Салат с копчёной курицей, огурцами и яйцами
Особую пикантность этому салату придаёт заправка из желтка с дижонской горчицей и оливковым маслом. Она отлично сочетается с курицей, огурцами и яйцами.
- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 35 минут
Ингредиенты
- Морковь 200 г
- Яйца 3–4 штуки
- Огурцы 230 г
- Копчёная курица 400 г
- Петрушка 1 пучок
- Оливковое масло 60 мл
- Дижонская горчица 2–3 ч. ложки
- Соль по вкусу
Способ приготовления
Морковь отварите, остудите, очистьте и натрите на крупной тёрке.
Как и сколько варить морковь
Яйца сварите вкрутую за 10 минут, остудите и очистьте. Один или два желтка отложите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
Огурцы, курицу и яйца, кроме отложенных желтков, нарежьте небольшими кусочками. Петрушку порубите.
Можно использовать отварную курицу.
Желток разотрите вилкой и соедините с оливковым маслом и горчицей.
Сложите в миску курицу, яйца, морковь, огурцы и петрушку. Посолите, перемешайте и полейте заправкой.
5.0 8
Салат с курицей, сыром и яйцом
Ингредиенты:
- Курица – одно филе
- Сыр (желательно твердых сортов) -100 гр.
- Яйца – 3-4 шт.
- Картофель – 1-2 шт.
- Майонез
Вместо предисловия…
Конечно, есть еще и разница в цвете скорлупы, но здесь выбор будет зависеть только от эстетических запросов. Цвет зависит только от породы курицы, а для качества это не имеет никакого значение. Правда, коричневая скорлупа немного прочнее, нежели белая, поэтому шанс донести больше целых яиц домой намного выше.
Наверняка нет такого дома, где на дверце холодильника не лежал бы десяток яиц. А все ли знают, как правильно необходимо хранить яйца? Ведь можно вместо полезного продукта получить массу проблем со здоровьем.
Перед тем, как положить купленные яйца в холодильник их надо хорошо промыть. Яйца, которые треснули не надо оставлять на длительный срок, лучше сразу их отварите или используйте в выпечку. Если вам надо хранить яйца долгий срок или сломался холодильник, можно воспользоваться народным рецептом. Посыпьте обильно яйца обычной солью и оставьте в темном месте.
Казалось бы, какой простой продукт яйцо, а сколько всего вкусного можно приготовить с его участием! Яйцо является основным ингредиентом в выпечке, а какой завтрак обходится без этого маленького чуда? И еще много-много разных простых и сложных рецептов, которые теряют всякий смысл без яиц.
Простой салат с куриным мясом, яйцами и сыром
- Отвариваем мясо. Для того чтобы филе не было таким пресным на вкус, добавьте во время варки в воду любимые специи. Соль лучше не добавлять, чтобы потом, из-за майонеза, салат не оказался пересоленным.
- Картофель и яйца хорошенько помыть и тоже отварить.
- Нарезаем одинаковой формы мясо, картофель и яйца. Теперь можно выкладывать слои.
- Первым слоем будет картофель, который необходимо обильно смазать майонезом и слегка подсолить.
- Второй слой – мясо. Его тоже надо смазать майонезом.
- Третий слой яичный. Если яйца лень нарезать, можно просто натереть их на терке, непосредственно на салат и смазать майонезом.
- Четвертый и последний слой сырный. Майонез здесь не понадобиться.
- При желании салат можно украсить колечками маслин и веточками зелени.
Вот, собственно и все. На приготовление ушло минимум времени, а получился очень вкусный и сытный салат, который и в семейном кругу съесть можно и перед гостями поставить не стыдно.
Салат с копченой курочкой, овощами и сыром
- Курица копченая – одно филе
- Сыр (желательно твердых сортов) -100 гр.
- Яйца – 3-4 шт.
- Картофель – 1-2 шт.
- Морковь – 1-2, в зависимости от размера
- Огурцы – 1 шт.
- Майонез, зелень
А теперь, как приготовить этот салат.
- Овощи и яйца отвариваем (не забываем перед этим хорошенько помыть) и нарезаем.
- Филе рвем на мелкие «перышки», сыр натираем на терке.
- Выкладываем слоя в такой очередности: огурца, картофель, морковь, яйца, курица. Каждый слой смазываем майонезом. Оставить салат пропитываться.
- Перед подачей украсить тертым сыром и зеленью. Кстати, зелень можно использовать не только в качестве украшения, но и как промежуточный слой.
Для того чтобы слоя салата выгладили аккуратно и ровно можно использовать разъемную форму для торта. Если у вас нет подобной формы, попробуйте немного необычный способ формирования слоев с помощью пищевой пленки. Перед тем как выкладывать продукты, постелите на блюдо пленку, только продукты надо выкладывать в обратной последовательности, т.е. начинать с огурца.
Когда все слои будут выложены, заверните салат в пленку и так же оставьте пропитаться. Перед подачей переверните салат и снимите пленку, таки образом огурцы окажутся снизу.
Может кому-то этот способ покажется слишком мудреный, но зато на вашем столе будет красоваться красивая и ровная горка с вкуснейшим салатом. Главное не забыть посыпать ее тертым сыром и украсить зеленью.
Салат с копченой курицей, яйцами и помидорами: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСочный салат с копченой курицей, яйцами и помидорами готовится довольно быстро и удобен с точки зрения домашних расходов в сезон созревания томатов, когда они стоят дешево. Мясо подойдет с любой части курицы, кроме указанных в рецепте ингредиентов можно добавить и другие: консервированную кукурузу, свежие огурцы, свежую зелень рукколы, листовой салат и т. д. Салаты с яйцами традиционно заправляют майонезом, если пожелаете изготовить его самостоятельно — множество рецептов без труда отыщете на нашем сайте. Вместо свежих томатов можно использовать вяленые.
Ингредиенты
- 200 г копченого куриного филе
- 2–3 помидора
- 2 куриных яйца
- 2–3 стебля зеленого лука
- соль по вкусу
- 1 ст. л. майонеза
Приготовление
1. Мясо нарежем мелкими кубиками и высыплем в салатник.
2. Яйца заранее отварим вкрутую, очистим, ополоснем, нарежем такими же кубиками, как и мясо. Вместо куриных можно взять перепелиные яйца, удвоив или утроив количество.
3. Помидоры промоем, вырежем зеленые сердцевинки. Также нарежем кубиками и добавим к остальным ингредиентам.
4. Присолим блюдо, выложим майонез. Его можно заменить сметаной или другим соусом.
5. Добавим измельченные стебли зеленого лука, аккуратно все перемешаем. Можно поперчить. Если любите другие сушеные пряности, можно добавить немного сушеного тимьяна.
6. Выложим салат на тарелки и подадим к столу.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Салаты
Салат с копчёной курицей и зелёным горошком с фото
Сытный салат с курицей
Вкусный и сытный салат с копчёным куриным филе, зелёным горошком, яйцами и свежим огурцом! За счёт большого количества зелёного лука и свежего огурца салат получается ещё и свежим, весенним и ароматным! Такой салат можно подавать как порционно, так и в общем салатнике! В качестве заправки отлично подойдёт домашний майонез!
Как приготовить «Салат с копчёной курицей и зелёным горошком» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам понадобится копчёная куриная грудка, яйца куриные, замороженный зелёный горошек, зелёный лук, свежий огурец, майонез, соль.
Шаг 2 Ссылка
Куриную грудку нарезаем мелкими аккуратными кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем свежий огурец, нарезанный кубиками такого же размера.
Шаг 4 Ссылка
Отвариваем зелёный горошек в кипящей воде около 5 минут, сразу же выкладываем в ледяную воду, чтобы горошек сохранил свой зелёный цвет.
Шаг 5 Ссылка
Через минуту воду полностью сливаем.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем горошек в салатник к нарезанной куриной грудке и огурцу.
Шаг 7 Ссылка
Зелёный лук нарезаем тонкими колечками.
Шаг 8 Ссылка
Всыпаем лук к остальным ингредиентам.
Шаг 9 Ссылка
Отвариваем куриные яйца, даём им полностью остыть и очищаем от скорлупы. Отварить яйца можно заранее.
Шаг 10 Ссылка
Нарезаем остывшие яйца небольшими кубиками (примерно так же, как и огурец), оставив один желток для украшения салата.
Шаг 11 Ссылка
Перекладываем нарезанные яйца в салатник.
Шаг 12 Ссылка
Перемешиваем нарезанные продукты.
Шаг 13 Ссылка
Заправляем салат майонезом, немного посолив при этом.
Шаг 14 Ссылка
Ещё раз перемешиваем салат. Можно сразу подавать к столу или дать салату настояться в течении 30 минут в холодильнике (тогда он будет ещё вкуснее!). Перед подачей раскладываем салат на порции и посыпаем натёртым на мелкой тёрке желтком. Украшаем зелёным горошком.
Салат с копченой курицей и картофелем: рецепт с фото
Как часто в преддверии праздников или просто в обычный день, когда душа и желудок желают чего-нибудь эдакого, разнообразного, вы ищете интересные рецепты новых салатов? Ведь именно салат сделать так просто – не нужно долго возиться у плиты, включать духовку, готовить тесто и совершать еще множество сложных манипуляций. И именно салат поможет сделать ваше меню не таким скучным, поможет разбавить привычные блюда чем-нибудь новеньким.
Особенно радует, когда при минимальном наборе продуктов получаешь что-то интересное, очень вкусное и такое, что хочется повторить еще не один раз. Рецепт этого нежного салата с пикантной изюминкой как раз такой. Продукты для его приготовления даже и не назовешь простыми – они прямо-таки простейшие: это яйца, картофель, плавленый сырок. Ингредиент, который придает салату ту самую пикантность – это копченая курица. В качестве соуса используйте домашний майонез, наполовину смешанный со сметаной.
Этот салат с копченой курицей и картофелем выкладывается слоями, а поэтому лучше всего приготовить его заранее, чтобы он хорошенько пропитался и настоялся. Так, на вторые сутки после приготовления он будет намного вкуснее, чем через пару часов. Переживать же насчет того, что салат быстро испортится, не стоит, ведь в его составе нет слишком сочных, скоропортящихся ингредиентов.
Ингредиенты (на 6-8 порций)
- 2 копченых куриных окорочка
- 4 яйца
- 3 картофелины небольшого размера
- 2 плавленых сырка
- 3 ст. ложки майонеза
- 3 ст. ложки жирной сметаны
Приготовление
Первым делом отварите картофель до готовности, а яйца сварите вкрутую. Залив все это холодной водой, дайте остыть, а затем очистите.
Приготовьте соус для перемазывания слоев: просто смешайте майонез со сметаной и по желанию приправьте солью и перцем.
Удобнее всего готовить этот салат в разъемной форме для выпечки или же в прозрачном салатнике, где хорошо будут видны слои. Первым слоем уложите натертый на крупной терке картофель.
Хорошенько смажьте его соусом. Картофель – самый сухой слой, а поэтому и соуса не стоит жалеть.
Затем срежьте мясо с куриных окорочков и порубите его. Курица будет следующим слоем салата.
Смажьте курицу слоем соуса.
Затем выложите слой натертого на крупную терку плавленого сырка. Его тоже смажьте соусом.
Завершающий слой – натертое яйцо. Одно сваренное яйцо отложите для украшения.
Украсьте салат черным перцем и половинками яйца.
Не забудьте дать салату настояться.
Распечатать рецептПоставьте свою оценку
Салат с копченой курицей и помидорами
Личные впечатления о рецепте:
Иногда после тяжелого трудового дня совсем нет сил стоять у плиты… Но ведь надо кормить близких! Тогда на помощь мне приходят рецепты быстрых, сытных и вкусных салатов, которые с легкостью заменяют главное блюдо на ужин! Одним из них я хотела бы поделиться с вами! Готовим салат с курицей, помидорами и яйцом.
Чтобы приготовить салат с курицей, помидорами и яйцом, вам понадобится:
Ингредиенты
- курица копченая – 200 г
- помидоры – 3 шт.
- кукуруза (конс.) – 1 банка
- салат листовой – 1 пучок
- яйцо (вареное) – 3 шт.
- сухарики (со вкусом сыра) – 2 уп.
- майонез – 1-2 ст.л.
- соль – по вкусу
- перец молотый – по вкусу
Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить салат с курицей, помидорами и яйцом
Пошаговое приготовление
Курицу и помидоры нарезать небольшими кубиками, салат и яйца нашинковать, с кукурузы слить жидкость.
Подготовленные ингредиенты смешать с сухариками, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Курочку для этого салата можно использовать отварную или жареную.
Приятного аппетита с вкусным салатом с курицей, помидорами и яйцом!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Салат с копченой курицей и помидорами
Копченая курица — отличная база для приготовления салатов. Она хорошо сочетается со многими продуктами. Например, с сыром и вареными яйцами, с консервированной кукурузой или с фасолью, с помидорами и сухариками.
Сегодня будем готовить очень простой салат из копченой курицы, с вареными яйцами, помидорами и сыром. Заправим майонезом — конечно же, лучше всего домашним.
Блюдо получится сочным, ароматным и сытным. Можно подать как на праздничный стол, так и на обеденный. Для приготовления можно взять любую часть курицы. Я использовала грудку, но подойдут, например, бедра или корочка. Помидоры советую брать спелые, но чтобы они были упругие и плотные. Сыр подойдет твердый или полутвердый, главное, чтобы он был вкусный, сливочный.
Общее время: 15 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 150.20 кКал на 100 г
Ингредиенты
- копченая куриная грудка – 200 г
- яйца вареные – 2 шт.
- помидор – 100 г
- майонез – 2 ст. л.
- зеленый лук – 1 пуч.
- соль и перец – по вкусу
- твердый сыр – 50 г
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоКопченую курицу (грудку без кожи) нарезать кубиками.
Крупный помидор помыть, обсушить. Вырезать у него сердцевину с семечками — так салат не будет водянистым. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
Яйца, сваренные вкрутую, очистить, нарезать точно так же, как и прочие компоненты салата.
Зеленый лук (только перья) порубить мелко ножом.
Заправить салат майонезом — его не нудно слишком много, так как помидоры дадут сочность сами по себе. Слегка поперчить салат по вкусу, а вот солить не обязательно, разве что совсем немного (курица, сыр и майонез достаточно содержат соли). Перемешать аккуратно ложкой.
Разложить по креманкам или пересыпать в общий салатник. Сверху посыпать щедрым слоем тертого сыра.
Украсить по своему вкусу, например, помидорами, маслинами и веточкой зелени. Выход — 2 порции. Приятного аппетита!
BGE Салат с копченой курицей
В прошлые выходные мы провели выставку Big Green Egg Trunk Show в нашем здании на Линкольн-сквер, а в марте мы предлагаем программу ранней покупки BGE (зайдите или позвоните нам, чтобы узнать подробности). Я имел честь поджечь наши яйца рано утром в субботу в рамках подготовки к мероприятию. Некоторые из продуктов, которые мы приготовили на яйцах, включали запеченный на дровах яблочный коблер, пиццу, сосиски шеф-повара Мартина, лосось на кедровой доске, куриную грудку на гриле с растиранием специй Knox и копченую курицу в яблочном дереве.К счастью для меня, там осталось немного копченой курицы, из которой я решил приготовить куриный салат.
У меня были довольно запоминающиеся куриные салаты — не салат с зеленью, а связанный или составной салат, в котором приготовленная курица связана с заправкой. Куриный салат — основной продукт на любом южном столе, особенно если вы выросли на птицеферме. Если вы спросите меня: «Какой лучший куриный салат из вы когда-либо ели?» Я всегда буду полагаться на бабушку (люби ее!) Как на номер один.Другие включают аптеку в моем родном городе и O’Carr’s в Бирмингеме, штат Алабама. Однако тот, который я сделал на днях, оказался довольно вкусным!
Чтобы коптить курицу, я зажег BGE с помощью пластинчатого устройства, необходимого для варки / копчения с непрямым нагревом, стабилизировал температуру на 250 ° и добавил немного яблочной стружки, замоченной в воде примерно на 30 минут. Я щедро заправил всех цыплят солью и перцем и дал им коптиться до полной готовности (165 °). Цыплят было примерно 3 года.5 фунтов каждый, и на их тщательное приготовление у них ушло примерно 90 минут.
Я снял все мясо с одного одинокого цыпленка, которого не ели в субботу, добавил стакана майонеза, 1 ч. Цельнозерновой горчицы, ½ нарезанного кубиками яблока Гренни Смит, измельченный стебель сельдерея, ½ стакана измельченного лука ½ стакана поджаренного нарезанного миндаля, одно вареное яйцо, копченая морская соль Maldon и свежемолотый черный перец по вкусу. Очень вкусно!
Весна пришла, ребята. Сотрите пыль со своих грилей или придите на Линкольн-сквер и получите BGE, чтобы поиграть с ним!
Рецепт куриного салата по-южному
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
398 | калорий |
33 г | жир |
2 г | Углеводы |
22 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 398 |
33 г | 42% |
Насыщенные жиры 7 г | 34% |
138 мг | 46% |
433 мг | 19% |
2 г | 1% |
Пищевые волокна 0 г | 1% |
Всего сахаров 1 г | |
22 г | |
Витамин C 1 мг | 6% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железо 2 мг | 9% |
Калий 234 мг | 5% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Есть так много способов оживить остатки курицы, и куриный салат определенно вам подойдет. Если вы ищете что-то немного другое, попробуйте этот рецепт южного куриного салата. Секрет домашнего южного салата с курицей — это нарезанное сваренное вкрутую яйцо и маринованный огурчик, который придает много аромата и, благодаря маринованному огурцу, неожиданно добавляет остроты классическому блюду.Нарезанный красный лук и сельдерей также добавляют восхитительный хруст.
Этот куриный салат замечателен в булочках с салатом. Он также восхитителен с простым хлебом, круассанами или свежеиспеченным печеньем. Или откажитесь от хлеба и подавайте салат с листьями салата или смешанной зеленью для более легкого обеда. Добавьте ломтики авокадо или дольки помидоров.
Здесь есть много вариантов. Вы можете использовать оставшуюся курицу, приготовить куриные грудки (что очень просто) или купить одну из этих цыплят-гриль в продуктовом магазине.Они экономят время и являются экономичным выбором, поскольку вы обычно можете уговорить несколько блюд из одного из них и использовать тушу в качестве запаса, если вам так хочется. Или сделайте своего собственного жареного цыпленка и используйте его.
Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт куриного салата в южном стиле «Объединимся»
Рецепт куриного салата Анга | Все рецепты
Куриный салат Анга
Количество порций по рецепту: 8
калорий: 173.8
% дневная стоимость *
белок: 9,9 г 20%
углеводы: 4.7 г 2%
пищевые волокна: 0,6 г 2%
сахара: 3.8 г
толстый: 11,8 г 18%
насыщенный жир: 0.8 г 4%
холестерин: 33,8 мг 11%
витамин а ме: 186.3IU 4%
эквиваленты ниацина: 4,7 мг 36%
витамин b6: 0.1 мг 9%
Витамин С: 3,1 мг 5%
фолиевая кислота: 8.4 мкг 2%
кальций: 14,8 мг 2%
утюг: 0.5 мг 3%
магний: 11,6 мг 4%
калий: 150.9 мг 4%
натрий: 214,4 мг 9%
калории из жира: 105.9
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Питмастеров Форт-Уэрта усовершенствовали салат с копченой курицей — Texas Monthly
Когда Lady & the Pit закрылась в Форт-Уэрте в 2019 году, я оплакивал потерю хозяйки и питмейстера Наташи Смит, приготовивших жареные свиные отбивные, пирог с ананасовым кремом и копченый куриный салат.Остальная часть барбекю была хороша, но нежные пряди куриного филе с дымком, которые едва удерживала сладкая заправка, были лучшими из копченостей. Объявление о Новом году на давно неактивной странице ресторана в Facebook меня взволновало. Смит писал: «Местоположение установлено. Мы останемся на восточной стороне. Более подробная информация появится в ближайшее время !! » Она подтверждает, что вернется салат с копченой курицей, как и большинство ее старых любимых блюд. На дату открытия ей еще не было чем поделиться. Но за то время, что «Леди и Яма» не было, Форт-Уэрт стал домом для бума копченых салатов из курицы.
В ноябре Tulips FTW открылась как новейшее музыкальное заведение Форт-Уэрта в тяжелые для музыкальных заведений времена. В конце концов, когда ограничения COVID отпадут, он будет вмещать шестьсот человек. Между тем, бар открывается в 11 часов утра по будням и даже раньше по выходным. Я зашел во время тихого обеденного перерыва в пятницу, чтобы съесть сэндвич с копченым куриным салатом. Я не почувствовал запаха дыма, но бутерброд на поджаренной закваске был приготовлен с особой тщательностью.Листья салата были хрустящими, а ломтики помидоров посыпали солью и перцем. Орехи пекан и виноград немного понравились куриный салат, а два хороших маринада сбоку были приятным дополнением. Звучит как странное место для бутерброда с курицей и салатом, но я не могу дождаться следующего, когда снова буду готов присутствовать на живых выступлениях.
Технически, это копченый салат «тикен» в Smoke-A-Holics BBQ, барбекю на восточной стороне Форт-Уэрта. Табличка над стойкой заказов описывает это как «50% индейки, 50% курицы, 100% вкусно.Он поставляется в контейнерах на восемь и шестнадцать унций, с рукавом клубных крекеров сбоку. Видны кусочки сельдерея и вяленых помидоров, а также петрушка и зеленый лук. Курица измельчается, а индейка нарезается на кусочки, поэтому есть небольшие вариации текстуры. Мне он понравился, и я спросил совладельца Деррика Уокера, откуда у него возникла идея его обслужить. «Я думаю, это что-то вроде Форт-Уэрта», — сказал он. «Первые два человека, которые, как я знал, продавали его, были Big Boyz и Carpenter’s, — добавил он, указывая мне в сторону обоих ресторанов.
Я слышал о Big Boyz BBQ и должен признаться, что немного усмехнулся, когда увидел ранние объявления о прошлогоднем открытии, в которых много внимания уделялось фирменному салату из копченой курицы. Я подумал, что это странная особенность техасского барбекю, но я не знал, что это скромное блюдо приготовило владелец Ти Джей. Рэгстер — второстепенная знаменитость в Форт-Уэрте. В прошлом году, когда Рэгстер был в больнице на процедуре, он не мог не рассмеяться, когда его узнали. «Я слышал, как одна из медсестер сказала:« Вот он, этот куриный салат! »»
Местному департаменту здравоохранения было труднее догнать Рэгстера, когда он создавал свой бренд, продавая куриный салат с задней двери своего пикапа.Начиная с 2018 года, Рэгстер объявлял время и место получения на Facebook и появлялся с холодильниками, полными оригинального острого копченого куриного салата в контейнерах размером с пинту. «Его ждут огромные очереди», — говорит он мне. По мере того как его популярность росла, ему пришлось повесить на входной двери своего дома записку с предупреждением: «Вам не будут подавать еду у этой двери». Сотрудник министерства здравоохранения, заинтересованный его страницей в Facebook, пришел искать его дома, но нашел только записку. Рэгстер сказал ему, что записка говорит сама за себя, и на этом остановился.Однажды ночью охранник соседнего здания вызвал полицию из-за огромной толпы Рэгстера. Когда прибыл полицейский крейсер, охранник подошел к нему, чтобы поблагодарить офицера за ответ, и тот извинился и встал в очередь. Он был там за своим собственным куриным салатом.
Первые дни бизнеса расширили возможности домашней кухни Рэгстера. «Это был беспорядок», — говорит он. Бывший в употреблении фургон с продуктами сломался всего за месяц. В поисках ресторанной собственности он продавал контейнеры с куриным салатом из нескольких мест для барбекю, включая Jack’s Soul Food and BBQ, Berry Best BBQ и Sausage Shoppe.В конце концов, Рэгстер нашел место для барбекю Уилсона на восточной стороне Форт-Уэрта. К счастью, здесь был проезд на автомобиле, и это единственный способ, которым Big Boyz BBQ подают еду с момента открытия в июне прошлого года. Из-за пандемии столовая была полностью закрыта.
Big Boyz предлагает полное меню барбекю, но Рэгстер сказал, что салат с копченой курицей по-прежнему остается самым популярным блюдом. Контейнер на полфунта оригинального или пряного идет с половиной рукава клубных крекеров за 6 долларов. Курицу скорее перемалывают, чем нарезают.«Это слишком много, чтобы делать вручную», — объясняет Рэгстер. Салат густой, не жидкий, что является первым намеком на то, что в нем больше мяса, чем майонеза. (Как панировочные сухари в крабовом пироге, хороший куриный салат требует ровно столько майонеза, чтобы связать отдельные ингредиенты.)
Куриный салат немного становится мягче, когда охлаждается, когда он становится отличным для макания, особенно с этими крекерами. Big Boyz также подают его на бутерброд или как одно из блюд на любой тарелке для барбекю. Это сладкая сторона, поэтому, если вы можете справиться с легким ожогом, я бы посоветовал добавить пряность, чтобы сбалансировать его.Рэгстер использует в смеси только копченую куриную грудку, и у нее хорошая доза копченого аромата. Если вы ищете идеальный салат с копченой курицей, Big Boyz — отличное место для начала.
Репутация Рэгстера предшествовала ему, когда он впервые встретил Катрину Карпентер из Carpenter’s Cafe в Walmart в Форт-Уэрте. Они оба пытались купить ящики с банками-каменщиками, которые поступили в продажу, и она сказала: «Ты тот человек с копченым куриным салатом», — вспоминает Рэгстер. Они говорили часа два, в основном о курином салате.Если вы ищете лучший в городе салат с копченой курицей, то это одно из двух, и я не могу выбрать любимый. Рэгстер сказал, что не видит в этом соревнования. «Все делают это по-разному, — говорит он. «Я пытаюсь убедиться, что это хороший товар, чтобы вы его купили, а у меня не погаснет свет».
Карпентер повторил мнение Рэгстера. «Я просто стараюсь, чтобы наши были как можно более аутентичными и оригинальными, — говорит она. «Мы стараемся дать вам максимальную отдачу, чтобы вы возвращались.«Ланч-бокс в Carpenter’s Cafe стоит всего 12 долларов и включает в себя сэндвич с салатом с копченой курицей (я предлагаю взять его с круассаном), чипсы, маринад, чай со льдом и небольшой десерт. В Carpenter’s есть нечто большее, чем куриный салат, но, как она отмечает, «меню построено вокруг куриного салата».
Куриный салат создан в трио курильщиков ее мужа Трэвиса Карпентера. Он использует древесину ореха пекан и гикори для копчения и даже делает несколько брикетов для своего пятничного «дня жарки», состоящего из загруженного жареного картофеля-фри.Что касается куриного салата, Трэвис коптит только куриные бедра, а затем смешивает их с некопченным мясом куриной грудки. Если бы это было копченое мясо, «оно было бы слишком жирным», — говорит Катрина. Плотники не разглашают соотношение, но некоторые клиенты настаивают на том, что в салате с курицей есть бекон, даже если копченая только часть курицы.
Если куриный салат в Big Boyz лучше всего макать, то в Carpenter’s можно приготовить мясистый сэндвич. Катрина говорит, что они нарезают все ингредиенты вручную.«Я не верю во многие ярлыки, — говорит она. Они попробовали промышленный измельчитель и предварительно нарезанные овощи, но вернулись к режущему блоку, когда текстура была неправильной. Я могу понять, что она имеет в виду, когда чувствую хруст свежего сельдерея в каждом кусочке. Обратная сторона: вся эта подготовка также означает, что они не могут быстро приготовить новую партию. «Как только мы продадим это на день, оно исчезнет», — говорит она.
Я попросил у Рэгстера и Катрину Карпентер рецепты салата с курицей, полностью ожидая, что я получу отключение.Карпентер только рассмеялся, а Рэгстер настоял, чтобы рецепт знали только он и его мать. Тем не менее, они дали несколько советов по разработке моего собственного рецепта. «Я бы никогда не стал использовать Miracle Whip», — говорит Рэгстер, настаивая на том, что настоящий майонез — правильная основа для заправки. Катрина говорит, что яйца — популярное дополнение ко многим рецептам салатов с курицей, но не к ее рецептам. Она также посоветовала убедиться, что все овощи, входящие в салат, высушены, прежде чем нарезать их, чтобы не добавлять лишней воды и не делать сырный куриный салат.Я воспользовался их советом, чтобы приготовить собственный рецепт салата из курицы, но это не попытка подражать любой из версий. Однако это простой способ израсходовать остатки копченой курицы или даже копченой индейки, которые могут лежать в вашем холодильнике.
Вот рецепт легкого копченого салата с курицей, который можно приготовить из остатков барбекю.
Фотография Дэниела Вона
Салат с копченой курицей
330 граммов копченой курицы *
60 граммов сельдерея (1 стебель, разрезанный пополам и мелко нарезанный)
30 граммов соленых огурцов, мелко нарезанных
80 граммов майонеза
10 граммов сахара
20 граммов маринованного сока яблочный уксус
Нарезанные свежие травы, такие как петрушка, эстрагон или кинза
Несколько капель вашего любимого шашлыка для шашлыка
Сок 1/8 лимона
Соль по вкусу
- Очистите курицу от костей (при необходимости) и потяните, нарежьте или измельчите.В большой миске смешайте курицу, сельдерей и соленые огурцы.
- Смешайте майонез, сахар и маринованный сок и хорошо перемешайте. Вылейте заправку на смесь курицы / сельдерея / маринада и снова перемешайте. Добавьте травы, смесь для барбекю и лимонный сок и снова перемешайте, добавляя соль по вкусу. Я люблю оставлять куриный салат на несколько часов в холодильнике перед едой. Наслаждаться.
* Обязательно взвесьте количество курицы, которое вы используете, чтобы получить правильное соотношение для заправки.Количества указаны по весу, потому что я клянусь вам, что гораздо проще готовить на весах, когда измерения необходимы, и пора вам их купить.
Рецепт салата Кобб с копченой курицей
Д’Артаньян | Выход: 4 порции | Время приготовления: 30 минут.Этот простой рецепт доказывает, что наши копчености годятся не только для мясных закусок.Здесь мы объединили копченую куриную грудку, бекон и сваренные вкрутую перепелиные яйца с некоторыми из наших любимых овощей, сыром блю и лимонным винегретом. Добавьте буханку хлеба, чтобы приготовить полноценный обед.
Состав
- 8 ломтиков неотвержденного копченого бекона с гикори
- 1 контейнер перепелиных яиц
- 1 головка салата сливочного масла, вымытая и разорванная
- 1 небольшой кочан салата ромэн, вымытый и разорванный
- Полпинты смешанных виноградных помидоров, разрезанных пополам
- Горсть сахарного горошка без ниток, разрезать пополам
- Английский огурец, 4 дюйма, разрезанный пополам и тонко нарезанный
- Около 6 редис, натертых и нарезанных тонкой бумагой
- 1 Копченая куриная грудка, нарезанная кубиками
- 1 авокадо без косточек, очищенный и тонко нарезанный
- 3 унции раскрошенного сыра с плесенью (мы использовали рокфор)
- 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
ДЛЯ ВИНАГРЕТА
- 1/8 стакана белого винного уксуса
- 2 столовые ложки мелко измельченного лука-шалота
- ½ чайной ложки соли
- Перец черный свежемолотый
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка меда
- Сок 1 лимона
- Примерно стакана оливкового масла
Препарат
- Готовьте бекон в сковороде среднего размера на среднем огне до хрустящей корочки; слить на бумажные полотенца.Нарежьте бекон полосками толщиной 1/2 дюйма и отложите.
- Приготовьте водяную баню со льдом. В небольшой кастрюле на среднем или сильном огне доведите до кипения около 4 дюймов подсоленной воды. Осторожно добавить перепелиные яйца в кипящую воду и варить 3–3 ½ минуты. Переместить в ледяную баню, чтобы охладиться. После охлаждения осторожно очистите все яйца от кожуры и разрежьте каждое пополам вдоль.
- Приготовьте винегрет: в небольшой миске смешайте уксус и лук-шалот. Отложите на 5 минут. В средней миске смешайте соль, перец, дижон и мед.Добавьте лимонный сок и смесь лука-шалота; взбивайте, пока хорошо не смешано. Медленно сбрызните оливковым маслом, постоянно взбивая, пока заправка не превратится в эмульсию.
- В охлажденную сервировочную миску добавьте ромэн и масляный салат. Выложите сверху помидоры, горох, огурцы и редис. Щедро оденьте винегрет; приправить небольшим количеством соли и перца. Устройте бекон, перепелиные яйца, копченую куриную грудку, авокадо и сыр с плесенью; украсить чесноком. Подавать с буханкой вашего любимого деревенского хлеба.
Салат с копченой курицей — рецепт не парься
Этот рецепт салата с копченой курицей — отличный способ использовать остатки копченой курицы.
Копченая целая курица идеально подходит к куриному салату. Насыщенный аромат дыма превращает обычный куриный салат во что-то потрясающее!
Салат с копченой курицей
Как и в нашем пикантном курином салате «Быстро и легко», мы не добавляем орехи или фрукты, делая этот рецепт кето или низким содержанием углеводов! Победа, победа!
Вместо стандартного сэндвича с хлебом используйте свой любимый салат для обертывания.
Ингредиенты для рецепта салата с копченой курицей
- Копченая курица
- Сельдерей
- Майонез
- Соль из сельдерея
- Сушеный укроп
- Сушеная петрушка
- Копченая паприка Салат из свежего копченого перца
Если вы собираетесь завести курильщика, то можете выкурить двух цыплят, верно?
Вытащите мясо из костей курицы.
В чашу кухонного комбайна добавьте смесь мяса грудки и бедра, взбейте несколько раз, пока мясо не станет мелко нарезанным.
Мы не любим просто использовать только куриную грудку. Смесь темного и светлого мяса дает гораздо лучший вкус и влажность.
Отмерьте 3 стакана нарезанной курицы в большую миску. Добавьте 3/4 стакана мелко нарезанного сельдерея. При желании добавьте 2 или 3 нарезанных кубиками зеленого лука или около 1/2 стакана нарезанного кубиками красного лука. Мой муж не фанат, поэтому мы опускаем лук.
В небольшой миске смешайте майонез, сельдерейную соль, сушеный укроп, сушеную петрушку, копченый перец и перец.
Полейте заправкой курицу и сельдерей и тщательно перемешайте.Приправить солью и перцем по вкусу, но мы считаем, что это идеально без дополнительных приправ.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на один час перед подачей на стол. Обычно мы оставляем его в холодильнике на ночь для лучшего вкуса.
Подавайте на вкусном воздушном, слегка сладковатом бриоши или на слоеном маслянистом круассане!
Другие рецепты копчения
Салат с копченой курицей
Идеальный рецепт салата с копченой курицей. Насыщенный аромат дыма превращает обычный куриный салат во что-то потрясающее! Это кето и низкоуглеводная.
Время приготовления 10 минут
Время охлаждения 1 час
Курс: закуска, основное блюдо, сэндвич
Кухня: американская
Ключевое слово: курица, кето, низкоуглеводный, салат, копченый
Порций: 6
калорий: 315 ккал 1 / 2 чайных ложки копченой паприки- 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
В чашу кухонного комбайна добавьте смесь мяса грудки и бедра, перемешайте несколько раз, пока мясо не станет мелко нарезанным.
Отмерьте 3 стакана нарезанной курицы в большую миску. Добавьте мелко нарезанный сельдерей. (При желании добавьте 2 или 3 нарезанных кубиками зеленого лука.)
В небольшой миске смешайте майонез, соль сельдерея, сушеный укроп, сушеную петрушку, копченую паприку и перец.
Залейте смесью заправку курицу и сельдерей и тщательно перемешайте.
Накройте и поставьте в холодильник минимум на час перед подачей на стол. Обычно мы оставляем его в холодильнике на ночь для лучшего вкуса.
Подавайте на вкусном воздушном, слегка сладковатом бриоши или слоеном маслянистом круассане!
Калорий: 315 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 6 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 6 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 460 мг | Калий: 101 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 207 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг
Поделитесь с друзьями и семьей!
Рецепт салата с курицей по-каджунски
Этот маленький куриный салат ушел на рынок.Этот маленький куриный салат остался дома. Этот маленький куриный салат совершил тур по Луизиане и сбежал с дерзким острым соусом ремулад, и кто знает, где они окажутся?
В животе! Или ваш живот, если вы решили сделать этот каджунский поворот на классическом курином салате.
Это достаточно просто, вы можете готовить ингредиенты, пока курица готовится. Мне нравится пикантность, которую приправа каджун придает салату. Он отлично подходит для остатков и хорошо сочетается с салатом или бутербродом.Наслаждаться!
Сохрани этоХотя этот рецепт требует варки сырых куриных грудок, вы можете легко использовать оставшиеся приготовленные куриные грудки.
- 450 грамм куриных грудок без кожи и костей
- Соль
- 1/2 стакана майонеза
- 2 столовые ложки горчицы
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 2 чайные ложки паприки
- 1 чайная ложка приправы каджунской или креольской
- 1 чайная ложка приготовленного хрена
- 2 яйца вкрутую, нарезанных
- 1/2 стакана нарезанного сельдерея
- 1/2 стакана нарезанного зеленого перца
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- Табаско или другой острый соус по вкусу
Курица-пашот:
Поставьте 2-литровую кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь.Когда вода нагреется до кипения, нарежьте куриные грудки на большие (2 1/2 дюйма) куски. Когда вода закипит, добавить курицу. Вернитесь к кипению, затем выключите огонь и накройте кастрюлю. Оставьте на 15 минут (время) или больше, пока вы готовите все остальное.
Сделайте заправку, добавьте яйца и овощи:
В большой миске смешайте майонез, горчицу, уксус, перец, приправу каджун и хрен. Добавьте яйца, сельдерей, зеленый перец, зеленый лук.
Курица, нарезанная кубиками, микс с салатом:
Используя шумовку, достаньте курицу из воды для варки * и нарежьте кубиками. Смешайте с остальными ингредиентами. Добавьте соль и острый соус по вкусу. Охладите перед подачей на стол.
Подавайте со сливочным салатом или между двумя кусочками хлеба для бутерброда.
* Полученная жидкость для варки представляет собой легкий соленый куриный бульон. Вы можете сохранить его, перелить в чашку и пить как легкий суп, если хотите.