Салат любовь: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат для влюбленных вечная любовь – пошаговый рецепт с фотографиями

Салат с грибами

Автор Валентина Иванова На чтение 1 мин. Просмотров 710 Опубликовано Обновлено

Ингредиенты

  • шампиньоны – 250 гр.
  • лук – 1 шт.
  • фасоль/консервированная/ – 1 банка
  • яйцо – 3 шт.
  • майонез – 3 ст.л.
  • масло раст. – для обжарки
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны моем, чистим, нарезаем соломкой.

Всыпаем на разогретую сковородку с растительным маслом, обжариваем, выпариваем лишнюю воду.

Когда грибы начнут жарится, добавляем, нарезанный полукольцами лук.

И обжариваем до ровного золотистого цвета лука.

Солим,перчим.

В салатник выкладываем фасоль (жидкость предварительно сливаем) и нарезанные соломкой яйца.

Добавляем слегка остывшие шампиньоны с луком.

Солим, перчим, заправляем майонезом.

Салату лучше дать постоять некоторое время перед подачей, чтобы он настоялся.

Видео рецепт

Дополнительная информация

С красивым праздником вас, друзья! Как здорово, когда двое заботятся друг о друге, хотят порадовать любимых подарками, готовят радостные сюрпризы!Приготовленный собственными руками салат как нельзя лучше расскажет о ваших чувствах!Порадуйте свою половинку.

Источник

  • Об авторе
  • Хотите связаться со мной?

Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Салат «Коварство и любовь» рецепт – салаты. «Еда»

Вареная говядина 500 г

Репчатый лук 1 головка

Майонез по вкусу

Красная консервированная фасоль 150 г

Маринованные огурцы 150 г

Картофель 100 г

Помидоры 150 г

Маслины 100 г

Простой и вкусный салат — 6 незамысловатых рецептов

Каждый очень простой и вкусный салат из этой подборки понравится Вам быстротой приготовления, доступностью ингредиентов и вкусом.

Во всех салатах майонез лучше брать домашний или заменить его натуральным йогуртом.

Содержание:

  1. Салат «Французский»
  2. Салат «Печёнкин»
  3. Салат «Коварство и любовь»
  4. Салат с курицей и черносливом
  5. Салат «Любимый»
  6. Китайский салат

1. Простой и вкусный салат «Французский»

Ингредиенты для приготовления салата «Французский»:

  • 2 яблока
  • 4 варенных яйца
  • 2 свежей моркови
  • домашний майонез
  • репчатый лук
  • сыр

Приготовление салата «Французский«:

  1. Лук измельчить и ошпарить кипятком. Откинуть на дуршлаг. Положить его первым слоем.
  2. Далее все ингредиенты трем на терке прямо в салат.
  3. 2 слой — яблоки, натертые на крупной терке
  4. 3 слой — яйца, натертые на крупной терке
  5. 4 слой — морковь, натертая на мелкой терке
  6. 5 слой — сыр, натертый на крупной терке (оставить немного для украшения)
  7. Каждый слой смазываем майонезом.
  8. Украшаем салат натертым сыром и, если есть желание, чем-то еще.

2. Простой и вкусный салат «Печёнкин»

Ингредиенты для приготовления салата «Печенкин»:

  • Печень куриная 350 г
  • Маринованные огурцы 10 штук
  • Вареные яйца 5 штук
  • Морковь 4 штуки
  • Лук 4 штуки
  • Майонез

Приготовление салата «Печенкин»:

  1. Печень отварить, затем натереть на крупной терке или порезать мелкой соломкой.
  2. Огурчики нарезать мелкими кубиками.
  3. Морковь отварить, остудить, почистить и натереть на крупной терке.
  4. Лук очистить, порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.
  5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения.
  6. Ингредиенты укладывать слоями в салатник с высокими прямыми бортиками в следующем порядке:
  • печень 1/2 порции, промазать майонезом
  • лук жареный 1/2 порции
  • огурчики маринованные 1/2 порции
  • морковь, промазать майонезом
  • белки, промазать майонезом
  • оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
  • сверху посыпать желтками, натертыми на мелкой терке или размельченными обычной вилкой.

3. Простой и вкусный салат «Коварство и любовь»

Ингредиенты для приготовления салата «Коварство и любовь»:

  • отварная говядина
  • лук репчатый
  • майонез
  • консервированная красная фасоль
  • маринованные огурцы
  • картофель
  • помидоры
  • маслины

Приготовление салата «Коварство и любовь»:

  1. Все ингредиенты режем кубиками и укладываем слоями в разъемную форму, установленную на плоскую тарелку :
  2. 1-й слой — отварная говядина и сверху майонез.
  3. 2-й слой — лук репчатый и майонез.
  4. 3-й слой — консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
  5. 4-й слой — маринованные огурцы и майонез.
  6. 5-й слой — отварной картофель и майонез.
  7. 6-й слой — помидорчики, порезанные кубиками, и маслины (маслины порезать, выложить в форме сердца)
  8. Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы.
  9. Теперь отправляем нашу «Любовь» с » Коварством»; в холодильник на несколько часов и… можно угощаться.

4. Простой и вкусный салат с курицей и черносливом

Ингредиенты для приготовления салата с курицей и черносливом:

  • 3 филе курицы,
  • 300 г твердого сыра,
  • 6 яиц,
  • стакан сладкого чернослива без косточек,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 300 г вареной морковки,
  • полстакана немного толченых грецких орехов,
  • консервированный зеленый горошек,
  • соленые огурцы,
  • майонез,
  • соль,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • пучок петрушки.

Приготовление салата с курицей и черносливом:

  1. Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками.
  2. Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.
  3. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
  4. С горошка слить рассол.
  5. У вареных яиц отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой.
  6. Сыр натереть на терке, смешать с желтками, майонезом и продавленным через пресс чесноком.
  7. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью.
  8. На плоской тарелке разложить слоями:
  • курятина, посолить и поперчить
  • огурцы
  • белки
  • морковь с орехами
  • сырный слой
  • зеленый горошек
  • чернослив
  1. Каждый слой промазать сеточкой майонеза.
  2. Дать постоять не менее часа в холодильнике.

5. Простой и вкусный салат «Любимый»

Ингредиенты для приготовления салата «Любимый»:

  • Огурец свежий — 2 штуки
  • Колбаса полукопченая — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 1 баночка (100 г)
  • Яйца сырые — 4 штуки
  • Зеленый лук — небольшой пучок
  • Майонез для заправки

Приготовление салата «Любимый«:

  1. Яйца взбиваем с солью. Жарим из этой смеси блинчики. Даем остыть.
  2. Колбасу, огурец, блинчики режем соломкой, добавляем кукурузу и мелко нарезанный зеленый лук, перемешиваем и заправляем майонезом.

6. Простой и вкусный китайский салат

Ингредиенты для приготовления китайского салата:

  • Китайский салат (китайская капуста) 100 г
  • Помидоры красные 200 г
  • Кукуруза консервированная 300 г
  • Фасоль красная в собственном соку 300 г
  • Чеснок 2 дольки
  • Кетчуп 50 г
  • Майонез 50 г

Приготовление китайского салата:

  1. Китайскую капусту тонко нарезать. Помидоры нарезать кубиками.
  2. Добавить фасоль и кукурузу, предварительно слив сок из банок.
  3. Добавить мелко нарезанный чеснок, кетчуп и майонез. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать и подавать.

Приятного аппетита!

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

Салат «Иероглиф Любовь» — рецепт с фото на Саечка.

ру
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
181 ккал (на 100 г)
15,4 г белков; 11,6 г жиров; 1,6 г углеводов

Вот такой салат «Иероглиф Любовь» я приготовила для своего любимого мужа в этот день. С составом определилась сразу: конечно, любимые морепродукты, а вот над оформлением думала долго, сердечко его не очень бы впечатлило. А вот такое украшение салата понравилось очень! Источник — моя фантазия.

Ингредиенты:

  • 700 г креветок (указан вес неочищенных),
  • 500 г кальмаров,
  • 50 г лососевой стружки (или любая красная рыба или красная икра),
  • 4 яйца отварных,
  • 100 г сыра твердого,
  • 150-200 мл майонеза (можно заменить сметаной),
  • 2-3 ст. л. томатного соуса,
  • 1 пучок укропа,
  • 150 г корнишонов.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Кальмары (у меня очищенные) отварить 1-2 минутки, когда остынут нарезать соломкой.
  2. Креветки очистить (у меня были отварные).
  3. Сыр, яйца (отдельно желток и белок) натереть на мелкой терке.
  4. Приготовить соус. Измельчить в блендере корнишоны, добавить мелко нарезанный укроп, майонез (можно сметану), томатный соус, все хорошо размешать.
  5. Выкладываем салат слоями:
  • сыр, соус,
  • кальмары, соус,
  • яйцо (половину желтка и белка, половину оставить для декора), соус,
  • креветки, соус,
  • украшаем салат белком и желтками.

  • Я сделала трафарет: иероглиф Любовь (прошу строго не судить). ..
  • Заполнить пространство лососевой стружкой, можно измельченной в блендере красной рыбой или красной икрой.
  • Дать пропитаться в холодильнике несколько часов (можно и на ночь).
  • P.S.:

    Подобный салат с креветками и кальмарами готовила и раньше, но впервые сделала такой соус, получился очень пикантный и вкусный.

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Рецепт салата «Иероглиф любви» — Салаты на День рождения от 1001 ЕДА

    Хотите удивить любимого (-ую) в день Св. Валентина? Готовите романтичный ужин на двоих? Мечтаете покорить вторую половинку своими кулинарными способностями и одновременно признаться в любви? Тогда этот рецепт именно для вас!

    Любимые морепродукты, приятное послевкусие и фантастическое оформление! Поверьте, салат «Иероглиф любви» заставит сердце единственного (-нной) биться быстрее!

    Итак, ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления этого салата:

    креветки – 700 г (вес указан неочищенных)
    кальмары – 500 г
    стружка лосося (либо любой красной рыбы/красной икры) – 50 г
    яйца – 4 шт.
    твердый сыр – 100 г
    майонез – 150-200 мл
    томатный соус – 2-3 ст.л.
    укроп – 1 пучок
    огурцы (корнишоны) – 150 г

    Как приготовить салат «Иероглиф любви»:

    1. Для начала отвариваем яйца (вкрутую). Кальмары (уже очищенные) также ставим вариться на 1-2 минутки, а когда они остынут, нарезаем их соломкой. Варим креветки, после чего очищаем их.
    3. После этого натираем на мелкой терке яйца (отдельно белок и желток), а затем и сыр.
    3. Затем необходимо приготовить соус. Измельчаем в блендере корнишоны, после этого добавляем к ним мелко нарезанный укроп, томатный соус и майонез. Стараемся все хорошенько размешать. Кстати в салате вместо майонеза можно смело использовать и сметану (на ваш вкус).
    4. А сейчас будем выкладывать наш салат слоями. Сначала сыр, потом соус, кальмары опять соус, яйца (используем только половину белка и желтка, а другую оставляем для декора), соус.
    5. После этого выкладываем креветки, а на них выливаем соус. Теперь украшаем салат белком и желтками.
    6. А вот тут начинается самое интересное! Изготовьте из бумаги трафарет китайского иероглифа «Любовь» (поверьте, это делается не так уж и сложно, и времени тоже много не займет). А теперь заполните пространство трафарета лососевой стружкой (или измельченной в блендере красной рыбой либо красной икрой).
    7. Отправляем наш салат на несколько часов в холодильник, чтобы он как следует пропитался (можно и на ночь).

    Нужно отметить, что сегодня существует масса различных вариаций данного салата. Однако именно описанный в этом рецепте соус добавляет ему определенную пикантность и интересный вкус! Попробуйте приготовить этот салат для своих близких, и они непременно оценят его вкус и приложенные усилия такого волшебного оформления и подачи!

    Приятного всем аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Салат «Любовь – морковь»

    По любому поводу и без повода, можно удивить любимых вот таким красивым салатом.

    Необходимые ингредиенты:

    • Куриная печень – 300 гр.
    • Яйцо – 4 шт.
    • Соленый огурец (маленького размера) – 3 шт.
    • Лук репчатый (среднего размера) – 1 шт.
    • Морковь крупная – 1 шт.
    • Чеснок – 2 зубчика.
    • Майонез «Классический» – 2 столовые ложки.
    • Масло растительное – 4 столовые ложки.
    • Соль.
    • Перец.

    В кастрюлю кладем морковь и яйца, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим на среднем огне. Яйца необходимо проварить 10 – 12 минут, затем вынимаем и заливаем холодной водой, таким образом, остужаем, затем очищаем и промываем от остатков мелкой скорлупы. После того как вынули яйца, морковь необходимо посолить щепоткой соли, проварить с полуоткрытой крышкой еще 10 минут, затем сливаем воду и остужаем с открытой крышкой.

    Куриную печень нарезаем на средние кусочки.

    Нагреваем сотейник, выкладываем печень, помешивая обжариваем на среднем огне около трех – пяти минут, после того как выпариться жидкость добавляем две столовые ложки растительного масла, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и обжариваем на сильном огне, еще две минуты.

    Обжаренную печень выкладываем в миску, для остывания.

    Нагреваем сотейник, добавляем две столовые ложки растительного масла, выкладываем мелко нарезанный лук, обжариваем его на среднем огне до золотистого цвета.

    Золотистый лук выкладываем к куриной печени.

    Яйца нарезаем средними кубиками и добавляем к ингредиентам.

    Соленые огурцы натираем на мелкой терке.

    Натертые огурцы, чеснок пропущенный через чеснодавку и майонез добавляем к ингредиентам.

    Перемешиваем до однородной массы.

    Берем плоское блюдо, на него ставим форму в виде сердца.

    В форму выкладываем салат, слегка утрамбовываем, и равномерно натираем на мелкой терке отварную морковь.
    И салат «Любовь – морковь» готов.

    Приятного Вам аппетита.

    Другие Рецепты

    Салат Коварство и любовь пошаговый рецепт с фото и описанием

    Хотите порадовать родных и близких оригинальным салатом — приготовьте им салат Коварство и любовь. Салат не только оригинально выглядит, но еще и очень питательный и сытный.

    Уверена, такой салат не оставит равнодушными мужскую половину Вашей семьи. Сочетание говядины и фасоли — что может быть питательнее? Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

    Ингридиенты рецепта Салат Коварство и любовь

    Готовим Салат Коварство и любовь

    Подготовим говядину для салата Коварство и любовь

    Говядину помоем и отварим около часа — полтора в кастрюле.

    Нарежем говядину

    Говядину нарежем небольшими кубиками. Выкладываем говядину первым слоем салата, перемешивая говядину с майонезом.

    Подготовим слой фасоли для салата Коварство и любовь

    Фасоль с майонезом выкладываем вторым слоем на говядину.

    Подготовим маринованные огурцы

    Огурцы нарежем небольшими кубиками, промажем майонезом и выложим третьим слоем.

    Подготовим картофель для салата Коварство и любовь

    Картофель помоем и отварим минут 20 после кипения до полной готовности. Картофель очистим от мундиров и нарежем на кубики. Смешаем кубики картофеля с майонезом и выложим их четвертым слоем.

    Подготовим помидоры

    Помидоры помоем и нарежем кубиками и выкладываем по краям салата.

    Подготовим маслины для салата Коварство и любовь

    Маслины нарежем на половинки и выложим в центр салата.

    Подаем салат

    Салат подаем к столу и наслаждаемся.

    Рекомендуем Вам приготовить

    260 Хрустящие, пикантные и сытные блюда, которые можно приготовить каждый день, Дэвид Без

    Салат «Любовь» Дэвида Безза — одна из тех замечательных кулинарных книг, которые не только содержат вкусные рецепты, но также включают адаптации и вариации, соответствующие различным диетическим практикам. Он также предназначен для поощрения игры и импровизации. Вступление Беза в мир салатов было вызвано желанием есть больше овощей и фруктов. Несколько лет назад он поставил перед собой задачу есть салат на ланч каждый день на работе и придумывать новый рецепт для каждого салата.Эта практика привела к созданию его блога Salad Pride. Теперь он собрал в этой книге свои любимые салаты.

    Многие из его комбинаций являются новыми (иногда удивительными), и все они звучат восхитительно. Желтый перец, брокколи, Чили и кокосовый крем. Копченый в дубе чеддер, персики и черника. Фенхель, голубой сыр и фисташки. Пекорино, черный виноград и кедровые орехи. Няммммм.

    Помимо присущей рецептам деликатности, у меня есть еще ряд причин, по которым я люблю салат «Любовь».

    • Разнообразие. Без классифицирует каждый рецепт как сырой, веганский, вегетарианский, пескатарианский или всеядный и обеспечивает хороший баланс всех этих рецептов. Какой бы ни была ваша диета, из 260 рецептов найдется множество вариантов, соответствующих вашим потребностям.

    • Больше разнообразия. Хотя каждый рецепт относится к одной из пяти категорий Без, каждый рецепт содержит предложения по преобразованию рецепта, чтобы сделать его подходящим для другой категории. Он покажет вам, как перейти от пескатарианца к сыроеду, от вегана к всеядному, всевозможные преобразования.Это означает, что у вас есть не только 260 рецептов, но и 260 четко описанных альтернатив.

    • Картинки! Это великолепная, великолепная книга. 280 из 304 страниц содержат большие цветные фотографии, поэтому вам не нужно гадать, как на самом деле будет выглядеть рецепт, если вы потратите время на его приготовление. Цвета, текстуры и узоры в этих салатах делают их просмотр аппетитными.

    • Простота. Каждый из этих рецептов можно составить за двадцать минут или меньше, и большинство из них относятся к типу «или меньше».Да, вы можете приготовить эти салаты на работе, и у вас еще останется перерыв на обед, чтобы их съесть. В моем случае я думаю об этом как об основных рецептах, когда мне нужно приготовить ужин после долгого рабочего дня.

    • Гибкость. Рецепты предназначены для обильных салатов на одну порцию. Если вы хотите использовать их как гарнир, один салат накормит двоих. Если вы хотите, чтобы они были основным блюдом, просто умножьте списки ингредиентов на количество людей, которых вы планируете накормить.

    Если вы пытаетесь (как Без) есть больше фруктов и овощей или просто надеетесь приготовить приятную еду, не жертвуя часом или более своего времени, эту книгу стоит иметь.

    Салат из зеленой киноа Love с лимонно-чесночным винегретом

    Этот зеленый салат из лебеды о любви прост в приготовлении, он очень вкусный, готов за 30 минут, наполнен овощами и отлично подходит для остатков обеда! Он естественно веганский и не содержит глютена, а также легко приготовить без орехов.

    Давно, без поста! По правде говоря, последние несколько недель я не чувствовал себя чрезмерно творческим. Здесь, в Онтарио, наша третья изоляция была немного неприятной, если я могу быть честным с вами. Я знаю, что на горизонте не за горами и более яркие дни и время вместе. И размещение здесь всегда приносит вдохновение и легкость в мои дни 🙂

    Мой партнер и я полагались на те же самые простые и удобные блюда, а также на большее, чем обычно, количество еды на вынос. Я чувствую, что мое творчество и общая тяга к более свежей еде возвращается, так что вот и мы 🙂

    Салат из киноа был в моде, когда я впервые начал этот блог миллион лет назад. Думаю, столько лет прошло с тех пор, как я его сделал, ха-ха. Ключ состоит в том, чтобы добавить приправы во все аспекты готового блюда.В этом зеленом салате из лебеды я приправляю теплую лебеду немного лимонно-чесночного винегрета. Я также обжариваю овощи в задар перед тем, как бросить их. В конце салата есть множество трав, несколько мягких кусочков веганского сыра, поджаренные кедровые орехи и цедра лимона. Мега вкус в каждом кусочке!

    Замечание также о заатар: заатар может относиться к определенной разновидности орегано / возможно тимьяна, выращиваемой на Ближнем Востоке, но также и к смеси специй, которая включает в себя любую из следующих смесей, в зависимости от региона и от кого приготовили его: сумах, кунжут, тимьян, майоран и соль. У NPR есть отличная статья об этом здесь. Заатар (сама трава и смесь) подробно обсуждается в этом прекрасном рецепте лепешек от Chef In Disguise.

    Мне очень нравится эта канадская марка мягких кусочков веганского сыра, но вы можете использовать любой сорт, который вам нравится. Этот салат тоже легко приготовить без орехов. Просто помните об ингредиентах вашего веганского сыра и замените жареные семена кедровыми орехами. Я действительно считаю, что это лучший салат из киноа. Это такая отличная атмосфера для весны со свежим лимоном, спаржей и брокколи! Это также очень приятно в качестве оставшегося обеда.

    Если вам нравится этот рецепт, я думаю, вам понравится мой песто из киноа и запеканка из белой фасоли с весенними овощами. Та же самая свежая весенняя атмосфера, но теплая и немного более сердечная. Я надеюсь, что у вас пока хорошая неделя. Увидимся здесь скоро.

    Салат из зеленой киноа Love с лимонно-чесночным винегретом

    Этот веганский салат из зеленой лебеды прост в приготовлении, он очень вкусный, готов за 30 минут, наполнен овощами и отлично подходит для остатков обеда!

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 минут

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ25 минут

    ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 40 минут

    Порций: 4-6

    Винегрет с лимоном и чесноком
    • ½ чайной ложки мелко натертой цедры лимона (плюс дополнительно для готового салата)
    • 3 столовые ложки лимонного сока
    • 1 зубчик чеснока, мелко измельченный (желательно тертый на микроплане)
    • ½ чайной ложки дижонской горчицы
    • ½ чайной ложки нектара агавы / кленового сиропа
    • морская соль и молотый черный перец по вкусу
    • ½ стакана оливкового масла
    Салат
    • 3 столовые ложки кедровых орехов
    • ½ стакана лебеды, промытой и высушенной
    • 1 стакан воды
    • морская соль и черный молотый перец, по вкусу
    • 250 г спаржи, обрезанные и нарезанные кубиками на 1-дюймовые кусочки (около 1½ стакана спаржи, нарезанной кубиками)
    • 250 грамм брокколи, нарезанные кубиками (около 3 стаканов нарезанной кубиками брокколи)
    • 1½ столовых ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка смеси специй заатар
    • стакана нарезанного свежего укропа
    • стакана нарезанного свежего чеснока
    • ¼ стакана измельченной веги n мягкий сыр, по желанию (см. примечания)
    • Сделайте лимонно-чесночный винегрет.В средней миске взбейте цедру лимона, лимонный сок, чеснок, дижонскую горчицу, агаву, соль и перец. Как только это объединится, медленно начните вливать оливковое масло, взбивая на ходу. После того, как вы вылили все масло и винегрет превратился в эмульсию, дайте ему немного вкуса. Если нужно, отрегулируйте уровень приправы и отложите в сторону.

    • Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень пергаментом и рассыпьте по поверхности кедровые орехи. Поместите противень в духовку, пока она разогревается, чтобы поджарить кедровые орехи около 5 минут или до легкого золотистого цвета.Отложите их, чтобы они остыли.

    • В небольшой кастрюле смешайте киноа, воду и щепотку соли. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на средний огонь. Доведите киноа до кипения и убавьте огонь до кипения. Готовьте, пока квиноа не впитает всю воду и не станут торчать хвостики, примерно 13-15 минут. После приготовления снимите киноа с огня и дайте ему остыть в кастрюле в течение нескольких минут.

    • Перелейте охлажденные поджаренные кедровые орехи с противня в небольшую миску.

    • Выложите нарезанные кубиками спаржу и брокколи на противень. Смешайте овощи с оливковым маслом, смесью специй заатар, солью и перцем. Как только все будет равномерно покрыто, разложите овощи в один слой. Поместите противень в духовку и запекайте в течение 10 минут или пока овощи не станут ярко-зелеными и слегка мягкими. Достаньте противень из духовки и дайте овощам немного остыть.

    • Переложите приготовленную киноа в большую миску и перемешайте с 3 столовыми ложками винегрета.Затем добавьте в миску обжаренную спаржу и брокколи, нарезанный укроп, нарезанный чеснок и оставшуюся часть винегрета. Посыпьте все щепоткой соли и большим количеством свежемолотого черного перца. С помощью сервировочной ложки или лопатки перемешайте салат с киноа. Как только все это соединится, попробуйте попробовать, не хотите ли вы вообще изменить приправу.

    • Как только салат понравится, подавайте его с кедровыми орешками, мягким веганским сыром и оставленной цедрой лимона, посыпанной сверху. Остатки хранят в закрытой таре до 5 дней.

    • Чтобы приготовить это блюдо без орехов, вместо кедровых орехов используйте поджаренные тыквенные или подсолнечные семечки. Кроме того, дважды проверьте ингредиенты, если вы решите закончить веганским сыром, потому что многие из них на ореховой основе.
    • Мой любимый мягкий веганский сыр сейчас от VegNature. Крошу его сверху в стиле козьего или типичного сыра фета. Используйте тот вариант, который вам нравится!
    • Вместо киноа было бы неплохо приготовить пшено.Вы также можете сделать это беззерновой вариант с рисом с цветной капустой — если вы идете по этому пути, вам, скорее всего, не потребуется полная заправка.

    5 советов по любви к салату + мой любимый рецепт сырого салата

    Сегодняшняя почта выполняет двойную функцию. Клиенты часто говорят мне, что они знают, что им следует есть больше салата, но они просто не могут найти способ полюбить его. Итак, сегодня я собираюсь поделиться своими советами, как научиться любить свой салат , а также ингредиентами для моего любимого сырого салата. (Ознакомьтесь с моим предыдущим постом о преимуществах образа жизни с сыроедом, нажав здесь.)

    Научиться любить любой салат, сырой или нет, может быть легко и весело. Вот мои 5 советов для начала:

    1. Измельчение зелени изменяет текстуру любого салата и делает его таким вкусным, наверное, это мой любимый совет людям, которые хотят научиться любить салат. Большая часть смешанной зелени крупная, и ее неудобно есть, поэтому ее измельчение делает салат гораздо более приятным.

    2.Мои любимые салаты — это примерно нарезанной зелени и наполовину . Простой салат из простой зелени может быстро наскучить, поэтому измельчите его и добавьте в него массу ваших любимых здоровых продуктов, овощей, фруктов, сырых орехов, семян и т. Д.

    3. Используйте действительно хорошо выдержанный бальзамический уксус (или любой другой уксус) — он слаще и обычно вкуснее, чем более дешевые и молодые версии. Потратить несколько дополнительных долларов на качественный уксус того стоит, потому что вы используете его понемногу за раз.

    4. Используйте полезное масло, которое вам нравится и нравится на вкус. Попробуйте ложечкой и убедитесь, что вам нравится вкус. Масло ореха макадамии невероятно питательно и имеет слабый вкус, поэтому его можно использовать, если вам не нравится сильный аромат оливкового масла первого холодного отжима. Мои 5 любимых полезных для здоровья масел: масло ореха макадамии, оливковое масло первого отжима, льняное масло, масло семян конопли и масло авокадо. По возможности всегда ищите органические масла холодного отжима.

    Держитесь подальше от магазинных заправок и заправок на основе майонеза, они обычно вредны для здоровья и дороги. Уксус + масло намного полезнее, вкуснее и намного лучше для вашего бюджета. Еще лучше, если масло и уксус хранятся в кладовой в течение длительного времени, тогда как приправы, купленные в магазине, обычно быстро портятся.

    5. Три макроэлемента — углеводов, жиров и белков — делают любую еду полноценной . Всегда добавляйте в салат какой-нибудь хороший белок и много полезных жиров, чтобы получилась полноценная и сытная еда (овощи обеспечивают ваши хорошие углеводы).

    Некоторые примеры хороших белков : бобы, орехи, семена, конопля, нежирная органическая курица или индейка, лосось, тунец, вареная киноа

    Некоторые примеры полезных жиров : орехи, семена, органическое масло холодного отжима, авокадо, необработанные оливки

    Мой любимый сырой салат
    Время приготовления: 5 минут
    На 2 большие порции

    Это моя любимая комбинация сырых ингредиентов, так что не стесняйтесь добавлять все, что хотите, и делать это самостоятельно.Я ем этот салат 4-5 дней в неделю и никогда не устаю от него!

    Состав:

    • 3 горсти смешанной зелени, мелко нарезанной
    • 2-3 ​​крупных зеленых листа капусты, нарезанные средне
    • 1 средняя морковь, измельченная ручным измельчителем
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
    • ½ авокадо, нарезанного кубиками
    • 8-10 виноградных помидоров, разрезанных пополам
    • 2 столовые ложки сырых семян подсолнечника
    • 2 столовые ложки нарезанного сырого миндаля
    • 1 столовая ложка сырых семян конопли
    • Ростки (если есть под рукой), мелко нарезанные

    Одевать:

    • 2 чайные ложки органического масла из льняного семени или ореха макадамии холодного отжима
    • 1 столовая ложка выдержанного бальзамического уксуса хорошего качества
    • щепотка мелкой морской соли (моя любимая марка — настоящая соль)

    Рецепт:
    Добавьте все ингредиенты в большую миску, сбрызните маслом и уксусом, добавьте щепотку соли и хорошо перемешайте. Обычно я ем половину на обед прямо из миски, затем накрываю и храню в холодильнике на ужин или на обед следующего дня. Время от времени я тоже добавляю столовую ложку сырого голубого сыра.

    У вас есть любимый салат или советы, которыми вы хотите поделиться с другими читателями? Поделитесь в разделе комментариев ниже.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадраты

    Описание

    Это моя любимая комбинация сырых ингредиентов, так что не стесняйтесь добавлять все, что хотите, и делать это самостоятельно.Я ем этот салат 4-5 дней в неделю и никогда не устаю от него!


    background-color»/> Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 3 горсти смешанной зелени, мелко нарезанной
    • 2–3 больших зеленых листа капусты, нарезанные средне
    • 1 средняя морковь, измельченная ручным измельчителем
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
    • ½ авокадо, нарезанного кубиками
    • 8–10 помидоров, разрезанных пополам
    • 2 столовые ложки сырых семян подсолнечника
    • 2 столовые ложки нарезанного сырого миндаля
    • 1 столовая ложка сырых семян конопли
    • Ростки (если есть под рукой), мелко нарезанные

    Одевать:

    • 2 чайные ложки органического масла из льняного семени или ореха макадамии холодного отжима
    • 1 столовая ложка выдержанного бальзамического уксуса хорошего качества
    • щепотка мелкой морской соли (моя любимая марка — настоящая соль)

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Добавьте все ингредиенты в большую миску, сбрызните маслом и уксусом, добавьте щепотку соли и хорошо перемешайте.Обычно я ем половину на обед прямо из миски, затем накрываю и храню в холодильнике на ужин или на обед следующего дня. Время от времени я тоже добавляю столовую ложку сырого голубого сыра.


    7-слойный салат — Love Bakes Good Cakes

    Этот 7-слойный салат — прекрасное дополнение к любой трапезе или обеду. С слоями овощей, пикантной заправкой, сыром и беконом это станет новым фаворитом!

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробную информацию см. В моей полной Политике раскрытия информации .

    Рецепт 7-слойного салата

    Не могу поверить, что только собираюсь поделиться с вами этим семислойным салатом! Вы не поверите, как такая простая вещь может содержать столько аппетита! Этот семислойный салат — фаворит в доме Love Bakes Good Cakes уже более 20 лет. Мы любим его как дополнение к обеду в будние дни, а также к праздничным обедам.Это также отличный гарнир к обеду.

    Не знаю, насколько замечательным получается такое сложение ингредиентов в этом салате. Это почти как что-то волшебное, когда вы складываете все вместе и позволяете им немного свисать вместе. Это заставляет вас хотеть выпить еще одну мерную ложку, потому что она так невероятно хороша. Исаак, моему 16-летнему, так любит этот салат, что всегда кладет лишнее на свою тарелку, а если есть остатки, он пытается забрать все себе.

    Варианты салата из 7 слоев

    Одно из достоинств этого салата — то, насколько легко его приготовить.Нет красного перца? Используйте зеленый, желтый или оранжевый перец. Не любите какой-то овощ? Замените его на что-нибудь, что вам нравится, например, на брокколи или цветную капусту. Хотите сделать его более содержательным? Добавьте слой сваренных вкрутую яиц и назовите его 8-слойным салатом. Хотите еще большего? Добавьте слой приготовленной и охлажденной пасты и назовите это 9-слойным салатом. Вы уловили идею. Из многих способов, которыми мы ели этот салат из семи слоев, эта версия — наша любимая.

    Как подавать семислойный салат

    Лучше всего подавать такой салат в прозрачном контейнере, чтобы показать слои салата.Я использовал настоящие салатники, пустяковую миску размером 9 × 13 дюймов. запеканки и большие прозрачные миски для смешивания. Все они работают. Используйте то, что работает для вас.

    Обычно я предпочитаю, чтобы заправка была очень простой — майонез, сахар, соль и перец. Время от времени я немного приправляю его свежими травами — один из моих любимых блюд — укроп.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Салат, 7 слоев

    Доходность: 12

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 7 минут

    Общее время: 17 минут

    Этот семислойный салат — прекрасное дополнение к любой трапезе или обеду.С слоями овощей, пикантной заправкой, сыром и беконом это станет новым фаворитом!

    Состав

    • 1 пакетик (18 унций) салатного микса
    • 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
    • 1/2 стакана нарезанного красного лука
    • 1 пакет (12 унций) замороженного горошка, размороженного и высушенного
    • 1 1/4 чашки майонеза
    • 1 ст. сахар
    • 1/2 ч. Л. соль
    • 1/4 ч. Л. черный перец
    • 2 стакана (8 унций) тертого сыра Чеддер
    • 1 уп. (12 унций) бекон, приготовленный и раскрошенный

    Инструкции

    1. В большой салатнице равномерно выложите салатную смесь на дно. Равномерно посыпьте сверху красным болгарским перцем, красным луком и горошком.
    2. В средней миске смешайте майонез, сахар, соль и перец до однородной массы.Равномерно распределите смесь майонеза поверх гороха.
    3. Равномерно намазать сыр Чеддер поверх смеси майонеза. Равномерно посыпьте сыр беконом.
    4. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол.

    Банкноты

    Вы можете заменить салатную смесь в мешках нарезанной головкой салата.

    Информация о пищевой ценности:

    Количество на порцию: Калории: 400 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 47 мг Натрий: 491 мг Волокна: 2 г Сахар: 4 г Белки: 10 г

    Любите новые рецепты?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

    Салат из капусты и киноа от Love Real Food

    Многие из вас, вероятно, знают Кэтрин Тейлор, автора прекрасного блога, Cookie и Kate , и недавно выпущенного Love Real Food, , который, как и ее блог, наполнен яркими фотографиями и вдохновляющими вегетарианскими рецептами (не упомянуть очаровательные фотографии ее очаровательного щенка, Куки).Я хочу приготовить все, что угодно, , а именно смесь овсяных хлопьев быстрого приготовления (я люблю овес !), Лучший гуакамоле с тостами пепитас , каждый коктейль и сладкий картофель, поблано, и энчиладас из черной фасоли.

    На данный момент я приготовил два: салат цезарь из капусты с соусом тахини (ням!) И салат из капусты и киноа, представленный здесь — не слишком много рецептов салатов из капусты, верно?

    Это лимонно-горчичный соус, сушеная клюква, смешанная с вареной киноа, хрустящий сельдерей, поджаренный миндаль и козий сыр. Он объединяется в мгновение ока и стал долгожданным дополнением к летнему чередованию салатов — отличное применение для многих из моих зелени CSA: мангольда, рукколы, салата. Что еще? Он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней, что делает его идеальным для обеда на ходу или пикника на пляже. Я считаю, что это неотразимо, и хотя это отличный гарнир, это уже почти еда.

    Я так с нетерпением жду знакомства. Love Real Food еще . Как всегда, буду держать вас в курсе.

    Надеюсь, вы все получили Happy Fourth !

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Из Cookie and Kate’s Love Real Food

    Я использовал другую зелень вместо капусты — швейцарский мангольд, рукколу, салат, что-нибудь из моего CSA.Этой более нежной зеленью я не массирую их.


    border-color secondary-color.background-color»/>
    • 1/2 стакана киноа
    • 1 стакан воды
    • 1/3 стакана сушеной клюквы
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 2 чайные ложки кленового сиропа или меда
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1/2 чайной ложки морской или кошерной соли
    • перец свежий треснутый по вкусу
    • 1 пучок кудрявой капусты (8 унций), без жестких ребер и листьев, нарезанных небольшими кусочками
    • мелкая морская соль, см. Примечания
    • 2 нарезанных ребра сельдерея
    • 1/2 стакана нарезанного миндаля
    • 1/2 чайной ложки оливкового масла
    • 1/3 стакана козьего сыра (2 унции)

    1. В небольшой кастрюле смешайте киноа и воду.Доведите смесь до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать слабое кипение. Варить на медленном огне без крышки, пока вся вода не впитается, 11–14 минут. Снимите кастрюлю с огня, добавьте сушеную клюкву и накройте кастрюлю. Дайте лебеде и клюкве запариться под крышкой в ​​течение 10 минут, затем взбейте вилкой и отложите.
    2. Тем временем приготовьте заправку: в небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, горчицу, кленовый сироп, чеснок, соль и перец и взбейте до однородности.
    3. Поместите нарезанную капусту в большую салатницу. Посыпьте капусту небольшой щепоткой соли и помассируйте листья руками, сжимая большие пригоршни, пока листья не станут темнее и ароматнее и не уменьшатся в объеме примерно на одну треть. Добавьте в миску сельдерей.
    4. В небольшой сковороде смешайте миндаль и оливковое масло и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока миндаль не станет ароматным и не станет золотистым по краям, 5–8 минут. Смотри внимательно! В салатник насыпать миндаль.
    5. Пока смесь киноа теплая, добавьте ее в салатник. Сбрызните большую часть повязки и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Вкус. При необходимости добавьте остаток повязки. Подождите, пока салат остынет до комнатной температуры, прежде чем добавлять козий сыр. Подавайте сразу же или храните охлажденным до 4 дней.

    Салат из шпината, черники, авокадо и свеклы

    Опубликовано: Изменено: Автор: Hope Pearce

    Этот салат из шпината, черники, авокадо и свеклы полон ярких ингредиентов, которые так хорошо сочетаются друг с другом. Посыпанный грецкими орехами и сбрызнутый бальзамической заправкой, этот салат идеально подходит для лета.

    Кто знал, что черника так хорошо подходит для салата? Может быть, некоторые из вас, но я не пробовал раньше, а теперь я подсел! Благодаря разнообразию цветов, вкусов и текстур этот салат — один из моих новых летних фаворитов.

    Свежие листья шпината, острая черника, сливочный авокадо, сладкая свекла, хрустящий огурец, красный лук и хрустящие грецкие орехи делают этот салат незабываемым для ваших вкусовых рецепторов!

    Советы и варианты салатов

    • Я использовал в этом салате молодые листья шпината, подойдет любая листовая зелень.Если вы используете капусту, не забудьте удалить стебли, и вам может потребоваться немного помассировать капусту, чтобы она стала мягкой. Также подойдут листья рукколы или рукколы.
    • Для этого салата можно использовать любую свеклу. Я использовала упакованную в вакууме детскую свеклу, которую вы можете найти в супермаркете. Вы также можете использовать свежую свеклу, высушенную из консервной банки. Если вы используете свежую свеклу, вы можете натереть ее на терке в салате (вам может потребоваться меньше, или салат может быть немного тяжелым из свеклы) или, если вы предпочитаете их кусочками, как на фотографии, вы можете их зажарить или приготовить на пару.Инструкции по приготовлению свеклы на пару можно найти в этом посте: Салат из свеклы, авокадо и киноа с пряными грецкими орехами и мятой.
    • Грецкие орехи — мой любимый вид орехов для этого салата, но пекан или миндаль тоже подойдут.
    • Мне нравится использовать простую бальзамическую заправку для этого салата из шпината и черники, острота бальзамического оттенка придает глубину аромата, который пронизывает сладость черники и свеклы. Если вам не хочется готовить заправку для салата, просто добавьте немного лимонного сока и оливкового масла.

    Салат FAQ

    Как долго хранится этот салат?

    Этот салат лучше всего подавать свежим, его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Если вы хотите сделать это заранее, я бы посоветовал оставить авокадо до последней минуты, так как он побледнеет от свеклы, и не одевайте, пока не будете готовы к подаче.

    Что мне подавать с этим салатом из шпината, черники и авокадо?

    Этот салат отлично сочетается с жареной курицей, рыбой или стейком.Это также вкусно, как есть, и из него получается прекрасный свежий обед. Если вы веган и хотите сделать его немного более начальным, вы можете добавить киноа или подавать с запеченным темпе или тофу.

    Другие рецепты салатов, которые могут вам понравиться:

    Средиземноморский салат из нута
    Горячий французский салат из чечевицы
    Салат из курицы и манго
    Легкий салат из киноа

    Если вы готовите этот средиземноморский салат из нута, оставьте, пожалуйста, рейтинг и дайте мне знать, как у вас дела, или отметьте меня на #lovefoodnourish в Instagram — мне нравится видеть ваши творения!

    Чтобы узнать больше вкусных рецептов и узнать, чем я занимаюсь, подписывайтесь на меня в Facebook , Instagram, Pinterest или Twitter.

    Салат из шпината, черники, авокадо и свеклы

    Доходность: 6

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 3 минуты 2 секунды

    Общее время: 13 минут 2 секунды

    Яркий, полезный и красочный летний салат. Веганский и вегетарианский.

    Состав

    Салат
    • 4 чашки молодых листьев шпината (120 г / 4 унции)
    • 4 молодых свеклы (125 г / 4.4 унции)
    • 1 пакетик свежей черники (примерно 125 г / 4,4 унции)
    • 1 чашка грецких орехов (100 г)
    • 1 авокадо, очищенный, порезанный на четвертинки и кубики
    • 1 небольшой огурец, нарезанный кубиками
    • ½ тонко нарезанного красного лука
    Туалетный
    • ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Нагрейте сковороду среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте грецкие орехи в горячую сухую сковороду, обжаривая в один слой столько грецких орехов, сколько поместится на сковороде. Готовьте, постоянно наблюдая и часто помешивая, пока грецкие орехи не начнут подрумяниваться и не начнут пахнуть жареным — это должно занять 3-5 минут. Отложите на тарелку, чтобы остыть.
    2. Промойте молодые листья шпината и поместите в большую миску.
    3. Чернику промыть и выложить в миску.
    4. Нарежьте молодую свеклу на четвертинки, а затем на более мелкие кусочки и положите в миску.
    5. Затем добавьте нарезанный кубиками огурец, нарезанный тонкими ломтиками красный лук и нарезанный авокадо. Смешайте все ингредиенты.
    6. В небольшой кувшин или банку добавьте все ингредиенты для заправки салата, взбейте банку или закройте ее крышкой и встряхните. Полить салат непосредственно перед подачей на стол.

    Банкноты

    • Этот салат будет служить 6 в качестве гарнира или 2-3 в качестве основного блюда. Пищевая ценность рассчитана на 6 порций.
    • Я использовал в этом салате молодые листья шпината, любая листовая зелень подойдет.Если вы используете капусту, не забудьте удалить стебли, и вам может потребоваться немного помассировать капусту, чтобы она стала мягкой. Также подойдут листья рукколы или рукколы.
    • Для этого салата можно использовать любую свеклу. Я использовала упакованную в вакууме детскую свеклу, которую вы можете найти в супермаркете. Вы также можете использовать свежую свеклу, высушенную из консервной банки. Если вы используете свежую свеклу, вы можете натереть ее на терке в салате (вам может потребоваться меньше, или салат может быть немного тяжелым из свеклы) или, если вы предпочитаете их кусочками, как на фотографии, вы можете их зажарить или приготовить на пару.
    • Дополнительные примечания по приготовлению этого салата из шпината, черники и авокадо, пожалуйста, прочитайте в советах и ​​вариациях в блоге.

    Информация о питании
    Выход 6 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 306 Всего жиров 26 г Насыщенные жиры 3 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 21 г Холестерин 0 мг Натрий 154 мг Углеводы 17 г Чистые углеводы 10 г Волокна 7 г Сахар 6 ​​г Белки 8 г

    Эта информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставляется читателям в качестве любезности. Он был автоматически создан на основе размера порции, количества порций и типичной информации для ингредиентов, перечисленных в карточке рецепта. Не стесняйтесь использовать свой предпочтительный калькулятор питания. Пожалуйста, проконсультируйтесь со своим врачом о любых диетических требованиях.

    Supreme Pasta Salad — Любовь к кухне

    Supreme Pasta Salad- Легко собирать, упаковано овощами и ароматизатором! Это обязательно будет хитом на вашей следующей встрече!

    Познакомьтесь с моим любимым салатом из пасты! Сначала я должен рассказать вам историю.Некоторое время назад мне повезло в церковном горшке и я съел немного этого салата из макарон. Я не мог поверить, насколько он хорош, и был полон решимости выяснить, кто его сделал, чтобы получить рецепт. Мы были в парке, и ближе к концу пошел дождь, и все спешили домой, но я не сводил глаз с миски с макаронами и мог видеть, кто ее схватил. Конечно, позже я попросил у нее рецепт, и вот он! Лучший салат из макарон!

    Я добавил несколько изменений, например, добавил в него сыр. Но этот рецепт довольно универсален, особенно с тем, какие овощи вы добавляете и в каком количестве. Это одна из причин, почему Supreme Pasta Salad — лучший салат из макарон! У него невероятный вкус с возможностью небольшого изменения ингредиентов.

    Салат из макарон Supreme Состав:

    Rotini — Вам понадобится один фунт. Мне нравится использовать трехцветный.

    Огурцы — можно использовать 1-2. Чем больше вы используете, тем больше получается салат из макарон.Вы можете очистить его или нет, в зависимости от ваших предпочтений.

    Помидоры — Вам не обязательно использовать определенный вид. Этот рецепт гибкий.

    Сельдерей — Придает салату приятный хруст и цвет.

    Болгарский перец — Используйте красный, зеленый, оранжевый или желтый. Я люблю смешивать цвета, когда могу.

    Зеленый лук — Придает салату более ароматный вкус без сильного лукового вкуса.

    Оливки — Обычно я покупаю самую дешевую банку оливок.Если он еще не нарезан, ничего страшного, я просто разрезаю его.

    Пепперони — Я люблю разрезать его на 1/2 или 1/4 в зависимости от того, будут ли дети есть салат или нет. Кроме того, мини-пепперони идеально подойдет для этого салата.

    Моцарелла или сыр чеддер — Я обычно добавляю моцареллу кубиками, но вы можете добавить чеддер вместо сыра или смесь обоих видов сыра.

    Сыр Пармезан — Делает все вкуснее, я прав ?!

    Итальянский соус — Используйте любую марку, которую вы предпочитаете, или даже сделайте свою собственную.Мне нравится заправка Olive Garden или Wish-Bone.

    Salad Supreme — Секретный ингредиент !! Попробуйте один раз, и вы поймете, почему! Он придает салату красивый цвет, а вкус становится намного лучше!

    Как приготовить превосходный салат из пасты

    Этот салат из макарон такой восхитительный, и его так легко приготовить! Все, что вам нужно сделать, это приготовить пасту, добавить нарезанные овощи, сыр и пепперони, а затем добавить итальянскую заправку и салат Supreme. Салат Supreme можно найти в проходе со специями, он придает восхитительный аромат салату из макарон.

    Этот салат все равно восхитителен, если его не добавлять. Я попробовал салат, прежде чем добавить его, и он был действительно хорош. Я включил в примечания похожие специи, которые вы можете добавить в салат из макарон, если у вас нет Salad Supreme для этого рецепта.

    Каждый раз, когда я беру это на вечеринку, я получаю столько комплиментов! Теперь родственники и друзья даже просят меня принести его. Это идеальный гарнир для летних посиделок!

    Наслаждайтесь!

    Год назад: идеальное печенье с шоколадной крошкой

    Два года назад: мороженое из темного шоколада

    Три года назад: двойное темное шоколадное печенье

    Четыре года назад: узелки цельнозернового чеснока

    Состав

    • 1 фунт.(16 унций) ротини (или ваша любимая паста)
    • 1-2 огурца
    • 2 помидора
    • 2 стебля сельдерея
    • 2 болгарских перца
    • 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука
    • 2 маленькие банки нарезанных оливок
    • 1/2 чашки пепперони, разрезанных пополам
    • 1 чашка нарезанной кубиками моцареллы или сыра чеддер
    • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
    • 12-16 унций. Итальянская заправка (рекомендую заправку Wishbone или Olive Garden)
    • 2-3 ст. Салат Суприм *

    Инструкции

    1. Нарезать овощи небольшими кусочками.
    2. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Промыть под холодной водой и процедить.
    3. Смешайте макароны и овощи в большой миске. Добавьте оливки, пепперони, нарезанный сыр и пармезан. Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Добавьте в салат высшую приправу.При желании добавьте соль и перец по вкусу.
    4. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол. Перемешайте и наслаждайтесь!

    Банкноты

    Этот рецепт очень универсален. Вы можете добавить любые овощи, которые хотите и сколько хотите. Этот рецепт — всего лишь список того, что я добавил.

    * Добавьте щепотку этих специй, если у вас нет Salad Supreme: семена кунжута, мак, перец, соль, перец, чесночный порошок, семена сельдерея и кайенский перец.

    Обновлено: 05.06.2021 — 08:42

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *