Салат браво рецепт: Салат «BRAVO» c пикантной заправкой на Новогодний стол — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Аниканова 🏃‍♂️ ✈️ .

Содержание

Салат «BRAVO» c пикантной Заправкой на Новогодний стол

Салат «BRAVO» c пикантной Заправкой на Новогодний стол — кулинарный рецепт. Миллион Меню Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • куриная грудка300граммов
  • кукуруза консервированная200граммов
  • фасоль красная400граммов
  • перец сладкий1штука
  • лук1штука
  • чеснок2зубчика
  • руккола8веточек
  • мед2ст. ложки
  • горчица3ст. ложки
  • уксус яблочный3ст. ложки
  • соль0.5ч. ложки
  • масло растительное1ст. ложка
  •   Купить на FindMeals   

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Шаги приготовления:
    1. Нарезаем сладкий перец, лук, чеснок и разбираем куриную грудку на волокна.
    2. Добавляем к нарезанным ингредиентам кукурузу и фасоль, солим по вкусу.
    3. Для заправки смешиваем мед, горчицу, уксус и растительное масло.

    4. Заправляем салат и украшаем его на свой вкус.
    При желании, в салат можно добавить рукколу, но так как не все мои близкие ее любят, я ею только украсила салат.
    Приятного аппетита и счастливых праздников!

  • рецепты салаты салат с курицей салат с перцем салат без майонеза салат с рукколой салат с кукурузой салат с фасолью

← Вернуться к рецептам «Салаты с курицей»

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!

Рецепт Салат «Браво»

Если вы хотите разнообразить свое повседневное меню, то предлагаю обратить свое внимание на этот рецепт и приготовить в домашних условиях сытный салат «Браво»! Такой салат можно сделать даже на праздничный стол, он получается не только вкусным, но и привлекательным.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Куриная грудка — 200 г
  • Кукуруза — 100 г
  • Фасоль — 100 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Мед — 2 ст.л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Горчица — 1 ст.л.
Jocelyn_food Пока без рейтинга 122.84

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Вареную курицу нарезаем на кусочки.

  2. Добавляем кукурузу и фасоль.
  3. Перец нарезаем на кусочки, добавляем в салат.

  4. Лук нарезаем на полукольца, добавляем в салат.
  5. Смешиваем масло с горчицей, медом и солью. Заправляем салат.

Ключевые слова:
ID: 139360

Салат «Цезарь» от Эктора Хименеса-Браво и Антонины Бут («Все буде смачно!»)

 

Салат Цезарь с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салат ромэн — 1,5 пучка
  • Белый тостовый хлеб — 7 кусочков
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Оливковое масло — 1 стакан + 4 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Горчица сухая — 0,5 ч.л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Вустерский соус — 1 ч.
    л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Сыр пармезан — 30 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Сливочное масло — 2 ст.л. (50 г)
  • Соевый соус — 2 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Листья салата промываем, замачиваем на 15-30 минут в миске с холодной водой. Обсушиваем бумажным полотенцем и кладем в холодильник.

Готовим чесночные крутоны.

С хлеба снимаем корочку и нарезаем хлеб кубиками 1 на 1 см. Сбрызгиваем подслащенным лимонным соком. Подсушиваем до легкого зарумянивания в разогретой до 180°С духовке в течение 10 мин.

Затем растираем чеснок с солью и оливковым маслом, прогреваем на сковородке на медленном огне. Выкладываем к ароматному маслу крутоны и, перемешивая, держим их на огне 1-2 минуты.

Готовим курицу.

Маринуем куриное филе в смеси оливкового масла, соевого соуса, чеснока, молотого перца, соли 20-30 минут. Достаем филе из маринада, обсушиваем и обжариваем на разогретой сковороде с маслом 2-3 минуты – до золотистого цвета. Снимаем с огня, выкладываем на фольгу, добавив сливочное масло, солим, заворачиваем и отправляем в духовку, разогретую до 150С, на 20 минут.

Готовим соус-заправку для салата.

2 яйца опускаем на 1 минуту в кастрюлю с кипящей водой. Затем достаем из кипятка и оставляем на 10 минут при комнатной температуре. Миску смазываем раздавленным чесноком. В нее отправляем желтки яиц, взбиваем вилкой. Добавляем горчицу, вустерский соус, сок лимона, соль, перец, постепенно подливаем холодное оливковое масло. Смешиваем до получения однородной эмульсии.

Готовим салат.

Листья салата рвем на небольшие части, выкладываем их в миску с соусом, аккуратно смешиваем. Затем выкладываем листья салата на тарелку. Сверху выкладываем крутоны, тонкие полоски пармезана, кусочки куриного филе.
Заправляем салат соусом.

 

Вустерский соус

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Имбирь (корень) — 1,5 см
  • Анчоус — 1 шт.
  • Перец черный горошком — 1 ч. л.
  • Зерна горчицы — 3 ст.л.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Кари — 0,5 ч. л.
  • Корица — 0,5 ч.л.
  • Молотый красный перец (острый) — 0,5 ч. л.
  • Гвоздика — 1 ч.л.
  • Кардамон — 0,5 ч.л.
  • Уксус — 2 стакана
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Соевый соус — 0,5 стакана
  • Вода — 100 мл + 2 ст.л.
  • Тамаринд (паста) — 1/4 стакана

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Замачиваем луковицу на полчаса в растворе уксуса и воды, затем измельчаем. Также измельчаем чеснок.
  2. На марлю, сложенную в несколько слоев, выкладываем лук, чеснок, горчицу, красный и черный перец, корицу, гвоздику, имбирь и кардамон. Завязываем мешочек, кладем в кастрюлю, добавляем соевый соус, уксус, сахар, тамаринд, воду и ставим на огонь. Эту смесь доводим до кипения, затем оставляем на слабом огне на 30 минут.
  3. Спустя время добавляем в кастрюлю с соусом карри, порезанный анчоус, воду, соль. Провариваем 1 минуту. Снимаем с огня и остужаем. Затем мешочек со специями перекладываем в стеклянную банку, туда же выливаем содержимое кастрюли. Закрываем крышкой, ставим в холодильник.
  4. В течение недели каждый день отжимаем мешочек, а соус — тщательно перемешиваем. Через неделю убираем мешочек, разливаем готовый вустерский соус по бутылочкам.
  5. Храним в холодильнике.

 

Салат с семгой, яйцом-пашот и лимонно-пармезановым соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Латук — 1 пучок
  • Айсберг — 1 кочан
  • Помидоры черри — 15 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Уксус —1 ст.л.
  • Слабосоленая семга — 150 г

Для лимонно-пармезанового соуса:

  • Лимоны — 2 шт.
  • Сыр пармезан — 150 г
  • Оливковое масло — 3/4 стакана
  • Соль
  • Перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Салатные листья моем, замачиваем в миске с холодной водой, затем обсушиваем, рвем на кусочки. Томаты разрезаем пополам.
    Готовим яйцо-пашот.
  2. Кипятим в кастрюле воду, добавляем уксус. Высота воды — 5 см. Яйцо вбиваем в рюмку или стаканчик. Едва кипящую воду хорошо размешиваем ложкой, чтобы образовался водоворот, и аккуратно выливаем яйцо. Через 2 минуты выкладываем яйцо шумовкой в пиалу с холодной водой на несколько секунд, затем — на кухонное полотенце. Даем просохнуть.

Готовим соус.

  1. Натираем кожуру лимонов для получения цедры, выжимаем сок. Натираем сыр пармезан. Взбиваем все в блендере, постепенно вливая оливковое масло. Добавляем соль и перец.
  2. Смешиваем салатные листья с соусом, выкладываем на блюдо. Раскладываем помидоры, сверху на салат — тонкие ломтики семги и яйцо-пашот.

 

Коктейль Кровавая Мэри

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 порции)

  • Томатный сок — 600 мл
  • Водка — 150 мл
  • Вустерский соус — несколько капель
  • Соус табаско — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Лимонный сок — 30 мл
  • Цедра лимона — на кончике ложки
  • Стебель сельдерея — 3 шт.
  • Лед

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. В банку вливаем томатный сок, водку, вустерский соус, добавляем молотый перец, соус табаско, соль, лимонный сок и цедру.
    Закрываем крышкой, энергично взбиваем, как в шейкере.
  2. Разливаем напиток в бокалы, добавляем кубики льда и украшаем длинным стеблем сельдерея.

Салат Оливье с языком от Эктор Хименес Браво рецепт с фото пошаговый

Современный рецепт салата «Оливье» от Эктора Хименеса Браво рассчитан на 12 порций, каждая из которых подается на листике цикория, где вместо традиционной докторской колбасы используется язык телятины, и раковые шейки, а собственноручно приготовленный домашний майонез подчеркивает нежно-пикантный вкус блюда. Очень важно правильно подобрать ингредиенты, и картофель тут создает основу вкуса. В супермаркетах или на фермерских рынках не всегда получается купить качественную картошку, тут как повезет — то перемороженная, то гнилая или мягкая. Поэтому заказать картошку оптом с бесплатной доставкой по Минску на kupit-kartofel.by — отличное решение, особенно в преддверии торжества. Звоните по указанным телефонам и тратьте больше времени на приготовление вкусных блюд в приятной обстановке, а не поездки за картофелем, теперь это сделают за вас!

Ингридиенты (На 8 и более чел.)

Телячий язык отварной 400 г

Раки 12 шт.

Куриное яйцо 1 шт.

Перепелиные яйца 12 шт.

Картофель 2 шт.

Морковь 2 шт.

Замороженный зеленый горошек 6 ст. л.

Соленые огурцы 4 шт.

Красный лук 40 г

Листья цикория 12 шт.

Микрогрин гороха 15 г

Оливковое масло 100 мл

Горчица 0.5 ч. л.

Лимонный сок 1 ч. л.

Соль по вкусу

Смесь пяти перцев по вкусу

Черный молотый перец по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Язык опускаем целым в кипящую воду в большой кастрюле, добавляем лавровый лист, петрушку, тимьян, шалфей, немного соли и готовим при медленном огне 4 часа. Обливаем холодной водой и кожицу. Охлаждаем и нарезаем кубиками среднего размера (со стороной примерно 5 миллиметров). Морковь и картофель запекаем 30 минут при температуре 180°С. Охлаждаем, очищаем и нарезаем также, как и язык.

Зеленый горошек припускаем одну минуту в подсоленной воде. Сливаем воду и охлаждаем. Овощерезкой делаем 12 тонких слайсов из соленого огурца и закручиваем их в спиральки (как на фото), Оставшийся огурчик нарезаем кубиками. Красный лук измельчаем.

Раков очищаем сырыми, сначала прокручиваем хвостик на 90 градусов, потом отрываем и отвариваем. Шейки отделяем и чистим от панцыря. Мясо с клешней мелко нарезаем и добавляем к языку. Перепелиные яйца отвариваем 5 минут в очень соленой воде. Затем резко охлаждаем и очищаем от скарлупы и разрезаем вдоль. Они понадобятся нам для подачи. Готовим майонез. Желтки и горчицу смешиваем венчиком. Не прекращая помешивать, вливаем оливковое масло тоненькой струйкой. Когда желтки полностью смешаются с маслом, добавляем лимонный сок, соль, перец и сахарную пудру. Смешиваем овощи и мясо (кроме полосок соленого огурца, раковых шеек и перепелиных яиц). Заправляем майонезом, добавляем соль и перец. У листочков цикория обрезаем нижнюю часть. Выкладываем на каждый листочек порцию салата, украшаем раковой шейкой, огурцом, половинками перепелиного яйца и микрогрином гороха.

Эктор Хименес Браво Эктор родился в Колумбии, а там процесс приготовления пищи – целая культура. Шеф-повар считает, что в любое блюдо, при его приготовлении, нужно вложить частичку своей души.

Все рецепты Эктора Хименеса Браво

Салат «Браво»

Куриная грудка — 200 Грамм
Фасоль — 100 Грамм
Кукуруза — 100 Грамм
Болгарский перец — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Мед — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Горчица — 1 Ст. ложка
Соль — 0.5 Чайных ложки
рецепты, рецепты с фото, домашние рецепты, классический рецепт, рецепты в духовке, рецепты салатов, рецепт условиях, рецепт в домашних условиях, вкусные рецепты, простые рецепты, рецепт пошагово, рецепт приготовления, рецепты на сковороде, рецепты с фото пошагово, рецепт торта, супы рецепты, пошаговый рецепт, без рецепта, рецепт теста, рецепт куриных, рецепты блюд, рецепт печенья, рецепт пирога, рецепты в духовке с фото, рецепты из творога, рецепт тесты, тестов рецепты теста, вкусные рецепты с фото, рецепт блинов, рецепт сыра, рецепт сырников, вкусные и простые рецепты, рецепт со, салаты рецепты с фото, соусы рецепты, домашние рецепты с фото, рецепт котлет, рецепт самый, рецепт пышных, простые рецепты с фото, рецепт шарлотки, рецепты с пошаговым фото, условиях рецепт с фото, рецепты в домашних условиях с фото, сырники из творога рецепт, говядина рецепты, тыква рецепты, рецепты на латинском, рецепт печени, рецепт творожной, пицца рецепт, салат рецепт классический, рецепт как приготовить, шарлотка с яблоками рецепт, рецепты из свинины, рецепт запеканки, рецепты вкусных салатов, рецепт лета, рецепт каши, солянка рецепт, рецепт под, рецепты с фото простые и вкусные, рецепт свиной, рецепт крема, оладьи рецепт, рецепты из фарша, рецепты на зиму, самые вкусные рецепты, рецепты с грибами, новые рецепты, простые домашние рецепты, кексы рецепты, домашняя рецепт пошагово, простые рецепты салатов, быстрые рецепты, рецепт очень, рецепт хлеба, сковорода рецепты с фото, рецепт колбасы, рецепт дня, рецепт селедки, оливье рецепт, рецепты из капусты, шуба рецепт, рецепты с рисом, очень вкусные рецепты, рецепт блинова, рецепт картошки в духовке, рецепты из курицы, рецепты в духовке пошагово, под шубой рецепт, домашние рецепты пошагово с фото, новые рецепты лета, условиях простой рецепт, простые рецепты в домашних условиях, блины на молоке рецепт, рецепт запеченной, торты рецепты с фото, простые рецепты в духовке, рецепт огурцов, V

Пошаговый рецепт приготовления кобб салата

Кобб салат очень популярное и любимое многими блюдо, а с заправкой из голубого сыра это просто объедение!  

Классический салат Кобб

Ингредиенты:

  • 5 стакана салата Айсберг, нарзанного
  • 5 стакана красного или зеленого салата, нарезанного
  • 1 стакан нарезанной приготовленной ветчины
  • 1 стакан приготовленной и нарезанной курицы
  • 2/3 стакана голубого сыра или крошек горгонзола
  • 6 полоски бекона, приготовленный и нарезанный
  • 4 яйца вкрутую, нарезанных
  • 2 авокадо, очищенных, нарезанных
  • 2 средних помидора, нарезанных

Для заправки из голубого сыра:

  • 50 грамм мягкого сыра Филадельфия
  • 1 стакан майонеза
  • 1 1/2 ст. л. лимонного сока
  • 140 грамм голубого сыра (Рокфор или Горгонзолла)
  • 1/4 стакана молока (2,5%)

Способ приготовления:

Для заправки: В большой емкости с помощью миксера смешайте крем-сыр и майонез. Добавьте лимонный сок и перемешайте, введите сыр.
Добавьте 1/4 стакана молока и продолжайте работать миксером. Если смесь слишком вязкая, добавляйте молоко по одной ст. л. Пока не добьётесь желаемой консистенции. Заправка должна быть немного вязкая. Накройте и храните в холодильнике. Если смесь расслоится, перемешайте ее перед тем как подавать.

Для салата: Добавьте нарезанную ветчину, приготовленную курицу (просто обжарьте куриную грудинку в сковороде со специями). Добавьте нарезанные помидоры и нарезанный обжаренный бекон. Для того, чтобы приготовить бекон и кухня при этом осталась чистой, запекайте бекон, не жарьте его. Добавьте авокадо, голубой сыр или горгонзолла и яйца, сваренные вкрутую. Подавайте салат с заправкой из голубого сыра. 

Для красивой презентации смешайте салат и разделите его на две большие тарелки. Подавайте с заправкой из голубого сыра. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Эктор Хименес-Браво: рецепт салата из белокочанной капусты с домашним майонезом — Досуг

Огромный опыт приготовления блюд и индивидуальная кулинарная концепция принесли Эктору Хименесу-Браво заслуженный профессиональный успех и огромную любовь телезрителей. Как из привычных продуктов сотворить шедевр вкуса, расскажет Joinfo.com.

Салат «Коул Слоу» от Эктора Хименеса-Браво

Витаминный салат на основе белокочанной капусты требует полезной заправки. Потому Эктор Хименес-Браво рекомендует сначала приготовить домашний майонез, на основе которого будет сделана заправка, а потом приступать непосредственно к овощам.

Фото: pxhereДомашний майонез: основные ингредиенты
  • яйцо сырое – 1 штука;
  • горчица порошковая – 1 чайная ложка;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • сахар – 2 чайных ложки;
  • перец кайенский – 1/8 чайной ложки;
  • масло подсолнечное рафинированное – 150 миллилитров;
  • масло оливковое – 50 миллилитров;
  • сок из одного лимона или 3 столовых ложки уксуса.
Салат «Коул Слоу»: основные ингредиенты
  • капуста белокочанная – 1 головка;
  • яблоки зеленые – 2 штуки;
  • морковь – 3 штуки;
  • лимонный сок из половинки лимона;
  • зеленый лук – 5 штук;
  • пучок петрушки.

Эктору Хименесу-Браво больше нравится, когда в этом салате 70% капусты и 30% яблок. Но соотношение можно совершенно спокойно менять по своему предпочтению.

Фото: pxhereЗаправка для салата: ингредиенты
  • домашний майонез – 1 стакан;
  • яблочный сок – 50 миллилитров;
  • мед – 2 столовых ложки;
  • мак – 2 столовых ложки.
Домашний майонез от Эктора Хименеса-Браво: приготовление

Обязательно перед началом процесса нужно достать яйцо из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Для взбивания соуса можно воспользоваться венчиком или блендером. Если производить работу вручную, майонез получится более жидким. С помощью техники соус больше загустеет.

  1. В подготовленную посуду разбить яйцо так, чтобы желток остался целым.
  2. Сверху аккуратно высыпать на яйцо соль, горчицу, кайенский перец и сахар.
  3. Полить яйцо оливковым маслом и с помощью блендера взбить.
  4. Продолжая взбивать, по чуть-чуть добавлять половину подсолнечного масла.
  5. После масла добавить лимонный сок или уксус, также продолжая взбивать смесь.
  6. Вылить оставшееся подсолнечное масло и взбить все ингредиенты.

Хранить такой майонез можно в течение двух недель в герметично закрытой посуде.

Заправка для салата: приготовление
  1. Выложить в посуду (глубокую миску или кастрюльку) домашний майонез.
  2. Добавить яблочный сок, мед и хорошо перемешать.
  3. Засыпать смесь маком и тщательно размешать.

Заправка готова!

Салат «Коул Слоу» от Эктора Хименеса-Браво: приготовление

Фото: pxhere
  1. Нашинковать капусту, яблоки и морковь. Можно натереть продукты на терке. Чтобы яблоки не потемнели, следует сбрызнуть их соком лимона.
  2. В глубокую миску выложить капусту и яблоки, добавить заправку (250 миллилитров) и хорошо перемешать.
  3. Добавить морковку и размешать.
  4. Готовый салат поставить в холодильник на 45 минут или 1 час.
  5. Перед подачей порезать зеленый лук и петрушку, добавить в салат и хорошо перемешать.

Салат «Коул Слоу» от Эктора Хименеса-Браво готов! Приятного аппетита!

Небольшие секреты от Эктора Хименеса-Браво:

  • чем больше салат постоит в холодильнике, тем вкуснее он будет;
  • для улучшения вкуса можно добавить кусочки ананаса, изюм или разрезанный виноград.
Фото: Инстаграм @ world_kitchen_recipes

Для поддержания здоровья и бодрости необходимо обязательно включать овощи в повседневный рацион. И, конечно, использовать кулинарные хитрости для их приготовления. От еды можно и нужно получать не только необходимую энергию, но и наслаждение вкусом!

Главное фото: Инстаграм @ hectorjimenezbravo

Mock Bravo Insalata Della Casa

Крис работал в Браво! Кучина Итальянец до того, как встретил меня. Это общенациональная сеть ресторанов, которой также принадлежит Brio Italian Gril. Некоторое время он работал там официантом и в то время получал скидку 80% или что-то смешное, когда обедал там. По сути, он мог получить ужин FILET MIGNON по цене полноценного фаст-фуда! К сожалению, как только мы начали встречаться, он уволился с работы. Он говорит, что это было для того, чтобы он мог проводить со мной больше времени (серверы должны были работать по субботам), но я говорю, черт побери, мы хотя бы пошли на хорошее (и дешевое!) Свидание, прежде чем он ушел!

Вы уже знаете, что Крис презирает все белое и кремовое…ранчевые повязки — одна из них. Как ни странно, он любит этот салат, и я думаю, что это, возможно, единственный добавленный по меню салат, который он получит в ресторане, но это соус на основе сливок! Что действительно делает этот салат, так это сливочная заправка из пармезана. Я не смог найти рецепт Браво, но нашел рецепт Эмрила и решил попробовать. Как и ожидалось, получилось не совсем так, но все же неплохо :).

В любом случае, Bravo остается одним из наших любимых ресторанов сегодня, и поэтому на наш (запоздалый) ужин в День святого Валентина в этом году я приготовил для нас двоих итальянскую еду Mock Bravo.Я поставлю цены в ресторанах ниже, но в целом, если бы мы ели ту же еду в Браво, это стоило бы нам как минимум 40 долларов + налог и чаевые.

* Примечание: в этот раз я не готовил масло для макания, но я связался с рецептом, который я добавил в закладки, чтобы попробовать в следующий раз, это якобы настоящая сделка от Bravo! Однако это потребует масштабирования, так как рецепт рассчитан на 1 ГАЛЛОН! Блин!

Mock Bravo Della Casa Salad
Версия для печати

Урожайность: 4 порции

Ингредиенты

  • Салат Айсбург, промытый, сушеный и нарезанный
  • Помидор, нарезанный кубиками
  • 1/2 огурца, нарезанного кубиками
  • 1/2 красный лук, нарезанный кубиками
  • Сливочная заправка из пармезана, купленная в магазине или по рецепту
  • Бекона
  • Полоски тортильи (опущены)
Сливочная заправка из пармезана
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки сметаны (использованный неароматизированный йогурт)
  • 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки тертого пармезана
  • 1/4 чайной ложки Вустерширского соуса
  • Эссенция 1/4 чайной ложки, следовать рецепту
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и взбейте до однородной массы.Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования. Выход: около 1/2 стакана

Креольская приправа Emeril’s ESSENCE (также называемая Bayou Blast) *

  • 2 1/2 столовых ложки перца
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка кайенского перца
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
Тщательно смешайте все ингредиенты приправ. Выход: 2/3 стакана.

* Примечание: так как я не знал, буду ли я использовать смесь снова в ближайшее время, я просто импровизировал и сделал по 2 черточки перца, соли и чесночного порошка; Добавьте по 1 капле каждого из оставшихся ингредиентов прямо в смесь для заправки.

Указания

  1. В большой салатнице смешайте салат, помидоры, огурцы и лук.
  2. Добавьте немного подготовленной сливочной заправки из пармезана и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем. При желании добавьте больше заправки.
  3. Сверху салат с кусочками бекона и полосками тортильи перед подачей холодным.
Источник: оригинальный рецепт подражателя Christine’s Kitchen Chronicles; Сливочная заправка из пармезана от Emeril Live 2005 (Mushroom Show)

Салат Браво | Рецепт | Kitchen Stories

  • Step 1/5

    • 250 г Малина
    • 500 г Смешанная зелень

    В первую очередь вам нужно промыть ингредиенты и разделить их по разным мискам.

  • Шаг 2/5

    • 2 лимоны
    • соль
    • перец
    • 2 куриные грудки

    Если вы купили куриную грудку уже нарезанной, не пропускайте этот шаг (не забудьте прочитать, как замариновать курицу).Возьмите разделочную доску и нож, нарежьте куриную грудку тонкими ломтиками. Замариновать курицу, выложив ее на тарелку, выжать лимонный сок, посолить и поперчить. Дать постоять 10 мин.

  • Шаг 3/5

    Пока мы ждем, пока курица замаринована, мы начинаем готовить макароны. Возьмите кастрюлю и налейте 3/4 кастрюли горячей воды. Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла и приправьте воду довольно соленой. (У всех разные предпочтения) Подождите, пока вода закипит, и добавьте пасту.Ваша паста приготовится за 10 мин. Рекомендация: используя совок для макарон, попробуйте определить, когда они будут готовы, по мягкости или твердости. Если все еще сложно, дайте пасте приготовиться.

  • Step 4/5

    • 100 г оливковое масло
    • 100 г бальзамический уксус

    Пока мы ждем, пока готовятся макароны, мы приступаем к приготовлению заправки для салата. Возьмите шейкер для перевязки. Количество ваших ингредиентов очень гибкое.Стандартное соотношение для винегретов — три части масла на одну часть уксуса. Но это гибкое соотношение, поэтому используйте больше уксуса, если вам нравится терпкая заправка, или больше масла, если вам нравится больше. Это тоже не то, для чего нужно вынимать мерные стаканчики. Поразительные пропорции прямо в салатнике идеальны

  • Step 5/5

    • Ситечко
    • разделочная доска
    • нож
    • чаша
    • тарелка

    Мы почти готовы.Теперь, когда наша повязка готова, мы можем вернуться с того места, на котором остановились. После того, как макароны будут приготовлены, нам придется процедить их в раковине с помощью нашего ситечка. Переместите его в миску, где вы будете смешивать все ингредиенты. После того, как курица будет приготовлена, нам нужно будет нарезать ее на порционные куски. Переместите его в миску. Добавьте остальные ингредиенты: пармезан, малину, зелень и заправку для салата. Тщательно перемешиваем, и блюдо готово к подаче.

  • Рецепт итальянского рубленого салата | Джефф Мауро

    Убрать выделение со всего

    Сладкая итальянская заправка:

    1/2 стакана красного винного уксуса

    2 столовые ложки меда

    1 чайная ложка сушеной итальянской приправы

    2 зубчика чеснока, раздавленных и нарезанных

    Соль и свежемолотый черный перец

    1/2 стакана оливкового масла

    Салат:

    1 фунт бекона

    2 чашки пасты диталини, приготовленной в форме аль денте и охлажденной

    1 чашка измельченной горгонзолы

    2 нарезанных сердца ромэн

    1/4 небольшого кочана красной капусты, нарезанной

    1/4 головы айсберга, нарезанного

    1-2 крупных помидора, нарезанных

    1/2 маленькой красной луковицы, измельченной

    Bravo Stars Поделиться рецептами салатов: Тедди Мелленкамп, Нене Ликс

    Браво-знаменитости не всегда содержат его в чистоте — по крайней мере, в том, что касается их диеты. В прошлом они соблазняли нас пиццей, разжигали тягу к тако и вызывали у нас серьезную зависть к пасте. Но у некоторых личностей Браво есть способ сделать салат совершенно восхитительным, и мы собираем некоторые из самых вдохновляющих блюд с овощами, которые они разместили, ниже.

    От салата из курицы и грецких орехов, который любит Нене Ликс, до простой смеси курицы и зелени Джазмина Джонсона и домашнего салата из лосося Квад Уэбба — здесь есть продукты, богатые белком.Для вегетарианцев у Тамры Джадж и Бетенни Франкель есть советы по приготовлению блюд, которые легко приготовить дома. А если у вас есть всего две минуты, Teddi Mellencamp Arroyave приготовит для вас обеденный перерыв за считанные секунды.

    Продолжайте прокручивать, и может произойти что-то волшебное: вы можете начать мечтать о капусте и киноа вместо картофеля фри и хот-догов. Привет, случилась тяга к незнакомцам …

    Куриный салат «Фаворит» Нене Ликс

    Настоящие домохозяйки Атланты OG однажды в Твиттере объявили некий куриный салат «бомбой».com. «Из кафе Atlanta’s Cafe в Pharr салат из грецких орехов и курицы сделан из полностью белого куриного мяса, измельченных грецких орехов и золотистого изюма. В своем твите Нене назвала смесь на основе курицы:» Мой любимый салат «. спросите нас, это довольно солидное подтверждение.

    Только что остановился и взял мой любимый салат из Pharr Cafe в Атланте! Куриный салат, салат с грецкими орехами # bomb.com

    — NeNe Leakes (@NeNeLeakes) 4 января 2012 г.

    Golnesa «GG» Gharachedaghi’s Kale Salad

    «Я большой поклонник салатов, поэтому обычно не могу прожить один день без огромной тарелки салата», — сказала однажды мама Shahs of Sunset The Skinny Confidential .«Недавно я добавляла ко всему капусту, семена чиа и киноа. Такие здоровые суперпродукты».

    GG также поделилась точным рецептом своего салата: это капуста или руккола, смешанные с нарезанными грушами или яблоками, тушеная желтая свекла, молодая брокколи, семена горчицы, оливковое масло первого отжима, немного рисового уксуса, выжатый лимон сок, соль, кайенский перец и немного чесночного порошка. Новая мама пообещала, что это «потрясающе вкусно».

    «Любимый салат на свете» Бетенни Франкель и салат из трех ингредиентов

    Настоящие домохозяйки Нью-Йорка квасцы — гений на кухне, и у нее есть пара простых и вкусных рецептов салатов на замке.Один пример? «Мой любимый салат — кукуруза, авокадо, помидоры, ромен, красный лук, винегрет», — поделилась она однажды.

    Известно, что основательница Skinnygirl любила салат из рукколы, авокадо и помидоров. Это всего три ингредиента, если вы следите дома:

    Салат Джазмина Джонсона, чтобы начать неделю правильно

    The Married to Medicine Лос-Анджелес. Любитель фитнеса говорит, что употребление этого салата «правильно начнет вашу неделю».»Это простая смесь зелени с четырьмя унциями куриной грудки без кожи и костей.

    Салаты на обед и ужин Терезы Джудиче

    Настоящие домохозяйки Нью-Джерси Автор поваренной книги однажды поделилась салатом, который она приготовила дома, и это вдохновило нас на оживление нашей игры в обед. Это смесь салата, огурцов, разрезанных пополам помидоров, яблок и горсти орехов.

    Тереза ​​также поделилась салатом, который идеально подошел бы на ужин.В ресторане подают смесь зелени, курицу-гриль, тертую морковь и авокадо. Мама из Нью-Джерси соединила блюдо со стаканом лимонной воды.

    «Любимый полезный салат» Карен Хугер

    Настоящие домохозяйки Потомака Создательница духов поделилась снимком своего «любимого здорового салата» в Twitter. Это теплый салат из жареных овощей с лососем из Silver Diner в Вирджинии. Блюдо готовится из свеклы, кабачков, брюссельской капусты, красного перца, базилика, рукколы, капусты, семян подсолнечника, орехов пекан и кураги; все это залито винегретом из шампанского.

    Салат «2 минуты на обед» Тедди Мелленкампа

    Настоящие домохозяйки из Беверли-Хиллз тренер по подотчетности однажды поделился простым и полезным рецептом обеда. «Быстрый двухминутный обед, который восхитителен», — написала она в Instagram, добавив рецепт: «Руккола, чечевица, авокадо, пико де галло». Она также добавляет немного любимой приправы Торговца Джо «Все, кроме бублика».

    Вегетарианские салаты и салаты после пробежки Tamra Judge

    Настоящие домохозяйки округа Ориндж квасцы известны своей чистоплотностью, а ее ежедневный рацион включает в себя множество салатов.Тамра однажды поделилась салатом, который она заказала в Coto Club, и это заманчивое сочетание детской зелени с черникой, клубникой, яблоком, сушеной клюквой, фетой, поджаренным миндалем и белым бальзамическим винегретом. «Вегетарианская жизнь», — подписала снимок Тамра.

    В другой публикации в Instagram Тамра показала тарелку овощей с фаршем из индейки. «Идеальный обед после трехмильного бега», — написала она. Она попила немного газированной воды с огурцом, чтобы все это запить.

    Салат силы Асы Солтана Рахмати

    Квасцы Shahs of Sunset однажды разместили в Instagram яркую фотографию салата радужного оттенка.«Каждый вечер готовила эти великолепные салаты для Нас троих», — написала она, предположительно имея в виду себя, своего сына Солтана Джексона и своего кавалера Джермейна Джексона-младшего.

    На фотографии изображены молодая капуста, ростки, помидоры черри, оливки, измельченный сельдерей, кинза и редис для французского завтрака. Энергетическая закуска также включает тертую морковь, горох и брокколи.

    Салат «Amazing» Кайла Ричардса

    «Я не пытаюсь хвастаться, но делаю действительно потрясающий салат», — однажды написал RHOBH OG в Instagram.«Там помидоры, огурцы, гранаты, цветная капуста, морковь и руккола».

    Салат с лососем Quad Webb

    Во время кризиса COVID-19 автор поваренной книги Married to Medicine написал в Instagram, чтобы поделиться: «Когда #Quarantine отменят, я все еще хочу быть стройной в талии и милым лицом». В то время она готовила дома салат из обжаренного каджунского лосося, смешанной зелени и чесночно-травяной заправки.

    Bravo’s Style & Living — ваше окно в сказочный образ жизни Bravolebrities.Будьте первыми, кто узнает обо всех лучших модных и красивых образах, об потрясающих домах, в которых живут звезды Браво, обо всем, что они едят и пьют, и многом другом. Зарегистрируйтесь, чтобы стать Bravo Insider и получать эксклюзивные дополнения.

    Домашняя заправка для салата «Цезарь» | Браво Альфа

    https://www.copymethat.com/r/r5HuGxO4o/homemade-caesar-salad-dressing/

    7745763

    8eywbDh

    r5HuGxO4o

    Домашняя заправка для салата Цезарь

    • 2 маленьких измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка пасты из анчоусов (находится рядом с консервированным тунцом в супермаркете)
    • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока из одного лимона
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы (мне нравится марка Maille)
    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
    • 1 стакан майонеза высшего качества, например, Hellmann’s Real
    • 1/2 стакана тертого пармезана-реджано
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1-1 / 2 — 2 головки салата ромэн, вымытые и разорванные на небольшие кусочки (необязательно)

    Проезд сразу упоначеф. ком

    Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Учить больше! Это бесплатно!

    Браво! 365 рецептов вкусных вегетарианских салатов: поваренная книга вкусных вегетарианских салатов для вашего собрания (мягкая обложка)

    16 долларов.49

    Доступен у наших дистрибьюторов — Обычно поступает в магазин в течение 2-7 дней
    (Эта книга не подлежит возврату.)

    Описание


    САЛАТ — НЕ ЕДА. Это СТИЛЬ ✩ Прочтите эту книгу БЕСПЛАТНО на Kindle Unlimited СЕЙЧАС ✩ Эта поваренная книга «Bravo 365 Yummy Vegetarian Salad Recipes» исследует множество идей для уникальных , здоровых и простых в использовании -приготовить салатов.Итак, давайте прямо сейчас откроем для себя
    • 365 Потрясающие рецепты вегетарианских салатов
    Отличная смесь ингредиентов из дает не только богатых вкусов , но и множество питательных веществ для хорошего здоровья. Все эти белки , витамины , волокна и другие питательные вещества помогают регулировать обмен веществ , а также снимают стресс и другие элементы, которые вредят организму. Мой замечательный муж и двое детей вдохновили меня написать » Bravo 365 Вкусные рецепты вегетарианских салатов «. В качестве личного консультанта по здоровью и питанию я побывал на Украине и в Западной России, на Кавказе и в Восточной Европе. Будучи профессиональным специалистом по питанию, я начал с энтузиазмом собирать кусочки кулинарной мудрости, исследовать их и с успехом использовать. Связав себя узами брака, я начал подавать различных здоровых и вкусных блюд своей семье за ​​обеденным столом. Их здоровью не было причинено никакого вреда Итак, теперь я делюсь с вами своим опытом, начиная с «Bravo 365 Yummy Vegetarian Salad Recipes» .Мы надеемся, что рецепты салатов вдохновят вас. станут более здоровыми.
  • Рецепт здоровой заправки для салата
  • Поваренная книга летних салатов
  • Рецепты из черной фасоли
  • Рецепт салата из огурцов 900AD23 БЕСПЛАТНО ИЛЛЮСТРАЦИЙ ДЛЯ КАЖДОГО РЕЦЕПТА сразу после заключения ✩ Я очень надеюсь, что каждая книга из этой серии всегда будет вашим лучшим другом на вашей маленькой кухне.Давайте жить счастливо и есть салат каждый день. Наслаждайтесь книгой,

    Салат Радиккьо Торо Браво с винегретом «Манчего»

    Фото: Food 52 | Джеймс Рэнсом

    Этот салат может показаться суровым, но в нем есть 2 секретных приема, которые помогут вам лучше готовить салаты во время праздников и навсегда после них. 1. Вы настаиваете уксус с измельченным красным луком в течение часа, затем спокойно удалите его. Уксус остается с более богатым и сложным вкусом без гнетущей луковой отдачи.2. Вы перемешиваете обработанные листья с мелко натертым Manchego, чтобы покрытие прилипло. Немного адаптировано из Toro Bravo: Stories. Рецепты. Нет быка. (Ненасытные Максуини, 2013). —Genius Recipes

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 красный лук, нарезанный

    • 1/4 стакана хорошего бальзамического уксуса

    • 1/4 стакана качественного хересного уксуса

    • 3 головки радиккио

    • 1 столовая ложка меда

    • 3/4 стакана оливкового масла

    • 1 1/2 чашки Манчего, мелко натертого и разделенного на кусочки

    • 1 щепотка соли, плюс еще по вкусу

    НАПРАВЛЕНИЯ

    1. В большую миску добавьте бальзамический уксус, хересный уксус и нарезанный красный лук.

  • Обновлено: 17.04.2021 — 12:22

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *