Салат курица с виноградом рецепт классический: Салат с виноградом курицей и сыром, рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Салат Тиффани рецепт классический

Салат Тиффани с виноградом — красиво, вкусно и не избито. Союз нежной куриной грудки, сочного винограда и хрустящих орешков порадует любителей оригинальных вкусовых комбинаций.

Ещё чем хорош рецепт салата Тиффани, так это возможностью играть с ингредиентами и изменять оттенки вкуса. Куриную грудку можно отварить, обжарить или вообще не возиться и приготовить салат Тиффани с копченой курицей.

Классическим считается салат Тиффани с виноградом и грецкими орехами, но возможно заменить грецкие орехи миндалем или кедровыми орешками. 

Виноград для салата нужен крупный, желательно с небольшой кислинкой. Чтобы салат смотрелся гармонично, подбираем цвет винограда и салатных листьев в тон. Если готовим салат тиффани с черным виноградом или красным, то для обрамления используем бордовые салатные листья, зелёный виноград красивее смотрится в компании с зелёным салатом.

Итак, как же готовится тиффани салат с виноградом с грудкой. В помощь вам — «Тиффани салат классический рецепт с фото».

Салат Тиффани ингредиенты:
Куриная грудка 500 грамм
Виноград 500 грамм
Яйца куриные 3 штуки
Орехи грецкие или миндаль 70 грамм
Сыр твёрдый 150-200 грамм
Майонез 200 мл
Салатные листья
1 пучок
Соль по вкусу

Салат Тиффани рецепт классический

Подготавливаем ингредиенты для салата. Виноград, салатные листья моем и обсушиваем. Куриную грудку отвариваем (как отварить куриную грудку) или быстро обжариваем на растительном масле, при желании посыпав приправой карри. Мне больше нравится делать салат с отварной грудкой или копчёной — получается нежнее. Отварную грудку остужаем в бульоне. Яйца отвариваем вкрутую и охлаждаем.

В широкое довольно глубокое блюдо первым слоем выкладываем половину нарезанного куриного мяса, добавляем ложку майонеза.

Смазываем слой курятины майонезом. Вообще по умолчанию 🙂 каждый слой промазывается майонезом, поэтому каждый раз я об этом писать не буду.

Следующим слоем у нас — половина измельченных орехов. Чтобы измельчить грецкие орехи, можно насыпать их в полиэтиленовый пакет и пару раз пройтись скалкой в разных направлениях.

Затем укладываем по периметру блюда салатные листья (ножку я обламываю) и выкладываем половину натёртых на крупной тёрке вареные яйц.

Теперь слой из половины натёртого на крупной тёрке сыра.

Затем снова — слой курятины.

Посыпаем второй половиной грецких орехов.

Выкладываем вторую половину натертых яиц.

Снова слой сыра.

Смазываем верх салата майонезом.

Украшаем половинками виноградин, предварительно удалив из них косточки. 

Еще раз для удобства повторим слои:

1 слой — 1/2 куриного мяса;

2 слой — 1/2 орехов;

3 слой — 1/2 яиц;

4 слой — 1/2 сыра;

5 слой — 1/2 куриного мяса;

6 слой — 1/2 орехов;

7 слой — 1/2 яиц; 

8 слой — 1/2 сыра;

9 слой — половинки виноградин.

Все слои промазываем майонезом.

Вот как сделать салат Тиффани с виноградом. Отправляем салат в холодильник на 2-3 часа для пропитки. Приятного вам аппетита и нарядного праздничного стола!

Салат из курицы с виноградом и сельдереем

Салат из курицы с виноградом и сельдереем — один из моих любимых. Он очень сочный, легкий и вкусный, и напоминает мне Дамский салат (из курицы с ананасом). Только здесь вместо ананасов, сочность, вкус и текстуру придает черешковый сельдерей и виноград. Сочетание очень гармоничное, и орехи здесь тоже очень уместны

Этот салат займет достойное место и на празничном столе, и в повседневном меню. Он отлично может украсить как новогодний стол, так и день влюбленных, день рождения и многие другие праздничные застолья

Попробуйте, возможно, он войдет в разряд ваших любимых салатиков, и его по достоинству оценят, и приверженцы здорового питания, и любители майонеза, т.к. он может быть заправлен, как майонезом, так и йогуртом, или легкой лимонной заправкой.

Экспериментируйте и наслаждайтесь вкусным и легким блюдом!

Ингредиенты

курица (филе)300 г
сельдерей100-150 г
виноград (без косточек)100-150 г
орехи (грецкие, фундук, можно кешью)30 г
зелень петрушки2 веточки
майонез (или несладкий натуральный йогурт) по вкусу
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Подготовить ингредиенты для Салата из сельдерея с виноградом.

Куриное филе отварить или запечь.

Совет
Мне нравится запекать куриную грудку следующим способом: грудку вымыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть солью и перцем.

На сковороде растопить сливочное масло (или разогреть растительное), обжарить грудку с двух сторон до румяной корочки.
Затем поставить сковороду (со съемной ручкой/форму для запекания) в разогретую до 180ºC духовку и запекать грудку около 8 минут, до готовности (при проколе острым ножом, из филе будет выделяться прозрачный сок).
Форму с готовой курицей достать из духовки и остудить.

При таком способе приготовления, куриное филе всегда получается необыкновенно сочным и вкусным — никакой сухой грудки нет и в помине!

Охлажденное куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Виноград вымыть, обсушить и разрезать пополам.
Сельдерей ополоснуть водой, обсушить и нарезать тонкими ломтиками.

Орехи порубить ножом (можно предварительно немного обжарить на сухой сковороде).
Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.

Все ингредиенты соединить в миске (немного орехов можно отложить для украшения) , заправить майонезом или йогуртом, подсолить, поперчить, по вкусу и перемешать.

Посыпать салат орехами и рубленой зеленью и подать к столу.
Если составляющие салата были комнатной температуры, салат можно немного охладить в холодильнике.

Приятного вам аппетита и чудесных выходных!

Поделись рецептом с друзьями!

Салат «Тиффани» с курицей и ананасом, пошаговый рецепт с фото

Приготовим знаменитый салат «Тиффани» с курицей и ананасом. Наверняка многие из вас если не пробовали, то слышали о салате «Тиффани», особенно женщины. Этот салат, родом из Франции покорил и наши сердца. Во многих семьях ни одно торжество не проходит без этого салата. Он не только красиво и празднично смотрится, но имеет интересный, пикантный вкус.

Сейчас, рецептов этого салата множество, и они все по своему хороши. Главный ингредиент — это курица и виноград. На мой взгляд, прекрасное сочетание. Я бы назвала, этот салат — женским, ведь у него утонченный вкус и красивый внешний вид, который напоминает ювелирное украшение из драгоценных камней. Покажу вам свой любимый вариант этого салата.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Консервированный ананас — 4 ст. л.
  • Виноград белый — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Как приготовить

  1. Для соуса смешайте майонез, сметану, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец черный молотый по вкусу.

  2. Отварное куриное филе нарежьте мелким кубиком.

  3. На блюдо выложите нарезанную курицу, имитируя гроздь винограда.

  4. Смажьте соусом.

  5. Следующим слоем выложите нарезанные ананасы и тоже смажьте слегка соусом.

  6. Сыр натрите на мелкой терке и выложите следующим слоем.

  7. Яйца отварите, очистите и натрите на мелкой терке. Смешайте натертые яйца с оставшимся соусом.

  8. Выложите яичную массу на сыр.

  9. Виноград разрежьте пополам и выложите последним слоем.

    Уберите салат в холодильник настояться на пару часов.

Приятного аппетита!

Салат «Тиффани» с курицей и виноградом — пошаговый рецепт с фото

Автор: Наталия Олендра

    • Приготовление
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

Слоеный салат с курицей, сыром и орехами, оформленный в виде драгоценной броши с россыпью изумрудов, украсит любой праздничный стол и обязательно должен быть включен в новогоднее меню!

Салат «Тиффани» — блюдо вкусное, легкое и одновременно сытное за счет нетрадиционного сочетания продуктов — пикантная курица отлично гармонирует со свежим виноградом и сыром, оставляя мягкое ореховое послевкусие. Ваши гости точно будут в восторге!

Ингредиенты

  • куриное филе 500 г
  • виноград 200 г
  • растительное масло 1 ч. л.
  • салат 100 г
  • сыр твердый 100 г
  • грецкие орехи 50 г
  • яйцо куриное 4 шт.
  • майонез 150 мл
  • карри 2 щеп.

Как приготовить cалат «Тиффани» с курицей и виноградом

  1. Первым делом обжариваем куриное филе, чтобы оно успело полностью остыть до сборки салата. Для этого нарезаем курицу небольшими кусочками и отправляем жариться до полной готовности на раскаленной сковороде, смазанной 1 ч. л. растительного масла. В процессе приготовления филе солим его и добавляем пару щепоток карри — специя придаст особый вкус, цвет и аромат куриному филе.
  2. На дно тарелки укладываем слой зеленого салата — листья их нужно порвать некрупными кусочками, чтобы в последующем было удобнее брать порцию из общего блюда.
  3. Поверх салатных листьев выкладываем половину обжаренного филе и покрываем его тонкой майонезной сеткой. Ложкой распределять майонез не стоит, чтобы салат не потерял свою воздушность.
  4. Следующим слоем укладываем пару отваренных вкрутую яиц, натертых на крупной терке, и также поливаем майонезом.
  5. Половину порции сыра натираем на крупной терке и равномерно распределяем его по всей тарелке, сверху делаем тонкую сеточку из майонеза.
  6. Всю порцию орехов измельчаем при помощи ножа или в блендере и отправляем в салат (сеточку из майонеза можно не делать).
  7. Повторяем все слои, в результате в самом верху должен оказаться сыр. Верх салата обильно смазываем майонезом и украшаем виноградом — ягоды разрезаем на две части острым ножом, обязательно удаляем косточки, укладываем половинки срезом вниз.
  8. Раскладываем виноград по кругу, полностью закрывая шапку салата — в результате должна получиться импровизированная брошь с изумрудными камнями. Отправляем блюдо настаиваться в холодильник минимум на 2-3 часа.

Готовый салат «Тиффани» подаем в охлажденном виде на общем блюде.

Чтобы «Тиффани» получился вкусным и эффектным:

  1. Куриное филе можно не обжаривать, а отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением карри, а затем разделить на волокна.
  2. Яйца и сыр рекомендуется измельчать исключительно на крупной, а не на мелкой терке — так лучше и быстрее пропитаются слои.
  3. Вместо грецких орехов можно использовать миндаль — предварительно обжаренный и измельченный в мелкую крошку.
  4. Для приготовления салата «Тиффани» можно использовать виноград одного цвета или взять в равных долях белый и красный — оформление блюда будет не менее эффектным.
  5. Хранить салат можно в холодильнике не боле 1 суток.

Варианты оформления салата «Тиффани»

Похожие рецепты

Салат Тиффани с курицей и виноградом: рецепт с фото пошагово

Название салата, если верить интернету происходит от названия ювелирного дома «Тиффани» (интересно, какая у них была бы на это реакция?). Какая связь между драгоценностями и салатом с курицей? Всемирная паутина дружно пишет, что выложив сверху половинки ягод винограда мы делаем блюдо похожим на брошь с каменьями. Если честно, мне такое сравнение не очень… А вот вкус нравится. Причем, готовила я его не однократно и еще ни разу не слышала ни от кого отрицательного отзыва. Поэтому сегодня в меню салат «Тиффани» и его рецепты с фото. Пошагово для вас их готовили сразу несколько кулинаров и каждый предложил свой вариант, какой из них классический, сказать сложно, но все имеют место быть и все имеют свои особенности.

Салат «Тиффани» в виде виноградной грозди

Было бы, конечно, несправедливо не попробовать такую подачу салата (хотя мне больше нравится порционная), но не протестировать реакцию родных на виноградную гроздь я не могла. В таком оформлении блюдо можно поставить в Новый год на праздничный новогодний стол.

Ингредиенты:

  • отварная куриная грудка – 1 половинка;
  • жареный миндаль – 100гр;
  • яйца, сваренные вкрутую – 2шт;
  • сыр – 100гр;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль – по вкусу;
  • куркума – 1ч.л.;
  • растительное масло – 1ст.л.;
  • майонез;
  • петрушка – 2-3 веточки.

Как приготовить «Тиффани» в форме грозди винограда:

 

  1. Яйца и курицу отвариваем заранее до готовности. Чтобы у яиц сохранить красивый яркий цвет желтка варите их так: положите в небольшую кастрюльку, налейте холодную воду, поставьте на плиту, дождитесь кипения, варите 1 минуту и отключите; накройте крышкой и выдержите 12 минут; слейте горячую воду, долейте холодную и остудите.
  2. Остывшую куриную грудку разрезаем пополам вдоль, посыпаем куркумой.
  3. Обжариваем немного со всех сторон на сковороде в разогретом масле.
  4. Пока она жарится и затем снова остывает подготовим другие ингредиенты. Миндаль измельчим в блендере в крупную крошку.
  5. Курицу нарезаем некрупными кусочками, кладем в миску, добавляем миндаль.
  6. Рубленные ножом яйца.
  7. Тертый на крупной терке сыр. Лучше для салата взять твердых сортов.
  8. Чеснок пропускаем через пресс, солим по вкусу и заправляем майонезом. Да, мы не будем выкладывать все слоями, при такой подаче это на самом деле не имеет смысла.
  9. Перекладываем из миски на плоское блюдо, придаем форму продолговатой горки.
  10. Виноградины разрезаем на половинки и вкладываем их рядами сверху на салат. С одной верхушки овала раскладываем веточки петрушки, имитируя виноградные листья.
  11. Можно сразу подавать, пропитывать его не нужно.

 

Автор: Виктория С.

Рецепт с грибами, черносливом и темным виноградом

Грибы, как ни странно, довольно гармонично смотрятся в этом салате. Думаю потому, что они подходят к курице и сыру, а те в свою очередь сочетаются виноградом.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 300гр;
  • шампиньоны — 300гр;
  • сливочное масло – 1ст.л.;
  • чернослив — 120гр;
  • твёрдый сыр — 150гр;
  • грецкие орехи — 50гр;
  • виноград тёмных сортов — 100гр;
  • майонез — 100гр.

Приготовление:

  1. Подготовим все ингредиенты для салата. Отвариваем куриную грудку, хорошенько промываем грибы.
  2. Нарезаем крупными слайсами шампиньоны.
  3. На раскалённой сковороде топим кусочек сливочного масла.
  4. Обжариваем грибы до готовности. По желанию, к грибам можно добавить половинку луковицы.
  5. Нарезаем кусочками чернослив.
  6. Разрезаем на половинки ягоды винограда, если он содержит косточки, то их нужно удалить.
  7. Колем грецкие орехи. Рубим их на маленькие кусочки.
  8. Натераем на крупной тёрке твёрдый сыр.
  9. Разбираем на волокна вареную куриную грудинку.
  10. Выкладываем первым слоем курицу.
  11. Смазываем майонезом.
  12. Поверх кладем толстый слоем жаренные шампиньоны.
  13. Покрываем майонезом.
  14. Затем слой чернослива.
  15. На чернослив кладем тертый сыр.
  16. Смазываем слой натертого сыра майонезом.
  17. Посыпаем салат крошкой из грецких орехов.
  18. Красиво выкладываем половинки винограда поверх орехов и наш салатик готов.

Автор: VladaLs

«Тиффани» с копченой курицей

Копченая курица придает салату больше аромата, поэтому если у вас есть такая возможность, сделайте с ней, вместо обычной отварной.

Ингредиенты:

  • копченая курица – 1 филе;
  • куриные яйца – 3шт;
  • твердый сыр — 150гр;
  • зеленый виноград, желательно без косточек — 300гр;
  • майонеза 100гр;
  • грецкие орехи — 100гр.

Процесс приготовления:

  1. На дно глубокого салатника, широкого блюда или тарелки, в зависимости от предпочтений в оформлении уже готового блюда, наносим небольшой слой майонеза. Если готовить салат порционно, удобно воспользоваться кулинарным кольцом с зажимом.
  2. Выкладываем на слой майонеза нарезанное некрупным кубиком куриное филе.
  3. Небольшим количеством майонеза смазываем слой с курицей, сверху присыпать его измельченными грецкими орехами.
  4. Натираем на средней терке отваренные куриные яйца и выкладываем поверх грецких орехов, сверху смазываем заправкой.
  5. Натертый на терке твердый сыр кладем поверх яиц и также смазываем.
  6. Виноград оббираем с ветки, каждую ягоду разделяем пополам ножом, извлекаем косточки, если имеются, и выкладываем сверху на слой с сыром. По желанию готовый салат можно украсить орехами или зеленью. Отправляем посуду с салатом на 1 час в холодильник на пропитку.

Салат «Тиффани» готов! Попробуйте приготовить!

Автор: Dddiana7

Рецепт салата «Тиффани» с ананасом

Кисло-сладкие ананас и виноград, копченое куриное мясо, сырный соус делают блюдо более пикантным чем предыдущие рецепты.

Ингредиенты:

  • копченое куриное филе — 600гр;
  • консервированные ананасы — 250гр;
  • сыр моцарелла — 125гр
  • грецкие орехи — 75гр;
  • молотый миндальный орех – 1ч.л.;
  • карри – 1ч.л.;
  • свежая кинза – 1 пучок;
  • сырный соус – 180гр;
  • виноград сорта кишмиш – 150гр;
  • листья салата – 5-6шт.

Способ приготовления:

  1. Копченое куриное филе нарезаем на крупные кубики в салатницу. Отделяем около 200 грамм филе в отдельную посуду и посыпаем карри.
  2. Сыр нарезаем на кубики. Половину пучка листьев кинзы измельчаем и соединяем вместе с сыром. Заправляем сырным соусом.
  3. В центр салатницы устанавливаем кондитерское кольцо и выкладываем дно листьями салата.
  4. К кусочкам филе добавляем кусочки ананаса и по 2 столовые ложки сырного соуса в каждую порцию, перемешиваем. Выкладываем филе с ананасом без карри первым слоем на листья салата. Посыпаем половиной порции рубленых грецких орехов.
  5. Затем выкладываем слой сыра с кинзой и посыпаем их оставшейся порцией грецких орехов.
  6. На сырный слой кладем филе с карри и ананасом, распределяем по всей поверхности равномерно.
  7. Последними раскладываем половинки винограда, покрывая ими всю поверхность. Затем убираем кондитерское кольцо и помещаем в центр листья кинзы.
  8. Через мелкое сито посыпаем блюдо молотым миндалем. Затем убираем в холодильник на час охладиться и пропитаться.

Готовый он получается вкусный, сочный и прекрасно держит форму.

Автор: Helen678

Как видите даже такой салат как «Тиффани» с определенным устоявшимся набором ингредиентов (курица, виноград) можно приготовить и подать по-разному. Распечатывайте себе пошаговые рецепты с фото, выбирайте и готовьте.

Приятного всем аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 2

Салат с виноградом и курицей украшение праздничного стола

Заранее подготовленное филе курицы нарезаем острым ножом на мелкие части и затем еще разбираем пальцами на волокна. Пока откладываем в сторону. Чуть позже отправим ее в наш салат с виноградом и курицей.

1-Этап первый нарезаем филе курицы.

Грецкие орехи обжариваем на раскаленной сковороде, не забывая постоянно перемешивать их, чтобы не подгорели. Затем поставить остужаться.

2-Этап второй готовим орехи.

Охлажденные орехи измельчаем в чопере или мелко рубим ножом на разделочной доске.

3-Этап измельчаем грецкие орехи.

Сыр натираем на мелкой терке.

4-Этап протираем через терку сыр.

Яйца варим вкрутую (11-13 минут), далее заливаем их ледяной водой и доводим до полного остывания. После снимаем скорлупки и натираем на средней терке или просто разминаем хорошенько вилкой в миске.

5-Этап яйца натираем на терке.

Готовим пикантный соус, чтобы заправить салат с курицей и виноградом. Йогурт тщательно перемешаем со свежим выдавленным и почищенным заранее чесноком и горчицей. Посолим и поперчим при необходимости. Можно для приправы использовать душистый кайенский белый перец — он идеально сочетается с ягодами винограда.

6-Этап готовим соус для салата.

В фигурную небольшую салатницу или специальную пресс-форму для салата-канапе, выкладываем ровно первый слой — половину всего разобранного на кусочки куриного филе, его можно слегка утрамбовать.

7-Этап выкладываем ингредиенты.

Промажем сверху приготовленным соусом.

8-Этап промажем соусом.

9-Этап посыпаем сыром.

Присыплем теперь примерно половиной перетертого сыра.

10-Этап выкладываем яйца.

Далее выкладываем слой из половины ранее измельченных яиц.

11-Этап посыпаем орехом.

Сверху яичного слоя сделаем посыпку из разделенных пополам порции дробленых орехов.

12-Этап промазываем соусом.

Снова аккуратно промазать соусом верхний пласт. Осталось совсем немного и салат с виноградом и курицей будет готов.

13-Этап повторяем слои в последовательности курица, соус, сыр, яйца и орехи.

Повторяем все слои в заданной последовательности: курица, соус, сыр, яйца и орехи

14-Этап салат готов украшаем.

Верхний слой из толченых орехов уже не следует промазывать соусом. Необходимо плотно друг к дружке выложить поверх орехового слоя половинки ягод винограда, предварительно промыв и очистив их от косточек, если они есть. Или выложить половинками виноградин какой-либо рисунок.

рецепт классический, с виноградом, с курицей, с грибами, с грецкими орехами

Салат Тиффани с виноградом – оригинальное яркое блюдо, которое всегда выходит нежным и вкусным. Для приготовления нужно небольшое количество доступных ингредиентов, зато результат превзойдет все ожидания. Изюминка блюда – половинки винограда, которые имитируют драгоценные камни.

Как приготовить салат Тиффани

Все подготовленные продукты выкладывают слоями, пропитывая майонезом. Украшают салат Тиффани виноградом. Цвет не имеет значения. Каждый плод разрезают пополам и удаляют обязательно косточки.

В состав добавляют курицу. В зависимости от выбранного рецепта используют вареную, жареную или копченую. При выборе консервированных продуктов, маринад из банки сливают по максимуму, так как лишняя жидкость сделает салат Тиффани водянистым и не вкусным.

Блюдо требует пропитки, поэтому сразу после приготовления следует убрать его в холодильник. Оставить минимум на 2 часа, а в идеале – на ночь. Нельзя добавлять слишком много майонеза, чтобы салат Тиффани быстрее пропитывался. От этого его вкусовые качества станут хуже.

Результат сильно зависит от размера орехов. Если необходим более насыщенный и выраженный привкус, то измельчать следует покрупнее. Для нежного и утонченного – перемалывать в чаше блендера.

Особенный вкус придает блюду обжаренное филе с добавлением карри. При этом мясо должно приобрести красивую золотистую корочку. Использовать лучше продукт, не подвергавшийся заморозке. В этом случае салат Тиффани будет более сочным и нежным. Если есть только замороженная курица, то ее предварительно оттаивают в холодильном отделении. Нарезают небольшими кусками, иначе блюдо выйдет слишком грубым и менее вкусным.

Куриное мясо можно заменить индейкой. В этом случае закуска станет более диетической. В любом рецепте, вместо яиц, можно использовать жареные, маринованные или отваренные грибы.

Совет! Чем дольше блюдо постоит в холодильнике, тем вкуснее станет.

Классический рецепт салата Тиффани

Основа традиционного салата Тиффани – куриное мясо. В качестве заправки используют майонез, заменять его другими видами соусов не рекомендуют.

Потребуются:

  • куриное филе – 250 г;
  • майонез – 40 мл;
  • зеленый виноград – 130 г;
  • сыр – 90 г;
  • перец;
  • вареные яйца – 2 шт.;
  • соль;
  • грецкий орех – 70 г.

Пошаговый процесс:

  1. Яйца нарезать. Кубики должны быть небольшими.
  2. Отварить филе и покрошить некрупными кусками.
  3. Выложить на блюдо яйца. Посыпать солью и перцем. Промазать майонезом. Укрыть куриным мясом. Распределить майонез.
  4. Равномерно присыпать натертым на средней терке сыром. Нанести тонким слоем майонез.
  5. Присыпать измельченными орехами.
  6. Ягоды разрезать на две части. Украсить заготовку. Оставить в холодильнике на 1 час.

Все необходимые компоненты подготавливают заранее

Салат Тиффани с виноградом и грецкими орехами

Салат Тиффани с виноградом вкусно готовить с обжаренным филе. Предварительно отваривать его не надо.

Потребуются:

  • курица – 500 г;
  • соль;
  • твердый сыр – 110 г;
  • грецкие орехи – 60 г;
  • вареное яйцо – 4 шт.;
  • майонез;
  • молотый карри – 3 г;
  • листья салата – 3 шт.;
  • виноград – 230 г.

Пошаговый процесс:

  1. Разрезать ягоды пополам.
  2. Покрошить небольшими кусками куриное мясо. Отправить в сотейник. Посыпать карри и обжарить до румяности.
  3. Порвать листья руками. Укрыть дно блюда.
  4. Распределить поджаренный продукт. Присыпать натертыми яйцами, затем сырной стружкой.
  5. Ядра орехов отправить в блендер, измельчить. При желании можно порубить их ножом. Равномерно распределить по поверхности. Каждый слой обязательно промазывать майонезом.
  6. Украсить салат Тиффани половинками винограда.

Можно выкладывать продукты в формовочном кольце

Совет! Половинки винограда допустимо выкладывать любым узором.

Рецепт салата Тиффани с виноградом и курицей

Для салата Тиффани лучше приобрести сорт винограда без косточек.

Потребуются:

  • куриная грудка – 2 шт.;
  • соль;
  • виноград – 1 гроздь;
  • грецкие орехи – 50 г;
  • зелень;
  • сыр – 170 г;
  • майонез – 70 мл;
  • вареное яйцо – 3 шт.

Пошаговый процесс:

  1. Залить водой грудку. Подсолить. Варить полчаса. Остудить, затем нарезать на кубики.
  2. Натереть яйца, используя крупную терку. Ягоды нарезать кружочками.
  3. Орехи измельчить. Мелкую крошку делать не надо. Сыр натереть. Терку использовать самую маленькую.
  4. Выкладывать слоями, промазывая майонезом и посыпая солью. Сначала мясо, затем орехи, яйца, сырная стружка.
  5. Украсить ягодами. Отправить в холодильное отделение на 2 часа. Украсить зеленью.

Украшают салатными листьями непосредственно перед подачей, чтобы они не завяли в холодильнике

Салат Тиффани с виноградом и копченой курицей

Благодаря вкусной комбинации продуктов блюдо получается сытным. При простом приготовлении выглядит красиво и оригинально.

Потребуются:

  • копченая курица – 600 г;
  • виноград;
  • майонезный соус – 250 мл;
  • листья салата;
  • твердый сыр – 170 г;
  • грецкий орех – 40 г;
  • вареное яйцо – 4 шт.

Пошаговый процесс:

  1. Все компоненты разделить на две части, чтобы была возможность сделать несколько слоев.
  2. Нарезать мясо. Выложить на блюдо.
  3. Яйца порубить. Полученные кубики размесить вторым слоем. Посыпать измельченными орехами.
  4. Распределить сырную стружку. Повторить процесс с оставшимися продуктами. Каждый уровень промазывать тонким слоем майонезного соуса.
  5. Украсить ягодами. Предварительно их можно разрезать на две части или использовать целые.
  6. По краям распределить зеленые листья.

Зелень придает более праздничный вид

Салат Тиффани с черносливом и орехами

Чтобы блюло получилось нежным и вкусным, чернослив следует приобретать мягкий.

Потребуются:

  • филе индейки – 400 г;
  • майонезный соус;
  • сыр – 220 г;
  • вареное яйцо – 3 шт.;
  • виноград – 130 г;
  • оливковое масло;
  • чернослив – 70 г;
  • миндаль – 110 г.

Пошаговый процесс:

  1. Индейку нарезать на порционный куски. Отправить в сковороду.
  2. Влить масло. Жарить до румяности.
  3. Чернослив залить кипятком. Оставить на четверть часа. Жидкость слить, а плоды нарезать соломкой.
  4. Миндаль измельчить. Натереть на средней терке сыр, затем яйца.
  5. Перемешанную индейку с черносливом выложить на тарелку. Распределить сырную стружку, затем яйца. Каждый слой присыпать миндалем и смазывать майонезным соусом.
  6. Оставить в холодильнике на несколько часов. Перед тем как подавать, украсить виноградными половинками, из которых предварительно надо достать косточки.

Небольшие порции с любым орехом выглядят эффектно

Как сделать салат Тиффани с сыром

Необычное оформление делает блюдо похожим на благородное ювелирное украшение. Сыр следует использовать твердого сорта. Чтобы продукт легче было натереть, стоит поместить его на полчаса в морозильное отделение.

Потребуются:

  • виноград – 300 г;
  • соль;
  • куриное филе – 300 г;
  • карри – 5 г;
  • отваренное яйцо – 3 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • растительное масло – 60 мл;
  • грецкий орех – 130 г;
  • салатные листья – 7 шт.;
  • майонезный соус – 120 мл.

Пошаговый процесс:

  1. Прогреть масло в антипригарной сковороде. Огонь включить на средний режим. Выложить, не разрезая, филе.
  2. Обжарить с каждой стороны. Слишком долго держать нельзя, иначе продукт выпустит весь свой сок и станет сухим. На поверхности должна образоваться легкая золотистая корочка.
  3. Переложить на тарелку. Остудить, затем нарезать в виде тонкой соломки.
  4. Натереть яйца, потом сырный кусок. Терку использовать крупную.
  5. По рецепту орехи надо измельчить на небольшие по размеру куски. Для этого нарезать их ножом или аккуратно перемолоть в блендере.
  6. Разрезать каждую ягоду пополам. Извлечь косточки.
  7. Застелить плоскую большую тарелку зеленью. Распределить филе. Слой должен быть равномерным и тонким.
  8. Посыпать орехами, затем сыром. Распределить яйца, которые натерли на крупной терке. Каждый слой промазывать майонезным соусом.
  9. Украсить виноградными половинками. Укладывать их надо срезом вниз.
  10. Оставить на 2 часа в холодильнике.

Блюдо в виде ананаса поможет украсить праздничный стол

Салат Тиффани с грибами и курицей

Грибы помогут наполнить любимый салат Тиффани особенным привкусом и ароматом. Использовать можно шампиньоны или любые лесные, предварительно отваренные, плоды.

Потребуются:

  • куриное мясо – 340 г;
  • вареные яйца – 4 шт.;
  • майонез;
  • шампиньоны – 180 г;
  • оливковое масло;
  • виноград – 330 г;
  • соль;
  • сыр – 160 г;
  • лук – 130 г.

Пошаговый процесс:

  1. Разрезать на две части ягоды. Косточки все удалить.
  2. Мелко порубить шампиньоны. Нашинковать лук. Отправить в сотейник с горячим маслом. Посолить. Жарить до готовности.
  3. Отварить мясо. Остудить и произвольно измельчить.
  4. Яйца с сыром натереть.
  5. Подготовленные компоненты выложить слоями, каждый промазывать майонезом и подсаливать. Украсить ягодами.

Для более эффектного вида можно выложить салат Тиффани в форме виноградной грозди или желудя

Салат Тиффани с виноградом, грудкой и кедровыми орешками

Виноград выбирают сладких сортов, что помогает придать салату Тиффани более приятный вкус.

Потребуются:

  • куриная грудка – 600 г;
  • соль;
  • виноград – 500 г;
  • вареное яйцо – 6 шт.;
  • кедровые орехи – 70 г;
  • карри;
  • полутвердый сыр – 180 г;
  • майонез.

Пошаговый процесс:

  1. Натереть грудку карри, затем солью. Целым куском обжарить на сковороде. Корочка должна стать румяной.
  2. Ягоды разрезать. Аккуратно извлечь косточки.
  3. Сформировать из курицы нужную форму на тарелке. Распределить натертые яйца. Посыпать орехами.
  4. Укрыть тертым на средней терке сыром, перемешанным с майонезом.
  5. Украсить половинками винограда.

Ягоды выкладывают максимально плотно друг к другу

Вкусный салат Тиффани с миндалем

Благодаря сладковатому вкусу винограда блюдо выходит пикантным и сочным. Плоды лучше использовать более крупные по размеру.

Потребуются:

  • миндаль – 170 г;
  • индейка – 380 г;
  • майонез;
  • виноград – 350 г;
  • отваренные яйца – 5 шт.;
  • сыр – 230 г.

Пошаговый процесс:

  1. Отправить индейку в кипящую подсоленную воду. Поварить 1 час. Остудить и нарезать на мелкие куски.
  2. Используя крупную терку, измельчить сырный кусок, затем очищенные от скорлупы яйца.
  3. Миндаль пересыпать в сухую сковороду. Обжарить. Измельчить в кофемолке.
  4. Ягоды разрезать на две части. Достать косточки.
  5. Выложить слоями: индейка, сырная стружка, яйца, миндаль. Промазать каждый майонезом.
  6. Украсить виноградом.

Совет! Чтобы наполнить салат Тиффани более ярким вкусом, майонез можно перемешать с пропущенным через пресс чесноком.

Для контраста можно использовать ягоды разного цвета

Заключение

Салат Тиффани с виноградом – изысканное блюдо, которое займет достойное место на любом празднике. При желании в состав можно добавить любимые специи и зелень. Подавать вкуснее всего в охлажденном состоянии.

Куриный салат с виноградом и миндалем

Этот пикантно-сладкий салат с курицей восхитителен в виде бутерброда, засыпанного зеленью или съеденного прямо из миски.

Еще в мае The Kitchn опубликовала забавную битву с куриным салатом от Амелии Рэмп, в которой рецепты из The New York Times, Southern Living, Ina Garten и The Pioneer Woman противостоят друг другу во имя поиска лучшего куриного салата в Интернете. . В каждом рецепте используются разные методы приготовления курицы, разные смеси и разные заправки.

Пикантно-сладкий куриный салат с виноградом, миндалем и укропом The Pioneer Woman был назван победителем, а рецепт Ины Гартен оказался на втором месте. Мне понравились оба рецепта, поэтому я взял то, что мне понравилось, из каждого, добавил несколько собственных штрихов и соединил их в версию, которая восхитительна на бутерброде, засыпана зеленью или съедена прямо из миски. Это удовольствие от приготовления пищи!

Что вам понадобится для приготовления куриного салата с виноградом и миндалем

Пошаговая инструкция

Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку в среднее положение.Выстелите противень алюминиевой фольгой. Натрите курицу маслом и посыпьте 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца.

Жарьте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет от 160 ° F до 165 ° F (температура будет повышаться примерно на 5 градусов по мере охлаждения).

Важно не пережарить курицу, иначе салат не станет сухим. Я настоятельно рекомендую использовать термометр для мяса с дистанционным датчиком (партнерская ссылка), чтобы вы могли контролировать температуру курицы, даже не открывая духовку.Это избавляет от догадок.

Когда курица остынет, снимите мясо с костей и выбросьте кожу и кости. Нарежьте курицу кубиками размером 0,5 дюйма.

В большой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, горчицу, сахар, 1 небольшую чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца.

Венчик для смешивания.

Добавьте в заправку нарезанную кубиками курицу, сельдерей, зеленый лук, виноград, миндаль и зелень.

Перемешайте до однородного состояния. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Охладите салат в холодильнике несколько часов. Перед подачей на стол попробуйте и при необходимости еще раз отрегулируйте приправу.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Классический куриный салат с виноградом и миндалем

Этот пикантно-сладкий салат с курицей восхитителен в виде бутерброда, засыпанного зеленью или съеденного прямо из миски.

Состав

  • 3 куриные грудки на костях и на коже (около 3 фунтов)
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • Соль и черный перец свежемолотый
  • 1/2 стакана майонеза высшего качества, такого как Hellmann’s или Duke’s
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2-1 / 2 столовых ложки свежего лимонного сока, из 1 лимона
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка сахара
  • Сельдерей, 3 стебля, мелко нарезанный
  • 4 больших лука зеленого и темно-зеленого цвета, тонко нарезанные
  • 1-1 / 2 стакана разделенного пополам винограда
  • 1 чашка нарезанного миндаля
  • 2 столовые ложки свежей мелко нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка свежего нарезанного укропа

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку в среднее положение.Выстелите противень алюминиевой фольгой.
  2. Натереть курицу маслом и посыпать все 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Жарьте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет от 160 ° F до 165 ° F (температура будет повышаться примерно на 5 градусов по мере охлаждения). Отложите, чтобы остыть.
  3. Когда курица остынет, снимите мясо с костей и выбросьте кожу и кости. Нарежьте курицу кубиками размером 0,5 дюйма.
  4. В большой миске взбейте майонез, сметану, лимонный сок, горчицу, сахар, 1 небольшую чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Добавьте нарезанную кубиками курицу, сельдерей, зеленый лук, виноград, миндаль и зелень и хорошо перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу солью, сахаром и лимонным соком. Охладите салат в холодильнике несколько часов. Перед подачей на стол попробуйте и при необходимости еще раз отрегулируйте приправу.
  5. Примечание. Если вы хотите использовать остатки курицы или курицу-гриль, вам понадобится около 4 чашек.Начните с шага 3. (Очень осторожно перемешайте, если используете курицу-гриль; она легко измельчается.)
  6. Примечание. Ключ к приготовлению хорошего салата с курицей — это не переваривать курицу. Я настоятельно рекомендую использовать термометр для мяса с дистанционным датчиком (партнерская ссылка), чтобы вы могли контролировать температуру курицы, даже не открывая духовку. Это избавляет от догадок.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (6 порций)
  • Калорий: 584
  • Жиры: 43 г
  • Насыщенные жиры: 9 г
  • Углеводы: 15 г
  • Сахар: 10 г
  • Волокно: 3 г
  • Белки: 36 г
  • Натрий: 679 мг
  • Холестерин: 114 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Рецепт куриного салата с виноградом

Пищевая ценность (на порцию)
620 калорий
26 г жир
65 г Углеводы
36 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 620
% Дневная норма *
26 г 34%
Насыщенные жиры 6 г 32%
109 мг 36%
257 мг 11%
65 г 24%
Пищевые волокна 4 г 13%
36 г
Кальций 67 мг 5%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Куриный салат излучает сладкий вкус, когда вы добавляете сочный виноград в классический рецепт. Этот куриный салат, просто приправленный майонезом, солью и перцем, усыпанный сельдереем, нарезанным зеленым луком и половинками винограда, идеально подходит для подачи поверх салата или между тостами.

Не стесняйтесь использовать красный и зеленый виноград без косточек и варьировать вкус, добавляя немного порошка карри, половинки виноградных помидоров и измельченных орехов, таких как миндаль, пекан, грецкие орехи или даже фисташки.

По этому рецепту можно приготовить сытный ужин без готовки жарким летним вечером или легкое, но сытное блюдо для высококлассного пикника. Сэндвич с курицей и салатом также станет отличным обедом с чашкой супа.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот простой рецепт куриного салата с виноградом

САМЫЙ ЛУЧШИЙ куриный салат с виноградом

Этот простой домашний куриный салат с виноградом — рецепт, который нужен каждому летнему пикнику! В этом полезном рецепте без глютена смешиваются тертый цыпленок-гриль, виноград, майонез, горчица, хумус, орехи пекан и несколько завершающих штрихов.Подавайте в качестве сэндвича или соуса, или наполните салатом-латуком для варианта с низким содержанием углеводов!

Рецепт куриного салата с виноградом

Существует множество различных теорий о приготовлении домашнего куриного салата.

Некоторые выросли на яблоках, другие на винограде, клюкве или даже на изюме.

Люди готовят его с майонезом и горчицей, а другие добавляют щепотку порошка карри.

Но, в конце концов, одно остается неизменным … этому блюду всегда найдется место за обеденным столом или столом для пикника!

В конце концов я опубликую все различные вариации, которые мы делаем дома.Но на сегодняшний день … мы идем по традиции и делаем этот полезный сэндвич с курицей и виноградом!

Состав

Есть несколько основных ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта, многие из которых, вероятно, у вас уже есть под рукой:

  • Цыпленок — Нарежьте приготовленную курицу на небольшие кусочки.
  • Майонез — Используйте обычный майонез, например, Dukes или Hellmans. Вы также можете использовать одобренный Палео майонез с маслом авокадо, если хотите.
  • Хумус — В этом рецепте лучше всего подходит простой или оригинальный вкус. Если вы не любите хумус, можете заменить его на майонез.
  • Горчица — Дижонская горчица придает великолепный аромат. Желтая горчица тоже отлично подходит.
  • Сельдерей — Лучше всего мелко нарезать! Он добавляет потрясающую текстуру.
  • Пеканы — Поджаривание орехов пекан придает им прекрасный вкус и потрясающий хруст. Вы также можете вместо этого использовать жареный миндаль, грецкие орехи или кешью.
  • Укроп — Эта свежая трава — секретный ингредиент, делающий этот куриный салат таким ароматным!
  • Виноград — Обязательно получите винограда без косточек . Красный или зеленый также будут работать одинаково.

Лучшая курица для куриного салата

Вы можете спросить: «Какую курицу мне использовать в этом рецепте?»

Самый простой и лучший вариант для приготовления этого домашнего блюда — курица-гриль .

Использование цыпленка-гриль сэкономит вам много времени. Кроме того, в нем много аромата, поскольку вы будете использовать как темное, так и белое мясо.

Одна курица-гриль обычно дает от 4 до 5 чашек измельченной курицы .

Совет эксперта: Выбирайте натуральный или традиционный ароматизированный гриль, чтобы не иметь противоречивых вкусов.

Однако, если у вас есть дополнительные куриные грудки, вы также можете приготовить и измельчить немного курицы быстрого приготовления или курицы в мультиварке по этому рецепту.

Как сделать

Вот шаги, которым вы должны следовать, чтобы приготовить лучший куриный салат в домашних условиях:

  1. Смешайте приготовленного измельченного цыпленка в большой миске с майонезом, хумусом, горчицей, солью и перцем. Перемешайте, пока он не покроется хорошо.

    Лучше всего сначала смешать курицу и соусы, чтобы другие ингредиенты не перемешались слишком сильно.

  2. Добавьте сельдерея, поджаренных орехов пекан, винограда и укропа.

    Перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются. Не смешивайте их слишком много.

  3. Охладите не менее 2 часов или до ночи перед подачей на стол.

    Вы можете подавать его сразу же, но вкусы сливаются воедино, и вкус становится еще лучше в охлажденном виде.

Как обслуживать

Куриный салат — это не просто обычный сэндвич, и его можно подавать разными способами:

  • Хлеб сэндвич : самый культовый способ подачи! Пшеничный мед, приобретенный в магазине, ваш собственный рецепт хлеба для сэндвичей без глютена или белый хлеб для сэндвичей — все это удивительно хорошо сочетается с домашним куриным салатом.
  • Салат-латук : Если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты, выберите салат-латук Bibb или масляный салат.
  • Круассан : Поднимите его на ступеньку выше и подавайте, как это делает Jason’s Deli — на маслянистом круассане!
  • Крекеры : подать на вечеринке или пикнике? Крепкие крекеры отлично подходят для того, чтобы съесть большой кусок куриного салата.

Поскольку этот рецепт сделан из ингредиентов, чувствительных к температуре (т.е.е. майонез) не оставляйте при комнатной температуре более 2 часов на вечеринке или обеде. Если температура окружающей среды выше 85-90 градусов , не позволяйте ему простоять более 1 часа .

Приготовление пищи и хранение

  • To Prep Ahead: Этот рецепт можно сделать полностью заранее. На самом деле вкусы со временем становятся лучше! Чтобы предотвратить потенциально жидкую консистенцию, подождите, чтобы добавить сельдерей непосредственно перед подачей на стол.
  • На складе: Храните этот легкий куриный салат в герметичном контейнере в холодильнике. Его можно хранить до 3-4 дней, начиная со дня приготовления курицы.
  • Для замораживания: Поскольку майонез обычно отделяется после замораживания, а затем оттаивания, замораживание не рекомендуется.

Диетические модификации

Рецепт, который вы найдете ниже, уже не содержит глютена и молочных продуктов, как написано. Вот некоторые корректировки и замены, которые вы можете внести, чтобы он соответствовал вашим другим диетическим требованиям.

  • Кето и низкоуглеводные продукты — Оставьте виноград. Если хотите, можете заменить другими орехами. Подавайте его в салате или с пармезаном.
  • Без гаек — Без гаек. Чтобы сохранить хрустящую текстуру, добавьте больше сельдерея.
  • Whole30 — Убедитесь, что майонез и горчица одобрены Whole30, и не используйте хумус.

Часто задаваемые вопросы — Куриный салат

Что мне подавать с куриным салатом?

Намажьте куриный салат на хлеб, в салатные салаты или ешьте с крекерами.Подавайте с такими блюдами, как зеленый салат, свежие фрукты, фета-салат с арбузом или с овощным или сырным ассорти.

Как долго сохраняется домашний куриный салат?

Этот рецепт можно хранить в холодильнике в течение 3-5 дней при хранении в герметичном контейнере. Обратите внимание, это начинается с момента приготовления курицы, а не с момента приготовления салата.

Как сделать так, чтобы куриный салат не стал водянистым?

Сельдерей иногда выделяет жидкость и делает текстуру жидкой или водянистой.Чтобы этого не произошло, добавьте сельдерей непосредственно перед подачей на стол. Чтобы приготовить водянистый куриный салат, добавьте больше майонеза или хумуса.

Можно ли заморозить куриный салат?

Замораживание не рекомендуется, так как майонез может отделиться.

Советы и хитрости экспертов

  • Используйте курицу-гриль . Выбирайте натуральный ароматизатор или традиционный ароматизатор , чтобы не иметь противоречивых вкусов.
  • Мелкая нарезка. Нарезать курицу и виноград небольшими кусочками.Укроп и сельдерей мелко нарезать кубиками. Это гарантирует, что в каждом укусе есть всего понемногу!
  • Дождитесь добавления сельдерея до подачи на стол. Хрустящие овощи иногда выделяют жидкость, когда они сидят, и куриный салат может получиться жидким.
  • Соблюдайте правила безопасного обращения с пищевыми продуктами. Не хранить этот рецепт при комнатной температуре более 2 часов . Если температура окружающей среды выше 85 ° -90 ° F по Фаренгейту , не позволяйте ему простоять более 1 часа .

Еще рецепты салатов для пикника:

Куриный салат с виноградом

Этот простой домашний Куриный салат с виноградом — рецепт, который нужен каждому летнему пикнику! Подавайте в качестве сэндвича или соуса, или наполните салатом-латуком для варианта с низким содержанием углеводов!

Состав

  • 4 ½ чашки курица приготовленные, нарезанные небольшими кусочками
  • ⅓ чашка майонез
  • ⅓ чашка хумус простой или чеснок
  • ½ — ¾ чайная ложкаповаренная соль
  • ½ чайная ложка перец
  • 2 чайная ложка Дижонская горчица
  • 1 ½ Ст. укроп мелко порезанный
  • ½ чашка сельдерей мелко нарезанный
  • ¾ чашка орехи пекан поджаренный
  • 1 чашка виноград нарезать небольшими кусочками.

Инструкции

  1. В большую миску добавьте курицу, майонез, хумус, дижонскую горчицу, соль и перец по вкусу. Перемешайте, пока курица не станет хорошо покрытой.

  2. Добавьте укроп, сельдерей, орехи пекан и виноград. Перемешайте, пока не получится однородная смесь, чтобы не разломать виноград.

  3. Охладите салат с курицей не менее 2 часов перед подачей на стол.

  4. Подавать куриный салат в виде бутерброда, в салатной пленке или с крекерами. Наслаждаться!

Примечания к рецепту

  • Пищевая ценность куриного салата рассчитана без сэндвич-хлеба, салата-латука и крекеров.
  • Можно использовать майонез на основе масла авокадо.
  • Чтобы сделать ваш салат из курицы низкоуглеводным и кето-совместимым, не используйте виноград (при желании вы можете заменить его большим количеством орехов!) И подавайте его в салатной пленке или с сыром пармезан.
Советы и рекомендации экспертов
  • Используйте курицу-гриль . Выбирайте натуральный ароматизатор или традиционный ароматизатор , чтобы не иметь противоречивых вкусов.
  • Мелкая нарезка. Нарезать курицу и виноград небольшими кусочками. Укроп и сельдерей мелко нарезать кубиками. Это гарантирует, что в каждом укусе есть всего понемногу!
  • Дождитесь добавления сельдерея до подачи на стол. Хрустящие овощи иногда выделяют жидкость, когда они сидят, и куриный салат может получиться жидким.
  • Соблюдайте правила безопасного обращения с пищевыми продуктами. Не хранить этот рецепт при комнатной температуре более 2 часов . Если температура окружающей среды выше 85 ° -90 ° F по Фаренгейту , не позволяйте ему простоять более 1 часа .
Приготовление пищи и хранение
  • To Prep Ahead: Этот рецепт можно приготовить полностью заранее . На самом деле, вкус со временем становится лучше!
  • На складе: Храните этот легкий куриный салат в герметичном контейнере в холодильнике.Его можно хранить до 3-5 дней, начиная со дня приготовления курицы.
  • Для замораживания: Поскольку майонез обычно отделяется после замораживания, а затем оттаивания, замораживание не рекомендуется.

Пищевая ценность

Куриный салат с виноградом

Сумма на порцию

калорий 227 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жир 19 г 29%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 27 мг 9%

Натрий 260 мг 11%

0 Калий

1922

0

0

Углеводы 7 г 2%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 8 г 16%

Витамин A 295IU 6%

Витамин C 3.6 мг 4%

Кальций 25 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Куриный салат с виноградом — Дом на лимонном дереве

]]>

ЛУЧШИЙ рецепт куриного салата! Этот сливочно-куриный салат наполнен красным виноградом, сушеной клюквой, зеленым луком, сельдереем и нарезанными орехами пекан для восхитительно пикантно-сладкого сочетания, которое обязательно станет вашим новым блюдом!

Когда дело доходит до куриного салата, мы все знаем, что его вкусовые возможности безграничны.Они могут быть солеными или сладкими, сливочными или нет … но когда вы встречаетесь с хранителем, вы всегда это знаете.

Я пробовал МНОГО куриных салатов за день, но должен сказать: в этом курином салате с виноградом есть что-то, что мне нравится больше всего! Это идеальный баланс острого, сладкого, хрустящего, сливочного и совершенно восхитительного. Некоторые могут даже сказать, что вызывает привыкание … и я определенно буду одним из них.

Из него делают лучшие бутерброды (очевидно), но он также ТАК хорош с крекерами, салатами или сам по себе.А когда вы готовите его с курицей-гриль, это очень быстро и просто! Он идеально подходит для вечеринок или пикников, и кажется, что это одна из тех вещей, которые всем нравятся.

Если вы давно цените куриный салат или только впервые попробуете его, этот куриный салат с виноградом просто необходимо попробовать. И у меня такое чувство, что он может стать и вашим новым фаворитом!

Состав

Цыпленок — Мой любимый вид курицы для куриного салата — гриль.Это не только просто и удобно, но еще и невероятно влажно и вкусно. Вы можете смело заменять нарезанную или тертую приготовленную курицу любым видом.

Mayo — Я использовал классический Hellman’s Mayo для кремовой основы. Вы можете использовать любой майонез ИЛИ его заменитель Miracle Whip или греческий йогурт.

Виноград — Виноград является одним из ключевых ингредиентов в этом рецепте. Я выбрал красный виноград, чтобы сбалансировать цвета куриного салата и потому, что он обычно слаще зеленого винограда.Вы можете заменить любой цвет или использовать комбинацию.

Сушеная клюква — Сушеная клюква, также известная как Craisins, можно найти рядом с другими сухофруктами в продуктовом магазине. Иногда они доступны с забавными нотками, например черника или вишня. Я использовала оригинальные крейсины, но вы также можете заменить их ароматным сортом, изюмом или сушеной вишней.

Лук — Лук помогает сбалансировать сладость этого рецепта.Я использовала зеленый лук, он мягкий и хорош для салатов. Вы также можете использовать красный лук.

Сельдерей — Нарезанный сельдерей также помогает сбалансировать сладость этого рецепта. Вы можете использовать либо сердечки сельдерея, либо обычные стебли.

Орехи пекан — Нарезанные орехи орехи пекан добавляют к куриному салату приятный хруст. Грецкие орехи или нарезанный миндаль также подойдут, а в случае аллергии на орехи можно вообще отказаться от орехов.

Соль и перец

Как приготовить куриный салат с виноградом

Нарезать курицу — Первый шаг — измельчить или нарезать курицу до желаемого размера.Нет четкого эмпирического правила, но мне нравится быть уверенным, что это кусочки размера укуса.

Разрежьте виноград — Затем вымойте, высушите и разрежьте виноград пополам.

Нарезать сельдерей и лук. — Нарезать сельдерей и лук небольшими кусочками. В конце концов, никто не хочет ни того, ни другого!

Соберите куриный салат — Наконец, в средней миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Куриный салат можно подавать сразу или хранить в холодильнике на потом.

Варианты рецептов

  • Заменитель сушеной клюквы изюм
  • Используйте гайки любого типа или вообще откажитесь от них
  • Добавить семечки для дополнительного хруста
  • Добавьте нарезанные кубиками яблоки для более фруктового вкуса
  • Заменитель красного винограда зеленым
  • Заменитель красного лука на нарезанный зеленый лук
  • Используйте Miracle Whip вместо Mayo в соответствии с вашими предпочтениями

Наконечники для хранения

Остаток куриного салата можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.Я бы не рекомендовал замораживать.

Еще рецепты куриного салата

Доходность: 6

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

ЛУЧШИЙ рецепт салата из курицы! Этот сливочно-куриный салат наполнен красным виноградом, сушеной клюквой, зеленым луком, сельдереем и нарезанными орехами пекан для восхитительно пикантно-сладкого сочетания, которое обязательно станет вашим новым блюдом!

Состав

  • 3 чашки нарезанной курицы (1 курица на гриле)
  • 1 чашка майонеза
  • ½ стакана красного винограда, разрезанного пополам
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • ¼ стакана сушеной клюквы
  • ¼ стакана мелко нарезанных орехов пекан
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ перца чайной ложки

Инструкции

  1. Нарежьте курицу небольшими кусочками.
  2. Виноград разрезать пополам.
  3. Нарезать сельдерей и лук.
  4. В средней миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.
  5. Подавать сразу на хлебе или с крекерами ИЛИ хранить в холодильнике до 3 дней.

Классический рецепт салата с курицей — Неохотный артист

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Классический рецепт салата с курицей, приготовленный из свежего красного винограда, сельдерея, зелени, красного лука и рубленой курицы.Вкусно подается на круассане!

Когда я думаю о классическом рецепте салата из курицы, я думаю о том, чтобы насладиться им на пикнике, барбекю, детском или свадебном душе или на обеде.

Классический рецепт куриного салата

Несколько лет назад моя подруга Шарлотта приготовила его для моего свадебного душа, и я никогда не забуду, как это было вкусно!

Куриный салат начинается с вкусной куриной грудки (вареной или жареной курицы), «рубленой» или слегка нарезанной.

Легкий вариант куриного салата

В моей версии есть кое-что еще, чтобы сделать ее идеальным рецептом салата с курицей.Он легкий, ароматный, полезный и сделает ваш следующий летний обед легким ветерком.

Всего несколько ингредиентов смешиваются вместе в сливочном салате или начинке для домашнего сэндвича с салатом из курицы или обертывания! Или вы заинтересованы в приготовлении домашних круассанов?

Еще идеи для салата с курицей:

Цезарь с курицей на доске

Салатная доска с курицей Фарро

Этот куриный салат состоит из курицы и других вкусных ингредиентов.Обычно это половина куриной грудки (белое мясо) с добавками, такими как сельдерей, красный лук, виноград, орехи и зелень. Нам нравится аромат свежего укропа. Еще мы любим добавлять ананасы!

Так хорошо, лучшие ингредиенты салата из курицы:

  • Сельдерей
  • Красный виноград
  • Цыпленок на гриле
  • Миндаль
  • Красный лук
  • Зеленый лук
  • Укроп (по желанию)

Возьмите ингредиенты для заправки из рецепта ниже!

Как подать куриный салат?

Куриный салат, несомненно, великолепно зажат между двумя ломтиками поджаренного хлеба, но это также отличный легкий ужин, который подается на ложе из салатной зелени с небольшим количеством хрустящего хлеба на стороне.
Держите под рукой этот простой рецепт для приготовления в последнюю минуту, когда приходят приглашения в последнюю минуту!

  • Бутерброды — на любимом хлебе.
  • В авокадо нарезанной.
  • Подается в вычерпанных помидорах.
  • Подавать с крекерами (как дип)

А еще лучше подайте его на доске с круассанами, и вы получите идеальный обеденный стол.

Что можно добавить в куриный салат?

  • Любимые орехи
  • Фрукт — клубника или ананас
  • Хрустящие семечки или чипсы из сушеного лука
  • Приправа — оставьте ее простой, или добавьте карри, или эстрагон, или свежий базилик
  • Цельнозерновые или макаронные изделия — фарро, киноа или добавьте свою любимую пасту

Как приготовить бутерброды с круассаном и курицей?

Перемешайте ингредиенты и выложите слоями нарезанный маслянистый круассан.Вы можете найти свежие пушистые круассаны в пекарне местного продуктового магазина или купить оптом в Costco. Они очень вкусные, их тоже можно заморозить!

Привет, друзья, в эти прекрасные летние месяцы, как насчет прогулки пообедать с другом? Это выполнимо там, где вы живете? Здесь мы живем. Когда я думаю о курином салате, я думаю о собственной летней версии комфортной еды и отличной еде для пикника на природе.

Пешие прогулки — это нам хорошо, но на это нужно время — это не самый эффективный способ передвижения, но дело не в этом.Для нас это просто хорошо!

Как насчет других вещей в нашей жизни, которым также может помочь медлительность? Обожаю эту цитату!

«Веселее разговаривать с человеком, который не использует длинные сложные слова, а скорее короткие, простые слова, такие как« А как насчет обеда? »»

— Винни Пух

Куриный салат Круассан Бутерброды

Курс: салат

Кухня: американская

Способы подачи салата: в качестве сэндвича на любимом хлебе, вычерпанном из помидора или авокадо, смешанного с пастой или зерном, или в качестве соуса с крекерами, или подавать на доске для сэндвичей с круассанами и курицей.

  • Куриный салат:
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 2 стебля красного винограда без косточек, разрезанные пополам
  • 2 ½ стакана куриной грудки на гриле, нарезанные
  • ½ стебля миндаля
  • 1 маленький красный лук, мелко нарезанный
  • ⅓ стручка чеснока, мелко нарезанного
  • ½ стакана крупно нарезанного укропа
  • Заправка:
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • ¾ столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 ½ столовых ложки хересного уксуса
  • ½ сливок с майонезом
  • ¼ сливок с майонезом
  • ¼
  • 2 чайные ложки меда
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка карри или эстрагона, по желанию
  • В большой миске смешайте курицу, сельдерей, виноград, миндаль, лук, чеснок и укроп.Отложите в сторону.

  • В отдельной миске смешайте все ингредиенты для заправки и взбейте до однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу, затем добавить в куриную смесь.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Куриный салат с виноградом — обеды, блюда и десерты

Куриный салат с виноградом — добавьте сладкий виноград в свой классический куриный салат, чтобы быстро и легко приготовить блюдо, которое понравится всем.

Куриный салат — один из тех классических рецептов, которые все любят. Это идеальная вещь для быстрого обеда, приготовления легкого ужина или накормивания толпы.

И это одно из тех блюд, что у каждого свой вариант. Мне лично нравится сладость, которую придает виноград, и он является основным продуктом, когда я его готовлю! Думаете, вы не любитель майонеза? Поверьте мне и попробуйте эту версию, она может просто изменить ваше мнение!

Куриный салат Ингредиенты

  • Курица — подойдет любой вид приготовленной курицы.Я предпочитаю использовать курицу-гриль, но и остатки нарезанной курицы тоже подойдут!
  • Виноград — разделенный пополам виноград без косточек (красный или зеленый) придает ему легкую сладость.
  • Сельдерей — придайте ему хрусткость и текстуру
  • Зеленый лук — мягкий вкус лука без хруста сырого лука
  • Петрушка — придает цвет и немного свежести
  • Майонез — делает его кремообразным и он объединяет все воедино.Греческий йогурт — отличный заменитель.
  • Приправы — соль, перец, перец, Вустерширский соус, сахар, лимонный сок, чеснок, дижонская горчица

Особенность этого рецепта салата с курицей — это заправка. Я обычно не поклонник чего-либо на основе майонеза, но со всеми добавленными приправами это просто потрясающе!

Эта заправка для салата из курицы настолько ароматна, что ее можно использовать в обычном салате, в салате из капусты или даже в картофельном салате.Поверьте, это не обычный куриный салат с виноградом, который вы пробовали раньше.

И если вы думаете, что не поклонник майонеза, не пропустите этот куриный салат с авокадо, в котором используется маслянистый авокадо, чтобы сделать его невероятно ароматным и восхитительным.

Как приготовить куриный салат с нуля

  1. В большой миске перемешайте курицу, виноград, сельдерей, зеленый лук и петрушку, пока все не смешается.
  2. В отдельной миске взбейте все ингредиенты для заправки, пока она не станет гладкой и кремовой.
  3. Вылейте соус на курицу и перемешайте, пока все хорошо не покроется.
  4. Подавайте сразу в виде бутерброда, салата, обертывания или просто наслаждайтесь вилкой!

Как долго сохраняется куриный салат?

Это действительно будет зависеть от того, как вы его храните. Если вы сделаете это заранее, вы можете хранить его в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере. Так что хорошо иметь под рукой обеды в течение недели.

На пикнике ? Если вы подаете его на обед или берете на пикник, где он будет сидеть в жаркую погоду, его хватит примерно на час.При комнатной температуре хватит на два часа. при использовании майонеза всегда важно следить за временем.

Как подавать салат с курицей

  • Булочка — старая добрая булочка для гамбургеров отлично подойдет!
  • Круассан — маслянистый круассан с хлопьями так хорош с куриным салатом.
  • Обертка — положите ее в свою любимую лепешку или заверните и сложите.
  • Салат-латук — сохраняйте низкоуглеводную и здоровую пищу, подавая его на подушке из свежего шпината, смешанной зелени или вашего любимого салата.
  • Фаршированные помидоры — Летом, когда помидоры очень свежие, выдолбить внутреннюю часть и наполнить ее куриным салатом — отличная идея для шведского стола или для того, чтобы накормить толпу.
  • Крекеры — моя семья любит наслаждаться им почти как соусом и подавать на цельнозерновых крекерах.

Это такой простой рецепт салата из курицы, который действительно поражает вкусом. Виноград придает сладость, которая делает его особенным и очень вкусным! Вы определенно можете добавить несколько орехов, если хотите еще больше хрустить.

Урожайность: 6

Куриный салат с виноградом — добавьте сладкий виноград в свой классический куриный салат, чтобы быстро и легко приготовить блюдо, которое понравится всем.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 4 стакана нарезанного кубиками или тертого куриного мяса
  • 1 стакан разрезанного пополам винограда (красного или зеленого)
  • ½ стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 2 зеленый лук, тонко нарезанный
  • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки

Для заправки:

  • чашки майонеза
  • Цедра ½ лимона
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • ½ чайной ложки вустерширского соуса
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки паприки
  • ¼ чайной ложки черного перца

Инструкции

    1. В большой миске смешайте курицу, виноград и сельдерей , лук и петрушка.Отложите в сторону.
    2. В отдельной миске взбейте майонез, цедру лимона, чеснок, дижонскую горчицу, лимонный сок, сахар, Вустерширский соус, соль, перец и перец до полного смешивания.
    3. Полить куриную смесь соусом и перемешивать, пока все не покроется соусом.
    4. Подавайте сразу с хлебом, круассаном, тортильей, листом салата или ешьте вилкой.

Примечания

Хранить остатки в герметичном контейнере в течение 3 дней в холодильнике

Информация о питании

Выход

6

Размер порции

1
Количество на порцию калорий 414 Всего жиров 33 г Насыщенные жиры 7 г Трансферные 0 г Ненасыщенные жиры 24 г Холестерин 96 мг Натрий 514 мг Углеводы 7 г Волокна 1 г Сахар 5 г Белок 22 г

Отказ от ответственности: вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании, опубликованную на сайте dinnersdishesanddesserts.com, следует использовать только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь картинкой в ​​социальных сетях!

Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (чтобы вы никогда не пропустили новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮДА И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!

Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!

Обязательно подпишитесь на мои соцсети, чтобы не пропустить ни одного поста!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Оставайтесь на связи

Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

Вы успешно подписались!

Классический куриный салат карри с виноградом и грецкими орехами

Это сорт салата, который вы, возможно, помните со стола матери или бабушки.Вы также можете узнать его по обеденному клубу или столовой отеля. Это классический салат, которым пользовались несколько десятилетий назад, и сейчас он возвращается. Причина, по которой этот салат снова становится настолько популярным, заключается в том, что многие люди пытаются есть более здоровую пищу, часто подавая сытные, но легкие салаты в качестве основного блюда. Этот салат отвечает всем требованиям.

Вы можете попробовать этот рецепт жаркой летней ночью. Вы не нагреете кухню, а салат, особенно виноград, станет хорошей освежающей заменой.Обязательно сообщите нам, как вам это нравится.

  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 6 столовых ложек майонеза *
  • 1 1/2 чайной ложки карри-порошка
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 3 чашки вареной курицы, нарезанной кубиками
  • 1 1/2 стакана сельдерея, нарезанного тонкими ломтиками
  • 1 стакан зеленого винограда без косточек
  • 3 столовые ложки нарезанных грецких орехов, слегка поджаренных *
  • салат из зелени на ваш выбор

В большой салатнице смешайте лимонный сок, майонез, порошок карри, соль и перец.
Добавьте в миску курицу, сельдерей и виноград и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись слоем.
Накройте миску и охладите перед подачей на стол.
Для подачи выложите салат на салатные тарелки, выложите ложкой куриный салат, затем украсьте рублеными грецкими орехами.
На 4–6 порций.

* При желании можно заменить весь или частично майонез толстым простым йогуртом (например, греческим йогуртом). Чтобы приготовить густой йогурт, просто вылейте емкость с йогуртом в ситечко с бумажным полотенцем (или марлей) над миской.Поставить в холодильник (накрыть йогурт бумажным полотенцем или марлей) и дать стечь в течение ночи. Утром у вас будет очень густой йогурт.

* Чтобы поджарить грецкие орехи, положите измельченные орехи в небольшую сковороду без масла и поставьте на слабый огонь. Встряхните и жарьте до тех пор, пока не начнете приобретать аромат и не увидите немного золотисто-коричневого цвета на срезанных краях орехов. Это займет около минуты, так что внимательно следите.

Когда становится теплее, меньше всего вам хочется стоять над плитой и готовить большой обед.На кухне не только жарко, но и мысль о том, чтобы съесть горячую тяжелую еду, просто не кажется очень аппетитной.

Именно поэтому я написал эту электронную книгу —
Summer Cooking — Keeping It Cool

Лето — пора легких блюд и освежающих напитков. Вам нужно быстро входить и выходить на кухню, но при этом вам нужна сытная еда. Тарелка салата и помидоров просто не годится.

В этой электронной книге вы найдете множество свежих и восхитительных блюд, которые быстро доставят вас с кухни, но при этом будут ароматными и сытными.Нажмите и купите эту замечательную маленькую электронную книгу и начните наслаждаться вкусными простыми летними блюдами уже сегодня! www.hillbillyhousewife.com/ebooks/summercooking.htm

Раскрытие информации: Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

.
Обновлено: 05.09.2021 — 04:02

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *