Торты рецепты с пошаговой инструкцией и фото (секреты приготовления и варианты декора)
Вкусный торт – залог удачного праздника. Ведь он — завершение приятного провождения времени в кругу близких. Каждая хозяйка стремится применять рецепты, опробованные заранее. Если с украшением торта все понятно, то как же поступить с его приготовлением?
Немного из истории
Родиной тортов считают Англию, где они были больше похожи на хлеб, а различались только формой, принципами приготовления. Их ничем не украшали, что нельзя сказать о современных кондитерских изделиях. Некоторые выглядят как произведения искусства. Этот вид выпечки относят к сладким десертам. С любым рецептом торта может справиться не только профессионал, но даже не очень опытная хозяюшка, следуя пошаговому руководству. Разнообразие домашних тортов велико. В зависимости от ингредиентов и вида теста они бывают:
- песочные;
- маслянистые;
- шоколадные;
- бисквитные;
- шифоновые;
- кофейные;
- муссовые;
Некоторые связаны с торжествами и праздниками: рождественские, свадебные, пасхальные и т.д. В домашних условиях в основном готовят округлый или квадратный торт, а выпечка промышленного производства многообразна. Праздничные варианты часто имеют необычную форму: в виде сердца, звезды, луны, букв, цифр. В качестве украшения используют сладкий крем из сливок или шоколада. Популярно обертывание в мастику и украшение фруктами, кокосовой стружкой, сладостями.
Для праздничных тортов в качестве украшения чаще используют мастику, из которой можно изготовить любую фигуру. При полном покрытии коржа поверхность выглядит ровной и гладкой. В отличие от глазури она мягкая, пластичная, из нее лепят героя любимого мультика, если десерт предназначен ребенку на день рождения. Приготовить мастику можно в домашних условиях или купить уже готовую. Лепить из нее легко, как из пластилина, но все равно необходимо потренироваться, прежде чем украсить торт.
Мастерству приготовления этой сладости может научиться каждая хозяйка, даже неопытный кулинар. Начинать стоит с простых, легких рецептов. Красиво украсить выпечку тоже не представляет трудностей, но сразу браться за сложные техники – работа с глазурью, мастикой – не стоит. Можно начать с шоколадных украшений, например, в виде листьев. Для этого свежие зеленые листочки дерева или кустарника опускают в растопленный шоколад, выкладывают на бумагу, охлаждают. После застывания листочки удаляют, остается его шоколадная копия. Технология проста, но результат восхитительно красив. По ней можно сделать различные украшения. Также можно нарисовать на пергаменте узор, затем заполнить кондитерский мешок шоколадной массой и прорисовать контуры рисунка на домашнем торте. В качестве украшения использовать после застывания шоколада.
Каким должен быть домашний торт
В отличии от пиццы, рецепты тортов не обходятся без коржей. Для приготовления коржа, в качестве основы используется:
- Медовое тесто. Для хорошего результата выпечки, форму тщательно смазывают маслом и присыпают мукой. Чтоб корж не пригорел, дно формы, укладывают промасленную бумагу. Коржи выпекают до золотого цвета, после оставляют остывать в духовом шкафу.
- Белковое. Для приготовления используют одни белки. Посуду тщательно вымывают и высушивают. Белки, перед взбиванием, охлаждают.
- Вафельное. Обязательное требование – жидкая консистенция теста. Вафельницу перед выпечкой смажьте маслом. Коржи выпекаются — 2 минуты.
- Бисквитное. Форму обильно смазывают маслом и выкладывают промасленную бумагу.
- Песочное. Тесто замешивается до состояния эластичности. И коржи раскатываются до равномерной толщины.
- Сливочное. Перед выпечкой тесту необходимо дать отдохнуть минут 20. Готовность проверяется зубочисткой.
Ни один праздник, ни одно торжество не обходится без торта, будь то день рождения, профессиональный праздник, Новый Год, крестины или, например, свадьба. У каждого свои предпочтения – кто-то любит медовики, кто-то ест только легкие муссовые торты, кому-то по душе бисквиты, кому-то – чизкейки, ну а некоторые вообще предпочитают несладкие торты (вспомните знакомый с детства рецепт печеночного торта).
Происхождение тортов
Пирожные и торты – сладкие десерты, история рецептов которых тесно связана с происхождением пирогов. Рецепты первых десертов сильно отличались от современных, 3000 лет назад у египтян эта выпечка представляла собой медовый хлеб с добавлением орехов и сухофруктов.
Дата появления первого рецепта этого десерта точно неизвестна. Но предположительно, он появился в Италии, так как слово «торт» в переводе с итальянского означает что-то красиво украшенное и замысловатое.
В наше время законодательницей кондитерских мод (в частности среди тортов) является Франция. Именно во Франции появились рецепты таких десертов, как желе, кремы, безе, бисквиты – основных составляющих современных праздничных пирогов. Французские кондитеры уже много десятилетий диктуют основные тенденции в сервировке и в украшении этих сладких шедевров кулинарии.
Праздничные традиции
Традиция подавать праздничные пироги ко дню рождения зародилась в Древнем Риме – греки приносили в жертву богине плодородия и луны Артемиде круглый хлеб, подслащенный медом и украшенный горящими свечами (свечи использовались для того, чтобы подарок сиял как настоящая луна).
Даже сейчас пламя свечей наделяют магическими свойствами: считается, что если именинник смог задуть свечи на праздничном десерте на одном дыхании, то желание, загаданное им в день рождения, сбудется. Такой же смысл вкладывали язычники в дым жертвенников, считая, что он донесет их просьбы до богов.
В Америке уже несколько лет существует особая традиция узнавать пол будущего ребенка по цвету начинки торта. Такая вечеринка носит название Gender reveal party, на нее приглашают всех родственников и близких друзей. Будущие родители заранее проходят процедуру УЗИ и просят гинеколога не сообщать им пол ребенка, а написать его на бумаге. После этого конверт с информацией передается кондитеру, который готовит десерт, рецепт которого подразумевает использование цветной начинки (розовой или голубой). Супруги торжественно разрезают торт и вместе с гостями узнают пол нового члена семьи. Обычно этот момент снимают на камеру, ведь неподдельные эмоции надолго запоминаются всем присутствующим.
5 интересных фактов о тортах
- В средневековой Англии был распространен интересный обычай добавлять в рецепты тортов несъедобные ингредиенты: монеты, колокольчики, наперстки, кольца. Когда лакомство делили на порции, каждый гость смотрел, что ему досталось. Так, например, наперсток предвещал неудачу, а монета – богатство.
- В Аргентине разные ингредиенты рецептов сладкой выпечки сбрасывают на голову виновнику торжества, но только 1 раз в жизни – куриные яйца разбивают о голову девушек на 15-летие, а мукой посыпают макушки парней в день, когда им исполняется 18 лет.
- Мексиканцы часто используют самые простые рецепты торта, потому что даже не успевают попробовать сладкий атрибут праздника, ведь для их гостей самое веселое развлечение – погрузить лицо именинника в сладкий крем.
- На вершину свадебного торта обычно ставят съедобные фигурки молодоженов, пару колец или голубков. Но бермудцы имеют традицию помещать на верхний ярус свадебного лакомства саженцы кедра, которые молодожены после свадьбы высаживают в открытый грунт. Эти ростки символизируют постоянно растущую любовь супругов, крепнущую с годами.
- Рецепт любимого многими слоеного торта с заварным кремом «Наполеон» был придуман московскими кондитерами в 1912 году в честь победы над французами.
Рецепты тортов
Раздел Кулинарные рецепты Супы Горячие супы Мясные Рыбные и морепродукты Овощные и грибные Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем Прочие Холодные супы Овощные Фруктовые Блюда из мяса Говядина Свинина Баранина Телятина Субпродукты Сосиски, сардельки, колбаски Блюда из фарша Прочее Блюда из птицы Блюда из рыбы Блюда из морепродуктов Блюда из круп Гарниры Каши Пловы Прочее Блюда из фруктов, овощей и грибов Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….) Капуста Баклажаны, кабачки и цуккини Фасоль и бобовые Грибы Помидоры Огурцы Перец Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Фрукты, Ягоды Прочее Блюда из молочных продуктов Сладкое Несладкое Блюда из яиц Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…) Паста Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д. Блины, оладьи, сырники Чебуреки, беляши, самса и кутабы Прочее Салаты Мясные салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Овощные салаты Салаты с субпродуктами Фруктовые салаты Прочее Закуски Горячие закуски Холодные закуски Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц Соусы, дипы, намазки, масла Напитки Напитки алкогольные Напитки безалкогольные Холодные безалкогольные напитки Горячие безалкогольные напитки Консервирование и заготовки Варенье, джемы и повидло Мясо, сало… Рыба, икра… Огурцы Помидоры Перец Капуста Корнеплоды (свекла, морковь, репа…) Овощные салаты Чеснок, лук и зелень Грибы Кабачки, баклажаны, патиссоны Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Кетчуп, аджика, лечо, приправы Заморозка, сушка и вяление Компоты и сок Ягоды, фрукты Фасоль, бобы Прочее Блюда для детей Блюда для микроволновки Рецепты для хлебопечки Дрожжевой хлеб Хлеб на закваске Тесто и выпечка из него Иная выпечка Варенье, джемы Рецепты для мультиварки Первые блюда в мультиварке Мясные рецепты для мультиварки Рыбные рецепты для мультиварки Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке Выпечка в мультиварке Сладкая выпечка Несладкая выпечка Молочные и яичные блюда в мультиварке Рецепты для аэрогриля Первые блюда в аэрогриле Блюда из мяса и птицы в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле Блюда из овощей в аэрогриле Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле Заготовки и стерилизация в аэрогриле Бутерброды и закуски в аэрогриле Десерты в аэрогриле Выпечка в аэрогриле Паста и макаронные изделия Прочее Рецепты для медленноварки Первые блюда в медленноварке Мясные рецепты в медленноварке Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке Рыбные блюда в медленноварке Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке Молочные и яичные блюда в медленноварке Выпечка (торты, булочки, пироги…) Рецепты теста Кремы, начинки и сиропы Пироги и пирожки Сладкие пироги Несладкие пироги Пирожки и плюшки Рулеты и струдели Пицца Запеканки и киши Кексы, маффины, манники и куличи Булочки, рогалики и круассаны Печенье, вафли и бискотти Хлеб, лепёшки Пирожные Пляцки Торты Бисквиты Бисквитные торты Торт «Птичье молоко» Чизкейки и творожные торты Торты с безе Медовые торты Паи и тарты Слоеные торты Шоколадные торты Кокосовые торты Морковные и тыквенные торты Постные торты и Выпечка без яиц Прочее Во фритюре… Мясо Рыба Овощи Изделия из теста Десерты Желе Замороженные десерты Конфеты Непечёные сладости Прочее Украшение тортов, десертов и выпечки Рецепты мастик, марципана, лака для блеска… Айсинг Кремовые украшения Фруктовые фантазии и живые цветы Аппликации и вышивки Шоколадные украшения Животные, птицы и насекомые Цветы, растения и деревья Люди и куклы Спортивные торты Транспорт Морская тема Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты Музыкальные торты Все профессии нужны! Посуда, коробки, корзинки и шкатулки Мешки, сундуки, чемоданы и сумки Продукты питания и напитки Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль Дома, башни, замки и т.д. Свадебные и праздничные торты Книги, удостоверения, дипломы Карамель, изомальт Украшения из желатина Украшение выпечки Украшение печенья и пирожных Украшение маффинов Новый год и Рождество Пряничные домики и пряники Разное Украшение блюд и сервировка Полезные советы от Кухарочек Блюда в горшочках Первые блюда Мясные Рыбные Овощные и фруктовые На открытом огне Мясо Овощи и грибы Рыба Песочница Рецепты на Хэллоуин Новый год и Рождество 14 февраля или День влюбленных Рецепты на 23 февраля Рецепты на Пасху Рецепты на Масленицу
Все про торты: рецепты, описание, история
Можно приготовить печенье. А можно, основываясь на концепции печенья приготовить целый торт. Логично, что для этого его потребуется увеличить в…
| 14 просмотрМало приготовить бисквитные коржи. Для хорошего торта потребуется ещё и крем (как минимум). Желательно, чтобы готовился он быстро и требовал…
| 20 просмотрТорт «ferrero roche» можно по праву назвать одним из самых сложных в готовке. Дело не в использовании каких-то специальных техник,…
| 14 просмотрГотовить торты бывает долгим занятием. И чем вкуснее и интереснее торт, тем больше времени он обычно отнимает. Исключение не составляет…
| 8 просмотрТорт Прага может показаться простым в изготовлении. В принципе, это так и есть. Основную сложность составляет работа с шоколадной глазурью,…
| 16 просмотрТорты готовятся в разных видах и формах. Также они готовятся для разных возрастных групп. Сегодня остановимся на детском варианте и…
| 14 просмотрСделать торт в виде цифры не очень сложно. Фокус заключается лишь в том, какое тесто выбрать и какой крем использовать….
| 11 просмотрПоскольку большинство мужчин в СНГ так или иначе играют в World of Tanks сделать торт в тематическом виде будет отличной…
| 57 просмотрПриготовить торт Маша и Медведь из любимого мультфильма достаточно просто, если вооружиться необходимыми инструментами. Самый просто способ — это заказ в кондитерском интернет-магазине…
| 1405 просмотрНеобычный сметанный торт Трухлявый пень готовится достаточно просто и выглядит оригинально. Он станет украшением любого праздничного стола, вызвав восхищение гостей. Лакомство…
| 2348 просмотрРецепты тортов — уникальные рецепты зарубежной кухни
Домашний торт самый вкусный
Популярные рецепты тортов, которые можно приготовить в домашних условиях, представлены в кулинарии в большом количестве. Для приготовления большинства выпеченных десертов потребуется основной набор продуктов: яйца, сливочное масло, сахар. Используя их, не составит труда испечь простой тортиз бисквитного теста с масляным кремом. Приятную пикантность придадут ему пряности (кардамон, корица) и натуральные ароматизаторы (ваниль). В качестве дополнительных ингредиентов для более сложных рецептов используется мед, шоколад, фрукты, иногда, в небольшом количестве, алкогольные напитки (ликер, коньяк, бренди).
Традиционно домашние торты, как десерты промышленного производства, выпекаются круглой формы, которая дала нынешнее название десерту (torta — круглый хлеб). В современных вариантах его готовят в виде прямоугольника и разрезают на порционные кусочки. Например, торт «Наполеон» обычно подают как небольшие пирожные с аналогичным названием.
Крем для торта
Без крема вкусный торт сложно приготовить без крема. Можно использовать для пропитки джем, но он больше подходит для простого, повседневного рецепта. Для праздничного торта рекомендуется использовать крем. В зависимости от выбранного рецепта он может быть масляным, заварным, белковый, сметанный, шоколадный творожный. Причем каждый вид имеет несколько способов приготовления.
Коржи из бисквитного или слоеного теста обычно пропитывают масляным кремом. Его готовят на основе сливочного масла. В качестве сладкой составляющей можно использовать сгущенное молоко или сахарный сироп. В первый вариант часто добавляют сахарную пудру, во второй — яйца, и, иногда, молоко.
Заварной крем варят на огне в толстостенной посуде, постоянно помешивая. В качестве загустителя используют муку или крахмал (крем «Патисьер»). В некоторых рецептах эти ингредиенты смешивают в равных пропорциях. Для придания крему нежной консистенции добавляют сливочное масло. Он отлично сочетается с песочным тестом, может использоваться для пропитки слоеного.
Белковый крем представляет собой взбитые с сахаром или сахарной пудрой белки. Используется он обычно для украшения торта. Также белковая масса может применяться для приготовления меренги.
Сметанный, творожный и шоколадный кремы получили свое название по основному ингредиенту. Обычно используются в бисквитных тортах.
Праздничные торты
Красиво оформленный торт считается праздничной выпечкой. Некоторые рецепты отличаются сложностью приготовления, например, «Эстерхази» или «Птичье молоко», но для семейного торжества необходимы именно такие варианты.
Оригинальный, красиво украшенный торт на день рождения или на свадьбу готовят большего размера, часто в несколько ярусов. Особое внимание уделяется его оформлению. Цветы, различные фигурки, цифры, символизирующие возраст виновника торжества могут быть изготовлены из крема или мастики. В сочетании с фруктами они создают оригинальные композиции.
Каким будет ваш торт — зависит только от вас. Мы предлагает оригинальные рецепты, подробное описание, пошаговые фотографии, которые станут вашими лучшими помощниками.
Рецепты тортов пошагово с фото и видео в домашних условиях
Рано или поздно любая хозяйка задавалась целью испечь торт в домашних условиях. Несмотря на то, что в магазине можно купить любой тортик, многие предпочитают домашнюю выпечку, ведь не секрет, что производители зачастую экономят на сырье и используют дешевый не полезный кулинарный жир и другие вредные добавки. Нет ничего вкуснее тортов, приготовленных собственными руками из свежих продуктов.
В этом разделе с особой тщательностью и заботой подобраны проверенные интересные и легкие рецепты тортов с целью сделать процесс приготовления увлекательным, несложным, а главное, – результативным.
Мода на оформление тортов
Кондитеры всего мира совершенствуют свое мастерство. Придумывают новые рецепты тортов и способы их оформления. Даже появилась мода на торты. Медовики и бисквиты меняют свои украшения, как модница одежду. Кремовые розы заменили фигурками из мастики. Позже, придумали пищевой принтер, и появились рецепты тортов с картинками и фотографиями.
Не отстают от кондитеров и домашние хозяйки. Они могут изготовить шедевр не хуже профессионала. На приготовление придется потратить некоторое время, но все члены семьи будут благодарны за угощение. Такой сладкий сюрприз можно преподнести друзьям и коллегам.
Шагая в ногу со временем и современными тенденциями, мы демонстрируем Вам: как по-новому, несложно и стильно украсить всем знакомые классические торты, такие как Наполеон, Медовик, Иней или Спартак и другие.
Как печь торты в домашних условиях
Возможно, у кого-то этот вопрос вызывает страх и легкий мандраж. Потому что принято считать, что для выпекания и украшения торта в домашних условиях требуются специальные навыки и много времени. Но сейчас в магазинах и на специальных сайтах продаются различные формы для выпечки, уникальные ингредиенты, продукты для коржей и крема, а также всевозможные кондитерские приспособления. Поэтому приготовление десерта, который займет достойное место на праздничном столе, станет увлекательным занятием. Главное не боятся начать, а золотые ручки сами все сделают!
Домашние торты: пошаговые рецепты с фото
Рубрика: ТортыОбожаю тортики: и готовить, и есть! Практически ни один торт не обходится без бисквитного теста. Поэтому научитесь выпекать пышный и упругий бисквит, затем смело принимайтесь за рецепты этого раздела! Каким бы не было тесто для бисквита, залог успеха при работе с ним — хорошо взбитые яйца и аккуратное добавление остальных ингредиентов. Из слоеного теста можно сделать самый вкусный классический Наполеон, а из песочного — знаменитый «Ленинградский». Вы знаете, я наловчилась делать вкусное домашнее слоеное тесто, из которого торты получаются совершенно другими: нежные и невесомые. Подробный рецепт находится в рубрике «Тесто». Экспериментируйте, пробуйте, радуйте своих родных и близких!
Торты из жидкого теста – это отдельная категория в…
Читать далее 12 Апр 2019 23Три шоколада. Что вам слышится в этом названии торта?…
Читать далее 17 Мар 2019 19Существует такая история, как один незадачливый…
Читать далее 13 Фев 2019 28Благодаря галактической глазури этот торт получился…
Читать далее 29 Янв 2019 8Вот представьте себе, что вы едите обычный с виду…
Читать далее 22 Янв 2019 8Да, меня тоже не минул вирус всеобщей ореомании, и я…
Читать далее 17 Ноя 2018 43Здесь шоколадно-карамельное все! Мокрые, пористые,…
Читать далее 12 Июл 2018 32Идеальный план на выходные — пригласить близких…
Читать далее 09 Июл 2018 29Как гласит народная мудрость, каждые девять человек…
Читать далее 30 Апр 2018 14Клубника! Есть что-то в этой ягоде, что рождает…
Читать далее 26 Апр 2018 14Рецепты тортов в домашних условиях с фото пошагово
Когда я ищу подходящий рецепт домашнего торта, то меня не столько интересуют бесконечно обширные коллекции, сколько по-настоящему проверенные рецепты тортов в домашних условиях, с фото пошагово, с заботливыми объяснениями, чтобы возникало ощущение, что справишься с первого раза. В этом разделе собраны рецепты именно для начинающих домашних кондитеров. Простые, доступные продукты, знакомые и милые сердцу названия — медовик, сметанник, «Муравейник», «Полет», «Наполеон». Выбирайте, пеките и получайте удовольствие!
Французский торт «Фрезье»
Достаточно простой в приготовлении и весьма эффектный на вид торт по аутентичному французскому рецепту. Бисквитная основа, заварной крем и в обязательном порядке свежая клубника, из которой выкладывается характерный для этого торта узор по бокам.
Шоколадный крем для торта
Как короля делает свита, так и торт делает крем. Какими бы вкусными ни были ваши коржи, неправильный крем может свести все усилия по их выпечке насмарку. Но даже если коржи ваши совсем простенькие, хороший крем поднимет их до уровня кулинарного шедевра. Этот шоколадный крем – из категории именно таких кондитерских чудес.
Классический торт «Наполеон» из советских времен
Классический рецепт «Наполеона», который был записан в блокнотах у большинства советских хозяек. Рецепт крайне бюджетный. Требует определенного времени. Получается у всех с первого раза.
Торт «Рыжик»
Рецепт торта «Рыжик» вы найдете во многих поваренных книгах советских времен – он был страшно популярен благодаря тому, что ингредиенты, входящие в его состав, были доступны в эпоху дефицита, и стоили недорого. Сейчас бюджетные рецепты тортов вновь стали весьма актуальны. Так что быстренько загружаемся в машину времени и переносимся в 80-е годы прошлого века, воспроизводя на своей кухне один из знаменитых советских кулинарных фокусов – как из ничего сделать нечто. А «Рыжик» — это действительно «нечто». Сочный, душистый, нежный торт.
Торт на сковороде со сгущенкой
Если вы перепробовали уже много рецептов тортов на сковороде, но пока так и не удовлетворились результатом, то попробуйте этот рецепт. Торт получится реально мягким, нежным, с насыщенным вкусом. Объедение. Тесто очень простое, на сгущенке, крем заварной – он отлично пропитывает коржи.
Самый простой бисквитный торт
Самый простой торт из существующих в природе, получается у всех и всегда, подойдет для кулинарных занятий со школьниками, например. Вкус у него при этом отменный! Что может больше мотивировать к кулинарному творчеству, чем первый удачный опыт?
Торт «Муравейник» из печенья
Торт из покупного печенья, сгущенки, грецких орехов, какао и шоколада с добавлением кокосовой стружки – рецепт идеально подойдет для приготовления в дачных и даже условиях, когда под рукой нет духовки.
Торт «Норка крота»
Весьма оригинальный домашний торт, рецепт которого оказывается неожиданно простым. В составе нет масла. Сливочное суфле, шоколадный бисквит и свежие бананы.
Торт Медовик классический
Классика советской домашней кулинарии. Тонкие медовые коржи из заварного теста и много сметанного крема. Рецепт дешевый, простой, не зря он имел такую широкую популярность. В моем доме пекли только медовик.
Простой классический сметанник
Простейший домашний торт с 200-летней историей. Знакомый и любимый с детства, который хочется печь снова и снова.
Самый простой блинный торт
Легкий в приготовлении домашний торт. В качестве коржей — блинчики на молоке. Крем заварной, более интересный на вкус, чем сметанный.
Классический торт «Муравейник»
Вкусный и несложный в приготовлении домашний торт из песочной крошки и крема на верной сгущенке. Удачный рецепт, попробуйте!
Торт «Дамские пальчики»
Остроумный и замечательно простой рецепт торта, легко воспроизводимый в домашних условиях. Куча крошечных эклерчиков укладывается в форму и заливается сметанным кремом.
Тыквенный чизкейк
Классический американский рецепт чизкейка из тыквы с набором пряностей. Выпекается в духовке. Подробно с пошаговыми фото рассказано, как печь чизкейк в духовке без сооружения плавающей в противне с водой конструкции. Все намного проще!
Самый простой крем из масла и сгущенки
Самый простой масляный кондитерский крем для тортов, который легче всего приготовить в домашних условиях. Главное — соблюсти правильную пропорцию.
Торт «Наполеон» на скорую руку, из готового слоеного теста
Упрощенный вариант рецепта знаменитого домашнего торта. Между коржами — крем с вареной сгущенкой и абрикосовое варенье. Вкуснотища! С приготовлением справится даже школьник.
Торт «Шоколадный фокус»
Если вы ищете рецепт для своего первого торта, то искренне советую взять рецепт шоколадного торта без крема. Вы просто смешаете ингредиенты, дождетесь, пока торт подойдет в духовке и будете поражены, насколько он вкусный и сочный, будто пропитан сливочным кремом.
Торт «Сникерс», воспоминание о 90-х
Рецепт-ностальгия по 90-м годам прошлого века, когда сникерсы были диковинным лакомством и хозяйки пытались воспроизвести их увеличенные копии в домашних условиях. Тортик, между прочим, в итоге получился отменный.
Торт без выпечки из печенья и творога
Рецепт этого торта — палочка-выручалочка для тех, кому требуется тортик на праздничный стол, а плиты под рукой не имеется. Особенно часто рецептом пользуются мамы малышей, справляющие дни рождения на даче.
Клубничный чизкейк в мультиварке
Удачный кулинарный эксперимент — чизкейк «Клубника со сливками». В сырный крем добавлено пюре из свежей клубники. Выпекается в мультиварке.
Чизкейк в мультиварке — классический рецепт
Я долго собиралась с духом, прежде чем решилась испечь чизкейк. Мысли о том, что нужна неразъемная форма, которую обязательно необходимо обернуть фольгой, а потом отправить эту конструкцию плавать в противень с водой, наводила на меня… некоторый ужас 🙂 Но когда я узнала, что можно обойтись без всех этих сложностей, если печь чизкейк в мультиварке, то сразу же решила попробовать. Получилось так здорово, что я испекла два чизкейка подряд и уже собираюсь делать третий. Это оказалось проще, чем творожная запеканка. Ничего не надо взбивать. Утрамбовал печенье, залил кремом и все. Чизкейк в мультиварке не трескается, не высыхает. В общем, условия оказались идеальными.
Торт полосатый с ежевикой и взбитыми сливками
Удивительно, но факт: в домашних условиях вполне реально приготовить такой удивительный торт, который кажется чудом кондитерского искусство. На самом деле ключ от всех чудес — в технологии. Тут все просто. Вертикальные полоски на срезе получаются из-за того, что на самом деле этот торт — исполинский рулет, лежащий на тарелке срезом вверх.
Тот самый торт «Полет». Рецепт возвращения в детство
Такой торт уже не купишь в магазине. Никто не станет взбивать крем из натурального масла и добавлять в него дорогую ваниль и настоящее какао. Да и нестрашно. Это один из наиболее простых рецептов тортика по ГОСТу. Даже удивляешься, что так плотно взбиваются белки для безе, коржи равномерно просушиваются в духовке, ну а что касается крема «Шарлот», то мои ровесницы наверняка учились делать его на уроках труда. В общем, изумление, что такой торт можно сделать своими руками, вам гарантировано.
Домашний кокосовый торт
Этот рецепт кокосового торта — любимец всей семьи. Посмотрите, как я добавляю кокосовый аромат в этот восхитительный торт!
Этот рецепт кокосового торта — любимец всей семьи. Посмотрите, как я добавляю кокосовый аромат в этот восхитительный торт!
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: Кокосовый торт
Количество порций: 8
Автор: Аманда Реттке
- 1 c (200 г) твердого кокосового масла
- 2 c (400 г) сахарный песок
- 1 ст.Чистый экстракт кокоса
- 1 c (240 г) кокосового молока
- 3 c (375 г) просеянной муки для торта
- 1 ст. порошок для выпечки
- 5 (200 г) яичных белков
- 6-9 столовые ложки простой сироп
Разогрейте духовку до 350 ° F.Приготовьте три круглых формы для выпечки диаметром 8 дюймов.
Добавьте кокосовое масло и сахар в стационарный миксер и взбивайте на средне-сильном уровне примерно 1-2 минуты.
Добавьте экстракт кокоса в кокосовое молоко. Теперь, когда миксер на низком уровне, добавьте эту молочную смесь к сахарной смеси в настольном миксере.
Просейте муку и разрыхлитель; медленно добавлять к ингредиентам в настольном миксере.
Взбивайте на низкой скорости, пока не смешается. Выключите миксер.
В отдельной миске взбить яичные белки на средней скорости до образования жестких пиков.
Снимите чашу миксера с настольного миксера и аккуратно добавьте яичные белки в тесто.
Разлить тесто по подготовленным формам.
Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 18-25 минут или до тех пор, пока центр не станет влажным, а пирог слегка не отойдет от стенок формы.Не перепекайте !!!
Выньте лепешки из духовки и дайте постоять в сковороде около 5 минут.
Выверните коржи на решетку и при необходимости выровняйте. Теперь сбрызните каждый слой 2-3 столовыми ложками простого сиропа.
Вы можете сразу же украсить или охладить торты, пока они не будут готовы к сборке.
Кокосовый торт
Найти рецепт вкусного кокосового торта оказалось не так просто, как я думал.Во многих рецептах, которые я встречал, использовались смеси для торта (не то чтобы в этом что-то не так!), Но я хотел что-то полностью с нуля. Поэтому, когда я нашел «Белый торт» миссис Биллетт », я решил изменить его, чтобы сделать идеальный кокосовый торт!
При разработке этого рецепта я действительно учел технику и ингредиенты, чтобы с уверенностью ответить на общий вопрос «как приготовить кокосовый пирог». Если вы будете следовать рецепту, как написано, у вас БУДЕТ вкусный торт!
В дополнение к тому, что я приготовил действительно хороший кокосовый торт, я соединила этот торт с удивительной легкой кокосовой глазурью! Эта швейцарская глазурь из безе-обманщика быстро становится новым фаворитом, и я могу использовать ее по-разному!
Советы, хитрости, вариации
Вы уловили, как я добавляю кокос в этот рецепт? Кокосовое масло (возможно, оно придает очень мало вкуса), кокосовое молоко, кокосовый экстракт и даже кокосовая стружка.Я провел опрос в своей группе выпечки и спросил: «Когда вы едите кокосовый пирог, вы предпочитаете сильный кокосовый вкус или тонкий? Кроме того, тебе нравится кокосовая стружка на торте? Ответы были интересными!
После более 100 ответов стало ясно… однозначного ответа нет. 😂 Одно я точно знал: мой рецепт кокосового торта должен быть адаптируемым и вкусным.
Если вы любите сильные ароматы, этот рецепт и глазурь идеально подходят для вас. Если вам нравится нежный вкус, я бы сделал 7-минутную глазурь из этого торта, чтобы сиял только аромат торта.Если вам не нравится кокосовая стружка, вы можете посмотреть мое видео, если они вам нравятся, я бы посоветовал покрыть ими весь торт!
Почему простой сироп? Он творит с этим тортом волшебные вещи. После тщательного тестирования (спасибо, друзья!) На простой сироп был единодушен: ДА! Он добавляет влагу, сладость и увеличивает продолжительность жизни. Однажды я заметил, что с кокосовым пирогом, хотя им понравился вкус, мои дегустаторы не «переедали», как с шоколадным или ванильным пирогом.Одной штуки в день было много. Простой сироп также увеличивает стойкость этого рецепта, то есть он продержится несколько дней на прилавке и при этом останется восхитительным. Вот мой простой рецепт сиропа. Я рекомендую приготовить его за день до приготовления торта.
Вы можете заметить, что в рецепте я использую кокосовое масло в твердой форме . Во многих рецептах от вас требуется сначала растопить! Но поскольку я использовал его в качестве заменителя масла (из оригинального рецепта белого торта), я хотел убедиться, что мое масло было твердым.Если бы я заменял масло в рецепте, я бы использовал его в расплавленном виде.
Рецепт простой кокосовой глазури здесь и видео о том, как я это приготовила!
Пожалуйста, дайте мне знать, если вы попробуете этот домашний кокосовый торт, и что вы думаете об этом! Вы можете отметить меня @iambaker в Instagram и Facebook.
встретиться Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
Торт «Землетрясение» | я пекарь
Этот липкий, насыщенный, восхитительный торт «Землетрясение» полон шоколада, орехов пекан и кокосов, и каждый его кусочек вызывает взрыв вкуса! Попробуйте мой Тыквенный Торт Землетрясение для торта с перегрузкой из тыквы и шоколада!
Торт Землетрясение
Я люблю торт, инструкция: брось все, кроме кухонной раковины.Этот торт «Землетрясение» — один из тех классических тортов, и он действительно оправдывает свое название! Он похож на лепешку… но свое название получил из-за трещин, щелей и впадин наверху, когда он готовится.
Вокруг него липкие туннели добра, наполненные сюрпризом из шоколада и сливочного сыра! Снаружи он выглядит так же, как ваш обычный торт, но с каждым кусочком вы добавляете смесь сливочного сыра, плавленую шоколадную стружку, кокос и орехи пекан!
Рецепт торта Землетрясение
Этот торт «Землетрясение», изобилующий шоколадом, просто необходим.У вас есть всевозможные ароматы с каждой полной вилкой, и вы не сможете удержаться от того, чтобы вернуться за новыми!
Ингредиенты (полный рецепт ниже)
- Смесь для шоколадного торта. Чтобы приготовить тесто для торта, следуйте инструкциям на упаковке.
- Кокосовая стружка
- Нарезанные орехи пекан
- Сливочный сыр комнатной температуры (Дайте сливочному сыру постоять примерно 15 минут.)
- Сливочное масло топленое
- Сахар кондитерский
- Экстракт ванили
- Соль
- Шоколадная стружка. При желании вы также можете заменить стружку из белого шоколада.(Я думаю, что любые конфеты, которые вы добавите, будут забавными и вкусными.)
- Шоколадное мороженое (по желанию)
Как сделать торт землетрясения
Этот торт «Землетрясение» так легко приготовить, и, как следует из названия, он полон аромата! Итак, разогрейте духовку до 350 ° F, приготовьте сковороду размером 9 × 13 дюймов с антипригарным спреем и достаньте необходимые ингредиенты.
- Сначала приготовьте смесь для торта, следуя указаниям на коробке.
- Затем посыпьте тертым кокосом и орехами пекан дно подготовленной формы для запекания.
- Вылейте тесто для торта поверх кокоса и орехов пекан. Отложите в сторону.
- Тем временем в большой миске смешайте сливочный сыр, топленое масло, кондитерский сахар, ваниль и соль. Взбить миксером до однородности.
- Выложите смесь сливочного сыра на тесто для торта.
- Сверху посыпьте шоколадной стружкой и запекайте около 50 минут или до тех пор, пока центр не застынет. (Чтобы узнать, когда торт застыл, подтолкните сковороду и убедитесь, что центр торта не покачивается.)
- Сверху шоколадное мороженое для глазури, я имею в виду мороженое, на торт!
Можно ли приготовить смесь для шоколадного торта с нуля?
Да! Я бы порекомендовал использовать свой рецепт торта из моего рецепта идеального шоколадного торта. Просто смешайте ингредиенты, как если бы вы делали это в коробках. Но, конечно, не печь пирог. Вы добавите тесто в форму для запекания, чтобы выпекать вместе с другими слоями рецепта.
Ищете другие рецепты тортов?
Чизкейк с шоколадным дном
Сникерс Чизкейк Торт
Шоколадный торт Ooey-Gooey с арахисовым маслом
Торт из темного шоколада с глазурью из пахты и пекана
Ласково, сытно и вкусно! Этот торт «Землетрясение» полон шоколада, орехов пекан и кокосов и вызывает взрыв вкуса с каждым укусом!
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: землетрясение торт
Количество порций: 12 человек
Калорийность: 495 ккал
Автор: Аманда Реттке — ямбакер.сеть
- 1 коробка (15,25 унций) смесь для шоколадного торта, смешанный согласно инструкции на упаковке
- 1 чашка подслащенный тертый кокосовый орех
- ½ чашка нарезанный пекан
- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, смягченный
- ½ чашка (1 палочка или 113 г) сливочного масла, растаял
- 2½ чашки (312.5г) сахар кондитерский
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- ¼ чайная ложка соль
- 2 чашки полусладкие шоколадные чипсы
- шоколадное мороженое, по желанию
Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте противень 9×13 дюймов кулинарным спреем.
Приготовьте тесто для торта в соответствии с инструкциями на упаковке.
Посыпьте дно подготовленной сковороды кокосом и орехами пекан.
Выложите смесь для торта сверху. Отложите в сторону.
Тем временем в большой миске смешайте сливочный сыр, масло, кондитерский сахар, ваниль и соль.
Взбить миксером до однородности. Выложите смесь на торт и разложите.
Посыпьте сверху шоколадной стружкой и запекайте около 50 минут или до тех пор, пока центр не застынет.
По желанию подавать теплым с мороженым.
встретиться Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
Рецептов тортов — Девушка, которая все съела
Торт Пасхальный кролик
29 марта 2021 г.
Торт с арахисовым маслом
27 марта 2021 г.
Шоколадное суфле Роя (торт из расплавленной лавы)
12 февраля 2021 г.
Торт Eggnog Eclair
13 декабря 2020
Свальный тыквенный торт
5 ноября 2020 г.
Торт S’mores
10 августа 2020
Торт Итальянский фунт
29 июля 2020
Клубника и кремовый торт
1 июля 2020 г.
Лучший шоколадный торт
21 апреля 2020
Торт Кето Лава
13 февраля 2020
Лимонный листовой торт
12 июля 2019
Тесто для торта Muddy Buddies
28 июня 2019
Торт Эклер
14 июня 2018
Шоколадное суфле с арахисовым маслом
14 мая 2018
Лимонно-черничный мелочь
15 августа 2017
Торт Pina Colada Poke
18 июля 2017 г.
Торт-мороженое с единорогом
30 июня 2017 г.
Клубничное песочное печенье с шоколадной крошкой
11 мая 2017 г.
Торт «Тыквенное землетрясение»
8 сентября 2016
Шоколадный торт с кокосовым листом
1 сентября 2016 г.
Влажный морковный торт
10 марта 2016
Чернично-сметанный кофейный торт
10 августа 2015
Шоколадно-вишневые батончики
29 июня 2015 г.
Торт с мясом обезьяны Éclair
17 февраля 2015 г.
15 старинных рецептов тортов, которые стоит попробовать
Конечно, торты, купленные в пекарне, восхитительны, и кондитерские изделия из мороженого делают свою работу.Но иногда нет ничего лучше домашнего праздничного торта старой школы, который помог бы в равной степени передать вкус и ностальгию. Ретро-торты, наполненные богатыми историями (и ингредиентами) и передаваемые из поколения в поколение, — это гораздо больше, чем просто восхитительные десерты.
Вот почему мы составили список из 15 лучших винтажных тортов, которые станут идеальным угощением на день рождения. От торта, который не требует выпечки, до других, в которых используются неожиданные ингредиенты (подсказка: сода, апельсиновый сок и даже картофельное пюре!), Чтобы помочь создать свой фирменный вкус и текстуру, эти старинные рецепты торта являются обязательными.
А еще — 15 классических американских десертов, заслуживающих возвращения.
ShutterstockЭтот восхитительный торт, который происходит на острове Ямайка, стал популярным в Штатах после того, как был опубликован в выпуске журнала Southern Living за 1978 год. Торт, названный в честь национальной птицы Ямайки, отличается идеальным балансом пюре из спелых бананов, измельченного ананаса, корицы, экстракта ванили и глазури из сладкого сливочного сыра.
Получите рецепт в Averie Cooks.
СВЯЗАННЫЕ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!
Любезно предоставлено опытной мамойТорт Icebox, аппетитное лакомство, которое стало любимым в семье в 1920-х и 30-х годах, представляет собой простой в приготовлении десерт, который не требует выпечки. Для этого конкретного рецепта все, что вам нужно, — это пять ингредиентов: жирные сливки, сахарная пудра, экстракт ванили, соль и шоколадные крекеры.
Получите рецепт от «Бывалой мамы».
ShutterstockШоколадный рулет, также известный как швейцарский рулет, уже сотни лет украшает десертные столы во всем мире. В этом конкретном рецепте используется какао-порошок из темного шоколада, чистый экстракт ванили и насыщенная шоколадно-масляная глазурь, чтобы создать поистине незабываемый десерт.
Получите рецепт от Уилтона.
СВЯЗАННЫЕ: Эта 7-дневная диета смузи поможет вам сбросить эти последние несколько фунтов.
Леся Долюк / ShutterstockВ этом легком ананасовом перевернутом пироге, полном сочных ананасов, вишен мараскино и теплого коричневого сахара, есть маленький сладкий секрет — он сделан из смеси для торта в коробках! Правильно, вы можете сократить время на подготовку, не отказываясь от вкуса, используя старую добрую коробку Дункана Хайнса или Бетти Крокер.
Получите рецепт у «Любви из духовки».
ShutterstockЕсли вы ищете проверенный и верный рецепт праздничного торта, не ищите дальше.Этот классический рецепт желтого торта с шоколадной глазурью обязательно понравится. Влажный желтый торт и кремовая домашняя шоколадная глазурь — это сочетание, сделанное на небесах для десертов.
Получите рецепт от My Name is Yeh.
ShutterstockHot Milk Cake, который готовится из простых ингредиентов, таких как молоко, масло и сахар, стал все более популярным в 1940-х годах после того, как были введены сахарные пайки, покрытые домашними взбитыми сливками и свежей клубникой, или поданные как есть, этот простой торт обязательно станет большим хитом на любом дне рождения.
Получите рецепт от Retro Housewife Goes Green.
ShutterstockПикантная сметана заменяет молоко в этом рецепте сметанного торта, популярного десерта и лакомства после ужина, которое датируется 1700-ми годами. Этот восхитительно влажный торт, на приготовление которого уходит чуть больше часа, можно легко украсить множеством разных способов. Например, нам нравится идея смешать стружку из темного шоколада или добавить в нее лимонно-ванильный дождь и съедобные цветы.
Получите рецепт от Bigger Bolder Baking.
Предоставлено Cooking ClassyЕсли вы поклонник овсяного печенья, то вам стоит попробовать этот аппетитный рецепт овсяного торта. Этот сытный рецепт, состоящий из вкусных ингредиентов, таких как корица, мускатный орех, коричневый сахар и кокос, отлично подходит для дня рождения или даже на завтрак. Не стесняйтесь добавлять шоколадную стружку, изюм или грецкие орехи, чтобы приготовить торт по своему вкусу.
Получите рецепт в Cooking Classy.
Любезно предоставлено The View from Great IslandХрустящие грецкие орехи и только что натертые цуккини объединяются в этом рецепте, который уже несколько десятилетий является любимым в домашних условиях. Торт вкусный сам по себе, но если вы хотите вывести его на новый уровень, обязательно взбейте его глазурь из сливочного сыра, которая сделана из размягченного сливочного сыра, масла, сахара, ванили и немного выжатого лимона. сок.
Получите рецепт в «Вид с Большого острова».
Любезно предоставлено Flour on My FaceВ этом рецепте морковного торта, который был описан в Country Cookbook журнала Farm Journal , который был первоначально напечатан в 1959 году, используются тертая морковь, экстракт ванили и корица, чтобы придать свой фирменный вкус.Наша любимая часть? Глазурь из домашнего сливочного сыра!
Получите рецепт от Муки на моем лице.
Предоставлено «Опытной мамой»В этом старомодном пироге из апельсинового сока используется цедра апельсина, смесь желтого торта в коробках и апельсиновая глазурь, чтобы создать сладкий и острый вкус, который заставит вас возвращаться снова и снова. Неожиданный ингредиент, смесь ванильного пудинга быстрого приготовления, также помогает этому уникальному пирогу достичь максимальной влажности.
Получите рецепт от «Бывалой мамы».
ShutterstockЕсли вы хотите попробовать что-то новое, то это десерт для вас. Этот восхитительный рецепт баварского картофельного кофейного пирога, который готовят с использованием коричневого сахара, молока и сухофруктов, впервые был опубликован в одной из старинных кулинарных книг Imperial Sugar много лет назад. Его секретный ингредиент? Картофельное пюре, которое помогает этому уникальному пирогу получить бесспорно влажную текстуру.
Получите рецепт у Императорского сахара.
ShutterstockПирог «Ангел», который впервые появился в кулинарных книгах еще в 1800-х годах, известен своей губчатой текстурой и нежно-сладким вкусом.Этот старомодный деликатес стал более полезным для здоровья в обновленном рецепте, который готовится с меньшим содержанием сахара. Подаете ли вы этот торт без добавок или со свежими взбитыми сливками и охлажденными ягодами, он обязательно станет фаворитом на любой вечеринке по случаю дня рождения.
Получите рецепт в The Vintage Mixer.
Любезно предоставлено Averie CooksНа первый взгляд, Coca-Cola может показаться неожиданным ингредиентом для праздничного торта, но в 1960-х и 1970-х годах она была в моде.Нам нравится, как в этом особом рецепте сладкий газированный напиток не только смешивается с жидким тестом, но и добавляется в глазурь.
Получите рецепт в Averie Cooks.
ShutterstockЕсли вы ищете веселый рецепт торта, сочетающий в себе два обязательных вкуса — насыщенный шоколад и прохладную мяту — не ищите дальше. Этот рецепт 1968 года — это все, что мы хотим от торта и не только. Этот рецепт, приготовленный с использованием несладкого какао, мягкого экстракта ванили и взбитых сливок с добавлением мяты, идеально подходит для всех тех, кто любит мороженое с мятой и шоколадной крошкой.
Получите рецепт от Click Americana.
51 Рецепт торта ко дню рождения — Лучшая коллекция тортов ко дню рождения
Дни рождения — отличный источник радости и волнения для человека, которого празднуют, и если вы хотите удивить своих детей, членов семьи или друзей приятным сюрпризом, вы можете приготовить их любимый праздничный торт дома.Есть множество мест, где можно заказать торт на день рождения, но есть что-то особенное в домашних тортах на день рождения, поэтому, если вы любите печь, почему бы не сделать идеальный торт самостоятельно? От классических тортов на день рождения и творческих тортов на день рождения до тортов для детей и тортов для веганов, в наш список входит 51 торт на день рождения, который вдохновит вас испечь и украсить идеальный торт для своих близких.
Ванильный торт с ванильным сливочным кремом от Лив для торта
Первый праздничный торт в нашем списке — классический ванильный торт с ванильным сливочным кремом, который идеально подходит как для празднования дня рождения, так и для других особых случаев.Этот ванильный торт с кремовой консистенцией подойдет тем, кто предпочитает ванильные кексы шоколадным коржам.
Пушистый домашний ванильный торт из ели
Торт на второй день рождения — еще один ванильный торт. Немного отличается от первого, но так же вкусно. Текстура этого пушистого домашнего ванильного торта легкая, а вкус восхитительный.
Веганский ванильный торт от Loving It Vegan
Если ваниль — любимый вкус торта вашего друга или члена семьи, но вы не можете использовать другие рецепты, включенные здесь, потому что они не веганские, не волнуйтесь, мы нашли для вас идеальный веганский ванильный торт! Этот торт не только вкусный, но и очень простой в приготовлении.
Торт Funfetti с нуля из сахарной прядения
Торты Funfetti идеально подходят для детских дней рождений, но, скажем прямо, они нравятся и взрослым. Они красочные, красивые и очень забавные в изготовлении. Текстура торта Funfetti, представленного здесь, очень мягкая, а кремовая глазурь сладкая и восхитительная.
Веганский торт ко дню рождения Funfetti без глютена от The Vegan8
Хотите приготовить праздничный торт Funfetti для друга-вегана? Мы вас прикрыли! Эта версия так же хороша, как и обычная, но, конечно, веганская.
Рецепт торта с фундуком и сливочным кремом из ганаша из лесных орехов от Crafts.com
Если вы ищете элегантный торт с шоколадным вкусом, не ищите больше, потому что этот торт из лесных орехов с ореховым маслом и ганашем — мечта всех любителей шоколада.
Слоеный ягодный торт с маскарпоне от Life, Love And Sugar
Те, кто предпочитает фруктовые торты, будут более чем счастливы отведать этот слоеный пирог с ягодным маскарпоне на своем дне рождения.Маскарпоне и свежие ягоды делают этот торт легким, но в то же время вкусным.
Лучший рецепт шоколадного торта с добавлением щепотки
Есть множество рецептов шоколадного торта, которые вы можете попробовать, и большинство из них являются «лучшими», и вы знаете, почему? Потому что вы никогда не ошибетесь с влажным шоколадным тортом, особенно если вы делаете его для любителя шоколада. По этому рецепту шоколадного торта получается восхитительный торт, но он также очень прост, и поэтому для нас он «лучший».
Торт Шварцвальд от Наташи Кухни
Еще один классический торт — Торт Шварцвальд. Не все люди любят комбинацию вишни и шоколада, но те, кто действительно любит ее, поэтому, если вы знаете, что это относится к человеку, для которого вы делаете торт на день рождения, не думайте дважды и попробуйте этот рецепт, потому что этот торт декадентский, вкусный и красиво оформлен.
Радужный праздничный торт от маленькой кухни
Торт на день рождения «Радуга» — еще один отличный вариант для детей.Этот торт заставит вашего ребенка почувствовать себя особенным и любимым во время его или ее дня рождения, и в конце концов, это все, что вы можете пожелать, когда так много работаете над праздничным тортом.
Лимонный слоеный пирог с глазурью из лимонного сливочного сыра с хорошей тарелкой
В холодное время года шоколадные торты и другие изысканные пирожные — хорошая идея, но летом этих восхитительных пирожных может быть слишком много, так как насчет чего-нибудь более легкого, но все же вкусного? На наш взгляд, лимонные пирожные идеально подходят для лета, потому что они вкусные и в то же время свежие.Вы можете попробовать этот лимонный слоеный пирог с глазурью из лимонного сыра, но если вы продолжите читать, вы найдете другие удивительные рецепты лимонного пирога.
Неаполитанский торт от журнала «Вкус юга»
Неаполитанский торт — это трехслойный торт, состоящий из слоя шоколада, белого слоя (обычно со вкусом ванили) и розового слоя (обычно слоя со вкусом клубники), и он идеально подходит для тех, кто не может решить, хотят ли они фруктовый торт. , ванильный торт или шоколадный торт на день рождения.
Слоеный торт «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра от Sally’s Baking Addiction
Не так давно все были одержимы кексами из красного бархата, но, как вы уже догадались, кексы были вдохновлены классическим и удивительным тортом из красного бархата. Вкус и текстура торта потрясающие, и если вы хотите узнать, как приготовить идеальный красный бархатный торт, ознакомьтесь с рецептом от Sally’s Baking Addiction, потому что там вы найдете несколько очень полезных советов и уловок.
Брауни с арахисовым маслом и соленой карамелью, хрустящий торт от The Polka Dotter
Пироги с арахисовым маслом не так распространены, как торты из красного бархата или торты из черного леса, но они должны быть, потому что кто не любит арахисовое масло? Первый торт с арахисовым маслом в нашем списке — это торт, который сочетает в себе удивительный вкус пирожных с так любимым арахисовым маслом, соленым карамельным сливочным кремом и соленым карамельным соусом, а также небольшим количеством шоколадного ганаша сверху, что делает его еще более особенным.
Японский праздничный торт из Хроники палочки для еды
Традиционные японские торты мягкие, воздушные и обычно украшаются взбитыми сливками и свежей клубникой. Японские пирожные довольно простые, но выпекаются до совершенства, поэтому их так любят во всем мире. Если вы хотите узнать, как приготовить идеальный японский торт на день рождения, загляните в Chopstick Chronicles, чтобы получить удивительный рецепт.
Веганский торт с орео от мамы, которую мне рассказала!
Мы не забыли о наших друзьях-веганах, поэтому вот еще один рецепт веганского торта на день рождения — очень плотный и вкусный торт Oreo.Торт похож на изумительное веганское печенье Oreo по текстуре и вкусу, имеет идеальный аромат какао и густые сливки.
Миндальный крем-торт от Tastes of Lizzy T
Есть здесь любители миндаля? Мы надеемся, что вы с нами, потому что мы очень рады поделиться с вами рецептом этого торта с миндальным кремом. Этот пирог влажный, но при этом мягкий и бархатистый, а вкус такой восхитительный, каким вы его себе представляли.
Торт Тирамису от Olgas Cooking
Мы не думаем, что должны описывать торт тирамису, потому что, если вы знаете, каков вкус тирамису, вы также знаете, какой вкус у этого пирога.Однако нам пришлось включить этот рецепт сюда, потому что поклонники тирамису будут более чем счастливы получить торт тирамису на свой день рождения, и не все думают о том, чтобы превратить классический итальянский десерт в торт.
Шоколадно-клубничный торт Nutella от женщины-пионерки
Шоколад и клубника — еще одна классическая пара, полюбившаяся большинству людей. Этот шоколадно-клубничный торт Nutella идеально подходит для тех, кто хочет шоколадный торт, но в то же время хочет предложить своим гостям нечто большее, чем шоколад в своем торте.
Торт S’mores от Preppy Kitchen
Этот торт следует охарактеризовать как шоколадный рай со сладостями наверху, потому что это именно то, чем является торт. Если вы нам не верите, попробуйте! Вы не будете разочарованы.
Мятно-шоколадный торт из «Признаний королевы поваренной книги»
Если вы ненавидите, ненавидите, ненавидите сухие пирожные, но вы любите, любите, любите мятный шоколад, этот торт с мятой и шоколадной крошкой идеально подходит для вас.Цвета торта также очень привлекательны, и торт очень легко приготовить.
Капельный торт «Орео» из кондитерской Jane’s
Торты Drip идеальны, когда вы хотите произвести впечатление на своих гостей, и их очень легко украсить по сравнению с другими видами тортов. Этот трехслойный торт Oreo Drip Cake идеально подходит не только любителям Oreo, но и любителям шоколада.
Малиново-розовый бархатный торт с глазурью из малинового сливочного сыра от Country Living
Человек, которого вы планируете испечь торт для поклонника торта из красного бархата, но его день рождения приходится на лето? Как насчет того, чтобы вместо этого приготовить крем «Малиновый розовый бархат» с глазурью из малинового сыра? Нет, конечно, это не одно и то же, но он не хуже красного бархатного торта, но больше подходит для лета, так как он легче и свежее, чем красный бархатный торт.
Веганский яблочный пряный торт с кленовым маслом от Hot for Food
Этот веганский яблочный пряный торт с кленовым маслом — идеальный торт для осенней или зимней вечеринки по случаю дня рождения, потому что он имеет удивительный вкус корицы и имбиря. Кроме того, торт порадует всех присутствующих, не только веганов.
Торт на день рождения Smartie от мамы из сумасшедшего дома
Этот торт на день рождения Smartie легко сделать, и его украшение не вызовет у вас головной боли, потому что вам не придется беспокоиться о слое глазури, так как вы добавите Smarties сверху.
Слоеный пирог с лимоном и черникой от пристрастия Салли к выпечке
Этот слоеный пирог с лимоном и черникой — еще один замечательный вариант для летнего празднования дня рождения, потому что торт вкусный, но при этом освежающий.
Лимонный торт из безе от The Cake Blog
И, если вы хотите еще больше идей для летнего торта на день рождения, вот еще один — лимонный торт безе.Конечно, этот торт восхитителен круглый год, но летом или в солнечные весенние дни он идеален. Солнечный пирог в солнечную погоду, правда?
Слоеный пирог Triple Lemon Naked со съедобными цветами со сливочным маслом
Еще один лимонный торт? Ну да! В лимонных пирожных есть что-то особенное, поэтому, прежде чем судить нас, попробуйте понять, почему мы так одержимы! Кроме того, нам очень нравятся съедобные цветы, которые используются для украшения этого торта, и мы подумали, что вам понравится эта идея!
Апельсиновый торт Dreamsicle от My Cake School
Этот апельсиновый торт Dreamsicle отлично подходит для летних вечеринок, потому что он не только легкий и цитрусовый, но и очень освежающий и вкусный.К тому же выглядит потрясающе!
Шоколадный торт с начинкой из лесных орехов Nutella от The Kitchen McCabe
Мы делаем перерыв от легких освежающих пирожных и возвращаемся к шоколадно-кремовым тортам с этим пирогом «Мечта с начинкой из шоколада и фундука» от Nutella. Когда кто-то включает «мечту» в название торта, вы знаете, что вкус восхитительный, за аромат просто невозможно оторваться, но вам не разрешено считать калории! Что ж, вы могли бы, но давайте посмотрим правде в глаза, зачем вам это? Кусок торта несколько раз в год во время празднования своих близких — это не так уж и плохо.
Шоколадно-миндальный эспрессо торт с глазурью из кешью и соленой карамелью (веганский) от TermiNatetor Kitchen
Этот красивый шоколадно-миндальный эспрессо торт с глазурью из кешью и соленой карамелью — веганский, и это тот торт, который вызовет трепет у всех гостей вечеринки. Это явно потрясающий торт, в этом нет никаких сомнений, но мы думаем, что ваши усилия будут оценены человеком, который получит этот шедевр на свой день рождения.
Идеальный рецепт торта с ганашем из белого шоколада от Anges de Sucre
Мы говорили о молочном шоколаде, мы говорили о темном шоколаде, мы говорили о Nutella, но мы не говорили о белом шоколаде, и нам пришлось решить эту проблему, так что вот красивый и восхитительный белый шоколадный торт Ganache Drip Cake. Как гласит название рецепта, этот торт буквально идеален, нет других слов, которые могли бы его лучше описать.
The Perfect Caramel Cake (с морской солью и, по желанию, попкорном с соленой карамелью) от Cleobuttera
От идеального торта до другого идеального торта, на этот раз карамельного торта с морской солью, который можно украсить соленым карамельным попкорном для получения хрустящего сюрприза. Хрустящий сюрприз не является обязательным, потому что вы можете пропустить карамельный попкорн, если вам не нравится идея, но кремовая глазурь и восхитительный вкус этого торта присутствуют несмотря ни на что.
Трюфельный торт Ferrero Rocher из пекарни Gretchen’s
Мы не думаем, что нам нужно описывать этот торт, так как мы уверены, что вы уже пробовали Ferrero Rocher раньше, но мы должны сказать, что этот торт — лучшая мечта для тех, кто любит насладиться потрясающим вкусом трюфелей Ferrero Rocher. .
Медовый торт Эрл Грей с инжиром от Маленького эпикурейца
Если вы планируете устроить летний пикник на чей-то день рождения, этот медовый торт с рисом Эрл Грей должен стать праздничным тортом! Торт идеально подходит для особого случая, не будучи слишком изысканным или элегантным, поэтому он отлично подходит для повседневной встречи.Мы не подозревали, что сочетание эрл-грей и инжира нам необходимо, пока не попробуем этот торт и не думаем, что вы почувствуете то же самое.
Торт-мороженое для торта Fudge Brownie Ice Cream Cake from Life, Love And Sugar
Этот торт-мороженое с помадкой для торта — это смесь всех наших любимых десертов — мороженого, пирожных, торта Фанфетти и соуса для помадки. Вкус и текстура восхитительны, и этот торт просто необходим для сладкоежек, которые оценят это безумное и удивительное сочетание различных десертов.
Ванильный торт с фисташками от Tornadough Alli
Ваниль и фисташки — это сочетание, которое обычно приводит к легкому и ароматному десерту, и этот торт с ванильными бобами и фисташками не является исключением. Торт вкусный, воздушный и идеально подходит для особых случаев, например, для празднования дня рождения.
Клубничный шоколадный торт от OMG Chocolate Desserts
Если вам не хватило одного клубнично-шоколадного торта, вот еще один! Шоколадный торт влажный и идеальный, клубника свежая и великолепная, но что делает этот торт таким идеальным, так это насыщенный шоколадный мусс.Шоколадный ганаш — это то дополнительное прикосновение, которое, как вам кажется, вам не понадобится, пока вы не попробуете торт и не поймете, что все эти различные типы шоколадной текстуры в сочетании с клубникой — это все, о чем вы теперь будете думать.
Хрустящий торт с лесным орехом от Oh Lady Cakes
Этот простой хрустящий торт с лесным орехом идеально подходит для тех, кто любит ваниль и лесной орех. Большинство тортов с фундуком содержат шоколад, но этот — нет, поэтому, если вы знаете кого-то, кто любит лесной орех с ванилью, но не с шоколадом, этот торт для них!
Фруктовый торт с манной крупой и кокосом от The Moonblush Baker
Вы знаете кого-нибудь, кто без ума от фруктовых пирожных? Если да, сохраните этот рецепт для вечеринки по случаю дня рождения, потому что этот торт должен быть для них воплощением восхитительного вкуса.Этот торт содержит слои фисташкового крема и ананасового творога, а также немного лимонного сиропа, чтобы торт оставался влажным и свежим.
Праздничный торт с розовым миндалем от Продавца тортов
Этот праздничный торт с розовым миндалем идеально подходит для небольшого дня рождения, но он настолько необычный и праздничный, насколько это возможно. Если человек, которого прославляют, любит розовый, мы абсолютно уверены, что вы порадуйте его этим пастельно-розовым тортом.
Торт Мокко Маус с лесным орехом от Донны Хэй
Если ваш друг или член семьи — кофейный наркоман, удивите его или ее вкусным и декадентским тортом Мокко-Маус с лесным орехом! Текстура этого праздничного торта легкая и в то же время насыщенная, а вкус декадентский — идеально подходит для любителей кофе.
Трехслойный шоколадный торт без глютена от She Likes Food
Тех, кто придерживается строгой безглютеновой диеты, не следует заставлять пропускать торт, особенно на вечеринке по случаю дня рождения, поэтому, если вы знаете кого-то, кто ест безглютен, удивите их этим трехслойным шоколадным пирогом без глютена. Торт не попадает в категорию здоровых, но, как говорит Иззи (автор She Like Food), раз в год, когда кто-то отмечает свой день рождения, можно съесть что-нибудь сладкое, вкусное и совсем не полезное. .
Веганский клубничный чизкейк (без масла) от Lazy Cat Kitchen
Подходит ли чизкейк на день рождения? Что ж, если вам хочется сказать «нет», посмотрите на изображение этого веганского клубничного чизкейка и скажите, что он недостаточно праздничный для вечеринки по случаю дня рождения. Мы действительно думаем, что это так, к тому же он мягкий и вкусный.
Пенелопа, слоеный пирог с маракуйей и малиной из Not Quite Nigella
Пенелопа, слоеный пирог из маракуйи и малины — это сочный масляный торт в четыре слоя.Внешняя сторона торта украшена яркими цветами, а внутренняя имеет эти удивительные ароматы маракуйи и малины, которые идеально дополняют слои масляного торта и сладкую глазурь.
Торт с липким ирисом-пудингом от Style Sweet CA
Автор Style Sweet CA объясняет в своей статье различия между ириской, карамелью и ириской, поэтому, если вы не уверены в различиях, ее объяснения вам пригодятся.Если вы уже знаете различия и готовы к этому удивительному торту с пудингом из липкой ириски, пропустите введение и переходите к рецепту! Этот торт не является типичным праздничным тортом, но это торт с невероятным вкусом и удивительной текстурой.
Шоколадно-свекольный торт от Гуру по питанию и шеф-повара
Еще один необычный праздничный торт — шоколадно-свекольный торт, который идеально подходит для вечеринки по случаю дня рождения любителя приключений.Не всем нравится это сочетание, но некоторые находят его потрясающим. Мы рекомендуем поговорить с вашим другом или членом семьи, прежде чем делать этот торт для своей вечеринки, просто чтобы убедиться, что они хотят попробовать что-то новое в свой особенный день.
Чизкейк с манго без выпечки от TipBuzz.com
Вы не любите выпечку, но все же хотите сделать потрясающий торт на день рождения для кого-то особенного в вашей жизни, который будет отмечать свой день рождения? Тогда этот рецепт чизкейка с манго без выпечки — то, что вам нужно.
Здоровый торт без сахара на день рождения ребенка от модных мам
Младенцы тоже заслуживают торт на день рождения, но мы полностью поможем вам, если вы не хотите дарить своему ребенку кусок торта, полный сахара, поэтому мы решили найти рецепт торта, который не содержит сахара и идеально подходит для маленького ребенка. ребенок. Мы нашли этот здоровый торт на день рождения ребенка без сахара и влюбились в него. Он отлично подходит не только для младенцев, но и для взрослых, которые празднуют рождение ребенка.Пирог сладкий из яблочного пюре и банана, поэтому вы не пропустите сахар.
Пастельный слоеный пирог из кексов
Радужный пастельный многослойный торт с множеством брызг снаружи и самых красивых пастельных тонов внутри. Автор Sprinkle Bakes сделала этот торт, чтобы отпраздновать годовщину своего блога, но мы считаем, что этот торт также идеально подходит для празднования дня рождения.
Торт из теста для печенья с шоколадной крошкой и шоколадным брауни из домашнего интереса
Тесто для пирожных и печенья — это сочетание десерта, которое нас очень воодушевляет.Честно говоря, пирожные возбуждают нас, а тесто для печенья делает нас еще более возбужденными, так что комбинация делает нас из этого мира возбужденными. Если вы знаете кого-то, кто похож на нас, не сомневайтесь — это торт на их день рождения!
.