Салат морковь сыр: Морковный салат с сыром и чесноком рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Содержание

Морковный салат с сыром и чесноком рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Морковный салат с сыром и чесноком рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Морковный салат с сыром и чесноком

АВТОР: Наталья Прокопенко

порции:  2ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов45

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Морковь

1 штука

Чеснок

3 зубчика

Сметана

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Морковку чистим и трем на крупной терке.

2Сыр тоже трем на крупной терке, а чеснок на мелкой.

3Солим, добавляем сметану и хорошенько перемешиваем.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

Нормальный рецепт, для весны, витаминный!

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт нормальный, но чеснока много явно.

ОтветитьПожаловаться

0

//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170227222233/210707142708/p_O.jpg Сократил чеснок, добавил сушёную зелень, количество морковки увеличил — вышло так (см. фото). Морковь варить для такого рецепта странно — она ж потеряет большую часть вкусовых качеств хорошо гармонирующих с твёрдым сыром, да и как натирать потом? Пюре получится. Майонезом заправлять тоже не стоит — это просто вредно, проще посолить (но я не солил, твёрдые сыры и так имеют свою соль).

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из колбасного сыра и моркови, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Сыр колбасный – 150 г

Морковь – 150 г

Чеснок – пара зубчиков

Майонез – 2 ст.л.

Салат незамысловатый по составу, но вкус довольно интересный. А готовится буквально за пять минут, просто отрада для работающей хозяйки)).

Приготовление

Колбасного сыра и моркови берем примерно в равных количествах, с двумя зубчиками чеснока салат будет довольно острый, поэтому если не поклонники острого, то хватит и одного зубчика.

На крупной терке натираем свежую морковь и колбасный сыр, смешиваем. Чеснок тоже натираем на терке или измельчаем другим удобным способом, добавляем к сыру с морковью.

Заправляем салат майонезом, хорошо перемешиваем. Соль можно не добавлять, в майонезе её достаточно. Ставим салат в холодильник минут на 15, чтобы охладился.

Готово! Раскладываем по порционным тарелкам, подаем с черным хлебом. Очень сытный салатик получается.

Рецепт Салат из свежей моркови, сыра и ананасов

Предлагаю вашему вниманию очень хороший рецепт вкусного, яркого и необычного салата. Попробуйте приготовить в домашних условиях вкусный салат из свежей моркови, сыра и ананасов! Такой салат можно сделать к приходу гостей, на повседневный обед или на праздничный стол.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • морковь — 2 шт.
  • консервированные ананасы — 150-200 гр.
  • сыр — 150 гр.
  • чеснок — 4-6 зубков
  • майонез
Jocelyn_food Пока без рейтинга 95.48

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Морковь натереть на терке для моркови по-корейски.
  2. Чеснок пропустить через пресс для чеснока, сыр натереть на терке.

  3. Ананасы нарезать на кубики.
  4. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

Ключевые слова:
ID: 127226

Легкий салат из моркови с сыром, заправленный йогуртом

Салат из моркови с чесноком и сыром — это простой и вкусный рецепт.

Готовить такой салат одно удовольствие. Нашинковать можно все на кухонном комбайне и простой заправить майонезом. Более того такой салат еще и очень полезен. Во-первых, морковь очень богата каротином, который улучшает цвет лица и зрение. Во-вторых, чеснок, который так полезен во время простудных заболеваний. Ну а сыр просто усиливает вкусовую гамму этого блюда.

Состав продуктов

  • две крупные сырые моркови;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • 3-4 столовые ложки натурального йогурта;
  • 2-3 зубчика чеснока.

Пошаговый процесс приготовления


  1. Если есть возможность, заранее приготовьте вкусный густой натуральный домашний йогурт за 12 часов, по рецепту с нашего сайта.
  2. Морковь очищаем, моем и натираем на крупной терке в глубокую миску.
  3. Туда же натираем на крупной терке твердый сыр. Как вариант, сыр можно нарезать кубиками среднего размера.
  4. Три зубчика чеснока очищаем от шелухи, пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке. Отправляем измельченный чеснок в миску с морковью.
  5. Совет. Для этого простого салата из моркови можно использовать любой сыр, даже плавленый. Вкусной получается закуска с зернистым творогом, но в таком случае нужно добавить немного больше йогурта.
  6. Заправляем все натуральным домашним йогуртом (можно йогурт и в магазине купить, без наполнителей), перемешиваем.
  7. Совет. Если вы не любите салаты, заправленные йогуртом, можете использовать универсальную заправку для салатов, приготовленную по рецепту с нашего сайта, добавив в нее дижонскую горчицу.
  8. Застилаем блюдо зелеными листьями салата и выкладываем салат.
  9. Украсить можно зеленью петрушки.
  10. Подавать такой салат можно даже на ужин: он легкий и очень полезный.
  11. Конечно, из моркови, сыра и чеснока получается вкусный салат, но его можно дополнить. В данном случае уместно будет куриное мясо, овощи и зелень. Кстати для эксперимента можно использовать и разные сорта сыра. К тому же крабовые палочки и кукуруза также очень подойдут в данном случае.

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт Салат морковь-сыр-майонез-чеснок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Салат морковь-сыр-майонез-чеснок богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 20,8 %, бэта-каротином — 11,2 %, витамином B12 — 16,7 %, витамином E — 24,9 %, витамином PP — 18 %, кальцием — 46,5 %, фосфором — 37,1 %, молибденом — 12,6 %, цинком — 19,9 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Салат с яблоком, морковью и сыром – приготовление слоями по рецепту с фото

Салат с яблоком, морковью и сыром своими руками приготовить совсем несложно. Пошаговый рецепт с фото, который вы сможете найти ниже, наглядно и доступно об этом расскажет. Данное блюдо будет интересно тем, кто тщательно следит за своим питанием и предпочитает лакомиться диетическим мясом, которым является курица. Слоеный салатик с отварным филе можно дополнить свежим зеленым или красным яблочком в зависимости от ваших предпочтений. Данный свежий фрукт будет служить своеобразным калоризатором, который сможет сделать блюдо более легким. Морковь в наш салат необходимо брать сырую, хотя вы можете заменить ее корейской (по желанию).

Вариация данного низкокалорийного блюда очень простая. Готовое угощение содержит всего 147 килокалорий на 100 граммов продукта. По этой причине лакомиться данной вкуснятиной можно тем лицам, которые придерживаются диеты и следят за количеством потребленных калорий.

Так уж повелось, что без салатов сегодня не обходится ни одно праздничное застолье. Вообразить без них какое-то мероприятие просто нереально. Существуют некоторые классические блюда, которые многие хозяйки готовят из года в год. Но также имеются и салаты, формирующиеся на основе сочетания различных ингредиентов, которые можно найти под рукой. В результате такого экспериментирования можно получить очень оригинальное блюдо. Кроме предлагаемого перечня ингредиентов можно дополнительно использовать крабовое мясо, кальмары, пекинскую капусту, лук, ананас, чернослив или сельдерей. Чтобы разнообразить классический слоеный французский салат, можно не только смешать пополам сметану и майонез, но и воспользоваться натуральным нейтральным йогуртом или сливочным сыром. Приготовив салат с яблоком, морковью и сыром впервые, вы наверняка захотите порадовать семью этим блюдом снова.

Ингредиенты:

(зеленое с кислинкой, 2 шт.)

Шаги приготовления

шаг 1

Для приготовления оригинального слоеного салата с яблоком, морковью и сыром необходимо приобрести свежий кусок куриного филе. Мясо птицы нужно тщательно промыть под струей проточной воды, а затем отварить в подсоленной воде до готовности. Тем временем можно сварить яйца, подготовить весь список перечисленных ингредиентов и держать их под рукой. Морковь в данном варианте блюда отваривать не понадобится, так как необходим корнеплод в сыром виде.

шаг 2

Далее отварное куриное мясо нужно остудить, а затем разорвать руками на длинные волокна или разрезать ножом тонкими полосками. Затем яйца нужно очистить и отделить белки от желтков. Белки необходимо натереть на крупной терке, а желтки – на мелкой. Свежую морковку нужно измельчить на терке так, как вам больше нравиться (покрупней или мельче). Сыр необходимо натереть на некрупной терке. Чтобы фрукты не потемнели, яблоки пока трогать не нужно, так как они понадобятся чуть позже.

шаг 3

После того как ингредиенты подготовлены, можно начинать формировать слоеный витаминный салатик. Необходимо взять плоское блюдо для нашего салата и начинать выкладывать ингредиенты слой за слоем. В дальнейшем пошаговом описании указана последовательность расположения продуктов снизу вверх. Поверх каждого слоя необходимо делать майонезную сеточку, не размазывая. Первым слоем у нас будет выступать мясо птицы.

шаг 4

Затем последующая прослойка должна быть из моркови, и не забываем о майонезе.

шаг 5

После морковки в нашем салате должны следовать яичные белки с майонезной решеточкой.

шаг 6

Теперь можно нарезать яблоки, так как мы специально заранее их не резали, чтобы они не потемнели. Нужно сначала удалить с яблочек кожуру, удалить сердцевину, а затем измельчить фрукты на терке. Яблоки следует выложить поверх белков. Данную прослойку нужно тут же покрывать майонезом, так же как и в предыдущих случаях.

шаг 7

На яблоки необходимо выложить куриные желтки, а затем закрепить сеткой из майонеза.

шаг 8

Финальным аккордом у нас будет натертый сыр, для которого майонезная сеточка не потребуется.

шаг 9

Блюдо можно сверху украсить свежей зеленью или другими ингредиентами на свой вкус. Далее готовому угощению в обязательном порядке нужно 2-3 часа находиться в холодильнике для того, чтобы каждый слой как следует скрепился и пропитался майонезной прослойкой. Сочный и витаминный салат, который приобрел пикантную яблочную кислинку, можно доставать из холодильника и звать родных отведать блюдо, приготовленное своими руками. Французский слоеный салат с яблоком, морковью и сыром готов.

Приятного аппетита!

Салат из моркови с сыром и чесноком. Пошаговый рецепт с фото

Салат из моркови с сыром и чесноком известен для многих и многим очень нравится. Но кроме вкуса, такого плана морковные салаты очень полезны. Салат, в состав которого входит морковь, чеснок, сыр богат витаминам и прочими полезными веществами. Салат из моркови с сыром и чесноком можно приготовить, используя тот или иной рецепт. Сегодня я хочу поделиться с вами небольшой подборкой рецептов салатов из моркови с сыром и чесноком.

Ингредиенты:

  • Морковь — 3 шт., 
  • Плавленый сырок — 1 шт., 
  • Чеснок — 1 головка, 
  • Майонез — 2 ст. ложки, 
  • Черный перец,
  • Соль.

Салат из моркови с сыром и чесноком — рецепт

Плавленый сыр натрите на средней терке.

На терке для моркови по-корейски измельчите морковь.

Соедините в миске сыр и морковь.

Очистите зубчики чеснока и выдавите его через пресс в миску с салатом.

Салат посолите. Присыпьте черным перцем. Добавьте майонез. Чтобы сделать салат еще полезнее, используйте майонез домашнего приготовления либо сметану.

Салат с морковью, сыром и чесноком после добавления всех ингредиентов необходимо перемешать.

А чтобы он стал еще вкуснее, перед подачей рекомендую его поставить в холодильник на полчаса. Готовый салат из моркови с сыром и чесноком можно подавать как в салатнике, так и на плоских тарелках.

Салат из моркови с сыром и чесноком. Фото

Вкусным, сытным, питательным и витаминным получается салат из моркови с сыром и чесноком и грецкими орехами. Кстати, по этому рецепту можно из данных продуктов приготовить и вкусный салат из свеклы.

Ингредиенты:

  • Морковка — 3 шт., 
  • Грецкие орехи — 50 гр., 
  • Укроп — 2-3 веточки, 
  • Сыр твердый — 100 гр., 
  • Чеснок — пару зубчиков, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Сметана — 2-3 ст. ложки. 

Салат из моркови с сыром и чесноком и грецкими орехами – рецепт

Очистите морковку и чеснок. Чеснок мелко порубите ножом. Морковь и твердый сыр натрите на средней терке. Помойте и нарежьте укроп. Грецкие орехи подрумяньте на сухой сковороде. Слегка поджаренные орешки полностью раскроют свой аромат, а в самом салате будут приятно хрустеть.

В миску выложите Морковь, грецкие орехи, укроп, тертый сыр, чеснок. Морковный салат с чесноком, сыром и грецкими орехами посолите, полейте сметаной и перемешайте. В отличие от предыдущего рецепта, этот салат желательно подавать сразу на стол, пока орешки не отсырели и не потеряли хруст.

Салат из моркови с сыром и яблоками – еще один очень вкусный салат, приготовить который можно за несколько минут.

Ингредиенты:

  • Яблоки — 1 шт., 
  • Морковь — 3 шт., 
  • Плавленый сыр — 50 гр., 
  • Петрушка — пару веточек, 
  • Чеснок — 2-3 зубчика, 
  • Йогурт или сметана,
  • Соль.

Салат из моркови с сыром и яблоками – рецепт

Для приготовления салата из моркови с сыром и яблоками морковку необходимо натереть на терке. С яблока снимите кожуру. Нарежьте его соломкой. Плавленый сыр по желанию можно, как и яблоко нарезать соломкой или измельчить на терке. Мелко нарежьте чеснок и петрушку. Заправьте салат солью и сметаной. А вы уже пробовали корейский салат из свеклы и моркови?

Ингредиенты:

  • Морковь — 2 шт., 
  • Твердый сыр — 50-70 гр., 
  • Яйца — 3 шт., 
  • Чеснок — 2 зубчика, 
  • Консервированная кукуруза — 50 гр.,
  • Майонез, 
  • Петрушка для украшения.

Для маринада:

  • Вода — 1 стакан, 
  • Соль — 1 ст. ложка, 
  • Сахар — 1 ст. ложка, 
  • Уксус — 2 ст. ложки. 

Слоеный салат из моркови с яйцами – рецепт

Чтобы приготовить этот слоеный салат из моркови необходимо заранее отварить яйца. Остудить их и очистить. Очистите морковь. Из воды (холодной кипяченой), соли, уксуса и сахара приготовьте маринад. Добавьте в маринад, пропущенный через чесночницу чеснок.

Натрите морковь на терке для корейской моркови. Морковь залейте кисло-сладким маринадом. Дайте ей постоять 30 минут. Яйца и твердый сыр потрите на мелкой терке. Отберите из банки необходимое количество консервированной кукурузы. Все ингредиенты готовы и можно начать формировать слоеный салат из моркови с яйцами. Каждый из слоев промажьте майонезом.

Первым слоем выложите маринованную морковь. Второй слой – консервированная кукуруза. Третий слой – половину порции тертых яиц. Четвертый слой – тертый сыр. Готовый салат украсьте оставшимся тертым яйцом и листьями петрушки. Рекомендую приготовить также и салат с яичными блинчиками и морковью.

Рецепт салата из жареной моркови

Руккола, сыр с плесенью, сушеная клюква, миндаль и жареная морковь — все вместе, чтобы создать этот восхитительный и свежий салат из жареной моркови.

Сегодня я отдыхаю от десертов, чтобы попробовать этот салат из жареной моркови.

Салат из жареной моркови:

Несмотря на то, что я люблю сладкое и предлагаю множество рецептов для них здесь, на Inspired by Charm, я сидел на диете в течение последнего месяца или около того.Когда дело доходит до еды, я всегда стремлюсь к балансу. Вчера поделилась декадентским рецептом торта.

Несмотря на то, что я сидел на диете, можно поспорить, мне понравилась пара кусочков этого торта. Да, я ела меньше на обед и ужин и много работала на беговой дорожке, но я не пропустила кремовый пирог из слоеного теста.

Соблюдая диету, я заметила, какое влияние на мое настроение, уровень энергии и общее самочувствие может оказать употребление большого количества свежей зелени и овощей. В результате я предпочитаю есть овощи, когда это возможно, даже если я предпочитаю есть пирожные весь день каждый день.

Как приготовить салат из жареной моркови:

Самое замечательное в овощах то, что они могут приобретать потрясающий вкус, в зависимости от того, как вы их готовите. Жарить их — один из моих любимых способов. Он раскрывает сладость, и это почти не требует усилий, как вы увидите в моем салате из жареной моркови. Вам просто нужно оливковое масло, специи, соль и перец.

Одна из лучших особенностей этого салата — это то, что он включает немного голубого сыра. — Я ни на что не рассчитываю, даже если добавить немного голубого сыра.(Если вы предпочитаете горгонзолу, козий сыр или сыр фета, используйте один из них. Это адаптируемый рецепт.)

Вы обнаружите, что этот салат также легко приготовить. Основная работа — это очистка, нарезка и запекание моркови. Остальные ингредиенты просто перемешайте.

Хотя этот салат лучше всего подавать в качестве гарнира, вы можете добавить нарезанную кубиками или измельченную курицу, чтобы приготовить из него еду.

Что бы вы ни делали, я думаю, вам понравится сочетание вкусов так же, как и мне.Сладость клюквы прекрасно сочетается с острым голубым сыром, перечная руккола добавляет немного остроты, а богатый вид и аромат жареной моркови дополняют все.

Салат идеальный, друзья мои!

Если вам понравился салат из жареной моркови, попробуйте:

Подбросьте это на Пасху, на следующую вечеринку или когда вы хотите приготовить ужин в будние дни. Несомненный победитель!

Рецепт салата из жареной моркови:

Салат из жареной моркови

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: салат, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: руккола, жареная морковь, салат

Порций: 6 порций

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Руккола, сыр с плесенью, сушеная клюква, миндаль и жареная морковь — все вместе, чтобы создать этот восхитительный и свежий салат из жареной моркови.

  • 2 фунта моркови — очищенной и нарезанной по диагонали
  • 1/2 стакана нарезанного миндаля
  • 2 зубчика чеснока — измельченного
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перец
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки меда
  • 1 пакет (4 унции) сыр с голубой плесенью, измельченный
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 3 стакана рукколы
  • Начните с предварительного разогрева духовки до 400 градусов F.Смешайте морковь, миндаль и чеснок на противне. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Перемешайте и распределите ровным слоем.

  • Жарьте морковь около 30 минут, пока она не станет мягкой, а края не станут коричневыми. Дважды перемешайте во время запекания. Вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры.

  • Переложите морковь в большую миску. Сбрызнуть уксусом и медом. Перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте голубой сыр, клюкву и рукколу.Осторожно перемешайте.


Калории: 303 ккал • Углеводы: 28 г • Белки: 8 г • Жиры: 19 г • Насыщенные жиры: 5 г • Трансжиры: 1 г • Холестерин: 14 мг • Натрий: 566 мг • Калий: 647 мг • Клетчатка: 6 г • Сахар: 16 г • Витамин A : 25641IU • Витамин C: 11 мг • Кальций: 193 мг • Железо: 1 мг

Руккола, сыр с плесенью, сушеная клюква, миндаль и жареная морковь — все вместе, чтобы создать этот восхитительный и свежий салат из жареной моркови.Сегодня я отдыхаю от десертов, чтобы попробовать этот салат из жареной моркови. Салат из жареной моркови: Несмотря на то, что я люблю сладкое и готовлю для них множество рецептов здесь, на Inspired by Charm, я […]

Салат из жареной моркови

Салат из моркови, картофеля и помидоров с соленым сыром рикотта / Insalata di Carrote, Patate e Pomodori

Состав

  • 2 фунта молодая морковь, обрезанная
  • 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки оливковое масло первого отжима
  • 3 столовые ложки белый уксус
  • 1/4 стакана рубленая мята
  • 1 чайная ложка мелкая морская соль
  • Измельчение черного перца
  • 3 Картофель с красной кожицей, запеченный, охлажденный, очищенный и нарезанный тонкими кружочками
  • 2 сливовые помидоры, тонко нарезанные
  • 1 чайная ложка сахар
  • 1/4 стакана рикотта салата, нарезанная кубиками
  • 1 небольшой пучок свежих листьев базилика на стеблях

Проезд

  1. Готовьте морковь целиком в сотейнике, залитом водой, до тех пор, пока нож не будет легко вставлен, слейте воду, освежите под холодной водой и остудите.Морковь разрезать пополам.
  2. Выложите их в стеклянную прямоугольную форму для запекания одним слоем.
  3. Смешайте масло, уксус, мяту, соль и перец и полейте морковь. Накройте крышкой и оставьте мариноваться при комнатной температуре на несколько часов.
  4. Смешайте в миске картофель и оставшееся оливковое масло.
  5. Смешайте помидоры с сахаром в небольшой миске.
  6. Когда вы будете готовы собрать салат, возьмите круглое блюдо с бортиком. Выровняйте по периметру тарелки ломтики моркови. Залейте в центре внахлест и чередуя картофель с помидорами,
  7. Залить салат маринадом из моркови. Посыпьте салат сыром и поместите пучок базилика в центр.

Салат из рукколы, моркови, клюквы и козьего сыра

Этот салат с рукколой, приготовленный из вареной моркови, сушеной клюквы, нарезанного миндаля и козьего сыра, — один из моих любимых салатов.Его очень просто приготовить, и он хорошо сочетается со многими блюдами. Морковь содержит витамин А и антиоксиданты, а сушеная клюква — витамин С. В качестве легкой заправки добавляют винегрет из красного вина на основе оливкового масла. Этот легкий салат можно подавать на обед или ужин.

Эти выходные прошли так быстро! Вчера мы поехали в округ Марин, чтобы провести день на солнышке и барбекю, что было просто идеально. Потом снова был холодный туман, одеяла и фильм, завершающий прекрасный день. Сегодня мы пробежались и обнаружили новую тропу, которая большую часть времени была в гору, так что теперь мы очень устали!

Удачной недели!


Салат из рукколы, моркови, клюквы и козьего сыра

  • 2 стакана органической рукколы, промытой и высушенной
  • 2 нарезанных моркови
  • ¼ чашки козьего сыра
  • чашки сушеного сыра
  • ¼ 902 стакана сушеной клюквы миндаль
  • ½ стакана оливкового масла
  • 1½ столовой ложки красного винного уксуса
  • ½ чайной ложки сахара
  • Соль и перец по вкусу
  1. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и готовьте нарезанную морковь на среднем огне в течение 7 минут, время от времени переворачиваясь.Готовьте дольше, если они вам нравятся нежнее.
  2. Смешайте оставшееся оливковое масло, красный винный уксус, сахар, соль и перец в небольшой миске и перемешайте вилкой.
  3. Добавьте рукколу и заправку в большую миску и хорошо перемешайте.
  4. Посыпьте салат клюквой, миндалем, морковью и козьим сыром и несколько раз перемешайте перед подачей на стол.

3.2.2708


Эта запись была размещена в Обед, Салаты, Вегетарианские блюда и помечена как руккола, морковь, клюква, козий сыр, салат.

Итальянский морковный салат — {я люблю} мою беспорядочную жизнь

* Заявление об ограничении ответственности: Спасибо спонсорам #BrunchWeek: Bob’s Red Mill, Cabot Creamery Cooperative, California Walnuts, Dixie Crystals, Grimmway Farms / Cal-Organic / True Juice, KitchenAid , Le Creuset, Nielsen-Massey Vanillas, Pacari Chocolate, Stonyfield Organic, Vidalia Onions и Woot Froot за бесплатное предоставление призов. Эти компании также предоставили блогерам образцы и продукты для использования на #BrunchWeek. Все мнения мои собственные.

Вкуснейший итальянский салат из макарон, приготовленный из великолепных и полезных морковных кусочков!

У меня есть удивительный рецепт салата из макарон, который я готовлю последние 15 с лишним лет. Все в восторге от этого, а остатков никогда не бывает достаточно.

В нем есть все виды итальянских изысков, такие как перец пепперончини, морковь, сыр, оливки и многое другое. Когда я получил великолепную морковь Color Shred Carrots от Cal-Organics , я знал, что мне нужно воссоздать свой знаменитый салат из макарон, чтобы включить их.Одно простое изменение, замена пасты этой красивой морковью, и рецепт не только потрясающий на вкус, но и гораздо более здоровая версия.

Мне также посчастливилось получить изумительный острый сыр чеддер от Cabot Creamery . Скажем так, мне пришлось использовать его быстро, потому что моя семья начала им пользоваться, как только он появился.

Возможно, вы видели, как я писал об этом в Instagram:

Знаете ли вы, что на этой неделе #BrunchWeek? Я объединила усилия {во благо, а не во зло} с 29 другими блогерами, чтобы принести вам восхитительные блюда для бранча ко Дню матери, от коктейлей до запеканок, хлеба для завтрака, бутербродов и салатов — каждый найдет что-то для себя!

Прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть этот рецепт и другие удивительные рецепты, которыми мы делимся сегодня!

Огромное спасибо нашим хозяевам Терри из Love and Confections и Шайне из Take A Bite Out Of Boca за их тяжелую работу!

Приходите посмотреть, что создают сегодняшние блоггеры #BrunchWeek!

Напитки для бранч-недели:
Смузи из смеси ягод и йогурта от Taste Cook Sip.
Восход текилы из фильма «День из жизни на ферме».
Игристое ананасовое мохито от girlichef.

Яичные блюда на бранч-неделю:
Запеченные яйца с кленовыми овощами от жены Большого Медведя.
Сэндвич с сыром на гриле с беконом и яйцом от Making Miracles.

Хлеб, злаки и выпечка для позднего завтрака:
Булочки с корицей за 60 минут от Love and Confections.
Хала из шоколада и грецких орехов от The Little Ferraro Kitchen.
Плетеный хлеб из ветчины и чеддера от Sarcastic Cooking.
Крем-брюле с грушевым овсянкой от The Spiffy Cookie.
Булочки Tattie с чеддером и чесноком от The Redhead Baker.
Вафли с шоколадной крошкой и льняным семеном от Hip Foodie Mom.
Чили Реллено Киш из «Готовим на шпильках».
Двойные шоколадные сладкие булочки от It Bakes Me Happy.
Кофейный торт «Штрейзель» со сметаной от того худого цыпленка, который умеет испечь.
Гранола с арахисовым маслом и желе от Baking a Moment.

Основные блюда на бранч-неделю:
Харисса Чоризо Хеш из зелени и шоколада.
Канапе с копченым лососем и взбитым сливочным сыром с чесноком из «Дачной мыльницы».

Фрукты, овощи и гарниры для позднего завтрака:
Кинпура Гобо из «Кулинарных приключений с Камиллой».
Салат из тропических фруктов с ванилью и лаймом от Healthy Delicious.
Свекла и семейная реликвия моркови с кремом фреш и икрой из фильма «Приключения Джейн на обеде».
Морковный салат из моей католической кухни.

Десерты BrunchWeek:
Чокнутый банановый хлеб от Take A Bite Out Of Boca.
Крошка из груш и грецких орехов без глютена от It’s Yummi.

Итальянский морковный салат #BrunchWeek

Невероятный итальянский аромат салата из макарон, приготовленный из великолепных и полезных морковных кусочков!

15 минут Время приготовления

15 минут Общее время

Урожайность 6

Автор:

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 пакетик итальянской заправки Good Seasons, приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке { при желании, ваша любимая итальянская заправка, но я всегда использовал эту заправку}
  • 1 пакет на 10 унций Cal-Organics Color Shred Carrots
  • 1 2.25 унций нарезанных оливок, осушенных
  • 1/2 стакана нарезанного перца пепперончини
  • 1/2 стакана сыра Кэбот серьезно острый Чеддер, нарезанного кубиками
  • 3 стебля сельдерея, нарезанных кусочками 1/4 дюйма

Инструкции

  1. Приготовьте заправку в соответствии с указаниями и поместите в холодильник для охлаждения.
  2. Тем временем смешайте тертую морковь, нарезанные оливки, перец, сыр и сельдерей.
  3. Перемешайте, чтобы получилось.
  4. Залейте половину бутылки заправки над морковной смесью, хорошо перемешивая заправка
  5. Для лучшего вкуса накройте крышкой и охладите не менее одного часа перед подачей на стол

7.8.1.2

165

https://ilovemydisorganizedlife.com/italian-carrot-salad/

Теплый салат из моркови и граната с козьим сыром

  • 300 г мелкой моркови (или крупной нарезанной пополам или четвертинками)
  • 1 1/2 столовые ложки смеси специй Каджун
  • 50 г зерен граната
  • 1 1/2 столовой ложки красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 5 г (1 чайная ложка) кленового сиропа
  • 100 г шпината
  • 28 г светлого козьего сыра
  • Оливковое масло спрей
  • Соль и перец по необходимости
Поделиться:
Теги:

Редко можно найти настолько вкусное овощное блюдо, что вы с восторгом можете заменить рис и углеводы в хлебе на дополнительную порцию овощей.Немного сладкий, немного острый, немного дымный — один вкус этого теплого салата из моркови с гранатом и козьим сыром отправит вас обратно к макро-калькулятору для переоснащения второй тарелки.

Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 375 F. Вымойте, обрежьте и высушите морковь по мере необходимости, но чистить ее не нужно.
  2. Выложите морковь одним слоем на противне.Обильно сбрызните их оливковым маслом и посыпьте специей каджун (добавьте щепотку соли, если смесь специй каджун, которую вы используете, еще не содержит соли). Раскатайте их до тех пор, пока они не станут равномерно покрыты, а затем запекайте в духовке в течение 40 минут или до готовности, перевернув один раз на полпути.
  3. Между тем, аккуратно раздавите семена граната в небольшой миске, ровно настолько, чтобы высвободить немного сока (берегитесь летящего гранатового сока!).Добавьте к сочным семенам красный винный уксус, соевый соус, оливковое масло и кленовый сироп. Перемешайте и дайте смеси настояться, пока морковь готовится.
  4. Когда морковь закончится обжариваться, немедленно переложите ее в большую миску и перемешайте со шпинатом и несколькими ложками жидкости из семян граната. Горячая морковь должна немного повянуть шпинат. При необходимости попробовать и приправить солью и перцем.
  5. Закончите салат раскрошенным козьим сыром и оставшейся заправкой из косточек граната.

Вы можете пойти дальше и просто удвоить рецепт с самого начала, потому что это блюдо так же хорошо на второй день.

Щелкните здесь, чтобы загрузить БЕСПЛАТНОЕ руководство по питанию


В этом руководстве есть все, что вам нужно знать о питании.
От макросов отслеживания к идеям еды.

Заливный салат из моркови и сливочного сыра

Вы слышали, как я рассказываю о своей семейной кулинарной книге? Это что-то вроде нашей небольшой пищевой библии.Он был создан много лет назад для воссоединения семьи. Он наполнен отличными семейными рецептами, многие из которых есть и будут здесь появляться! Прямо как этот любимый салат из моркови и сливочного сыра. Настолько сильно, что мой отец и две мои тети представили один и тот же рецепт. Если это не ускользает от величия этого рецепта, я не уверен, что могло бы.

Этот холодец всегда используется на праздничных трапезах нашей семьи. Хорошее удовольствие — перекусить сладким среди всех острых блюд.Я не уверен насчет вас, но всегда есть индейка, подливка, картофельное пюре, начинка, все острые блюда, с которыми вы можете справиться, и мы хорошо с этим справляемся, не поймите меня неправильно. Но этот холодный укус, когда вы дойдете до конца и не думаете, что сможете набить еще один кусок, кажется, пробуждает ваши вкусовые рецепторы и заставляет вернуться на несколько секунд. Может, это что-то вроде очищающего палитры? Как бы то ни было, ему всегда будет место на моем столе.

Это тоже не обычный холодец. Этот очень сливочный, все благодаря добавлению сливочного сыра.В каждом кусочке чувствуется аромат ананаса и лимона. И морковь прорезает сладость настолько, что это вполне подходящий гарнир, а не десерт, но кто сказал, что вы не можете перекусить дополнительными продуктами, когда собираете остатки?

Кроме того, что этот вкусный рецепт является настоящим фаворитом, он очень прост, и вы готовите его накануне вечером, так что вам не придется лишних усилий, чтобы приготовить еще одно блюдо днем. Выбейте это накануне и просто бросьте на стол во время ужина, легко!

Как приготовить заливной салат из моркови и сливочного сыра

Этот холодный салат такой простой, что все дело в блендере.Кому не понравится такой рецепт, когда вы заняты планированием и подготовкой, чтобы прокормить свою мини-армию? В блендере взбейте желе и кипящую воду, добавьте ананасовый сок, уксус, сгущенное молоко и дайте ему немного взбить. Добавьте сливочный сыр и взбивайте до однородности. Добавьте морковь и ананас и готово! Один салат с тарелки!

Так вот, вы могли бы немного посмеяться надо мной здесь, но я уверен, что в какой-то момент моя мама подавала это в форме, но когда я спросил ее об этом, очевидно, этого никогда не было.Конечно, фотографии выглядели нормально, но, честно говоря, не обращайте внимания на форму, она тает слишком быстро для этой презентации, просто возьмите это у меня и моих сильно обрезанных изображений, идите с чашей!

С учетом всего сказанного, этот действительно любимец всей семьи. При этом очень рекомендуемый, поскольку три семьи представили один и тот же рецепт для нашей семейной кулинарной книги. Конечно, есть множество заливных салатов, но после одного вкуса я почти уверен, что этот тоже окажется на вашем праздничном столе!

Любил заливной салат из моркови и сливочного сыра? Посмотрите на эти другие гарниры, я уверен, они вам понравятся.


Если у вас есть возможность сделать этот или любой другой рецепт в блоге, и вы захотите поделиться. Не стесняйтесь отмечать @candyjarchronicles или использовать #candyjarchronicles в Instagram, чтобы я мог видеть ваш пост. Я хотел бы увидеть, что вы готовите на своей кухне!

Хотите больше? Подпишитесь на Candy Jar Chronicles , чтобы первыми узнавать о новом контенте, который доставляется прямо в ваш почтовый ящик! Чтобы подписаться, введите свой адрес электронной почты в поле подписки, расположенное с правой стороны этой страницы, и нажмите «подписаться».

Желейный салат из моркови и сливочного сыра

Фаворит на праздниках, идеальный салат, который любят все. Лучше, чем обычный заливной салат, он включает основу из сливочного сыра, которая превращает его в чудесную кремовую форму, которая сочетается со вкусами лимона, ананаса и моркови. Обязательно попробуйте!

  • 3 унция лимонное желе
  • 2/3 чашка кипящая вода
  • 2 столовая ложка уксус
  • 2/3 чашка сгущенное молоко (я использую гвоздику)
  • 2/3 чашка ананасовый сок
  • 8 унция сливочный сыр, нарезанный кубиками
  • 1 чашка морковь, тертая
  • 2/3 чашка консервированный ананас, сушеный
  1. Растворите желе и воду в блендере.Добавьте ананасовый сок, уксус и сгущенное молоко. Добавить сливочный сыр, хорошо перемешать. Добавьте морковь и ананас и взбейте до однородности.

  2. Перелейте в миску и оставьте на ночь в холодильнике. Подавать прямо из холодильника.

Связанные

Яблочно-морковный салат с кинзой и сыром фета Рецепт

Сегодня я приготовил на обед этот восхитительный яблочно-морковный салат с кинзой и фетой, и хотя я никогда раньше не сочетал эти вкусы в точности, я действительно счастлив, что попробовал.Сладость яблок и моркови подчеркивается терпким лимонным винегретом, а кинза и фета превращают обычный гарнир в нечто особенное.

У нас есть доска для сухого стирания сбоку от холодильника, на которой я стараюсь постоянно обновлять список того, что внутри. Это была идея Фила, и я какое-то время сопротивлялся ей, потому что не думал, что мы поспеваем за ней. Оказывается, мне это очень нравится.

Гораздо проще взглянуть на доску и сообразить, что может превратиться в еду, чем наклониться и покопаться в тускло освещенном, плохо организованном холодильнике, чтобы увидеть, что скрывается внутри.

Список ингредиентов нашего холодильника на самом деле не организован, но это то, что делает его интересным. Иногда просто видя случайные вещи, записанные рядом друг с другом, возникает идея рецепта, о которой я, возможно, не подумал сам. Этот салат — один из таких рецептов.

На днях я случайно заметил в списке рядом друг с другом яблоки и кинзу, и эта комбинация показалась мне очень интересной. Я написал слова «Салат из яблок и кинзы» внизу доски. Я думал об этом с тех пор, и сегодня у меня наконец-то появилось время поэкспериментировать с этой идеей.

Я приготовил этот салат сегодня только для себя, поэтому я даю вам рецепт, который подходит только для одного человека на обед или двух человек в качестве гарнира. Поскольку это немного необычно, вы можете попробовать эту небольшую версию, прежде чем удвоить или утроить ее для толпы, просто чтобы убедиться, что вам нравится сочетание вкусов так же, как и мне.

Мне очень понравился этот салат, но если бы он был у меня под рукой, я бы добавил несколько гранатовых орехов и / или поджаренных нарезанных грецких орехов. Мне всегда нравятся острые блюда, поэтому я использовала яблоки бабушки Смит и довольно терпкую заправку.Вы можете немного подсластить, используя более сладкие яблоки и / или добавив больше меда в заправку, если вам так больше нравится. Как всегда, пробуйте на вкус и приспосабливайте вещи по своему вкусу.

Урожайность Одна порция на обед или две в качестве гарнира

Яблочно-морковный салат с кинзой и сыром фета

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

1 среднее яблоко *, очищенное и нарезанное кубиками

2 средние моркови, очищенные и нарезанные кубиками

небольшая горсть нарезанных свежих листьев кинзы

1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока

1 чайная ложка яблочного уксуса 1 столовая ложка

оливковое масло

1/2 чайной ложки меда (или по вкусу)

щепотка молотого тмина

крошенного сыра фета по вкусу

соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция

Положите яблоко, морковь, и кинза в средней миске.В отдельной небольшой миске смешайте лимонный сок, уксус, оливковое масло, мед и тмин. Добавьте заправку к яблочной смеси и перемешайте. Приправить солью, перцем и немного покрошенного сыра фета.

Примечания

* Используйте яблоки любого сорта, которые вам нравятся. Если яблоко особенно терпкое, вы можете добавить в заправку немного меда — пробуйте и корректируйте по мере необходимости.

7.8.1.2

55

https://pinchmysalt.com/apple-carrot-salad-with-cilantro/

Ущипнуть мою соль

Связанные рецепты:

В Интернете:

.
Обновлено: 06.10.2021 — 06:32

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *