Рецепты супов простые и вкусные: Рецепты супов вкусных и простых, приготовление первых блюд с фото на Вкусо.ру

Содержание

Супы: рецепты с фото, простые и вкусные на каждый день

Нам нравится густой гороховый суп, в котором горох разварен до состояния пюре. Тогда суп получается очень нежным, особенно если сварить его на с копченостями, а с курицей.

Читать далее

Все-таки интересный овощ тыква. Она и в выпечку идет, и на гарнир к мясу подходит, вот и в супе она прекрасна. Из всех супов-пюре, которые я ела, этот, наверное самый «мягкий» и самый шелковистый.

Читать далее

Еще один супчик на каждый день. С ароматными мясными фрикадельками, картофелем и рисом. Добавьте в фарш горчицу и удивитесь новому вкусу знакомого супа. Рецепт, как всегда, с фото и пошаговый.

Читать далее

Сегодня представляю вашему вниманию простейшее блюдо — суп из рыбных консервов. Нам он нравится и этот рецепт входит в «Топ 10» супов, которые готовятся в нашей семье. А далее… а далее как всегда рецепт и фото.

Читать далее

В жаркую погоду многим людям не хочется готовить супы слишком долго, поэтому они переходят на более легкие первые блюда, которые можно приготовить очень быстро. Вот и я сегодня хочу приготовить вместе с вами щавелевый суп с яйцом, рецепт которого очень прост.

Читать далее

Если хочешь накормить мужчину и себе любимой угодить, приходится иногда выкручиваться. Готовить, например, суп, который окажется одновременно и сытным, и в то же время легким по своей текстуре. Как суп с шампиньонами по тому рецепту.

Читать далее

Из замороженного шпината можно приготовить отличный суп. Кроме шпината я кладу в него другие овощи, часть из которых также может быть замороженными и плавленный сыр.

Читать далее

Привычнее звучит куриный суп с картофелем. Но у нас наоборот, потому что в супе главную роль играет картошка. С ней суп получается густым и таким по-настоящему, согревающим в холодные зимние деньки.

Читать далее

Сегодня хочу предложить вам приготовить легкий, нежный крем-супчик на основе овощей по рецепту знаменитой Джулии Чайлд. Готовится он легко и быстро, а самое главное, он не требует больших затрат времени, сил и денег.

Читать далее

Супы, рецепты с фото простые и вкусные на каждый день


Супы, рецепты


Без первых блюд трудно обходиться, по крайней мере, нам, славянам. Мы привыкли, чтобы обед состоял из жидкого блюда горячего, а затем уже подавалось второе, а часто даже десерт. Конечно, для кого-то это уже перебор совсем. Греки, например, жидкие блюда крайне редко едят, так, ушицу из свежей рыбки, да иногда легкий овощной суп. Но мы – другое дело: суп гороховый с сухариками и копченостями — это же просто чудо! Щи или борщ с мяском, легкая овощная похлебка, холодные супы типа окрошки — это восхитительно вкусно! Да и без горячего первого как-то, особенно в холода, не комфортно. Поэтому на нашем сайте собраны супы разные, рецепты с фото представлены простые и вкусные на каждый день.

А как хороша шурпа, которую на природе с друзьями можно приготовить, и не передать, даже шашлычок всеми любимый ее не перекроет по популярности. Блюдо пришло с востока и закрепилось среди рыбаков и охотников, да любителей отдыха за пределами города, среди лесной тиши. Прижился у нас также итальянский легкий супчик минестроне, на сайте найдете несколько вариантов его приготовления, так что смотрите, как приготовить суп минестроне в анонсах рецептов. Интересно, что с итальянского минестроне можно буквально перевести, как «большой суп», рецепт приготовления в домашних условиях найдете в этой же рубрике.

Супчики готовят на мясных, часто на рыбных, и не редко — на грибных бульонах, каждый из них особую нотку первому блюду придает. Также важно, если суп собрались для семейства готовить, знать нюансы подготовки продуктов и заправки бульонов. К примеру:

* на мясном бульоне прекрасно готовится борщ или рассольник, на рыбном — уха, на грибном – супчик с картошкой и крупами;

* лаврушка и специи кладутся лишь в конце варки;

* томат паста никогда не добавляется вначале варки овощей, так они жесткими станут;

* в супы вермишелевые картошечка соломкой режется, в борщи – кубиком;

* мука при готовке зажарки доводится до румяного цвета, потом уже разводится отваром.

При приготовлении супов часто используются различные коренья и травы, специи, их нужно правильно закладывать. К примеру, изначально обжаривается минут пять лучок нашинкованный, затем добавляется морковка, через минут 7 корешок сельдерея или петрушки, зелень в конце, томат при самом окончании обжарки. Так можно добиться наибольше аромата и вкуса блюд.

Многие хотят узнать рецепт гороховых супов, простых и вкусных, с фото пошагово ищут на сайтах. Наш не исключение, вы найдете гороховый суп с вкусными копченостями, домашними сухариками, как принято их у немцев готовить, можно добавить в такое блюдо вино и пармезан — и получится итальянский гороховый суп, пикантный и нежный. А можно просто постный супчик вегетарианский приготовить, который также будет сытным и вкусным. Но к нему нужно добавить специи, зелень, сдобрить обжаренным лучком и морковкой.

Совет: при обжаривании овощей учитывайте объемы сковороды и овощей. Если слой в сковороде будет более 3 см, овощи не обжарятся, а начнут тушиться — а это уже совсем другой вкус. А еще с Грузии давно к нам перекочевал чудный и сытный суп харчо, рецепт приготовления в домашних условиях его также найдете в нашей рубрике. К нему добавляется традиционно измолотый орех, соус ткемали, говядина и рис. Это очень вкусно, хотя мы, славяне, давно уже подстроили рецепт этого блюда под свой вкус, готовим его просто острым, с томат-пастой.

Также широко представлены у нас рецепты холодных супов. Только вариантов окрошки множество, свекольника, ботвинника и так далее. И жару, и в холод наш сайт поможет вам в приготовлении вкусных и простых горячих и холодных супов, обязательно полистайте рубрики сайта, и порадуйте разнообразием первых вкусных блюд своих домочадцев. Если вы начинающая хозяюшка, на сайте у нас найдете рецепты супов, простых и вкусных, с фото, в полном изобилии. Выбирайте, угощайте родню вкусно и сытно.

04.07.2019

Классический щавелевый суп с яйцом и с курицей
Ингредиенты: мясо курицы, картофель, щавель, лук, морковь, масло растительное, яйцо, соль, перец

Приготовить вкусное и сытное первое блюдо — щавелевый суп на курином бульоне — совсем несложно, особенно, если у вас под рукой будет наш пошаговый рецепт.

Ингредиенты:
— 150 г куриного филе;
— 200 г картофеля;
— 1 пучок щавеля;
— 1 луковица, небольшая;
— 1 морковь, небольшая;
— 2 ст.л. растительного масла;
— 2 яйца;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.

01.04.2019

Окрошка с рыбой
Ингредиенты: красная рыба, картофель, яйцо, огурец, редис, лук, айран, сметана, соль, перец, лимон

Чудесной альтернативой окрошке с колбасой или мясом станет вариант с рыбой, а точнее — с красной слабосоленой рыбой. Такое первое блюдо никого не оставит равнодушным, вот увидите!

Ингредиенты:
— 100 гр слабосоленой красной рыбы;
— 1 картошка;
— 1 яйцо;
— 1 свежий огурец;
— 3 шт редиски;
— 2 шт зеленого лука;
— 250 мл айрана;
— 1 ст.л. сметаны;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— лимонный сок по вкусу.

22.07.2018

Щавельный суп с яйцом и мясом
Ингредиенты: мясо, щавель, вода, морковь, лук репчатый, картофель, рис, соль, яйца

Суп из щавеля на мясном бульоне получается очень сытный, аппетитным и вкусным, так что вам обязательно понравится его рецепт. Для украшения положите в калдую тарелку вареное яйцо — это классика подачи щавельного супа.
Ингредиенты:
— 400 гр мяса на косточке;
— 2 больших пучка свежего щавеля;
— 2,5 литра воды;
— 1 морковь;
— 1 небольшая головка репчатого лука;
— 4 клубня картофеля;
— 2 ст.л. сухого риса;
— соль по вкусу;
— 1 яйцо вареное на порцию.

01.07.2018

Окрошка классическая с колбасой на квасе
Ингредиенты: квас, сметана, колбаса, огурец, картофель, яйцо, лук, укроп, петрушка, соль, перец, сок лимона

Мое любимое летнее блюдо — это окрошка. Рецептов ее приготовления очень много, но сегодня я расскажу вам как приготовить классическую окрошку с вареной колбасой на квасе.

Ингредиенты:

— полтора литра кваса,
— пол литра сметаны,
— 250 грамм колбасы вареной,
— 2-3 огурца,
— 2 картошины,
— 2 яйца,
— пучок зеленого лука,
— пучок укропа,
— пучок петрушки,
— соль,
— черный перец;
— сок лимона.

30.06.2018

Окрошка классическая с колбасой
Ингредиенты: колбаса, картофель, огурец, лук, яйцо, майонез, уксус, укроп, соль, перец, вода

Окрошка самое мое любимое блюдо в летнюю пору. Приготовить вкусную окрошку совсем несложно. как это сделать я подробно для вас описала в этой статье.

Ингредиенты:

— 300 грамм колбасы;
— 3 картошины;
— 4 огурца;
— 100 грамм лука зелёного;
— 3 яйца;
— 100 грамм майонеза;
— 15 мл. уксуса;
— укроп;
— соль;
— черный перец;
— вода.

28.06.2018

Окрошка на тане
Ингредиенты: картофель, яйцо, колбаса, огурец, зелень, лук, соль, перец, сок лимона, тан, сметана

Рецептов окрошки очень много.Сегодня вашему вниманию представляю вариант окрошки на тане с колбасой.

Ингредиенты:

— 2-3 картошины;
— 3 яйца;
— 250 грамм вареной колбасы;
— 2-3 огурца;
— пучок укропа;
— пучок петрушки;
— пучок зеленого лука;
— соль;
— черный перец;
— сок лимона,
— 1,5-2 л. тана;
— 200 грамм сметаны.

26.06.2018

Окрошка с куриной грудкой
Ингредиенты: куриная грудка, огурцы, картошка, яйца, зелень, кефир, соль, вода

Если вам не нравится колбаса, предлагаю вам в жаркую погоду приготовить вкусную и сытную окрошку с куриной грудкой.

Ингредиенты:

— куриная грудка — 150 грамм,
— огурцы — 100 грамм,
— картошка — 100 грамм,
— яйцо — 1 шт.,
— зелень,
— кефир — 400 грамм,
— соль,
— вода.

23.06.2018

Суп харчо из говядины
Ингредиенты: говядина, рис, лук, морковь, томатный соус, чеснок, растительное масло, соль, острый красный перец, хмели-сунели, кориандр, черный перец, лавровый лист, зеленый лук, петрушка, кинза

Любители вкусных первых блюд непременно оценят этот рецепт грузинского супа Харчо. Мы предлагаем приготовить его с говядиной – это мясо более доступное, чем баранина, и с ним харчо получается вкусным и сытным.

Ингредиенты:

— говядина – 250 гр;
— рис – 2,5-3 ст.л. риса;
— лук репчатый – 1 небольшой;
— морковь – 1\3 часть;
— томатный соус – 2-3 ст.л.;
— чеснок – 1-2 дольки чеснока;
— масло растительное – 1 ст.л.;
— соль по вкусу;
— красный перец по вкусу;
— хмели-сунели – 1 ч.л.;
— молотый кориандр – 1 ч.л.;
— черный перец молотый – по вкусу;
— лист лавровый – 1 шт;
— зеленый лук;
— петрушка;
— кинза.

22.06.2018

Суп Харчо из баранины
Ингредиенты: баранина, рис, лук, чеснок, томатный соус, черный перец горошком, лавровый лист, соль, специи, зелень, растительное масло

Харчо – знаменитый грузинский суп. Его очень любят и у нас, так что советуем вам воспользоваться нашим рецептом и приготовить его из баранины. Это первое блюдо особенно нравится сильной половине человечества из-за сытности и обилия специй.

Ингредиенты:
— баранина – 300 гр;
— рис – 3 -4 ст.л.;
— лук репчатый – 1 шт;
— чеснок – 1-2 дольки;
— томатный соус – 150 гр;
— черный перец – 2-3 горошины;
— лавровый лист – 1-2 шт;
— соль по вкусу;
— хмели-сунели по вкусу;
— кориандр по вкусу;
— зелень по вкусу;
— растительное масло – 1-2 ст.л.

20.06.2018

Окрошка на тане
Ингредиенты: картофель, яйцо, куриное филе, огурец, укроп, зелень, лук, тан, сметана, приправа, сок лимона

На тане получается очень вкусная окрошка. Как приготовить вкусное летнее блюдо я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

— 2-3 картошины;
— 2-3 яйца;
— 1 куриное филе;
— 2 огурца;
— пучок укропа;
— пучок петрушки;
— пучок зеленого лука;
— полтора литра тана;
— 200 грамм сметаны;
— соль;
— черный перец;
— сок лимона.

19.06.2018

Окрошка на айране с колбасой
Ингредиенты: вареная колбаса, молодой картофель, яйца вкрутую, огурцы свежие, редис, лук зеленый, укроп, петрушка, охлажденный айран, соль, вода минеральная

Приготовить вкусную окрошку с колбасой совсем несложно — главное, определиться, какая будет у супа заправка. Мы советуем сделать окрошку на айране — этот напиток отлично будет сочетаться с остальными ингредиентами и подчеркнет их вкус.
Ингредиенты:
— 200 гр вареной колбасы;
— 6-7 шт молодого отварного картофеля;
— 2 яйца вкрутую;
— 2 свежих крупных огурца;
— 1 пучок редиски;
— 1 пучок зеленого лука;
— 0,5 пучка укропа;
— 0,5 пучка петрушки или кинзы;
— 1 литр охлажденного айрана;
— соль по вкусу;
— 0,5 минеральной воды.

15.06.2018

Свекольник холодный с ботвой
Ингредиенты: свекла с ботвой, огурцы, яйца, сметана, укроп, лимонная кислота, вода

Очень вкусный холодный свекольник с ботвой можно приготовить в жаркую погоду. Рецепт приготовления очень простой.

Ингредиенты:

— свекла — 300 грамм,
— огурцы — 200 грамм,
— яйца — 2-3 шт.,
— сметана — 100 грамм,
— укроп — пучок,
— лимонная кислота — 2 щепотки.

10.06.2018

Холодник из свеклы на воде с яйцами
Ингредиенты: свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка или укроп, соль, сметана, уксус

Летом предлагаю вам готовить на первое не суп, а холодник. Сегодня я описала для вас рецепт холодника из свеклы на воде с яйцами.

Ингредиенты:

— свекла — 1 шт.,
— огурцы — 2 шт.,
— яйца — 2 шт.,
— зеленый лук — пучок,
— петрушка — пучок,
— соль — пол ч.л.,
— сметана — 4 ст.л.,
— уксус — 1 ст.л.

06.06.2018

Суп с фрикадельками из говяжьего фарша
Ингредиенты: говядина или телятина, картофель, вода, морковь, лук репчатый, соль, масло растительное, куркума, лавровый лист, зелень, сметана

Суп с фрикадельками — это отличный вариант, когда вам нужно приготовить сытное первое блюдо с мясом, но времени у вас нет. Дело в том, что фрикадельки варятся довольно быстро, да и сам суп готовится просто и легко! Обязательно готовьте, вы не пожалеете!
Ингредиенты:
— 250 гр говядины или телятины;
— 3-4 картофелин;
— 1,5 л воды;
— 0,5 моркови;
— 1 луковица;
— соль по вкусу;
— 2 ст.л. масла растительного;
— 2-3 щепотки куркумы для цвета;
— 1 лавровый лист;
— зелень для подачи;
— сметана для подачи.

03.05.2018

Суп с замороженным шпинатом
Ингредиенты: шпинат, картофель, лук, сельдерей, цуккини, бульон, масло, сметана, соль, кунжут

Суп со шпинатом я часто готовлю на обед. Блюдо получается очень вкусным и питательным. Для украшения перед подачей я сверху кладу немножко черного кунжута.

Ингредиенты:

— 400 грамм шпината;
— 250 грамм картофеля;
— 120 грамм лука;
— 80 грамм сельдерея;
— 200 грамм цуккини;
— полтора литра куриного бульона;
— 20 грамм сливочного масла;
— 20 грамм оливкового масла;
— 120 грамм сметаны;
— соль;
— кунжут черный.

26.04.2018

Тыквенный суп с креветками
Ингредиенты: тыква, креветки, лук, морковка, растительное масло, сливки, соль, перец, прованские травы, кориандр

Если вы не пробовали тыквенный суп, тогда советую воспользоваться моим простым рецептом вкуснейшего супа со сливками. Приготовить такой вкуснейший супчик не сложно.

Ингредиенты:

— тыква — 500 грамм,
— креветки — 150 грамм,
— лук — 1 шт.,
— морковь — 1 шт.,
— растительное масло — 30 грамм,
— сливки — 2 ст.л.,
— соль,
— черный перец,
— прованские травы — пару щепоток,
— молотый кориандр — пару щепоток.

18.03.2018

Постные щи с фасолью и свежей капустой
Ингредиенты: капуста, фасоль, картошка, морковка, лук, томатная паста, растительное масло, соль, перец, лавровый лист

Недавно мы готовили постные щи с квашеной капустой, сегодня же я подготовила для вас рецепт постных щей из свежей капусты. Попробуйте оба варианта и напишите свои впечатления.

Ингредиенты:

— капуста — 400 грамм,
— фасоль — 150 грамм,
— картошка — 150-200 грамм,
— морковь — 100 грамм,
— лук — 50 грамм,
— томатная паста — полторы ч.л.,
— растительное масло — 3 ст.л.,
— соль,
— черный перец,
— вода — 2,5 литра,
— лавровый лист — 1 шт.

18.03.2018

Постные щи из кислой капусты
Ингредиенты: картофель, капуста квашеная, лук, морковь, соль, мука, подсолнечное масло, черный перец горошком, чеснок, лавровый лист, вода

Предлагаю вам приготовить очень вкусные постные щи. Приготовить их можно как из свежей, так и из квашенной капусты. Сегодня мы будем использовать именно квашенную.

Ингредиенты:

— картофель — 1 шт.,
— капуста квашеная — 150 грамм,
— лук — 1 шт.,
— морковь — пловинка,
— соль,
— мука — 1 ст.л.,
— подсолнечное масло — 2 ст.л.,
— черный перец горошком,
— чеснок — 1 зубок,
— лавровый лист,
— вода — 2 литра.

17.03.2018

Суп с пельменями по-узбекски
Ингредиенты: яйцо, мясо, соль, лук, картофель, помидор, масло, мука, вода

Если вы любите пельмени и супы, то предлагаем вам совместить эти два блюда в одном и приготовить вкусный суп с пельменями, рецепт которого принадлежит узбекской кухне. Вы непременно оцените все достоинства этого первого блюда.

Ингредиенты:
Для теста:

— 500 гр пшеничной муки;
— 0,5 стакана воды;
— 1 яйцо;
— соль по вкусу.

Для фарша:
— 0,5 кг баранины или говядины;
— 1 яйцо;
— соль по вкусу;
— 2-3 луковицы.

Для супа:
— 2-3 картофелины;
— 2 луковицы;
— 1-3 помидора или 2 ст.л. томатной пасты;
— подсолнечное масло.

14.03.2018

Гороховый суп в хлебе
Ингредиенты: горох зеленый дробленый, картофель, морковь, лук репчатый, охотничьи колбаски, бульон куриный, сметана, хлеб, хлеб кирпич, зелень, растительное масло, соль, перец

Предлагаю вам удивить своих домашних и подать самый обычный гороховый суп с охотничьими колбасками подать в хлебе. Рецепт приготовления я детально для вас описала.

Ингредиенты:

— стакан гороха,
— 3 картошины,
— 1 морковь,
— 1 луковица,
— 200 грамм охотничьих колбасок,
— 500 мл. бульона куриного,
— 2 ст.л. сметаны,
— 3 кусочка хлеба для сухарей,
— 1 хлеб кирпич,
— 30 грамм зелени,
— растительное масло,
— соль,
— черный перец.

Холодный суп — рецепты простые и вкусные

С приходом лета традиционные горячие блюда несколько теряют свою значимость. Внимание хозяек сосредотачивается на приготовлении легких, нежирных холодных супов на растительной основе. Холодные супы отлично освежают в летнюю жару, обладают оригинальным вкусом, да и готовятся, как правило, без лишних хлопот. Предлагаем познакомиться с рецептами десяти самых аппетитных холодных летних супчиков.

[contents]

суп-пюре из авокадо и огурцов

Холодный суп – простые и вкусные рецепты

Холодный суп из авокадо

Набор продуктов:

• Свежие огурцы (4 шт.)
• Зеленый лук (небольшой пучок)
• Оливковое масло (10 мл)
• Чеснок (4 дольки)
• Зелень петрушки (несколько веточек)
• Авокадо (2 плода)
• Сок лимона (15 мл)
• Луковица (1 головка)
• Свежая мята (3-4 веточки)
• Соль (добавляется по вкусу)
• Соевый соус (10 мл)

Как приготовить суп-пюре из авокадо

  1. Вымойте огурцы. Разрежьте пополам и удалите семена, мякоть нарубите ломтиками. Сложите в чашу блендера и разотрите до однородного состояния.
  2. Очистите авокадо. Избавьте от косточки, поделите на несколько частей и присоедините к огуречной массе. Повторите процесс взбивания.
  3. Снимите шелуху с луковицы и чеснока. Выложите вместе с промытой зеленью в блендер, тщательно все измельчите.
  4. Добавьте лимонный сок и немного соевого соуса. Размешайте и отправьте суп в холодильник. При подаче холодное блюдо можно украсить листочками мяты.

Ананасовый крем-суп с огурцом

• Ананас — подойдет как свежий, так и консервированный (4 колечка)
• Обжаренный арахис (1 горсть)
• Свежие огурцы (4 шт.)
• Чеснок (1 долька)
• Лаймовый сок (из 1 половинки плода)
• Соевый соус (30 мл)
• Перец чили (1 шт.)
• Имбирный корень (ломтик в пару сантиметров)
• Кинза — можно заменить зеленым луком (1 небольшой пучок)
• Мед (1 чайная ложка)

Как приготовить ананасовый супчик с огурцом

  1. Очистите ананас от шкурки, покрошите некрупными ломтиками. Таким же образом поступите с огурцами.
  2. Выложите продукты в блендер и превратите в равномерное пюре.
  3. Добавьте свежевыжатый сок лайма, очищенный зубчик чеснока, разрезанный острый перец и небольшой кусочек имбиря. Повторите процесс взбивания, ближе к концу присоедините соевый соус и маленькую ложку меда.
  4. Разложите суп по тарелкам. Присыпьте измельченной зеленью и орешками, по желанию кладутся отварные креветки.

Грибной холодный суп

• Огурцы (2 шт.)
• Свежие грибы (полкилограмма)
• Зелень укропа (1 маленький пучок)
• Ветчина (300 г)
• Куриные яйца (2 шт.)
• Соль (добавляется по вкусу)
• Зеленый лук (1 маленький пучок)

Как приготовить летний суп с грибами

  1. Для начала нужно подготовить грибы: очистите, залейте водой (около двух литров) и отправьте вариться на плиту.
  2. Готовые грибочки следует нарезать ломтиками. Процеженный отвар послужит бульоном для супа.
  3. Отдельно отварите пару яиц. Очистите и нарубите кубиками.
  4. Аналогичным образом нашинкуйте огурцы вместе с ветчиной. Промойте и измельчите всю зелень.
  5. Объедините ингредиенты в кастрюльке. Залейте охлажденным грибным отваром, присолите и приправьте по собственному вкусу. При подаче настоявшийся супчик следует щедро сдобрить сметаной.

Диетический суп с цветной капустой

• Луковица (1 штука)
• Творог нулевой жирности (3/4 стакана)
• Цветная капуста (600 граммов)
• Свежий укроп (небольшой пучок)
• Молоко жирностью 0,5% (400 миллилитров)
• Соль и молотый перец (на вкус кулинара)

Как приготовить диетический суп с капустой

  1. Очистите луковую «репку». Нашинкуйте мелкими кубиками и обжарьте до мягкости.
  2. Наполните кастрюльку водой (при наличии лучше заменить овощным бульоном). Установите на плиту и дожидайтесь кипения.
  3. Бросьте поджаренный лучок, а вместе с ним — капусту, разобранную на соцветия.
  4. Готовьте суп до размягчения овоща на среднем огне. Позже ему нужно дать остыть.
  5. Соедините творог и молоко в чаше блендера. Разотрите до однородности, после чего переложите в кастрюльку и вновь повторите взбивание.
    6. Суп-пюре подается в охлажденном виде, для сервировки рекомендуется использовать сухарики.

Холодный суп с миндалем и виноградом

• Белый хлеб (100 граммов)
• Белый винный уксус (15 миллилитров)
• Орехи миндаля (100 граммов)
• Холодная вода (1 стакан)
• Соль (половина чайной ложки)
• Чеснок (пара долек)
• Оливковое масло (полстакана)
• Зеленый виноград без косточки (20 штук)

Как приготовить миндальный супчик

  1. Уложите миндаль в кастрюльку. Добавьте немного кипятка и проварите около трех минут.
  2. Отбросьте орехи на дуршлаг. Дайте немного остыть и отделите кожицу.
  3. Замочите хлебные ломтики в охлажденной воде. Спустя 6-7 минут их нужно отжать.
  4. Смешайте миндаль, хлеб и очищенный чеснок в чаше блендера. Присоедините оливковое масло и разотрите смесь до кремовой текстуры.
  5. Введите уксус и бросьте немного соли. Подливайте холодную воду малыми порциями, при этом не прерывая взбивания (количество регулируется по консистенции).
  6. Выставьте суп в холодильник; как только он настоится, добавьте половинки виноградин и сразу подавайте к столу. На родине в Испании блюдо очень часто сопровождают печеным картофелем.

Холодный свекольник с апельсином

• Очищенный имбирный корень (ломтик в 3 сантиметра)
• Сладкая свекла (2 штуки средней величины)
• Сливочное масло (50 граммов)
• Апельсин (1 плод)
• Репчатый лук (1 небольшая головка)
• Соль и перец (кладутся по вкусу)

Как приготовить свекольник

  1. Очистите свеклу. Оберните корнеплоды фольгой и запеките в духовке, поддерживая режим двухсот градусов (на это уйдет около 40 минут).
  2. Тем временем срежьте цедру с вымытого апельсина (полоски должны быть достаточно длинными, впоследствии их будет проще выловить из супа). Из мякоти выдавите сок.
  3. Очистите и нашинкуйте лук небольшими кубиками. Имбирь покрошите на мелкой терке.
  4. Распустите в кастрюльке 25 граммов сливочного масла. Обжарьте лучок на медленном огне; как только он станет прозрачным, выложите имбирь. Продолжите тушить еще три минутки.
  5. Измельчите печеную свеклу на терке. Добавьте к луково-имбирной смеси, туда же отправьте собранный апельсиновый сок и цедру цитруса.
  6. Долейте воды в таком количестве, чтобы она покрыла продукты на полсантиметра. Дождитесь закипания, присолите и поперчите по вкусу.
  7. Продолжите готовить еще пять минут, затем надо извлечь апельсиновую шкурку.
  8. Выложите суп в чашу блендера, добавьте оставшуюся половину масла и разотрите до равномерной консистенции.
  9. Верните блюдо в кастрюльку. Доведите до кипения на минимальном огне, выключите плиту и оставьте суп «дойти» под крышкой.
  10. После остывания уберите свекольник в холодильник. Подавать его лучше в пиалах или креманках, приукрасив тертой цедрой — выглядит очень эффектно!

Сырный суп с кабачками и креветками

• Мягкий сливочный сыр – наподобие сорта «Филадельфия» (175 граммов)
• Молодые кабачки (пара штук)
• Лимонный сок (1 чайная ложка)
• Креветки среднего размера (около 15 штук)
• Оливковое масло (60 миллилитров)
• Зелень укропа (5 веточек)
• Соль и пряности (на вкус повара)
• Зеленый лук (4 пера)

Как приготовить сырный суп с кабачком

  1. Кабачки с тонкой шкуркой можно оставить неочищенными, главное — хорошенько их вымыть. Нарубите овощи крупным кубиком.
  2. Очистите размороженные креветки. Если они довольно крупные, разрежьте на две части.
  3. Смешайте мягкий сыр с измельченным укропом. Массу нужно тщательно растереть.
  4. Нашинкуйте зеленый лук. Обжарьте в раскаленном оливковом масле, достаточно продержать полминуты.
  5. В ту же сковороду выложите ломтики кабачков. Готовьте десять минут при непрерывном помешивании.
  6. Влейте стакан воды. Как только суп дойдет до кипения, прикройте посуду крышкой, убавьте огонь до малого и отсчитайте двадцать минут.
  7. Теперь подходит очередь креветок. Присолите блюдо по вкусу, добавьте любимые специи и продолжите варить в умеренно-кипящем режиме 10 минут.
  8. Выложите сырную смесь. Размешивайте суп до ее полного растворения, заодно влейте немного лимонного сока.
  9. Потомите блюдо еще минут десять. По желанию, уже после выключения, добавляется долька чеснока, перетертая с солью — она чудесно оттеняет вкус.
  10. Остывший супчик необходимо отправить в холодильник (в идеале он должен настаиваться целую ночь). Для подачи будут уместны сухарики из белого хлеба.

Холодный томатный суп с кукурузой

• Консервированная кукуруза (200 граммов)
• Зеленый лук (2 штуки, включая белую часть)
• Листики базилика (полторы столовых ложки)
• Соус табаско (добавляется по вкусу)
• Чеснок (1 долька)
• Лимонный сок (15 миллилитров)
• Спелые томаты (3 крупных плода)
• Обезжиренный натуральный йогурт (несколько ложек для подачи)
• Томатный сок (400 миллилитров)
• Соль и молотый перец (на вкус кулинара)

Как приготовить томатно-кукурузный супчик

  1. Нарубите зеленый лук вместе с нижней белой частью. Выложите в блендер.
  2. Туда же отправьте промытые листочки базилика, измельченную дольку чеснока, вымытые и нарезанные помидоры, пикантный соус, томатный и лимонный соки. Взбейте до равномерной консистенции.
  3. Перед тем как добавить кукурузу, ее нужно хорошенько обсушить.
  4. Выставьте кастрюльку в холод. В процессе сервировки супчик приправляется перцем, солится по вкусу и сдабривается нарубленным базиликом. В каждую тарелку следует положить по ложке йогурта.

Летний холодный рыбный суп с лососем

• Сливочное масло (2 столовых ложки)
• Филе лосося (300 граммов)
• Лук-порей (1 штука)
• Репчатый лук (1 головка)
• Сливки (250 миллилитров)
• Сельдерей (1 штука)
• Белое вино (полстакана)
• Соль, приправы и зелень (на вкус повара)
• Картофель (2 клубня)

Как приготовить летний суп из филе лосося

  1. Нарежьте рыбное филе. Выложите в кастрюльку, залейте литром кипящей воды.
  2. Добавьте 100 миллилитров вина, а также соль и специи по вкусу. Готовьте двадцать минут.
  3. По истечении срока филе нужно выловить, а бульон — тщательно процедить.
  4. Измельчите промытый сельдерей, очищенную луковицу и порей. Поджарьте на сливочном масле, отрегулировав медленный огонь (процесс займет около шести минут).
  5. Объедините поджарку с бульоном. Сюда же бросьте ломтики картофеля, доведите до полной готовности.
  6. Остывший суп нужно вновь воссоединить с лососем. Отправьте блюдо в холодильник примерно на час, при подаче украсьте веточками зелени.

Молочный холодный суп с фруктами

• Мед (полстакана)
• Зрелые бананы (200 граммов)
• Молоко (1 литр)
• Гвоздика (3 бутончика)
• Творог (1 стакан)
• Яблоки (150 граммов)
• Вода (120 миллилитров)

Как приготовить холодный молочный супчик

  1. Залейте гвоздику крутым кипятком. Настаивайте 30 минут, после чего процедите.
  2. Перетрите творог сквозь сито. Яблоки покрошите на мелкой терке, бананы разомните до состояния пюре. Смешайте все три ингредиента.
  3. Присоедините жидкий мед, гвоздичный настой и молоко. Взбейте состав блендером до пышного, равномерного состояния.
  4. Выдержите суп в холодильнике. При подаче украсьте банановыми и яблочными ломтиками.

 Приятного вам аппетита!

какие бывают простые, самые вкусные рецепты с фото на каждый день, варианты, что приготовить, полезны ли, какие лучшие виды супов есть можно, польза

Обычно редко встречаются любители первых блюд. Ну вот смотрите сами: мужчины, чаще всего, предпочитают вторые блюда из большого, хорошо прожаренного мяса. Женщины в большей части любят разнообразные салаты, а дети всегда предпочтут всему остальному различные сладости. Потому и мало любителей супов, даже самых вкусных, потому и мало статей на такие темы.

В то же время, домашнему кулинару достичь совершенства в их приготовлении можно относительно легко.

Главное, по началу четко соблюдать предложенные рецепты с фото, а затем, по мере развития опыта, уже можно заняться определенным творчеством.

Рекомендации

Если вы задумались, что приготовить на обед, то начните с первого блюда.

Суп не зря называют королем обеденного стола, он полезен для здоровья и отлично насыщает.

Врачи рекомендуют есть жидкие блюда как минимум один раз в день. Летом обед можно разнообразить освежающей окрошкой, а в зимнее время подать согревающий борщ или наваристую сборную солянку.

На нашем сайте, в соответствующем разделе, вы найдете массу лучших рецептов первых блюд на каждый день. Это и простые, и сложные, и холодные типа окрошки, и разнообразные, горячие щи, гороховый суп, уха и так далее. Если вы уже опытный кулинар, то необязательно точно копировать рецептуру, можете внести в нее свои изменения, чтобы готовый кулинарный шедевр более соответствовало вкусам вашей семьи.

 

Противопоказания

Употребление супов полезно для здоровья, но не всем людям их можно есть каждый день и в больших количествах. Нельзя забывать и о противопоказаниях. Обычно о том, какие можно супы, пациенту рассказывает лечащий врач при назначении диеты. Частое употребление больших порций не рекомендуется:

  • Страдающим гастритом с повышенной кислотностью;
  • Людям, имеющим склонность к отекам нижних конечностей;
  • При высоком холестерине противопоказаны жирные наваристые супы;
  • В супах, приготовленных на бульоне много различных солей. Они вредны при подагре, мочекаменной болезни и нарушении обмена веществ.

 

Отличия

От других вариантов блюд, супы отличаются большим содержанием жидкости. Обычно ее 50-70%. Они бывают на разной основе:

  • воды;
  • кваса;
  • бульона;
  • рассола;
  • пива;
  • молока и изделий из него.

Чаще всего используется бульон. Вот и на нашем сайте вы найдете такие рецепты. Это прежде всего суп с фасолью, картофельный суп с клецками, куриный с домашней лапшой и так далее. Бульон вовсе не обязательно должен быть на основе мяса, много рецептов основаны на рыбьем бульоне.В России разработано самое большое количество рецептов первых блюд. Всего же в мире их около 200 типов.

По технологии приготовления первые блюда подразделяют на виды:

  • пюре;
  • заправочные;
  • прозрачные;
  • загущенные;
  • сладкие;
  • комбинированные.

Здесь вы обязательно найдете вкусные рецепты по всем видам приготовления. Рекомендую потратить побольше времени и пройтись повнимательнее по всему разделу первых блюд. Вполне возможно вы найдете массу новой и полезной информации для себя.

[/tab_item]
[/tab]

здоровых, быстрых и простых рецептов супов

здоровых, быстрых и простых рецептов супов | EatingWell Перейти к содержанию

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Исследуйте EatingWell

Выбор персонала

Легкий итальянский свадебный суп

Забудьте о фрикадельках размером с мрамор, которые вы найдете во многих вариантах этого супа. В этом простом рецепте они полноразмерные, с полным вкусом и большим количеством начинки.

Суп из цветной капусты

Этот кремообразный рецепт супа из цветной капусты — это здоровый вариант запеченного картофеля с начинкой, в нем есть все элементы, присущие загруженному картофелю (включая бекон), но для гораздо меньшего количества калорий и углеводов.Готовый за 20 минут, этот легкий суп отлично подходит для напряженных будних вечеров или может быть приготовлен заранее, чтобы пообедать, или заморожен для готовой еды в будущем. Этот рецепт изначально был рассчитан на одну порцию, но его можно легко адаптировать для большего количества порций.

Загруженный суп начо из черной фасоли

Добавьте в банку супа из черной фасоли свои любимые начинки начо, такие как сыр, авокадо и свежие помидоры. Немного копченой паприки добавляет смелый вкус, но вы можете заменить его любыми теплыми специями, которые вам нравятся, такими как тмин или порошок чили.Ищите суп, который содержит не более 450 мг натрия на порцию.

Бульонная китайская лапша

Это блюдо было навеяно китайской лапшой Дан Дан — свиной фарш и лапша в остром бульоне. Мы используем фарш из индейки и для удобства опускаем традиционный сычуаньский перец горошком, но добавляем горячее кунжутное масло. Вместо этого используйте поджаренное кунжутное масло, если хотите мягкую лапшу.

Суп с курицей и белой фасолью

И снова цыплята-гриль действительно могут облегчить напряжение во время ужина — особенно в этом итальянском супе, который требует кусочка хрустящего хлеба и бокала красного вина.

Гороховый суп

Простой гороховый суп станет элегантным началом весеннего обеда. Это также отличный способ использовать замороженные овощи, когда продуктовый отдел выглядит уныло.

Острое жаркое с тофу

Разогрейте холодный вечер этим легким, но сытным блюдом из одного котелка. Тофу впитывает ароматы этого ароматного пряного бульона, делая его совсем не мягким. Ищите свежую лапшу в китайском стиле в холодильнике вашего супермаркета вместе с обертками из вонтона.

Суп из курицы и шпината со свежим соусом песто

В этом ароматном супе с итальянским вкусом используются ингредиенты быстрого приготовления — куриная грудка без костей и кожи, молодой шпинат в мешках и консервированная фасоль. Он состоит из простого домашнего песто из базилика, добавленного в конце, чтобы добавить аромат свежих трав. Если у вас очень мало времени, вы можете заменить 3-4 столовые ложки песто из базилика, купленного в магазине. Рецепт Нэнси Бэггетт для EatingWell.

Vegan Pumpkin Soup

Этот веганский тыквенный суп, наполненный специями и сливочными кешью, может стать легким ужином в будние дни или превратить его в основное веганское блюдо, достойное праздничного ужина, подав его в выдолбленной свежеобжаренной тыкве.

Easy Butternut Squash Soup

Легкое прикосновение коричневого сахара делает этот простой суп, кремообразный вкус которого приобретает пюре из кабачков и обезжиренного сгущенного молока.

Пряный рамэн Чашка лапши

Сделайте свою собственную чашку супа быстрого приготовления в домашних условиях, используя этот вегетарианский рецепт рамена. Упакуйте сразу несколько банок, чтобы взять с собой на работу, чтобы легко перекусить в течение недели.

Inspiration and Ideas

76634.jpg

Egg Drop Soup

Чеснок и имбирь бульон этого яичного супа готов через 30 минут.

Подробнее

77395.jpg

Равиоли и овощной суп

Свежие или замороженные равиоли приготовятся за считанные минуты и превратят легкий овощной суп в основное блюдо.

Подробнее

3758458.jpg

Легкий рамэн с курицей и мисо

Разогрейте прохладный вечер с помощью этого полезного рецепта лапши с курицей и овощами. Чтобы добавить немного специй, полейте острым соусом, например, шрирача. Ищите сушеную кудрявую лапшу по-китайски рядом с другими азиатскими продуктами в большинстве супермаркетов с большим ассортиментом.В качестве замены попробуйте пасту из цельнозерновой шерсти ангела и готовьте еще несколько минут.

Все полезные, быстрые и легкие рецепты супа

Паста и фаджиоли с лапшой рамен быстрого приготовления

Обжаренные овощи, консервированные помидоры, сушеный орегано и консервированные бобы за считанные минуты превратят суп из лапши рамен в этот классический итальянский фаворит. Чтобы сократить потребление натрия, ищите разновидности рамена с содержанием натрия менее 600 мг на порцию или используйте меньше пакета приправ.

Томатный суп с сырными гренками на гриле

Не макайте, а вместо этого добавьте хрустящие сырные гренки на гриле прямо в суп. Нет пресса для панини? Вместо этого приготовьте жареный сыр для гренок на сковороде или в вафельнице. Если можете, выберите помидоры Сан-Марцано. У них гораздо более богатый вкус и, как правило, меньше натрия.

Холодный суп из огурцов

Пахта и свежая мята делают этот охлажденный суп освежающей закуской летом.

Сливочный суп из спаржи и картофеля

В этом быстром рецепте супа из спаржи картофель придает сливки без добавления сливок. Увеличьте вдвое или втрое этот суп и заморозьте остатки для быстрого обеда.

Овощной суп быстрого приготовления

Этот простой рецепт супа быстро готовится благодаря использованию электрической скороварки или мультиварки, например Instant Pot. Он упаковывает тонны начинки овощей без потери калорий. Кроме того, он полностью растительный.Если вы не едите вегетарианец, добавьте немного сыра пармезан или песто, чтобы добавить еще больше аромата.

Карри-суп из орехов и тыквы с хрустящим халлуми

Воспользуйтесь преимуществами полезных полуфабрикатов, таких как овощные супы-пюре, чтобы приготовить полезную еду за считанные минуты. Мы усиливаем вкус супа из ореховой тыквы в коробках с помощью порошка карри, а затем добавляем в него неотразимый сыр халлуми. Подавать с тёплым цельнозерновым лавашем.

Биск из сладкого картофеля и арахиса

Этот сытный вегетарианский суп из сладкого картофеля вдохновлен ароматами западноафриканского арахисового супа.Нам нравится добавленный острый зеленый перец чили, но иногда он может быть очень острым. Лучше сначала откусить небольшой кусочек и добавить по вкусу. Попробуйте нарезанный арахис и зеленый лук для другого гарнира. Подавать со смешанным зеленым салатом с винегретом.

Крем-суп из редьки

В этом рецепте крем-супа из редиса редис обжаривается и протирается с картофельным пюре, в результате получается бархатистый, полезный суп. Приготовление редиса также смягчает любую горечь, оставляя при этом много сладких землистых ароматов.Редис меньшего размера придаст супу красивый розовый оттенок, как на фото, а более крупный редис сделает суп почти белым.

Домашние миски с курицей и лапшой

Превратите консервированный суп с куриной лапшой в миски быстрого приготовления, добавив свежий имбирь, хрустящие овощи, зелень и вареное яйцо всмятку. Ищите суп с низким содержанием натрия, который содержит 450 мг натрия или меньше на порцию.

Куриный суп по-корейски

Этот быстрый и простой рецепт острого куриного супа готовится из оставшейся курицы, приправленной чесноком, имбирем и острым соусом.

Карри-суп из тыквы и курицы

Красная паста тайского карри придает этому простому супу жар и глубину вкуса. Если хотите, откажитесь от курицы и шпината, чтобы суп из первых блюд стал еще проще.

Японская чаша с курицей и луком для риса

Вот квинтэссенция японской домашней кухни: ароматный, богатый белком бульон, который подается с рисом. По общему признанию, японская кулинария сильно зависит от сахара — для менее традиционного вкуса вы можете уменьшить или даже отказаться от сахара.

Instant Pot Cream of Carrot Soup

Этот восхитительный и полезный крем-суп из моркови готов к работе всего за 15 минут благодаря Instant Pot (или любой другой скороварке). Чтобы приготовить еще более легкое блюдо, используйте погружной блендер для приготовления пюре из супа — вам нужно будет очистить только вставку Instant Pot после приготовления. Подавайте этот суп в качестве закуски к праздничному обеду или с хрустящим хлебом и салатом на ужин в любой вечер.

Суп из белой фасоли и колбасы

Приготовьте это полезное для сердца второе блюдо из белой фасоли и колбасного супа со свежим луком.Если у вас очень мало времени, поищите замороженный нарезанный лук, который можно за секунды добавить в супы и тушеные блюда.

Beef & Bean Chile Verde

Chile Verde, обычно тушеное мясо из свинины, перца халапеньо и томатильос, приготовленное на медленном огне, превращается в легкую трапезу в будние дни с говяжьим фаршем быстрого приготовления и зеленой сальсой из магазина. Приготовьте еду: подавайте со свежей кинзой, красным луком и монтерей Джеком. Добавьте кукурузный хлеб и свой любимый острый соус.

Быстрый французский луковый суп для двоих

Объедините все семейства луковых — лук, лук-порей, чеснок — в этом более простом и сердечном варианте французского лукового супа.Если вы всегда находили традиционную начинку из плавленого сыра слишком пугающей, чтобы попробовать ее дома, вы найдете эту версию удобной для пользователя; просто посыпьте поджаренный хлеб сыром и полейте суп, чтобы он растопился. Добавление нута делает его достаточно сытным для основного блюда.

Faux Chicken Pho Чашка с лапшой

Натереть имбирь и чеснок с помощью микропланшета, чтобы превратить их в пасту, которая легко смешивается с бульоном в этой банке каменщика в стиле чашки лапши. Вместо курицы можно использовать любой приготовленный белок — например, тонко нарезанный стейк, креветки или нарезанный кубиками тофу.

Мясной итальянский овощной суп

Этот простой в приготовлении суп из одной кастрюли настолько полон говядины и овощей, что его почти можно назвать тушеным мясом. Фасоль, грибы, капуста, куски помидоров и говяжья вырезка будут бороться за место на каждой ложке.

Овощной суп с зеленым карри

В этом очень простом рецепте тайского супа с лапшой просто полейте пасту и овощи горячим бульоном со вкусом карри. Овощи сохраняют свою хрустящую корочку, и вы получаете быстрый, сытный суп.Не стесняйтесь добавлять курицу, креветки или тофу для дополнительного белка, если хотите.

Вегетарианский суп с лапшой удон

В этом японском рецепте супа удон используются несколько азиатских ингредиентов, которые можно купить в большинстве продуктовых магазинов, включая лапшу удон, мирин (вино для приготовления пищи), мисо и кунжутное масло. Все будет храниться месяцами в кладовке или холодильнике.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Супы на быстрых и простых супах, которые имеют восхитительный вкус …

Супы на быстрых и простых супах, которые имеют восхитительный вкус … Поделиться

Вам не нужно быть опытным шеф-поваром или иметь под рукой массу ингредиентов для быстрого приготовления. и легкие супы. На самом деле, большинство из них настолько просты, что студенты колледжей могут делать их в своих общежитиях. Если вы устали от разогретых банок с куриной лапшой, попробуйте несколько из этих быстрых и легких супов. Вы даже можете добавить в них свой собственный вкус, чтобы придать им неповторимый вкус.

Содержание:

  1. Похлебка из цветной капусты
  2. Картофельный суп
  3. Тыквенный суп
  4. Желудевый кабачок и яблочный суп
  5. Каштановый суп с шоколадным гарниром
  6. 5 Ингредиентов Поза с черной фасолью
  7. Суп из черной фасоли
  8. Томатный суп с пармезаном и гренками
  9. Тортеллини с супом
  10. Похлебка из кукурузы и бекона
  11. Весенний куриный суп с раменом
  12. Чизи-овощной суп

1 рецепт чая из цветной капусты

в магазине рецепт чая из цветной капусты.com
Хотя я не большой поклонник цветной капусты, этот рецепт на самом деле придает овощам прекрасный вкус. Мне нравится, что это вегетарианское блюдо без ущерба для вкуса. Из всех быстрых и простых супов в моем списке этот, вероятно, самый простой в настройке. Поэкспериментируйте с приправами или получите более мясной вкус с куриным бульоном, если вы не хотите полностью вегетарианец.

72 Добавить комментарий …

2 Картофельный суп

Рецепт смотрите по адресу: thepioneerwoman.com
Это один из моих любимых рецептов картофельного супа. Это невероятно просто, и мне очень нравится добавлять в него морковь, лук и сельдерей. Конечно, он добавляет в сердцевину картофель и бекон. Я настоятельно рекомендую изучить множество рецептов картофельного супа, чтобы выбрать наиболее подходящий вам по вкусу. В этом рецепте используется блендер, в других — нет.

32 Добавить комментарий …

3 Тыквенный суп

Посмотрите рецепт на: thepioneerwoman.com
Я никогда не думал о тыкве в супе, пока однажды вечером не попробовал это сливочное лакомство в доме друга.Я обманул и использовал консервированную тыкву, чтобы сэкономить время. Вы также захотите поэкспериментировать с кленовым сиропом, чтобы получить нужную сладость. Однако это идеальный осенний суп, особенно если вы хотите использовать свежие тыквы и тыквенные семечки. Я пропустил всю тыквенную миску, потому что я не настолько артистичен.

81 Добавить комментарий …

4 Желудь тыквенный и яблочный суп

Посмотрите рецепт на: happyherbivore.com
Я очень люблю яблоки, поэтому, когда я нашел этот рецепт супа, мне пришлось его попробовать.Вы можете частично готовить в микроволновой печи, а остальное — на плите, если вы не против комковатого супа. Смесь тыквенных желудей, яблок, корицы, кленового сиропа и мускатного ореха делает этот вкус почти десертом. Не позволяйте этому вводить вас в заблуждение. Это невероятно сытный суп, идеально подходящий для холодных вечеров.

28 Добавить комментарий …

5 Каштановый суп с шоколадным гарниром

Рецепт можно посмотреть на: frenchwomendontgetfat.com
Как можно не любить суп с шоколадом? Хотя этого недостаточно, чтобы испортить диету, темный шоколад действительно добавляет супу приятный контраст.Я настоятельно рекомендую покупать очищенные каштаны, чтобы сэкономить время. Для этого вам понадобится блендер, чтобы сделать пюре из каштанов, или вы можете увидеть, есть ли они у местного бакалейщика таким образом (к сожалению, в моем нет). Поэкспериментируйте с говяжьим бульоном, чтобы получить консистенцию, соответствующую вашему вкусу.

2 Добавить комментарий …

6 5 Ингредиент Суп из черной фасоли

Ознакомьтесь с рецептом на: gimmesomeoven.com
Этот невероятно простой вариант супа из черной фасоли полон аромата. Мне нравится, что вы можете использовать сок консервированной фасоли вместо бульона.Попробуйте разные виды сальсы, чтобы приправить ее настолько, насколько хотите. Чтобы добавить немного специй, добавьте молотый или измельченный перец халапеньо. Вы также можете добавить говяжий или куриный фарш, чтобы суп получился более сытным.

73 Добавить комментарий …

7 Posole

Рецепт можно найти на: Cooklight.com
Posole — суп в мексиканском стиле с большим количеством вкуса. Для этого требуется всего пять ингредиентов в качестве основы, а основным ингредиентом является свиная вырезка. Попробуйте на вкус, чтобы получить нужное количество приправы.Мне нравятся рекомендации по добавлению гарниров, таких как сыр, лук и даже салат. Это отличный суп, если к вам приходят друзья, и его очень быстро собрать вместе.

84 Добавить комментарий …

8 Куриный суп с брокколи Альфредо

Ознакомьтесь с рецептом на: food.com
Хотя в этом рецепте немного больше ингредиентов, чем в остальных, пусть это вас не пугает. Большинство ингредиентов — это просто мелочи, такие как соль, перец, сливки, паста и мускатный орех.Вы не поверите, но вы можете приготовить его менее чем за полчаса. На вкус он кажется таким сложным, но его действительно легко приготовить. Поэкспериментируйте с бульоном, чтобы получить нужную густоту.

67 Добавить комментарий …

9 Томатный суп с пармезаном и гренками

Рецепт можно посмотреть на: realsimple.com
Иногда невозможно превзойти основы. Если вы хотите немного схитрить, начните с банки обычного томатного супа и добавьте другие ингредиенты. Тем не менее, вы получите больше вкуса и густоты с банкой очищенных помидоров.Добавление орегано и пармезана действительно меняет вкус. Я рекомендую гренки со вкусом сыра или чеснока для дополнительного всплеска аромата.

71 Добавить комментарий …

10 Тортеллини в супе

Ознакомьтесь с рецептом на: food.com
Хотя этот рецепт требует свежих тортеллини, я использовал замороженный вид, и он по-прежнему был великолепен. Вы также можете добавлять другие овощи, кроме гороха и моркови. Это отличный вариант обычного блюда тортеллини. К тому же это не займет много времени.Вы можете приготовить суп на сковороде, а не в кастрюле. Это действительно потрясающе с чесночным и сырным хлебом. Вы также можете посыпать сверху сыром, когда будете подавать его.

6 Добавить комментарий …

11 Похлебка из кукурузы и бекона

Рецепт можно посмотреть на: Cooklight.com
Я люблю бекон, и в этом супе бекон помещается спереди и по центру. Всего из пяти простых ингредиентов вы получите невероятно ароматный суп, который будет готов менее чем за 20 минут. Вы можете использовать предварительно нарезанные и замороженные овощи, что отлично подходит для студентов.В основном вы складываете все вместе и нагреваете. Нет ничего проще. Я использовал бекон в микроволновке и даже добавил кусочки настоящего бекона, чтобы утолить свою тягу к бекону.

1 Добавить комментарий …

12 Весенний куриный суп с раменом

Рецепт можно найти по адресу: goodhousekeeping.com
В этом рецепте используется лапша рамэн со вкусом курицы и превращается в удивительно хороший суп. Чтобы упростить рецепт, используйте предварительно нарезанную курицу или даже консервированную курицу. На приготовление уходит около 20 минут.Мне нравится, что он добавляет в него морковь, лук и снежный горошек и даже придает ему азиатский оттенок с кунжутным маслом. Не позволяйте лапше рамэн вводить вас в заблуждение. Это действительно прекрасный вкус.

82 Добавить комментарий …

13 Cheesy Vegetable Chowder

Ознакомьтесь с рецептом на: styleandtellblog.com
Нет ничего лучше хорошего супа из чеддери. Я люблю сырную основу, смешанную с луком, сельдереем, морковью и брокколи. Конечно, вы можете использовать практически любые овощи. Вы будете готовы всего за 30 минут, и, вероятно, у вас уже есть большая часть ингредиентов под рукой.В своей я использовал замороженное овощное месиво, чтобы сэкономить время на нарезке.

Не всегда нужно выбирать консервированный суп, так как температура начинает понижаться. Попробуйте один из этих рецептов и съешьте домашний суп менее чем за час. Поэкспериментируйте с разными ингредиентами, чтобы создать свои собственные уникальные рецепты. Какие ваши любимые быстрые и легкие супы?

47 Поделиться

Оцените эту статью

☆☆☆☆☆

Еще

Комментарии

Популярные

Недавние

Рецепт простого овощного супа — The Mom 100

Суп — это лучший способ израсходовать то, что есть в холодильнике.А простой овощной супчик испортить сложно. Это лишь две из причин, по которым мне это нравится. Если у вас есть настроение, почти всегда на вашей кухне ждет горшок с супом. Это тот, что представился на этой неделе.

Я также только что провел день в магазинах на Артур-авеню, в нескольких кварталах почти застывшей во времени великолепной итальянской кухни, которая заставляет почувствовать себя как будто вырвавшись в арию. Я хожу туда каждые пару месяцев со своей подругой, писательницей кулинарии Евгенией Джобби Боун, и иногда, если мне повезет, ее отец Эд Джобби сопровождает нас.Мы начинаем с капучино в магазине Жана Карло, Tino’s, где я хочу жить, когда стану старше.

Затем мы начинаем день с покупок, рыбного магазина, мясника, продуктового магазина, братьев Тейтель — где благодаря Гене мы получаем дополнительную кожуру пармезана, чтобы добавить ее в наши овощные супы (помните об этом, когда готовите суп). Иногда мы перерываемся на идеальный кусок фокаччи, или один или два раза, когда мы были особенно снисходительны, некоторые тушеные мидии и молодые артишоки в одном из маленьких ресторанчиков, где все всегда пьют по бокалу вина за обедом.

Звучит роскошно? Что ж, это так. Черт возьми, и это гораздо лучшее решение для меня, чем работа в кабинете терапевта, и я уверен, что получаю от этого не меньше пользы. К тому же моя семья несколько дней ест как короли.

Этот простой овощной суп — самый замечательный способ израсходовать то, что у вас есть в холодильнике.

Твитнуть

Я отвлекся. В маленьком киоске с деликатесами в одном из торговых районов я купила небольшой пластиковый контейнер с чем-то нарезанным и красным, который стоял за стеклом, ингредиент, который итальянские дамы называют «топпинг брускетты», который Гена сказала мне, что использует во всех видах. способов.По сути, это мелко нарезанный красный перец. Был пряный и не пряный вариант, и я чувствовал себя бодрым, поэтому я выбрал пряный. «Как мне это использовать?» Я спросил женщину, черпающую его в контейнер, и она пожала плечами. «В любом случае», — сказала она.

Итак, вот один из способов, которыми я воспользовался на этой неделе. Пропустите это для привередливых детей; поэтому это необязательно. (Ах да, если использовать овощной бульон, это вегетарианский суп).

Еще рецепты овощных супов:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 большие моркови, нарезанные пополам
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 стакана нашинкованной капусты
  • 1 желтый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1 красный перец
  • , нарезанный и нарезанный кубиками
  • 1 крупная луковица фенхеля, очищенная от сердцевины и нарезанная кубиками
  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1 банка бобов каннеллини, высушенная и промытая
  • 8 чашек овощного или куриного бульона
  • Приправы с острым перцем, вишневый перец по вкусу (по желанию)
  • тертый сыр пармезан (необязательно)
  • В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне.

  • Добавьте лук, морковь и чеснок и обжарьте в течение двух минут до мягкости. Добавьте капусту, сладкий перец и фенхель, приправьте солью и перцем и обжарьте, пока овощи не станут мягкими и мягкими, еще около пяти минут. Добавьте фасоль каннеллини и бульон и тушите 15 минут, пока все не станет мягким.

  • Разлейте его по мискам и добавьте немного острого перца в любую порцию, где желательны тепло и пикантность.Посыпьте любую миску сыром.

Калорий: 119,33 ккал | Углеводы: 19,85 г | Белок: 4,4 г | Жиры: 3,71 г | Насыщенные жиры: 0,52 г | Натрий: 1090,08 мг | Калий: 297,52 мг | Клетчатка: 5,3 г | Сахар: 4,78 г | Витамин А: 3608,62 МЕ | Витамин C: 61,56 мг | Кальций: 68,95 мг | Железо: 1,73 мг

Пищевая ценность является приблизительной. Он не заменяет консультацию квалифицированного специалиста в области здравоохранения.

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

17 простых рецептов супа, чтобы согреться этой зимой

Я не знаю, как вы, но как только температура опускается ниже 50, у меня начинается тяга к супу, но я никогда не могу найти достаточно рецептов супа, чтобы продержаться зима.Независимо от того, из чего он сделан, суп согревает меня так, как никакая другая еда или напитки, но консервированные версии, как правило, не имеют как питания, так и вкуса.

Чтобы решить эту вечно существующую проблему безвкусного консервированного супа, вот 17 рецептов супа, которые согреют живот до весенних каникул.

После месяца праздничных развлечений каждый хочет вернуться на правильный путь в январе.Этот легкий суп из мультиварки — это всего лишь рецепт. Это и вкусно, и полезно. Имбирь помогает пищеварению и придает острый вкус. Куркума имеет множество преимуществ для здоровья и придает ей потрясающий оранжевый цвет.

Лазанья — мое любимое итальянское блюдо, поэтому неудивительно, что я влюбился в этот рецепт, который превращает его в густой сытный суп. На вкус она такая же, как у лазаньи, но вы можете приготовить ее без лишних усилий, связанных с аккуратным нанесением каждого тонкого слоя.

Аликсандра Рутник

Измените свой классический суп из тыквенных орехов, добавив яблоко по этому рецепту. В результате получается такой сливочный и сладкий суп, что вы никогда не догадаетесь, что в нем нет молочных продуктов или добавленного сахара.

Тереза ​​Герусон

Этот рецепт супа быстро станет популярным для каждого студента колледжа, даже для тех, кто застрял в общежитиях без доступа к кухне. Даже самые плохие повара могут приготовить домашний суп, если для этого требуется только микроволновая печь и нарезанные овощи.

Renee Spillane

Chili — это блюдо, которое будет восхитительно на вкус и наполнит вас, независимо от ингредиентов, которые вы решите добавить. Каждую зиму я готовлю чили из оленины с моим отцом, и я всегда удивляюсь конечному продукту, который получается из его, казалось бы, случайное добавление ингредиентов. Да, как вы уже догадались, он один из тех, кто утверждает, что темный шоколад является его «секретным ингредиентом».

Для тех, кто не решается попробовать его на кухне, попробуйте этот простой рецепт.

Кендра Валкема

Используйте последнюю банку тыквенного пюре, которую вы не использовали на День Благодарения, с этим восхитительным кремовым супом. Это очень простой рецепт, поэтому даже новички в кулинарии могут сказать, что сделали суп с нуля, просто перемешав вместе семь ингредиентов и нагрея.

Jocelyn Hsu

Поначалу использование мультиварки может показаться пугающим, но на самом деле, когда вы изучите основы, вы никогда не вернетесь назад.Все, что вам нужно сделать для приготовления этого супа с курицей и лапшой в медленном огне, — это добавить все ингредиенты, когда вы проснетесь, и к обеду у вас будет вкусный домашний суп. Это идеальный ужин, когда вы простужены или просто когда на улице холодно.

Саванна Картер

Это классический тайский рецепт супа, который многие называют Суп Галангал. Ингредиенты могут показаться немного случайными, но конечный результат заставляет ароматы казаться, что им суждено было быть вместе.Привнесите немного тайской культуры на свою кухню, и вы не будете разочарованы.

Кэролайн Грю

Это идеальный суп, который можно приготовить холодной ночью, когда вам нужно поесть, чтобы быстро вылечить свою вешалку. Всего за 15 минут этот суп тортеллини заставит вас почувствовать себя на кухне итальянской бабушки.

В этом рецепте шпинат и белая фасоль идеально дополняют друг друга, создавая полезный и сытный суп для любого приема пищи в течение дня.Бобы приносят белок на вашу тарелку, а шпинат добавляет необходимые витамины и минералы. Орзо добавляет, что нам всем нравится делать этот суп достойным первого блюда.

Все в восторге от пользы мисо-супа для здоровья, но мне часто не хватает силы удовлетворения. У меня есть целая миска, но я все еще голоден. Так было, пока не нашла этот рецепт.

Он начинается с той же питательной основы для мисо-супа, но затем добавляет различные полезные начинки, чтобы приготовить полноценное блюдо.Возможности безграничны, но этот рецепт предлагает гречневую соба, капусту, грибы, морковь и яйцо всмятку. Ням, я знаю.

Я впервые столкнулся с кремовым супом из куриных ньокки, прилипшим к животу, в Olive Garden. После того, как я впервые попробовал это, я настоял, чтобы моя семья ходила в Olive Garden каждый раз, когда мы ели вне дома. С тех пор у меня развился более изощренный вкус, но я все еще обнаруживаю, что время от времени испытываю тягу к нему.

Хотите воссоздать этот суп на собственной кухне? Это идеальный рецепт, чтобы насладиться восхитительным супом, не выходя из дома.

Kennedy Taylor Choi

Французский луковый суп уже давно является декадентской закуской , которую можно заказать, когда собираетесь на модный обед или ужин. С этим рецептом лукового супа больше не нужно тратить вдвое больше денег, необходимых только для того, чтобы исправить это.

Этот рецепт упрощает приготовление французского лукового супа для разорившегося студента колледжа, которым он может наслаждаться в комфорте своей комнаты или квартиры в общежитии.Или, если вы хотите изменить традицию, попробуйте эту французскую лазанью с луковым супом.

Parisa Soraya

Сохраняя декадентскую сырную тему, следующим идет суп из брокколи и чеддера. Никто не делает это так, как Panera, и как только вы попробуете его там, вы никогда не захотите рискнуть попробовать его где-нибудь еще. К счастью, этот рецепт поможет вам идеально воспроизвести его дома по гораздо более низкой цене. Кроме того, вам не нужно выходить из дома, когда холодно.

Прочтите эту статью, если хотите приготовить для себя еще несколько продуктов Panera.

Shalayne Pulia

Когда вы живете в одиночестве, вы неизбежно время от времени будете получать черствую буханку хлеба. Используйте этот рецепт, чтобы превратить его в восхитительное блюдо, а не просто выбросить или снова превратить в гренки.

Если у вас еще остались остатки, ознакомьтесь с этой статьей, чтобы узнать о более творческих способах оживить черствый хлеб.

Кристин Чен

Попробуйте этот рецепт, чтобы немного поправить вкус вашего традиционного загруженного картофеля.В нем есть все вкусные фиксины, включая сыр чеддер, бекон и сметану, но только в сосуде с традиционным картофельным супом. Этот рецепт позволяет с легкостью превратить банку купленного в магазине крем-супа в восхитительную закуску или блюдо из супа .

Hui Lin

У всех есть воспоминания о том, как их мама или бабушка разогревали банку томатного супа Кэмпбелла с золотой рыбкой или жареным сыром. Этот рецепт представляет собой обновленную версию для ваших более зрелых вкусовых рецепторов, но он все равно будет напоминать вам о более простых временах.

Надеюсь, эти рецепты будут вкусными, быстрыми и достаточно простыми, чтобы ваш живот оставался полным и согревался сквозь снег, пока не начнутся весенние каникулы. Согрейтесь и наслаждайтесь.

Простой картофельный суп — рецепты приготовления блюд

Этот простой рецепт картофельного супа был одним из самых первых рецептов, которыми я поделился еще в 2009 году! И здесь он выдержал испытание временем. Мы любим его сейчас так же, как и 11 лет назад!

Этот простой рецепт картофельного супа от Back to Basics очень приятный и кремообразный, но без сливок и без заправки.Это просто картофель и овощи, сваренные на медленном огне до готовности, а затем немного растертые для густоты. Добавьте молоко, соль, перец, петрушку, готово! И это так хорошо!

Этот рецепт картофельного супа из 6 ингредиентов безглютеновый, вегетарианский и легко вегетарианский — просто замените коровье молоко на миндальное.

И это не только вкусно, но и очень бережливо — его приготовление стоит очень дешево! Фактически, в течение 10 лет он назывался «Картофельный суп за 45 центов» — мой расчет стоимости супа за порцию еще в 2009 году — пока я не обновил название до чего-то более удобного для читателя.

Этот картофельный суп на удивление полон вкуса, учитывая его простой список ингредиентов. Его можно собрать примерно за 30 минут, чтобы получить легкий и успокаивающий ужин в будние дни — идеальное удобное блюдо в ненастный холодный день. И очень вкусно с большим кусочком хрустящего хлеба.

Как приготовить картофельный суп

Что входит в этот легкий картофельный суп? Ну, например, у нас есть:

Шокер, да? В частности, красновато-коричневый картофель — вы знаете, этот большой запеченный картофель из Айдахо? Те.Вам понадобится около 4 больших. Очистите их, нарежьте кубиками и положите в большую кастрюлю с:

и

После этого вы будете готовить, пока все не станет мягким, а затем размять большую часть картофельным пюре.

Добавьте молока , соль , немного перца и немного петрушки (если хотите). А если серьезно, все готово. Вот и все. Картофельный суп для всех.

Я же говорил, что это было легко!

Этот простой рецепт картофельного супа является основным продуктом здесь осенью и зимой.И я надеюсь, что он станет хранителем и для вашей семьи!

Больше возможностей для картофельного супа

  • В супе из запеченного картофеля сочетаются полезные свойства печеного картофеля и успокаивающий картофельный суп. Просто добавьте бекон для мясоедов.
  • Этот суп из картофельной капусты усилен семенами фенхеля. Добавьте колбасу к порциям мясоедов, и вы получите идеальную комбинацию из одного блюда и двух блюд.
  • Сливочный сладкий картофельный суп с розмарином — это сладкий картофель, а не картофель-картофель, но в нем по-прежнему царит уютная атмосфера, которую мы так жаждем.

Если попробуете этот рецепт, оставьте пожалуйста оценку! И, если вы сочтете это достойным совместного использования — а я надеюсь, что вы это сделаете — поделитесь, пожалуйста. Отметьте #kitchentreaty в Instagram, Facebook или Pinterest и не забудьте ознакомиться с другими моими рецептами!

Легкий картофельный суп от начального уровня

Всего 6 простых ингредиентов, и у вас есть вегетарианский картофельный суп с ребрышками. Он очень кремовый (не нужны сливки или ру) и успокаивает, но при этом НАСТОЛЬКО легок в приготовлении!

  • 4-5 средних красновато-коричневых картофелей (около 3 фунтов) (очищенных и нарезанных кубиками; около 6 чашек нарезанных кубиками))
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками (около двух чашек нарезанного кубиками)
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками (около 1 чашки нарезанного кубиками)
  • 1 очищенная от кожуры и нарезанная кубиками морковь (примерно 1/2 стакана нарезанного кубиками)
  • 1 стакан молока (отлично подходят 2% -ное молоко или несладкое простое миндальное молоко)
  • 1 чайная ложка кошерной соли + еще по вкусу
  • 1/4 чайная ложка свежемолотого черного перца + еще по вкусу
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки (по желанию)
  • В голландскую духовку или суповую кастрюлю емкостью 4 литра или больше добавьте картофель, лук, сельдерей и морковь.Добавьте воды примерно на 1/2 дюйма ниже верхушки овощей.

  • Поставить на плиту и включить ее на максимум.

  • Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Варить на медленном огне, пока все овощи не станут мягкими, время от времени помешивая — около 20 минут.

  • Используя картофельную машину, тщательно разомните большую часть супа (он будет горячим!), Оставив несколько кусочков для текстуры.

  • Добавьте молоко и петрушку. Добавьте 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца.Попробуйте и при желании добавьте еще соли и перца. (Обычно я добавляю еще примерно одну чайную ложку соли — картофельный суп требует много соли! Но вы можете использовать меньше. Или больше!)

  • Подавать. По мере остывания суп загустеет.

  • Хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Разогрейте в суповой кастрюле. Если после разогрева суп очень густой, его можно разбавить небольшим количеством воды.

Обновлено: 14.09.2021 — 03:28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *