик последним коржом и украсить на свое усмотрение.
  10. Под первый слой для надежности можно положить 2 вафельных коржа.

Если этот торт покажется вам тонковатым, то можно увеличить количество продуктов вдвое и взять 10 вафельных коржей, повторив чередование слоев дважды.

Приятного аппетита!

Читай также: Блинный торт «Радужный»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Закусочный торт из вафельных коржей

Давно уже лежат у меня вафельные коржи, все никак руки не доходили с них что-то сделать. Вафельный торт с вареной сгущенкой не хотелось. И тут мне на глаза попался один очень интересный рецепт закусочного торта из вафельных коржей. Я и подумать не могла ранее, что из них можно готовить не только сладкий торт. Изучила вопрос, посмотрела разнообразные вариации закусочных тортов. Выбрала наиболее понравившиеся идеи, кое-что подкорректировала и вуаля… Мой первый, надеюсь не последний, закусочный торт из готовых вафельных коржей.

Для приготовления закусочного торта из вафельных коржей нам понадобится:

  • 7 вафельных коржей (подойдут коржи любой формы),
  • 1 банка консервированной рыбы, я взяла скумбрию,
  • 4 моркови (примерно 350 грамм),
  • 4 яйца,
  • лук по вкусу и желанию (я положила четверть головки, но можно было и больше),
  • 100 грамм твердого сыра,
  • зелень по вкусу и желанию,
  • майонез.

Рецепт приготовления закусочного торта из вафельных коржей.

Займемся подготовкой продуктов. Морковь вымоем и сварим в подсоленной воде до готовности. У меня на это ушло примерно 30 минут.

Яйца сварим, почистим, отделим белки от желтков.

С рыбной консервы сольем жидкость, удалим крупные кости и разомнем рыбу вилкой.

Лук почистим и очень меленько порежем. Я брала красный салатный лук, но можно взять обычный репчатый.

Продукты готовы, приступим к сборке торта.

Положим на блюдо или разделочную доску первый вафельный корж. Нанесем на него сеточку из майонеза. Можно майонез просто намазать ложкой, но слой должен быть очень тоненький.

Выложим на первый корж половину рыбной консервы и половину лука, равномерно распределим.

Накроем рыбу вторым вафельным коржом, смажем его майонезом. Натрем на крупной терке половину нормы моркови, равномерно распределим ее по коржу.

Далее третий корж, майонез. Выложим на третий корж белки, тертые на крупной терке.

Четвертый корж, майонез. Снова кладем рыбу и лук.

Пятый корж, майонез, морковь.

Шестой вафельный корж, майонез. Выложим на него тертый на крупной терке сыр.

Положим седьмой корж и руками надавим на его поверхность. Уплотнив тем самым предыдущие слои. Смажем последний слой майонезом и сверху натрем желток на мелкой терке. Желток у нас будет служить и неким украшением торта. Также торт можно украсить любой зеленью.

Уберем торт из вафельных коржей в холодильник для пропитки на несколько часов, а лучше на ночь.

Пропитавшийся торт достанем из холодильника и острым ножом нарежем на порционные куски. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита.

Селедочный торт на вафельных коржах

Настоятельно рекомендую вам приготовить на ближайший праздничный стол шикарный селедочный торт на вафельных коржах. Этот закусочный тортик не оставит никого равнодушным, он получается интересным и необычайно вкусным! Готовить такой торт нужно незадолго до подачи, чтобы вафельные коржи не размокли и немного хрустели, хотя, честно сказать, даже без хруста тортик остается таким же вкусным. 

Ингредиенты

Для приготовления селедочного торта на вафельных коржах понадобится:

филе сельди слабосоленой — 300 г;

вафельные коржи — 7 шт.;

морковь отварная — 2 шт.;

яйцо вареное — 3 шт.;

перец черный молотый — по вкусу;

сыр плавленый пастообразный «Янтарь» — 300 г;

зеленый лук — 1 пучок;

укроп зеленый — 0,5 пучка;

майонез — по вкусу.

Этапы приготовления

Нарезать филе сельди мелкими кусочками, тщательно удаляя все косточки.

Вареную морковь очистить и натереть на крупной терке.

Вареные яйца очистить и тоже натереть на крупной терке.

Открыть упаковку вафельных коржей, нам нужны 7 коржей.

На досочке (или тарелке) разместить один корж, смазать его хорошенько пастообразным плавленым сыром.

Выложить по всему коржу половину селедки, посыпать половиной измельченного зеленого лука.

Нанести сверху сеточку из майонеза.

Накрыть вторым коржом, который тоже смазать сыром, выложить половину натертой вареной моркови, нанести сеточку майонеза.

Далее выложить третий корж, смазать его сыром, разложить половину натертых яиц, поперчить, нанести сеточку из майонеза.

Затем все слои повторить с использованием еще трех коржей. Последний корж выложить сверху, смазать его майонезом и посыпать измельченным укропом.

Украсить селедочный торт можно розочкой из моркови или как вам подскажет фантазия.

Необыкновенно вкусный закусочный селедочный торт, приготовленный на вафельных коржах, можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Закусочный торт из вафельных коржей с консервами рецепт

Приготовить закусочный торт из вафельных коржей не составит большого труда и займет минимум времени в праздничной кутерьме. Одно условие: готовить нужно за 2 часа до подачи, чтоб коржи торта пропитались и соединились вкусовые ароматы. Это вариант вкусного салата, выложенного на вафельные коржи, что добавляет насыщенности и разнообразия вкуса.

Ингредиенты для салата используем экономной ценовой категории, однако вкус торта не отличается от салатов высокой кухни. Применение консервированной скумбрии в салатах является классикой кулинарии, используем эту рыбу и для нашего торта. Тертая морковь с грецким орехом добавляет изысканности, а вареное яйцо и тертый сыр дополняют вкус. Приготовьте такую закуску и ваши гости останутся довольны.

ВРЕМЯ: 30 мин.

Легкий

Порции: 6

Ингредиенты

  • консервированная скумбрия — 1 банка (можно брать сайру или сардину),
  • морковь — 1 шт. ,
  • яйцо — 3 шт.,
  • грецкий орех -50 г.,
  • сыр твердый — 70 г.,
  • майонез или йогурт — 200 г,
  • зелень укропа — 1 пучок,
  • вафельные коржи 200 г,
  • соль щепотка.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 228 ккал.

Белки: 10,6 г.

Жиры: 13,9 г.

Углеводы: 15,5 г.

Подготовим все ингредиенты для укладки слоями на торт. Яйца нужно сварить и остудить. Морковь очистить, натереть на терке. Ядра грецкого ореха нарубить и добавить к моркови, посолить, полить майонезом и перемешать.

На блюдо, на котором будет подаваться торт, положить вафельный лист. Блюдо взять размером чуть больше размера листа, чтоб салат не получился проваленным внутрь.

Из майонеза сделать сеточку и выложить скумбрию, размятую предварительно вилкой. Это будет первый слой торта.

Накрыть следующим коржом из вафли. Вторым слоем — выложить морковь с грецким орехом.
Третий слой также как и первый смазываем майонезом, натрем яйцо и уложим равномерно на корж.

Зелень промыть, мелко нарубить и выложить на яйцо, немного посолить.

Четвертым завершающим слоем будет слой из вафельного коржа с майонезом и тертым сыром, сыр будет служить еще и украшением торта.

Закусочный торт из вафельных коржей с консервами готов. Майонез в этом рецепте блюда можно заменить йогуртом без добавок смешав его с горчицей или приготовив свой домашний майонез. Так же в морковь с грецким орехом можно добавить дольку чеснока. Для любителей поострее, добавится пикантность во вкусе всего торта.

После приготовления отправьте закусочный торт в холодильник на 2 часа, подавать его рекомендуем небольшими кусочками, т.к. блюдо это калорийное и сытное.

Совет: не переусердствуйте в смазывании коржей майонезом, вам может показаться, что майонеза мало, а после пропитки вы поймете, что он излишне пропитан майонезом.

Рецепт многослойного ванильного торта | Десерты

Автор: Июнь / Опубликован: / Обновлено: /

По мере того, как становится жарко, одно из последних вещей, которые вы хотите сделать, — это согреться. кухня с духовкой. К счастью, это не означает, что вам нужно отказываться от торта. Фактически, сегодня я делюсь 5-слойным ванильным вафельным пирогом, который очень просто приготовить, очень вкусный и совершенно не поднимет температуру на вашей кухне. Этот рецепт действительно беспроигрышный. Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, как вы тоже можете это сделать!

В течение многих лет я делал и продавал торты из своего дома и из своего гастронома. Я испек сотни пирожных и намазал галлонами сливочного крема, но я так благодарен, что больше не делаю этого каждый день {ТАК МНОГО РАБОТЫ}.

Время от времени я делаю украшенный торт, но не часто. В наши дни такие торты, как этот многослойный ванильный вафельный торт, мне больше нравятся, и я думаю, что вам он тоже понравится.

Если у вас есть вафельница, то вы можете приготовить слоеный пирог, для этого не требуется специальной подготовки.

Спасибо, что заглянули! Этот пост содержит партнерские ссылки. Я получаю небольшую компенсацию, если вы решите покупать по моим ссылкам (например, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках). Я ссылаюсь только на те продукты, которые знаю и люблю!

Как приготовить слоеный ванильный вафельный торт

Этот торт начинается с ванильного торта. Фактически, я приготовил торт в точности так, как указано на обратной стороне коробки, за исключением того, что я заменил воду молоком и добавил ванильный экстракт.

Молоко придает более насыщенный вкус, и всегда приветствуется немного дополнительного аромата ванили. Я использовал ручной миксер, чтобы смешать тесто, но вы также можете сделать это вручную.

Готовьте вафельницу во время приготовления теста. Ключ в том, чтобы не иметь этого на высоте. Я установил вафельницу на средне-высокую температуру.

Когда вафельница будет готова, пора начинать лепить коржи. Обязательно опрыскайте верх и низ кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Добавьте 1/2 стакана теста для торта в вафельницу (вам может потребоваться добавить больше или меньше теста в зависимости от размера вафельницы}.

Затем я взял термостойкий шпатель и разложил его, чтобы убедиться, что он заполнил всю поверхность вафельницы.

Он продолжит расширяться после того, как вы опустите крышку, поэтому он не обязательно должен быть идеальным.

Закройте крышкой и готовьте 2 минуты. Вафли, которые я приготовил, были готовы к тому времени, но если вы чувствуете, что вам нужно дополнительное время, просто закройте крышку и проверьте через 20 секунд.

Когда ваша вафля для торта будет готова, она станет золотисто-коричневой в середине и более светло-коричневой по краям.

Осторожно снимите его с утюга (я использовал вилки, чтобы ослабить его, а затем сунул под него лопатку, чтобы удалить его) и дайте ему полностью остыть.

Продолжайте готовить вафли, пока тесто не исчезнет (получается от 5 до 8 вафель).Обязательно обрызгивайте вафельницу антипригарным спреем между вафлями.

Пока вафельные пластинки остывают, приступайте к приготовлению взбитых сливок. Смешайте в миске густые сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт.

Примечание: если вы хотите сделать торт еще проще, используйте Cool Whip.

Взбивайте смесь на сильном огне, пока не получите взбитые сливки с жесткими пиками.

Начните с первой вафли и положите на нее слой взбитых сливок.Затем положите следующую вафлю для торта и повторите.

Пока у вас не получится 5 слоев торта со слоем взбитых сливок между каждым пирогом.

В завершение торта добавьте большую ложку взбитых сливок и свежих ягод.

Вы можете поставить ванильный вафельный торт в холодильник или сразу же подать его. Мне нравится, как взбитые сливки проникают в складки вафель.

Влажный и мягкий пирог в сочетании со свежими взбитыми сливками — идеальное сочетание, приготовленное на небесах десертов.

Подавайте вафельный торт с дополнительными ягодами на стороне, чтобы придать ему особый вид.

Никто не поверит, что вы испекли этот великолепный торт без духовки. Это такой веселый проект!

5 причин сделать слоеный ванильный вафельный торт

  1. Это так просто и не требует духовки. Летом, когда на улице жарко, это идеальное решение для поддержания прохлады на кухне.
  2. Этот торт готов примерно за 30 минут, что примерно в четверть времени, которое требуется для обычного пятислойного торта.
  3. Слои остывают очень быстро, так что вы можете начать складывать их в течение нескольких минут.
  4. Это так весело! Кто сказал, что вафли нужны только на завтрак?
  5. Чтобы сделать этот торт, необязательно быть мастером-декоратором. Особых навыков декорирования не требуется.

Вы любите торты? Попробуйте эти рецепты…

Рецепт ванильного вафельного торта со слоями

Нет необходимости нагревать кухню включением духовки, если вы можете приготовить 5-слойный ванильный вафельный торт, который обязательно произведет впечатление.С домашними взбитыми сливками и свежими ягодами это идеальное летнее угощение.

Состав

Ванильное тесто для торта
  • 1-15,25 унция смесь ванильного торта
  • 1 чашка молоко
  • 1/2 чашка растительное масло
  • 3 яйца
  • 1 1/2 чайная ложка экстракт ванили
Взбитые сливки
  • 2 чашки тяжелые взбитые сливки
  • 1/3 чашка сахарная пудра
  • 2 чайная ложка экстракт ванили
Свежие ягоды для гарнира и сервировки

Инструкции

  1. Включите вафельницу на средне-высокий уровень.В средней миске смешайте смесь ванильного торта, молоко, растительное масло, яйца и ванильный экстракт. Смешайте с помощью ручного миксера {или вручную} в течение 1-2 минут или пока не получите однородное тесто.

  2. Когда ваша вафельница прогреется, обильно сбрызните верх и низ кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Отмерьте 1/2 стакана (или столько, сколько может вместить ваша вафельница) теста для торта. Вылейте его в середину подготовленной вафельницы и разложите термостойкой лопаткой.Положите вафельницу и варите 2 минуты, пока середина вафель не станет золотисто-коричневой, а края — светло-коричневыми. Чтобы вынуть вафли, ослабьте края вилкой и просуньте под вафлю лопатку. Переместите приготовленные вафли на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли. Продолжайте готовить, пока не израсходуете все тесто, не забывая распылять антипригарный спрей между вафлями.

  3. Пока вафли остывают, смешайте ингредиенты взбитых сливок в большой чаше миксера, снабженной насадкой для венчика.Начните взбивать ингредиенты вместе, убедившись, что сахарная пудра хорошо растворилась. Затем включите миксер на высокой скорости и перемешивайте, пока не получите жесткие пики (взбитые сливки должны оставаться на насадке для венчика, когда вы вынимаете их из смеси).

  4. Чтобы собрать ванильный вафельный торт, положите одну из охлажденных вафель на сервировочную тарелку и полейте 1/6 взбитыми сливками. Нанесите на вафлю взбитые сливки.Если немного выходит за край вафли, ничего страшного. Сверху выложите еще одну вафлю и повторяйте процесс, пока у вас не будет сложено 5 вафель. Возьмите оставшиеся взбитые сливки и сделайте большой холмик из взбитых сливок в середине верхней вафли.

  5. Украсьте ванильный вафельный торт свежими ягодами и поставьте в холодильник или подавайте с дополнительными свежими ягодами.

Ягодный ванильный боб Бельгийский вафельный торт // Видео

Хрустящие маслянистые вафли с высокой грудой, задушенные взбитым ванильным кремом маскарпоне и ягодами….есть что-нибудь получше? Этот бельгийский вафельный торт с ягодно-ванильной фасолью — мечта любителей завтрака. Простота изготовления и украшение для шоу на любой случай.

День матери не за горами … ну, всего в трех днях. Вы знаете, что получаете для своей мамы? Или себя? Или твоя жена? Это сложно, правда? Иногда мы идем в большой буфет для позднего завтрака, где мы едим так много, что нужно вздремнуть остаток дня. Но там так многолюдно …и дорого … и я лично не думаю, что мои штаны выдержат еще один бранч-буфет. Итак, в этом году … мы остаемся дома.

В любом случае, моя любимая часть позднего завтрака — бельгийские вафли. Мне они нравятся по-настоящему золотистыми и хрустящими снаружи… поэтому они хрустят, когда вы откусываете. Но нежные и пушистые внутри, поэтому они как бы тают во рту. И я накладываю тонны взбитых сливок, затем ягод … и иногда немного масла. Это похоже на гигантский десерт … больше, чем на завтрак, но это то, что я люблю и как мне это нравится, и поэтому … Я сделала свои бельгийские вафли еще лучше, превратив их в этот бельгийский вафельный торт с ягодно-ванильной фасолью.

Этот рецепт не может быть проще. Эффектно смотрится, когда вы сидите на фуршете или просто подаете его маме с гарниром из домашней колбасы на завтрак и этим фруктовым салатом с мимозой. Я приготовил вафли из простой бельгийской смеси для вафель, купленной в проходе с хлопьями, и немного изменил рецепт, добавив большую ложку пасты из ванильных бобов. Затем, пока вафля запекалась, я взбила крем из маскарпоне, похожий на крем для этого Berry Tiramisu ….также с добавлением ванили. Украшенный вашими любимыми ягодами, он просто великолепен на любой случай.

Это было бы отличным дополнением к любому детскому душу, свадебному душу, бранчу на День матери … поверьте, даже папе понравится этот на День отца.

Наряду с этим эпическим бельгийским вафельным пирогом с ягодно-ванильной фасолью, нам нравится делать Запеканка из французских тостов, фаршированная ягодным чизкейком, , Канапе с копченым лососем, (любимый читателями на протяжении многих лет!) И МОЙ личный фаворит…. Клубничный смузи с чизкейком !!

Если вам нужно что-то для небольшой компании, эти мини-ягодные вафельные пироги просто фантастические!

ДЛЯ БОЛЬШЕ СЕМЕЙНОГО ДРУЖЕСТВЕННОГО РЕЦЕПТА ПОДПИШИТЕСЬ НА НАС В INSTAGRAM И FACEBOOK!

Получить рецепт: Бельгийский вафельный торт с ягодной ванилью

Доходность: 4

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

ЛУЧШИЙ торт для бранча! Этот бельгийский вафельный торт с ягодно-ванильной фасолью представляет собой возвышающуюся демонстрацию пушистых вафель, легких сливок и свежих ягод.

  • Нагрейте бельгийскую или обычную вафельницу, покрытую кулинарным спреем.

  • Взбейте смесь для вафель, воду, яйца, масло и ванильную пасту до получения однородной массы. Дайте тесту постоять 2 минуты. Вылейте примерно 1 стакан теста на вафельницу.

  • Готовьте вафли 3 минуты до золотистого цвета (или следуйте инструкциям производителя).

  • Охладите вафли на решетке до комнатной температуры.

  • Пока вафли остывают, взбейте сыр маскарпоне, жирные сливки, сахар и ваниль до образования жестких пиков.

  • Положите одну вафлю на сервировочное блюдо или тарелку для торта и нанесите 1/3 крема маскарпоне ровным слоем поверх вафли. Сверху выложите 1/3 ягод.

  • Повторите то же самое с оставшимися вафлями. Украсить свежими ягодами и при желании посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол. Подавать немедленно.

Вафли можно приготовить за 6 часов и хранить при комнатной температуре до подачи на стол.Крем маскарпоне можно приготовить заранее, за 24 часа и хранить в герметичном контейнере.

калорий: 1539 ккал, углеводы: 119 г, белки: 21 г, жиры: 109 г, насыщенные жиры: 50 г, холестерин: 347 мг, натрий: 1153 мг, калий: 324 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 44 г, витамин A: 5405 МЕ, витамин C: 3,1 мг, кальций: 588 мг, железо: 12,3 мг

Автор: Келли

Курс: завтрак, поздний завтрак

Кухня: американская

Banana Split Waffle Cake #SundaySupper

Если вы поклонник вафель и любите летние угощения, то вам понравится этот Banana Split Waffle Cake !

Ой, ребята! У меня есть для тебя дуза! Этот вафельный торт просто потрясает меня! Понимаете, вы должны понять, я выросла, ела вафли традиционным способом, в основном с добавлением сиропа и масла.Сделать из него десерт, теперь это точно меняет правила игры!

Недавно я сказал вам, что вы можете часто видеть меня здесь по воскресеньям, потому что я объединяюсь с движением Sunday Supper Movement, чтобы дать вам, ребята, САМОЕ ЛУЧШЕЕ!

На этой неделе 29 июня — Национальный день вафельниц, и мы начинаем его с грандиозного праздника вафель! Вы найдете множество вариантов для тех, кто с вафельницей или без нее! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Это мероприятие проводит Сью Лау из компании A Palatable Pastime. Спасибо, Сью!

Урожайность: 4

Время подготовки: 8 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 20 минут

Состав

  • 2 стакана белой цельнозерновой муки
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана цельного молока, ванили, греческого йогурта
  • 1 чайная ложка ванили
  • 5 ягод клубники, очищенной и нарезанной
  • 2 банана, нарезанные кубиками
  • 8 унций измельченных ананасов
  • топпинг из взбитых сливок

Инструкции

  1. Разогрейте вафельницу.
  2. В миске взбейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и сахар.
  3. Добавьте яйца, молоко, йогурт и ваниль.
  4. Перемешивать, пока тесто не станет однородным и без комков.
  5. Вафельница с антипригарным покрытием.
  6. Половник в кляре на 2/3 заполнения. (или следуйте инструкциям для вафельницы)
  7. Закройте и готовьте 4 минуты.
  8. Снимите и дайте остыть. Повторите то же самое с оставшимися вафлями.
  9. ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ:
  10. Разломайте вафли на кусочки перед тем, как положить их на блюдо.
  11. Положите одну вафлю на блюдо.
  12. Посыпьте каждую четверть ананасом, клубникой, бананом и взбитыми сливками.
  13. Добавьте сверху еще одну вафлю.
  14. Завершите взбитыми сливками и фруктами.
  15. Обслуживайте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Sweet and Sinful:

Победители соленого бриннера:

Присоединяйтесь к беседе #SundaySupper в твиттере в воскресенье! Мы пишем в Твиттере в течение дня и делимся рецептами со всего мира.Наш еженедельный чат начинается в 19:00 по восточному времени. Следуйте хэштегу #SundaySupper и не забудьте включить его в свои твиты, чтобы присоединиться к чату. Чтобы получить больше отличных рецептов воскресного ужина, посетите наш веб-сайт или посетите нашу доску Pinterest.

Хотели бы вы присоединиться к Движению воскресной вечери? Это просто. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь: Воскресный ужин, движение

Нравится:

Нравится Загрузка …

Вафли для торта Funfetti — булочки в моей духовке



Сегодня, 12 лет назад, моя жизнь кардинально изменилась.Был ребенок. И он был моим. И мне пришлось, типа, позаботиться о нем и все такое.

Это было безумие, чувак. Если честно, это все еще безумие.

12 лет быть мамой. Это потрясающая вещь.

12 лет с самым милым мальчиком, которого я когда-либо встречала. Я всегда говорю людям, какой он отличный ребенок, но не думаю, что они полностью понимают это. В самом деле, вы, ребята, САМЫЙ БОЛЬШОЙ РЕБЕНОК.

Я люблю его безмерно, вот что я пытаюсь сказать.

Итак, чтобы сделать его день рождения особенным, я подал ему на завтрак несколько пирожных Funfetti. С большой каплей мороженого и здоровой моросью шоколадного сиропа, натч.

Его день начался неплохо.

С Днем Рождения, Илия. Люблю тебя всегда, несмотря ни на что.

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления

Вафли для торта Funfetti

Вафли из смеси тортов — это забавный вариант десерта, но их подача на завтрак в день рождения делает этот день еще более особенным!

Подготовка 10 минут

Готовка 10 минут

Всего 20 минут

Инструкции

  • Смешайте смесь для торта, воду, масло и яйца в большой миске до однородного состояния.

  • Бросьте 2 1/2 ложки мороженого из теста для торта в разогретую бельгийскую вафельницу и готовьте в течение трех минут. Если вы используете вафельницу меньшего размера, используйте меньше теста для торта.

  • Подавать с шариком мороженого и сбрызнуть шоколадным сиропом.

Пищевая ценность:

Калорийность: 325 ккал (16%) | Углеводы: 43 г (14%) | Белок: 3 г (6%) | Жиры: 15 г (23%) | Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Холестерин: 69 мг (23%) | Натрий: 375 мг (16%) | Калий: 25 мг (1%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 27 г (30%) | Витамин А: 100 МЕ (2%) | Кальций: 32 мг (3%) | Утюг: 1.2 мг (7%)

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: легкие рецепты завтрака, праздничные рецепты, рецепты для детей

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Легкие (10-минутные) вафельные лососевые лепешки

Эти простые пирожные с лососем, приготовленные из продуктов из кладовой и холодильника, готовятся в вафельнице — всего 10 минут от начала до конца!


Легкие (10-минутные) вафли с лососем

Я приготовил эти крабовые лепешки с вафлями несколько лет назад и решил попробовать заменить их лососем.Кроме того, я хотел опробовать их на моем Mini Dash Waffle Maker (партнерская ссылка). Я испек четыре маленьких лепешки с лососем, но вы можете сделать их больше, если у вас есть вафельница большего размера. Мне нравится, насколько они хрустящие с такой площадью поверхности. Если вы хотите попробовать разные рецепты торта из лосося, обратите внимание на мои запеченные лососевые кексы или эти крокеты из лосося с укропным соусом. Что мне вафлить дальше?

Эти полезные лепешки из лосося — отличный способ получить омега-3, которые могут снизить риск сердечных заболеваний.В них также много белка и мало углеводов. Если вы хотите приготовить эти лепешки из лосося без глютена, используйте панко без глютена.

Как сделать лепешки из лосося с нуля?

Эти лепешки из лосося не зря называют «легкими»! Просто смешайте семь ингредиентов в миске, налейте четверть стакана смеси на вафельницу affil link и готовьте примерно три-четыре минуты. Как я уже сказал — легко!

Вы также можете удвоить или утроить этот рецепт торта с вафлями из лосося, если вам нужно накормить больше людей или вам нужны остатки еды.Чтобы разогреть, просто положите вафли в тостер.

Без вафельницы ? Сделайте их на сковороде , примерно по 3 минуты на каждую сторону. Или обжарить на воздухе их 400F от 6 до 8 минут.

Как подавать лепешки из лосося

Есть несколько различных способов подать вафли из торта с лососем:

  • поверх смешанной зелени или шпината с лимонным соком или ремуладом в качестве заправки
  • Как бутерброд на картофельной булочке
  • Как основное блюдо с овощами на гарнире

Если вы хотите добавить соус, эти котлеты из лосося восхитительны с простым соусом ремулад.Чтобы сделать это, смешайте легкий майонез, лимонный сок и каперсы и подавайте с лососем.

Еще больше рецептов торта из морепродуктов, которые вам понравятся:

Легкие (10-минутные) вафельные лепешки с лососем

169 ккал 22 Белка 5.5 Углеводы 6.5 Жиры

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Эти легкие вафельные лепешки из лосося, сделанные из кладовых и холодильников, готовятся в вафельнице — всего 10 минут от начала до конца!

  • 1 банка дикого лосося объемом 6 унций
  • 1 большое яйцо
  • 3 столовые ложки приправленного панко или без глютена
  • 1 столовая ложка острого соуса Franks
  • 1 столовая ложка светлого майонеза
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • спрей оливкового масла
  • дольки лимона, для сервировки
  • Смешайте лосось, яйцо, панко, острый соус, майонез, горчицу и зеленый лук в средней миске и перемешайте.

  • Нагрейте свою мини-вафельницу (love my Dash) и сбрызните маслом.

  • Ставьте по 1/4 стакана за раз и надавливайте, пока не погаснет свет или пока края не станут коричневыми и хрустящими — 3-4 минуты.

  • Подавать на подушке из зелени и выжать сверху лимон.

  • При желании сделайте ремулад и полейте сверху. Также отлично подходит для картофельных булочек!

  • Дополнительный соус ремулад: смешайте легкий майонез, лимонный сок и каперсы и подавайте с лососевым пирогом.

Нет вафельницы? Приготовьте их на сковороде, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Или обжарьте их на воздухе при 400F от 6 до 8 минут.

Порция: 2 вафельных коржа, Калории: 169 ккал, углеводы: 5,5 г, белки: 22 г, жиры: 6,5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 125,5 мг, натрий: 536,5 мг, клетчатка: 0,5 г, сахар: 0,5 г

Blue Smart Points: 2

Зеленых смарт-очков: 6

Пурпурных смарт-очков: 2

Ключевые слова: Запеченные лепешки из лосося, консервированный лосось, супер легкий рецепт лепешек из лосося, рецепты вафельницы, рецепты вафельницы

Вафельные пироги Брауни — Тяга к горам

Позвольте мне повторить это — БРАУНИ.ВАФЛИ. ТОРТЫ. Они просто потрясающие.

Мы делаем сладкие, пушистые пирожные в идеальном десерте для вечеринок. Когда вы готовите для большой группы, всегда проще всего приготовить индивидуально порционные продукты, не требующие тарелок, — и особенно для Суперкубка, все должно быть согласовано со спортивными цветами. И определенно покрытый брызгами.

Вы видели эти сковороды для пирожных со всеми краями? Мы делаем настоящие пирожные со сплошными краями. Если вы любите хрустящую внешность, это то, что вы не знали, что вам нужно в жизни.

Иногда я занимаюсь украшением… а иногда мне наплевать, я просто хочу десерт. В любом случае это здорово! Если вы все же решили украсить, не требуются какие-то необычные навыки нанесения глазури, просто немного моросите. Посыпка, орехи и сахарная пудра — все это простые способы немного поднять настроение.

Брауни — уже волшебный ребенок любви между помадой и пирожным, и они еще лучше впрессовываются в печенье. Бонус, поскольку они уже разделены на удобные отдельные порции, вам не придется разрезать квадраты, которые каждый раз становятся чуть больше! (Также менее заметно, когда вы крадетесь для себя перед тем, как прийти на вечеринку.)

Вафельные пироги Брауни

Горная тяга

Вафельные пироги Brownie Waffle Cakes превращают сладкие, пушистые пирожные в идеальный десерт для праздничной вечеринки.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Курс десертов

Американская кухня

Порций 3 дюжины

Калорийность 154 ккал

Состав

  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 1 ½ т.растворимый эспрессо
  • ½ стакана + 2 т. кипятка
  • 2 унции. несладкий шоколад
  • ½ стакана + 2 т. растительного масла
  • 4 т. сливочное масло топленое
  • 3 яйца
  • 2 яичных желтка
  • 2 т. ваниль
  • 1 ½ стакана сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 т. соль
  • 2 1/2 стакана муки
  • Растопленная кора миндаля или глазурь (по желанию)
  • посыпка, орехи, сахарная пудра и т. д. (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте вафельницу.

  • Взбейте какао-порошок, быстрорастворимый эспрессо и кипящую воду. Добавьте несладкий шоколад и продолжайте взбивать, пока он не растает.

  • Добавьте сливочное масло и масло, затем взбейте яйца, яичные желтки и ваниль до однородной массы.

  • Взбейте сахар и соль. Когда все смешается, всыпьте муку и перемешайте до однородности.

  • Обрызгайте вафельницу антипригарным спреем и капните по ложке жидкого теста в каждый квадрант.

  • Закройте и дайте выпекаться до обычного сигнала «Готово». Когда вы вынимаете их, вафли будут казаться слишком мягкими — они станут хрустящими, как только остынут.

  • Дайте вафлям для брауни остыть на решетке.

  • По желанию сбрызнуть растопленным шоколадом или глазурью и сверху посыпать, измельченными орехами, сахарной пудрой или любым другим любимым блюдом — это отличный и простой способ добавить дополнительный аромат и праздничные цвета!

Примечания

Их сложнее вынуть из утюга, чем вафли для завтрака.Обильно распылите средство и используйте палочки для еды, чтобы коржи растрепались.

Здоровые вафли с морковным пирогом — The Healthy Maven

Возьмите свой торт и съешьте его с этими полезными вафлями из морковного торта. Этот рецепт вафель, приготовленных из вкусных и питательных ингредиентов, поможет вам начать работу с правильного пути.

«Нам нужно помнить, что в жизни важно: друзья, вафли, работа. Или вафли, друзья, работа. Неважно, но работа на третьем месте.» — Моя девочка, Лесли Ноуп

С Международным днем ​​вафель! Кажется, что каждый день есть праздник еды, но когда Стоунифилд назвал этот праздник, я был ВНУТРИ. Я на 100% люблю сладкие завтраки и был очень взволнован, когда придумал новый рецепт вафель, чтобы поделиться с вами! Вафли всегда кажутся особенным лакомством, даже несмотря на то, что их очень просто приготовить. Я решил пойти с вафлями с морковным пирогом, потому что:

1. Морковный пирог. Я имею в виду … ты можешь ошибиться?

2.Весна здесь! Если морковный пирог не напоминает вам весну, я не знаю, что делать.

Эти вафли идеально подходят для веселого завтрака дома или для позднего завтрака с друзьями! Посыпьте их своими любимыми начинками — я пошел с йогуртом, орехами пекан и изюмом. Еще я мечтаю приготовить сливочную йогуртовую кленовую начинку. Йогурт, кленовый сироп, корица… вы можете попробовать ?!

Ингредиенты для вафель для морковного торта
  • яйца — помогает склеивать блины … и добавляет немного белка!
  • цельножирный йогурт — обязательно берите простой йогурт.Я лично предпочитаю полножирные, но подойдет любой процент.
  • молоко — для этого рецепта подходит любой тип молока!
  • ванильный экстракт — просто прикосновение, чтобы объединить рецепт!
  • универсальная мука — мука без глютена тоже работает!
  • кокосовый сахар — коричневый сахар тоже работает. Просто добавляем намек на сладость!
  • специи — корица, мускатный орех, молотый имбирь и соль
  • разрыхлитель — чтобы у вас не было плоских вафель… никому не нужны плоские вафли!
  • морковь — натереть на терке около 1 крупной моркови.
  • нарезанные грецкие орехи или орехи пекан — на мой взгляд, основной ингредиент морковного торта!
  • нарезанные финики или изюм — для придания текстуры и сладости.
  • кокосовая стружка — еще один классический ингредиент морковного торта! Полюбите аромат и текстуру тертого кокоса. Я предпочитаю использовать несладкий кокос.

Почему йогурт?

Зачем добавлять йогурт в вафли? Добавление йогурта в вафли увеличивает протеиновый фактор и сохраняет вафли насыщенными, воздушными и влажными.Не ненавидьте меня за это слово … оно действительно применимо к этим вафлям!

В последнее время я запасался четвертями Stonyfield Organic — покупал цельномолочный йогурт, пробиотики, обезжиренный йогурт (когда это все, что я могу найти — девочка любит свой жир) или греческий йогурт. Вы действительно не ошибетесь! Я покупаю кварты, потому что я так быстро употребляю йогурт и люблю всегда иметь под рукой и , что кажется менее расточительным, чем перебирать кучу отдельных контейнеров.

Как приготовить вафли из морковного торта

ШАГ 1 : Взбейте вместе влажные ингредиенты — яйца, молоко, йогурт и ванильный экстракт. Добавьте сухие ингредиенты — мучную муку, сахар, корицу, мускатный орех, имбирь, разрыхлитель и соль — и взбивайте до однородной массы.

ШАГ 2 : Добавьте морковь, грецкие орехи, финики и кокос. Если тесто действительно густое, вы можете добавить несколько брызг молока, чтобы немного его разбавить.

ШАГ 3 : Поместите 1 / 4–1 / 2 стакана теста (в зависимости от размера вафельницы) в горячий вафельницу и готовьте в соответствии с инструкциями по вафельнице.

ШАГ 4 : Сверху посыпать начинкой по выбору и подавать теплым. Я мечтаю о сливочно-сырной глазури, но сделанной из йогурта вместо сливочного сыра!

Распечатать

Вафли для здорового морковного торта

Возьмите свой торт и съешьте его с этими полезными вафлями из морковного торта. Этот рецепт вафель, приготовленных из вкусных и питательных ингредиентов, поможет вам начать работу с правильного пути.

  • Автор: Джесс Фрэнкс
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 4-6 вафель 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Повар
  • Кухня: Американская
  • Диета: Вегетарианская
  • 2 больших яйца
  • 1/3 стакана простого цельножирного йогурта
  • 1/2 стакана молока по выбору
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 стакан универсальной муки (без глютена)
  • 2 столовые ложки кокосового сахара
  • 1.5 чайных ложек корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана тертой моркови (примерно 1 большая морковь)
  • 1/4 стакана нарезанных грецких орехов или орехов пекан
  • 1/4 стакана нарезанных фиников или изюма
  • 2 столовые ложки тертого кокоса
  1. Взбейте яйца, йогурт, молоко и ваниль.
  2. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до однородной массы.
  3. Добавить морковь, грецкие орехи, финики и кокос.
  4. Если тесто все еще очень густое, добавьте несколько брызг молока.
  5. Поместите 1 / 4–1 / 2 стакана теста (в зависимости от размера вафельницы) в горячий вафельницу и готовьте в соответствии с инструкциями по вафельнице.
  6. Сверху выложить на выбор и подавать горячим.

Ключевые слова: вафли морковный торт

Понравился пост? Вот еще рецепты вафель, которые стоит попробовать:

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЮЛЛЕТЕНЮ THM

Присоединяйтесь к 20 000+ членам сообщества THM, чтобы получить доступ к эксклюзивным рецептам, советам по здоровому образу жизни и закулисным новостям нашей команды!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Обновлено: 24.04.2021 — 18:19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *