Блюда из курицы в мультиварке
Куриное мясо, как все мы знаем, считается одним из самых полезных, диетических продуктов. Именно куриным бульоном рекомендуют кормить ослабленных самыми разными болезнями пациентов. Куриная грудка считается мясным продуктом №1 для тех, кто пытается расстаться с лишним весом. А те, кого проблемы похудения не очень волнуют, могут наслаждаться разнообразнейшими блюдами из куриных ножек и крылышек — более жирных и самых вкусных частей курочки.
Другие виды птицы — гуси, утки, индюшки, разнообразная дичь — менее популярны в нашей стране. Однако блюда из них тоже очень вкусны и полезны. Мясо каждой из этих птиц обладает собственным набором полезных свойств и вкусовых качеств, которые, без сомнения, придутся по душе очень многим.
А приготовить в мультиварке курицу и другую птицу вы можете по рецептам, которые собраны в этом разделе сайта. Без сомнения, различные блюда из курицы порадуют всех своим великолепным вкусом и несомненной пользой!
А рецептов приготовления курицы в мультиварке имеется огромное количество.
Опубликовано 19 февраля, 2021 — 22:09 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится грудка с ананасами в мультиварке. Мясо по такому рецепту получается мягкое и нежное. Кусочки ананаса отлично гармонируют с мясным филе. А для приготовления можно использовать грудку любой птицы, хоть курицы, хоть индейки.
Опубликовано 16 января, 2021 — 18:17 пользователем Марина
Приготовим очень простое, вкусное и бюджетное блюдо — гречку с куриными голенями и замороженными овощами в мультиварке.
Опубликовано 28 декабря, 2020 — 10:11 пользователем Марина
Главное горячее блюдо новогоднего праздничного стола обязательно должно быть очень вкусным, аппетитным, сытным, но в тоже самое время достаточно легким для организма и в приготовлении.
Опубликовано 22 декабря, 2020 — 00:18 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить к новогоднему столу сырные шарики с курицей. На праздничном столе закуски занимают центральное место наряду с салатами. Для панировки можно использовать как сухари, так и ореховую крошку.
Опубликовано 15 декабря, 2020 — 10:40 пользователем Марина

Опубликовано 7 декабря, 2020 — 10:26 пользователем Марина
Ни одно праздничное застолье, особенно новогоднее, не обходится без обилия сытных и вкусных салатов и закусок. Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной один из вариантов на Новый Год– салат с картофелем, курицей, солеными огурцами, яйцами и кукурузой. Он отлично подходит для любого торжественного случая, а готовится из доступных и достаточно бюджетных продуктов, которые отлично сочетаются между собой.
Опубликовано 29 ноября, 2020 — 19:38 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится ризотто с грибами и курицей в мультиварке. Это блюдо получается просто волшебным. Сливочное масло используется для жарки, поэтому все продукты получаются очень вкусными.
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать вкусную ароматную гречку с курицей на пару в мультиварке. Если крупа варится с мясным бульоном, то она получается просто превосходная по вкусу. Кушать такое блюдо можно как на обед, так и на ужин.
Опубликовано 9 ноября, 2020 — 10:03 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы поделиться с вами очень простым, очень вкусным и очень бюджетным рецептом из доступных ингредиентов, которые можно приобрести в любом магазине шаговой доступности. Готовим с помощью рукава для запекания куриные плечики в мультиварке с белокочанной капустой, перцем, морковью и луком.
Опубликовано 3 ноября, 2020 — 19:45 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления гречки с голенью в мультиварке. Если мясо варится вместе с крупой, то блюдо получается просто волшебным. Подавать такую ароматную гречневую кашу с овощами и курочкой можно в горячем виде к обеду или ужину.
Опубликовано 26 октября, 2020 — 22:11 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный пирог с курицей и сыром в мультиварке.
Опубликовано 10 октября, 2020 — 00:22 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления куриной грудки в соевом соусе в мультиварке. Курятина, которая заранее маринуется, получается очень мягкой и в то же время сочной. Подавать аппетитную румяную курочку можно с отварной картошкой, рисом или пшенной кашей. Такое мясо можно подавать так же к праздничному столу. А при желании с запеченной куриной грудкой можно сделать очень вкусный салатик.
Опубликовано 6 октября, 2020 — 23:58 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как сварить в мультиварке вкусные макароны с куриной грудкой. На приготовление данного блюда не потребуется много времени.
Опубликовано 2 октября, 2020 — 00:22 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится гречка с куриной грудкой в мультиварке. Мясо всегда отлично сочетается с крупами. Гречка прекрасно распаривается в мультиварке, получается рассыпчатой и нежной по вкусу.
Опубликовано 29 сентября, 2020 — 00:14 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать аппетитное рагу с куриной грудкой в мультиварке. Это невероятно сочное блюдо можно подать как к обеду, так и к ужину. С курочкой овощи отлично сочетаются, получается великолепное блюдо для семейного стола.
Опубликовано 12 августа, 2020 — 14:04 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать баклажаны с картошкой и курицей в мультиварке. Баклажан хорошо подходят не только для жарки, но и для тушения. Они становятся мягкими и нежными, и одинаково хорошо сочетаются с мясом и овощами.
Опубликовано 1 июля, 2020 — 10:03 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной очень аппетитное блюдо для семейного обеда или ужина — это куриные голени в рукаве в мультиварке. Готовятся они вместе с репчатым луком, картофелем, кабачком и морковью.
Опубликовано 29 июня, 2020 — 14:04 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной рецепт очень вкусного блюда. Будем готовить тушеное куриное филе с йогуртом в мультиварке. Кусочки куриного мяса по этому рецепту получаются очень нежными, мягкими и сочными, а необычный и интересный соус на основе кисломолочного продукта и щавеля придает ему пикантную кислинку и необычайный аромат.
Опубликовано 27 июня, 2020 — 18:10 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусную с румяной корочкой запеканку из кабачков с курицей в мультиварке. Сочные молодые кабачки отлично сочетаются и с мясом и с рыбой. Кушать рекомендуется в теплом виде, можно как самостоятельное блюдо. Подходит кабачковая запеканка на обед или ужин.
Опубликовано 23 июня, 2020 — 13:54 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится курица тушеная с кабачками в мультиварке. Мясо прекрасно сочетается с овощами. Для приготовления блюд отлично подходят молодые недозревшие кабачки. Подавать к столу курочку с кабачками нужно в теплом виде. Получается сытное и весьма ароматное блюдо. Оно получается сочное, при желании можно дополнить отварными макаронами.
Страницы
Тушеная курица в мультиварке — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда от Петелинки.
Мы предлагаем Вам рецепт сытного, ароматного и наваристого блюда – тушеную курицу в мультиварке. Благодаря долгому томлению мясо со специями получается удивительно нежным, очень мягким, сочным и вкусным. А Ваш любимый гарнир станет прекрасным дополнением к тушеной курице в мультиварке.
Подавайте к тушеной курице в мультиварке картофельное пюре, рисовую или гречневую кашу, пасту, тушеные, запеченные или свежие овощи. Но если Вам не хочется возиться с гарниром, вы можете приготовить блюдо, сразу сочетающее в себе и мясо, и гарнир. Например, курицу с баклажанами в мультиварке. Приятного аппетита!
Фирменный рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калории 75 ккал
Белки
7. 6 грамм
Жиры 2 грамм
Углеводы 0.1 грамм
Куриные окорочка 2 шт.
Чеснок 4 зубчика
Горошины черного перца
3-5 шт.
Листья лавра 3 шт.
Приправа для курицы по вкусу
Соль по вкусу
Рецепт приготовления
1.
Для этого блюда не обязательно использовать только окорочка, Вы можете взять и цельную курицу, и другие части тушки. Не рекомендуется разве что филе, потому что в блюде не используется маринад и дополнительные ингредиенты, и грудка курицы может получиться суховатой.
2.Мясо промойте, если нужно обрежьте жир, снимите кожицу. Обсушите курицу бумажными полотенцами. Нарежьте довольно крупными порционными кусками.
3.
Выложите мясо в большую миску, перемешайте его с чесноком, нарезанным пластинками, специями, приправами и солью.
4.Тщательно перемешав все ингредиенты, переложите курицу в чашу мультиварки.
5.Добавлять воду, бульон или масло не нужно. Курица будет томиться в собственном соку. Благодаря такому способу приготовления, это блюдо идеально подходит для диетического стола.
Включите режим «Тушение», выставьте таймер на 1 час.
7.После звукового сигнала не спешите открывать крышку, дайте мясу 10-15 минут настояться.
Подавайте к тушеной курице в мультиварке картофельное пюре, рисовую или гречневую кашу, пасту, тушеные, запеченные или свежие овощи. Но если Вам не хочется возиться с гарниром, вы можете приготовить блюдо, сразу сочетающее в себе и мясо, и гарнир. Например, курицу с баклажанами в мультиварке. Приятного аппетита.
Полезный совет
Авокадо может смягчиться, если обернуть его бумагой и на пару дней поместить в темное помещение.
Гуляш из курицы в мультиварке
Очень сытное и повсеместно популярное блюдо, которое идеально подходит к любому гарниру, можно приготовить в мультиварке просто и быстро. Речь идёт о мясном гуляше. Сегодня будем готовить гуляш из куриного филе в мультиварке Редмонд. Для приготовления блюда можно использовать любой вид мяса, но именно из филе курицы наш гуляш получится максимально диетическим.
Ингредиенты для приготовления гуляша из курицы в мультиварке:
- куриное филе – 400 г
- луковица – 1 шт.
- морковь (среднего размера) – 1 шт.
- смесь перцев, соль – по вкусу
- томат крупный (можно заменить на томатную пасту или кетчуп) – 1 шт.
- растительное масло – 5 ст.л.
- зубчики чеснока – 2 шт.
- мука – 2 ст.л.
Гуляш из курицы в мультиварке – рецепт с фото:
Подготовим продукты. Филе курицы тщательно помоем под струёй холодной воды. Луковицу и чесночные зубчики очистим от верхнего слоя. Почистим морковь. Крупный помидор также тщательно помоем.
Порубим луковицу ножом. Натрём морковь, воспользовавшись крупными звеньями тёрки.
Выложим измельчённые овощи на дно мультикастрюли. Перед этим мы уже залили туда растительное масло.
Кухонную помощницу запустим в режиме «жарка». Автоматически установленное производителем мультиварки время 18 минут нас вполне устраивает.
Порежем произвольно томат.
Сразу же выложим его к остальным овощам в мультиварку.
Куриное филе также порежем кусочками произвольной формы.
Добавим курицу в мультиварку следом за помидором и дождёмся окончания процесса.
Тем временем разведём в 150 мл воды указанную порцию муки.
Зальём полученный «раствор» в чашу ко всему содержимому и переключим на режим «тушение».
Вручную установим 20 минут. Выдавим чеснок через чеснокодавилку, добавим специи и посолим. Нажмём на «старт».
Гуляш из курицы в мультиварке готов! Блюдо отлично подходит ко всем крупам, изумительно сочетается с картофелем.
Приятного аппетита!
Тэги:Гречка с курицей в мультиварке рецепт – европейская кухня: основные блюда.

Гречневая крупа 1 стакан
Куриная грудка 1 штука
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Приправа для курицы по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Томатная паста 2 столовые ложки
Вода 1,5 стакана
Укроп по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
Чахохбили из курицы рецепт в мультиварке
Узнайте, как сделать чахохбили из курицы в мультиварке. Курица — слишком частый гость на нашем столе, ведь она недорога и доступна, так что рецепт, позволяющий разнообразить куриное меню, лишним уж точно не будет. Вкусная вариация на тему грузинской кулинарии — отличный выбор для ужина выходного дня.
Вариантов, как приготовить чахохбили из курицы в мультиварке, так много, что, выбирая подходящий, я сперва просто растерялась. Но на самом деле основных ингредиентов у этого блюда всего пять, а остальное добавляется по личному вкусу повара. Если у вас есть курица, лук, помидоры (томатная паста), чеснок и кинза, можно смело приступать к готовке.
Я покажу всё на примере приготовления чахохбили в мультиварке Редмонд, но и мультиварки других фирм справятся с этим рецептом на ура.
Продукты для рецепт чахохбили в мультиварке редмонд | |
---|---|
Курица | 1 кг |
Лук | 500 граммов |
Томатная паста | 1 столовая ложка с горкой |
Помидоры (томат) | 2 крупных (3/4 стакана) |
Красный болгарский перец | 1 крупный |
Кинза | 1 небольшой пучок |
Петрушка зелень | несколько веточек |
Кориандр молотый | 1/2 чайной ложки |
Хмели-сунели | 1/2 чайной ложки |
Чеснок | 3 зубчика |
Соль | по вкусу |
Как приготовить чахохбили в мультиварке
Курицу лучше взять достаточно жирную, потому что оригинальный рецепт не предполагает добавления масла. Курицу разрезаем по сочленениям на удобные кусочки. Так как первый этап приготовления чахохбили из курицы в мультиварке — сухая обжарка курицы, её пока не солим, чтобы она не начала выделять сок и тушиться, вместо того, чтобы обжариваться.
Перед тем, как готовить чахохбили из курицы в мультиварке, мультиварку включаем на режим Жарка (Выпечка). Программируем на 40 минут, через 5 минут закладываем кусочки курицы. Через пару минут перемешиваем и оставляем для обжаривания. За процессом следим и изредка перемешиваем, чтобы кусочки не подгорели.
Пока курица обжаривается, чистим, моем и режем лук четверть кольцами.
Болгарский перец тоже моем, удаляем семенную коробку, нарезаем тонкими ломтиками.
Вот кусочки курицы слегка подрумянились. Когда это произойдет, зависит от мощности мультиварки и объёма чаши. У меня чаша на 4 литра и подрумянилась курица через 30 минут.
Добавляем в чашу нарезанный лук. Помешиваем, пока лук тоже слегка не обжарится.
Теперь прибавляем болгарский перец.
Томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры или готовый томат, приправы и соль. Перемешиваем, закрываем крышку мультиварки и переходим в режим Тушение на 1 час.
Когда процесс близится к концу, чистим чеснок и хорошо промываем зелень кинзы и петрушки. Мелко рубим чеснок и зелень.
После сигнала мультиварки открываем крышку, добавляем зелень и чеснок, перемешиваем и снова закрываем крышку на 15 минут. Подогрев отключаем. На мой взгляд запах готового блюда получается лучше, если чеснок не варится, а просто настаивается в горячем соусе.
Вот теперь чахохбили из курицы в мультиварке Редмонд полностью готово.
Раскладываем его по тарелкам, украшаем свежей зеленью.
Лучший гарнир к чахохбили из курицы в мультиварке — простой отварной рис. Щедро залитый ароматным соусом с кусочками нежнейшей тушеной курицы. Приятного аппетита!
Рис с курицей в мультиварке, рецепт с фото
Рис с курицей в мультиварке — простое и вкусное блюдо. Оно прекрасно подходит для быстрого и сытного обеда или ужина. Курица готовится сразу с гарниром из риса, что значительно облегчает процесс приготовления пищи и экономит время.
А поскольку это вкусное блюдо готовится в мультиварке, то время экономится вдвойне. Вот так просто, быстро, вкусно и по-домашнему.
В мультиварке рис всегда будет вкусным и рассыпчатым, его просто невозможно переварить или не доварить.
Читайте также:
Время приготовления: 40-50 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- Филе курицы — 300-400 г
- Рис — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль и приправы — по вкусу
Как приготовить рис с курицей в мультиварке
1. Для начала приготовим зажарку. И готовить мы ее будем в мультиварке на режиме «Жарка». Для перемешивания овощной зажарки вооружитесь специальной пластиковой лопаткой, чтобы не поцарапать чашу мультиварки.
Лук мелко режем, морковь натираем на крупной терке. В мультиварку добавляем немного растительного масла и в режиме жарка готовим 10 минут, периодически открывая крышку и помешивая.
2. Филе курицы моем и режем небольшими кусочками. Выкладываем сверху. Хорошо, если курица будет лишь слегка разморожена — так намного удобнее резать порционные кусочки. На этом же этапе добавляем соль и приправы по вкусу.
В это блюдо я люблю добавлять пару щепоток приправы кари. Она замечательно идет к курице, и благодаря ей рис станет приятного золотистого цвета. Но в этот раз я готовила для детей, а они у меня специи не любят.
3. Рис хорошо промываем. Сливаемая с риса вода должна стать прозрачной. Ровным слоем распределяем рис сверху мяса.
Сразу же втыкаем несколько зубчиков чеснока. Не бойтесь, что чеснока будет много. Его мы выкинем, когда блюдо будет готово. Но в процессе тушения чеснок насытит курицу с рисом своим ароматом.
4. Заливаем водой, чтобы она была примерно на 3 см выше уровня риса. Выбираем режим «Плов» и оставляем мультиварку готовить нам еду на 30 минут.
Ну, а пока мультиварка справляется со своей задачей, можно немного передохнуть.
Услышали доносящийся с кухни заветный «пик-пик»? Пора звать семью к столу! Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Адобо из курицы в мультиварке рецепт
Поделиться с друзьями:Адобо – это традиционное филиппинское блюдо и метод приготовления мяса, когда оно обжаривается или тушится в соевом соусе, уксусе и пряностях. Упрощённую версию адобо из курицы вы сможете приготовить и у себя дома, а мультиварка превратит этот процесс в одно удовольствие. При этом после готовки у вас не останется горы грязной посуды. Сначала обжарьте куски курицы со всех сторон до золотистой корочки, а затем добавьте лук, чеснок, соевый соус, уксус и пряности и тушите. Готовую курицу подавайте на тарелке с варёным рисом, полив сверху вкусным соусом с экзотическим послевкусием.
Рекомендуем
Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 куриных окорочка, отделите бёдра от голеней
- 2 ст. л. растительного масла
- 1/3 ст.
соевого соуса
- 1/4 ст. сахара
- 1/4 ст. белого дистиллированного уксуса 5%
- 5 зубчиков чеснока, раздавленных
- 2 лавровых листа
- 1 большая луковица, нарезанная
- 2 пера зелёного лука, нарезанных
- Готовый рис для подачи
- Специальное оборудование: мультиварка Instant Pot®
Приготовление блюда по рецепту:
- Щедро посолите и поперчите курицу. Установите на мультиварке режим жарки при высокой температуре. Добавьте растительное масло и, как только оно начнёт мерцать, но не дымиться, добавьте половину всех кусков курицы и обжарьте с обеих сторон, около 7 минут. Переложите щипцами на тарелку и поджарьте оставшиеся куски. Верните курицу в мультиварку и добавьте соевый соус, сахар, уксус, чеснок, лавровый лист, лук и 0,5 ч.
л. перца.
- Следуя инструкции производителя, закройте крышку и подготовьте мультиварку к работе. Установите режим скороварки и готовьте при высоком давлении 8 минут. После завершения цикла скороварки следуйте инструкции производителя, чтоб выпустить пар, и дождитесь завершения цикла быстрого выпуска. Осторожно, чтоб не обжечься оставшимся паром, откройте и снимите крышку, а затем снова установите на мультиварке режим жарки при высокой температуре. Доведите соус до кипения и выпарите его, чтоб он стал тёмно-коричневого цвета и очень ароматным, около 20 минут. Удалите лавровый лист.
- Переложите курицу с соусом на сервировочное блюдо, посыпьте зелёным луком и подавайте с рисом.
25+ Легкие рецепты с курицей в медленноварке
Паркер Файербах
Эти разрозненные идеи с курицей — это, по сути, самые простые рецепты. Мультиварка делает за вас большую часть работы, поэтому ваш суп, запеканка или тако могут быть готовы к употреблению, как только вы вернетесь с работы домой. Ищете другие рецепты мультиварки? Попробуйте эти полезные рецепты в мультиварке и наши любимые куриные крылышки в мультиварке.
Еще больше рецептов курицы можно найти в нашей последней кулинарной книге Insanely Easy Chicken Dinners .
Просмотр галереи 29 Фотографии1 из 29
Курица в горшочке и пельмени
Этот суп — легкая пища в лучшем виде.
Получите рецепт в Делише.
2 из 29
Каччиатор из курицы в мультиварке
Основные флюиды итальянского шеф-повара.
Получите рецепт в Делише.
3 из 29
Куриный суп-тортилья в медленном приготовлении
Этот куриный суп — самый простой способ разогреться.
Получите рецепт в Делише.
4 из 29
Курица и брокколи в мультиварке
Вы будете использовать этот соус снова и снова.
Получите рецепт в Делише.
5 из 29
Тосканская курица в медленном приготовлении
Тебе захочется КУПАТЬ в этом сливочном соусе.
Получите рецепт в Делише.
6 из 29
Тако с курицей в мультиварке
В нем есть пряность от чили, немного привкуса от сока лайма и легкий намек на сладость от коричневого сахара.
Получите рецепт в Делише.
7 из 29
Курица сальса в мультиварке
Это наверняка самый простой и самый вкусный рецепт, который вы ели за долгое время.
Получите рецепт в Делише.
8 из 29
Crockpot White Chicken Chili
Сытный зимний суп вашей мечты.
Получите рецепт в Делише.
9 из 29
Куриные голени в мультиварке
Идеальное угощение для игрового дня.
Получите рецепт в Делише.
10 из 29
Куриный суп с лапшой в мультиварке
Самый простой способ приготовить самый вкусный обед.
Получите рецепт в Делише.
11 из 29
Паэлья медленного приготовления
Паэлья — это просто!
Получите рецепт в Делише.
12 из 29
Куриный соус с баффало в мультиварке
Иногда на ужин лучше всего подавать соус.
Получите рецепт в Делише.
13 из 29
Курица-гриль в медленноварке
Все вкусы без гриля.
Получите рецепт в Делише.
14 из 29
Куриный суп энчилада в мультиварке
Тебе следует варить этот суп всю зиму.
Получите рецепт в Делише.
15 из 29
Не забудьте закрепить на потом!
16 из 29
Курица с чесноком и пармезаном в медленноварке
Этот рецепт захватывает Pinterest. Узнай почему.
Получите рецепт в Делише.
17 из 29
Курица-барбекю с коричневым сахаром
Бурбон добавляет дымную глубину этому легкому цыпленку в мультиварке.
Получите рецепт в Делише.
18 из 29
Куриный суп с сальсой верде в мультиварке
Избавьтесь от зимней хандры.
Получите рецепт в Делише.
19 из 29
Бальзамический цыпленок в медленноварке
Скоро быть постоянным за вашим обеденным столом.
Получите рецепт в Делише.
20 из 29
Куриный буйвол в медленном приготовлении
Бизон и ранчо, сказка древняя как время.
Получите рецепт в Делише.
21 из 29
Тикка Масала из курицы в медленноварке
ТАК намного проще, чем вынос.
Получите рецепт в Делише.
22 из 29
Куриные фрикадельки с баффало в медленном приготовлении
Принесите их к вашей следующей двери багажного отделения, и ваши друзья будут любить вас вечно.
Получите рецепт в Делише.
23 из 29
Мультиварка Брокколи Куриная запеканка Чеддер
Добавьте это в свой осенний ужин!
Получите рецепт в Делише.
24 из 29
Куриный сырный суп с брокколи в мультиварке
Поклонники хлеба Panera, они нужны вам в жизни.
Получите рецепт в Делише.
25 из 29
Куриный пирог в медленноварке
Это настолько просто, что практически само себя делает.
Получите рецепт в Делише.
26 из 29
Кукурузный суп с медленным приготовлением
Кукурузный супчик намного лучше, когда он готовится с курицей и беконом.
Получите рецепт в Делише.
27 из 29
Курица с маслом в мультиварке
Из вашей мультиварки еще никогда не получалось так вкусно.
Получите рецепт в Делише.
28 из 29
Сэндвичи Цезарь с курицей
Сэндвич >>>> салат.
Получите рецепт в Делише.
29 из 29
Цыпленок с лимоном и чесноком в медленноварке
Цыпленок становится еще вкуснее, если его не нужно готовить.
Получите рецепт в Делише.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сиенна Ливермор Редактор торговли Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить. Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.
Лучший рецепт тикка масала из курицы в мультиварке — Как приготовить тикка масала из курицы в медленном огне
Если у вас есть время, обжаривание лука и курицы придаст этому блюду еще больше аромата. Однако, если вы используете этот рецепт, вы, скорее всего, захотите просто бросить все в мультиварку и забыть об этом до обеда. И в этом случае с тобой все в порядке — на самом деле ты потрясающий.Из-за обжаренной курицы или нет, этот тикка масала полон аромата.
Чтобы получить больше вдохновения от ужина в будние дни, ознакомьтесь с нашими легкими рецептами мультиварки.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 4 часы 30 минут
2 фунт.Куриные грудки без кожи и костей, нарезанные кубиками размером 1 дюйм
1/3 c.
простой греческий йогурт
1/2 чайная ложкамолотый кориандр (по желанию)
Перец черный свежемолотый
1 ст.свежемолотый имбирь
1(28 унций) банка измельченных помидоров
Свежемолотая кинза для украшения
Рис или наан, для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- В миске мультиварки смешайте курицу, йогурт и кориандр; Приправить солью и перцем. Дайте мариноваться 15 минут.
- Добавьте лук, чеснок, имбирь и специи, затем добавьте помидоры. Накрыть крышкой и варить, пока курица не будет готово, 4 часа при сильном или 8 часов при слабом.
- Вмешайте сливки и украсьте кинзой перед подачей на стол.
КУПИТЬ Мультиварка Hamilton Beach, $ 29, amazon.com
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Con Poulos
ПРЕДЗАКАЗ СЕЙЧАСDelish Cookbook, amazon.com
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт кукурузной похлебки медленного приготовления
Ничто так не поражает, как миска горячей кукурузной похлебки холодной ночью. Эта версия мультиварки до смешного проста — идеально подходит для напряженного буднего вечера.Есть вопросы? У нас есть ответы! Посмотрите их ниже.
Можно приготовить это вегетарианское блюдо?
Совершенно верно! Добавьте овощной бульон для куриного бульона или ваш любимый постный белок для курицы и добавьте жареные орехи или жареные грибы вместо бекона.
Можно сделать это без жирных сливок?
Ага! В этом рецепте вы можете заменить сливки большим количеством молока, но знайте, что они не будут такими насыщенными.
Как долго хранятся остатки еды?
Остатки должны храниться до 4 дней в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере.Обязательно дайте остаткам полностью остыть, прежде чем переложить в герметичный контейнер.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 22 сентября 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 3 часы 15 минут
1 фунт.
молодой красный картофель, разрезанный пополам или четвертинками, если большой
8 c.Куриный бульон с низким содержанием натрия
Перец черный свежемолотый
1 1/3 c.измельченный чеддер
6ломтики бекона, приготовленные и покрошенные
2 ст.свежемолотый чеснок для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- Добавьте картофель и муку в мультиварку и перемешайте, чтобы картофель покрылся мукой. Затем добавьте бульон, кукурузу, тимьян, базилик и луковый порошок.Приправить солью и перцем и перемешать. Варить на сильном огне 3 часа или пока картофель не станет мягким.
- Добавьте курицу, сыр чеддер, молоко и сливки, пока чеддер не станет плавным и полностью не смешается. Нагрейте еще 10 минут, чтобы курица нагрелась.
- Выложите суп в миски и добавьте еще перца, бекона и чеснока перед подачей на стол.
Алекса Пайеско
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам Старший редактор еды Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Медоварка, мед, чеснок, курица и овощи
5 июня 2015 г.
Самый простой рецепт в горшочке. Просто бросьте все, и все! Ни готовки, ни тушения. ТАК ЛЕГКО!
То, что лето быстро приближается примерно через две недели, не означает, что вам нужно ставить свою мультиварку на хранение. Дождь или солнце, зимой или летом, мультиварки предназначены для использования 365 дней в году , и это очень удобно, когда вы переезжаете в новый дом и не знаете, работает ли плита / газовая плита. .
Серьезно. Мы живем в нашем новом доме меньше недели, а мне еще предстоит испытать печь. Но моя мультиварка никогда не подводит меня, особенно в этом восхитительном обеде из одного котелка, наполненном самыми ароматными куриными бедрами и тремя разными видами овощей.
Теперь рецепт предусматривает куриные бедра с костью и кожей, которые я настоятельно рекомендую использовать, если вы решите поджарить курицу в самом конце, чтобы кожа стала хрустящей. Но это полностью необязательный шаг , поэтому, если вы решите пропустить его, лучше всего использовать куриные бедра без костей и кожи (или куриные грудки без кожи и костей). В любом случае вы не ошибетесь!
Медоварка, курица, чеснок и овощи
Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 10 минут
время приготовления: 8 часов 5 минут
общее время: 8 часов 15 минут
самый простой рецепт в горшочке. Просто бросьте все, и все! Ни готовки, ни тушения. ТАК ЛЕГКО!
Медоварка, мед, чеснок, курица и овощи
10 минут 8 часов 5 минутChungah Rhee
Состав:
- 8 куриных бедер на кости и на коже
- 16 унций красного картофеля, разрезанного пополам
- 16 унций молодой моркови
- Зеленая фасоль 16 унций, обрезанная
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Для соуса
- 1/2 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 1/2 стакана меда
- 1/4 стакана кетчупа
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
Указания:
- В большой миске смешайте соевый соус, мед, кетчуп, чеснок, базилик, орегано, хлопья красного перца и перец.
- Положите куриные бедра, картофель, морковь и смесь соевого соуса в мультиварку на 6 кварт. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или на сильном 3-4 часа, поливая каждый час. Добавьте стручковую фасоль в течение последних 30 минут приготовления.
- ДОПОЛНИТЕЛЬНО : Разогрейте духовку, чтобы запечь. Выложите куриные бедра на противень кожей вверх и жарьте до хрустящей корочки примерно 3-4 минуты.
- Немедленно подавайте курицу с картофелем, морковью и стручковой фасолью, при желании украсив петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и добавьте хэштег #damndelicious .
Получите
последних рецептов Прямо в свой почтовый ящик:40 Easy Slow Cooker Chicken Recipes
Мы выбираем эти продукты самостоятельно — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.
Существует множество способов приготовить действительно отличный обед из курицы, и один из моих самых любимых способов — это мультиварка. Совершенно верно — ваша мультиварка предназначена не только для больших и жестких кусков мяса. Он также идеально подходит для приготовления нежной сочной курицы. Независимо от того, начинаете ли вы с пачки мясных бедер, нежирной куриной грудки или даже целой курицы, ваша мультиварка — это секрет, чтобы превратить ее в легкий семейный ужин.
Что хорошо в рецептах курицы, приготовленной в мультиварке, так это то, что на ее приготовление не уходит весь день.Многие готовы к работе всего за несколько часов, а это значит, что вы действительно можете выбрать рецепт, который лучше всего соответствует вашему графику и расписанию. От куриной пиккаты до куриных энчиладас — вот 40 рецептов курицы в медленном приготовлении, которые вы можете добавить к своему ужину прямо сейчас.
Шероховатая курица в медленноварке
Нет ничего лучше тертого цыпленка из мультиварки, если вы спросите меня. Эти рецепты требуют небольшой предварительной подготовки и вознаградят вас большой партией нежного измельченного мяса, которое можно использовать всю неделю для тако, салатов, сэндвичей, зерновых мисок и т. Д.Куриные грудки, бедра или их комбинация — все это здесь честная игра.
1/7
Тинга с курицей в медленноваркеЕсли вы еще не знакомы с дымно-сладкой куриной тинга, знайте, что это ваш билет на самые вкусные тертые куриные тако, которые вы приготовите.
Перейти к рецепту
3/7
Тушеный цыпленок с сальсой в медленноваркеВаша мультиварка — это секрет самой легкой курицы сальсы. Положите его в тако или буррито, добавьте в салат или зерновую миску или просто ешьте как есть.
Перейти к рецепту
4/7
Сэндвичи с курицей на ранчо в медленной печи Этот сливочный цыпленок на ранчо полон острых травяных ароматов благодаря приготовленной своими руками смеси ранчо, пахте и сливочному сыру. Добавьте булочку, бекон и телятину, и готово.
Перейти к рецепту
6/7
Рагу с курицей и беконом в медленном приготовленииМясные куриные бедра медленно приготовлены в томатно-беконном соусе с сладким и землистым фенхелем. Кровать из масляного картофельного пюре идеально подходит для этой домашней куриной тряпки.
Перейти к рецепту
7/7
Легко измельченная курица в мультиваркеМультиварка — ваш билет к самому легкому приготовлению нарезанной курицы для салатов, зерновых мисок, бутербродов и многого другого. Используйте этот рецепт в качестве руководства.
Перейти к рецепту
Целая курица в медленноварке
Если вы любите целую курицу, которая настолько нежная и сочная, что мясо практически отваливается от кости и тает во рту, вам понравится приготовить целую курицу в мультиварке.Вы не получите полированной кожицы жареного в духовке цыпленка, но эти рецепты стоят того.
1/5
Цельная курица в медленноварке в кокосовом молоке Эта версия, вдохновленная знаменитой курицей в молоке Джейми Оливера, начинается с мультиварки и использует кокосовое молоко плюс тонны свежего базилика, имбиря и чеснока.
Перейти к рецепту
2/5
Цыпленок в медленном огне в молокеЕще один цыпленок, приготовленный на медленном огне в молоке! Это получается очень нежным и наполненным ароматом лимона и шалфея.
Перейти к рецепту
3/5
Цыпленок в мультиваркеЭтот рецепт дает самое вкусное блюдо, какое только можно представить — мясо настолько нежное и сочное, что практически падает с кости.
Перейти к рецепту
4/5
Цельный куриный суп в медленноваркеЕсли начинать с целой курицы, то получится суп с большим вкусом и большим количеством мяса, которое можно измельчить, чтобы все было красиво и сытно.
Перейти к рецепту
5/5
Цыпленок, тушеный в цитрусовых в мультиварке Натрите курицу приправой, добавьте немного лимонного или апельсинового сока и куриного бульона и установите таймер.В результате получается самая нежная курица, которую вы когда-либо пробовали, с нужным количеством цитрусово-чесночного вкуса в каждом кусочке.
Перейти к рецепту
Куриные грудки в мультиварке
Куриные грудки в мультиварке — одно из моих любимых блюд на выходных. Поскольку мясо такое нежирное, для его приготовления не требуется много времени (обычно достаточно пары часов). Я усваиваю рецепт днем, затем выхожу из кухни, чтобы заняться своими делами по дому, и к обеду я готовлю сытную еду, которая уже готова к столу.
1/13
Пикката с курицей в медленном приготовленииЭта пикката покорит ваше сердце не только своим ярким вкусом, но и тем, насколько просто ее собрать.
Перейти к рецепту
2/13
Куриные грудки медленного приготовления с чеснокомЕсли вы ищете простой способ нарядить пачку куриных грудок на этой неделе, то вот оно! Курица получается сочной и насыщенной благодаря липко-сладкому медово-чесночному соусу.
Перейти к рецепту
4/13
Цыпленок в медленном огне Альфредо Этот сливочный цыпленок в медленном огне с вялеными на солнце помидорами и шпинатом можно сделать еще проще с купленным в магазине соусом Альфредо.
Перейти к рецепту
5/13
Марсала с курицей в медленном приготовленииИз-за относительно короткого времени приготовления это отличный рецепт, который можно приготовить на выходных, особенно когда у вас есть время приготовить ужин, но нужно получить мало что сделано по дому.
Перейти к рецепту
7/13
Цыпленок с апельсином в медленноваркеАроматный, свежий и простой в приготовлении рецепт курицы с апельсином, который можно приготовить с помощью мультиварки.
Перейти к рецепту
8/13
Цыпленок с песто в медленной плитеДомашний песто смешивается с сытными кусочками куриной грудки в мультиварке, и у вас остается недельная нежная курица с травами для салатов, рулетов и зерновые миски.
Перейти к рецепту
9/13
Цыпленок с кешью в медленноваркеСекретный соус и хрустящие овощи выводят этот рифф на вынос на новый уровень.
Перейти к рецепту
12/13
Куриный чили в медленном приготовлении Этот простой куриный перец чили состоит всего из шести ингредиентов и идеально подходит для приятного ужина в будние дни.
Перейти к рецепту
Куриные бедра в медленноварке
Предпочитаете ли вы бедра без костей или с костями, есть много способов приготовить мясные нарезки в мультиварке.А поскольку в бедрах больше жира, чем в нежирных куриных грудках, они могут выдерживать более длительное приготовление без риска высыхания.
2/11
Цыпленок и картофель в медленноваркеЕсли вы спросите нас, лучший способ приготовить картофель — это положить под цыпленок. В результате получается сочная, нежная курица и картофель, пропитанный маслом из куриного шмальца.
Перейти к рецепту
3/11
Сливочный цыпленок с французской горчицей в медленноваркеЭто тушеное блюдо из курицы сочетает в себе классическое французское сочетание горчицы, белого вина, лука-шалота и сливок в мультиварке для создания нежной пикантности. куриный ужин.
Перейти к рецепту
5/11
Мед в медленном огне Цыпленок терияки Пачка куриных бедер без костей — лучший выбор для этой версии любимого блюда на вынос, потому что их мясной вкус не затмевается насыщенным соусом терияки.
Перейти к рецепту
6/11
Кисло-сладкая курица в мультиваркеКисло-сладкая курица в мультиварке, смешанная с болгарским перцем и луком и покрытая густым глянцевым соусом, сочетается с горсткой кладовых.
Перейти к рецепту
8/11
Мультиварка с курицей и клецкамиНежная курица и овощи в сливочном соусе, увенчанная мягкими клецками, приготовленными в мультиварке.
Перейти к рецепту
9/11
Куриные тако в медленноваркеКуриные бедра, арахисовое масло и острый самбал объединяются, чтобы создать самые простые куриные тако в медленном приготовлении.
Перейти к рецепту
10/11
Куриная посоле в медленном приготовленииНе забудьте про начинки! Выдавливание сока лайма, хрустящий редис, свежая кинза и раскрошенные чипсы из тортильи — последние штрихи, которые заставляют петь эту классику в мексиканском стиле.
Перейти к рецепту
11/11
Мультиварка General Tso’s Chicken Хотя вы можете использовать куриные грудки или бедра, чтобы приготовить этот рецепт, последнее действительно делает его лучше, чем еда на вынос.
Перейти к рецепту
Курица и рис в медленном приготовлении
Есть ли более сильная пара, чем курица и рис? Мы так не думаем! И эти четыре рецепта покажут вам, почему — и , насколько легко они могут быть приготовлены в мультиварке.
1/4
Миски для куриного буррито в медленноваркеЭти чаши для куриного буррито требуют всего пять минут практического приготовления — остальную работу делает ваша мультиварка.
Перейти к рецепту
Кастрюля с медом, чесноком и курицей
Вам понравится этот простой рецепт в мультиварке с куриными бедрами, приготовленными в восхитительном медово-чесночном соусе. Это один из моих любимых способов приготовить куриные бедра!
Мультиварка Цыпленок с медом и чесноком — это простой рецепт куриных бедрышек, приготовленный с липко-сладким медово-чесночным соусом. Сочный и нежный цыпленок, который заставит всех бороться за последний кусок!
Блюдо с МЕДОВЫМ ЧЕСНОКОМ, иначе известное как «», однажды в том очень хорошем азиатском ресторане, когда я взял свою тарелку и проглотил весь соус. Без стыда.
Прежде чем я продолжу рассказ, позвольте мне пожелать вам счастливого воскресенья!
Наслаждайтесь солнцем и грилем, пока можете, потому что угадайте, что будет после этих выходных? Все тыквенные штуки вылезут наружу, дверь твоего хитрого соседа вот-вот получит коричнево-оранжевый венок, а ты не сможешь снова надеть белое до выходных Дня поминовения. Что, кстати, я полностью нарушаю. Белый мне нравится, черт возьми!
КАК СДЕЛАТЬ ЭТУ ВКУСНУЮ КУРИЦУ В КРОК-ПОТЕНЕ:
Здесь мы имеем дело только с пятью ингредиентами плюс парой приправ.Говорю вам, очень просто.
- Куриные бедра
- Чеснок
- Мед
- Кетчуп
- Соевый соус
- Сушеные травы / приправы
- В миске смешайте все ингредиенты соуса, включая мед, кетчуп, чеснок, соевый соус и сушеные травы.
- Выложите куриные бедра в мультиварку и полейте курицу приготовленным соусом.
- Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3–3,5 часов или на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4–5 часов.
- Если вы хотите сделать соус более густым, за 30 минут до того, как курица будет готово, добавьте в соус суспензию кукурузного крахмала; накрыть крышкой и продолжать готовить.
Суспензия кукурузного крахмала
- Используйте 1 столовую ложку кукурузного крахмала , смешанную с 1 столовой ложкой холодной воды; смешайте это вместе, пока смесь не образует пасту.
- Взбейте суспензию кукурузного крахмала в соусе внутри мультиварки; накрыть крышкой и продолжать готовить.
СОВЕТЫ ПО ИДЕАЛЬНОЙ КУРИЦЕ КРОКПОТ:
- Используйте столько куриных бедер (с костями или без костей, с кожей или без), чтобы закрыть дно мультиварки.Также можно использовать куриные грудки.
- Все мультиварки готовятся в разное время и при разной температуре. Некоторые читатели предлагают готовить курицу только 3 часа, в то время как другие говорят, что в их мультиварке потребовалось 4 часа.
- Что еще более важно, 165 градусов по Фаренгейту — это безопасная внутренняя температура как для белого мяса курицы, так и для темного мяса.
О моей истории и этой курице с медом и чесноком в мультиварке:
В этот раз за ужином у меня было ГОРЯЧЕЕ свидание в одном из лучших азиатских ресторанов Чикаго, и, поскольку я знал владельца, мне казалось, что эй, все идет ! Персонал был очень мил со мной, потому что у меня была связь с их большим начальником, и я в конечном итоге воспользовался всем этим.Я был крутым стрелком, если хотите, пока я полностью не выставил себя дураком, потому что не мог перестать глотать медово-чесночный соус. Я не взял тарелку полностью, только немного, но достаточно, чтобы проглотить все, что осталось на этой тарелке.
В результате, и после того, как я провел встречу с пришествием к Иисусу с медово-чесночным соусом, у меня развился голод до Цыпленок с медом и чесноком , потому что это чертовски вкусно! Нежный, влажный, медово-чесночный цыпленок, покрытый восхитительным домашним медово-чесночным соусом!
Достаньте кетчуп, соевый соус, мед, чеснок и куриные бедра — вот-вот получится потрясающе!
ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ:
- Мультиварка с курицей с апельсином
- Crock Pot Balsamic Chicken
- Easy Crock Pot Цыпленок сальса Верде
- Кастрюля с медом, лимоном и курицей
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
стр. S. Если вы приготовили рецепт , курица с медом и чесноком, , обязательно сделайте снимок, поделитесь им в своем любимом канале в социальных сетях и поставьте хэштег #diethood. Я хотел бы это увидеть !!!
БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ К ВАШЕМУ ВХОДЯЩЕМУ!
СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.
ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В РЕЦЕПТЕ:
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: КАК СДЕЛАТЬ КУРИЦУ ИЗ МЕДОВОГО ЧЕСНОКА КРОКА
РаспечататьМультиварка Мед Чеснок Цыпленок
Время приготовления5 минут
Время приготовления5 часов
Общее время5 часов 5 минут
Вам понравится этот простой рецепт в мультиварке для куриных бедер, приготовленных в медово-чесночном соусе.Всего 5 ингредиентов + пара приправ. Супер легкий рецепт курицы!
Примечания
* Используйте столько куриных бедер (с костями или без костей, с кожей или без), чтобы закрыть дно вашей мультиварки. Также можно использовать куриные грудки. ** Все мультиварки готовятся в разное время и при разной температуре. Некоторые читатели предлагают готовить курицу только 3 часа, в то время как другие говорят, что в их мультиварке потребовалось 4 часа. Что еще более важно, 165 градусов по Фаренгейту — это безопасная внутренняя температура как для белого мяса курицы, так и для темного мяса.- Если вы хотите сделать соус более густым, за 30 минут до того, как курица будет готова, добавьте в соус суспензию кукурузного крахмала; накрыть крышкой и продолжать готовить.
- Используйте 1 столовую ложку кукурузного крахмала , смешанную с 1 столовой ложкой холодной воды; смешайте это вместе, пока смесь не образует пасту.
- За 30 минут до того, как курица будет готовиться, взбейте суспензию кукурузного крахмала в соусе внутри мультиварки; накрыть крышкой и варить 30 минут.
Пищевая ценность
Кастрюля с курицей, медом и чесноком
Сумма на порцию
калорий 227 Калорий в составе жира 27
% дневная стоимость *
Жир 3 г 5%
Насыщенный жир 0 г 0%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 1022 мг 43% Углеводы 23 г 8% Клетчатка 0 г 0% Сахар 20 г 22% Белок 25 г 50% Витамин A 250IU 5% Витамин C 4.5 мг 5% Кальций 27 мг 3% Железо 1,3 мг 7% * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Ключевые слова: ужин с курицей, рецепты мультиварки, рецепты мультиварки с курицей, рецепт куриных бедер быстрого приготовления, рецепты курицы кето, идея ужина кето Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля. Цыпленок Санта-Фе в горшочке приготовлен из кукурузы, черных бобов, помидоров и приправ — без предварительного приготовления, из кладовых. Этот рецепт был одним из самых популярных рецептов на Skinnytaste с тех пор, как я завел этот небольшой блог. Это идеальный рецепт для мультиварки — без предварительного приготовления и из кладовых. Это также полезно для здоровья, недорого, и им можно наслаждаться разными способами.Инструкции Instant Pot теперь включены! А если вы пользуетесь программой Weight Watchers, то теперь у вас 0 умных очков Freestyle (без начинки и риса). Вы можете добавить немного сметаны и обезжиренного сыра чеддер и называть это едой, но я часто подаю это с рисом с кинзой, лаймом или рисом с цветной капустой. И не забудьте начинки — мои любимые нарезанный зеленый лук, свежая кинза, обезжиренный йогурт или сметана и чеддер. Остатки прекрасно сочетаются с запеченными начо с обезжиренным сыром и перцем халапеньо или подаются с зеленью для салата Santa Fe Taco.Его даже отлично используют в качестве начинки для энчилад. Вот основной рецепт, как его использовать, зависит только от вас! Он также подходит для детей, подходит для заморозки и не содержит глютена. В его честь я решил восстановить его из архивов и подарить ему немного любви. И поскольку многие спрашивают, хотя у меня есть и мне нравится мой Instant Pot, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка). Мне он нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и он автоматически станет теплым, когда он будет готов.У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько! 183 Cals 24 Protein 17 Carbs 3 Fats Куриную грудку посолить и выложить сверху. Готовьте на низкой температуре в течение 8-10 часов или на высокой в течение 4-6 часов. Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Цыпленок Санта-Фе в горшочке
Курица Санта-Фе в медленноварке
Crock Pot Морозильник для курицы Санта-Фе и советы по приготовлению еды:
Как приготовить мультиварку с курицей Санта-Фе
More Easy Crock Pot Chicken Recipes:
Crock Pot Chicken Santa Fe
Приготовьте это накануне вечером и включите мультиварку утром, чтобы легко перекусить в будние дни.