Рулетики из тостового хлеба | Step-by-Step Recipes
Поиск по сайтуНе пропусти новые рецептыПоиск рецептаИнгредиент9% уксусаабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольананасовананасового сокаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорького перцагорького шоколадагорячего молокаготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикиДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи — по вкусузерен смеси перцазиразирузирызубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачоккайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракиви, клубника, виноград, сливакинзыкипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасыКолотый горох (сушеный)компотаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупной соликрупные картофелиныкрупных помидоракрутого кипяткакукурузакукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечкикурагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкусочек корня имбиря, очищенный и натертый на теркекусочек салакусочек слив.





БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертзакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Тосты с нутеллой — mywayrecipes.

Французский тост – отличная идея для сытного завтрака. Это быстро, вкусно, к тому же можно экспериментировать с рецептами приготовления этого утреннего блюда.
Какой хлеб лучше для тостов?
Для французских тостов не обязательно иметь мягкий хлеб, подойдет и слегка подсохший. Кусочки обмакиваются в смесь яйца и молока или сливок и поджариваются на среднем огне до золотистой корочки. Если вы планируете использовать французский тост как основу для бутербродов, то в яично-молочную смесь можно добавить итальянские травы и соль. Если же тост преподносится в качестве основы для десерта, не повредит пара чайных ложек сахара.
С чем можно сделать французские тосты?
Дополнений к простым и незатейливым тостам – великое множество. Прежде всего это клубника, бананы и взбитые сливки. Французские тосты с фруктами – это классика радостной трапезы. Апельсины, груши и яблоки, нарезанные тонкими пластинками, сыграют на контрасте текстур. Затем мед, джем или кленовый сироп. Они сделают тосты еще более мягкими и нежными. Украсить тосты можно корицей, сахарной пудрой или листочком мяты.
Как красиво подать тосты?
Мой любимый вариант подачи французских тостов в виде рулетиков.
Ингредиенты:6 кусочков белого тостового хлеба
4-5 ст. л. ореховой пасты с какао Nutella
1/3 чашки нарезанной клубники
1/3 чашки нарезанных нектарин
¼ чашки сахарной пудры
1-2 ст. л. сливочного масла
½ ст. л. оливкового масла
Для яичной смеси:
1 большое яйцо
2 ст. л. молока
щепотка соли
- Соедините все ингредиенты для яичной смеси и перелейте в плоскую емкость, в которой будет удобно обмакивать рулетики. В другую емкость насыпьте сахарную пудру. Клубнику и нектарины нарежьте небольшими кусочками.
- От хлеба отрежьте корочку и с помощью скалки раскатайте кучки хлеба, так их будет удобно скручивать.
Намажьте каждый кусочек хлеба Nutella и на один край выложите фруктовую смесь.
- Скатайте хлеб рулетом, обмакните каждый рулетик в яичной смеси и обжарьте на смеси сливочного и оливкового масел (так у вас сливочное масло не будет подгорать).
- Обжаривайте около 4х минут или до тех пор, пока все стороны не будут золотисто-коричневого цвета.
- Готовые рулетики сразу же обмакните в сахарной пудре (или слегка присыпьте), так они не прилипнут друг к другу.
- Подавайте сразу же, пока они теплые.
Рецепт
Рецепт
Дата публикации
Время подготовки ингредиентов
Время готовки
Общее время готовки
Рулеты из хлеба с творогом — пошаговый рецепт с видео
Сравнительно простой рецепт праздничного завтрака на 8 Марта.
Ингредиенты
- творог 200 г
- апельсиновая цедра 1/2 ч.л.
- шоколадные кроши 1 ч.л.
- ванильный сахар 2 пакетика
- тостовый хлеб по вкусу
- сметана 1–2 ч.л.
- молоко 1/4 стакана
- сливочное масло по вкусу
- сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
youtube.com/embed/2g-be2cnOWw» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Смешать в миске творог, ванильный сахар, сметану, цедру апельсина, шоколадную крошку.
С тостового хлеба срезать корочку и раскатать скалкой на доске. Положить 1 чайную ложку начинки и скатать в рулеты.
В другой миске взбить яйца с молоком.
На сковороде распустить сливочное масло. Обмакнуть рулеты в яичную смесь и обжарить на масле со всех сторон до появления золотистой корочки.
Выложить на тарелки и посыпать сахарной пудрой.
Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты
Вкусные закусочные рулетики с начинкой
Приготовить вкусные закусочные рулетики с начинкой на скорую руку очень легко. Для этого нужно заранее купить хлеб для тостов и плавленый сыр. Такое блюдо будет хорошей закуской к праздничному столу или сытным завтраком для всей семьи.
Ингредиенты:
- хлеб белый тостовый — 300 грамм;
- сыр плавленый — 150 грамм;
- яйца куриные — 3 штуки;
- панировочные сухари — 70 грамм;
- растительное масло — для обжаривания;
- соль — по вкусу;
- перец черный молотый — по вкусу.
Вкусные закусочные рулетики с начинкой. Пошаговый рецепт
- Для начала нам нужно подготовить хлеб. Для закусочных рулетиков из белого хлеба лучше всего подойдет тостовый хлеб. Он имеет более плотную структуру, но при этом довольно эластичный. Если хлеб для тостов уже порционно нарезан, то нужно просто отрезать корочки со всех сторон. Если хлеб не нарезан, то нарезаем его кусочками толщиной в один сантиметр.
- Затем скалкой каждый кусочек хлеба прокатываем несколько раз, чтобы вышел воздух.
Хлеб уже не будет таким пышным и немного уплотнится.
- На каждую лепешку хлеба кладем листик плавленого сыра: для этого сыр нужно покупать в виде слайсов. Если у вас обычный плавленый сырок, тогда нарежьте его предварительно на тонкие ломтики.
- Хлеб с сыром сворачиваем в плотный рулетик.
Совет. В такие хлебные рулетики можно в качестве начинки сворачивать любое мясо: например, балык или вареную колбасу, также предварительно тонко нарезанные ломтиками. Можно к сыру добавить зелень укропа или перья зеленого лука. Летом рулетики из хлеба будут очень вкусными, если в сырную начинку добавить соломки сладкого болгарского перца, а если взять три разноцветных перчика, то рулетики из белого хлеба получаются не только вкусными, но и еще оригинальными, красивыми.
- В отдельной миске взбиваем три яйца с солью и черным молотым перцем.
Отдельно приготовим панировочные сухари. Они должны быть мелкими. Для красоты можно добавить в сухари немного куркумы: она придаст панировке более золотистый насыщенный цвет.
- Свернутые закусочные рулеты нужно обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях.
- После чего сразу обжариваем на сковороде в большом количестве горячего растительного масла.
Совет. Сковороду нужно брать с высокими бортами, чтобы рулетики полностью были опущены в масло. Можно брать половину растительного масла и половину свиного смальца. Не переживайте: смалец не имеет никакого постороннего вкуса и запаха. Но его температура при нагревании выше, чем у растительного масла, поэтому блюда, приготовленные на смальце, имеют более зажаристый цвет.
- Обжариваем рулетики с начинкой на сковороде со всех сторон и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы весь лишний жир стек.
Продолжая тему рулетиков из хлеба: можно также приготовить и десертное блюдо. Вместо плавленого сыра намазать хлебные заготовки шоколадной или ореховой пастой, или молочным ванильным кремом. Но в таком случае, взбитые яйца нужно немного подсолить и добавить ванильный сахар. Обжаривать можно также на растительном масле, а можно на маргарине. Такие сладкие рулетики очень нравятся детям.
Подавать готовые закусочные рулетики с начинкой нужно горячими, тогда будет хрустящей и золотистой корочка с нежным плавленым сыром внутри. При разрезе такие рулетики имеют очень оригинальный и необычный вид. Особенно, если приготовить сразу с несколькими начинками. Готовьте вместе с нашим сайтом «Люблю готовить» и все ваши блюда будут не только вкусными, но и оригинальными.
Жареный хлеб с сыром — Жареный хлеб с сыром
Оригинальная закуска или сытный завтрак выйдет из жареного с сыром хлеба. Отличие рецепта в том, что блюдо готовится в виде рулетиков. Их делают из раскатанного скалкой тостового хлеба. Внутрь кладут кусочек твердого сыра. Все сворачивается в рулетики и обмакивается в яйце. Затем заготовки панируются в овсяных хлопьях.
Ингредиенты:
- хлеб тостовый – 4 шт.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- сыр твердый – 100 г;
- хлопья овсяные – 100 г;
- масло растительное – 2-3 ст. л.
Приготовление:
Тостовый хлеб обрезаем со всех сторон, чтобы убрать корочки.
Каждый кусочек раскатываем при помощи скалки в тонкие пласты.
На каждую заготовку кладем по кусочку сыра. Режем его ломтиками средней толщины, чтобы легко было свернуть.
Сворачиваем рулетики.
Каждый окунаем во взбитое куриное яйцо. Важно, чтобы хлеб напитался яйцом. При желании в смесь можно добавить специи и травы. Получится более пряный вкус у готового изделия.
Панируем заготовки в овсяных хлопьях. Важно, чтобы они были качественные и не слипшиеся.
В сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем его.
Выкладываем рулетики и жарим на среднем огне по минуте с каждой стороны.
Когда она сторона подрумянится, переворачиваем и жарим еще столько же.
Готовый жареный хлеб с сыром выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Затем перекладываем на тарелку.
Подаем в горячем или теплом виде. Тянущийся сыр и хрустящая корочка понравятся всем, кто любит кулинарные эксперименты. Готовится блюдо несложно, а выглядит очень эффектно.
Название
Жареный хлеб с сыром
School-culinary
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Бесплатные шаблоны для ленты Инстаграм тут —> shablonoved.

Ролл-ап с французскими тостами — Девушка, которая все съела
Французские тосты Roll-Ups содержат сливочный сыр, фрукты или любую другую начинку, которую вы любите, завернутые в сахарный хлеб с корицей.
У нас были тяжелые выходные. Не вдаваясь в подробности, у моей девочки была болезнь желудка, а у моего мужа было пищевое отравление из местного фастфуда.Наша стиральная машина была перегружена.
После целого рабочего дня я пошутила своему мужу, что ему, возможно, придется отменить свое время для игры в гольф на следующий день.
Но представьте себе, он выдал энергию, чтобы сделать это. Удивительный. Думаю, можно сказать, что мне нужно немного расслабиться. Педикюр тоже может не повредить.
День матери не может наступить достаточно скоро. Если в эти выходные вы балуете маму в своей жизни, приготовьте ей эти французские тосты-роллы. Они выглядят изысканно и тают во рту.
Я съел 7 из 8 на всякий случай.
А если вам это нравится, вам понравятся это кольцо в форме полумесяца с лимоном и черникой и круассан с черникой.
КАК СДЕЛАТЬ РУЛЕТЫ С ФРАНЦУЗСКИМИ тостами
Просто возьмите обычный мягкий белый хлеб и срежьте корки.
С помощью скалки раскатайте детали.
Поместите любую начинку внутрь к концу куска хлеба.Я люблю размягченный сливочный сыр с нарезанной кубиками клубники.
Нутелла с клубникой тоже хороша.
Скатайте этих младенцев.
Окуните их в яйцо / смесь, как обычные французские тосты.
Как только вы подрумяните их на сковороде, обваляйте их в небольшом количестве корицы / сахара.
Завтрак подан! Этот французский тост — одно из моих любимых блюд на завтрак.
С каждого ломтика хлеба срезать корочку и разгладить скалкой.
Положите примерно 1-2 чайные ложки выбранной начинки на расстоянии 1 дюйма от одного конца хлеба в виде полоски. Плотно скатайте хлеб и повторите с оставшимися кусочками хлеба. Мне очень нравится сливочный сыр с нарезанной кубиками клубники как одна комбинация и Nutella с нарезанной кубиками клубники как другая комбинация.
В неглубокой миске взбейте яйца и молоко до однородной массы.
В отдельной неглубокой миске смешайте сахар с корицей.
Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите столовую ложку сливочного масла.
Обмакните каждую булочку в яичной смеси, а затем выложите на сковороду стороной со швом вниз. Готовьте порциями до золотистого цвета, поворачивая и подрумянивая со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
При необходимости добавьте в сковороду сливочное масло.
Добавьте готовые булочки сразу из кастрюли в сахар с корицей и обваляйте, пока полностью не покроете сахаром.Вы можете подавать с сиропом для окунания, но я думаю, что они вполне хороши сами по себе.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКА:
Состав
- 8 ломтиков белого хлеба для сэндвичей
- размягченный сливочный сыр, нарезанная кубиками клубника или Nutella
- 2 яйца
- 3 столовые ложки молока
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка молотой корицы с горкой
- сливочное масло, для смазывания сковороды
Инструкции
- Срежьте корочку с каждого ломтика хлеба и разгладьте ее скалкой.
- Поместите примерно 1-2 чайные ложки выбранной начинки на расстоянии 1 дюйма от одного конца хлеба в полосу. Плотно скатайте хлеб и повторите с оставшимися кусочками хлеба. Мне очень нравится сливочный сыр с нарезанной кубиками клубники как одна комбинация и Nutella с нарезанной кубиками клубники как другая комбинация.
- В неглубокой миске взбейте яйца и молоко до однородной массы.
- В отдельной неглубокой миске смешайте сахар с корицей.
- Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите столовую ложку сливочного масла.
- Обмакните каждую булочку в яичный слой, а затем выложите на форму со швом вниз. Готовьте порциями до золотистого цвета, поворачивая и подрумянивая со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. При необходимости добавьте в сковороду сливочное масло.
- Добавьте приготовленные булочки сразу из кастрюли в сахар с корицей и обваляйте, пока полностью не покроете сахаром. Вы можете подавать с сиропом для макания, но я думаю, что они вполне хороши сами по себе.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 граммКоличество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г
Яблочный пирог с французскими тостами, роллы
Булочки с французскими тостами с яблочным пирогом — Идеальный завтрак или закуска на вынос. Вкусная начинка для яблочного пирога, обернутая внутри ломтика хлеба, обжаренная до золотистого цвета и покрытая смесью корицы и сахара.
Если вы любите французские тосты, это станет вашим любимым рецептом завтрака!
Яблочный пирог с французскими тостами, роллы
Эти французские тосты-роллы с яблочным пирогом просто замечательны для яблочного сезона. Очень просто и очень вкусно со сладкой начинкой из яблок с корицей, запеченной в духовке, завернутой в тост и приготовленной до золотисто-коричневого цвета, а затем в сахарной смеси с корицей. На вкус они как яблочный пирог!
Это отличный способ съесть яблоки на завтрак или в любое время, когда вы хотите побаловать себя и своих близких. Они будут абсолютным хитом для всех!
Какие ингредиенты вам нужны
Эти роллы можно приготовить с начинкой для яблочного пирога домашнего приготовления или из консервов.
10-12 ломтиков хлеба
Сливочный сыр
Яйца
Молоко
Сахар
Молотая корица
Масло
Для домашнего яблочного пирога с начинкой
Масло
Яблоки
Коричневый сахар
Вода
Корица
Мускатный орех
Кукурузный крахмал
Для Вариант наполнения консервированного яблочного пирога
Начинка для яблочного пирога
Какие яблоки использовать?
Можно использовать любые яблоки. За исключением начинки для яблочного пирога, эти Roll-Ups также можно приготовить с
другими фруктами, если вы предпочитаете, или даже с вареньем.
Как приготовить домашнюю начинку для яблок
Чтобы приготовить начинку, сначала очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте кубиками 1/4 дюйма. В сковороде среднего размера растопите масло, затем добавьте яблоки, специи, коричневый сахар и 3 столовые ложки воды. Готовьте на среднем или сильном огне в течение 4-6 минут или пока яблоки не станут очень слабыми.
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды.
Добавить в кастрюлю, помешивая, и продолжать готовить, пока яблоки не станут мягкими, а начинка не загустеет, примерно 4-5 минут. Дать остыть.
В неглубокой миске смешайте сахар с корицей и отставьте. В другой миске взбить яйца с молоком и отставить.
Как приготовить рулетики
Отрежьте корку хлеба от каждого ломтика хлеба и разгладьте ломтики скалкой.
Равномерно намажьте сливочный сыр на каждый ломтик хлеба.
Добавьте 1-2 чайные ложки яблочной начинки вдоль края хлеба и скатайте их.
Осторожно, но плотно оберните хлеб вокруг яблочной начинки. Продолжайте с оставшимся хлебом.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и растопите около 1 столовой ложки масла. Обмакните булочки в яичную смесь и положите швом вниз. Готовьте по 3-4 рулета за раз. Когда подрумянится, поверните на четверть оборота и продолжайте, пока все стороны не будут приготовлены и хорошо подрумянятся. Слегка очистите сковороду бумажным полотенцем и повторяйте, пока все рулеты не будут приготовлены.
Обвалять в сахарно-коричной смеси.Подавать теплым и при желании обмакнуть в кленовый сироп. Пришло время насладиться!
Советы:
Обязательно расплющите ломтики хлеба скалкой.
Не пропустите сливочный сыр, он придает приятный вкус, но также помогает хорошо запечатать булочки и не раскрываться во время жарки.
Можно использовать любые яблоки.
Для жарки используйте небольшое количество сливочного масла.
Примечания:
Храните остатки в герметичном контейнере до трех дней.
Для приготовления этих ролл-апов можно использовать также безглютеновый хлеб.
При желании можно использовать обычный белый сахар.
Вы также можете приготовить их с различными фруктами и начинками, в зависимости от вашего вкуса.
Также не забудьте подписаться на SugarApron на Facebook, Pinterest и Youtube
Роллы с французскими тостами и яблочным пирогом
Сара КозовскиЗакуска к блюду, начинка для яблочного пирога, завтрак
Кухня Американская, французская
- 10-12 тостов ломтиков хлеба
- 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
- 2 яйца
- 3 столовые ложки молока
- 1/3 стакана сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 2 столовые ложки сливочного масла для приготовления, при необходимости больше
* для домашнего приготовления для яблок
- 2 столовые ложки масла
- 3-4 средних яблока, очищенных от кожуры и нарезанных кубиками размером 1/4 дюйма
- 1/3 стакана коричневого сахара
- 3 столовых ложки воды
- 1 чайная ложка корицы
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
- 1 столовая ложка + 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки воды
* для консервированного яблочного наполнителя
В сковороде среднего размера растопите масло, добавьте яблоки, специи, коричневый сахар и 3 столовые ложки воды.
Готовьте на среднем или сильном огне 4-6 минут или пока яблоки не станут очень слабыми.
В небольшой посуде смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды. Добавьте в кастрюлю, помешивая, и продолжайте варить, пока яблоки не станут мягкими, а начинка не загустеет, примерно 4-5 минут. Прохладный.
В миске смешайте сахар с корицей и отставьте. В другой миске взбить яйца с молоком и отставить.
Удалите корку хлеба и разгладьте ломтики скалкой.Равномерно распределите сливочный сыр на каждый ломтик хлеба.
Добавьте 1-2 чайные ложки яблочной начинки вдоль одного края хлеба и скатайте их.
Осторожно, но плотно оберните хлеб вокруг яблочной начинки. Продолжайте с оставшимся хлебом.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и растопите около 1 столовой ложки сливочного масла. Смочите булочки яичной смесью и положите швом вниз. Готовьте по 3-4 рулета за раз.
Когда подрумянится, поверните на четверть оборота и продолжайте, пока все стороны не будут приготовлены и хорошо подрумянятся.
Слегка очистите сковороду бумажным полотенцем и повторяйте, пока все рулеты не будут приготовлены.
Обвалять в сахарно-коричной смеси. Подавать теплым и при желании обмакнуть в кленовый сироп.
Ключевое слово Начинка для яблочного пирога, легкий завтрак, французские тосты
Булочки с корицей Easy French Toast Roll Ups
Опубликовано: · Изменено: автор: Aena · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 8 комментариев
]]>Эти простые роллы из французских тостов с корицей удовлетворят вашу тягу в быстро! Они идеально подходят для завтрака, но мы можем есть их весь день!
Давайте поговорим немного о булочках с корицей, ребята.Мы оба испытываем взаимную любовь (читай: одержимость!) К булочкам с корицей! Все начинается с одного или двух в кафе / пекарне и превращается в упаковку 8 для дома. Кто еще виноват в этом? Подними свою руку!
А угадайте, ребята ?! ЭТО ВКУС ИМЕННО КАК СИННАМОННЫЕ РОЛЛЕТЫ !! Просто минус все хлопоты по их созданию с нуля!
У этих рулонов есть только одна серьезная проблема — их чертовски легко сделать! С тех пор, как мы впервые приготовили этот рецепт, мы определенно готовили его примерно 3 раза в течение одной недели!
Но это на завтрак, так что на завтрак нужно есть как король (и королева!), Верно? Да, вот как мы оправдываем это каждую ночь, ха-ха!
Иногда десерт на завтрак — это на самом деле хорошо — поверьте, это помогает нам оставаться в здравом уме!
Мы наполнили эти восхитительные французские тосты начинкой с корицей и посыпали глазурью из сливочного сыра !! Оба они не готовят и должны быть готовы в кратчайшие сроки! ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Они абсолютно идеальны, если к вам на поздний завтрак приходят друзья или семья — они ТАКОЕ радуют публику! У нас были друзья, которые покупали их сразу же, потому что они чертовски хороши на вкус!
Обмакните их в глазурь из сливочного сыра или отложите как начинку — в любом случае вкус будет восхитительным! Это определенно стало нашим популярным рецептом бранча, когда мы готовим для друзей.
Обязательно прочтите все примечания в конце рецепта, чтобы узнать, как приготовить эти вкусные мелочи!
Выход: 12 ролл-апов
Булочки с корицей Easy French Toast Roll Ups
Эти французские тосты на вкус точно такие же, как булочки с корицей, но без лишних хлопот!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 12 ломтиков белого хлеба без корки
- сливочное масло для смазки сковороды
Сливочный сыр
- 1 ½ столовой ложки несоленого сливочного масла (см. Примечание 1)
- 4 столовые ложки сливочного сыра
- 2 ½ столовых ложки сахарной пудры (пудры)
- ¼ ч.л. экстракта ванили
Начинка с корицей
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла (см. Примечание 1)
- 4 столовые ложки коричневого сахара
- 2 столовые ложки порошка корицы
Яичная смесь
для покрытия
- ¼ стакана сахарной пудры
- 2 ч.
л. порошка корицы
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты для сливочного сыра, тщательно перемешайте и отложите.Повторите этот шаг для начинки с корицей.
- Приготовьте яичную смесь, слегка взбив яйцо и добавив в него молоко. Хорошо смешать.
- Смешайте сахарную пудру и порошок корицы в тарелке и отставьте.
- Удалите корку с ломтиков белого хлеба и скалкой скатайте хлеб плоско. (См. Примечание 2).
- Намажьте хлеб начинкой с корицей на ½ — столовой ложки и скатайте. Вам не нужно ничего, чтобы помочь этому склеиваться, это сделает за вас начинка.
- В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте немного масла на слабом или среднем огне. Обмакнуть рулетики в яичную смесь и выложить на сковороду. Мы делаем от 4 до 5 за раз в зависимости от размера сковороды.
- Продолжайте переворачивать французские тосты каждые 30–45 секунд или до тех пор, пока с одной стороны не станет слегка золотисто-коричневого цвета.
- Снимите со сковороды, когда все стороны опущены (это займет максимум 2–3 минуты), и сразу же положите их в заранее приготовленную смесь для покрытия.
- Подавать с глазурью из сливочного сыра в качестве начинки или для макания.
Банкноты
1. Убедитесь, что масло комнатной температуры и мягкое для этого рецепта. Не нагревайте масло, иначе текстура начинки и начинки будет слишком жидкой.
2. При скручивании хлеба убедитесь, что концы скручены должным образом, так как позже они снова вздуваются. Когда это произойдет, ваш рулон не будет оставаться вместе должным образом (однажды это случилось с нами, когда мы впервые сделали это!).
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 212 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 42 мг Натрий: 184 мг Углеводы: 25 г Волокно: 2 г Сахар: 10 г Белки: 4 г
Понравился рецепт? !! Тогда вам очень понравятся наши БОСТОНСКИЕ СЛИВОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ !! Да, вы правильно прочитали! Эти блины — настоящая порнография еды — они все, что вы можете себе представить! Сливочный, шоколадный и пушистый — идеально подходит для воскресного бранча или вашего следующего чит-дня! НЯМ!
Булочка с корицей Французские тосты-роллы
- Поделиться 15
- Tweet 2
- Pin 2.
5K
Я должен сказать, что завтрак — мое любимое блюдо дня. Мои дети, наверное, согласятся. В еде для завтрака есть что-то особенное. Нам нравятся почти все виды блюд, но особенно мне нравятся булочки с корицей и французские тосты. А если собрать их вместе, получится идеальный завтрак. Это отличная идея, если вы хотите что-то особенное на завтрак, например, на чей-то день рождения или если у вас есть гости на ночь.
Рулетики из французских тостов с булочкой с корицей
Состав:12 ломтиков хлеба, обрезанные корочки
6 столовых ложек.сливочное несоленое
4 ст. сахар коричневый
4 тбл. порошок корицы, дробленый
1 ст. сахарный песок
2 яйца
2 ст. молоко
Для сливочного сыра:
1 ст. сливочное несоленое
4 ст. сливочный сыр
2 ст. сахарная пудра
1 ч. ванильный экстракт
Указания: Для покрытия из сахара с корицей смешайте 1 столовую ложку корицы и сахарного песка в небольшой миске и отложите.
Для приготовления теста для французских тостов смешайте яйца, молоко и 1 столовую ложку корицы и отложите.
Для начинки с корицей смешайте сливочное масло, коричневый сахар и 2 столовые ложки корицы в отдельной миске и отложите.
Раскатайте или придавите каждый ломтик хлеба, пока он не станет плоским, а затем распределите щедрую половину столовой ложки начинки с корицей на хлеб.
Оберните ломтик хлеба коротким концом к короткому концу.
Повторите то же самое со всеми ломтиками хлеба, используя всю начинку с корицей.
Нагрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством сливочного или растительного масла.
Обмакните каждый рулет в тесто для французских тостов и выложите на сковороду по 4-6 штук за раз, переворачивая через 2 минуты, чтобы приготовить каждую сторону.
Тем временем взбейте сливочный сыр, смешав сливочное масло, сливочный сыр, сахар и ваниль до полного растворения.
Выложите на тарелку и повторите с оставшимися рулонами.
Обвалять в сахарно-коричной глазури (или посыпать ее сверху), а затем сбрызнуть сливочным сыром сверху.
Рулетики из французских тостов с булочкой с корицей
Сочетайте два восхитительных вкуса французских тостов и булочки с корицей.
Ингредиенты
Ингредиенты
- 12 кусочков хлебных корок обрезанные
- 6 столов. сливочное несоленое
- 4 ст. сахар коричневый
- 4 ст. корица порошковая дробленая
- 1 ст. сахарный песок
- 2 яйца
- 2 ст. молоко
Для мороси сливочного сыра
- 1 ст.сливочное несоленое
- 4 ст. сливочный сыр
- 2 ст. сахарная пудра
- 1 ч. ванильный экстракт
Инструкции
Для покрытия из сахара с корицей смешайте 1 столовую ложку корицы и сахарного песка в небольшой миске и отложите.
Для теста для французских тостов смешайте яйца, молоко и 1 столовую ложку корицы и отложите.
Для начинки с корицей смешайте сливочное масло, коричневый сахар и 2 столовые ложки корицы в отдельной миске и отложите.
Рулет прижать каждый ломтик хлеба до плоского состояния, а затем намазать на хлеб щедрую половину столовой ложки начинки с корицей.
Оберните ломтик хлеба коротким концом к короткому концу.
Повторите то же самое со всеми ломтиками хлеба, используя всю начинку с корицей.
Нагрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством сливочного или растительного масла.
Обмакните каждый рулет в тесто для французских тостов и выложите на сковороду по 4-6 штук за раз, переворачивая через 2 минуты, чтобы приготовить каждую сторону.
Тем временем взбейте сливочный сыр, смешав сливочное масло, сливочный сыр, сахар и ваниль до полного растворения.
Снимите с тарелки и повторите с оставшимися рулонами.
Обвалять в сахарно-коричной глазури (или посыпать ею сверху), а затем сбрызнуть сливочным сыром сверху.
Клубничный чизкейк Французские тосты
Теплые французские тосты с начинкой из сливочно-клубничного чизкейка приготовить в сахарной начинке из корицы .
Если вы любите классические французские тосты, то обязательно попробуйте эти французские тостовые роллы с клубничным чизкейком! Их фаршируют сливочной, декадентской начинкой из клубничного чизкейка, готовят до золотисто-коричневого цвета, а затем обваливают в смеси сахара с корицей для сладости и дополнительной хрусткости — это веселое и вкусное лакомство на завтрак!
Чтобы сделать рулет, вы начинаете с обрезки корки хлеба для бутербродов, а затем расплющиваете ее скалкой.С ложкой клубничной начинки для чизкейка вы скручиваете ее, а затем окунаете в яично-молочную смесь, как и с обычными французскими тостами.
Добавление их в сахар с корицей делает его особенным — надеюсь, вы скоро их попробуете!
Клубничный чизкейк с французскими тостами
Автор: Карен @ The Tasty Bite
- 4 унции сливочного сыра при комнатной температуре
- 1 чашка свежей клубники, нарезанной кубиками
- ¼ чашки + 2 столовые ложки сахара, разделенных на части
- 10 ломтиков хлеба для сэндвичей
- 2 яйца
- ½ стакана молока
- 1 чайная ложка молотой корицы
- Несоленое масло, для приготовления пищи
- Кленовый сироп, для подачи
- В небольшой миске смешайте сливочный сыр, клубнику, и 2 столовые ложки сахара, пока хорошо не смешано.
- Обрежьте корку каждого ломтика хлеба и разгладьте ее скалкой. Выложите ложку смеси сливочного сыра в середину ломтиков хлеба и плотно закатайте.
- В мелкой посуде взбейте яйца и молоко. В другой миске взбейте корицу и оставшиеся ¼ стакана сахара. Отложите в сторону.
- Растопите масло на сковороде или сковороде на среднем огне. Обмакните булочки в яичной смеси до тех пор, пока они не будут хорошо покрыты, затем выложите их стороной со швом вниз.Варить до золотистого цвета со всех сторон, переворачивая по мере необходимости.
- Добавьте приготовленные французские тосты в сахарную смесь с корицей и обваляйте, пока полностью не покроете сахаром, стряхивая излишки.
- По желанию подавать с кленовым сиропом.
3.4.3177
Рецепт французских тостов для рулетов | Все рецепты
Роллы с французскими тостами
Порций по рецепту: 12
Калорий: 293,9
% дневная стоимость *
белок:
5. 5 г
11%
углеводы: 43 г 14%
пищевые волокна: 1,5 г 6%
сахара: 18.9 г
толстый: 11,4 г 18%
насыщенный жир: 6,4 г 32%
холестерин: 45.2 мг 15%
витамин а ме: 361,6 МЕ 7%
эквиваленты ниацина: 3,2 мг 25%
витамин b6: 0.1 мг 4%
фолиевая кислота: 60,1 мкг 15%
кальций: 99 мг 10%
утюг: 2.2 мг 12%
магний: 13,1 мг 5%
калий: 77,4 мг 2%
натрий: 416.9 мг 17%
тиамин: 0,1 мг 12%
калории из жира: 102,7
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Роллы с французскими тостами с черникой
Забавный вариант французских тостов с начинкой из сливочного сыра и черники, засыпанных добротой с корицей и сахаром!
Мама всегда говорила нам, что завтрак — самая важная еда дня. Но когда мамы нет рядом, чтобы приготовить вам полноценный завтрак с блинами в напряженное утро, у кого есть время что-нибудь съесть? Я обычно придерживаюсь тарелки хлопьев, если есть время, но я привык пропускать завтрак, выпивая около двух чашек кофе перед началом дня.
Но я скажу вам, что когда у меня будет время приготовить веселый завтрак, я сделаю это. При этом я представляю вам мой самый любимый завтрак: французские тосты в рулетах!
Эти роллы — такой забавный вариант традиционных французских тостов, которые теперь кажутся слишком скучными, когда я их приготовил. В конце концов, кто захочет вернуться к куску хлеба, если вы можете его обвалять в самом сливочном из всех сливочных сыров со свежей черникой, намазанной маслом и сахаром с корицей?
Вы можете подавать их как есть или даже макать их в немного сиропа — в любом случае вы захотите есть их на завтрак каждое утро!
Булочки для французских тостов с черникой
Выход: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
общее время: 25 минут
Веселые тосты по французским тостам фаршированный сливочным сыром и черникой, заправленный добротой с корицей и сахаром!
Булочки с французскими тостами с черникой
15 минут 10 минутЧунга Ри
Состав:
- 2 столовые ложки несоленого масла
- 2 больших взбитых яйца
- 2 столовые ложки молока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Щепотка мускатного ореха
- 1/3 стакана сахара
- 2 чайные ложки корицы
- 8 ломтиков хлеба для сэндвичей без корки
- 4 унции размягченного сливочного сыра
- 1/2 стакана черники
Указания:
- Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.
- В большой миске взбейте венчиком яйца, молоко, ваниль и мускатный орех; отложить.
- В средней миске смешайте сахар и корицу; отложить.
- Работая по очереди, скалкой разровняйте хлеб до толщины примерно 1/4 дюйма. Намажьте сливочный сыр на дно каждого ломтика хлеба и сверху выложите ряд ягод черники. Плотно прижмите нижний край хлеба к начинке, перекатывая снизу вверх, пока не дойдет до верха хлеба. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками хлеба, сливочным сыром и черникой.Обмакнуть булочки в яичную смесь.
- Работая порциями, добавьте в сковороду по 3-4 булочки за раз и готовьте до однородной золотистой корочки, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Сразу же обваляйте булочки в смеси сахара с корицей и прижимайте, чтобы они покрылись слоем.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .