сочные, вкусные, удобные в приготовлении
Свиные котлеты из рубленого мяса невозможно испортить, они всегда получаются вкусными и сочными. Свинина мягче и сочнее говядины, поэтому блюда из нее, как правило, имеют более нежный вкус и готовятся проще.
Рецепт удобен тем, что не нужно делать фарш (что особенно ценно летом за городом), а мясная заготовка для котлет может лежать в холодильнике до 3 суток. Котлеты можно жарить перед употреблением по мере необходимости.
Свинина после курятины занимает второе место по популярности и доступности, поэтому многие хозяйки готовят из нее вторые блюда. Конечно, запеченная свинина, наверное, самое простое и удобное блюдо, причем в любом виде – горячем и холодном.
Однако не всегда есть духовка, например, на даче. Да и постоянно только запекать мясо может наскучить, поэтому разнообразить свой рацион еще одним простым рецептом из свинины очень даже полезно
- Тип блюда:второе блюдо
- Калорийность:200-267 ккал
Калорийность котлет существенно зависит от того, является свинина постной или жирной.
Свиные котлеты
Ингредиенты:
- свинина – 500 г.
- лук – 1 шт.
- сметана – 3 ст.л.
- яйцо – 1 крупное
- мука – 2 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Свиные котлеты получатся нежнее, если дать заготовке промариноваться несколько часов в холодильнике. Лук за это время также промаринуется и не будет предательски хрустеть в готовых котлетах. Что особенно важно для тех, кто не любит лук
Лучше использовать цельнозерновую муку, а еще лучше – льняную. Льняная мука имеет свойство скреплять ингредиенты, как и яйца, с ней рубленое мясо будет лучше держать целостность котлет.
Жарить котлеты лучше на свином жире – это 100% натуральный продукт, идеально подходящий для жарки мяса. Сочетание мяса с растительным маслом при жарке не желательно.
Приготовление:
В идеале свинину лучше подавать с гарниром из тыквы, поскольку тыква имеет редкое качество – ускоряет обмен веществ и помогает организму быстрее переработать жирную пищу.
Но и с любым овощным салатом, особенно летом, свиные котлеты также хороши. Блюдо хоть и вкусное, но калорийное, поэтому употреблять его лучше в обед, если вечер проходит не активно.
Свинину можно готовить достаточно разнообразно: запекать, тушить, жарить. На сайте много рецептов из свинины, например:
– «Потрясающе сочные отбивные!»
– «Варено- запеченные ребра в маринаде – удобный рецепт ребрышек»
– «Натуральня домашняя ветчина»
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
Подсказки для хозяйки: 7 простых рецептов второго, когда не знаешь, что приготовить
Вы вновь стоите в задумчивости на кухне и не знаете, чем накормить семью… И думаете, что же приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Используйте сброник моих подсказок, готовьте вторые блюда быстро и просто!
*
Хочу этот сборник!
P.S. Любимый упаковочный пакет. Все прежние домики и коробочки в опале
Рубленные котлеты из свинины рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим рубленные котлеты из свинины
НЕ потерявший свою популярность рецепт куриных рубленных котлет, известных под названиями «Министерские» или «Албанские», дал старт для использования в качестве исходного сырья не только куриного мяса, но и свинины и даже рыбы.
Делаются котлеты очень просто, не нужно доставать мясорубку и самое главное — мыть её после использования, с одним ножом в руках хозяйка легко справится с подготовкой основного ингредиента.
Пожалуй, единственный спорный момент — это наличие в составе майонеза, но если сделать майонез домашний, который состоит всего лишь из яиц, масла и лимонного сока, то, думаю, никто против этих ингредиентов протестовать не будет, а потратится на приготовление майонеза всего 3 минуты. Котлеты можно подать с любым любимым гарниром.
Как приготовить «Рубленные котлеты из свинины» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Шаг 2 Ссылка
Вымытое и обсушенное бумажными полотенцами мясо нарезаем очень мелкими кусочками 0,5-0,7 см.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем к мясу мелко нарезанный лук и выдавленный через пресс чеснок, перемешиваем.
Шаг 4 Ссылка
Далее солим, перчим, разбиваем яйцо и кладём майонез, перемешиваем, чтобы масса стала кашеобразной.
Шаг 5 Ссылка
Для связывания компонентов и повышения пышности котлет всыпаем манку и крахмал. Здесь может быть вариативность, можно манку заменить полностью одним крахмалом, в этом случае котлеты получаются тоньше и мягче. Манка придаёт пышности, но котлеты при этом становятся чуть плотнее.
Шаг 6 Ссылка
Всё перемешиваем и ставим на 1-2 часа в холодильник. Вообще можно жарить и сразу, но выстоявшаяся масса даёт возможность ингредиентам с лучше вязаться и пропитаться вкусами.
Шаг 7 Ссылка
Выкладываем массу ложкой в сковороду с разогретым подсолнечным маслом, формируя котлетки.
Шаг 8 Ссылка

Шаг 9 Ссылка
Снимаем крышку, котлеты переворачиваем и зарумяниваем вторую сторону.
Шаг 10 Ссылка
Подаём котлеты с любыми гарнирами, очень подходят для этих целей овощи, как свежие, так и приготовленные.
Котлеты из рубленного мяса свинины: рецепт с фото пошагово
Котлеты любят абсолютно все. Даже если у вас нет мясорубки, чтобы сделать фарш, не стоит отказывать себе в удовольствии отведать вкусного, аппетитного блюда. Можно приготовить рубленые котлеты из мелко нарезанного мяса. А как это сделать, я вам сейчас расскажу.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 8
Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо немного подморозьте, чтобы его было удобно нарезать.
Шаг 2 из 8
Подмороженное мясо нарежьте очень маленькими кусочками. Старайтесь делать их как можно мельче.
Шаг 3 из 8
Мелко нарезанное мясо сложите в чашу, в которой будете готовить котлетную массу.
Шаг 4 из 8
Затем добавьте к свинине мелко нарезанный лук, майонез, соль и специи. Подсыпьте немного крахмала, чтобы масса стала гуще и котлетки при жарке не разваливались. Всю смесь перемешайте до однородного состояния. Немного отбейте готовый фарш о дно чаши. Для этого берите его руками и бросайте в миску. Затем добавьте измельченную зелень лука.
Шаг 5 из 8
Для жарки нагрейте сковороду до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Ложкой выкладывайте порции котлетной массы на горячую поверхность и обжаривайте на среднем огне пару минут с каждой стороны.
Шаг 6 из 8
Готовые котлеты станут румяного, золотистого цвета.
Шаг 7 из 8
Подавайте рубленые котлеты из свинины с любым гарниром или со свежими овощами.
Шаг 8 из 8
Приятного аппетита!
Приготовить такие котлеты можно как для повседневного ужина, так и на праздничный стол. Вместо крахмала, для загустения фарша, допустимо использовать муку или манную крупу.
На гарнир к рубленым котлетам подойдет картофельное пюре или макароны. Отлично будет сочетаться с ними салат из свежих овощей или просто овощная нарезка.
Котлеты получаются очень вкусными, сочными и ароматными!
Рубленные котлеты с майонезом — 7 простых рецептов из мяса и курицы, с фото пошагово
Котлеты рубленные с майонезом — очень вкусное и сочное блюдо, приготовьте из свинины или курицы, с добавлением сыра или овощей.
Рецепт 1: рубленные котлеты с майонезом (пошаговые фото)
Самое главное качество котлет — сочность. Они просто тают во рту. А запах при приготовлении стоит умопомрачительный. По сложности приготовления можно поставить оценку четыре из пяти. По затратам тоже четверочка. По составу продуктов твердая пять. А по конечному результату десять из десяти. Приготовив один раз это блюдо, вы станете его постоянным поклонником, лишь только у вас появится лишний кусочек свиного мяса.
- Свинина — 1 кг
- Лук — 1 большая или 3 маленьких (200 г)
- Майонез — 4 ст.л.
- Крахмал картофельный — 4 ст.л.
- Яйцо — 2 шт
- Соль, перец — по вкусу
Режем мясо квадратиками, примерно 0,5X0,5 см. Сначала на пласты, потом на полоски, и далее на квадратики. Мелко порезанное мясо — главный секрет приготовления котлет. Если свинину достали из морозильной камеры, то слегка ее разморозьте и потом сразу разделывайте, так гораздо удобнее порезать ее мелко. Если же мясо свежее, с рынка, то вам понадобится очень острый нож. Или немного подморозьте мясо, положив его на 30-40 минут в морозильную камеру.
Режем мелко лук. Здесь тоже главным критерием является правильная нарезка. Можно перемолоть его в блендере или кухонном комбайне. Кстати подойдет такой способ и тем, чьи дети отказываются от лука. Поверьте, он даже не догадается о присутствии лука в котлетках или других блюдах.
Смешиваем все продукты в большой миске. Перечисляю еще раз: рубленное мясо, лук, яйца, крахмал, майонез, соль, перец.
Перемешиваем все тщательно. Вот, что получилось.
Ставим в холодильник и забываем на 2 часа. В это время можно заняться гарниром. Это может быть картофельное пюре, гречка, рис с овощами, спагетти или просто овощной салатик. Если вы планируете приход гостей с утра или ваша вторая половинка предпочитает завтракать мясом, то такую смесь можно сделать вечером и оставить на ночь в холодильнике. А с утра удивить всех таким блюдом. Если же вы решите начать готовить менее, чем через 2 часа, то рискуете тем, что ваши котлетки просто разваляться.
Через пару часов, разогреваем сильно сковороду, наливаем масло, на котором вы обычно жарите (подсолнечное или оливковое). Берем столовую ложку, и выкладываем эту смесь ЛОЖКОЙ жариться. Как оладьи. С одной стороны примерно 2-4 минуты (у каждой хозяйки своя плита, особенности которой знает только она).
Далее переворачиваем лопаткой котлетки на другую сторону, при этом поддерживая котлету снизу, а сверху придерживаем вилкой (поверьте, они не разваляться). Будьте осторожны, при жарке котлет выделяется много сока. Следите, чтобы горячее масло не попало на руки. Жарим еще одну минуту, убавляем огонь. После этого накрываем крышкой от сковороды, убавляем огонь до минимума и готовим еще минут 5.
Готовые котлетки выкладываем в подготовленную тару. Из 1 кг мяса получается 16-20 котлеток, в зависимости от размера ложки.
Не оставляйте котлетки без присмотра, они жарятся очень быстро и могут подгореть. Если вдруг вам показалось, что они не прожарились, тогда поставьте их на в микроволновку на 3 минуты при максимальной температуре.
Подавайте с гарниром, например с картофельным пюре и овощами. Подавая на праздничный стол, дополните блюдо соусом. Отлично гармонирует сметанный соус с добавлением зелени и чеснока. Состав (сметана — 400 г, чеснок 1-2 шт., укроп, петрушка — 50 г).
Это очень вкусно и нежно. Всем желаю приятного аппетита и отличной трапезы!
Рецепт 2: рубленные котлеты с крахмалом и майонезом
Вкусны и ароматны рубленые котлеты из свинины. Домашние кулинары привыкли делать их из фарша, забывая, что из рубленого мяса они получаются более сочными и аппетитными.
Охлажденное, а не замороженное мясо делает рубленые котлеты из свинины более сочными, с интенсивным ароматом, присущим этому сорту.
- Свинина 900 гр
- Чеснок 30 гр
- Лук 150 гр
- Майонез 50 гр
- Крахмал 60 гр
- Яйцо столовое 1 шт
- Молотый перец, соль по вкусу
Помытую, жилованную мякоть свинины, без пленок и сухожилий, рубят острым ножом на небольшие кусочки — размер их не должен превышать 0,5 см. Чтобы облегчить нарезание, охлажденное филе слегка подмораживают. Если в готовке используется замороженная свинина, ее наполовину оттаивают при комнатной температуре.
Очищенную луковицу ненадолго опускают в холодную воду, мелко нарезают, или измельчают блендером: тогда вкус лука будет менее острым.
В большой удобной емкости смешивают все ингредиенты. Добавляют измельченный чеснок.
Кладут яйцо, майонез, солят, перчат по вкусу. Чтобы снизить калорийность блюда, майонез заменяют сметаной.
Добавляют пару ложек картофельного крахмала. С ним рубленые свиные котлеты будут лучше держать форму.
Фарш тщательно перемешивают, отбивают. Когда образуется плотный комок, не рассыпающийся на отдельные частицы, накрывают пленкой и оставляют для дозревания.
Миску убирают в холодильник, на 2-2,5 часа. При возможности, оставляют на ночь. Если жарить котлеты сразу, они могут развалиться в сковороде.
На сильном огне разогревают подсолнечное масло.
Столовой ложкой выкладывают фарш.
Котлеты сначала обжаривают в сковороде до получения корочки, и затем перекладывают в форму для запекания, смазанную жиром. Духовку разогревают до 180°С.
До полного приготовления рубленые котлеты из свинины запекают на средней полке духового шкафа в течение 20 минут.
Рецепт 3: котлеты из свинины с майонезом на сковороде
Все привыкли готовить рубленные котлеты из куриного филе, предлагаю немного изменить его и приготовить из вырезки свинины. Делаются котлеты очень просто, не нужно доставать мясорубку и самое главное — мыть её после использования, с одним ножом в руках хозяйка легко справится с подготовкой основного ингредиента.
- Вырезка свиная 300 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Крахмал кукурузный 1-2 ст.л.
- Майонез 2-3 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Масло растительное для жарки
Вымытое и обсушенное бумажными полотенцами мясо нарезаем очень мелкими кусочками. Далее солим, перчим, добавляем яйца, майонез, перемешиваем. Для связывания компонентов котлет всыпаем крахмал. Оставляем на 40 минут.
Выкладываем массу ложкой в сковороду с разогретым маслом, формируя котлетки.
Котлеты переворачиваем и жарим вторую сторону до золотистой корочки
Готовые котлетки накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим около 10 минут.
Рецепт 4: свиные рубленные котлеты с чесноком и майонезом
- свинина — 500 г;
- лук репчатый — 1 шт;
- чеснок — 3 зубка;
- яйца куриные — 3 шт;
- майонез — 4 ст.л.;
- крахмал картофельный — 4 ст.л.;
- специи — по вкусу;
- масло растительное — для жарки
Берем кусок мяса без кости. Моем, обсушиваем и нарезаем ломтиками.
Далее каждый кусочек следует порезать довольно мелко (примерно, как на плов).
Нарезаем лук (тут по вкусу. Но я режу средне, хотя в обычные котлеты лук превращаю в кашу).
Измельчаем чеснок (используем пресс или чеснокодавку).
Добавляем лук и чеснок к мясу.
Вбиваем яйца.
Добавляем майонез
И крахмал (крахмал меряем ложками с небольшой горкой).
Солим по вкусу, добавляем специи. Можно еще и сушеных травок добавить – они тут в тему.
Хорошенько перемешиваем «тесто», чтобы ингредиенты равномерно распределились.
Жарим на среднем огне, выкладывая массу столовой ложкой.
Можно жарить до готовности, но я все блюда подобного рода никогда не жарю слишком долго – только обжариваю сверху до румяной корочки.
Затем складываю румяные котлетки в кастрюльку, наливаю немного воды и ставлю томиться на маленький огонек примерно на полчаса (время зависит от степени прожарки котлеток и величины кусочков мяса в тесте).
Рецепт 5: котлеты из рубленной грудки с майонезом и манкой
Pублeныe кoтлeты из куpинoгo филe — caмoe пpocтoe и быcтpoe, нo oчeнь вкуcнoe блюдo. Дoмaшниe кoтлeты, бeз вcякoгo coмнeния, caмoe чacтo упoтpeбляeмoe и любимoe блюдo мнoгиx людeй.
- филe куpицы – 2 шт.;
- лук – 1 бoльшaя гoлoвкa;
- яйцa – 1 шт.;
- мaйoнeз – 2 cт. лoжки;
- мaннaя кpупa (или мукa) — З cт. лoжки;
- coль и пepeц – пo вкуcу;
- жиp или pacтитeльнoe мacлo – cкoлькo пoтpeбуeтcя.
Филe куpицы я oбмывaю xoлoднoй вoдoпpoвoднoй вoдoй и peжу нa узкиe пoлocки. Пoтoм нa кубики и cклaдывaю в бoльшую миcку.
B мяco дoбaвляю лук. Peзaть eгo cтapaюcь кaк мoжнo мeльчe.
Paзбивaю oднo яйцo.
Для тoгo, чтoбы фapш пoлучилcя coчным, я клaду 2 cтoлoвыe лoжки мaйoнeзa, дoбaвляю мaнную кpупу или муку, coль и пepeц. C мaнкoй мнe кoтлeты нpaвятcя бoльшe. Oни пoлучaютcя пышными и мягкими.
Фapш paзмeшивaю.
Пpиcтупaю к жapкe кoтлeт. B paзoгpeтoe нa cкoвopoдe мacлo выклaдывaю лoжкoй фapш и oбжapивaю,
He зaбывaя пepeвepнуть кoтлeты вoвpeмя нa дpугую cтopoну, пoтoм пpoпapивaю иx пoд кpышкoй 10-15 минут нa мaлeнькoм oгнe.
Блюдo гoтoвo. Гapниp пoдaю любoй. Пpиятнoгo aппeтитa!
Рецепт 6: простые рубленные котлеты с майонезом (с фото)
- Куриная грудка/бедра 1 кг 300 г
- Репчатый лук 2 шт.
- Куриные яйца 3 шт.
- Мука пшеничная 4 ст. л.
- Майонез 4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Растительное масло без запаха 100 – 150 мл
Рубленые котлеты можно готовить из любого куриного мяса – это может быть грудка, бедра, голени. Но если использовать бедра, то котлеты получатся сочнее. Для начала, бедра нужно освободить от кости. Для этого сначала промываем их под проточной водой, а затем просто ножом с обеих сторон отделяем мясо от кости и вырезаем ее. Шкуру можно убрать, а можно оставить, по вашему желанию. Вместо курицы можно использовать индейку.
Далее мясо нарезаем тонкими полосками, а потом мелким кубиком. Выкладываем мясо в глубокую миску. Блендер или мясорубку не используем, так как получатся уже не те котлеты.
Две репчатые луковицы среднего размера очищаем от кожуры и измельчаем в блендере. Можно их мелко измельчить ножом. Количество лука регулируйте по своему вкусу, лук всегда придает мясу сочность и вкус.
Перекладываем лук к мясу. Кроме лука, можно добавить чеснок, он отдаст дополнительный вкус и аромат.
Затем вбиваем 3 куриных яйца. Если яйца слишком крупные, то их количество можно уменьшить до двух, и наоборот, если яйца мелкие, то добавьте 4 штуки.
Всыпаем 4 ст. л. пшеничной муки. Некоторые рецепты рекомендуют дополнительно с мукой добавить манку, в процессе приготовления она набухнет, и котлетки получатся воздушными и нежными.
Далее добавляем 4 ст. л. майонеза домашнего или покупного. На самом деле, сделать майонез в домашних условиях очень просто и легко, а в результате получается очень полезный и вкусный продукт.
Солим и перчим по вкусу. Можно добавить любые специи и приправы по вашему желанию – это могут быть любые сухие травы, пряности для мяса. Очень вкусно получается, если добавить мелко нарубленную свежую зелень (петрушку, укроп, зеленый лук), она насытит котлеты свежестью и ароматом.
Когда все ингредиенты добавлены, тщательно перемешиваем фарш до однородности. Оставляем его при комнатной температуре на 30 – 40 минут, чтобы он настоялся.
По истечении этого времени приступаем к жарке котлет. Ставим сковороду на плиту, наливаем растительное масло без запаха и хорошо его разогреваем.
Фарш для котлет получается не слишком густой, поэтому формировать котлеты руками у вас не получится. Столовой ложкой выкладываем котлеты на сковороду, обжариваем их на среднем огне 3 – 4 минуты до золотистого цвета.
Затем переворачиваем котлеты на другую сторону и обжариваем еще несколько минут до образования золотистой корочки и до полной готовности. Если вы сомневаетесь в полной прожарке котлет, то перевернув их на другую сторону, накройте сковороду крышкой, так они точно будут готовы внутри.
Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, перекладываем на тарелку или блюдо и подаем к столу. Такие котлетки замечательно подойдут к любому гарниру: картофельному пюре, макаронам, любой каше или салату. Приятного аппетита!
Рецепт 7: рубленые котлеты с сыром, перцем и майонезом
- Филе куриное 1 штука
- Майонез 1 столовая ложка
- Горчица 1 чайная ложка
- Яйцо 1 штука
- Сыр 50 грамм
- Крахмал картофельный 1 столовая ложка
- Перец сладкий 1/2 штуки
- Петрушка зеленая 1 столовая ложка (нарезанная)
- Соль 1 чайная ложка
- Перец 1/2 чайной ложки
- Майоран 1/2 чайной ложки
- Масло растительное для жарки
Вымойте куриное филе, обсушите и нарежьте кубиками маленького размера.
Смешайте курицу с майонезом, картофельным крахмалом, яйцом, горчицей и специями. Хорошо перемешайте.
Перцы, сыр и зелень нарежьте на мелкие кусочки.
Добавьте сыр, перцы и зелень в тарелку к мясу. Очень хорошо все перемешайте, чтобы ингредиенты разошлись равномерно.
Накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на несколько часов или даже на всю ночь.
Разогрейте на сковороде масло и выложите ложкой мясо птицы, смешанное с овощами и майонезом. Выкладывайте ложкой, формируя небольшие котлетки прямо на сковороде. Жарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Переворачивайте котлеты только тогда, когда они схватятся.
Рубленные куриные котлеты подавайте горячими. В качестве гарнира подойдет что угодно: картофель, макароны, рис, тушеные овощи. А летом это может быть даже салат из свежих овощей.
ВИДЕО
Пошаговое приготовление котлет рубленных с майонезом смотрите на видео:
Источники: https://fotorecepty.org, https://vmolo.by, https://vpuzo.com, http://fotorecept.com, https://povarewka.ru, https://www.svoimirykami.club, https://www.tvcook.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruРубленые отбивные котлеты — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Если бифштексы, то почему бы не отбивные? Сразу же припомнилось название «рубленые отбивные». Отлично, а не сделать ли все дословно, т.е. отбить и нарубить, после чего обвалять и обжарить?! Так и поступил 🙂 Конечно же в идеале стоило посерфить на предмет аналогичных рецептов, либо воспользоваться предыдущим опытом пельмешковцев из Кулинарной книги дока, но разве остановить спонтанную активность?! И вердиктом было, делать все по наитию и вручную (т.е. без мясорубок, комбайнов и прочих блендеров).
Вот тут то и собрались на столе:
• свиные бифштексы 6 шт.
• 1 луковица
• 250 мл молока
• 2 яйца
• 1/4 белого батона
• зелень (укроп, рукола)
• соевый соус
• позднее к ним присоединились приправы — смесь перцев (белый, черный, душистый), эстрагон, белая горчица, имбирь
Мясо слегка отбиваем, чтобы нарушить структуру волокон и режем острым ножом на мелкие кубики.
Лук также нарезаем как можно мельче, с зеленью поступаем аналогично.
В одной емкости соединяем мясо, лук, зелень, пару ложек соевого соуса и специи, в другой замачиваем нарезанный ломтиками хлеб в молоке и яйцах.
Размокший хлеб разминаем руками и вмешиваем в фарш.
В процесее образуется много жидкости (по идее мне бы крахмалу добавить, но мануалов то по ходу не читаю) от которой избавляемся сцеживая, либо слегка отжав фарш через дуршлаг. В идеале рекомендуется дать фаршу постоять несколько часов.
Далее возникло затруднение с панировочными сухарями, но пытливый то моск фиг остановишь, и первая партия котлет панировалась в манке.
Формируем котлеты, если не особо лепится, можно добавить еще одно яйцо, разогреваем сковороду и обжариваем котлетки с обеих сторон.
Следующую партию было решено делать без панировки
и всем она понравилась больше предыдущей.
Фоты с сервировкой нету, но мне даже и не стыдно, а почему, думаю поймете, опробовав рецепт 🙂 Так что готовим к котлетам свой любимый гарнир, наливаем кружку чая и растворяемся в нирване выходного дня 🙂
Приятного аппетита!
👌 Рубленые котлеты из свинины с болгарским перцем, рецепты с фото
Котлеты из рубленого мяса чаще всего можно увидеть под названием котлеты по-албански.
Такие котлеты можно приготовить из любого вида мяса. Чаще всего для них используется куриное мясо. В своем рецепте предлагаю приготовить котлеты из свинины. Для более яркого вкуса и сочности можно добавить к фаршу болгарский перец и репчатый лук.
Степень сложности: легко
Время приготовления: 40 минут
Для приготовления котлет потребуются следующие продукты:
Приготовление:
Мясо нарезать как можно более мелкими кусочками. Так как свинина готовится дольше, чем курица, рекомендую фарш слегка отбить. Для того чтобы не забрызгать рабочую поверхность, соберите мясо в полиэтиленовый пакет и отбейте специальным молоточком прямо в нем.
Болгарский перец освободить от семян и перегородок и нарезать вместе с репчатым луком. Овощи тоже можно слегка отбить, чтобы они выделили сок.
Соединить рубленое мясо с овощами. Добавить измельченную зелень петрушки и натертый на крупной терке твердый сыр.
В качестве соуса/маринада и связующего компонента добавить к фаршу майонез, яйца и крахмал. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Оставить его на 20 минут в прохладном месте.
Если фарш кажется жидковатым и соус не скрепляет составляющие, можно добавить еще немного кукурузного крахмала для связки.
В сковороде разогреть растительное масло и выложить фарш с помощью столовой ложки на сковороду. Размер котлет зависит от ваших предпочтений.
Обжарить котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны до подрумянивания под закрытой крышкой.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рубленные котлеты из свинины по пошаговому рецепту с фото
Кухонная техника и утварь: сковородка, разделочная доска, нож.
Ингредиенты
Свинина с небольшим количеством жира | 600-700 г |
Куриные яйца | 2 шт. |
Картофельный крахмал (можно использовать кукурузный) | 2 ст. л. |
Майонез с высоким процентом жирности | 2 ст. л. |
Соль, перец черный | По вкусу |
Рафинированное масло для жарки | По необходимости |
Знаете ли вы? Можно добиться более диетического варианта котлет, если заменить жирную свинину на куриное филе или использовать майонез с низким процентом содержания жира. При наличии хорошей антипригарной сковороды возможно использование меньшего количества растительного масла при жарке.
Пошаговое приготовление
Вымешивание фарша
- Промыть 600-700 грамм мяса и нарезать кубиками мелкого размера.
- Добавить к свиным кусочкам по 2 столовые ложки картофельного крахмала и майонеза, лучше с высоким процентом жирности, а также 2 куриных яйца и перец с солью по вкусу.
- Все ингредиенты тщательно перемешать. Накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник.
Важно! Не стоит игнорировать момент, когда заготовка должна настояться в холодильной камере. Минимальное время, за которое рубленый фарш станет более вязким и клейким, – 4 часа. Но лучше выдержать положенные 8-10 часов. Также за этот период мясо успеет замариноваться и пропитаться специями.
Жарка котлет
- На следующий день можно приступать к жарке котлет. Достать фарш из холодильника и снова перемешать.
- В сковородку налить растительное масло и хорошенько его разогреть.
- Выложить по 1 столовой ложке рубленого фарша на раскаленную сковородку.
- Жарить с двух сторон в течение 3 минут до появления золотистой корочки.
Украшение и подача блюда
Сочные и вкусные домашние котлетки готовы! Они станут отличным дополнением к любому гарниру. Лучше всего будут сочетаться с картофельным пюре или гречкой. Украсив нарезанной петрушкой или укропом блюдо с гарниром и свиными котлетами, его вполне можно будет подать даже на праздничный стол.
Их можно подавать с кетчупом или майонезом, но тогда блюдо станет более калорийным. Если хотите попробовать не только вкусный, но и полезный сметанный соус, тогда приготовьте его сами. Тем более, что это займет 5 минут.
Для домашнего соуса смешайте желаемое количество сметаны 15-20%, пропустите через пресс несколько зубчиков чеснока, добавьте по вкусу соль и нарезанный укроп. Перемешайте, и можно подавать к любому блюду.
Видеорецепт
В указанном видео можно наглядно рассмотреть, как правильно нарезать свиное мясо мелкими кусочками, чтобы фарш не расползался при жарке. Узнаете, сколько соли и перца рекомендуется всыпать, а также до какого состояния необходимо жарить котлеты. Автор видеоролика со всеми деталями показывает каждый последующий шаг готовки.
Котлеты, приготовленные с рубленым мясом, получаются более сочными и нежными, нежели классические котлеты из фарша. Вы сможете ощутить каждый кусочек по отдельности, и, одновременно, это будет целостным блюдом. В меру жирные котлетки нельзя назвать диетическими, однако их вкус и аромат настолько манящий, что невозможно отказать себе в таком лакомстве. Каждая хозяйка может похвастаться своим собственным рецептом мясных котлет, однако попробуйте хоть раз приготовить по предложенному варианту. Данный рецепт наверняка никого не оставит равнодушным, и вы захотите вновь повторить его. Напишите в комментариях, понравилось ли вам блюдо, какие дополнения или изменения в рецепте вы совершали. Ваш опыт, бесспорно, станет полезным для других.
Другие рецепты котлет
Лучший рецепт запеченной свиной отбивной в духовке
Мы, в Delish, думаем, что свиные отбивные — плохая репутация. Может быть, это как-то связано со всеми сухими, пережаренными отбивными, которые нам подавали в детстве, но это не должно быть так. Свиные отбивные действительно могут быть сочными, нежными и ароматными! Этот метод запекания придаст вашей свинине вкусную корочку и идеально приготовленный интерьер. Просто следуйте этим простым правилам и приготовьтесь пересмотреть все, что вы знаете об этом сокращении, подходящем для будней и ночи.Еще один верный победитель огня? Задушенные свиные отбивные!
1. Купите их с костями и толстыми.
Обычно свиные отбивные на кости толще, чем отбивные без кости. Тонкую свиную отбивную сложно приготовить с помощью этого метода из-за жесткого обжаривания, которое вы даете с обеих сторон перед тем, как отправить ее в духовку. Если отбивная слишком тонкая, то к тому времени, как вы обжарите обе стороны, она практически переварена! Выбрав толстую отбивную, вы получите красивую золотистую корочку с обеих сторон. и — идеально приготовленная нежная сердцевина.
2. Сезон хорошо.
Не стесняйтесь соли и перца. Для большинства кусков мяса требуется больше приправ, чем вы можете себе представить. Всегда лучше приправлять свиные отбивные, прежде чем класть их в сковороду. Приправляйте обе стороны и не стесняйтесь добавлять больше, чем просто соль и перец. Добавьте немного паприки или тмина для чего-нибудь особенного!
3. Получите свою сковороду ГОРЯЧЕЙ.
Цель этого первого жареного мяса — получить золотистую хрустящую корочку на ваших отбивных без действительно готовить середину.Горячая сковорода НЕОБХОДИМА. Дайте ему повариться пару минут, затем взгляните и посмотрите, как образуется золотая корочка. Когда вы довольны своим шепталом, переверните отбивную и дайте ей шанс получить золотистый цвет с другой стороны.
4. Смажьте маслом.
Хорошо, этот шаг не является обязательным. Однако это очень вкусно, и если вы знаете, что для вас полезно, вы будете смазывать этим чесночным маслом с розмарином все и вся. Этот классический ресторанный трюк — намазывать маслом во время готовки — делает отличное блюдо еще лучше.
4. Используйте термометр для мяса.
Знаю, знаю. Это дополнительный шаг, который часто кажется суетливым, но поверьте нам, он того стоит. Использование термометра для мяса упрощает процесс приготовления свиных отбивных, и, по словам нашей девушки Марты, это «хорошо». Как всегда, дайте мясу немного отдохнуть, прежде чем закапывать его (пять-десять минут должны помочь.)
140 ° -150 ° F Никакого розового! Мясо должно быть полностью белым, но не нужно и не нужно его переваривать.Свиные отбивные при этой температуре могут быть сочными, просто не забудьте вытащить их из духовки в нижней части этого диапазона, поскольку отбивные будут продолжать готовиться даже после того, как они вынуты из духовки. Все, что превышает 145 ° F, является опасной (также известной как сухая) зоной, поэтому внимательно следите.
Дайте свиным отбивным остыть до комнатной температуры перед хранением в герметичном контейнере в холодильнике. Свиные отбивные несколько дней хранятся в холодильнике. Разогрейте еще немного масла, чтобы вернуть им сочность!
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 460
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
Перец черный свежемолотый
1 ст.
свежемолотый розмарин
1/2 c.(1 палочка) сливочное масло топленое
1 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 375 °. Обильно посолить и поперчить свиные отбивные.
- В небольшой миске смешайте сливочное масло, розмарин и чеснок. Отложите в сторону.
- В безопасной сковороде на среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло, затем добавьте свиные отбивные. Обжарить до золотистого цвета 4 минуты, перевернуть и варить еще 4 минуты. Обильно смажьте свиные отбивные чесночным маслом.
- Поместите сковороду в духовку и готовьте до полной готовности (145 ° для среднего), 10-12 минут.Подавать с большим количеством чесночного масла.
Питание (на порцию): 460 калорий, 39 г белка, 1 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 33 г жира, 17 г насыщенных жиров, 310 мг натрия
Итан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Тонкацу (японская котлета из свинины) — чертовски вкусно
7 апреля 2013 г.
Эти свиные котлеты в японском стиле готовятся всего за 20 минут или меньше!
Мы с Джейсоном стараемся скупать копейки, когда можем. Он голодающий аспирант, и я работаю на двух работах (включая ведение блога, потому что давайте посмотрим правде в глаза — ведение блога — это работа на полную ставку!), Чтобы оплачивать заоблачные счета по кредитным картам и, в конечном итоге, накопить на дом. Вот тогда невероятно важно составить бюджет на продукты.
Поэтому, когда я составляю план питания на неделю, я изо всех сил стараюсь придерживаться рецептов, по которым у меня есть большинство ингредиентов, например, вот этот тонкацу. С основными продуктами кладовой, такими как мука, яйца, рис, панко, соль и перец, мне обычно просто нужно купить фунт свиных отбивных без костей, что составляет около 3 долларов.99 фунтов за фунт в Trader Joe’s. И фунта этого более чем достаточно, чтобы накормить 2 человек, так что кормление группы из 2 человек за 4 доллара определенно не обанкротит вас! К тому же, это происходит так быстро, что вы даже можете заморозить котлеты перед приготовлением, чтобы сохранить их на потом.
Нет ничего проще и дешевле!
Тонкацу (японская свиная котлета)
Урожай: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
общее время: 25 минут
Эти свиные котлеты по-японски готовятся всего за 20 минут или меньше!
Тонкацу (японская котлета из свинины)
15 минут 10 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 стакан растительного масла
- 1 фунт свиных отбивных без костей
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 большое взбитое яйцо
- 1 стакан Панко * панировочные сухари
- Рис вареный, для сервировки
- Соус Тонкацу для сервировки
Направления:
- Нагрейте кукурузное масло в большой сковороде на среднем огне.
- Свиные отбивные посолить и поперчить по вкусу. Работая по очереди, обваляйте свиные отбивные в муке, обмакивайте в яйцо, затем обваляйте в крошках Panko, прижимая, чтобы они покрылись слоем.
- Работая партиями, добавьте в сковороду по 2 или 3 свиных отбивных за раз и готовьте до однородного золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- При желании сразу же подавайте с рисом и соусом тонкацу.
Примечания:
* Панко — это хлебная крошка в японском стиле, которую можно найти в азиатском отделе местного продуктового магазина.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Получите
новейших рецептов Прямо во входящих:Хрустящие свиные котлеты в панировке | Чеснок и цедра
Трудно сузить список лучших рецептов свинины — я имею в виду — « Привет… БЕКОН… ». Но в напряженный будний вечер шницели — на первом месте в моем списке.Так что же такое шницель из свинины? По сути, шницели — это куски мяса, которые тонко измельчают, затем панируют и обжаривают (#doesntsuck). Эти хрустящие котлеты из свинины в панировке пикантные и слегка пикантные благодаря соусу из дижонской горчицы. Что касается рецептов шницелей, это один из лучших — и у нас есть несколько отличных советов, что подавать со свиным шницелем…
Итак, что такое свиной шницель? Какие еще рецепты шницелей? Знайте, что подавать со свиным шницелем? Мы ответим на все ваши животрепещущие вопросы через секунду, но давайте начнем с основ…
Что такое шницель из свинины?- Шницель готовят из мяса — обычно курицы, телятины, говядины, индейки, свинины — даже баранины и оленины.
- Шницель на самом деле относится к приготовлению мясного блюда — истиранию с помощью размягчителя мяса, затем окунанию в панировку и жарке до хрустящей золотистой корочки.
- Wiener Schnitzel — это собственное название (из Германии и Австрии), и может быть сделано только из телятины, в противном случае должно обозначать тип используемого мяса… например, weiner schnitzel из свинины / индейки / курицы.
- Роза под любым другим названием … будет пахнуть так же сладко. Произведенный в Австрии, шницель пользуется популярностью во многих других странах, но аналогично приготовленные версии пользуются другими названиями в других регионах по всему миру. По-французски эти котлеты называются escalope . В Мексике, Уругвае и Аргентине это milanesa . Япония имеет тонкацу . В Португалии это panado или «панированный». Список продолжается …
Итак, вы, очевидно, захотите начать с того, что нарежете мясо для этих свиных котлет в панировке на ломтики толщиной 1 дюйм и протолкните его между двумя листами полиэтиленовой пленки своим мясным молотком.Для этого рецепта не нужно использовать зазубренный край молотка, потому что свиная вырезка очень нежная с самого начала — не нужно злоупотреблять .
Рецепты шницелей различаются в зависимости от покрытияМука, яйца и панировочные сухари являются традиционным способом приготовления многих рецептов шницелей, но с этой пикантной пикантной смесью этот рецепт немного отличается от классических котлет из свинины в панировке.
Ингредиенты покрытия для свиных котлет в панировке:- Мука
- Соль
- Перец
- Луковый порошок
- Дижонская горчица
- Молоко
- Panko Breadcrumbs Попробуйте масло канолы или масло виноградных косточек для жарки и убедитесь, что на дно сковороде осталось от 1/8 до 1/4 дюйма масла.
Это жареный картофель на мелкой сковороде, но он помогает сделать мясо действительно хрустящим, пока мясо готовится до готовности.Используйте тяжелую сковороду, чтобы обжарить эти свиные котлеты в панировке (всегда предпочтительнее чугун).
Для переворачивания свиных котлет в панировке может пригодиться пара щипцов — я предпочитаю их вилке, потому что вилка протыкает мясо и создает отверстия, через которые масло может попасть между панировкой и мякотью, рискуя получить кусок золотой налет может вылететь на сковороду — не рискуйте ради рецептов шницелей.
Что подавать со свиным шницелем:Итак, животрепещущий вопрос о том, что подавать со свиным шницелем, может быть настолько простым или сложным, насколько вы хотите.Вот несколько распространенных рецептов и ссылки на их рецепты (при необходимости).
Garlic & Zest является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates Program, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Хрустящие котлеты из свинины в панировке
Шницель буквально означает «котлета», и для этого рецепта хрустящего шницеля я использовала свиную вырезку для получения супер нежных результатов и быстрого приготовления.Отличный осенний или зимний обед, особенно с тушеной капустой и картофельным пюре.
Ключевое слово жареные свиные отбивные, панко, свиная котлета, свиная вырезкаИнгредиенты
- 1 фунт свиной вырезки, очищенной от серебряной кожи и любого жира
- 1 стакан универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/2 стакана дижонской горчицы
- 1/2 стакана молока или половина и половина
- 1 1/2 стакана панировочных сухарей панко
- 1/4 стакана нарезанной петрушки плюс дополнительно для подачи
- рапсового или виноградного масла для жарки
Инструкции
НАСТРОЙКА СТАНЦИИ ДЛЯ ПРОМЫВКИ:
Выровняйте три неглубокие миски или тарелки.
В первой миске смешайте муку, соль, перец и луковый порошок, перемешайте и отложите.
Во второй чаше смешайте горчицу и молоко. Взбейте, чтобы смешать и отложить.
В третьей миске смешайте панировочные сухари панко и петрушку. Отложите в сторону.
ДЛЯ КОТЛЕТОВ:
Обрежьте свиную вырезку любой серебряной шкуркой или жиром. Нарежьте свинину крест-накрест на ломтики толщиной 1 дюйм.
Отрежьте кусок полиэтиленовой пленки размером около 12 дюймов и положите кусок свинины на пластик. Сложите половину полиэтиленовой пленки над свининой и используйте плоскую сторону молотка для мяса, чтобы раздробить свинину на 1/4. «толстая котлета. Продолжить с оставшимися кусочками свиной вырезки.
Обмакните свинину в мучную смесь, чтобы она покрылась слоем, и стряхните излишки.
Переложите свинину в горчичную смесь и с помощью кисточки для выпечки слегка смазать посыпанную мукой свинину.
Положите свинину в смесь для панко, перевернув один раз и вдавив панко в котлету из свинины, чтобы покрыть ее. Переложите панированные свиные котлеты на противень в один слой и приготовьте их обжарить ( ПРИМЕЧАНИЕ: до этого момента можно приготовить свинину и хранить в холодильнике до тех пор, пока она не будет готова к приготовлению в течение дня. Выньте котлеты из холодильника примерно за полчаса до приготовления.)
В сковороде с толстым дном или чугунной сковороде добавьте достаточно масла, чтобы глубина сковороды составила 1/4 дюйма.Нагрейте на среднем огне, пока масло не станет очень горячим, но не дымится. (Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло, опустите в горячее масло небольшой кусочек хлеба — если он сразу закипит, значит, готово.)
Осторожно добавьте свиные котлеты в сковороду ( не роняйте их, они будут брызгать горячим маслом ) в один слой (вам, вероятно, придется работать партиями).
Обжаривайте свиные котлеты с одной стороны в течение 3-4 минут или до средне-коричневого / золотисто-коричневого цвета, затем переверните их щипцами и продолжайте обжаривать еще 3-4 минуты до готовности.Переложите обжаренные котлеты на противень, застеленный бумажными полотенцами. Продолжить с остальными свиными котлетами.
- Выложите свинину на блюдо и при желании посыпьте петрушкой. Подавать с тушеной капустой и картофельным пюре.
Видео
Питание
Калорийность: 382 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 32 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 1174 мг | Калий: 627 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 385 МЕ | Витамин С: 5.
Значок «Хрустящие свиные котлеты в панировке» на потом!4 мг | Кальций: 110 мг | Утюг: 4,4 мг
Лучшие рецепты из свинины для быстрого питания:
- Свиная вырезка, натертая в сухом виде
- Свиные отбивные с соусом из кастрюли
- 9044 в соусе из свинины
- 9044
Рецепт золотых котлет из свинины
Свинина продавалась очень легко, поэтому стоимость всего была низкой.Было вкусно, даже детям понравилось. Также было приятно есть другое мясо, кроме курицы.
Я использовал копченую паприку и немного порошка чили, чтобы придать ему немного остроты. Очень легко и быстро приготовить, как понравилось всей семье. Обязательно сделаю это снова!
Быстро, легко и вкусно! Сделала это сегодня, и мужу это понравилось.Заменили цельнозерновую муку вместо панировочных сухарей, так как у нас их не было. Также вместо лукового порошка использовали чесночный порошок — все равно было вкусно! Обязательно сделаю это снова. Подается с гарниром из стручковой фасоли и картофелем, приготовленным в микроволновке.
Отличный легкий рецепт со всеми плюсами и без минусов! Сладость сахара и специй паприки очень хорошо сочеталась.
Я использовала оливковое масло и не добавляла луковый порошок. Хорошая смесь брокколи со цветком и цветной капустой вместе с картофельным пюре дополняла отбивные.
Чудесно! Мои невероятно разборчивые дети съели это и попросили еще! Мои 6-8-летние мальчики редко едят что-либо, кроме пиццы со стейком, замороженных куриных наггетсов и рыбных палочек, несмотря на мои все усилия по внедрению других продуктов.Представьте себе мою радость и благодарность, когда они съели это и попросили еще! Я сделал это со свиными отбивными без костей, разрезанными пополам вдоль, чтобы сделать их тонкими, а не вырезкой, и это было здорово. Готово за 15 минут в небольшом тостере / конвекционной печи. Хрустящий и хороший! Плюсы: Очень легкий хрустящий придирчивый ребенок понравился!
хороший рип офффф !!! Плюсы: ничего Минусы: это какашек
Я сделал это именно так, как было сказано, и это было очень мило.Не мог даже заставить его сбить. Хорошая сторона: мои собаки любили их и были очень счастливы.
Эти котлеты с портвейном было легко приготовить, а хрустящая корочка застыла в соке.
Их любила вся семья! Какая отличная альтернатива нездоровой жареной пище.
Нам с мужем это очень понравилось. Они определенно останутся в нашем меню.
Свиная отбивная без костей — Just Cook
Если вы ищете удобство быстрого приготовления и восхитительный сочный вкус, вы выбрали правильный кусок свинины.
На наш взгляд, нет ничего более влажного и ароматного, чем свиные отбивные старинной породы без костей. Наши — из ребрышек свиной корейки с великолепной мраморностью по всей поверхности. Вдоль ребра вы заметите толстую полоску вкусного жира, благодаря которой отбивные остаются сочными и ароматными.
Как приготовить свиные отбивные без костей
В ButcherBox Kitchen есть ваше руководство по приготовлению ароматных свиных отбивных без костей.
Наш любимый рецепт свиной отбивной
Эти свиные отбивные с хрустящей корочкой из пармезана и панировочных сухарей покрыты острым винегретом из помидоров черри.Они дружелюбны к детям и по будням!
- 4 штуки свиных отбивных ButcherBox, миллилитры / на косточке
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 1 куб. Панировочные сухари, приправленные итальянским соусом
- ¾ тертый сыр Пармезан
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
Винегрет из помидоров черри
- 1 кварта помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 шт. Мелко нарезанный лук-шалот
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 ½ столовой ложки красного винного уксуса
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки молотого черный перец
Гарнир
- 3 ст.
л. мелко нарезанного чеснока
Винегрет из помидоров черри
Нагрейте 2 столовые ложки масла в средней сковороде на среднем огне.Добавьте лук-шалот и готовьте, пока он не станет полупрозрачным, около 5 минут.
Добавьте помидоры и часто помешивайте, пока из помидоров не начнет выделяться сок (около 5 минут). Добавьте уксус и 1 столовую ложку масла. Через 3-4 минуты, когда жидкость немного уменьшится, снимите с огня.
Извлеките винегрет из помидоров черри из неглубокой сковороды и положите в сервировочное блюдо.
Свиные отбивные с пармезаном
Используя разрезанный с трех сторон пакет с застежкой-молнией на галлон, или два куска полиэтиленовой пленки, накройте свиные отбивные с обеих сторон.С помощью мясного молотка или задней части сковороды измельчите отбивные до тонкого слоя, толщиной около дюйма.
Взбейте яйцо в широкой миске или тарелке для пирога. В отдельной миске или тарелке для пирога смешайте панировочные сухари и пармезан.
Приправьте свиные отбивные солью и перцем и обмажьте их в яичном кляре. Затем обмакните свиные отбивные в хлебно-сырную смесь, слегка похлопывая, чтобы панировка прилипла.
В сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне. Работая порциями, добавьте свиные отбивные в панировке и обжарьте с обеих сторон примерно 1-2 минуты с каждой стороны.
Переложите свиные отбивные на решетку в противне, запекайте в духовке в течение 5–6 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145ºF. Подавайте свиные отбивные с заправкой из помидоров черри и свежим чесноком.
Читать дальше…
Свиные отбивные с медом и лимоном
Ребрышки и отбивные: полное руководство по разделке свинины
Свиные отбивные с розмарином и винегретом из сидра и горчицы
Хрустящие свиные отбивные
Хрустящие жареные свиные отбивные сегодня в меню! Тонко нарезанные свиные отбивные покрывают ароматной смесью пахты и приправами, а затем обжаривают в масле.
Вам это понравится!
Если вам нужна нежная и сочная свиная отбивная, не ищите дальше. Мы все съели изрядную долю пережаренных сухих свиных отбивных, и мы не об этом. Этот рецепт также полон вкуса, которого не всегда ожидаешь от быстрой еды.
Свиные отбивные сами по себе восхитительны, но с молочной подливкой они просто затягивают. Подавайте его со сливочным картофельным пюре и вашим любимым овощем, и ваша семья просто сойдет с ума.Возможно, вы захотите приготовить еще пару свиных отбивных, потому что одной просто недостаточно!
Без костей или с костями:
Когда дело доходит до жареных свиных отбивных, можно выбрать блюда без костей или с костями. Свиные отбивные без костей есть легче, но свиные отбивные с костями готовятся более равномерно.
Отрубы из свиной отбивной
В этом рецепте мы использовали ребрышки. У него большая кость, проходящая только с одной стороны, поэтому ее легко найти и вытащить.Вы можете использовать и другие куски свинины: отбивную из корейки, отбивную без кости или отбивную из лопатки.
- Ребро отбивной: Это самая желанная часть свиной отбивной. Он происходит от секции ребра (отсюда и название) и имеет большую кость, идущую вдоль одной стороны. Эта нарезка очень нежная, с приятным привкусом свинины.
- Отбивная из корейки: В этом отрубе из свинины есть Т-образная косточка посередине. На нем есть два разных вида мяса: с одной стороны — вырезка, а с другой — вырезка.Эти два вида мяса готовятся с разной скоростью, поэтому работать с ним сложнее.
- Отбивная без костей: Это самый нежирный кусок свинины. Этот разрез очень легко пережарить и высушить, так как в нем очень мало жира, соединительной ткани и нет костей. Это самая продаваемая свиная отбивная в Соединенных Штатах, но она определенно не самая желанная, потому что она нежирная и ее легко пережарить.
- Отбивная из лопатки: Это наименее желанная часть свиной отбивной, которую не часто можно найти в американских продуктовых магазинах.
У них много аромата, но также много хрящей и костей. Лучше всего тушить эту отбивную.
С чем подавать жареные свиные отбивные?
Картофельное пюре очень вкусное. Жареные свиные отбивные также часто подают с молочным соусом. Мы также любим сочетать его с чем-то зеленым, либо с хрустящим салатом, либо с жареными овощами, либо с обоими!
Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют эти другие пикантные рецепты из свинины:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Хрустящие жареные свиные отбивные сегодня в меню! Тонко нарезанные свиные отбивные покрывают ароматной смесью пахты и приправами, а затем обжаривают в масле.Вам это понравится!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Состав
Свиные отбивные
- 4 отбивные из свинины без костей толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 2 стакана пахты
- 1/4 стакана горячего соуса Buffalo по желанию
Дноуглубительная смесь
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана кукурузного крахмала
- 2 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки паприки
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 2 чашки растительного масла для жарки
Инструкции
Приправьте свиные отбивные 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой черного перца.
Налейте пахту и острый соус в сковороду 9 × 13 и перемешайте. Погрузите приправленные свиные отбивные в пахту и отставьте. Охладите до 6 часов или используйте сразу.
В другой неглубокой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, 2 чайные ложки соли, перец, 1 чайную ложку черного перца, луковый порошок и чесночный порошок.
По очереди удалите свиные отбивные из пахты. Осторожно встряхните, чтобы удалить излишки.Поместите его в смесь для дноуглубительных работ и тщательно покройте. Удалите лишнее.
Положите панированные отбивные в масло при температуре 350 градусов. Жарьте по 2–3 отбивные за раз. Мясо понизит температуру масла, поэтому держите ее как можно ближе к 350 градусам. Обжаривайте каждый кусок в течение 4–5 минут с каждой стороны, пока свинина не станет золотисто-коричневой и приготовится до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.
Выньте из масла и положите на бумажные полотенца. Дайте им отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.
Банкноты
Жареные свиные отбивные часто подают сбрызнутыми молочной подливкой, хотя это совершенно необязательно. Сделать это очень легко и просто.Рецепт простого молочного соуса
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/4 стакана универсальной муки
- 2 стакана молока
- Соль и перец по вкусу
- Растопите масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне.После того, как он растает, добавьте муку и варите 2–3 минуты.
- Медленно влейте молоко и доведите до кипения. По мере нагрева жидкость загустеет. Когда соус загустеет, приправьте его солью и перцем по вкусу.
Порция: 1 свиная отбивная | Калории: 496 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 35 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 1620 мг | Калий: 662 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 460 МЕ | Кальций: 106 мг | Железо: 2 мг
Свиные отбивные, запеченные в духовке с картофелем
Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные — отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке.
Обмазанные деревенским соусом, запекаемые до карамелизации снаружи и сочности внутри.
Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!
Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовкеЯ понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных. Я просто думаю, что это звучит мило — сказать «втирка в стиле кантри», так что я предпочитаю именно это! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с теми, что я использую для приготовления ребрышек по-деревенски.)
Это пикантный с оттенком сладкого, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.
И я не шучу — Готов поспорить, у вас в кладовой есть все ингредиенты, чтобы сделать это прямо сейчас!
«Этот соус — секретное оружие для приготовления действительно вкусных свиных отбивных в духовке. Обычно в рецептах запеченных свиных отбивных отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »
Глазурь для свиных отбивных
Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной.Это все основные продукты кладовой в моем мире — и я надеюсь, что они есть и в вашем!
Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле, а также для рецептов липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!
«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в конечном итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата ».
Приготовление свиных отбивных в духовкеКлюч к приготовлению действительно отличных свиных отбивных в духовке:
правильный соус — тот, который хорошо карамелизируется;
запускаем в духовке; и
закройте под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию.
В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной — а все мы знаем, что карамелизация = аромат!
Вот и запеченные свиные отбивные так просто:
Смешайте волшебный соус по-деревенски;
Намажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации. На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для подачи на стол.
Как узнать, что свиные отбивные готовы?
Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.
По желанию — добавить картошки! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в конечном итоге почти глазируется!
Видите? Картофель глазированный.
И они на вкус даже лучше, чем выглядят!
Я использую этот же соус для жарки на гриле и для жарки котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ — запекание.Есть не так много соусов / растираний, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.
Итак, этот соус (натирание / глазурь — как бы вы его называли) — это , сделанный для запеченных свиных отбивных.
Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите горсть рукколы (рукколы), добавьте бальзамическую заправку и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ много — как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! — Наги x
Еще рецепты свиных отбивных И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно! Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬyoutube.com/embed/2TfDiAgAKbE?version=3&rel=0&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=en-US&autohide=2&wmode=transparent» allowfullscreen=»true» sandbox=»allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation»/>
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Свиные отбивные, запеченные в духовке с картофелем
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 30 минут
Всего: 40 минут
Ужин
Вестерн
Порций4
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен или добавлен к другим жареным овощам.
Инструкции
Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).
Перемешать картофель в масле, посолить и поперчить. Выложить на противень.
Поставить в духовку на 15 минут (давая им фору).
Свинина
Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.
Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)
Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.
Поместите свинину на противень. Выпекать 15 минут.
Выньте противень из духовки, поставьте жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).
Переверните свинину, положите ложкой на оставшийся натер и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет довольно хорошо карамелизированным.
Вынуть из духовки. Используйте кисть, чтобы слить золотой сок с подноса и промокнуть им свинину — это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.
Подавайте, соскребая сок на противне со свининой, затем при желании украсьте петрушкой.
Вариант маринования — Необязательно, не требуется, но можно. Поместите в пакет с застежкой-молнией, добавьте свинину и помассируйте снаружи, чтобы свинина покрылась растиранием. Охладите до 24 часов. В случае замерзания положите пакет прямо в морозильную камеру, а затем разморозьте перед использованием.При разморозке он будет мариноваться. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что он приготовлен из обрезанных свиных котлет, как показано на рисунке.
Информация о питании:
Порция: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белки: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)
Ключевые слова: Запеченные свиные отбивные
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. СРОК БУЛЬДОЗЕРАЯ впервые делюсь этим рецептом. Обычно я обновляю его последние события, когда обновляю пост, но я хочу сохранить это!
Разве не забавно, как замедленная съемка может заставить его выглядеть звездным прыгуном, когда на самом деле эта планка всего 30 см в высоту ?? 😉
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.