Рецепты выпечки в домашних условиях: Рецепты выпечки с творогом с фото от наших кулинаров

Содержание

Вкусная выпечка в домашних условиях: быстро и просто

Кексы

Что такого необычного и быстрого можно придумать, если между вашим возвращением с работы и приходом друзей не больше одного-полутора часов? Предлагаю шоколадные кексы в силиконовых формочках: рецепт с фото распишу чуть ниже. …

Читать далее

Кексы

Выпечку из творога любят все, и ее существует множество рецептов – ведь готовить из творога очень просто. Такая выпечка универсальна, с творогом можно сочетать не только сладость, но и зелень, овощи, специи, орехи, ягоды и фрукты, мясо, грибы и многое другое. Предлагаю приготовить очень простые и вкусные кексы творожные в силиконовых формочках: рецепт с фото я сейчас опишу. …

Читать далее

Кексы

На основе кефира получается идеальное тесто – опытные кулинары знают, что если нет времени, то можно приготовить дрожжевое тесто на кефире и оно быстро созреет. В составе кефира свежее молоко и кефирные грибки или кефирная закваска с дрожжами. Их размножение – процесс стремительный, поэтому тесто начинает быстро бродить, в теплом месте ему хватит тридцати минут. …

Читать далее

Кексы

Среди французских кулинаров бытует мнение, что из небольшого кусочка сыра можно быстро сделать любую из множества закусок, приложив фантазию и терпение. Из полутвердых или твердых сортов сыра можно сделать рулет с начинкой из овощей и нежного мяса, из феты – греческий пирог, из маскарпоне – тирамису. Впрочем, любой обычный сыр может стать вкуснейшим дополнением к самым разным блюдам. Хочу вам предложить сделать картофельные кексы в силиконовых формочках с сырной начинкой, рецепт с фото прилагаю ниже. …

Читать далее

Кексы

Штоллен творожный – это традиционный рождественский кекс, который готовят в Европе, его рецепт с фото пошагово достаточно прост, для домашнего приготовления. Предлагаем его вашему вниманию. …

Читать далее

Кексы

Сегодня будем готовить вкуснейший десерт шоколадный кекс в микроволновке, рецепт в кружке, который готовится за 5 минут. Выпекается кекс действительно очень быстро, имеет нежную текстуру и всегда выручит, если на пороге стоят нежданные гости или захотелось сладкого к чаю. …

Читать далее

Выпечка из бездрожжевого теста, Пицца

Очень вкусная и очень простая в приготовлении бездрожжевая пицца, которая по вкусу не отличается от традиционной. Попробуйте мой проверенный и надежный рецепт и воспользуйтесь многими ценными советами. Тонкое тесто для пиццы без дрожжей готовится не сложно и по этому рецепту всегда получается. …

Читать далее

Кексы

Тыквенный кекс – отличный вариант для чаепития в кругу семьи. Когда собран урожай тыквы, очень вкусно приготовить такой интересный десерт, который готовится очень просто. Домашние будут в восторге от тыквы в составе и вкусной шоколадной глазури. Во времена ноябрьской непогоды – самое лучше лекарство от хандры. …

Читать далее

Кексы

Чтобы приготовить отличный рождественский кекс, можно использовать представленный рецепт с маком, изюмом и шоколадом. Вкус у выпечки получается насыщенный, за счет большого количества дополнительных ингредиентов. Поэтому, он однозначно придется по вкусу всем — от взрослых до детей. …

Читать далее

Кексы, Тесто

Приготовить кекс к чаю или чашечке крепкого кофе — это достаточно просто. Подобный рецепты выпечки выгоден тема, что в одно и то же тесто можно всегда добавлять разные добавки. При этом, получая разные вкусы. Но, все же, ключевую роль в рецепте играет тесто для кексов – использовать данный простой рецепт, то всего лишь за несколько минут подготовки можно отправить в духовку будущий шедевр сладкой выпечки. …

Читать далее

Навигация по записям

Рецепты вкусной выпечки в домашних условиях

Простые рецепты вкусной выпечки в домашних условиях

Любое упоминание о домашней выпечке вызывает у каждого определенные ассоциации. Помнится, как в детстве бабушка часто пекла пирожки из дрожжевого теста и калачики на сметане. Возвращаешься домой из школы, а от двери идет аромат свежей выпечки.

По нашему мнению, нет ничего лучше, чем выпечка, приготовленная в домашних условиях на собственной кухне.

Испечь что-нибудь вкусное дома — это не обязательно сложно, и не трудно! Действительно, многие кулинарные рецепты вкусной домашней выпечки могут быть приготовлены дома без специальных навыков и без специального оборудования.

Испечь вкусные пирожки, печенье, кекс или торт это, по сути, точно измерить ингредиенты, смешать их в правильном порядке, и не забыть вынуть из печи, прежде чем они подгорят.

Некоторые домашние рецепты выпечки будут требовать мало внимания, или даже особые принадлежности, что не означает, что вы получите не вкусное изделие. Выпечка, приготовленная быстро и просто может получится вкуснее, чем выпечка, приготовленная по сложному и длинному рецепту.

Вкусная выпечка – это не обязательно вредная выпечка, которая содержит много жиров. К тому же, с точки зрения калорийности, не обязательно есть много. Хотя если получается вкусно, то сдержать себя трудно. Однако такая вкусная выпечка как кекс – калорийна и питательна, и много скушать не получится. Вы получите удовольствие даже от небольшого кусочка на десерт.

Выпекать в домашних условиях сегодня легко. В магазине можно купить и разрыхлитель для пресной выпечки, и дрожжи сухие и свежие для кислого теста. Единственное то, что стоит обращать внимание на сроки годности этих продуктов.

Разнообразие форм для выпекания тортов, кексов, пирогов облегчает наши старания испечь что-нибудь вкусненькое. Правильный выбор формы при выпечке изделий из теста определенного состава влияет на пропекание изделия и в конечном итоге на вкусовые качества. Например, при выпечке кексов желательно использовать прямоугольные формы либо маленькие формочки.

Куличи выпекаются в цилиндрических формах. Торт выпекают в круглых формах. Хотя и необязательно. Например, торт можно испечь в обычной большой форме для запекания. А потом разрезать на части.

Кексы   Торты   Пицца  Калачики и калачики  Выпечка из пресного теста

Пироги, пирожки и булочки из дрожжевого теста   

Блины, блинчики, оладьи  Рецепты пасхальных куличей

Рецепты основных видов теста для изготовления мучных изделий

Постная выпечка

Рецепты печенья в домашних условиях

Рецепты печенья в домашних условиях

Многих домохозяек особенно интересуют рецепты печенья в домашних условиях, потому что чай пить мало кто не любит, а домашняя выпечка всегда лучше магазинной. Свежее печенье порадует не только детей, но и мужа или даже родителей! К тому же, по некоторым рецептам приготовить очень вкусную выпечку довольно просто и быстро.

Рецепты печенья: минутка

У печенья “Минутка” простейший состав, а выпекается оно очень быстро. Ингредиенты, которые нужны для приготовления, найдутся в каждом доме. Печенье подойдет как для праздничного, так и для домашнего будничного. Даже начинающему кулинару не составит труда использовать рецепт печенья минутка.

Необходимые ингредиенты:

  1. сметана – 150 гр
  2. мука пшеничная – 0.5 кг
  3. сливочное масло – 200 гр
  4. варенье вишневое густое – 200 гр
  5. варенье абрикосовое густое – 200 гр
  6. растительное масло – 1 ст ложка

Приготовление теста

Сливочное масло лучше выньте из холодильника заранее, чтобы оно смягчилось. Для замеса хорошего качества у него должна быть комнатная температура. Положите необходимое количество масла и сметаны в глубокую миску, а затем взбивайте их на средней скорости миксером, пока консистенция не станет однородной.

К смеси добавьте один стакан муки и выложите массу на кухонный стол, предварительно посыпанный мукой.

Сделайте шар из теста. Сразу всю муку в него вводить не стоит, лучше добавлять ее частями и постепенно. Тесто должно стать нежным, мягким, эластичным и перестать прилипать к рукам. Заверните шар в полиэтиленовую пищевую пленку, а затем оставьте его на полчаса в морозильной камере.

Достаньте тесто и верните на стол. С помощью скалки раскатайте его в пласт толщиной 5-6 миллиметров. Поначалу оно будет туго раскатываться, но через несколько минут станет проще. Разрежьте тесто на небольшие квадраты с диаметром примерно 5 на 5 сантиметров. Далее необходимо разогреть духовку до 175-180°C.

Формировка печенья

Уложите по половине чайной ложки варенья на середину каждого квадрата. Не увеличивайте количество начинки, а то она может вытечь за пределы печенья. Один уголок квадрата загните так, чтобы накрыть им варенье.

Первый угол необходимо прикрыть вторым углом квадрата. Защипните краешек слегка и захватите при этом маленький кусочек теста сбоку. Печенье должно принять вид незапечатанного конвертика. Сформируйте из остальных квадратов такие же конверты, использовав разные виды варенья.

Выпечка печенья

Выложите печенье на противень, смазанный растительным маслом, а затем поставьте его в разогретую духовку. Выпекать следует 15-20 минут до слегка румяной корочки. Осталось успеть приготовить чай до момента, когда печенье окончательно остынет!

Рецепты печенья

Рецепт печенья в формочках

Сладкое любят все дети без исключения, а рецепт печенья в формочках придется по вкусу их мамам. Не нужно много времени, чтобы приготовить это простое домашнее печенье, обладающее приятной корочкой и мягкостью внутри. Ингредиенты, нужные для теста, найдутся практически на каждой кухне или же в каждом магазине.

Необходимые ингредиенты:

  1. яйца – 3 шт
  2. сливочное масло – 250 г
  3. сахара – 1 стакан
  4. сода – 1/2 ч ложки
  5. ванильный сахара – 1/2 ч ложки.

Процесс приготовления печенья

Хорошенько взбейте яйца с сахаром. Размягчите в кружке на огне сливочное масло, но не доводите до кипения. Добавьте его к яично-сахарной смеси и тщательно перемешайте. Затем добавьте ванилин с содой и снова перемешайте.

Постепенно добавляйте муку и замесите крутое тесто. Распределите примерно 3 столовых ложки муки по столу, выложите на него тесто и снова хорошо помесите, пока вся мука не войдет в него. Раскатайте тесто толщиной около 0.7-1 см. и с помощью формочек вырежьте из него фигурки.

Смажьте противень маслом и выложите фигурки, только не сильно вплотную друг к другу. Духовку разогрейте до 205°C и поставьте в нее печенье всего лишь минут на двенадцать. Чем дольше оно будет находиться в духовке, тем больше поджарится, а это сделает его черствее.

Посыпьте готовое печенье сахарной пудрой, если она есть у вас дома. Отсутствие ее особо отличному вкусу готового печенья не повредит. Зажимайте уши, чтобы не оглохнуть от счастливых визгов детей!

Творожное печенье треугольники

Это вкусное сладкое печенье с ореховым ароматом приготовить несложно, но нужно постараться хорошо защипнуть швы, чтобы они не разорвались. Тесто выходит хоть и твердым, но рассыпчатым и ломким. При выпекании начинка треугольников сильно раздувается, но после того, как печенье остынет, она превращается в тонкую прослойку.

Необходимые ингредиенты

Для теста:

  1. творог – 200 гр
  2. желтки – 2 шт
  3. сливочное масло – 100 г
  4. мука – 1 стакан + 2/3 стакана
  5. сахарная пудра – 0.5-2/3 стакана
  6. разрыхлитель теста – 1,5 ч ложки

Для начинки:

  1. сахар – 1/2 стакана
  2. белки – 2 шт
  3. орехи  – 100 г

Приготовление теста

Творог хорошо разотрите вилкой и смешайте с маслом, предварительно  растаявшим до комнатной температуры (мягкое) .

Отделите желтки от белков и отложите белки для начинки. Положите в миску с творогом и маслом только желтки. Всыпьте туда же разрыхлитель с сахаром и взбейте все миксером.

Затем добавьте 1 стакан муки и хорошо перемешайте, вымешивая тесто. Муки необходимо добавить столько, сколько нужно для получения мягкого, чуть липкого теста.

Приготовление начинки

В кофемолке измельчите половину имеющихся орехов, а вторую половину порежьте до размера мелкого горошка. Лучше возьмите разные орехи, так будет вкуснее. Например, миндаль размельчите в муку, а фундук порежьте. Но можно и только перемолотые грецкие орехи.

Взбейте белки и постепенно введите в них сахар. Смесь должна превратиться в крепкую пену. Можно смешать белки с орехами, но они тогда быстро оседают. Поэтому начинку лучше выкладывать по частям: белки + орехи.

Последние штрихи в приготовлении печенья

Разделите тесто на 13-15 частей и скатайте из них шары. Далее раскатайте шары в лепешки.

На один углоу выкладывайте взбитые белки и сверху чуть-чуть орехов. Заворачивайте на половинку, а затем еще раз. У вас получился треугольник в виде 1/4 круга. Края треугольничка можно защемить вилочкой.

Выпекание треугольников

Противень застелите бумагой для выпечки и выложите печенья на него. Заранее разогрейте духовку до 200-220°C. Поставьте противень с треугольниками в нее где-то на двадцать минут. Кто захочет, может посыпать горячее творожное печенье треугольники сахарной пудрой.

Рецепт кокосовое печенье

Хороший рецепт кокосовое печенье поможет приготовить с легкостью и интересом. Результат же будет очень сладким, хрустящим и ароматным! Для приготовления кокосового печенья времени много не понадобится, а вот хранить его можно очень долго. Самое интересное в хранении его – это то, что оно останется таким же вкусным и хрустящим, каким было еще свежим.

Необходимые ингредиенты:

  1. сахар – 250 г
  2. сливочное масло – 200 г
  3. кокосовая стружка – 250 г
  4. мука – 250 г
  5. молоко – 50 мл

Процесс приготовления

Смешайте сахар, размягченное сливочное масло, молоко и кокосовую стружку. Добавьте муку и замесите плотное тесто. Посыпьте мукой стол и раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 3 мм. Раскатывайте лучше сначала половину или треть теста, а потом остальное, так как с целым это будет довольно сложно.

Сделайте из теста кружочки стаканом. Посыпьте мукой противень и перенесите на него печенье. Духовку предварительно разогрейте до 180 °С. Выпекайте кокосовое печенье на протяжении 15 минут, пока оно не приобретет золотисто-коричневый цвет. Очень важно следить, чтобы оно не подгорело!

Затем сразу снимите его с противня и подождите, пока оно полностью остынет. Очень вкусные и ароматные кокосовые печенюшки готовы! С таким количеством ингредиентов у вас их должно получиться достаточно много. Возможно, даже хватит похрустеть ими всей семьей дольше, чем на один день.

Таким образом, все представленные выше рецепты рассказывают, как вам приготовить вкусное печенье к чаю для своих домочадцев и не потратить при этом несколько часов своего времени. Выбирайте тот, что вам больше всех понравился и скорее проверяйте, все ли у вас дома имеется, что необходимо для его приготовления!

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Рецепты выпечки с фото. Самые простые рецепты сладкого в домашних условиях

Рецепты десертов и сладкой выпечки

«Хочется чего-то вкусненького к чаю» — кто из нас не слышал от близких такой просьбы? Конечно, в магазине ассортимент велик: печенье и пряники, пирожки и булочки, торты и кексы – чего там только нет! И организовать все легко – уплатил деньги на кассе и наслаждайся. Но разве стоит идти легким путем? Рецепты выпечки, реализованные самостоятельно – ведь совсем другое дело! Тем более, сегодня найти хороший и проверенный не составит труда – ведь к нашим услугам интернет. А сайт «Обжорик» с радостью придет на помощь.

Что сулит домашняя выпечка, если мы ее выбрали? Массу преимуществ.

  • Во-первых, вам нет нужды сохранять ваш торт, пирог или печенье долго, поэтому никаких консервантов не будет.
  • Во-вторых, качество, калорийность, свежесть продуктов зависит только от вас – хочешь диетический низкокалорийный торт – пожалуйста, муж любит сытное печенье с орехами и сухофруктами – сколько угодно, хочется торт со свежими фруктами, который нужно есть немедленно – никаких препятствий, такая вкуснятина дома не залеживается!
  • В-третьих, есть возможность испробовать рецепты сладкого, нетрадиционного для нашего региона. Итальянский торт или английский пудинг, американский десерт или немецкое печенье – все возможно! И не нужно отправляться дальше собственной кухни.
  • В-четвертых, аромат выпекаемого сладкого теста – один из лучших антидепрессантов. Хорошее настроение для всей семьи обеспечено.
  • В-пятых, существенная экономия – ведь магазинная выпечка всегда обходится дороже, а если в доме много любителей сладкого, то печь дома точно имеет смысл.

Конечно, можно услышать возражения: «Боюсь испортить продукты. Нет опыта. Не знаю, как это должно выглядеть в готовом виде». Никаких проблем: рецепты выпечки с фотографиями, описывающие каждый шаг на пути к кулинарному успеху не дадут заблудиться, а сайт «Обжорик» будет надежным проводником.

Печенье: рецепты вкусной домашней выпечки

Рецепты печенья: Freepick

Ваше любимое лакомство — печенье? Рецепты, которыми поделюсь в статье, помогут быстро и без лишних хлопот испечь печенье дома. Немного стараний, и к чаю или для школьного перекуса детям изготовите вкусный и полезный домашний десерт. Подробно о том, как сделать печенье, читайте далее.

Песочное печенье «Сахарок»

Как испечь печенье? Гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Ознакомьтесь с базовыми простыми рецептами и не бойтесь экспериментировать.

Ориентируйтесь на мои рецепты печенья и на собственные вкусовые предпочтения, и все обязательно получится! Возьмите на вооружение простые рецепты печенья, которые помогут даже очень занятой хозяйке баловать домочадцев ежедневно.

Сладкое печенье: YouTube / Кулинария Литература Жизнь

Начнем с наиболее доступной базовой вариации. Этот рецепт домашнего печенья включает такие ингредиенты:

Читайте также

Зеленые помидоры на зиму: подборка рецептов

  • сливочное масло — 125 г;
  • сахар — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сметана — 200 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • мука пшеничная — 400 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. л.

Как приготовить печенье? Последовательно выполните следующие шаги:

  1. Растопите сливочное масло.
  2. Добавьте к нему сахар, яйца и взбивайте до однородности.
  3. Затем присоедините сметану и ванилин. Продолжите взбивание.
  4. Муку смешайте с разрыхлителем и постепенно вводите в жидкую смесь при помешивании до получения мягкого эластичного теста.
  5. Готовое тесто оберните пищевой пленкой и оставьте на 3 часа в холодильнике.
  6. Раскатайте тесто в пласты толщиной около 5 мм.
  7. Используя формочки, вырежьте фигурки печенья.
  8. Выпекайте 15 минут при 180 °С.

Читайте также

Брокколи на зиму: рецепты заготовок

Вырезать фигурное печенье — отличное занятие для всей семьи. Вы не только повеселитесь от души, но и порадуете родных вкусным результатом.

Кунжутное печенье: рецепт

Кунжутное печенье: YouTube / Цветкова Наталья

Вариант подойдет для всех любителей кунжута — вкусных и полезных семян. Согласно рецептуре, используйте:

  • овсяные хлопья, муку, сливочное масло сахар — по 100 г;
  • яйца — 1 шт.;
  • мед — 1 ст. л.;
  • кунжут — 3 ст. л.

С приготовлением справитесь играючи. Ориентируйтесь на инструкцию:

  1. Сливочное масло оставьте вне холодильника, чтобы оно стало мягким.
  2. Смешайте его с сахаром, яйцом и медом. Тщательно разотрите ингредиенты.
  3. Кунжут (2 ст. л.) обжарьте на сухой сковороде 5 минут и вместе с хлопьями добавьте к полученной смеси.
  4. Введите в массу муку с разрыхлителем, вымешайте до получения однородного, но не слишком густого теста.
  5. Ложкой выкладывайте порции будущего печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  6. Каждую посыпьте кунжутом.
  7. Выпекайте 15 минут при 200 °С.

Читайте также

Как солить капусту на зиму кусочками: простые рецепты

Таким простым и вкусным десертом можно радовать близких в любой день. К празднику кунжутное печенье также будет кстати.

Рецепт печенья несладкого

Несладкое печенье: YouTube / Калнина Наталья

Иногда хочется выпить чай или кофе с чем-нибудь не очень сладким. Пресное печенье как нельзя лучше подходит для такого случая. Оно нравится тем, кто следит за фигурой и старается есть поменьше сладостей. Состоит выпечка из таких продуктов:

  • пшеничная мука — 200 г;
  • сметана, маргарин — по 100 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • соль — щепотка.

В приготовлении нет ничего сложного. Чтобы быстро приготовить это печенье, сделайте следующее:

  1. Приготовьте смесь из муки, соли и разрыхлителя.
  2. Добавьте кусочки холодного маргарина. Этот компонент можно заменить сливочным маслом.
  3. Разотрите руками или блендером массу до получения крошки.
  4. Добавьте сметану и вымесите тесто. Оно должно получится слегка липким.
  5. Сверху на тесто насыпьте муку и раскатайте пластами толщиной 5 мм.
  6. С помощью формочек вырежьте фигурки печенья.
  7. Выложите их на противень, посыпанный манной крупой.
  8. Выпекайте 15 минут при 200 °С.

Читайте также

Как хранить яблоки на зиму в домашних условиях

Вот такой вариант для тех, кто не хочет баловать себя сладким.

Творожное печенье

Творожное печенье: YouTube / Мелочи Жизни

Домашнюю выпечку на основе творога часто делают для детей, которые не очень любят этот продукт в чистом виде. Зато в составе печенья он съедается без разговоров. Для этого варианта понадобятся:

  • творог, сливочное масло — по 100 г;
  • пшеничная мука — 160 г;
  • сахар — 3 ст. л.;
  • разрыхлитель — 1/4 ч. л.;
  • соль — щепотка.

Как только все ингредиенты собраны, приступайте к кулинарному волшебству:

  1. Творог протрите через сито и смешайте с мягким сливочным маслом.
  2. Отдельно соедините все сухие компоненты, перемешайте и всыпьте в масляно-творожную массу.
  3. Вымешивайте до получения мягкого теста.
  4. Смочите руки водой и сформируйте из него небольшие шарики.
  5. Каждый из них раскатайте, посыпьте сахаром.
  6. Полученный пласт сложите пополам и сверху добавьте еще сахара.
  7. Повторите предыдущий пункт еще один раз. В результате получится треугольник.
  8. Выложите на противень, застеленный пергаментом.
  9. Выпекайте 15 минут при 180 °С.

Читайте также

Как хранить тыкву зимой правильно

У этого печенья вкус очень нежный и приятный. Отмечу, что от него в восторге не только дети, но и взрослые.

Домашнее печенье апельсиновое

Апельсиновое печенье: YouTube / Tanya Shpilko

Этот вариант часто называют английским. И действительно, его история уходит корнями в британскую классику. Однако у нас оно не менее популярно, чем в где-нибудь в Лондоне. Попробуйте его приготовить и поймете, почему. Для этого соберите продукты по списку:

  • мука кукурузная мука — 200 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • яйца, апельсины — по 2 шт.;
  • йогурт — 125 мл;
  • сливочное масло — 80 г;
  • корица — 1 ст. л.;
  • сахар — 60 г;
  • соль — щепотка;
  • творожный сыр и мед — для подачи.

Читайте также

Как солить грузди на зиму холодным и горячим способом

Теперь о технологии приготовления:

  1. Вымойте апельсин, обдайте кипятком и снимите цедру. Мякоть выберите, сок соберите отдельно.
  2. Просеянную муку смешайте с солью, добавьте разрыхлитель. Вместо кукурузной муки используйте пшеничную или рисовую.
  3. Сливочное масло растопите и остудите.
  4. Смесь йогурта, апельсинового сока и мякоти, сахара и одного яйца взбейте до получения пышной массы.
  5. Соедините жидкую и сухую смесь.
  6. В нее влейте масло, добавьте цедру и корицу.
  7. Тщательно вымесите тесто.
  8. Разделите его на части, раскатайте до толщины 5 мм и с помощью формочек вырежьте печенье.
  9. Выложит его на противень, застеленный пергаментом.
  10. Отделите желток оставшегося яйца от белка, смешайте с 1 ч. л. воды и смажьте полученной смесью каждое печенье. Важно при этом не затрагивать боковые части.
  11. Выпекайте 15 минут при 200 °С.

Готовое печенье охлаждают и подают к столу с медом и творожным сыром. Вот такой английский завтрак.

Рецепт вкусного печенья «Шоколад»

Шоколадное печенье: YouTube / Наша кухня

Попробуйте сделать шоколадно-соленое печенье. Такого нигде не купите. Возьмите:

  • пшеничную муку, сливочное масло — по 60 г;
  • какао — 2 ст. л.;
  • сахар — 150 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соду — 1/2 ч. л.;
  • соль морскую — 1 ч. л.;
  • ванильный сахар — по вкусу.

Рецепт состоит из таких шагов:

  1. Взбейте мягкое масло с сахаром и яйцом.
  2. Приготовьте смесь муки, какао, соды и соли.
  3. Смешайте обе части и замесите тесто.
  4. Поделите на шарики, расплющите, выложите на противень, посыпанный мукой, например.
  5. Посыпьте солью, выпекайте 15 минут при 180 °С.

Печенье, рецепты которого теперь вам знакомы, можно готовить и в будни, и в праздники. Надеюсь, вы убедились, что в приготовлении таких десертов нет ничего сложного. Простота техники в сочетании с доступностью ингредиентов сделала эти рецепты невероятно популярными.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1874234-pecene-recepty-vkusnoj-domasnej-vypecki/

разные варианты приготовления с фото и видео

Вы хотите приятно удивить близких людей на семейном чаепитии? Тогда освойте рецепт печенья, который позволит регулярно баловать родственников угощениями. Разнообразие вариантов приготовления лакомства настолько широкое, что с проблемами начинающие хозяйки не столкнутся.

Из этой статьи вы узнаете:

Рецепт печенья: варианты и советы приготовления

Печенье это маленькое кондитерское изделие, которое обладает низким уровнем влажности. Его выпекают из теста, которое чаще всего сладкое. В тесто нередко добавляют зерна. Делают печенье в виде звездочек, кружков, прямоугольников и так далее. В некоторых случаях в печенье добавляют всевозможные начинки.

Каждый рецепт вкусного печенья подразумевает под собой использование определенных продуктов. Хозяйки могут ориентироваться на свой вкус, поскольку запретов и ограничений не существует. Готовить печенье можно с кокосовой стружкой и с шоколадом, с орехами и прочими ингредиентами. Главное, чтобы они сочетались друг с другом, чтобы угощение получилось вкусным и ароматным.

Существуют нестандартные рецепты блюд, которые вызывают интерес. Например, можно готовить их на рассоле, получив необычное объединение вкусовых качеств. Но здесь важно во всем соблюдать меру, чтобы не испортить лакомство большим количеством рассола.

Некоторые хозяйки готовят печенье на сметане, ведь оно получается невероятно аппетитным. Для этого необходимо подобрать качественный продукт с большим процентом жирности. Если показатели будут слишком маленькими, то невозможно будет замесить тесто.

Самым популярным считается рецепт овсяных печений, который передается из поколения в поколение. Готовить угощение можно из доступных и недорогих ингредиентов. Овсяные хлопья есть на полке каждого магазина, поэтому найти их не составит труда. Лакомство из овсяных хлопьев еще и очень полезное, поскольку в его составе содержится немалое количество ценных микроэлементов.

Как приготовить печенье: в домашних условиях с фото

Рецепт печенья: разнве варианты приготовления в домашних условиях с фото

Если вы хотите приготовить угощение в домашних условиях, прислушайтесь к советам специалистов, которые помогут сделать все правильно:

  • соблюдайте рецепт – нельзя брать компоненты «на глаз», поскольку важен каждый грамм продукта. Пользуйтесь кухонными весами или специальными мерными стаканами, чтобы получить достойные результаты своего труда;
  • правильная работа с маслом – никогда не пользуйтесь слишком холодным маслом для вымешивания теста. Его необходимо заранее прогреть до комнатной температуры. Никогда не пользуйтесь в подобных целях бытовой техникой, поскольку вы безнадежно испортите выпечку;
  • охлаждайте тесто – перед тем, как начинать основной процесс приготовления лакомства, тесто необходимо охладить. Раскатывать его нужно там, где поблизости нет духовой печи или микроволновки;
  • пользуйтесь свежими продуктами – особое внимание стоит уделить выбору ингредиентов для приготовления кулинарного шедевра. Они должны быть свежими, поскольку в противном случае вы испортите вкус и аромат готового блюда;
  • смазываем противень – для мазки противня подходит жир или растительное масло, но никак не маргарин с низким содержанием жирности;
  • остужаем правильно – если вы приготовили имбирное печенье, рецепт которого простой, или любой другой вид лакомства, не торопитесь сразу же подавать его на стол. Пусть остынет на специальной решетке. Если такой нет, то просто выложите угощение на листе бумаги, присыпанной сахаром;
  • время приготовления – печенье готовится быстро, поэтому проверяйте его готовность, вне зависимости от времени, указанного в рецепте.

Совет!

Вы можете приготовить интересные  печенюшки с предсказаниями, которые порадуют близких людей. Заключите внутрь листочки с приятными словами, которые вызовут улыбки на лицах, сделав будние дни более яркими и праздничными.

Давайте разберемся с тем, как правильно готовить угощения в домашних условиях без лишнего труда. Есть несколько интересных рецептов, среди которых любая хозяйка подберет для себя подходящий вариант.

Песочное печенье

Классическое лакомство знакомо человеку любого возраста. Его приятные вкусовые качества и тонкий аромат приятно удивляют, заставляя руки тянутся за новыми порциями блюда.

 

Ингредиенты:

  • сахар – 80 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • маргарин – 150 г;
  • мука – 240 г;
  • соль – половина чайной ложки;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.

Приготовление:

  1. взбейте яйца, посахарив их, введите мягкое масло, постепенно всыпьте муку, посолите продукты;
  2. тесто замешивайте не слишком долго, сделайте из него аккуратный шар, оберните его пленкой и оставьте на двадцать минут в холодильной камере;
  3. раскатайте готовое тесто, специальными формами вырежьте в нем фигурки;
  4. заготовки поставьте в духовую печь на десять минут (180 градусов).

Перед тем, как подавать песочное печенье на стол, необходимо его остудить. Ваши близкие люди обрадуются такому дополнению к чаю или молоку, поскольку устоять перед ним невозможно.

Брауни

Ароматный и аппетитный десерт понравится и детям, и взрослым людям. Подайте его на стол, чтобы никто не устоял перед соблазном съесть хотя бы одну штучку.

Ингредиенты:

  • сладкая пудра – четверть стакана;
  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • соль – четверть чайной ложки;
  • сахар – половина стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • маргарин – 60 г;
  • ваниль – половина чайной ложки;
  • какао – половина стакана.

Приготовление:

  1. перемешайте муку и порошок какао, введите разрыхлитель и ваниль, посолите продукты;
  2. размягчите масло, тщательно взбейте его вместе с яйцами, посахарите ингредиенты;
  3. тонкой струйкой введите сухую массу, тщательно смешайте продукты в емкости;
  4. уберите тесто на несколько часов в холодильник, но если есть возможность, оставьте его на всю ночь;
  5. сформируйте из теста шарики небольшого размера, обваляйте их в сладкой пудре со всех сторон;
  6. выложите заготовки на противень, отправьте в духовую печь на пятнадцать минут (180 градусов).

Когда Брауни остынет, вы сможете насладиться его непревзойденным вкусом. Такой десерт некоторые хозяйки готовят без яиц, но он не получается таким воздушным. Порадуйте ребенка изысканным угощением, которое он съест без капризов и отказов.

Печенье с яблоками, орешками и финиками

Очень интересный вариант, в котором разные продукты гармонично сочетаются между собой. Приготовление печенья не вызывает проблем, поэтому начинающие хозяйки получают возможность провести увлекательный эксперимент на кухне. Рецепт пошагово облегчит задачу.

Ингредиенты:

  • мука – 1 стакан;
  • сок лимона – 1 ст.л.;
  • сахар коричневый – 4 ст.л.;
  • хлопья Мистраль – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 6 г;
  • яблоки – 2 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • финики – 200 г;
  • половинки грецких орешков – 16 шт.;
  • мед – 4 ст.л.

Приготовление:

  1. из фиников удалите все кости, нарежьте их небольшими кусочками;
  2. разрежьте вымытые яблоки на четыре равных части, избавьтесь от костей, нарежьте мякоть кусочками небольшого размера;
  3. маргарин растопите, введите мед, посахарите продукты, помешивайте все до полного растворения кристаллов сахара;
  4. высыпьте нарезанные финики, готовьте все еще четыре минуты, добавьте разрыхлитель с мукой, фрукты и хлопья, влейте сок, тщательно смешайте продукты;
  5. накройте противень пергаментом для выпекания, аккуратно выложите готовую смесь, украсьте ее орешками и выпекайте полчаса (190 градусов), потом уменьшите температуру и оставьте блюдо на десять минут (160 градусов).

Когда угощение остынет, разрежьте его на квадратики. Такой рецепт печенья быстрый и простой, поэтому можно подать завтрак с утра, не прилагая особых усилий.

Шоколадное печенье с какао-порошком

Пошаговый рецепт здесь>>

Творожное печенье с кокосовой стружкой

Рецепт>>

Диетическое овсяное на кефире с кокосом

Полный рецепт>>

Песочное печенье с кокосовой стружкой

Инструкция>>

Арахисовое печенье за 25 минут без муки

Рецепт>>

Белковое с тыквенной мукой

Пошаговый рецепт>>

Быстрое печенье с финикам

Рецепт>>

Льняное

Полная фото-инструкция>>

Из семечек подсолнуха и тыквы без муки

Рецепт с фото>>

Из миндальной муки

Фото-рецепт>>

Рулет из печенья «Райское наслаждение»

Фото-инструкция>>

Шоколадный рулет из печенья с кокосовой стружкой

Пошаговый рецепт с фото>>

РАЗНОЦВЕТНЫЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КОЛЬЦА «ШОРТБРЕД»

Рецепт>>

ЛИМОННЫЕ КОЛЬЦА В СЛИВОЧНОЙ ПОМАДКЕ

Рецепт>>

Банановое печенье с кокосовой стружкой «Полезный микс»

Рецепт>>

Детское на сухом молоке

Рецепт>>

«Амаретто» с ликером и миндалем

Полная инструкция>>

Из овсяных хлопьев с повидлом

Рецепт>>

Мультизлаковое

Рецепт>>

Домашнее овсяное с изюмом и маком

Инструкция>>

Печенье с маком

Инструкция>>

Печенье на рассоле и растительном масле

Рецепт>>

Овсяное в пудре

Инструкция>>

Песочное с вареньем

Рецепт>>

Сливочно-слоеное к чаю

Рецепт>>

Ореховое печенье Пан

Рецепт>>

Пряное ореховое печенье по-мексикански

Рецепт>>

Печенье с шоколадными чипсами

Рецепт>>

Сливочное с орехами, кокосовой стружкой и шоколадными чипсами

Рецепт>>

Немецкое печенье елочки на Новый год

Инструкция>>

Рецепты выпечки С кокосовым маслом

Инструкции>>

Из миндальной муки «Амаретто»

Приготовление>>

Воздушное из миндальной муки

Рецепт>>

Печенье с арахисовым маслом (пастой)

Рецепты>>

Мадлен с лавандовым медом

Инструкция>>

Клубничное миндальное печенье Макарун

Рецепт>>

Овсяное печенье с миндалем и шоколадом

Рецепт>>

Видео: как приготовить печенье в домашних условиях

  Приятного приготовления и аппетита!

Простой рецепт домашнего хлеба в духовке

Добрый день читатели и посетители моего блога. Сегодня хочу поделиться с вами еще одни простым рецептом домашнего хлеба. Для приготовления  хлеба по этому рецепту вам не понадобиться хлебопечка его достаточно просто испечь в домашних условиях в обычной духовке.

 

Рецепт домашнего хлеба в духовке

Ингредиенты:

0,5 кг пшеничной муки высшего сорта

350 мл теплой воды

0,5 столовой ложки сухих дрожжей

1 столовая ложка растительного масла

1,5 чайные ложки соли

1 чайная ложка сахара.

Как приготовить домашних хлеб в духовке?

Инструкция:

1. Дрожжи залейте теплой водой и дайте им полностью раствориться.

2. Смешайте просеянную муку, соль сахар.

3. Смешайте дрожжи, растворенные в воде и сухие ингредиенты.

4. Полученное тесто поставьте подходить в теплое место на 1 час.

5. После того как тесто увеличиться в размере в 2 раза извлеките его из миски и произведите обминку.

6. Переложите тесто в форму. На это количество ингредиентов я использовала глубокую антипригарную форму длинной 23см и шириной 12см. Если у вас форма не с антипригарным покрытием, то ее необходимо смазать небольшим количеством растительного масла.

 

7. Оставьте форму с тестом подходить в теплое место еще на 40-60 минут. За это время тесто увеличиться в объеме в 1,5 — 2 раза.

8. Разогрейте духовку до 200 — 220⁰С. На дно духовки поставьте небольшую емкость с водой. Вода будет превращаться в пар, что позволит хлебу приобрести хрустящую корочку.

9. Поставьте хлеб в духовку выпекаться на 35-40 минут. Хлеб будет готов, когда приобретет золотистую корочку и вы почувствуете аромат готовой выпечки.

Домашний хлеб в духовке готов. Приятного аппетита!

Примечание:

В этом рецепте домашнего хлеба можно использовать любое растительное масло, например оливковое или масло грецкого ореха.

Похожие рецепты:

Рецепт булочки с корицей — Любовь и лимоны

Я делаю эти домашние булочки с корицей каждый год к праздникам. Мягкие, липкие и простые в приготовлении, они всегда пользуются успехом у семьи и друзей!

Когда я рос, моя семья всегда ела на завтрак булочки с корицей в рождественское утро. Их было легко запечь в духовке, так как мы с сестрой взволнованно разворачивали подарки, и они были восхитительны — липкие, мягкие и покрытые глазурью из сладкого сливочного сыра.

Когда я стал взрослым, мое рождественское утреннее волнение больше не исходит от подарков под елкой.Я с нетерпением жду возможности провести расслабляющий день со своей семьей, и булочки с корицей по-прежнему кажутся идеальным способом начать его.

Я готовлю этот рецепт булочки с корицей каждый год к праздникам. Это очень просто, а домашние булочки с корицей намного лучше, чем те, которые продаются в магазине. Мягкие и липкие, они набиты коричневым сахаром и корицей. Большой слой ванильной глазури добавляет идеальный сладкий завершающий штрих. Сделайте их на любой праздник, который вы отмечаете, на уютный бранч на выходных или когда вам хочется чего-нибудь сладкого!

Как приготовить булочки с корицей

Мой рецепт булочки с корицей прост — он требует простых ингредиентов для кладовой, и вам даже не нужно вынимать настольный миксер, чтобы его приготовить! Вот как это происходит:

Сначала приготовьте тесто. Я хотел, чтобы мой рецепт булочки с корицей не содержал молочных продуктов, поэтому я использую в тесте кокосовое масло и миндальное молоко с миндальным бризом вместо топленого масла и коровьего молока. Эти булочки с корицей такие же насыщенные и вкусные, как и обычные, но они полностью веганские!

После того, как вы перемешали тесто, замесите его! На этом этапе тесто станет липким и упругим. Месите его на слегка присыпанной мукой поверхности, пока он не станет гладким. Затем сформируйте из него шар и поместите в большую миску, смазанную кокосовым маслом.Накройте миску и отставьте на час, пока тесто не увеличится вдвое.

А теперь пора кататься! Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и скалкой сформируйте из него большой прямоугольник. Эта форма не обязательно должна быть идеальной, но чем ровнее будут края, тем однороднее будут булочки с корицей. Смажьте прямоугольник кокосовым маслом и покройте его коричневым сахаром и корицей, оставив границу по краям.

Тогда снова катись! Начиная с короткого конца прямоугольника, плотно раскатайте тесто в бревно.

Когда вы скатаете тесто, нарежьте его на 12 ровных рулетов. Выложите их в большую смазанную маслом форму для выпечки разрезом вверх. Накройте рулеты и отставьте их еще на час, чтобы они поднялись.

Наконец, выпекайте булочки с корицей при температуре 350 ° в течение 25–30 минут, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение 10 минут.

Пока они остынут, сделайте глазурь. Как и булочки, глазурь не содержит молочных продуктов! Это восхитительная смесь миндального молока, сахарной пудры и экстракта ванили. Намажьте его на булочки, подавайте в теплом виде и наслаждайтесь!

Советы по рецепту рулетов с корицей

  • Убедитесь, что ваше миндальное молоко имеет комнатную температуру. Поскольку я делаю эти булочки с корицей из топленого кокосового масла, а не из размягченного масла, очень важно, чтобы ваше молоко было комнатной температуры, когда вы перемешиваете влажные ингредиенты для теста.В противном случае растопленное кокосовое масло затвердеет. Мне нравится отмерять миндальное молоко и ставить его в микроволновую печь на 15 секунд, прежде чем смешивать с другими ингредиентами.
  • Дайте тесту подняться в тепле. Дрожжи реагируют на тепло, поэтому для повышения продуктивности приклейте тесто в теплое место. Мы любим ставить наши на солнечный подоконник!
  • Добавьте глазурь, когда булочки еще теплые, но не горячие. Если при добавлении глазури роллы будут слишком горячими, она растает.Если они будут слишком холодными, он не растечется и не сочится по ним. Я считаю, что если дать им остыть в течение 10 минут, они достигнут идеальной температуры. Когда вы их съедите, они останутся теплыми, а глазурь смягчит их, не таяя полностью.
  • Сделайте их впереди! Чтобы приготовить булочки с корицей заранее, следуйте рецепту от начала до конца, останавливаясь перед добавлением глазури. Дайте рулетам полностью остыть, прежде чем замораживать их на срок до месяца. Покрытые фольгой, они отлично разогреваются в духовке с температурой 350 градусов.Добавьте глазурь прямо перед едой!

Другие любимые рецепты бранча

Если вам нравятся эти домашние булочки с корицей, попробуйте один (или несколько) из этих рецептов бранча в следующий раз!

Или посмотрите этот пост, чтобы узнать больше отличных рецептов бранча, или этот, чтобы узнать больше о более чем 60 идеях здорового завтрака!

Чтобы узнать больше о веганских рецептах, посетите этот пост, в котором представлены 85 наших любимых блюд!

Булочки с корицей

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Время нарастания: 2 часа

Порций 12

Эти мягкие, липкие домашние булочки с корицей идеально подходят для праздников или любого бранча на выходных!

Для дрожжей
  • ½ стакана теплой воды, 110 °
  • 1 (¼ унции) пакет активных сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка тростникового сахара
Тесто
  • стакана растопленного кокосового масла, плюс еще для чистки щеткой
  • ½ стакана миндального бриза Миндального молока при комнатной температуре
  • ⅓ стакана тростникового сахара
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 2 стакана универсальной муки, плюс еще для замешивания
Начинка
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 1½ ложки корицы
  • Смазать маслом форму для выпечки 8×11 или 9×13 дюймов.

  • В небольшой миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Отложите на 5 минут или пока дрожжи не станут пенистыми.

  • Сделайте тесто: в средней миске смешайте кокосовое масло, миндальное молоко, сахар и соль. Вмешайте дрожжевую смесь. Насыпьте муку в большую миску, затем добавьте дрожжевую смесь и перемешайте до однородности. Смесь будет липкой. Руками тщательно вымесите смесь, затем переверните ее на присыпанную мукой поверхность. Месите 3-4 минуты до однородной массы, при необходимости посыпьте мукой и сформируйте шар.

  • Смажьте большую миску кокосовым маслом и поместите внутрь тесто. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в теплое место, чтобы он увеличился вдвое, примерно на 1 час.

  • Приготовьте начинку: в небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.

  • Раскатайте тесто и раскатайте его на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 20×14 дюймов. Смажьте 2 столовыми ложками растопленного кокосового масла и посыпьте корицей сахаром до краев в ½ дюйма.

  • Начиная с одного из коротких 14-дюймовых концов, плотно сверните в бревно, затем разрежьте на 12 рулонов. Выложите булочки в форму для выпечки разрезом вверх, накройте крышкой и дайте подняться в течение 1 часа.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Приготовьте глазурь: в средней миске взбейте сахарную пудру, 3 столовые ложки миндального молока и ваниль до однородной массы. Если он слишком густой, добавьте еще миндального молока.

  • Выпекайте булочки от 25 до 30 минут или пока сверху не станет светло-золотистого цвета.Снимите и дайте остыть в течение 10 минут, затем сбрызните глазурью и подавайте.

Этот пост создан в партнерстве с Almond Breeze.

Рецепт адаптирован из книги Oh She Glows.

Домашние смеси для выпечки по собственным рецептам

Если бы кто-нибудь подошел, когда я делал сегодняшний проект, и спросил, что я делаю, я, вероятно, ответил бы. . .

«Я устраиваю беспорядок!»

Но это нормально, потому что немного беспорядка и небольшое количество усилий сэкономят мне время и деньги в ближайшие дни.

На самом деле я делал домашние смеси для выпечки. И мои домашние смеси для выпечки на самом деле не что иное, как заблаговременное смешивание сухих ингредиентов для некоторых из моих любимых рецептов.

Потому что это все, что продаются в магазине! Кто-то еще смешал муку, сахар и пищевую соду, а затем взял с вас плату за это небольшое удобство. (См. Также мою предыдущую статью «Когда удобство неудобно» на эту тему).

Конечно, хотя смешать вместе муку, сахар и пищевую соду нетрудно, бывают моменты, когда мысль о том, чтобы достать ингредиенты, мерные чашки и ложки, может показаться нам чем-то большим, чем у нас есть время.Вот почему время от времени, когда я чувствую, что у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть время, я заранее смешиваю сухие ингредиенты для нескольких моих любимых рецептов выпечки. Затем, когда я хочу их испечь, просто добавляю немного яиц, масла, ванили и т. Д., А затем отправляю их в духовку.

Итак, действительно, любой из ваших рецептов выпечки может быть домашней смесью для выпечки!

Метод

Чтобы приготовить домашние смеси для выпечки, я собираю все возможные ингредиенты, такие как мука, сахар, разрыхлитель, пищевая сода, соль и какао-порошок, а также возможные добавки, такие как шоколадная стружка или орехи.Потом достаю свои рецепты, мерные чашки и ложки. А потом я начинаю устраивать беспорядок. 🙂

Я делал это, используя разные контейнеры, а также выливал ингредиенты прямо в контейнеры. Но сейчас мой любимый метод — сначала смешать сухие ингредиенты в миске, а затем перелить смешанные ингредиенты в литровую консервную банку с широким горлом. Мне нравится использовать эти пластиковые крышки для хранения

на моих консервных банках, чтобы закончить работу.

И мой новый любимый способ наклеить этикетку — использовать клейкий рулон Post-it Full Adhesive Roll

.Это как заметки Post-It, за исключением того, что они свернуты в виде ленты. Какая отличная идея! Я всегда обрезал нижнюю часть своих заметок, чтобы в любом случае лучше использовать их в качестве этикеток, так что это идеальное решение.

Сейчас я предпочитаю просто написать название рецепта на этикетке, а не писать остальные ингредиенты и инструкции по выпечке. Мне так же легко достать свою карточку с рецептами для получения инструкций, когда придет время на самом деле приготовить рецепт.

Рецепты

Как упоминалось выше, вы можете использовать любой из ваших любимых рецептов выпечки и превратить их в готовую домашнюю смесь для выпечки. Эти четыре я сделал недавно, чтобы вы могли увидеть несколько примеров того, как это работает (три из которых — рецепты, которыми я уже поделился здесь в блоге ранее).

1 — Домовые

(Подробнее здесь — -> Домовые с нуля)

Для этой предварительной смеси я смешал ¾ стакана сахара, 2/3 стакана муки, ¼ чайной ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли .Затем я положил 1 стакан шоколадных чипсов , необходимый для этого рецепта, в небольшой пакет и положил его поверх сухих ингредиентов в банке. Когда придет время испечь этот рецепт, я просто растоплю шоколадную стружку в миске с 4 столовыми ложками масла . К этому я добавлю сухие ингредиенты из моей банки, 2 яйца и ½ чайной ложки ванили. Этот рецепт запекание на сковороде 8 × 8 при температуре 350 градусов в течение 25 минут.

2 — Банановый хлеб

(Подробнее здесь — -> Домашний банановый хлеб)

Если заранее смешать ингредиенты для домашнего бананового хлеба, у меня гораздо больше шансов испечь хлеб, когда бананы, которые у меня есть, внезапно становятся перезрелыми.Чтобы сделать это вперед, я смешал 1-3 / 4 стакана муки, 2/3 стакана сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды и ½ чайной ложки соли . Я также нарезал около 1/4 стакана грецких орехов и поместил их в небольшой пакет с примерно ½ стакана мини-шоколадных чипсов и положил их поверх сухих ингредиентов в банке. {Оба эти ингредиента отлично подходят для бананового хлеба. } Когда придет время приготовить этот рецепт, я добавлю 2 или 3 бананового пюре, 2 яйца и 1/3 стакана масла к содержимому банки.Запекается при 350 градусах 50 минут.

3 — Кексы Topsy Turvy

(Подробнее здесь — -> Topsy Turvy Cupcakes)

Этот рецепт любимец в нашем доме. Поскольку он состоит из двух этапов — порции торта и порции начинки — тоже неплохо было бы заранее смешать этот рецепт. Я смешал вместе 1-1 / 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 чайную ложку пищевой соды, ½ чайной ложки соли и стакана какао . Затем для начинки я смешал 1/3 стакана сахара, 1/8 чайной ложки соли и 1 стакан шоколадной крошки , положил их в пакет и положил поверх сухих ингредиентов.Когда придет время готовить этот рецепт, я смешаю сухие ингредиенты с 1 стаканом воды, 1/3 стакана масла, 1 столовой ложкой уксуса и 1 чайной ложкой ванили . Я возьму продукты из мешочка и смешаю их с размягченным сливочным сыром на 8 унций и 1 яйцом . Эти кексы выпекаются при температуре 350 градусов в течение 25 минут.

4 — Хлеб с черникой

В следующий раз, когда у меня дома будут и черника, и апельсиновый сок, я буду готов приготовить смесь для черничного хлеба! Я смешал вместе 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 чайную ложку разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды и ½ чайной ложки соли. Когда придет время печь хлеб, я добавлю к сухим ингредиентам 1 яйцо, 1 стакан апельсинового сока , а затем добавлю 1 стакан черники. Этот хлеб выпекается при температуре 350 градусов в течение 50–60 минут. Если вы готовите по рецепту кексы, запекайте 30 минут.

Вот как работает метод. Просто взгляните на некоторые из ваших любимых рецептов выпечки и посмотрите, сможете ли вы заранее смешать сухие ингредиенты. Ничего особенного, но это может сэкономить и время, и деньги, что всегда является для меня стимулом!

20+ смесей для выпечки, сделанных своими руками: упростите выпечку дома

Сэкономьте время и деньги на кухне с помощью этих 20+ смесей для выпечки, сделанных своими руками для блинов, вафель, пирожных и кексов, используя обычные скрепки для кладовой.

Хотите домашнюю выпечку? Хотите, чтобы на кухне было легко?

Есть ли выбор?

Нет. У вас может быть и то, и другое, когда вы делаете смеси для выпечки своими руками для блинов, вафель, пирожных и даже кексов! Используя обычные скрепки для кладовой, вы можете создавать свои собственные домашние смеси, чтобы продукты оставались восхитительными и настраивались в соответствии с вашими предпочтениями, но при этом их было легко снимать.

Почему именно микс?

Я думаю, что это, вероятно, обычный американский опыт — расти с мыслью, что вся выпечка идет из коробки, из морозильной камеры или из прохода с пекарней в продуктовом магазине.

Выпекал кто-то другой. Мы открывали коробки и пакеты.

Мы можем поблагодарить руководителей Big Food в 50-х за то, что они убедили нас в том, что микс лучше, чем приготовить его самостоятельно.

Только когда я поступил в колледж, я понял, что изготовление выпечки с нуля лучше и, что более важно, дешевле, чем коммерческие альтернативы.

Но даже при том, что лучше было испечь это самому, иногда мне просто не хотелось возиться со всеми мерными ложками и чашками и / или снова вытаскивать все эти ингредиенты.Итак, да, я понимаю, почему они изобрели Бетти Крокер.

Чтобы испечь пирог и тоже его хотят съесть , я начал делать свои собственные смеси. Сначала я просто смешал сухую команду рецепта накануне вечером, но в конце концов я понял, что могу производить их массово. Прямо как Бетти.

Что такое смеси для выпечки своими руками?

Смесь для выпечки DIY — это смесь для выпечки, которую вы делаете сами. Вы можете приготовить свои собственные смеси практически для любой выпечки, в которую одновременно добавляются сухие ингредиенты.

Вы можете приготовить домашние смеси для любого из следующих видов выпечки:

  • хлеб быстрого приготовления
  • торты
  • кексы
  • лепешки
  • вафли
  • блины
  • печенье
  • кукурузный хлеб
  • пирожные
  • кофейный пирог
  • пончики

Не забудьте прокрутить вниз, чтобы увидеть более 20+ любимых смесей для выпечки Good Cheap Eats.

Как приготовить домашнюю смесь для выпечки?

Смеси для выпечки очень легко приготовить самому.Вот как проходит процесс:

  1. Наклейте на пакет или банку список влажных ингредиентов и инструкции по выпечке.
  2. Заполните емкость сухими ингредиентами.
  3. Закройте и храните, пока не будете готовы к использованию. Вы можете хранить его при комнатной температуре в прохладном сухом месте или для более длительного хранения спрятать в морозильной камере.

Это было довольно просто, не так ли? Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами приготовления миксов здесь:

20+ смесей для выпечки, которые помогут вам хорошо питаться

Овсяные вафли

Наслаждайтесь партией вафель из цельнозерновой муки.Этот рецепт овсяных вафель обязательно понравится всей семье!

Продолжить чтение

Кукурузные вафли из пахты

Отметьте яркий новый день с этими острыми кукурузными вафлями из пахты. Позолотите лилию небольшим количеством медового масла.

Продолжить чтение

Домашние вафли из пахты (21 цент за штуку!)

Начните утро на высокой ноте с прекрасной стопки домашних вафель с пахтой.Этот рецепт позволяет приготовить смесь или замороженные вафли.

Продолжить чтение

Банановые оладьи из цельной пшеницы

Хотите полакомиться блинами без добавления сахара? Этот рецепт блинчиков из цельной пшеницы и банана полон вкуса и питательности.

Продолжить чтение

Блинчики из цельной пшеницы и черники

Доброе утро, солнышко! Начните день с небольшой стопки вкусных оладий из цельнозерновой черники.Они легко и быстро составят домашний микс.

Продолжить чтение

Какао-пирожное

Откажитесь от шоколадного брауни! Эти какао-пирожные быстро смешиваются и имеют восхитительный вкус, полный шоколадного вкуса без посторонних примесей.

Продолжить чтение

Кукурузный хлеб с молоком и медом

Приготовьте партию этого кукурузного хлеба с медом и молоком.Он слегка подслащенный и вкусный на завтрак или в корзину с хлебом.

Продолжить чтение

Пахта кукурузный хлеб

Этот кукурузный хлеб из пахты так легко приготовить, он очень вкусный — и он даже проходит проверку моих южных друзей — даже если это сладкий кукурузный хлеб.

Продолжить чтение

Тыквенное печенье

Наполните корзину для хлеба партией (или двумя) тыквенного печенья.Это простое, но вкусное дополнение к следующему вечеру супа или перца чили. И вы можете сделать их без глютена!

Продолжить чтение

Слоеное печенье из пахты

Пропустите банку охлажденного печенья! С помощью этого простого рецепта слоеного печенья из пахты вы можете приготовить слоеные слои самостоятельно.

Продолжить чтение

Булочки с лимонной каплей

Испеките эти лепешки с лимонными дольками, покрытые лимонной глазурью.Этот рецепт лимонной лепешки очень вкусный, питательный и очень простой в приготовлении.

Продолжить чтение

Тыквенный пирог с кленовой глазурью

Ищете легкий рецепт торта? Этот пряный тыквенный пирог с кленовой глазурью готовится легко и быстро, он идеально подходит для десерта или закуски.

Продолжить чтение

Тыквенный кофейный пирог с пепитами

Этот тыквенный кофейный пирог с пепитас представляет собой плотный, влажный пирог, покрытый сахарной крошкой, посыпанный солеными пепитами. Этой осенью он обещает стать победителем у вас дома.

Продолжить чтение

Рецепт кофейного пирожного с корицей

Корица и коричневый сахар образуют хрустящую начинку, которая ложится и оседает на пряном пироге, создавая идеальное дополнение к вашим любимым горячим напиткам.Приготовьте этот кофейный пирог с корицей на следующий завтрак, поздний завтрак или чай.

Продолжить чтение

Этот пост был первоначально опубликован 28 октября 2013 года. Он был обновлен для большей ясности и содержательности.

Полное руководство по выпечке

Полное руководство по выпечке | Мои рецепты Перейти к содержимому

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Изучите мои рецепты

Выбор редакции

Торт из желтой тыквы

12 наших лучших рецептов торта на масляной основе

Вот десяток наших лучших рецептов масляных тортов. для большого количества вдохновения, которое заставит вас печь… может быть, даже прямо сейчас!

Подробнее

Клубнично-черничные кексы

Безумные кексы

Окунитесь в эти восхитительные миниатюрные пирожные — не нужно наслоить слои.

Подробнее

Брауни из темного шоколада

25+ декадентских рецептов Брауни с нуля

Нет ничего постыдного в том, чтобы достать смесь для шоколадных пирожных в коробке, но иногда вы просто хотите сделать это самостоятельно.

Подробнее

hummingbird-pancakes-sl-x.jpg

13 удивительных способов получить свой торт с колибри на

Просмотрите нашу коллекцию традиционных версий, изюминки классического торта и творческих нововведений, таких как молочные коктейли, кексы, батончики для завтрака, печенье и т. Д. и более.

Подробнее

Лучшие рецепты праздничной выпечки

Сахарное печенье со льдом

103 Самое горячее праздничное печенье

Наши лучшие праздничные печенья великолепны, восхитительны и гарантированно привлекают внимание к любому обмену печеньем или праздничной вечеринке.

Подробнее

Зеленый чилийский яблочный пирог image

60 Идеальных рецептов праздничных пирогов

Подайте гостям на ужин пирог, который имеет такой же вкус, как и внешний вид. Если вы новичок в выпечке или родились с просеивателем в руке, у нас есть рецепт для вас.

Подробнее

mr-Toasted Oat and Prune Breakfast Muffins image

Поджаренные овсяные и черносливовые кексы для завтрака

Вкусные и теплые, эти кексы — идеальный первый шаг в чудесный мир альтернативной муки.Поджаренные овсяные хлопья и коричневый сахар вызывают приятный вкус осени, независимо от того, какое время года.

Bake It Up a Notch

Наши любимые рецепты торта Bundt

Организуете ли вы особый случай, собираетесь на обед или просто хотите чего-нибудь сладкого, нет лучшего времени, чтобы разорвать узелок и приступить к выпечке.

15+ простых рецептов торта

Надежная форма 13 x 9 дюймов подходит не только для пирожных и запеканок.Разбейте его с помощью этих простых рецептов листового торта, которые идеально подходят для особого случая. Избегайте хлопот, связанных с слоеным пирогом, и выберите простую глазурь или глазурь, чтобы украсить свой торт. От красного бархата до клубники и кокоса — нет недостатка в вариантах для вашего следующего листового торта.

Наши 20 лучших рецептов выпечки из цельнозерновых и цельнозерновых продуктов

Мы склонны ассоциировать выпечку с декадентским печеньем, пирожными, пирогами и другими лакомствами. Но вкусная выпечка не должна быть вам вредна! Не верите нам? Просто попробуйте один из наших 20 любимых рецептов выпечки из цельнозерновой и цельнозерновой муки — вы не пожалеете об этом.

Наше любимое песочное печенье

Наши рецепты песочного печенья с умными поворотами и свежими интерпретациями представляют классическое угощение в новых забавных направлениях. У нас тоже есть много традиционных вариантов.

By MyRecipes

Наши 10 самых популярных рецептов печенья для Национального дня печенья

Если есть один праздник, мы можем все отстать, это Национальный день печенья. Если вы еще не слышали, вы можете отправиться в один из этих магазинов 4 декабря, чтобы получить вкусные подарки.Но почему бы не оказать величайшему дню должного уважения? Эти проверенные временем рецепты универсально любимы читателями, и не зря. Вот почему. Закройте это диалоговое окно.

Поделиться и многое другое.

. Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать, а может и не соответствовать правилам доступности.

Набор для домашней выпечки — CakeWhiz

Используйте этот урок, чтобы сделать красивый набор для домашней выпечки в банке. Отличный подарок для пекарей и декораторов тортов на Рождество или День матери!

* Спасибо, American Greetings, за спонсорство сегодняшнего поста, чтобы я мог поделиться этим домашним набором для выпечки со всеми вами.Как всегда, все мнения мои. *

Я большой поклонник дарить своим близким и друзьям самодельные подарки, например, этот самодельный набор для выпечки в банке.

Разве это не выглядит УДИВИТЕЛЬНЫМ ?!

Это такой ЭЛЕГАНТНЫЙ подарок, с которым можно проявить творческий подход.

В этом году на День матери я приглашаю маму и бабушку на шикарный бранч и подарю каждой из них этот красивый домашний набор для выпечки.

Я знаю, что им это понравится, потому что они оба ОБОЖАЮТ выпечку.

Я упаковал банку любимой нашей семьей смеси для сахарного печенья, несколько симпатичных форм для выпечки, посуду для выпечки, посыпку, пищевые красители и, конечно же, открытку, в которую я излил свое сердце 😉

Моей бабушке около 90 лет, и даже сейчас она помнит все свои рецепты и присылает мне печенье по почте… Боже! Я люблю ее! 😀

Мои самые любимые ВОСПОМИНАНИЯ из детства пекутся с мамой и бабушкой.

Я помню, как стоял на маленьком стуле, и они вели меня, в то время как я создавал огромный беспорядок… хе-хе.

Я всегда буду благодарен этим двум женщинам за то, что они познакомили меня с миром выпечки … Это действительно единственное, что меня расслабляет, и это почти ЛЕЧЕБНО.

Откровенно говоря, я не был бы тем, кем являюсь сегодня, если бы не их присутствие и НАПРАВЛЯЮЩИЕ в моей жизни.

Каждый раз, когда я чувствую, что меня переполняют чувства, я думаю об этих женщинах и их невероятном терпении и звоню им.

Даже сейчас они говорят мне о том, что у меня есть, и успокаивают своей бесконечной МУДРОСТЬЮ.

Я знаю, что мы всегда должны говорить людям, как много они для нас значат, но прекрасно иметь ОСОБЕННЫЙ день, посвященный чествованию этих замечательных женщин в нашей жизни.

Они потратили всю свою жизнь ОБУЧАЯ нас всему, что они знают — заботиться о домашнем хозяйстве, воспитывать семью, проявлять сострадание и уважение к другим, изящно справляться с трудными ситуациями, иметь веру…

Теперь наша очередь отдать…

Вытащите их, повеселитесь с ними, развлекайте их, балуйте их и испортите их гнилым 😉

Они этого заслуживают!

Так или иначе, выбирая им открытку, я остановился на дизайне цветочного букета для мамы (которая любит садоводство!) И дизайне чайника для бабушки (которая очень любит чай!).

Они оба из American Greetings, и мне очень нравится блеск на них обоих.

Я планировал обернуть всю банку оберточной бумагой, но не хотел скрывать все ингредиенты.

Итак, я приклеил бантик сбоку к банке.

Кроме того, Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ использовать папиросную бумагу у основания вашей большой банки с печеньем, потому что она предотвращает перемещение всего вокруг и добавляет яркости 😉

И лук, и папиросная бумага взяты из American Greetings.

Для изготовления набора для домашней выпечки в подарочной банке вам понадобятся следующие ингредиенты:

1 большая банка для печенья (чем больше, тем лучше!)
1 банка для печенья среднего размера с сахарной смесью для печенья
1 банка для печенья среднего размера с чипсами арахисового масла choco
1 маленькая банка для печенья с формочками для печенья
1 маленькая банка для печенья с пищевыми красителями
1 бутылка с брызгами
4 листа пергаментной бумаги
Рукавицы для духовки
Несколько принадлежностей для выпечки (мерные чашки, лопатка д.t.c)
Папиросная бумага American Greetings
Открытки American Greetings ко Дню матери
Лук American Greetings
Семейные фотографии
Карточка с рецептами (рукописная или напечатанная)

Примечания:
— Для смеси сахарного печенья я просто добавил все сухие ингредиенты из моего рецепта сахарного печенья в банку. Вы можете удвоить рецепт, если хотите, в зависимости от размера вашей банки.
— Я написала рецепт вручную внутри карточки. Так было более личным.

А вот шаги:

Step 1:
Поместите несколько листов папиросной бумаги на дно большой емкости для печенья.

Шаг 2:
Поместите банку для смеси для сухого печенья и банку с шоколадной стружкой друг на друга рядом с краем.

Шаг 3:
Поместите банку пищевого красителя и банку формочки для печенья с другой стороны.

Step 4:
Поместите несколько листов пергаментной бумаги возле задней части большой банки и бутылку с брызгами возле передней части банки.

Шаг 5:
Заполните пустое пространство рукавицей для духовки, посудой для выпечки и поздравительной открыткой.

Шаг 6:
Прикрепите лук к большой банке.
Вот и готово ваш набор для домашней выпечки в подарочной банке.

До следующего раза, тата мои любимые!

Домашняя смесь для выпечки (DIY Bisquick)

Вчера я разговаривал со своим двоюродным братом, и мы обсуждали быстрые и легкие обеды. Она упомянула, что семейный фаворит в ее доме — рецепт, который можно найти на коробке Bisquick под названием Impossably Easy Cheeseburger Pie.Я спросил ее подробнее о рецепте, и она ответила: «Просто посмотрите на коробку, она есть на всех желтых коробках Бисквика». Я попытался вспомнить, когда в последний раз я даже купил желтую коробку смеси для выпечки в продуктовом магазине. Думаю, прошли годы.

Что входит в домашнюю смесь для выпечки?

Домашняя смесь для выпечки очень легко приготовить, и у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты под рукой. Мука, ​​разрыхлитель, соль, сахар и масло для выпечки — единственные ингредиенты домашней смеси для выпечки или DIY Bisquick

.

Итак, зачем переплачивать только за «удобство» покупки всех вещей, которые у меня уже есть в кладовой, в виде готовой смеси?

Да, я тоже не знаю.

И именно этот мыслительный процесс заставил меня начать смешивать свои смеси, смеси и приправы .

Домашняя смесь для выпечки (DIY Bisquick) была одной из моих первых самодельных замен на коммерческую кладовую и стала основой кухни. Смешиваю партию и храню в кладовой. Я стараюсь всегда держать их под рукой, они действительно пригодятся для быстрой партии блинов или печенья.

Как долго годится домашняя смесь для выпечки?

При хранении в герметичном контейнере смесь для выпечки будет храниться в кладовой в течение нескольких месяцев.Я лично просматриваю количество, которое получается по этому рецепту примерно за месяц. Если вам интересно, в этом рецепте смешивается эквивалент большой коробки Bisquick (около 40 унций).

Укороченное обновление 23.05.17

Укороченные субстанции в домашней смеси для выпечки

Многие из вас отметили, что хотите приготовить эту смесь, но не любите традиционное масло или не можете использовать его из-за аллергии. На самом деле я провел довольно много исследований и протестировал несколько заменителей, прежде чем нашел тот, который будет стабильно давать хорошие результаты независимо от того, как вы используете свою смесь для выпечки, и я могу с уверенностью сказать, что жир пальмового масла — ваш путь к замене для этой смеси, и мне особенно нравится Spectrum Naturals Organic Shortening

Из ваших комментариев я заметил, что есть большой интерес к использованию кокосового масла в качестве заменителя шортенинга в этой смеси для выпечки, может быть потому, что у многих из нас оно уже есть в кладовой? Но я обнаружил, что кокосовое масло может сделать некоторые хлебобулочные изделия тяжелыми и жевательными, и есть тот легкий кокосовый привкус, который сделал использование кокосового масла менее желательным для меня.

Рискуя звучать как реклама, мне нравится Spectrum Naturals Organic Shorpting , потому что он не гидрогенизирован, содержит ноль граммов трансжиров и сделан из пальмового масла, которое по своей природе не содержит холестерина, имеет нейтральный вкус и чудесно выпекается с текстурой и легкостью, которые вы ожидаете от шортенинга. Если при регулярном употреблении шортенинга у вас были проблемы с аллергией, используйте шортенинг пальмового масла Spectrum без глютена, казеина и сои. Он также выращивается и прессуется экологически устойчивым способом.

Хотя мне очень, очень нравится Spectrum Naturals Organic Shortening , одним из самых больших его недостатков является цена. Я забрал свой контейнер в Wegmans примерно за 9 долларов, на Amazon он немного дороже, контейнер на 24 унции будет стоить вам примерно 12 долларов. Я не использую тонны жира, поэтому для моих собственных нужд это полезная случайная покупка более здорового .

Рецепт домашней смеси для выпечки

Я всегда использую этот рецепт смеси для домашней выпечки (DIY Bisquick), которую можно найти в магазине King Arthur Flour .Это один из лучших рецептов смесей для выпечки, единственное, что мне когда-либо приходилось вносить в него, — это время от времени увеличивать его вдвое.

Состав

  • 9 стаканов небеленой универсальной муки
  • 5 столовых ложек разрыхлителя
  • 1 столовая ложка соли
  • Стакана сахарного песка
  • 1 чашка овощного жира

Инструкции

Смешивание смеси для выпечки:

  1. В большой миске смешайте сухие ингредиенты.Затем с помощью кондитерского изделия, вилки или кончиков пальцев нарежьте или втирайте овощное масло, пока оно не будет равномерно распределено и полученная смесь не будет выглядеть как крошки крекера.

Хранение вашей смеси для выпечки

  1. Поместите смесь в большой герметичный контейнер (у меня была пустая пластиковая канистра для хранения моей, но пакеты Ziploc тоже подойдут) или разделите смесь на 2 чашки заранее отмеренных. порциями не загружайте смесь для выпечки в мерный стакан при измерении. Из него получится примерно 7 партий по 12 блинов.
  2. Если вы решили добавить в свою смесь для выпечки цельнозерновую муку для здорового отжима, вы добавляете скоропортящиеся масла, полученные из зародышей зерен, которые могут испортиться при комнатной температуре. Смеси, приготовленные из цельнозерновой муки, лучше всего хранить в герметичном контейнере в морозильной камере.

Как использовать домашнюю смесь для выпечки

Состав

  • 2 1/4 стакана домашней смеси для выпечки
  • 2/3 стакана молока

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 450 ° F.В средней миске перемешайте ингредиенты до образования мягкого теста.
  2. Переверните тесто на поверхность, присыпанную смесью Bisquick. Месить 10 раз. Раскатайте тесто толщиной 1/2 дюйма. Отрежьте ножом 2 1/2 дюйма. Выложите на несмазанный противень.
  3. Выпекать 8–10 минут или до золотистого цвета.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Смесь для домашней выпечки, не только для печенья и блинов

Вот лишь несколько рецептов, в которых я использовала домашнюю смесь для выпечки.Как вы любите использовать домашнюю смесь для выпечки? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Рецепт невозможного пирога с кокосом Этот пирог невероятно легко приготовить! Он образует 3 слоя, как пирог, при выпечке, что практически невозможно! Отсюда и название!

Double Streusel Coffee Cake Этот кофейный торт, приготовленный из домашней смеси для выпечки, — это быстрый и легкий кофейный торт, который можно приготовить в любое время.

Вы когда-нибудь готовили смесь для выпечки? Что побудило вас пойти по самодельному маршруту ? Было ли это для более здоровой пищи? Значит, вы можете контролировать ингредиенты? Хотелось бы услышать ваши мысли! В ближайшие дни я поделюсь некоторыми простыми рецептами, в которых используется эта смесь для выпечки.Не забудьте проверить их снова!

Домашняя выпечка — A Family Feast®

Приготовить домашнюю смесь для выпечки из ингредиентов, которые уже есть у вас на кухне, очень просто!

Эту домашнюю смесь для выпечки можно использовать вместо любого рецепта, в котором требуется упаковка для выпечки, например, нашей ветчины без корки и пирога с чеддером. Это смесь муки, сахара, разрыхлителя, пищевой соды и соли, а также масла (при желании вместо масла можно использовать растительный жир).

Просто смешайте все ингредиенты вместе, нарезав сливочное масло небольшими кусочками размером с горошину — и готово! Эту домашнюю смесь для выпечки можно хранить в холодильнике плотно закрытой до месяца.

Распечатать значок часов

3 стакана муки

2 столовые ложки сахарного песка

1 ½ столовой ложки разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

1 ½ чайной ложки соли

4 столовые ложки холодного сливочного масла, нарезанного кусочками


  1. В средней миске просейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. Вилкой или ножом для теста нарезать холодные кусочки сливочного масла до тех пор, пока масло не станет размером с горошину или меньше.
  3. Хранить в холодильнике закрытым до месяца.

Ключевые слова: домашняя выпечка, подражатель бисквик

Вам также может понравиться:

Ветчина без корочки и киш чеддер

Домашний майонез

Самодельная волшебная ракушка

Домашний сыр Рикотта

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу.

Обновлено: 11.09.2021 — 00:41

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *