Рецепты в мультиварке с курицей: Блюда из курицы в мультиварке

Содержание

Блюда из курицы в мультиварке

Куриное мясо, как все мы знаем, считается одним из самых полезных, диетических продуктов. Именно куриным бульоном рекомендуют кормить ослабленных самыми разными болезнями пациентов. Куриная грудка считается мясным продуктом №1 для тех, кто пытается расстаться с лишним весом. А те, кого проблемы похудения не очень волнуют, могут наслаждаться разнообразнейшими блюдами из куриных ножек и крылышек — более жирных и самых вкусных частей курочки.

Другие виды птицы — гуси, утки, индюшки, разнообразная дичь — менее популярны в нашей стране. Однако блюда из них тоже очень вкусны и полезны. Мясо каждой из этих птиц обладает собственным набором полезных свойств и вкусовых качеств, которые, без сомнения, придутся по душе очень многим.

А приготовить в мультиварке курицу и другую птицу вы можете по рецептам, которые собраны в этом разделе сайта. Без сомнения, различные блюда из курицы порадуют всех своим великолепным вкусом и несомненной пользой!

А рецептов приготовления курицы в мультиварке имеется огромное количество.

Можно сварить куриный суп и бульон, сделать куриные рулетики, запечь куриное филе под сыром и пожарить в мультиварке окорочка… Вкусные кушанья из птицы в мультиварке могут радовать вас круглый год!

Опубликовано 19 февраля, 2021 — 22:09 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится грудка с ананасами в мультиварке. Мясо по такому рецепту получается мягкое и нежное. Кусочки ананаса отлично гармонируют с мясным филе. А для приготовления можно использовать грудку любой птицы, хоть курицы, хоть индейки.

Опубликовано 16 января, 2021 — 18:17 пользователем Марина

Приготовим очень простое, вкусное и бюджетное блюдо — гречку с куриными голенями и замороженными овощами в мультиварке.

Опубликовано 28 декабря, 2020 — 10:11 пользователем Марина

Главное горячее блюдо новогоднего праздничного стола обязательно должно быть очень вкусным, аппетитным, сытным, но в тоже самое время достаточно легким для организма и в приготовлении.

Сегодняшний мой рецепт, которым бы я хотела поделиться с вами, полностью соответствует всем этим параметрам. Это будет куриная грудка на кости, фаршированная сладким перцем и сыром.

Опубликовано 22 декабря, 2020 — 00:18 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить к новогоднему столу сырные шарики с курицей. На праздничном столе закуски занимают центральное место наряду с салатами. Для панировки можно использовать как сухари, так и ореховую крошку.

Опубликовано 15 декабря, 2020 — 10:40 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной вкусную праздничную закуску — это будут сырные шарики с курицей в панировке из измельченных фисташек. Чтобы придать блюду более праздничный вид, можно сделать эти шарики разноцветными. Перед подачей на стол вставьте в каждый шарик специальную шпажку или зубочистку, чтобы было удобно их подцеплять и накладывать в тарелку.

Опубликовано 7 декабря, 2020 — 10:26 пользователем Марина

Ни одно праздничное застолье, особенно новогоднее, не обходится без обилия сытных и вкусных салатов и закусок. Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной один из вариантов на Новый Год– салат с картофелем, курицей, солеными огурцами, яйцами и кукурузой. Он отлично подходит для любого торжественного случая, а готовится из доступных и достаточно бюджетных продуктов, которые отлично сочетаются между собой.

Опубликовано 29 ноября, 2020 — 19:38 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится ризотто с грибами и курицей в мультиварке. Это блюдо получается просто волшебным. Сливочное масло используется для жарки, поэтому все продукты получаются очень вкусными.

Опубликовано 16 ноября, 2020 — 19:31 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать вкусную ароматную гречку с курицей на пару в мультиварке. Если крупа варится с мясным бульоном, то она получается просто превосходная по вкусу. Кушать такое блюдо можно как на обед, так и на ужин.

Опубликовано 9 ноября, 2020 — 10:03 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы поделиться с вами очень простым, очень вкусным и очень бюджетным рецептом из доступных ингредиентов, которые можно приобрести в любом магазине шаговой доступности. Готовим с помощью рукава для запекания куриные плечики в мультиварке с белокочанной капустой, перцем, морковью и луком.

Опубликовано 3 ноября, 2020 — 19:45 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления гречки с голенью в мультиварке. Если мясо варится вместе с крупой, то блюдо получается просто волшебным. Подавать такую ароматную гречневую кашу с овощами и курочкой можно в горячем виде к обеду или ужину.

Опубликовано 26 октября, 2020 — 22:11 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный пирог с курицей и сыром в мультиварке.

Такой интересный пирог можно подавать также к праздничному столу. Выпечка получается мягкая, и в то же время плотная, ее можно нарезать на ровные аккуратные кусочки.

Опубликовано 10 октября, 2020 — 00:22 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления куриной грудки в соевом соусе в мультиварке. Курятина, которая заранее маринуется, получается очень мягкой и в то же время сочной. Подавать аппетитную румяную курочку можно с отварной картошкой, рисом или пшенной кашей. Такое мясо можно подавать так же к праздничному столу. А при желании с запеченной куриной грудкой можно сделать очень вкусный салатик.

Опубликовано 6 октября, 2020 — 23:58 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как сварить в мультиварке вкусные макароны с куриной грудкой. На приготовление данного блюда не потребуется много времени.

Получаются очень нежные и вкусные макароны с куриным филе.

Опубликовано 2 октября, 2020 — 00:22 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится гречка с куриной грудкой в мультиварке. Мясо всегда отлично сочетается с крупами. Гречка прекрасно распаривается в мультиварке, получается рассыпчатой и нежной по вкусу.

Опубликовано 29 сентября, 2020 — 00:14 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать аппетитное рагу с куриной грудкой в мультиварке. Это невероятно сочное блюдо можно подать как к обеду, так и к ужину. С курочкой овощи отлично сочетаются, получается великолепное блюдо для семейного стола.

Опубликовано 12 августа, 2020 — 14:04 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать баклажаны с картошкой и курицей в мультиварке. Баклажан хорошо подходят не только для жарки, но и для тушения. Они становятся мягкими и нежными, и одинаково хорошо сочетаются с мясом и овощами.

Опубликовано 1 июля, 2020 — 10:03 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной очень аппетитное блюдо для семейного обеда или ужина — это куриные голени в рукаве в мультиварке. Готовятся они вместе с репчатым луком, картофелем, кабачком и морковью.

Опубликовано 29 июня, 2020 — 14:04 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной рецепт очень вкусного блюда. Будем готовить тушеное куриное филе с йогуртом в мультиварке. Кусочки куриного мяса по этому рецепту получаются очень нежными, мягкими и сочными, а необычный и интересный соус на основе кисломолочного продукта и щавеля придает ему пикантную кислинку и необычайный аромат.

Такое блюдо отлично подойдет в качестве подливки для макаронных изделий, отварной гречки, риса или любой другой крупы.

Опубликовано 27 июня, 2020 — 18:10 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусную с румяной корочкой запеканку из кабачков с курицей в мультиварке. Сочные молодые кабачки отлично сочетаются и с мясом и с рыбой. Кушать рекомендуется в теплом виде, можно как самостоятельное блюдо. Подходит кабачковая запеканка на обед или ужин.

Опубликовано 23 июня, 2020 — 13:54 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится курица тушеная с кабачками в мультиварке. Мясо прекрасно сочетается с овощами. Для приготовления блюд отлично подходят молодые недозревшие кабачки. Подавать к столу курочку с кабачками нужно в теплом виде. Получается сытное и весьма ароматное блюдо. Оно получается сочное, при желании можно дополнить отварными макаронами.

Страницы

Тушеная курица в мультиварке — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда от Петелинки.

Мы предлагаем Вам рецепт сытного, ароматного и наваристого блюда – тушеную курицу в мультиварке. Благодаря долгому томлению мясо со специями получается удивительно нежным, очень мягким, сочным и вкусным. А Ваш любимый гарнир станет прекрасным дополнением к тушеной курице в мультиварке.  

 

Подавайте к тушеной курице в мультиварке картофельное пюре, рисовую или гречневую кашу, пасту, тушеные, запеченные или свежие овощи. Но если Вам не хочется возиться  с гарниром, вы можете приготовить блюдо, сразу сочетающее в себе и мясо, и гарнир. Например, курицу с баклажанами в мультиварке. Приятного аппетита!

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 75 ккал

Белки 7. 6 грамм

Жиры 2 грамм

Углеводы 0.1 грамм

Куриные окорочка 2 шт.

Чеснок 4 зубчика

Горошины черного перца 3-5 шт.

Листья лавра 3 шт.

Приправа для курицы по вкусу

Соль по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Для этого блюда не обязательно использовать только окорочка, Вы можете взять и цельную курицу, и другие части тушки. Не рекомендуется разве что филе, потому что в блюде не используется маринад и дополнительные ингредиенты, и грудка курицы может получиться суховатой.

2.

Мясо промойте, если нужно обрежьте жир, снимите кожицу. Обсушите курицу бумажными полотенцами. Нарежьте довольно крупными порционными кусками.

3.

Выложите мясо в большую миску, перемешайте его с чесноком, нарезанным пластинками, специями, приправами и солью.

4.

Тщательно перемешав все ингредиенты, переложите курицу в чашу мультиварки.

5.

Добавлять воду, бульон или масло не нужно. Курица будет томиться в собственном соку. Благодаря такому способу приготовления, это блюдо идеально подходит для диетического стола.

6.

Включите режим «Тушение», выставьте таймер на 1 час.

7.

После звукового сигнала не спешите открывать крышку, дайте мясу 10-15 минут настояться.

Подавайте к тушеной курице в мультиварке картофельное пюре, рисовую или гречневую кашу, пасту, тушеные, запеченные или свежие овощи. Но если Вам не хочется возиться  с гарниром, вы можете приготовить блюдо, сразу сочетающее в себе и мясо, и гарнир. Например, курицу с баклажанами в мультиварке. Приятного аппетита.

Полезный совет

Авокадо может смягчиться, если обернуть его бумагой и на пару дней поместить в темное помещение.

Гуляш из курицы в мультиварке

Очень сытное и повсеместно популярное блюдо, которое идеально подходит к любому гарниру, можно приготовить в мультиварке просто и быстро. Речь идёт о мясном гуляше. Сегодня будем готовить гуляш из куриного филе в мультиварке Редмонд. Для приготовления блюда можно использовать любой вид мяса, но именно из филе курицы наш гуляш получится максимально диетическим.

Ингредиенты для приготовления гуляша из курицы в мультиварке:

  • куриное филе – 400 г
  • луковица – 1 шт.
  • морковь (среднего размера) – 1 шт.
  • смесь перцев, соль – по вкусу
  • томат крупный (можно заменить на томатную пасту или кетчуп) – 1 шт.
  • растительное масло – 5 ст.л.
  • зубчики чеснока – 2 шт.
  • мука – 2 ст.л.

Гуляш из курицы в мультиварке – рецепт с фото:

Подготовим продукты. Филе курицы тщательно помоем под струёй холодной воды. Луковицу и чесночные зубчики очистим от верхнего слоя. Почистим морковь. Крупный помидор также тщательно помоем.

Порубим луковицу ножом. Натрём морковь, воспользовавшись крупными звеньями тёрки.

Выложим измельчённые овощи на дно мультикастрюли. Перед этим мы уже залили туда растительное масло.

Кухонную помощницу запустим в режиме «жарка». Автоматически установленное производителем мультиварки время 18 минут нас вполне устраивает.

Порежем произвольно томат.

Сразу же выложим его к остальным овощам в мультиварку.

Куриное филе также порежем кусочками произвольной формы.

Добавим курицу  в мультиварку следом за помидором и дождёмся окончания процесса.

Тем временем разведём в 150 мл воды указанную порцию муки.

Зальём полученный «раствор» в чашу ко всему содержимому и переключим на режим «тушение».

Вручную установим 20 минут. Выдавим чеснок через чеснокодавилку, добавим специи и посолим. Нажмём на «старт».

Гуляш из курицы в мультиварке готов! Блюдо отлично подходит ко всем крупам, изумительно сочетается с картофелем.

Приятного аппетита!

Тэги:

Гречка с курицей в мультиварке рецепт – европейская кухня: основные блюда.

«Еда»

Гречневая крупа 1 стакан

Куриная грудка 1 штука

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Приправа для курицы по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Вода 1,5 стакана

Укроп по вкусу

Подсолнечное масло по вкусу

Чахохбили из курицы рецепт в мультиварке

Узнайте, как сделать чахохбили из курицы в мультиварке. Курица — слишком частый гость на нашем столе, ведь она недорога и доступна, так что рецепт, позволяющий разнообразить куриное меню, лишним уж точно не будет. Вкусная вариация на тему грузинской кулинарии — отличный выбор для ужина выходного дня.

Вариантов, как приготовить чахохбили из курицы в мультиварке, так много, что, выбирая подходящий, я сперва просто растерялась. Но на самом деле основных ингредиентов у этого блюда всего пять, а остальное добавляется по личному вкусу повара. Если у вас есть курица, лук, помидоры (томатная паста), чеснок и кинза, можно смело приступать к готовке. 

Я покажу всё на примере приготовления чахохбили в мультиварке Редмонд, но и мультиварки других фирм справятся с этим рецептом на ура.

Продукты для рецепт чахохбили в мультиварке редмонд
Курица 1 кг
Лук 500 граммов
Томатная паста 1 столовая ложка с горкой
Помидоры (томат) 2 крупных (3/4 стакана)
Красный болгарский перец 1 крупный
Кинза 1 небольшой пучок
Петрушка зелень несколько веточек
Кориандр молотый 1/2 чайной ложки
Хмели-сунели 1/2 чайной ложки
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу

Как приготовить чахохбили в мультиварке

Курицу лучше взять достаточно жирную, потому что оригинальный рецепт не предполагает добавления масла. Курицу разрезаем по сочленениям на удобные кусочки. Так как первый этап приготовления чахохбили из курицы в мультиварке — сухая обжарка курицы, её пока не солим, чтобы она не начала выделять сок и тушиться, вместо того, чтобы обжариваться. 

Перед тем, как готовить чахохбили из курицы в мультиварке, мультиварку включаем на режим Жарка (Выпечка). Программируем на 40 минут, через 5 минут закладываем кусочки курицы. Через пару минут перемешиваем и оставляем для обжаривания. За процессом следим и изредка перемешиваем, чтобы кусочки не подгорели.

Пока курица обжаривается, чистим, моем и режем лук четверть кольцами. 

Болгарский перец тоже моем, удаляем семенную коробку, нарезаем тонкими ломтиками. 

Вот кусочки курицы слегка подрумянились. Когда это произойдет, зависит от мощности мультиварки и объёма чаши. У меня чаша на 4 литра и подрумянилась курица через 30 минут.

Добавляем в чашу нарезанный лук. Помешиваем, пока лук тоже слегка не обжарится.

Теперь прибавляем болгарский перец.

Томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры или готовый томат, приправы и соль. Перемешиваем, закрываем крышку мультиварки и переходим в режим Тушение на 1 час.

Когда процесс близится к концу, чистим чеснок и хорошо промываем зелень кинзы и петрушки. Мелко рубим чеснок и зелень.

После сигнала мультиварки открываем крышку, добавляем зелень и чеснок, перемешиваем и снова закрываем крышку на 15 минут. Подогрев отключаем. На мой взгляд запах готового блюда получается лучше, если чеснок не варится, а просто настаивается в горячем соусе.

Вот теперь чахохбили из курицы в мультиварке Редмонд полностью готово.

Раскладываем его по тарелкам, украшаем свежей зеленью.

Лучший гарнир к чахохбили из курицы в мультиварке — простой отварной рис. Щедро залитый ароматным соусом с кусочками нежнейшей тушеной курицы. Приятного аппетита!

Рис с курицей в мультиварке, рецепт с фото

Рис с курицей в мультиварке — простое и вкусное блюдо. Оно прекрасно подходит для быстрого и сытного обеда или ужина. Курица готовится сразу с гарниром из риса, что значительно облегчает процесс приготовления пищи и экономит время.

А поскольку это вкусное блюдо готовится в мультиварке, то время экономится вдвойне. Вот так просто, быстро, вкусно и по-домашнему.

В мультиварке рис всегда будет вкусным и рассыпчатым, его просто невозможно переварить или не доварить.

Читайте также:

Время приготовления: 40-50 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Филе курицы — 300-400 г
  • Рис — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль и приправы — по вкусу

Как приготовить рис с курицей в мультиварке

1. Для начала приготовим зажарку. И готовить мы ее будем в мультиварке на режиме «Жарка». Для перемешивания овощной зажарки вооружитесь специальной пластиковой лопаткой, чтобы не поцарапать чашу мультиварки.

Лук мелко режем, морковь натираем на крупной терке. В мультиварку добавляем немного растительного масла и в режиме жарка готовим 10 минут, периодически открывая крышку и помешивая.

2. Филе курицы моем и режем небольшими кусочками. Выкладываем сверху. Хорошо, если курица будет лишь слегка разморожена — так намного удобнее резать порционные кусочки. На этом же этапе добавляем соль и приправы по вкусу.

В это блюдо я люблю добавлять пару щепоток приправы кари. Она замечательно идет к курице, и благодаря ей рис станет приятного золотистого цвета. Но в этот раз я готовила для детей, а они у меня специи не любят.

3. Рис хорошо промываем. Сливаемая с риса вода должна стать прозрачной. Ровным слоем распределяем рис сверху мяса.

Сразу же втыкаем несколько зубчиков чеснока. Не бойтесь, что чеснока будет много. Его мы выкинем, когда блюдо будет готово. Но в процессе тушения чеснок насытит курицу с рисом своим ароматом.

4. Заливаем водой, чтобы она была примерно на 3 см выше уровня риса. Выбираем режим «Плов» и оставляем мультиварку готовить нам еду на 30 минут.

Ну, а пока мультиварка справляется со своей задачей, можно немного передохнуть.

Услышали доносящийся с кухни заветный «пик-пик»? Пора звать семью к столу! Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Адобо из курицы в мультиварке рецепт

Поделиться с друзьями:

Адобо – это традиционное филиппинское блюдо и метод приготовления мяса, когда оно обжаривается или тушится в соевом соусе, уксусе и пряностях. Упрощённую версию адобо из курицы вы сможете приготовить и у себя дома, а мультиварка превратит этот процесс в одно удовольствие. При этом после готовки у вас не останется горы грязной посуды. Сначала обжарьте куски курицы со всех сторон до золотистой корочки, а затем добавьте лук, чеснок, соевый соус, уксус и пряности и тушите. Готовую курицу подавайте на тарелке с варёным рисом, полив сверху вкусным соусом с экзотическим послевкусием.


Рекомендуем

Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 куриных окорочка, отделите бёдра от голеней
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/3 ст. соевого соуса
  • 1/4 ст. сахара
  • 1/4 ст. белого дистиллированного уксуса 5%
  • 5 зубчиков чеснока, раздавленных
  • 2 лавровых листа
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 2 пера зелёного лука, нарезанных
  • Готовый рис для подачи
  • Специальное оборудование: мультиварка Instant Pot®


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Щедро посолите и поперчите курицу. Установите на мультиварке режим жарки при высокой температуре. Добавьте растительное масло и, как только оно начнёт мерцать, но не дымиться, добавьте половину всех кусков курицы и обжарьте с обеих сторон, около 7 минут. Переложите щипцами на тарелку и поджарьте оставшиеся куски. Верните курицу в мультиварку и добавьте соевый соус, сахар, уксус, чеснок, лавровый лист, лук и 0,5 ч. л. перца.
  2. Следуя инструкции производителя, закройте крышку и подготовьте мультиварку к работе. Установите режим скороварки и готовьте при высоком давлении 8 минут. После завершения цикла скороварки следуйте инструкции производителя, чтоб выпустить пар, и дождитесь завершения цикла быстрого выпуска. Осторожно, чтоб не обжечься оставшимся паром, откройте и снимите крышку, а затем снова установите на мультиварке режим жарки при высокой температуре. Доведите соус до кипения и выпарите его, чтоб он стал тёмно-коричневого цвета и очень ароматным, около 20 минут. Удалите лавровый лист.

  3. Переложите курицу с соусом на сервировочное блюдо, посыпьте зелёным луком и подавайте с рисом.
Категории:

25+ Легкие рецепты с курицей в медленноварке

Паркер Файербах

Эти разрозненные идеи с курицей — это, по сути, самые простые рецепты. Мультиварка делает за вас большую часть работы, поэтому ваш суп, запеканка или тако могут быть готовы к употреблению, как только вы вернетесь с работы домой. Ищете другие рецепты мультиварки? Попробуйте эти полезные рецепты в мультиварке и наши любимые куриные крылышки в мультиварке.

Еще больше рецептов курицы можно найти в нашей последней кулинарной книге Insanely Easy Chicken Dinners .

Просмотр галереи 29 Фотографии

1 из 29

Курица в горшочке и пельмени

Этот суп — легкая пища в лучшем виде.

Получите рецепт в Делише.

2 из 29

Каччиатор из курицы в мультиварке

Основные флюиды итальянского шеф-повара.

Получите рецепт в Делише.

3 из 29

Куриный суп-тортилья в медленном приготовлении

Этот куриный суп — самый простой способ разогреться.

Получите рецепт в Делише.

4 из 29

Курица и брокколи в мультиварке

Вы будете использовать этот соус снова и снова.

Получите рецепт в Делише.

5 из 29

Тосканская курица в медленном приготовлении

Тебе захочется КУПАТЬ в этом сливочном соусе.

Получите рецепт в Делише.

6 из 29

Тако с курицей в мультиварке

В нем есть пряность от чили, немного привкуса от сока лайма и легкий намек на сладость от коричневого сахара.

Получите рецепт в Делише.

7 из 29

Курица сальса в мультиварке

Это наверняка самый простой и самый вкусный рецепт, который вы ели за долгое время.

Получите рецепт в Делише.

8 из 29

Crockpot White Chicken Chili

Сытный зимний суп вашей мечты.

Получите рецепт в Делише.

9 из 29

Куриные голени в мультиварке

Идеальное угощение для игрового дня.

Получите рецепт в Делише.

10 из 29

Куриный суп с лапшой в мультиварке

Самый простой способ приготовить самый вкусный обед.

Получите рецепт в Делише.

11 из 29

Паэлья медленного приготовления

Паэлья — это просто!

Получите рецепт в Делише.

12 из 29

Куриный соус с баффало в мультиварке

Иногда на ужин лучше всего подавать соус.

Получите рецепт в Делише.

13 из 29

Курица-гриль в медленноварке

Все вкусы без гриля.

Получите рецепт в Делише.

14 из 29

Куриный суп энчилада в мультиварке

Тебе следует варить этот суп всю зиму.

Получите рецепт в Делише.

15 из 29

Не забудьте закрепить на потом!

16 из 29

Курица с чесноком и пармезаном в медленноварке

Этот рецепт захватывает Pinterest. Узнай почему.

Получите рецепт в Делише.

17 из 29

Курица-барбекю с коричневым сахаром

Бурбон добавляет дымную глубину этому легкому цыпленку в мультиварке.

Получите рецепт в Делише.

18 из 29

Куриный суп с сальсой верде в мультиварке

Избавьтесь от зимней хандры.

Получите рецепт в Делише.

19 из 29

Бальзамический цыпленок в медленноварке

Скоро быть постоянным за вашим обеденным столом.

Получите рецепт в Делише.

20 из 29

Куриный буйвол в медленном приготовлении

Бизон и ранчо, сказка древняя как время.

Получите рецепт в Делише.

21 из 29

Тикка Масала из курицы в медленноварке

ТАК намного проще, чем вынос.

Получите рецепт в Делише.

22 из 29

Куриные фрикадельки с баффало в медленном приготовлении

Принесите их к вашей следующей двери багажного отделения, и ваши друзья будут любить вас вечно.

Получите рецепт в Делише.

23 из 29

Мультиварка Брокколи Куриная запеканка Чеддер

Добавьте это в свой осенний ужин!

Получите рецепт в Делише.

24 из 29

Куриный сырный суп с брокколи в мультиварке

Поклонники хлеба Panera, они нужны вам в жизни.

Получите рецепт в Делише.

25 из 29

Куриный пирог в медленноварке

Это настолько просто, что практически само себя делает.

Получите рецепт в Делише.

26 из 29

Кукурузный суп с медленным приготовлением

Кукурузный супчик намного лучше, когда он готовится с курицей и беконом.

Получите рецепт в Делише.

27 из 29

Курица с маслом в мультиварке

Из вашей мультиварки еще никогда не получалось так вкусно.

Получите рецепт в Делише.

28 из 29

Сэндвичи Цезарь с курицей

Сэндвич >>>> салат.

Получите рецепт в Делише.

29 из 29

Цыпленок с лимоном и чесноком в медленноварке

Цыпленок становится еще вкуснее, если его не нужно готовить.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор торговли Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Лучший рецепт тикка масала из курицы в мультиварке — Как приготовить тикка масала из курицы в медленном огне

Если у вас есть время, обжаривание лука и курицы придаст этому блюду еще больше аромата. Однако, если вы используете этот рецепт, вы, скорее всего, захотите просто бросить все в мультиварку и забыть об этом до обеда. И в этом случае с тобой все в порядке — на самом деле ты потрясающий.Из-за обжаренной курицы или нет, этот тикка масала полон аромата.

Чтобы получить больше вдохновения от ужина в будние дни, ознакомьтесь с нашими легкими рецептами мультиварки.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 4 часы 30 минут

2 фунт.

Куриные грудки без кожи и костей, нарезанные кубиками размером 1 дюйм

1/3 c.

простой греческий йогурт

1/2 чайная ложка

молотый кориандр (по желанию)

Перец черный свежемолотый

1 ст.

свежемолотый имбирь

1

(28 унций) банка измельченных помидоров

Свежемолотая кинза для украшения

Рис или наан, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. В миске мультиварки смешайте курицу, йогурт и кориандр; Приправить солью и перцем. Дайте мариноваться 15 минут.
  2. Добавьте лук, чеснок, имбирь и специи, затем добавьте помидоры. Накрыть крышкой и варить, пока курица не будет готово, 4 часа при сильном или 8 часов при слабом.
  3. Вмешайте сливки и украсьте кинзой перед подачей на стол.

КУПИТЬ Мультиварка Hamilton Beach, $ 29, amazon.com

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Con Poulos

ПРЕДЗАКАЗ СЕЙЧАСDelish Cookbook, amazon.com

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт кукурузной похлебки медленного приготовления

Ничто так не поражает, как миска горячей кукурузной похлебки холодной ночью. Эта версия мультиварки до смешного проста — идеально подходит для напряженного буднего вечера.Есть вопросы? У нас есть ответы! Посмотрите их ниже.

Можно приготовить это вегетарианское блюдо?

Совершенно верно! Добавьте овощной бульон для куриного бульона или ваш любимый постный белок для курицы и добавьте жареные орехи или жареные грибы вместо бекона.

Можно сделать это без жирных сливок?

Ага! В этом рецепте вы можете заменить сливки большим количеством молока, но знайте, что они не будут такими насыщенными.

Как долго хранятся остатки еды?

Остатки должны храниться до 4 дней в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере.Обязательно дайте остаткам полностью остыть, прежде чем переложить в герметичный контейнер.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 22 сентября 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 3 часы 15 минут

1 фунт.

молодой красный картофель, разрезанный пополам или четвертинками, если большой

8 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

Перец черный свежемолотый

1 1/3 c.

измельченный чеддер

6

ломтики бекона, приготовленные и покрошенные

2 ст.

свежемолотый чеснок для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Добавьте картофель и муку в мультиварку и перемешайте, чтобы картофель покрылся мукой. Затем добавьте бульон, кукурузу, тимьян, базилик и луковый порошок.Приправить солью и перцем и перемешать. Варить на сильном огне 3 часа или пока картофель не станет мягким.
  2. Добавьте курицу, сыр чеддер, молоко и сливки, пока чеддер не станет плавным и полностью не смешается. Нагрейте еще 10 минут, чтобы курица нагрелась.
  3. Выложите суп в миски и добавьте еще перца, бекона и чеснока перед подачей на стол.

Алекса Пайеско

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор еды Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Медоварка, мед, чеснок, курица и овощи

5 июня 2015 г.

Самый простой рецепт в горшочке. Просто бросьте все, и все! Ни готовки, ни тушения. ТАК ЛЕГКО!

То, что лето быстро приближается примерно через две недели, не означает, что вам нужно ставить свою мультиварку на хранение. Дождь или солнце, зимой или летом, мультиварки предназначены для использования 365 дней в году , и это очень удобно, когда вы переезжаете в новый дом и не знаете, работает ли плита / газовая плита. .

Серьезно. Мы живем в нашем новом доме меньше недели, а мне еще предстоит испытать печь. Но моя мультиварка никогда не подводит меня, особенно в этом восхитительном обеде из одного котелка, наполненном самыми ароматными куриными бедрами и тремя разными видами овощей.

Теперь рецепт предусматривает куриные бедра с костью и кожей, которые я настоятельно рекомендую использовать, если вы решите поджарить курицу в самом конце, чтобы кожа стала хрустящей. Но это полностью необязательный шаг , поэтому, если вы решите пропустить его, лучше всего использовать куриные бедра без костей и кожи (или куриные грудки без кожи и костей). В любом случае вы не ошибетесь!

Медоварка, курица, чеснок и овощи

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 10 минут

время приготовления: 8 часов 5 минут

общее время: 8 часов 15 минут

самый простой рецепт в горшочке. Просто бросьте все, и все! Ни готовки, ни тушения. ТАК ЛЕГКО!

Медоварка, мед, чеснок, курица и овощи

10 минут 8 часов 5 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 8 куриных бедер на кости и на коже
  • 16 унций красного картофеля, разрезанного пополам
  • 16 унций молодой моркови
  • Зеленая фасоль 16 унций, обрезанная
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Для соуса
  • 1/2 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1/2 стакана меда
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца

Указания:

  1. В большой миске смешайте соевый соус, мед, кетчуп, чеснок, базилик, орегано, хлопья красного перца и перец.
  2. Положите куриные бедра, картофель, морковь и смесь соевого соуса в мультиварку на 6 кварт. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или на сильном 3-4 часа, поливая каждый час. Добавьте стручковую фасоль в течение последних 30 минут приготовления.
  3. ДОПОЛНИТЕЛЬНО : Разогрейте духовку, чтобы запечь. Выложите куриные бедра на противень кожей вверх и жарьте до хрустящей корочки примерно 3-4 минуты.
  4. Немедленно подавайте курицу с картофелем, морковью и стручковой фасолью, при желании украсив петрушкой.