Салат с ананасами и крабовыми палочками рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с ананасами и крабовыми палочками

Добрый день, мои читатели!

Недавно на одном из сайтов обнаружила интересный салат. Вернее, сочетание ингредиентов в нём необычное – ананасы и крабовые палочки. Решила приготовить его, но вместо майонеза заправила сметаной, добавила адыгейский сыр и замороженную зелень со своими любимыми пряностями. Получилось действительно очень вкусно, необычно, оригинально. Приготовьте и вы такой салат, удивив своих домочадцев и гостей.

На каком именно сайте видела этот рецепт, теперь не помню. Если эту статью читает автор этого замечательного салата, большой респект! И огромное спасибо! Думаю, что я и сама его увижу, когда приду вновь в гости туда, где его нашла 🙂 Если это произойдет, то я обязательно дам вам ссылку на статью автора этого рецепта.

А пока мы с вами, мой читатель, готовим вкусный и нежный салатик с ананасами.

Салат с ананасами и крабовыми палочками рецепт

Ингредиенты:

  • Ананасы консервированные (можно свежий) – 300г
  • Крабовые палочки – 1 упаковка
  • Кукуруза консервированная  (можно в початках замороженную, её продают, только нужно её отварить) – 200г
  • Сыр адыгейский – 50 г
  • Сметана не жирная – определите сами
  • Пряности – по желанию
  • Соль – по вкусу
  • Зелень замороженная рубленная – по желанию

Мой способ приготовления:

  1. Ананасы, крабовые палочки и адыгейский сыр нарезаем мелкими кубиками
  2. Всё укладываем в одну чашу, добавляем кукурузу, зелень, соль с пряностями и перемешиваем

Салат с ананасами и крабовыми палочками готов!

Подаём его порционно, в салатниках, уложив сметану сверху.

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Салат с ананасами, крабовыми палочками и кукурузой. Рецепт с фото

Не секрет, что консервированные ананасы хорошо сочетаются в салатах не только с мясом,
но и с морепродуктами и крабовыми палочками. Попробуйте добавить даже небольшое количество ананасов в салат, и вы
увидите, насколько изменится его вкус. Салат
сразу же станет сочным, сладковатым на вкус и ароматным. Особенно пикантными получаются салаты с морепродуктами и
крабовыми палочками, которые имеют в своем составе крабовые палочки.

Такие салаты обязательно навеивают мысли об отдыхе на морском побережье. Так как
тропические и экзотические салаты из морепродуктов и анонсов могут позволить себе далеко не все, салат с
ананасами, крабовыми палочками и кукурузой
может себе позволить каждый. Список продуктов для его
приготовления можно легко найти в любом супермаркете, да и по себестоимости салат получится не сильно дороже любых
других крабовых салатов.

Данный пошаговый рецепт салата с ананасами, крабовыми палочками и кукурузой можно
использовать как для употребления в кругу семьи, так и для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 1 пачка, 
  • Ананасы — 200 гр., 
  • Консервированная кукуруза — 100 гр.,
  • Твердый сыр — 100 гр.,
  • Яйца куриные — 2 шт., 
  • Майонез — 1 ст. ложка, 
  • Соль — по вкусу.

Салат с
ананасами, крабовыми палочками и кукурузой – рецепт

Для приготовления салата с ананасами по этому рецепту необходимо заранее отварить яйца.
Сваренные яйца залейте холодной водой. Так они не только быстрее остынут, но и легче очистятся от скорлупы.
Очищенные яйца нарежьте кубиками, использовав нож или яйцерезку.

Крабовые палочки слегка разморозьте. Снимите с них целлофановую упаковку. Нарежьте
кубиками.

Выложите в тарелку необходимое количество консервированной кукурузы для салата.

Твердый сыр наподобие сыра «Российский» нарежьте кубиками.

Кольца консервированных ананасов нарежьте кубиками. Если для приготовления этого салата
с крабовыми палочками вы используете консервированные ананасы, которые продаются уже в виде кубиков, то их тоже
нужно разрезать на более мелкие кусочки.

Подготовленные ингредиенты салата – ананасы, яйца, сыр, кукурузу, крабовые палочки
сложите в миску. В салат
вы можете добавить свежий укроп, зеленый лук или чеснок, пропущенный через пресс.

Салат с крабовыми палочками, ананасами и кукурузой посолите. Полейте
салат майонезом.

Перемешайте его ложкой.

Подавайте на стол сразу, переложив в красивую тарелку. Приятного вам аппетита. Буду
рада, если этот рецепт салата вам понравился и пригодится.

Салат с
крабовыми палочками, ананасами и кукурузой. Фото

Также хочу предложить вам еще один рецепт вкусного, но уже слоеного салата под названием
«Нежность», который можно подать на праздничный стол. Чтобы приготовить этот салат
вам понадобятся следующие продукты.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр, 
  • Ананасы — 100 гр., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Твердый сыр — 100 гр., 
  • Консервированная кукуруза — 100 гр., 
  • Свежий огурец — 1 шт., среднего размера, 
  • Укроп для украшения. 
  • Майонез,
  • Соль 

Салат с
крабовыми палочками и ананасами «Нежность» — рецепт

Первым делом отварите вкрутую яйца.

Помойте огурец, срежьте у него концы с обеих сторон. Крабовые палочки предварительно
достаньте их морозильника, чтобы они успели перед нарезкой слегка разморозиться.

Яйца и твердый сыр натрите на крупной терке.

Консервированные ананасы, крабовые палочки и огурец нарежьте мелкими кубиками.

На дно плоской тарелки первым слоем выложите измельченный огурец. Полейте его майонезом.
Сверху выложите слой крабовых палочек. Полейте майонезом. Посолите.

Посыпьте тертым сыром. Опять сдобрите салат майонезом.

Выложите кубики консервированных ананасов. Покройте майонезом. Салат присыпьте тертым
яйцом. Сделайте сеточку из майонеза. Посыпьте салат консервированной кукурузой.

Готовы салат
с крабовыми палочками, ананасами и кукурузой «Нежность» украсьте веточками укропа. В отличие от других
слоеных салатов, его можно сразу же подавать к столу. Благодаря сочным ингредиентам, входящим в его состав, он не
требует пропитки.

 

Салат с ананасами консервированными и крабовыми палочками

Одним из самых востребованных блюд для праздничного стола является салат с ананасами и крабовыми палочками.  Прекрасное сочетание продуктов в составе, невысокая калорийность, оригинальный вкус – все это делает крабовый салат с ананасами одним из самых популярных угощений, причем как для женщин, так и мужчин. Приготовьте однажды этот гастрономический шедевр и его рецепт надолго войдет в вашу кулинарную книгу.

Салат – ананас, крабовые палочки, сыр

Данный салат готовится очень быстро, благодаря тому, что продукты практически не нуждаются в термической обработке. Сочетание разнообразных вкусовых ощущений вызовет бурю восторга со стороны гостей.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с другими рецептами, такими, как, крабовый без кукурузы или новое видение салата с крабовым мясом.

Ингредиенты (расход на 4 порции):

  • Упаковка крабовых палочек – 230 г;
  • Ананасы маринованные, в банке – 120 г;
  • Кукуруза сладкая – 160 г;
  • Сыр твердого вида – 110 г;
  • Крупное куриное яйцо – 4 штуки;
  • Майонез – 75 мл.

Готовим салат – крабовые палочки, сыр, яйца, ананас:

  1. Крабовые палочки нужно разморозить, затем нарезать мелкими кусочками.
  2. Колечки ананасов вытащить из банки и порезать кубиками.
  3. Сыр натереть на терке с крупными отверстиями.
  4. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет жидкость.
  5. Яйца куриные нужно отварить до твердого желтка, остудить, очистить от скорлупы и нарубить мелко.
  6. В глубокой миске смешать продукты, заправить майонезом, хорошо перемешать.

Крабовый салат с ананасом

Как бы это странно не звучало, сладкие и спелые ананасы дают замечательное сочетание с острым и ароматным чесноком. Закуска отлично подойдет для праздничного стола, как закуска к алкоголю.

Требуемые продукты для данного рецепта (на 4 порции):

  • Сыр острый — 140 г;
  • Крабовое мясо — 220 г;
  • 1 ананас;
  • 2 крупных зубчика чеснока;
  • Майонез — 65 мл;
  • Сок половины одного лимона.

Крабовый салат с ананасом – рецепт:

  1. Крабовое мясо измельчить кубиками.
  2. Ананас разрезать пополам, аккуратно извлечь мякоть, не повредив кожуру.
    Нарезать кусочками.
  3. Сыр можно взять любого вида, главное, чтобы вкус продукта был не пресным, сливочным, а немного пикантным и соленым. Измельчить с помощью терки.
  4. В миске смешать крабовое мясо, ананасы, сыр, к смеси добавить соль.
  5. В майонез выжать сок половинки лимона, перемешать. Заправить получившимся соусом продукты.
  6. Выложить салат в подготовленную «лодочку» из ананаса и подавать гостям.

Салат из ананасов и крабовых палочек

Часто в салат на основе мяса краба кладут рис, который делает блюдо сытным и при этом нежным. С добавлением этого продукта, блюдо может выступать в качестве полноценного ужина, а не только закуски для праздничного стола.

Продукты, необходимые для приготовления закуски:

  • Консервированная кукуруза – 160 г;
  • Сырой рис — 60 г;
  • Ананасы маринованные – 170 г;
  • Мясо крабовое – 180 г;
  • Соль – 12 г;
  • Майонез – 45 мл.

Салат из крабовых палочек и ананасов:

  1. Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг и промыть теплой водой.
  2. Мясо краба достать из упаковки, затем нарезать средними кусочками.
  3. Ананасы извлечь из банки и покрошить на кубики.
  4. Кукурузу откинуть на дуршлаг и подождать пока стечет маринад.
  5. Смешать в тарелке: рис, крабовое мясо, ананасы, кукурузу, немного посолить, заправить майонезом и перемешать.

Салат с ананасом и крабовыми палочками

Продукты, который необходимы для приготовления этого блюда, доступны и практически всегда есть у хозяюшки в  холодильнике.

Продукты, требуемые для готовки данного блюда:

  • Капуста белокочанная – 190 г;
  • Крабовое мясо – 220 г;
  • Консервированная кукуруза сладкая – 130 г;
  • Куриные яйца – 4 штуки;
  • Ананас – 140 г;
  • Майонез – 60 мл.

Салат с крабовым мясом и ананасом:

  1. Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой, когда остынут – очистить и измельчить.
  2. Мясо крабовое порубить кубиками.
  3. Ананас порезать маленькими кусочками, можно использовать свежий фрукт или маринованный.
  4. Капусту белокочанную нашинковать тонкими полосками, затем помять массу руками вместе с солью.
  5. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
  6. В салатнике объединить все продукты, добавить майонез и перемешать.

Салат с крабовыми палочками и ананасом

Крабы с грибами – довольно редкое сочетание, однако в кулинарии встречается. Но в состав добавить еще и сладкие, сочные ананасы, то получается просто взрывной вкус.

Ингредиенты, требующиеся для готовки салата:

  • Ананас  маринованный – 140 г;
  • Кукуруза — 150 г;
  • Шампиньоны свежие – 160 г;
  • Палочки из мяса краба – 210 г;
  • Лук – 80 г;
  • Майонез – 55 мл;
  • Соль – 15 г;
  • Зелень для украшения – 15 г;
  • Масло постное – 25 мл.

Салат с крабовыми палочками и ананасами – рецепт:

  1. Грибы промыть в воде, очистить от верхней пленки шляпку, нарезать на кусочки и обжарить на масле в течение 8 минут. В конце добавить немного соли.
  2. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
  3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
  4. Лук почистить, мелко нашинковать.
  5. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дождаться пока стечет лишний маринад.
  6. Зелень ополоснуть и нарубить.
  7. Смешать в миске все компоненты, заправить майонезом и подавать к столу.

Салат из крабовых палочек с ананасом – достаточно распространенное блюдо, которое имеет множество разновидностей. Вкус закуску можно регулировать по своим собственным предпочтениям, добавляя разнообразные продукты или убирая компоненты. Салат крабовый с ананасами сбалансирован по составу и вполне может использоваться, как самостоятельная закуска.

Наши авторы собрали для вас и другие рецепты всеми любимого крабового, например: крабовые палочки без риса, необыкновенный салат с авокадо и крабовый с колбасой.

Рецепт крабового салата с ананасами и сыром

Все салаты с крабовыми палочками подкупают нас, в первую очередь, тем, что готовятся просто и быстро. Крабовые палочки не нуждаются в какой-либо дополнительной обработке, потому что являются готовым продуктом, который состоит из сурими – плотной белой массы, приготовленной из филе белой рыбы. А самого мяса крабов, увы, нет, осталось только название. Для вкуса крабового мяса в крабовые палочки добавляют ароматизатор. К тому же крабовые палочки сочетаются со многими продуктами, поэтому можно вновь и вновь готовить новые салаты с крабовыми палочками.

Как уже было выше сказано, в состав крабовых палочек не входит натуральное крабовое мясо, как бы это ни было парадоксально. При выборе крабовых палочек нужно внимательно читать состав, указанный на упаковке. Обычно это – рыбный фарш сурими, питьевая вода очищенная, масло растительное дезодорированное, крахмал, яичный белок, сахар, соль, натуральные или идентичные им пищевые добавки (ароматизаторы, красители, загустители, усилители вкуса).

Сурими изготавливают из филе свежей белой рыбы, которая имеет высокую плотность и низкое содержание жира.

Обычно это рыба тресковых пород – хек, минтай, путассу. Филе рыбы при этом не проходит термическую обработку, потому в нем сохраняется часть витаминов, но, в основном, остается лишь белок.

Поговаривают, что сурими производят из отходов рыбы, но это неверная информация. Все отходы (головы, кожа, кости, внутренности) отправляют на производство рыбной муки. А для производства сурими используют только филе, его измельчают и промывают неоднократно чистой холодной водой. В результате остаются лишь нерастворимые белки, которые, в принципе, и составляют сурими. Затем для удаления излишней влаги продукт пропускают через центрифугу, в итоге имеем пластичную белую массу, без цвета и запаха. Далее добавляют сахар, соль, крахмал, растительное масло, яичный белок и стабилизаторы. Придают крабовый вкус ароматизаторами и усилителями вкуса, а цвет создают паприкой, кармином или другими красителями. Качественные крабовые палочки окрашены аккуратно, только с внешней стороны. Желательно, чтобы эти красители и ароматизаторы были натуральными.

При выборе качественных крабовых палочек обратите внимание на состав продукта, в списке ингредиентов должен стоять на первом месте сурими. Если же сурими стоит хотя бы вторым по списку, то в этом продукте фарша содержится очень мало. В таком случае от такого продукта лучше отказаться и поискать более качественный. На упаковке должна быть вся информация о том, когда, кем, из чего были изготовлены крабовые палочки, всё о производстве, условиях хранения и сроках годности.

В состав крабовых палочек входят не очень полезные красители, усилители и стабилизаторы вкуса, но если их применяют в незначительных количествах, то они не причинят вашему здоровью особого вреда.
У качественных крабовых палочек должен быть аккуратный внешний вид, они должны быть упругими, а на вкус – сочными.

Размораживать крабовые палочки необходимо при комнатной температуре, чтобы продукт сохранил всю сочность.

Даже качественные, сочные крабовые палочки – не самый полезный для каждодневного употребления продукт, однако вреда они не несут. Так что приступим к приготовлению нашего салата – с ананасом, сыром и крабовыми палочками!

Чтобы приготовить салат с ананасом, сыром и крабовыми палочками, вам понадобится:

крабовые палочки – 250 г
ананас консервированный – 450 г
сыр твердый – 200 г
майонез

Как приготовить салат с ананасом, сыром и крабовыми палочками:

1. Приготовим все ингредиенты для салата. Консервированные ананасы отжимаем от сока и нарезаем кубиками.
2. Сыр натираем на терке.
3. Крабовые палочки нарезаем кубиками.
4. Все приготовленные ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат с крабовыми палочками ананасами и сыром

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Приветствую Вас, уважаемый посетитель моей странички! Осталось каких-то три дня, и наступит новый, 2016 год. Конечно же, один из традиционных атрибутов этого праздника – красиво накрытый стол, украшенный вкусными блюдами, одним из которых может стать этот красивый, праздничный салат из крабовых палочек с ананасами и кукурузой, а проще говоря — крабовый салат.



data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″
data-ad-slot=»8811976488″
data-ad-format=»auto»>

В этом варианте, салат с крабовыми палочками готовится без риса, из-за чего он получается очень легким и воздушным, но в то же время сытным, какой и полагается быть приличной закуске. Вместе с тем, нелишним будет разнообразить стол винегретом или сельдью под шубой, для полного комплекта салатов. Ну а в качестве закусок можно приготовить красивые «Мухоморчики», и увенчать все «Шапкой Мономаха».

Для приготовления этой вкуснятины не потребуется ничего необычного, и дорогостоящего. Все ингредиенты нарезаются, натираются и складываются в определенной последовательности, за исключением яиц – их нужно предварительно отварить вкрутую. Форму подобрать любую подходящую, на ваш вкус, в зависимости от количества гостей. Каждый ингредиент выкладывается в отдельную посуду.

Ингредиенты:

  • 400гр. консервированного ананаса
  • 1 банка кукурузы
  • 400гр. крабовых палочек
  • 100гр. сыра
  • 4 яйца
  • 100 – 150гр. майонеза

Натереть сыр на крупной терке, сыр может быть любым — твердых сортов.

Натереть яйцо — все четыре штуки, на крупной терке.

Кукурузу тоже выкладываем в отдельную тарелку. Жидкость сливаем — не надобна совсем.

Ананасы нарезаем мелкими кубиками. Нм понадобится половина от 850-ти граммовой банки консервированных ананасов, лучше брать кольцами — удобней резать.

Вырезать из крабовых палочек элементы декора, любым подходящим предметом. Мы использовали приспособление для извлечения сердцевины из яблок.

Оставшееся крабовое мясо либо натереть на крупной терке, либо мелко нарезать.

Добавляем в каждый ингредиент по 2 столовые ложки майонеза, хорошо перемешиваем.

Подбираем подходящую форму для «сборки» салата. Например, это может быть формочка для выпечки пасхи. или обыкновенный сотейник.

Или разъемную форму для выпечки пасхи и другой выпечки. На всякий случай смазать ее тонким слоем растительного масла (необязательно). И начинаем выкладывать в нее составные части. На большое блюдо, в центр установить салатное кольцо и начинаем выкладывать слоями:

1-й слой – ½ части натертых яиц, разровнять.

2-й слой —  выложить слой ананасов. Выкладывать все ананасы.

3-й слой – крабовые палочки, все.

4-й слой — весь тертый сыр.

5-й слой – кукуруза.

6. Выкладываем остальную часть натертых яиц, и снимаем форму, и вынимаем из формы.

Если делать салат в обычной, неразъемной форме — складывать слои нужно в обратной последовательности — проще будет вынимать. Перевернул на блюдо, и все.

Украшаем салат по своему вкусу. Можно этого и не делать, но если праздничный — желательно. Или можно украсить листьями зелени и теми самыми цилиндриками из крабовых палочек, что вырезали где-то в самом начале рецепта. Готовый салат подаем к столу и угощаемся.

Буду весьма признателен, если обратите внимание на кнопочки или звездочки, прямо под видео-рецептом. С наступающим Новым годом друзья! Благополучия, здоровья и удачи во всех начинаниях! Если есть что добавить, пожалуйста комментируйте — буду рад пообщаться. 😉

С уважением, Рустам Исмаилов.

Салат с крабовыми палочками и ананасом « Рецепты салатов

Предлагаю попробовать новый рецепт салата с крабовыми палочками и ананасом. Его сочный гармоничный вкус наверняка вам понравится!

Если вы, как и я, любите вкусные салаты с крабочками, то этот рецепт для вас. Когда классический салат с крабовыми палочками и кукурузой уже приелся, это значит, пришла пора попробовать что-то новенькое. Так в своё время для меня оказался потрясающим открытием салат с крабовыми палочками и помидорами, который называется Красное море. Теперь он частый гость на моем столе. А сегодня рассказываю ещё один супер-вкусный рецепт салатика, скорее всего, такое сочетание вы ещё не пробовали.

Этот экзотический салат из крабовых палочек с ананасом украсит ваш праздничный стол. Ананасик превращает самый обычный салат в настоящий деликатес! Приготовить такое угощение не составит большого труда.

Если вы любите салаты с ананасами, то попробуйте также рецепт салата из ананаса с сыром и чесноком и салат Экзотика с ананасами и куриной грудкой.

Рецепт салата с крабовыми палочками и ананасом

Для приготовления салата понадобится:

  • 200 гр. консервированного ананаса;
  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 100 гр. твердого сыра;
  • 1 луковица;
  • 50 гр. риса;
  • заправка — майонез;
  • соль по вкусу.

Для этого салата лучше взять рис, который варится в пакетиках. Обычно он фасуется по 50 граммов. Варим 1 пакетик риса около 20 минут на слабом огне, остужаем. Крабовые палочки и ананас нарезать кубиками.

Сыр натереть на мелкой терке. Репчатый лук измельчить и залить кипятком на пару минут, чтобы вышла горечь, воду слить, лук отжать.

Соединяем в салатнике вареный рис с нарезанными крабовыми палочками, ананасом, луком и тертым сыром. Заправляем салат майонезом, нежирной сметаной или натуральным йогуртом. Перемешиваем салат, пробуем и солим, если нужно. Всё, оригинальный и яркий салатик с крабовыми палочками и ананасом готов! Приятного аппетита.

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Салат из крабовых палочек с сыром Салат Принцесса на горошине Салат с крабовыми палочками и сладким перцем Салат с яичными блинчиками и копчёной курицей

Рекомендую тематические подборки салатов: вкусный салат с крабовыми палочками новогодние салаты с фото 2020 простой салат салат из ананаса салат нежный с крабовыми палочками салат с консервированными ананасами салат с рисом салат с сыром салаты к праздничному столу новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Салат с крабовыми палочками и ананасами


Показать все категории: Поделись с друзьями
Ингредиенты:


    • Шаг 1 Крабовые палочки разморозить, порезать кубиками.
    • Шаг 2 Куриное филе отварить.
    • Шаг 3 Мясо нарезать кубиками.
    • Шаг 4 Ананасы разрезать на дольки.
    • Шаг 5 Яйца сварить, нарезать кубиками.
    • Шаг 6 Сыр натереть на крупной терке.
    • Шаг 7 Уложить в салатник слоями. Мясо-яйца-крабовые палочки-кукуруза-сыр-ананасы. Промазать каждый слой майонезом, кроме верхнего.
    • Шаг 8 Поставить салат с крабовыми палочками и ананасами на 1 час в холодильник, а затем подать к столу.

Рецепт крабового салата — 30 минутное питание

Крабовый салат — это салат из морепродуктов, наполненный кусочками имитации краба, легкой сливочной заправкой и сельдереем для хрустящей корочки! Всплеск цитрусовых придает яркости вкусу и делает его неотразимым гарниром.

Ищете еще блюда из морепродуктов? Эти хрустящие котлеты с лососем — восхитительный гарнир или закуска! Мои гребешки с лимоном и чесноком полны маслянистого чеснока, а севиче из креветок — такая легкая и свежая закуска.Лучше всего то, что все они готовятся на 30 минут меньше!

Рецепт имитационного крабового салата

Крабовый салат — один из моих любимых вариантов быстрого обеда. На сборку почти не уходит времени, и ее можно есть как бутерброд, с крекерами или с любимой зеленью. Даже лучше, чем в гастрономе!

Поскольку мы используем имитацию морепродуктов вместо настоящих, которые могут быть дорогими, этот рецепт также позволяет сэкономить деньги. Отличный способ накормить толпу с ограниченным бюджетом!

Конечно, вы можете полностью использовать настоящую вещь в своей версии, но имитация намного проще и удобнее.Не беспокойтесь о вкусе — я гарантирую, что это блюдо будет абсолютно восхитительным!

Полезен ли крабовый салат?

Определенно в лучшую сторону. Имитация морепродуктов низкокалорийна и почти не содержит жиров.

Если вас беспокоят добавки, на рынке есть более полезные версии. Ищите такие ингредиенты, как овсяная клетчатка, гороховый крахмал и натуральный сахар.

В этом рецепте есть майонез, но в очень небольшом количестве. Вы можете заменить обычный майонез на обезжиренный майонез, веганский майонез или другие полезные заменители.

В этом рецепте также есть полная чашка сельдерея (добавьте еще, если хотите!). Помимо приятной хрустящей корочки, сельдерей богат клетчаткой и питательными веществами.

При желании можно добавить больше зелени, например капусту, рукколу, салат или мелко нарезанную капусту. Все это делает блюдо полезным дополнением к вашему рациону.

Что такое краб-имитация?

Это продукт, приготовленный из сурими (мясо без костей рыбы с мягким вкусом, например, минтая), которое представляет собой переработанное рыбное мясо. Из полученной смеси придают форму крабовой ножки.Вы можете получить его в различных формах, например, в палочках, крупных хлопьях и уже измельченном.

Этот продукт является популярным ингредиентом в блюдах из морепродуктов по нескольким причинам. Это намного дешевле, чем настоящая. Мне также нравится, насколько он удобен и прост в использовании. Просто разверните его, подготовьте — и готово!

Могу ли я съесть имитацию краба в сыром виде?

Он уже готов, так что. Вы можете распаковать его прямо из упаковки для использования в горячих и холодных блюдах.Многие люди любят его как закуску!

Как приготовить лучший крабовый салат?

  1. Приготовьте имитацию морепродуктов. Нарежьте, нарежьте или измельчите морепродукты в зависимости от желаемой текстуры.
  2. Приготовьте остальные ингредиенты. Отмерьте приправы, майонез и лимонный сок. Укроп и красный лук мелко нарезать. Нарезать сельдерей желаемым размером.
  3. Соберите посуду. В большой миске смешайте все ингредиенты, пока все они не будут покрыты заправкой и приправами.
  4. Подавать. Охладите немного, затем подавайте как есть или посыпьте свежим укропом и нарезанным зеленым луком в качестве украшения.

Варианты салата из крабов:

  • Превратите его в салат из крабовых макарон: добавьте в блюдо чашку приготовленной и охлажденной макаронной лапши. Увеличьте заправку по вкусу.
  • Сделайте это по-русски: добавьте немного соуса из хрена, сваренные вкрутую яйца, сушеный консервированный горошек и сушеную кукурузу.
  • Сделайте его более полезным: добавьте больше зелени, например шпината, капусты, салата, моркови и болгарского перца.Добавить консервированную кукурузу и нарезанные вареные яйца.
  • Добавьте тепла: немного нарезанного перца халапеньо, чтобы придать блюду немного остроты

Что подавать с крабовым салатом?

Наслаждайтесь как есть, с крекерами или в качестве начинки для булочек. Вы также можете подавать его в качестве легкого гарнира к другим быстрым блюдам, таким как сырная курица, фахита кесадилья или запеченная курица с лимоном и тимьяном.

Как хранить крабовый салат?

Используйте плотно закрытый контейнер для хранения остатков.Это поможет блюду оставаться свежим и не станет водянистым.

Салат остается свежим в холодильнике до трех дней.

Еще полезные рецепты:

Советы по рецептам:
  • Нарезать зелень и лук мелко, чтобы они равномерно распределились по блюду.
  • После того, как вы подадите блюдо, не оставляйте блюдо на пару часов в целях безопасности.

Крабовый салат — это салат, вдохновленный морепродуктами, с кусочками имитации краба, легкой сливочной заправкой и сельдереем для хрустящей корочки!

Курс: Закуска, Салат

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт крабового салата

Порции: 4 порции

Калорийность: 322 ккал

Автор: Каталина Кастравет

  • 1 фунт имитация мяса краба кубики или хлопья
  • 1 чашка сельдерей нарезанный
  • 1/2 красный лук нарезанный кубиками
  • 1/2 чайная ложка Приправа Old Bay
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 1 чайная ложка цедра лимона
  • Соль и перец для вкуса
  • 1/2 чашка майонез
  • 1/4 чашка простой греческий йогурт
  • 1 1/2 столовые ложки свежий укроп нарезанный
  • 1 столовая ложка зеленый лук нарезанный
  1. Подготовьте все ингредиенты и добавьте их в большую миску, кроме зеленого лука, перемешайте, чтобы смешать.

  2. Подавайте сразу же или накройте крышкой и охладите до 2 дней.

  3. Украсить зеленым луком при подаче.

Пищевая ценность

Рецепт крабового салата

Сумма на порцию

калорий 322 Калорий в составе жира 189

% дневная стоимость *

Жиры 21 г 32%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 25 мг 8%

Натрий 841 мг 37% 000

00030003

Углеводы 23 г 8%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 8 г 16%

Витамин A 147IU 3%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 27 мг 3%

Железо 1 мг

9000% 6% диета на 2000 калорий.

Рецепт крабового салата — пусть начнется выпечка!

Рецепт крабового салата — идеальное блюдо, чтобы насладиться этим летом. Сочные куски мяса сочетаются со сладкой кукурузой, а в округлых блюдах — яйца и сыр, что делает блюдо насыщенным и ароматным.

Вот еще несколько моих любимых рецептов из морепродуктов, включая эту запеканку из запеканки с лососем , мою лосось в медовой глазури , и вы ДОЛЖНЫ попробовать этот рецепт крабового торта … поверьте мне!

Рецепт салата из морепродуктов

Поначалу салат из морепродуктов может показаться не слишком привлекательным.Однако я обещаю, что один укус этого блюда преобразит вас! Как правило, рецепт салата из морепродуктов готовится из имитации мяса краба, майонеза, измельченного сельдерея и специй. Хотя это сочетание приемлемо, мне оно всегда казалось тяжелым благодаря майонезу.

Я решил, что хочу облегчить этот тяжелый вкус майонеза парой дополнительных ингредиентов. Я немного поигрался с ним, чтобы решить, какой будет лучший профиль вкуса, и результатом стал этот рецепт салата из морепродуктов! В состав ингредиентов входят:

  • имитация краба
  • кукуруза
  • сельдерей нарезанный
  • сыр нарезанный кубиками
  • яйцо
  • чеснок

Все вышеперечисленное сочетается с необычной майонезной заправкой.Его так просто приготовить — все, что вам нужно, это майонез с чесноком и горчицей.

Я знаю, что это не традиционный рецепт салата из морепродуктов, но надеюсь, вы попробуете. Кукуруза придает прекрасную сладость этому имитационному крабовому салату, а яйца и сыр делают его более насыщенным. Этот рецепт салата из морепродуктов сразу же стал хитом в нашей семье с тех пор, как я впервые попробовала это сочетание. Бьюсь об заклад, он будет победителем и в вашем доме!

Советы по приготовлению салата из искусственного крабового мяса

  • Дополнительно — имитация краба для обычного. Это блюдо традиционно готовится в виде салата из имитации крабового мяса. При этом, если вы предпочитаете использовать обычного краба, смело используйте его!
  • Охладите яйца перед тем, как их нарезать. Когда вы готовите яйца вкрутую, опустите их в холодную воду с кубиками льда, чтобы охладить. Возможно, вам придется менять воду / лед несколько раз, но это самый быстрый способ, который я нашел, для охлаждения яиц.
  • Храните салат из имитации мяса краба в холодильнике до момента подачи на стол. Вы даже можете приготовить этот рецепт за несколько дней, так как он будет храниться до трех дней, если его накрыть и поставить в холодильник.

Как приготовить рецепт крабового салата

Подробные инструкции по рецепту см. В карточке рецептов внизу сообщения.

  • Приготовьте яйца вкрутую, затем охладите их, прежде чем очистить и нарезать.
  • Нарезать имитацию мяса краба. Затем нарежьте сельдерей и швейцарский сыр кубиками, прежде чем мелко нарезать чеснок.
  • Выложите все ингредиенты в миску вместе с кукурузой.
  • В отдельной миске смешайте чесночно-майонезную заправку. Смешайте его с остальными ингредиентами салата.
  • Накройте крышкой и храните в холодильнике до трех дней перед подачей на стол.

Как подать рецепт крабового салата

Рецепт крабового салата — универсальное блюдо, которое можно подавать разными способами. Вот лишь несколько предложений:

  • Над слоем салата .Этот салат очень хорошо сочетается с салатом — мне нравится использовать ромэн, чтобы немного хрустеть.
  • По сухарикам. Трудно ошибиться с хрустящим крекером, особенно с масляным соленым вариантом, таким как Ritz, поскольку он раскрывает естественный вкус блюда.
  • В составе сырной тарелки. Морковь, сельдерей, нарезанные огурцы и редис — вот лишь несколько вариантов, которые подойдут.
  • Внутри булочки. Мой любимый способ насладиться этим рецептом салата из крабов — это свежеиспеченный рулет из хаги.
  • На тостах. Из этого рецепта крабового салата получается отличный бутерброд с открытой глазурью.
  • Едят ложкой. Чаще всего моя семья разливает его по тарелкам и просто наслаждается ложкой.

Как бы вы ни выбрали этот рецепт, это блюдо понравится всей семье!

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт и точное количество ингредиентов.

Рецепт крабового салата

В этой улучшенной версии классического крабового салата с добавлением кукурузы, сыра и яиц каждый будет умолять об этом рецепте, как только попробует.

  • 3 большие яйца, сваренный вкрутую и нарезанный кубиками
  • 1 фунт имитация мяса краба, грубо нарезанный
  • 2/3 чашки консервированные зерна кукурузы, хорошо дренированные
  • 8 ломтики швейцарский сыр (нарезать мелкими кубиками) 8 ломтиков = 1/2 стакана нарезанного кубиками
  • 1 стебель сельдерей нарезать мелкими кубиками
  • 1/2 чашка нарезанный чеснок (или зеленый лук)
Заправка для крабового салата
  • 3 гвоздика чеснок, прессованный
  • 1/2 чашка майонез
  • 1 столовая ложка зерновая горчица (необязательный)
  1. Chop: Яйца вкрутую, тем временем обработайте остальные ингредиенты, пока яйца готовятся. Затем погрузите в холодную воду, чтобы остыть. Очистить яйца и нарезать кубиками.

    Имитацию крабового мяса нарезать грубо.

    Нарезать сельдерей и швейцарский сыр небольшими кубиками.

    Мелко нарезать чеснок или зеленый лук.

    Добавьте все нарезанные ингредиенты в миску, затем добавьте высушенные кукурузные зерна.

  2. Микс: В небольшой миске взбейте все ингредиенты для заправки (майонез, прессованный или измельченный чеснок и горчицу, если используете), затем добавьте к остальным ингредиентам салата и тщательно перемешайте.

  3. Храните в холодильнике под крышкой до момента подачи на стол.

Пищевая ценность

Рецепт крабового салата

Сумма на порцию

калорий 510 Калорий в составе жира 306

% дневная стоимость *

Жиры 34 г 52%

Насыщенные жиры 10 г 63%

Холестерин 178 мг 59%

Натрий 978 мг 0003 43% Углеводы 29 г 10%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 21 г 42%

Витамин A 809IU 16%

Витамин C 5 мг 6%

Кальций 296 мг 30%

Железо 1 мг

в пересчете на суточную норму диета на 2000 калорий.

Крабовый салат в гастрономическом стиле — Love Bakes Good Cakes

Этот восхитительный крабовый салат в гастрономическом стиле легко приготовить, и он лучше, чем в магазине! Смесь искусственного краба, овощей и домашней заправки!


Крабовый салат по-гастрономическому

Без суеты, без суеты… этот рецепт крабового салата в гастрономическом стиле — быстрый и легкий способ добавить морепродуктов в вашу жизнь. Если вы всегда задавались вопросом, как приготовить салат из крабов, не разбивая банк (или пробуя миллион вариантов), то это ваш рецепт !!

Я уже говорил, что морепродукты — не совсем мое дело, и что я не рос, ел их слишком много.Мой муж тоже не большой поклонник. Поэтому я не слишком часто готовлю блюда из морепродуктов … но когда я делаю это, обычно это крабовый салат в гастрономическом стиле. Такой рецепт заставит вас поверить в морепродуктов! Это определенно помогло мне!

В этом рецепте лучше всего использовать краб-имитацию — он дешевле и, честно говоря, по вкусу точно такой же, как и настоящий. Я знаю, что некоторые любители морепродуктов прямо сейчас задыхаются от ужаса, но простите меня! Вы можете использовать настоящую вещь, если захотите, и рецепт останется прежним.Просто — лично для меня … поскольку краб-имитация обычно делается из рыбы, это все равно. Опять же, я полностью понимаю ваши вздохи ужаса! ?

Но вы не думаете, что этот рецепт не изумительный только потому, что я не знаток крабов. Я подавал его как любителям морепродуктов, так и их ненавистникам, и им всем это понравилось !! Это все, что есть в гастрономическом стиле с добавлением еще большей свежести.

Вот как приготовить крабовый салат…

Рецепт крабового салата

Вот все, что я использовал для этого простого рецепта крабового салата:

** Краткий обзор ингредиентов.Обязательно прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть полное количество и рецепт для печати. **

  • Имитация мяса краба, хлопья
  • сельдерей
  • красный лук
  • Укроп свежий
  • свежий лимонный сок
  • майонез
  • перец
  • Соль и перец

Примечание: удвойте или утроьте рецепт, если у вас большой сбор!

Как приготовить крабовый салат

  1. В большой миске смешайте / перемешайте мясо краба, сельдерей, красный лук, укроп, перец, соль и перец.
  2. Добавьте майонез и лимонный сок; перемешайте, чтобы хорошо перемешаться.
  3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол.
  4. Непосредственно перед подачей на стол при желании украсьте еще нарезанным укропом.

Крабовый салат: FAQ

Если во время чтения этого поста у вас возникли какие-либо вопросы, вот дополнительная информация об этом рецепте, которую вы захотите запомнить!

  • Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

Он будет храниться в холодильнике примерно 2 дня… если вы сможете сопротивляться так долго, прежде чем съесть все это, то есть!

  • Сушеный укроп — хорошая замена свежему укропу?

Лично я считаю, что в этом блюде вкус свежего укропа намного лучше, поэтому я бы сказал нет!

  • Обязательно использовать краб-имитацию?

О, совершенно нет! Настоящий краб работает так же хорошо, если он у вас есть. Просто дешевле купить «подделку»… и мне она кажется примерно такой же. ?

  • Как вы предлагаете это обслуживать?

Отлично подходит для крекеров, тортильи или бутерброда, а также просто подается на тарелке с салатом!

  • Есть предложения по дополнениям?

Ой, много! Поэкспериментируйте с ними, если вы чувствуете, что рецепт оставляет желать лучшего, или если вам нужен дополнительный аромат / текстура:

      • Огурец
      • Авокадо
      • Свежий чеснок
      • Зеленый лук
      • Брокколи
      • Болгарский перец
      • Помидоры
      • Морковь тертая
      • Розмарин
      • Паста
      • Креветки
      • Яйцо
      • Конечно… вы можете найти рецепт просто потрясающим! (Я знаю, что делаю !!)

Как вам понравился рецепт крабового салата?

Многие люди относятся к морепродуктам с любовью и ненавистью, но это определенно рецепт, который перевернет вас на сторону любви !! Прокомментируйте ниже свои мысли о вкусе и приготовлении. Вы внесли какие-нибудь дополнения? Оставить что-нибудь? Вас что-то смущало? Дайте мне знать, и я буду рад помочь!

Узнайте больше о рецептах морепродуктов на Love Bakes Good Cakes!

Я знаю, что не разделяю многих рецептов морепродуктов … но когда я делаю это, они просто НЕИСПРАВНЫ! Когда вы закончите с этим рецептом салата из крабов, потяните за собой еще несколько блюд, например:

Присоединяйтесь к Love, печет хорошие торты!

Если вы хотите заглянуть за кулисы… загляните в мой Instagram.

Не пропустите ни одного рецепта!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы подписаться на наши рецепты прямо на вашу электронную почту.

Следуйте за нами в социальных сетях:

Facebook | Twitter | Pinterest

Доходность: 4-5 порций

Время подготовки: 10 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

Этот восхитительный салат из крабов в гастрономическом стиле легче приготовить, и он лучше, чем в магазине! Смесь искусственного краба, овощей и домашней заправки!

Состав

  • 1 фунт искусственного крабового мяса, в виде хлопьев
  • ½ стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 4 ст. красный лук, мелко нарезанный
  • 1 ст. укроп свежий, нарезанный
  • 2 ч. Л. свежий лимонный сок
  • ½ стакана майонеза
  • ½ чайной ложки. перец
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

  1. В большой миске смешайте крабовое мясо, сельдерей, красный лук, укроп, перец, соль и перец. Хорошо перемешайте и перемешайте.
  2. Добавьте майонез и лимонный сок; перемешайте, чтобы хорошо перемешаться.
  3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 1 часа перед подачей на стол.
  4. Если хотите, украсьте еще нарезанным укропом.

Банкноты

  • Удвойте или утроьте рецепт, если у вас большой сбор!
  • Срок хранения до 2 суток

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 306 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 34 мг Натрий: 866 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 9 г

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал. Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки.Обязательно читайте этикетки.

Любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте использовать маленькую красную кнопку в виде булавки в правом верхнем углу карты рецепта, чтобы сохранить этот рецепт!

Crab Salad — Immaculate Bites

Crab Salad — свежий и простой крабовый салат с кусочками сельдерея в острой пикантной оболочке из майонеза. Отличный салат на летний обед или ужин, а также в качестве закуски.Можно подавать по-разному!

Позвольте мне начать с того, что этот крабовый салат далеко не по сравнению с теми, которые продаются в магазине с едва приготовленным крабовым мясом. Этот здесь ЗАГРУЖЕН кусками крабового мяса, сколько вам угодно.

Мне захотелось съесть крабовый салат после того, как мы вернулись из гавайской поездки. Как мы все знаем, Гавайи — отличное место не только для пляжей, но и для хорошей еды. Во время пребывания там я был в восторге от морепродуктов, и я не мог не переделать некоторые из моих любимых блюд во время этого веселого отпуска.

Так я получил свой первый вкусный крабовый салат — на чашках из авокадо!

Хорошо, некоторым из вас может показаться странной комбинация краба и майонеза. Но подожди, пока не попробуешь! Это как салат из тунца и даже салат из курицы . Белок и майонез — идеальное сочетание. 😉

Поверьте, вы бы хотели приготовить здесь большую партию крабового салата. А на следующий день он даже вкусный!

Что касается того, использую ли я настоящее крабовое мясо или имитацию крабового мяса в этом салате, на этот раз я использую имитацию крабового мяса, поскольку они легко доступны в продуктовом магазине.Отличный вкус!

Имитация мяса краба на самом деле сделана из молотой белой рыбы с добавлением крахмала, поэтому вы могли пересекаться с этим блюдом, которое иногда называют салатом из морепродуктов. Подробнее о разнице между имитацией и настоящим крабовым мясом можно прочитать ЗДЕСЬ.

В любом случае вы влюбитесь в свежий, яркий вкус этого простого рецепта крабового салата. Вот несколько способов насладиться крабовым салатом:

  • Вы можете подавать его на подушке из салата в качестве гарнира
  • Сверху на чашки с авокадо в качестве закуски
  • Направьте его на булочки или багеты в качестве закуски. быстрый обед
  • Или соедините его с крекерами в качестве закуски или закуски для вечеринки.

Мне просто нравится, насколько универсален этот салат!

Не говорите мне, что вы еще не убедились! Я мог бы продолжить и сказать, насколько вкусен и разнообразен этот салат. Хотите больше текстуры в этом салате? Добавьте нарезанный кубиками огурец и помидоры. Или посыпьте изюмом, если хотите немного фруктовых ноток. Вы не поверите, сколько способов можно придумать и подать это блюдо из крабового салата.

Счастливого крабового… эээ… есть !! 😉

Советы и примечания:

  1. Охладите на час перед подачей на стол.
  2. Вы можете добавить больше майонеза, если хотите более сочную текстуру салата.
  3. Вы также можете добавить нарезанный кубиками огурец, если хотите, чтобы каждый кусочек этого салата был более хрустящим, и даже яйца, сваренные вкрутую. Салат снисходительный — отрегулируйте его по своему вкусу.
  4. Если вы не любите майонез, вы можете попробовать заменить его простым греческим йогуртом или даже сметаной. Вам просто нужно больше приправить, так как майонез придает этому салату довольно приятный аромат.

Ищете еще рецепты? Следовать по…

Crab Salad

Crab Salad — свежий и простой крабовый салат с кусочками сельдерея в острой пикантной майонезной панировке. Отличный салат на летний обед или ужин, а также в качестве закуски. Можно подавать по-разному!

Инструкции

  • В большой миске смешайте крабов, лук, зеленый лук и сельдерей.

  • В меньшей миске смешайте майонез, горчицу, креольскую приправу и лимонный сок. Дайте ему остыть, пока он не будет готов к использованию.

  • Затем добавьте майонезную смесь в чашу с крабовой смесью, перемешивайте, пока краб и майонез не смешаются полностью. Приправить солью и перцем.

  • Украсить укропом и подавать на багете с салатом, авокадо и / или крекерами. Выбор остается за вами.

Пищевая ценность:

Калорийность: 123 ккал (6%) | Углеводы: 22 г (7%) | Белок: 6 г (12%) | Холестерин: 12 мг (4%) | Натрий: 662 мг (29%) | Калий: 66 мг (2%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 160 МЕ (3%) | Витамин С: 8.3 мг (10%) | Кальций: 9 мг (1%) | Железо: 0,1 мг (1%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: закуска, закуска

Кухня: американская

Пищевая ценность

Крабовый салат

Сумма на порцию

калорий 123

% дневная доза *

Холестерин 12 мг 4%

Натрий 662 мг 29%

Калий 66 мг 2%

000

8%

Сахар 4 г 4%

Белок 6 г 12%

Витамин A 160IU 3%

Витамин C 8. 3 мг 10%

Кальций 9 мг 1%

Железо 0,1 мг 1%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

[/ mmtl-text] [/ mmtl-col] [/ mmtl-row]

Рецепт простого крабового салата (с настоящим крабом)

Крабовый салат — это простая смесь из восхитительного настоящего кускового крабового мяса и нарезанного кубиками хрустящего сельдерея, добавленных в сливочную заправку из майонеза, легкой дижонской горчицы, свежего лимонного сока, каперсов и свежей петрушки.Это замечательный салат из морепродуктов, которым можно наслаждаться отдельно с хрустящим масляным салатом, но он также восхитителен в сэндвиче с крабовым салатом, салатом из крабовой пасты или элегантно подается с половинками авокадо или полыми помидорами.

Я вырос не на крабах. Фактически, я впервые попробовал что-то подобное в колледже, и это было имитация мяса краба (краб). Я думаю, что эта цитата из статьи SF Gate лучше всего говорит об этом: «Имитация краба готовится из рыбы, называемой сурими. Производители добавляют в сурими наполнители, ароматизаторы и краситель, чтобы имитировать вкус, текстуру и цвет настоящих крабовых ножек.«И для меня это совсем не похоже на настоящую вещь. Для этого салата стоит потратиться на покупку настоящего крупнокускового краба.

Советы по рецептам

Как и в случае с отличным рецептом крабового пирога, рецепт настоящего крабового салата должен быть направлен на улучшение вкуса крабового мяса, а не на конкуренцию с ним (также верно и для салата с креветками). И лучше избегать большого количества заправки, которая может утяжелить салат и сделать его липким. Достаточно, чтобы покрыть каждый нежный кусочек сливочным, соленым и острым вкусом, чтобы раскрыть весь этот восхитительный крабовый вкус.

Для заправки используйте майонез хорошего качества (или домашний майонез, если вы настроены амбициозно), свежий лимонный сок и, в идеале, соленые каперсы, хотя соленые каперсы тоже подойдут. И я рекомендую использовать внутренние, нежные и хрустящие ребрышки сельдерея (или два, если вы любите сельдерей), чтобы сделать салат нежным и приятным.

Предложения по обслуживанию

Если вы готовите бутерброды с крабовым салатом, по этому рецепту можно приготовить 4 больших бутерброда на булках из хаги или 8 маленьких бутербродов на картофельных рулетах или булочках.

Приготовьте салат из крабовых макарон на 4. Приготовьте 8 унций сухих коротких макарон, таких как ротини, макароны из ракушки или макароны, в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы остыть. Тщательно слейте воду, затем перемешайте пасту с крабовым салатом. Охладите по крайней мере на один час, чтобы ароматы смешались; перебросьте еще раз перед подачей на стол. (См. Мой салат с пастой из морепродуктов, где вы найдете вариант этого салата с крабом и креветками.)

Для восхитительных закусок подавайте в половинках авокадо и / или выдолбленных помидорах. Создайте подушку из салата на 6 порционных тарелках, используя листья масляного салата. Выложите половинки авокадо и помидоры на салат и залейте салатом. Осторожно разделите оставшийся крабовый салат по тарелкам и подавайте.

Что идет с крабовым салатом?

Подавайте в качестве гарнира с простым бутербродом, например валлийский раребит, или с горячей тарелкой супа, например, с томатным бисквитом, зимним супом из кабачков, картофельным супом из лука-порея или веганским супом из мускатной тыквы.

Как приготовить крабовый салат

Шаг 1: Приготовьте заправку, смешав майонез, дижонскую горчицу, свежий лимонный сок, каперсы и петрушку.

Шаг 2: Положите свежего краба и нарезанный кубиками сельдерей в большую миску. Выложите повязку ложкой и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть ее; обслуживать.

Видео рецепт крабового салата

ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО

Распечатать рецепт

Крабовый салат

Легкий и вкусный рецепт крабового салата из настоящего кускового крабового мяса. Подавайте самостоятельно или как салат с пастой из морепродуктов или восхитительный бутерброд с крабовым салатом! Идеально подходит для низкоуглеводной и кето-диеты!

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Курс: Салат

Кухня: американская

Порций: 4 человека

калорий: 226 ккал

Инструкции

  • Разложите листья салата на 4 отдельных сервировочных тарелках или тарелках.

  • Добавьте крупный краб и сельдерей в большую миску.

  • Сделайте заправку для салата из крабов, смешав оставшиеся ингредиенты, майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок, каперсы и свежую петрушку.

  • Заправка для ложки краба и сельдерея; аккуратно перемешайте, чтобы покрыть равномерно. При необходимости отрегулируйте заправку солью и перцем. Разложите салат из крабов по 4 подготовленным мискам или тарелкам и подавайте.

Примечания

Подавайте этот крабовый салат отдельно или в виде бутербродов с крабовым салатом (этот рецепт подходит для 4 рулетов из хаги или 8 булочек из картофеля или бриошей) или с холодными макаронами для получения прекрасного салата из пасты из морепродуктов (добавив 8 унций сухой пасты приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке и охлажденные, получатся 4 порции). Или подавайте нарезанные половинками авокадо или выдолбленные помидоры для элегантной трапезы.

Питание

Калорий: 226 ккал | Белок: 21 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 1117 мг | Калий: 257 мг | Витамин А: 155 МЕ | Витамин C: 11,1 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 0,7 мг

Ключевые слова: свидание, легкий, кето, низкоуглеводный, пескатарианский

Пробовали рецепт? Я очень хочу его увидеть! Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте мне комментарий и оценку ниже.

Рецепт салата с имитацией крабового мяса | Все рецепты

Первый крабовый салат, который я запомнил, был от The Sizzler, наверное, 15 лет назад. Я думал, это было здорово. Не очень хороший ужин, но за крабовым салатом стоило пойти в ресторан Sizzler. С тех пор я много раз ел крабовый салат в ресторанах, особенно в буфете. Научившись готовить — хотя бы на полпути и поэтому не боясь пробовать новые рецепты — я уже несколько недель носил в голове идею крабового салата. Чтобы почесать зуд, я, наконец, попробовал. УХ ТЫ! Это отличный материал. В нем больше острого вкуса, чем в любом другом крабовом салате, который я пробовал, в том числе в The Sizzler. Я бы НЕ отказался от итальянской заправки; Это то, что придает ему «изюминку», хотя вы можете уменьшить количество. Я использовала то, что у меня было: 1/3 чашки итальянской заправки и остальную часть заправки итальянского песто.Чтобы приготовить его для стейка и картофеля, который мы ели вчера вечером, я положила его в морозилку на 30 минут. Это придавало салату холод, который был примерно правильным. Как предложил другой рецензент, я использовал 1,5 фунта крабового мяса. Кроме того, я не был особо скуп на зеленый перец, красный лук или сельдерей, добавив немного больше, чем указано в рецепте. Использование большего количества этих ингредиентов, чем требовалось, предотвратило появление «супа». Консистенция была абсолютно идеальной. Это войдет в мою регулярную ротацию рецептов.Отлично!

Этот рецепт мне понравился, хотя я думаю, что другим он может показаться очень хорошим. Я подумал, что это было слишком остро на мой вкус. Это делает ОЧЕНЬ переодевания, поэтому в итоге я использовал 2 фунта. имитации крабового мяса, чтобы использовать всю заправку, и даже тогда салат все еще был немного жидким.

Это очень хорошо, но, похоже, на мой вкус было много украшений. Я разрезал рецепт пополам, поэтому, возможно, случайно использовал целое количество для некоторых ингредиентов заправки. Я просто посмотрю это в следующий раз, когда сделаю салат.ОБНОВЛЕНИЕ 6/12/03: Только что сделал еще раз и использовал полный рецепт. Я все еще считаю, что это слишком много заправки на мой вкус — она ​​почти суповая, а вкус заправки преобладает над остальными ингредиентами. В следующий раз постараюсь приготовить две трети полного рецепта (заправки).

Я прочитал обзор, в котором говорилось, что заправка была слишком жидкой, поэтому я использовал 2 чайные ложки итальянской заправки SEASONING MIX вместо 2/3 чашки, как требовалось, и это было идеально! Подается с булочками для хот-догов.

После прочтения всех обзоров и необходимости удвоить рецепт chuch social, я использовал 2 фунта. имитации крабового мяса удвоили приправы и овощи, но сохранили заправку как есть. Я также добавил примерно столовую ложку приправы Old Bay (необходимый ингредиент в любом блюдо из крабов, подаваемое в MD.) Это был хит. Все это было съедено, хотя я думаю, что мой муж съел большую часть!

Хорошо, но слишком много соуса и слишком остро. Я привык к более сладким салатам из крабов. Я добавила 1/4 ч. великолепия, чтобы убрать часть этого запаха.В следующий раз я просто откажусь от итальянской заправки.

Любовь любовь любовь! Этот рецепт был и будет пользоваться большим успехом у друзей и семьи. Я приготовил этот салат уже дважды, чтобы не повезти, и ушел домой с пустыми руками.Единственное, что я добавил, — это 1/2 стакана тертого пармезана в заправку. Этот находится в рукописной книге рецептов. Спасибо

Нам очень понравился этот рецепт, сократив лимонный сок до 1 ст. и использовали обезжиренную майонезную заправку и сметану — все равно вкусно.

Я подавал салат из крабов на поджаренных булочках — очень вкусно! У меня закончилась сметана, поэтому я отказался, но все равно получилось отлично

Легкий рецепт крабового салата — Легкие и быстрые рецепты блюд

САЛАТ ИЗ ЗДОРОВОГО КРАБА рецепт

Рецепт крабового салата .Это простой рецепт, в котором в данном случае будет использоваться специальный ингредиент для его разработки: ананас. Этот фрукт придаст блюду сладковатый привкус по сравнению с остальными ингредиентами. Разработать этот рецепт очень просто и быстро, он обычно используется в качестве закуски или сопровождения к другим блюдам. Теперь посмотрим, как получить этот простой сливочно-крабовый салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 человека

  • 10 крабовых палочек
  • 1 большая картошка
  • 2 моркови
  • 2 вареных яйца
  • Несколько ломтиков ананаса
  • 1 луковица
  • 9 унций майонеза (лучше домашнего)
  • 2 унции томатного соуса
  • 1 унция бренди
  • Свежая петрушка
  • 1 чайная ложка сладкого перца
  • Соль

КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКИЙ САЛАТ ИЗ КРАБОВ рецепт

Необходимое время: 40 минут.

Затем у вас есть шаги, чтобы получить этот крабовый салат с ананасом:

  1. Сначала приготовьте картофель

    В запеканке на сильном огне с большим количеством воды добавьте щепотку соли. Дать воде закипеть. Затем добавьте морковь. Добавьте также очищенный от кожицы картофель. Дать им вариться полчаса, пока картофель не сварится. Чтобы это проверить, можно колоть картофель ножом, и если он легко пройдет сквозь кожицу, он будет готов. Затем слейте овощи из воды и дайте им нагреться.

  2. Приготовить начинку для крабового салата

    В большую миску положить уже очищенный картофель, морковь и вареные яйца, предварительно нарезанные кубиками. Добавьте также ананас, лук и крабовые палочки, все эти ингредиенты хорошо порубить. Хорошо перемешайте все ингредиенты и выложите на тарелку.

  3. Приготовьте соус для этого блюда

    Затем в другую миску положите майонез, томатный соус, бренди и перец. Смешайте все ингредиенты, пока не получите однородный соус розоватого цвета.Если хотите, можете использовать кетчуп вместо томатного соуса к крабовому салату.

  4. Наконец, добавьте соус в начинку.

    Затем вылейте соус на заливку и смешайте их вместе, чтобы объединить все ингредиенты.

Обновлено: 24.02.2021 — 23:37

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *