Салат из помидоров сыра: Салат с помидорами, сыром и чесноком

Содержание

Салат с помидорами, сыром и чесноком рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»

Салат с помидорами, сыром и чесноком рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Салат с помидорами, сыром и чесноком

АВТОР: Наталья Соболева

порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов20

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

2 штуки

Зеленый салат

1 пучок

Твердый сыр

100 г

Чеснок

3 зубчика

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Смешать нарезанные помидоры, сыр и салат. Чеснок измельчить или спрессовать.

2Заправить майонезом по вкусу.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с сухариками, помидорами, сыром и чесноком

Салат с сухариками, помидорами, сыром и чесноком является простым и незатратным блюдом, которое можно приготовить как для праздничного стола, так и, к примеру, на ужин в будний день. Суть процесса приготовления только в том, чтобы нарезать/натереть и смешать ингредиенты. Не нужно ничего заранее отваривать, достаточно зайти в магазин, возвращаясь с работы. Что же нужно купить для этого салата?…

Ингредиенты

  • 3 красных помидора средней спелости__NEWL__
  • 100 г твёрдого сыра__NEWL__
  • пакетик любых сухариков (лучше тех, вкус которых вы знаете и любите)__NEWL__
  • 2 зубчика чеснока__NEWL__
  • майонез для заправки__NEWL__

Это базовые ингредиенты, вы же, чтобы разнообразить вкус, можете положить в салатик колбасу, копчёную курочку или добавить варёное яйцо. Помидоры обмываем, чеснок чистим и моем. Приступаем к сборке салата. Сыр натираем на крупной тёрке и перекладываем в салатницу или другую удобную миску.

Высыпаем в неё из пакетика сухари. Если есть время, и нет желания кушать магазинные сухарики, приготовьте их в домашних условиях. Для этого чёрный или белый хлеб порежьте кусочками (брусочками) и высушите в духовке на противне. Можно просто обжарить на сухой горячей сковороде. Выдавливаем через пресс чеснок.

Дальше нарезаем тонкими полосками помидоры и отправляем их к уже подготовленным ингредиентам.

Чтобы томаты не превратили салат с мокрую кашицу, берите их средней спелости, т.е. они естественно должны быть созревшими, но не мягкими. Тогда они хорошо будут резаться, а также хорошо будут держать форму. Заправляем майонезом и перемешиваем.

Солить салат не нужно: сухарики солёные, да и сыр с майонезом тоже имеют солоноватый вкус. Кушать его желательно практически сразу, иначе сухари размякнут, не будут хрустеть, а станут просто солёным хлебом в салате, в итоге блюдо потеряет свою изюминку.

Приятного аппетита!

Автор: Оксана Сапего (Ksysha0810)

Салат с помидорами и сыром

Салат с помидорами и сыром – очень вкусное и сытное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Вас удивят его простота и вкус!

Советы

  1. Сыр для этого салата можно взять двух видов, тогда он будет более разнообразным.
  2. Курицу можно заменить на ветчину или колбасу.
  3. Помидоры лучше взять более твердые, не мягкие.
  4. Если вы следите за фигурой, то майонез можно заменить на сметану или сделать домашний.
  5. Салат можно подать на стол вместе с мясом или картошкой.

Салат настолько простой в приготовлении, что можно даже привлечь детей к его приготовлению. Также можно попробовать разнообразить салат, используя другие ингредиенты и играясь со вкусами и визуальным оформлением.

Ингредиенты для салата с помидорами и сыром


  • Помидоры свежие — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Майонез — 30 г
  • Соль — 5 г

Как приготовить салат с помидорами и сыром

  1. Помидоры моем и нарезаем на кусочки.

  2. Сыр натираем на мелкую терку.

  3. Куриное филе предварительно отвариваем до готовности. Далее обрезаем излишки и нарезаем на кубики.

  4. В салатницу кладем слоями сначала курицу, потом сыр и сверху смазываем майонезом.

  5. Потом выкладываем помидоры, кукурузу и снова майонез.

  6. Поверх посыпаем тертым сыром и подаем на стол. Вкусный салат готов!

Приятного аппетита!

👌 Салат из помидоров, лука и сыра, рецепты с фото

Помидоры и лук – классическое сочетание, но, сколько вариаций этого вкусного соседства можно придумать!
У меня сегодня салат. Обычный. Но с «потрясающим» луком:) Почему в кавычках? Потому что в шутку. Но, как известно, в каждой шутке есть хоть немножечко правды. Сейчас расскажу.
 

Ингредиенты


 
Сложность: минимальная.
 
Время приготовления: 10 минут.
 
Приготовление
 
Лук очистила, помидоры помыла.
 

 
Луковица у меня крупная, я взяла только половину. Порезала ее перьями.
 

 
Перья разделила, посыпала черной солью и перцем.
 
Порезала чуточку острого перца (он не слишком острый, но и я не большой любитель острого).
 

 
В этот салат можно взять сладкую луковицу, или маринованный лук. А можно сделать имитацию маринованного лука, как сделала я: накрыла лук тарелкой и секунд 10 трясла.
 

 
Вот вам и мой «потрясающий». Мои родственники делают так лук к мясу и называют его в шутку «трясёный лук». После этой процедуры лук становится мягче, пропитывается солью и специями и из него уходит часть горечи. Если готовить лук отдельно, как самостоятельное блюдо, после этого его сдабривают растительным маслом, можно с лимонным соком. Я добавила еще чуть-чуть сахара и снова потрясла 10 секунд.
 

 
Лук готов, почти маринованный.
 

 
Порезала помидоры.
И снова соль, уже для помидоров.
 

 
Порезала сулугуни кубиками.
 

 
Бросила в салат горсть красной смородины, в которую влюбилась вчера — так можно заново влюбиться в собственного мужа, прожив с ним двадцать лет.
 

 
Изрубила мелко петрушку.
 

 
Также мелко порубила чеснок.
 

 
Остается салат перемешать и заправить оливковым маслом. 
 
Салат готов. Он летний, вкусный и низкокалорийный. Я таким могла бы поужинать или пообедать и, при моей любви к овощным салатам, даже позавтракать. Только вот лук и чеснок… В нем нет ничего лишнего и всего хватает. Хотя нет, вру. Мне не хватает кинзы. Но у меня ее сегодня нет.
 

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат из помидор черри с сыром — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата из помидор черри с сыром:

1 Подготавливаем помидоры.

Помидоры черри поместите в дуршлаг и промойте как следует теплой водой, встряхните и оботрите одноразовыми бумажными полотенцами. Промытые и просушенные томаты поместите на разделочную доску и по очереди разделите их кухонным ножом на половинки. Так как помидорки очень маленькие, удалять то место, где был хвостик не нужно.
2 Подготавливаем зеленый лук.

Зеленый лук точно так же, как и помидоры помойте под струей теплой воды, протирая руками, чтобы избавиться от налипшей грязи и песчинок. У чистого лука срежьте кончик, а остальное накрошите толстенькими колечками.
3 Подготавливаем сыр.

Сыр пармезан извлеките из упаковки и обязательно срежьте с него корочку, если таковая имеется на вашем кусочке.
После подготовки накрошите сыр на небольшие кубики. Для этого сначала нарежьте сыр тонкие на прямоугольники. Затем разделите их на продольные полоски и закончите все порезав получившиеся брусочки поперек, на кубики.
4 Смешиваем салат.

Нарезанные томаты и сыр пармезан сложите в одну салатницу, добавьте черного молотого перца, затем чесночную соль и перемешайте аккуратно салат, стараясь не раздавить помидорки черри. После того, как выделится немного сока, туда же добавьте лук и заправьте салат оливковым маслом. Как правило много масла не нужно, но ориентируйтесь на ваш вкус и вкус ваших домочадцев. Смешайте все ингредиенты между собой еще раз и можно приступать к сервировке.
5 Подаем салат из помидор черри с сыром.

Салат из помидор черри с сыром можно подавать сразу после приготовления, не настаивая и не охлаждая. Лучше всего предложить к салату домашний белый хлеб или чесночные булочки. Разложите готовое блюдо на порции и наслаждайтесь пряным, легким, но при этом достаточно сытным салатом.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Вместо пармезана можно использовать любой другой твердый сыр.

– Если у вас нет под рукой чесночной соли, ее можно сделать самостоятельно. Для этого просто почистите пару зубчиков чеснока, измельчите их с помощью терки и смешайте получившуюся кашицу с мелкой солью.

– Салат из помидор черри с сыром можно хранить в холодильнике не больше суток.

Летний салат из помидоров и сыра / Рецепты с фотографиями

Салаты

Рецепт на 5 порций до 30 минут готовить очень просто очень дешевое блюдо охлаждать детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным худеющим на фуршет на встречу с друзьями на каждый день без термической обработки

Лето всегда радует нас изобилием овощей, поэтому экспериментировать с салатами можно до бесконечности. Предлагаю вашему вниманию очень легкий и вкусный салат из помидоров и сыра. Чеснок здесь приходится как нельзя кстати, придает ему особый пикантный вкус.

Основные ингредиенты

помидор, сыр, яйцо

Ингредиенты
  • помидор — 2 шт
  • яйцо — 3 шт
  • сыр твердый — 100—150 г
  • чеснок — 1—2 зубчика
  • сметана или майонез — 4—5 ст ложек
  • зелень (укроп/базилик)
  • соль, перец — по вкусу
Приготовление
  1. Подготавливаем продукты для салата. Зелень предварительно моем и сушим. Яйца отвариваем 10 минут, очищаем от скорлупы.

    Продукты для салата
  2. Яйца нарезаем кубиками и отправляем в глубокую миску.

    Нарезаем яйца
  3. Помидоры так же нарезаем кубиками и добавляем к яйцам.

    Нарезаем помидоры
  4. Сыр нарезаем тонкими полосками и отправляем в миску.

    Нарезаем сыр
  5. Укроп мелко нарезаем, а листья базилика можно порвать руками. Добавляем в салат.

    Добавляем зелень
  6. Чеснок мелко измельчаем ножом или пропускаем через пресс, кладем в сметану. Хорошо перемешиваем и заправляем салат. Солим и перчим по вкусу.

    Добавляем сметану с чесноком, соль и перец
  7. Вымешиваем салат в глубокой миске, а затем раскладываем по креманкам. Украсить салат можно свежими листьями салата и базилика.

    Летний салат из помидоров и сыра

Оценка 5 / 5 на основе 1431

Домашняя

помидор, сыр, яйцо

PT30M

PT30M

0

Салат из помидоров с пармезаном

Простейший салат из помидоров с добавлением сыра пармезан. Спелые томаты нарезаются кусочками, после чего соединяются с зеленью, заправкой для салата и натертым сыром. Этот быстрый и простой салат делается порционно и непосредственно сразу перед подачей.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 2 шт.;
  • Пармезан — 70 грамм;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Зелень петрушки — 1 веточка;
  • Лимон — долька;
  • Оливковое масло — 50 мл.;
  • Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу;

Этот простой салат из помидоров с пармезаном вообще не хранится, поэтому его нужно готовить непосредственно перед подачей. Важно использовать спелые и красные помидоры, поскольку недозрелые дадут чрезмерную кислоту, и получится совсем не то. Фишка этого салата заключается в его простоте и быстроте приготовления, и потрясающем сочетании оливкового масла, помидоров, пармезана и чеснока. Описывать процесс сильно не стану, смотрим на фото рецепта, там все понятно.

Приготовление салата из помидор начнем с заправки, поскольку ей нужно немного настояться. Нальем в миску немного оливкового масла и выдавим к нему зубчик чеснока,

Слегка посолим, и поперчим по вкусу,

Выдавим в масло сок из дольки лимона, перемешаем масло с чесноком, соком лимона солью и перцем, и дадим заправке постоять минут 5,

Помидоры помоем, вырежем корненожку, и нарежем томаты кусочками среднего размера,

Отправим помидоры в глубокую миску, и нарвем руками петрушку, отделив листочки от стеблей. В салате используются только листики петрушки. Базиликом конечно заменить петрушку можно, но перебьете весь вкус, хотя, разумеется, дело ваше.

Теперь выльем настоявшуюся заправку к помидорам,

Аккуратно и без фанатизма перемешаем томаты с оливковым маслом,

Натрем на мелкой терке сыр пармезан,

Выложим помидоры, вместе с уже выделившимся из них соком и маслом, на более плоское блюдо (хотя это и не обязательно), после чего, обильно посыплем салат натертым пармезаном,

И сразу же, подаем готовый овощной салат с сыром к столу.

Ну а это фотография этого простого помидорного опуса сделанная ракурсом поближе. Приятного всем аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта салата из помидор с пармезаном.

Примечания к рецепту

Очень важно быстро порезать, заправить и сразу же подать этот салат обильно посыпав сыром, чтоб он не успел раскиснуть! Салат вообще желательно не сколько не хранить и съесть сразу после приготовления!


Быстрый салат из помидоров с сыром Моцарелла

Наш любимый рецепт салата из помидоров! Просто приправленные помидоры, свежий сыр моцарелла и оливковое масло. Нет ничего проще, чем это. Перейдите к рецепту быстрого приготовления салата из моцареллы и помидоров или прочтите наши советы по его приготовлению.

Как приготовить лучший салат из помидоров с моцареллой

Салат быстрый. Все, что вам нужно, это около 15 минут, и оно готово к употреблению.

Всего из трех ингредиентов нужно обращать внимание на качество. Выберите для этого сладкие пухлые помидоры. Летом это довольно просто, но если вы находитесь вне летних месяцев, вам, возможно, придется выглядеть немного сложнее. Мы предпочитаем помидоры меньшего размера, созревшие в виноградной лозе, или, если вы можете их найти, попробуйте помидоры Кумато, которые, как мы обнаружили, остаются сладкими круглый год.

Собрав помидоры, нужно их приправить. Добавляем щепотку соли, перемешиваем и отставляем на 10 минут. По мере того как помидоры сидят, они становятся более сладкими и ароматными.

Наконец, выберите свежий сыр моцарелла и разорвите его, а не нарежьте. Это кажется немного странным, но рваные края собирают больше сока из салата. Он также выглядит немного более деревенским, что нам очень нравится.

Обычно мы придерживаемся сильно приправленных помидоров, сыра и небольшого количества оливкового масла. Другой вариант — добавить немного бальзамического уксуса, хересного уксуса или некоторых свежих трав, таких как базилик, мята или чеснок.

Более простые рецепты из помидоров

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в сентябре 2011 г.С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Быстрый салат из помидоров с сыром моцарелла

Всего три основных ингредиента, поэтому вам действительно нужно обращать внимание на качество. Выбирайте для этого сладкие, пухлые помидоры. Летом это довольно просто, но если вы находитесь вне летних месяцев, вам, возможно, придется выглядеть немного сложнее. Мы действительно предпочитаем помидоры меньшего размера, созревшие в виноградной лозе, или, если вы можете найти их, помидоры Кумато, которые, как мы обнаружили, остаются сладкими круглый год.

На 4 порции (1/2 стакана)

Вам понадобится

1 пинта спелых помидоров черри, разрезанных пополам (около 2 стаканов)

Соль и черный перец свежемолотый

1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

4 унции свежего сыра моцарелла, нарезанного на кусочки

6 рваных листьев базилика

Направления

    Смешайте помидоры с щедрой щепоткой соли, небольшой щепоткой перца и оливковым маслом. Перемешайте и оставьте на 10 минут.

    Еще раз перемешать помидоры, затем добавить сыр и базилик. Приправьте по вкусу большим количеством соли и / или перца, затем наслаждайтесь.

Советы Адама и Джоанны

  • Используйте для этого спелые помидоры. Выбирая помидоры, ищите те, которые тяжелы для своего размера и слегка поддаются при легком надавливании. Храните помидоры при комнатной температуре.
  • Для еще более яркого аромата добавьте 1-2 столовые ложки высококачественного бальзамического уксуса одновременно с оливковым маслом.
  • Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/2 стакана / 128 калорий / белок 7 г / углеводы 4 г / пищевое волокно 1 г / общее количество сахаров 2 г / общее количество жиров 10 г / насыщенные жиры 4 г / холестерин 22 мг / натрий 259 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рецепт салата Капрезе с шариками из помидоров черри и моцареллой

Этой весной моя мама купила нам потрясающий завод помидоров черри, который производит тонны помидоров! Они восхитительны, а вкус еще больше в этом варианте одного из моих любимых рецептов — Салат Капрезе с шариками из моцареллы и помидорами черри.

Я фанат классического салата капрезе, но приготовить салат из шариков моцареллы вместо нарезанной моцареллы — это немного веселее.

Этот ароматный салат станет прекрасным началом летнего ужина или станет отличным обедом с большим куском хрустящего хлеба. Подавайте салат при комнатной температуре, чтобы масло, уксус, чеснок и базилик придали аромат каждому кусочку.

Рецепт салата Капрезе с шариками из помидоров черри и моцареллой

Состав:

1 фунт шариков моцареллы
2 стакана помидоров черри
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1/2 зубчика чеснока, мелко измельченного
3 столовые ложки свежего базилика, нарезанного
соль и перец

Как приготовить салат капрезе с шариками моцарелла:

Сделать салат очень просто.В небольшой миске смешайте масло, уксус и чеснок, хорошо перемешайте. Поместите шарики моцареллы в большую миску. Помидоры разрезать пополам и добавить к моцарелле. Сверху залить заправкой. Добавьте базилик. Посыпать солью и перцем. Размешайте как следует. Подавайте сразу же или поставьте в холодильник, чтобы ароматы смешались. В холодильнике доведите салат до комнатной температуры перед подачей на стол.

Салат Капрезе с шариками из помидоров черри и моцарелла

Инструкции

  1. В небольшой миске хорошо перемешайте масло, уксус и чеснок.
  2. Поместите шарики моцареллы в большую миску.
  3. Помидоры разрезать пополам и добавить к моцарелле.
  4. Поверх залить повязкой.
  5. Добавьте базилик.
  6. Посыпать солью и перцем. Размешайте как следует.
  7. Подавать сразу или поставить в холодильник, чтобы ароматы смешались.
  8. При охлаждении доведите салат до комнатной температуры перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 241 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 45 мг Натрий: 395 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 13 г

Информация о питании рассчитывается автоматически и может быть неточной.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Больше рецептов от Thrifty Jinxy можно найти ЗДЕСЬ!

Салат Капрезе с помидорами, базиликом и моцареллой Рецепт

Лето — сезон помидоров и базилика, и нет ничего проще, чем свежий салат Капрезе.

Какие ингредиенты для салата Капрезе?

Салат Капрезе готовится всего из трех основных ингредиентов — помидоров, свежего базилика и свежей моцареллы .Посыпьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом первого отжима и, возможно, добавьте немного бальзамического уксуса сверху, чтобы объединить все вкусы.

Вот и все! Легкий.

Поскольку ингредиентов так мало, важно, чтобы они были самого высокого качества. Используйте помидоры, выращенные и собранные в сезон, например, семейные реликвии (с лета до конца лета), свежую моцареллу (моцареллу из буйвола, если вы можете ее найти) и высококачественное крепкое оливковое масло первого отжима.

Что такое помидоры семейной реликвии?

Помидоры семейной реликвии — это то, чем раньше были помидоры, прежде чем из них были выведены все разнообразие и вкус, чтобы их было легче перевозить на грузовиках в супермаркеты.

Вы можете найти их на фермерских рынках, в Whole Foods и во многих супермаркетах в наши дни, или вы можете выращивать их самостоятельно. Они бывают разных оттенков красного, желтого, оранжевого и зеленого и имеют несколько странную форму по сравнению с обычными помидорами из бифштекса.

Помидоры семейной реликвии более легко повреждаются, чем обычные помидоры, поэтому обращаться с ними нужно осторожнее.Они тоже стоят дороже, но они того стоят! Они сочные и обладают прекрасным ароматом.

Как проверить, в порядке ли оливковое масло

Все масло прогоркнет, если оставить его на месте. Так что попробуйте оливковое масло! Если он на вкус как старый арахис или мелки, он прогорклый — выбросьте его. Если он ни на что не похож и кажется жирным во рту? Он потерял все атрибуты качества, которые позволяли называть его «дополнительным».

Свежее высококачественное оливковое масло должно быть свежим и часто острым или травянистым.

Элиза Бауэр

Что подавать с салатом Капрезе?

Салат Капрезе — это типичный летний салат, идеально подходящий для легкого обеда, ужина на открытом воздухе в будние дни или посиделок на заднем дворе. Его можно подавать как закуску или гарнир, и он хорошо сочетается со всем, что готовится на гриле, например, жареным цыпленком, стейком на гриле или жареной рыбой.

Как далеко вы сможете приготовить салат Капрезе?

Приготовьте салат Капрезе непосредственно перед тем, как подавать его на стол.Помидоры могут стать мучнистыми и потерять вкус, если хранить их в холодильнике слишком долго.

Вскоре после того, как вы посолите помидоры, они начнут выделять сок, поэтому, если вам нужно забегать вперед, дождитесь подачи, чтобы посыпать солью.

Есть помидоры? Вот 5 способов их использования:

Лучший рецепт салата из помидоров — Как приготовить салат из помидоров

Этот томатный салат можно подавать как гарнир или как еду сам по себе. Он порадует вас во всех отношениях: листовая зелень, сочные помидоры, сыр с плесенью, засахаренные лесные орехи, гренки и , добавленные в имбирный бальзамический винегрет.

Если у вас нет времени приготовить все принадлежности, вы можете их не использовать: все дополнительные компоненты, включая красиво глазированные сладко-хрустящие фундук, не требуются. Если вы ненавидите бальзамическую заправку, вы можете использовать медово-горчичную заправку или любую другую заправку, которая у вас есть. Если вы не переносите сыр с плесенью, фета, пармез, козий сыр — отличный выбор. Веган? Оставьте сыр полностью! И если вы хотите использовать покупные гренки или гренки, запеченные в духовке, во что бы то ни стало, пожалуйста! Ты делаешь это навсегда и всегда.

Сообщите нам ниже, как вам понравился этот салат и что вы изменили, чтобы сделать его своим!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 — 4 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

Для бальзамического винегрета

1/4 c.

Оливковое масло первого холодного отжима

1/2 чайная ложка

Перец черный свежемолотый

Для засахаренных лесных орехов (по желанию)

2/3 c.

жареный фундук

Перец черный свежемолотый

Для гренок на плите

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

Перец черный свежемолотый

Хлопья измельченного красного перца (по желанию)

Для салата

1 фунт.

помидоров черри, разрезанных пополам

1/4

красный или сладкий лук, тонко нарезанный

1/2 c.

крошеный сыр с плесенью

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте бальзамическую заправку: в небольшой банке смешайте все ингредиенты заправки. Закройте крышку и встряхните до образования эмульсии. Отложите, пока не будете готовы к использованию.
  2. Приготовьте засахаренные лесные орехи. Выстелите противень пергаментом или силиконовым ковриком. В большой кастрюле на слабом огне насыпьте сахар ровным слоем. Нагрейте сахар, пока он не растает, затем добавьте орехи, щепотку соли и перца и постоянно помешивайте, пока растопленный сахар не покроет орехи равномерно. Как только карамель начнет дымиться, сразу же снимите с огня. Переложите орехи пекан на подготовленный противень, используя силиконовый шпатель, чтобы вдавить в него еще позже. Дайте полностью остыть перед тем, как разбить на части.
  3. Приготовьте гренки: в большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и масло.Добавьте кубики хлеба и перемешайте, чтобы они равномерно покрыли маслом. Приправить солью, перцем и хлопьями красного перца (если используете) и время от времени помешивать, пока хлеб не станет золотистым и хрустящим, 10–12 минут, при необходимости уменьшив огонь до средне-слабого.
  4. Соберите салат: в большой миске перемешайте салатную зелень, лук, помидоры и половину гренок. Сбрызните половину заправки и перемешайте до равномерного покрытия. Попробуйте и при желании добавьте больше заправки. Добавьте еще гренок и посыпьте голубым сыром и засахаренными лесными орехами.
Июнь Се Старший продюсер Проработав во многих кухнях ресторанов Нью-Йорка, Джун Се присоединилась к команде Delish в качестве помощника по тестированию кухни и главного специалиста по выпечке со страстью к хлебному тесту, арахисовому маслу, взбитым сливкам и печеньям без глютена.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Летний салат из помидоров с козьим сыром — Kalyn’s Kitchen

отправлено Kalyn Denny от 7 августа 2020 г.

Летний салат из помидоров с козьим сыром обладает множеством ароматов из винегрета из базилика и свежих трав, и это салат, который я любил годами!

Введите рецепт, чтобы попробовать позже!

Летний салат из помидоров с козьим сыром — это то, что я видел на моем столе столько лет, сколько я себя помню, и это мое самое любимое блюдо с винегретом из базилика, которое я недавно показал.А в северном полушарии сейчас лучший сезон для садовых помидоров, поэтому я подумал, что сейчас хорошее время, чтобы напомнить вам об этом рецепте, указав его сегодня в моем пятничном фаворите.

Если у вас есть свежие помидоры и козий сыр, я нашел несколько способов насладиться этим салатом. Конечно, я люблю салат, когда у меня есть много свежего нарезанного базилика из сада, чтобы сделать винегрет с базиликом! Но если у вас нет свежего базилика, я даже использовала купленный в магазине песто из базилика с заправкой для заправки винегретом, чтобы сделать заправку, и салат все равно был восхитительным.Конечно, посыпанный сверху свежий базилик и зелень сделают салат еще лучше!

Какой козий сыр я использовал?

С тех пор, как я готовлю этот салат в течение многих лет, я заметил, что многие люди думают, что я говорю о сыре Фета, когда слышат козий сыр. Конечно, Фета здесь была бы хороша на вкус, но я думаю, что сливочный сыр из козьего молока, который добавляют в бревно, так великолепен с винегретом из базилика. В США широко доступны два бренда Montrachet и Chevre.Козий сыр, вероятно, приобретает особый вкус, но я обратил на него немало людей, приготовив для них этот салат, так что попробуйте, если у вас никогда не было такого сыра.

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

  • нарезанные толстыми ломтиками помидоры
  • измельченный козий сыр
  • винегрет с базиликом (см. Варианты ниже)
  • нарезанные свежие травы (используйте базилик, итальянский орегано, греческий орегано, майоран, тимьян, чеснок или другие свежие травы по вашему выбору)
  • морская соль и свежий молотый черный перец по желанию

Какие еще ингредиенты вы могли бы использовать для вариации этого салата?

Мне очень понравится этот салат с нарезанными оливками, каперсами или пальмовыми сердцами, выложенными поверх помидоров.Вместо козьего сыра можно использовать другой сыр, такой как горгонзола, фета или свежая моцарелла.

Как приготовить этот салат:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Если вы проверите рецепт, есть несколько способов сделать ароматный винегрет из базилика, но на этот раз было много свежего базилика. в моем саду, поэтому я вымыла базилик в спиннинге для салатов и нарезала его в кухонном комбайне. (Я люблю замораживать свежий базилик, поэтому не возражаю, если есть еще базилик.)
  2. Я объединил свежий рубленый базилик с винегретом Le Parisien Vinaigrette, чтобы приготовить заправку, но использую любой винегрет с низким содержанием сахара.
  3. Сочные свежие помидоры нарезать ломтиками или четвертью. (Я приготовил этот салат из свежих садовых помидоров всех видов и цветов, и все они были хороши.)
  4. Мелко нарезать свежую зелень по вашему выбору и покрошить козий сыр.
  5. Затем выложите помидоры на тарелку, сбрызните винегретом с базиликом и посыпьте козьим сыром и мелко нарезанной зеленью.
  6. Эта удивительная комбинация летних салатов не может быть проще!

Другие способы использования винегрета из базилика:

Палтус на гриле с винегретом из базилика ~ Кухня Калина
Салат из помидоров с сердечками из пальмы, оливок и феты ~ Кухня Калина
Спаржа с базиликом Vinaigrette Summer

Подробнее Томатные салаты?

Посмотрите «Любимые летние салаты из помидоров», чтобы получить еще больше потрясающих идей салатов для летних помидоров!

Ингредиенты

  • 3 толстых ломтика помидора
  • 2 тонны козьего сыра (см. Примечания)
  • 2 стакана винегрета с базиликом (см. Варианты ниже)
  • 2 ч. Л.нарезанные свежие травы (используйте базилик, итальянский орегано, греческий орегано, майоран, тимьян, чеснок или другие свежие травы по вашему выбору)
  • морская соль и свежий молотый черный перец по желанию

Инструкции

Основные инструкции по приготовлению салата:
  1. Нарежьте помидоры толстыми ломтиками, ломтиками в форме полумесяца или даже крупными кубиками, если используете маленькие помидоры. Разложить помидоры на сервировочном блюде.
  2. Сбрызнуть помидоры винегретом с базиликом, затем посыпать козьим сыром и измельченной зеленью.(Оставьте сыр в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к употреблению, иначе он станет слишком мягким и его будет трудно раскрошить.)
  3. При желании можно приправить морской солью и свежемолотым черным перцем, но я считаю, что это достаточно один из немногих способов подать помидоры без соли.
Варианты винегрета из базилика; Все эти варианты удивительны:
  1. Соедините измельченный базилик и оливковое масло, чтобы сделать пюре из базилика, затем смешайте пюре из базилика с вашим любимым винегретом или итальянской заправкой.(Подробнее о базиликовом винегрете с пюре из базилика здесь. Я предпочитаю этот метод для получения интенсивного базиликового аромата.)
  2. Смешайте мелко нарезанный свежий базилик и ваш любимый винегрет или итальянскую заправку в банке и встряхните. Если вы можете сделать это за час или около того, это позволит ароматам смешаться, но это не обязательно.
  3. Если вы садовник, который заморозил базилик в морозильной камере, замороженный базилик, смешанный с вашим любимым винегретом или итальянской заправкой, — простой способ приготовить винегрет из базилика.) Если у вас нет свежего или замороженного базилика, купленный песто из базилика, смешанный с вашим любимым винегретом или итальянской заправкой, также станет восхитительным винегретом из базилика.

Примечания

Делайте это только тогда, когда у вас есть свежие ароматные помидоры, все остальное можно адаптировать к тому, что у вас есть под рукой. Я предпочитаю Шевр или Монраше для козьего сыра, такого как бревна.

Рецепт летнего томатного салата, над которым Калин экспериментирует уже много лет.

Пищевая ценность:
Урожайность:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 82 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин натрия: 504 мг 2gProtein: 3g

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Если вы готовите этот летний салат из помидоров для оригинальной диеты Саут-Бич или другого плана питания с низким гликемическим индексом или низким содержанием углеводов, будьте обязательно используйте заправку для салата, содержащую всего 2-3 грамма сахара на порцию. Это на удивление мало углеводов, и вы можете съесть небольшую порцию для большинства низкоуглеводных диет.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические заметки для этого рецепта:
Этот рецепт был впервые опубликован в 2005 году, вероятно, в те дни без единой фотографии! Я делаю это с тех пор, и рецепт последний раз обновлялся в 2021 году.

отправлено Kalyn Denny от 7 августа 2020 года

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Easy Insalata Caprese (итальянский салат капрезе) • Curious Cuisiniere

Инсалата Капрезе (известная в Штатах как салат Капрезе) — традиционная итальянская закуска. Сочные помидоры, свежий базилик и мягкий сыр моцарелла делают этот салат любимым летом.

Простой летний салат Капрезе

Салаты Капрезе просто прекрасны.

Вы не согласны?

Вы только посмотрите, как салат демонстрирует цвета итальянского флага!

Да, они простые.Но они такие свежие и яркие. Они просто поют о лете!

Почему его называют салатом Капрезе?

Insalata Caprese , как этот салат называют в Италии, происходит с острова Капри, к югу от побережья Неаполя.

Название буквально переводится как «салат Капри».

Первые «Салаты Капри», вероятно, были созданы из мягкого местного сыра, а не из моцареллы, которая обычно используется сегодня.

Итальянская закуска Insalata Caprese

В Штатах часто можно встретить салат капрезе, сбрызнутый бальзамическим уксусом и поданный с поджаренным хлебом в качестве легкого обеда.

Однако это не по-итальянски.

Традиционный итальянский способ употребления insalata caprese — это закуска или закуска к вашему блюду.

Этот салат с садовым базиликом, сочными помидорами и свежим сыром моцарелла полон аромата и текстуры.Все, что вам нужно, это немного оливкового масла первого холодного отжима хорошего качества, чтобы объединить этот салат и выделить сливочный вкус моцареллы.

Как долго можно хранить салат Капрезе?

Идея салата капрезе основана на свежих ингредиентах, поэтому логично, что салат капрезе лучше всего есть сразу после его приготовления или, по крайней мере, в течение 24 часов.

При необходимости хранить в герметичном контейнере 2-3 дня.

Но если вам нужно приготовить его заранее, мы рекомендуем нарезать все ингредиенты и хранить их отдельно в холодильнике. Затем вы можете выложить его на тарелку непосредственно перед подачей на стол.

Инсалата Капрезе (Салат Капрезе)

Инсалата Капрезе (Салат Капрезе) — это традиционная итальянская закуска, приготовленная из простых и свежих ингредиентов.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Курс: закуска

Кухня: итальянская

Ключевые слова: базилик, сыр, помидоры

Порций: 4 человека

Автор: Сара | Любопытный Cuisiniere

  • 1 унция шарика свежего сыра моцарелла
  • 1 большой твердый помидор
  • 12-15 листьев свежего базилика
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
  • Соль и перец
  • Нарежьте помидор и моцареллу кружочками, достаточно толстыми, чтобы держаться вместе, но достаточно тонкими, чтобы они не были громоздкими.

  • На тарелке или сервировочном блюде чередуйте слои помидоров и сыра, поместив между ними лист базилика.

  • Сбрызнуть весь салат небольшим количеством масла и посыпать солью и молотым черным перцем.

  • Подавайте в качестве закуски к хорошему итальянскому хлебу.


Это один из первых рецептов Curious Cuisiniere. Мы обновили наши изображения с тех пор, как впервые ими поделились, но мы оставили здесь несколько оригиналов на тот случай, если вы уже нашли нас в прошлом и ищете это старое, знакомое изображение.

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Сара — одна из основателей дуэта Curious Cuisiniere. Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка. Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.

Любить это? Поделиться этим!

Рецепт салата из помидоров семейной реликвии с сыром Буррата

Этот рецепт салата из семейных помидоров — продолжающаяся серия, которую мы публикуем в течение лета о наших любимых помидорах из семейных реликвий, которые мы выращиваем. И еще у нас есть вкусный рецепт! Вы можете просмотреть все наши рецептов помидоров на нашей странице помидоров.

Рецепт салата из помидоров семейной реликвии

Если вы еще не знакомы с сыром буррата, тогда вас ждет угощение.А если вы не знакомы с помидорами из семейной реликвии доктора Уайча, то вас ждет еще одно угощение. Этот пост будет двойным ударом радости, так что держитесь крепче.

Буррата? что это? у тебя это было? Если нет, то вы должны выбежать и побаловать себя одним из самых декадентских сыров в мире. Буррата — это свежий, мягкий, сливочный, декадантный итальянский сыр, сделанный из моцереллы и сливок. Может ли сыр быть лучше? Он такой мягкий, но, к счастью, внешняя оболочка сделана из моцереллы, которая сохраняет все кремовые качества.Внутри вы найдете богатый, красиво сливочный сыр с маслянистой текстурой, который настолько восхитителен, что трудно перестать его есть.

Если добавить к свежим помидорам семейной реликвии, немного хорошего оливкового масла и бальзамического уксуса, свежей зелени и поцеловать с солью и перцем, этот салат, возможно, станет одним из самых идеальных салатов в мире. Каждый раз, когда мы подаем этот салат тем, кто никогда раньше не ел буррата, их глаза загораются, и вы практически слышите тихое «омг» за их полным ртом доброты.Чтобы блюдо получилось замечательным, достаточно всего лишь нескольких красивых ингредиентов. Этот рецепт салата из помидоров определяет простоту, элегантность и радость на тарелке.

Помидоры семейной реликвии доктора Вича

Обычно мы подаем салат из помидоров и буррата с небольшим количеством жареного хлеба, что делает его очень похожим на брускетту. Но этот салат сам по себе — летнее счастье, поэтому, если хотите, не усложняйте его.

Второе место в нашей повестке дня занимает обсуждение фамильных помидоров доктора Вича. Эти помидоры настолько восхитительны, что, наверное, они одна из наших любимых семейных реликвий.Помидоры доктора Вича очень мясные, сочные, шелковистые и невероятные. Мы выращиваем их второй год, и мы нашли их на нашем местном мероприятии в Томании. Если вы заядлый садовод из семейных реликвий, попробуйте вырастить их, потому что они такие замечательные. Мы были невероятно счастливы с ними, как и наши друзья, которым мы их передали.

Итак, в сочетании с одним из наших любимых желтых помидоров, свежим базиликом и сливочной бурратой, мы отлично пообедали в теплый летний день. Это блюдо не могло быть более простым и совершенным.

объятий,

диана и тодд

Легко перемешайте и отпразднуйте Лето в миске!

Салат из помидоров с буррата

Этот салат из помидоров. Чем лучше помидоры, тем лучше будет салат. Получите созревшие семейные реликвии и наслаждайтесь!

  • 1 фунт свежих спелых помидоров (455 г)
  • 8 унций свежего сыра буррата (227 г) (или больше, в зависимости от того, насколько богат салат)
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • соль и перец вкус
  • свежий базилик, нарезанный
  • хлеб на гриле (по желанию)
  • Помидоры семейной реликвии нарезать ломтиками или дольками.Разложите их на тарелке или миске. Сверху помидоров добавить сыр буррата.

  • Полить томаты и сыр буррата оливковым маслом, бальзамическим уксусом по вкусу.

  • Посолить и поперчить по вкусу. Добавьте свежий базилик. Подавайте ломтики помидора с ложкой сыра буррата. (по желанию) Подавать с хлебом-гриль и сделать брускетту из помидоров и сыра.

калорий: 162 ккал, углеводы: 4 г, белок: 11 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 40 мг, натрий: 6 мг, калий: 269 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин A: 1341 МЕ, витамин C: 16 мг, кальций: 312 мг, железо: 1 мг

Курс: гарнир, овощи

Кухня: садовые рецепты, овощи, вегетарианцы

Калорийность: 162

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.

Обновлено: 20.10.2021 — 00:19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *