Салат грибочки: Салат «Грибочки на полянке» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Дарина .

Содержание

Грибочки на облачке – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца и картошку отварить до готовности, очистить.

Зелень , огурец помыть и просушить бумажным полотенцем.

Измельчить(огурец — на терке, зелень — ножем)

Мясо(или то, что выберете на роль мясной прослойки) порезать соломкой и слегка прогреть на сковороде, добавив немного постного масла, если мясо нежирное.

Подобрать глубокую ёмкость, для «собирания» салата начиная с верхнего слоя (т.к. салат-перевёртыш)

На дно ёмкости ножками вверх укладываем грибы.

Следующим слоем — зелень: тертый огурец, укроп, зеленый лук…., — все что найдете в холодильнике зелёного, на роль «травки»(листья салата, шпината, даже щавеля)

Следующий слой — трем на крупной терке отварной картофель. Покрываем сеткой майонеза.

Теперь — яйца, тоже на терке, можно выбрать сечение более мелкое. Покрываем сеткой майонеза.

Сверху слоя яиц выкладываем мясо. Его можно не смазывать майонезом, а просто полить маслом, на котором прогревалось мясо.

Предпоследний слой — тертые на крупной терке плавленые сырки. Распределити их равномерным слоем.

Последний слой салатика стоит выкладывать буквально перед подачей на стол. Сухарики положите в ёмкость или чистый кулёк, сверху потрите(или выдавите с помощью чесночницы) 2-3 очищеных зубчика чеснока, тщательно перемещайте — у Вас получатся домашние сухарики с пикантным вкусом и запахом чеснока(можно конечно и блюдо под салат чесноком натереть, как делабт для салата «Цезарь»). Так вот, завершающий слой «облачка» для грибочков — сухарики с чесноком.(Если у Вас в наличии только сухарики ломтиками — поламайте их на более мелкие кусочки)

И конечно эффектный фокус с переворачиванием ёмкости(можно и на глазах у гостей): накрываете ёмкость с салатом плоским широким блюдом и быстрым движением переворачиваете.

Салат готов. Осталось только украсить веточками имеющейся у Вас зелени.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

«Грибная поляна» — похожий рецепт, но не такой легкий. Попробуйте этот салатик, очень нежный, воздушный, как облачко, и пикантный. Приятного аппетита!

Салат Грибочки рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата грибочки на 3 порции :

Рецепт приготовления салата грибочки по шагам

Подготовим продукты: отварим яйца, мясо и все нужные овощи, овощи варим не очищая от кожуры, у нас это картошка и морковка.

Нарежем кубиком очищенный лук и обжарим его на масле.

К луку добавим нарезанные мелким кубиком грибочки.

Обжарим все до готовности, поперчим, посолим, перемешаем и уберем остывать.

Нарезаем мелкими кубиками, наше вареное мясо

Затем нарежем картошку, тоже мелкими кубками выложим на мясо.

Сверху картошки выкладываем, нарезанный мелко огурчик.

Натрем на терке одно яйцо, полностью, а у двух других, натрем только желтки, белки оставим для украшения. Натираем на средней терке.

Сверху высыпаем жареный лук с грибами, можно еще раз поперчить и посолить наше блюдо.

Берем овальную или прямоугольную тарелку и выкладываем на нее наш салат, в виде грибочка. Делать это не сложно, смотрим на фото.

Натре на терке оставшиеся белки, добавим измельченный зеленый лук, немножко соли и майонез. Перемешаем и выложим данную массу, на ножку нашего грибочка.

На нижнюю часть шляпки нашего грибочка, натрем мелко твердый сыр.

Теперь натрем вареную морковку, желательно на средней терке, добавим к ней перец, зелень, немного соли и майонез.

Перемешаем и выложим данную массу, на верхнюю часть шляпки нашего грибочка.

Можно украсить наш готовый грибочек, если будет такое желание. Приятных угощений!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

1

0

6

31

Куриное яйцо

21

19

1

259

Шампиньоны

13

3

3

81

Куриная грудка

71

6

1

339

Соленые огурцы

1

0

3

13

Растительное масло

0

30

0

270

всего в блюде:

125

116

43

1704

всего в 1 порции:

42

39

14

568

всего в 100 граммах:

9

9

3

128

Похожие рецепты

Салат «Грибочки под шубой» – Ольга Матвей

Салат действительно очень вкусный, его нужно приготовить на Новый год.
Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: instagram.com/olga_matvii

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
goo.gl/f1cXaD
*****************************
Этот кофе я пью уже несколько лет и просто не могу уже пить другой кофе.

Компания Ucoffee делает всем моим подписчикам
скидку 20% по промокоду «OlgaMatvey» на постоянной основе!

При добавлении товара в корзину, нажмите на фразу (У вас есть купон? НАЖМИТЕ ДЛЯ ВВЕДЕНИЯ КОДА) и введите «OlgaMatvey» чтоб получить скидку. (И ПЛАТИТЬ МЕНЬШЕ😉)

Сайт: ucoffee.com.ua/ru/product/bras…

Instagram: instagram.com/ucoffee.family

Telegram: t.me/ucoffee_family
Телефон:
+380 (44) 222 73 36
+380673405533
@ucoffee_family
***************************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: instagram.com/olga_matvii
Яндекс ДЗЕН мой канал: zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: facebook.com/vkysnueveschi
Сообщество в Google+
plus.google.com/u/0/communitie…
Twitter: twitter.com/Dima111111
******************************************************
Рецепт:
Картофель отварной 4 шт
Яйца отварные 4 шт
Грибы 200 гр
Сыр 200 гр
Маринованные огурцы 100 гр
Зелень 30 гр
Майонез по вкусу
Лук 1 шт
Соль, перец
Зелёный лук 3-4 шт
Горчица 1 чайная ложка
************************
Recipe:
4 boiled potatoes
4 boiled eggs
Mushrooms 200 g
Cheese 200 g
Pickled cucumbers 100 g
Dill 30 g
Mayonnaise to taste
1 onion
Salt, pepper
Green onions 3-4 pcs
Mustard 1 teaspoon
************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
youtube.com/playlist?list=PLtl…

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: youtube.com/playlist?list=PLtl…

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : youtube.com/playlist?list=PLtl…

4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: youtube.com/playlist?list=PLtl…

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :youtube.com/playlist?list=PLtl…

6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество
youtube. com/playlist?list=PLtl…

7)Низкокалорийные Рецепты:
youtube.com/playlist?list=PLtl…

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
youtube.com/playlist?list=PLtl…

9) Рецепты для поста:
youtube.com/playlist?list=PLtl…

10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
youtube.com/playlist?list=PLtl…

11) Блины и Оладушки — Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки
youtube.com/playlist?list=PLtl…

12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок
youtube.com/playlist?list=PLtl…

13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты
youtube.com/playlist?list=PLtl…

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
youtube.com/playlist?list=PLtl…

15)Рецепты в Мультиварке:
youtube.com/playlist?list=PLtl…

16) Все Плейлисты: youtube.com/user/vkysnueveschi…
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected]
#Салат #ОльгаМатвей #Salad

Салат грибная поляна с шампиньонами рецепт с фото пошаговый на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Салат „Грибная полянка“ с шампиньонами»

Готовим салат Грибная поляна с шампиньонами и корейской морковью

Среди популярных салатов для праздничного стола особое место занимает салат «Грибная полянка».

Этот салат очень эффектный благодаря оформлению. Своё название он получил за то, что на поверхности салата располагаются целые грибочки как на настоящей полянке в лесу.

На дно формы укладываются целые грибочки, лучше всего для этой цели подойдут маринованные шампиньоны, а затем выкладываются все остальные слои. При переворачивании салата на блюдо, грибочки остаются сверху и салат хорошо держит свою форму. К тому же этот салат очень вкусный!

Как приготовить «Салат «Грибная полянка» с шампиньонами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Взять подходящую форму для формирования салата, застелить её пищевой плёнкой, выложить шампиньоны шляпками вниз.

Шаг 3 Ссылка

Немного зелени оставить для украшения, остальную измельчить и посыпать поверх грибов.

Шаг 4 Ссылка

Выложить слой корейской моркови.

Шаг 5 Ссылка

Нарезать соломкой огурец.

Шаг 6 Ссылка

Сверху моркови выложить огурцы, немного посолить, сделать сеточку из майонеза.

Шаг 7 Ссылка

Нарезать соломкой ветчину.

Шаг 8 Ссылка

Ветчину выложить сверху слоя огурцов, покрыть майонезной сеткой.

Шаг 10 Ссылка

Сварить картофель, натереть его на тёрке и выложить последним слоем, посолить. Немного прижать руками сверху.

Шаг 11 Ссылка

Перевернуть салат на блюдо и украсить листьями петрушки. Приятного аппетита!

закуска грибочки

Остаётся не так много времени до одного из самых любимых праздников – Нового Года! Поэтому сегодня я предлагаю Вашему вниманию рецепт интересной, вкусной и лёгкой в приготовлении закуски, которую можно смело подать на праздничный стол. Думаю, многие хозяйки смогут взять себе на вооружение этот рецепт и удивить своих гостей, домашних и маленьких детей.


Потребуется:

• Яйца варёные – 8 шт. (вы можете делать яиц такое количество, сколько порций необходимо)
• Шпроты в масле – 1 б.
• Чеснок – 2-3 зубчика.
• Горошек зелёный (консервированный) – 1 б. (380 гр.)
• Майонез – 3-4 ст.л.
• Лук зелёный – для украшения.
• Зелень – у меня укроп – для украшения.
• Заварка (крутая) – для окраски белков.

Как приготовить красивые и вкусные грибочки для закуски:

Яйца отварить, остудить.  Отрезаем у каждого яйца остренькую сторону – это будет шляпка гриба. Эти шляпки полностью погружаем в крутую заварку и выдерживаем до полной окраски белка.
Из оставшейся половинки яйца извлекаем желток. Вскрываем банку со шпротами, масло сливаем. Рыбку перетираем вилкой. Добавляем в шпротную массу выдавленный через пресс чеснок. Добавляем зелёный горошек (я добавила половину банки).

Сдабриваем майонезом. Всё перемешиваем и начинка для грибочков готова.
Белки, из которых мы извлекли желток, начиняем шпротной массой и ставим на тарелочку срезом вниз.

Наши белки уже к этому времени прокрасились (если у вас прокрашивание идёт медленно, можете подержать ещё белки в заварке). Выкладываем грибные белковые шляпки на кухонную бумажную салфеточку. Обсушиваем и устанавливаем на каждый начинённый белок. Получаются красивые, аппетитные грибочки.

Вокруг грибочков мы выкладываем зелёный горошек, посыпаем измельчённой зеленью и украшаем перьями зелёного лука.

Подаём лесные грибочки на стол в качестве закуски или вместо салата.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Салат Грибы на пеньке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Салат Грибы на пеньке»

  1. Куриное филе, морковь, картофель и яйцо отварить.
  2. Порубить зелень. Дно глубокого салатника застелить пищевой пленкой, выложить маринованные шампиньоны, посыпать рубленой зеленью.
  3. Порезать полукольцами лук и выложить поверх зелени, смазать майонезом.
  4. Вареную морковь натереть на терке, выложить поверх лука и смазать майонезом.
  5. Маринованные огурцы порезать кубиками, выложить на морковь и смазать майонезом.
  6. Филе порезать кубиками, смазать майонезом.
  7. Сыр натереть на терке, выложить поверх мяса, смазать майонезом.
  8. Вареный картофель натереть на терке и выложить на сыр, смазать майонезом.
  9. Натереть вареные яйца на терке, выложить на картофель и смазать майонезом.
  10. Оставить в холодильнике на 2–3 часа, затем перевернуть его на плоскую тарелку и украсить рубленым укропом.

Вкусный и необычный салат, сытный. Очень красивое и праздничное оформление.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Салат Грибы на пеньке»:

  • Шампиньоны маринованные — 500 гр.
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
  • Морковь (средняя) — 2 шт.
  • Огурцы маринованные — 300 гр.
  • Филе куриное — 500 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Картофель (средний) — 4 шт.
  • Яйцо куриное — 5 шт.
  • Майонез — 150 гр.
  • Укроп — 50 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 121.5 ккал.

Белки: 8.8 гр.

Жиры: 7.6 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 8

Салат Грибы на пеньке — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Грибы на пеньке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Салат Грибы под шубой с шампиньонами, рецепт с фото

Салат Грибы под шубой — это вкусный и сочный закусочный салат. Если его собрать в сервировочном кольце, то он выглядит весьма презентабельно и станет украшением любого праздничного стола.

Основные ингредиенты для салата

Салат Грибы под шубой состоит из грибов, картофеля, соленых огурчиков, сыра, яиц и лука. Такое сочетание продуктов дает очень вкусный результат. Продукты все доступные и простые.

Еще больше салатов с грибами:

Ингредиенты


  • Шампиньоны — 400 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Твердый сыр — 200 г
  • Майонез — 200 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 ч.л.

Как приготовить салат Грибы под шубой

  1. Репчатый лук нарезать тонкими полосками и обжарить.

  2. К обжаренному луку добавить шампиньоны нарезанные пластинками и обжаривать до готовности.

    Грибы можно брать любые, с лесными получится еще вкуснее.

  3. В конце жарки грибы посолить и добавить черный молотый перец.

    Снять грибы со сковородки, чтобы они быстрее остыли.

  4. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.

  5. Огурцы нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.

  6. Отваренные яйца натереть на мелкой терке.

  7. org/HowToStep»>

    Сыр тоже натереть на мелкой терке.

  8. Сборка салата.

    Нижним слоем выложить грибы и слегка смазать майонезом.

    Собирать салат можно в сервировочном кольце, на тарелке горкой или порционно в маленьких салатниках.

  9. Вслед за грибами идет слой картофеля, который нужно плотно утрамбовать, слегка посолить и смазать майонезом.

    Далее делаем слой из нарезанного зеленого лука.

    Слегка смазываем майонезом и выкладываем слой соленых огурцов.

  10. Затем слой яиц и завершающий слой — натертый сыр.

    Слой сыра не нужно утрамбовывать. Красивее будет, если его оставить в пушистом виде.

    Отправить салат вместе с кольцом в холодильник минут на 30.

  11. Затем кольцо аккуратно снять и можно подавать.

    Салат Грибы под шубой готов.

Приятного аппетита!

Грибной салат с чесноком и петрушкой Рецепт винегрета | Эми Финли

Убрать выделение со всего

450 г белых шампиньонов, нарезанных тонкими ломтиками

Винегрет с чесноком и петрушкой, рецепт см.

Соль и свежемолотый черный перец

Винегрет:

2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота (примерно 1 маленький)

1 крупный зубчик чеснока, мелко нарезанный

2 столовые ложки свежих нарезанных листьев петрушки

1 1/2 столовой ложки деревенской дижонской горчицы

4 столовые ложки красного винного уксуса

1/2 чайной ложки крупной соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

5 столовых ложек оливкового масла

Теплый грибной салат с заправкой мисо (веганский)

Этот рецепт теплого грибного салата приготовлен из капусты, фарро, авокадо и покрыт восхитительной мисо-кунжутной заправкой. Это сытный веганский салат, который можно употреблять в качестве гарнира или основного блюда!

Думаете, вы можете наслаждаться салатами только летом? Подумай еще раз! Этот теплый, сытный салат из грибов и капусты — идеальное блюдо в холодную погоду.

Этот рецепт зимнего салата наполнен полезными и питательными ингредиентами, такими как обжаренные грибы, лацинато капуста, цельнозерновой фарро, а также полезные источники жира, такие как тыквенные семечки, семечки и авокадо.

Все покрыто вкуснейшей домашней заправкой из кунжута и мисо, которая прекрасно сочетается со вкусом умами грибов.

Этот теплый грибной салат можно отведать как гарнир или даже как основное блюдо. В этом смысле это что-то среднее между салатом и зерновой миской!

Этот рецепт является естественным веганским, и его можно легко сделать без глютена, заменив фарро цельнозерновыми продуктами без глютена, такими как коричневый рис или киноа.

Необходимые ингредиенты для рецепта

Идеи модификации рецепта

Есть несколько способов изменить этот рецепт салата из грибной капусты! Например:

  1. Попробуйте использовать другое цельнозерновое зерно вместо фарро.Что-нибудь вроде киноа, коричневого или дикого риса подойдет!
  2. Попробуйте добавить в этот салат немного овощей — он будет великолепен с обжаренной брокколи или спаржей!

Примечание: , если вам нужно придерживаться безглютеновой диеты, не забудьте заменить фарро цельнозерновым без глютена (например, киноа или коричневый рис). Фарро НЕ безглютеновый.

Что подавать с грибным салатом

Если вы хотите полакомиться этим теплым грибным салатом в качестве основного блюда, я рекомендую заправлять салат качественным источником белка.Некоторые идеи:

  • сваренные вкрутую яйца
  • хрустящий тофу
  • жареный темпе

В противном случае подавайте этот салат в качестве гарнира к основному блюду!

Можно ли съесть этот салат холодным?

Да, конечно! Я рекомендую есть его теплым, когда вы впервые готовите его (он такой сытный и успокаивающий) , но если у вас остались остатки салата, вы можете полностью насладиться холодом.

Остатки этого салата хранятся около 3 дней в герметичном контейнере в холодильнике.В капусте замечательно то, что она не становится мокрой!

СОВЕТ: Если вы все же планируете есть остатки, добавляйте авокадо только к той порции, которую хотите сразу же съесть. Храните остатки без авокадо и снова добавьте его, когда будете готовы подавать остатки! Это предотвратит потемнение авокадо.

Пищевая ценность грибов

Грибы являются источником множества витаминов группы B , например:

  • ниацин
  • рибофлавин
  • пантотеновая кислота

Они также являются хорошим источником минералов, в том числе:

  • селен
  • медь
  • калий
  • фосфор

Что-то уникальное в грибах? На самом деле они являются одним из немногих необогащенных пищевых источников, содержащих витамина D !

Витамин D играет важную роль в усвоении кальция, помогая сохранять ваши кости здоровыми и крепкими.

Пищевая ценность капусты

Всего одна чашка капусты обеспечивает более 100% ваших ежедневных потребностей:

  • витамин A (206%)
  • витамин K (684%)
  • витамин C (134%)

Кале также является хорошим источником других микроэлементов, таких как:

  • марганец
  • магний
  • калий
  • кальций
  • медь
  • витамин B6

Эта же чашка содержит 2 грамма пищевых волокон , помогая сохранить ваш кишка и сердце счастливы.

Помимо микронутриентов, капуста также богата антиоксидантами , которые предотвращают повреждение клеток и обеспечивают множество преимуществ для здоровья.

Пищевая ценность мисо

Поскольку паста мисо производится путем ферментации соевых бобов, она является естественным источником полезных кишечных микробов , которые, по-видимому, играют роль во многих аспектах здоровья человека.

Мисо также богат такими микроэлементами, как:

  • марганец
  • витамин K
  • медь
  • цинк

PS.Мисо + грибы — одна из моих любимых комбинаций ингредиентов. Если вам нравится это сочетание вкусов, не забудьте попробовать этот веганский крем-суп с грибами мисо и этот сырный гриб-мисо-рис!

Более сытные рецепты салатов

Вы попробовали этот рецепт горячего грибного салата ? Дайте мне знать, оставив комментарий и рейтинг рецепта ниже!

Если вы все же приготовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram или Pinterest — вид ваших творений всегда делает меня счастливым.Вы также можете подписаться на на мой список адресов электронной почты , чтобы никогда не пропустить новый рецепт или пост по вопросам питания!

Получить рецепт: Теплый грибной салат с заправкой мисо (веганский)

Этот рецепт теплого грибного салата сделан из капусты, фарро, авокадо и покрыт восхитительной заправкой мисо-кунжутом. Это сытный веганский салат, который можно употреблять в качестве гарнира или основного блюда!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 4

  • Приготовьте фарро в соответствии с инструкциями на упаковке.Или следуйте инструкциям по моему любимому способу приготовления: «метод пасты».
  • Пока фарро готовит, нарежьте капусту и грибы. Отложите капусту в большом салате или миске.

  • Приготовьте заправку для салата, взбивая все ингредиенты заправки в небольшой миске. Отложите в сторону.

  • Затем нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и обжаривайте грибы примерно 10 минут, пока они не станут коричневыми и мягкими. Приправить солью + перцем и отложить.

  • Когда фарро готово, добавьте фарро, грибы, семена и заправку в миску с капустой. Перемешайте все, чтобы хорошо перемешалось, добавляя приправы по вкусу.

  • Подавать салат и начинку с кусочками авокадо и свежемолотым черным перцем. Наслаждаться!

* ЛЕСТНИКИ: остатков этого салата хранятся около 3 дней в герметичном контейнере в холодильнике. В капусте замечательно то, что она не становится мокрой! Вы можете наслаждаться остатками холодными. СОВЕТ: Если вы все же планируете есть остатки, добавляйте авокадо только к той порции, которую хотите сразу же съесть. Храните остатки без авокадо и снова добавьте его, когда будете готовы подавать остатки! Это предотвратит потемнение авокадо. * ИЗМЕНЕНИЯ: Есть несколько способов изменить этот рецепт салата из грибной капусты! Например:
  • Попробуйте использовать другое цельнозерновое зерно вместо фарро. Что-нибудь вроде киноа, коричневого или дикого риса подойдет!
  • Попробуйте добавить в этот салат немного овощей — он отлично подойдет к обжаренной брокколи или спарже!
* БЕЗГЛЕЮТЕНОВАЯ ВЕРСИЯ: , если вам нужно придерживаться безглютеновой диеты, обязательно замените фарро цельнозерновым без глютена (например, киноа или коричневый рис).Фарро НЕ безглютеновый. * БОКОВОЕ ИЛИ ГЛАВНОЕ БЛЮДО: , если вы хотите полакомиться этим теплым грибным салатом в качестве основного блюда, я рекомендую заправить салат качественным источником белка. Некоторые идеи:
  • Яйца вкрутую
  • хрустящий тофу
  • жареный темпе
В противном случае подавайте этот салат как гарнир к основному блюду! Рецепт рассчитан на 4-6 блюд в качестве гарнира и 2-3 в качестве основных.

Кухня: американская, японская

Ключевое слово: фарро, капуста, мисо, грибы

Прикрепите его позже:

Салат из теплой капусты и карамелизованных лесных грибов

Грибы невероятно разнообразны.Здесь мы обжариваем их до темно-золотистого цвета, а затем соединяем их пикантный вкус с сердечными листьями капусты и ореховой заправкой из уксуса из хереса. Легкое вегетарианское блюдо в миске.

Грибы невероятно разнообразны. Здесь мы обжариваем их до темно-золотистого цвета, а затем соединяем их пикантный вкус с сердечными листьями капусты и ореховой заправкой из уксуса из хереса. Легкое вегетарианское блюдо в миске.

Примечание. Эта статья из нашей серии о серьезном переедании.Вы можете найти этот салат и другие замечательные рецепты.

Когда вы готовите вдвоем, вам постоянно приходится иметь дело с тем, что каждый человек ест, а что не любит. Один из нас (Мэтт) любит грибы, правда, в основном жареные по-английски на завтрак; другая (Эмили) не любила их, считая их либо жевательными, слизистыми, эластичными, либо иным образом неаппетитными.

В конце концов мы поняли, что проблема не в грибах, а в том, как мы их готовили.Мы относились к грибам, как и к большинству других овощей, тогда как нам действительно следовало готовить их как мясо. Обжаривая грибы до тех пор, пока они не подрумянятся, вы можете подчеркнуть их землистый, мясной, насыщенный умами вкус, в то время как их внутренности останутся нежными и сочными. Теперь у нас нет конфликта — мы оба любим грибы и постоянно добавляем их в нашу еду. Здесь мы смешиваем их с молодой капустой и ароматным винегретом из хереса, чтобы получился легкий, сытный салат.

Подрумянивание грибов создает богатый землистый вкус, который контрастирует с перечной капустой и пикантной заправкой.

Главное здесь — получить действительно хорошую корочку на грибах, как на стейке. И один из лучших способов сделать это — не перегружать сковороду — грибы склонны выливать много жидкости, поэтому они часто начинают запариваться, а не опаляться. Чем менее переполнена сковорода, тем меньше жидкости она выливает и тем быстрее она испарится, позволяя грибам перестать париться и начать подгорать. Вам даже не нужно много перемещать их — просто дайте им посидеть и покипеть в масле, помешивая ровно настолько, чтобы они подрумянились со всех сторон.Весь процесс может занять шесть-семь минут, если не больше.

Выбор грибов полностью зависит от вас — мы почти всегда начинаем с простых кремов (иногда продающихся как бэби портобелло), а затем добавляем любые разновидности, вызывающие у нас интерес, от культивируемых вешенок и грибов шиитаке до диких лисичек и черных труб. Добавление более одного вида грибов придает этому блюду богатый нюансный вкус и текстуру — просто имейте в виду, что если вы используете шиитаке, вам нужно удалить и выбросить их жесткие, древесные стебли.

После хорошего хрустящего жареного мяса вы получите грибы, которые понравятся как вегетарианцам. , так и людям, которые считают, что бекон — это одна из продуктовых групп. Они соленые и пикантные, хрустящие и сочные.

Чтобы закончить грибы, мы добавляем в сковороду нарезанный лук-шалот и готовим его до размягчения и мягкости, затем деглазуем сковороду небольшим количеством хересного вина, уменьшая его до тех пор, пока он почти не испарится.

Тепло грибов вянет и немного смягчает капусту без необходимости готовить зелень.Достаточно сытный для вегетарианского обеда, это также отличный гарнир или первое блюдо.

Затем мы перемешиваем грибы и лук-шалот с листьями капусты и заправкой из густого орехового хересного уксуса, горчицы, небольшого количества меда и оливкового масла. (Если у вас нет хересного уксуса, хороший красный винный уксус — прекрасная замена.)

Сегодня один из нас (Мэтт) в восторге от того, что другой (Эмили) полностью погрузился в поезд-гриб. Вот если бы мы могли договориться о мармите и фасоли…

Салат из теплой капусты и карамелизованных лесных грибов

Грибы невероятно разнообразны. Здесь мы обжариваем их до темно-золотистого цвета, а затем соединяем их пикантный вкус с сердечными листьями капусты и ореховой заправкой из уксуса из хереса. Легкое вегетарианское блюдо в миске.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Порций: 4

калорий: 432 ккал

Автор: Эмили Клифтон — Ботаны с ножами

  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима, разделенного на части
  • 1 фунт ассорти культурных и / или лесных грибов (кремини, шиитаке, устрицы, лисички, белые грибы и т. Д.)), обрезанный древесными стеблями и тонко нарезанный
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 средних лука-шалот, нарезанных тонкими ломтиками (около 1/2 стакана)
  • 1/4 стакана сухого хереса
  • 4 стакана молодая капуста (5 унций; 140 г) (или используйте большую капусту, нарежьте и выбросьте ребра и мелко нарежьте листья)
  • 3 столовые ложки хересного уксуса
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки меда
  • 3 унции свежего козьего сыра , крошка (по желанию)
  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на сильном огне до мерцания.Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, пока они не выпустят всю жидкость и не подрумянятся, всего около 10 минут, уменьшая огонь, если масло начинает сильно дымиться. Уменьшите огонь до среднего и добавьте масло и лук-шалот. Готовьте, часто помешивая, примерно 4 минуты, пока масло не растает, а лук-шалот не станет мягким и полупрозрачным. Приправить солью и перцем. Добавить херес и варить до полного испарения. Снять с огня и держать в тепле.

  • В небольшой миске взбейте оставшуюся 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла с хересным уксусом, горчицей и медом.Приправить солью и перцем. Кроме того, добавьте ингредиенты для заправки в банку, накройте и взбалтывайте до образования эмульсии.

  • В большой миске перемешайте капусту с достаточным количеством заправки, чтобы она слегка покрыла ее. Добавить теплые грибы и снова перемешать. При необходимости добавьте больше заправки, чтобы слегка покрыть все ингредиенты. Сверху посыпьте козьим сыром, если используете, и подавайте. Дополнительную заправку можно оставить в холодильнике для другого использования.

калорий: 432 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 9 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 9 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 147 мг | Калий: 971 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 7003 МЕ | Витамин C: 82 мг | Кальций: 157 мг | Железо: 6 мг

Легкий салат из цукини и грибов

Иногда лучше всего просто, так появился этот легкий салат из кабачков и грибов.У меня были все эти овощи в доме, где я планировал сделать салатную пленку со сливочным соусом поблано и жареными овощами. Мне просто не хотелось выходить и чистить кухонный комбайн, чтобы приготовить заправку. Произошло это красивое творение, оно было восхитительно. Моей маме посчастливилось приехать и разделить со мной салат. Мой муж, ненавидящий грибы, вероятно, был счастлив, что был занят этим вечером!

Я знаю, что когда я говорю людям, что ем с низким содержанием углеводов, они думают, что я ем бекон, мясо и сыр в чанах, и что ж, иногда я так и поступаю.Чаще всего это тарелка, полная полезных жиров и овощей с мясом. Сегодня я просто отказалась от мяса и перешла на овощи. Это будет отличный салат вместе с кусочком жареной курицы или рыбы.

Следите за тем, чтобы овощи не перемещались слишком много и не переполняли сковороду. Таким образом, у них будет шанс получить на них какой-то цвет и коричневый цвет вместо пара. Разрежьте кабачки пополам вдоль, затем снова пополам поперек. Продолжайте резать по длине, пока у вас не получатся красивые полоски примерно такого же размера, как и ваш побланос.Сочетание соленой феты со сливочным авокадо и острым лаймом дает салат с насыщенным вкусом, который оставит вас сытым и удовлетворенным. Надеюсь, вам это понравилось так же, как и нам!

Огромное спасибо всем читателям, поварам, любителям еды, друзьям и воинам кето, которые поддерживают этот блог! Приходите и подписывайтесь на нашу страницу в Facebook, где мы публикуем все наши новые рецепты и идеи!

На этом сайте есть ссылки, которые можно определить как «партнерские ссылки». Это означает, что я могу получить небольшую комиссию (бесплатно для вас), если вы что-то купите по предоставленным ссылкам.

Table and a Chair является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления владельцам веб-сайтов средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com, audible.com и любые другие веб-сайты. которые могут быть связаны с программой Amazon Service LLC Associates.

Легкий салат из цуккини и грибов

Основное блюдо, гарниры, суп и салат, вегетарианская кухня Кето, быстро и легко, лето
  • 6 целых грибов, очищенных и разделенных на четыре части, я использовал кремни
  • 1 небольшой кабачок, разрезанный на восьмые части
  • 1/4 маленькой луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
  • 1 поблано, очищенное от семян и нарезанное полосками
  • 2 унции сыра фета или котия
  • 1 авокадо, удаленное с кожицы и нарезанное ломтиками
  • сок 1 лайм
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 очищенные и нарезанные сердечки ромэн
  • соль и перец
  • Подготовьте все свои овощи и приготовьте их к работе.Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте грибы, перец и лук, обжарьте в течение 3 минут. Добавьте кабачки и обжаривайте еще 3-5 минут, давая овощам немного подрумяниться, но старайтесь не подгореть. Приправить их солью, перцем и отложить.

  • Перемешайте салат с оставшимся маслом и соком лайма, приправьте солью и перцем. Разделите салат по тарелкам и добавьте между ними разрезанные фета и авокадо.Сверху выложите теплые овощи и наслаждайтесь!

Калорий: 398 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 9 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 334 мг | Калий: 936 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 690 МЕ | Витамин C: 70,4 мг | Кальций: 167 мг | Железо: 1,5 мг

Пищевая ценность является приблизительной и может варьироваться в зависимости от выбранных вами брендов и ингредиентов.

Традиционный финский салат из лесных грибов

Это действительно традиционный финский рецепт.Одно из тех классических блюд, которое в старину подавала бы гостям любая уважающая себя хозяйка, будь то свадьба, похороны или просто обычный званый обед. Даже сегодня я не уверен, что рождественский ужин состоится, если на столе нет тарелки салата из лесных грибов. Моя мама, которая, по общему признанию, не самый современный или предприимчивый из поваров в настоящее время, делает это в качестве дополнения к воскресному обеду или всякий раз, когда у них квесты на обед или ужин.


Рецепт восходит к временам, когда еще не было холодильников и морозильников.Популярный старинный метод сохранения лесных грибов, или лесных грибов, как мы их называем, состоял в том, чтобы их отварить, посолить и придавить грузом. Соль будет вытягивать воду из грибов, поэтому они останутся в рассоле. Я помню, что у мамы всегда было ведро или огромная стеклянная банка с грибами на дне холодильника, накрытая тарелкой и камнем наверху в качестве груза.

Я помню, как однажды я использовал стеклянную банку в качестве аквариума для трех рыбок, которые дал мне мой друг.Я всегда любил животных, но у нас никогда не могло быть домашних животных из-за моих братьев-аллергиков. Они действительно испортили мое детство на многих уровнях. Просто шучу. Смайлик.

Итак, я был так счастлив и взволнован, что у меня есть три собственных рыбки. Однажды я пришел из школы и обнаружил, что один из них был съеден. Кости плавали по воде. Я не знаю, кто его ел, но подозреваю, что это была одна из двух других рыб. Хотя я бы не стал ничего ставить перед своим старшим братом. Я был очень расстроен.Не в силах справиться со своим горем, я пожертвовал две выжившие рыбы своему другу, а банку — маме для менее жестокого использования.

По-видимому, они сохраняются годами, пока все грибы покрыты соленой водой, поэтому вес важен. Вынимая грибы из рассола, перед употреблением их нужно замочить и промыть до желаемой солености. Прямо из соленой воды они слишком соленые. Мы не будем хранить их годами, а просто на зиму до следующего сезона.Ведро будет пустым, и последний салат из лесных грибов будет приготовлен как раз тогда, когда будут готовы первые новые грибы для сбора в лесу.


Финны — заядлые собиратели грибов, очевидно, 70% финнов делают это, что впечатляет, учитывая, что 30% финнов должны быть либо слишком молоды, либо слишком стары, чтобы даже ходить. И это без учета беспозвоночных подростков, которые явно не пойдут в лес из-за отсутствия Wi-Fi. В любом случае, собирать грибы, приклеив смартфон к руке, будет сложно.

Я люблю собирать грибы. Я не очень хорошо узнаю все разные, и я боюсь многих вещей в них; медведи, маленькие девочки-привидения, пауки и случайное обнаружение мертвого тела, и это лишь некоторые из них. Поэтому я всегда хожу с папой, и он проверяет грибы перед тем, как положить их в мою корзину. Есть смертельно ядовитые, которые вы оставляете для поиска соседями, и безвредные, но с неприятным вкусом, которые вы также не хотите класть в корзину. Я знаю лучшие съедобные. Мы склонны отдавать предпочтение грибам из семейств молочной шляпки, белых грибов, кантареллусов, крателлусов и сыроежек.Понятия не имею, как вы их всех называете по-английски и растут ли они здесь.

Белые грибы на самом деле не согласны со мной, у меня явно не хватает фермента, чтобы справиться с ними. Представьте, что вы — фермент, расщепляющий белые грибы, а в большинстве случаев это не очень напряженная работа, не так ли? Ну, мой вообще бросил, так что от белых грибов у меня сильно заболел живот. Остальное люблю страстно.

Мне не удалось найти здесь настоящих лесных грибов, кроме лисичек в маленьком магазине в Чизвике. Но чтобы купить хоть что-нибудь, мне придется перезакладывать наш дом.

Идеально для консервированных соленых грибов вам понадобятся молочные шляпки и тому подобное. Итак, на этот раз я приготовил салат из каштанов, устриц и грибов шиитаке. Это, конечно, не так вкусно, как с грибами, но на этот раз придется мне. И на самом деле это было действительно хорошо. Я могу заменить устрицы и шиитаке в следующий раз, они не той консистенции, для этого вам нужно что-то более хрустящее, каштаны были хороши.

Я ем это как гарнир к любой еде, а иногда и как таковой, как небольшую закуску.Это дает вам отличный уксусный луковый запах изо рта, который так приятно есть перед сном. В лучшем случае, я думаю, это как гарнир к мясному блюду, предпочтительно с дичью. Его также иногда подают с блинами.


Грибы консервированные в соли
лесные грибы
вода
морская соль
веточки свежего укропа и / или петрушки (по желанию)

Соотношение соли к грибам составляет 10-15%, поэтому на 1 кг грибов нужно 100-150 г соли.

Грибы порвать на кусочки — рубить пока не нужно.Варить в большом количестве воды 5 минут.

Слейте воду, промойте и дайте остыть. Посыпьте дно большой емкости солью. Сложите грибы и соль, добавив веточки свежей зелени, если хотите. Надавите тарелкой, которая стоит прямо на грибах, и положите сверху что-нибудь тяжелое. Накрыть крышкой. Позже проверьте, все ли грибы залиты водой — если нет, добавьте немного воды.


Рецепт салата из финских лесных грибов

4 дл грибов
1 желтый лук

Заправка:
1.5 дл взбитых сливок
посыпка сахаром
2 ч.л. дистиллированного солодового уксуса
соль
перец

Замочите грибы в холодной воде до желаемой солености. Это может занять несколько часов, и вам следует сменить воду пару раз, или вы можете оставить их замачиваться на ночь. Слейте воду и осторожно нажмите, чтобы избавиться от лишней воды.

Если вы хотите приготовить грибной салат из свежих не соленых консервированных грибов, отварите грибы пять минут, промойте и дайте остыть.В этом случае в салат нужно добавить соль.

Грибы нашинковать. Лук мелко нарезать и смешать с грибами.

Для заправки добавьте в крем немного сахара и взбивайте, пока он не станет легкой, но не слишком жесткой пеной. Добавьте уксус и перемешайте. Проверьте вкус — он должен быть достаточно ярким, если не достаточно, добавьте уксус!

Добавьте заправку к грибам и луку. Добавьте немного черного перца и хорошо перемешайте все ингредиенты. Проверить вкус и при необходимости посолить.Вы можете съесть сразу, но это улучшится, если вы оставите его в холодильнике на несколько часов перед подачей на стол.

Салат или закуска из маринованных грибов

Эти маринованные грибы — идеальная закуска, закуска или даже полезный и ароматный соус для вечеринки. Этот универсальный и полезный грибной салат может стать отличным гарниром!

Маринованные грибы Предыстория

Салат из маринованных грибов — это то, что я ел сегодня утром на завтрак.Вы, наверное, думаете, что я разместил не ту картинку. Но нет, я любитель грибов. Я купил красивые грибы Cremini на рынке Филадельфии Reading Terminal и знал, для чего собираюсь их использовать. Проведя неделю без калорий, я решил приготовить полезный грибной салат . Я делаю их снова и снова с любыми грибами, которые у меня есть под рукой.

Питание грибами

Грибы содержат мало калорий и натрия, но содержат важные питательные вещества , включая селен, калий, рибофлавин, ниацин и витамин D.Эти антиоксиданты могут укрепить иммунную систему человека . Добавление оливкового масла, чеснока и петрушки делает этот рецепт еще более питательным.

Я люблю есть эти маринованные грибы прямо из миски. В моем доме это не продлится долго. Но если бы у меня была компания, я бы подал это как закуску с чипсами из лаваша, крекерами или слегка поджаренным хлебом. Это также отличная добавка к салату или жареной рыбе, стейку или курице.

На самом деле я бы подал эти маринованные грибы со многими вещами.Ладно, но, может, и не в качестве начинки для мороженого.

Грибы FAQ

Как выбрать лучшие грибы?

  • Проверьте, чтобы текстура была твердой и гладкой.
  • Убедитесь, что грибы не влажные, но и не засохли.

Какой гриб выбрать?

  • Для маринованных грибов разнообразие различных видов расширяет вкусовой профиль.
  • White Button : один из самых распространенных видов грибов, универсальный и вкусный в бесчисленном множестве блюд
  • Шиитаке : слегка более твердая сторона с приятным жеванием с приятным землистым вкусом
  • Oyster : жевательный и мягкий; при приготовлении обычно появляется ореховый привкус
  • Портобелло : больше, с глубоким и крепким ароматом
  • Cremini : что-то среднее между белой пуговицей и грибами шиитаке — у них землистый вкус и легкая текстура.Вкусно, но чуть дороже шампиньонов. Также их называют белыми грибами.

Как хранить грибы?

  • Храните их в холодильнике до недели. Если их оставить целыми, они могут прослужить еще дольше.
  • Еще один способ продлить срок хранения грибов — вынуть их из контейнера и хранить в бумажном пакете, чтобы гарантировать сухость.

Как приготовить грибы?

  • Лучше не замачивать их в воде.Вместо этого сотрите грязь влажной тканью.
  • Вы также можете промыть их ненадолго, если сразу промокнете их насухо.

Как хранить маринованные грибы после приготовления по этому рецепту?

  • После приготовления грибы могут храниться в холодильнике до 10 дней.
  • Поместите маринованные грибы в герметичный контейнер или закрывающийся пластиковый пакет для оптимального хранения.
  • В морозильной камере приготовленные грибы могут храниться от 10 до 12 месяцев.Это блюдо подается холодным, поэтому, если вы его размораживаете, уберите его в холодильник и оставьте там на ночь. На следующий день он должен быть разморожен и готов к употреблению!

Варианты маринованных грибов

  • Для греческого вкуса исключите красный перец и добавьте немного тимьяна, орегано и кориандра.
  • Используйте бальзамический уксус и розмарин, чтобы приготовить идеальный топпер для салата.
  • Если вы ищете больше маринованного вкуса, этот рецепт от Национального центра консервирования домашних продуктов подробно описывает процесс изготовления рецепта в больших количествах.
  • Добавьте разные овощи вместе с красным перцем. Нарежьте немного моркови или лука, или, если вы хотите, чтобы маринованные грибы были более пряными, используйте более острый сорт перца, например халапеньо.
  • Вместо оливкового масла используйте что-нибудь вроде авокадо или кунжутного масла, чтобы придать другой, тонкий вкус.

Другие блюда из маринованных грибов

  1. Этот грибной салат может стать прекрасным дополнением к сэндвичу с курицей Cordon Bleu или вашему любимому сэндвичу на обед.
  2. Вы фанат пиццы? Попробуйте добавить маринованные грибы в бутерброды « Пицца на гриле» с сыром , чтобы придать им особый аромат! Вы можете также добавить эти грибы в эту Здоровую пиццу с артишоками .
  3. Если вы принимаете гостей и ищете другие закуски, подумайте об этих Strawberry Feta Skewers или даже о Greek Kofta Kabobs.
  4. Подавайте маринованные грибы в качестве гарнира с этим цыпленком на одной сковороде с чесноком и маслом от The Girl Who A All!
  5. Сделайте сырную доску из этих грибов, примерно домашних маринованных оливок, различных сыров, крекеров и винограда.

Если вы попробовали этот рецепт, и он вам понравился, поставьте ему оценку 5 звезд ниже!

Распечатать рецепт ]]>

Салат из маринованных грибов

Идеальный салат или закуска для любителей грибов.

Время приготовления 3 часа

Время приготовления 10 минут

Курс: закуска

Кухня: вегетарианская

Ключевое слово: закуска

Порций: 6

калорий: 65 ккал

Автор: Jersey Girl Cooks (Лиза Грант)

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 24 унции смешанных грибов, нарезанных кусочками по ½ дюйма. Я использовал белый, устричный и шитаке
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • & frac13; чашка нарезанного жареного красного перца может быть в банке или домашнего приготовления
  • ¼ чашка нарезанной петрушки
  • ¼ чашка красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка морской соли

Инструкции

  • В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне.Добавьте грибы и готовьте 3-5 минут или пока они не завянут.

  • Добавьте чеснок, жареный перец, петрушку, уксус и соль. Готовьте несколько минут и убедитесь, что все ингредиенты хорошо перемешаны.

  • Охладите в течение нескольких часов перед подачей на стол.

Примечания

Блюдо можно подавать холодным или при комнатной температуре. Его также можно подавать теплым и при желании разогреть.

Питание

Калорий: 65 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 3 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 507 мг | Калий: 370 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 251 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

Впервые опубликовано в апреле 2012 г .; Обновлено июнь 2020

Спасибо, что заглянули! Если вы хотите подписаться на меня в социальных сетях, вы можете найти меня в Facebook, Instagram, Pinterest или Twitter.

Грибной салат Софии Сицци | EyeSwoon

МОЖЕТЕ ВЫ ПОДЕЛИТЬСЯ ГЕНЕЗИСОМ СВОЕГО БРЕНДА?

Мой бренд родился в 2011 году, но на самом деле я хотел иметь коллекцию, сколько себя помню.

КАКАЯ ИСКРА ОПРЕДЕЛЯЕТ ВАШЕ ВИДЕНИЕ GIULIETTA?

Мои муз, фотографии моей матери и всех моих героинь из фильмов 1960-х годов.

КАК БЫ ВЫ КОРОТКО ОПИСЫВАЛИ ЭТОС ВАШЕЙ КОМПАНИИ? ВАШ ДИЗАЙН ЭСТЕТИЧНОСТЬ, ФИЛОСОФИЯ, ПОДХОД, ВИДЕНИЕ?

Giulietta — женственная, простая и современная, она создана для уверенности, веселья и легкости.

КАК ДИЗАЙН И ТВОРЕНИЕ Заставляют вас чувствовать в 3-х СЛОВАХ?

Вдохновленный, живой, уставший

РАССКАЗЫВАЙТЕ МНЕ О ПРОЦЕССЕ ДИЗАЙНА, ВЫБОРЕ И ОТКРЫТИЯХ — ДЕНЬ К ДНЯМ В СТУДИИ?

Повседневная жизнь в офисе довольно скучна: мы постоянно проверяем бесконечное количество деталей, чтобы убедиться, что коллекция будет такой, какой мы ее себе представляли. Самое интересное — это когда мы создаем коллекцию, когда видим и исправляем прототипы и, конечно же, время показа мод!

ВЫ ИЗМЕНИЛИ КАРЬЕРУ ОТ РЕСТОРАНА НА ДИЗАЙНЕРА МОДЫ — ОЧЕНЬ ВДОХНОВЛЯЮЩЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ, Я ПРЕДСТАВЛЯЮ — МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ГОВОРИТЬ О ПЕРЕХОДЕ?

Я всегда был дизайнером, но на короткий (сумасшедший) момент в моей жизни я подумал, что с модой покончено и мне было бы лучше работать в ресторанах своих мужей… это, очевидно, не так… но я могу очень ценю искусство готовки, хотя мои навыки ограничены 🙁

ВЫЗОВЫ И УСПЕХИ НА ПУТИ?

И в повседневной жизни… Создание компании — чрезвычайно амбициозный, полезный и утомительный процесс…

ЧТО БЫЛО ПОВОРОТНЫМ В ВАШЕМ ПУТЕШЕСТВИИ — МОМЕНТ, КОТОРЫЙ ВЫ ЧУВСТВОВАЛИ ПРИЗНАЛИ И ЗНАЛИ, СОЗДАЛИ ЧТО-ТО СПЕЦИАЛЬНОЕ?

Это то, что я почувствовал из первого сборника, мне он очень понравился, мне показалось, что я действительно выражаю свой собственный голос . .. и я думаю, что первый раз, когда я увидел Джульетту, опубликованную в журнале, почувствовал себя очень полезным …

БЫТЬ ИТАЛЬЯНСКИМ — КАК ИТАЛИЯ ВЛИЯЛА НА ВАШ ДИЗАЙН?

Я всегда черпаю вдохновение в своих корнях, определенно есть оттенок итальянских традиций в каждой коллекции Giulietta.

РАССКАЖИТЕ О СВОЕЙ НЕДАВНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ ОБУВИ.

Я бывший дизайнер обуви, поэтому запуск обуви казался очень естественным развитием бренда… Я хотел, чтобы моя обувь была другой, немного причудливой, счастливой и женственной

КОГДА ВЫ ХОТИТЕ РАССЛАБИТЬСЯ И УБЕЖАТЬ ОТ ВАС… ..

Мне нужно путешествовать физически или творчески, просматривая книги и фильмы.

ИДЕАЛЬНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ… ..

Долгая прогулка, хороший бранч и игра в пинг-понг с друзьями

5 РЕСТОРАНОВ, ОТ КОТОРЫХ ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ?

Perry street, abc kitchen, hasaki, Sant Ambroeus, Roberta’s

К МЕСТНЫМ ТОЧКАМ? КАФЕ?

Jack’s, Suteishi, Pasanella

БУДЕТ ВАШ ДЕНЬ ИДЕАЛЬНОЙ ЕДЫ? С КЕМ?

Миска с имбирным рисом на Перри-стрит с моим мужем.

КАКОЙ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ВЫ ДЕЛАЕТЕ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ?

Спагетти с помидором

ПЯТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ, БЕЗ КОТОРЫХ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ?

Оливковое масло, помидоры, паста, яйца, халапеньо

ВАШ МУЖ — ШЕФ — КАК ВЫ ОПИСЫВАЕТЕ ЕДУ В ВАШЕМ ДОМЕ?

Когда он готовит: вкусно, изысканно и в то же время так просто

Можете ли вы немного рассказать о своих ранних днях, связанных с клубами / танцами / модой — мне нравится, что мы разделяем это в общих чертах!

Мне нравится, что мы тоже разделяем это!

До моды были танцы.

Когда мне было 17 лет, я встречался с клубным танцором, и пока я был с ним, меня разыскали, и я начал путешествовать по Италии, чтобы выступать в клубах… это было самое веселое время в моей жизни!

ЧТО ДЕЛАЕТ ВАШ SWOON БОЛЬШЕ, ЧЕМ НИЧЕГО ОДНОГО?

Любовь

.
Обновлено: 10.04.2021 — 07:13

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *