Сдобный рулет с шоколадом-завитушка — рецепт
0.5k — — —
Давайте приготовим очень вкусный сдобный рулет с шоколадной прослойкой и абрикосовым повидлом. У рулета очень интересная формовка. Такой рулет прекрасно подойдет как на праздничный стол, так и просто к чаю.
Ингредиенты для Сдобный рулет с шоколадом-завитушка
Пошаговая инструкция приготовления Сдобный рулет с шоколадом-завитушка
Шаг 1
В теплое молоко добавляем сахар, яйцо, соль, ванилин и мягкое сливочное масло.
Шаг 2
В просеянную муку добавляем дрожжи.
Шаг 3
Постепено добавляем муку.
Шаг 4
Замешиваем тесто.
Шаг 5
Накрываем чашкой и даем отдохнуть 10 минут. И вымешиваем тесто 10 минут.
Шаг 6
Выкладываем тесто в миску и даем подойти 1 час.
Шаг 7
Тесто раскатываем в пласт, толщиной 1 см.
Шаг 8
Смазываем растопленным шоколадом.
Шаг 9
Одну сторону теста складываем к середине.
Шаг 10
Накрываем другой стороной теста.
Шаг 11
Складываем верхную часть теста к середине.
Шаг 12
Накрываем нижней частью.
Шаг 13
Раскатываем в прямоугольник по размеру противеня.
Шаг 14
Шаг 15
Скручиваем полоски в спиральки.
Шаг 16
Выкладываем на противень плотно друг к другу. Оставляем на 20 минут на растойку.
Шаг 17
Выпекаем при 180 градусах 20 минут.
Шаг 18
Еще горячим переворачиваем с помощью другого противеня.
Шаг 19
Еще теплым смазываем повидлом.
Шаг 20
С помощью пергамента сворачиваем в рулет. Даем полностью остыть.
Шаг 21
Приятного аппетита.
Сдобный рулет с шоколадом-завитушка | UASTEND.CHEF
Ингредиенты для «Сдобный рулет с шоколадом-завитушка»:
Давайте приготовим очень вкусный сдобный рулет с шоколадной прослойкой и абрикосовым повидлом. У рулета очень интересная формовка. Такой рулет прекрасно подойдет как на праздничный стол, так и просто к чаю.
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Рулеты
Ингредиенты для «Сдобный рулет с шоколадом-завитушка»:
Молоко
—
350 млМасло сливочное
—
50 гДрожжи
—
1 ч. л.Сахар
—
100 гЯйцо куриное
—
Соль
—
1 щепот.Ванилин
—
по вкусуМука пшеничная
/
Мука
—
600 гШоколад темный
—
100 гПовидло
(абрикосовое)
—
150 г
Рецепт «Сдобный рулет с шоколадом-завитушка»:
В теплое молоко добавляем сахар, яйцо, соль, ванилин и мягкое сливочное масло.
В просеянную муку добавляем дрожжи.
Постепено добавляем муку.
Замешиваем тесто.
Накрываем чашкой и даем отдохнуть 10 минут. И вымешиваем тесто 10 минут.
Выкладываем тесто в миску и даем подойти 1 час.
Тесто раскатываем в пласт, толщиной 1 см.
Смазываем растопленным шоколадом.
Одну сторону теста складываем к середине.
Накрываем другой стороной теста.
Складываем верхную часть теста к середине.
Накрываем нижней частью.
Раскатываем в прямоугольник по размеру противеня.
Разрезаем на полоски шириной 1,5 см.
Скручиваем полоски в спиральки.
Выкладываем на противень плотно друг к другу. Оставляем на 20 минут на растойку.
Выпекаем при 180 градусах 20 минут.
Еще горячим переворачиваем с помощью другого противеня.
Еще теплым смазываем повидлом.
С помощью пергамента сворачиваем в рулет. Даем полностью остыть.
Приятного аппетита.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
На обед
:
На десерт
На ужин
:
На десерт
Теги:
выпечка
Вкусы:
шоколадный
абрикосовый
Читать комментарии и отзывы
Источник: https://unasvkysno.ru
Рулет «Маковая завитушка»
Рулет «Маковая завитушка» с непростой начинкой
Этот рулет из дрожжевого теста «Маковая завитушка», имеет необычную форму: он состоит из двух завитков, разделённых начинкой. Да и сама маковая начинка непростая. Кроме мака в неё входят орехи, изюм и цукаты.
РЕЦЕПТ РУЛЕТА «МАКОВАЯ ЗАВИТУШКА»
СПИСОК ПРОДУКТОВ
Для теста:
мука пшеничная – 0,5кг.,
масло – 100гр.,
молоко – 200мл.,
сахар – 5ст.л.,
сухие дрожжи – 2ч.л.,
соль – 0,5ч.л.,
яйца – 2шт.;
для маковой начинки:
мак – 250гр.,
изюм – 60гр.,
грецкие орехи – 50гр.,
апельсиновые цукаты – 30гр.,
ванильный сахар – 20гр.,
молоко – 200мл.,
сахар – 6ст.л.;
для смазывания:
вода – 1ст.л.,
желток – 1шт.
Как приготовить рулет «Маковая завитушка»
1.Делаем тесто:
– подогреваем молоко до 36 градусов;
– растворяем в подогретом молоке соль да сахар, а также добавляем в него яйца и растопленное масло;
– муку пшеничную просеиваем и смешиваем с сухими дрожжами;
–засыпаем мучную смесь в молочную и руками замешиваем тесто;
– накрываем тесто полотенцем и оставляем на час в тёплом месте (за этот промежуток времени тесто следует дважды перемешать).
2.Готовим маковую начинку:
– мак заливаем молоком;
– добавляем в маково-молочную смесь ванильный сахар и обычный;
– доводим смесь до кипения и варим ещё 1 минутку;
– оставляем сваренную массу под крышкой на 25 минут, а потом пропускаем её трижды через мясорубку;
– смешиваем смолотую массу с промытым изюмом, измельчёнными цукатами и орехами;
– ставим начинку на огонь и прогреваем, помешивая 2 минутки;
– даём маковой начинке остыть.
3.И тесто, и начинку делим на две части, поскольку из указанного количества продуктов должно получиться два рулета.
4.Каждую часть теста раскатываем в виде прямоугольника толщиной 7-10 миллиметров и выкладываем на каждый из них ровным слоем начинку.
5.Формируем изделия, сворачивая тесто от краёв к середине по типу рулетов (в конце сворачивания они должны состыковаться).
6.Промежуток в середине между «рулетиками» наполняем маковой начинкой.
7.Тесто смазываем сверху желтком, взбитым с холодной водой.
8.Оставляем изделия в тёплом месте на 15 минуток, а далее выпекаем 20 минуток при t=190 градусов.
9.Выпеченные рулеты накрываем чистым полотенцем.
10.Разрезаем рулеты на кусочки после их остывания.
Рулет из печенья без выпечки, пошаговые рецепты с фото
Содержание статьи:
Рулет из печенья и какао, который не надо выпекать в духовке, делают мои сыновья. Однажды они преподнесли мне сюрприз к Новогоднему столу. С тех пор к любимому семейному празднику они вдвоем готовят этот простой десерт. У меня вечно не хватает времени выведать у них: как сделать рулет из печенья.
Общие правила приготовления рулетов из печенья
Красивый десерт, который легко могут приготовить подростки, делают из готовых кондитерских изделий и других продуктов. Рецепт можно менять по своему желанию, замешивая основу то более мягкой, то с хрустящими вкраплениями, добавляя разную посыпку и связывающий компонент.
Ингредиенты
Рулеты без выпечки делают из:
- детских печенюшек с фигурками зверюшек;
- кондитерских палочек;
- печенья лимонного, апельсинового, шахматного;
- хрустящих ушек;
- песочного подсохшего печенья.
Печенье и ушки превращают в крошку. Для этого применяют мясорубку или ступку с пестиком. Съедобные палочки можно оставить целыми.
Чтобы основа рулета без муки и температурной обработки стала пластичной, в крошево из печенья добавляют:
- сгущенное молоко, простое или вареное;
- мягкое или растопленное масло;
- сухое или парное кипяченое молоко;
- взбитые сливки;
- сметану;
- жидкий шоколад;
- кипяченую водичку, в небольшом количестве, если состав получился сухим.
Кремовая часть может содержать:
- мякоть спелого банана;
- домашний творог;
- сахар или подсластитель;
- фруктовое повидло любое;
- изюм;
- кусочки мармелада;
- цукатов;
- чернослива;
- кураги;
- фиников;
- халвы;
- масло какао-бобов;
- густой горячий шоколад;
- масляный или заварной густой крем.
Обсыпают десерт, скрученный колбаской в виде рулета:
- различными дроблеными орешками;
- кокосовой стружкой;
- толченым сахаром;
- шоколадными дропсами, крошками;
- обливают горячей глазурью из какао.
Калорийность
Колбаска сворачивается из лепешки, смазанной кремом. Все продукты очень сладкие и питательные. Поэтому в порции содержится 740 Ккал.
Чтобы уменьшить калорийность, основу замешивают без масла. Шоколад заменяют порошковым какао. Вместо сахара берут пищевой заменитель, вместо сгущенного молока – сухое, разведенное водой. Творог для крема покупают обезжиренный.
Шоколадный рулет с творогом
Рулет из творога, печенья и какао очень нравится детям. Не приходится их упрашивать съесть кусочек за маму, бабушку… Хорошо, если вкуснейшая колбаска долежит в холодильнике необходимое время. Чаще всего ее уплетают минут через 15. Поэтому готовить лучше, пока дети в школе.
Список продуктов для рулета из печенья и творога (на 8-10 порций):
- печенье «Сахарное» – 300 г;
- вода кипяченая – 100 мл;
- какао-порошок – 30 г;
- творог (9% жирности) – 200 г;
- масло крестьянское – 55 г;
- сахарная пудра – 100 г.
Как приготовить творожный рулет без выпечки.
1. В начале работы достаем масло из холодильника, чтобы оно стало пластичным.
2. Крошим печенки скалкой или толкушкой, в эмалированной миске.
3. В теплой водичке растворяем полностью порошок-какао.
4. Заливаем коричневым раствором крошку из печенья. Размешиваем до однородной консистенции.
5. Творог растираем с маслом и сахарной пудрой, чтобы получилась кремо-образная масса.
6. На чистом столе раскладываем пищевой полиэтилен.
7. На пленку выкладываем слой коричневой массы шоколадного печенья, толщиной до 1 см.
8. Сверху раскладываем и распределяем равномерно творожный крем.
9. Поднимая один край полиэтилена, сворачиваем оба слоя рулетом.
10. Заворачиваем плотно пленкой и прячем на 60-120 минут в холодильник.
11. Когда десерт полностью застынет, извлекаем его на красивый поднос, освобождаем от пленки и режем поперек, острым ножом.
В разрезе получается живописная завитушка из белого и коричневого слоя. Сверху сладкое блюдо посыпаем оставшейся сахарной пудрой. Пригодятся толченые орешки, кусочки кураги, фиников, чернослива, готовые взбитые сливки из банки.
Такой десерт без выпечки с какао не очень калорийный (407 ккал на порцию) и приторный, потому что в темный слой не добавляем сахара.
Шоколадный рулет с творогом и сгущенкой
Вкуснейшее блюдо из печенья со сгущенкой получается более сладким и питательным, для ослабленных людей, с недостатком веса, анемией.
Покупаем продукты:
- печенье «Лимонное» – 400 г;
- сгущенка шоколадная, вареная – 1 банка;
- творог (5% жирности) – 250 г;
- сгущенное молоко белое, обычное – 1 банка;
- сахарная пудра – немного, для посыпки.
Готовим пошагово десерт из творога без выпечки.
1. Обе банки сгущенки достаем за пару часов из холодильника, чтобы они стали тягучими, мягкими.
2. Печенье в плотном пакете раздавим скалкой до мелкой крошки.
3. Крошку смешаем в отдельной посуде с темно-коричневой сгущенкой. Перемешивая, получаем пластичное тесто шоколадного цвета. Если пласт получается суховатым, добавим немного кипяченой водички. Буквально 1-2 чайные ложечки.
4. В другой миске смешиваем творог с белым сгущенным молоком. Перетираем состав, чтобы он был однородным, как крем.
5. Чтобы получился настоящий рулет из печенья и сгущенки без выпечки, разложим на столе пергамент. На нем раскатаем пласт темного цвета, толщиной примерно в 1 см. Сверху разложим творожную смесь. Верхний слой тоже делаем одинаковой толщины, примерно 0,5-0,8 см.
6. Поднимая края пергамента, заворачиваем оба слоя в рулет. Плотно обволакиваем сверху и помещаем в холодильный шкаф, часа на 2-3.
Застывшее блюдо достаем. Снимаем бумагу для выпечки. Нарезаем десерт на равные части. Сверху легко присыпаем сахарной пудрой. Украшение бывает из свежих и консервированных ягод, кедровых орешков, варенья, шоколадной глазури. В этом вопросе не сдерживайте свою фантазию. Любое вкусное дополнение добавит радости домочадцам и гостям.
Почитайте, очень интересный рецепт: – “Шоколадный рулет с шоколадным кремом“.
Шоколадный рулет с творогом и бананом
Чудесный торт из творога с бананом легко сделать без выпечки. Печенье в этом случае раскладываем слоями, целыми квадратиками. Если раскрошить, получится замечательный рулет.
Продукты для оригинального рулета:
- 450 г творога;
- 1 спелый банан;
- 125 г сливочного масла;
- 200 г печенья «Юбилейное»;
- 75 мл молока;
- 95 г сахара;
- 1 пакетик ванилина;
- 30 г какао в порошке;
- 30 г кокосовой стружки.
Как сделать рулет из печенья с бананом и творогом.
1. Печенье ломаем руками, добавляем к нему порошок какао-бобов с теплым молоком. Разминаем большой ложкой, перемешиваем. Получаем мягкое шоколадное «тесто».
2. Пока работаем с печеньем, масло лежит на столе, размораживается, становится пластичным.
3. В эмалированной миске растираем творог с мягким маслом и сахаром. Кто-то делает это ложкой, кто-то перебивает блендером. Сюда же в конце перемешивания всыпаем кокосовую стружку.
4. На пергаменте раскладываем шоколадное «тесто», в виде лепешки толщиной в 1 см.
5. Поверхность темного слоя равномерно промазываем творожным кремом.
6. Банан очищаем от толстой кожуры. Кладем целый фрукт на край двух слоев.
7. При помощи пергамента, рулет заворачиваем так, чтобы банан оказался в самой середине десерта.
8. Плотно обернув блюдо бумагой, убираем его на 2-3 часа в холодильник.
На стол подаем рулет разрезанным на порции, присыпанные кокосовой стружкой, орешками, тертым шоколадом, по желанию.
Невероятно вкусный десерт из бананов получается, если мягкие плоды превратить в пюре и соединить с творожным кремом. Такая прослойка подойдет даже к торту, в котором целые печенки выкладываем слоями.
Хорошие хозяйки меняют рецепты частенько, удивляя любимых членов семьи разнообразием. Даже сохранив один и тот же список компонентов, но изменив способ приготовления, получают другую версию блюда.
Рулет без какао
«Карамельное полено» – оригинальный вариант рулета. На вкус это блюдо получается вкусным, как торт, а в разрезе выглядит очень интересно.
Перечень продуктов:
- печенье «Сладкая соломка» – 200 г;
- свежие конфеты «Коровка» – 300 г;
- крестьянское масло – 55 г;
- плитка готового шоколада – 50 г.
Процесс приготовления.
- Маслу и шоколаду даем время разморозиться.
- Мягкие конфеты с пластичным маслом и шоколадом взбиваем блендером в равномерную массу.
- На пищевой пленке раскладываем тонкий слой полученного крема.
- Сверху раскладываем часть соломки.
- Наносим еще один слой крема.
- Еще раз раскладываем соломку, потом крем, так до тех пор, пока продукты не закончатся.
- При помощи пленки сворачиваем тугое полено и прячем его в холодильник на 2-3 часа.
«Полено» застынет в морозилке, пока мы угощаемся основным блюдом и станет отличным дополнением к семейному обеду выходного дня.
Застывшее полено нарезаем, посыпаем шоколадными каплями, подаем с финиками или вишней.
Рулет «Баунти» без выпечки
Окунуться в кокосовый рай мне помогают дети. Настолько простой рецепт приготовления этого рулета. Стограммовая порция блюда содержит 422,7 ккал.
Для «Баунти» покупаем:
- 450 г шахматного печенья;
- 60 г какао-порошка;
- 250 мл воды;
- 260 г кокосовой стружки;
- 1 банка сгущенки белой простой.
Рулет «Баунти» без выпечки готовим поэтапно.
- Печенюшки измельчаем в мелкую крошку, засыпаем порошковым какао, заливаем водой. Смешиваем, до образования мягкой шоколадной массы.
- В отдельной посуде сгущенку соединяем с таким количеством кокосовой стружки, чтобы получился густой крем.
- На пищевой пленке раскатаем темный слой, по нему равномерно белый крем.
- Скручиваем рулетом и убираем в холодильник для застывания.
Порции застывшего рулета из печенья с кокосовой стружкой украшаем шоколадными каплями. Такой десерт никогда не надоедает, подходит к обычному семейному ужину и праздничному столу.
Для повышения питательности, в крем добавляем мягкое коровье масло.
Шоколадный рулет на сгущенке с орехами
Этот вариант рулета без выпечки со сгущенным молоком, орехами и какао, напоминает пирожное «Картошка».
Орехи для такого случая пригодятся:
- грецкие;
- лесные;
- арахис;
- кедровые;
- кешью.
Все продукты натуральные, поэтому сладкое блюдо без опаски подают детям:
- детские печенюшки – пол кило;
- масло сливочное – 210 г;
- какао-порошок – 55 г;
- сгущенное молоко – 1 банка.
Готовим поэтапно.
- Печенье мелко крошим вручную.
- Ядра орехов мелко рубим.
- На слабом огне топим масло со сгущенкой, не доводя до кипения.
- Всыпаем понемногу какао, постоянно помешиваем. Огонь выключаем.
- В остывающую шоколадную глазурь всыпаем крошки шоколада и орехов. Осторожно размешиваем, чтобы все крошки пропитались темным кремом, но сохраняли свою форму. Даем остыть до комнатной температуры.
- На пергамент выкладываем состав и сворачиваем его в плотную колбасу. Прячем в холодильник.
Шоколадная колбаска с орехами, какао и сгущенным молоком порадует самых избалованных любителей сладкого. Делают ее быстро, не включая духовку. Что радует и хозяйку, освобождая массу свободного времени.
Очень полезный и интересный рецепт: – “Как сделать домашнюю шоколадную колбасу из печенья“.
Шоколадный рулет с вишней
Аппетитный рулет без выпечки с какао иногда готовим со свежими ягодами или сухофруктами.
Берем для этого:
- вишню свежую или консервированную в своем соку;
- свежую малину;
- клубнику;
- дольки мандарина;
- кубики ананасов;
- апельсина;
- кусочки фиников;
- чернослива:
- кураги;
- груши;
- изюма.
Дополнительно необходимы:
- творог (9-18%) – 450 г;
- сгущенка – 1 банка;
- печенье любое песочное – 0,5 кг;
- ванилин – 1 пакетик;
- плитка шоколада.
Процесс приготовления поэтапный.
- Творог взбиваем блендером и смешиваем со сгущенным молоком и ванилином.
- Шоколад растопим в микроволновке.
- Печенье толчем скалкой очень мелко.
- Соединяем крошки печенья с жидким шоколадом, перемешиваем, пока не получится густая масса.
- На развернутом пищевом полиэтилене раскатываем шоколадное «тесто».
- Сверху выкладываем ровный слой творога. Посыпаем его ягодами или сухофруктами.
- Сворачиваем рулет, убираем его в холодильник на 2-3 часа.
Порции нарезанного рулета посыпаем сахарной пудрой, ягодами, вишней, не ограничивая свою фантазию.
Шоколадный рулет со сметанной прослойкой на основе печенья
Самый нежный из рулетов получается без выпечки со сметаной.
Что понадобится купить:
- печенье «Топленое молоко» – 550 г;
- густую сметану (30%) – 350 мл;
- сахар-песок – 200 г;
- шоколад – 75 г;
- сгущенное молоко – 100 г (не обязательно).
Как приготовить рулет, поэтапно.
- Шоколад разламываем вручную на мелкие части и отправляем в микроволновку на пол минуты.
- Печенье раскрошим мелко и зальем горячим шоколадом. Замесим мягкую массу.
- Сметану заранее выдержим в дуршлаге с марлей на холоде, чтобы отслоилась лишняя влага.
- Сметану взбиваем с сахаром венчиком. Для удобства вместо сахара иногда берем сахарную пудру. Она растворится быстрее.
- Если крем получается недостаточно сладкий, добавим в него сгущенку. Но я люблю рулет только со сметаной.
- На пергаменте раскатываем шоколадную лепешку. Покрываем ее сметанным кремом.
- Сворачиваем рулет и обернув его бумагой для выпечки, отправляем в холодильник на 3-4 часа.
Застывший десерт нарезаем тонко, посыпаем шоколадной крошкой и подаем к чаю.
Может вам интересно будет почитать и полезно узнать о лучшей идее, как организовать праздник: “Шоколадный фонтан“.
Полезные советы
- Сладкие рулеты принято готовить летом, когда на кухне жарко и нет никакого желания включать духовку. А вот холодильник и морозилка должны работать. Некоторые хозяйки выдерживают в холодильной камере готовый десерт всю ночь, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались и стали однородным слоем. Но, если гости нагрянули неожиданно, блюдо можно отправить в морозильное отделение. Там летний десерт замерзнет за полчаса. Пока гостям подают угощение из салатов и напитков, рулет будет готов.
- В разрезе на белоснежном кремовом слое красиво смотрятся шоколадные капли. Их иногда добавляем в крем, не забывая посыпать сверху.
- Для удаления лишней сыворотки из сметаны, лучше всего ее выдерживать в холодильнике 24 часа. За сутки до праздника дуршлаг застилаем двойным слоем чистой марли. На ткань выкладываем сметану, прикрыв ее сверху от пыли еще одним слоем.
- Если в крем добавляем сахар, размешиваем до тех пор, пока все кристаллики не растворятся. Для быстрейшего растворения используем сахарную пудру, можно потолочь сахар-песок в ступке.
- Количество компонентов указано примерно. Если «тесто» или крем получаются суховатыми, добавляем немного воды. В случае слишком жидкого крема, больше добавляем сыпучих ингредиентов.
- Сахар, подсластители, количество масла добавляем по своему вкусу и учитывая состояние здоровья домочадцев. Калорийность меняем по необходимости. Сегодня это сделать легко, потому что в магазине есть продукты с разной жирностью и совсем обезжиренные.
Итоги
Предложенные рецепты не являются единственными и неповторимыми. Включайте личную фантазию, не отказывайте своей интуиции. Меняя некоторые ингредиенты и дополняя фруктами, ягодами, орешками, можно каждый раз получать уникальное блюдо. Поливая шоколадной глазурью кусочки нарезки, простое лакомство превращаем в шикарное.
Калькулятор калорий онлайн — счетчик калорийности.
С помощью бесплатного калькулятора калорий вы можете бесплатно и без регистрации составить меню определенной калорийности или посчитать энергетическую ценность своего завтрака, обеда и ужина. Калькулятор представляет собой гигантскую базу продуктов питания и работает по принципу уличного автомата с кофе: вы просто выбираете нужный продукт или готовое блюдо, указываете его массу и добавляете в свое меню.
Меню отображается прямо под логотипом сайта и показывает совокупное количество килокалорий (ккал) в выбранных продуктах, а также расчет содержания в них белков, жиров и углеводов. Его можно распечатать или сохранить быструю ссылку, которая позволяет поделиться меню с другими людьми или вернуться к нему в будущем.
В первую очередь, калькулятор пригодится людям, которые собираются следить за своим питанием и считать калории, чтобы избавиться от лишнего веса и поддерживать нормальную массу тела в дальнейшем. Контроль за калорийностью пищи является одним из самых эффективных способов похудения. Данный онлайн счетчик сделает этот процесс удобным и быстрым. Преимущество калькулятора заключается в отсутствии необходимости использовать специальные кухонные весы и взвешивать каждый продукт по отдельности.
Также, калькулятор калорийности окажется полезным для спортсменов, бодибилдеров и поклонников фитнеса, желающих контролировать количество белков, жиров и углеводов в своем меню. Например, наращивания мышечной массы с помощью этого сайта можно составить меню белковой диеты. А для так называемой «сушки» (процесса быстрого похудения) можно составлять меню с низким содержанием углеводов.
Кстати, этот сайт можно использовать и в сугубо справочных целях. По сути, это онлайн таблица калорийности продуктов, разбитых по категориям. Если вам не требуется составлять меню, а просто необходимо узнать сколько калорий в том или ином продукте, то советуем воспользоваться быстрым поиском по базе продуктов на самом верху.
Шаг 1. Найдите нужный продукт.
Если вы уже выбрали продукт, то просто введите его название в быстрый поиск, который находится в верхней части каждой страницы. В выпадающей подсказке система предложит вам все имеющиеся варианты. Кликните на нужный.
Если вы пока не определились и только хотите выбрать какой-нибудь продукт, зайдите в интересующую вас категорию и просто кликните на него.
Шаг 2. Укажите массу и добавьте в меню.
После клика по продукту откроется всплывающее окно, в котором необходимо выбрать нужную массу (т.е. сколько вы собираетесь употребить в граммах) и нажать «Добавить».
Добавленный продукт автоматически переместится в итоговое меню, расположенное в верхней части страницы (прямо под названием сайта)
Шаг 3. Распечатайте меню или сохраните быструю ссылку.
Если необходимо, то меню можно распечатать или получить быструю ссылку, по которой оно будет открываться в будущем. Соответствующие кнопки находятся справа от итоговых подсчетов калорийности:
Норма калорий в день
Как таковой единой и общепризнанной суточной нормы употребления калорий не существует. Согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения «поступающая в организм энергия (в калориях) должна быть уравновешена с расходуемой энергией.«. Таким образом, ваша индивидуальная норма калорий зависит, прежде всего, от характера вашего труда, уровня физической активности, пола, возраста и ряда других факторов. Тем не менее, в сети можно найти множество таблиц и калькуляторов неизвестного происхождения, предлагающих информацию о суточных нормах, якобы основанную на автортетных источниках. Мы считаем, что качество данной информации довольно сомнительно.
Наиболее надежным способом определить индивидуальную потребность в калориях является обычный подсчет энергетической ценности употребляемой пищи в течении суток (или нескольких суток). Просто зафиксируйте свой обычный суточный рацион на бумаге. Запишите что и в каком количестве вы съели за день. Непосредственно калорийность можно посчитать как с помощью информации с этикеток продуктов, так и с помощью нашего сайта. При условии, что вы здоровы и ваш вес при текущем питании сильно не меняется, полученные результаты можно условно считать вашей суточнной нормой.
Чтобы похудеть, необходимо немного снизить ежедневную энергетическую ценность рациона. При сохранении прежнего образа жизни возникнет небольшой дефицит калорий, поскольку затраты остануться прежними. Это и приведет к постепенному сжиганию ваших жировых запасов. Какой именно должен быть дефицит — решать только вам. Крайне не советуем резко его увеличивать, т.к. ни к чему хорошему это не приведет. Уменьшайте количество потребляемых калорий постепенно и худейте медленно. Так вам не придется мучать себя и время от времени срываться. И, конечно же, перед любыми изменениями в диете мы настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться со своим врачом или квалифицированным диетологом.
Общее наименование продукции | Хлеб домашний на кефире, хлеб «Кукурузный», плетенка карамельно-ореховая, пирог «Сахарный», бриошь с изюмом, бриошь с шоколадом, бриошь с цукатами, хлеб «Столичный», хлеб «Тыковка», хлеб «Домашний на сыворотке», хлеб «Сдобный с изюмом и орехом», хлеб «Фитнес морковный», хлеб «Фитнес овсяный», хлеб «Отрубной», хлеб «Белорусский с луком», хлеб «Тостовый», хлеб Тостовый отрубной», «Пан багет», «Мини багет 8 злаков», «Сайка», «Сайка с маком», булочка для гамбургеров, батон пряный, батончик отрубной с изюмом, булочка отрубная, булочка бутербродная «Панини», сэндвич-булочка, рогалик чешский, лепешка сметанная с сыром, лепешка «Фокачча», кулич пасхальный, пирог с творожно-вишневой начинкой, пирог «Маковый розанчик», пирог «Розочка с фруктовой начинкой», пирог с черемуховой начинкой, пирог яблочный, рулет сдобный с брусничным конфитюром, рулет сдобный с черничным конфитюром, кольцо с маковой начинкой, плетенка с творожной начинкой, плетенка с изюмом, сдоба венская, сдоба «Светофор», батончик сдобный, рожок «Три вкуса», рожок с творожной начинкой, трубочка с ореховой начинкой, трубочка слоеная с начинкой «Рафаэлло», завитушка с изюмом, завитушка с маком, завитушка с конфитюром, завитушка с черемуховой начинкой, завтушка с шоколадной начинкой, завитушка с творожной начинкой, завитушка «Сникерсни», завитушка сахарная, звитушка с ветчиной и сыром, кармашки сдобные с клубнично-банановой начинкой, кармашки с конфитюром, ватрушка с творожной начинкой, ватрушка с конфитюром, конвертик с вишнево-творожной начинкой, конвертик с конфитюром, уголок с фисташковой начинкой, рогалик сдобный с конфитюром, брецель, булочка домашняя с сахаром, булочка домашняя с маком, булочка домашняя с изюмом, булочка домашняя с конфитюром, трубочка сдобная с начинкой, трубочка сдобная с конфитюром, калач «Московский», круассан с начинкой, слойка с конфитюром, слойка с вареным сгущенным молоком, слойка с ветчиной и сыром, слойка с картофелем и грибами, слойка с курицей и капустой, слойка с ветчиной |
Рулет с маком «Сдобная особа»
Описание приготовления:
Маковые рулет готовятся просто для тех, кто привык работать с дрожжевым тестом. Начинающим кулинарам я даю подробное описание каждого шага приготовления рулетов. Сказать, что это вкусно — ничего не сказать. Красивые, ароматные и необыкновенно вкусные рулеты украсят любой праздничный стол.Подготовьте ингредиенты для приготовления сдобного рулета с маком.
В миску налейте теплое молоко, раскрошите дрожжи и добавьте 2 столовые ложки сахара. Дайте дрожжам вспениться. Если они свежие, то это произойдет через 10-12 минут.
Добавьте растопленное сливочное масло, подсолнечное масло, соль, ванильный сахар и оставшийся сахар.
Насыпьте просеянную муку.
Замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Выложите в миску и отправьте в теплое место для подъема.
Через час-полтора тесто значительно увеличится в объеме.
Разделите тесто на две равные части. Каждую часть раскатайте в прямоугольный пласт.
Заранее приготовьте маковую начинку. Для этого мак выложите в мисочку или кастрюлю, залейте небольшим количеством воды. Поставьте на плиту, доведите мак с водой до кипения, проварите 8-10 минут. После воду слейте. Смешайте мак с сахаром хорошо разотрите ступкой или взбейте блендером. Начинка для пирогов готова. Выложите начинку на каждый пласт теста.
Оба пласта с маком сверните рулетом.
Один рулет выложите в сковороду для выпечки, как показано на фото.
Сверху рулета сделайте надрезы ножницами в виде зигзага.
Дайте рулету подойди в тепле 35-40 минут. После смажьте яйцом. И отправьте в духовку, разогретую до 175-180 градусов.
Выпекайте рулет с маком до готовности 40-45 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.
Готовый рулет выложите на тарелку или разделочную доску.
Второй рулет выложите в форму для выпечки. Дайте ему подойти в течение 35-40 минут, смажьте яйцом и отправьте в духовку.
Выпекайте второй рулет при температуре 175-180 градусов 40-45 минут.
Рулеты «Сдобная особа» готовы. Дайте им немного остыть, нарежьте и подавайте к чаю, кофе, молоку.
Как сделать шоколадные локоны
Шоколадные кудри — одна из тех вещей, которые могут показаться такими устрашающими, но на самом деле таковыми быть не должно. Их несложно сделать, если вы знаете, что делаете — они просто требуют немного времени и терпения. Как только вы освоите их, они обязательно станут одним из ваших любимых украшений для десертов!
Попробуйте эти милые завитки на моем домашнем мороженом с овсяным шоколадным печеньем и шоколадным печеньем, чтобы добавить красивый (и вкусный) завершающий штрих!
Сначала я попытался их сделать, мне пришлось немного помочь другу — я Бейкер.Однажды она поделилась со мной ключом, и у меня больше никогда не было проблем! Хотите узнать секрет?
На самом деле все очень просто — ключ к шоколадным локонам — это шоколад правильной температуры. Если шоколад слишком теплый, он просто попадет на скребок, который вы используете. Если будет слишком холодно, он рассыпется или расколется на куски. Чтобы добиться успеха, вы должны набраться терпения и брать его в холодильник и вынимать из него по мере необходимости, чтобы обеспечить нужную температуру для работы. Чем быстрее вы сделаете локоны, тем реже придется класть их обратно в холодильник.
Как сделать шоколадные локоны
Чтобы приготовить шоколад, добавьте шоколадную стружку и масло в миску и поставьте в микроволновую печь с шагом 15 секунд, помешивая между каждым шагом, пока он не растает и не станет однородным. Шортенинг разрушает и немного смягчает шоколад, чтобы вы могли создать локоны, но шоколад остается твердым после того, как они сделаны.
Выложите растопленный шоколад ровным слоем на заднюю часть противня или большого листа для выпечки.Шоколад не обязательно должен быть очень густым, но и не должен быть очень тонким. Поставьте шоколад в холодильник до полного остывания и затвердения.
Когда он затвердеет, достаньте противень из холодильника и поставьте его на прилавок. Используйте скребок для скамьи (вы также можете использовать металлический шпатель), чтобы надавить на шоколад и создать завиток. Возможно, вам придется проверять шоколад каждую минуту или две, пытаясь сделать шоколадный завиток, пока температура не станет подходящей. Если шоколад рассыпчатый, значит, он еще слишком холодный.Если он кажется мягким и не скатывается, значит, он слишком теплый и его нужно снова положить в холодильник. До того, как шоколад достигнет нужной температуры, должно пройти всего 3-5 минут.
После того, как шоколадные завитки будут сделаны, храните их в холодильнике, чтобы они оставались прохладными и твердыми до использования. Когда они будут на вашем десерте, они останутся хорошими при комнатной температуре, пока десерт будет подан.
Если вам нужна дополнительная помощь, посмотрите видео ниже и посмотрите, как я делаю кудри!
Читать стенограмму Распечатать часы значок часов
Рецепт
Как сделать шоколадные локоны
- Автор: Линдси
- Время на подготовку: 5 минут
- Время приготовления: 1 минута
- Общее время: 6 минут
- Выход: примерно 1 чашка шоколадных завитков 1x .
- Категория: Десерты
- Метод: микроволновая печь
- Кухня: американская
Описание
Шоколадные кудри — одна из тех вещей, которые могут показаться такими устрашающими, но на самом деле таковыми быть не должно.Их несложно сделать, если вы знаете, что делаете — они просто требуют немного времени и терпения. Как только вы освоите их, они обязательно станут одним из ваших любимых украшений для десертов!
Масштаб 1x2x3x
Состав
- 1/2 стакана полусладкого шоколада
- 2 ч.л. жира
Инструкции
- Чтобы приготовить шоколад, добавьте шоколадную стружку и шортенинг в миску и микроволновую печь с шагом 15 секунд, помешивая между каждым шагом, пока он не растает и не станет однородным.
- Выложите растопленный шоколад ровным слоем на заднюю часть противня или большого листа для выпечки. Шоколад не обязательно должен быть очень густым, но и не должен быть очень тонким. Поставьте шоколад в холодильник до полного остывания и затвердения.
- После затвердения достаньте противень из холодильника и поставьте его на прилавок. Используйте скребок для скамьи (вы также можете использовать металлический шпатель), чтобы надавить на шоколад и создать завиток. Возможно, вам придется проверять шоколад каждую минуту или две, пытаясь сделать шоколадный завиток, пока температура не станет подходящей.Если шоколад рассыпчатый, значит, он еще слишком холодный. Если он кажется мягким и не скатывается, значит, он слишком теплый и его нужно снова положить в холодильник. До того, как шоколад достигнет нужной температуры, должно пройти всего 3-5 минут.
- После того, как шоколадные завитки будут сделаны, храните их в холодильнике, чтобы они оставались прохладными и твердыми до использования. Когда они будут на вашем десерте, они останутся хорошими при комнатной температуре, пока десерт будет подан.
Ключевые слова: как сделать шоколадные локоны, как украсить торт видео, легкое украшение торта, видео украшения торта, рецепт шоколада, шоколадные локоны
Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Как сделать шоколадные локоны
Home » Как сделать шоколадные локоны, Дженнифер Оставить комментарий
Узнайте, как сделать шоколадные локоны в домашних условиях из нескольких простых ингредиентов всего за несколько минут! Украсьте этими красивыми завитками в стиле пекарни свои декадентские десерты и напитки!Вы когда-нибудь хотели узнать, как сделать шоколадные локоны? Что ж, теперь у тебя есть шанс! Пусть вас не пугает идея сделать их дома, они действительно довольно просты в изготовлении.
Один из ключей к созданию шоколадных локонов — это доведение шоколада до нужной температуры. Это можно сделать, часто проверяя его после разбрасывания.
Если шоколад остынет, у вас останутся шоколадные осколки вместо локонов. Слишком мягкий, он не скручивается, он будет раскрываться веерообразными кусками.
КАК СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНЫЕ КУРЛЫ
- В стеклянную миску среднего размера добавьте шоколад и масло, затем поставьте в микроволновую печь на 30 секунд и перемешайте.Если шоколад и кулинарный жир не растопились полностью, продолжайте готовить в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, помешивая, пока они не станут однородными.
- Переверните форму для желейных рулетов или большой противень и сразу же распределите растопленный шоколад на обратной стороне противня.
- Продолжайте выкладывать шоколад по всей сковороде, пока он не станет тонким ровным слоем.
- Поместите противень в морозильную камеру и оставьте там примерно на 3-4 минуты.Вы хотите, чтобы шоколад был не слишком мягким и не слишком твердым. (Шоколад готов, когда он перестанет блестеть, и при нажатии пальцем на нем останется отпечаток пальца, а не вмятина.)
- А теперь самое интересное — керлинг! Используя металлический шпатель, перевернутый вверх ногами, или металлический скребок для верстака, осторожно начните толкать вперед, чтобы начать скручивание завитка. Остановитесь, когда достигнете желаемого размера локона.
- Продолжайте соскребать шоколад до локонов.
- Вы можете перенести локоны на противень для выпечки, застеленный пергаментной бумагой, с помощью зубочистки и аккуратно приподнять их на чистую форму. Поместите локоны в холодильник или морозильную камеру, чтобы они продолжали затвердевать.
СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ШОКОЛАДНЫХ КУРЛОВ
- Освободите место в морозильной камере, чтобы форма для желейных рулетов держалась равномерно.
- Используйте свой любимый качественный шоколад. Мне нравятся шоколадные чипсы Ghirardelli!
- Чтобы ваша сковорода с мармеладом не соскальзывала во время работы, вы можете подложить под нее кусок прорезиненной подкладки для полок или использовать влажное кухонное полотенце.В противном случае поместите одну сторону формы для желейных рулетов на заднюю панель, чтобы она не двигалась.
- В большинстве случаев, когда я делаю большие локоны, мне очень нравится использовать этот скребок для скамьи. Мне нравится ручка и то, как она позволяет контролировать завиток.
- Если во время работы шоколад становится слишком мягким, просто поместите его обратно в морозильную камеру на пару минут.
- Да, шоколадные локоны можно заморозить! Храните их в морозильной камере в герметичном контейнере до 3 месяцев.
Пирог Сникерс Майл Хай
Четырехслойный десерт
Affogato al Caffe
СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ МОИ РЕЦЕПТЫ? РАЗМЕСТИТЕ ИХ В INSTAGRAM И ТЭГ @ jennifercooks123 И #jennifercooks!
Как сделать шоколадные локоны
Автор: Дженнифер Локлин
Ингредиенты
- 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
- 1 столовая ложка жира
Инструкции
В стеклянную миску среднего размера добавьте шоколад и масло, затем поставьте в микроволновую печь на 30 секунд и перемешайте.Если шоколад и кулинарный жир не растопились полностью, продолжайте готовить в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, помешивая, пока они не станут однородными.
Переверните форму для желейных рулетов или большой противень вверх дном и сразу же распределите растопленный шоколад на обратной стороне противня.
Продолжайте выкладывать шоколад по всей сковороде, пока он не станет тонким ровным слоем.
Поместите противень в морозильную камеру и оставьте там примерно на 3-4 минуты.Вы хотите, чтобы шоколад был не слишком мягким и не слишком твердым. (Шоколад готов, когда он перестанет блестеть, и при нажатии пальцем на нем останется отпечаток пальца, а не вмятина.)
Теперь самое интересное — завивка! Используя металлический шпатель, перевернутый вверх ногами, или металлический скребок для верстака, осторожно начните толкать вперед, чтобы начать скручивание завитка. Остановитесь, когда достигнете желаемого размера локонов.
Продолжайте соскребать шоколад до локонов.
Вы можете перенести локоны на противень для выпечки, застеленный пергаментной бумагой, с помощью зубочистки и аккуратно приподнять их на чистую форму. Поместите локоны в холодильник или морозильную камеру, чтобы они продолжали затвердевать.
Из рубрик: Торты, Десерты, Мороженое и замороженные лакомства, Пироги, Торты и сладости для особых случаев С тегами: выпечка, украшение торта, шоколадные украшения, работа с шоколадом
О Дженнифер
Я увлечен хорошей едой, готовкой для семьи и друзей, а также для создания рецептов, которые навсегда останутся в памяти от поколения к поколению.Надеюсь, вы найдете здесь вдохновение для приготовления и творчества!
Предыдущий пост: «Стабилизированные взбитые сливкиСледующий пост: Французский шелковый шоколадный пирог»Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Легкие шоколадные осколки / кора — Кулинарный имбирь
Это пошаговое руководство по созданию простых шоколадных осколков / коры. Эти симпатичные завитки — это декоративный способ украсить торты и десерты. Приготовьте их из темного, полусладкого, молочного или белого шоколада.
Эти шоколадные осколки появились, когда я придумывал рецепт своего Рождественского Святочного журнала (<щелкните текст рецепта).
Раньше, чтобы добиться эффекта коры на бревне, я просто использовал вилку, чтобы рисовать линии на шоколаде, покрывающем бревно. Простой метод, которому преподают в кулинарном классе, но элементарный, и я искал что-то более реалистичное, а осколки добавляли драматический трехмерный эффект.
Моя подруга Оливия из Liv for Cake украсила свой черный лесной торт осколками темного шоколада, а также сделала потрясающие красные и белые кусочки, имитирующие леденцы, для своего белого шоколадного торта, очень праздничного на Рождество.
Итак, давайте перейдем к пошаговой инструкции по получению этих простых шоколадных осколков / коры. Где-то на странице есть видеоурок, так что вы можете увидеть меня в действии.
Я начинаю с плавления шоколада в микроволновой печи. Я кладу кусочки шоколада в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, и ставлю в микроволновую печь на 30 секунд, помешивая, пока полностью не растает.
Разложен лист пергаментной бумаги. На ближайший к вам край выливается лужица шоколада.Выложите шоколад тонким ровным слоем. Ширина шоколада определяет длину осколков.
Начните наматывать бумагу на шоколад. Убедитесь, что к шоколаду прикасается только бумага, а не шоколад к шоколаду, иначе они слипнутся и не получится. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут (таким образом можно хранить 2 дня).
Медленно разверните бумагу шоколадом вверх к себе, осколки начнут ломаться сами по себе.
Вы заметите, что шоколад теперь обращен к вам.Причина в том, что шоколад высох / затвердел на другой стороне бумаги, когда был на нее намотан.
Какой шоколад лучше?
Это зависит от того, для чего вы его используете, и от ваших предпочтений. Подойдет все, от молочного до темно-белого.
Время подготовки 30 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 113 г темного, молочного или белого шоколада
Инструкции
- Добавьте шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, по частям.Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд и перемешайте. Повторяйте, пока полностью не растает.
- Положите лист пергаментной бумаги на ровную поверхность. Распределите по бумаге тонкий ровный слой шоколада. Осколки будут до тех пор, пока шоколадная паста будет широкой.
- Возьмите край бумаги, ближайший к вам, и оберните шоколад, следя за тем, чтобы шоколад не касался.
- Охладите не менее 30 минут, затем разверните.
Информация о питании
Урожайность
8Размер порции
1Сумма на порцию Калории 120 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 4 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 12 мг Натрий 73 мг Углеводы 12 г Волокна 0 г Сахар 6 г Белки 5 г
Этот расчет питания предоставлен Nutronix только для справки и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.
Нежные шоколадные завитки — Healthy Chocolate от Эми Левин
Нежные шоколадные завитки действительно легко сделать дома или на работе. Все, что вам нужно, это шоколад, ацетатные листы и гребешок для торта. После изготовления их можно хранить в течение нескольких месяцев в герметичном контейнере при комнатной температуре. Так что да, на их изготовление нужно время. Но если вы сделаете их заранее, у вас всегда будут под рукой прекрасные гарниры на тот случай, когда вы попытаетесь придумать, как закончить десерт или шоколад!
Вы можете купить ацетатные листы на Amazon (перейдите по ссылке выше) и обрезать их до нужного вам размера.Я использую длинные тонкие полоски, чтобы локоны были плотнее и меньше. Если вы будете использовать более широкие стрижки, локоны будут больше. Большие могут подойти для полноразмерных тортов, а более мелкие — для отдельных шоколадных конфет или антреме.
Итак, если вы никогда раньше не делали шоколадные гарниры, начать с этого сравнительно легко. Большая часть хитростей при приготовлении шоколадных гарниров заключается в том, чтобы иметь опыт работы с шоколадом различными способами.
Если вам нравится их готовить, возможно, вам понравится мой онлайн-курс «Современные сырые десерты».Мы накрываем 6 красивых антреме и пирожных, которые будут потрясающе смотреться, если положить на них эти локоны. Кроме того, мы покрываем и другие шоколадные гарниры.
Нежные шоколадные завитки
Нежные шоколадные завитки действительно легко сделать дома или на работе. Все, что вам нужно, это шоколад, ацетатные листы и гребешок для торта. После изготовления их можно хранить в течение нескольких месяцев в герметичном контейнере при комнатной температуре. Так что да, на их изготовление нужно время. Но если вы сделаете их заранее, у вас всегда будут под рукой прекрасные гарниры, когда вы пытаетесь придумать, как закончить этот десерт или шоколад!- 200 г темперированного шоколада
Нежные кудри
- Если вы не умеете темперировать шоколад, нажмите здесь, чтобы узнать.
Налейте немного шоколада на полоску из ацетата.
Перед тем, как протащить гребешок, проверьте небольшой участок, чтобы убедиться, что шоколад готов и не собирается обратно вместе.
Если он снова работает, дайте ему 10 секунд или около того и повторите попытку.
Когда все будет готово, удерживайте гребень на ацетатном листе, как показано на видео, и протяните лист, чтобы создать линии.
Переместите полосу на чистое место на рабочей поверхности, очистите область, на которой вы работали, и повторите попытку, если вы делаете несколько штук за один раз.
Следите за одним охлаждением. Вы хотите, чтобы шоколад исчез, и если вы нежно прикоснетесь к нему, на пальце не останется шоколада.
Скрутите лист в рулон, как показано на видео, и положите на противень или оставьте на рабочей поверхности для охлаждения.
Осторожно и осторожно удалите ацетат, оторвав лист от шоколада.
Отделите локоны и храните их в герметичном контейнере до использования.Это может быть при комнатной температуре 22 ° C или ниже. Летом храните в холодильнике.
Рецепт приготовления шоколадных локонов
Шоколадные локоны. получается 20-30 локонов, в зависимости от размера и тонкости шоколада. Ингредиенты: 1 чашка плавящихся вафель Ghirardelli или другие плавящиеся конфеты из темного шоколада 1 чайная ложка. растительное масло 1 большой противень 1 маленький квадратный шпатель. Способ приготовления: растопите шоколад короткими порциями в микроволновой печи или на пароварке.Взбейте до однородной массы.
Растопите 2 чашки шоколадной стружки Hershey’s в микроволновой печи. Выкладываем тонким слоем на противень. Поставить в морозилку 2-3 мин. Проверьте, соскоблив металлическим шпателем, как показано на рисунке выше.
Чтобы сделать шоколадные кудри профессионально выглядящими, вам понадобится обратная сторона противня для печенья или формы для желейных рулетов. Ага, задняя часть сковороды. И главное здесь то, что сковорода должна быть чистой и как можно более плоской.
Шоколадные завитки — простой способ украсить любой десерт. Их можно сделать овощечисткой из блока шоколада или из растопленного шоколада.Для достижения наилучших результатов используйте темный подслащенный или полусладкий шоколад с добавлением более мягкого молочного или белого шоколада. Шоколадные кудри, сделанные с помощью овощечистки: мы используем эту технику в рецепте шоколадного ганашевого пирога с банановым кремом.
Как сделать локоны из белого шоколада: в миске для микроволновой печи нагрейте 4 унции измельченного белого шоколада и 1 чайную ложку жира в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока они не растают. Хорошо перемешайте, чтобы смешать. Переверните форму для выпечки и распределите шоколадную смесь по дну формы с помощью смещенной лопатки прямыми продольными движениями.
2 января 2017 г. — Как сделать шоколадные локоны, объясняет, что делать с овощечисткой и плиткой Hershey’s, чтобы сделать элегантные шоколадные локоны или стружку.
Привет, я Лиза — Добро пожаловать на мою кухню! Я обожаю хорошую еду и люблю делиться своими творениями с друзьями, семьей и всеми, кто любит домашнюю еду. Здесь я делюсь своими любимыми рецептами с пошаговыми инструкциями, а также советами и приемами, которые помогут вам приготовить эти вкусные рецепты у себя дома.
ПОДГОТОВКА: Подготовьте чистую форму для запекания, лопатку со смещением, миску или чашку для микроволновой печи и скребок для выпечки или гибкий шпатель с острыми краями для завивки.Освободите место в холодильнике для сковороды. Подготовьте тарелку или форму для запекания с вощеной бумагой для завершенных локонов. Отделите примерно ¼ чашки или чуть меньше чипсов и отложите на потом.
Наш фирменный эспрессо сочетается с трио соуса из белого шоколада, сиропа со вкусом перечной мяты и молока, подается со льдом и покрывается взбитыми сливками и завитками темного шоколада — так восхитительно сладкое и веселое угощение.
Шоколадные завитки — это очень весело делать, и они являются прекрасным дополнением к вашим десертам без глютена.Их проще всего сделать на гранитной плите, потому что поверхность остается прохладной. Если хотите, вы также можете приготовить их на обратной стороне большого листа для печенья.
Один из наших любимых простых способов сделать простой десерт немного особенным — это шоколадные кудри. Они очень и очень легкие, а кудри и стружка добавляют изящности. Фотографии и демонстрации ниже… • Возьмите плитку хорошего шоколада и овощечистку. Это шоколад El Rey, на 70% состоящий из какао. Это большое количество какао; он не будет так хорошо скручиваться, как более мягкий стержень.•
Не волнуйтесь, шоколадные завитки легко сделать, они украсят торт или любой десерт, придавая им особый вид. Простой десерт превратится в праздник. Мы использовали его в таких рецептах, как пирог с кузнечиком, торт с мороженым из Шварцвальда, торт с муссом из мокко и торт из черного леса без яиц.
Рецепт шоколадных локонов. Узнайте, как приготовить отличные шоколадные локоны. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов шоколадных завитков с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию.Получите один из наших рецептов шоколадных локонов и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Хороший аппетит!
Шоколадные завитки | Продолжительность 3 минуты 32 секунды Медленно и осторожно используйте нож для бритья по всей длине плитки, чтобы сформировать красивые шоколадные кудри. Первоначальный 30-секундный взрыв, затем перемешайте и повторяйте 10-секундные блоки, пока он не растает. Для разноцветных шоколадных локонов используйте молочный, черный и белый шоколад.
Я использовал плитку Hershey и обнаружил, что для того, чтобы шоколад скрутился, должна быть комнатная температура, когда он был холодным, он просто шелушился.Поскольку у меня под рукой не было достаточно плиток шоколада, я растопила несколько полусладких шоколадных чипсов в «плитку», но обнаружила, что для получения локонов должно быть холодно, а при комнатной температуре они были слишком мягкими.
Узнайте, как сделать шоколадные завитки, чтобы красиво украсить торты, мороженое и пирожные. Посмотрите это видео, чтобы узнать, как сделать шоколадные локоны.
Если ваши локоны начинают ломаться, шоколад все еще слишком холодный. Я знаю, что ты можешь сделать эти кудри !! Из одной упаковки шоколадной крошки будет более чем достаточно локонов, чтобы украсить торт или кексы.Лучше всего сделать локоны накануне и дать им немного подсохнуть в холодильнике на ночь.
Чтобы сделать шоколадные локоны, растопите шоколад в миске над кастрюлей с кипящей водой. Выложите растопленный шоколад на плоскую прохладную поверхность, например, на мраморную доску или металлический поднос. Когда шоколад полностью застынет, но не затвердеет, поскребите ножом под углом 45 градусов по поверхности, чтобы получились завитки.
— 3 унции горько-сладкого шоколада высшего качества — 9 квадратов съедобного сусального золота * Специальное оборудование: гибкий шпатель из хозяйственного магазина и длинный смещенный металлический шпатель * Съедобные кусочки сусального золота, зажатые между листами бумаги, продаются в виде книги ( как марки) примерно за 45 долларов в магазине посуды
Ганаш из белого шоколада.Чтобы приготовить ганаш, выложите все ингредиенты в кастрюлю. Перемешайте на медленном огне, пока он не растает и не станет однородным. Переложите в небольшую миску, накройте поверхность полиэтиленовой пленкой и остудите. Взбивайте 3-5 минут или до густоты, бледности и кремовой консистенции. Полосатые локоны. Чтобы сделать локоны, положите пуговицы из темного шоколада в жаропрочную посуду.
Как сделать шоколадные локоны. Растопите качественный шоколад и вылейте его на мраморную плиту или прохладную рабочую поверхность. Используйте мастихин, чтобы равномерно распределить его не слишком тонким слоем.Оставьте в прохладном месте, пока не застынет, но не затвердеет. (Не поддавайтесь соблазну положить его в холодильник, иначе шоколад затвердеет).
Посмотрите видео, как журнал Bon Appetit Magazine покажет вам, как приготовить шоколадные локоны. Шоколадный локон очень легко сделать, и он отлично смотрится на праздничных десертах. Используйте белый или черный шоколад и овощечистку, чтобы сделать локоны. Сделайте шоколадные завитки для украшения торта.
Мой самый большой совет при изготовлении шоколадных локонов — убедиться, что шоколад правильной консистенции.Противень с растопленным шоколадом поставить в холодильник примерно на 5 минут или в морозильную камеру на 2-3 минуты. С помощью металлической лопатки или скребка сделайте шоколадные завитки. Достаньте кастрюлю с шоколадом из холодильника или морозильника.
1. Белый — темные рулетики из шоколада — Belo — crne rolne od cokolade 2. Используйте Zester для шоколадных локонов — Kako praviti cokoladne «lokne» 3. Как сделать фигурку из шоколада? Положите растопленный шоколад в кулинарный шприц и нарисуйте картинки на вощеной бумаге. Когда шоколад затвердеет, снимите его с бумаги и используйте шоколадное украшение.
Грег Генри Я не люблю украшения тортов. Дело не в том, что я не люблю украшенные торты, просто я считаю, что все советы и приемы, необходимые для того, чтобы научиться украшать торты, были…
Рецепты, содержащие шоколад, такие как торты, пироги, кексы, печенье, конфеты, батончики, глазурь, глазури и соусы, а также мусс.
Наш фирменный эспрессо сочетается с трио соуса из белого шоколада, сиропа со вкусом перечной мяты и молока, подается со льдом и покрывается взбитыми сливками и завитками темного шоколада — так восхитительно сладкое и веселое угощение.
Завитки из белого шоколада, которыми я украсила торт, были от Lemon Vanilla (подарок от компании). Я использовал насадку Ateco 828, чтобы нанести сливочный крем на торт — вы можете использовать любую насадку по своему усмотрению.
Как сделать рецепт шоколада CBD более захватывающим? Наш рецепт шоколада CBD обязательно понравится вашим вкусовым рецепторам. Но если в вас есть хоть немного перфекциониста, то вы можете поэкспериментировать с некоторыми дополнительными ингредиентами, чтобы сделать плитку шоколада еще более привлекательной.
Приготовить шоколад: Нарезать шоколад небольшими кусочками и положить в жаропрочную посуду. Растопить. Нагрейте 2/3 стакана сливок примерно 45 секунд в микроволновой печи до образования пара. Полить измельченным шоколадом и дать постоять несколько минут. Смешайте: добавьте в шоколад и сливки ваниль и порошок эспрессо. Взбейте венчиком, чтобы получился густой ганаш.
Несмотря на то, что торт с мягкой начинкой из взбитых сливок и элегантными шоколадными завитками выглядит фантастически, его легко и быстро приготовить; с помощью одной чаши и ручного электрического миксера вы можете взбить тесто за 15 минут.По мере выпекания торта по краям и верху образуется хрустящая потрескавшаяся корочка, в то время как центр остается влажным, пушистым и похожим на пирожное.
СвязанныеКак сделать шоколадные локоны
Вот как я делаю шоколадные локоны. Я кладу их на пироги, торты и мороженое.
Они заставляют меня чувствовать себя вычурно и необычно.
Попробуйте их когда-нибудь!
Возьмите немного Crisco и немного полусладкого шоколада для выпечки. (Подойдет любой бренд, и вы даже можете использовать полусладкие шоколадные чипсы, если хотите!)
Положите три унции (обычно три квадрата) шоколада в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.
Теперь поместите в миску одну столовую ложку Crisco (овощного жира).
Теперь бросьте его в микроволновую печь на 30–45 секунд или пока масло не растает и не станет горячим.
С вилкой…
Тщательно перемешайте.
Вот и все — шоколадные локоны!
Шучу. Хотя я просто обожаю это делать.
Теперь возьмите металлический противень, переверните его и полейте растопленным шоколадом.
Затем плоской лопаткой (или черт возьми, ножом) намазать шоколад тонким слоем…
Продолжайте, пока он не станет очень и очень тонким. Тогда… и это ключ… положите его в морозилку на несколько минут.
Теперь это после одной минуты в морозильной камере. Я дал шоколаду тест на отпечатки пальцев, и он с треском провалился. Он все еще слишком мягкий, чтобы делать локоны. Я положил его обратно ровно на две минуты.
Не забудьте пройти тест отпечатков пальцев.И когда он будет готов, он должен оставить малейший след, но не настоящую депрессию.
Затем возьмите лопатку с острыми краями и начните соскребать шоколад со дна сковороды. Когда шоколад будет подходящей температуры, он будет скручиваться, а не ломаться.
Видите, сейчас все еще немного холодновато / жестко. Я подождал одну минуту и попробовал еще раз.
И знаете что? Это правильно.
Теперь у вас есть пара минут до того, как шоколад станет слишком мягким.
Так что просто поскребите по дну сковороды…
… И шоколад тут же свернется. Если это слишком сложно, подождите минутку и попробуйте еще раз. Если он станет слишком мягким, снова положите его в морозилку на минуту.
Совсем скоро у вас будет куча забавных шоколадных завитков. Если при этом не пытаться фотографировать одной рукой, локоны получатся лучше. Но вы поняли общую идею!
И я понятия не имею, как это произошло, но я думаю, что это довольно аккуратно.И я полностью хотел это сделать.
Важно: как можно скорее переложите локоны на холодную сковороду или тарелку, затем положите в морозилку для застывания. Храните в морозильной камере в пакете Ziploc до тех пор, пока они вам не понадобятся. Используйте их для украшения пирогов, тортов или тарелок с фруктами. Вы сразу почувствуете себя в восторге!
И вычурно.
Тогда конец.
* Эта инструкция по приготовлению вкусной кухни была взята из рецепта женщины-пионерки «Вкусный шоколадный пирог». Я рекомендую сделать это как-нибудь до того, как вы прохрипите.
Одежда |
Фартуки |
Шапки / Кепки / Сетки для волос |
Перчатки, Рукавицы для духовки |
Униформа шеф-повара |
Формы для выпечки |
Силиконовые формы для мороженого |
Поддоны и расширители |
Формы для хлеба, пульмана и бревна (Buche) |
Форма полушария и пирамиды |
Чашки Бабы, Формы Канноли |
Формы для кондитерских изделий |
Одноразовая посуда |
Формы для торта |
Гибкие силиконовые формы для выпечки |
Формы для маффинов |
Сковороды для торта / пирога с заварным кремом |
Формы для бриошей и тарталеток |
Формы Мадлен |
Расстойные корзины |
Кольца для торта |
Формы для паштета |
Термоформованные пластиковые формы для десертов |
Принадлежности для форм для выпечки |
Саварин Формы |
Панибуа |
Силиконовые формы для сахара Artisan |
Сковородки для пирогов |
Багеты и сковороды |
Книги |
Книги по кулинарии и выпечке |
Плакаты на кухню |
Украшение торта и сахарная паста |
Шоколад и конфеты |
Сахарная работа |
Книги по украшению еды |
Десерты, сладости и кондитерские изделия |
Украшение для торта |
Съедобный жемчуг и драже |
Резаки для мастики и помадки |
Съедобные драгоценности |
Посыпать миксами, конфетами и конфетти |
Помадные формы |
Гумпасте Цветы |
Украшения для торта из вафельной бумаги |
Гладилки для глазури и гребни для украшения торта |
Аэрограф для тортов |
Инструменты и расходные материалы Gumpaste |
Пищевой краситель |
Помадка, паста для жевательной резинки и съедобные материалы |
Ароматизатор |
Цветной сахар |
Топперы для торта и свечи для вечеринок |